ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

http://s001.radikal.ru/i196/1105/58/738896939a62.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t843187.jpg
карьера Актриса
рост 1.63 м
дата рождения 21 сентября, 1980 • дева • 30 лет
место рождения Бомбей, Индия
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 54
первый фильм 1999
последний фильм 2013

Лучшие фильмы:
И в печали и в радости ...

Знаете ли вы, что...

Отец — Рандхир Капур, мать — Бабита Капур (актриса), сестра, также известная болливудская актриса — Каришма Капур, бабушка — Притхви.

В Гарварде Карина Капур училась на юридическом факультете.

0

2

Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

http://s019.radikal.ru/i605/1709/7b/479a84c876e2t.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t226747.jpg

Прозвище: Бебо
Имя до замужества: Карина Капур / Kareena Kapoor
Имя после замужества: Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan
Место рождения: Бомбей, Махараштра, Индия
Рост: 5'5
Любимые фильмы: Awaara, Sangam, Bobby, Kal Aaj Aur Kal
Любимый автомобиль: Мицубиси Lancer
Любимая книга: «Master Of the Game» Сидни Шелдон
Любимая еда: китайская, итальянская и тайская
Время любит проводить: на Гоа и в Лондоне
Любимый актер: Радж Капур
Любимая актриса: Наргиз
Любимые звездные компании: Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Абхишек Баччан
Любимая одежда: джинсы и футболка
Любимый цвет: черный и красный
Любимая песня: Rahe na rahe hum mehaka karenge...
Любимый вид спорта: плаванье
Любимые драгоценности: алмазы
Любимые духи: Дюна от Кристиан Диор
Любимый дизайнер: Джанни Версаче
Отношения: Шахид Капур, Саиф Али Кхан
Муж: Саиф Али Кхан, свадьба - 16 октября, 2012 г
Дети: сын Теймур Али Кхан Патауди / Taimur Ali Khan Pataudi. Род.: 20.12.16
Религия: индуизм, после замужества приняла ислам

Карина Капур Кхан— индийская киноактриса из кинематографической династии Капур. Является одной из наиболее высокооплачиваемых актрис Индии. Обладательница пяти наград «Филмфэйр» в женских игровых категориях (не считая специальных наград).

Биография

Карина родилась 21 сентября 1980 года в Бомбее. Она — представитель четвёртого поколения одного из самых влиятельных кланов индийского кино — семьи Капуров. Правнучка Притхвираджа Капура, внучка великого режиссёра и актёра, Раджа Капура, дочь Рандхира Капура и актрисы Бабиты, внучатая племянница Шамми Капура и Шаши Капура. Её дяди — Риши Капур и Раджив Капур. Её двоюродный брат — Ранбир Капур. Её сестра Kаришма Капур — тоже актриса.

Личная жизнь

В 2004 году начала встречаться с актёром Шахидом Капуром. Эти отношения длились 3 года.

16 октября 2012 года вышла замуж за индийского актёра Саифа Али Кхана, с которым состояла в отношениях с 2007. 20 декабря 2016 года Карина родила сына, которого назвали Таймур Али Кхан.
Кинокарьера

Карина, вслед за родной сестрой Каришмой, вторая женщина в семье Капуров, которая стала киноактрисой. В предыдущих поколениях Капуров в кино снимались только мужчины, а актрисы, выходившие замуж за представителей семьи, вынуждены были прекращать карьеру, что иногда приводило к конфликтам. Каришма и сама Карина, обладающие «наследственной» капуровской внешностью и склонностью к актёрской игре, нарушили эту традицию.

В 2000 году Карина Капур дебютировала в фильме «Отвергнутые», где её партнером стал ещё один отпрыск звездной семьи Абхишек Баччан. Картина принесла ей награду «Филмфэйр» за лучшую дебютную женскую роль. С Караном Джохаром, Яшем Чопрой, Субхашем Гхайем и Сураджем Барджатья Карина достигла большого признания в киноиндустрии, и на данный момент является одной из самых известных и высокооплачиваемых актрис Болливуда.

В 2001 году выпустился фильм «Очарование любви», где она сыграла вместе с дебютантом Тусшаром Капуром привёл к огромным сборам и в мгновение её прославил. Также выпустился фильм «Воспоминания» в паре с Ритиком Рошаном, но фильм провалился в прокате. Также она сыграла роль возлюбленную принцессу Каурваки в фильме «Ашока» (другое название «Император»), несмотря на положительную оценку фильм провалился в прокате. С успехом прошла в прокате мелодрама «И в печали, и в радости» Карана Джохара, собравшая более 18 миллионов долларов за рубежом.

В 2003 году все шесть фильмов с её участием проваливались в прокате.

В 2004 году решила исправить положение когда вышел фильм «Чамели», где она сыграла юную «ночную бабочку», которая она встретила банкира-вдовца. Фильм имел коммерческий успех, благодаря этому она получила специальную награду.

В 2006 году выпустились фильмы «36 China Town», «Chup Chup Ke» и «Омкара», которые имели коммерческий успех, в Омкаре она сыграла персонажа которая является версией Десдемоны, за это она получила четвертую по счету награду за лучшую женскую роль. В том же году она сыграла Камини в начале фильма «Дон. Главарь мафии»

В 2007 году вышел фильм «Когда мы встретились», где она сыграла вместе с тогдашнем бойфрендом Шахидом Капур, фильм имел коммерческий успех.

В 2009 году вышел фильм «Невероятная любовь», её героиня врач-хирург, которая мечтает стать моделью. В том же году комедия «3 идиота», в которой Карина сыграла главную женскую роль, стала самым кассовым индийским фильмом и удерживала это звание в течение 4 лет, собрав более 36 миллионов долларов в Индии и почти 20 миллионов долларов в мировом прокате. В том же году Карина решила появиться в новом амплуа, дебютировала как танцовщица айтем-номером, в песне «Marjaani» для фильма «Парикмахер Билла».

В 2011 году вышел фильм «Охранник для дочери», где она сыграла вместе Салманом Кхан и «Случайный доступ», где она снова сыграла вместе с Шахрухом Кхан, оба фильма имели коммерческий успех.

В 2012 году вышла романтическая комедия «Однажды в Вегасе», где она играет вместе с Имраном Кан. Её героиня Риана Браганза - беззаботная женщина. Фильм имел коммерческий успех. В том же году вышел фильм «Агент Винод» где она сыграла вместе с мужем Саифом Али Кханом.

Также вышел фильм «Актриса», в котором она первоначально хотела получить главную роль, но потом отказалась и заменили её на Айшварию Рай, но потом Айшвария ушла с проекта из-за её беременности, Карина получила первоначальную роль. В том же году она появлялась в песнях «Chinta Ta» и «Fevisol Se» для фильмов «Честь мундира» и «Бестрашный снова в бою»,  оба фильма имели коммерческий успех.

В 2015 году вышел единственный фильм с её участием «Возвращение», где она снова сыграла вместе с Салманом Кханом, её героиня Расика которая была влюблена в главного героя и опекает глухонемую девочку Мунни. Фильм стал самым кассовым фильмом Болливуда за 2015 год. В том же году вышли два фильма, в котором её имя в титрах не указывается: «Месть вне закона» и «Братья», в первом где она сыграла небольшую роль жены главного героя Сунайну,  фильм имел коммерческий успех, во втором фильме стал для её последним фильмом, где она исполняет айтем-номер «Mera Naam Mary Hai», но после того как фильм получил негативную оценку от критиков и получил статус «средний», она решила, что она больше не исполнит айтем-номера.

В 2016 году вышли два фильма «Ki & Ka» и «Udta Punjab», где она играет вместе с Арджуном Капур. Фильм имел коммерческий успех.

В том же году она сыграла врача Прит Сахни в фильме «Udta Punjab», где она снова сыграла вместе с бывшим бойфрендом Шахидом Капур (но в другом статусе).

Сейчас Карина снимается в фильме «Veere Di Wedding», где она сыграет вместе с Сонам Капур и Шикхой Талсанией.

Карина Капур завоевала такие титулы, как «Икона Стиля» и «Самая Сексуальная Азиатская Женщина». В 2011 году она получила награду «Самая востребованная актриса Болливуда». Она — единственная актриса, которая выпустила максимальное количество успешных фильмов подряд.

Взято https://ru.wikipedia.org/wiki/Капур,_Карина и http://www.bwtorrents.ru/forum/index.php

+1

3

Фильмография

Хорошие новости / Good Newwz (2019) (студия Лексикон для т/к Zee Tv Россия)

0

4

Сухана, Сара, Таймур, Миша и другие: Одержимость индийских СМИ детьми знаменитостей

26.07.2017

После спец.показа фильма Салмана Кхана Tubelight в интернете появилось видео дочери Шахрукх Кхана, Суханы, где она пытается спрятать свое лицо и отвернуться, чтобы избежать папарацци, которые продолжают снимать в то время, как она ожидает лифта. 17-летняя Сухана, будучи ребенком знаменитости, постоянно испытывает на себе нежелательное внимание.

Из-за быстро развивающейся культуры папарацци в индийской киноиндустрии фотографы не жалеют даже детей знаменитостей. Они всегда охотятся за «первыми» и «эксклюзивными» снимками, чтобы заработать больше отметок в социальных сетях. Все это часто списывают на «работу СМИ», но актеры и знаменитости ясно дают понять, где следует провести черту.

Шахрукх Кхан во время беседы с журналистами в рамках празднования Ид в июне сказал: «Они не кинозвезды. Просто случилось так, что они - дети кинозвезды…Не нужно ожидать, что они смогут справляться со СМИ, как я…Им становится неловко».

В 2016 году Шахрукх Кхан был раздражен, когда повсюду появлялись «дешевые» заголовки о его дочери Сухане, появившейся в бикини на пляже. Он сказал тогда в интервью: «Ваши веб-сайты долго не продержаться только за счет моей дочери в бикини».

Будучи обеспокоенным родителем, Швета Баччан Нанда, дочь мегазвезды Амитабха Баччана, в 2016 году остро отреагировала на вторжение в личную жизнь своей дочери, Навьи Навели, чьи фотографии с друзьями постоянно циркулировали в социальных сетях. Она написала: «Она не публичная личность. Да, она относится к очень известной семье, но вся эта ситуация абсолютно вышла из-под контроля». Швета также отметила, что Навья Навели - уверенная в себе девочка, и это помогает ей не реагировать, когда люди осуждают ее и насмехаются над ней. Она добавила: «…Но можно легко вообразить, что все это может сделать с самооценкой молодой, впечатлительной девочки, которая не просила того, чтобы на нее было обращено такое внимание». Швета также написала, что чувствует себя беспомощной, так как не может остановить этот поток, который оправдывают такими понятиями, как «информация» и «журналистика», а на самом деле, является лишь борьбой за лайки в соц.сетях».

Как дети знаменитостей справляются с подобным вниманием, с которым они, так или иначе, столкнутся, имеет непосредственное отношение к их воспитанию, считает знаменитый психолог Самир Парикх. Он пишет: «Все сводится к тому, способны ли родители дать им нормальное воспитание. Социальные сети не поддаются контролю, но вы можете научить своего ребенка игнорировать разные вещи и не принимать их близко к сердцу. На детей может произвести впечатление, если их родители продемонстрируют им пример того, как справляться с давлением публичной жизни».

Писательница, актриса, предприниматель и кинопродюсер Твинкл Кханна является матерью сына Аарава и дочери Нитары (их отец Акшай Кумар). Будучи сама дочерью актера Раджеша Кханна и актрисы Димпл Кападия, она прожила жизнь, которой сейчас живут ее дети, помимо того, что внимания к ней было меньше, и она понимает, что сейчас совсем другое время: «Их жизнь отличается, они в Instagram, Snapchat, и у них абсолютно другое представление о реальности. Думаю, им намного удобнее и проще с подобной жизнью, чем было нам…Думаю, они могут с этим справиться. Каждое поколение прекрасно справляется со своими трудностями, и они тоже это сделают».

Но для некоторых знаменитостей раздражающим являются крысиные бега, которые устраивают, чтобы заполучить фото их детей с самого рождения. Будь то дочь Шахида Капура, Миша, или сын Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан, Таймур - за их фото охота началась с самого первого дня.

Согласно мнению пиар-специалиста, Арчаны Садананд, которая непосредственно работала с кинозвездами, «папарацци стали слишком вмешиваться как в жизнь знаменитостей, так и их детей». Она пишет: «В идеале сами СМИ должны прийти к соглашению не фотографировать младенцев, так как яркие вспышки могут повредить им…Но, полагаю, знаменитости смирились с культурой папарацци и постепенно также начинают приучать к этому своих детей. Как только ребенок подрастает, он/она начинает понимать СМИ и то, что его/ее родители знамениты, и это часть их повседневной жизни».

Яркий пример этому - пятилетняя Аарадхия Баччан (дочь Абхишека Баччана и Айшварии Рай Баччан). Она улыбалась и позировала, как профессионал, во время поездки со своей мамой в Канны, к большому удивлению самой актрисы.

Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

5

Карина Капур Кхан о сыне Таймуре Он не любит, когда я целую его 20000 раз в день

26.07.2017

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644649.630414835.zip5ejsl9yeulaq4ocl.jpg

Сын Карины Капур Кхан, Таймур Али Хан, несомненно, один из самых симпатичных детей в мире. Малыш заставлял людей сходить с ума от него своим милым взглядом!

И если бы вы думали, что только мы задумываемся над симпатичными взглядами и фотографиями Таймура Али Хана, тогда позвольте нам сказать вам, вы ошибаетесь! Его мама, дорогая Карина Капур , тоже не может его достать.

В видеоролике BTS Карины, которая стала вирусной, актриса замечена в разговоре с журналистом о ее восхитительном сыне Таймуре. Она говорит, что она не может держаться подальше от своего маленького наваба и целует его двадцать тысяч раз в день.

«Таймура всегда охлаждают, он такой великолепный. Единственное, что ему не нравится во мне, это то, что я целую его около 20000 раз в день, и он продолжает отталкивать меня. Саиф говорит, почему ты это делаешь. Всегда хочется обнять его », - говорит Карина Капур Кхан.

Ну, мы не обвиняем великолепную маму! Таймур действительно восхитительный.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

6

Карина сыграет в биографии о Мадхубала?

11 августа 2017

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644691.630414835.peuoqjbisixqhq2qql8.jpg

«Карина Капур Кхан – идеальный выбор для исполнения роли Мадхубала» - сказала двоюродная сестра легендарной актрисы Мадхур Бридж.

Как насчет того, чтобы увидеть Карину Капур Кхан, играющую легендарную актрису Мадхубала на экране? Каким бы это было бы безумием! Конечно, никто не будет таким харизматичным и прекрасным, как эта великая актриса прошлых лет. Бебо должна быть на высоте, дабы сыграть роль актрисы, сказала младшая сестра Мадхубала Мадхур Бридж. В интервью IANS, Бридж выразила свою мысль, что у Карины есть все необходимое, что было у ее сестры».
Она сказала: «Было время, когда я хотела, чтобы Мадхури Дикшит исполнила роль Мадхубала, но теперь это должна стать Карина. Так как у нее есть все данные, какие были у Мадхубала. Она тоже красивая актриса». Разве это не так?

Если что-то подобное произойдет, это будет еще одним большим достижением в карьере Бебо. В конце концов, актрисе удалось вытащить на своих плечах таких персонажей, которых никто больше не мог сделать на экране. Будь то Пу в «Kabhi Khushi Kabhie Gham» или нежная Geet, или самостоятельная женщина, независимая героиня в «Ki & Ka», Карина сыграли их легко. Было бы интересно посмотреть на выступление в роли Мадхубала на экране Карины. А вы что об этом думаете?

Взято http://www.indiatv.ru/

0

7

Карина Капур Кхан подробно рассказала о балансировании своей личной и профессиональной жизни.

18.08.2017

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644734.630414835.juuydzap6lqvfun8ryj.jpg

Карина Капур Кхан вернется на большой экран с Veere Di Wedding. Она вернулась в форму после рождения своего сына Таймура Али Хана и выглядит как миллион баксов.

Недавно, во время взаимодействия с медиа-агентством, Карина рассказала о том, как она гордится тем, что она видит, как режиссеры Болливуда демонстрируют женщинам прогрессивным способом. Она заявила: «Можно определенно увидеть изменения в том, как женщины изображались на экране в киноиндустрии хинди. Роли в настоящее время написаны молодыми режиссерами, которые добились успеха в освещении личности женщин, которые трудолюбивы и успешны. Сейчас фильмы изображают женщин более прогрессивным образом ».

Отвечая на вопрос о балансировании работы и личной жизни, Бебо сказала: «Я всегда поддерживала личную и профессиональную жизнь, но теперь это сложнее, поскольку Таймур слишком мал. Я стараюсь добиться равновесия. У меня отличная система поддержки с Саифом (Али Хан) и моей семье.

Карина говорила о том, как она считает себя одной из тех современных индийских женщин, которые играют разные роли в жизни. Она добавила: «Она многогранная женщина, живет своей жизнью в полной мере и исполняет свой выбор с уверенностью и стилем. Я горжусь тем, что я женатая, независимая и работающая женщина. Я отношу это с большой честью и гордостью. , Я работаю и имею свою личность ».

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

8

http://s012.radikal.ru/i320/1708/ce/719d2562c63at.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t240736.jpg

Взято https://vk.com/favorite_bollywood

0

9

Карина Капур Кхан с сыном Таймуром

http://s48.radikal.ru/i122/1709/70/9034631874d3t.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t849510.jpg

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

10

"Если кто-то не хочет со мной работать, поверьте, я тоже не захочу с ним работать!" Карина Капур.

29.10.2008

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644780.630414835.plutytzgefanwa1kp6u.jpg

-Есть вещь которую я вам хочу сказать - вы выглядите спокойной в эти дни в отличие от беспокойном Карины которую мы знали несколько лет назад.
"Я была тогда ребенком".

-Может это эффект от Саифа?
"Конечно. Но также и от моего жизненного опыта тоже".

-Например?
"Раньше я была ранима, а теперь я прочная девушка! Я делаю то, что хочу делать".

-Было ли для вас раставанием с Шахидом Капуром трудным?
" Да, это был очень трудный период. Все шло неправильно между Шахидом и мною.Я всегда поддерживала Шахида и думала что он будет моей частью в жизни.Сейчас мы как лучшие друзья, нет никакой вражды!"

-Вы думаете Вы могли бы что-то сделать, чтобы сохранить ваши отношения?
"Судьба сделала свое решение. Иногда нет особых причин тому, что случается в жизни. И я не думаю, что мне стоить говорить об этих отношениях открыто".

-Что говорит ваша семья на отношения с Саифом?
" В конце концов мои родители хотят, чтобы я была счастлива. Моя мать относится к нашим отношениям прохладно. Каришма и Саиф уживается подобно дому в огне".

-Как Саиф как партнер?
"Он - забавный и чрезвычайно лояльнный. У него есть все качества какие я всегда хотела видеть в человеке".

-Он большой собственник? Ходили слухи, что он ревновал ваши наряды на "ИИФА" (слишком открыты) и ваш поцелуй с Сильвестром Сталлоне (на съемках фильма)?
"Саиф очень отзывчивый.Я делаю то что хочу. Все эти слухи-сплошная ложь!"

-Вы уживаетесь хорошо с его двумя детьми, Сарой и Ибрагимом?
"Оба его ребенка я люблю. Мне они близки как ребенок Каришмы-Самайра".

-Вы все еще поддерживаете отношения с Шахидом?
"О, да, конечно!"

-Как насчет брака с Саифом?
"Это в будущем".

-Не в ближайшем будущем?
(Смеется) "Но не в течение следующих двух-трех лет. Но, мы хотим быть вместе".

-Вы помогли Каришме примириться с ее мужем Санжаем?
"Откровенно, Я - никто, чтобы помогать кому-то с их браком. Но как сестра, Я могу только предлагать поддержку и совет. И это сработало. Каришма очень счастлива!"

-Голди Бехл приглашал Вас на премьеру "Дрона"?
"Только Приянка Чопра пригласила меня. Больше никто. Приянка прислала мне сообщения, но я не смогла приехать на премьеру так как снималась в Италии для фильма "Невероятная любовь".

-И затем было сказано, что Вы и Баччаны собираетесь мириться?
"Слишком много говорят. В этом нет правды. Да и нет вопроса который нужно улаживать".

-Вы потеряли "Близких друзей" и "Дели 6" поскольку Абхишек не захотел с вами работать?
"Во-первых, не было никакой борьбы с Абхишеком. Если он решил со мной не работать, я тоже не хочу. Если кто-то не хочет со мной работать, поверьте, я тоже не захочу с ним работать!"

-Вам предлагали роль Приянки Чопры в "Моде"?
"Да, но это был не Мадхур".

-Как это сниматься с Аамиром Кханом и Раджкумаром Хирани в "3 идиотах"?
"Я снялась всего в течение двух дней. Я - поклонница Аамира. Он - один из прекрасных актеров в Индии и я думаю что мир соглашается со мной. Я счастлива, что снимаюсь с такими большими людьми - Аамиром и Хирани".[

Источник: http://blogs.privet.ru/community/Rani/50842682

0

11

Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан снимутся вместе

26.07.2017

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644833.630414835.pjzvsf8zuugsb7uig9w.jpg

Появилась радостная новость для поклонников супружеской пары Капур - Кхан. В скором времени Карина Капур Кхан со своим мужем Саиф Али Кханом приступят к совместным съёмкам. Они уже играли вместе. Например, Жертва, агент Винод.

Источник сказал, что пара снимется в одной рекламе, рекламируя известный бренд.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

12

Карина Капур Кхан начала продвижение фильма #VeereDiWedding вместе со своим сыном

07.09.2017

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644877.630414835.akc7mbdgh7txepsnpci.jpg

Карина Капур Кхан - эта единственная звезда, которую журналисты всегда смогут узнать, издалека.

Недавно появилась информация, что Карина планирует в скором времени прилететь в Дели для того, чтобы присоединиться к звёздному составу для продвижения их совместного фильма #VeereDiWedding. Но самое интересное это то, что актриса планирует взять с собой своего сына Таймура.

Многие сомневаются в том, что актриса, но и теперь мама, настолько беспечна, чтобы брать такую кроху на свои мероприятия.

Надеемся, что это просто очередная уловка СМИ.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

13

Карина Капур Кхан о непотизме в Болливуде: Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана Ранаут

08.09.2017

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644913.630414835.ccrnqgmlvraqicoqapc.jpg

В Болливуде продолжают обсуждать непотизм (семейственность, фаворитизм родственников). На этот раз журналисты попытались узнать мнение Карины Капур Кхан на эту тему. Карина поделилась:

«Разве непотизм присутствует не во всех отраслях? Но никто не говорит об этом. В семьях бизнесменов, дело переходит сыновьям. Сыновья политиков занимают их место. Это не считают непотизмом, но в киноиндустрии из этого делают увлекательное чтиво. Также не многие звездные дети добиваются того, чего добились их родители. Поэтому я не понимаю, почему люди продолжают обсуждать это».

«В основном киноиндустрия безжалостна. В ней главное талант, и выживет здесь сильнейший. А иначе многие звездные дети были бы звездами номер 1 в стране. Если существует Ранбир Капур, то есть и Ранвир Сингх, который родом не из индустрии. Поэтому, если честно, непотизм переоценивают. Даже больше, чем в бизнесе, больше, чем в политике, в киноиндустрии именно благодаря своему труду и таланту ты двигаешься вперед. Именно по этой причине Кангану считают такой замечательной актрисой. А она не из индустрии. Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана. Так что быть звездным ребенком не главное».

Источник pinkvilla.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

14

ИНТЕРВЬЮ КАРИНЫ КАПУР КХАН ДЛЯ СЕНТЯБРЬСКОГО ЖУРНАЛА FILMFARE (часть 1)

13.09.2017

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1655644986.630414835.61ixbb8kqkjeyxfny49.jpg

Бегум, представительница гламурной королевской семьи, просто Бебо ... у нее много эпитетов. Она играет разные роли как на экране, так и вне его. Её необычная внешность и стиль отмечаются во всем мире. Карина делает свое дело. Она мама, но это не мешает ей исполнять обязанности. Она никогда не уходила. Она не скрывает своего ребенка и его детские фото...Представляем вам выдержки из интервью...

Вы настроены сниматься в Veere Di Wedding ... Как вы оцениваете этот новый этап в своей карьере?
Идея просто заключается в том, что я хочу делать, что я люблю, и это съемки. Это не план. Это просто прогресс, будь то в моей карьере или в моей жизни. Это все о приоритетах между моей работой, моей семьей и прочими вещами.

Как идет Veere Di Wedding? Чтобы вы хотели выделить?
Мы целенаправленная и трудолюбивая группа людей. Для меня это правильный фильм. Он легкий для просмотра. Производители - Экта Капур и Рхея Капур, они обе женщины. В фильме также около четырех героинь. Это своего рода фильм, которому я хочу сказать «да». Это подходящая атмосфера для Таймура. Мне нравится всеобщая женская атмосфера. Мы с нетерпением ждали, когда начнутся съемки фильма. Наконец, мы отправляемся в Дели для съемок.

Какие роли вас сейчас волнуют?
Ничего особенного. Я долго снимаю фильм. Я хочу посмотреть, как он происходит. Мне важно знать, как Таймур чувствует себя на съемочной площадке. Нет никаких предположений относительно того, что я ищу. Я на самом деле очень напугана.

В самом деле?
Да-да. Я в ужасе в первый раз в жизни. Это не похоже на то, что я просто берусь за другой сценарий или жду, пока продюсер позвонит мне. Для меня должно быть что-то совершенно фантастическое, чтобы рассмотреть возможность сделать еще один фильм после Veere Di Wedding... Я просто хочу посмотреть, как он будет происходить. И тогда я подпишу его, как только ознакомлюсь с ним. В моей крови актерство - это то, что я всегда буду делать. Но это должно быть что-то блестящее.

Вы с удовольствием наслаждались моментами во время беременности и, казалось, были так счастливы...
(Улыбается) Я уверена, что многие модели и актеры в нашей стране и на Западе тоже это сделали. Но, наверное, не было коммерческой актрисы, которая не брала бы отпуск. Но беременность - это самая нормальная вещь. Я была рада создать семью и иметь ребенка. Я с нетерпением ждала этого. И я хотела поделиться своей радостью со своей семьей, друзьями и поклонниками. Так что нечего было скрывать. Даже тот факт, что я набрала некоторый вес. Фактически, я набрала большую часть своего веса во время моего последнего триместра. И это тоже было тем, что я праздновала. Каждая женщина набирает вес и наслаждается этим периодом в своей жизни. Я также наслаждалась походом в спортзал после родов.

Удивительно, но у вас не было никаких сомнений в публикации фотографии новорожденного Таймура в социальных сетях, в отличие от звездных мам, которые скрытны / суеверны в этом?
В наши дни все можно посмотреть через соц.сети и многие сидят там. Вы публикуете фотографии на Instagram, на Facebook ... потому что вы хотите поделиться своей жизнью с людьми. Все публикуют свои фотографии на разных мероприятиях, в разных нарядах, делают отметки людей ... Наверное, это никто не может назвать личным, так как это видят все. Когда я была беременна, мы с Саифом говорили об этом и о том, как нам с этим поступить. Он считал, как будто нам нечего скрывать. Он сказал, что это наш ребенок и останется им. Если он будет сфотографирован кем-то, то пусть будет так. Конечно, удобно для звезд, когда они хотят, чтобы их засняли... например, на мероприятиях, с макияжем, в шикарном образе ... и так далее. Итак, зачем скрывать своего ребенка? Мы довольно открыты и ясны.

Таймур Али Кхан - любимец папарацци ...
(Смеется.) Я это понимаю. Но я просто не хочу, чтобы на него смотрели как на звезду. Я хочу, чтобы он рос простым настолько, насколько это возможно. Я хочу, чтобы он был таким, каким он есть.

Ваше присутствие в социальных сетях огромно, даже если вы там не зарегистрированы. Когда Карина Капур Кхан присоединится к соц.сетям?
(Смеется). Вероятно, я бываю больше на Instagram, чем кто-либо другой. Мои фото повсюду. Тогда мне не нужно регистрироваться там, не так ли? Моя сестра (Каришма Капур) публикует мои фотографии; мои друзья выкладывают мои фотографии ... Мои фан-клубы видят меня в живую и публикуют фото. Поэтому мне не нужно быть там активной. Думаю, Саиф и я не дошли до того, чтобы быть в социальных сетях. Хотя мы социальные.

Вы вышли на ужин всего через пару дней после родов, после чего были какие-то неприятные реакции. Это вас беспокоило?
Я считаю, что глупо для людей даже думать так. Рождение - это, наверное, самая нормальная вещь. Это часть жизни. У меня так много друзей в Америке, которые рожают и возобновляют работу в течение трех дней, потому что у них нет выбора. У них нет батальона медсестер или нянь, которые бы заботились о ребенке. Таким образом, концепция необходимости быть дома и погружаться в послеродовую депрессию не требуется. Даже если вы кормящая мать, вы можете слить молоко и налить его в бутылочку для кормления вашего ребенка. Я не хочу давать никаких объяснений, но кормить грудью можно по-разному. Если я выйду с мужем на час, что также является частью радости быть родителями, быть в счастливом состоянии, чтобы вернуться домой и быть с вашим ребенком. Мы с Саифом никогда не следовали нормам. И мы будем делать то, что считаем правильным.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

15

ИНТЕРВЬЮ КАРИНЫ КАПУР КХАН ДЛЯ СЕНТЯБРЬСКОГО ЖУРНАЛА FILMFARE (часть 2)

12.09.2017

http://i.yapx.ru/WZK2os.jpg

Какая ты мать - спокойная или активная?
Поскольку я впервые стала мамой, я, очевидно, довольно гиперактивна. Я не хочу ничего пропускать, пока он растет. Я хочу быть с ним все время. Я наслаждаюсь каждый день, когда он выдает что-то новое. И, конечно, мне нравится быть матерью гораздо больше, чем я когда-либо себе это представляла. Быть мамой для Таймура, вероятно, является самой священной вещью в моей жизни. Надеюсь, я смогу быть хорошей для него. Путешествие только началось ...

К кому вы обращаетесь, когда речь заходит о «совете мамы»?
На самом деле, я ни к кому не хожу. Я очень хочу, чтобы этот опыт был моим. Вы живете и учитесь. Саиф говорит мне, пожалуйста, никого не слушай. Существует 10 разных взглядов на все и каждая мать смотрит на все по-разному. Я слушаю всех, но я делаю по-своему.

Как статус родителей стал менять динамику между Саифом и вами? Как вы управляете «совместным» временем?

Это зависит от пары, как они проводят время друг с другом. Мы должны балансировать это. Я всегда балансировала работу и семью. Речь идет о том, что каждому нужно. Но, конечно, теперь это больше насчет того, что нужно нам. Саиф, Таймур и я проводим время вместе. Кроме того, Саиф и я также проводим достаточно времени вдвоем. Мы знаем, как распределить время для ребенка и для нас.

Саиф известен как прекрасный отец ...
Да. Саиф был удивительным отцом для Сары и Ибрагима. Сейчас они в том возрасте, когда они сидят и разговаривают один на один с ним, что мне нравится. Он всегда очень внимателен с ними. Он спокойный и он знает как себя вести с ними. Он уверен в том, кем он является. Это делает его довольно сильной «фигурой отца» дома. Он отец троих детей, и его отношения с каждым из них совершенно разные.

Сара Али Кхан дебютирует в ближайшее время. Вы взволнованы?

Конечно! Полагаю, она будет потрясающей. Она идеальное сочетание красоты и ума. Я в восторге от нее. Надеюсь, дебют сработает хорошо и прекрасно для нее. Я уверена, что у нее будет фантастическая подача.

Непотизм - горячая дискуссия в настоящее время в городе. Каково ваше отношение к этому?
Многие вещи кажутся такими нелепыми. Разве не существует непотизма в других сферах? Но почему-то никто не обращает на это внимание. В тех семьях, где отец открыл свой бизнес, сын берет на себя тот бизнес. Сын политика берет на себя его место. Значит это не считается непотизмом, зато в киноиндустрии постоянно говорят об этом. Кроме того, не так много звездных детей достигли того, что есть у их родителей. Поэтому я не понимаю, почему люди продолжают об этом возмущаться. В принципе, индустрия - беспощадное место. Речь идет о таланте и о выживании, о наиболее приспособленных. В противном случае много звездных детей были бы звездами №1 в нашей стране. Если есть Ранбир Капур, есть и Ранвир Сингх, который не из индустрии. Так что честно, непотизм переоценен. Больше, чем в бизнесе, больше, чем в политике, в отрасли - решает все ваша тяжелая работа и талант, которые откроют вам дорогу. Именно по этой причине Кангана Ранаут считается такой прекрасной актрисой. И она не из индустрии. Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана. Речь идет не только о звездных детях.

Говоря о вашем путешествии, вы прошли через свою долю взлетов и падений ...
Такие фазы продолжаются. Я никогда не принимала свой успех и свою неудачу слишком серьезно. Я в порядке со всем этим. Если фильм успешный, тогда здорово, если это не так, то не страшно. Я люблю свою работу. Большинство людей не получают возможности наслаждаться своей работой, но я это делаю. Если есть высокий уровень, тогда будет и низкий ... закон средних чисел берет верх.

Недавно Соха Али Кхан сказала, что теперь вы даете ей ценные советы по случаю ожидания ребенка. Какая у вас связь?
Мы очень близки, потому что ее брат невероятно близок к ней. Мы очень любим ее! Она настоящая, она сильная, она на самом деле является сердцем семьи Патауди. В ней все лучшее: ее мать (Шармила Тагор) и ее отец (покойный Мансур Али Кхан Патауди). Я глубоко восхищаюсь всем, что есть в ней. Мы встречаемся не реже двух раз в неделю, она всегда дома. Мы наслаждаемся множеством семейных обедов. Это весело быть вместе.

Однажды, когда вас спросили о вашем плане на следующее десятилетие, вы сказали Filmfare: «Мы с Саифом будем на вилле на Французской Ривьере». Этот план еще в силах?
(Смеется.) Ну, да. Я работаю для этого. Кто знает будущее! Это может быть где угодно... Вот такая я ... Мне нравятся моя семья, друзья вокруг меня и теплый камин ... Что еще можно желать?

И мы всегда хотели видеть Вас в кино ...
Конечно! Я хочу играть, пока мне не исполнится 70, 80 ... всегда.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

16

Карина Капур Кхан: Таймур - моя жизнь; быть матерью - это то, что я не могу объяснить.

21.09.2017

http://s011.radikal.ru/i317/1709/dc/6cc8a92f1842t.jpg

Таймур, сын Карина Капур Кхана, безусловно, один из самых милых звездных детей. Звездный мальчик был в центре внимания с момента его рождения. Все, что касается Таймура, обязательно привлечет внимание. На мероприятии ее недавно спросили о Таймуре и материнстве.

Она сказала: «Таймур - моя жизнь. Быть матерью - это то, что я не могу объяснить, что я чувствую. Я думаю, что мать чувствует большую ответственность». Сравнивая роль матери с женой, Карина сказала: «Быть женой не так важно. Надеюсь Саиф никогда не прочитает это».

Недавно Карину спросили о своей жизни как работающей матери, она заявила: «Я думаю, что это потрясающе. После хорошего дня на работе я жажду увидеть моего сына дома. Некоторые могут оставаться дома весь день, но идея состоит в том, чтобы сфокусироваться на том, что вы делаете в это время. Если вам нравится, что вы делаете на работе, это еще лучше. Действие моя страсть, и если я иду на работу, я чувствую как более обогащенная мать. Женщины многозадачны».

Она рассказала, как материнство изменило ее. Бебо сказал: «Это потрясающий опыт. В мире есть часть меня и Саифа, и он моя ответственность, и я собираюсь показывать и обучать его новым вещам».

Актрису спросили какой главный урок она преподнесет Таймуру в отношении женщин. На что она ответила: «Таймур будет расти вместе с работающей мамой. Моя сестра, его masi, тоже работающая женщина. У него есть моя мать, чтобы посмотреть, моя свекровь, которая все еще работает. Таким образом он вырастет в этой атмосфере и научится уважать женщин в этом смысле. У него также есть замечательная няня, снова другая работающая женщина, которая присматривает за ним, чтобы он рос видя силу женщин с семи месяцев".

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/lovE_india
Для групп Вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

17

Карина Капур Кхан: После 17 лет работы в индустрии, я ожидаю определенного уважения.

22.09.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1709/33/73d6cfc60abat.jpg

Карина не только стала на год старше, но она также успешно закончила 17 лет в индустрии с момента ее дебюта в Refugee (2000).

Когда ведущая ежедневная газета спросила Карину о критериях, которые она использует для выбора фильмов, актриса заявила: «Я думаю, что критерий действительно не изменился. Аспект, который всегда оставался постоянным, заключается в том, что я снимаю фильмы, которые развлекают аудиторию. Не понимаю, когда люди используют теги, такие как «незначительная роль»,«значимая роль» или даже «коммерческая роль». Такого у меня никогда не было. Будь то Bajrangi Bhaijaan (2015) или любой другой фильм, я была частью фильмов у которых была хорошая история, которую нужно было передать. Вы хотите быть частью фильма, который является морально правильным и движется в правильном направлении. Это определенно важно для меня и я всегда была такой. Люди спрашивали меня: «Почему я сказала «нет» конкретному фильму?» Но я не думаю, что я должна что-то объяснять. Я ничего не хочу говорить по этому поводу.»

Карина добавила: «Честно говоря, на этом этапе моей карьеры речь идет не о том, чтобы делать пять фильмов, я ни с кем не конкурирую. Я прошла через это. На самом деле мне не нравится, когда меня с кем-то сравнивают. А также после 17 лет работы в индустрии, я ожидаю определенного уважения. Я выбираю в каком пространстве я хочу быть. Теперь Рея (Капур) и Сонам (Капур) мои друзья и я им доверяю. Я дам им все лучшее, что есть во мне, они дадут мне все лучшее, что есть в них. Это также важно».

Когда ее спросили о ее следующем проекте после Veere Di Wedding, Карина сказала, что хоть она читает множество сценариев, на данный момент ничего нет. Она планирует отдохнуть в течение двух месяцев после выпуска Veere Di Wedding.

0

18

Карина Капур Кхан: Моя семья - мой приоритет

16.11.2017

http://s019.radikal.ru/i617/1711/e1/ca13b87794ebt.jpg

Карина Капур Кхан на днях завершила съемочный график фильма Veere Di Wedding в Бангкоке. До этого перерыв в съемках она проводила со своим сыном и мужем. Говоря об этом, Карина поделилась:

«Моя семья - мой приоритет. Я амбициозна, но я всегда нахожу время для семьи. Для меня не всегда только работа, работа и работа. Мне кажется, с самого начала карьеры мне удавалось находить баланс между профессиональной и личной жизнью».

О фильме Veere Di Wedding Карина рассказала: «Это история о четырех девушках, которые приезжают на мою свадьбу, и о веселье, которое из этого вытекает. Фильм о женщинах и их эмоциях. Сейчас самое подходящие время для такого фильма».

Она также добавила: «Моим стилистом будет Рия (Капур). Фильм будет очень стильным. И здесь Сонам, модница, так что, я определенно не могу носить джинсы и футболки. Или кто знает, может, я уговорю ее выбраться из вечернего платья и надеть джинсы и футболку. Подождите и увидите».

Veere Di Wedding выходит 18 мая 2018 года.

Источник pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

19

Карина Капур Кхан со своим сыном Таймуром

http://s019.radikal.ru/i628/1711/c2/9ec0c35e880bt.jpg

взято https://vk.com/newindianmovie

0

20

Когда маленькая Карина пряталась, смотря как ее сестра Каришма плачет.

24.11.2017

http://s019.radikal.ru/i635/1711/d9/8597ed467563t.jpg

Дебют любого звездного ребенка в Болливуде автоматически обременен множеством ожиданий. Ожидается, что он или она оставят неизгладимое впечатление, как и их родители во время их пребывания в отрасли. Но, конечно, у звездных детей есть своя доля борьбы. Фактически, борьба, которую они должны пройти, заключается в постоянном сравнении с их родителями. Одним из таких примеров среди этих звездных детей является актриса Каришма Капур. Недавно мы наткнулись на старое интервью сестры Каришмы - Карины Капур Кхан, где она рассказала, как в детстве она наблюдала за своей сестрой Каришмой.

Это было на шоу Сими Гаревал «Рандеву с Сими Гаревал», когда во время разговора Сими спросила Карину, почему Лоло (Каришма) всегда боролась, несмотря на то, что у нее есть ярлык РК (семья Раджа Капура). На что Карина ответила: «Я думаю, потому что никогда не было никого, кто бы поддерживал ее в этом решении. Мой дед скончался. Никто не поддержал ее и никто не мог подумать, что она сможет стать актрисой. Никто не думал, что светлоглазая девушка Капур из такой семьи станет актрисой. Я думаю, что единственный, кто поддержал ее и вдохновил ее на это, это моя мать (Бабита Капур). Я буквально видела, как они боролись вместе».

Услышав слово «борьба» от Карины еще раз, Сими прервала ее, потому что она не могла понять, о чем говорила Бебо, учитывая влияние ее семьи. Сими не могла понять причину борьбы. На что Карина ответила: «Я видела, как моя сестра сидела ночью и плакала, говоря, что люди давят на нее, и она никогда не сможет побороть их. Я пряталась и смотрела, потому что они никогда не хотели бы, чтобы я видела их боль, которую они переживали. Я видела слишком много. В детстве я много видела, что происходило с мамой, с моей сестрой, я прожила с ними свою жизнь, вы знаете, я пережила их травмы на сегодняшний день. Все, что больно для моих близких, причиняет и мне боль. »

0

21

Карина Капур Кхан рассказывает о ‘Veere Di Wedding’-это больше, чем типичная история любви.

30.11.2017

http://s018.radikal.ru/i508/1711/d0/6e2afe483ad4t.jpg

Возвращение Карины Капур Кхан ‘Veere Di Wedding’- один из самых ожидаемых фильмов следующего года. Жужжание вокруг фильма уже отправило поклонников в режим волнения и первые постеры выглядели как какое-то серьезное развлечение.
Великолепная актриса уже завершила свой график в Дели и Пхукете и даже ходила по подиуму, как настоящая дива для Маниша Мальхотры.
Во время модного события в Кении, ее спросили о ее предстоящем фильме, ‘Veere Di Wedding’. Об этом она сказала: "Это веселый фильм, речь идет о 4 женщинах, четырех подругах и их жизни. Это другое, это немного нетрадиционно, потому что это не типичный мальчик встречает девушку-влюбляются ... не про это фильм. Это весело, но это все еще довольно глубоко. Это все о силе женщин."
Ранее она рассказала: "Это будет очень шикарный фильм. Да! Это моя свадьба в фильме, и она будет другой. Рея собирается украсить меня. Это будет стильно. И с Сонам - модницей в кино, я, конечно, не могу надеть джинсы и футболку. Или никогда не знаешь,что будет, я могу убедить ее выйти из своих бальных платьев и носить джинсы и футболку. Подождите и посмотрите."

В главных ролях 'Veere Di Wedding' Карина Капур Кхан, Сонам Капур, Свара Бхаскар, Шикха Талсания - 18 мая 2018 г.

0

22

Карина Капур Кхан говорит,что мечтает сыграть с Ранбиром Капуром.

30.11.2017

http://s019.radikal.ru/i620/1711/0f/69d03809c1e4t.jpg

На недавнем мероприятии, когда Карине был задан вопрос о ее фаворите Капуре, с кем она желает работать, она сказала: "Ну, я думаю, есть только один Капур и это Ранбир Капур. Он мой брат, и он абсолютно лучший, кто у нас есть в стране сегодня, и это была бы для меня честь на самом деле разделить фильм с ним в какой-то момент в моей жизни".
Об успехах Ранбира в киноиндустрии Карина сказала в одном из предыдущих интервью: "Мы все очень гордимся нашей семьей. И мы рады видеть Ранбира, особенно, как он проделал такую удивительную работу за столь короткое время. Будь то с точки зрения его фильмов или брендов,что он поддерживает, он был вокруг в течение такого небольшого периода, но он сделал большие вещи. Мы гордимся друг другом."
Она также сказала: "Я хотела бы сделать хорошую историю брата и сестры в какой-то момент в жизни. Есть что-то волшебное в нашей паре. Я никогда не работала с моим братом,но надеюсь, что я буду работать с моим братом в ближайшее время."
Сыну Карины Капур Кхан - Тамуру исполнится 1 годик 20 декабря, и фанаты ждут, чтобы услышать о планах на день рождения. На вопрос о том, как она и муж Саиф Али Кхан планируют отпраздновать день рождения сына, Карина ответила ведущему медиа-порталу: "Ну, это будет семейный ужином. Это не будет большой вечеринкой Болливуда, как все ее видят. Это его первый день рождения, и он должен быть с семьей - его родители и его бабушки и дедушки. Это будет маленькая интимная вещь." Ранее Каришма Капур также рассказала на пресс-конференции: "Да, день рождения Таймура наступает, и для нас это особый момент. Семья действительно очень взволнована и я взволнована примерно так же. У нас соберется вместе вся семья, и не будет большого праздника", - сказала она.

0

23

Карина Капур Кхан рассказала о планах на День рождения Теймура.

01.12.2017

http://s019.radikal.ru/i639/1712/8d/1d893609136et.jpg

Теймур Али Кхан - один из самых симпатичных детей в Болливуде. Его имя пестрело в заголовках новостей с того момента, как он родился. Ребенок часто попадает в объективы камер,когда его родители появляются с ним на публике.
День рождения Теймура не за горами, и все хотят узнать, какие планы у его родителей,чтобы отметить этот праздник. 20 декабря этому милому ребенку исполнится один годик и Карина Капур Кхан рассказала о своих планах на этот день.
Согласно сообщению Hindustan Times, на показе Маниша Мальхотра актриса сказала: "Это будет семейный праздник. Не будет большой Болливудской вечеринки. Это его первый день рождения, и он должен быть со своей семьей - его родителями и его бабушкой и дедушкой. Это будет маленькое семейное торжество."

Кроме того, тетя, Каризма Капур, подтвердила это во время интервью: «Да, день рождения Теймура скоро, и для нас это особый момент. Семья действительно очень взволнована в предвкушении.На празднике будут только члены семьи и не будет большого праздника».

Вольный перевод Кайры для indiatv.ru

0

24

Карина Капур Кхан об ее нулевом размере: Мне было всего 27 лет и я хотела сделать это для роли.

30.12.2017

https://d.radikal.ru/d38/1712/44/22bec36714dct.jpg

Карина Капур Кхан несколько раз становилась законодателем моды. Она потрясла всех, когда она быстро пришла в форму после родов.

Говоря о ее нулевых днях и ее нынешней трансформации, Карина заявила ведущему журналу: «Я не знаю, как началась реклама нулевого размера, но мне было всего 27, и я хотела сделать это для роли. Удивительно, но это было тогда. Я уже давно в этом бизнесе, и я более зрелая теперь. Я думаю, что я в порядке. Я определенно стараюсь для себя прямо сейчас».

Далее она рассказала о своем здоровом режиме диеты и тренировки. Бебо сказала: «Я никогда не была полной, но я пенджабская девушка, мне нравится моя еда. Я хорошо питалась, когда была беременна, иногда даже слишком хорошо. Я уплетала шесть парат и ела белое масло. Я избегала всех обработанных продуктов и держала себя супер активной. Через два месяца после рождения Таймура я начала заниматься, сначала с легкими тренировками, затем с кардио, йогой и пилатесом несколько раз в неделю».

Поистине законодатель мод!

Между тем, когда Карину спросили об ее стиле воспитания, когда речь заходит о сыне Таймуре, Бебо сказала, что ее подход немного отличается от подхода Саифа Али Кхана. «Саиф говорит в основном по-английски в своем подходе, я в основном на пенджаби, но это не так важно! Нам очень важно создать счастливую атмосферу, в которой Таймур сможет процветать. Очевидно, как рабочая мама, я хочу убедиться, что мы воспитаем счастливого и независимого ребенка », - сказала Карина.

0

25

Сонам Капур о сравнениях между 'Veere Di Wedding' и ‘Sex and the City’!

26.01.2018

https://b.radikal.ru/b40/1801/87/976c8791f7c6t.jpg

'Veere Di Wedding' создает много шума, по нескольким причинам. Одна из главных-возвращение Карины Капур Кхан после декретного перерыва. Самый первый плакат фильма был выпущен несколько месяцев назад, и он сразу же стал популярным среди поклонников.
Хотя не так много было сказано о фильме, что это сценарий со свадьбой Карины в качестве главной темы и что происходит все вокруг церемонии. В то время как фильм кажется новым в Болливуде, его, к сожалению, сравнивают со знаменитым голливудским сериалом, который позже стал фильмом 'Sex and the City'. Он тоже вращался вокруг жизни 4 женщин Нью-Йорка, чьи жизни рассказываются ведущим персонажем Кэрри Брэдшоу.
Однако, когда Сонам Капур спросили об этих сравнениях, она стала довольно раздраженной и сказала ведущему изданию: "Почему люди всегда находят западные сравнения с индийскими фильмами? Veere Di Wedding-это индийский фильм с историями о женщинах, которых мы знаем. Люди до сих пор не гордятся Индией. Вот почему я сознательно делаю исконные Индийские истории. Нам нужно рассказать миллиард историй. Это мы, актеры, должны дать этому шанс."
Капур настаивает, чтобы ее индийский выбор отражается и в ее стиле. "Как модница я стараюсь продвигать индийских дизайнеров."'

'Veere Di Wedding' был ранее запланирован к релизу на 18 мая, но теперь сроки отодвинуты еще дальше. Фильм в настоящее время готовится к релизу 1-го июня 2018.

0

26

Карина Капур Кхан: Я хочу, чтобы мой сын вырос настолько простым, насколько это возможно.

31.01.2018

https://d.radikal.ru/d30/1801/92/c1b9db9c3687t.jpg

В интервью одному из ведущих агентств Карина сказала: «Я не хочу, чтобы на него смотрели как на звездного ребенка. Я хочу, чтобы он вырос настолько простым, насколько это возможно.. Я хочу, чтобы он был таким, каким он есть».

Ее спросили также об ее 15-летней карьере. Об этом она сказала: «Я никогда не принимала свой успех и свою неудачу слишком серьезно. Я в порядке со всем этим. Если фильм успешный, тогда здорово, если это не так, отлично. Я просто люблю свою работу. Идея заключается в том, чтобы делать то, что мне нравится больше всего, и это работает, для меня это важнее успеха или неудачи. Большинство людей не получают возможности наслаждаться своей работой, но я это делаю, и это мое достижение».

0

27

https://b.radikal.ru/b00/1802/cd/c12448fae1bbt.jpg

https://b.radikal.ru/b41/1802/7c/92020ea4fac7t.jpg

https://d.radikal.ru/d06/1802/d8/3d7d032f272bt.jpg

https://c.radikal.ru/c19/1802/ee/79e7353a1000t.jpg

https://a.radikal.ru/a28/1802/d1/13a5a7ffe54ft.jpg

https://b.radikal.ru/b06/1802/e4/3dcb0e29d07dt.jpg

Взято https://vk.com/favorite_bollywood

0

28

Карина Капур Кхан о своей карьере: Времена меняются, люди приходят и люди уходят.

07.02.2018

https://c.radikal.ru/c31/1802/e7/5e3508504cf5t.jpg

Сегодня Карина является одной из самых популярных актрис в стране. Ее харизма, талант и красота сделали ее любимой массами. Карина была частью отрасли в течение 18 лет, и она говорила с ведущим информационным агентством об ее путешествии.

Бебо сказала: «Кажется, я вырезала для себя место. Времена меняются, поколения меняются, люди приходят и люди уходят. Но я думаю, что я здесь возможно из-за моей уверенности. Это о том, как вы себя ведете. Это очень важно. Я воспринимаю это как комплимент, но я думаю, что всегда была в своем собственном пространстве. Прямо от фильма Refugee до Veere Di Wedding».

Когда ее спросили, изменяются ли времена для женщин в отрасли, она сказала: «Мне кажется я всегда работала с потрясающими режиссерами-женщинами. Я работала с Римой Кагти, она женщина, и она сделала прекрасный фильм, Talaash. Есть Зоя Ахтар, есть Рея в качестве продюсера. Сейчас открыто много дверей, особенно в индийской индустрии».

0

29

Карина Капур Кхан о Таймуре: Некоторые дни были разочаровывающими, так как я старалась неумолимо успокоить своего плачущего ребенка.
22.02.2018

https://a.radikal.ru/a39/1802/8e/1c6cf359a142t.jpg

Карина Капур Кхан написала блог для ведущей ежедневной газеты, в котором она рассказала, как ей повезло, что она вступила в стадию материнства. Она также рассказала о борьбе, с которой она столкнулась на начальном этапе, когда она пыталась успокоить своего плачущего сына, Таймура Али Кхана.

Она написала: "Почти для каждой матери, первые дни с ее новорожденным ребенком-это драгоценные воспоминания, которые они будут лелеяться вечно. Они, безусловно, некоторые из самых сложных и в то же время волнительных дней."

Она добавила, "Я помню несколько долгих дней и ночей без сна. Некоторые дни расстраивали, так как я неумолимо пыталась успокоить своего плачущего ребенка. Некоторые дни были просто блаженством - я так дорожила новой жизнью, которую смогла привнести в мир."

"Я знаю, что мне посчастливилось отправиться в путь материнства-и я всегда буду помнить первые дни жизни моего ребенка. Мне повезло. Для многих матерей в Южной Азии первые дни жизни их ребенка запомнятся по совершенно другой причине", - написала Карина.

Карина присоединилась к ЮНИСЕФ, чтобы начать кампанию #EveryChildALIVE по распространению информации об ухудшении состояния здоровья младенцев в Южной Азии. По этому, Карина дала три предложения новым матерям. Она написала: "Во-первых, мы должны кормить наших новорожденных малышей наилучшим образом: грудным молоком. Чтобы дать ребенку наилучший старт в жизни, которого он заслуживает, начните кормление грудью в течение первого часа жизни-и кормите ребенка только грудным молоком, ничего больше."

"Во-вторых, мы должны бросить вызов вредным убеждениям и практике, которые подвергают наших детей опасности. Мы должны доверить себя квалифицированным акушеркам, которые должным образом обучены заботиться о нас и наших младенцах во время родов", - добавила Карина.

"В-третьих, мы должны заботиться о наших девочках так же, как мы заботимся о наших мальчиках. Как и сами женщины, невероятно грустно, что девочки не всегда получают тот же уход, что и мальчики. Если ваша девочка заболеет, дайте помощь для них так же быстро, как вы бы сделали для мальчика", - сказала Карина.

0

30

Карина Капур Кхан станет звездой ремейка Aapla Manus?

28.02.2018

https://a.radikal.ru/a12/1802/06/13fe6bebf8c7t.jpg

Карина Капур Кхан еще не подписалась на следующий фильм после  Veere Di Wedding, который должен выйти 1 июня 2018 года, но ведет переговоры с Ашутошем Говарикером о хинди - ремейке фильма Aapla Manus.

Карина Капур Кхан готова очаровать нас с фильмом  Veere Di Wedding. Это будет ее первый фильм после рождения сына. Тем не менее, ходит много слухов о том, каким же будет ее следующий проект. Согласно ведущему таблоиду,  Карина уже три раза была на встрече с Говарикером, где он пытался убедить Карину присоединиться к ремейку фильма Aapla Manus. И, возможно, вскоре Карина даст зеленый свет Ашутошу, если сценарий будет одобрен.

Возвращаясь к фильму Veere Di Wedding,  ранее когда Карину спросили о нем, великолепная актриса ответила : "Да! Это будет моя свадьба в фильме и это будет по другому. Я буду стильной. Все будет стильным. И вместе с Сонам (Капур) - модницей в фильме, я точно не смогу носить джинсы и футболку. Или кто знает, может я смогу убедить ее и она перестанет носить бальные платья и это она станет носить джинсы и футболку. Вы должны подождать и увидеть это (смеется)."

Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк - РЕПОСТ

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно