16 вещей, которые сказал Ритик Рошан в своем первом интервью о Кангане Ранаут
09.10.2017
В серии интервью перед выходом фильма "Симран" Кангана Ранаут раскрыла все подробности о своем якобы романтическом прошлом-уродливом настоящем с Ритиком Рошаном. Все это время Кангана делала взрывные заявления, и ни слова от Рошана не было. До сих пор, когда Рритик окончательно нарушил молчание на новостном канале Арнаб Госвами, Республика.
Вот несколько выдержек:
1. «Я не жертва»
Прежде всего, я не жертва. Я не думаю, что в моей жизни есть что-то, что заставит меня так думать о себе. Я знаю, и я всегда знал, что все, что я скажу, может и будет использоваться против меня, и я должен быть честным, что сейчас очень, очень неудобно.
2. «Я боялся»
Я тоже очень боялся. Боюсь, что мои слова будут неверно истолкованы. Если я натолкнулся на них так сильно, они могут назвать меня агрессивными, если я покажу эмоции, они могут назвать меня слабыми, если я покажу, что я уязвим, они скажут, что он ищет сочувствия.
3. Были ли когда-нибудь отношения между ним и Канганой?
Нет. Интересно, а моя потребность угодить моим актерам подтолкнула ее в какой-то мере? Мне просто интересно. Может быть, отправленный смайлик...( прим переводчика: те кто смотрел интервью понимают, что вырван кусок, где Ритик говорит о том, что съемки " Крриш" были тяжелыми в физическом плане, в плане трюков. Поэтому он старался поддержать актеров и хвалил за достижения)... и если она что-то делала на пляже( прим переводчика : колесо или сальто), она посылала это мне, а я комплимент ей, так что я не знаю, вызвало ли это все это? Это все, не было никаких отношений.
4. “Мне уже достаточно”
Прошло четыре года, и мне хватит. Мне нужно сказать то, что я хочу сказать, но я должен жить в соответствии с моей звездой. Я должен быть крутым и не обращать никакого внимания на то, что не важно, но через некоторое время я понял, что я притворялся. Это затрагивало меня, это затрагивало мою общину, это затрагивало мое чувство благополучия. Это не героизм, это фальшивка.
5. Почему он не вышел и не поговорил?
Мне посоветовали остановиться. Я, как правило, очень стабилен, но в таком состоянии ума, чтобы выйти и поговорить, не было целесообразно – не то, что мне сейчас абсолютно комфортно – но нужно расти и понимать, что некоторые вещи должны быть сделаны.
6. Почему он тогда не говорил со СМИ?
Я не давал интервью, потому что это позорно. Это была враждебная обстановка. Кто даст мне платформу? Все, что я сделал, было использовано против меня. Я так сильно хотел поговорить, что написал 20 блогов. Я поделился с друзьями, и они сказали, что ты просто не можешь этого сделать, ты огромная звезда. Но какое отношение быть звездой имеет к человеку, которым я являюсь?
7. Когда же понятие "самозванец" было извлечено на поверхность в первый раз?
25 мая 2014 года, на следующий день после дня рождения Карана Джохара, я проснулся от оскорбительных сообщений на хинди от Канганы. Там не было приговора, просто оскорбления. Я думал, кто-то достал ее телефон и играет в шалость. Я никогда не представлял, что она или ее сестра могут написать это. Потом пришло письмо от Ранголи, обвинившее меня в взломе ее аккаунта и обмене видео и изображениями. Я был полностью дезориентирован.
8. «Тогда я слышу« изнасилование », и это было для меня».
Когда меня обвинили в эмоциональном и психологическом изнасиловании ее, я закрыл ее. Я сказал себе, что сделал свой бит в качестве друга и профессионала, теперь я не буду заниматься этим. Я передал им все возможные решения. Затем я слышу «изнасилование», и это было для меня. На сегодняшний день есть много вещей, с которыми мы имеем дело, я не собирался принимать это дополнительно. Я решил не вмешиваться.
9. Кто остановил его от разговоров с Канганой?
В то время я говорил с Джавидом Ахмедом, комиссаром полиции. Я сказал ему, что хочу познакомиться с этой девушкой, с ее сестрой и родителями, и просто хочу спросить их всех, знают ли они, что происходит. Он сказал, что это не разумная вещь. «Вы не знаете, как этот человек расскажет историю миру». Я даже позвонил Саджиду Надиадвале, я просил некоторое время с ней на его съемочной площадке, я сказал, что пошлю своего менеджера встретиться с Ранголи и ее сестрой. Мне сказали очень строго не звонить напрямую. Я не знаю механизма права или средств массовой информации. Я очень застенчивый человек, и мне приходится полагаться на их советы. Так я и сделал.
10. Ритик думал, что Кангана невиновна.
Нет смысла судить или обвинять. Теперь основное внимание должно быть уделено решению, изучению чего-то от кибер-преступности. Больше не будут воры войти через вашу дверь. Они выйдут из воздуха и создадут хаос в вашей спальне. Все это время я все еще обвинял самозванца. В письмах Ранголи говорится, что она общалась с каким-то парнем по электронной почте, которая не моя. Затем она отправляет письма на мой адрес электронной почты по электронной почте. Я думаю, она расширяет свои отношения. Думаю, она невиновна. К сожалению, это была одна из основных мыслей. Когда я пошел в отдел киберпреступности, жалоба была против самозванца, она была только свидетелем. Я попытался проанализировать это в миллионах способов. Я не знаю, что такое истина.
11. Я действительно очень гордился ею.
Я впервые встретился с ней в 2008-2009 годах. Мы не стали хорошими друзьями. Я нашел ее чрезвычайно, чрезвычайно профессиональной, не только в Kites, но и через Krrish, насколько я действительно был ею горд. Она пришла со своими диалогами, и она отдавала все, что у нее было для моих фильмов, и для актера, который так много рассказывал о моих фильмах, значило многое. Я очень гордился ею, и я сказал ей это несколько раз. Она сказала, что она была вдохновлена мной, увидев меня в фильме в Манали. Я воспринял это как комплимент.
12. Были ли намеки?
Мы были на обеде в Иордании, и я был готов уйти на покой на ночь, и она хотела поговорить, я очень устал, поэтому я сказал ей, что мы должны поговорить утром. Я заказал обслуживание в номере, и у меня раздался громкий стук в дверь, поэтому я пошел проверять - это был 2012 год, и все были действительно счастливы - и увидел через замочную скважину. это была она . Кажется, она не в правильном состоянии.Это была вечеринка, так что ты выпил несколько напитков, так что я позвонил своему ассистенту, и он спустился к ней в комнату и попросил ее сестру прийти забрать ее. Ранголи (сестра Канганы) пришла и сказала мне не думать о ней плохо, и что она хорошая девочка, и я сказал, конечно, я ни на минуту не сужу ее.
13. “Там было около 3-4000 писем”
Это началось с десяти, а затем пятнадцать писем, и я боялся. Если я отправлю вам письмо прямо сейчас, как вы бы остановить письмо от ввода входящих? Если у вас есть MacBook Pro, нет возможности блокировать людей. Поверьте мне, я охотился за этой блокировки. Вы можете только спам или нежелательной его, и я сделал это немедленно. Должно быть, я прочитал 40-50 из них. Было около 3-4000.
14. «Я не хотел ассоциироваться с этим вообще»
Все это время преследование было ограничено моим ноутбуком, после чего она обнародовала его. И тогда я испугался. Я не хотел называть ее. Я мог бы ответить, я мог позвонить по телефону, я мог бы послать SMS-сообщение, «приди сюда», но, слава богу, я этого не сделал. Я не хотел ассоциироваться с этим вообще. Я творческий человек. У меня есть дети. Я не интересовался этим. Пока это не проявилось во внешнем мире. Я могу обрабатывать вещи в моем почтовом ящике. Я занимаюсь своими проблемами. Я могу просто отбросить его в сторону и двигаться дальше.
15. “Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказал, ситуации"
Я думаю, если у меня будет шанс поговорить с ней, я скажу ей, что я думаю, но не здесь. Это национальное телевидение. Я здесь не для того, чтобы бороться. На этот раз я хотел сказать свою правду, и все. Что еще я могу сделать? Я никогда не хочу быть в Он-сказал-она-сказала ситуации, это безобразие. Я ткнул вас в повествование. Но не верьте мне, просто идите по доказательствам. Если люди мне поверят, здорово! Если нет, отлично! Я знаю, к чему приведет мое путешествие.
16. «Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека»
Они назвали меня суперзвездой, затем манией величия, тогда они назовут меня жертвой ... Я должен знать, кто я. Это имело право превратить меня в очень циничного, горького человека, но я знал в своем сердце, что я не могу себе этого позволить. Я не могу научить своих детей такой красоте жизни.
перевод https://vk.com/hrithik_roshan_the_best