ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Рея Чакраборти / Rhea Chacraborty

Рея Чакраборти / Rhea Chacraborty

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

📰🗞Бомбейский Верховный суд предоставил освобождение под залог Реи Чакраборти, отказав в освобождении под залог ее брату Шовику.

07.10.2020

https://d.radikal.ru/d20/2102/31/40a061392213t.jpg

После почти месячного пребывания под стражей в Бюро по борьбе с наркотиками, ходатайство Реи Чакраборти об освобождении под залог было, наконец, удовлетворено Бомбейским Верховным судом. Актриса добилась освобождения под залог по индивидуальному залогу в размере 1 Лакха.

Согласно репортажу ANI, Бомбейский Верховный суд предоставил освобождение под залог Реи. Однако он отклонил ходатайство ее брата Шовика Чакраборти об освобождении под залог.

После освобождения актриса должна будет в течение 10 дней фиксировать свое местонахождение в полицейском участке. Об освобождении под залог ANI процитировала слова суда:

💬«Рея должна будет в течение 10 дней фиксировать свое местонахождение в полицейском участке после освобождения, сдать на хранение паспорт, не выезжать за границу без разрешения суда и сообщить следователю, если ей придется покинуть Мумбаи».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

122

📰🗞 Когда Рея Чакраборти получает залог, Анубхав Синха, Таапси Панну, Сони Раздан выражают счастье: "наконец-то!’

07.10.2020

https://c.radikal.ru/c31/2102/79/48e19f86bc34t.jpg

В среду Верховный суд Бомбея освободил под залог актрису Рею Чакраборти, арестованную в сентябре по обвинению в закупке запрещенных препаратов для покойного Сушанта Сингха Раджпута. Кинорежиссер Анубхав Синха и актриса Сони Раздан вышли в Твиттер, чтобы выразить свое счастье.

Анубхав писал: “Наконец-то!!! Она получит залог. #REACHAKRABORTY” Сони ретвитнула твит журналиста Бархи Датта, а позже последовала за ним, выразив свою благодарность достопочтенному суду.

Реагируя на эту новость, актриса Таапси Панну написала в Twitter: “Надеюсь, что ее пребывания в тюрьме удовлетворило эго многих людей, которые во имя справедливости для Сушанта выполнили свои личные/профессиональные планы.Молюсь, чтобы она не ожесточилась из-за той жизни, которая ей предстоит. Жизнь несправедлива, но, по крайней мере, она еще не закончилась.”

Судейская коллегия Саранг Котвал также предоставила залог помощникам Сушанта Сингха Раджпута Дипешу Саванту и Сэмюэлю Миранде, но отклонила ходатайство об освобождении под залог брата Реи Шовика Чакраборти, который также является обвиняемым по этому делу. Суд также отклонил ходатайство об освобождении под залог предполагаемого торговца наркотиками Абделя Басита Парихара.

Рея и ее брат были арестованы в прошлом месяце Бюро по контролю за наркотиками (NCB) в связи с его расследованием наркотиков, связанным с делом о смерти Сушанта.

Ряд болливудских деятелей, включая Свару Бхаскар и писательницу Канику Дхиллон , призвали освободить актрису. Рея была заключена в тюрьму Byculla Мумбаи. Их звонок последовал после доклада группы судмедэкспертов из AYIMS, которые исключили версию убийства в смерти Сушанта и назвали это случаем самоубийства.

4 октября в Твиттере, поддерживают призывы лидера Конгресса в Лок Сабхе Адхира Чоудхури об освобождении Реи, Свара написала: “Молодец, сэр!” Она также добавила эмодзи аплодисментов, используя хэштег “Release Rhea Chakraborty”.

Каника тоже вышла в Твиттер в понедельник и написала: “Пока теории заговора обдумываются - молодая женщина все еще находится в тюрьме #reachakroborty @Tweet2Rhea CBI четко заявила, что никакой нечестной игры нет... как долго и по каким обвинениям ее могут держать в тюрьме - и отказать в освобождении под залог?? @NCWIndia может ли кто-нибудь дать некоторые ответы PLS?!”.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

123

Таня написал(а):

📰🗞 Когда Рея Чакраборти получает залог, Анубхав Синха, Таапси Панну, Сони Раздан выражают счастье: "наконец-то!’

Ну сейчас попрут всякие фильмы о ней снимать и слезливые мемуары о трагичности её великой любви строчить🤦‍♂ Эта страдалица ещё хорошо денег с этой истории нагребёт😒

0

124

📰🗞Вот как Рея Чакраборти провела свои дни в тюрьме Бикулла.

08.10.2020

https://a.radikal.ru/a22/2102/5c/89a0e2e5fe50t.jpg

Рея Чакраборти была задержана Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) 8 сентября на основании различных пунктов Закона о NDPS ( наркотические и психотропные вещества). Расследование ведомтсва проводится параллельно и связано со смертью Сушант Сингх Раджпута. Пробыв в тюрьме почти месяц, Рея вчера наконец-то была освобождена под залог в размере 1 лакх.

Адвокат Реи Сатиш Манешинде в недавнем интервью поделился тем, как актриса провела свои дни в тюрьме Бикулла.

💬«Я лично отправился в тюрьму, чтобы увидеться с клиенткой. Я хотел увидеть состояние, в котором она находилась. К счастью, я увидел, что она пребывает в хорошем расположении духа. Она заботилась о себе в тюрьме. Она проводила занятия йогой для себя и своих сокамерников.»

Во время интервью Манешинде даже назвал Рею "бенгальской тигрицей", которая будет сопротивляться, чтобы восстановить свой запятнанный имидж.

💬«Она приспособилась к условиям тюрьмы, потому что не имела возможности получать продукты питания из дома из-за пандемии, и жила с заключенными, словно она простолюдинка. Как девушка-воин, она боролась с условиями, как в битве, и она готова противостоять любому человеку, который пытается обвинить ее и навредить ее интересам», - поделился мужчина.

«Причина, по которой ее стали все преследовать, заключается только в том, что семья погибшего заинтересована в этом преследовании, равно как и сами её преследуют. Я не знаю, по какой причине, семья настолько мстительна по отношению Реи Чакраборти. Я уже говорил, что центральные агентства - CBI, NCB, ED – стали гнаться за ней только потому, что она была домохозяйкой или сожительницей этого джентльмена».

В то время как Рея была освобождена под залог, ее брат Шовик все еще находится под стражей в NCB.

0

125

📰🗞Шекхар Суман выражает разочарование по поводу освобождения Реи Чакраборти под залог и говорит: «Конец. Расходимся?»

08.10.2020

https://a.radikal.ru/a31/2102/b4/ff81af1a2813t.jpg

🖋«Рея выходит из тюрьмы под залог. Никаких разногласий в протоколах ЦБР и AIIMS. Миранда и Дипеш внесут залог. Вторая судебно-медицинская команда не сформирована. КОНЕЦ. Расходимся?»

Позже мужчина поделился серией твитов, выразив своё недовольство :

🖋«Давайте не будем отрицать. Мы сами создали систему. Мы не можем бороться с ней. Мы должны принять их вердикт. Мы сражались за ЦБР... и что теперь?? С юридической точки зрения, это конец пути, но Эмоционально мы будем продолжать бороться».

Надеясь на чудо, Суман добавил:

🖋«Я очень разочарован... зол и в отчаянии, но неважно, есть Бог. Теперь мы всё предоставим ему. Чудеса случаются.»

Актер также отметил, что CBI тоже оказалось беспомощным, потому что дело было передано им очень поздно, а потому они не смогли найти улики.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

126

📰🗞Мать Реи Чакраборти Сандья: Мою семью не просто загнали в угол, а уничтожили.

08.10.2020

https://c.radikal.ru/c22/2102/d7/9d5c6e681a70t.jpg

Семья Сушант Сингх Раджпута обвинила Рею Чакраборти в пособничестве к самоубийству, отмывании денег и обмане покойного актера. Спустя время, Рея была даже арестована 8 сентября Бюро по борьбе с наркотиками (NCB). В конце концов, 28-летняя актриса была освобождена под залог в соответствии с вердиктом Бомбейского Верховного суда 8 октября.

Проведя почти месяц в тюрьме Бикулла, Рея вчера вернулась домой. Мать актрисы Сандья Чакраборти дала интервью газете Times of India (TOI), где сказала, что ее семья уничтожена. Сандья также рассказала о том, как она даже задумывалась о самоубийстве.

Рассказывая о том, через что прошла ее дочь Рея, Сандья поведала TOI:

💬«То, через что она прошла... как она от этого оправится? Но она борец и должна быть сильной. Я должна буду направить ее на терапию, чтобы помочь ей пережить эту травму и вернуть ей жизнь. Но даже после того, как она вернулась домой, она посмотрела на нас и сказала: "Почему Вы такие грустные, мы должны быть сильными и бороться с этим".»

Несмотря на то, что Рея была освобождена под залог, ее брат Шовик все еще в тюрьме. Мать Реи сказала, что она даже не может спать, думая о своих детях, страдающих в тюрьме. В какой-то момент она даже задумалась о самоубийстве, но в конце концов решила стать сильной, так как она нужна своей семье.

💬«Хотя это и облегчение, что она вышла из тюрьмы, но это какое-то безумие, ведь это еще не конец. Мой сын все еще за решеткой, и у меня паранойя по поводу того, что принесет завтрашний день. Я не могу больше спать спокойно , когда мои дети страдают в тюрьме. Я не могу есть. Я просыпаюсь посреди ночи, опасаясь того, что что-то может пойти не так. Мою семью не просто загнали в угол, а уничтожили. В какой-то момент я подумала, что единственный способ покончить с этим - это покончить с жизнью. Я не такой человек, знаете ли. Я искала лечения для себя. Теперь, когда появляются эти чувства, я продолжаю напоминать себе, что мне нужно быть рядом с моими детьми. Они переживают куда худшие времена", - рассказала мать актрисы ведущей ежедневной газеты.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

127

📰🗞 Рея Чакраборти подаст в суд на распространителей слухов и СМИ за клевету

12.10.2020

https://a.radikal.ru/a16/2102/96/516c31437230t.jpg

Рея Чакраборти подаст в суд на распространителей слухов и средства массовой информации за распространение ложной информации и клевету на нее в связи с делом о смерти Сушанта Сингха Раджпута. В воскресенье адвокат Реи Чакраборти Сатиш Манешинде заявил, что в КБР будет направлен список людей, которые сделали ложные заявления по телевидению и электронным СМИ.

ЗАЯВЛЕНИЕ АДВОКАТА РЕИ САТИША МАНЕШИНДЕ

В заявлении говорилось: “Мы направим в КБР список людей, которые сделали фальшивые и ложные заявления на телевидении и электронных носителях, включая перенос мобильных записей и фальшивых историй по делу ССР с особым упоминанием Реи Чакраборти, чтобы пойти за ними и записать их заявления. Мы будем просить КБР возбудить против них судебное разбирательство за введение в заблуждение следствия. Адвокат Сатиш Манешинде (sic).”

РЕЯ ЧАКРАБОРТИ ПИШЕТ ПИСЬМО В КБР

Теперь Рея написала письмо сотруднику центрального бюро расследований (ЦБР) Нупуру Прасаду с просьбой принять меры против ее соседки, которая утверждала в нескольких телевизионных интервью, что видела сушанта Сингха Раджпута и Рею вместе 13 июня.

"Меня допрашивали более 5 дней в КБР в связи со смертью Сушанта Сингха Раджпута. В ходе расследования несколько средств массовой информации распространяли ложные и фальшивые истории без какого-либо материала для обоснования этих явно ложных и сфабрикованных заявлений в целях достижения своих собственных целей».

«Я утверждаю, что один из таких людей , Миссис Димпл Тавани, выдвинула заведомо ложные и фальшивые обвинения против меня, зная, что они ложны, чтобы ввести в заблуждение следствие по вышеуказанному делу. Обвинение состояло в том, что покойный Сушант Сингх Раджпут подбросил меня до моей резиденции в своей машине 13 июня 2020 года, что является совершенно ложным».

"Я заявляю, что указанное поведение является фейковым случаем, наказуемым в соответствии со статьями 203 и 211 Уголовного кодекса Индии 1860 года, и/или покушением на совершение преступления в соответствии со статьями 203 и 211 Уголовного кодекса Индии 1860 года, одно из которых карается тюремным заключением на срок не менее 7 лет."

В своем письме Рея далее написала, что эти преступления являются "серьезными", а обвинения были сделаны по конкретному телеканалу "без каких-либо оснований".

Далее в письме говорится: "я заявляю, поэтому прошу Вас принять во внимание то же самое и начать соответствующие действия в соответствии с законом."

СОСЕДКА РЕИ ДОПРОШЕНА КБР

Соседка Реи Чакраборти, Димпл Тавани, была допрошена КБР в воскресенье. Когда КБР допросил Димпл и спросил ее о деталях ее заявлений, она сказала, что никогда не видела Рею и Сушанта вместе, но слышала, как кто-то говорил то же самое.

Далее, когда КБР спросило Димпл, может ли она опознать человека, который сказал ей это, она сказала, что понятия не имеет, кто это был.

Тем временем 8 сентября Бюро по контролю за наркотиками арестовало Рею Чакраборти по подозрению в приобретении наркотиков. НЦБ изучает ситуацию с наркотиками в деле о смерти Сушанта Сингха Раджпута.

Рея была отпущена под залог и освобождена из тюрьмы 7 октября. Актриса провела в заключении 28 дней. Ее брат, Шовик Чакраборти, также был арестован и продолжает находиться в тюрьме.

0

128

📰🗞Рея Чакраборти обращается в ЦБР с просьбой возбудить уголовное дело в отношении ее соседки за фальшивые обвинения.

13.10.2020

https://a.radikal.ru/a33/2102/32/8a22c29dc679t.jpg

Рея Чакраборти недавно была освобождена под залог в рамках дела о наркотиках, возбужденного NCB (Бюро по борьбе с наркотиками) в связи со смертью Сушант Сингх Раджпута. Ранее сообщалось о том, что Рея планирует принять меры против всех тех людей, которые оклеветали ее имя и распространяли фальшивые материалы только для того, чтобы добиться огласки.

И знаете что? 28-летняя актриса уже написала обращение в Центральное бюро расследований (CBI) с требованием принять меры против ее соседа Димпла Тавани за фальшивые обвинения в ее адрес.

Димпл Тавани - одна из соседей Реи, которая заявила, что один из очевидцев рассказал ей, что Сушант подвозил Рею 13 июня, т.е. за день до его трагической гибели. Теперь Рея написала заявление в CBI с просьбой принять меры против Димпл за вводящее в заблуждение расследование, делая фальшивые заявления.

🖋«Меня допрашивали более 5 дней в CBI в связи со смертью Сушант Сингх Раджпута. В ходе расследования несколько информационных телеканалов в целях достижения своих собственных целей прибегали к ложным и фиктивным материалам, не подкрепляя эти явно фальшивые и сфабрикованные утверждения никакими доказательствами».

🖋«Я заявляю, что одна из таких лиц, г-жа Димпл Тавани, выдвинула против меня заведомо ложные и фальшивые обвинения, осознавая, что они являются ложными, с целью введения в заблуждение следствия по вышеуказанному делу. Обвинение заключалось в том, что покойный Сушант Сингх Раджпут привез меня в мою резиденцию на своем автомобиле 13 июня 2020 года, что является абсолютной ложью».

Попросив CBI инициировать соответствующие действия против Димпл, актриса далее написала:

🖋«Я считаю, что указанное поведение является доказательством наличия наказания в соответствии с разделами 203 и 211 Уголовного кодекса Индии 1860 года и / или попыткой совершения преступления в соответствии с Разделами 203 и 211 Уголовного кодекса Индии 1860 года, одно из которых подразумевает лишение свободы на срок не менее семи лет. Указанные правонарушения являются серьезными, и обвинения были высказаны на телеканале Republic TV без каких-либо оснований».

Между тем, согласно данным издания India Today, CBI вчера допрашивало Димпл, однако она не раскрыла никаких подробностей о свидетеле, который рассказал ей о том, что 13 июня видел Сушанта с Реей. Центральное агентство даже предупредило Димпл и попросило ее воздержаться от дальнейших заявлений, которые она не в состоянии подкрепить.

0

129

🗞📰ЦБР: Заявление Реи Чакраборти против сестер Сушант Сингх Раджпут "незаконным и спорным".
29.10.2020

https://i.ibb.co/y4bJ2dM/sb-F-UZZcgak.jpg

На основании заявления Реи Чакраборти против сестер Сушант Сингх Раджпута - Приянки и Мету Сингх, было возбуждено дело. Однако Центральное Бюро Расследований (ЦБР) заявило, что заявление Реи "незаконным и спорным". ЦБР также выступило против данного заявления в Бомбейском Высшем суде.

После заявления Реи полиция Мумбаи возбудило дело против сестер Сушанта и доктора Таруна Кумара из больницы Рам Манохар Лохия. Заявление Реи было основано на якобы сообщениях Сушанта в Whatsapp от его сестры Приянки от 8 июня. Рея заявила, что Приянка использовала сфабрикованный рецепт, чтобы достать для Сушанта лекарства, которые запрещены Законом о наркотических средствах и психотропных веществах.

Согласно данным NDTV, ЦБР назвало заявление Реи против сестер Сушанта "незаконным", поскольку они уже занимаются расследованием дела Сушанта, и нет необходимости в том, чтобы полиция Мумбаи фиксировала вторичное дело в данном случае.

ЦБР также заявило, что обвинения, выдвинутые Реей в заявлении, являются "предполагаемыми и спорными". Кроме того, если у них была какая-либо информация по делу, им следовало поделиться с ЦБР вместо того, чтобы возбуждать отдельное дело.

0

130

📰🗞 Шовик Чакраборти в третий раз ходатайствует об освобождении под залог; цитируем недавнее решение Верховного суда

07.11.2020

https://i.ibb.co/hHSR2mZ/3-Zg-Pof-AT9-Cs.jpg

Брат актрисы Реи Чакраборти Шовик Чакраборти, арестованный в сентябре по делу о наркотиках, связанному со смертью Сушанта Сингха Раджпута, в третий раз добивается освобождения под залог. Он обратился в районный суд, сославшись на постановление Верховного суда.

Прошло почти два месяца с тех пор, как Шовик был взят под стражу Бюро по контролю за наркотиками (NCB), и это уже третий раз, когда он ходатайствует об освобождении под залог. Оба его предыдущих ходатайства об освобождении под залог были отклонены районам судом и Верховным судом Бомбея.

В своем новом ходатайстве об освобождении под залог Шовик сослался на недавнее решение Верховного суда, в котором говорится, что “признание”, полученные должностным лицом NCB, не могут рассматриваться в качестве доказательств.

“Верховный суд в своем недавнем постановлении справедливо постановил, что должностные лица, наделенные полномочиями в соответствии с разделом Закона О NCB (относящимся к текущему делу), являются сотрудниками полиции по разделу 25 Закона о доказательствах. В результате любое сделанное им признательное заявление не может быть принято во внимание для того, чтобы осудить обвиняемого в соответствии с законом О НДПС”, - сказал Шовик в своем заявлении.

“В свете решения Верховного суда произошло очевидное изменение обстоятельств, которое требует нового рассмотрения вопроса об освобождении под залог”, - говорится в заявлении, поданном через его адвоката Сатиша Манешинде.
В заявлении говорилось, что ходатайства о заключении под стражу, представленные до сих пор, полностью умалчивают о каких-либо утверждениях о укрывательстве преступников, упомянутых в разделе 27А закона О НДПС. Шовик повторил в своем заявлении, что он был ложно замешан в этом деле.

Между тем NCB утверждали, что Рея и Шовик использовали для облегчения доставки наркотиков и оплаты через кредитные карты, наличные и другие платежные системы. Рея была освобождена под залог в прошлом месяце.

0

131

📰🗞Сушант Сингх Раджпут и Рея Чакраборти возглавили список самых популярных знаменитостей по версии Yahoo.
02.12.2020

https://i.ibb.co/pjDGMHZ/PKGps-MYud3o.jpg

Наконец, мы вступили в последний месяц года, поскольку начался декабрь. Мы всегда вспоминаем самые удивительные моменты года, но нынешний год также был полон моментов, о которых не хотелось бы вспоминать. Одним из таких моментов стала прискорбная смерть актера - Сушант Сингх Раджпута 14 июня.

Напомним, что актёр якобы покончил жизнь самоубийством, а новости о его смерти взбудоражили всю страну. В социальных сетях постоянно транслировались новости, которые держали всю страну на пределе, желая выяснить причину его смерти. В результате, в 2020 году покойный актер стал самой популярной знаменитостью в Интернете.

Yahoo сегодня огласил список предметов, людей и событий, которые наиболее часто искались в интернете. В списке, опубликованном на Yahoo, говорилось:

🖋"Скорбь по молодому актеру, ушедшему слишком рано, череда теорий заговора и бесконечный цикл новостей, в совокупности сделали покойного актера Сушант Сингх Раджпута (Sushant Singh Rajput India) "Самой популярной личностью" в 2020 году".

🖋"Сушант Сингх Раджпут, Иррфан, Риши Капур и С.П. Баласубрахманьям вошли в топ-10 самых искомых мужских знаменитостей года, глубоко оплакиваемых в Интернете.".

Кроме того, Рея Чакраборти также стала самой "посещаемой" женской знаменитостью в Интернете в 2020 году.

За Сушантом последовали Амитабх Баччан, Акшай Кумар, Салман Кхан, Иррфан Кхан, Риши Капур, СП Баласубрахманям, Сону Соуд, Анураг Кашьяп и Аллу Арджун. Из актрис за Реей последовали Кангана Ранаут, Дипика Падукон, Сани Леоне, Приянка Чопра, Катрина Каиф, певцы Неха Каккар и Каника Капур, Карина Капур Кхан и Сара Али Кхан.

Между тем, дело о смерти Сушанта до сих пор находится на стадии расследования.

0

132

📰🗞Брат Реи Чакраборти, Шовик, получает возможность выйти под залог спустя три месяца после ареста по делу о наркотиках.

03.12.2020

https://i.ibb.co/WDHBy4w/wc-IBw-PAd4-HQ.jpg

Брат актрисы Реи Чакраборти, Шовик, наконец, получил залог через три месяца после ареста Бюро по контролю за наркотиками ( NCB ). Шовик был арестован Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) в рамках дела о торговле наркотиками, которое связано с делом о смерти Сушант Сингх Раджпута. Рея также была арестована ведомством, но ей удалось добиться освобождения под залог практически через месяц после ареста.

Шовик был арестован 4 сентября по обвинению в том, что он участвовал в закупке наркотиков для Сушанта, который предположительно покончил жизнь самоубийством 14 июня. Шовика также обвиняют в поддержании отношений с наркодилерами. Молодой человек был арестован вместе с бывшим управляющим дома Сушанта - Самуэлем Мирандой и поваром Дипешем Саваном. Все подозреваемые были арестованы в соответствии с различными пунктами закона по борьбе с наркотиками.

После того, как Шовик был освобожден под залог, информационное агентство ANI опубликовало в твиттере:

🖋"Спецсуд NDPS предоставляет Шовику (брату Реи Чакраборти) право на освобождение под залог в рамках дела о наркотиках, которое было возбуждено Бюро по борьбе с наркотиками".

Согласно данным NDTV, Шовик ранее обращался с ходатайством об освобождении под залог, однако его обращение было отклонено. Позже он вновь подал ходатайство об освобождении под залог в спецсуд NDPS и сослался на недавнее решение Верховного суда, в котором говорится, что показания, сделанные перед сотрудниками NCB, не могут считаться признанием. В ходатайстве Шовика об освобождении под залог также указывалось, что в его вещах не было обнаружено никаких наркотиков.

0

133

📰🗞Обвинения в финансировании незаконного оборота наркотиков не распространяются на брата Реи Чакраборти - Шовика.
10.12.2020

https://i.ibb.co/WKV7VXZ/0-RMm-Xs76-Aa-Y.jpg

Брат Реи Чакраборти - Шовик Чакраборти был арестован Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) в рамках дела связанного с наркотиками, которое связано со смертью Сушант Сингх Раджпута. Проведя почти три месяца в тюрьме, Шовик смог добиться освобождения под залог на прошлой неделе.

Согласно репортажу India Today, обновленная информация по этому делу гласит, что специальный суд по Борьбе с наркотическими средствами и психотропными веществами (NDPS) заявил, что обвинения в финансировании незаконной торговли или контрабанды наркотиков не распространяются на Шовика.

Согласно тому же репортажу NCB арестовали Шовика и Рею в соответствии с разделом 27A Закона о NDPS, который касается «финансирования незаконного оборота и укрывательства правонарушителей» и может повлечь за собой 10-20 лет тюремного заключения строгого режима. Судья специального суда заявил, что статья 27A Закона о NDPS не применима к делу Реи и Шовика.

В своем постановлении суд отметил:

💬"Статья 27A Закона о NDPS касается финансирования незаконного оборота наркотиков. Кроме того, обвинение не рассматривает дело по факту того, что обвиняемые финансировали незаконный оборот наркотиков, и эти наркотики поставлялись различным лицам. Суд также ссылается на постановление Верховного суда, в котором указывается, что признательные показания, данные в присутствии NCB, являются недействительными в качестве доказательств. Таким образом, согласно этому постановлению, человек не может быть осужден на основании ложных показаний. Суд также отметил, что NCB не изымал у Шовика наркотики."

Опираясь на последние новости по делу Шовика, актриса Таапси Панну зашла в Twitter и написала:

🖋"Шрамы в семье на всю жизнь. Карма не так уж далека от тех, кто во имя личной мести затеял грязную войну за правосудие".

0

134

📰🗞 Позор Реи Чакраборти оказывается выгодным для Амитабха Баччана и Эмрана Хашми; Disney+ Hotstar приобретает Chehre за большие деньги.

11.12.2020

https://a.radikal.ru/a04/2106/39/7d67cd86b9c1t.jpg

2020 год был довольно катастрофическим годом для киноиндустрии, когда многочисленные релизы либо откладывались, либо переходили прямо на ОТТ-платформы. На самом деле, с некоторыми крупными билетными фильмами, идущими по пути ОТТ, произошло увеличение числа небольших предприятий, также выходящих на рынок ОТТ. Теперь мы слышим, что Амитабх Баччан, Эмран Хашми, Рея Чакраборти с фильмом Chehre также выбрали выпуск на OTT. Bollywood Hungama был первым, кто некоторое время назад сообщил, что создатели Chehre рассматривают возможность выпуска на OTT, особенно после того, как театральный выпуск фильма был отложен из-за пандемии Covid-19. Что ж, если то, что мы слышим, правда, то теперь заключена сделка с Disney+ Hotstar, выделяющей премию за приобретение прав на фильм.

Информируя нас об этом развитии событий, хорошо осведомленный источник сообщает нам: “создатели Chehre уже вели переговоры с различными Отт-платформами о выпуске своего фильма. Но Hotstar выиграла эту гонку, выложив премию за приобретение Chehre!” Хотя точная сумма, которую Hotstar выбила за права на фильм, остается загадкой, торговый шум заключается в том, что указанная сумма ошеломляюще высока для выпуска OTT. На самом деле, наш источник добавил, что создатели фильма заключили жесткую сделку, когда дело дошло до продажи прав Chehre, и Disney+ Hotstar действительно видели некоторую выгоду в приобретении его по такой цене.

Но какая выгода платить премию за приобретение фильма, представленного для платформы OTT? Ну а наш источник рассуждает так: "Видите ли, у Chehre есть такие известные имена в актерском составе, как Амитабх Баччан и Эмран Хашми. Но помимо них в фильме также присутствует Рея Чакраборти. Теперь, учитывая сценарий, за последние пару месяцев все, что хоть отдаленно было связано с Реей, попадало в заголовки газет. Хотя довольно жестоко говорить, что денежная выгода извлекается из сомнительных истин, это суровая реальность бизнеса. По сути, платформа OTT могла увидеть выгоду в том, что, поскольку в Chehre также играет Рея Чакраборти, аудитория со всего спектра будет привлечена к просмотру фильма по разным мотивам.”

В настоящее время ожидается официальное подтверждение приобретения Disney+ Hotstar Chehre, а также окончательная дата выхода фильма.

0

135

📰🗞 Рея Чакраборти была одной из самых популярных личностей в Google в 2020 году обойдя Кангану Ранаут.
11.12.2020

https://b.radikal.ru/b18/2106/0c/dfbc2b36429ct.jpg

Google India опубликовали свой список Year ender, раскрывающий самые популярные личности года в стране. В списке топ-10 пять мест заняли знаменитости Болливуда, включая певицу Канику Капур и актеров Амитабха Баччана, Рею Чакраборти, Анкиту Локханде и Кангану Ранаут.

Рея Чакраборти заняла седьмое место, обойдя Кангану Ранаут, которая заняла 10-е место. Рея попала в заголовки газет в этом году после кончины актера Сушанта Сингха Раджпута, с которым она встречалась. Семья покойного актера обвинила актрису в подстрекательстве к самоубийству. Дело набрало огромный размах в социальных сетях, что привело к тому, что КБР забрало дело у полиции Мумбаи. Позже этим делом занялись также Управление по обеспечению соблюдения законов (ED) и Бюро по контролю над наркотиками (NCB). NCB арестовали Рею Чакраборти и ее брата в сентябре за предполагаемую роль в деле о наркотиках, связанном со смертью Раджпута. Рею отпустили под залог после того, как она провела месяц в тюрьме. С тех пор актриса не попадалась на глаза публике.

С другой стороны, Кангана Ранаут делает заголовки делясь своим мнением обо всем под солнцем. Актриса дала несколько интервью и даже высказала свое мнение через свой твиттер о киноиндустрии после кончины Сушанта. Актриса также была в новостях из-за ее ссоры с правительством Махараштры и недавно из-за ее спорных замечаний о продолжающемся протесте фермеров.

Между тем, Амитабх Баччан был в основном в новостях после того, как во второй половине года ему поставили диагноз COVID-19. Каника Капур также была в новостях, когда в марте она заразилась COVID-19 и была обвинена в том, что посещала общественные торжества вместо того, чтобы следовать правилам карантина после приезда из Лондона. Анкита Локханде тоже была в новостях после смерти своего бывшего бойфренда Сушанта.

0

136

📰🗞Дело о смерти Сушант Сингх Раджпута: адвокат Реи Чакраборти призывает CBI обнародовать свои заключения, и говорит: "Давно уже пора закрыть это дело."

28.12.2020

https://i.ibb.co/0qh1WtP/5y447-KZb9-HM.jpg

Сушант Сингх Раджпут скончался 14 июня этого года. Страна была потрясена известием о его смерти ( предположительная версия - самоубийство). И вот уже полгода как продолжается расследование дела о смерти актера. Вердикт по делу до сих пор не вынесен, и адвокат Реи Чакраборти - Сатиш Манешинде выступил с обращением к CBI с просьбой обнародовать окончательные результаты по этому делу.

Согласно информации издательства Times of India, адвокат Реи Чакраборти Сатиш Манешинде заявил:

💬"Я поддерживаю обращение Шри Анила Дешмукха к CBI с призывом обнародовать результаты расследования по делу о смерти Сушант Сингх Раджпута. Кроме того, в июле 2020 года в Патне было подано заявление с ложными обвинениями в адрес Реи Чакраборти и ее семьи."

💬"Моя подопечная была арестована по фиктивному делу без каких-либо доказательств со стороны NCB. Девушка подвергалась преследованиям со стороны различных инстанций и находилась под стражей почти месяц до тех пор, пока Бомбейский Верховный суд не освободил её под залог. Рея написала заявление в полицию, в котором обвинила сестер в том, что те незаконно приобретали лекарства для покойного без необходимой медицинской консультации и на основании поддельного рецепта. Она предположила, что причиной его смерти может быть употребление лекарств и незаконное их введение".

💬"Прошло более шести месяцев с тех пор, как ССР скончался. Я всегда говорил, что Истина будет неизменна, кто бы ни расследовал это дело. Какими бы ни были обстоятельства, CBI должно обнародовать свои результаты спустя 4 месяца после расследования, проведённого главным следственным ведомством страны. Давно пора закрыть это тяжелое дело."

Напомним, что ранее министр внутренних дел Махараштры Анил Дешмукх призвал CBI обнародовать свои результаты по этому делу:

💬"Народ Махараштры и вся страна с нетерпением ждут результатов расследования CBI по делу о смерти Сушант Сингх Раджпута. Люди интересуются у меня ходом этого дела... Я прошу CBI сообщить, было ли это самоубийство или убийство".

0

137

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t207682.jpg

23.03.2021

📰🗞Один из самых ожидаемых фильмов в настоящее время в Болливуде - загадочный триллер, Chehre. Фильм особенный по нескольким причинам. Эмраан Хашми и Амитабх Бахчан впервые демонстрируют совместную работу на экране. Ну и нельзя не упомянуть о том, что режиссер Руми Джаффри знаменует возвращение Реи Чакраборти. В связи с продолжающейся пандемией, поразившей киноиндустрию в огромных масштабах, многие фильмы выходят в веб-пространстве. Gulabo Sitabo, Laxmii, Dil Bechara, Coolie No 1 - вот некоторые из фильмов, которые в конечном итоге были выпущены на OTT.

Теперь продюсер Ананд Пандит подтвердил, что Chehre в конце концов тоже воспользуется цифровым путём! Ананд Пандит (Anand Pandit) поделился:

💬«Да, уверен, что так и будет (фильм будет выпущен на OTT). На самом деле, мы уже связались с Amazon. Это будет 8 недель спустя после того, как только фильм будет выпущен в кинотеатрах.»

💬«Ранее мы обсуждали это, но не думали об этом всерьез. Я вместе со всем актерским составом и командой был убежден, что нужно добиться театрального зрелища. Мы хотим помочь организаторам кинотеатров открыть свои залы. Мы хотим вывести Entertainment на большой экран благодаря господину Баччану, Эмраану Хашми, Анну Капур, ну и наша производственная ценность также очень велика. Поэтому мы не хотели ограничиваться экраном телевизора или мобильного телефона. Поэтому мы решили, что не прочь подождать год, чтобы подарить этот проект народу на киноэкранах.»

Ранее фильм планировалось выпустить в прокат в июле 2020 года, но из-за пандемии коронавируса его выход был отложен. Фильм "Chehre" выйдет в кинотеатрах 9 апреля.

0

138

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t53136.jpg

29.03.2021

📰🗞7 сентября 2020 года Рея Чакраборти, которую семья Сушант Сингх Раджпута обвинила в пособничестве к самоубийству, подала в полицию Мумбаи иск против сестры Сушанта — Приянки Сингх. Девушка утверждала, что Приянка вступила в сговор с доктором Таруном Кумаром, чтобы заполучить ложный рецепт. Рея обвинила их в подделке документов в соответствии с положениями Уголовного кодекса Индии 1860 года, Закона о наркотических средствах и психотропных веществах 1985 года и Руководства по практике телемедицины 2020 года. Рея заявила, что Сушант получил «поддельный и незаконный рецепт» от его сестры, который и стал причиной его смерти. После поданного иска Реей, Приянка сделала запрос об аннулировании дела Реи против нее. Сестра погибшего подала апелляцию, оспаривая постановление Верховного суда Бомбея, которое поддерживало заявление Реи, поданное против нее.

Апелляция не нашла положительного исхода и у Верховного суда. Сообщается :

🖊«Верховный суд отклонил апелляцию Приянки Сингх относительно постановления Бомбейского Высшего суда касательно заявления Реи».

Дело рассматривалось коллегией Главного судьи Индии С.А. Бобде и судьями А.С. Бопанной и В. Рамасубраманианом. Адвокат семьи Сушанта, Викас Сингх, сказал, что врач не прописывал Сушанту никаких противозаконных лекарств. Но суд высшей инстанции отклонил ходатайство, заявив, что он не заинтересован в рассмотрении данного вопроса. Приянка заявила, что заявление было подано и возбуждено дело только для того, чтобы «придумать совершенно новую историю, совершенно отличную от заявлений сделанных семьёй» Реей в Верховном суде и на медиа-платформах.

0

139

📰🗞 Рея Чакраборти делится своей "Реальностью": "От великого страдания приходит великая сила".
28.05.2021

https://c.radikal.ru/c30/2201/95/c928282455b8t.jpg

Рея Чакраборти поделилась несколькими словами вдохновения для своих поклонников в социальных сетях. Актриса зашла в Instagram и поделился постом, в котором рассказала о страданиях и силе.

В посте Рея сказала: "От великого страдания приходит великая сила! Тебе просто придется довериться мне в этом вопросе.. Рука об руку с Любовью, Рея." Она поделилась постом с хэштегом "Реальность", сочетанием ее имени и слова "реальность".

Скоро исполнится год с тех пор, как умер ее бойфренд, актер Сушант Сингх Раджпут. 14 июня актёр был найден мертвым в своей квартире. После его внезапной смерти отец Сушанта К. К. Сингх подал против нее дело о подстрекательстве к самоубийству. Ее также обвинили в отмывании денег, среди прочих обвинений. Дело было допрошено Центральным бюро расследований (CBI), Управлением по обеспечению соблюдения закона (ED) и Бюро по контролю над наркотиками (NCB).
Рея и ее брат Шовик Чакраборти несколько раз допрашивались следственными органами. В сентябре Рея была арестована в соответствии с Законом о наркотических средствах и психотропных веществах (NDPS) за якобы приобретение наркотиков. Она провела месяц в тюрьме Байкулла в Мумбаи, прежде чем ее выпустили под залог.
Она держалась на расстоянии от социальных сетей и средств массовой информации с момента расследования. В начале этого года папарацци заметили Рею и спросили, как она держится. Рея ответила: "мне становится лучше."

Затем Рея вернулась на платформу социальных сетей в марте по случаю Женского дня. Она поделилась фотографией своей руки, переплетенной с рукой матери, и сказала: "Мы с Маа .. вместе навсегда ... моя сила, моя вера, моя стойкость - моя Маа."

В последние несколько недель она также открыла свою платформу в социальных сетях, чтобы помогать тем, кто пострадал от пандемии Covid-19.

0

140

https://d.radikal.ru/d17/2201/51/9e441562150bt.jpg

28.05.2021

🗞📰Сушант Сингх Раджпут скончался 14 июня прошлого года. Смерть Сушанта потрясла всю страну, особенно после того, как было объявлено, что он предположительно совершил самоубийство в своей квартире в Бандре. Его поклонники до сих пор скорбят, а семья Сушанта по-прежнему ведет судебную тяжбу по факту его смерти. В преддверии годовщины смерти Сушант Сингх Раджпута - Рея Чакраборти на своей странице в Instagram поделилась сообщением следующего содержания:

🖊«Из тяжких страданий рождается великая сила! Тебе просто нужно поверить в это.. С любовью, Рея».

В конце поста она подписала: «💜#rheality(sic)» (реальность).

После потрясшей всех смерти актера его отец К. К. Сингх подал на Рею в суд за подстрекательство к самоубийству. Актриса также обвинялась в отмывании денег. Дело о смерти Сушант Сингх Раджпута расследуется Центральным бюро расследований (CBI), Управлением по исполнению законодательства (ED) и Бюро по борьбе с наркотиками (NCB). Вместе с Реей, ее брат Шовик Чакраборти также неоднократно допрашивался представителями правоохранительных органов. Позже, в сентябре прошлого года, Рея была арестована в соответствии с Законом о наркотических средствах и психотропных веществах (NDPS) за предполагаемую закупку наркотиков. Она находилась под стражей в тюрьме Byculla в Мумбаи, но позже была освобождена под залог.

0

141

🗞📰«Сара Али Кхан катала сигареты, а я курила вместе с ней»: Рея Чакраборти на допросе NCB в рамках дела Сушант Сингх Раджпута.

07.06.2021

https://a.radikal.ru/a06/2201/aa/c1da66520044t.jpg

Сушант Сингх Раджпут скончался 14 июня прошлого года, предположительно совершив самоубийство в своей квартире в Бандре. За несколько дней до годовщины смерти Сушант Сингх Раджпута его девушка - Рея Чакраборти привлекла внимание СМИ, поскольку стали известны ее шокирующие показания в Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) относительно дочери Саифа Али Кхан, Сары Али Кхан. Рея рассказала, что Сара употребляла наркотики, которые вместе с ней курила Рея, а также предлагала ей марихуану и водку.

Согласно данным Zee News, в обвинительном акте Реи в рамках дела об употреблении наркотиков Сушант Сингх Раджпутом выяснилось, что актриса дала показания против Сары Али Кхан.

💬«Был разговор, связанный с наркотиками, которые она предлагала в качестве средства от похмелья. Она говорила о мороженом и марихуане, которые она употребляет, в качестве предложения облегчить мое состояние».

В заявлении далее говорится:

💬«Сара часто носила с собой свернутые "дубинки". Дубинки - это косяки с марихуаной. Несколько раз я курила их вместе с ней».

💬«В сообщениях от 6 июня 2017 года мне показали запись, в которой идет речь о водке и наркотиках. Она (Сара) предлагает принести водку и марихуану (так называемые наркотики) ко мне домой. Однако в тот день я не получала от нее ни водки, ни наркотиков», - говорится в заявлении Реи.

Напомним, что Сара Али Кхан была вызвана на допрос в NCB в 2020 году. Актриса призналась, что встречалась с Раджпутом совсем недолго, но всё же успела побывать с ним в Таиланде.

0

142

🗞📰Дело Сушант Сингх Раджпута: Рея Чакраборти утверждает, что сестра покойного актера Приянка и его шурин употребляли в его компании марихуану.

07.06.2021

https://a.radikal.ru/a29/2201/20/14e3351170c5t.jpg

Актриса Рея Чакраборти утверждает, что сестра Сушант Сингх Раджпута - Приянка Сингх и шурин Сиддхарт употребляли марихуану вместе с актером. Более того, они также приобретали ее для покойного актера. В своих показаниях в Бюро по борьбе с наркотиками (NCB), которые оказались в распоряжении Zee News, Рея выдвинула неожиданные тезисы о семье Сушанта.

Рея сообщила, что сестра Сушанта Приянка пичкала Сушанта наркотиками, которые вполне могли стать причиной его смерти.

🖊«Я также хотела бы добавить, что 8 июня 2020 года Сушант Сингх Раджпут получил сообщение в WhatsApp от своей сестры Приянки Сингх, которая посоветовала ему принять Librium 10 мг, Nexito и т.д., которые являются наркотиками, указанными в законе NDPS 1985 года».

🖊«Она (Приянка) предоставила рецепт доктора Таруна, который является кардиологом, и обозначила Сушанта как пациента OPD, без консультации, встречи или онлайн-консультации с самим Сушантом».

Рея также отметила в своих показаниях, что это может быть вероятной причиной смерти Сушант Сингх Раджпута:

🖊«Я бы очень хотела и настоятельно прошу вас принять к сведению, что эти лекарства могут быть причиной его преждевременной смерти, поскольку его сестра Миту жила с ним с 8 по 12 июня. Я проинформировала об этом полицию Мумбаи, и они приняли это к сведению».

Рея Чакраборти также сделала шокирующие заявления против дочери Саифа Али Кхан - Сары Али Кхан. Актриса сообщила, что Сара употребляет наркотики и неоднократно предлагала ей марихуану и водку.

0

143

📰🗞 Премьера фильма "Chehre" состоится 27 августа.

14.08.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t120750.jpg

В четверг продюсеры кинофильма "Chehre", в котором снялись Амитабх Баччан и Эмран Хашми, объявили, что мировая премьера состоится в кинотеатрах 27 августа.

Детективный триллер снял режиссер Руми Джафри при поддержке компаний Anand Pandit Motion Pictures и Saraswati Entertainment Private Limited. Ранее планировалось его выпустить в июле 2020 года, но это было невозможно из-за пандемии коронавируса, и премьеру перенесли на 30 апреля, однако, этим планам также не суждено было сбыться

"Мы всегда считали, что "Chehre" заслуживает проката на большом экране. Мы хотим, чтобы эстетика фильма была представлена достойно, и поэтому очень рады встретиться, наконец, со зрителями в кинотеатрах", - говорится в заявлении продюсера Пандита. В большинстве регионов страны, включая Мадхья-Прадеш, Раджастан, Дели, Пенджаб, Харьяна, Гуджарат, Андхра-Прадеш и Телангана, кинотеатры возобновили работу. Махараштра и несколько других штатов еще не получили разрешения на их открытие.

Руми Джафри подчеркнул, что фильм заслуживает проката в кинотеатрах: "Мы очень рады, что наш фильм выходит на экраны, потому что усилия, которые мы предприняли, создавая киноленту, можно оценить только в зрительном зале. Я заверяю аудиторию, что она получит огромное удовольствие, впервые увидев Амитабха-джи и Эмрана вместе на большом экране".

В "Chehre" также снялись Анну Капур, Кристл Д'Суза, Сиддхант Капур, Дритиман Чакроборти, Рагубир Ядав и Рея Чакраборти. В начале этого года был показан трейлер фильма с напряженным сюжетом. Жутковатый сюжет, согласно которому герой Хашми попадает в ловушку зловещей игры, направляемой Баччаном, вызвал интерес зрителей.

0

144

🗞📰Рее Чакраборти предложили огромную сумму за участие в Bigg Boss 15?

30.09.2021

https://img-host.ru/7g18G_p.jpg

Актриса Рея Чакраборти была замечена на студии в Андхери, что породило слухи о ее возможном появлении в Bigg Boss 15. 15-й сезон шоу, которое ведет Салман Кхан, будет насыщен звездами. О том, что Рея возможно появится на шоу BB15, постоянно говорилось в прессе, но официального подтверждения так и не было. Тем не менее, слухи возобновились с большей силой после того, как уже утвержденный участник Bigg Boss 15 Теджасви Пракаш и бывший участник Bigg Boss Далджит Каур были замечены в той же студии, что и Рея, в понедельник.

Пока не известно, будет ли Рея участницей проекта Bigg Boss 15 или же она войдет в число гостей на премьерной программе. Поклонники задаются вопросом, является ли простым совпадением то, что Рея оказалась в той же студии, что и Теджасви и Далджит. Есть также предположения, что за участие в Bigg Boss актрисе была предложена внушительная сумма в 35 лакхов в неделю.

Знаменитости, которые появятся в проекте Bigg Boss 15: Пратик Сехаджпал, Шамита Шетти, Каран Кундрра, Донал Бхист, Умар Риаз, Вишал Котиан, Сахил Шрофф, Нидхи Пандия, Нишант Бхатт, Теджасви Пракаш и Симба Нагпал.

0

145

🗞📰NCB выдвигает обвинения против Реи Чакраборти и других по делу о наркотиках, связанному со смертью Сушант Сингх Раджпута.

24.06.2022

https://i.yapx.ru/Xa65G.jpg

По сообщениям, в среду Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) предъявило обвинения Рее Чакраборти, ее брату Шовику Чакраборти и другим лицам. Обвинения были выдвинуты в рамках дела о наркотиках, которое связано с гибелью актера Сушант Сингх Раджпута в июне 2020 года.

Как сообщает PTI, специальный прокурор Атул Сарпанде заявил, что обвинение подтверждает все выдвинутые ранее обвинения против всех обвиняемых, как указано в обвинительном листе, представленном в суд. Для тех, кто не в курсе, NCB предъявил обвинения обвиняемым по статьям 8(c), а также 20(b)(ii)(A), 22, 27, 27A, 28, 29 и 30 Закона о наркотических средствах и психотропных веществах (NDPS).

Кроме того, обвинение обратилось к суду с предложением предъявить Рее Чакраборти и ее брату Шовику обвинения в потреблении наркотических веществ, а также в приобретении и оплате этих веществ для ССР.

Прокурор Сарпанде также сообщил, что суд планирует предъявить эти обвинения всем обвиняемым. Однако, добавил он, это не удалось сделать, так как несколько обвиняемых подали заявления об освобождении от ответственности.

Суд заявил, что обвинения будут предъявлены только после того, как будет принято решение по заявлениям обвиняемых об освобождении.

Рея, Шовик и все остальные обвиняемые присутствовали в суде в среду. Специальный судья В.Г. Рагхуванши назначил слушание дела на 12 июля.

Рея Чакраборти была арестована по этому делу в сентябре 2020 года. Почти месяц спустя Высший суд Бомбея освободил ее под залог. Кроме нее, под залог отпущены еще несколько человек, обвиняемых в потреблении, хранении и приобретении наркотиков.

После смерти Сушант Сингх Раджпута Бюро по борьбе с наркотиками занялось расследованием случаев употребления наркотиков в индустрии развлечений.

0

146

🗞📰Дело Сушант Сингх Раджпута: Рее Чакраборти предъявлены обвинения в рамках дела о наркотиках, она обвиняется в приобретении и организации финансирования наркотиков.

13.07.2022

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1724851586.1595569299.nda2fgmr5i.jpg

Спустя несколько месяцев после того, как Рея Чакраборти была освобождена под залог и вышла на свободу в рамках дела о наркотиках в отношении погибшего актера Сушант Сингх Раджпута, сегодня Рее Чакраборти было предъявлено обвинение в приобретении наркотиков для своего бойфренда Сушант Сингх Раджпута. По сообщениям, Бюро по борьбе с наркотиками (NCB) выдвинуло обвинение, в котором фигурирует она и еще 34 человека.

ANI подтвердили эту информацию.

🖋«Рее Чакроборти предъявлено обвинение в Специальном суде ведомством по борьбе с наркотиками в получении поставок ганджи от Самуэля Миранды, Шовика Чароборти, Дипеша Саванта и других и передаче этих поставок покойному актеру Сушант Сингх Раджпуту с оплатой за них в 2020 году».

Помимо Реи Чакраборти, в качестве обвиняемого был назван ее брат Шовик Чакраборти. По данным NCB, Рея обвиняется в приобретении и финансировании покупки небольшого количества марихуаны, сообщает NDTV. NCB утверждает, что в 2020 году Рея закупала наркотики для Сушант Сингх Раджпута, а также доставляла их ему и даже неоднократно оплачивала доставку. Не только Рея, но и сожитель покойного актера Сиддхарт Питхани также включен в список обвиняемых.

В настоящее время NCB представило обвинительный акт в специальный суд по делам о незаконном обороте наркотиков. Агентство по борьбе с наркотиками выдвинуло обвинения против 35 обвиняемых по различным статьям Закона о наркотических средствах и психотропных веществах (NDPS).

📍Если Рея Чакраборти будет признана виновной, ей грозит тюремное заключение на срок более 10 лет.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Рея Чакраборти / Rhea Chacraborty

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно