Ритик Рошан: герой боевиков возвращается
08.09.2019
Ритик Рошан никогда не исчезает. Рошан - один из самых стойких мегазвезд в стране - история постоянного переосмысления и прихода в норму. Что является образцовым, так это то, что отрицательность не влияет на него, даже когда он стоит прямо в глазу бури. После последовательных ролей требующих «актерского мастерства» в Kaabil и Super 30, он вернулся с Войной и его удобной местностью из орудий и ударов. Он по-прежнему похож на греческого бога - что-то, что он отказывается признать или придавать значение, - и готов соответствовать шагу Шроффа, который вдвое моложе его. Ритик Рошан, которого мы знаем, любим и пускаем слюни, вернулся.
❓Я хочу начать с поздравления с супер успехом Super 30.
💬Огромное спасибо.
❓Я просмотрел твою фильмографию и заметил, что ты всегда снимаешься в фильмах, которые приводятся в действие актерское мастерство сразу после или перед фильмами, которые отмечают твою внешность, танец или действие. Это сознательное решение?
💬(Смеется) Это правда? Нет, не совсем. Потому что я снимался в Kaabil до Super 30. Kaabil не был похож на фильм « хорошо выглядит».
❓Скажем, например, между Ты не одинок и Кришной была Цель жизни, затем, после Змеев, была Мольба, а после Bang Bang вы сделали Мохенджодаро и Каабил. И теперь, после Супер 30, ты ведешь Войну.
💬Ага, ты имеешь в виду эпизодически один фильм и пару фильмов, в которых, так сказать, сказываются героические вибрации. Да, потому что, если вы спросите меня, я фанат этого жанра. Жанр Dhoom 2, Bang Bang, Война. Я на самом деле очень очень люблю этот жанр. Мое первое желание всегда найти фильм на линии этого. Сказав это, я беру сценарии, которые вызывают эмоциональный отклик в моей душе. Но мой первый инстинкт - всегда находить умный боевик.
❓А также вы чувствуете, потому что знаете, что должны напоминать людям, которые настолько поражены вашей внешностью, что они не должны не воспринимать вас всерьез как актера?
💬Я не думаю, что вы можете доказать что-то подобное. Это инстинкт, который на самом деле является очень естественным инстинктом художника, вы знаете, какие фильмы он хочет делать, и я всегда следовал своему сердцу. Мой выбор только что стал основным отражением того, кем я являюсь. Вот и все. Я не пытаюсь делать это специально или доказывать что-либо. Я просто пытаюсь сделать все возможное.
❓В этот момент в вашей карьере вы становитесь придирчивым к тому типу кино, которым хотите заниматься?
💬Я заинтересован только в сценариях, которые поджигают меня на 100 %. В противном случае, на днях у меня возникла такая мысль, что, возможно, моя попытка - не снимать все фильмы. И у меня никогда не было возможности узнать, чем бы я занимался, если бы не был актером. Мне на самом деле очень любопытно узнать, каким человеком я был бы и чем бы я занимался, если бы не был актером. Время от времени я продолжаю находить эти удивительные сценарии, и мне приходится делать их, чтобы у меня не было возможности их найти. Вы понимаете, что я говорю?
❓Да, конечно. И что интересно, в том же духе вы запустили HRX, как бренд одежды. Так вы хотите расширить эти пространства?
💬Я уже расширился в это. HRX - это то, что всегда было во мне много лет. И это нашло способ проявить мои материальные устремления. Чтобы иметь возможность внести свой вклад в людей. Философия, которой придерживается HRX, - это то, к чему я стремился в своей жизни. И, получив шанс рассказать об этом и дать людям кусочек, узнать какова была моя жизнь и в свою очередь, мы надеемся вдохновить их сделать то же самое.
❓Итак, Ритик, говоря о кино, как вы упомянули, вы большой поклонник жанров Dhoom и Bang Bang. Так откуда пришло это понимание? Было ли это в начале карьеры, или это было что-то вроде того, когда вы пробовали разные вещи?
💬Я думаю, что это всегда было во мне. Я помню, когда я делал вторую половину Kaho Naa Pyaar Hai/Скажи что любишь, крутой парень на мотоцикле. Я действительно наслаждался этим, и когда я сделал Dhoom 2, я действительно наслаждался этим также. И я понял, что во мне есть этот парень, и мне нужно продолжать выражать его снова и снова. Но для этого парня вам понадобится очень умный сценарий, и, наконец, я нашел его в Войне, и это был действительно фантастический опыт.
❓А также, чтобы выразить это ясно, из-за фильмов, подобных этим, у вас есть представление, что вы такой крутой парень, действительно красивый, мускулистый, хороший в действии, хороший в танце. Итак, когда речь заходит о таких фильмах, как Guzaarish/Мольба или Super 30, существует ли какая-то борьба для вас? Как будто это может не совпадать с вашим изображением или что-то в этом роде?
💬Не за что. Я действительно не беспокоюсь обо всем этом. Я просто счастлив, что могу делать и выражать все, что могу, и найти платформу, на которой я могу обнажить свою душу. Кроме того, будь то номер один или номер десять, или конкуренция, все эти вещи не занимают места в моем уме.
Итак, расскажите нам, что такое Война? Что привлекло вас к фильму?
💬Как я уже сказал, я действительно с нетерпением ждал возможности снять один из этих боевиков. И я не нашел хорошего сценария. А потом, когда Сид [Сиддхарт Ананд] и Ади [Адитья Чопра] пришли ко мне с Войной, она просто взорвалась в моей голове. И это мой первый фильм, который дал мне возможность снова сыграть этого парня. Это был инстинктивный ход с самого начала.
❓Вы также объединяетесь с YRF через некоторое время. Так как же это уравнение?
💬YRF почти как домашняя площадка. Я доверяю Ади во всем, и очень приятно работать с продюсером, где вы уверены, что обо всем позаботились.
❓Вы также снова работаете с Сиддхартом Анандом. Вы работали с ним в «Bang Bang», который также был его самым кассовым фильмом, так как вы нашли в нем веру, чтобы руководить таким интересным и важным проектом, как «Война»?
💬Я безоговорочно верю в его стиль изложения. Я думаю, что их очень мало - на самом деле трудно думать о режиссерах, которые могут представить героев так, как он. Или места в этом отношении, или сцены. В рекламе есть определенный баланс и то, что он только что сделал. Он действительно хорош в этом. Так что да, я полностью верю в Сида. И это было подтверждено еще больше во время Войны.
❓Мы также давно знаем, что Тайгер Шрофф продвигает жанр Ритика Рошана. Он был твоим фанатом. Как долго ты знаешь его? Какое уравнение с ним?
💬Примерно с 25 лет. Да уж. Так как его отец работал с моим отцом. И он иногда приходил на съемочную площадку. Я видел его в детстве. И теперь, когда Война пришла ко мне, я сказал Ади, что мне очень понравится, если Тайгер снимется в фильме, и если я буду стоять с Тайгером, я буду в моих силах. Он так хорош в том, что он делает.
❓Цифровое пространство также обширно и растет прямо сейчас. Так это пространство, в которое вы хотите инвестировать?
💬Итак, я открыт для любых платформ. И все жанры и все виды содержания. Я могу привести пример. Мой второй фильм был фильм под названием Fiza. Итак, я имею в виду, я очень круто делаю все виды контента. Я действительно не возражаю делать большую 10-минутную роль в фильме, в котором кто-то снимется, если эта часть меня возбуждает. Если я получу шанс, я действительно надеюсь сделать это. Три героя фильмов, ансамбли, я открыт для всех. А цифровое пространство - это растущее пространство. И это будет большая часть нашего будущего. И я абсолютно открыт. И, действительно, фильмы HRX смотрят на контент и смотрят веб-сериалы и все виды контента на всех видах платформ.
❓После Kaabil и Super 30 вы, конечно, знаете, что основное кино больше не является контент-ориентированным кинематографом. Есть ли писатели и режиссеры, с которыми вы хотите работать?
💬Никого конкретно. Потому что в моей карьере я работал с известными людьми, которые пережили бедствия. Таким образом, название ничего не гарантирует, это то влияние, которое оно оказывает на вас, радость от создания фильма, который вы хотите сделать, фильм, который вы любите. Вот что важно. Есть много режиссеров, с которыми я бы хотел поработать, но главное - это сценарий.
❓Итак, как вы готовитесь к роли? Потому что на протяжении всей твоей карьеры ты делал такое огромное разнообразие образов. Вы знаете, что вы на самом деле не придерживались одной роли. Так каков ваш процесс продвижения вперед после того, как вам сказали, в чем заключается ваша роль и характер?
💬Я думаю, что если бы я сказал «да», то это уже начало формировать меня. К тому времени, как я приступаю к съемкам, герой уже живет со мной. Персонаж растет вместе со мной. В течение дня я продолжаю думать о том, как ведет себя этот парень в ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Где бы я ни был. Как он садится в машину, как он отвечает на звонок. Это маленькая капля в океане, и я наслаждаюсь процессом. Я думаю, что я сначала получаю правильную прическу. Это немного информации, которой нет. Сначала мне становится комфортно с волосами, а потом все течет оттуда.
❓Спасибо, что поделились этим. Также мы хотели бы знать о ваших будущих проектах.
💬После войны я выбираю свой следующий. У меня около 3-4 вариантов. И я принимаю решение. И еще есть Krrish 4, который определенно на картах. Это заняло немного времени, но теперь, когда мой папа в порядке, мы снова начнем над этим работать. Кроме того, я открыт для всех видов фильмов. Я надеюсь прочитать кое-что очень интересное. Но да, моим следующим будет то, что я решу из трех сценариев в моей руке прямо сейчас.
❓Вы также делаете Dhoom 4?
💬НЕТ. (смеется)
❓Кроме того, Ритик, твои сыновья красиво выросли, и всегда приятно видеть тебя с ними в социальных сетях.
💬Спасибо.
❓Итак, чем вы отличаетесь как отец от своего отца?
💬Я больше похож на… Скажем так, мы лучшие друзья с моими детьми. Я свободен с ними во всем. С моим отцом, есть много уважения и восхищения. Но я бы хотел, чтобы мои дети думали обо мне как о ком-то, кому они могут что-то сказать. Так что я могу узнать их лучше. Я не хочу, чтобы они так уважали меня, чтобы они начали радовать меня. Если я смогу сделать 50% того, что сделал мой отец для меня, для моих детей, я буду считать себя достаточно достойным, чтобы стать родителем.
❓Тип общества, в котором вы выросли, очень отличается от того, в котором они выросли, потому что сейчас есть социальные сети. Есть проверка СМИ. Итак, как вы обходите это?
💬Я думаю, именно поэтому у меня сложились такие отношения с ними. В настоящее время очень важно иметь линии связи со своими детьми. Раньше вы могли все еще держать их в коконах и защищать их, но теперь, если вы не знаете, что происходит в их жизни, вы можете предположить, что это не очень хороший знак. Поэтому очень важно убедиться, что вы дружите со своими детьми. И вы знаете, что делитесь с ними своей жизнью и позволяете им делиться с вами их жизнью и их чувствами.
❓Эти отношения, которые у вас есть с ними, могли бы вы сказать, что это позволяет им настолько доверять вам, что они могут прийти к вам с вопросами относительно чего-либо?
💬Да, конечно. Я думаю, что в этом суть. Что им должно быть удобно говорить обо всем со мной. На самом деле, я удостоверяюсь, что у них нет никаких запретов, когда дело доходит до разговоров о своей жизни со мной.
❓Хотя вы изменили то, как работает эта страна, как вы относитесь к своему телу иначе, чем 10 лет назад?
💬Это зависит от моих фильмов. Ну, я действительно не привязываюсь к шести кубикам. Я не об этом. Я знаю, что это стало большим событием в моей жизни. Но я очень рад отпустить и просто быть нормальным в таких фильмах, как Kaabil, Super 30, Koi Mil Gaya/Ты не одинок и Guzaarish/Мольба, во всех этих фильмах, которые я так любил делать. Это просто выражение художника, к которому я стремлюсь. Так что, собственно, сейчас мне удобнее. Поэтому, когда фильм типа «Супер 30» работает, и вас принимают за нечто большее, чем форма и прочее. Dhoom 2, это расширяет возможности. Вы знаете, что понимаете, что вам нужно эффективно использовать свою энергию, а не только в шести кубиках.
❓Вот почему Ритик, следующий вопрос, который я собираюсь задать, не является вопросом, который задают многим мужчинам-актерам. Вы один актер, который неоднократно получал похвалы за то, что он самый красивый мужчина в стране и Азии. Вы чувствовали, что то, как вы выглядите, пугает людей? Или что они обесценили ваши другие таланты из-за вашей внешности?
💬Нет, не совсем. Я не чувствовал себя так. Я думаю, что сделал правильный выбор и хорошо поработал в самом начале своей карьеры. Я думаю, к счастью, я не чувствовал себя так, так что это хорошо. Я был бы благодарен, потому что было бы легко впасть в этот стереотип. Да, ты прав. Это то, за что нужно быть благодарным.
❓Если вы заметили в социальных сетях за последние несколько недель, была такая тенденция, что люди загружали свои фотографии с помощью FaceApp, где они выглядели старше. Поэтому я хочу знать, как бы вы хотели, чтобы ваша жизнь выглядела в 70 лет.
💬Ой. Вот это да. Так далеко. Я, честно говоря, не думал, так далеко. Немного нервирует думать о том, где я буду и что буду делать в 70 лет. Прямо сейчас все, о чем я думаю, это мои следующие несколько шагов, и вот как я достиг того, чего достиг. Я здесь, чтобы сделать обслуживание. И я просто собираюсь убедиться, что продолжаю делать это, чтобы быть полезным для моей аудитории. И пока люди позволят мне, я буду. Это все, что нужно каждому. Чувство общности, чувство принадлежности, любви и все тут.
перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best❓