📰🗞 Шибани Дандекар о письме Анкиты Локханде: "она никогда не занималась своими собственными проблемами отношений с Сушантом".
10.09.2020
Актриса и певица Шибани Дандекар в очередной раз встала на защиту своей подруги Реи Чакраборти, на этот раз защищая ее от Анкиты Локханде. В среду Анкита поделилась длинным письмом, в котором обвинила Рею в "небрежности и безответственности" за то, что она позволила Сушанту Сингху Раджпуту якобы употреблять наркотики, даже когда он был в депрессии.
Отвечая на ее письмо, Шибани назвала Анкиту "принцессой патриархата", которая никогда не обращалась к своим собственным проблемам отношений с Сушантом. - Такое гротескное письмо от @lokhandeankita, этой принцессы патриархата, которая никогда не имела дела со своими собственными проблемами отношений с Сушантом, ясно, что она хочет получить свои две секунды славы и нажилась на том, что Рея стала мишенью. Она сыграла главную роль в этой охоте на ведьм,и ее нужно вызвать! А еще ей нужно заткнуться к чертовой матери. Хватит, Анкита! Ни у кого нет больше ненависти в сердце, чем у тебя", - написала Шибани в своем сообщении, опубликованном в Instagram Stories.
Рея была арестована во вторник Бюро по контролю за наркотиками в связи со смертью ее покойного бойфренда Сушанта и сделкой с наркотиками. Анкита, которая встречалась с Сушантом шесть лет до Реи, назвала ее арест актом "кармы". - Разве тот, кто утверждает, что так сильно любил кого-то, позволил бы другому человеку употреблять наркотики, утверждая, что знает его психическое состояние ? Вы бы так поступили? Я не думаю, что кто-то это сделает. Так как же это не может рассматриваться как акт беспечности и безответственности? По ее словам, она сообщила его семье о продолжающемся лечении, но разве она когда-нибудь сообщала им о его потреблении наркотиков? Я уверена, что она не сделала этого, потому что, возможно, она сама наслаждалась его потреблением. И вот почему я чувствую, что это карма / судьба", - написала она в своем письме.
- Когда она очень хорошо знала о его психическом состоянии, публично заявив, что он был в депрессии. Должна ли она была позволить человеку в депрессии употреблять наркотики? Как это может помочь? Его состояние ухудшится до уровня, который заставит человека предпринять действия, которые якобы предпринял ССР. В то время она была для него самым близким человеком. С одной стороны, она говорит, что координировала со всеми врачами его улучшение здоровья по просьбе ССР, а с другой стороны, она координировала логистику лекарств для него”, - добавила она.
Шибани и Рея дружат уже 12 лет,и первая недавно нарушила свое молчание по этому вопросу. - Энергичная, сильная, жизнерадостная..такая яркая искра.. так полна жизни! Я была свидетелем такого резкого контраста с этой стороной ее личности за последние несколько месяцев, как она и ее семья...(некоторые из самых добрых, самых теплых и лучших людей, которых вы когда-либо встречали) испытали самую невообразимую травму! Мы видели, как средства массовой информации ведут себя как настоящие Стервятники на охоте на ведьм, понося и мучая невинную семью до предела!",-она написала в посте о Рее.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗