ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ритик Рошан / Hrithik Roshan

Ритик Рошан / Hrithik Roshan

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Ритик Рошан против Акшая Кумара для съёмок биографии Ананда Кумара, как создатели сражаются за двух звезд.

23.09.2017

http://s41.radikal.ru/i091/1709/ea/38553671ad9et.jpg

Амбициозный математик Ананд Кумар, привлек внимание нескольких кинематографистов, которые теперь стремятся представить борьбу и невзгоды создания проекта Super 30 на плёнке. Ранее сообщалось также, что Ритик Рошан будет сниматься в этом фильме, а затем появился еще один ряд слухов, в которых утверждалось, что Акшай Кумар сыграет главного героя. И теперь мы слышим, что причиной этого является трение между производителями.

Один из членов Phantom Films, Мадху Мантена и его близкая подруга Прити Синха собрались вместе для фильма. Теперь мы слышим, что эти двое находятся в затруднительном положении по поводу выбора актеров для фильма. Так получилось, что Прити Синха, дочь продюсера Виная Синха, договорилась с математиком Анандом Кумаром, чтобы снять фильм о Super 30. В то время как ее переговоры с ним продолжались, Мадху Мантена договорился с Ритиком Рошаном о его участии в качестве главного героя фильма и с его коллегой из Phantom Films, Викасом Бахлом в качестве режиссёр, а также продюссерской компанией Reliance, чтобы поддержать фильм.
Для непосвященных, Reliance и Phantom Films партнёры. В то время как все это происходило по плану, Прити, как сообщается, позже сообщила, что эти две компании занимались сделками, связанными с фильмом на Super 30, не поддерживая ее или ее компанию. Кроме того, когда Ананд Кумар, из Патны посетил Мумбаи, чтобы встретиться с Ритиком, он также отправился на встречу с Акшаем Кумаром, который проживает в том же здании. Говорят также, что Прити Синха сыграла важную роль в том, чтобы Ананд встретился с Акшаем Кумаром.

Дальнейшее замешательство привело к провалу сделки между Прити Синхой и Анандом Кумаром, согласно которой 18-месячный период бронирования, который был предоставлен Анандом Прити, чтобы начать процесс фильма, истек, и им пришлось подписать новую сделку о том же. Одновременно компания Phantom также продолжает переговоры с Анандом Кумаром и продолжает выражать свою заинтересованность в том, чтобы Ритик Рошан стал их ведущим героем.

На самом деле, Мадху Мантену даже обвинили в том, что он побеспокоил соседей, когда он недавно посетил Прити Синху дома, где он, как сообщается, заметил, что стучал в дверь её резиденции, несмотря на ее нерешительность, открыть дверь. Говоря об инциденте, Мадху утверждал, что они старые друзья и что он искренне хотел встретиться с ней, чтобы разобраться в этом вопросе. Он также утверждал, что он продолжает предпринимать попытки встретиться с ней через общих друзей, но еще не смог связаться с ней по этому вопросу.

Что касается Прити Синха, она еще не ответила на недавние инциденты.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

32

Ритик Рошан отреагировал на комментарий Салмана Кхана о том, что суперзвезды не снимают достаточно фильмов в год
25.09.2017

http://s018.radikal.ru/i510/1709/32/66dff9a62522t.jpg

Салман Кхан жаловался, что суперзвезды не делают много фильмов в год как раньше , чтобы принести большие деньги, и вот то, что Ритик Рошан думает об этом!
В декабре этого года вышел Каабил Ритика Рошана. Они закончили съемки в прошлом году, и с тех пор актер не был на съемочной площадке. О следующем фильме тоже нет четкости. В интервью After Hrs Салман Кхан сказал, что индустрия теряет доходы, потому что суперзвезды, которые могут тянуть толпу, ограничиваются одним или двумя фильмами. Он похвалил Акшая Кумара, который имеет три-четыре выпуска в год. Здесь Ритик Рошан объясняет эту проблему.
Что-то особенное
Ритик вел переговоры с Викасом Балом для Супер 30, но нет ясности в том, продолжает ли он снимать фильм. Он не снимал фильм с 2016 года. Спросите его, хочет ли он увеличить частоту своих фильмов, и он кивает: «Да, конечно. С кем угодно. У меня нет причин преднамеренно делать меньше фильмов. Потому что я не хочу делать больше фильмов? Это не мотив. Но мотив - найти отличные сценарии, где я могу сделать что-то особенное. Я не хочу брать все, что приходит ко мне, а потом не правильно относиться к этому ».
Салман прав
Из 217 фильмов в прошлом году 203 оказались провалами. 14 хитам и суперхитам каким-то образом удалось спасти отрасль от крушения. В этом году многие фильмы, даже те где в главных ролях суперзвезды провалились в кассе. Доходный подход сейчас усиливает давление на актеров. Ритик понимает ситуацию. «Да, в кассе есть огромный кризис, и я полностью согласен с тем, что сказал Салман. Я пытаюсь это сделать, но я не нахожу замечательных фильмов. Но я полностью открыт, чтобы делать как минимум два фильма каждый год », - объясняет он.
Поднимите шкалу оплаты труда
Он далее объясняет, почему он еще не подписал фильм, Он говорит: «Недостаток хороших историй. И мы должны взять на себя ответственность, потому что мы, как индустрия, не сделали письменное стремление. Писатель - тот, с кого все начинается и останавливается. Все происходит из-за сценария, и все зависит от этого человека с пером. Но мы не видим их достоинства. Мы не платим им достаточно, мы не высоко ценим их, мы их не уважаем ».
Уполномочивать писателей
Говоря об изменениях, которые он хотел бы видеть в отрасли, Ритик говорит: «Даже при наградах, награда писателя должна быть как раз перед режиссером и продюсером. Это место, которое нам нужно, чтобы дать им создать этих знаменитостей. Где они? Это один из аспектов, которые я хотел бы изменить в своей отрасли. Нам нужно дать нашим писателям гораздо больше поддержки и толчка. »
Мы согласны!

перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

33

Ритик Рошан пребывает на свою работу, несмотря на проливной дождь

25.09.2017

http://s019.radikal.ru/i622/1709/25/79af982a15adt.jpg

Неожиданные ливневые дожди привели Мумбаи в тупик с заболачиванием в основных частях города, нарушая процедуры работы, однако сильные дожди не препятствуют Ритику Рошану в работе.
Актер, который должен был ходить по подиуму, как шоу-стоппер для дизайнера Никхила Тэмпи, остался верен своей предыдущей договоренности, несмотря на дожди.
Ритик Рошан отправился на выставку Fashion Show в Южном Мумбае из своей резиденции в Джуху, добравшись до места расположения по графику.
Ритик Рошан среди тех актеров, которые известны своей преданностью к работе.
В то время как в городе в очередной раз усиливаются дожди, и многие события в B-городе пересматриваются, актер придерживается своей трудовой этики и выполняет свои обязательства.

перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

34

Радж Налла (режиссер рекламных фильмов) о своем опыте работы с Ритиком для Paragon

20.09.2017

http://i053.radikal.ru/1709/25/87ff7bc5948bt.jpg

Мало кто из моих друзей хотел, чтобы я записал свой опыт работы с Ритиком Рошаном, когда они узнали, что я работаю с ним:
Итак, вот мои две встречи
Ровно через 8 лет, когда я работал с ним и Ремо 10 августа в рекламном фильме "Paragon". На этот раз я делал онлайн-редактирование и помогал в творческой копии тоже, виновт в этом был Шарат.С. Параил, который попросил меня сделать это.Мне пришлось отрываться от моего фильма EDIT, а потом я получил удивительный опыт.
Я нашел его таким же улыбчивым, хихикающим, смиренно принимающим идеи и открытым для новых вещей.Делая розыгрыши , он сделал вдруг Бу! ПАРНЮ безопасности, который спал. Я знал, что он меня не узнает, но все же он продолжал улыбаться и говорил со мной, как будто он знает меня с детских времен, а затем снова улыбнулся мне и вспомнил первую встречу, в которой он был ..
Моя первая встреча была с ним в 2009 году, когда я работал с Агентством. Я вышел из бара Bandra Zenzi, и 2 человека, которые пришли за мной, были Фархан Ахтар и Ритик Рошан, в то время я был большим фанатом Фархана из-за "Rock On/Играем рок" !!. Он предполагал сделать концерт с индийскими рок-группами, и многие индийские группы были выведены. У меня были очень хорошие дискуссии и обмен мнениями по поводу индийской рок-группы. Почему я говорю это, потому что когда Фархан и я позировала для фото Ритик смиренно улыбался, взял мой мобильный телефон и щелкнул фотографии, одино из selfie с Фарханом отправлено давно назад в FB, мои старые друзья это помнять, я был настолько поглощен Фарханом, что я не захотел просить Ритика о фото с нами.
Что заставляет меня учиться в этом, все эти суперзвезды - звезды, потому что они очень заботятся о людях, которыми окружены . Там есть энергия, и она говорит о многом, и есть смирение, которое делает их звездой, включая сэра Амитабха Баччана, Фархана Ахтара и Ритика Рошана.

0

35

Фотографии: Именно поэтому Ритика Рошана называют греческим богом Болливуда

http://s56.radikal.ru/i154/1709/f3/371cf64037e7t.jpg

Ритик Рошан превращается в шоу-стоппера  (что-либо, вызывающее восторг публики) для дизайнера Никхила Тэмпи на неделе моды. Ритик Рошан-один из лучших актеров Болливуда. Красивая звезда прошла сегодня по подиуму для своего дорогого друга, модельера Никхила Тэмпи. Ритик выглядел совершенным щеголем в черном костюме. Он сиял, как звезда вечера и унес все взгляды. Ритик выглядел стильно, когда он носил наушники и очки , как часть взгляда дизайнера. Он выглядел сказочным и потрясающим, когда он шел вниз по подиуму
Ритик был занят своими обязательствами по бренду и недавно был сфотографирован, когда он вышел, чтобы запустить новую коллекцию часового бренда, который он одобряет.
На рабочем фронте, Ритик еще не сделал официальное заявление о своем следующем фильме. Говорят, что он, как сообщается, отказался сыграть в биографическом фильме о профессоре Ананде Кумаре, Super 30. Викиса Бахла. Ритик, скорее всего, станет звездой следующего фильма отца Ракеша Рошана, Крриш 4. Он также, как сообщается, дал зеленый свет Кабадди, следующему фильму Ракеша Омпракаша Мехры.
Ракеш Рошан говорил нам ранее в этом году: «У меня есть зерно идеи, и мы над этим работаем. Как только Каабил закончится, когда мой разум станет свободным от трафика, я начну думать о Крриш 4, и мы обязательно продолжим ».
О следующем фильме Ритика, источник рассказал ведущей ежедневной газете: «Хотя у Ритика есть куча рекламы, выстроенной для него, он еще не подписался на фильм. В настоящее время он читает несколько сценариев."

0

36

http://s018.radikal.ru/i504/1709/d6/adc560bfa461t.jpg

27.09.2017

ПОДТВЕРЖДЕНО: РИТИК РОШАН и ТАЙГЕР ШРОФФ в новом боевике Сиддхарта Ананда. Продюсирование - компания Yash Raj Films. Съемки начинаются в апреле 2018 года.

Тайгер Шрофф в Твиттер: «Сэр Ритик, вы - мой гуру. Но вы должны понять, когда игра поменяется. #РитикпротивТайгера».
Ритик Рошан в Твиттер: «У Гуру всегда будет такой фокус, которому он не научит своего ученика #РитикпротивТайгера».

Полагаем, данные твиты нужно воспринимать, как часть промо-кампании.

Премьера назначена на 25 января 2019 года.

* Фан-постер

для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

37

16 вещей, которые сказал Ритик Рошан в своем первом интервью о Кангане Ранаут

09.10.2017

http://s018.radikal.ru/i505/1710/c2/e572394ff0f8t.jpg

В серии интервью перед выходом фильма "Симран" Кангана Ранаут раскрыла все подробности о своем якобы романтическом прошлом-уродливом настоящем с Ритиком Рошаном. Все это время Кангана делала взрывные заявления, и ни слова от Рошана не было. До сих пор, когда Рритик окончательно нарушил молчание на новостном канале Арнаб Госвами, Республика.

Вот несколько выдержек:

1. «Я не жертва»
Прежде всего, я не жертва. Я не думаю, что в моей жизни есть что-то, что заставит меня так думать о себе. Я знаю, и я всегда знал, что все, что я скажу, может и будет использоваться против меня, и я должен быть честным, что сейчас очень, очень неудобно.
2. «Я боялся»
Я тоже очень боялся. Боюсь, что мои слова будут неверно истолкованы. Если я натолкнулся на них так сильно, они могут назвать меня агрессивными, если я покажу эмоции, они могут назвать меня слабыми, если я покажу, что я уязвим, они скажут, что он ищет сочувствия.
3. Были ли когда-нибудь отношения между ним и Канганой?
Нет. Интересно, а моя потребность угодить моим актерам подтолкнула ее в какой-то мере? Мне просто интересно. Может быть, отправленный смайлик...( прим переводчика: те кто смотрел интервью понимают, что вырван кусок, где Ритик говорит о том, что съемки " Крриш" были тяжелыми в физическом плане, в плане трюков. Поэтому он старался поддержать актеров и хвалил за достижения)... и если она что-то делала на пляже( прим переводчика : колесо или сальто), она посылала это мне, а я комплимент ей, так что я не знаю, вызвало ли это все это? Это все, не было никаких отношений.
4. “Мне уже достаточно”
Прошло четыре года, и мне хватит. Мне нужно сказать то, что я хочу сказать, но я должен жить в соответствии с моей звездой. Я должен быть крутым и не обращать никакого внимания на то, что не важно, но через некоторое время я понял, что я притворялся. Это затрагивало меня, это затрагивало мою общину, это затрагивало мое чувство благополучия. Это не героизм, это фальшивка.
5. Почему он не вышел и не поговорил?
Мне посоветовали остановиться. Я, как правило, очень стабилен, но в таком состоянии ума, чтобы выйти и поговорить, не было целесообразно – не то, что мне сейчас абсолютно комфортно – но нужно расти и понимать, что некоторые вещи должны быть сделаны.
6. Почему он тогда не говорил со СМИ?
Я не давал интервью, потому что это позорно. Это была враждебная обстановка. Кто даст мне платформу? Все, что я сделал, было использовано против меня. Я так сильно хотел поговорить, что написал 20 блогов. Я поделился с друзьями, и они сказали, что ты просто не можешь этого сделать, ты огромная звезда. Но какое отношение быть звездой имеет к человеку, которым я являюсь?
7. Когда же понятие "самозванец" было извлечено на поверхность в первый раз?
25 мая 2014 года, на следующий день после дня рождения Карана Джохара, я проснулся от оскорбительных сообщений на хинди от Канганы. Там не было приговора, просто оскорбления. Я думал, кто-то достал ее телефон и играет в шалость. Я никогда не представлял, что она или ее сестра могут написать это. Потом пришло письмо от Ранголи, обвинившее меня в взломе ее аккаунта и обмене видео и изображениями. Я был полностью дезориентирован.
8. «Тогда я слышу« изнасилование », и это было для меня».
Когда меня обвинили в эмоциональном и психологическом изнасиловании ее, я закрыл ее. Я сказал себе, что сделал свой бит в качестве друга и профессионала, теперь я не буду заниматься этим. Я передал им все возможные решения. Затем я слышу «изнасилование», и это было для меня. На сегодняшний день есть много вещей, с которыми мы имеем дело, я не собирался принимать это дополнительно. Я решил не вмешиваться.
9. Кто остановил его от разговоров с Канганой?
В то время я говорил с Джавидом Ахмедом, комиссаром полиции. Я сказал ему, что хочу познакомиться с этой девушкой, с ее сестрой и родителями, и просто хочу спросить их всех, знают ли они, что происходит. Он сказал, что это не разумная вещь. «Вы не знаете, как этот человек расскажет историю миру». Я даже позвонил Саджиду Надиадвале, я просил некоторое время с ней на его съемочной площадке, я сказал, что пошлю своего менеджера встретиться с Ранголи и ее сестрой. Мне сказали очень строго не звонить напрямую. Я не знаю механизма права или средств массовой информации. Я очень застенчивый человек, и мне приходится полагаться на их советы. Так я и сделал.
10. Ритик думал, что Кангана невиновна.
Нет смысла судить или обвинять. Теперь основное внимание должно быть уделено решению, изучению чего-то от кибер-преступности. Больше не будут воры войти через вашу дверь. Они выйдут из воздуха и создадут хаос в вашей спальне. Все это время я все еще обвинял самозванца. В письмах Ранголи говорится, что она общалась с каким-то парнем по электронной почте, которая не моя. Затем она отправляет письма на мой адрес электронной почты по электронной почте. Я думаю, она расширяет свои отношения. Думаю, она невиновна. К сожалению, это была одна из основных мыслей. Когда я пошел в отдел киберпреступности, жалоба была против самозванца, она была только свидетелем. Я попытался проанализировать это в миллионах способов. Я не знаю, что такое истина.
11. Я действительно очень гордился ею.
Я впервые встретился с ней в 2008-2009 годах. Мы не стали хорошими друзьями. Я нашел ее чрезвычайно, чрезвычайно профессиональной, не только в Kites, но и через Krrish, насколько я действительно был ею горд. Она пришла со своими диалогами, и она отдавала все, что у нее было для моих фильмов, и для актера, который так много рассказывал о моих фильмах, значило многое. Я очень гордился ею, и я сказал ей это несколько раз. Она сказала, что она была вдохновлена ​​мной, увидев меня в фильме в Манали. Я воспринял это как комплимент.
12. Были ли намеки?
Мы были на обеде в Иордании, и я был готов уйти на покой на ночь, и она хотела поговорить, я очень устал, поэтому я сказал ей, что мы должны поговорить утром. Я заказал обслуживание в номере, и у меня раздался громкий стук в дверь, поэтому я пошел проверять - это был 2012 год, и все были действительно счастливы - и увидел через замочную скважину. это была она . Кажется, она не в правильном состоянии.Это была вечеринка, так что ты выпил несколько напитков, так что я позвонил своему ассистенту, и он спустился к ней в комнату и попросил ее сестру прийти забрать ее. Ранголи (сестра Канганы) пришла и сказала мне не думать о ней плохо, и что она хорошая девочка, и я сказал, конечно, я ни на минуту не сужу ее.
13. “Там было около 3-4000 писем”
Это началось с десяти, а затем пятнадцать писем, и я боялся. Если я отправлю вам письмо прямо сейчас, как вы бы остановить письмо от ввода входящих? Если у вас есть MacBook Pro, нет возможности блокировать людей. Поверьте мне, я охотился за этой блокировки. Вы можете только спам или нежелательной его, и я сделал это немедленно. Должно быть, я прочитал 40-50 из них. Было около 3-4000.
14. «Я не хотел ассоциироваться с этим вообще»
Все это время преследование было ограничено моим ноутбуком, после чего она обнародовала его. И тогда я испугался. Я не хотел называть ее. Я мог бы ответить, я мог позвонить по телефону, я мог бы послать SMS-сообщение, «приди сюда», но, слава богу, я этого не сделал. Я не хотел ассоциироваться с этим вообще. Я творческий человек. У меня есть дети. Я не интересовался этим. Пока это не проявилось во внешнем мире. Я могу обрабатывать вещи в моем почтовом ящике. Я занимаюсь своими проблемами. Я могу просто отбросить его в сторону и двигаться дальше.
15. “Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказал, ситуации"
Я думаю, если у меня будет шанс поговорить с ней, я скажу ей, что я думаю, но не здесь. Это национальное телевидение. Я здесь не для того, чтобы бороться. На этот раз я хотел сказать свою правду, и все. Что еще я могу сделать? Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказала ситуации, это безобразие. Я ткнул вас в повествование. Но не верьте мне, просто идите по доказательствам. Если люди мне поверят, здорово! Если нет, отлично! Я знаю, к чему приведет мое путешествие.
16. «Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека»
Они назвали меня суперзвездой, затем манией величия, тогда они назовут меня жертвой ... Я должен знать, кто я. Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека, но я знал в своем сердце, что я не могу себе этого позволить. Я не могу научить своих детей такой красоте жизни.

перевод https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

38

Ритик Рошан хочет снова сняться с Ями Гаутам?

09.10.2017

http://s018.radikal.ru/i527/1710/d0/4107c1a24e96t.jpg

Не считая безобразных выпадов звезды фильма "Королева" -Канганы , которая кормит все СМИ в течение нескольких месяцев, суперзвезда Ритик Рошан тоже мелькает в новостях с известиями о своих предстоящих проектах: Крриш 4, биографическая история Ананда Кумара и безымянный фильм с Яш Радж фильм с Тайгером Шроффом на его счету.

Недавно появились сообщения о том, что создатели фильма "Яш Радж" рассматривают Катрину Каиф и Карину Капур Кхан на ведущую роль в боевике-драме режиссера Сиддхарта Ананда. Но последние сообщения утверждают, что не только Катрина Каиф и Карина Капур Кхан,имеют эту возможность, стать со-звездой Ритика Рошана может и Ями Гаутам, которая также находится в гонке за главную женскую роль.

По данным источников, младший Рошан стремится снова работать с Ями после успеха фильма "Каабил". "Роль требует от женщины-актера выполнять экшен -трюки и Ями имеет возможность сделать их убедительно. Ритик и Ями разделяли хорошие рабочие отношения во время работы в Каабил, и считается, что именно он предложил ей роль для будущего фильма”, - говорит источник. Источник добавляет, что производители еще не приняли окончательного решения.

Безымянный проект планируется выпустить 25 января 2019 года.

0

39

Знаменитости Б-города демонстрируют поддержку Ритика Рошана в уродливом споре с Канганой Ранаутом

09.10.2017

http://s019.radikal.ru/i626/1710/94/39fa539f1a1at.jpg

Спор Ритик Рошан-Кангана Ранаут вновь воспламенился, получил новый поворот к худшему. Противоречие, которое вспыхнуло в марте 2016 года, стало свидетелем новой главы. Когда Ритик вышел в соцсети и рассказал свою сторону истории.
В заявлении, где его допрашивали о его предполагаемом романе с Ранаут Ритиком, говорится: «Никаких следов не осталось. Ни папарацци , ни фото на память,
«Я вынужден выразить свою точку зрения, чтобы я мог защищать правду, потому что, когда страдает истина, страдает коллективное сознание общества. Семьи страдают, дети страдают», - добавил Ритик.
Уродливый спор, который раньше видел поддержку только членов семьи актера, пришедших ему на помощь, теперь принял новый оборот, когда знаменитости B-города также проявили свою озабоченность по поводу этой борьбы. Знаменитости выбрали свою поддержку между двумя актерами.
Популярные имена из города мишуры, такие как Арджун Капур, Сонакши Синха, Тайгер Шрофф, Ями Гаутам, Ритеш Сидвани (продюсер), Пуджа Хедде, Фарах Кхан(хореограф , режиссер), Вишал Дадлани(композитор , певец), Викрам Бхатт(режиссер), Апурва Асрани(писатель,сценарист) и Терренс Льюис(хореограф),среди прочих, были вокальными в отношении поддержки Ритика, так как все они продемонстрировали свою поддержку, нажав подобный вариант на твиттер актера.
Ритик Рошан даже без упоминания Канганы высказал свою историю, с величайшим достоинством и получил поддержку от народа за свою позицию. Его пост поразил задел за живое народ, и его достойный подход покорил сердца многих людей.

P.S. режиссер Саджай Гупта и со-звезда Ритика по Каабил Рохит Рой тоже выразили поддержку Ритику в твиттере

0

40

Реальная причина, почему Ритик Рошан раскрыл вопрос о полемике Канганы Ранаут

09.10.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1710/32/4120b535dd59t.jpg

Спор Ритика Рошана-Канганы Ранаут, который вспыхнул в марте 2016 года, стал свидетелем новой главы вчера, когда актер взял на себя ответственность за свои социальные медиа и предложил свой рассказ.
В заявлении, в котором он усомнился в предполагаемом романе между ним и Ранаутом, поскольку у него не было "следа, оставленного позади" с помощью "папарацци фотографии или воспоминания", Рошан продолжал добавлять, как он чувствовал себя вынужденым изложить свою точку зрения, чтобы он мог "защищать правду, потому что когда правда страдает, коллективное сознание общества страдает...Ближе к дому страдают семьи. Дети страдают"
Его откровение удивило многих, так как актер до сих пор поддерживал стоическое молчание по этому вопросу.
Когда поговорили с членом семьи Рошан, он сказал, что дети сыграли решающую роль в решении актера выступить. Его дети, Рехан и Ридан, являются его приоритетом, и его сердце разбито тем, как полемика — от утверждений о романе до слухов о помолвке в Париже повлияла на них.
Член семьи сказал: «Семья Ритика сказала ему, что этого достаточно, и сейчас не время молчать. Все они сели и решили, что Ритику нужно будет взять на себя ответственность за ситуацию. Если вы прочтете последнюю строку его заявления , в нем упоминается, как дети страдают, если правосудие отвергается. Это очень важная черта. Кто-нибудь знает, что его дети пережили из-за этого цирка?"
Когда Ранаут потребовала «публичного извинения» от актера по национальному телевидению, семья убедила его поделиться своим испытанием, чтобы его молчание не было истолковано как признание его вины. После того, долгого разговора с семьей, измученная звезда поняла, что у него нет выбора, кроме как реагировать. «Ритик был оскорблен шоу Aap Ki Adalat, и это повлияло на него глубоко. Его семья сказала ему, что если он не заговорит сейчас, это будет означать две вещи: либо он виноват, либо он слишком слаб, чтобы отвечать. , так почему он не должен говорить?
Несмотря на обвинения Ранаут во время промо-акций Simran, он практиковал сдержанность, поскольку он не хотел участвовать в публичном споре. «Он заговорил только через несколько недель. Цель состоит не в том, чтобы никого не оскорбить, кроме как сохранить свое достоинство».

Взято https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

41

Ритик Рошан наставник Тайгера Шроффа

18.10.2017

http://s018.radikal.ru/i503/1710/59/75fb52ea6060t.jpg

Это очень удачный кастинг-ход! Продюсер Адитья Чопра подписал Ритика Рошана и Тайгера Шроффа на совместный боевик. Но в отличие от его франшизы Dhoom, у которой есть один актер A-списка, противостоящий другому главному герою, в этом фильме вы увидите двух актеров в качестве наставника и протеже. Вот что подходит, когда Тайгер вырос, боготворя Ритика.

НАСТАВНИК-ПРОТЕЖЕ
Говорит инсайдер, «Ритик и Тайгер не сталкиваются друг с другом в фильме. Фактически, они будут объединяться, чтобы сформировать грозный дуэт. Ритик играет наставника Тайгера в фильме, который ведет его. Весь фильм будет вращаться вокруг их сладкой связи гуру-ученик и вместе они будут бороться со злодеями ».

ТАНЦЫ
Когда вы думаете о Ритике и Тайгере, вы не можете не думать об их танцевальных способностях. Итак, естественно, будет много песен и танцев. Источник добавляет: «Там также будет несколько уникальных танцевальных номеров, в которых они оба продемонстрируют свои танцевальные навыки. Это планируется в качестве одного из основных моментов фильма ».

ОБЩИЙ ЗЛОДЕЙ
Оба, Ритик и Тайгер, будут против того же самого заклятого врага в фильме. «Люди ожидали, что это будет борьба между Тайгером и Ритиком, но будет третий актер, играющий злодея. Команда сейчас завершает работу по кастингу другого актера. «Ваани Капур - единственная ведущая женщина здесь. Фильм начнут снимать в следующем году в апреле и, как ожидается, он будет завершен к октябрю. Фильм выйдет в январе 2019 года

перево группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

42

Ритик Рошан был обеспокоен прошлой ночью, и это не имело ничего общего с Канганой Ранаут

18.10.2017

http://s019.radikal.ru/i643/1710/f6/5b8c5ce1496dt.jpg

Ритик Рошан был обеспокоен в воскресенье вечером. И нет, это не имело никакого отношения к его публичной войне слов с Канганой Ранаут

Всего через несколько часов Ритик проведет довольно важный тест. Мы сказали вам, что Ритик будет играть математика из Патны Ананда Кумара в фильме «Супер 30» Викаса Бала. Сегодня, в 11 часов утра, Ритик будет в офисе Phantom Films для проверки.
Суперзвезда, которая славится своим отточенным телом греческого Бога, будет играть школьного учителя в маленьком городке, и он должен подобрать образ на эту роль.

Ананд Кумар ранее встречал Ритиком Рошаном в его резиденции в Джуху и часами болтал.Затем он рассказал ведущей ежедневной газете: «Я счастлив, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность делу и его разносторонность, которые он проявляет как актер, очень вдохновляют. Будучи страстным человеком, я чувствую, что он привнесет эмоциональную глубину в мою жизнь на экране. Я очень рад видеть Ритика, как Ананда Кумара, создающего мое эмоциональное путешествие ».

В 2002 году Ананд Кумар начал в Патне инициативу по обучению 30 талантливых, но малообеспеченых учеников, которые не могли позволить себе специальные курсы для сдачи JEE( вступительные экзамены для Индийского технологического института). Он предоставил им учебные материалы и жилье в течение года, а его мать, Джаянти Деви, готовила для них блюда. В первый год 18 из 30 студентов сдали экзамены. Через два года это было 22 и 28 в 2006 году. В 2008 и 2009 годах это была чистая развертка. Пятнадцать лет спустя, математическая школа Рамануджана Ананда Кумара входит в число четырех самых инновационных школ в мире.

0

43

Ритик Рошан не является технологическим "наркоманом".

18.10.2017

http://s013.radikal.ru/i324/1710/d1/c90571a0676bt.jpg

Ритик Рошан может позволить себе любые технологии, но опасается стать зависимым..

В последнем интервью он рассказывает, что у него достаточно гаджетов, чтобы облегчить ему жизнь и он использует технические и социальные медиа только столько, сколько необходимо.

Гаджет актера - это внешний аккумулятор, чтобы оставаться включенным весь день. Актер очень усердно тренируется и использует высокооктановые фоновые оценки фильмов, чтобы сохранить мотивацию. «Есть песня, которую я сейчас люблю, это Audio Machine, а альбом называется «Existence », - утверждает он

0

44

Ритик Рошан и Тайгер Шрофф будут тренироваться для рукопашного боя

16.10.2017

http://s019.radikal.ru/i622/1710/81/ea438f5b8cfct.jpg

Экшн-фильм Яша Радж Филмс с участием Тайгера Шроффа и его кумира Ритика Рошана, режиссера Сиддхарта Ананда, будет сделан под плащом полной секретности. Но мы можем с уверенностью сказать, что два боевых артиста будут видны в рукопашном бою такого вида, которого никогда ещё не видели в хинди-фильме.

Источник, находящийся в курсе дел, говорит : «Фильм не снимается немедленно, так как сцены действия должны быть запланированы подробно. Существует жесткая рукопашная битва, в которой Ритик и Тайгер должны бороться . Это тяжело, потому что герой Тайгера поклоняется Ритику, и ему очень трудно вызывать ярость в присутствии своего кумира ».

Молодой актер теперь психологически готов к решению проблемы физической агрессии своей ролевой модели.

0

45

Ритик Рошан посещает магазин бывшей жены Сюзанны Кхан

18.10.2017

http://s013.radikal.ru/i324/1710/7d/6def098de6f1t.jpg

Сюзанна поделилась записью с Ритиком Рошаном
«Ваша энергия заставляла нас работать еще лучше!» сказал Сюзанна
Это было после того, как Ритик побывал в магазине Сюзанны.
Ритик Рошан недавно посетил проект «Charcoal » в Анхери-Уэсте - это бутик экс-жены актера Сюзанн-Кхан для роскошной мебели. Сюзанн, чьи записи в Instagram продолжают демонстрировать Ритика, показали актера в магазине. Ритик, одетый в стиле casuals, позировал со всей командой The Charcoal Project и с Сюзанной, стоящей рядом с ним. В своем посте Сюзанна добавила, что визит Ритика добавил в магазин энергии, энтузиазма и хорошего вкуса, а Ритик описал магазин Сюзанны, как «чудесную страну чудес». «Ваша энергия заставила нас работать еще лучше», - так Сюзанна назвал свой пост, в то время как слова поддержки Ритика были следующими: «Познакомьтесь с потрясающей командой девушек, которые создали изысканный опыт, который является проектом« Charcoal ». Продолжайте летать высоко, дамы!»

0

46

Дивали в Гоа для Ритика и Сюзанны

20.10.2017

http://s018.radikal.ru/i513/1710/fb/34f32db500abt.jpg

Бывшая пара вылетела в четверг со своими мальчиками, Реханом и Ридааном, а также старшими Рошанами
В четверг Ритик Рошан был замечен в аэропорту вместе с бывшей женой Сюханной Кхан и их детьми, Реханом и Ридааном, папой Ракешем Рошаном, мамой Пинки и сестрой Сунайной, так как они ждали, чтобы поймать семью в Гоа. Семья решила отпраздновать Дивали вдали от суеты большого города , с брат Ракеша композитор Раджеш Рошан, присоединится к группе позже.
Источник, близкий к Рошанам, сказал Mirror,: «Ожидается, что семья вернется на следующей неделе. Идея состоит в том, чтобы провести некоторое время вместе. В четверг Ритик начал свой день с пуджи в своем офисе Джуху, прежде чем отправиться в аэропорт - это традиция, за которой он следил уже много лет. Поездка планировалась так же давно, наконец семья собралась вместе. Все с нетерпением ждали этого ».
«Да, мы в Гоа, но нам еще предстоит решить, сколько дней мы будем здесь. Давайте посмотрим, что планирует семья», - добавил Ракеш Рошан.
После того, как детоксский отдых закончился после его последнего фильма, Каабил, Ритик отправился со своими сыновьями и постоянными друзьями-путешественникоми в США на двухнедельный отпуск в июне. Сюзанна присоединилась к мальчикам в Орландо, штат Флорида.

0

47

Ритик Рошан и Сюзанна Кхан встречаются и приветствуют друг друга

30.10.2017

http://i056.radikal.ru/1710/0d/da5adec0b9eat.jpg

Экс-пара, кто? Определенно не Ритик Рошан и Сюзанна Кхан. Бывшая супружеская пара, возможно, рассталась, но они по-прежнему остаются отличными друзьями. Нет, мы не пытаемся делать из мухи слона. У нас есть фотографии, подтверждающие, что между Ритиком и Сюзанной нет абсолютно никакой враждебности, и что они оба очень любезны в присутствии друг друга даже сейчас, после развода.
Ритик и Сюзанна, у которых есть два сына, Рехаан и Ридаан, по-дружески расстались. Не было никакого смысла бороться за опеку или алименты между ними, и даже если бы у них были свои аргументы, это никогда не выходило на публику. Учитывая, как некоторые супружеские пары делают судопроизводство уродливым, стирая свое грязное белье публично, мы весьма оценили зрелость, с которой эта пара справлялась со своими проблемами. Фактически, они находят достаточно времени для вечеринок и отдыха со своими детьми и друг с другом даже после того, как их развод был завершен. Ритик недавно был частью празднования дня рождения Сюзанны, и фотографии этого пати были доказательством того, что они дурачились вместе. Следовательно, это не шок, что все они были милы друг к другу, когда они прибыли на мероприятие и встретились там.
Они обнялись, обменялись любезностями и подарили нам незабываемые фото на память. Ну, Ритик и Сюзанна, безусловно, являются некоторыми крупными #couplegoals и #friendshipgoals. В то время как есть огромный преимущество в том, что вы должны жениться на своем лучшем друге, также должно быть так же важно, чтобы оставаться друзьями после развода. Зачем делать кислое лицо и действовать угрюмо, если это решение было согласовано обеими сторонами взаимно, не так ли? Даже Арбааз Кхан и Малайка-Арора снова и снова доказывают это когда вместе со своими семьями они празднуют праздиники , что бывшим супругам не нужно избегать друг друга или не обращать внимания на присутствие другого.

Разве Ритик и Суссан не очень симпатичны?

0

48

Акшай Кумар и Ритик Рошан обнимают друг друга, как давно потерянные братья

30.10.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1710/a9/c193d7807ecet.jpg

Акшай Кумар и Ритик Рошан никогда не были частью одного и того же фильма, и, хотя мы никогда не думали, недавний набор фотографий нас заинтриговал. Фотографии были сделаны, когда Ритик Рошан
вышел с мероприятия вместе с бывшей женой Сюзанном Кхан. Кстати, в то же время Акшай Кумар покидал место встречи со своей свекровью, Димпл Кападия, женой Твинкл Кханна и сыном Ааравом. Но когда они заметили друг друга, они словно нашли потерянного брата. Они сразу обняли друг друга, и это казалось теплым жестом, а не просто еще одной формальностью.
Акшай и Ритик всегда были благодарны за работу друг друга. Недавно, во время выпуска « Toilet: Ek Prem Katha», Ритик изо всех сил продвигал фильм Акшая в Твиттере. И Акшай, со своей стороны, сделал Ритика частью своего фильма, упоминая его имя в нескольких местах. Мило! Фактически, их любовь была совершенно очевидна, когда они встречались. Это было похоже на то, что мы видели знаменитую сцену из из Рамаяны и заставили нас пойти на все. Как насчет того, чтобы они играли братьев в фильме? Болливудские режиссеры, вы слушаете? Посмотрите фотографии ниже и сообщите нам, если мы ошибаемся в том, чтобы снять их вместе ...
Понимаете, это то, о чем мы говорили! Разве фотографии не свидетельствуют о том, что эти две акции уже связаны? Мы уже можем видеть, как они подражают друг другу, но в то же время помогают братьям в типичной драме Болливуда. Не обвиняйте нас. Это их братская химия заставила нас думать так или иначе.

0

49

Супер 30: Ритик Рошан готовитcz играть Бходжпури в истории жизни Ананда Кумара.

30.10.2017

http://s019.radikal.ru/i608/1710/37/0127d1a957e6t.jpg

Ритик Рошан будет играть математика Ананда Кумара в его биографии под названием Super 30.
У Ритика Рошана все готово, чтобы сыграть знаменитого математика Ананда Кумара в его жизненной истории под названием Super 30, которую будет сниматьть Викас Бахл.
Актер упорно готовится к фильму и углубляется в понимание языка, культуры и торжеств бходжпури, так как он будет играть бходжпури- характер.
По случаю Чхат Пуджа, древнего индуистского фестиваля, отмечаемого в основном в Бихаре и Непале, Ритик написал в Твиттере для своих
подписчиков: "Каждый год я видел огромные преданные толпы на пляже. В этом году я понимаю это значение проведения пуджи лучше!Счастливого Чхат пуджа для всех".
Вы рады видеть Ритика Анандом Кумаром?
Между тем, для непосвященных, Ананд Кумар обучает 30 достойных, экономически несостоятельных студентов для самых престижных экзаменов IIT каждый год с похвальной скоростью успеха.
Ананд ранее подтвердил, что Ритик был выбран, чтобы играть в Super 30. Ананд заявил ведущему таблоиду: "Я рад, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность к своей работе и та универсальность, в которой он проявляет себя как актер, очень вдохновляет. Будучи основательным и страстным человеком, я чувствую, что он принесет эмоциональную глубину в мою жизнь на экране. Я рад видеть Ритика Анандом Кумаром, который расскажет мой эмоциональный путь."
Ритик также будет играть главную роль в фильме Сиддхарта Ананда, в сотрудничестве с Тайгером Шроффом и Ваани Капур впервые. Фильм YRF, планируется выпустить 25 января 2019 года.

0

50

Ритик Рошан присоединяется к Сюзанне Кхан на вечеринке по случаю дня рождения.

30.10.2017

http://s019.radikal.ru/i635/1710/64/3bc65544cee9t.jpg

Сюзанна Кхан и Ритик Рошан, возможно, расстались, но любят общие праздники, а вчера была одна такая ночь. Как Ритик Рошан мог не присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения Сюзанны?
43-летний актер заглянул в "Koko Gastropub Parel" в Мумбаи и присоединился к «племени» Сюзанны в день рождения. Сюзанна, которая была куратором собственного альбома на день рождения, прокомментировала фотографии с вечеринки. «Для всех прекрасных людей в моей жизни ... спасибо, что заставили меня чувствовать себя такой особенной», - написал в «Instagram» дизайнер интерьеров. Вчерашние празднования дня рождения, похоже, было с близкими друзьями и семьей.
В список гостей вошли брат Сюзанны Зайед Кхан и его жена Малайка, Твинкл Кханна, Сонали Бендре, Гаятри Джоши и Каран Джохар.
После вечеринки Сюзанна была замечена, со своими гостями за пределами ресторана. Черный, по-видимому, был цветовым кодом вечера, а дама на день рождения разбавила его парой розовых сапог с замшевыми ремешками .
Ритик и Сюзанна продолжают поддерживать связь после развода. Они часто встречаются на вечеринках или в семье, вместе с детьми и также в театрах с детьми. Ранее в этом месяце Ритик был замечен в бутике роскошной мебели Сюзанны под названием The Charcoal Project.
Среди докладов вероятного примирения, Сюзанна сделала заголовки когда поддержала Ритики в его противоречивой вражде с Канганой Ранаут. Сюзанна написала в твиттере, что вирусная фотография Ритика и Канганы с вечеринки была обработана в фотошопе, а также опубликовала фото себя с Ритиком, озаглавлавив его «ma familia».

Ритик Рошан женился на Сюзанне Кхан в 2000 году и развелся в 2014 году. Они являются родителями детей - Рехаана и Ридаана.

0

51

Ритик Рошан называет своих фанатов "особенными "

07.11.2017

http://i069.radikal.ru/1711/07/aa31abd0e367t.jpg

Получив более 20 миллионов подписчиков на Твиттере, актер Ритик Рошан поделился сообщением своим фанатам и поблагодарил их за то, что его путешествие в кино Хинди замечательное и удивительное.
Ритик в субботу поделился видеороликом, где мы услышали: «По мере того, как растет моя семья в социальных сетях ... Я хотел бы поблагодарить всех и каждого из вас за то, что вы сделали это путешествие потрясающим и прекрасным для меня. Каждый из вас является особенным. Спасибо всем за любовь и поддержку за все эти годы. Люблю всех вас ».
На действующем фронте Ритик готовится к фильму о биографии математика Патны Ананда Кумара. Фильм продемонстрирует жизнь Ананда Кумара, который тренирует 30 достойных, экономически неблагополучных студентов для IIT-JEE - вступительный экзамен IIT - каждый год, с похвальным успехом.

0

52

Извини Прабхас и Салман Хан, но фанаты выбирают Ритика Рошана как Тор Болливуда!

07.11.2017

http://s015.radikal.ru/i333/1711/21/9833d04b8646t.jpg

На прошлой неделе мы провели опрос, чтобы выяснить, какой из наших индийских актеров может сыграть героя Криса Хемсворта Тора Болливуда. Мы выдвинули таких претендентов, как Ритик Рошан, Салман Хан, Прабхас и другие, чтобы создать дилемму среди наших читателей. Но, похоже, наши читатели были очень уверены в своем выборе и приняли единодушное решение сделать Греческого Бога Ритика Рошана явным победителем.
Ритик Рошан - лакомый кусочек Болливуда, занял первое место в нашем опросе. Его атлетическое телосложение и супер горячие взгляды сделали его первым выбором в качестве Тора нашими читателями. Он получил 55% голосов (3,735 голосов) от наших читателей, что ясно показывает, что аудитория хочет, чтобы Ритик был Богом грома в нашей версии в Болливуде.

0

53

Ритик Рошан - Мистер Благородный.

07.11.2017

http://s019.radikal.ru/i637/1711/0d/5af1896f78adt.jpg

Мы посетили предварительный просмотр фильма Ribbon дебютного режиссера Ракхи Сандилья и оказались рядом с Калки Коечлин и Ритиком Рошаном случайно.
В то время как Коечлин играет в фильме, Рошан был там просто гостем.
По каким то техническим неполадкам, сеанс не мог начаться уже более часа, и, как и все другие гости, он тоже должен был ждать более часа, чтобы дождаться сеанса фильма. Режиссёр Сандилья, чтобы не допустить провала, вежливо просил нас подождать пять минут (за исключением того, что он каждые пять минут просил нас ждать). Время шло к тому, что Калки Коечлин хотела попросить его рассмотреть вопрос об отмене киносеанса. Но все разрешилось лучшим образом.
Мы хотели бы обратить внимание на Ритика Рошана, он во время ожидания ни разу не пожаловался, а вместо этого весело болтал с людьми и делал фото с ними по окончанию сеанса.
Как бы мы желали, чтобы всё кино-братство было таким благородным.

0

54

Ритик Рошан: “Очень приятно наблюдать и работать с такими актерами, как Калки”.

07.11.2017

http://s011.radikal.ru/i315/1711/ae/268f6423fb56t.jpg

"Она дает ему больше, чем то, что было предложено от нее, так приятно смотреть и работать с актером, как она. Это чистый восторг."
Ритик Рошан, который работал с Калки Коечлин в "Жизнь не может быть скучной", говорит, что он является поклонником работы актрисы.

Ритик, присутствовавший на специальном показе новой ленты Калки в четверг, сказал: “Я большой поклонник работы Калки, и я очень взволнован этим фильмом, потому что он действительно обещает быть хорошим.”

Отвечая на вопрос о том, что он думает о Калки, как о актрисе, Ритик сказал: “Единственное, что выделяется в Калки, это то, что у нее есть своя индивидуальность. Она думающая и у неё своё осознание. Мне нравится, как она интерпретирует сцену, потому что я работал с ней.

Помимо Ритика, и ведущих актеров фильма Сумита Вьяса и Калки Коечлин,на показе были такие знаменитости, как Джим Сарбх, Панкадж Трипатхи и Арслан Гони. Присутствовал так же и режиссер Рахи Сандилья.

Калки, которая сыграла ведущую женскую роль в фильме , выразила свою радость положительным отзывам о фильме.

0

55

Ритик Рошан сыграет Ананда Кумара в биографическом фильме Супер 30, который выйдет 23 ноября 2018

07.11.2017

http://s018.radikal.ru/i526/1711/78/5b4d42450445t.jpg

После того, как закончились обсуждения , наконец было подтверждено, что Ритик Рошан действительно станет звездой в биографическом фильме Ананда Кумара под названием «Супер 30». Актер будет играть роль математического гения, который готовит будущих студентов к сдаче вступительных экзаменов ИИТ. Это, безусловно, похоже на тему, которая легко прийдётся по сердцу миллионам индейцев. Теперь было подтверждено, что фильм выйдет в 2018 году 23 ноября. Вскоре начнутся съёмки фильма.
Лента, ориентировочно названная Супер 30, будет срежиссирована Викасом Бахлом. У режиссера есть супер успешный козырь- фильм будет выпущен Madhu Mantena, Phantom Films и Reliance Entertainment.

Ранее, разговаривая с журналистом Mirror, Ананд Кумар сказал: «Я счастлив, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность делу и его разноплановость, которые он проявляет как актер, очень вдохновляют. Будучи приземлённым и страстным человеком, я чувствую, что он привнесет эмоциональную глубину в мою жизнь на экране. Я очень рад видеть Ритика в роли Ананда Кумара, рассказывающего мою эмоциональную жизнь. Я полностью доверяю Викасу свою историю, и я уверен, что он сделает для меня разумный и сердечный фильм, показав то, что я стремлюсь сделать ».

Ритик взволнован, предстоящей ролью гения в фильме. Говоря о встрече с Анандом, Ритик сказал: «У меня была очень хорошая встреча с ним. Он фантастический человек. Помимо фильма, я поговорил с ним многом другом и о его жизни. Это очень вдохновляющий жизненный путь».

Мы очень рады, что Super 30 скоро стартует.

0

56

Шоу Lip Sing Battle :Ритик Рошан присоединится к Раджкумару Рао и Крити Санон на шоу Фарах Кхан

07.11.2017

http://s015.radikal.ru/i332/1711/77/21d4bc87eebft.jpg

Несмотря на свою травму, Раджкуммар Рао собирается появиться на телешоу Фарах-Кхан со своей главной героиней в фильме Bareilly Ki Barfi Крити Санон. После того, как Раджкумар сломал ногу, репетируя выступление на прошлой неделе, раздался разговор об эпизоде, который не получался с Крити, так как у нее не было других дат для съемок. Они также не получали никаких других со-звезд, чтобы сниматься с ней из-за отсутствия дат.
Однако теперь Райкуммар, который продвигает свой предстоящий фильм на инвалидной коляске, будет снимать эпизод с Крити. Он уже репетировал для небольшого танцевального акта для шоу. Не только это, Ритик Рошан будет приглашенным гостем на шоу. Он будет выступать с его песней «The Magic» из Koi Mil Gaya/Ты не одинок, говорит источник. Сегодня трио будет сниматься для финального эпизода

0

57

Трюк с тенью Ритика Рошана - это то, что вы не должны пропустить

13.11.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1711/2e/e4da9b5ccc5ct.jpg

Ритик Рошан, чей фильм Super 30 поступит в производство с декабря этого года, сыграет роль гения математики Bihar.
После контрнаступления в споре с Канганой Ранаут жизнь Ритика Рошана, похоже, вернулась в нормальное русло. Вдали от хаоса, Ритик делает то, что ему нравится больше всего - проводит время с семьей и танцует. Да! Бог танца, который может заставить потерпеть неудачу любого, с его невероятными шагами, недавно выступил на Aditya Birla Awards и оставил всех пораженными.
Ритик, который в последний раз был замечен в Каабил, поделился видеороликом на Instagram, в котором его можно увидеть, танцующим на заглавную песню Bang Bang. Актер выложил клипы репетиции, а также спектакль. Он назвал это: «Ты не можешь убежать от тени, но ты можешь пригласить ее на танец. #rehearsalvsperformance #adityabirlagroupawards #incredibleleaders ''. Как только он поделился этим сообщением, фанаты разошлись по нему, и комментарии полились со всех уголков.

0

58

Блиц-опрос для Ритика

13.11.2017

http://s019.radikal.ru/i612/1711/05/731e071092b1t.jpg

Вопрос: Какой фильм больше всего повлиял на вас?
Ответ: "Аэропорт", наверно, не знаю почему, но он очень повлиял на меня (есть три америк. фильма одноименных 1970г., 1974г. и 1977г.).

Вопрос: Супер возможность, какую бы вы хотели иметь?
Ответ: Нет ничего лучше во всем мире, чем читать чужие мысли.

Вопрос: Какая эмоция присутствует у вас чаще всего?
Ответ: Улыбка чаще, и смех, да, мне нравятся обе эти эмоции.

Вопрос: Вы в пустыне, какие три блюда вы бы хотели?
Ответ: Яйца, хлеб и сыр, это я могу есть и есть, с этими блюдами, я буду в полном порядке.

Вопрос: Если вечеринка скучная, ваши действия, чтобы уйти?
Ответ: Улыбаться всем, мило и приветливо кивать, махать рукой, говорить: "Привет!" и постепенно приближаться к выходу.

Вопрос: Какая Ваша любимая партнерша на экране?
Ответ: Айш, Айш и я.

Вопрос: Любимый фильм из фильмографии вашего отца?
Ответ: "Kaamchor" (Лентяй 1982г.).

Вопрос: Любимые фильмы сыновей, из вашей фильмографии?
Ответ: Bang Bang и Dhoom 2.

Вопрос: Песня, которую Вы любите петь в душе?
Ответ: "Stand by me" (Ben E King 1961г.)

https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

59

Викас Бехл подарил коленные подушки для учителя-инвалида

13.11.2017

http://s018.radikal.ru/i510/1711/d5/fc584afd0498t.jpg

Кинорежиссер Викас Бехл, который в настоящее время занят предпродажной работой предстоящего биографического фильма на основе жизни математика из Патны Ананда Кумара, подарил коленные подушечки для учителя Саравжит, здесь.
Показывая актера Ритика Рошана в главной роли, фильм продемонстрирует жизнь Ананда Кумара, который каждый год готовит 30 достойных, экономически отсталых студентов для IIT-JEE - вступительного экзамена IIT- каждый год, с похвальным успехом.
Бехл ранее посещал Патну, чтобы почувствовать пульс окружения, который взращивал Ананда. Там он встретил Саравджита, который учит детей, которые не могут позволить себе ходить в государственные школы.
Через несколько дней Бехл вернулся с наколениками для Саравджита, ноги которого были недееспособны.
«Я спросил у Бехла, откуда он их получил. Он сказал, что после встречи с Саравджитом это изображение часто приходило ему на ум, а когда он был в Лондоне, он увидел коленные подушки в магазине и сразу же их купил», - сказал Ананд в своем заявлении ,
"Это мелочь, но будет очень полезной для него. Представьте, как тяжело кому-то ползти на коленях", - добавил он.
Саравджит сказал, что он" ошеломлен " помощью Бехла.
"Я был очень расстроган, когда он дал это мне. Это огромный жест с его стороны для бедного человека, как я", Саравджит сказал.

«Super 30», фильм, поддерживаемый Reliance Entertainment и Phantom Films, планируется выпустить 23 ноября 2018 года.

0

60

http://s41.radikal.ru/i091/1711/63/a2a199c1e0d3t.jpg

13.11.2017

Работа над фильмом «Супер 30» начнётся в декабре этого года, где главную роль - гениального математика Ананда Кумара играет Ритик Рошан, а режиссером является Викас Бахль, и это только предположение производителей.
Верите? Мы тоже не особо но не теряем надежды, что съёмки наконец-то начнутся, и мы все таки сможем увидеть этот гениальный фильм с Ритиком в следующем году...

Супер 30 - это история гениального математика из скромной семьи в Бихаре, Ананда Кумара, его уверяли, что только царский сын может стать королем. Но он не останавливался доказывать, как один бедный человек, может создать гениев мира. Учебная программа Ананда Кумара настолько эффективна, что студенты после прохождения NT стали одними из самых успешных профессионалов. Многие студенты, обучающиеся по программе Super 30, присоединились к числу крупнейших мировых компаний, таких как Adobe, Samsung Research Institute, Amazon и т.д.

Ананд Кумар говорит: «Я доверяю Викасу Бахлю в моей жизненной истории, и я верю, что он сделает фильм от всего сердца. Я - укоренившийся парень, поэтому я чувствую, что для моей жизни на экране требуется какой-то уровень эмоционального фактора, что присутствует в Ритике - на экране и за его пределами. Я полностью верю в его возможности».

Викас Бахль, поистине вдохновленный инициативой Ананда Кумара, говорит: «Супер 30 - это история борьбы вместе с этими гениальными детьми, у которых есть одна возможность и как эти 30 из тысяч других людей передопределяют успех. Фильм будет посвящен программе Super 30, которую начал Кумар, по подготовке 30 IIT-аспирантов для сдачи вступительных тестов».
Викас Бахль является одним из самых критически настроенных и коммерчески известных режиссеров нашей страны. «Королева», выпущенная в 2014 году, получила потрясающее признание и успешна по кассовым сборам, за этот фильм получил титул «Лучший режиссер» на 60-й премии Filmfare Awards. Его первый фильм «Chillar Party» был также успешным фильмом, который получил Национальную премию за сценарий, помимо других.

Ритик Рошан является одним из самых разноплановых актёров настоящего поколения. Он является лауреатом шести премий Filmfare Awards и нескольких других наград. Он также был удостоен звания «Икона стиля» и был обладателем звания "Самый сексуальный человек Азии".
Шибасиш Саркар, COO Reliance Entertainment, говорит: «Super 30 - это большая человечная история о борьбе и вдохновении, которую мы хотим изобразить на большом экране. Фильм вступит в производство с декабря этого года, и мы уверены, что публика по достоинству оценит этот невероятный фильм, когда его выпустят в следующем году».

https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ритик Рошан / Hrithik Roshan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно