ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

📰🗞 Карина Капур Кхан об имени своего второго ребенка: «После спора об имени Таймура, мы с Саифом об это еще не думали».

12.12.2020

https://i.ibb.co/L1rk8X7/Xumxw4-JNkho.jpg

Карина сказала, что после спора, вызванного именем их сына Таймура, она с Саифом Али Кханом решили выбрать имя своего второго ребенка после его рождения.

Актриса Карина Капур Кхан беременна вторым ребенком, но на это раз она не думает заранее о том, какое имя выбрать для него. Карина и ее муж Саиф Али будут ждать рождения малыша, чтобы назвать его/ее.

В недавнем выпуске шоу «Что хотят женщины» Карина обсуждала с Нехой Дхупией о том, какое имя дать новорожденному. Она сказала, что после всех споров, вызванных ее первым ребенком, названным Таймуром, супруги решили подождать до рождения ребенка.
«После всей полемики вокруг имени Таймура, мы с Саифом даже не думаем об этом. Мы бы хотели оставить это на последнюю минуту, а потом устроить сюрприз» = сказала актриса на шоу Нехи.

Когда Неха Дхупия предложила провести опрос, чтобы выбрать лучшее имя ребенку, Карина сказала, что не хочет идти по этому пути.
«Я займусь этим в самом конце» - сказала она.

Вскоре после того, как Саиф Али Кхан объявил о рождении Таймура в 2016 году, в Твиттере разгорелись бурные дебаты по поводу имени, данного ему родителями. Многие считали, что Саифу не стоило называть своего сына в честь Тимура, правителя Турции, вторгшегося в Индию. Саифа затронул этот спор в 2017 году, сказав:
«Я никому об этом не говорил – я на секунду подумал о том, чтобы сменить имя сына. На пару недель. Карина была против, и сказала: «Люди уважают тебя за твое мнение, а ты не можешь…» я сказал: «Да, но дело не в людях. Я не хочу, чтобы он стал непопулярным» - сказал актер The Times of India.

Саиф сказал, что может даже надо изменить имя.
«И я все еще мог бы, может быть, когда ему будет год или два, я смогу через некоторое время сменить сыну имя, все были в раздумьях, что делать. Кто-то из моих пиарщиков согласился со мной, и мы составили небольшое письмо. И когда я прочитал его, это было настолько жалко, что я отказался от этой идеи. Потому что на самом деле это было что-то вроде «извините», «я не хотел обидеть» и «я идиот» (смеется), и, знаете, я поддался давлению. Это просто ужасно. Как бы вы не написали, это звучало неправильно. Как будто я не понимал, где живу и чем занимаюсь. Так что я подумал об этом. Я подумал о его жизни, а не о популярности. Если я почувствую, что у него будуи проблемы в школе, я смогу это изменить. Хотя уже немного поздно, или нет. Не знаю» - добавил Саиф.

Даже Карина сказала, что Саиф хотел назвать сына Фаизом.
«Конечно, был троллинг, но в то же время была огромная поддержка со стороны людей, которую мы получали, не то чтобы тролли имели для нас большое значение, но это был наш выбор. за день до того, как я отправилась в больницу на роды, я поговорила с мужем, и он предложил сохранить имя Фаиз, он сказал: «Бебо, это более поэтичное, более романтическое имя». На это я ему сказала: «Нет, Таймур означает железо, и если я рожу сына, мой сын будет воином, я произведу на свет железного человека». И да, я с гордостью это сделала» - сказала Карина в интервью Радждипу Сардесай в 2018 г.

Карина и Саиф готовятся стать родителя второго ребенка в марте. Она уже закончила свои сцены для «Laal Singh Chaddha» с Аамиром Кханом, и теперь находится на отдыхе, чтобы подготовиться к родам.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

92

😍❄Будущая мамочка Карина Капур Кхан ❄😍

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t896940.jpg

0

93

Невероятная любовь ✨Акшай и Карина♥

https://vk.com/wall84648420_696

0

94

📰🗞 Карина Капур Кхан рассказывает о работе во время беременности, говорит, что Саиф Али Кхан дает им необходимое пространство.

19.12.2020

https://i.ibb.co/NWgrHLk/s1-Kpi12j9n-Y.jpg

Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан недавно объявили, что скоро ждут ребенка, и эта новость стала вирусной. Как только Карина Капур вернулась из поездки в Палампур с Саифом Али-Кханом и Таймуром Али-Кханом, она возобновила работу. Карина Капур не прекращала работать даже тогда, когда было объявлено о ее первой беременности, и считает, что продолжать работать всегда полезно. Это уже второй раз, когда Карина Капур Кхан беременна и возобновила работу вскоре после первых родов.

Она сказала, что никогда не была тем человеком, который поднимет ноги и перестанет работать. Она всегда очень громко высказывала свое мнение о том, чтобы быть работающей женщиной, и говорит, что работа во время беременности и после родов является одной из причин, чтобы доказать свою точку зрения тем, кто продолжает говорить, что беременные женщины не должны работать. Карина также говорила о том, что ребенок и мать здоровы, если мать активна во время беременности, и это также влияет на настроение ребенка.

Говоря о Саифе Али Кхане , она сказала, что вокруг него всегда работали женщины, будь то его мать, сестра, жена или дочь, поэтому он очень понимающий. Саиф Али Кхан заботится о том, чтобы дать им свое пространство и позволяет им делать то, что они хотят. Карина Капур Кхан говорит, что она рада, что он понимает важность работы в жизни женщины, и говорит, что это исходит от его матери.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

95

📰🗞 Карина Капур Кхан осыпает Нору Фатехи похвалами: "она говорила о разрушении стереотипов, и я была так очарована ею".
20.12.2020

После успеха шоу " Чего Хотят Женщины", ведущая "Бегум Болливуда" Карина Капур Кхан вернулась со своим третьим сезоном. Шоу стартовало 26 ноября. Популярное в теме разрушения стереотипов, ориентированных на женщин, и открытия диалогов на нетрадиционные темы, этот сезон будет включать в себя отличительный состав любимых индийских звезд Болливуда, таких как Варун Дхаван, Киара Адвани и Ананья Пандей, среди многих других.

В эксклюзивном интервью Bollywood Hungama Карина Капур Кхан рассказала о различных аспектах шоу, о том, каково это-снимать радиочат-шоу в условиях пандемии и какие новые вещи появились в третьем сезоне. Говоря о том, чтобы провести карантин со своей семьей, актриса сказала: "Это было хорошо. Мне приходится проводить много времени со своей семьей. У нас есть время, чтобы провести его вместе. Мне это очень понравилось."

Актриса вернулась на съемочную площадку шоу «Чего Хотят Женщины» в условиях пандемии. «Мы все пытаемся приспособиться к новой норме, - сказала она. - Теперь нам нужно привыкнуть к такому образу жизни на пару месяцев, а может быть, и на год. На самом деле никто не знает. Я думаю, что идея заключается в том, что команда приняла дополнительные меры предосторожности. На этот раз все было еще более по-другому из-за моей беременности. Мы постарались свести к минимуму взаимодействие с людьми,максимально ограничить их. Я думаю, что для нас это сработало, так как это радиошоу, интервью виртуальные и тоже веселые. Сезон 3 немного отличается от сезонов 2 и 1, что тоже хорошо."

Карина также рассказала о том, как это шоу позволяет зрителям увидеть ее в другом свете как интервьюера. "Быть RJ и быть на другой стороне в качестве интервьюера, а не интервьюируемого, немного отличается, потому что вы должны иметь гораздо больше терпения. Формат шоу таков, что оно актуально, и мы говорим о таких важных и актуальных темах."

Говоря об эпизоде с Норой Фатехи, Карина сказала, что танцовщица, ставшая актрисой, рассказала о своем путешествии и о создании ниши для себя, ломая стереотипы. Впечатленная ее уверенностью, Карина сказала: "сегодня я брала интервью у Норы Фатехи, и это было для меня настоящим откровением, потому что вы видите ее только через ее песни, вы, как правило, знаете ее только через это. Но на самом деле, когда она пришла на шоу и говорила о разрушении стереотипов, она говорила так хорошо, что я была так очарована ею, и она кажется такой разумной и правильной, то, как она говорила так уверенно, я узнала ее, потому что мы никогда по-настоящему не встречались."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

96

📰🗞 Карина Капур Кхан рассказывает, почему ее мать Бабита отправила ее в школу-интернат.

20.12.2020

Великолепная Карина Капур Кхан в эти дни в ударе. Она готова испытать блаженство материнства во второй раз. Излишне говорить, что Бегум в настоящее время находится в счастливом пространстве в своей личной и профессиональной жизни. Помимо своего актерского мастерства и чувства моды, звезда Удта Пенджаб также известна тем, что делится откровенными признаниями и забавными анекдотами из своих подростковых лет. Говоря об этом, Карина недавно рассказала, что, когда она была подростком, ее мать Бабита Капур поместила ее в школу-интернат в Дехрадуне.
В недавнем чате 40-летняя сногсшибательная актриса рассказала об инциденте, когда она сломала замок ножом, строила планы и сбежала из дома, чтобы встретиться со своей пассией. Разговаривая с Баркхой Датт, Карина сказала: "мне было около 14-15 лет, и мне очень нравился этот мальчик. Моя мать была явно расстроена этим, и, будучи матерью-одиночкой, она сказала: "Этого не произойдет". Поэтому она обычно запирала телефон в своей комнате.”

Она добавила: "Я, очевидно, хотела пойти со своими друзьями и познакомиться с этим конкретным парнем. Мама ушла ужинать. Мне удалось сломать замок, как настоящему слесарю, с помощью ножа, войти в комнату, взять телефон, составить план и убежать из дома. Все было так плохо.”

На рабочем фронте звезда Veere Di Wedding в настоящее время занята съемками для своего чат-шоу "Чего Хотят Женщины". Она будет далее рассматриваться в фильме с Аамиром Кханом в Laal Singh Chaddha.

0

97

📰🗞 В честь Дня рождения Таймура Али Кхана Карина Капур вспоминает, как "известная" личность поссорилась с ней из-за имени сына.

20.12.2020

20 декабря сыну актрисы Карины Капур-Кхан Таймуру Али-Кхану исполняется 4 года. А перед большим днем, в интервью, звезда "Удта Пенджаб" вспомнила, как она столкнулась по поводу имени своего сына с "известной личностью",которая навещала ее в больнице, когда она родила Таймура.
О Таймуре заговорили в городе, как только в СМИ появилась новость о его рождении. Еще до того, как родители поделились его официальными фотографиями, несколько его фотографий попали в социальные сети. Однако Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан столкнулись с большой критикой, когда близкий друг актрисы и режиссер Каран Джохар раскрыл имя их первого ребенка "Таймур Али Кхан ", когда он вышел в социальные сети, чтобы поздравить пару.
Вскоре после этого пользователи Сети троллили Карину и Саифа, и это имя вызвало дебаты в интернете с пользователями социальных сетей, указывающими на то, что Таймур, или Тимур, или Тимур-и-Ланг исторически ассоциируется с кровожадным тюркским завоевателем 14 века Тимуром или Тамерланом, который, как полагают, возглавил жестокую резню индийцев в 1399 году нашей эры.

Спор продолжался, но Карине и Саифу было все равно, и они даже не думали менять имя. Карина всегда утверждала, что Таймур-ее ребенок, и они с Саифом могут называть его как угодно.

Недавно, во время своего общения с MojoStory, размышляя о том же самом, Карина сказала: "то, что произошло с его именем, было просто ужасно. Это было отвратительно, и я никогда этого не забуду. Это, очевидно, глубоко ранило меня как личность, как мать. Как я назову своего ребенка-это полностью мое усмотрение и никого больше не касается."
Вспоминая инцидент, когда "известная личность", которая пришла навестить ее в больнице в 2016 году, поссорилась с ней по поводу имени Таймура и того, как это повлияло на нее, Карина сказала: "(известная личность), под предлогом посещения меня и ребенка, подошла ко мне и в разговоре фактически поздравила и сказала: "что с тобой? Почему ты назвала своего сына Таймуром? И я подумала, что не прошло и 8 часов с тех пор, как я родила. И я буквально расплакалась. Этого человека попросили уйти. Мое путешествие с этим началось тогда, когда я просто приняла решение и сказала, что это мой мальчик, мой сын. Мне все равно, что будет. Пока он счастлив, и он здоров, и мы счастливы. Я просто пойду домой и уйду с этим. Я больше ничего не хочу знать. Что такое троллинг, что происходит.”

Во время интервью Карина сказала, что не хотела бы называть имя этого человека, потому что она оставила "прошлое в прошлом".
"Мы назвали его Таймуром, потому что нам понравилось звучание этого имени", - сказала Карина, добавив, что она просто хочет, чтобы Таймур "рос нормально".
Карина и Саиф ждут второго ребенка.

Когда Карину спросили, выбрала ли она имя для своего ребенка Неха Дхупия, которая была гостьей на шоу "чего хотят женщины", она ответила: "После всей этой полемики с Таймуром мы с Саифом даже не думали об этом. Мы как будто собираемся оставить его в последнюю минуту, а потом преподнести сюрприз."

0

98

📰🗞 Карина Капур проектирует свой "дом мечты"в преддверии рождения второго ребенка, делится впечатлениями.
03.01.2021

https://i.ibb.co/dBqWh6g/YNm2-KCan-B1o.jpg

Актриса Карина Капур в субботу открыла свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться фотографией из своей новой квартиры в Мумбаи, которая в настоящее время ремонтируется . Она называла его "домом своей мечты".

На снимке Карина в черно-белом миди-платье с дамой смотрели в потолок. В то время как остальные в масках, Карина без. Поделившись фотографией в Instagram Stories, Карина написала “ " вернусь к нашему любимому @design_by_darshini. Дом мечты", а затем несколько сердечных смайликов. Картина также давала представление о доме - он выглядел почти законченным. За спиной Карины стеклянная дверь, а по обе стороны от нее книжные полки. С потолка свисает причудливый светильник.

Семья ремонтировала свою новую квартиру на протяжении большей части пандемии, так как Карина и Саиф были заинтересованы в большей квартире. Выступая в Mumbai Mirror, Саиф сказал в июле прошлого года: “наш новый дом ремонтируется, поэтому я езжу туда, чтобы посмотреть, как идут дела, а не потому, что чувствую себя взаперти. Я наслаждаюсь этим временем со своей семьей. Иногда приезжают моя сестра Соха и ее муж Кунал (Кхемму), а также мои дети Сара и Ибрагим. Другая моя сестра, Саба, тоже переехала в Мумбаи. Только мать (Шармила Тагор) находится в съемной квартире в Дели, потому что блокировка произошла, когда она занималась своим домом. Так что теперь даже она руководит там ремонтными работами. Она настоящий солдат и никогда не жалуется.”

Карина была занята на протяжении всей своей беременности, как и в случае с ее первой беременностью. Она снималась для рекламы, записывала эпизоды своего чат-шоу "Чего Хотят Женщины" и взяла долгий отпуск в Дхарамшалу с Саифом и сыном Таймуром Али Кханом. В одном из интервью она упомянула, как гордится тем, что является работающей матерью. Выступая в "Бомбей Таймс“, она сказала:" Нет, никогда не было никакого плана, что я должна сделать то или это. Просто я никогда не была таким человеком, который сидел бы дома и говорил: "Теперь я хочу поднять ноги". Я делаю то, что я хочу сделать. Работа-будь то во время беременности или после родов-была смыслом . Просто сказать, что беременные женщины не могут работать? На самом деле, чем вы активнее, тем здоровее ребенок и счастливее мать. После родов, как только вы почувствуете себя достаточно хорошо, нужно делать то, что хочется, и пытаться сбалансировать время между ребёнком, вашей работой и себе. Я всегда очень гордилась тем, что являюсь работающей матерью.”

0

99

📰🗞 “Вы взяли у меня много денег", - говорит Анил Капур Карине Капур Кхан, говоря о паритете зарплат в Болливуде.

03.01.2021

https://i.ibb.co/rcnjtrM/k6s-GFTr9-DS4.jpg

Анил Капур недавно появился в радиочате, организованном Кариной Капур Кхан , где последняя спросила его о разрыве в заработной плате между мужчинами и женщинами-актерами в Болливуде. Ответ старшего актера на вопрос, однако, оставил ее безмолвной.

Карина Капур, ведущая чат-шоу под названием "Чего Хотят Женщины", брала интервью у Анила Капура для одного эпизода. Карина спросила Анила об актерах-мужчинах в Голливуде, которые занимают определенную позицию и ассоциируют себя только с проектами, в которых их коллеги-женщины получают равную оплату. Его спросили, должны ли звезды Болливуда последовать этому примеру.

Отвечая на ее вопрос, Анил сказала: "Ты взяла у меня много денег." Ответ на мгновение поставил Капур в тупик, и позже она сказала: "мы ломаем барьеры, мы делаем это. Но, как вы сказали, есть еще некоторые люди…”

Анил рассказал об инциденте, когда продюсеры позвонили ему, когда шли переговоры с Кариной о фильме "Свадьба моей лучшей подруги ". "Она требует больше денег, чем герой". Я сказал: "Отдай ей". Они все мне тоже звонили, я сказал: "Готово". Они звонили мне, когда шли переговоры. Я сказал: "дайте Карине то, что она хочет".

“Есть так много фильмов, где ведущая актриса взяла больше денег и я счастлив был сниматься в этих фильмах”, - сказал он далее.

Карина делила экран с Анилом Капуром в таких фильмах, как Bewafaa Tashan. В следующий раз их вместе увидят на экране в режиссерском фильме Карана Джохара "Тахт". Фильм должен был выйти в прокат в марте прошлого года, но был отложен из-за пандемии.

0

100

📰🗞 Потрясенная Карина Капур Кхан теряет дар речи после того, как Нора Фатехи выразила желание выйти замуж за Таймура Али Кхана.

08.01.2021

https://i.postimg.cc/gxHfbVGS/z-Jblof4-Rnf-M.jpg

Нора Фатехи за короткое время завоевала популярность среди своих поклонников. С такими хитами, как Dilbar Dilbar, O Saki Saki, она изменила представление о том, как чувственные и гламурные песни могут выглядеть. Танцовщица и актриса недавно откровенничала с Кариной Капур Кхан в ее чат-шоу. Бебо начинает с того, что и она, и Саиф Али Кхан просто поражены танцевальными движениями Норы и что у нее есть поклонник.

Она не только поблагодарила Карину за похвалы, но и лишила ее дара речи после того, что она сказала позже. Нора говорила о замужестве на Таймуре Али-Кхане . Она сказала, что подумает о своей помолвке или браке с Таймуром Али-Кханом, когда он подрастет. Изумленная Карина Капур Кхан тогда рассмеялась и сказала, что Тиму всего четыре года и что впереди еще долгий путь. Нора дает веселый ответ, заявляя, что она будет ждать его взросления.

В мгновение ока Нора Фатехи обрела имя и славу, ее последнее музыкальное видео "Naach Meri Rani", напеваемое Гуру Рандхава, тоже стало хитом и возглавило чарты. Затем Нору можно будет увидеть в фильме "Bhuj: The Pride of India", в котором главные роли также исполнят Аджай Девгн, Санджай Датт и Сонакши Синха.

Что касается Бебо, то в следующий раз ее можно будет увидеть в предстоящем фильме Аамира Кхана "Laal Singh Chaddha ", официальном ремейке американского фильма 1994 года "Форрест Гамп". Более того, она готова родить своего второго ребенка в ближайшее время.

0

101

📰🗞 От бассейна до открытых пространств-вот все, что будет в новом доме Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан .

16.01.2021

http://j-p-g.net/it/2021/09/27/0293992001632740638.jpg

Саиф Али Кхан и Карина Капур Кхан переедут из своей квартиры в Форчун-Хайтс, чтобы поприветствовать своего второго ребенка. В то время как пара чувствовала себя очень комфортно в своем доме и не была готова к переезду, их дизайнер интерьера Даршини Сингх подробно рассказала о том, что новый дом является более или менее продолжением их предыдущего. Даршини Сингх спроектировала их дом в Форчун-Хайтс, а также позаботилась о ремонте дворца Патауди.

По словам Даршини, супруги очень уютно устроились в своем старом доме, поэтому новый дом похож на пристройку, отвечающую новым требованиям. Дом сравнительно больше, чем предыдущий,и в нем есть место для всех. От плавательного бассейна до Таймура Али Кхана, имеющего собственное пространство, когда он вырастет, до детской комнаты для их второго ребенка, дом оборудован всеми возможными требованиями, чтобы приветствовать нового ребенка.

Поскольку и Саиф, и Карина не любят шумных мест, в новом доме будет библиотека вместе с антиквариатом, произведениями искусства, свечами и определенной мебелью. В доме много открытых пространств, где есть место для всех, а также красивые террасы.

Даже если нет фотографий, которые дают нам представление об их новом доме, мы держим пари, что он будет таким же уютным и великолепным, как и их предыдущий.

0

102

❄☃❄NEW
✔Карина Капур Кхан и Каришма Капур в городе

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t816098.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t381682.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t212218.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t547034.jpg

0

103

💔🙏 Карина Капур Кхан поделилась фотографией с покойными дядями и дедушкой и написала:

«Сломлены, но сильные🙏»

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t844710.jpg

0

104

🗞📰Последний обряд Раджива Капур: Алия Бхатт поддерживает семью Ранбира Капур.

10.06.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t529891.jpg

Алия Бхатт стала одной из сильнейших опор для Ранбира Капур и его семьи. Всякий раз, когда в семье кто-то умирает, Алия бросает все свои дела и задуманные планы, и находится рядом со своим мужчиной. Вчера актриса также была в трудную для семьи Капур минуту. Алия Бхатт прилетела сразу после получения печальной новости, ( напомним, что актриса проводила отпуск в женской компании), а по прилёту направилась прямиком на похороны.

Шах Рукх Кхан также присутствовал на прощальной процессии, тем самым выразив свои соболезнования.

🙏🏻Наша команда выражает свои соболезнования!🙏🏻

0

105

https://c.radikal.ru/c11/2111/22/7928823e076bt.jpg

21.02.2021

👏👏👏👶Это мальчик🥳
У Карины Капур Кхан родился сын!
Поздравляем💙💙💙

Карина Капур и Саиф Али Кхан делятся радостью! Пара вновь стали родителями мальчика 21 февраля (2021) около 8:30 утра. Бебо была госпитализирована в больницу Бридж Кэнди (Мумбаи) вчера около 5:30 вечера Саифом Али Кханом. В августе 2020 года Карина и Саиф объявили в совместном заявлении, что ждут второго ребенка. Супруги впервые стали родителями в 2016 году, когда у них родился сын Таймур Али Кхан.

0

106

📰🗞 Второй сын Карины Капур похож на Таймура, говорит дедушка Рандхир Капур, но добавляет: "Для меня все дети выглядят одинаково".

22.02.2021

https://a.radikal.ru/a40/2111/80/fb5a2a9bc857t.jpg

Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан приветствовали своего второго сына в минувшие выходные. После рождения малыша папарацци заметили старшего сына пары Таймура Али Кхана вместе с Саифом Али Кханом,Каришмой Капур,Рандхиром и Бабитой Капур , направлявшегося в больницу Breach Candy, где Карина родила ребенка.

После того, как Саиф сделал заявление, подтверждающее рождение их малыша и заверяющее, что и мать, и сын чувствуют себя хорошо, Рандхир теперь проболтался, на кого из членов семьи похож малыш. В недавнем интервью Рандхир рассказал, что семья считает новорожденного похожим на своего старшего брата Таймура.

«Я думаю, что все дети похожи друг на друга», - сказал он Times of India, прежде чем добавить: "Ну, там все говорили, что он похож на своего старшего брата Таймура."
Наблюдение Рандхира пришло на следующий день после того, как он сказал изданию, что Таймур был взволнован тем, что стал старшим братом. - О! Он в восторге. Он очень рад, что у него есть маленький брат, - сказал он. - На самом деле даже Саиф взволнован. Он очень счастлив, как и моя дочь, и я просто благословляю их всех от всего сердца", - добавил Рандхир.

После известия о появлении ребенка несколько членов семьи Капур-Кхан вышли в социальные сети и приветствовали ребенка. Каришма поделилась невидимой фотографией из своего и Карины детства, чтобы выразить свое волнение по поводу того, что она снова стала тетей. Риддхима Капур Сахни и Саба Али Кхан отправились в свои аккаунты в Instagram, чтобы поделиться фотографиями пары и поздравить их с новорожденным сыном.
Карина и Саиф уже некоторое время готовились к рождению ребенка. Супруги переехали в новый, более просторный дом неподалеку от их прежней резиденции. Саифа также видели с коробками игрушек за несколько дней до рождения ребенка.

0

107

✒ Абхишек Гангули, доктор медицины Puma India насчёт того,что бренды используют беременность Карины в своих рекламных кампаниях.

«Приятно видеть, как она ломает стереотипы, одновременно побуждая больше женщин быть сильными, непримиримыми и жесткими во всех сферах жизни».

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t748459.jpg

0

108

📰🗞 Знаете ли вы, как Карина Капур получила свое прозвище "Бебо" и почему ее сначала назвали Сиддхимой?
27.02.2021

https://d.radikal.ru/d25/2111/b7/af97d1ff1b93t.jpg

Карина Капур и Саиф Али Кхан не изменили имя своего сына Таймура, несмотря на резкую критику в Интернете. Однако знаете ли вы, что Карина получила изначально имя Сиддхима от своего деда Раджа Капура и прозвище Бебо от своего отца Рандхира Капура?

Карина родилась 21 сентября 1980 года во время фестиваля Ганпати. Ее двоюродная сестра Риддхима Капур Сахни, дочь Риши Капура и Ниту, родилась за шесть дней до этого, 15 сентября того же года. Несколько новостных сообщений указывают на то, что покойная суперзвезда Радж Капур назвал своих двух внучек Риддхима и Сиддхима, вдохновлённый именами Риддхи и Сиддхи, которые являются двумя женами Господа Ганпати.

В то время как Ниту продолжала называть свою дочь Риддхимой, Бабита решила изменить имя своей дочери с Сиддхимы на Карину. По слухам, Бабита читала книгу Льва Толстого "Анна Каренина", когда была беременна Кариной, и назвала ее в честь героини книги, слегка изменив произношение и орфографию.
Между тем именно отец Карины Рандхир Капур прозвал ее Бебо, просто чтобы рифмовать с прозвищем ее старшей сестры Каришмы Капур Лоло. «Мои отец и мать хотели смешные имена для нас обеих, так что это Лоло и Бебо не несут никакого реального смысла. Это вроде как рифмуется. "Лоло " означает" лоли", в синдхи говорят "митхи лоли" (Sindhi sweet roti), так что ее имя пришло оттуда, а мое просто случилось", - сказала Карина в чате, где она появилась с дизайнером Манишем Мальхотра.

Карина родила своего второго сына в этом месяце и еще не определилась с именем. Она сказала в своем шоу “Чего хотят женщины": "После всей этой полемики с Таймуром мы с Саифом даже не думали об этом. Мы как будто собираемся оставить его на последнюю минуту, а потом преподнести сюрприз."

0

109

🌺Карина Капур🌺

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t89649.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t463248.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t222942.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t872673.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t881765.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t611591.jpg

0

110

🦋Карина Капур в дебютном фильме "Отвергнутые/Refugee" 2000 год🦋
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t504705.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t695300.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t637188.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t960322.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t627574.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t792591.jpg

0

111

✨Карина Капур Кхан✨
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t299995.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t409593.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t321594.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t181668.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t710709.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t629007.jpg

0

112

🗞📰Библия беременности: Карина Капур Кхан представляет миру своего третьего ребенка

09.07.2021

https://i.ibb.co/Pt9XMRt/Ze8id1-Diehc.jpg

Карина Капур преподнесла своим поклонникам приятный сюрприз, представив в пятницу (9 июля) свою книгу "Библия беременности".

Сначала Бебо удивила своих поклонников и подписчиков фотографией УЗИ. Вместе с фотографией она написала:

🖋«Я работаю над кое-чем интересным... но это вовсе не то, о чем вы подумали 😃 Следите за новостями. #ComingSoon».

Позже актриса опубликовала видео, в котором представила свою книгу "Библия беременности". Судя по названию книги, можно предположить, что актриса расскажет о своем опыте во время двух беременностей. Напомним, что в 2016 году Карина родила своего первого ребенка от Саифа Али Кхан, сына Таймура. В феврале этого года у пары родился второй сын.

Выражая свое волнение и вспоминая процесс написания книги, Карина написала:

🖋«Это было незабываемое путешествие... обе мои беременности и создание "Библии беременности". Бывали хорошие и плохие дни: бывало, что я с радостью шла на работу, а бывало, что с трудом вставала с постели. Эта книга - очень индивидуальное повествование о том, что я пережила физически и эмоционально во время каждой из моих беременностей».

Назвав свою книгу третьим ребенком, Бебо добавила:

🖋«Во многих отношениях эта книга - как мой третий ребенок... от зачатия до сегодняшнего рождения. Изданная @juggernaut.in и удивительным @chikisarkar, я с гордостью могу поделиться тем, что моя Библия беременности проверена и одобрена FOGSI, официальным объединением гинекологов и акушеров Индии, наряду с помощью нескольких экспертов, таких как @rujuta.diwekar, доктор Сонали Гупта и доктор Прабха Чандра из NIMHANS. Я рада и взволнована одновременно. Ссылка для предварительного заказа находится в моей биографии».

0

113

📰🗞 Жалоба в полицию подана на Карину Капур Кхан за оскорбление религиозных чувств.

16.07.2021

http://images.vfl.ru/ii/1646561771/0c47beff/38347383_s.jpg

Карина недавно выпустила свою книгу под названием "Библия беременности". Актриса, мать двоих детей – Таймура (5 лет) и Джех, которому исполнилось несколько месяцев, решила записать свои мысли, свой опыт и советы по материнству. Хотя книга, безусловно, является захватывающим выбором, название книги привело ее к неприятностям.

Согласно сообщениям в ежедневной газете, на Карину была подана жалоба в полицию за оскорбление религиозных чувств названием книги. Христианская группа - Alpha Omega Christian Mahasangh возразил против использования слова Библия в названии. Президент группы подал жалобу в полицейский участок в Бид. В жалобе упоминается, что в названии было использовано священное слово Библия, и это, в свою очередь, нанесло ущерб религиозным чувствам христиан.

Сообщения в национальной ежедневной газете предполагают, что президент группы добился регистрации дела в соответствии с разделом 295-А МПК (преднамеренные и злонамеренные действия, направленные на оскорбление религиозных чувств любого класса путем оскорбления его религии или религиозных убеждений) против актрисы и двух других со-авторов. Хотя против Карины было зарегистрировано дело, расследование не может быть проведено, так как жалоба должна быть подана в полицейский участок Мумбаи.

9 июля актриса выпустила свою книгу и назвала ее своим третьим ребенком. Она даже сбросила видео, чтобы рассказать об этом, и сказала:
“Это было настоящее путешествие... и моя беременность, и написание Библии о беременности. Были хорошие и плохие дни; в некоторые дни я рвался на работу, а в другие изо всех сил пытался встать с постели. Эта книга - очень личный отчет о том, что я испытала как физически, так и эмоционально во время обеих моих беременностей”. Актриса объявила о своей книге в прошлом году в День матери, и ее поклонники были рады узнать больше. Тем временем она недавно раскрыла имя своего второго сына – Джех, и пользователи сети теперь ждут его фотографий.

На рабочем фронте Карину Капур Кхан можно будет увидеть в фильме Аамира Кхана " Laal Singh Chadha", который выйдет на это Рождество.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

114

🌟Карина Капур Кхан для Zimmermann🌟
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t13410.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t600678.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t645563.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t566085.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t528384.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t15170.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t93674.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t644156.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t919942.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_b … 63_1075104

0

115

◽◾ Радж Капур с внучками Каришмой, Риддхимой и Кариной на ретро-обложке журнала Cine Blitz

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t314014.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=13700&w=wall-26043963_1026015/all

0

116

🌹 Каришма и Карина Капур

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t56357.jpg

0

117

💬Цитаты

Я никогда не принимала свой успех и свою неудачу слишком серьезно. Я в порядке со всем этим. Если фильм успешный, тогда здорово, если это не так, то не страшно. Я люблю свою работу. Большинство людей не получают возможности наслаждаться своей работой, но я это делаю. Если есть высокий уровень, тогда будет и низкий ... закон средних чисел берет верх.

© Карина Капур Кхан

https://img-host.ru/6amyW_p.jpg

0

118

🎥🌟🍁 Видео - Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан для рекламы

0

119

💕💜 Карина Капур Кхан / Джех Али Кхан 💜💕

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t698152.jpg

0

120

📰🗞 Карина Капур Кхан присоединяется к проекту Суджоя Гоша.

04.02.2022

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t578818.jpg

Через год после рождения второго сына, Джехангира Али Кхана, Карина Капур Кхан готова вернуться на съемочную площадку. Актриса присоединилась к актерскому составу детективного фильма Суджоя Гоша. Картина является официальной экранизацией на хинди самой известной работы Кейго Хигасино "Преданность подозреваемого Х", в которой рассказывается история матери-одиночки, случайно убившей своего бывшего мужа. Сообщается, что в главных ролях также снимутся Джайдип Ахлават и Виджай Варма, съемки начнутся в марте этого года. Если все пойдет по плану, в следующем месяце съемочная группа отправится на горную станцию ​​в Западной Бенгалии, где фильм будет снят полностью, от начала до конца.

Интересно, что, когда в 2015 году Суджой анонсировал этот проект, он пригласил в него Саифа Али Кхана. Несмотря на то, что в то время он был отложен, режиссер не отказался от своего замысла и теперь, семь лет спустя, начинает работу над криминальной историей с женой Саифа, Кариной.

Между тем, 14 апреля 2022 года состоится премьера фильма "Laal Singh Chaddha", в котором Карина снялась в паре с Аамиром Кханом.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно