Интервью Фары Кхан с Кариной Капур Кхан.
25.10.2019
❔Какое место в твоей жизни занимает любовь?
- Я считаю, что любовь- это такая вещь, которую нельзя скрывать.
❔Абсолютно согласна с тобой.
- Когда любишь кого-то, то самое важное - это добиться уважения со стороны своего партнера, и, разумеется, сделать так, чтобы все остальные тоже Вас уважали.
❔ А если ты любишь кого-то, и он тоже любит тебя, но скрывает ото всех..
-Это означает, что он меня не уважает. А уважение - это для меня и есть любовь. Это любовь в современном понимании. Зачем это скрывать?
❔Карина, у тебя была в детстве какая - нибудь мечта о прекрасном принце?
- После выхода на экраны Dilwale Dulhania Le Jaayenge , конечно , хотелось что бы принц был таким как Радж. Я была просто загипнотизирована Шах Рукх Кханом . А еще меня восхищали любовные истории Радж Капура и Яш Чопры. Мне хотелось именно такой захватывающей и страстной любовной истории.
❔Ну и как, случилась с тобой подобная история?
- Пожалуй. Вообще мне повезло в этом плане. Каких только любовных приключений у меня не было. Я же актриса- то, чего у меня нет в реальности, я могу получить на экране.
❔ Саиф совершал ради тебя нечто , похожее в кино? Что-нибудь романтичное?
- Видите ли, Саиф очень сдержанный. Но в нем присутствует врожденное очарование , которое чувствуется и на экране, и вне его.
❔Мы видели его в очень романтичных ролях на экране. Насколько он отличается от этого образа в реальной жизни?
- Довольно сильно. На экране он более колоритный, эмоциональный тогда как в жизни более тихий , сдержанный и утонченный человек.
❔Так как же ты влюбилась в него? Ты ведь мечтала о герое страстном и романтичном?
- Ну я же сказала, что мне повезло- то, чего у меня нет в реальности, я могу получить на экране. А уж там нет недостатка в романтике.
❔Саиф вроде бы проделал трюк на мотоцикле?
- Ради меня ничего такого не проделал, но, возможно для Бипаши и Катрины в Race)
❔ НО Саиф все же сделал кое-что для тебя ….татуировку...что скажешь?
- Мы оба очень пылкие и страстные . И мы верим в абсолютную преданность в любви. Но то, что он сделал, символ истинной любви.
❔И очень смелый поступок. А у тебя есть какая-нибудь подобная тату?
-Я убеждена, что на теле женщины не должно быть никаких отметен.
❔ Но после этого поступка Саифа ты полюбила его еще больше?
-Скорее зауважала еще больше. Я восхищаюсь им как человеком, который ради любви готов на все.
❔Карина , мы взяли интервью у твоей близкой подруги:
« Я была первым человеком, которому Карина позвонила и призналась : «Я люблю Саифа». После встречи с Саифом Бебо изменилась во многом. Например, ей стало нравиться то, чего она раньше не любила. Года два назад она впервые отмечала день рождения Саифа, она подыскивала ему подарок и каждый раз она приходила к выводу, что любой подарок слишком мал для ее любимого Саифа. Она так старательно планировала его День Рождения , перерыла весь интернет в поисках идей. И он получился по-настоящему великолепным, и Саиф был просто поражён. Они идеально подходят друг другу, просто идеально . У Карины есть некая королевская черта в характере, а Саиф сам по себе королевских кровей. Они просто созданы друг для друга.» Амрита Арора.
❔Карина, тебя когда-нибудь заботил тот факт, что он-мусульманин, а ты — индуистка?
- Мы все люди! И лишь это имеет значение.
❔Саиф также намного старше тебя. Это не стало помехой в чем - либо?
- МЫ все созданы для своей единственной половины. И тут неважно , старше он на 10 лет или моложе. И в нашей индустрии , и среди других людей слишком много тех, кто думает лишь мозгом. Но ведь Бог дал нам еще и сердце, так почему бы не прислушаться и к нему?
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост