📰🗞 Карина Капур Кхан об имени своего второго ребенка: «После спора об имени Таймура, мы с Саифом об это еще не думали».
12.12.2020
Карина сказала, что после спора, вызванного именем их сына Таймура, она с Саифом Али Кханом решили выбрать имя своего второго ребенка после его рождения.
Актриса Карина Капур Кхан беременна вторым ребенком, но на это раз она не думает заранее о том, какое имя выбрать для него. Карина и ее муж Саиф Али будут ждать рождения малыша, чтобы назвать его/ее.
В недавнем выпуске шоу «Что хотят женщины» Карина обсуждала с Нехой Дхупией о том, какое имя дать новорожденному. Она сказала, что после всех споров, вызванных ее первым ребенком, названным Таймуром, супруги решили подождать до рождения ребенка.
«После всей полемики вокруг имени Таймура, мы с Саифом даже не думаем об этом. Мы бы хотели оставить это на последнюю минуту, а потом устроить сюрприз» = сказала актриса на шоу Нехи.
Когда Неха Дхупия предложила провести опрос, чтобы выбрать лучшее имя ребенку, Карина сказала, что не хочет идти по этому пути.
«Я займусь этим в самом конце» - сказала она.
Вскоре после того, как Саиф Али Кхан объявил о рождении Таймура в 2016 году, в Твиттере разгорелись бурные дебаты по поводу имени, данного ему родителями. Многие считали, что Саифу не стоило называть своего сына в честь Тимура, правителя Турции, вторгшегося в Индию. Саифа затронул этот спор в 2017 году, сказав:
«Я никому об этом не говорил – я на секунду подумал о том, чтобы сменить имя сына. На пару недель. Карина была против, и сказала: «Люди уважают тебя за твое мнение, а ты не можешь…» я сказал: «Да, но дело не в людях. Я не хочу, чтобы он стал непопулярным» - сказал актер The Times of India.
Саиф сказал, что может даже надо изменить имя.
«И я все еще мог бы, может быть, когда ему будет год или два, я смогу через некоторое время сменить сыну имя, все были в раздумьях, что делать. Кто-то из моих пиарщиков согласился со мной, и мы составили небольшое письмо. И когда я прочитал его, это было настолько жалко, что я отказался от этой идеи. Потому что на самом деле это было что-то вроде «извините», «я не хотел обидеть» и «я идиот» (смеется), и, знаете, я поддался давлению. Это просто ужасно. Как бы вы не написали, это звучало неправильно. Как будто я не понимал, где живу и чем занимаюсь. Так что я подумал об этом. Я подумал о его жизни, а не о популярности. Если я почувствую, что у него будуи проблемы в школе, я смогу это изменить. Хотя уже немного поздно, или нет. Не знаю» - добавил Саиф.
Даже Карина сказала, что Саиф хотел назвать сына Фаизом.
«Конечно, был троллинг, но в то же время была огромная поддержка со стороны людей, которую мы получали, не то чтобы тролли имели для нас большое значение, но это был наш выбор. за день до того, как я отправилась в больницу на роды, я поговорила с мужем, и он предложил сохранить имя Фаиз, он сказал: «Бебо, это более поэтичное, более романтическое имя». На это я ему сказала: «Нет, Таймур означает железо, и если я рожу сына, мой сын будет воином, я произведу на свет железного человека». И да, я с гордостью это сделала» - сказала Карина в интервью Радждипу Сардесай в 2018 г.
Карина и Саиф готовятся стать родителя второго ребенка в марте. Она уже закончила свои сцены для «Laal Singh Chaddha» с Аамиром Кханом, и теперь находится на отдыхе, чтобы подготовиться к родам.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php