ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Когда Карина Капур Кхан открылась на тему "неприятные сплетни’ о ней и Ритике Рошане.

28.03.2020

https://b.radikal.ru/b29/2003/5a/5f77708208d7t.jpg

Карина сказала, что она не позволяла "грязным сплетням" мешать ее дружбе с Ритиком Рошаном.
В свое время Ритик Рошан и Карина Капур Кхан были одной из самых горячих пар на экране. На самом деле их испепеляющая химия привела к предположению, что их роман выплеснулся за пределы экрана во время создания Yaadein (2001) и Main Prem Ki Deewani Hoon (2003). Слухи распространялись как лесной пожар, несмотря на то, что в то время он был женат на Сузанне Кхан (ныне бывшей жене).

Во время своего шоу "Рандеву с Сими Гаревал" в 2002 году Сими спросила Карину, не расстроилась ли она из-за “злых, неприятных сплетен” о ней и Ритике. - Все, что они пишут обо мне, расстраивает меня, - последовал ее ответ.

- Если ты знаменит, о тебе обязательно будут говорить, - сказала Карина, когда ее подтолкнули к этому. Будучи актером или актрисой-это неотъемлемая часть жизни. До тех пор, пока соответствующие люди и семьи знают о том, что важно, это то, что имеет значение.”

Карину также спросили, обсуждала ли она слухи о связи с семьей Ритика. - Нет, мне нечего было объяснять, потому что это было похоже на шутку. Я имею в виду, что это все еще шутка. Но ясно одно: я никогда не позволю этому как-то повлиять на мою дружбу с Ритиком, несмотря ни на что. Определенно нет, - сказала она.
Мы все еще без ума от съемок. Люди должны сказать нам, чтобы мы заткнулись и молчали, мы все равно не перестанем быть как дети”, - добавила она.

Карина сказала, что ей очень нравится дергать Ритика за ногу и она не собирается вести себя по-другому рядом с ним только из-за чьего-то сверхактивного воображения. “Я не собираюсь останавливаться на этом, потому что я такая, какая есть, и именно такой я и буду”, - сказала она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост

0

62

Вырезка из интервью с Кариной Капур Кхан для Elle India,

октябрь 2019

https://d.radikal.ru/d20/2004/cb/f363e03274aft.jpg

✍🏻 Вы думаете о том, что вам исполнится 40 лет?

— Я действительно с нетерпением жду этого момента. Мне было 18 лет, потом 25, скоро мне будет 40. Я была счастлива тогда, счастлива и сейчас, и, надеюсь, буду счастлива и в 60 лет. Идея состоит в том, чтобы чувствовать себя комфортно в своей собственной коже, хорошо выглядеть и чувствовать себя потрясающе.

✍🏻 Саифу было за сорок, когда у вас появился Таймур. Разве у женщин все по-другому? Может быть, вы думаете о том, чтобы завести еще одного ребенка в свои сорок?

— Мы думали. Я не знаю, будем ли мы действовать в соответствии с этим. Все эти высказывания, типа “биологические часы тикают” очень устарели. Сорок - это еще ничего. Все дело в том, как ты на это смотришь. Посмотрите на Серену Уильямс—она вдохновляет.

✍🏻 Недавно я разговаривала с Сонамом Капуром Ахуджей, и она сказала, что вы-золотой стандарт для этого поколения актеров. Она сказала, что надеется когда-нибудь стать такой же спокойной и уверенной в себе, как вы, как в жизни, так и в выборе работы. Разве такая безопасность приходит с возрастом и зрелостью?

— Я думаю да. Эта постоянная потребность быть принятым, желать быть любимым, желать быть самой большой звездой, желать, чтобы люди говорили: “О, вы были великолепны в этом фильме”, - я была там, делала это. Теперь речь идет о том, что, по-моему, выглядит на мне потрясающе. Это, очевидно, пришло с большим опытом, неудачами, успехом...и находясь в пространстве, где я гораздо более расслаблена.

✍🏻 Вы только что вернулись из долгого отпуска в Лондоне. Мы видели фотографии, на которых Таймур устраивает пикник со своей двоюродной сестрой Инаайей и проводит время в парке с Саифом и вами. Было ли это столь необходимым бегством от папарацци и внимания, которое он получает здесь?

— Это постоянное беспокойство для нас с Саифом. Вот почему мы все время пытаемся сбежать. На мой день рождения мы едем в Патауди. Также важно, чтобы Таймур проводил время с нами, когда мы не снимаемся, и не отправляемся на чтение сценария или примерку. Для него очень важно быть со своими родителями там, где нас и его не узнают.

✍🏻 Значит, этот перерыв пошел ему на пользу?

— Это было потрясающе. Таймур одержим своим отцом. Он предпочел бы проводить время с Саифом, чем с кем-либо еще. Это хороший знак в таком молодом возрасте. В противном случае они всегда хотят тусоваться со своими друзьями, бегать или кататься на велосипеде. Я думаю, что ему будет с нами веселее всего, и я надеюсь, что так будет всегда.

✍🏻 Если не считать фильмов, вы снимали радиопередачу, которая сейчас идет во втором сезоне. У вас есть интересные беседы с вашими гостями о материнстве, воспитании детей, разводе, стыде тела, женских дружеских отношениях, сохранении актуальности, патриархате и равенстве на работе. Чему вас научило шоу?

— Это открыло мой мир, потому что я познакомилась с людьми из разных слоев общества. Жизнь звезд довольно замкнута. Через шоу мы послали правильное сообщение. Каждый раз, когда я бываю в аэропорту, ко мне подходят мужчины и женщины, даже руководители компаний, и говорят: “Эй, Карина, действительно классное шоу." Так что я довольна тем, какое впечатление это произвело. Это здорово иметь возможность говорить обо всем так открыто. Мы с Малайкой [Аророй] говорили о разводе—конечно, ей было комфортно, потому что мы друзья, но это также помогло ей высказаться.

✍🏻 Вас часто хвалят за то, что вы растите ребенка и делаете успешную карьеру в требовательной, гламурной профессии. Но есть люди в социальных сетях, которые говорят, что вы должны проводить больше времени со своим ребенком, чем с друзьями. Как вы реагируете на тех, кто говорит: “Почему ребенка чаще видят с няньками, чем с матерью?"или “Почему Карина одевается как 16-летняя девочка?”

— Вот почему я предпочитаю держаться подальше. Я все еще востребована, не будучи в социальных сетях. Мне не нужно публиковать свои образы или то, что я чувствую, пока я точно знаю, что я делаю. Я знаю, что там люди говорят, но это нормально. У монеты есть две стороны.

✍🏻 Вас не смущает, что люди могут быть такими субъективными?

— Есть свобода слова. Я всецело за демократию и за то, чтобы люди услышали свой голос, но это не влияет ни на меня, ни на мою жизнь.

✍🏻 Какие праздники вам с Саифом нравятся?

— Мы не склонны к авантюрам; мы любим пешие прогулки и катание на лыжах, но не скалолазание и все такое. Нам нравится бывать в одних и тех же местах—там есть комфорт в знакомом,—но с Тимом мы решили, что каждый год будем посещать новое место.

📎 Перевод: Алина Ковальчук
📎 Специально для группы @love_india, только репост!

•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

63

Карина Капур Кхан ответила на 20 вопросов от Vogue

апрель 2020 год

https://a.radikal.ru/a08/2004/6f/3a7af1d3b912t.jpg

✍🏻 Если бы мир начал работать из дома, я была бы... Стала бы следующей сенсацией YouTube или TikTok!

✍🏻 Если бы мне пришлось изолироваться, я была бы... На уединенном пляже где-нибудь с Саифом и Таймуром.

✍🏻 Если бы я не родилась в киношной семье, я была бы... И все же была бы актрисой.

✍🏻 Если бы я знала, что сегодня мой последний день на Земле, я бы... Я бы провела все время с сыном.

✍🏻 Если бы я могла жить без сна, я бы проводилf свои ночи... Пила бы много вина и кушала бы много пиццы.

✍🏻 Если бы я могла носить один бренд всю свою жизнь.... Ну, это очень трудно. Я люблю свои джинсы и живу в них. Так что, может быть, J Brand?

✍🏻 Если бы я могла совершить хоть одно преступление и не быть пойманной... Нет, я не нарушитель правил. Я очень хорошая девочка.

✍🏻 Если бы я не встретила Саифа, я бы... Не была бы такой счастливой.

✍🏻 Если бы было что-то, что я хотела бы сделать до того, как мне исполнится 40 лет, то это было бы... Я уже сделала это—я присоединилась к Instagram!

✍🏻 Если бы я могла что-нибудь изобрести, это было бы... Машина, которая временами превращала меня в невидимку. Или что-то, что позволяет мне есть столько, сколько я хочу, не набирая вес.

✍🏻 Если бы я могла пригласить несколько известных людей на обед, мой список гостей включал бы в себя... Жизель [Бюндхен] со своим мужем [Томом Брейди], Беллу и Джиджи [Хадид], чтобы составить компанию Саифу, потому что я тоже думаю о нем, а для меня-Леонардо Ди Каприо. И Алисия Кейс, чтобы развлечь нас.

✍🏻 Если бы я могла подарить Таймуру что-то такое, что нельзя купить за деньги, это было бы... Возможность встретиться со своим дедом [Мансур Али Кхан Патауди] и прадедом [Радж Капур].

✍🏻 Если бы я могла что-то изменить в Болливуде, это было бы... Тенденция следования трендам (аэропортный выход или что-то такое).

✍🏻 Если бы мне нужно было начать жить более устойчиво, я бы начала с... Мы уже начали. Но одна идея, которую я хотела бы исследовать, - это создать общественные сады по всему городу. Создание зеленых насаждений, выращивание собственных овощей, сокращение выбросов углекислого газа... В этом есть так много преимуществ.

✍🏻 Если бы я могла дать хоть один родительский совет новым мамам, я бы сказала... Нет никакого руководства по совершенному воспитанию детей. Просто дышать. Принимать вещи такими, какие они есть. Каждый день будет новым обучением, и вы просто должны принимать каждый день таким, какой он есть.

✍🏻 Если бы я могла выделить один аспект кинопроизводства (как актриса), это было бы... Трудолюбие и любовь, которые мы вкладываем в это дело. Большинство людей думают, что это все забавы и игры.

✍🏻 Если бы я могла повернуть время вспять, я бы... Не сделала ничего такого, чего бы не делала я.

✍🏻 Если бы я могла обнаружить любую ложь, которую слышу, или уйти от любой лжи, которую говорю, я бы... Я ненавижу лгать, поэтому предпочла бы иметь возможность обнаружить ложь.

✍🏻 Если бы я могла побудить других родителей понять одну вещь для будущего детей, я бы... Они понимали всю серьезность климатического кризиса и работали над тем, чтобы добиться перемен.

✍🏻 Если бы я могла вернуться назад во времени, я бы изменила... То, как мир отреагировал на коронавирус в самом начале. К этому надо было отнестись серьезно с самого начала.

📎 Перевод: Алина Ковальчук.
📎 Специально для группы @love_india
📎 Только Репост! Не копировать!

•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

64

Карина Капур Кхан: "Если бы я могла, я бы изменила то, как мир реагировал на коронавирус в самом начале”.

04.04.2020

https://a.radikal.ru/a15/2004/6a/82f73bc3959bt.jpg

На пороге 40 лет, и после двух десятилетий работы в кинобизнесе, актриса Карина Капур Кхан предпочла бы обсудить то, что у нее есть—успешная карьера, муж-кинозвезда, малыш, которого любит вся страна, и ей абсолютно нечего скрывать. Теперь, как всегда без фильтра и без охраны, она переосмысливает жизнь и любовь в 20 вопросах...

Карина Капур Кхан стоит в похожей на пещеру наполовину построенной студии. Вокруг разбросаны неубранные стены, громоздкие инструменты и куски строительных материалов. Атмосфера здесь настолько поэтична, что запечатлеть ее могут только талантливые фотографы. Для остальных из нас есть только жара и пыль. А еще есть Капур Кхан, одетая в туфли на каблуках, мерцающую леопардовую мини-юбку и глубокий вырез, совершенно невозмутимый и прохладный.

Это она, даже когда все идет не так, как планировалось. Перед лицом продолжающейся пандемии ее последний фильм, Angrezi Medium, где она играет полицейского, пришлось вытащить из кинотеатров, сначала в Керале, Дели, Джамму и Кашмире, а затем и в других штатах. Но актриса с оптимизмом смотрит на то, когда она вернется на экран.

Позже в этом году мы увидим ее в роли Могольской принцессы Джаханары Бегум в "Takht " Карана Джохара и с Амиром Кханом в "Laal Singh Chaddha" (ремейк Форреста Гампа), двух фильмах, которые доказывают ее способность звезды, которая может без особых усилий создавать масалу для масс, а также пищу для критиков. Когда я поражаюсь тому, что она собрала миллион подписчиков в Instagram за два дня (в настоящее время он составляет более двух миллионов), она показывает тихую улыбку и пожимает плечами, что является физическим проявлением #blessed. Даже наше интервью, игра в “что, если", вызывает такое же чувство.

Поскольку я провожу его с молниеносной скоростью, она отвечает безмятежно, время от времени вспыхивая улыбкой. После 20 лет работы в кино, вот как актриса переосмысливает жизнь, работу и мир через 20 вопросов.

Если бы мир начал работать из дома, я бы... стала следующей сенсацией YouTube или TikTok!

Если бы мне пришлось изолироваться, я бы...провела это время на уединенном пляже где-нибудь с Саифом и Таймуром.

Если бы я не родилась в киношной семье... и все же являюсь актрисой.

Если бы я знала, что сегодня мой последний день на Земле, я бы... все время провела с сыном.

Если бы я могла жить без сна, я бы проводила свои ночи... попивая много вина и ела бы много пиццы.

Если бы я могла носить один ярлык всю свою жизнь.... ну, это очень трудно. Я люблю свои джинсы и живу в них. Так, может быть, Джей Брэнд?

Если бы я могла совершить хоть одно преступление и не быть пойманной... нет, я не нарушитель правил. Я очень хорошая девочка.

Если бы я не встретила Саифа, я бы... не было бы такого счастья.

Если бы было что-то, что я хотела бы сделать до того, как мне исполнится 40 лет, это было бы... Я уже сделала это—я присоединилась к Instagram!

Если бы я могла что-нибудь изобрести, это было ю... машина, которая временами превращала меня в невидимку. Или что-то, что позволяет мне роскошь есть столько, сколько я хочу, не набирая вес.

Если бы я могла пригласить несколько известных людей на обед, мой список гостей включал бы... Жизель [Бюндхен] со своим мужем [Томом Брейди], Беллой и Джиджи [Хадид], чтобы составить компанию Саифу, потому что я тоже думаю о нем, а для меня-Леонардо Ди Каприо. И Алисия Кейс, чтобы развлечь нас.

Если бы я могла подарить Таймуру что-то такое, что нельзя купить за деньги, это было бы... возможность встретиться со своим дедом [Мансур Али Кхан Патауди] и прадедом [Радж Капур].

Если бы я могла что-то изменить в Болливуде, это было бы... тенденция следования трендам (как выглядит аэропорт и что нет).

Если бы мне нужно было начать жить более устойчиво, я бы начала с этого... мы уже начали. Но одна идея, которую я хотела бы исследовать, - это создать общественные сады по всему городу. Создание зеленых насаждений, выращивание собственных овощей, сокращение выбросов углекислого газа... в этом есть так много преимуществ.

Если бы я могла дать хоть один родительский совет новым мамам, я бы сказала... нет никакого руководства по совершенному воспитанию детей. Просто дышать. Принимать вещи такими, какие они есть. Каждый день будет новым обучением, и вы просто должны принимать каждый день таким, какой он есть.

Если бы я могла выделить один аспект кинопроизводства (как актер), это было бы... трудолюбие и любовь, которые мы вкладываем в это дело. Большинство людей думают, что это все забавы и игры.

Если бы я могла повернуть время вспять, я бы сделала... не делай ничего такого, чего бы не делала я.

Если бы я могла обнаружить любую ложь, которую слышу, или уйти от любой лжи, которую говорю, я бы выбрала... Я ненавижу лгать, поэтому предпочла бы иметь возможность обнаружить ложь.

Если бы я могла побудить других родителей понять одну вещь для будущего детей,я бы обеспечила это... они понимали всю серьезность климатического кризиса и работали над тем, чтобы добиться перемен.

Если бы я могла вернуться назад во времени, я бы изменила... то, как мир реагировал на коронавирус в самом начале. К этому надо было отнестись серьезно с самого начала.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

65

Карина Капур празднует Пасху вместе с сыном Таймуром и мужем Саифом Али Кханом, ее "пасхальными кроликами на всю жизнь".
12.04.2020

https://a.radikal.ru/a00/2004/8e/12bf1587a381t.jpg

Карина Капур и Саиф Али Кхан наслаждаются самым сладким временем дома со своим малышом Таймуром. В воскресенье Карина поделилась прекрасными фотографиями дуэта отца и сына, когда они праздновали Пасху.

Таймура можно увидеть в кремовом ночном костюме, а Саифа-в его обычной удобной белой пижаме Курта. Они сидят на полу, и Таймура видно с гримом Банни на лице. Он надел несколько розовых кроличьих ушек, а также несколько усов, нарисованных карандашом для рисования.

"Мои пасхальные кролики на всю жизнь счастливой Пасхи всем...#StayHome #StaySafe”, - подписала Карина свой пост. Поклонники Карины в восторге от этих фотографий. - Хорошо выглядишь, хорошо выглядишь и еще раз хорошо выглядишь... Люблю вас и вашего малыша Тим Тим малыш", - написал поклонник. "Тим самый симпатичный", - написал другой поклонник.

На прошлой неделе Карина опубликовала свою фотографию на пляже, сделанную в прошлом. На снимке Карина изображена в красном купальнике и держит кокосовый орех, в то время как Таймур играет. Саиф смотрит на своего сына. - Я не мечтаю о пляжах... Так и есть! #TakeMeBack", - подписала она изображение.

Карина также недавно призвала граждан оставаться дома, после того как главный министр Махараштры Уддхав Теккерей объявил, что продолжающаяся блокировка Covid-19 будет продлена в штате. Выйдя в Instagram в субботу вечером, Карина написала: "Теперь, когда блокировка была продлена, единственное, что мы должны сделать, чтобы помочь преодолеть это, - это остаться дома. Нам нужно быть сильными, сейчас больше, чем когда-либо. Мы уже зашли так далеко... давайте не будем останавливаться! Вместе с @unicefindia и @unileverdiariesindia я призываю вас #BreakTheChain #WeCanAndWeWill #VirusKiKadiTodo #StayHomeStaySafe #CoronaVirusIndia.”

Карина, которая в последний раз была замечена на экране в Angrezi Medium с актером Ирфаном Кханом, а затем будет замечена напротив Аамира Кхана в Laal Singh Chaddha, который является официальным хинди-ремейком голливудского фильма "Форрест Гамп".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

66

Карина Капур говорит, что она не была уверена в "эпической" роли Алии Бхатт в Udta Punjab: "Я сказала, что буду похожа на идеальную обёртку".

12.04.2020

https://a.radikal.ru/a19/2004/f5/390f7b628aa8t.jpg

Карина рассказала о сестринстве в киноиндустрии и добавила, что она без колебаний подписала контракт по поводу Udta Punjab, хотя роль Алии Бхатт была “очень мощной”.

В своей радиопередаче “Чего хотят женщины” Карина сказала:" Я думаю, что работа с Алией в Udta Punjab была сестринством. На самом деле ее роль была настолько мощной, что по сути я подумала: «Ее роль эпична.»Я ни разу не вздрогнула и не подумала, стоит ли мне снимать этот фильм или нет. Я сказала, что буду для него как идеальная обёртка. Мы просто сняли фильм вместе.”

Карина оценила тот факт, что женщины-актрисы выходят в поддержку друг друга и сказала, что она не стесняется хвалить своих коллег за хорошее выступление. “Есть одна вещь, которую я люблю в социальных сетях. Мне нравится, как сегодня актрисы поздравляют и хвалят друг друга за их работу, а иногда даже делятся друг с другом своими работами. Я думаю, что это очень важно” - сказала она.

“Я действительно считаю своим долгом сообщать моим коллегам-женщинам-актрисам, когда мне нравится их работа. Последним женщинам коллегам, которым я послала сообщение о поддержке, были...конечно, я посылала сообщения Алие и Катрине (Каиф)”, - добавила она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

67

Карина Капур Кхан выложила шикарное фото с Саифом и Таймуром с их прошлого отдыха

https://b.radikal.ru/b25/2004/68/582035314d74t.jpg

Взято https://vk.com/club60176629

0

68

Карина Капур: "до меня доходит, что люди все время смотрят на то, что я ношу’.

26.04.2020

https://c.radikal.ru/c07/2004/49/6f5136870d09t.jpg

Карина Капур с удовольствием проводит все свое время с мужем Саифом Али Кханом и сыном Таймуром в условиях изоляции. Актриса, которая дебютировала в социальных сетях в этом году, подавала чистейшие проблески своей жизни на карантине почти без фильтров. Теперь она дала объяснение своим откровенным снимкам в Instagram.

Говоря о том, что она предпочитает быть легкой по жизни, актриса сказала в интервью Bombay Times: “Я не могу все время быть одета по моде. И у меня действительно бывают дни, когда мои волосы не в порядке. Дело в том, что я хочу быть настолько реальной, насколько это возможно, и быть одетой в то, в чем мне удобно. Я не могу сидеть весь день одетая. До меня доходит, что люди все время смотрят на то, что я ношу, и тщательно изучают это. Бывают моменты, когда я просто хочу расслабиться в простом наборе одежды и чувствовать себя самой собой с волосами собранные в пучок или распущенными и просто оставить все как есть.”

Карина недавно поделилась неожиданным селфи своего сбитого с толку взгляда, когда она увидела, как Саиф и Таймур участвуют в какой-то деятельности на своем балконе. Она подписала фото: "тем временем... Я просто сидела и смотрела в изумлении на то, что было создано. PS: прыщ на моем лице не получил памятки о каких-либо личных визитах и социальном дистанцировании... #HugeMess.”

Примерно в то же время она поделилась доказательствами того, что на самом деле происходило на ее балконе. Она повесила на стену фотографию картины Таймура и подписала ее: "если есть стена, которая блокирует ваше творчество... Попробуйте нарисовать на ней #QuaranTimDiaries #InhousePicasso». На другой фотографии Саиф рисовал цветы на балконной двери. “Когда Саиф сказал мне, что купил мне цветы, у меня была другая идея. Карантинные подарки будут похожи...”,- подписала фото .

Карина только что была замечена в короткой, но ключевой роли полицейского в Angrezi Medium Хоми Ададжании. Теперь ее можно будет увидеть в крупнобюджетном режиссерском фильме Карана Джохара "Тахт".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

69

Когда Сара Али Кхан назвала Карину Капур Кхан ‘своей подругой’ , но признала, что она жена Саифа.

23.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t377308.jpg

Среди популярных звезд Болливуда Сара Али Кхан сумела завоевать сердца людей своими выступлениями в кино, а также своей откровенностью. Часто прохладное отношение Сары в интервью побеждает поклонников, поскольку она говорит свое мнение и очень четко формулирует его. Некоторое время назад в интервью одному журналу Сара рассказала о своей связи с Кариной Капур Кхан и позвонила своей подруге. Однако в том же самом разговоре Сара также признала тот факт, что Карина-жена ее отца Саифа Али Кхана.
В недавнем интервью журналу "Femina " Сара высказала свое мнение о своих отношениях с Кариной. Она сказала, что считает Карину своей подругой, но более того, она сказала, что Карина-это жена ее отца Саифа. Звезда Simmba продолжала рассказывать, что она чувствует, что Карина делает ее отца очень счастливым, и это то, что она очень уважает. Кроме того, поскольку Сара, Карина и Саиф-все актеры, звезда Simmba упомянула, что они часто обсуждают работу друг с другом.

Сара рассказала о Карине и их отношениях: "Я действительно думаю, что Карина-мой друг, но более того, она жена моего отца (Саифа Али Кхана). Я уважаю ее и понимаю, что она делает моего отца счастливым. Мы принадлежим к одной профессии, и у нас похожий мир, поэтому наши разговоры включают и это."Сара всегда утверждала, что Карина-ее подруга, и часто, когда фотографии ее с семьей появляются в социальных сетях, поклонники восхваляются ее.

Еще в 2018 году, когда Сара появилась на Кофе с Караном 6 сезон с Саифом Али Кханом, она рассказала об инциденте, когда ее мама Амрита Сингх нарядила ее на свадьбу отца с Кариной Капур Кхан. Сара поделилась, что между ними не было ничего неловкого и что это ее собственная мама Амрита велела ей готовиться к торжеству. В том же чате-шоу Сара также поделилась тем, что все были с ней откровенны, включая Карину. Сара рассказала, что Карина сказала ей: "Послушай, у тебя замечательная мать. Я хочу, чтобы мы могли быть друзьями.”
Во время эпизода Кофе с Караном Сара даже вспомнила, как разговаривала со своим отцом Саифом Али Кханом о том, как называть Карину. Сара сказала, “я говорю, как я должна называть ее? Карина? Тетя? А мой отец сказал: "Ты же не хочешь называть ее тетушкой!- Далее Сара рассказала, что называет Карину ее именем или "К.".

С другой стороны, Карина тоже в своем интервью ведущей ежедневной газете поделилась тем, что она сказала Саре и Ибрагиму , что она не ожидает быть их мамой, так как у них есть удивительная мама, которая их вырастила. Она упомянула, что хотела бы быть рядом с ними в любой момент их жизни как друг. Сара даже пришла на радиопередачу Карины "чего хотят женщины", и откровенное интервью было очень веселым. Карина даже спросила Сару о ее связи с другими звездами, и веселый чат был очень любим их поклонниками.

Дух товарищества, который разделяют Сара и Карина, часто оставляет поклонников в благоговейном состоянии. Всякий раз, когда они делят кадр вместе или снимаются вместе, их фотографии становятся вирусными в социальных сетях. Тем временем Карина находится дома с Таймуром Али-Кханом и Саифом Али-Кханом. На фоне блокировки Карина проводит время с семьей и часто публикует фотографии в социальных сетях. На рабочем фронте Карину можно будет увидеть в Лаал Сингх Чаддхе вместе с Амиром Кханом. Фильм является официальной адаптацией Форреста Гампа с Томом Хэнксом в главной роли. Его релиз намечен на Рождество 2020 года.

С другой стороны, Сара проводит время с Ибрагимом Али Кханом и мамой Амритой Сингх. Часто она делится новостями в социальных сетях. От ее смешных шуток до ее видео TiKTok с Ибрагимом Али Кханом, все, что Сара поделилась, становится вирусным в социальных сетях. На рабочем фронте у Сары все готово к тому, чтобы быть замеченной в Кули № 1 с Варуном Дхаваном. Из-за блокировки релиз был отложен. Кроме того, у Сары также есть Атранги Ре с Акшаем Кумаром и Дханушем. Его релиз намечен на 12 февраля 2021 года.

0

70

Карина Капур рассказывает, как Саиф Али Кхан изменил ее: "Что не всегда надо бегать за деньгами, успехом, славой".
29.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t804989.jpg

Актриса Карина Капур Кхан сказала, что Саиф Али Кхан преподал ей ценные уроки о "деньгах, славе, успехе".
Актриса Карина Капур Кхан в интервью, посвященному ее 20-летию в кинобизнесе, рассказала, что ее мужу Саифу Али Кхану предложили главную роль в ее фильме "Talaash" 2012 года, но он отказался. Выступая в азиатском эфире Би-би-си, Карина сказала, что она была поражена, когда Саиф сказал ей, что он отказался от фильма.

“Я думаю, что в то время Саиф хотел делать более коммерческое кино”, - сказала Карина, добавив, что она привязалась к проекту только тогда, когда Аамир Кхан подписал контракт на главную роль. Она называла это одной из своих лучших работ.

Talaash вышел в прокат в том же году, когда Карина и Саиф связали себя узами брака. Когда ее спросили об одной вещи, которую она узнала от Саифа и которая изменила ее больше всего, она ответила: “Самое лучшее, что я узнала от Саифа, - это то, что я чувствую себя комфортно и не всегда стремлюсь к деньгам, успеху, славе. Он научил меня любить самые важные вещи в жизни, что есть что-то большее, чем деньги, слава и успех, о чем я, вероятно, не знала-например, семья, любовь, спокойствие, душевный покой, или чтение книги, или сидение и разговор не о работе и конкуренции.”

Она сказала, что надеется стать источником вдохновения для молодых актеров и что теперь они могут видеть важность правильного выбора и конкуренции с самими собой, а не между собой.

0

71

Карина Капур требует справедливости для П Джаяраджа и Джея Фенникса из Тамилнада: "такая жестокость неприемлема’

28.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t506416.jpg

Актриса Карина Капур Кхан отреагировала на смерть П Джаяраджа и его сына Джея Фенникса в Тамилнаде после предполагаемых полицейских пыток, заявив, что "такая жестокость неприемлема". Дуэт отца и сына умер в полицейском участке в Сатанкуламе штата Тамилнад.

Она писала: "такая жестокость недопустима, каковы бы ни были обстоятельства. Как общество, мы должны продолжать говорить до тех пор, пока справедливость не восторжествует, и работать над тем, чтобы это больше не повторилось. #JusticeForJayarajAndBennix.”

Шокирующий инцидент заставил многих знаменитостей отреагировать на эту новость. Приянка Чопра в субботу опубликовала сильную записку и написала: "потрясена тем, что я слышу. Совершенно ошеломлена, уныла и зла. Ни один человек не заслуживает такой жестокости, каким бы ни было его преступление. Виновные не должны оставаться безнаказанными. Нам нужны факты. Я даже представить себе не могу, что сейчас переживает их семья. Посылаю силу и молитвы. Мы должны использовать наши коллективные голоса, чтобы искать #JusticeForJayarajandBennicks.”

Актриса и телеведущая Неха Дхупия тоже вышла в Твиттер и написала: "избитый до смерти полицейскими во времена пандемии#. достаточно ли просто отстранить этих полицейских? Есть ли на свете преступление более гнусное, чем те, кто пытался заработать себе на жизнь? Мы возмущены масштабами жестокости... #JusticeForJeyarajAndFenix #EveryLifeMatters.”

Поделившись репортажем СМИ в качестве своих Instagram-историй, Анушка Шарма тоже высказалась об этом инциденте. Она написала: "Надеюсь, это будет расследовано и справедливость восторжествует.”

П Джаярадж и его сын Фенникс, арестованные за нарушение правил блокировки в рабочее время своего мобильного магазина, умерли в больнице в Ковилпатти, а родственники утверждали, что ранее сотрудники полиции жестоко избили их в полицейском участке Сатанкулам.

Этот инцидент произвел фурор в штате, что привело к отстранению от должности четырех полицейских, включая двух младших инспекторов.

Согласно Первому информационному сообщению, эти двое были арестованы 19 июня в Сатанкуламе в районе Тутукуди за то, что якобы нарушили правила блокировки, продержав свой магазин открытым в течение более длительных часов и нарушив ночной комендантский час. Они были заключены под стражу в судебном порядке и 21 июня помещены в городскую тюрьму Ковилпатти.

Фенникс умер в понедельник после того, как пожаловался на одышку, а его отец умер на следующий день в правительственной больнице Ковилпатти, сообщил главный министр Эдаппади Паланисвами, который курирует полицию в штате, в своем заявлении в среду. “Мы примем меры в связи с этим инцидентом в соответствии с законом", - сказал Паланисвами.

Вскрытие было произведено вчера в присутствии группы врачей из трех человек по указанию Верховного Суда.

0

72

20 лет Карины Капур Кхан: Как эта талантливая исполнительница смогла стать актрисой с самой длинной карьерой в качестве ведущей героини в ИСТОРИИ Болливуда!

04.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t937051.jpg

В прошлом году индустрия и фанаты отпраздновали 50-летие Амитабха Баччана в Болливуде. Для актера стало огромным достижением завершить полвека, постоянно работая в кино. Тем временем, суперзвезды Салман Кхан и Аамир Кхан почти прошли отметки в 32-33 г., в то время, как Шах Рукх Кхан несколько дней назад отпраздновал 28-летие. Санни Деол, Аджай Девгн, Акшай Кумар и т.д. сумели провести в индустрии в качестве ведущих героев более двух десятилетий.
К сожалению этого нельзя сказать об актрисах. Многие из них имели ограниченный срок. В большинстве случаев работа заканчивалась после вступления в брак или с рождением ребенка, или после того, как им исполняется 35 или 40 лет. Затем они часто начинают исполнять второстепенные роли в качестве матерей молодых героев. Некоторым все же удалось остаться и сыграть главные роли, такие как Каджол и Мадхури Диксит. Однако их фильмы выходят с огромными разрывами, и, увы, не имеют той популярности, что была раньше.
Но Карина Капур Кхан оказалась исключением. Ровно 20 лет назад на экраны вышел ее дебютный фильм «Беженцы / Refugee», и с тех пор она продолжает входить в пятерку лучших актрис Болливуда! Ее брак с Саифом Али Кханом не помешал карьере. Единственный раз, когда она взяла перерыв почти на 2 года, был связан с тем, что Карина стала мамой. Но после этого она вернулась обратно с двумя суперхитами – «Свадьба лучшей подруги / Veere Di Wedding» и «Хорошая новоЗть / Good Newwz».
Карина Капур Кхан дебютировала в фильме «Беженцы / Refugee». Фильм вызвал огромное любопытство, т.к. это был следующий фильм режиссера Дж. П Датта после исторического блокбастера «Граница / Border» (1997). Также усилила любопытство пара дебютантов – звездных детей – Абхишека Баччана и Карины. Музыка Ану Малика также была ожидаема. Фильм имел колоссальное открытие в 1,56 кр., и это было самое большое открытие в истории, даже больше, чем было у Кханов и любой другой популярной звезды! Это говорит об огромном волнении, которое вызвал фильм. Для Дж. П Датта это было второе крупное открытие после «Граница / Border» (1,12 кр). «Беженцы / Refugee», к сожалению, получил смешанные отзывы и вердикт «Средний». Но игра Карины была высоко оценена и полюбилась.
После этого Карина объединилась с другим дебютантом Тусшаром Капуром в фильме «Очарование любви / Mujhe Kucch Kehna Hai» (2001). Это стало неожиданным суперхитом года и укрепило позиции Карины. В том же году у нее вышли еще 4 фильма. В то время, как «Воспоминание / Yaadein» провалился, несмотря на хороший старт и отзывы, «Коварный незнакомец / Ajnabee» прошел как «Средний» и «Асока / Asoka» тоже не сработал, несмотря на присутствие Шах Рукха, вышел «И в печали, и в радости… / Kabhi Khushi Kabhie Gham…», и Карина извлекла максимальную пользу из этого. Фильм с мультизвездым составом стал вторым открытием в 2001 году. Ее роль игривой Пу была высоко оценена и в итоге стала знаковым персонажем на все времена.
Период с 2002 по 2004 стал плохим для Карины, поскольку у нее вышли сразу несколько провальных фильмов один за одним. «Противостояние / Aitraaz» и «Переполох / Hulchul» завершили этот этап. Следующие пару лет были не очень хорошими для кассовых сборов ее фильмов. Но в 2007 году она удивила всех своей игрой в «Когда мы встретились / Jab We Met». Это считается одним из лучших женских исполнений в Болливуде, и сказать, что Карина была безупречна – это значит преуменьшить! Это, конечно же, повлияло и на цифры кассовых сборов.
В 2008 году она попала в новости со своим нулевым размером и воссоединением с Саифом Али Кханом, с которым у нее завязались романтические отношения на съемках фильма «Отчаянные / Tashan». К сожалению фильм не стал Хитом, как предполагалось, а стал Средним (а не Флопом, как принято считать). После нескольких не очень удачных фильмов, она появилась в «3 идиота / 3 idiots» (2009), первом 200-кроровом фильме Болливуда. У нее было ограниченное количество времени на экране, но ее роль была очень значима, а игра добавила интереса.
В 2010 году Карина показала свою комическую сторону, блестяще исполнив роль в фильме «Веселые мошенники 3 / Golmaal 3», который стал супер успешным. Фактически, «Веселые мошенники 3 / Golmaal 3», «Телохранитель / Bodyguard» и «Случайный доступ. Версия 1 / Ra.One» пересекли отметки в 100 кр., что сделало Карину единственной актрисой, совершившей такой подвиг. До своей беременности в 2016 году Карина снялась в таких фильмах, как «Героиня / Heroine» (2012), «Он и она / Ki & Ka», «Летящий Пенджаб / Udta Punjab» (2016) и т.д., за которые получила признание критиков. В то время, как «Братец Баджранги / Bajrangi Bhaijaan» (2015) позволил ей вступить в клуб 300 кр.
В 2018 году Карина была замечена в фильме о подругах «Свадьба лучшей подруги / Veere Di Wedding», это был ее первый фильм после 2-летнего перерыва. Фильм попал в скандал, и некоторые партии призвали его байкотировать. Кроме того, фильм получил рейтинг «А», и были опасения, что он не найдет своего зрителя. Тем не менее, «Свадьба лучшей подруги / Veere Di Wedding» в день релиза собрал огромные 10,7 кр., а в общем собрал колоссальные 81,39 кр.!
В 2019 году Карина Капур Кхан была замечена в фильме «Хорошие новоЗти / Good Newwz», который вышел в последнюю неделю года. С ней снимались Акшай Кумар, Дилджит Досадж и Киара Адвани, и это была смешная и трогательная история о подмене сперматозоидов. Роль Карины была хорошо прописана, и она проделала прекрасную работу. В итоге фильм заработал 205,14 кр., что дало еще один толчок карьере Карины.
Карина Капур Кхан была также замечена в фильме «Английская школа / Angrezi Medium» (2020), в роли второго плана. Это был последний выпущенный фильм до того, как все сели на самоизоляцию. К сожалению, фильм продержался всего несколько дней и заработал скудные 9,36 кр. Однако открытие в 4,03 кр. говорит о том, что, вероятно, если бы не страх людей перед COVID-19, он мог бы собрать хорошую кассу.
Карина Капур Кхан также появилась в item-номерах в 5-6 фильмах. Фильм-катастрофа «Что за история любви / Kya Love Story Hai», вышедший в 2007 году, запомнился всем только песней с участием Карины «It’s Rocking». Ее другие номера – это «Yeh Mera Dil» в «Дон: главарь мафии / Don – The Chase Begins Again» (2006), «Marjaani» в «Парикмахер Биллу / Billu» (2009), «Fevicol» в «Бесстрашный 2 / Dabangg 2» (2012), «Mera Naam Mary» в «Братья / Brothers» (2015) и «Teri Meri Kahani» в «Возвращение Габбара / Gabbar Is Back» (2015).
Если не учитывать ее специальные появления и item-номера, то фильмография Карины насчитывает 49 картин. Интересно, что из них колоссальные 23фильма были провалами. Как уже упоминалось, она выдала 10 флопов за 2 года. Тем не менее, продюсеры не потеряли свою веру в нее из-за волшебного присутствия на экране и игры. Пускай несколько фильмов и были провалами, но в них были супер-хитовые песни с участием Карины. Сегодня «Асока / Asoka» с любовью вспоминают только благодаря песням «Raat Ka Nasha» и «San Sanana», обе при участии Карины. Тоже самое было и с «Jab Dil Mile» из «Воспоминание / Yaadein». Это то, что также отличает Карину. Ее количеству супер-хитовых и популярных песен нет аналогов.
Карина превосходно сыграла и сложные роли. Она попала на территорию некоммерческого кино с «Чамели / Chameli» (2004). Как и предполагалось, фильм провалился, но позволил Карине раскрыть свой талант. А также заработать еще одну хитовую песню «Bhaage Re Mann»! Она продолжила работать дальше с нетрадиционными фильмами, как «Дев / Dev» и «Омкара / Omkara» (2006). Что достойно похвалы, так это как легко она соскакивала с ролей, вроде Пу и Гит. А также ее превосходная комическая игра в «Веселые мошенники 3 / Golmaal 3»! Она точно знала, как себя подать, поэтому даже спустя столько лет мы помним эти роли. И об этих выступлениях Карины говорят. И можно с уверенностью сказать, что каждая роль Карины за 20 лет в Болливуде проверена временем!
В этом году Карине исполняется 40 лет, и в этом году она завершила 20 лет в Болливуде, и потому можно сказать, что она вступила в решающую фазу своей карьеры. Она всегда была избирательна в ролях, однако, следила за тем, чтобы получать интересные предложения. Она не позволила себе опустить руки из-за нескольких провалов. Большинству актрис не удается в этом возрасте оставаться успешной и востребованной героиней. Как Карине удается быть исключением – пока неизвестно!
Тем не менее, Карина Капур Кхан – это настоящая история успеха. Она рассматривается не только как симпатичное личико, но и разносторонняя актриса, которая может сыграть любую роль в любом жанре. Она работала с самыми талантливыми актерами и режиссерами, и неудивительно, что ее кассовым рекордам можно позавидовать. В прошлом такие героини, как Мумтаз, Нутан, Хема Малини, Шридеви и Мадхури Диксит, также долгое время правили в Болливуде как главные героини. Но если все пойдет хорошо, Карина Капур Кхан может затмить их и стать актрисой с самой длинной карьерой в качестве лидера в истории Болливуда!

Перевод: Евгения Трофимова
Взято https://vk.com/public87909912

0

73

Карина Капур делится с подругой своим путешествием от одиночества к материнству: "мы, а теперь Тим и Ранвир".
09.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t455616.jpg

Карина Капур поделилась со своей близкой подругой счастливыми воспоминаниями о том, как они развивались в жизни на протяжении многих лет. Актриса поделилась двумя фотографиями, чтобы подчеркнуть видимый переход от лучших друзей к общению их детей.

Поделившись фотографиями в Instagram, Карина написала: "некоторые дружеские отношения просто не нуждаются в определении... они встроены навсегда @reenz290. Мы, а теперь Тим и Ранвир."Первая фотография сделана, кажется, много лет назад и показывает двух подруг посреди оживленной улицы во время поездки. На втором снимке они стоят на берегу озера, а рядом с ними-две коляски. В то время как сын Карины Таймур сидит в одной, сын ее подруги Ранвир, почти того же возраста, сидит в другой.

Сообщение получило более 65000 "лайков" в течение нескольких минут. Подруга Карины Амрита Арора сбросила несколько сердечных смайликов в ответ на сообщение.

Карина часто делится фотографиями Тима и его игр дома. Однажды она поделилась откровенной фотографией, на которой он лежал на спине отца Саифа Али Кхана, а актер спал на полу. Она подписала фото так:”я всегда прикрывала твою спину"... Тим воспринял это буквально как # Favoriteboys #QuarantineMornings.”

Карина недавно поведала о том, как материнство изменило ее как личность. В интервью газете Hindustan Times она сказала: "Я всегда была ответственной, но теперь я смотрю на жизнь глазами Таймура. Раньше речь шла только обо мне и Саифе, но теперь все дело в нем.”

Карину в последний раз видели напротив Акшая Кумара в «Хорошие новости». Теперь ее можно будет увидеть напротив Аамира Кхана в Laal Singh Chaddha . Фильм является официальным римейком культового классического фильма Тома Хэнкса "Форрест Гамп". У нее также есть периодическая драма Карана Джохара «Тахт» .

0

74

📰🗞 Карина Капур Кхан, Саиф Али Кхан, Таймур переезжают в большую квартиру напротив их дома?
21.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t855140.jpg

С тех пор как блокировка была частично снята, мы часто видим Саифа Али Кхана возле его квартиры в Мумбаи, и хотя иногда его замечают одного, в других случаях Карина Капур Кхан и Таймур Али Кхан сопровождают его, и для всех тех, кто задается вопросом, куда идет Саиф, в интервью он сказал, что они переезжают в немного большую квартиру, расположенную прямо напротив того места, где они сейчас находятся, а что касается нынешнего дома, то они будут сдавать его в аренду.
Саиф рассказал, что с тех пор, как их новый дом ремонтируется, он часто выходит из дома, чтобы посмотреть на новый дом, и поэтому его фотографируют в том месте. «Поскольку наш новый дом ремонтируется, именно поэтому я прыгаю туда, чтобы посмотреть, как идут дела, а не потому, что чувствую себя взаперти. Я наслаждаюсь этим временем со своей семьей. Иногда приезжают моя сестра Соха с мужем, а также мои дети Сара и Ибрагим”, - поделился Саиф.

Несколько дней назад Соха Али Кхан, Кунал Кхесму и Инаайя были сфотографированы возле дома Саифа Али Кхана, а позже Соха Али Кхан опубликовала фотографию в Instagram, где Инаайя и Таймур были замечены одетыми как Бэтмен, и когда ее спросили об этой фотографии, Соха сказала, что хотя Таймур старше Иннайи, тем не менее, Инаайя слушает Таймура Али Кхана и также пытается скопировать его, а также хочет быть быстрее его.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗

0

75

"Laal Singh Chaddha": Аамир Кхан и Карина Капур отправятся за границу, чтобы завершить оставшиеся съемки?

28.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t36662.jpg

Индустрия развлечений была приостановлена после того, как была введена общенациональная изоляция в связи с пандемией Covid-19. Естественно, что съёмки для Аамира Кхана и Карины Капур также были приостановлены. Но теперь, когда режим самоизоляции потихоньку отменяют, Аамир и Карина отправятся за границу, чтобы завершить съемки.

Согласно данным Times of India, источник сообщил:

"Адваит Чандан (режиссер) и Аамир прождали, итак, довольно долго, а с момента появления и распространения коронавируса прошло уже более четырех месяцев, но количество инцидентов до сих пор растет. Как долго можно откладывать такой масштабный фильм как "Laal Singh Chaddha"? Итак, они планируют поездку в Грузию и Турцию".

На сегодняшний день до завершения съемок осталось отснять 30-35% .. К слову, ситуация и в Турции, и в Грузии, кажется, самой контролируемой относительно Covid-19.

0

76

Актриса Карина Капур Кхан, которая недавно отметила 20 лет в Болливуде, сказала в интервью Barkha Dutt:
04.08.2020

https://c.radikal.ru/c24/2011/90/75107a6832c6t.jpg

"21 год работы не произошел бы только с кумовством. Это невозможно. Я могу составить длинный список из детей суперзвезд, для которых это не могло произойти таким образом."

Когда актрису спросили, так как она из клана Капура, не было ли для неё никакой борьбы, она ответила: "Это может показаться странным, но моя борьба есть. Есть борьба, но она, вероятно, не так интересна, как у того, кто приезжает в поезде с 10 рупиями в кармане. Да, все было не так, и я не могу извиняться за это."

Далее она сказала, что у зрителей есть сила сделать звезду, она утверждает: "Аудитория создала нас, никто другой не создал нас. Те же самые люди, указывающие пальцами, они только делают эти непотичные звезды. Вы ведь собираетесь смотреть фильмы, верно? Не уходите. Никто вас не принуждал. Поэтому я ничего не понимаю. Я нахожу всю эту дискуссию совершенно странной."

Бебо продолжал говорить, что звездные дети работали так же усердно, как и аутсайдеры в индустрии развлечений.

"Идея заключается в том, что сегодня так много наших самых больших звезд, которых вы (зрители) выбрали, будь то Акшай Кумар или Шахрукх Кхан, или Аюшманн Кхуррана, или Раджкуммар Рао, - все они аутсайдеры. Они успешные актеры, потому что много работали. Будь то Алия Бхатт или Карина Капур, мы тоже много работали. Вы наслаждаетесь нашими фильмами и смотрите их. Так, это та публика, которая создает или разрушает нас”.

* специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

77

Дебаты о кумовстве: Аудитория сделала нас, никто другой – Карина Капур Кхан

05.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t112394.jpg

Карина в одном из интервью поделилась тем, что сделали кумовские звезды, и тем, как актриса боролась в течение 21 года в индустрии.

Многие актеры Болливуда сейчас исповедуются о своем пути в киноиндустрии и вовсю обсуждают актуальную тему - кумовство. В то время как вся дискуссия «инсайдер против аутсайдера» подняла шторм в соцсетях после смерти Сушанта Сингх Раджпута, многие болливудские актеры, включая и звездных детей, в подробностях рассказывают о своих историях борьбы в киноиндустрии.

После Саифа Али Кхана, Кунала Кхемму, Джанви Капур и многих других детей звезд, Карина Капур Кхан тоже рассказала о своей борьбе за выживание в последние два десятилетия. В интервью с Баркхой Датт, Бебо поделилась тем, как она видела падение звездных детей, которые не смогли выжить в индустрии, и как борьба актрисы в течение 21 года сделала тем, кем она сейчас является! Она начала:
«21 год работы не были бы просто семейственностью. Это невозможно. Я могу составить длинный список из детей суперзвезд, для которых это не помогло поднять их на вершину славы».

Карина поделилась:
«Это может показаться странным, но, вероятно, там есть моя борьба. Моя борьба была, но это не так интересно, как с кем-то, кто приехал в 10 рупиями на поезде. Да, все это было не так, но я не могу извиняться за это».

Актриса также подчеркнула, что зрители сделали их такими, какие они есть сегодня.
«Публика создала нас, и никто другой нас не создавал. Те же самые люди, указывающие сейчас пальцами, - это те, кто создал этих непотичных звезд. верно? Кто заставлял вас идти на их фильмы? Никто не принуждал вас. Поэтому я ничего не понимаю. Я нахожу эту дискуссию совершенно странной. Идея заключается в том, что сегодня так много наших самых больших звезд, которых вы выбрали, будь то Акшай Кумар или Шахрукх Кхан, Аюшманн Кхуррана или Раджкумар Рао, все они – аутсайдеры. Они успешные актеры, потому что много работали. Мы тоже много работали. Будь то Алия Бхатт или Карина Капур Кхан, мы все много работаем. Вы смотрите наши фильмы и наслаждаетесь ими. Итак, именно аудитория создает или рушит нас».

На профессиональном фронте Карина Капур Кхан вновь готова объединиться с Аамиром Кханом в фильме «Laal Singh Chadha» . Фильм является официальной адаптацией «Форрест Гамп». Первоначально, фильм планировался к выпуску на Рождество 2020, но теперь перенесен на 2021 г.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

78

📰🗞 Фильм Аамира Кхана и Карины Капур Кхан Laal Singh Chaddha, отложенный на целый год, теперь выйдет на Рождество 2021 года

10.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t98000.jpg

Торговый аналитик Тарен Адарш отправился в Твиттер, чтобы сделать это объявление. Он написал: "новая дата выхода... #LaalSinghChaddha-в главных ролях #АамирКхан и #КаринаКапурКхан-теперь выйдет на #Рождество2021...

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

79

📰🗞 Карина Капур носит рубашки Саифа Али Кхана для фотосессии, называет его " отличным мужем, безупречным отцом’.
11.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t430159.jpg

Карина Капур сказала, что она носила рубашки мужа Саифа Али Кхана для своей последней фотосессии в журнале. Она назвала его " прекрасным мужем и очень хорошим отцом.”

Говоря о своих отношениях с Саифом, Карина сказала журналу в интервью: “Саиф-отличный муж и очень хороший отец. Когда я встретила Саифа, он был более спокоен. Время было выбрано правильно. Между нами десять лет разницы, но он по своим мыслям опережает меня.”

Она зашла на свою страничку в Instagram, чтобы показать отрывки из журнальной фотосессии. Актер появился на обложке августовского номера журнала Filmfare. На обложке она изображена в голубой рубашке, а на других кадрах она позирует в белой рубашке и черном ночной пижаме в цветочек. Она подписала видео в Instagram:"Я люблю люблю люблю Саифа... за то, что одолжил мне свои рубашки и за свои фотографические способности.”

Карина в понедельник поделилась коротким видео в своем Instagram stories, в котором пара готовилась к фотосессии. Она подписала пост: "снимаю день с мужем». Было видно, как парочка красится дома, на съёмочной площадке. В то время как визажист делал макияж Карине, другой парикмахер был замечен укладывающим волосы и бороду Саифа в другом конце комнаты.

Карина также поделилась селфи, чтобы показать свой макияж, и написала в подписи: “Проснуться и сделать макияж-это настроение понедельника, которого я ждала.”

Карина работала над своим следующим фильмом, "Laal Singh Chaddha", прежде чем все съемки фильма остановились из-за пандемии коронавируса и блокировки. Дата выхода фильма теперь перенесена на Рождество 2021 года. Ранее фильм планировалось выпустить на Рождество этого года.

Laal Singh Chaddha -ремейк американского фильма 1994 года "Форрест Гамп". Комедийно-драматический фильм режиссера Адвайта Чандана, финансируемый компанией Aamir Khan Productions вместе с Viacom18 Motion Pictures, станет третьим фильмом 54-летнего актера и Карины после 3 idiots и Talaash.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

80

📰🗞Подтверждено : Саиф Али Кхан и Карина Капур Кхан ждут своего второго ребенка.

12.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t108796.jpg

👏🏻👏🏻👏🏻Среди всех мрачных новостей, у нас для Вас есть по-истине хорошая новость. Саиф Али Кхан и Карина Капур наконец-то подтвердили, что ждут своего второго ребенка. 👏🏻👏🏻👏🏻

🖋"Мы очень рады сообщить, что ждем прибавления в нашей семье! Спасибо всем нашим доброжелателям за их любовь и поддержку".🖋

0

81

📰🗞Ибрагим реагирует на новость о том, что его отец Саиф Али Кхан и Карина Капур ждут второго ребенка.
13.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t246600.jpg

Саиф Али-Кхан и его жена Карина Капур-Кхан получили поздравительные Сообщения,когда объявили, что ждут второго ребенка. Ибрагим Али-Кхан, сын Саифа от первого брака с Амритой Сингх, также отреагировал на эту новость.

Ибрагим прокомментировал “Абба", за которым последовал огненный смайлик на посту его тети, Сохи Али Кхан. Соха дразнила своего брата Саифа, который ждет четвертого ребенка. Кроме Ибрагима, у Саифа есть дочь Сара Али-Кхан от бывшей жены Амриты Сингх и сын Таймур Али-Кхан от Карины.

Соха поделилась мемом о Саифе, сидящем на стуле с серьезным выражением лица. Там было написано "Крестный отец", пьеса из классического голливудского фильма "Крестный отец".
- Скоро приеду!! Не смог удержаться! Поздравляю, @kareenakapoorkhan, будь цела и здорова - и сияй, как всегда”, - съязвила она в своей подписи.

0

82

📰🗞 Эксклюзив: Карина Капур Кхан об отметке 20 лет в шоу-бизнесе.

19.08.2020

https://c.radikal.ru/c16/2012/ad/bc94f0d4cb04t.jpg

Звездная сила у нее была в избытке, даже когда я впервые встретил ее. Из студии № 4 в студию № 6 в Filmistan она проследила, чтобы ее высадили из машины. Тогда она даже не была звездой, но у нее были все задатки. Она была просто младшей сестрой Каришмы Капур, ждущей своего часа. Я наблюдал за тем, как Карина Капур-Кхан росла и росла в течение последних двадцати лет. В июне она отметила два десятилетия в кино. Помимо ее актерских навыков и белоснежной кожи, то, что заставило ее остаться, - это уникальная связь. Она просто подключается. Все вам это скажут. У каждого есть своя история про Бебо. Большинство из них забавные и занимательные. У нее вид человека, довольного жизнью и наблюдающие провожают ее взглядом, когда она проходит мимо. Будь то звездный показ мод для модельера, или судья на реалити-шоу, или в перерывах между дублями-она всегда лидер. Много лет назад она была похожа на быка в посудной лавке. Выбирая лучшие проекты в бизнесе, выставляя напоказ убийственное отношение и прямолинейность. Все это у нее еще есть. Но есть сдержанность. Та же сдержанность, которую вы видите в Omkara, Asoka, Dev, Chameli или даже ее дебютном Refugee. Она супер-звезда в Veere Di Wedding и Good Newwz. Это прирожденное. Я подозреваю, что она пробудет здесь еще очень долго и даст полную волю своему таланту. Я не знаю, может быть, это непринужденный стиль Саифа Али Кхана, который передался ей, но она сияет. В тепле любви и глубоком чувстве собственной безопасности. Она стала более сдержанной и осторожной, когда говорит. Ушел тот дерзкий нрав, которого, признаюсь, мне очень не хватает. Она все еще веселая, и, как я уже упоминал ранее, у каждого теперь есть история миссис Кхан,чтобы рассказать нам. Жизнь с Таймуром очень похожа на сказку. И она прекрасно играет свою роль. Совсем как те сказочные принцессы, которые соберут складки своего платья и поплывут в темноту. Поэтому я расспрашиваю ее о жизни и временах, о двадцати годах шоу-бизнеса и некоторых других разнообразных вопросах.

❓Что вы узнали из этой изоляции?
Нужно принимать каждый день так, как он приходит. Жизнь так непредсказуема и хрупка. Мы должны держать наших близких рядом. Единственное, что удерживает меня в здравом уме, - это то, что я могу проводить время с Саифом и моим сыном. Вы учитесь ценить людей, которые вам небезразличны. Когда вы снимаетесь и в вашей жизни происходит так много событий, вы склонны принимать их как должное.

❓Это самое долгое время, которое вы провели с Саифом и Таймуром?
Мы всегда хотели взять тайм-аут и путешествовать вместе, быть вместе. Но прошло уже больше 90 дней. Мне это нравится. Я потеряла счет дням. Страх заключается в том, что мы все привыкли просто отдыхать, готовить и быть дома.

❓Вы закончили два десятилетия в шоу-бизнесе. Что вы помните о своем первом фильме "Беженец"?
Мы сняли весь фильм в Бхудже, штат Гуджарат. Абхишек (Баччан) и я были готовы к этому. Это было то, что я хотела сделать с самого детства. Даже несмотря на то, что была фаза, когда я хотела быть адвокатом. Но после прочтения этих книг я нервничала. Помню, я говорила тебе, что хочу стать актером. Не то чтобы я гналась за славой. Я всегда стремилась к тому, чтобы меня знали как звездного актера. Возвращаясь к фильму «Беженец», я не могла бы и мечтать о лучшем старте с Джей Пи Даттом, Абхишеком и всей командой. Я ждала, что вот-вот взорвусь перед камерой. Это волнение, чтобы узнать свои сюжетные линии, огонь всегда был там. Учитывая, что Лоло (Каришма Капур) была большой звездой и происходила из семьи, к которой я принадлежу, я должна была проявить себя. На протяжении многих лет были супер-максимумы, а также некоторые катастрофические минимумы.

❓Как вы справлялись с максимумами и минимумами?
Я ношу свои максимумы и минимумы одинаково с поднятыми воротниками. Успех или неудача, но я такая, какая есть, благодаря этим фильмам. Было время, когда проваливались все возможные пленки. Я начала задаваться вопросом, почему это происходит. Напишите, что я ничего не делала в течение одного года. Я даже отказалась от таких фильмов, как "Гонка", в которых участвовал Саиф. Я не хотела делать ничего из того, что уже сделала. Именно после того, как Имтиаз (Али) позвонил мне («Jab We Met »), все встало на свои места. Этот год изменил мою точку зрения. Я не хотела делать заурядные вещи, которые не работали на меня в то время. Я работала с самыми крупными режиссерами, и эти фильмы не сработали так, как я ожидала. Всякий раз, когда я работала с новым режиссёром или, возможно, с "меньшим именем", это продвигало меня вперед. Будь то Chameli, Jab We Met или Omkara. Слегка альтернативный путь сработал для меня. Но каждый фильм близок моему сердцу. Даже Main Prem Ki Diwani Hoon . Я люблю это. Даже несмотря на то, что максимумы были высокими, а минимумы-чрезвычайно низкими, я наслаждалась каждой минутой этих 20 лет.

❓Каковы были бы ваши вехи, если бы вам пришлось разделить два десятилетия на три этапа.
Первая фаза-Refugee, с которого все и началось. Потом все пошло прахом. Но "Chameli, Dev, Omkara, Jab We Met"... были значимыми фильмами. После вступления в брак, были такие фильмы, как Bajrangi Bhaijaan, Ki & Ka, Veere Di Wedding и Good Newwz. Фильмы были актуальными. Речь шла о том, чтобы перевернуть все с ног на голову. Для такого фильма ,как Veere Di Wedding , заработать 12 крор в день было неслыханно.

❓В вас есть заметные изменения…
За 20 лет путешествия, если вы не повзрослели как личность и как артист, вы ничему не научились. Я начала в 17 лет. Тогда я размышляла: «Слушай, я могу сделать все, что угодно». Но сегодня мне 40, и я как будто ... я не могу, я в режиме Дзен. Я просто хочу делать свою работу. Даже если я буду снимать по одному фильму за раз, я буду стараться изо всех сил. Но в 17 лет вы хотите быть в каждом фильме и просто убить его. Огонь все еще во мне, но пламя было намного выше в то время.

❓Так что же 40-летняя Карина скажет 25-летней Карине?
Ничто в жизни не стоит большего, чем душевный покой. Если это должно сработать, то сработает. Если нет, то вы просто должны отпустить его. Иногда бывает трудно отпустить все на самотек. Но успех и неудача-все это преходящее. Жажда лучшей работы никуда не делась. Так что да, следуй своим мечтам. Но это не должно быть навязчивой идеей. У актеров такой необузданный аппетит. Вы просто хотите быть всем, и это здорово. Но иногда вы должны быть такими: "Нет, это все". Я узнала это, когда мои фильмы не работали, в то время как фильмы, которые я боялась, продолжали становиться успешными. Я поняла, что должна просто делать свою работу и не относиться ко всему так серьезно. За последние 10 лет я сильно изменилась. Я смотрю на жизнь иначе, чем раньше.

❓Просьба представить подробную информацию…
"Фаза 2" началась в то время, когда был релиз Jab We Met, а я встретила Саифа. Я влюбилась в то же самое время, когда добилась супер успеха. Я могла бы сосредоточиться на своей карьере. Мои друзья говорили: "ты глупая, что не хочешь сниматься в этом фильме" или "ты всегда говоришь "нет". Но это я. Я всегда была падка на любовь.

❓А потом вы решили выйти замуж…
Да, в 2008 году, на пике моей карьеры, никто бы и не подумал об этом. Но я хотела этого. Я больше гналась за любовью. Это дало мне покой и открыло двери в моем разуме. Это также происходит, когда вы встречаете правильного человека.

❓Были ли вы раздражительны и тревожны, как жена, в первые несколько лет брака?
Я не нервничала и не волновалась. Но это новое путешествие. Я начала жить с Саифом до того, как вышла замуж, не потому, что хотела экспериментировать или проверять. Это было потому, что мы не могли проводить много времени друг с другом, так как постоянно снимались. После этого это был естественный переход. Он попросил меня выйти за него замуж, и все.Я люблю этого человека. Если жизнь с ним означает, что продюсеры не хотят работать со мной, так тому и быть. Конечно, после этого я снялась в нескольких хороших фильмах. Саиф также был чрезвычайно обнадеживающим. Я нервничаю только тогда, когда мы долго не видимся.

❓Это часто случается?
Такие случаи бывали. Саиф сумасшедший, он попадает в этих персонажей. Он очень страстный актер. Он сделал Laal Kaptaan, который занял у него четыре месяца в Раджастане. Я не видела его в течение 50-60 дней, так как я работала здесь. Таймуру тогда было всего полтора года. Я не могла пойти в эти странные места. Вот что становится трудным между двумя актерами.

❓Была ли ты трудной подругой и легкой женой или наоборот?

Вообще, я считаю, что с подругами сложнее, чем с женами. Подруги не уверены в себе. Вы постоянно думаете, что происходит? Он разговаривает со своей героиней? Саиф-замечательный муж и очень хороший отец. Когда я встретила Саифа, он был более спокоен. Время было выбрано правильно. Между нами десять лет разницы, но он опережает меня по своим мыслям.

❓Какие его качества передались вам и наоборот?
Он один из наших самых выдающихся актеров. Но Саиф не из тех, кто гонится за успехом. Если он хочет сделать фильм, как Laal Kaptaan, он сделает это. Он не участвует в крысиных бегах. Он такой же актёр, как я, и я хочу придерживаться этой веры. Мне это нравится в Саифе. Мне также нравится, что он может отключиться и поговорить о чем-то другом. Он может смотреть криминальный триллер под названием "Мисс Марпл", который, я думаю, никто не будет смотреть, кроме нас двоих. Речь идет о 60-летней женщине-сыщице. У нас есть эти общие черты, в которых мы находим утешение. Вот чему мы научились друг у друга. Чтобы найти утешение в мелочах. Сейчас он счастлив быть дома. Он говорит, что нам нужно оставаться в изоляции, потому что мы должны помогать другим. Мы должны оставаться позитивными по этому поводу. Мы не можем выть по этому поводу. Люди говорят: "2020 год ушел". Он говорит, что все в порядке. Это всего лишь вопрос года. Он такой спокойный, и это передалось и мне. Он также стал более эмоциональным и чутким. Он показывает это по-разному. Например, если я расстроюсь из-за чего-то прочитанного или услышанного, я просто заплачу. Обычно он этого не показывает. Но теперь его эмоциональный фактор увеличился на 50 процентов.

❓Расскажите нам о вас обоих как о родителях.
Я слишком защищаю. А еще я мать-первенца. Это путешествие каждый день учит меня чему-то новому. Моя мать (Бабита Капур) однажды сказала, что нет короны для лучшей матери в мире. Никто даже не знает, кто самая лучшая мать в мире. Мама говорит мне, ‘ты со временем всему научишься". Таймур также учит меня быть такой матерью, какой он хочет меня видеть. Он пробуждает во мне лучшее и худшее. Потому что даже я иногда теряю терпение.

❓Когда это происходит?
Сейчас ему три с половиной года. Он вроде как понимает свои симпатии и антипатии. Он говорит что-то вроде: "Я не хочу это есть. Я не хочу это есть.- В конце концов я теряю терпение. Я говорю ему: "Ты должен съесть свою парату. Теперь у нас нет выбора". Это довольно сложная задача. Но в конце концов мы сражаемся вместе.

❓Саиф спокойно относится к его пищевым привычкам?
Саиф становится измотанным. Он такой: "я не могу вынести этот стресс во время ужина". Таймур все время говорит: "Я не хочу это есть". Пища остается во рту в течение 25 минут. Так что Саиф предпочитает быть в другой комнате, потому что за обеденным столом происходит вся эта напряженность между матерью и сыном. Но теперь Саиф более расслаблен как родитель. Он там бывал. Он знает, что это такое. Он замечательный отец для всех своих троих детей. Он их очень любит. Это самое лучшее в нем. Он посмотрит на Таймура и скажет: "у Таймура такие же глаза, как у Сары". На самом деле, у всех троих (включая Ибрагима) глаза Патауди. Это прекрасно. Где-то у них есть эта связь, и это удивительно. Когда видишь детские фотографии Сары, она так похожа на Тима.

❓Разве Таймур похож на них по темпераменту?
Судя по тому, что я слышала, Ибрагим был мирным ребенком. Если вы дадите ему картофельные чипсы, он будет молчать. Наверное, Сара и Таймур очень злые. Таймур тоже очень похож на Саифа.

❓У вас есть какой-нибудь совет для Сары?
Это поколение не нуждается ни в каких советах. Они хорошо обучены и суперактеры. Сара очень умна.

❓Вас не смущает, что папарацци всегда охотятся за Таймуром?
Он же ребенок. Он понятия не имеет, что происходит. Поэтому мы попытаемся объяснить, почему они фотографируют его. Наша задача состоит в том, чтобы, насколько это возможно, дать ему нормальную среду для роста. Вот почему мы убегаем на каникулы. Где он может бегать, ходить, ловить рыбу ... то, что он не смог бы сделать здесь. Наша цель - заставить его в конце концов понять: "не принимай это слишком серьезно, потому что на самом деле ты никто. Ты просто наш сын".

❓Насколько вы похожи на свою маму и насколько на своего отца,Рандхира Капура?
Я очень похожа на свою мать. Мама тоже отчаянно независима. Она сильная голова и в то же время эмоциональная. Гитлер и она родились в один и тот же день. Поэтому, когда мы ссоримся, я говорю ей: "Ты такая непреклонная.’ Мы (Каришма и она) ничто без нашей матери. Она дала нам все. Мой подход к жизни-через ее глаза. Но я тоже очень похожа на своего отца. Его чувство юмора, его жизнелюбие, его энергия... он удивительный человек. Я общаюсь с ним на другом уровне. Он никогда ни в чем не говорит "нет". В его компании так весело. Вот таким человеком я всегда хотела бы быть.

❓Каришма тоже похожа на вас как мать?
Нет. Лоло-мать-сопереживающая. Я чувствую себя гораздо спокойнее, хотя и впервые стала мамой. Лоло очень сильно переживает за детей и параноик. Но она такой милый человек, что никто не может ей ничего сказать. Быть матерью-одиночкой очень трудно. Поэтому у нее другой подход. Я часто ее подменяю. Мы стараемся облегчить ей жизнь.

❓Ваш дядя, Риши Капур, недавно скончался. Ваши мысли…
Это была ужасная трагедия. Как и я, дядя Чинту был Девой. Он тоже верил в то, что нужно говорить вещи такими, какие они есть. Если бы ему понравилось твое выступление, он бы тебе так и сказал. Если бы он ненавидел твое выступление, то сказал бы, что оно ему не нравится. Саиф скучает по нему гораздо больше, потому что он связан с ним на другом уровне. Они считали себя похожими актерами. К несчастью, у меня никогда не было возможности работать с ним.

❓Будучи частью индустрии, это беспокоило вас, когда вам исполнилось 40 лет?
Ты такой же старый, каким кажешься. Все очень просто. Не то чтобы я хотела выглядеть милой в 16 лет. Я горжусь тем, что мне 40 лет. Я горжусь тем, что проработала 20 лет. С Божьей милостью я буду продолжать работать в течение следующих 20 лет и с гордостью буду работать в 50 или 60 лет.

❓Ваша свекровь (Шармила Тагор) живет здесь уже 65 с лишним лет...
Она-символ и вдохновение. Сегодня с платформами OTT и различными видами фильмов, которые делаются, здесь есть место для всех. Возраст не является препятствием.

❓Что бы вы посоветовали другим 40-летним женщинам?
Мне не терпится попасть в свои 40 лет, так как ты должна ещё больше быть довольна собой. Ты уже сделала все неправильное, все правильное ... ты перепробовала все в жизни. Теперь вы начинаете смотреть внутрь. Вам тоже хочется что-то делать для себя. Будь то путешествие, будь то чтение книги. Просто делаешь то, что раньше не могла сделать из-за спешки, в которой оказалась.

❓А как насчет того, чтобы рискнуть на платформе OTT?
Такие шоу, как Sacred Games, Delhi Crime и Paatal Lok, Made In Heaven ... возбуждают меня, как актёра . Но они также заставляют меня очень бояться. Актеры на платформах OTT находятся на международном уровне по сравнению с нашими актерами большого экрана. Шефали Шах была выдающимся в Дели преступником. Она все равно блестящая актриса. Даже Paatal Lok... так что я и нервничаю, и взволнована, чтобы побаловаться этим сейчас. Честно говоря, я считаю, что нет никакой разницы между обоими медиумами. Саиф уже дважды смотрел "Paatal Lok". Он говорит, что это познавательный опыт. Это контент, который делает опыт запоминающимся, а не большой экран.

❓Есть планы завести второго ребенка?
Все зависит от Бога и судьбы. Нет никакого планирования как такового. Я никогда не планировала первого.
Я тоже не собираюсь планировать свою жизнь наперед. Прямо сейчас мы просто должны иметь веру и поддерживать позитивный настрой.

0

83

📰🗞 Карина Капур Кхан поражена своим мужем Саифом Али Кханом на постере Adipurush, называет его ‘самым красивым дьяволом в истории"’.

03.09.2020

https://c.radikal.ru/c06/2101/5d/988fa7f8c9fdt.jpg

Карина Капур Кхан не могла сдержать своего волнения, когда создатели Adipurush объявили, что Саиф Али Кхан сыграет персонажа по имени Ланкеш в предстоящем фильме. Она называла своего мужа "самым красивым дьяволом в истории".

Поделившись плакатом, она написала: "представляю самого красивого дьявола в истории... мой мужчина Саиф Али Кхан.” Режиссёр Ом Раут и будет выпускаться Бхушаном Кумаром. Звезда «баахубали» Прабхас будет играть титульную роль.

В своем официальном заявлении создатели заявили, что проект объединяет трио после их очень успешного фильма "Танхаджи". Она гласила на хинди: "Саиф Али-Кхан поразил публику своим блестящим выступлением в фильме "Танхаджи: невоспетый воин". Его снова увидят в роли самого большого злодея Индии всех времен и народов, и по той же причине трио Саифа, Ома и Бхушана Кумара снова собираются вместе, после Танхаджи. Саиф будет играть главного злодея в фильме. Он будет злодеем, смертоносным и безжалостным.”

Некоторое время назад создатели показали, что звезда Баахубали Прабхас будет играть главную роль в фильме, который, как говорят, является адаптацией индийского эпоса "Рамаяна". Делая объявление, владелец T Series Бхушан Кумар написал в середине августа: "празднуем победу добра над злом! #Adipurush @actorprabhas @omraut @vfxwaala @rajeshnair29 @tseriesfilms @retrophiles1 @tseries. #TSeries.”

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

84

📰🗞 Карина Капур поддерживает Болливуд после того, как Гильдия продюсеров возражает против изображения киноиндустрии как " мрачного логова злоупотребления психоактивными веществами’.

05.09.2020

https://c.radikal.ru/c37/2101/3b/b7a721fece38t.jpg

Карина Капур Кхан выступила в поддержку киноиндустрии после того, как Гильдия продюсеров Индии опровергла обвинения, выдвинутые против Болливуда. В открытом письме Гильдия продюсеров заявила, что представление индустрии как враждебной к аутсайдерам и "темному логову злоупотребления психоактивными веществами и преступности" неверно. Карина отправилась в Instagram stories, чтобы поделиться заметкой, и написала: “С моей отраслью."Другие, включая Бипашу Басу, Нимрат Каур, Хансалу Мехта, Рама Гопала Варма и Дию Мирзу, также выразили солидарность с киноиндустрией.

"В последние несколько месяцев мы стали свидетелями безжалостных атак на репутацию индийской киноиндустрии во всех средствах массовой информации. Трагическая смерть многообещающей молодой звезды была использована некоторыми как инструмент для очернения и клеветы на киноиндустрию и ее членов. Была нарисована картина индустрии как ужасного места, куда стремятся посторонние; место, которое относится к тем, кто осмеливается войти в него с презрением и насмешкой; мрачного логова злоупотребления психоактивными веществами и преступности. Это повествование достаточно непристойно для средств массовой информации, чтобы использовать его с большим эффектом для повышения своих рейтингов, читательской аудитории и просмотров страниц. Но это не правда”, - говорилось в письме.

Со смертью Сушанта Сингха Раджпута Болливуд стал объектом повышенного внимания. Утверждалось, что существует "киномафия", которая командует и решает, кого продвигать, а чью карьеру разрушать. Были подняты вопросы о практике кумовства и о том, почему звездные дети получают преимущественное отношение по сравнению с достойными "аутсайдерами". Недавно Кангана Ранаут также заявила, что подавляющее большинство людей в киноиндустрии являются наркоманами.

"Как и в любой другой отрасли, нет никаких сомнений в том, что киноиндустрия имеет свои недостатки, и всегда должна быть постоянная попытка любой отрасли улучшить себя, учиться и развиваться, одновременно отсеивая сомнительные элементы или неправильные практики, которые сдерживают ее. Но рисовать всю индустрию одной и той же кистью-это грубое искажение реальности”, - говорится в письме Ассоциации производителей.

Гильдия обратила внимание на то, как киноиндустрия создает рабочие места для тысяч людей, и "приветствовала и приняла таланты со всей страны". Промышленность также внесла щедрый вклад в национальные дела в трудные времена, добавлялось в письме.

“Мы не отрицаем личного опыта кого-либо из этой отрасли, и, несомненно, многие из тех, кто входит в бизнес и стремится утвердиться, сталкивались с многочисленными трудностями, борьбой и разочарованиями в ходе построения карьеры здесь”, - говорится в письме, добавляя, что то же самое происходит и в других профессиях.

Гильдия продюсеров призвала тех, кто ищет карьеру в кино, не быть "введенными в заблуждение журналистами", которые изображает индустрию как ужасное место для работы. "Тем не менее, были предприняты согласованные усилия, чтобы выделить киноиндустрию как ту, которая специально препятствует и запрещает новым талантам извне процветать. Это не могло быть истиной. Есть десятки талантливых актеров, режиссеров, писателей, музыкантов, кинематографистов, редакторов, звукорежиссеров, дизайнеров-постановщиков, дизайнеров костюмов, арт-директоров и многих других профессионалов кино в различных дисциплинах, которые не имели абсолютно никакого отношения к индустрии, но которые процветали и создавали вдохновляющие и новаторские работы, которые определили - а затем переопределили - индийское кино”, - говорится в письме.

Обращаясь к теме кумовства, Гильдия продюсеров сказала: "рождение в индустрии определенно дает вам привилегию доступа и первого прорыва, но после этого все зависит от таланта каждого человека, тяжелой работы и стремления продвигать их вперед”, добавив, что, хотя "несомненно, тем, кто снаружи, труднее получить этот первый шанс проявить свой талант", было достаточно историй успеха аутсайдеров, чтобы доказать, что это не невозможно.

"Сейчас трудные времена для нашей страны и всего мира, поэтому вместо того, чтобы вымещать наши страхи и разочарования друг на друге с помощью мерзкого и злобного троллинга, как никогда важно собраться вместе, а не разрывать друг друга на части. Представители индустрии по обе стороны этой дискуссии, особенно женщины, подвергались угрозам изнасилования и смерти. Это неприемлемо и должно прекратиться немедленно", - говорится в письме, призывая СМИ "прекратить раздувать пламя" и проявить "общечеловеческую порядочность".

0

85

📰🗞 Карина Капур сказала Саифу Али Кхану, что собирается отредактировать его автобиографию.

05.09.2020

https://d.radikal.ru/d11/2101/28/3dc1f6400ed0t.jpg

Актриса Карина Капур Кхан сказала мужу Саифу Али Кхану, что хочет отредактировать его автобиографию на случай, если он раскроет слишком много. Саиф недавно опубликовал свою автобиографию, назвав ее "Довольно эгоистичным начинанием".

В интервью журналисту Анупаме Чопра Карина сказала: "я окаменела от страха за Саифа”.- Она сказала, что велела ему быть политкорректным в книге, поскольку он "не имеет никаких запретов". - Я боюсь за него, я сказала ему, что буду редактировать эту книгу раньше тебя, чтобы знать, что ты расскажешь” - сказала она.

В недавнем интервью газете Times of India Саиф подтвердил, что он находится в процессе написания своей пока еще не названной автобиографии, которая выйдет в следующем году. - Так много вещей изменилось и будет потеряно со временем, если мы не запишем их. Было бы здорово оглянуться назад, вспомнить и записать. Это было забавно и трогательно, и я должен сказать, что это довольно эгоистичная попытка. Конечно, я надеюсь, что и другим книга понравится!»- сказал он.

В прошлом месяце Саиф объявил в совместном заявлении с Кариной, что они ждут своего второго ребенка вместе. У них уже есть сын Таймур, которому в декабре исполнится четыре года. “Мы очень рады сообщить, что ожидаем прибавления в нашей семье! Спасибо всем нашим доброжелателям за всю их любовь и поддержку”, - говорится в заявлении Саифа и Карины.

Саиф, у которого в этом году было два релиза - Tanhaji: The Unsung Warrior и Jawaani Jaaneman, будет показан в Bunty Aur Babli 2, Bhoot Police и в веб-сериале Amazon Prime Video - Dilli. Карина тем временем скоро вернется, чтобы начать съёмки Laal Singh Chaddha, "пока не поздно".

0

86

📰🗞 Карина Капур Кхан готовится завершить съемки в "Laal Singh Chaddha".

24.09.2020

https://i.ibb.co/SRy3nqT/E-d-D78-U2pbs.jpg

Работа над проектом "Laal Singh Chaddha" с участием Аамира Кхана и Карины Капур Кхан началась очень давно, но из-за объявленного карантина съемки фильма были приостановлены. Однако теперь, когда стресс, вызванный эпидемией, практически преодолен, кинематографисты постепенно возвращаются на съемочные площадки, в том числе и Карина Капур, которая завтра утром отправится в Дели, чтобы участвовать в своем последнем съемочном графике на проекте "Laal Singh Chaddha".

В интервью кинокритику Анупаме Чопра Бебо призналась, что хочет закончить свою работу как можно скорее. В настоящее время "Laal Singh Chaddha" является для нее приоритетным проектом. По словам актрисы, перед началом режима самоизоляции производители спланировали последний график съемок фильма так, что ей осталось сняться в течение 12-15 дней. "Я очень благодарна Аамиру за то, что он проявил великодушие и согласился, чтобы я закончила свою работу над персонажем прямо сейчас, пока моя беременность не станет очевидной. Это основная причина форсирования съемок", - подчеркнула Карина.

Между тем, ранее сообщалось, что беременность Карины будет скрыта с помощью визуальных эффектов. "Laal Singh Chaddha" - официальный ремейк драмы "Forrest Gump" с участием Тома Хэнкса. Фильм выйдет в прокат в следующем году.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

87

🎞📽 Фото Карины Капур от фотографа Даббу Ратнани

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t765215.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t893267.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t263375.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t357345.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7180&w=wall-26043963_930696/all

0

88

🍂Карина Капур Кхан🍂

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t22145.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t679169.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t896289.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t435786.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t499074.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t520904.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=6480&w=wall-26043963_937290/all

0

89

📰🗞 Карина Капур Кхан открывает тему Онлайн-троллинга; говорит, что людям просто скучно и они хотят что-то сказать.
28.11.2020

https://i.ibb.co/KF6XtM3/yvdod-y-CBQQ.jpg

Болливудская актриса Карина Капур Кхан недавно поделилась об онлайн-троллях. Актриса заявила, что тролли-это обычно люди, которым просто скучно сидеть дома и хочется что-то сказать.
В разговоре с новостным порталом Карина сказала, что блокировка вызвала большой хаос в умах людей и оставила им много свободного времени. Она считает, что это одна из причин, по которой люди слишком много обсуждают, слишком много анализируют и слишком много троллят.
Она также сказала, что есть много людей, которые потеряли свою работу, и многие сидят дома, что заставляет их скучать и заставляет их хотеть что-то сказать. Далее Бебо сказала, что они также находятся здесь, чтобы распространять мир и позитив. Она сказала, что если троллинг делает кого-то счастливым, то так тому и быть. Она сказала, что все должны быть счастливы в своем пространстве и не лезть друг другу в голову.

Тем временем Карина Капур Кхан дет своего второго ребенка от Саифа Али Кхана ,у них уже есть сын Таймур Али Кхан . Они ожидают второго ребенка в феврале 2021 года.

0

90

📰🗞 Саиф Али Кхан реагирует на негативные комментарии к фотографиям Таймура и Карины Капур на Гончарной сессии; говорит, что он снисходителен к ним.

04.12.2020

https://i.ibb.co/qjJZ3Ht/Isu9gb-c-DIw.jpg

Болливудский актер Саиф Али Кхан недавно был в Дхарамшале на съемках своего предстоящего фильма "Bhoot Police". Во время Дивали Карина Капур-Кхан и их сын Таймур также присоединились к нему в городе, чтобы отпраздновать праздник.

Во время их пребывания в горах Карина делилась своими фотографиями с Таймуром. Недавно она поделилась серией фотографий, на которых они с Таймуром наслаждались гончарным мастерством. В то время как пост получил несколько положительных комментариев, были и некоторые негативные комментарии. Говоря о троллях и негативных комментариях, Саиф Али Кхан в интервью сказал, что его это не беспокоит, так как он считает себя счастливчиком, имея работу, которая приводит его в такие места и наслаждается такой деятельностью. Он сказал, что не всем так везет и это может расстраивать, сидя в маленькой квартире в большом городе. Он сказал, что может быть снисходительным, зная, откуда берутся негативные комментарии.

С другой стороны, Саиф сказал, что ему приятно иметь рядом свою семью, так как актерам бывает одиноко, когда им приходится возвращаться после работы в пустые гостиничные номера. Семья актера растет, так как Карина беременна их вторым ребенком вместе.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно