ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Ананья Пандей / Ananya Panday

Ананья Пандей / Ananya Panday

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

потом

0

2

потом

0

3

Фильмография

Однокурсники / Student of the Year 2 (2019) (т/к Индийское кино)
Чёрно-жёлтое такси / Khaali Peeli (2020) (Озвучка студии «Лексикон» по заказу Zee TV Россия)

0

4

http://i.yapx.ru/S4PPSs.jpg

28.02.2018

СЛУХИ: как сообщают индийские сайты (в частности easterneye.eu), Ананья Пандей может стать одной из двух актрис, которые составят компанию Тайгеру Шроффу в фильме Студент года 2 * Student of the Year 2 * компании Карана Джохара Dharma Productions. В интервью Bollywoodhungama.com Каран признался, что в фильме будут две дебютантки. Режиссером первого фильма был Каран Джохар, вторую часть будет режиссировать Пунит Мальхотра. Релиз - 23 ноября 2018.

перевод для vk.com/clubnextgenbolly

0

5

Меня переполняют эмоции: Чанки Пандей о дебюте в кино своей дочери Ананьи

11.04.2018

https://d.radikal.ru/d11/1804/6c/c706692534aet.jpg

Сегодня был объявлен основной актерский состав фильма Student of the Year 2 * Студент года 2. Одну из двух героинь исполнит дебютантка Ананья Пандей, дочь знаменитого актера Чанки Пандея. Pinkvilla связались с актером, чтобы задать ему несколько вопросов о предстоящем дебюте Ананьи.

Он сказал: «Мне хочется взобраться на крышу и закричать. Подготовка шла уже почти год, и это сильно напоминает мне о времени, когда я сам дебютировал. Когда я подписал свой первый фильм, я даже не рассказал своей семье об этом… Но у нее все по-другому, то, как ее фильм был объявлен. У меня слезы появились в глазах сегодня утром, когда я увидел постеры. Сейчас меня переполняют эмоции».

Давал ли он какие-нибудь советы своей дочери? «Ну, я постоянно повторяю ей, что она не должна пытаться никого имитировать. Нужно писать свою собственную историю, строить свой график. Она готова к этому. В реальности она - очень хорошая студентка. Она получила стипендию на обучение в США, но отсрочила обучение на год, потому что получила фильм. Давайте буем надеяться, что хорошая студентка в жизни станет хорошей студенткой на экране».

Чанки также кажется, что Ананья родилась, чтобы принять участие в фильме Студент года 2: «Могу сказать, что моей дочери было предназначено сняться в фильме Студент года, потому что когда вышла первая часть, она так сильно понравилась обеим моим дочерям. Они с ума сходили по Варуну, Сиду и Алии, и постоянно говорили о фильме. И теперь моя старшая дочь снимается во второй части, так что, в это трудно поверить. Она не могла и мечтать о чем-то лучше этого. Она ходила на прослушивания для фильма, и когда ее утвердили, ее восторгу не было предела».

Испытывает ли Ананья давление от того, что является звездным ребенком? «На меня тоже очень сильно давили, так как мои родители - врачи, и все хотели, чтобы я стал врачом. Но обычно мы перебарываем давление. Думаю, она выбрала то, что ей подходит, и я уверен, что она покажет хорошую работу. То есть, естественно, что сейчас она известна как моя дочь, но уверен, что к концу года, меня будут знать как ее отца».

pinkvilla.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly

0

6

Все, что вам нужно знать об Ананье: эксклюзивное интервью Чанки Пандея

13.04.2018

https://a.radikal.ru/a15/1804/5e/07815476b28ft.jpg

Наши поздравления! Ваша дочь попала в фильм Student Of The Year 2 Карана Джохара… - Я уже ощущаю себя отцом звезды. Я в большом восторге.

Вы были в таком же восторге, заполучив свой первый фильм? - Ну, я очень нервничал, когда получил свой первый фильм. Помню, что я рассказал своим родителям о нем лишь за два дня до съемок.

Расскажите нам о ее пути к SOTY 2. - Ананья проходила прослушивание для роли еще до окончания школы, и думаю, она довольно быстро поняла, что получила роль. Понимаете, она очень хорошо училась. Она даже подала анкеты в Калифорнийский Университет (Лос-Анджелес) и Университет Нью-Йорка, но так как сейчас съемки, она отложила поступление на год. Теперь посмотрим, пойдет она туда учиться или нет (смеется). Вообще-то она определилась с тем, что хочет быть актрисой, когда закончила 10 класс, но так как она училась отлично, она решила не бросать занятия. Думаю, она узнала, что у нее есть возможность попасть в SOTY 2, за 2 дня до выпускных экзаменов.

Какой была ваша первая реакция, когда она сказала вам, что собирается пройти тестирования образа для SOTY 2? - Мне об этом не рассказывала даже моя жена. Я узнал намного позже.

Вы не спрашивали Ананью, почему она не сказала вам? - Нет (смеется). Я также поступил с моими родителями.

Вам отплатили той же монетой? - Да, это у нас в крови, полагаю. У меня до сих пор улыбка до ушей. Всё в этом мире меркнет по сравнению с достижениями твоего ребенка.

Должно быть, вы счастливы, что Каран Джохар организует дебют Ананьи, его производственный дом так хорошо присматривает за Алией, Сидхартом и Варуном… - О лучшем мы и мечтать не могли. Думаю, Ананья родилась для Dharma. Помню, как они с моей младшей дочерью были в таком восторге, когда посмотрели первую часть SOTY 5 лет назад. Никто и предположить не мог, что Ананья будет сниматься в SOTY 2. Это сбывшаяся мечта.

Так, вы звонили Карану Джохару после того, как Dharma сделали объявление? - Я бы хотел обнять его, но он в данный момент в Лондоне, а я снимаюсь в маратхи-фильме в Палтане.

Как получилось, что вы снимаетесь в фильме на маратхи? - Я еще снимаюсь и в фильме на телугу, на самом деле, он двуязычный, это Sahoo с Прабхасом. В фильме на маратхи моего персонажа зовут Араб. Это смысловой фильм, но это комедия, поэтому я снимаюсь в нем (смеется). Араб, которого я играю, довольно безумный.

Но вы тоже довольно безумный в реальности, правда? - Это так (смеется). Этот фильм на маратхи продюсируют Ритеш Дешмукх и Мадху Лимайе. Они работают с ним так же, как с хинди-фильмом. Они замечательные.
Ритеш Дешмукх и Нана Патекар подняли кино на маратхи на новый уровень, и у таких фильмов хорошие кассовые сборы… - Точно.

И вы будете сниматься в фильме Полный дом 4? - Да, я недавно его подписал.

Акшай Кумар говорит, что «Полный дом - это пикник». - Назвать его пикником это слабо сказано.

Ананья уже начала съемки? - Да, в тот же день, что 25 лет назад вышел на киноэкраны фильм Афера (Aankhen), 9 апреля. Такое совпадение! Они начали снимать в Дехрадуне.

Бхавана (жена Чанки) отправилась с ней? - Да, на пару дней.

Какой совет вы дали Ананье, прежде чем она отправилась на свои первые съемки? - Ананья - очень позитивный человек, не обремененный неуверенностью. Я сказал ей, чтобы она никому не подражала, не приносила никому вреда. Она не должна соревноваться ни с кем, только с собой. Я сказал: «Ты будешь писать свою собственную историю».

Ваша младшая дочь Риса тоже хочет сниматься в кино? - Ей всего 13. Она - очень успешная спортсменка. Но кто знает, в 16 она может заявить, что хочет сниматься в кино.

Вы с Бхаваной хорошо воспитали их. Вы никогда не требовали, чтобы они занимались той карьерой, которую вы для них выбрали… - Никогда. Если Риса решит стать спортсменкой, то я буду сопровождать ее на всех соревнованиях.

Так и должно быть, детям нужно много одобрения и поддержки. - Всё проходит, остается только твоя семья. Пожелайте успеха моим девочкам. С божьей помощью и с помощью Карана Ананья станет большой звездой.

spotboye.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly

0

7

Ананья Пандеи о поцелуе с Тайгером Шроффом: Это был лучший поцелуй в моей жизни.

03.05.2019

https://d.radikal.ru/d42/1905/cd/1740fffbaf15t.jpg

Болливудская актриса Ананья Пандей в настоящее время живет своей мечтой, не так ли? Красивая и великолепная дива ожидает своего дебютного релиза "Student Of The Year 2" и, естественно, очень взволнована. Анания выглядит забавной и весьма спонтанной. Анания рассказала, что чувствовала, когда целовалась с Тайгером Шроффом в фильме "SOTY 2".

Анания, Тара Сутария и Тайгер Шрофф продвигают свой фильм, и в рамках этой акции они появились на одной из радиопередач. Ведущий попросил Тайгера указать, с чем лучше всего он может справиться. На что Тайгер смущенно ответил: " эээээм...Лучше всего получается поцелуй ? Вообще-то, я не знаю, с чем я лучше всего справляюсь." Не успел Тайгер это сказать, как Ананья вступилась со своим комментарием и сказала: "Я думаю, он просто так это сказал. " Поцелуй со мной - лучший поцелуй в моей жизни". Я могу за это поручиться."

После этого Ананью спросили о том, как прошёл этот поцелуй , и она ответила: "Это был мой первый поцелуй, так как я ещё никогда не целовалась с кем-либо , поэтому не могу сравнивать. Это был самый лучший первый поцелуй в моей жизни."

"Student of the Year 2" режиссером которого является Пунит Мальхотра, будет показан 10 мая. Фильм, безусловно, как глоток свежего воздуха и кажется очень бодрым и энергичным.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

8

Elle India | Ароматы, фильмы и фильтры в Инстаграм: Ананья Пандей о своих любимых вещах (превью + полное интервью)
07.05.2019

https://c.radikal.ru/c24/1905/d2/7ac0caec917bt.jpg

Сейчас полдень, и Ананья Пандей собирается отправиться в Италию для съемок своей первой обложки. Бодрая, в большом свитере, она удобно расположилась на диване в своей гостиной: «Моей самой большой мечтой было сняться в фильме компании Dharma Productions. Вы знаете, что нам с фильмом «Все в жизни бывает» исполнилось двадцать в этом году. Ананья завершила съемки фильма Студент года 2, который продюсирует Каран Джохар, и многие рассматривают как дебют мечты. Она вспоминает, как присутствовала на показе фильма Студент года 7 лет назад с огромным желанием стать актрисой, и жизнь осуществила ее мечту.

Первый фильм Ананьи выходит в кинотеатрах Индии 10 мая, но она уже заполучила второй (Pati Patni Aur Woh режиссера Мудассара Азиза) и стала лицом серии косметических продуктов Lakme’s lip care. Она понимает, что занимает привилегированное положение, не притворяется в соцсетях и помешана на кино. Ананья такая же, как все молодые девушки, многие из которых входят в число ее подписчиков в Инстаграм.

ELLE: У тебя есть прозвища?
Ананья Пандей (АП): Все называют меня Панда из-за моей фамилии. Или Пандей-джи (в честь персонажа Салмана Кхана из фильма Бесстрашный).

ELLE: Самый сказочный момент?
AП: Бал Дебютантов (Le Bal des Débutantes)! Я воспринимаю его как опыт, который я могла бы получить в колледже, потому что по-другому я бы не познакомилась со столькими людьми со всего мира. Я никогда не носила вечернее платье, так что, это был первый раз, и платье от самого Жана Поля Готье!

ELLE: Любимое воспоминание из детства?
AП: Каникулы с Суханой (Кхан) и Шанаей (Капур). Мы все летние каникулы проводили вместе.

ELLE: Что тебя смешит?
AП: Мои друзья. Мы разговариваем со странным акцентом. Только мы его понимаем, и он всегда нас смешит. Ещё я не могу удержаться от смеха, если кто-нибудь падает.

ELLE: Что тебе больше всего нравится в себе?
AП: Моё отношение к жизни. Я гонюсь только за важными вещами. Я была так одержима фильмом Студент года, что, можно сказать, привлекла его в свою жизнь. Такие мелочи, как например, комментарии в Инстаграм, где люди выражают свою антипатию или грубят мне, совсем меня не беспокоят. Я люблю всех. Мне кажется, что со мной людям комфортно. Никто не боится быть рядом со мной, и мне это нравится.

ELLE: Любимый наряд?
AП: Свободные трико и кроссовки. Я обожаю комфорт. Если я иду куда-нибудь вечером, то обтягивающие джинсы и боди, и туфли на высоком каблуке, которые я снимаю, потому что обожаю танцевать.

ELLE: Шер Хоровитс из Бестолковые или Кэрри Брэдшоу из Секс в большом городе?
AП: Шер.

ELLE: Какую музыку ты слушаешь?
AП: Болливуд и только Болливуд. Я знаю движения из каждой песни из всех фильмов.

ELLE: Художественный персонаж, с которым тебе хотелось бы встречаться?

AП: Питер из книги «Всем парням, которых я любила раньше» (To All The Boys I’ve Loved Before).

ELLE: Твое последнее увлечение?
AП: Еда! Печенье из Бастиан, козий сыр и острая пицца с курицей в Индиго, бирьяни из баранины в Soho House, мексиканские блюда в Sancho's, и ещё длинный список.

ELLE: Кто в твоём списке режиссеров, с которыми тебе хотелось бы поработать?
AП: Каран Джохар за его режиссуру. Зоя Ахтар, потому что всё, что она делает, идеально. Я пересматриваю Шанс на удачу каждый месяц. Санджай Лила Бхансали, он - волшебник. При просмотре Девдас я плачу.

ELLE: Твой самый любимый фильм?
АП: Это ничья между Все в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai), И в печали, и в радости (Kabhi Khushi Kabhie Gham) и Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani).

ELLE: С какими актерами ты ждешь с нетерпением совместной работы?
АП: Алия Бхатт и Карина Капур Кхан. Я одержима ими обеими. И Варун Дхаван! Его энергия… он такой милый. Он знает, что я влюблена в него, и мне немного неловко.

ELLE: Любимый домашний рецепт красоты?
АП: Я делаю маску для лица из куркумы, меда и йогурта, и раз в неделю масляную маску для волос. В последнее время я часто использую розовую воду, я брызгаю ее на лицо дважды в день.

ELLE: Макияж?
АП: Я подвожу брови, накручиваю ресницы, наношу тушь, наношу немного румян, наношу тени под глазами, и всё.

ELLE: Не красить губы или глаза?
АП: Мои губы от природы очень розовые, поэтому, думаю, что лучше красить глаза. Я обожаю тушь и накладные ресницы.

ELLE: Любимый аромат?
АП: Dior J’adore моей мамы. Она не разрешает мне им пользоваться, говорит, что это ее аромат.

ELLE: Любимый фильтр в Instagram?
АП: Oslo или Paris.

ELLE: Кто у тебя на быстром наборе?
АП: Моя мама. Я звоню ей даже по пустякам, например, могу ли я съесть печенье, когда испытываю чувство вины, что нарушаю диету.

ELLE: Чей стиль тебе нравится?
АП: Негин Мирсалехи, она – модный кумир, я подписана на нее в Instagram.

ELLE: Самые часто используемые слова?
АП: Я часто говорю “LOL”. Еще я говорю “YOLO” (You Only Live Once – Мы живем лишь один раз), и в своих решениях основываюсь на этом. Еще «бро», я его постоянно говорю, всем, даже когда встречаюсь с кем-то.

ELLE: Твой вдохновитель?
АП: Джеймс Чарльз, визажист. Обожаю, как он разговаривает, и его любимое выражение «сестры».

ELLE: Любимая еда?
АП: «Баттер Чикен» и лепешка с сыром. Я сделаю себе тату с ее названием на другом языке, чтобы люди не поняли, что это. Скажу им, что это значит «мама» или «красивый», типа того.

ELLE: Какой персонаж ты хотела бы сыграть в экранизации книги?
АП: Андреа Сакс из «Дьявол носит Прада», когда ее будут экранизировать здесь.

ELLE: Любимое место в мире?

АП: Нью-Йорк. Я обожаю, что можно гулять по городу, и каждый квартал и улица – совершенно новое место, где столько всего. Но я предпочту Бомбей всем городам мира, особенно из-за его культуры кино. Еще он полностью соответствует моей личности – абсолютно без напрягов.

ELLE: ТВ-сериалы, которые ты можешь смотреть, не останавливаясь?
АП: Секс в большом городе, Сплетница, Милые обманщицы, 13 причин почему, Ты, Ривердейл и предыдущий сезон Это мы.

ELLE: То, без чего ты не можешь жить?
АП: Без телефона, и это ужасно. Не могу жить без него и Instagram.

ELLE: Послание своим 1.3 миллиона подписчикам в Instagram?
АП: Надеюсь, вам со мной не скучно. Мне есть что сказать и сделать… это еще ничего. Я пока еще не высказывалась в Instagram, что я сделаю, когда выйдет мой фильм. Я не хочу слишком выставлять себя напоказ, потому что жду, когда люди посмотрят его. Когда он выйдет в кинотеатрах, я не стану сдерживаться. Я буду рассказывать своим подписчикам о…о том, что я делала сегодня, или чувствовала сегодня, чтобы люди узнали меня лучше как человека. Здорово, что у меня столько подписчиков, но теперь я хочу, чтобы они посмотрели мой фильм.

ELLE: Что тебя больше всего раздражает?
АП: Трата денег. Я не люблю много тратить.

ELLE: Самая любимая вещь в твоем гардеробе?
АП: Желтая сумочка от Джимми Чу, которую носила Алия в фильме Студент года. Каран (Джохар) подарил ее Сухане, а она подарила ее мне.

ELLE: Первое, что ты купила, на свою первую зарплату?
АП: Билет в Нью-Йорк, где была моя семья прошлым летом. Сейчас я коплю деньги, чтобы купить матово черный Range Rover.

ELLE: Лучший совет, который ты получила от мамы?
АП: Моя мама уделила много внимания тому, чтобы я была терпелива. Я молода, и на меня может повлиять то, что кто-то подпишет новый фильм, а я нет. Студент года 2 задержали почти на год, и было очень страшно не знать, что дальше, ведь я не поступила в колледж из-за фильма.

ELLE: Где ты видишь себя через 10 лет?
АП: Я вижу себя в хороших фильмах, на пике карьеры, но также живущую обычной жизнью. Помимо этого, со своим собственным домом и машиной и, вероятно, с мужем. Может, летним домиком в Италии…

ELLE: Лучший подарок, что ты когда-либо получала?
АП: Мои собаки. Когда мне исполнялось 10, мне подарили йоркширского терьера, я назвала его Фуджи. А на 20-летие мне подарили золотистого ретривера, я назвала его Астро.

ELLE: Если бы ты не была актрисой, то чем бы ты занялась?

АП: Я, вероятно, стала бы врачом, потому что в школе мне нравилась биология. Но еще я очень люблю детей так что, может, учителем младшей школы.

ELLE: Следующая цель?
АП: Вокруг профессии актера столько шума, посты в Instagram, папарацци, обложки журналов. Всё это здорово, но в конечном итоге, я хочу быть актрисой, и моя цель – показать людям, что я могу играть.

ELLE: Любимая диснеевская принцесса?
АП: Новый образ Рапунцель в «Рапунцель: Запутанная история». Когда я была моложе, у меня были волосы по колено. Мои друзья называли меня Рапунцель в школе.

ELLE: Три вымышленных персонажа, которых ты бы пригласила на чай?
АП: Сириус Блэк из «Гарри Поттера», Безумный шляпник из «Алиса в стране чудес» и Чарли из «Чарли и шоколадная фабрика».

ELLE: Что ты поешь в дУше?
АП: Часто пою Адель, потому что, как ни странно, мне кажется, что в душе мой голос похож на ее. Люблю петь ‘Set fire to the rain’.

ELLE: Райан Гослинг или Крис Хэмсворт?
АП: Райан Гослинг. Он такой милаха в фильме Эта дурацкая любовь.

ELLE: Пляж или горы?
АП: Пляж.

ELLE: Уно или Монополия?
AP: Определенно Монополия. Я столько раз ссорилась из-за нее, потому что разные люди играют в нее по-разному.

ELLE: В 60 ты хочешь быть…?
АП: Хочу до сих пор работать. Я хочу иметь троих детей - троих сыновей.

ELLE: В каком телевизионном комедийном сериале ты бы приняла участие?
АП: Американская семейка. В школе я была, как Алекс. Аланна (Пандей) – Хейли, Ахан (Пандей) – Люк, а папа (Чанки Пандей) определенно Фил.

ELLE: Социальные проблемы, которые тебя беспокоят?
АП: Нападения на женщин с использованием кислоты и изнасилования. Когда я слышу подобные истории, я понимаю, насколько мне повезло. У меня есть дом, где я в безопасности. Просто то, что люди должны беспокоиться о чем-то подобном, ужасает. Я скоро начну работать над проектом, связанным с этими проблемами.

ELLE: Ты одинока?
АП: Очень даже. Я была в отношениях, в основном в школе, когда мы держались за руки и писали друг другу по WhatsApp. Но сейчас я на таком этапе, когда для меня важна карьера. Не думаю, что могу кого-то предпочесть ей.

ELLE: Как ты справляешься с болью от разбитого сердца?
АП: Обычно я разбиваю сердца. И быстро иду дальше.

elle.in для vk.com/clubnextgenbolly

0

9

Ананья Пандей: Мы не пытаемся быть образцами для подражания, мы просто пытаемся подарить людям радость

07.05.2018

https://b.radikal.ru/b18/1905/bf/311a2261ed09t.jpg

Во время недавнего общения с журналистами в рамках промоушена фильма Student of the Year 2 актерам Тайгеру Шроффу, Ананьи Пандей и Таре Сутарии был задан вопрос, какое сообщение они хотели бы донести до молодежной аудитории своим фильмом, в частности, что они могут сказать о троллинге в сторону картины, касательно одежды, которую надевают «студенты», того, как они себя ведут. По убеждению многих подписчиков соцсетей, все это слишком отличается от того, что бывает в настоящей школе.

Ананья ответила: «Я согласна с тем, что вы говорите. Я чувствую, когда мы в школе, на нас оказывается большое давление, ведь происходит много событий, поэтому, когда люди идут смотреть фильм, они хотят уйти от этих проблем. Итак, мы обеспечиваем им это спасение. Мы не пытаемся быть для них образцами для подражания. Мы просто пытаемся подарить им радость, избавить их от стресса, поэтому, я думаю, лучше всего воспринимать этот фильм именно так».

Тайгер сказал: «Это вовсе не тяжелый фильм. Просто приходите в кино и получите удовольствие. Это фильм для молодежи, это фильм для семей, и он просто станет развлечением, которое нужно всем. Просто приходите, будьте проще и приносите попкорн».

Тара согласилась и добавила: «Я полностью согласна с Тайгером и Ананьей. Мы пытаемся подарить людям чистое развлечение».

peepingmoon.com для vk.com/clubnextgenbolly

0

10

Алия Бхатт всегда была моим кумиром, меня вдохновил ее рост», - Ананья Пандей.

10.05.2019

https://b.radikal.ru/b43/1905/87/cfa58503273ct.jpg

Ананья Пандей сказала, что она надеется когда-нибудь превратиться в универсального актёра, такого как ее кумир Алия Бхатт. 20-летняя актриса собирается сделать свой большой дебют в Болливуде в эту пятницу со «Студент года 2» продолжением фильма 2012 года, положившего начало карьере Алии.
«Я с нетерпением жду Алию. Она всегда была моим кумиром. Когда она вошла со «Студентом ...», она была сырой и молодой и люди видели, как она растет. Я была вдохновлена ее ростом », - сказала она в интервью.

Ананья говорит, что ее персонаж в фильме похож на ее настоящую личность.

«Она очень похожа на меня как личность. Она страстная, громкая и выразительная. Она боец и не принимает ответ «нет». Она та, на кого молодые девушки могут смотреть и брать пример».

«Я была предельно честна в этой роли и надеюсь, что люди это увидят. Поскольку Шрейя очень близка с тем человеком, которым я являюсь, она только усилилась, потому что в фильме Dharma Productions все больше, чем в жизни. Я не была обучена формально каким-либо образом раньше. Таким образом, весь этот опыт был моим первым. Все, что я делала, было импульсивным. Я делала ошибки и вы бы это увидели. Я хотела бы, чтобы зрители наблюдали за моим ростом. Я не хочу быть идеальной с самого начала. Я не хочу знать все, это так скучно. Я хочу, чтобы люди видели, как я делаю ошибки и учусь на них», - сказала она.

Специально для https://vk.com/love_india
Для групп ВК - только репост

0

11

Ананья Пандей говорит, что ее школа не была похожа на SOTY 2: Мне даже не разрешили лак для ногтей.

10.05.2019

https://c.radikal.ru/c11/1905/8a/f043ee20c28ft.jpg

В эту пятницу, готовьтесь встречать новую часть студентов из престижного колледжа Святой Терезы - Тайгера Шроффа, Ананью Пандей и Тару Сутарию - в фильме Пунита Мальхотра «Студент года 2».

В интервью развлекательному сайту Тайгера, Ананью и Тару спросили, не является ли их школа чем-то большим, чем школа Святой Терезы.

«Я бы хотела, но нет», - сказала Тара, а Ананья ответила: «Мне даже не разрешали пользоваться лаком для ногтей в школе,а здесь я в этих коротких-коротких платьях. Нет ничего подобного."

Когда Ананью спросили, что она чувствовала в стенах великого учреждения, она кивнула и сказала: "Это было захватывающе, это было похоже на жизнь во сне."

Часть троллей критиковала трейлер Student of the Year 2 за его нереалистичное и стилизованное изображение студенческой жизни. Адитья Сеал, который играет злодея в фильме, захлопнул скептиков в эксклюзивном интервью IndiaToday.и сказал: "Это именно та часть общества, которая будет смотреть Мстителей и любить его и верить, что супергерои существуют, и они дадут нам зенитки для этого!"

“Это фантазия. Кто бы не хотел быть частью школы, как эта, где у вас такие удивительные люди, и школа такая хорошая? Мы просто пытаемся создать мир для людей, где они могут просто смотреть на него и быть такими: "О, я хотел бы быть частью этого!Когда я смотрю "Мстителей", я хочу быть частью этого. Я хочу быть Тони Старком / Железным Человеком. Точно так же мы пытаемся создать для них мир", - сказал Адитья, добавив: "ненавистники будут ненавистниками, но они все равно придут и посмотрят."

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/club26043963

0

12

Ананья Пандей: Сухана Кхан, Шаная Капур и я собирали шоу для наших родителей.

10.05.2019

https://d.radikal.ru/d14/1905/eb/507bb269fd9bt.jpg

Ананья Пандей, Сухана Кхан и Шаная Капур проявили любовь к актерскому искусившуюся в детстве. В интервью Mid-Day Ананья сказала, что три девочки будут выступали для своих родителей, когда они были моложе.

"Нашей общей мечтой было стать актерами. Я надеюсь, что Сухана и Шаная скоро присоединятся к индустрии, потому что они обе настолько талантливы. Когда мы были маленькими, во время наших семейных встреч мы собирали шоу и выступали перед нашими родителями. Шах Рух [Кхан] сэр записывал нас на ручную камеру, и мы делали из них короткие фильмы",-сказала 20-летняя актриса.

Ананья, которая готовится сделать свой дебют в Болливуде со «Студентом года 2», является дочерью Чанки Пандея. Хотя она признала, что ей выпала честь родиться в кино-семье, она также сказала, что получила роль только после того, как прошла прослушивание.

“Я осознаю свою привилегию. Но, в то же время, я также знаю, что я прослушивалась для SOTY 2. Так что я не буду чувствовать себя виноватой, что получила фильм через контакты отца. В конце концов, публика не глупа. Надеюсь, им понравится моя работа”, - сказала она.

Режиссер Пунит Мальхотра, «Студент года 2» является продолжением «Студента года» Карана Джохара и вращается вокруг новейшей партии студентов престижного колледжа Святой Терезы, включая Рохана (Тайгер Шрофф), Шрея (Ананья Пандей) и Миа (Тара Сутария). Релиз 10 мая.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗ (с) https://vk.com/club26043963

0

13

Небольшое интервью с Ананьей Пандей.

21.12.2019

https://b.radikal.ru/b29/1912/bb/906b8a1f116ft.jpg

🖊Грандиозный дебют и хитовый фильм. Как бы вы подводили итоги 2019 года?

Это было все, о чем я только могла мечтать! То, что я наконец-то могу стать актером и работать в этой индустрии, для меня такая привилегия и большое дело. Я думаю, что именно поэтому 2019 год будет лучшим годом в моей жизни. Я вообще-то должна была стать актером. Я просто так счастлива работать каждый божий день. Я должна была поехать в отпуск на свой день рождения, но я работала. Все говорили: "нам так жаль тебя". Я сказала: "Нет, я так счастлива, что работаю в свой день рождения". Я надеюсь, что буду работать на каждый день рождения до конца своей жизни!

🖊 И вы работаете над вашим следующим фильмом вместе с Ишааном Кхаттером. И как все складывается?

Очень хорошо. Я очень взволнована, это совершенно не похоже на мои два фильма. Пуджа, мой характер, отличается от того, кем я являюсь личность, как я прожила свою жизнь, как я была воспитана. Как актер, это самая захватывающая и сложная роль, играя кого-то настолько другого.

🖊 Так как вы довольно новичок, вы уже научились искусству говорить "нет"? Или вы бы рассмотрели все, что вам предлагают?

Я, очевидно, буду слушать все, что могут предложить мне, потому что вы никогда не знаете, когда может появиться новый сценарий. Мой директор Макбул - это первый режиссер. Новые режиссеры иногда придумывают лучшие работы. Поэтому я думаю, что мы должны слушать все и всех сразу. Я не хочу ничего упускать только потому, что "О, это от кого-то, кого я не знаю". Я тоже была новичком в какой-то момент и люди приняли меня.

🖊 Есть ли какие-то роли, которые вы не будете делать?

Я не держу никаких барьеров для себя. Но меня не будут привлекать фильмы, которые являются женоненавистническими или сексистскими или вредными для любого пола или пропагандируют что-то морально неправильное. Хотя, это нормально играть серых или отрицательных персонажей... я не думаю, что если посыл фильма что-то неверное, я бы сделала что-то подобное. Это то, к чему меня никогда бы не тянуло.

🖊 Что самое сложное в том, чтобы быть в шоу-бизнесе в 21 год?

Это уравновешивает мою работу с моей нормальной жизнью. Иногда я просто хочу провести время со своей семьей и друзьями, которые приезжают в Мумбаи два раза в год, потому что все они учатся в Америке. Поэтому я хочу провести с ними все возможное время, которое у меня есть. Иногда я пропускаю много вещей, но тогда, в конце дня, я хотела этого всю свою жизнь, поэтому я не жалуюсь на это.

Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

14

Ананья Пандей о прошедшем 2019 годе: Он будет самым особенным в моей жизни, потому что я стала актрисой

07.01.2020

https://c.radikal.ru/c38/2001/5c/241d00b7fb41t.jpg

- Чего ты ожидала от фильма Pati Patni Aur Woh?
- Когда делаешь фильм с большой любовью, ты ожидаешь любовь в ответ. Это такой светлый фильм, и мы ожидали получить положительные отзывы. Но да, отклик невероятен, особенно для меня, люди одаривают меня такой любовью в моем втором фильме. Для меня это очень много значит. Мой отец всегда говорил, что симпатии и любовь зрителей это самое ценное и важное. Так что, это самые лучшие ощущения.

- После премьеры ты заработала много комплиментов?
- Хвалят мой комический ритм, и это очень приятно, ведь мой отец известен своими комедиями. Поэтому после любых комплиментов, которые я получаю в отношении комедии, я испытываю чувство гордости, так как делаю то, что делала мой отец. Еще многие говорили, что я выглядела очень взрослой, и не было видно, что это мой второй фильм. Так что, для меня это казалось достижением.

- Чему реакция зрителей научила тебя?
- Их реакция учит тому, что у разных людей разные мнения о разных вещах, и нужно выслушивать то, что хочет сказать каждый. Некоторые очень опытные люди звонили, чтобы поговорить со мной, чему я очень рада. Они помогают мне, и это мило с их стороны дать совет по поводу того, как я могу усовершенствоваться. Думаю, это для меня важно, ведь я только начала свою карьеру. Мне хочется услышать как можно больше конструктивной оценки, чтобы я могла развиваться и меняться.

- Так, мы сможем увидеть тебя чаще в комедиях?
- Я не возражаю, ведь комедия – мой любимый жанр, но я не хочу ограничивать себя. Я хочу попробовать всё.

- Возвращаясь к Pati Patni Aur Woh, некоторые критики назвали фильм дискриминационным. Ты согласна?
- Я совсем не считаю наш фильм дискриминационным. Не думаю, что нас с Бхуми (Педнекар) привлек бы фильм, который был бы дискриминационным или унижал бы определенный пол. Я не слышала, чтобы люди, выходя из кинотеатра, называли фильм дискриминационным или женоненавистническим. Наш фильм поддерживает оба пола, так что, я не согласна.

- Еще некоторые говорили, что ты слишком молода для этой роли. Как ты это восприняла?
- Когда мне предложили этот сценарий, Джуно (Чопра, продюсер) и Мудассар (Азиз, режиссер) знали, сколько мне лет. Я завершала фильм, в котором я играла подростка. Но думаю, персонаж Тппасьи был задуман как молодой, прекрасный и свежий. Все в ней не соответствовало тому, как обычно изображают «другую женщину». Ее не показывают злодейкой, женщиной-вамп или разрушительницей семей. Она – обычная девушка. Поэтому не дума, что этот персонаж можно привязать к определенному возрасту. Со своей стороны, мне хотелось быть не такой, как в фильме Студент года 2. Мне хотелось, чтобы людям показалось, что я выросла, так как играю зрелого персонажа. Поэтому я много думала о том, как изменить свой язык тела. Мне нужно было быть более уравновешенной и грациозной. Мне нужно было стать похожей на работающую женщину и не похожей на то, кем я являюсь в жизни. Это было нелегко.

- Ты призналась, что тебе нравится Картик Арьян. Теперь, когда ты поработала с ним, какие у вас отношения?
- Мы стали очень хорошими друзьями. Нам очень комфортно друг с другом. Он невероятно обаятельный и милый человек. Мне нравится в нем то, что он приземленный и настоящий. Мне нравится проводить с ним время. Еще он мне очень помогал в этом фильме и поддерживал.

- Как бы ты охарактеризовала 2019 год?
- В 2019 было всё, о чем я только мечтала. Он будет самым особенным годом в моей жизни, потому что я стала актрисой. Я ждала 20 лет, чтобы стать актрисой. Также в 2019 у меня было две премьеры. Надеюсь, с этого момента мое путешествие будет масштабнее и лучше.

- Какую Ананью мы можем ожидать на экране в 2020?
- Совсем другую. Это могу сказать с уверенностью. Мой следующий фильм Khaali Peeli выйдет в 2020. И в нем вы увидите совсем другую Ананью. Не думаю, что я сама или те, кто меня знает, видели меня такой когда-нибудь. Поэтому это очень интересно сыграть того, кто так отличается от меня.

- В Khaali Peeli ты работаешь с Ишаном Кхаттером. Вы уже начали сьемки?
- Да. Мы уже отработали один съемочный график.

- Тебе не страшно делить экранное пространство с Ишаном?
- Нет. Он такой гениальный актер. Думаю, это благословение, когда твой партнер так талантлив, потому что его энергия заряжает. Будет очень интересно.

- Жанр Khaali Peeli тоже отличается. Ты осознанно выбрала фильм, который бы отличался?
- Да. Я всегда хотела сыграть в серьезном романтическом фильме. Khaali Peeli – из тех фильмов, в котором есть комедия и триллер.

- И в заключении, в 2019 ты запустила инициативу под названием So Positive Как всё складывается в этом направлении?
- В этом направлении всё идет очень хорошо. Много чего нужно сделать, я ведь только начала, и думаю, что эта инициатива будет расти вместе со мной. Я рада тем переменам, которые начались спустя почти неделю, как я запустила эту кампанию. В Instagram внесли изменения, теперь против негативных комментариев будут принимать меры.

Indianexpress.com для vk.com/clubnextgenbolly

0

15

Ананья Пандей: Родители всегда будут самыми преданными поклонниками

09.02.2020

https://b.radikal.ru/b34/2002/ac/25544dd0bdddt.jpg

В недавней беседе с IANS Ананью Пандей спросили о впечатлениях от года, проведенного в киноиндустрии, на что актриса ответила: «Я еще такой новичок. Я хочу учиться и слушать всё».

Актриса также добавила, что учится на своих ошибках и исправляет недостатки с каждым новым проектом: «Режиссеры создают персонажей с такой любовью и вниманием, я хочу знать в точности, какими они их видят. Думаю, с каждым фильмом я учусь добавлять к ним свои особенности. До фильма Студент года 2 я даже не знала, как я выгляжу на экране. А после с ролью Тапасьи (Pati, Patni Aur Woh) я сама внесла некоторые изменения, учитывая то, что, по моему мнению, сработает. С каждым фильмом приходит опыт».

На вопрос о том, как реагируют ее родители на ее неожиданный успех, Ананья отвечает: «Они очень счастливы. Родители всегда будут твоими самыми преданными поклонниками, которые желают тебе только самого лучшего. Я так рада, что мои родители видят мой успех. Они всегда обращали внимание на то, чтобы я вела сбалансированную жизнь. Так как я начала работать в молодом возрасте, они всегда пытались сделать так, чтобы у меня было время отдыхать, веселиться и жить нормальной жизнью».

Во время интервью Ананью спросили, давали ли ее родители советы, касательно ее дебюта. Она ответила: «Думаю, нет. Нет. Особенно мой отец, он всегда позволял мне самой принимать решения и совершать свои ошибки. Они не хотят слишком вмешиваться, потому что хотят, чтобы я шла своим путем. Также они не хотят, чтобы спустя годы я жалела о том, что они не позволили мне поступить по-своему».

для vk.com/clubnextgenbolly

0

16

Ананья Пандей для календаря Даббу Ратнани, 2020

https://d.radikal.ru/d30/2002/54/11865146b1d6t.jpg

Взято https://vk.com/clubnextgenbolly

0

17

— Ананья Пандей в интервью для Mumbai Mirror, август 2019.

23.02.2020

https://a.radikal.ru/a09/2002/64/fa55c6dd6c4at.jpg

— Ананья, изменилась ли ваша жизнь после выхода дебютного фильма «Студент года 2»?
— О да! До фильма меня знали только как дочку Чанки Пандея, сейчас знают по SOTY 2. Не могу сказать, что многому научилась, так как за спиной всего один фильм, но я осознала необходимость быть осторожной, стоя перед камерой, так как она фиксируют каждую эмоцию.

— Изменились ли отношения с друзьями?
— Я вообще не хочу связывать работу и друзей. Мне нравится гулять со своими школьными подругами, и я счастлива, что они относятся ко мне так же, как относились всегда. Мне всего 20 лет, и я хочу жить нормальной жизнью.

— В сети разгорелся настоящий спор вокруг вашего поступления в престижный университет США. Как вы с этим справились?
— Я унаследовала от отца толстую кожу, и это помогает мне бороться с троллями. Мое естественное поведение — игнорировать их. Я знаю правду, и люди вокруг меня тоже. Поэтому мне не нужно ничего никому доказывать.

— Можете ли вы сказать, что «Студент года 2, был хорошим стартом для вас, учитывая критику за его поверхностность?
— Сниматься в фильме Карана Джохара было мечтой, и я не смогла бы попросить лучшего начала! Мы не говорили, что снимаем реалистический фильм, это ведь не документальное кино. Когда мы получили негативную реакцию на трейлер, мы попытались объяснить зрителю, что это поп-корновый проект.

— Ну да, даже первая «студентка» Алия Бхатт подвергалась многочисленной критике, прежде чем снялась в «Шоссе» и «Заговор»…
— Мой папа всегда предупреждает меня о том, чтобы я не следовала за чьей-либо карьерой, но я смотрю фильмы Алии. Она — мое самое большое вдохновение. Я верю, что мои следующие фильмы представят другую сторону меня. Как актриса, я хочу попробовать все.

— Не думаете, что сейчас возраст играет против вас?
— Я знаю, что молода и выгляжу молодой, но аудитория растет вместе со мной и со временем увидит меня в более зрелых ролях. Я рада, что начала в 20 лет, потому что на протяжении многих лет я могу изображать на экране героинь разных возрастов.

— Хотели бы вы сняться в одном фильме с отцом?
— Да, я бы хотела сделать комедию в духе Дэвида Дхавана, поскольку у него замечательный комедийный талант!

— Расскажите нам что-нибудь о вашей женской банде Сухана Кхан — Шанайя Капур и вы?
— Мы выросли, играя в актерские игры. Шанайя скоро дебютирует, а Сухана, блестящая актриса, учится в актерской школе. Мы, если честно, до сих пор играем в игры. И хотя люди думают, что наши разговоры вращаются только вокруг фильмов, мы обсуждаем обычные вещи, как и другие подростки. Но поскольку мы из кинематографических семей, то знаем, как все работает в отрасли.

— Есть ли возможность увидеть вас втроем в одном фильме?
— Я действительно хочу сделать девчачую версию "Любящих сердец" / Dil Chahta Hai или "Жизнь не может быть скучной" / Zindagi Na Milegi Dobara. Для нас была бы идеальна и оригинальная история, просто о нашей дружбе.

» Mumbai Mirror, август 2019
» По материалам https://vk.com/ananya.panday

0

18

— Ананья Пандей для журнала GRAZIA India, сентябрь 2019

https://a.radikal.ru/a06/2002/3a/5262d22faf23t.jpg

"В свои 20 лет Ананья Пандей завоевала репутацию своей подлинности и врожденной силы, чтобы проложить свой карьерный путь".

Как и большинство девушек ее возраста, Ананья Пандей считает свою спальню своим убежищем. Это где она исчезает со своими мыслями, где она пишет, думает и прячется от мира. За эти годы комната не претерпела слишком много изменений декора, но, вероятно, это точное проявление всего, что происходит в ее уме. Сейчас она не проводит там слишком много времени, учитывая, что живет на чемодане и в фургоне. Для звезды «Студент года 2» жизнь прошла полный круг.

— Фильмы всегда были моим спасением. И нет, это был не папа (Чанки Пандей)звезда Болливуда. Мое лицо сияло, когда дома показывали фильм. Я была очень маленькой, когда Ритик Рошан ворвался на экран в "Кaho Naa Pyaar Hai". Ритик и множество других фильмов "Дхарма" дали мне толчок, который мне нужен, чтобы воплотить в жизнь свой план стать актером.
Привлекательность Пандей заключается в ее уникальном сочетании таланта и сильной веры в себя, возможно, в результате детства, которое научило ее идти своим собственным путем. Ей нужно будет использовать эти сильные стороны, чтобы справиться со стремительным взлетом.

— Я помню, как мои родители просили меня встретиться с сэром Караном (Джохаром), чтобы выяснить, что я хочу сделать. Он рассказал мне о "Студенте года 2" и попросил меня пройти прослушивание. Я была на седьмом небе от счастья, когда получила роль.

О ЕЕ "СОПЕРНИЧЕСТВЕ" С ТАРОЙ СУТАРИЕЙ...
Ананья Пандей была не единственным актером, который дебютировал в Болливуде с этим фильмом. Другая звезда, Тара Сутария, также делила экранное пространство.
— Перед началом съемок нас с Тарой специально держали в разных комнатах во время репетиций. Команда наполняла наши уши предполагаемыми слухами, пытаясь создать вражду между нами, потому что мы играли соперников на экране. Но это не сработало. Как только начались съемки, мы стали жить как в огне. Мы ели и гуляли вместе. Вполне естественно, что мы соединились, потому что оба были новичками в этом мире. Тайгер (Шрофф) уже пришел с большим опытом.

О РОДИТЕЛЬСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ...
Прокладывать себе путь через коварные воды славы было нелегко, но она считает благословением иметь в своем углу заботливую семью.
— Мама с папой просматривают сценарии, которые я получаю. Они действительно дают советы, но они хотят, чтобы я имела последнее слово в своей карьере.
За прошедшие годы до своего дебюта в Болливуде Пандей считает, что она повзрослела. Она более уверенна, смелее и знает свою силу.
— Было много вещей, с которыми мне приходилось иметь дело, но я больше не сталкиваюсь с этим, и есть так же много вещей, с которыми мне никогда не приходилось иметь дело. Это странное равновесие...

О НЕИЗБЕЖНЫХ СРАВНЕНИЯХ...
После массового успеха первой партии, было вполне естественно, что "Студент года 2" будет сравниваться с его предшественником. В конце концов, он породил трех суперзвезд Алию Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхарта Малхотру.
— Первый фильм поднял планку довольно высоко. Но, там не было никакого давления. Это был новый фильм с сюжетом. Должна сказать, что, увидев, как Алия танцует с Тайгером в песне "Hook Up", я немного завидовала. Она проскользнула в эту песню, выглядя на миллион долларов.
И теперь актер пытается убедить индустрию, что она знает, что делает:
— Потребуется некоторое время, чтобы завоевать доверие людей. Но я знаю, что собираюсь делать, в чем я хороша и чего хочу.

О БОРЬБЕ С ХУЛИГАНАМИ...
В то время как Ананья Пандей находится в новом поколении, борющегося за свой собственный голос, она также является легкой мишенью в эпоху социальных сетей. В начале этого года возникли вопросы об образовании звезды. Именно в лице этого противоречия уверенность Ананьи стала очевидной. Она не только оспорила это требование, но и опубликовала фотографию своих университетских писем в Instagram и показала, что она успешно подала заявку на курс, но дважды откладывала поступление, поскольку она снималась для своего дебютного фильма.
— Мне кажется, у меня очень толстая кожа. Поэтому, когда это случилось, я помню, что была достаточно честна, потому что знала, что было правдой. Я поняла, что люди сегодня быстро верят во что угодно, не проверяя факты. Кроме того, люди выдают так много неправильной информации, даже не будучи ответственными за это. Когда происходит что-то подобное, вы чувствуете себя очень одиноким. Вы хотите, чтобы люди вокруг вас верили, даже если один человек верит, вы чувствуете себя прекрасно. Этот инцидент повлиял не только на меня, но и на мою маму. Она спросила меня: "зачем они это делают?" Потому что она знала, что я очень много работаю", — говорит явно эмоциональная Пандей, рассказывая, что она постояла за себя, потому что она хотела поощрить других людей ее возраста, заступиться за себя.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ...
Поскольку ее звезда продолжает восходить, Пандей хочет продолжать настаивать на переменах. Недавно она выступила со специальной инициативой "так позитивно" против запугивания в социальных сетях:
— Я действительно хочу воспользоваться преимуществами платформы, которую мне дали. Я считаю, что все мы, находящиеся в центре внимания, должны более открыто высказываться по вопросам, которые необходимо осветить. Я все еще думаю, что могу сделать больше. Я хотела бы щелкнуть пальцем и сделать много вещей лучше в этом мире. У меня вдруг появилась возможность сделать что-то стоящее, и я, возможно, смогу изменить ситуацию, - говорит она, добавляя, что она провела свою первую школьную дискуссию и даже посетила колледжи, чтобы поговорить с молодыми девушками о запугивании в социальных сетях.
— Это те маленькие шаги, которые я хочу сделать. Я хочу построить сильное сообщество и повысить осведомленность.

О ТОМ, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ СОСРЕДОТОЧЕННЫМ...
Для начинающего молодого актера главное — время. Это почти так же, как если бы вы выросли в одночасье, не зная, когда вы поменяли беззаботную жизнь на реактивную. Ирония, конечно, в том, что это интервью — все еще работа. Ещё один день, который отнимает у нее время, чтобы отключиться, чтобы быть 20-летней девушкой в своей квартире.
— Я был завалена съемками ремейка 1978 года "Pati Patni Aur Woh" в Лакнау с Картиком Аарьяном и Бхуми Педнекар. Два персонажа, которых мы с Бхуми играем, злющие. Они не сдаются легко. Это так освежает, чтобы играть такую сильную роль, — говорит она, и хотя ее карьера имеет первостепенное значение, Ананья Пандей не верит в экономию своей социальной жизни. Она всегда будет держать это на 100 процентов реальным.
— Слава приходит с папами. Я все понимаю. Но это меня не волнует. Мне всего 20, и я буду делать ошибки. Вместо того чтобы люди поддерживали меня, я хочу, чтобы они учились и росли вместе со мной. Я не хочу возлагать на себя нереалистичные надежды. Я считаю, что можно допускать ошибки. Также нормально выходить в пижаме, — шутит Ананья.

» Специально для ANANYA PANDAY • АНАНЬЯ ПАНДЕЙ (с) https://vk.com/ananya.panday
» Перевод Зинаида Зверева
» Только репост!!!

0

19

Ананья Пандей: Виджай Девераконда добрый, умный, учтивый, а Дипика – одна из самых простых людей, что я встречала
06.03.2020

https://c.radikal.ru/c15/2003/7a/89a5c73086e9t.jpg

Недавно Ананья Пандей получила Filmfare Awards в номинации Лучший дебют за фильм Студент года 2. Сейчас она уже приступила к съемкам боевика Fighter (предположительное название), который ознаменует дебют в Болливуде телугу-звезды Виджая Девераконда. Ананья признается, что в восторге от этого «массового и драматического» фильма, который выйдет на 5 языках. Она описывает его как «сто процентный проект Пури Джаганнадха». Ананья сообщила:

«Мой персонаж довольно похож на меня. Думаю, молодые девушки смогут найти много общего с этой милой, забавной и обаятельной личностью. Я также работаю над своим телугу, каждый день на съемках учу несколько новых слов. Я попытаюсь сама себя озвучить на стольких языках, скольких смогу».

Сообщали, что ее коллега по фильму летал в Таиланд, чтобы обучиться смешанным боевым искусствам. Тем не менее, 21-летняя актриса отказалась раскрывать, будет ли она сама замечена в боевых сценах. Сейчас она просто рада работать с Виджаем, который, по ее мнению, был «абсолютно гениален» в телугу-хите «Арджун Редди», который был переснят на хинди как «Кабир Сингх». Известно, что последний подвергался жесткой критике за дискриминацию в отношении женщин. На вопрос, обсуждала ли Ананья эту тему с Виджаем, она отвечает: «Нет, не обсуждала. Думаю, он очень хорошо сыграл. Кроме этого, если ты изображаешь какого-то персонажа, это не значит, что ты им являешься в жизни. Виджай добрый, умный, учтивый и знает, как поддержать разговор».

После завершения графика этого фильма Ананья приступит к заключительному графику Khaali Peeli с Ишаном Кхаттером, а в марте начнет съемки нового фильма Шакуна Батра с Дипикой Падукон и Сиддхантом Чатурведи. Ананья говорит:

«Мы начали начитки сценария около месяца назад. Для Шакуна подготовка – главный приоритет, и эта одна из вещей, которые мне в нем нравятся больше всего. Еще мне нравится то, как он изображает отношения на экране; в них легко поверить».

Она с восторгом говорит, что работать с Сиддхантом «весело» и описывает свои экранные отношения с героиней Дипики как «интересные». Ананья говорит: «Она – огромная звезда, но в то же время одна из самых простых людей, что я встречала. Я была знакома с Сиддхантом до того, как мы подписали фильм, и я жду с нетерпением, когда увижу его в совершенно другой роли. Съемки стартуют в Мумбаи».

15 февраля Ананья заполучила статуэтку Filmfare и признается, что репетировала свою благодарственную речь перед зеркалом с бутылкой воды вместо микрофона с пятилетнего возраста: «Я так часто ее репетировала, но когда поднялась на сцену, всё забыла. Заполучить Черную леди Filmfare очень много значит для меня. Со мной была моя мама, и мне очень жаль, что не было папы (Чанки Пандея). Но когда я пришла домой, я вручила награду ему». Ананья добавила, что отец предложил поставить ее в гостиной, чтобы вся семья могла смотреть на нее целыми днями.

Ходили слухи, что Чанки была предложена роль экранного отца Ананьи в одном из ее предстоящих проектов, Ананья комментирует: «Я тоже это слышала. Но еще ничего не подтверждено».

Mumbai Mirror для vk.com/clubnextgenbolly

0

20

Ананья Пандей рассказала, что ее крупнейшим конкурентом в отрасли является Джанви Капур.

19.03.2020

https://b.radikal.ru/b35/2003/f7/5ad2d17f3e99t.jpg

Актриса Ананья Пандей считает, что у звездных детей есть преимущество перед другими начинающими актерами, поскольку они имеют более легкий доступ к людям из отрасли, и что она считает звезду «Биения сердца» Джанви Капур своим самым большим конкурентом.

Говоря о дебатах о кумовстве, Ананья сказала: «Я все еще согласна с тем, что у нас есть преимущество и мы встречаемся с нужными людьми. У нас более легкий доступ к людям из отрасли, поскольку мы выросли вокруг них. Но теперь, когда у меня есть этот шанс, это несправедливо для меня, упускать его. Я хочу, чтобы мой отец гордился мной".

«Есть много примеров таких талантливых людей, которые пришли не из киноиндустрии, таких как Ранвир Сингх и Анушка Шарма. Но также есть такие актеры, как Ранбир Капур и Алия Бхатт , которые представляют звёздные династии и делают это хорошо. "- добавила она.

Звезда «Студент года 2» также вспоминает свое первое прослушивание и то, как ее отвергли.«Я помню, когда команда «Аладдина»приехала в Индию. Было несколько человек, которые проходили прослушивание. Нам нужно было записать видео, которое я сняла на свой телефон. Я носила красный наряд и должна была читать диалоги Жасмин. Сцена прошла очень хорошо, но потом они попросили нас петь. А я не могу петь, даже чтобы спасти свою жизнь. Поэтому меня отвергли », - сказала она.

Актриса рассказала о своем кино- пути в эпизоде ​​«Звездных ночей GEN Y», который транслируется на канале Zee Cafe.

Отвечая на вопрос о трех вещах, которым она  хотела бы научится или поменяться с Суханой Кхан , Ананья сказала: «Я хотела бы научиться ее танцевальным и актерским навыкам и хотела бы обменять свой гардероб на её».

Далее она призналась: «Джанви Капур - мой самый большой конкурент в этой киноиндустрии».

Взято https://vk.com/indiadaru

0

21

"Он никому не позволяет приблизиться ко мне",-Ананья Пандей раскрывает причину, по которой она одинока

22.03.2020

https://a.radikal.ru/a27/2003/32/1f7f687166aat.jpg

В последнее время Болливуд был благословлен новыми лицами и талантами. В то время как некоторые из них происходили из семей, не относящихся к Болливуду, некоторые были воспитаны под зонтиком славы. За последние два года в Болливуде дебютировали такие новички, как Джанви Капур, Сара Али Кхан , Тара Сутария и многие другие. Одной из них была Ананья Пандей, которая покорила миллионы сердец своей милой внешностью и стильной индивидуальностью.

Вход в кино с фильмом «Студент года 2» Карана Джохара был одновременно благословением и проклятием для маленькой девочки Чанки Пандея Ананьи. В то время как она была высоко оценена за свою роль кинобратством и также получила премию дебютанта, это дало огонь теме кумовства. Но Ананья боролась с этим изящно и даже основала организацию под названием "Sopositive", чтобы остановить онлайн-издевательства.

Ананья даже пошла на запись шоу Карана и сказала, что она чувствует, что не заслуживает быть в этой индустрии, и есть много других, которые намного талантливее ее и заслуживают возможности быть в Болливуде. Пандей играл роль фанк-танцора в фильме Пунита Малхотры "Студент года".

Быть красивой в Болливуде означает, что вы будете связаны почти со всеми со-звёздами . Еще до того, как она дебютировала, слухи о том, что Ананья Пандей встречается с актером Pyaar ka Punchnama Картиком Араяном, были в заголовках газет, но вскоре после ее дебюта новость о том, что Ананья встречается с Тайгером Шроффом, была распространена повсюду.

Хотя Ананья всегда отрицала эти слухи и молчала о своих отношениях. Говоря об этом, она сказала: "Я одинока из-за Пунита Мальхотра, потому что никто не получил возможности произвести на меня впечатление из-за него."Пунит Мальхотра был режиссером своего первого фильма "Студент года 2".

Так что, ребята, если вы пытаетесь завоевать Ананью, вам, возможно, придется сначала посвататься к Пуниту.

Ананья в последний раз была замечена в Pati Patni Aur Vo напротив Картика Араяна и вскоре будет делить экран с Южной суперзвездой Виджаем Девараконда.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

22

Ананья Пандей говорит, что самоизоляция сюрреалистична: "я не общаюсь со своими друзьями".

02.04.2020

https://d.radikal.ru/d28/2004/49/827faf915fddt.jpg

Она называет себя "серийным чиллером", Ананья Пандей, похоже, максимально использует свое время со своей сестрой Рисой во время 21-дневной блокировки. От выпекания печенья, участия в карантакшри, до рисования -у нее забот полон рот. “Лучше всего использовать его по максимуму, так как мы не можем выйти на улицу”, - говорит актриса.

Поскольку работа отошла на второй план, 21-летняя девушка скучает по декорациям. “Это совсем другое время и сюрреалистическое чувство для меня, потому что с тех пор, как я начала сниматься, я никогда не оставалась дома так долго. Я работала спина к спине и никогда не получала такого долгого перерыва. Я бы сделала перерыв в работе не более чем на три дня. Но сейчас прошло уже больше недели, и я уже скучаю по работе. Я надеюсь, что кризис пройдет, и я смогу вернуться к нему в ближайшее время", - делится она.

Съемки предстоящих фильмов Ананьи — Khaali Peeli напротив Ишаана Кхаттера и Fighter рядом с Виджаем Деваракондой-также получили толчок в результате. «Это повлияло и на мою работу, и на работу всех остальных. Съемки двух моих фильмов были сдвинуты с мертвой точки. Все откладывается, что приводит к серьезным потерям, но здоровье важнее всего остального”, - говорит Пандей .

Учитывая то, что некоторые люди все еще выходят на улицу, Ананья чувствует: “они должны понять, почему мы сами себя изолируем. Я не общаюсь со своими друзьями, и мы должны принять меры предосторожности. Только тогда мы сможем остановить дальнейшее распространение этого вируса.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

23

Aнанья Пандей скучает по суматошной жизни на съемочной площадке.

04.04.2020

https://c.radikal.ru/c18/2004/0d/6a2b40ed12bdt.jpg

Знаменитости Болливуда более активны в своих социальных сетях, чем когда-либо прежде, так как работа пока что для них - недосягаемое место из-за пандемии коронавируса, поэтому, находясь дома, у кинозвезд появилось очень много свободного времени.

Ананья Пандей также как и другие звезды находится дома и проводит время со своей сестрой Ризой.

21-летняя актриса, находясь в изоляции, очень скучает по бешеной жизни на съемочной площадке.

«Это совсем сюрреалистичное чувство для меня, потому что с тех пор, как я начала сниматься в фильмах, я не бывала дома так долго. У меня всегда был плотный рабочий график, и такого долгого перерыва не было», - цитирует ее Hindustan Times .

«Обычно, я могла отдыхать не более трех дней. Но сейчас прошло больше недели, и я ужасно скучаю по работе. Я очень надеюсь, что кризис вскоре закончится, и я вновь приступлю к своей работе», - добавила актриса.

Ее предстоящий фильм Khaali Peeli, в котором она играет вместе с Ишааном Кхаттером, тоже столкнулся с временными трудностями.

«Эта ситуация повлияла не только на мою работу, но и на всех остальных. Съемки двух моих фильмов затянулись. Все намеченные планы откладываются, что приводит к крупным потерям, но здоровье, конечно же, важнее всего», - добавила Ананья.

Актриса также призвала общественность понять серьёзность ситуации и выполнять правительственные распоряжения о блокировке.

«Люди должны понимать, почему мы находимся в самоизоляции. Я не общаюсь с моими друзьями, ведь мы должны придерживаться мер предосторожности. Только тогда мы сможем остановить дальнейшее распространение этого вируса », - сказала Ананья.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

24

Brides Today | Ананья Пандей рассказывает о свадьбе своей мечты, истории любви своих родителей и многом другом

23.04.2020

https://d.radikal.ru/d35/2004/e0/838735093591t.jpg

- Расскажи об истории любви своих родителей.
- Моя мама встретила папу, когда ей был 21. Они познакомились в ночном клубе и поженились спустя 6 месяцев. Это очень милая история. Но моя мама постоянно повторяет, что я не должна влюбляться, и что сейчас мне нужно концентрироваться на работе.

- О какой свадьбе ты мечтаешь?
- Вообще-то у меня будет две свадьбы. Одна в Удайпуре, и она будет, как у героини Калки (Коечлин) в фильме Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani). Огромная вечеринка со всеми моими друзьями, родственниками и людьми из индустрии. А неделю спустя мы поедем на пляж, на Багамские или Мальдивские острова, для более скромной церемонии.

- Назови еще какие-нибудь любимые фильмы из 90хх.
- Когда я росла, я в основном смотрела болливудские фильмы, поэтому Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge) и Всё в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai). А позже И в печали, и в радости (Kabhi Khushi Kabhie Gham).

- Под какую песню ты бы хотела танцевать на своем сангите?
- Я буду из тех невест, которые будут танцевать под свои собственные песни. Надеюсь, к тому времени я снимусь в стольких фильмах, что буду выступать целый час.

- Топ 3 песен в твоем плей-листе?
- Makhna из фильма Драйв (Drive), песня немного постарше Woh Ajnabee и Din Shagna Da. Она сейчас одна из моих любимых.

- Ты веришь в романтику?
- Естественно. Я обожаю всякие трогательные и избитые романтические глупости. Проявления любви, такие как сюрпризы и записки. Я определенно хочу встретить того, кто будет всё это делать для меня.

- Твои любимые романтические фильмы?
- Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani). Конечно, все фильмы Dharma Productions. Эта дурацкая любовь (Crazy, Stupid Love), 10 причин моей ненависти (10 Things I Hate About You)… Я могу продолжать.

- Ты веришь в приложения для знакомств онлайн?
- Я верю в любовь с первого взгляда, с первого клика и в любовь вне времени. Это может случиться когда угодно.

- Где ты видишь себя через 10 лет?
- Я хочу быть одной из лучших в том, что я делаю. Мне повезло, что я начала молодой – я могу позволить себе совершать ошибки и расти. Никто не идеален, лучше всего начать неопытным и развиваться. Но в то же время я хочу иметь нормальную жизнь.

bridestoday для vk.com/clubnextgenbolly

0

25

Ананья Пандей запускает еще одну инициативу по борьбе с киберзапугиваниями.

08.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t504651.jpg

Ананья Пандей - одна из актрис, которая часто выступает против киберзапугивания. Так как она довольно активна в социальных сетях, она прекрасно осведомлена о троллинге, который имеет место, и о негативе, который сопровождает его. Инициатива Ананьи по борьбе с киберзапугиваниями под названием "So Fit" будет транслироваться в Instagram, где молодая звезда будет общаться с гитаристом группы "Vamps" Джеймсом Маквеем о киберзапугивании.

Говоря об этой инициативе с ведущей ежедневной газетой, Ананья сказала: «Я рада, что мы с Джеймсом Маквеем будем вместе бороться с этим злом своим малым вкладом. В настоящее время мир переживает трудные времена, и еще важнее, чем когда-либо, быть добрыми к окружающим и распространять позитив. Инициатива «So Positive» должна создавать осведомленность различными способами, и наша цель свести на "нет" распространение издевательств в социальных сетях, распространяя позитив по всему миру. Я действительно с нетерпением жду этого события ».

И это действительно похвально. Вперёд, Ананья!

взято https://vk.com/indiadaru

0

26

Mumbai Mirror | Ананья Пандей о своих предстоящих фильмах и коллегах и многом другом

11.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t188728.jpg

В этом месяце будет уже год, как на экраны кинотеатров вышел дебютный фильм Ананьи Пандей Студент года 2. Актриса говорит: «Сюрреалистично это единственное слово, которым можно это описать. Я до сих пор не могу поверить, и в то же время, я так радуюсь тому, что я теперь актриса… То, что на меня равняются молодые люди, это невероятный восторг. Это важнее, чем цифры кассовых сборов».

Ананья участвует в следующем режиссерском проекте Шакуна Батра: «Я сказала ему, что снимусь во всем, что он будет режиссировать. Я просто буду сидеть, как школьница, и пытаться усвоить как можно больше».

Ананья хвалит свою будущую коллегу по фильму Дипику Падукон и говорит: «Нет ощущения, будто она звезда, которая затмевает тебя. Появляется ощущение, что ты рядом со своим другом. Дипика намного красивее внутри, чем она красива снаружи». А что на счет Сиддханта Чатурведи? «Мы хорошо поладили. В фильме вы увидите много ссор между нами».

Когда разговор заходит о ее надписях к постам в Инстаграм, она заявляет: «Я раздумываю над своими надписями. Я сама пишу их без чьей-либо помощи. Люди смеются над этим, но мне нравится, и это не изменится». Она говорит, что остроумие переняла от своей мамы, а дурачество от своего отца Чанки Пандея. Ходили слухи, что в новом фильме он исполнит роль ее отца, Ананья отрицает: «Думаю, мы дождемся подходящего сценария, чтобы объединиться на экране. Он будет особенным, и я не хочу зря потратить возможность».

В то же время, по окончанию изоляции, должны начать выходить промо к фильму Khaali Peeli. Ананья поделилась, что этот фильм был первым, который ей предложили после Студент года 2, и она сразу же влюбилась в героиню, Пуджу: «Я чувствовала себя свободной, играя ее, потому что мне казалось, что я могу избежать наказания за всё, что угодно». Также она добавляет, что энергетика ее коллеги по фильму Ишана Кхаттера заразительна и: «Он с такой страстью и таким позитивом относиться к кино. Это передалось мне. Мир еще увидит, на что способен Ишан».

Ананья также будет замечена в первом болливудском фильме Виджая Девераконда, и уже выстроила хорошие отношения с южно-индийской суперзвездой: «Мне очень понравился Виджай в фильме Арджун Редди. С этим фильмом он вступает в кино на хинди, а я дебютирую на Юге. Мы оба нервничаем, но это очень интересный фильм». Она также добавляет, что, несмотря на то, что участвовала в некоторых боевых сценах в Khaali Peeli, в этом фильме в экшене доминирует Вижай.

Сейчас же она очень хочет поработать с одним из своих любимых актеров Ранвиром Сингхом, а также: «Я также хочу сыграть что-нибудь мрачное. Я смотрю много хорроров и хотела бы попробовать этот жанр».

Mumbai Mirror для vk.com/clubnextgenbolly

0

27

Продюсер "Fighter" об Ананье Пандей: "После выхода "Fighter" она определенно войдет в топ-3 списка актрис Индии".

24.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t108779.jpg

Ананья Пандей - актриса, которая внесла заметный вклад в индийское кино двумя замечательными ролями в фильмах "Pati Patni aur Woh" и "Student of The Year 2". В скором времени зрители смогут увидеть юную актрису в фильме "Fighter", который для нее и ее партнера Виджая Девераконды станет первым пан-индийским проектом.

Романтическая кинолента, снятая режиссером Пури Джагана, продюсируется Шарми Каур и компанией Puri Connects. Создатели фильма высоко оценили работу Ананьи на съемочной площадке. В недавнем интервью Шарми Каур заявила: "Ананья Пандей - очень талантливая и дисциплинированная девушка. После выхода "Fighter" она определенно войдет в топ-3 списка актрис Индии".

Тот факт, что создатели будущего фильма так высоко оценивают актрису в самом начале ее карьеры, имеет большое значение. Ананья обладает способностью завоевывать не только сердца зрителей, но и своих партнеров по съемочной площадке. Два фильма, в которых снялась Ананья, демонстрируют ее умение впитывать то, что говорит режиссер, и полностью погружаться в образ своего персонажа. Она постигает новое, учится и совершенствует свое умение благодаря тем фильмам, в которых работает, расширяя диапазон своей универсальности.

В планах актрисы работа в нескольких масштабных проектах, в том числе в "Khaali Peeli", где ее партнером является Ишаан Хаттер, и в фильме Шакуна Батры, в котором также снимутся Сиддхант Чатурведи и Дипика Падукон. Так что впереди у зрителей встречи с новыми героинями Ананьи.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

28

Ананья Пандей: В Джанви и Саре мне нравится то, что они являются самими собой

01.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t315526.jpg

Начиная с момента объявления ее дебютного фильма, Ананью Пандей сравнивали с Джанви Капур и Сарой Али Кхан в СМИ и соцсетях. На вопрос, затрагивает ли это ее, молодая актриса отвечает:

«Думаю, это совершенно нормально. Меня мотивирует, когда я вижу, как Джанви, Сара, даже Тара делают такую удивительную работу. И я очень рада за них».

Позаимствовала ли она что-нибудь полезное для себя после просмотра их дебютных фильмов? «Не совсем… Но в них обеих мне нравится то, что они являются самими собой на все сто, и людям это нравится. Благодаря этому я почувствовала, что быть самой собой это правильно».

Вспоминая некоторые проблемы, с которыми столкнулся ее дебютный фильм Студент года 2, Ананья говорит: «Я подписала фильм, когда мне было 18, и его премьера была отложена на год. Мы завершили съемки и шесть месяцев ожидали премьеры. В то время я очень нервничала… Думала, что он может вообще не выйти, была напугана. Но в конечном итоге, всё хорошо, что хорошо кончается. И я научилась терпению».

Ананья ощущает себя настоящей счастливицей после выхода и успеха ее второго фильма Муж, жена и она: «Потому что он понравился всем: зрителям, представителям индустрии, критикам… Это редкость, когда фильм получает столько любви от стольких людей».

На вопрос, на кого она равняется в киноиндустрии, Ананья отвечает: «Всё, чему я научилась, я научилась у Карана Джохара. Он всегда говорил мне, что нужно быть собой, слушать свои инстинкты и не слушать других. Я должна опираться на мое первое впечатление от сценария… На меня не должны оказывать влияние или убеждать другие факторы, я должна полюбить сценарий».

Zoom TV для vk.com/clubnextgenbolly

0

29

Ананья Пандей: Я призываю молодёжь быть позитивными. Быть добрым не сложно

26.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t373421.jpg

- Что за причина кроется за инициативой So Positive?
- Я постоянно видела столько ненависти, не только ко мне, но и ко всем вокруг. Людям писали столько негативных комментариев, было столько ненужного негатива. Это онлайн троллинг. Все это видят, но никто ничего не говорит. Какое-то время назад я поняла, что хочу что-то предпринять, но я не знала, что именно сделать. Я поговорила с родителями и окружающими людьми, и поняла, что когда ты являешься актером, у тебя есть голос, и ты можешь ответственно использовать его. Люди воспринимают тебя всерьез. Я подумала, что могу даже просто затронуть эту тему, чтобы распространить осведомленность, но я должна что-то предпринять.

- Ты сталкивалась с онлайн нападками?
- Пережить недавнюю историю с колледжем было страшновато. Кто-то, заявив, что он – мой одноклассник, выложил вымышленную информацию о том, что я не поступила в университет, в который на самом деле поступила. Мир стал таким продвинутым, фотошоп и публикация могут заставить людей с легкостью поверить во что угодно. Люди безответственно относятся к тому, что они публикуют, а другие слепо верят той информации, которую публикуют. Это пугает меня.

- Самое ужасное, что писали о тебе тролли?
- Часто критикуют фигуру. Часто пишут о моих родителях, особенно о моем отце, потому что он – актер. Когда дело касается моей семьи и друзей, меня это беспокоит. Но я не хочу концентрировать эту инициативу на себе. Мне повезло, так как у меня сильная система поддержки, люди, на которых я могу положиться. Я хочу создать сообщество (онлайн), полное позитива, для людей, которым его не хватает, и хочу, чтобы они чувствовали, что им есть с кем поговорить. Сообщество, где они могут открыто говорить и делиться своими историями.

- Сможет ли данная инициатива привнести изменения?
- Уверена, что она будет эффективной. Не скажу, что мы живем в идеальном обществе, и что если я запущу эту инициативу, все в мире перестанут писать гадости в соцсетях. Но мне кажется, даже если один человек изменит свою точку зрения и предпочтет быть позитивным, это уже будет успех.

- На данный момент это тебе каким-то образом помогло?
- Мне кажется, благодаря этой инициативе я в целом стала намного позитивнее. Благодаря ей я чувствую, что как актриса с ответственностью использую свой голос и пытаюсь что-то поменять. Я также вижу положительный отклик из киноиндустрии – то, что они высказываются и поддерживают меня, уже положительно. Мы показываем такой хороший пример людям, которые равняются на нас. Если мы можем постоять друг за друга и поддержать друг друга, это является отличным примером для людей.

- Что бы тебе хотелось сказать молодежи?
- Я призываю их быть позитивными. Относиться ко всему с ненавистью и негативом очень легко, но быть позитивным это лучший способ, ведь быть добрым и вежливым не сложно.

Filmfare для vk.com/clubnextgenbolly

⚠ Репост

0

30

Ананья Пандей: Если хотя бы один человек выступит против троллинга, многие последуют этому примеру
24.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t528249.jpg

Статус знаменитости имеет свою долю достоинств и недостатков. В то время, как твои поклонники ждут с нетерпением твоего появления и поддерживают, есть и такие, кто целенаправленно преследуют, критикуют, язвят и оскорбляют, при этом находясь за тысячи километров от тебя перед экраном своего компьютера. Они и стали причиной того, что Ананья Пандей учредила цифровую кампанию ‘So Positive’, которая направлена на борьбу с онлайн троллингом.

Актриса рассказала, что навело ее на эту мысль, и почему эта инициатива занимает значимое место в ее жизни: «Я думала об этом долгое время, потому что когда происходит троллинг в соцсетях, это происходит у всех на глазах, ведь это цифровая платформа. Но никто ничего не говорит по этому поводу. А когда ты молод, ты всегда стремишься равняться на кого-то или на чьи-то действия, когда видишь, что кто-то их предпринимает. Поэтому, думаю, если хотя бы один человек выступит против троллинга, многие последуют этому примеру. Так что, с этой инициативой я намерена сделать именно это, построить онлайн сообщество. Когда подвергаешься нападкам в соцсетях, самое главное, чтобы у тебя был человек, с кем ты мог бы поговорить, чтобы ты мог почувствовать, что ты не единственный, кто проходит через это».

Ананья добавляет: «Инстраграм может быть вреден, если тебя троллят. Но думаю, нужно воспринимать это с позитивом и, одновременно, не слишком серьезно, ведь это может сильно тебя затронуть. Нужно понимать, что в конечном итоге, мы, актеры, здесь, чтобы делать свою работу».

Times of India для vk.com/clubnextgenbolly

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Ананья Пандей / Ananya Panday

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно