ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Super 30

Super 30

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ритик Рошан попросил перенести дату релиза своего фильма, чтобы он не был осквернен СМИ.

10.05.2019

https://a.radikal.ru/a32/1905/b9/4f77ca340a4ct.jpg

Ранее мы писали о том, что Кангана Ранаут и Раджкумар Рао перенесли релиз своего фильма «Mental Hai Kya» на 21 июня, и он должен был столкнуться в кассе с фильмом Ритика Рошана «Super 30», премьера которого была назначена на 26 июля. В своем сообщении в Твиттере Ритик заявил, что не допустит, чтобы «Super 30» был осквернен СМИ.

Ритик написал: «Чтобы не допустить того, чтобы мой фильм был осквернен еще одним информационным цирком, я решил перенести дату выпуска своего фильма «SUPER 30», чтобы уберечь себя от личной травмы и токсического психологического насилия, которое это может вызвать. Несмотря на то, что фильм готов к выпуску, я попросил продюсеров как можно скорее изменить и объявить следующую подходящую дату».

«За последние несколько лет, к моему ужасу, я стал свидетелем того, как многие из нас приветствовали и поощряли то, что было/является открытым и вопиющим случаем преследования. Я даже сейчас должен терпеливо и молча ждать, пока коллективное сознание общества примет во внимание такие вопросы, чтобы сохранить нашу веру в цивилизованность нашего общества».

📌Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📌Для групп ВК - Репост

0

32

" Super 30": Ритик Рошан получил искреннее признание от заикающейся ассоциации.

06.07.2019

https://d.radikal.ru/d31/1906/76/859279b91928t.jpg

Ритик Рошан очень сильно заикался в детстве. Именно его постоянное стремление к совершенству помогло ему преодолеть свою "заикающуюся" проблему, и только после этого он решил стать актером. Однако даже сейчас, время от времени, актер говорит о тяготах заикания. Теперь, когда он попробовал совершенно другой акцент для своего будущего фильма " Super 30", он получил искреннее послание от самой заикающейся ассоциации, за всю ту огромную работу, которую он проделал, чтобы правильно поставить диалект.

Организация самопомощи для индейцев, которые заикаются, написала в твиттере в поддержку Ритика и трейлера "Super 30", говоря: "Зная, после того как @iHrithik откровенно признался, что во время разговора в реальной жизни ему приходится речь сначала произнести в голове", было крайне приятно смотреть на суперзвезду, который обладает подобными мужеством, чтобы продемонстрировать свою уязвимость. Это, пожалуй, лучший трейлер, который мы увидели в этом году!"

Борьба Ритика Рошана с заиканием была известна всем, так как актер никогда не уклонялся от разговоров касательно проблем, которые сделали его сегодня звездой международного масштаба. Он известен своими сложными ролями в таких фильмах, как " Guzaarish", "Kaabil", "Koi Mil Gaya" и др.

Трейлер "Super 30" продолжительностью две с половиной минуты рассказывает о жизненном пути математика Ананда Кумара от репетитора у богатых привилегированных студентов до гуру среди экономически слабых слоев общества, которые стремятся поступить в технологические институты Индии.

Ритик не только получает высокую оценку публики во всем мире за сильный образ , но и его современники из Болливуда высоко оценивают трейлер и исполнение Ритика.

Фильм откладывался довольно долго по разным причинам, одной из основных причин стало обвинение #MeToo против режиссёра фильма - Викаса Баля. Однако, с окончанием всех разбирательств, фильм наконец-то выйдет в прокат 12 июля.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗ (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

33

После значительной задержки долгожданное предприятие Болливудского актера Ритика Рошана «Super 30» готово попасть в кинотеатры.
14.06.2019

https://c.radikal.ru/c12/1906/17/fd050bff433ct.jpg

Актер в воскресенье, 2 июня, объявил, что трейлер фильма, наконец, выйдет в эфир 4 июня.
Публикуя новый постер предстоящего фильма в Твиттере, он написал: «Haqdaar bano! # Super30Trailer выйдет 4 июня».

Что стоит упомянуть, так это то, что режиссер Викас Бахл был отмечен на плакате. После того, как Бахл был обвинен в сексуальных домогательствах со стороны младшего коллеги в «Фантомных фильмах», распущенных сейчас, в октябре прошлого года, команда «Супер 30» сняла его с проекта и решила не считать его режиссером. Однако в субботу Бахл был снят со всех обвинений после внутреннего расследования со стороны Reliance Entertainment (сопродюсера), в результате чего он был восстановлен в должности директора биографической драмы.

Super 30 изначально планировалось выпустить 26 января этого года, но он был перенесен на 26 июля в основном из-за обвинений против Бахла. Дата релиза фильма недавно была снова изменена, и 12 июля было установлено, что фильм выйдет на экраны.

Super 30 основан на истории о математике из Патны и основателе программы Super 30, Ананде Кумаре. В рамках программы к экзамену IIT-JEE готовятся 30 заслуженных студентов из экономически более слабых слоев населения .
по материалам: https://www.timesnownews.com/entertainment/news/bolly..

перевод группы : https://vk.com/only_our_hrithik_roshan

0

34

Ананд Кумар и его ученики считают, что изображение Ритика в Super 30 идеально

14.06.2019

https://a.radikal.ru/a15/1906/1a/937f959cf95dt.jpg

"Суперзвезда Тысячелетия" Ритик Рошан, который славится в индустрии своим наследием сложных ролей, получает признательность и любовь не только от зрителей, но и от реального Ананда Кумара за то, что он с совершенством сыграл свою роль в трейлере Super 30. Super 30 - самый ожидаемый фильм суперзвезды Болливуда, который уже вызвал шум недавно вышедшем трейлером.

Говоря о том, как Ритик воздал должное своему изображению, Ананд Кумар делится: «Смотря трейлер, мы все чувствовали, что это наш собственный учитель играл персонажа на экране. Ритик сыграл меня на пленке замечательно, в этом нет ни малейшего сомнения. Мои ученики одобряют выступления Ритика."

Как и поклонники Ритика, после получения признания от настоящих учеников и выпускников Ананда, даже Ананд Кумар также впечатлен его похвальной актерской игрой и впечатляющим диалогом в трейлере фильма вместе с Бихари Мьен, которая получает похвалы со всех концов - свидетельство того, как Ритик уловил сущность персонажа без нареканий.

Долгожданный трейлер Super 30 начинается с впечатляющей вступительной заметки о том, что Индия является сверхдержавой, а затем он показывает Ритика, который исследует роль индийского математика Ананда Кумара, который готовит детей к сдаче конкурсного экзамена IIT JEE.
Предстоящий фильм актера был самым обсуждаемым фильмом с момента его появления, и все поклонники хвалят трейлер после того, как актер сыграл многообещающую роль. Актерское решение еще одного звездного спектакля сделала сюжет еще более смелым своим внешним видом.

Чтобы поместить вишенку в торт, трейлер фильма получил впечатляющие 28 миллионов просмотров в течение двух дней после его выхода на YouTube. Трейлер все еще собирает много на представлениях.

Актер определенно проник в шкуру своего персонажа учителя математики Бихари, ударив по правильным аккордам с сильным акцентом. Суперзвезда определенно убивает своей простотой.

Рассказ о победе духа, Ритик сыграет роль математика Ананда Кумара, который готовит студентов к IIT-JEE в Бихаре. В фильме также показана Мрунал Тхакур вместе с Ритиком в трейлере, который признан «лучшим трейлером года».

Первый взгляд на сам фильм вызвал огромный резонанс среди зрителей, и Ритик с его безжалостным видом завоевал признание со всех сторон.

Reliance Entertainment совместно с HRX Films представляет Super 30, продюсером которого являются Sajid Nadiadwala Film, Nadiadwala Grandson Entertainment, Phantom Films и Reliance Entertainment. Фильм «Reliance Entertainment» и «PVR Pictures» выйдет в кинотеатрах 12 июля 2019 года.

реревод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

35

Песня Super 30 Jugraafiya: Ритик Рошан и Мрунал Тхакур выглядят влюбленными в кадре из предстоящего трека

14.06.2019

https://c.radikal.ru/c39/1906/99/a117edfa6581t.jpg

Ритик Рошан был в новостях в течение последних нескольких дней в качестве своего долгожданного фильма «Супер 30.» По мотивам математика Ананда Кумара, фильм продемонстрирует Ритика как учителя из Бихара, который хорошо известен своими навыками. Однако, когда он узнает, что его используют, он решает предоставить бесплатное образование бедным детям, которые талантливы, и начинает свою серию Super 30 блестящих детей. Трейлер Super 30-х оставил всех заинтригованными, и Ритик отлично показал взгляд Ананда Кумара.

Теперь первая песня Jugraafiya уже готова к выходу, и Ритик поделился кадром из трека. В этой песне Ритика увидят в романтических отношениях с Мрунал Тхакур. В кадре мы видим, как Ритик передает записку Мрунал, у которой есть золотая медаль. Их обоих можно увидеть сраженными друг другом. День назад Ритик поделился тизером песни, Jugraafiya и фанаты не могли контролировать свое волнение. Сегодня выйдет песня, и мы увидим Ритика и его любимую девушку в фильме.
Super 30 возглавляет Викас Бахл и продюсирует Phantom Films, Nadiadwala Grandson Entertainment и Reliance Entertainment. В фильме также снимались Вирендра Саксена в роли Раджендры Кумар, Мрунал Тхакур, Нандиш Сингх, Панкадж Трипати, Джонни Левер и Адитья Шривастава. Фильм столкнулся с некоторыми противоречиями, и выпуск был отсрочен. Тем не менее, теперь все отсортировано, и Super 30 уже готово к выходу на экраны 12 июля 2019 года.

перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

36

" Super 30": Ритик Рошан поделился интересной фотографией в процессе обучения.

06.07.2019

https://c.radikal.ru/c37/1907/23/351c63b2b70et.jpg

Ритик Рошан, который готовится к выходу на экраны своего фильма " Super 30", радует своих поклонников свежим кадром. Он разместил новый снимок из фильма, который является интересным, как и другие снимки, которые были представлены ранее. Ныне суперзвезда в очередной раз преподнёс новый снимок, на котором видно, как он вывел на доске математическую фигуру.

Ритик играет роль учителя Ананда Кумара в фильме " Super 30". Релиз состоится 12 июля. У фильма было много спорных моментов. От Викаса Баля, обвиняемого движением #MeToo, до самого Ритика Рошана, который изменил дату выхода фильма из-за стычек с фильмом Канганы Ранаут " Judgementall Hai Kya".

Несмотря на все преграды, будет очень интересно увидеть Ритика Рошана на огромном экране спустя почти 2 года.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд,(с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

37

"Super 30": Ритик Рошан наконец-то реагирует на критику, полученную за его образ в фильме.

03.08.2019

https://b.radikal.ru/b27/1908/50/6a71fdcc68e7t.jpg

Ритик Рошан - великий актер, и в этом нет никаких сомнений. Снова и снова он доказывает свой актерский талант, демонстрируя сногсшибательные исполнения. В настоящее время актер наслаждается успехом недавно вышедшего на экраны фильма " Super 30 ". Сюжет фильма основан на жизни математика Ананда Кумара, и это первый фильм, в котором Ритик сыграл роль реального человека.

Несмотря на то, что все довольны результатом фильма и его успешным запуском в прокате, образ и акцент Ритика в фильме подверглись критике со стороны определенной части зрителей.
Когда его спросили о мнении некоторых людей относительно того, что должен был сыграть актер из Бихара в " Super 30 ", Ритик сказал Pinkvilla:
"Когда Бог раздает дары и проклятия, боль, страдания и счастье, он не смотрит на географию. Если ваши эмоциональные переживания и впечатления совпадают, то не имеет значения, кто вы и откуда пришли. Вы всегда можете соединиться с сердцем."

Откликаясь на комментарии людей о своем образе в фильме, Ритик также сказал порталу Entertainment:
"Бог не смотрит на географию, деньги и статус, распространяя таланты и черты характера. Таким образом, внешний вид - это очень опасный элемент, по которому следует судить о человеке. Я не думаю, что меня будут судить по людям, которые критикуют мои волосы, рубашку, брюки, кожу. Поэтому я не беспокоюсь и не переживаю по этому поводу."

✅Для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

38

Интервью Ритик Рошан говорит о новом фильме War, о бывшей жене Сюзанне Кхан и об успехе «Супер 30».

31.08.2019

https://a.radikal.ru/a32/1908/1c/978a0258946dt.jpg

Ритик Рошан попал в новый виток своей карьеры с «Супер 30». Фильм о жизни математика Ананда Кумара, который начал инициативу по обучению 30 обездоленных студентов для сдачи вступительных экзаменов IIT, фильм попал в 150-кроровый клуб. Фильм, дань мечтам и решимости, является метафорой актера,который преодолевает все препятствия. Возможно, сработали его инстинкт и предвидение как актера, чтобы оценить меняющийся кинематографический сценарий. Теперь он готов к выпуску фильма Яш Радж "War", напротив Тайгера Шроффа. Учитывая захватывающий тизер, торговые эксперты уже дуют победную оценку. Для поклонников два фильма Ритика за два месяца... после перерыва в два года-это золото…

❓Вы бы сказали, что Super 30, с его реалистичной темой, является поворотным моментом в вашей карьере?

❗«Супер 30» был действительно трудным решением для меня. Это не о том, что у меня были подряд одни блокбастеры, и я не могу взять на себя такой фильм, который не находится в коммерческой сфере. Это не основной фильм. Поэтому, когда я услышал сценарий,мне показалось, что это трудный вызов. Это был большой риск. Но я любопытная душа. Я хотел взять на себя это приключение и сделать что-то, что потянуло мои сердечные струны. Мысленно расчет не казался коммерчески жизнеспособным. Но мое сердце хотело сделать это. Я хотел узнать, что произойдет, если я это сделаю. Снимая фильм, я многому научился. Как будто важно следовать своему сердцу, а не кассовым расчетам. Я чувствовал себя сильно об этом фильме. Я руководствовался своими инстинктами. Я очень рад, что принял этот звонок, чтобы сделать это.

❓Известный как «греческий Бог» из-за своей внешности, вы предполагали, что негламурный аватар должен был быть вызовом другого рода…

❗Я не привязываюсь ни к каким ярлыкам. Ни за мой взгляд, ни за мои шесть кубиков. Эти вещи не актуальны в более широкой картине или в долгосрочной перспективе. Это просто украшение. Я не сужу людей по тому, как они выглядят. Точно так же я не сужу себя и по тому, как я выгляжу. Я верю прежде всего в характер; я верю в вдохновение мира. Я верю в то, чтобы оставаться вдохновленным самому. Вот почему я выбираю фильмы, которые делаю. Будучи актером, я не имел никаких сомнений в том, чтобы взять на себя такую роль. Мне доставляет радость экспериментировать и менять свою внешность в соотвествии характера. Я делал это всегда ... будь то для Koi Mil Gaya, Guzaarish, Jodhaa Akbar... это на самом деле освобождает и это очень весело. Это не то, за что я хотел бы получить комплимент. Это просто моя работа.

❓Что означает для вас успех Super 30 на данный момент?

❗Успех Super 30 означает подтверждение. Это значит, что все, чему я научился в свои плохие времена, пригодилось. Это было подтверждено в моем сердце и уме. Что я должен следовать своим инстинктам. Остальное не имеет значения. Я благодарен, что у меня есть возможность сделать этот фильм и рискнуть.

❓Обвинения #MeToo против режиссера Викаса Бахла всплыли во время создания Super 30. Как вы на это отреагировали?

❗Это был сценарий, в который я очень верил. Я был вдохновлен и полон энтузиазма каждый день во время съемок этого фильма. Когда новость о Викасе разразилась, мы все были шокированы и крайне встревожены. Но я рад, что я, вероятно, был одним из первых, кто занял жесткую позицию и решил остановить фильм, позволив закону взять свое. Мы начали снова, как только это было сделано. К счастью, все получилось. Фильм был завершен и выпущен, еще одна задача, которая была выполнена.

❓Что самое интересное есть в вашем предстоящем образе в фильме War Яша Раджа?

❗Что я делаю фильм, который мне так нравится. Это жанр, который я жажду сделать. Dhoom 2 и Bang Bang были теми немногими фильмами, которые я сделал в этом жанре. Если бы у меня был выбор, я бы снимал только такие фильмы. Они трудные, но мне они нравятся. Когда я прочитал сценарий War (режиссер Сиддхарт Ананд), я был чрезвычайно заряжен, потому что знал, что это он – наконец фильм, в котором я смогу делать то, что хочу. После «Банг-Банг», я охотился за таким фильмом.

❓Ваша со-звезда, Тайгер Шрофф, является вашим огромным поклонником...

❗Я думаю, что это идет в обоих направлениях. Увидев, как усердно он работает, я теперь его поклонник. Есть так много вещей, которыми я восхищаюсь в нем. Процесс, который он применяет к своей работе, он как солдат. Нужно много упорства и мужества, чтобы делать то, что он делает. Я рад, что в какой-то момент я вдохновил его. Теперь он вдохновляет меня.

❓Какие уроки вы извлекли из взлетов и падений?

❗Я считаю, что ваши падения более важны. Ты многому можешь научиться в свои плохие времена. Вам нужно набраться мудрости от падения. Вы ищете ответы и стремитесь понять. Вы строите себя в те времена. В хорошие времена вы должны быть осторожны, чтобы не слишком расслабиться. (Улыбается) на самом деле, нет ничего, что вы можете узнать из хороших времен. Ты учишься только в плохие времена.
Я учу своих детей (Рехаан и Ридаан) принимать каждый день как забавный день для решения проблем, которые приходят на ваш путь. С самого этого возраста вы начинаете быть впереди . Быть причиной, а не следствием. Я пришел из этого потока мыслей. Я с нетерпением жду решения новых проблем и извлекаю уроки из старых. Это не то, на что я жалуюсь.

❓Сюзанна и Вы, кажется, разделяете отношения взаимного уважения. Как бы ты описал свою связь с ней сегодня?

❗У меня прекрасные отношения с Сюзанной. Она была и остается огромной частью моей жизни. Как и я, она из тех, кто постоянно стремится быть лучшим человеком. Приятно, когда люди говорят мне, что наши отношения вдохновляют их. В то же время печально, что редко можно увидеть разведённые пары в мирных, счастливых и здоровых отношениях. Это должно измениться. Мы все должны стремиться к лучшему пониманию мира, лучшему пониманию самих себя. В этом заключается мудрость, которая приведет вас к миру, удовлетворенности и изобилию.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

39

«Даже цари поклонятся своим учителям»: Ритик Рошан

08.09.2019

https://c.radikal.ru/c25/1909/9d/9fe14c6afba3t.jpg

Будучи ребенком, Ритик Рошан увлекался наукой, но в свою очередь, его роль как учителя математики в Super 30, принесла ему как признание, так и кассовый успех. Сегодня в День учителя актер рассказывает нам, как изменился его взгляд на педагогов после фильма и о его любимых учителях.

Какие предметы тебе понравились в школе?

В детстве я не был склонен к учебе, но я всегда был любознательным учеником. В какой-то степени мне нравилось изучать предмет. На самом деле, я все еще это делаю. Мне нравится углубляться в вещи, и если предмет меня интересует, мне нравится исследовать его с помощью книг, видео и статей.

Кто был твоим любимым учителем?

Я не помню, чтобы у меня был любимый учитель в школе, но мой логопед доктор Оза (он помог актеру преодолеть заикание) приходит мне на ум. Он был первым человеком, который понял мои слабости и помог мне поработать над этим.

Насколько важны учителя в формировании человека?

Я говорил об этом раньше - учителя - настоящее нации. Именно они несут ответственность за формирование будущего общества с помощью мыслей, которые они внедряют в умы детей, уроки, которые они преподают им на столь ранней стадии. Вот где на самом деле начинаются перемены.

После того, как вы играете в гуру, это как-то изменило вашу точку зрения на учителя?

Абсолютно! Рисуя Ананда Кумара и работая над Super 30, я все больше и больше понимал важность учителя. Хороший гуру способен изменить жизнь к лучшему. Ценность, которую они добавляют к жизни человека, немыслима. И свидетельства этому служат сотни лет. Даже короли кланялись своим учителям.

Вы написали заметку для учителей в социальных сетях. Вы пытались связаться с кем-нибудь из своих учителей?

Я не особо общался ни с одним из моих учителей из школы или университета, поскольку с ними не было уравнения один на один. Однако с годами были люди, которые многому меня научили, и я до сих пор нахожусь с ними на связи

перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

40

Ритик Рошан: герой боевиков возвращается

08.09.2019

https://c.radikal.ru/c27/1909/4f/1a58054d925et.jpg

Ритик Рошан никогда не исчезает. Рошан - один из самых стойких мегазвезд в стране - история постоянного переосмысления и прихода в норму. Что является образцовым, так это то, что отрицательность не влияет на него, даже когда он стоит прямо в глазу бури. После последовательных ролей требующих «актерского мастерства» в Kaabil и Super 30, он вернулся с Войной и его удобной местностью из орудий и ударов. Он по-прежнему похож на греческого бога - что-то, что он отказывается признать или придавать значение, - и готов соответствовать шагу Шроффа, который вдвое моложе его. Ритик Рошан, которого мы знаем, любим и пускаем слюни, вернулся.

❓Я хочу начать с поздравления с супер успехом Super 30.

💬Огромное спасибо.

❓Я просмотрел твою фильмографию и заметил, что ты всегда снимаешься в фильмах, которые приводятся в действие актерское мастерство сразу после или перед фильмами, которые отмечают твою внешность, танец или действие. Это сознательное решение?

💬(Смеется) Это правда? Нет, не совсем. Потому что я снимался в Kaabil до Super 30. Kaabil не был похож на фильм « хорошо выглядит».

❓Скажем, например, между Ты не одинок и Кришной была Цель жизни, затем, после Змеев, была Мольба, а после Bang Bang вы сделали Мохенджодаро и Каабил. И теперь, после Супер 30, ты ведешь Войну.

💬Ага, ты имеешь в виду эпизодически один фильм и пару фильмов, в которых, так сказать, сказываются героические вибрации. Да, потому что, если вы спросите меня, я фанат этого жанра. Жанр Dhoom 2, Bang Bang, Война. Я на самом деле очень очень люблю этот жанр. Мое первое желание всегда найти фильм на линии этого. Сказав это, я беру сценарии, которые вызывают эмоциональный отклик в моей душе. Но мой первый инстинкт - всегда находить умный боевик.

❓А также вы чувствуете, потому что знаете, что должны напоминать людям, которые настолько поражены вашей внешностью, что они не должны не воспринимать вас всерьез как актера?

💬Я не думаю, что вы можете доказать что-то подобное. Это инстинкт, который на самом деле является очень естественным инстинктом художника, вы знаете, какие фильмы он хочет делать, и я всегда следовал своему сердцу. Мой выбор только что стал основным отражением того, кем я являюсь. Вот и все. Я не пытаюсь делать это специально или доказывать что-либо. Я просто пытаюсь сделать все возможное.

❓В этот момент в вашей карьере вы становитесь придирчивым к тому типу кино, которым хотите заниматься?

💬Я заинтересован только в сценариях, которые поджигают меня на 100 %. В противном случае, на днях у меня возникла такая мысль, что, возможно, моя попытка - не снимать все фильмы. И у меня никогда не было возможности узнать, чем бы я занимался, если бы не был актером. Мне на самом деле очень любопытно узнать, каким человеком я был бы и чем бы я занимался, если бы не был актером. Время от времени я продолжаю находить эти удивительные сценарии, и мне приходится делать их, чтобы у меня не было возможности их найти. Вы понимаете, что я говорю?

❓Да, конечно. И что интересно, в том же духе вы запустили HRX, как бренд одежды. Так вы хотите расширить эти пространства?

💬Я уже расширился в это. HRX - это то, что всегда было во мне много лет. И это нашло способ проявить мои материальные устремления. Чтобы иметь возможность внести свой вклад в людей. Философия, которой придерживается HRX, - это то, к чему я стремился в своей жизни. И, получив шанс рассказать об этом и дать людям кусочек, узнать какова была моя жизнь и в свою очередь, мы надеемся вдохновить их сделать то же самое.

❓Итак, Ритик, говоря о кино, как вы упомянули, вы большой поклонник жанров Dhoom и Bang Bang. Так откуда пришло это понимание? Было ли это в начале карьеры, или это было что-то вроде того, когда вы пробовали разные вещи?

💬Я думаю, что это всегда было во мне. Я помню, когда я делал вторую половину Kaho Naa Pyaar Hai/Скажи что любишь, крутой парень на мотоцикле. Я действительно наслаждался этим, и когда я сделал Dhoom 2, я действительно наслаждался этим также. И я понял, что во мне есть этот парень, и мне нужно продолжать выражать его снова и снова. Но для этого парня вам понадобится очень умный сценарий, и, наконец, я нашел его в Войне, и это был действительно фантастический опыт.

❓А также, чтобы выразить это ясно, из-за фильмов, подобных этим, у вас есть представление, что вы такой крутой парень, действительно красивый, мускулистый, хороший в действии, хороший в танце. Итак, когда речь заходит о таких фильмах, как Guzaarish/Мольба или Super 30, существует ли какая-то борьба для вас? Как будто это может не совпадать с вашим изображением или что-то в этом роде?

💬Не за что. Я действительно не беспокоюсь обо всем этом. Я просто счастлив, что могу делать и выражать все, что могу, и найти платформу, на которой я могу обнажить свою душу. Кроме того, будь то номер один или номер десять, или конкуренция, все эти вещи не занимают места в моем уме.

Итак, расскажите нам, что такое Война? Что привлекло вас к фильму?

💬Как я уже сказал, я действительно с нетерпением ждал возможности снять один из этих боевиков. И я не нашел хорошего сценария. А потом, когда Сид [Сиддхарт Ананд] и Ади [Адитья Чопра] пришли ко мне с Войной, она просто взорвалась в моей голове. И это мой первый фильм, который дал мне возможность снова сыграть этого парня. Это был инстинктивный ход с самого начала.

❓Вы также объединяетесь с YRF через некоторое время. Так как же это уравнение?

💬YRF почти как домашняя площадка. Я доверяю Ади во всем, и очень приятно работать с продюсером, где вы уверены, что обо всем позаботились.

❓Вы также снова работаете с Сиддхартом Анандом. Вы работали с ним в «Bang Bang», который также был его самым кассовым фильмом, так как вы нашли в нем веру, чтобы руководить таким интересным и важным проектом, как «Война»?

💬Я безоговорочно верю в его стиль изложения. Я думаю, что их очень мало - на самом деле трудно думать о режиссерах, которые могут представить героев так, как он. Или места в этом отношении, или сцены. В рекламе есть определенный баланс и то, что он только что сделал. Он действительно хорош в этом. Так что да, я полностью верю в Сида. И это было подтверждено еще больше во время Войны.

❓Мы также давно знаем, что Тайгер Шрофф продвигает жанр Ритика Рошана. Он был твоим фанатом. Как долго ты знаешь его? Какое уравнение с ним?

💬Примерно с 25 лет. Да уж. Так как его отец работал с моим отцом. И он иногда приходил на съемочную площадку. Я видел его в детстве. И теперь, когда Война пришла ко мне, я сказал Ади, что мне очень понравится, если Тайгер снимется в фильме, и если я буду стоять с Тайгером, я буду в моих силах. Он так хорош в том, что он делает.

❓Цифровое пространство также обширно и растет прямо сейчас. Так это пространство, в которое вы хотите инвестировать?

💬Итак, я открыт для любых платформ. И все жанры и все виды содержания. Я могу привести пример. Мой второй фильм был фильм под названием Fiza. Итак, я имею в виду, я очень круто делаю все виды контента. Я действительно не возражаю делать большую 10-минутную роль в фильме, в котором кто-то снимется, если эта часть меня возбуждает. Если я получу шанс, я действительно надеюсь сделать это. Три героя фильмов, ансамбли, я открыт для всех. А цифровое пространство - это растущее пространство. И это будет большая часть нашего будущего. И я абсолютно открыт. И, действительно, фильмы HRX смотрят на контент и смотрят веб-сериалы и все виды контента на всех видах платформ.

❓После Kaabil и Super 30 вы, конечно, знаете, что основное кино больше не является контент-ориентированным кинематографом. Есть ли писатели и режиссеры, с которыми вы хотите работать?

💬Никого конкретно. Потому что в моей карьере я работал с известными людьми, которые пережили бедствия. Таким образом, название ничего не гарантирует, это то влияние, которое оно оказывает на вас, радость от создания фильма, который вы хотите сделать, фильм, который вы любите. Вот что важно. Есть много режиссеров, с которыми я бы хотел поработать, но главное - это сценарий.

❓Итак, как вы готовитесь к роли? Потому что на протяжении всей твоей карьеры ты делал такое огромное разнообразие образов. Вы знаете, что вы на самом деле не придерживались одной роли. Так каков ваш процесс продвижения вперед после того, как вам сказали, в чем заключается ваша роль и характер?

💬Я думаю, что если бы я сказал «да», то это уже начало формировать меня. К тому времени, как я приступаю к съемкам, герой уже живет со мной. Персонаж растет вместе со мной. В течение дня я продолжаю думать о том, как ведет себя этот парень в ситуации, в которой я сейчас нахожусь. Где бы я ни был. Как он садится в машину, как он отвечает на звонок. Это маленькая капля в океане, и я наслаждаюсь процессом. Я думаю, что я сначала получаю правильную прическу. Это немного информации, которой нет. Сначала мне становится комфортно с волосами, а потом все течет оттуда.

❓Спасибо, что поделились этим. Также мы хотели бы знать о ваших будущих проектах.

💬После войны я выбираю свой следующий. У меня около 3-4 вариантов. И я принимаю решение. И еще есть Krrish 4, который определенно на картах. Это заняло немного времени, но теперь, когда мой папа в порядке, мы снова начнем над этим работать. Кроме того, я открыт для всех видов фильмов. Я надеюсь прочитать кое-что очень интересное. Но да, моим следующим будет то, что я решу из трех сценариев в моей руке прямо сейчас.

❓Вы также делаете Dhoom 4?

💬НЕТ. (смеется)

❓Кроме того, Ритик, твои сыновья красиво выросли, и всегда приятно видеть тебя с ними в социальных сетях.

💬Спасибо.

❓Итак, чем вы отличаетесь как отец от своего отца?

💬Я больше похож на… Скажем так, мы лучшие друзья с моими детьми. Я свободен с ними во всем. С моим отцом, есть много уважения и восхищения. Но я бы хотел, чтобы мои дети думали обо мне как о ком-то, кому они могут что-то сказать. Так что я могу узнать их лучше. Я не хочу, чтобы они так уважали меня, чтобы они начали радовать меня. Если я смогу сделать 50% того, что сделал мой отец для меня, для моих детей, я буду считать себя достаточно достойным, чтобы стать родителем.

❓Тип общества, в котором вы выросли, очень отличается от того, в котором они выросли, потому что сейчас есть социальные сети. Есть проверка СМИ. Итак, как вы обходите это?

💬Я думаю, именно поэтому у меня сложились такие отношения с ними. В настоящее время очень важно иметь линии связи со своими детьми. Раньше вы могли все еще держать их в коконах и защищать их, но теперь, если вы не знаете, что происходит в их жизни, вы можете предположить, что это не очень хороший знак. Поэтому очень важно убедиться, что вы дружите со своими детьми. И вы знаете, что делитесь с ними своей жизнью и позволяете им делиться с вами их жизнью и их чувствами.

❓Эти отношения, которые у вас есть с ними, могли бы вы сказать, что это позволяет им настолько доверять вам, что они могут прийти к вам с вопросами относительно чего-либо?

💬Да, конечно. Я думаю, что в этом суть. Что им должно быть удобно говорить обо всем со мной. На самом деле, я удостоверяюсь, что у них нет никаких запретов, когда дело доходит до разговоров о своей жизни со мной.

❓Хотя вы изменили то, как работает эта страна, как вы относитесь к своему телу иначе, чем 10 лет назад?

💬Это зависит от моих фильмов. Ну, я действительно не привязываюсь к шести кубикам. Я не об этом. Я знаю, что это стало большим событием в моей жизни. Но я очень рад отпустить и просто быть нормальным в таких фильмах, как Kaabil, Super 30, Koi Mil Gaya/Ты не одинок и Guzaarish/Мольба, во всех этих фильмах, которые я так любил делать. Это просто выражение художника, к которому я стремлюсь. Так что, собственно, сейчас мне удобнее. Поэтому, когда фильм типа «Супер 30» работает, и вас принимают за нечто большее, чем форма и прочее. Dhoom 2, это расширяет возможности. Вы знаете, что понимаете, что вам нужно эффективно использовать свою энергию, а не только в шести кубиках.

❓Вот почему Ритик, следующий вопрос, который я собираюсь задать, не является вопросом, который задают многим мужчинам-актерам. Вы один актер, который неоднократно получал похвалы за то, что он самый красивый мужчина в стране и Азии. Вы чувствовали, что то, как вы выглядите, пугает людей? Или что они обесценили ваши другие таланты из-за вашей внешности?

💬Нет, не совсем. Я не чувствовал себя так. Я думаю, что сделал правильный выбор и хорошо поработал в самом начале своей карьеры. Я думаю, к счастью, я не чувствовал себя так, так что это хорошо. Я был бы благодарен, потому что было бы легко впасть в этот стереотип. Да, ты прав. Это то, за что нужно быть благодарным.

❓Если вы заметили в социальных сетях за последние несколько недель, была такая тенденция, что люди загружали свои фотографии с помощью FaceApp, где они выглядели старше. Поэтому я хочу знать, как бы вы хотели, чтобы ваша жизнь выглядела в 70 лет.

💬Ой. Вот это да. Так далеко. Я, честно говоря, не думал, так далеко. Немного нервирует думать о том, где я буду и что буду делать в 70 лет. Прямо сейчас все, о чем я думаю, это мои следующие несколько шагов, и вот как я достиг того, чего достиг. Я здесь, чтобы сделать обслуживание. И я просто собираюсь убедиться, что продолжаю делать это, чтобы быть полезным для моей аудитории. И пока люди позволят мне, я буду. Это все, что нужно каждому. Чувство общности, чувство принадлежности, любви и все тут.

перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best❓

0

41

Болливудский фильм «Super 30» будет покорять китайский кинопрокат.

12.04.2020

https://b.radikal.ru/b18/2004/a3/5c8efacfa9e5t.jpg

Индийские СМИ сообщают, что фильм «Super 30» с участием Ритика Рошана станет первым фильмом Болливуда, который выйдет на экраны в Китае после того, как пандемия с коронавирусом стихнет.

"Super 30" основан на реальной истории индийского математика Ананда Кумара, который приводит своих учеников к успеху на вступительных экзаменах IIT.

Это будет первый болливудский фильм, выпущенный в Китае после вспышки коронавируса.

В своем недавнем интервью Шибашиш Саркар, генеральный директор Reliance Entertainment Group, заявил индийским СМИ, что они уже подали заявку на трансляцию Super 30 в Китае, и когда все нормализуется, это будет первый фильм, который покажут в прокате.

До "Super 30", в китайском прокате успел побывать и другой фильм Ритика "Kaabil".

В настоящее время актер проводит время со своими сыновьями и бывшей женой в условиях самоизоляции из-за коронавируса.

✅перевод для группы Мир Индийского кино • Болливуд • Bollywood, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » О фильмах » Super 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно