🤼♂🔥✍🏻 ЭКСКЛЮЗИВ:
Тайгер Шрофф и Кришна Шрофф проводят свою "битву" в Дубае
14.12.2020
Когда Вы являетесь родной сестрой спортивного, гиперактивного, острого как бритва, сосредоточенного молодого актера Болливуда, как Тайгер Шрофф, велика вероятность, что Вы отойдете на второй план. Но лишь в том случае, если Вы не Кришна Шрофф.
Достаточно взглянуть на ее профиль в социальных сетях, чтобы понять, что эта энтузиастка фитнеса и путешествий, а также соучредитель тренажерного зала MMA Matrix, сама является влиятельным лицом. И если есть какой-либо влиятельный человек, в котором все мы нуждаемся, то это тот, кто может вдохновлять и мотивировать нас, чтобы мы стали лучше, а именно то, чего Кришна и Тайгер надеются достичь с помощью своих студий ММА (смешанных единоборств).. Мы встретились с Кришной и Тайгером перед завтрашним мероприятием Matrix Fight Night в Дубае, чтобы узнать, что их мотивирует, и как им удалось организовать это мероприятие во время пандемии.
✍🏻 Чего ожидать в Дубае от предстоящей Matrix Fight Night?
- Matrix Fight Night с каждым шоу становится все лучше и лучше. Эта конкретная карта боя, которую мы собрали, пока что лучшая, и я бы рекомендовала даже не моргать, пока вы смотрите эти бои. Мы очень рады начать карьеру в Дубае при поддержке Dubai Sports Council. Отель Palazzo Versace - прекрасное место встречи, и мы также чрезвычайно благодарны за то, что на этот раз связаны с ними. Дубай - идеальный город, в котором сочетаются как восточный, так и западный миры, так что это отличная платформа.
✍🏻 В нынешних условиях, когда люди вынуждены физически дистанцироваться друг от друга, как вы надеетесь обеспечить безопасность для всех?
- Очевидно, были очень конкретные изменения в том, как мы должны были действовать и планировать это мероприятие из-за текущего сценария в мире. Однако нам повезло с фантастической и очень эффективной командой. Были проведены регулярные проверки всех бойцов и членов команды, и по прибытии в Дубай, все были изолированы на определенный период времени.
✍🏻 Как Вы попали с Тайгером в ММА?
- Мы начали заниматься карате в очень раннем возрасте. Он начал заниматься тхэквондо, а затем занялся другими видами искусства, такими как бокс и кикбоксинг. Я не была готова к этому как он, в столь юном возрасте, поэтому в конце концов прекратила свои тренировки. Тем не менее, этот спорт всегда оставался со мной, и наконец я решила воплотить свою страсть в жизнь, открыв MMA Matrix, нашу студию MMA и фитнеса в Мумбаи. Благодаря этому, я стала больше заниматься спортом каждый день и обрела новую любовь к боксу. Я совсем не люблю кардио, так что, это определенно помогло мне сбалансировать мои тренировки.
✍🏻 Что Вас мотивирует, когда дело касается фитнеса? Кто Вас вдохновляет?
- Я хочу заниматься так, чтобы это помогло мне становиться с каждым днем лучше. Нам дали только одно тело, поэтому мы обязаны позаботиться о нем. Кроме того, что Тайгер является моим братом, - это вся мотивация и вдохновение, которые мне нужны, чтобы двигаться. За ним сложно угнаться, но каждый день я стараюсь делать все, что в моих силах.
✍🏻 Мы посмотрели видео, как Вы, Тайгер и ваша мама тренируетесь вместе. Вы верите, что семья, которая тренируется вместе, будет неразлучна!?
- Независимо от того, тренировались мы вместе или нет, мы всегда были очень дружной семьей, ведь нас было всего четверо. Однако мне нравится тот факт, что мы все разделяем одну и ту же страсть к фитнесу, потому что мы помогаем и подталкиваем друг друга с каждым днем. Это определенно бонус.
✍🏻 Кришна, Вы очень активны в социальных сетях. Чтобы бы Вы хотели пожелать с Тайгером тем, кто уважает вас обоих в плане того, что касается ведения здорового образа жизни?
- Я считаю, что у всех разные пути. Быть в форме и быть здоровым - это не только физическая форма. В наши дни социальные сети могут оказывать огромное давление на маленьких детей и оказывать большое влияние на их психическое здоровье. Поверьте, я сделаю 100 фотографий, прежде чем выберу ту, которая попадет на мою страницу. Важно не сравнивать себя с изображением в Интернете, и сосредоточиться на своих собственных целях. Все люди разные, и фитнес-игра - это метод проб и ошибок. Рискуйте и найдите то, что лучше всего подходит для ВАС.
✍🏻 Какие места на этот раз Вы должны посетить в Дубае?
- Я всегда говорила, что Дубай - это мини-Лас-Вегас недалеко от дома! Мне очень нравится энергия и атмосфера этого места. Все люди дружелюбные, поэтому, куда бы мы ни пошли, это всегда приятно проведенное время. Мы с нетерпением ждем Matrix Fight Night 5 15 декабря! Из-за непростого времени, в котором мы сейчас живем, невозможно собрать много людей на мероприятии; однако все фанаты и энтузиасты ММА могут увидеть это событие в прямом эфире на наших страницах Matrix Fight Night на YouTube, Facebook и Instagram.
✍🏻 Миссия Тайгера
Тайгер Шрофф дебютировал в Болливуде в 2014 году с боевиком "Heropanti". Молодой актер, cын актера 80-х Джеки Шроффа и его жены Айеши, сделал себе имя, снимаясь в высокооктановых боевиках, выполняя тяжелые рукопашные бои и физические упражнения. Он продолжил свой хит "Бунтарь" 2016 года сиквелом в 2018 году. За ним последовал "Студен года 2", после которого он стоял плечом к плечу с болливудским супергероем Ритиком Рошаном в фильме "Война". Для человека, который избирательно подходил к своим ролям, молодой Шрофф собрал немало поклонников. Его интерес к боевым искусствам отличает его от многих его современников, и сегодня он считается вдохновляющей молодежной иконой. Что его мотивирует?
"Просто мысль о том, что если я не буду продолжать подталкивать себя или усердно работать, чтобы каждый день становиться лучше, всегда найдется кто-то, кто будет делать именно это", - отвечает он. "В моей голове есть определенные цели, которые были мне ясны с самого начала моей карьеры, поэтому я не остановлюсь, пока не достигну каждой из них". И его нельзя обвинить в этом стремлении.
Перевод для нашей группы (с) https://vk.com/club189656863
Для групп ВК - репост