Новости по делу Сушанта
01.08.2020
📌 Заместитель главного министра Бихара Сушил Моди:
«Полиция Мумбаи препятствует честному расследованию полицией Бихара по делу о смерти Сушанта Сингха Раджпута».
«Полиция Бихара делает все возможное, но полиция Мумбаи не сотрудничает с командой. BJP считает, что дело должно взять на себя КБР.
У полицейских Бихара есть основания предполагать, что это могло быть не самоубийство.
📌 Верховный суд, вероятно, заслушает ходатайство о передаче дела, поданное актрисой Реей Чакраборти 5 августа. Рея подала в Верховный суд в среду требование передать дело, зарегистрированное против нее полицией Бихара, в полицию Мумбаи.
📌 Смотритель дома Реи говорит, что ее семья съехала 3 дня назад.
- Не могу дозвониться до Реи, сказал полицейский из Бихара.
📌 Швета Сингх Кирти, сестра Сушанта, выложила фото расписания Сушанта:
«Белая доска Брата, где он планировал начать свою тренировку и трансцендентальную медитацию ежедневно с 29 июня. Так что он планировал заранее. #правосудиядляСушантаСингхаРаджпута
Также Швета открыто обратилась к премьер- министру Индии Наредре Моди.
"Я сестра Сушанта Сингха Раджпута и прошу срочно проверить все дело. Мы верим в судебную систему Индии и ожидаем справедливости любой ценой. #JusticeForSushant #SatyamevaJayate
📌 Махеш Шетти, друг Сушанта, которому он звонил в ночь перед смертью, сделал несколько откровений в своем заявлении в полицию Бихара. В сообщениях также говорится, что он был первым, кто вошел в дом в день смерти Сушанта Сингха Раджпута. В сообщении CNN News 18 Махеш Шетти также сказал, что он просил Сушанта Сингха Раджпута проконсультироваться с его родителями, но Рея Чакраборти не позволила ему. Она также постоянно проверяла телефон Сушанта.
📌 Тренер Сушанта Сингха Раджпута делится информацией, в которой говорится, что Сушанту давали неправильные лекарства без консультации с доктором.
" До того, как лекарство было введено, врач консультировался с Сушантом? Вам также необходимо пройти консультационную терапию. Если сам доктор не знал о сеансе психологического консультирования, не знал первопричины его депрессии, то как он мог прописать ему лекарство?”
📌 Рея Чакраборти по совету своего адвоката (по сообщениям самого дорого в Индии) записала видео, где ее можно увидеть сидящей в кресле в белой традиционной одежде со слезами, которые не прекращаются, она гворила, что у неё огромная вера в Бога, и поэтому она обретет справедливость.
Друг Сушанта, Криссанн Барретто, возмутился.
" После того, как он начал встречаться с этой женщиной, ему не разрешили общаться с кем-либо из нас !! Все его друзья !! Его номера были изменены, и мы все это знаем! Мы все пытались дозвониться до него, но не смогли! В заявлении его отца говорится, что она даже не позволила ему поговорить с его семьей! "
На это ответила Каджол Тьяги, коллега Реи по фильму 'Jalebi'
"Я была частью 'Jalebi' до того, как он пошел на пересъемку и снималась с ней в течение нескольких недель, и я помню, как Рея сочилась негативом. Буквально. Я имею в виду, что в этом видео также нужно держать руки сложенными, чтобы экспертам по языку тела было труднее? Ну, это очевидно, что она симулирует горе."
📌 Бывший повар Сушанта сказал, что раньше тот проводил много времени со своим тренером по фитнесу и очень много работал. "И я никогда не видел, чтобы он ходил к врачу или принимал какие-либо лекарства".
Более того, он даже говорил о том, что его уволила Рея. "Я уехал домой в сентябре, а по возвращении мне сказали, что меня уволила Рея". Ну, это еще не все, так как повар Сушанта также говорил о том, как все изменилось и после поездки Сушанта в Европу.
" Никогда не видел, чтобы она брала его под контроль, до поездки в Европу, после которой Сушант начал заболевать. На ранних стадиях нам сказали, что это денге, но теперь я узнаю, что он был в депрессии", - сказал он.
📌 Друг семьи покойного актера Сушанта Сингха Раджпута Смита Парих рассказала, что она и семья покойного актера с самого первого дня знали, что актер не совершал самоубийства. Далее она добавляет, что прошло уже больше месяца с тех пор, как актер скончался, и все же судебно-медицинского заключения о ткани, используемой для повешения, нигде не видно. Смита Парих добавляет, что актер никогда бы не покончил с собой из-за депрессии, так как она и семья актера знали его очень близко.
Она упоминает, что актер был найден его соседом по комнате Сиддхартом Питани (именно он говорил, что на него давят и якобы просят свидетельствовать против Реи ) и техническим персоналом актера Сэмюэлем. Смита Парих спрашивает, почему дуэт не дождался, пока сестра актера доберется до дома. Смита Парих также говорит в интервью India Today, что покойный актер был расстроен и взволнован смертью Диши Салиан. Далее она добавляет, что не знала, что заставило покойного актера так испугаться. Но она также упоминает, что покойный актер Сушант Сингх Раджпут чего-то боялся, но, к сожалению, он не раскрыл никаких имен.
Смита Парих также рассказывает, что в прошлом году покойный актер имел на своем банковском счете 40 крор. Далее она добавляет, что большая часть денег со счета покойного актера была потрачена на расходы Реи Чакраборти.
Сандип Сингх на данный момент не близкий друг Сушанта. Семья не знает его.
Кто послал Сандипа Сингха? Почему?
Сандип Сингх настоял на том, чтобы отвезти Сушанта в больницу Купера (туда же отвозили Джию Кхан, дело которой до сих пор вызывает вопросы).
📌 Команда полицейских Бихара вернулась из больницы Купера. Им отказали в заключении о вскрытии.
Взято https://vk.com/love_india