ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ритик Рошан / Hrithik Roshan

Ритик Рошан / Hrithik Roshan

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

VIP Industries запускает свою новую рекламу, чтобы отметить 50 золотых лет в Индии.

20.11.2017

http://s16.radikal.ru/i191/1711/fc/53483ec97f27t.jpg

В кампании фигурирует актер Ритик Рошан, и это знаковый звон «Kal Bhi, Aaj Bhi, Kal Bhi VIP». Чтобы отметить свой 50-летний юбилей, бренд запустил кампанию 50/50, где VIP-индустрии предлагают 50% скидку на свой избранный продукт, включая VIP, Aristocrat, Carlton, Skybags.

Это была задумано и выполнено на TVC.

Говоря о концепции и опыте работы с кампанией, посол бренда Ритик Рошан сказал: «VIP - это бренд, который восходит к моему детству, я вырос, слушая «Kal Bhi, Aaj Bhi, Kal Bhi VIP-звон. Мне доставляет огромное удовольствие быть частью такой знаковой кампании. Я хотел бы поздравить бренд с его 50-м годом, поскольку они продолжают создавать больше воспоминаний для путешественников ».

Судип Гхос, старший вице-президент по продажам, маркетингу и обслуживанию, V.I.P Industries, добавил: «Это очень интересный год для нас в VIP Industries, так как мы завершаем 50-летние лидирующие позиции в индустрии багажа. От одного бренда, предлагающего разнообразный портфель продуктов по нескольким брендам, VIP-индустрии прошли долгий путь. И у нас есть только наши клиенты, чтобы поблагодарить за любовь и поддержку, которые они нам показали бы. Поэтому мы делаем все возможное, предлагая 50% скидку на наши диапазоны выбора. Мы надеемся продолжить наши усилия по производству продуктов мирового класса и предоставить множество различных предложений, чтобы сделать путешествие простым и удобным для миллионов людей во всем мире в будущем. Мы закончили 50 лет и готовы к следующим 50 годам ».
Выступая с творческой точки зрения, Рави Дешпанде, председатель Whyness, сказал: «Это объявление - это празднование 50-процентного VIP-предложения на его 50-летие». Соединяясь с Ритиком Рошаном и современной версией классического VIP-звонка, вы можете сделать это прямо сейчас ».

Это кампания на 360 градусов, охватывающая все основные телеканалы, радиостанции, сайты OOH и платформы социальных сетей.

перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

62

Ничего себе, Ритик Рошан. Это довольно впечатляюще .

20.11.2017

http://s019.radikal.ru/i633/1711/dd/41f864ff7f55t.jpg

Ритик Рошан, казалось, овладел искусством балансировки с помощью своих гантелей, доказательством чего он поделился именно сейчас на Instagram

Актер Ритик Рошан-безусловно, одна из сильнейших звезд в Болливуде. Он также делится различными методами тренировки и диеты, секретами для всех любителей фитнеса на социальных медиа. И один такой «секрет тренировки» был распространен недавно Ритиком, 43 года. Видели еще? Не беспокойтесь, мы расскажем вам. Ритик, похоже, овладел искусством балансировки с помощью своих гантелей, доказательством чего он поделился именно сейчас на Instagram. Звезда Крриш опубликовала видео о себе, балансируя гантели пальцем. «Дзен и искусство баланса. Все говорят, что это ключ ко всему # вся его физика # одна гантель несколько манипуляций# секреты тренировки », - написал он.
Сообщение Ритика залито комментариями, восхваляющими актера. «Боже, как вы можете это сбалансировать?» написал пользователь, в то время как еще один комментарий гласил: «Когда гантель похожа на перо для вас, поздравляю, вы можете сделать одну из тех тысяч невозможных вещей, Ритик Рошан». Наш любимый комментарий - «Крриш показывает свои суперспособности».

0

63

НЕ РИТИК, НО РАКЕШ РОШАН ХВАЛИТ ПРЕМИЮ АНАНДА КУМАРА

20.11.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1711/02/c52b0a8d28a2t.jpg

С тех пор, как была запланирована биографическая лента о индийском математике Ананде Кумаре, он делал новости. После первоначального спора между продюсерами фильма (Preeti Sinha, Reliance Entertainment и Phantom Films) о ведущем актере фильма, именно Ритик Рошан выиграл у Акшая Кумара и получил в итоге главную роль в Super 30, биографическом фильме Болливуда, который отражает жизнь и работу Ананда.

Ритику Рошану было невозможно прокомментировать, что Ананд удостоился премии Rashtriya Bal Kalyan в День защиты детей президентом Рамнатхом Ковиндом за его вклад в области образования, но его отец и продюсер Ракеш Рошан рассказал Peeping Moon.com. «Это заслуженное признание. Его вклад в этой области не имеет себе равных».
Ракеш рад, что Ритик готовится к своей роли в биографической постановке Викаса Бехла не кого иного, как гениального математика. Ананд, который очень любит следить за всем, что связано с Super 30, был удовлетворен тем, что, хотя Ритик не выглядел как он, актер способен полностью воплотить дух своего персонажа. Во многом таким же образом, что актер Дев Патель справедливо относился к характеру более раннего индийского математического мастера Шриниваса Рамануджана в голливудском биографическом фильме 2016 года «Человек, познавший бесконечность».
Super 30 начнут снимать в декабре этого года ион намечен к выпуску в ноябре 2018 года. Еще до того, как это началось, продюсер Preeti Sinha вышел из проекта, потому что «Super 30 больше не имел коммерческого смысла» и не возражал против того, чтобы Ананд Кумар и его жизненный рассказ на целлулоиде был с кем угодно. Были сообщения о том, что Ритик также вышел из проекта по поводу творческих различий. Было сказано, что актер, руководствуясь своим отцом Ракешем Рошаном, настаивал на изменениях в сценарии, поскольку оба они чувствовали, что Super 30 был слишком документальным.
Тем не менее, теперь фильм теперь настроен на съемки. Ананд Кумар является мозгом революционной инициативы «Супер 30», в рамках которой 30 малоимущих, но умных учеников выбираются и обучаются им, чтобы сдать престижные вступительные экзамены (JEE) для поступления в инженерные колледжи, такие как NIT и IIT. Он даже заботится о своих учебных материалах и еде. Женская главная роль в фильме напротив Ритика еще не принята. Производители заявили, что биографические данные в основном касаются Ананда Кумара и его учеников из Super 30, и героиня должна быть приведена соответствующим образом.

перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

64

http://s015.radikal.ru/i331/1711/d1/f6fe6170e418t.jpg

20.11.2017

Ритик Рошан в настоящее время готовится к своим предстоящим проектам.
Актер часто проводит отпуск со своими сыновьями и семьей. Сейчас говорят, что суперзвезда в Европе. Однако на этот раз Ритик Рошан занят на континенте трудовыми обязательствами. Но это съемки не для фильма, а для рекламной кампании.
Как сообщается, Ритик Рошан снимает новую кампанию в заснеженных регионах Европы. Команда марки вместе со звездой работала в условиях минусовых температур, пару дней они предпринимают попытки приспособиться к условиям замораживания.
Источник сказал: «Поскольку они работают на большой высоте, на заснеженных горах, было еще холоднее. Он колеблется от -4 до -8 градусов и иногда идет даже ниже. Это не что иное, как какое-то приключение для всей команды, стреляющей в такие температуры ».
Ритик Рошан был активен в социальных сетях, чтобы поделиться взглядами на климатические условия, в которых он опубликовал фотографию самого себя, покрытого снегом, с надписью «Если вы находитесь на вершине горы с большим освещением, вы должны взять ее». картина - это что-то, что можно было бы сделать, мы можем сказать, что погода в этом месте довольно экстремальная.

перевод https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

65

Ритик Рошан говорит, что его жизнь была разработана так, как предполагалось

05.12.2017

http://s56.radikal.ru/i154/1712/e9/bdf5be1d6c20t.jpg

Актер Ритик Рошан говорит, что фитнес является его точкой доступа к счастью. «Я нахожусь в моем самом счастливом и лучшем, когда я чувствую себя в форме. Я хочу быть проворным, чтобы делать то, что хочу делать, я хочу использовать свое тело, чтобы открывать новые навыки, иногда в том, как это делают мои дети », - говорит актер, который недавно был в Бенгалуру, чтобы запустить новейший HyperChrome от Rado коллекция часов.

Актер, ранее запустивший режим тренировки как часть своего бренда HRX (который также предлагает активный образ жизни и повседневную одежду для одежды через онлайн-портал Myntra), считает, что фитнес является порталом из мирского со всеми его проблемами. «Если вы просто позволите своему телу открыть свои поры и выпустить токсины, вы почувствуете себя намного легче каждый день. Это медитативный процесс, поэтому фитнес означает счастье для меня. Речь идет о том, чтобы быть лучшей версией самого себя. Моя цель в жизни - узнать о моем конечном потенциале как о человеке. Если мы этого не делаем, мы теряем время », - говорит актер, который не считает, что нужно пойти в спортзал, чтобы поработать.
Не нужно работать каждый час каждый день. Иногда, когда у меня нет времени, 15 минут тренировки - это все, что я делаю. Но я уверен, что я это сделаю. Фитнес также может быть лекарством от негативных влияний и злоупотребления психоактивными веществами ».

Следующий проект Ритика "Super 30", основанный на биографии индийского математика Ананда Кумара
«Это хорошая история, это хороший сценарий, и я волнуюсь и нервничаю по этому поводу. Это все, что я могу сказать о фильме прямо сейчас. Моя карьера в фильмах была великолепной, но она также была жесткой, заброшенной, коленной и взломанной. Мне нужно извиниться перед всеми моими суставами за то, что они прошли через все это.
В то же время, это было так, как должно было быть. У меня не было бы другого пути, - говорит он.
Если я расскажу о своем путешествии с фильмами, я действительно буду описывать жизнь, как она должна быть. У всех нас одни истории; это просто зависит от того, как мы с этим справляемся. Мой путь был о том, чтобы никогда не поддаваться чему-либо и учиться из каждого момента. Это превратило мою жизнь в путешествие, а не испытание ».
И как ему удается оставаться в творческом пространстве как актер, среди всего внимания средств массовой информации? «Если вы связываетесь с миром из пространства эго, тогда это будет ужасно. Но если вы не сосредотачиваетесь на себе, тогда это становится радостью, потому что вы действительно можете общаться с другим человеком. Тогда это становится легким », - говорит он.

0

66

Тайгер Шрофф выложиться на 200 процентов, чтобы соответствовать Ритику Рошану

05.12.2017

http://s019.radikal.ru/i642/1712/84/d919bad94938t.jpg

Это не что иное, как мечта для Тайгера Шроффа, чтобы разделить пространство с его «кумиром» Ритиком Рошаном в следующем фильме режиссера Сиддхарта Ананда, и молодая звезда признает, что ему придется тяжело работать, чтобы стоять перед ним.
Сиддхарт будет снимать неназваный боевик с Тайгером, Ритиком и Ваани Капур, который будет продюсирован Yash Raj Films.
Делясь своим впечатлениями по поводу предстоящего проекта, Тайгер сказал: «Я очень рад работать с ним. Я очень благодарен, за то, что такое предложение поступило ко мне в столь раннем возрасте. Он мой кумир. Независимо от того, кем я являюсь сегодня, это от того, что я наблюдал его рост».
27-летний актер, который беседовал со СМИ на красной дорожке Screen Awards 2017, еще раз похвалил Ритика:
«Мне придется много подготовиться. Он очень трудолюбивый актер. Таким образом, он отдается на 100 процентов, тогда мне придется отдаваться 200-300 процентов, чтобы соответствовать ему, хотя я знаю, что никогда не смогу соответствовать ему», - добавил Тайгер.
Но прежде чем сняться в своём амбициозном проекте, актёр будет задействован в продолжении фильма «Студент года», который будет режиссировать Пунит Мальхотра и продюсирован Караном Джохаром. Были сообщения о том, что дочь Чанки Пандей Анания сделает свой дебют в Болливуде в паре с Тайгером в фильме.

0

67

Полемика Падмавати: Ритик Рошан, Варун Дхаван и Сонакши Синха осуждают угрозы смерти Дипике Падуконе

05.12.2017

http://s41.radikal.ru/i091/1712/fd/96e35eaf9ccat.jpg

Болливудские звезды Ритик Рошан, Варун Дхаван и Сонакши Синха заявили, что угрозы убийствам актрисе Дипике Падуконе и режиссеру Падмавати Санджаю Лила Бхансали не «правы».
Актеры, которые выступали в кулуарах мероприятия по случаю награды на выходных, призывали к строгим действиям против людей, которые угрожают.
"Это явный признак нашего уровня эволюции. Мы все еще развиваемся как общество и как индивидуумы. Это является отражением того факта, что нам еще предстоит пройти долгий путь, чтобы развиться в существа, которые лишены этих проблем и проблем допущений в атаку. Это неправильно" - сказал Ритик, который работал с Бхансали в фильме «Мольба». В то время как Варун сказал, что Индия - демократия, и каждый имеет право на протест, но все не должно становиться жестоким.
«Мирно протестовать - это прекрасно. Это демократия, и каждый должен иметь возможность высказать свое мнение, и мы должны полностью уважать его. Но сделать угрожать смертью нельзя допускать в условиях демократии. И я верю в нашу судебную систему, я уверен, что они справятся с этим», - сказал он.
Сонакши сказала, что вид протестного фильма и присутствующих участников броска не является «правильным». «... Что бы ни происходило, это неправильно, и этого не должно быть. В нашей стране, если угрозы даются открыто, это неверно. Я думаю, что против него следует принять строгие меры».
Фильм «Padmavati» оказался в споре после того, как несколько раджпутских групп заявили, что история была «искажена» в фильме. Бхансали обвиняют в том, что он снимает романтическую последовательность сновидений между королевой Раджпута Падмини (Дипика) и Султаном Алауддином Хильджи (Ранвир Сингх), неоднократно отрицаемой автором фильма. Ранее фильм был выпущен 1 декабря 2017 года.
Создатели отложили выпуск до получения сертификата от CBFC. Главные министры управляемых BJP штатов, таких как Раджастхан, Мадхья-Прадеш, Уттар-Прадеш и Гуджарат, также призвали к запрету на историческую драму.

Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

68

С какой ролью Ритик Рошан справляется отлично?

05.12.2017

http://s42.radikal.ru/i096/1712/d9/89df1d59ddcbt.jpg

Это не преувеличение, что вселенная Ритика Рошана вращается вокруг его сыновей - Рехана и Ридхана. Глядя на жизнь актера в тесном контакте с заголовками, созданными его собственными руками в социальных сетях, очевидно, что он идеален, когда дело доходит до его родительских обязанностей.
Позже в этом месяце актер, как ожидается, вылетит со своими сыновьями на каникулы. Соответственно был разработан график его съемок в «Супер 30» Викаса Бахля, который, вероятно, начнется в 2018 году. В то время как выходные актера просты. «Ритик либо готовит еду для своих сыновей, либо поощряет их присоединиться к нему или планирует поход в кино. Короче говоря, речь идет о мальчиках», - сказал друг актера.
Разрабатывая свой календарь, Ритик выделяет от двух до трех каникул с мальчиками, которые включают активное занятие на свежем воздухе, такие как велоспорт, серфинг, катание на лыжах или скалолазание.
В то время как в его холостяцкой квартире имеется специальная комната для его детей, актер также обеспечил, чтобы другие части его квартиры в Джуху, были с видом на море и были продолжением того, чего пожелают мальчики. «Когда мальчики растут, дом реконструируется, сохраняя при этом свои требования. Будь то игровая площадка или зона отдыха - где они смотрят свои любимые шоу по телевизору - каждая деталь запланирована, чтобы сохранить их комфорт», добавил друг.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

69

Учителя - это самые большие звезды в нашей жизни

05.12.2017

http://i056.radikal.ru/1712/11/3ed5ef1ef100t.jpg

Актер Ритик Рошан, который будет играть математика из Патны Ананда Кумара в биографическом фильме «Супер 30», говорит, что это захватывающая роль, поскольку учителя - звезды в жизни каждого.
В биографической картине, которую снимает Викас Бахль, будет показана жизнь математика, который тренирует 30 достойных, экономически отсталых студентов для IIT-JEE – вступительных экзаменов IIT , с похвальным успехом.
«Я очень взволнован, так как я приступаю к работе вдохновляющего фильма под названием «Супер 30» сказал Ритик на «Filmfare Glamour & Style Awards 2017» в пятницу. «Я чувствую, самая очаровательная вещь в том, что самые большие звезды в нашей жизни – наши учителя, так как они воспитывают нас и помогают в развитии человеческого рода» добавил он. Одна из самых стильных звезд Болливуда, был расспрошен о его личном стиле, и кого он рассматривает как Икона Стиля. Он сказал: «Это сложный вопрос, так как у меня нет личного стиля. Я смотрю на людей по другим признакам, и не обращаю внимания на их стиль. Я думаю, то что меня вдохновляет и то, что я считаю стильным – это уверенность. Я чувствую, что уверенность – это то, что исходит от ваших достижений, а достижения исходят от вашей тяжёлой работы. Коротко говоря, если хорошо трудиться, то в конечном итоге можно будет выглядеть стильно».
Последним выходом Ритика Рошана на большой экран был фильм Санджая Гупты «Kaabil» в паре с Ями Гаутам.

Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

70

2017: Год актеров

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1712/bd/d1460c5effdbt.jpg

2017 год стал хорошим годом для Болливуда. Многие небольшие бюджетные фильмы оказались хорошими в прокате. 2017 был усеян более чем несколькими превосходными играми, причем некоторые из них были настоящим достоинством как мужских актеров, так и женских. Рассмотрим лучшие мужские исполнение Болливуда за 2017 год:

1. Ритик Рошан – Kaabil
Спустя годы, Ритик напомнил нам всем, почему мы влюбились в его актерскую игру, прежде чем соблазнился своей славой. Актер сыграл свою роль в фильме с легкостью. От того, как он ни разу не моргнул или не пошевелил глазными яблоками, своим языком тела Ритик просто украл шоу в Kaabil.

2. Шах Рукх Кхан – Raees
Актер решил сыграть отрицательную роль и блестяще сбалансировал с его с романтическими ролями. Raees казался человеком с золотым сердцем и тем, с кем ты не хочешь связываться. Шах Рукх Кхан вышел из своей зоны комфорта и перешел к персонажу, что сделало ужасного Raees скорее человеческими и милым.

3. Адитья Рой Капур – OK Jaanu
Адитья сыграл немало ролей, но его химия с Шраддхой в этом фильме было за пределами идеальной. Актер унес идеальный образ шоколадного мальчика, который был любим всеми. Неудивительно, что девочки без ума от этого красавца. С этой ролью он, безусловно, попадает в наш список.

4. Ирфан Кхан – Hindi Medium
Ирфан Кхан доказал свою многосторонность с каждой своей ролью. И как только мы увидели его в Hindi medium, актер, добавляющий реализм к этой роли, заслуживает внимания.Ирфан сделал этот маленький бюджетный фильм большим хитом!

5. Ранбир Капур – Jagga Jasoos
Jagga Jasoos Ранбира получил много отрицательных отзывов, но его исполнение можно назвать выдающимся. Джагга напоминает Барфи!, другой фильм Анурага Басу, который стал для Ранбира поворотной точкой в его карьере.

6. Аюшманн Кхуррана – Shubh Magal Saavdhan
Аюшманн Кхуррана известен тем, что играет роль «Cool Munda». На этот раз он выбрал другую роль, но он определенно убил его. Решая проблему эректильной дисфункции и импотенции, он еще раз доказал, что способен играть уникальные роли.

7. Раджкумар Рао – Newton
Что мы можем сказать о Раджкумаре, он известен тем, что делает уникальные роли. Рао, с его периодически мигающими глазами и осторожной подачей , прекрасно передает проблемы своим прямым aam aadmi лицом в борьбе с бюрократией.

8. Варун Дхаван – Judwaa 2
Варун Дхаван решил пойти по стопам Салмана и он это сделал. Варунсделал это с легкостью. Непринужденная игра Варуна определенно подняла настроение многим.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

71

Один из самых длительных споров B-городе пришел к концу в этом году, благодаря Ритику Рошану.

26.12.2017

https://a.radikal.ru/a33/1712/f6/9f39b5c3e1d8t.jpg

Ритик Рошан, всего лишь двумя сильными интервью, не только положил конец длительной саге, которая не нуждается в представлении, но и установила новый прецедент, очистив грязь простой истиной.

Сага, которая началась публично в 2016 году Канганой и снова была оживлена актрисой,которая любезно предоставила свои нелепые интервью во время рекламных акций,увидев это Ритик, наконец, произнес последнее слово.

В течение долгого времени Ритик поддерживал достойное молчание.

Но пару месяцев назад он нарушил свое молчание, когда почувствовал, что отсутствие его диалога воспринимается как его слабость, именно тогда актер решил, что нужно сказать правду.

Ритик проявил абсолютную любезность, когда он воздерживался от того, чтобы называть Кангану публично, просто придерживаясь фактов, не сглаживая этот вопрос дальше.

Подход Ритика резко контрастировал с Канганой, которая последние два года занималась созданием повествований без обмена доказательствами или доказательствами.

Он поддерживал свое равновесие и рыцарство и не занимался какой-либо грязной деятельностью ни в одном из интервью.

Актер не только представил свою сторону этой истории, но и открыл себя, тем самым вбив последний гвоздь в гроб на полемику, в которой нация прибывала .

Мы не можем не благодарить Ритика за то, что он был таким джентльменом и поставил такой достойный конец этому. Давно пора!

0

72

http://s018.radikal.ru/i523/1708/76/e0866c44a23a.jpg

Ритик Рошан демонстрирует эту фотосессию и заставляет нас ронять челюсти .
Сегодня красивый актер поделился фотографией с его недавней фотосессии, и мы мгновенно роняем свою челюсть. На фотографии , Duggu виден в безрукавке и штанах. В то время как мы любим его сексуальный торс, которым Ритик щеголяет на этой картине, но актер на дразнит, немного потянув за свои штаны.

О-так жарко!

Ритик подписал эту фотографию на Instagram, говоря:
«Я: я уже едва ношу что-либо. Пожалуйста, не надо больше.
Боги стиля: Слишком много одежды! Нам нужно больше! Или скорее, меньше.
Я: но -
Боги стиля: МЕНЬШЕ!
Я:....... прекрасно"

Ну, мы любим этот разговор и эту картину, полностью!

На фронте работы сообщается, что Ронни Скрювала присоединился к режиссеру Ракешу Омпракашу Мехре, чтобы выпустить спортивный фильм о игре Кабадди, в котором может даже появиться команда Каббади Уон-Мумбы Ронни. Источник, близкий к фильму, рассказал об этом развитии в торговом журнале.

Между тем, фильм Ритика Рошана с Викасом Бахлом приостановлен. Источник, близкий к фильму, сообщил таблоиду: «Сценарий дорабатывается. Хотя Ритик согласился сделать фильм, документы еще предстоит подписать. Так как Ракеш Рошан находится в последней стадии сценария Крриш 4, Ритик хочет начать подготовку к этому фильму в первую очередь. Фильм его отца является его первым приоритетом»

по материалам:https://www.pinkvilla.com/entertainment/photos/383839..

0

73

ПОДТВЕРЖДЕНО: Объявлена дата премьеры фильма Криш 4!

13.01.2018

https://a.radikal.ru/a01/1801/02/413ae28fdb2dt.jpg

Сегодня, в день рождения своего сына Ритика, Ракеш Рошан объявил в Твиттер о четвертой части знаменитой франшизы и о том, что фильм выйдет на Рождество (Католическое) 2020 года.

Для группы http://vk.com/newindianmovie

0

74

Ритик Рошан начинает съемки для "Супер 30" с сегодняшнего дня

22 января 2018

https://d.radikal.ru/d14/1801/3f/779574e46913t.jpg

Наконец-то начинаются съемки нового фильма Ритика Рошана. Этот актер заставляет поклонников долго ждать все свои фильмы. Теперь, когда у него есть довольно много релизов в ближайшие годы, будет больше новостей о его фильмах и меньше о его личной жизни. Сегодня он сообщил в Твиттере, что начал съемки для "Супер 30": "В благоприятный день Сарасвати Пуджа и Басант Панчами, я начинаю свое путешествие в Супер 30, где я играю учителя в первый раз. Пусть Богиня мудрости благословит это начинание." Это действительно радует нас. Фильм выйдет в прокат 23 ноября 2018 года.

"Супер 30" рассказывает о жизни математика Ананда Кумара, который обучал детей из бедных семей для вступительных экзаменов в IIT. Говоря о том, почему именно Ритику лучше всего изображать его на большом экране, Кумар сказал: "Я счастлив, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность своему делу и универсальность, которую он проявляет как актер, очень вдохновляют. Будучи укоренившимся и страстным человеком, я чувствую, что он привнесет эмоциональную глубину моей жизни на экране. Я очень рад видеть Ритика как Ананда Кумара, изображающего мое эмоциональное путешествие. Я полностью доверяю Викасу свою историю, и я уверен, что он сделает разумный и душевный фильм обо мне и о том, что я стремлюсь сделать."

Что касается исполнительницы главной роли, мы слышали, что это будет Мрунал Тхакур. В нашем эксклюзивном интервью она упомянула, что ноябрь будет очень важным месяцем для нее. Мы пытаемся соединить точки, чтобы нарисовать целостную картину, но все равно будем ждать подтверждения.

Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН

0

75

Ритик Рошан начинает свое путешествие с Супер 30 по случаю Сарасвати Пуджи

29.01.2018

https://a.radikal.ru/a03/1801/02/9eb6adbbad9dt.jpg

День Сарасвати Пуджи считается очень благоприятным днем ​​в жизни художников, студентов и учителей по всей стране. Какой лучший день, чем этот, для команды Super 30, чтобы начать свое путешествие по фильму, рассказывая историю учителя и его учеников.

В этот позитивный день Ритик Рошан вышел в Твиттер и поделился посланием, ищущим благословения Богини. Он сказал: «В благоприятный день Сарасвати Пуджи и Басанта Панчами я начинаю путешествие в Супер 30, где я впервые играю учителя. Пусть Богиня обучения благословит это усилие ».

Ритик Рошан будет играть Ананда Кумара в фильме, математического гения и учителя 30 достойных и талантливых кандидатов каждый год из экономически отсталых семей для вступительного экзамена в Индийский технологический институт. Команда скоро начнет снимать фильм, и подготовка к этому началась сегодня.

Впервые Ритик Рошан будет играть роль учителя. Reliance Entertainment и Phantom Films продюсируют «Super 30», режиссер Викас Бехл, фильм выйдет 23 ноября 2018 года.

0

76

Ритик Рошан: Я самый большой поклонник моего дяди Раджеша Рошана

29.01.2018

https://c.radikal.ru/c03/1801/4e/fba53794c87dt.jpg

Актер Ритик Рошан говорит, что очень гордится тем, что у него есть небольшой вклад в создание его любимой песни «Tere jaisa yaar kahan» из «Yaarana» .

Актер говорит, что он самый большой поклонник своего дяди и музыкального композитора Раджеша Рошана.
Ритик, присутствовавший на музыкальном шоу, сказал: «Сегодня в этом музыкальном концерте я самый счастливый человек, потому что я самый большой поклонник моей чачи (дяди) во всем мире. Мой дядя выглядит очень милым и скромным, но у него есть энергия тигра, когда дело доходит до создания музыки».
Он сказал, что он помог Раджешу с песней «Tere jaisa Yaar Каган » из фильма «Yaarana» в главной роли Амитабх Баччан.
«В детстве я помню, что никогда не держался подальше от него (Раджеш Рошан). Я спал в комнате своего дяди и купался в своей ванной. Иногда он приходил ко мне и спрашивал меня о своем составе для окончательного отбора», - сказал он.
Ритик добавил: «Я четко помню один случай, когда мой дядя записывал музыку для «Yaarana». На этот раз он попросил меня дать совет для завершения композиции. Так что до настоящего времени я очень горжусь тем, что у меня небольшой вклад в создание моей любимой песни «Tere jaisa Yaar Коэна ».
Ритик присутствовал на мероприятии вместе со своим отцом Ракешем Рошаном, Раджешем Рошаном, Кумаром Сану, Удитом Нараяном, Алкой Ягник и Судешем Бхосле в субботу.
«Bang Bang!» звезда чувствует себя очень счастливо, что он родился в семье, где музыка является неотъемлемой частью их жизни.
Раджеш Рошан сказал, что это музыкальное шоу было данью памяти их отцу и легендарному музыкальному композитору Рошану, который дал такие песни, как «Laaga chunari mein daag » и «Rahein na rahein hum».
Отец Ритика Ракеш добавил: «Наш отец оставил столько ароматов в своей музыке, что я чувствую, что все вокруг. Когда он скончался, мне было 16 лет, а Раджешу было 12 лет.
«Я хотел бы, чтобы наше четвертое поколение также продвигало это наследие Рошан сааба, и все это произошло из-за любви и поддержки со стороны аудитории и благословений Бога».
Отвечая на вопрос о своих предстоящих проектах, Раджеш сказал: «Мы начинаем наш семейный фильм (« Krrish 4 »), поэтому потребуется некоторое время, потому что мы сейчас находимся в процессе доработки, и очень скоро я начну работу над этим фильмом".

0

77

Ритик Рошан и Кангана Ранаут пересеклись на недавнем мероприятии?

29.01.2018

https://a.radikal.ru/a04/1801/0f/0499cece3de8t.jpg

Коллеги - актёры вот уже несколько лет не разговаривают друг с другом. Как говорится, не могут простить.

На недавнем мероприятии, посвященном полиции, Ритик Рошан и Кангана Ранаут встретились. Это был первый раз за 3 года, когда актёры находились под одной крышей.

По словам окружающих, Кангана и Ритик друг друга игнорировали, не здоровались, старались держаться друг от друга по разным углам. На Кангану Ранаут данные поступки вообще не похожи. Ведь мы знаем её характер и тягу к скандалам. Видимо, с годами мы все взрослеем.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

78

Ритик Рошан добирается до Варанаси, чтобы снимать фильм

05.02.2018

https://d.radikal.ru/d15/1802/c0/8fe052720f94t.jpg

В декабре прошлого года мы сообщали, что актер Ритик Рошан будет снимать часть своего фильма «Супер 30» в Варанаси в январе. И, как и ожидалось, актер «Каабил» добрался до города в пятницу для съемок фильма. Фильм, основанный на жизни математика из Патны, Ананда Кумара, возглавляет Викас Бехл снявший «Королеву». Ходили слухи о запланированном на прошлой неделе приезде Ритика для съемок, но, согласно источникам, «Ненастная погода и отсутствие разрешения на съемки отложили работу»
Во время съемочного графика в Варанаси , фильм будет в основном сниматься в Рамнагарском форте. Хотя было запрошено разрешение снимать фильм в Индийском университете в Банарасе, так как фильм вращается вокруг учителя и его учеников, но власти университета отказали . «К нам месяц назад обратились за разрешением снимать фильм в кампусе, но мы отказали на том основании, что это может повлиять на образовательную атмосферу в университете», - говорит д-р Раджеш Сингх, PRO, BHU.
Ритик, одетый в спортивную повседневную одежду , выглядел спокойным, когда он вошел в отель, даже когда большая толпа собралась перед отелем, где актер зарегистрировался. Ритик, как ожидается будет сниматься около недели в Варанаси. Он приехал за несколько дней до съемок, чтобы улучшить свой акцент в этом районе. «Поскольку он играет персонажа из Бихари, для его персонажа требуется Бходжпури акцент, который он хочет ощутить в Банарасе», - сообщает источник.

0

79

Ритик Рошан звезда «Супер 30» получил злодея , это Панкадж Трипати.

05.02.2018

https://a.radikal.ru/a16/1802/ff/134fbc23dd0dt.jpg

Предстоящий проект Ритика Рошана Super 30 основанный на биографии Ананда Кумара начали снимать.. История, основанная на биографии известного математика с Ритиком в главной роли. Актер вышел в Твиттер, чтобы объявить о начале съемки фильма 25 января. Актер Каабил ретвитнул запись Надиадвалы Грандсона, которая гласил: "Отметьте дату! 365 дней! # Super30 в главной роли Ртик Рошан, выйдет 25 января 2019 года."
Последние обновления показывают, что антагонист в фильме также был найден. Талантливый актер, которого мы видели в Ньютоне, Панкадж Трипати, сыграет эту важную роль. Если источники полагают, что актер будет делить экранное пространство с Ритиком Рошаном. Источник сказал Bollywood Hungama: «Панкадж, естественно, является североиндийским парнем. Хотя он из Уттар-Прадеша, ему не нужно прилагать усилия, чтобы звучать как Бихари. Фактически, многие в команде Super 30 думали, что Панкадж был идеальным актером, чтобы сыграть самого Ананда Кумара. Они похожи друг на друга в теле и речи. Но режиссер Викас Бехл хотел иметь суперзвезду для роли Ананда Кумара, чтобы привлечь внимание зрителей к мотивационной истории гения математики с скромного фона, который готовит бедных, но блестящих студентов математики бесплатно. »
Панкадж Трипати, кажется, ошеломлен той ролью, которую он будет играть, он сказал: «Каждый персонаж каждая роль одинаково важны для меня. Неважно, играю ли я героя или злодея. Я буду искать ядро ​​персонажа и играть его как можно честнее, - цитирует сайт.

0

80

Фильм Ритика Рошана и Тайгера Шроффа ОТЛОЖЕН; Ознакомьтесь с новой датой выпуска

05.02.2018

https://b.radikal.ru/b23/1802/52/a95aa822c670t.jpg

Ритик Рошан и Тайгер Шрофф впервые будут работать вместе в фильме. Дата выхода этого фильма без названия теперь отложена. В этом безымянном фильме будет режиссером Сиддхарт Ананд.
Этот фильм также играет Ваани Капура в главной роли, и она находится в паре напротив Ритика.

В этом беспилотном фильме Ритик будет играть наставникаТайгера. Поклонники были бы рады узнать об этом больше. Ранее фильм планировался к выпуску 25 января 2019 года.

Но теперь фильм Ритика и Тигра выйдет 2 октября 2019 года по случаю Ганди Джаянти.

Фильм станет грандиозным триллером между ними и, как ожидается, станет визуальным зрелищем.

Этот безымянный фильм начнут снимать в августе 2018 года, и съемка будет завершена в феврале 2019 года. Он будет выпущен судией Yash Raj Films.

Ритик возвращается в YRF через 11 лет после блокбастера Dhoom 2, в то время как это первый фильм Тигра с YRF.

В интервью Тайгер сказал о работе с Ритиком: «Я чувствую себя благословенным, чтобы работать с моим кумиром. Просто быть с сэром Ритиком уже победа для меня. Мне нужно будет дать больше, чем 100 процентов в фильме, потому что он настолько особенный во всем, что мне придется работать в два раза тяжелее, чтобы стоять в том же кадре, что и он. Уф, он на другом уровне вообще! »

Между тем, Ритик в настоящее время занят в фильме Супер 30, тогда как Тайгер будет затем замечен в Бааги 2 вместе с Дишей Патани.

Вы рады видеть Ритика и Тигра вместе?

0

81

Ритик Рошан встретившись с Сунилом Шетти в аэропорту; делится теплым объятием

05.02.2018

https://b.radikal.ru/b19/1802/f2/32c71ddd141at.jpg

Ритик Рошан был замечен в аэропорту Мумбаи. Он встретился с Сунилом Шетти, пробираясь в аэропорт. Между тем, на рабочем фронте, Ритик будет замечен в Super 30.
Ритик Рошан был в аэропорту Мумбаи. Он наткнулся на Сунила Шетти во время пути в аэропорт.
Duggu носил красивую белую футболку с черными полосками и черные спортивные брюки. Он объединил свой наряд с черной бейсболкой, белыми кроссовками и черными солнцезащитными очками.
В то время как Сунил был замечен в синей футболке с длинными рукавами и синих джинсах.
Они дарили улыбки для всех присутствующих там.
Ритик Рошан готовится сыграть в матче с азатом Анандом Кумаром в своей биографической надписи «Супер 30». Фильм возглавляется Викасом Бехлом. Фильм начали снимать в благоприятный день Сарасвати Пуджи и Басанта Панчоми. Теперь, производители также объявили дату выхода фильма, и он выйдет на экран 25 января 2019 года.
Ананд ранее сказал ведущей газете : «Я счастлив, что Ритик сыграет меня, потому что он лучший выбор для этой роли. Его преданность делу и его разносторонность, которые он проявляет как актер, очень вдохновляют. Будучи страстным человеком я чувствую, что он привнесет эмоциональную глубину в мою жизнь на экране. Я очень рад видеть Ритика, как Ананда Кумара, сочиняющего мое эмоциональное путешествие ».
Ананд добавил: «Я полностью доверяю Викасу свою историю, и я уверен, что он сделает для меня разумный и сердечный фильм и то, что я стремлюсь сделать».
Когда Викаса спросили о проекте, он сказал: «Истина, говорят они, более странна, чем вымысел. История жизни Ананда - самый красивый и шокирующий пример. Его миссия делиться своими знаниями и воспитывать детей, чтобы они и их семьи вышли из нищеты беспрецедентны. Сложные обстоятельства, нехватка ресурсов и система, которая только хотела его сбить, он настоящий герой сегодняшней Индии. Я очень рад, что расскажу его миру ».

0

82

Адитья Чопра приостановит проект без названия с Ритиком Рошаном и Тайгером Шроффи вот почему

05.02.2018

https://a.radikal.ru/a26/1802/e7/f8bfe9d2f9a7t.jpg

Yash Raj Films по- прежнему является одним из крупнейших, самых мощных производственных предприятий в отрасли, и эта задача имеет свои собственные проблемы. В то время как фильм студии Tiger Zinda Hai пользуется успехом в кассах как в Индии, так и за рубежом, дома все свободно, чтобы выпустить свой следующий большой проект без названия с Ритиком Рошаном и Тайгером Шрофф. Хотя официальное объявление об этом проекте было сделано еще в сентябре, похоже, что амбициозный фильм попал в какой-то дорожный блок. Да, это довольно огорчает поклонников Рошана и Шроффа, но похоже, что это только на пользу для зрителей в целом.
Итак, маленькая птичка из индустрии говорит нам, что Адитья Чопра, будучи самым сложным мастером, по-видимому, не очень здорово отзывается о сценарии, предложенном режиссером Сиддхартом Анандом, и хочет, чтобы он сделал его более привлекательным для него, ему нужен новый проект, и до этого онт находится в режиме ожидания. После того, как Адитья будет доволен, актеры начнут работать над фильмом. Похоже, у режиссера Сиддхарта Ананда есть жесткая задача, чтобы понравиться главе YRF, учитывая, что он довольно крепкий орешек, и не так просто его раскусить. До этого Тайгер Шрофф и Ритик Рошан будут работать над другими фильмами.

Между тем, звезда Bang Bang имеет «Super 30» Викаса Бехла. Его можно будет увидеть в образе математика Ананда Кумара, который каждый год готовит 30 достойных, экономически отсталых студентов для вступительных экзаменов IIT-JEE с похвальным успехом.
Фактически, «Super 30» теперь занял дату выхода 25 января 2019 года, которая первоначально принадлежала фильму «Ритик-Тайгер». Это явное указание на то, что фильм YRF приостановлен, и поэтому Ритик занял дату своего другого фильма.
Ритик Рошан также сыграет главную роль в продолжении своего отца успешной серии « Крриш 4»! В последний раз он появлялся на большом экране в фильме «Достойный» с Ями Гаутам.
У Тайгера Шроффа с другой стороны, есть большой проект Dharma Productions: «Студент года 2» с двумя новичками в качестве его ведущих героев. Он также будет играть в «Бааги 2» и «Рэмбо».

0

83

Ритик Рошан покидает Варанаси и возвращается в Мумбаи, чтобы завершить съемки фильма «Супер 30»

12.02.2018

https://b.radikal.ru/b27/1802/f0/70511989bcf7t.jpg

Суперзвезда «Варанаси-Болливуда» Ритик Рошан, который был занят съемками фильма «Super 30» в Варанаси сегодня отправился в Мумбаи. Ритик был в Варанаси с 2 февраля и снимался в своем предстоящем фильме в Варанаси и в прилегающих районах. После чего вернулся в Мумбаи, после съемок фильма с форта Раманагар в Варанаси между 6 и 8 февраля. Чтобы показать, что фильм снимался в Форте Рамнагар и Гат Варанаси для съемки фильма о жизни учителя Патны Ананда Кумара. За это время в Памнагарском Форте был создан макет Университета Патны. Партнершей Ритика в фильме играет телевизионная актриса Мрунал Тхакур.

Фильм будет выпущен в следующем году. Чтобы подготовиться к съемкам в Варанаси, Ритик Рошан отправился на рейс из Мумбаи в воскресенье днем. Фильм Ритика, скорее всего, будет выпущен в январе следующего года. Остальная часть фильма будет снята в Мумбаи. Съемка этих сцен в Варанаси были сняты на Гате под фортом Рамнагар, и различные кадры фильма были сняты на рынке Рамнагар.

Внутри форта была подготовлена установка дома Ананда Кумара. Здесь роль отца Ананда Кумара играл актер Вирендра Саксена. Кроме того, был создан макет Университета Патны, в котором Ритику Рошану как Ананду Кумару была вручена Золотая медаль. Для этого в фильме появляется Панкадж Трипати в роли министра и вручил Золотую медаль.

0

84

Супер 30: Был рад видеть, как Ритик Рошан носит суровый бородатый образ, говорит Ананд Кумар

12.02.2018

https://c.radikal.ru/c15/1802/99/c045447928fat.jpg

Сегодня математик Ананд Кумар выразил огромное удовольствие от вида суперзвезды Ририка Рошана сделанного для фильма по его биографии, которая почти соответствует его внешности в университетские дни. Кумар восхвалял первый взгляд на биографию, сделанную на него, которая была распространена в социальных сетях Ритиком Рошаном, который играет основателя Super 30 в фильме Болливуда под руководством национального лауреата премии Викаса Бехла.
«Я был в восторге и приятно удивлен, увидев первый взгляд, в котором у Ритика суровый бородатый вид. Мне сказали, что в настоящее время снимаются мои дни в колледже. Я достал старую фотографию, когда я учился в Университете Патны. Я нашел сходство сверхъестественным », - сказал Кумар.
«Я показал свою фотографию своим членам семьи и попросил их сравнить ее с Ритиком, и их наблюдение было похоже на мое. Я опубликовал обе фотографии на моей странице на facebook, и это стало мгновенным хитом, получив тысячи симпатий, акций и комментариев. Подобный ответ был и на твиттер », - сказал 45-летний математик
«В настоящее время фильм снимается в Варанаси, где я провел значительную часть своей ранней жизни. Мне сказали, что съемочная группа также посетит Патну . Глядя на тяжелую работу и самоотверженность, связанные с проектом, я уверен, что это окажется биографией, которая полностью соответствует теме и атмосфере. Ритик заслуживает похвалы за то, что он собрал мужество, чтобы проявить себя так изумительно. Он также нанял речевого тренера из Бхагальпура, чтобы получить акцент Бихари.Снимаю шляпы перед звездой и всей командой », добавил основатель Super 30
Известное предприятие Кумара Super 30, которое ежегодно готовит примерно 30 инженерных аспирантов из бедных семей, без каких-либо издержек, за последние 15 лет направило 450 кандидатов в престижные технические институты страны, 396 из которых - в желанные ИИТ.

Вчера Ритик Рошан опубликовал фотографию самого себя, играющего Кумара на свой странице в твиттер с надписью «И начинается путешествие». Математик получил повсеместную похвалу в стране, а также за рубежом за редкий подвиг.

0

85

Эмран Хашми обрушивает "Cheat India" на фильм «Супер 30» Ритика Рошана в День Республики 2019

19.02.2018

https://d.radikal.ru/d31/1802/03/c15481787be4t.jpg

Фильм Ритика Рошана, Super 30, должен был выйти 23 ноября, но был отложен после того, как Каран Джохар объявил о той же дате выпуска для Студента Года 2, в главной роли Тайгер Шрофф. Фильм будет выпущен 25 января, что, похоже, удачный период для Ритика. В прошлом году, несмотря на то, что Раис ШахрукхКхана конкурировал с ним в кассе, Каабилу удалось заработать хорошие деньги. Однако, несмотря на изменение даты выпуска, фильм все равно столкнется с Cheat India от Эмрана Хашми.
Ранее Cheat India предполагалось выпустить в феврале 2019 года.
Ранее Эмран Хашми сообщил: «Моя продюсерская компания рада сотрудничать с #TSeries (Бхушан Кумар) и #EllipsisEntertainment (Тануж Гарг, Атул Касбекар.) в одной из самых привлекательных историй, которые я читал долго и долго. Наша продукция называется #CheatIndia, и ее будет снимать Сумик Сен. Превосходная драма поразит взгляды на преступления в индийской системе образования, которая создала параллельную экосистему, зараженную мафией. Я уверен, что каждый студент и молодежь будут очень тесно связаны с предметом. В эпоху, отмеченную только успехом содержания, я очень рад, что я сочиняю персонажа, который, я считаю, станет знаковым в моей фильмографии. Спасибо вам за всю вашу любовь и отметьте февраль 2019 года в вашем календаре! »
Но теперь актер снова отправился в Twitter, чтобы показать новую дату выпуска фильма:
"T-Series’ Bhushan Kumar,Emraan Hashmi Films & Ellipsis Entertainment's drama, "CHEAT INDIA"выпустить по всему миру в январе 25,2019.
С участием: Эмраан Хашми, Режиссер Сумик Сен, продюсер Бхушан Кумар", Кришан Кумар, Парвин Хашми, Тануж Гарг, Атул Касбекар."
Интересно, что оба фильма касаются работы системы образования. В то время как Super 30 от Ритика Рошана является биографическим материалом о Ананде Кумаре, который обучает малоимущих студентов, чтобы взломать вступительные экзамены IIT, фильм Эмрана будет заниматься злоупотреблениями, распространенными в этом секторе. Это будет один уикенд Образовательного Дня Республики!

0

86

Ритик Рошан и Тайгер Шрофф должны провести 15-дневную тренировку гимнастики для фильма Сиддхарта Ананда

19.02.2018

https://c.radikal.ru/c18/1802/e2/450844570483t.jpg

Ритик Рошан и Тайгер Шрофф впервые будут работать вместе для следующего предприятия Сиддхарта Ананда. Фильм будет выпущен Yash Raj Films (YRF).

Ведущий таблоид сообщил, что оба актера должны будут принять агрессивную форму обучения гимнастике для фильма не менее 15 дней. Обучение - это военное упражнение, используемое в военных действиях.

Дуэт начнет тренировку, как только Ритик вернется из Бенараса со своей съемки Super 30. Источник сообщил: «Они будут руководствоваться испанскими экспертами. Производственный дом отправит их в Грецию для обучения. Для изучения трюков потребуется минимум 15 дней, после чего Ритик и Тигр будут импровизировать и оттачивать свои навыки в удобное для них время."
Наряду с сериями трюков , Тигр и Ритик будут также обучаться скалолазанию и преодолению препятствий. Источник добавил: «Актерам нужно будет работать на их маневренность. Учитывая, что Тигр проходит интенсивную подготовку, так как он снимается в Бааги 2, ему будет легко изучить эту рутину. Однако Ритик, который играет математика Ананда Кумару в своем следующем фильме , ему нужно будет поработать над своим физическим состоянием и силой, чтобы снять эти трюки ».

В Этом фильме также играет Ваани Капур в главной роли, и она находится в паре напротив Ритика.

В этом безымянном фильме Ритик будет играть Гуру Тайгера. Ранее планировалось выпустить фильм 25 января 2019 года.

Но фильм Ритика и Тайгера теперь выйдет 2 октября 2019 года по случаю Ганди Джаянти.

0

87

То, как выглядит Ритик в " Супер 30", " Мольба" и других фильмах доказывают, что красивый актер процветает для хороших ролей.
19.02.2018

https://c.radikal.ru/c15/1802/97/03dae1de4753t.jpg

Когда мы говорим о Ритике Рошане, то сразу же представляем себе красавчика со светлыми глазами, стоящего на плакате! Как можно описать греческого Бога Болливуда, кроме этого, не так ли?
Ну, его недавний взгляд от "Super 30" изменит ваше восприятие!
Пришло время нам выйти за рамки взглядов на эту зеленоглазую суперзвезду и дать больше кредитов его усилиям для роли фильма. Мы не берем на себя актерские навыки, но его рвение экспериментировать с его внешностью.
Его «Супер 30» , где Ритик выглядит как математик Ананд Кумар, который распространяется, как дикий огонь. Супергеройвыглядит совершенно неузнаваемым в грязном виде. Но если вы взглянете на его карьеру, вы будете удивлены, узнав, как дерзкий выбор Дуггу всегда был о том, чтобы изменить его выступления для фильмов!
Ритик как Ананд Кумар в "Super 30 " заставляет поклонников, отчаянно ждать фильм. Кроме того, его кадры с ведущей леди Mрунал Такур понравились поклонникам до глубины души.
" Мольба" был одним из лучших выступлений Ритика. Его волосы на плечах и выросшая борода, усы были как сюрприз для тех, кто привык видеть его в его красавцем. Ритик изучал пациентов с параплегией, чтобы проникнуть в нюансы.
" Ты не одинок" был первым фильмом, в котором фанаты узнали, что этот человек больше, чем его внешний вид! Его выдающееся воплощение в фильме взорвало ум фанатов, которые все еще были в зоне «Скажи, что любишь».
В " Цель жизни" Ритика стал военным, но до этого он был показан как парень без амбиций, глубоко влюбленный в свою девушку. Его взгляд, как этот озадаченный парень стал популярным в кратчайшие сроки. Шелковистые волосы, падающие на его лоб и небрежное отношение было треском!
"Джодха Акбар" - первый исторический фильм Ритика. Было блаженством смотреть на то, как он воплотил образ Падишаха серебряном экране. Тонкие усы и прямая грациозная поза во время ходьбы были основной частью этой роли.
Итак, теперь вы знаете, почему этому 44-летнему мужчине удается каждый раз проезжать мимо молодых звезд!

0

88

Кангана Ранаут наняла бывшего агента Ритика Рошана?

19.02.2018

https://c.radikal.ru/c19/1802/2b/0d130db9c94ft.jpg

Агент - менеджер Ритика Рошана после 12 лет сотрудничества с ним, решил поменять звезду. И этой звездой оказалась Кангана Ранаут.

Почти 3 года шла война между бывшими коллегами и, возможно, любовниками. Оба пытались донести своё мнение до публики. Оба не хотели первыми идти на компромисс, примирение. Общество разделилось на два лагеря, которые поддерживали Ритика и Кангану.

Как выяснилось, агент - менеджер Ритика Рошана пытался работать на два фронта: с Ритиком, и с Канганой. Но потом выбор сделал в пользу актрисы.

Многие считают, что это недостойный поступок со стороны агента - менеджера. Ведь, если ты начал работать с одним человеком, то не стоит брать на себя ответственность продвижение других звёзд. Особенно, если они враги.

0

89

Большая сумма денег будет потрачена на съёмки фильма в самом центре Мумбай✨

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c09/1802/49/7498fd4dc710t.jpg

Актёр Ритик Рошан пристуапает к съёмкам нового проекта. Актёр сыграет известного индийского математика. Кстати, в основу фильма положена реальная история. Так что, жанр будет биографический. Название фильма " Супер 30 ".

Ритик Рошан в настоящее время находится в Джайпуре. Там они, со съёмочной группой, снимают некоторые сцены для фильма " Супер 30 ". Но основная часть будет сниматься в самом центре Мумбай. Однако, это очень сложно будет сделать. Во - первых, в скором времени будет стоять очень жаркая погода. Во - вторых, огромные толпы народа, которые не только хотят понаблюдать за съёмками, но и подойти поближе к звёздам.

Для создания той атмосферы в которой рос и жил математик, потратится очень большая сумма денег. Известно, что создатели проекта уже арендовали кондитерский магазин, где будут сниматься домашние сцены.

Фильм выйдет на экраны - 25 января 2019 года.

0

90

Церемония открытия IPL: Ритик Рошан заменит Ранвира Сингха из-за его травмы?

04.04.2018

https://d.radikal.ru/d19/1804/58/4ddf17b20801t.jpg

Ритик Рошан, как сообщается, выступит на церемонии открытия IPL вместо Ранвира Сингха, которому был рекомендован постельный режим.

Пресс-секретарь Ранвира подтвердил травму плеча и в заявлении сказал: "Ранвир Сингх повредил плечо во время футбольного матча и ему порекомендовали меньше нагрузки на плечо в течение по крайней мере 1 месяца. Ранвир, однако, не делает никаких перерывов и будет продолжать съемки в соответствии с графиком. Ранвир консультируется с врачами, сможет ли он выступить на церемонии открытия IPL в этом году.”

Но тем временем, в докладе указывается, что Ритик Рошан заменит Ранвира в случае невозможности его выступления.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Ритик Рошан / Hrithik Roshan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно