📰🗞 Станут ли фильмы с участием Кханов-Pathan, Laal Singh Chaddha или Radhe -самыми кассовыми в 2021 году?
08.01.2021
Было время в Болливуде, когда считалось само собой разумеющимся, что самым кассовым фильмом года будет либо с участием Салмана Кхана, либо Аамира Кхана, либо Шахрукх Кхана. Эта тенденция продолжалась непрерывно в течение 11 лет с 2007 по 2017 год. В 2018 году, был Ранбир Капур с фильмом «Санджу». Режиссер Раджкумар Хирани был оценен всеми зрителями и собрал огромную сумму в 342,53 крора рупий. В 2019 году самым большим хитом стала остросюжетная драма Ритика Рошана и Тайгера Шроффа "Война". Волнение от наблюдения за тем, как эти двое действовали друг против друга, привело к огромному любопытству зрителей, и неудивительно, что он собрал 317,91 крора рупий. В 2020 году это был один из первых релизов Tanhaji – The Unsung Warrior, который занял первое место. Аджай Девгн-Саиф Али Кхан-Каджол заработали огромную сумму в 279,55 крора. Фильм был любим, так как он рассказывал несказанную храбрую историю со страниц истории. Кроме того, спектакли, экшн-сцены, сценарий и тот факт, что не так много фильмов, выпущенных в 2020 году в пандемию, пошли на пользу.
Возникает вопрос - не станет ли фильм без Кхана снова самым большим блокбастером и в 2021 году? Или фильм Кханов снова займет первое место? Последнее очень даже возможно. Все 3 Кхана имеют крупный релиз в этом году. Аамира Кхана можно будет увидеть в социальной драме "Laal Singh Chaddha", ремейке фильма Тома Хэнкса "Форрест Гамп" (1994). Салман Кхан тем временем представит фильм Radhe - Your Most Wanted Bhai , который выглядит очень занимательно и коммерчески. Шахрукх Кхан, который не подписывал фильм больше года, наконец-то начал снимать для Pathan.Режиссер Сиддхарт Ананд, в ролях также задействованы Джон Абрахам и Дипика Падукон. Сообщается, что это часть шпионской Вселенной YRF, и что Салман в роли Тигра будет массово появляться в фильме примерно 10-12 минут.
В результате у всех этих фильмов есть шанс заработать в кассе. Тем не менее, у других крупных актеров тоже есть интересные релизы. "Sooryavanshi" Акшая Кумара и Рохита Шетти готовится к выпуску в 2021 году. Суперзвезда также будет замечена в историческом боевике "Prtihviraj". В 2021 году у Ранбира Капура будет два выпуска, оба из которых кажутся масштабными зрелищами- Brahmastra и Shamshera. Аджая Девгна можно будет увидеть в захватывающей спортивной драме "Maidaan". Еще один спортивный фильм, который, как ожидается, побьет рекорды, - это "83" Ранвира Сингха. Другой его большой релиз - "Cirkus" Рохита Шетти. Эти и многие другие фильмы также могут стать потенциальными самыми кассовыми за последние годы.
Мы попросили экспертов поделиться своим мнением. Акшай Рати , киноэкспонент и дистрибьютор, говорит: "У Патана большие шансы. Это возвращение Шахрукх Кхана после стольких лет. "Радхе - ваш самый разыскиваемый Бхаи" Салмана Кхана, по-моему, похож на "Wanted" (2009), и это один из его лучших фильмов со времен "2.0 avatar". Аамир Кхан тем временем поднимает планку с каждым фильмом. Так что все они могут стать самыми кассовыми в этом году. Даже у RRR, Sooryavanshi, ’83, Maidaan, Cirkus и т. д. есть шанс. Я надеюсь, что все эти большие фильмы действительно хороши, чтобы зритель кинотеатра вернулся туда, где он был раньше.”
Эксперт Комал Нахта предсказывает: "у меня такое чувство, что Laal Singh Chaddha будет самый большой фильм года.”
Торговый аналитик Таран Адарш, как он говорит, идет осторожным путем: " все зависит от содержания. Контент должен щелкать. И я думаю, что все фильмы должны работать, независимо от того, снимается в них Кхан или нет.Содержание имеет значение. Как объяснить, что 245,36 крор-бизнес Ури-хирургический удар или Танхаджи-невоспетый воин - самый большой хит 2020 года? Я уверен, что продюсеры тоже хотят, чтобы эти фильмы шли хорошо, но я не знаю, они могли себе представить, что фильм сработает так хорошо.”
Торговый аналитик Атул Мохан уверен, что Sooryavanshi и Laal Singh Chaddha могут стать на первые места в 2021 году. Он говорит: "торговля не ожидает от Sooryavanshi ничего меньшего, чем 275-300 крор рупий. Что касается Аамира Кхана, то, кроме "Головорезов Индостана" (2018), все его фильмы за последнее время сделали 300 крор плюс. ” Он также добавляет: "Ранвир Сингх также может удивить .”
Но Атул Мохан также добавляет: "касса не останется прежней. Если фильму удается собрать 100 крор рупий, он должен восприниматься так же хорошо, как 300 крор рупий в новую нормальную эпоху. Сейчас не должно быть погони за цифрами. Главное, чтобы люди приходили в театры. Кассовые сборы не должны быть ориентиром для оценки фильма.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗