потом
Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22017-06-30 11:38:36
Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra
Биография:
Карьера: модель, актер
Дата рождения: 16 января, 1985 • козерог •
Место рождения: Гуджарат, Индия (по википедии: Нью-Дели)
Родители: Sunil Malhotra и Reema Malhotra
Первый фильм: Студент года / Student Of The Year / 2012 (реж. Каран Джохар)
Сидхартх Мальхотра родился 16 января 1985 года в Нью-Дели. Его отец Сунил Мальхотра служил в торговом флоте, его мать, Рима Мальхотра, - домохозяйка. Старший брат Сидхартха - работает в банке. Сидхартх учился в школе "Don Bosco School" (р-он Алакнанда, Нью-Дели), затем учился, чтобы получить степень B.Com., в колледже на Shaheed Bhagat Singh College, входящий в состав Делийского Университета.
Он переехал в Мумбаи, Махараштра, когда ему было 8 лет со своей семьей.Сиддхарт Мальхотра был заинтересован актерством во время школьных дней.
Во время учебы в колледже, Сидхартх начал свою карьеру в качестве модели. Он представлял в рекламах такие бренды как NIIT, Color Plus & Pantaloons. Он работал на подиуме для таких дизайнеров как Маниш Мальхотра и Рохит Бал. Сидхартх работал в качестве модели в Париже и Дубае. Он работал для известной компании Roberto Cavalli, и Сидхартх появился на обложках таких журналов как Redbook, Gladrags и Men's Health.
До актерского дебюта в Болливуде - был ассистентом режиссера Карана Джохара на фильме "My name Is Khan" (2010). В 2010 году дебютировал как режиссер - снял фильм "We Are Family" (2010, продюсеры Каран Джохар и Хиро Джохар).
В 2012 году Сидхартх Мальхотра дебютировал в фильме Карана Джохара "Студент года", ставшим блокбастером. В этом фильме также дебютировали Варун Дхаван и Алия Бхатт. Работа Сидхартха была высоко оценена кинокритиками, например Тарун Адараш сказал: "Оба, Сидхартх и Варун, чрезмерно талантливы, в высшей степени уверенны в себе, и по ним не скажешь, что они дебютанты. Оба обаятельны и уверены в себе, и трудно сказать, кто из них лучше...Оба блестяще исполнили свои роли...."
wwwfacebook.com/SidharthMalhotraOfficial
sidharthmalhotra.net
Награды:
2012 - "Filmfare Awards" - Номинация в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2012 - "Colors Screen Awards" - Номинация в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2012 - "Zee Cine Awards" - Номинация в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2013 - "Stardust Awards" - Награда в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
Фильмография:
В качестве актера:
03. The Villian (2014)
02. Hasee Toh Phasee (2013)
01. Студент года / Student Of The Year (2012)
В качестве режиссера:
01. "Мы - семья / We Are Family" (2010)
* по материалам bwtorrents.ru, en.wikipedia.org и indiatv.ru/forum
Поделиться32017-06-30 11:39:58
Фильмография
Список желаний / Ek Villain (2014) (т/к Индийское кино)
Смотри снова и снова / Baar Baar Dekho (2016) (т/к Zee Tv Россия)
Вместе поневоле / Jabariya Jodi (2019) (озвучка студия Лексикон по заказу Zee TV Россия)
Поделиться42017-06-30 11:41:13
Сидхартх Мальхотра: "Слухи об интрижках доставляют неприятности моим родителям"
25.06.14
"Обо мне создалось представление, будто я гожусь лишь на слащавые роли. Ek Villain подарил мне возможность разбить этот имидж. Это своеобразный способ доказать им, что я способен на серьезную игру, а не просто на создание гламура." Сидхартх Мальхотра серьезно берется за дело.
Пусть у Сидхартха Мальхотры всего два фильма на счету (Student Of The Year и Hasee Toh Phasee), однако его потенциал очевиден, особенно в рекламных роликах нового фильма Ek Villain. Здесь Сидхартх отходит от своего имиджа шоколадного героя и играет персонажа с серыми нотками. В романтическом триллере режиссера Мохита Сури также задействованы Шраддха Капур и Ритеш Дешмукх, фильм выходит на экраны 27 июня.
Сидхартх Мальхотра беседует с Сонилом Дедхия о своем новом фильме, а также поясняет, почему не боится рисковать на таком раннем этапе своей карьеры.
- Два релиза и оба хиты - как тебе кажется, теперь ты прочно укрепился в киноиндустрии?
- Это хорошее начало карьеры. Ek Villain решит, смогу ли я закрепить свою позицию в индустрии. Я сделал интересный выбор. Многие отговаривали меня отучастия в фильме, поскольку это было рискованной попыткой. Они считали, что я не смогу вытянуть такую роль.
- Ты нашел компромисс между звездной славой и потерей анонимности?
- Я все еще привыкаю к известности. Мне это нравится. Мое происхождение никак не связано с кино, так что я благодарен всем тем, кто любит мою работу. В то же время я пытаюсь выработать иммунитет против сплетен и слухов об интрижках, которые перетирают мое имя. Порой мне приходится объясняться перед друзьями и родственниками. Но, видимо, такова обратная сторона популярности.
- Благодаря Ek Villain ты смог вырваться из сложившегося имиджа "шоколадного мальчика".
- Да, у людей создалось представление, будто я гожусь лишь на слащавые роли. Ek Villain подарил мне возможность разбить этот имидж. Это своеобразный способ доказать им, что я способен на серьезную игру, а не просто на создание гламура. Я слышал, как люди постоянно говорили, что я не смогу кричать, вопить, драться. Надеюсь, я понравлюсь им в своем новом обличии.
- Не рискованно ли браться за такой фильм, как Ek Villain на таком раннем этапе своей карьеры?
- Я надеюсь оставить свой значимый след этим фильмом. На данном этапе карьеры сыграть отрицательного героя в фильме-триллере - это волнующее решение для меня. У меня не было никакого примера для подражания в процессе создания этого персонажа. Меня это радостно будоражило, но в то же время я нервничал: а что, если люди не примут меня в Ek Villain? Однако, как актер, я ощущаю творческое удовлетворение. Не знаю, станет ли фильм успешным. Рекламные ролики были восприняты хорошо, так что, наверное, и от фильма есть чего ожидать.
- Каков был опыт работы с Ритешем Дешмукхом?
- Ритеш уже довольно давно в кино, однако Ek Villain покажет его в совершенно новом и неожиданном свете.Он никогда не снимался в подобной роли прежде. Обычно его амплуа комические и развлекательные. У нас обоих отрицательные роли, просто мои поступки более очевидны. По сравнению со мной, персонаж Ритеша более непретенциозный. Он разряжал напряженную обстановку на съемочной площадке.
- Ты не нервничал, работая с более старшим по статусу актером?
- Нет, не нервничал, однако, чтобы вжиться в свой персонаж, я делал много чего, что, наверное, показалось Ритешу ужасно глупым (смеется). Поскольку я играю агрессивного героя, я нагнетал в себе эту агрессию, делая отжимания от пола перед съемкой для "разогрева", а еще много читал и репетировал свои диалоги. Но он никогда не жаловался. Вообще-то, Мохит тоже был очень серьезным на съемочной площадке, поэтому Ритеш помогал создать более легкую атмосферу.
- Как ты готовился к роли? На что опирался?
- Ни на что. Подсознательно, те фильмы, что я смотрел в подростковые годы, такие как Darr Шах Рукха Кхана или Khal Nayak Санджая Датта, стали для меня неким образцом для подражания. Персонажи Шах Рукха Кхана и Санджая Датта хоть и были отрицательными, зрители им все равно сопереживали. Ek Villain другой в этом смысле, но я все же перенял кое-что из этих фильмов. Изначально мой герой был задуман очень громким, развязным, настоящим "братком". Но потом мы решили сделать его более сдержанным. Я долго работал над своим внешним видом и решил, что у меня будет щетина и наколки на теле. Мой герой немногословен, так что мне пришлось многое выражать через мимику и взгляды. Я расширил свои актерские способности, благодаря Ek Villain.
- У тебя есть темная сторона?
- (Смеется) Она есть у каждого. Я родился и вырос в Дели, играл в спортивные игры. Я занимался регби, который требует физической выносливости. Для этой игры требуется агрессия. Думаю, вот это и помогло мне сыграть мой персонаж.
- Кто для тебя тот "злодей", которого ты ненавидишь больше всего?
- Весь тот опыт переезда из Дели в Мумбаи и попытки остаться на плаву в этой индустрии, все те продюсеры, от которых я получил отказ, и все те режиссеры, чьи фильмы были мне обещаны, но так и не сняты (смеется). Найти жилье в Мумбаи - и то огромная проблема. Тебе несправедливо отказывают, даже если есть деньги. У людей имеются предубеждения, потому что ты актер. Мумбай - это злодей для любого приезжего. Однако этот город многое дал мне, и я счастлив, что смог здесь остаться.
- Ты недоволен слухами об интрижках. Тебе приходится оправдываться перед родителями?
- Иногда да. Слухи об интрижках доставляют неприятности моим родителям. Все написано так убедительно, что любой поверил бы. Были случаи, когда родители звонили и говорили: "Знаешь, сынок, сегодня вот прочитали, будто у тебя роман с такой-то актрисой." Для них это такой же этап привыкания, как и для меня.
- Ты постоянно отвергаешь слухи о романах с Алией Бхатт, Шраддхой Капур и Изабель Лейт. Значит, ты свободен?
- Я свободен и не нахожусь в отношениях ни с одной из своих коллег. Я тепло отношусь к Алии и Шраддхе, мы близкие друзья. Наши внеэкранные отношения помогают нам в создании химии на экране. Во время съемок SOTY я действительно проводил время с Алией. Точно так же, во время съемок Ek Villain я подружился со Шраддхой. Надеюсь, люди перестанут домысливать то, чего нет.
- Но разве тебе не хочется иметь кого-то особенного в жизни?
- Хочется, но я же не могу кинуться встречаться с кем попало, чтобы только заиметь кого-то в своей жизни (смеется). У меня были и свидания, и серьезные отношения - я в курсе, что это такое. Сейчас у меня ни с кем нет отношений, о которых стоило бы говорить.
- Так же муссировались слухи о твоей ссоре с Варуном Дхаваном.
- Да, мы с Варуном долго смеялись, когда читали все это. Нас с Варуном противопоставляют друг другу, дабы раздуть сенсацию. А на самом деле, даже когда мы пытались ругаться по телефону, ничего не вышло! Мы попытались сказать друг другу "пару ласковых", но и это не сработало. Мы дружим еще с тех пор, когда не были актерами. Мы можем позвонить друг другу в любое время и поделиться проблемами. Не думаю, что мы когда-либо разругаемся.
- Ты работаешь в фильме с Акшаем Кумаром.
- Это пока не официально. Мы не утвердили конечный актерский состав фильма, так что я не могу говорить об этом. Будет интересно, если Акшай примет участие в фильме. Это очень интригующий сценарий и содержательные роли для двух героев. Картина повествует о смешанных боевых искусствах и стилях борьбы. Скоро я начинаю тренировки для съемок.
rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
Поделиться52017-06-30 11:42:25
"Для меня было страшно сыграть злодея": интервью с Сиддхарт Малхотра
Были слухи, что «Злодей» (Ek Villain) копия корейского фильма "Я видел дьявола". Вы смотрели этот фильм?
Я слышал об этом. Но, честно говоря, я не смотрел этот фильм и не видел необходимости в этом. Я знаю, что "Злодей" оригинальный рассказ писателя Тушара Хиранандани, поэтому не могу комментировать корейский фильм, которого я не видел.
Злодей (Ek Villain) Ваш первый фильм за пределами лагеря Дхармы. И смотря на промо, кажется, ваша роль довольно сильно отличается от ваших двух предыдущих работ. Расскажите о вашей роли?
Я слышал, Мохит Сури хотел позвать меня на свой фильм, еще когда я снимался в "Студент года". Он позвонил мне и сказал: "Я хочу сделать фильм без хорошего героя, со злодеем в главной роли...". Я согласился, но был очень взволнован, потому что я еще не играл подобную роль и даже не думал об этом. Я спрашивал себя, могу ли я сыграть злодея и правильно ли будет сделать это. Но в конце концов, я пошел на риск и теперь рад этому.
Я много работал, чтобы сделать моего персонажа непредсказуемым. Я думаю, это здорово, когда люди видят в тебе того, чего не ожидали. Это дает благоприятные впечатления, которые остаются надолго. К тому же, я не хотел повторно играть в одном и том романтическом жанре.
Я сыграл персонажа по имени Гуру, который проживает в Гоа. Будучи очень молодым, он убивает человека. Он мало разговаривает и всегда наполнен гневом. В жизни я не сталкивался с такими людьми, поэтому было довольно сложно. А в целом для кого то вроде меня, это определенно страшно сыграть такого злодея.
После успеха фильмов "Студент года" и "Она улыбается - значит влюбляется", вы вполне могли бы стать королем романтического жанра, как Шахрукх Кхан или Шахид Капур.
Я думаю, прошли времена, когда актер мог успешно играть в одном и том же жанре. Будущее имеет широкую перспективу и различные виды сценариев. Прошли времена, когда актеры много танцевали в песнях романтических фильмов. Сегодня подобное много критикуют. Думаю, молодежь в наше время менее терпима, смотреть одно и тоже снова и снова. Но да, я не отрицаю что вырос на фильмах Шахрукх Кхана и не имею ничего против таких фильмов. Но для меня, как актеру, важно всегда пробовать что то новое и расти. Поэтому я согласился на роль в фильме "Один злодей", но это не значит, что я позже не буду сниматься в романтическом жанре.
Вы не из звездной семьи, но тем не менее дебютировали под большим баннером как Дхарма. Трудно ли было этого добиться?
Было очень трудно, потому что в начале пути всегда нужен кто то, кто бы тебя направлял, представлял нужным людям. Было тяжело самому находить общий язык с людьми по ту сторону камеры. Приехав в Мумбаи, я вначале был выбран для фильма, который провалился на стадий производства. Затем я решил стать ассистентом режиссера, чтобы побольше узнать про кино.
На самом деле, я еще учился, когда стал ассистентом режиссера. Была хорошая возможность и я многому научился.
Многие из современных актеров считают, что актеры из предыдущего поколения должны уйти в отставку, чтобы они могли получить больше возможности. Согласны ли вы с ними?
Нет, я думаю, что аудитория еще хочет видеть их. Я думаю, они все еще так же хороши, как несколько лет назад. Нужно верить лишь аудитории, потому что они идут и смотрят то, что им интересно. Эти актеры до сих пор энергичны и не утеряли харизму, даже в возрасте за 40, они по прежнему убедительно изображают эмоции. У нас в Болливуде есть актеры из 20-х, 30-х годов, 40-х годов, 50-х годов, и 70-х годов, у создателей фильмов 80-х и 90-х годов не было такой возможности, как выбрать актеров из трех очень разных поколений и сделать любой отличный фильм.
В трех Ваших фильмах вы сыграли с тремя талантливыми актрисами, как Алия Бхатт, Паринити Чопра и Шраддха Капур. С кем из них Вам больше понравилось работать?
В настоящее время, я с точностью могу сказать, что мне понравилось работать со Шраддхой Капур (смеется). Я не скажу, что с другими актрисами было менее хорошо, но просто со Шраддхой был другой опыт. Я сыграл характер, который мне не был знаком ранее и поэтому был нужен кто то на противоположной стороне и мы выступали друг за другу, даже когда мы не были в передней части камеры.
Например, в фильме есть несколько сцен, когда наши герои плачут. Бывало я завершал свою часть съемок, где должен был плакать, затем начиналось сцена Шраддхи, но я продолжал по ту сторону камеры свою сцену, чтобы ее поддержать, создать настроение. У нас с ней было такое уважение друг к другу, что мы делились таким опытом.
Ритеиш играет важную роль в фильме. Каково было работать с ним? И не боялись ли Вы что его персонаж может затмить Ваш?
На самом деле его опыт очень помог нам, поскольку на съемочной площадке он был самым расслабленным человеком. Я помню, как волновался перед сценами и пару раз даже получил травмы. Ритеиш понимал это и был очень мил. Он делал вещи проще и внушал спокойствие. Кроме того, у него отличное чувство юмора и он рассказывал нам разные истории. Таким образом, я получил большое удовольствие работая с ним.
Мы с ним с самого начала знали роли друг друга. И если бы я волновался не затмит ли его герой моего, то не согласился бы на фильм. На самом деле, не я решаю важность и длину роли другого актера, поэтому как только я начал сниматься в фильме, вся неуверенность ушла.
Вы дебютировали вместе с Варуном Дхаваном и Алией Бхатт. Вы все еще друзья или между вами существует конкуренция?
Существуют разные слухи. Мы с Варуном смеялись над слухами про нашу вражду. Глупо, что люди не хотят верить в то, что актеры могут дружить. Когда мы все вместе встретились на вечеринке у Карана Джохара, дразнили Арджуна Капура относительно его роли в фильме "2 штата".
Если честно, мы не в состоянии контролировать все, потому что за нас решает аудитория. Существует здоровая конкуренция между нами и мы это осознаем. Но мы никогда не станем воевать.
Источник: moviezadda.com
Перевод и подготовка материалов: indiaf.3dn.ru
Поделиться62017-06-30 11:43:31
"Катрина и я очень хорошо повеселились во время теста на внешность для фильма": Сидхарт Мальхотра
Сидхарт, который занят продвижением своего фильма "Братья", признался в интервью, что очень взволнован, так как будет работать с Катриной в неназваннном проекте Нитьи Мехры, который продюсирует Фархан Ахтар.
Когда его спросили о фильме, Сидхарт сказал: " Катрина ия играем разные возрастные периоды в фильме. Это не фильм об определенном периоде или же о путешествии во времени. Это фильм о путешествии этой пары, любовная история, который охватывает разные возрастные периоды. Я играю героя, чей возраст показан с 28 - 46 лет, и потом в 60 лет. Очень трудно играть эту часть фильма. Мы воспользуемся протезированием. Я очень взволнован, что примерю их на себе."
Специально для их подготовки будет приглашена группа Марка Хулио из Лондона.
И между тем, как Сидхарт очень взволнован, что съемки скоро начнутся, в прессе появились слухи, что Кэт расстроена недавним комментарием Сида. Как сообщается, Сид, в одном интервью сказал, что надеется не будет выглядеть младше на экране в паре с Кэт. Этот комментарий немножко расстроил Катрину".
Когда Сида спросили об этом, он ответил: " Мы сделали тест на внешность для фильма, и Катрина ничего не говорила по этому поводу, а я больше верю в то, как она со мной общалась, и это общение было просто замечательным. Сегодня мы снова встречаемся. Во время работы мы отличны провели время. И мы оба с нетерпением ждем начала съемок".
Фильм будет спродюсирован Фарханом Ахтаром и Excel Entertainment Ритеша Сидвани.
*перевод Эва Лилли специально для группы http://vk.com/love_india по материалам http://www.pinkvilla.com (Для групп ВК - Только Репост).
Поделиться72017-06-30 11:44:33
Десять удивительных фактов о Сидхарте Мальхотре, которые вы могли и не знать !
15.02.2016
Сидхарт Мальхотра, который появился в "Стунед Года" завоевал миллионы сердец с его милой улыбкой, красивой внешностью и потрясающей актерской игрой. Он готов, сново завоевать кинотеатры с его предстоящими фильмами ‘Kapoor Sons’ и ‘Baar Baar Dekho’
Вот несколько действительно интересных фактов о Сидхарте, которые вы должны знать.
1.Сидхарт Мальхотра любит регби и нет сомнений, что это одна из причин, почему он какой приспособленный.
2. Сидхарт-большой гурман и верит в здоровое питание. Вот почему он выглядит таким здоровым и бодрым.
3.Сидхарт Мальхотра встречался с южноафриканской моделью Натали после расставания с ней, он встречался с бразильской моделью Изабель Лейте.
4.Это действительно удивительно, но актер появился на телевидении в Притхвирадж Чаухан с Раджатом Токас.
5.Сидхарт Мальхотра также является художником. Он делает каракули и эскизы.
6.Сидхарт Мальхотра начал свою карьеру в качестве модели, он начала работать моделью для удовольствия и для легких карманных денег в возрасте восемнадцати лет.
7.Звезда "Студент Года" позировал для нескольких фотосессий и дефиле, но решил уйти после четырех лет работы, потому что он был недоволен этой профессией. Он был заинтересован не только в актерской карьере, но и работал ассистентом режиссера Карана Джохара для фильма "Меня зовут Кхан" в 2010 году.
8.Сидхарт, был успешной моделью до прихода в Болливуд. Он шел по подиуму в таких странах, как Париж, Милан и Нью-Йорк для выдающихся дизайнеров, в том числе Роберто Кавалли. Сидхарт должен был дебютировать в Болливуде с "Модой", в паре с Приянкой Чопрой, но из-за его контракта с Gladrags, он упустил проект.
9.Мальхотра занял 12 место в Times of India "50 самых желанных мужчин" 2012 года, а также был признан самым элегантным дебютантом в опросе Великобритании в том же году. Не только это, он является первым человеком, который дважды попал на обложку мужского журнала Men’s Health India.
10.Сидхарт также племянник известного дизайнера Маниша Малхоты.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост
Поделиться82017-06-30 11:47:13
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА: Может, я женюсь в 30 с чем-то
(интервью для Hindustan Times)
30.06.2017
- Довольно избито начинать с этого, но где ты видишь себя через 5 лет?
- Я определенно вижу себя, продолжающим играть, в различных ролях и в различных жанрах.
- На личном фронте, ты будешь уже женат тогда?
- Ну… Не знаю. Моя мама была бы счастлива (если бы это случилось). Брак – это то, что я еще не планировал. Без обид, но я не понимаю идею браков по договоренности. Я бы предпочел узнать человека, с которым я буду строить свою жизнь. Но если вы ставите меня в такие рамки, то, может, я женюсь в 30 с чем-то.
- Если бы сейчас тебе предложили биографический фильм, исторический и фильм о супергерое, то в каком жанре ты бы хотел попробовать себя в первую очередь?
- Если мне нужно выбирать, то главное изобрести что-то новое или вернуть забытый жанр. Например, Ittefaq (его новый фильм) – это не римейк, это адаптация. Это детективная мистерия, которую мы возвращаем в кино. Было не много таких фильмов за последнее время, поэтому очень интересно оживить забытый жанр. Фильмы о супергероях тоже увлекательные, как и исторические, как и фильмы о спорте. Может, у меня будет возможность сняться в историческом фильме, где персонаж занимается спортом и даже обладает суперсилами (смеется). Так что да, я выберу все три.
- Ты бы хотел заняться режиссурой или продюсированием в будущем?
- Думаю, это случится. Мы все рассказываем истории. Мне бы хотелось вдохновлять людей и рассказывать больше историй… Если появится история, в которую я смогу сделать вклад, будучи продюсером, тогда я на 100% расскажу ее. Поэтому определенно спустя несколько лет мне бы хотелось поддерживать истории в качестве продюсера.
- Одна реплика из фильма, которую можно отнести к тебе лично?
- Полагаю, из фильма Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge). Пусть это и типично, но она приходит мне в голову. Сцена, где Шахрукх Кхан рассказывает Фариде Джалал о sahi raasta (правильном пути) и galat raasta (неправильном пути). «Если выбрать правильный путь, то можно столкнуться с трудностями, но в результате все сложится». Это то, на чем я вырос, и этот диалог всегда оставался со мной.
Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться92017-06-30 11:48:41
Сидхарт Мальхотра: Я уважаю Карана Джохара за то, чего я достиг благодаря ему
16.03.2016
- Kapoor and Sons - твой четвертый фильм с Караном Джохаром. Видимо, это отношения, которые будут длиться долго?
- Да, конечно. Все, что у меня сейчас есть, благодаря мистеру Карану Джохару. Это интервью, которое я сейчас даю, тоже из-за него. Варун (Дхаван), Алия (Бхат) и я - таланты компании Dharma. Это наш основной производственный дом, и я чрезвычайно рад быть его частью. Они подписали с нами контракт не просто так. Мы счастливы, что все хотят работать с Караном, и благодаря этому мы получаем все лучшие и лучшие возможности. Мы получаем роли хорошего содержания, исследуя разнообразные жанры. Мы должны быть благодарны за то, что мы получаем, и я искренне уважаю Карана за то, чего я достиг благодаря ему.
- После довольно напряженного фильма Братья съемки в Kapoor and Sons были как легкий ветерок.
- (улыбается) Это самый быстрый фильм, в котором я снялся. Мы в основном снимали в Кунуре. Это семейная драма с некоторыми трогательными и комедийными моментами. В процессе мы много снимали вне студии, и этот опыт был моим самым лучшим, так как я провел с Фавадом (Кханом), Алией (Бхат), Раджатом (Капуром) и Ратной Патак Шах много времени. Все актеры очень хорошо ладили. Обстановка в целом предполагала, что мы поладим, так как ничего не отвлекало нас. Больше нечего было делать, кроме как проводить время друг с другом.
- Так что именно вы делали?
- Там было два ресторанчика, мы часто ходили туда. Потом вся команда собиралась вместе, чтобы сыграть в крикет или покер или выехать на экскурсию на плантации. Я также ездил верхом. Шакун и я были знакомы раньше, и поэтому мы хорошо понимали друг друга. Что касается персонажа, было очень весело, так как я намного легче и мягче его, и, кстати, много болтаю (улыбается). Это особенный фильм.
- Как дела с Baar Baar Dekho и с вашей любовной историей с Катриной?
- Прежде чем начать съемки, было много репетиций. Это светлая любовная история с веселым сюжетом. Она происходит на протяжение какого-то времени, и несмотря на то, что идея очень интересная, это не фильм о путешествии во времени. Это не научная фантастика и ничего не имеет общего с событиями будущего. Это в основном история о любви и о том, как отношения между двумя персонажами развиваются во времени.
Источник bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Поделиться102017-06-30 11:50:02
Сидхарт Мальхотра: Изменилось мое отношение после Kapoor & Sons
(из интервью для Mid-Day)
19.04.2016
«Чтобы быть справедливым по отношению к моим другим режиссерам, я хочу сказать, что привнес определенный опыт в этот фильм (Kapoor & Sons), но все же эту мою сторону люди не видели раньше. Изменилось мое отношение к работе. Это как пройти первое испытание», - рассказал Сидхарт Мальхотра: «В первых нескольких фильмах все было новым для меня, и я больше сомневался в своем исполнении. Но эта роль была ближе всего к тому, какой я в реальной жизни. Шакун не хотел, чтобы я изображал кого-то, он сказал, что хочет, чтобы я черпал вдохновение в самом себе для этой роли».
Это интересное путешествие для Сидхарта Мальхотра, который пришел в киноиндустрию после модельного бизнеса и работы ассистентом режиссера: «Я стал актером благодаря различным событиям. Я очень рад, что они сучились, потому что я был довольно растерян в детстве и не знал, в какой сфере я хорош. Мне раньше казалось, что я не смогу ничем заняться в жизни. Но сейчас я чувствую, что занимаюсь правильной профессией, где мне нужно знать всего понемногу».
Сидхарт говорит, что когда он снимался в фильме Kapoor & Sons, он не имел представления, что фильм так хорошо примут: «Мы не думали, что у фильма будет широкая аудитория. Мы знали, что фильм хороший, но всеобъемлющая идея, которую он несет, очень трогательная и непредсказуемая. У меня не было такой реакции ни на один мой фильм, поэтому я держусь за это чувство и надеюсь, что у меня будет больше возможностей испытать подобное».
Источник mid-day.com
Поделиться112017-07-07 11:07:27
Сидхартх обучается крав-мага и дзюдо для своего нового фильма
20.05.2016
Ранее были сообщения, что Сидхартх Мальхотра и Жаклин Фернандес объединяются для триллера Раджа Нидимору и Кришна ДК, и теперь мы узнали, что Сид будет проходить обучение боевым искусствам для фильма.
Источник, близкие к проекту, сказал, что Сидхартх, узнавший смешанные единоборства для «Brothers», будет проходить обучение крав-мага - израильского боевого искусства, и дзюдо. Части фильма будут сниматься в Малайзии и Майами с помощью международных мастеров по трюкам, готовых предоставить свои знания.
Сидхартх Мальхотра, чей последний фильм был «Kapoor & Sons», уже закончил съемки для фильма «Baar Baar Dekho», в паре с Катриной Каиф.
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Поделиться122017-07-07 11:08:41
Действительно взволнован работой над "Ittefaq": Сидхарт рассказывает о своем новом проекте.
20.06.2016
Направленный Яшем Чопрой проект "Тайна" 1969 года с Раджешем Кханной, Нандой и Суджитом Кумаром переделывается и в главной роли мы увидим 'студента' Б-города, Сидхарта Мальхотру. Подтверждая новости, Сидхарт сказал: "Я действительно взволнован, чтобы работать над этим проектом. Сценарий блестящий, и это будет новый характер на экране для меня". Со-продюсерами этого ремейка будут Red Chillies, Dharma Productions и BR films.
Источник упомянул об этом фильме некоторое время назад, говоря: "Фильм в настоящее время в стадии подготовки, встреча чтения с актерами начнется в ближайшее время, и работа над фильмом начнется к концу года. Абхай Чопра работал над сценарием некоторое время. Они изменили кульминационный момент.
Звучит очень интересно, не так ли ?
Перевод: No Name
Брать только через репост
Поделиться132017-07-07 11:09:55
Хотел бы быть тренером-преподавателем по рафтингу: Сидхарт Мальхотра
13.07.2016
Актер Сидхарт Мальхотра, который любит приключения, говорит, что если бы он не был актером, он бы очень хотел быть инструктором по рафтингу, так как в этом много "волнения и страха".
Недавно Сидхарт пообщался со своими поклонниками в чате-Facebook, где он рассказал, что он был бы инструктором по рафтингу, если бы удача в Болливуде отвернулась от него.
"Я хотел бы быть рафтинг- инструктором. Это так захватывающе, полно острых ощущений, волнения и страха", - сказал Сидхарт, который в прошлом году прыгал с парашюта и занимался дайвингом в Новой Зеландии в рамках своего назначения в качестве индийского посла туризма в Новой Зеландии.
31-летний актер также поделился своим списком режиссеров, с которыми он хотел бы работать.
"Я бы хотел поработать с Имтиазом Али, Раджкумаром Хирани и Зоей Ахтар", - сказал он.
Говоря о его самых любимых фильмах, актер фильма "Один злодей" поделился, что он рос на таких фильмах, как "Втихаря" (фильм Ришикеша Мукхерджи), "Месть и закон" и "Добрые друзья".
Сидхарт также очень любит мультфильмы.
"Я любил смотреть "Маугли", "Астерикс" и "Попай", когда был ребенком. Я также наслаждался просмотром "Симпсонов", - сказал он.
Перевод: Амина Милова
Брать только через репост
Поделиться142017-07-07 11:11:16
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, из интервью для Deccan Chronicle
14.07.2016
Стереотип о моделях
«Превыше всего сейчас актера характеризуют его актерские способности и присутствие на экране. У нас были модели, которые не только продолжили карьеру как великолепные актеры, но и как международные звезды. Примером могут служить Приянка Чопра и Дипика Падукон. Все заключается в твоем таланте».
Сдвиг в парадигме
«В течение нескольких лет увеличилось влияние и осведомленность индийских зрителей о международных артистах. Фильмы, которые представляет Голливуд, сейчас легко доступны через интернет, и как следствие, думаю, произошел сдвиг в парадигме содержания и того, как снимают фильмы в Болливуде. Главная причина этого - это перемены в зрителях. Люди стали требовательнее и более открытыми к необычным жанрам. Это также мотивирует нас, актеров, исполнять необычных персонажей».
Построение персонажа
«Я думаю, для актера очень важно присутствовать на съемочной площадке физически и умственно. Не важно, что происходит в твоей личной или профессиональной жизни, как только камера включается, ты должен сконцентрироваться на персонаже, которого ты исполняешь. Это всегда увлекательно пробовать роль, которая совершенно отличается от того, кем я являюсь в реальной жизни, именно здесь начинает работать мое воображение».
О Новой Зеландии
«Эта страна, как кусочек рая на земле. Любая спортивная деятельность, которую я испробовал там, оставила впечатления на всю жизнь».
Источник deccanchronicle.com
Поделиться152017-07-07 11:12:20
Сиддхарт Мальхотра стесняется появляться на публике с Алия Бхатт!
18.07.2016
Сиддхарт и Алия стали встречаться уже давно, но тайно. Никто из них так и не заявляет публично о том, что состоят в отношениях. Но журналисты много раз засекали этих голубков вместе. И не важно, мероприятие, отдых или вечеринка. Недавно мы публиковали фотографии из аэропорта, где Алия и Сиддхарт были вместе. Однако, мы заметили, что актёр стесняется публично позировать на камеры, когда рядом находится Алия Бхатт.
Мы задаёмся вопросом, почему так происходит? Видимо, на этот вопрос ответ может дать только сам актёр.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться162017-07-07 11:13:37
Baar Baar Dekho с Сидхартом Мальхотра и Катриной Каиф - это праздник любви и жизни
22.07.2016
Режиссер Каран Джохар говорит, что новый фильм, сопродюсером которого он является, Baar Baar Dekho является праздником любви и жизни. Главные роли в фильме исполняют Сидхарт Мальхотра и Катрина Каиф, а режиссером выступает дебютантка Нитья Мехры. Создатели приобрели права на панджабский музыкальный хит Tenu Kala Chashma Jajta Ve и собираются выпустить римейк этой песни 27 июля. Каран считает, что песня отражает настроение всего фильма:
«Baar Baar Dekho - это праздник любви и жизни, и мы решили, что песня сможет выразить это наилучшим образом. Она послужит началом нашей кампании по продвижению, а скоро вы увидите и трейлер.
Фильм совместного производства Excel Entertainment и Dharma Productions выходит 9 сентября. Режиссер сказала, что они выбрали этот популярный трек, так как он идеально заявит о «прибытии» трейлера фильма: «Kala Chashma, или KC, как я ее называю, это песня-праздник. Так как Baar Baar Dekho прославляет отношения, мы хотели громкий номер, чтобы заявить о прибытии трейлера».
Песню Kala Chashma исполняют Амар Арши, Бадшах и Неха Каккар. Хореографами в видео являются Боско и Цезар.
Источник movies.ndtv.com
Поделиться172017-07-07 11:14:56
У меня нет отношений с Сидхартом Мальхотра" - Жаклин Фернандес
25.07.2016
В прошлом месяце было много слухов о еще одной новой паре Болливуда Источники сказали, что Сидхарт Малхотра и Алия Бхатт расстались из - за близости Сидхарта с его партнершей по фильму, одну из главных ролей, которую играет Жаклин Фернандес.
Это явно не понравилось актрисе и ее семье, и сегодня в разговоре Мумбаи Mirror Жаклин сказала: о о ее связи с Мальхотра " Очевидно, что люди хотят верить в это, они хотят чтобы это было так и будут писать то, что они хотят. Я легкая мишень, потому что я одна. Нет никакого смысла в выяснении кто и с кем у нас с ним нет ни каких отношений ".
(Источникhttp://www.filmfare.com/ Перевод https://new.vk.com/club53942803)
Поделиться182017-07-07 11:16:23
Интервью Катрины Каиф и Сидхарта Мальхотры на презентации фильма "Baar Baar Dekho"!
03.08.2016
Журналист: Катрина, вы просто...
Нитья(режиссер фильма): Восхитительна!
Журналист:...сокрушительны в трейлере. Насколько трудно было добиться такой фигуры, которую мы только что увидели в трейлере?
Ритеш(продюсер): Думаю, вы должны попробовать ее диету (все хихикают...)
Катрина: Сид объяснял мне, что нужно делать)))Он был советником, гидом...)))Маленький труд стоит за этим)
Журналист: Катрина, скажите...
Сид: Вы хотите узнать о ее фитнесе?))
Журналист: Нет)Нет)
Катрина: Знаете, мы все очень взволнованы из-за презентации трейлера. Только что мы показали его нескольким друзьям из СМИ, и получили великолепные отзывы. Мы с нетерпением ждем, чтобы завтра все увидели трейлер. Мы вложили в этот фильм столько любви)Наше сердце, душу...)
Нитья: И у нас эти два замечательных человека в фильме (Показывает на Катрину и Сидхарта)
Катрина: И мы немножко поработали над нашими телами. Немножко.
Сид: Хорошо, расскажи о своей диете. Что ты кушала?
Катрина: Есть определенная часть фильма, в которой Нитья хотела, чтобы мы выглядели абсолютно другими, по сравнению с остальными частями. Вы поймете почему, когда посмотрите фильм.
Сид: Она отказалась от воды...
Катрина: Мне пришлось отказаться от множество хороших вещей в своей жизни.
Сид: От соли...
Нитья: Потому что она страстная и дисциплинированная.(А Сид тем временем все продолжает перечислять)
Сид: Она тренировалась. Она не гуляла по песку на пляже, потому что когда ветер дул, это было вредно для ее кожи.)))Она избегала песок.
Катрина: Песчаники)
Сид: Она очень внимательна к своей коже.
Журналист спрашивает Сидхарта о фильме.
Сид: Что произошло в фильме? Много чего случилось со мной и с моим персонажем. Это ведь фильм. Вы увидите, что происходит с жизнью этого парня. Он проходит через путешествие. В этом и заключается новая концепция фильма. Это то, что мы попытались показать. Чтобы случилось, если бы вы могли видеть на какое будущее обречена ваша любовь? Ошибки, которые вы совершили, возможности, которые вы потеряли или же обрели. Трудно сразу понять, но я думаю, как только вы посмотрите трейлер, вы будете иметь представление, о чем фильм.
Катрина: Каран Джохар описал этот фильм совершенно особым образом мне кажется. Он сказал, что это совершенно новый фильм про любовь. Такого мы давно не видели. Мы надеемся, что посмотрев этот фильм, люди почувствуют ту связь, которую почувствовали мы во время прослушивания сценария.
Журналист: Что вам сказали, когда вы узнали, что будете работать вместе?
Катрина: Не спорьте. Сыграйте хорошо!
Сид: Мы же профессионалы.
Катрина: ...Поделите центр сцены. Не выкалывайте друг другу глаза))))Попытайтесь не задеть друг друга.
Сид: Она не знает, где центр. Если на сцене одна камера, я должен отодвинуться, так как она продолжает стоять на своем месте. Я представляю песню с Катриной в дуете.
Катрина: Мы любим друг друга)
Сид: Да!)
Сид: Мне понравилось играть роль персонажа разных возрастных категорий. Я показал жизнь моего героя от 20 до 60 лет. Пять часов мы делали грим и снимались восемь часов.
Ритеш(продюсер): Но ваши возрастные изменения всем нравились. То они старики, а после опять молодые.
Сид: Да!Точно)
Катрина: И у нас была удивительная команда, которая работала с нами. Они получили два оскара. Было невероятно быть частью этого процесса.
Журналист: Катрина, Сидхарт, расскажите немножко о вашем турне. Варун сказал, что сделает "Bсе в жизни бывает" с Алией и Паринити. А вы под какую песню будете танцевать?
Все хором: Kala Chashma)))
Сид: И еще много чего, ребята. Много новых песен.
Журналист: Каран и Фархан сегодня отсутствуют.
Ритеш: Вы имеете ввиду где они?
Журналист: Да!
Ритеш: Каран снимается для шоу Jhalaka Dikhhla Jaa 9, а у Фархана сегодня последний день съемок в фильме "Rock on 2".
Катрина: Мы должны пожелать всего наилучшего команде "Rock on 2".
Спасибо вам)
* Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (Для групп ВК - Только Репост)
Поделиться192017-07-07 11:17:49
Сидхарт Мальхотра: Я наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью
04.08.2016
Хотя Сидхарт Мальхотра провел четыре года в Болливуде и имеет в своей копилке несколько хитов, у актера нет планов остепениться. Он говорит: «Моя мама счастлива, что я усердно работаю и наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью. Поэтому у меня нет таких планов в ближайшее время. Жизнь слишком длинная, и она прекрасна, например, как сейчас (улыбается)».
О самой идее брака он говорит: «Однажды я хочу стать семьянином. Но пока на горизонте ничего нет. Я наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью, работой, и всей любовью (за свою работу)».
На вопрос, как он справляется с тем, что огромное внимание постоянно приковано к его личной жизни, он отвечает: «Я не просил об этом. Но главное, что я понимаю, что это идет в одном комплекте с моей работой. Думаю, это отношения любви и ненависти (со СМИ). Иногда становится очень тяжело от того, что на тебя постоянно обращают внимание, или так долго не обращают. В некоторых случая ты в итоге читаешь истории (о себе), которые даже не имеют значения. Все зависит от того, когда какая история выходит».
По материалам hindustantimes.com
Поделиться202017-07-27 12:32:12
19.07.2017
Сидхарт Малхотра и Жаклин Фернандес провели взрывную съёмку песни «Baat Ban Jaye» для их предстоящей комедии «A Gentleman | Джентльмен», которая в итоге превратилась в пляжную вечеринку.
«Джентльмен» был снят на фоне захватывающих и живописных мест Майами.
Дуэт снят на пляжах Майами для отличного трека «Baat Ban Jaye», проблески которого можно увидеть в трейлере.
Сидхарт Малхотра дал огромные партийные номера, такие как Disco Deewane, Drama Queen, Lets Nacho, Kala Chashma, Kar Gayi Chull. Жаклин Фернандес также стала участницей своих партийных песен, таких как Lat Lag Gayee, Jumme ki raat, Chittiya Kalaiyyan, Sooraj Duba hai и т.д. Дуэт настроен на то, чтобы еще больше повысить уровень с «Baat ban jaye» из их предстоящего фильма « «A Gentleman / Джентльмен».
Сидхарт и Жаклин будут играть главную роль друг с другом в первый раз, однако химия между ними уже заставила всех говорить.
Сидхарт Малхотра и Жаклин Фернандес взяли дом во время стрельбы. Сидхарт в импровизированной манере бросил Жаклин в океан, в результате чего весь экипаж прыгнул в воду. Партийный номер внезапно превратился в пляжную вечеринку.
Вечеринка стала веселей, когда заразительная атмосфера поразила местных жителей и они присоединились и танцевали под мелодию «Baat Ban Jaye».
Поделиться212017-07-27 12:33:58
Выдержки из интервью
18.07.2017
Каков твой режим тренировок и диеты?
Я работаю четыре-пять раз в неделю. Нет фиксированного времени… или утром, или вечером. Я делаю минимум 45 минут тяжелой атлетики или только тренировкой кардио. Я слушаюсь моего тела. Когда я устаю, я сокращаю продолжительность. Мое тело говорит мне, как далеко я могу зайти. Режим также меняется в соответствии с фильмами, которые я делаю.
Одна вещь, от которой ты не сможешь отказаться?
Темный шоколад! Я лучше поработаю лишний раз на беговой дорожке, чем отказаться от него.
А какая женщина твоей мечты?
Есть много привлекательный женщин в Голливуде и Болливуде. Я был большим поклонником Карины Капур и Каджол, когда рос, потому что у них есть индивидуальность и привлекательность. Тот, кто имеет интересную личность и может поддержать интерес в разговоре, будет идеальной женщиной.
Как ты справляетесь с женской лестью?
Это лестно. Это интересно. Я считаю, мне повезло в разы. Они ценят и принимают меня за то, что я делаю. Думаю, что это только начало, и дальше будет больше и лучше, и это не должно останавливаться!
Тебя когда-нибудь преследовали?
Меня не преследуют, но в моем доме в Дели, появились три девушки с тортом, которые сами испекли и цветами. Они пили чай в моем доме. Моя мама позвонила и сказала мне, что ко мне пришли друзья. Мои родители не привыкли ко всему этому. Моя мама больше всех была взволнована и спросили «Это твои фанаты?». Это плохо, что мы не можем удовлетворить всех.
Поделиться222017-07-27 12:35:14
Сидхарт Мальхотра / Мой первый раз
МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ:
- Это случилось примерно в 9 или 10 классе. Мы ничего не знали о таких вещах, и я бы сказал, что он был невинным. Это было очень мило, мы не знали, как выразить нашу симпатию физически. Тем не менее, с годами и практикой я усовершенствовался (смеется).
МОЕ ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ:
- Это была та же девушка, с которой я впервые начал встречаться. В то время я не знал, как сказать девушке прямо: «Я люблю тебя» или «Ты будешь моей девушкой?». Поэтому я приготовил для себя схему, что если она проведет со мной, по крайней мере, полчаса часа после школы, и если я наберусь храбрости, чтобы взять ее за руку на третий день, тогда я смогу называть ее своей девушкой. Поэтому у меня ушло несколько дней на то, чтобы набраться смелости взять ее за руку. Потом мы просто улыбались друг другу, и это стало чем-то привычным. Об этом узнала вся школа. Поэтому мне не пришлось признаваться, время сделало все за меня.
МОЯ ПЕРВАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ:
- Я был в 8 классе. Я вырос в южном Дели, и в нашем районе была одна милая девушка. На самом деле, я набрался храбрости однажды заговорить с ней, но она уже встречалась с другим. Так что, будучи галантным джентльменом, я отступил.
МОИ ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
- Это случилось где-то в 11 классе. Я встречался со своей первой девушкой около трех лет. Отношения продлились до моего поступления в колледж. После этого, к сожалению, мне пришлось уехать из Дели, поэтому нам помешала география, и наши пути разошлись. Хотя мы до сих пор поддерживаем связь через других людей. Она - замечательный друг.
Поделиться232017-07-27 12:36:46
Советы от Сидхарта
2017 год
В идеале, как бы ты завоевал девушку?
■ Я бы начал с телефонного разговора, в котором я бы вежливо спросил ее, свободна ли она, и не могла бы она встретиться со мной. Все пройдет идеально, если ты подобрал идеальное место и время. Потом главное - сделать что-нибудь особенное для нее.
■ Я бы попытался удивить ее местом встречи, которое я бы выбрал. Может, я бы сводил ее в такое место, о котором она не имела представления. Парень должен хорошо подготовиться. Думаю, девушкам нравится, когда мужчины делают то, о чем она не говорила открыто, то, что она могла упомянуть в разговоре.
■ Если я вспомню что-то особенное, то я должен подготовить это. Например, если она упоминала особенные вкусы в еде, я бы пригласил ее на свидание в особенное место и удивил бы ее таким блюдом. Я бы обращал внимание на мельчайшие детали и превращал бы их во что-то большое. Но самое главное - слушать. Это очень важно. Если я буду слушать, то все будет хорошо.
Поделиться242017-07-28 09:08:56
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА рассказывает о своих новых фильмах A Gentleman, Ittefaq и Aiyaary
(интервью для DNA India)
28.07.2017
- У тебя впереди загруженный год. Ты предпочитаешь таким образом, или тебе нравится, когда есть перерыв между фильмами?
- Мне нравится так, потому что именно сейчас такие годы, когда я могу испытывать себя физически, умственно и эмоционально и работать больше. В прошлом году у меня было только два фильма. В течение следующего года их будет 3-4. Я очень рад, и мне нравится рационально использовать время. Все это сценарии, в которых мне хотелось сыграть. Я не снимаюсь в них, чтобы загрузить свои даты. Это здорово, что мне удается жонглировать ими. Я счастлив, что у меня будут качественные проекты, которые также являются разнообразными. И сам спектр, который я собираюсь охватить - детективная мистерия, экшен-комедия и триллер, они все уникальны по-своему.
- По трейлеру A Gentleman похож на коммерческий хинди-фильм, в котором также много экшена…
- Выбрать A Gentleman было очень легко. В нем есть все, что мне нравится видеть в фильме. И в нем есть все, в чем зрителям хотелось бы увидеть меня. Я понравился людям в боевых сценах в фильмах Один злодей (Ek Villain) и Братья (Brothers), они видели мою романтическую сторону в фильме Капур и сыновья (Kapoor And Sons), они видели меня в комедии в Она улыбается, значит, влюбляется (Hasee Toh Phasee). В этом фильме есть все три элемента, что очень-очень интересно. Мне также понравилась работа Раджа и ДеКея (режиссеров), потому что они подходят ко всему с юмором и обладают замечательной точкой зрения на сцены. Они постоянно повторяют, что они - режиссеры, ориентированные на зрителя. Их взгляд на все уникален. Я считаю это очень интересным. Это было выгодно для обеих сторон. Это развлекательный коммерческий двухчасовой фильм, и я жду с нетерпение, когда его все увидят. Вы будете смеяться, он также захватывающий и романтический.
- Тебе бы хотелось сняться в стопроцентной комедии?
- Мне определенно хотелось бы сняться в чем-то подобном. Это было бы здорово. Дело просто в подходящем сценарии, который добавит юмор истории и персонажу. Мне бы хотелось сняться еще раз в таком фильме, как Она улыбается, значит, влюбляется, который был очень смешным. Мне нравится такая атмосфера.
- Что-нибудь на примете?
- Пока я подписал только эти три фильма. Так что я занят по горло, и я рад этой ситуации. До следующего января-февраля я повязан. Посмотрим, что случится после.
- Были спекуляции, что вы и Жаклин (Фернандес) - пара. Как вы, ребята, реагировали на все это?
- (улыбается) Ну, не могу говорить от лица Жаклин. Но мне кажется, люди оценили нашу химию, потому что мы дружим. Джеки - одна из самых простых и дружелюбных актрис. Не нужно искать общий язык с ней, она всегда разговорчива, всегда весела. Я завидую ее радостной натуре. Я никогда не видел ее в плохом настроении. Это отличное качество. Она невероятно трудолюбивая и любит делать несколько дел одновременно. Еще мы долго снимали в Майами, Мумбаи, потом в Таиланде, поэтому время, проведенное на площадке, сблизило нас, и именно это видят люди. Но в этом весь смысл съемок фильма - чтобы химия была увлекательной.
- Ты - стеснительный парень. Не было ли сложно сниматься в интимных сценах?
- Перед камерой я не уклоняюсь ни от чего. С годами я вырос. Не скажу, что мне абсолютно комфортно со всем, но, не учитывая свои личные предубеждения, я бы сделал все, чего требует сценарий, и чего хочет от меня режиссер. Это мы сделали и в этом фильме. Когда вы посмотрите фильм, вы ощутите страсть между двумя персонажами и поймете причину этой сцены.
- Это не римейк фильма Правдивая ложь?
- Нет, это не римейк. Это оригинальный сценарий.
- Это не типичная двойная роль. Тебе хотелось бы сняться в фильме, где оба твоих персонажа взаимодействовали бы друг с другом?
- В фильме использован основной подход к двойной роли. У нас два интересных персонажа. Когда вы его посмотрите, мой ответ станет понятнее. Но съемки в двойных ролях увлекательны, потому что ты оказываешься в ситуации, когда исполняешь двух ярко различающихся персонажей в одном фильме. Так что, почему нет?
- Ittefaq - это детективная мистерия. Обычно триллеры не бывают слишком успешными. Разве это не риск?
- У нас не было детективной мистерии уже долгое время, а это именно такой детектив. В Ittefaq у меня увлекательный персонаж, и у каждого персонажа много серых оттенков. У него потенциал отличной истории, и только взгляните на продюсеров - Шахрукх Кхан, Dharma и BR Films продюсируют его, потому что они поверили в содержание. Думаю, это будет чем-то свежим, потому что Болливуд не работал в таком направлении уже какое-то время.
- Ты согласился на Aiyaary, потому что хотел поработать с Нираджем Пандеем?
- У Нираджа есть свое видение. Не могу рассказать вам сюжет, но опять же это шпионский триллер, который я бы с удовольствием сам посмотрел в кино. История и сценарий выдающиеся, потому что Нирадж не только режиссирует, но также написал это. У него отличная способность к изложению сюжета, содержания и создания удивительных персонажей. И Aiyaary не исключение. Это история о наставнике и протеже. Это сфера, в которой я не работал, и в фильме есть смысл. У Нираджа как у режиссера очень четкое представление, и он сам делает за актеров много всего, облегчая нам работу.
- Ты играешь армейского офицера в фильме Aiyaary. Когда ты был ребенком, ты когда-нибудь хотел присоединиться к армии?
- Да. Мой отец служил в армии, поэтому мне не чужд этот мир. Даже сейчас некоторые мои родственники служат, и я сильно уважаю их. В определенном смысле, в фильме Aiyaary мы тоже говорим о том, чем занимаются вооруженные силы, как важна их работа. Иногда она не заметна обычным рядовым индийцам, мы даже не подозреваем, через что им приходиться проходить каждый день. Благодаря своему происхождению я испытываю большое уважение ко всем, будь то сухопутные войска, морской флот или военно-воздушные силы. Я рад, что играю сейчас такого персонажа, который тоже несет все это.
Источник dnaindia.com
Поделиться252017-08-01 11:01:24
Перевод интервью Сидхрата в рамках промоушена «A Gentleman», в котором он рассказывает о работе с Джеки, ее персонаже в фильме, а также о взаимоотношениях между их героями.
25 июля 2017
- Работать с Жаклин… Это мой первый полноценный фильм с ней. Мы оба снимались в «Братьях», но у нас не было совместных сцен. Жаклин потрясающая со-актриса. Она всегда появляется на площадке в отличном настроении. Ни разу не видел ее угрюмой. Именно этой черте ее характера я завидую. Она настоящий трудоголик, ей нравится выполнять сразу несколько дел. А еще она умеет танцевать на шесте и использует свои навыки в фильме. А это дополнительный бонус для всех нас. Все было здорово. У нас сформировалась крепкая дружба и отличное партнерство, и это заметно в трейлере. Мы очень ждали возможности поработать вместе в этом фильме и презентовать его вам.
- Персонаж Жаклин много времени проводит с Гауравом. Он простой парень, который хочет создать семью. Она смотрит на него… Они коллеги по работе. Она – всеобщая любимица в офисе, которая получает много мужского внимания, и порой использует это для своей выгоды. Гаурав ее совсем не интересует. Поэтому между ними зачастую односторонние отношения – он пытается впечатлить ее, но порой у него не получается. Так что большую часть времени она не то чтобы игнорирует его, скорее мириться с его действиями. Она не в восторге от Гаурава. Она всегда ищет что-то более захватывающее, и это видно по трейлеру. Ей нужен мужчина, обладающий качествами Гаурава, но с парочкой дополнительных черт характера, которых Гаураву не достает. Так что ей нужен мужчина, который лучше Гаурава, но Гаурава это совсем не устраивает. Это настоящее приключение, история полна юмора. И ближе к концу она справляется с давлением в сложной ситуации, и выполняет несколько экш-сцен с пистолетами, которые смотрятся очень круто.
Поделиться262017-08-10 12:23:26
Мне понравилось играть две роли в Джентльмене: Сидхарт Мальхотра.
10.08.2017
Болливудский актер Сидхарт Мальхотра, играющий две роли в своем предстоящем фильме «Джентльмен», признается, что это было действительно забавным.
Когда его спросили о том, что он впервые почувствовал снимаясь в такой роли, Сидхарт сказал: "Это требует гораздо больших усилий, когда вы изображаете две разные версии человека в фильме. Но мне очень понравилось это делать, это был забавный опыт. Я впервые взялся за такую роль. Raj & DK выдумали очень красивого персонажа, что действительно облегчило мне работу". Говоря об уникальном плакате фильма, звезда Baar Baar Dekho и ведущий актер фильма с Жаклин Фернандес рассказал, что это не просто плакат, это на самом деле сцена из фильма, а также его описание.
Перевод - Алина Чодари, специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.
Поделиться272017-08-14 11:18:20
Сидхарт Малхотра говорит, что он не заботится о карьере Варуна Дхавана и Алии Бхатт.
14.08.2017
Сидхарт Малхотр бесспорно доказал, что он один из самых перспективных актеров в Болливуде сегодня. С тех пор, как он дебютировал в «Студенте года» он не оглядывался назад. Сидхарт, который всегда сумел очаровывать нас своим острейшим взглядом в сочетании с его великолепными актерскими навыками, говорит, что у него действительно нет страха неудачи.
Его последний фильм, Baar Baar Dekho. С Катриной Каиф, не преуспел в кассе, которая заставила Сида изменить свое восприятие неудач. Актер сказал популярной ежедневной газете: «Флопы - это как спуск с велосипеда. BBD я не боюсь потерпеть неудачу. На этом этапе моей карьеры я в таком пространстве, где я не смотрю на работу какой-либо одной звезды с конкурентным духом. У меня есть моя карьера, чтобы строить и желать вкладывать в нее свою энергию ».
Когда его спрашивают, пострадает ли он от постоянных сравнений, сделанных с Варуном Дхаваном и Али Бхаттом, когда все они начали свое путешествие вместе. Сидхарт сказал: «Конкуренция в этой отрасли имеет другую коннотацию. Здесь всегда будут люди, которые работали до вас. Вы должны примириться с тем фактом, что даже после вас появятся лучшие исполнители. Чтобы поддерживать ваше здравомыслие, вы можете соревноваться только со своим последним выступлением. Это все, что имеет значение. Почему меня волнует карьера Варуна и Алии? У меня слишком много Дел. И зачем мне беспокоиться о Варуне и Алии? ».
Перевод для группы: https://vk.com/lovers_bollywood
Поделиться282017-08-15 09:48:21
Сидхарт Мальхотра: Одного вопроса недостаточно, чтобы узнать меня.
12.08.2017
От помощника Карана Джохара на съёмках фильма «Меня зовут Кхан» до дебюта в «Студент года», съёмках в коммерчески успешных и одобренных критиками фильмах «Она улыбается, она в западне!», «Злодей» и «Капур и сыновья», Сидхарт Мальхотра действительно прошёл длинный путь в карьере. Последний его фильм был «Смотри ещё и ещё», который провалился в прокате. Ничуть не задетый недавней неудачей, актёр сейчас занят продвижением своего будущего фильма «A Gentleman: Sunder, Susheel and Risky», в котором он снимается рядом с Жаклин Фернандес. Во время одного из мероприятий с продвижения наш корреспондент посидел с актёром за свободной беседой.
— Каков Сидхарт Мальхотра в настоящей жизни?
- Я микс из всех троих качеств. Никто не является кем-то одним. Одного вопроса не хватит, чтобы узнать меня.
— Как тебе Жаклин Фернандес качестве коллеги?
- Она одна из лучших коллег, с которыми я работал. Она всегда в позитивном настроении, и когда она рядом, её настрой влияет и на меня. Она очень заразительная. У нас замечательная дружба, и тот факт, что нам комфортно друг с другом, заметен в трейлере.
— Ты играешь два разных характера, Гаурава и Риши. Было трудно переключаться от одного к другому?
- Это первый раз, когда я играю двух разных героев. Нужно понимать разницу между ними и делать их правдоподобными. Постараюсь сильно не вдаваться в историю, но это не типичная роль с двумя героями. Это два совершенно разных характера. Один очень правильный, а второй очень агрессивный. Было забавно играть две роли в одном фильме. В этом есть больше работы для меня, как для актёра.
— Кто из них больше похож на тебя?
- Я думаю, что я точно не Гаурав. Он очень амбициозен. У него очень масштабные мечты. Он не является резидентом Индии и ходит на 5-9 работ. Он умеет готовить. Он старается обезопасить себя во всём. У него есть минивэн, свой дом. Я не могу соотносить себя с ним. Мне больше нравится Риши, он агрессивный, прыгает с крыш зданий, ходит в кожаной куртке и всё такое.
-Ты тренировался для экшн-сцен в фильме?
- Я очень много тренировался для съёмок драк. Меня тренирует французский хореограф, он учит меня рукопашному бою и другому экшну. Из-за таких фильмов у меня уже есть шрамы, которые останутся на всю жизнь. У меня вообще много ушибов и шрамов. Но я наслаждаюсь этим. Эти шрамы – неотъемлемая часть подобных фильмов.
— Какие физические перемены у тебя произошли?
- Я потерял несколько килограмм. Я теперь в более хорошей физической форме, но это не сильно изменило меня внешне. Я тренировался 6 месяцев. Мы снимались в Мумба и Гоа. Это было тяжело, но надеюсь, люди оценят физическую форму моих героев.
— Экшн в трейлере выглядит очень реально. Каковы твои ощущения от подобных съёмок?
- Драки в нашем фильме настоящие, и в этом нет ничего особенного. Никакой подмены. Во всех драках снимался я, даже стоя на крыше 60-этажного здания. Думаю, мы отсняли всё это как можно реальнее. Когда в фильме я падаю, моя реакция на боль реальна. Нет никаких антигравитационных приспособлений, во всём сохраняется подлинность.
— Кроме драк, в фильме есть элементы комедии. Это достаточно трудный жанр кино, как ты справлялся?
- В этом смысле мне было легче, потому что всё уже было прописано в сценарии. Мои герои не стараются намеренно вызвать у зрителя смех. Когда играешь в комедии, не обязательно при этом оставаться серьёзным. Так что здесь это более современный тип жанра.
— Уже выпущено три песни из фильма. Какая твоя любимая?
- Мне нравится «Bandook Meri Laila». Когда услышите её в трейлере, то поймёте. Sachin-Jigar сделали замечательную работу, мне нравится этот трек от начала до конца. Он мгновенно поднимает настроение. Для него я в первый раз в жизни читал рэп.
— Ты демонстрируешь танцевальные навыки в каждом фильме. Ты специально выбираешь такой тип фильмов?
- Мне очень нравится танцевать. Мне нравится индийский стиль танцев. В фильме он необходим, и людям это нравится, будь это «Kala Chasma» или любая другая моя песня. Мне нравится улучшать свои танцевальные навыки. «Chandralekha» - это песня, в которой я выдал лучшее из того, что умею. Там танцую только я, а Жаклин в это время танцует у шеста и совершенно изумительна.
— Как ты реагируешь на слухи, которые связывают тебя с твоими коллегами-актрисами?
- Я совершенно спокоен в этом отношении. Кроме Акшая Кумара, о нас о всех идут такие слухи. Мне жаль Акшая.
— В последнее время наша индустрия видела много фильмов с двойными ролями. Как ты считаешь, нужны ли нам очередные герои вроде «Беспечных близнецов»?
- У нас речь идёт не просто о двойниках, там есть много других сюжетных поворотов. Вы поймёте, когда посмотрите фильм. Это не совсем справедливое сравнение, потому что вы говорите о фильмах, которые построены на путанице между героями, но в данном случае идёт речь об ошибке характеров. Когда вы посмотрите фильм, тогда уже можно будет сравнивать. Это боевик, который совершенно отличается от других.
— Твой последний фильм «Смотри снова и снова», к сожалению, прошёл не очень удачно. У тебя есть опасения перед релизом «A Gentleman»?
- Это как неудачный день на работе. Ты приходишь извне в большой город и хочешь преуспеть. И когда дела идут не так, как мне хотелось бы, это только увеличивает моё стремление работать ещё лучше. Я считаю, что соревнуюсь сам с собой. Но конечно, я очень взбудоражен и волнуюсь за судьбу этого фильма.
Ресурс: Eastern Eye
Перевод: Татьяна Титова
Специально для группы vk.com/love_india
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ.
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться292017-08-18 10:42:26
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, интервью для Deccan Chronicle
18.08.2017
- Каково это, когда тебя режиссируют два режиссера, Радж и ДиКей (в фильме A Gentleman)?
- Радж и ДиКей действуют очень согласовано, они дружат уже долгое время. Я беспокоился о том, как все будет происходить на съемочной площадке, когда присутствуют два режиссера. Я понял, как это, когда в первый съемочный день получил два «Окей». Это обнадеживающе для актера. Но потом бывало, что мы обсуждали сцену, и я делал три дубля. Они слегка непредсказуемы, но в то же время очень сговорчивые.
- Фильм называется A Gentleman (Джентльмен). Кто, по-твоему, истинный джентльмен в киноиндустрии и почему?
- Думаю, Саиф Али Кхан - истинный джентльмен. У него очень изысканный вкус, королевское достоинство у него в крови. Мы встречались на мероприятиях, говорили о фильмах, путешествиях, и он - интересный парень.
- Ты испытываешь давление, когда твой фильм проваливается в прокате?
- Да, думаю, это отражается на мне. Когда все складывается не так, как мы хотим, то мы испытываем давление. Но я не буду сниматься в каком-то фильме, потому что я отчаялся. Думаю, очень важно сделать правильный выбор. Киноиндустрия сейчас больше ориентируется на содержание, а не на звезд. Нужно с умом подходить к восприятию сценариев. К счастью, я никогда не был в ситуации, когда бы у меня не было следующего фильма. Я никогда не снимался в кино только ради денег.
- Как ты справляешься с критикой?
- Когда бы я ни читал заметки о себе, я не находил ничего конструктивного. Я предпочитаю конструктивную критику от людей, которым я доверяю. Еще у меня есть близкий круг друзей, которые довольно откровенны со мной. Они бы сказали мне, если что-то не так, и что-то не получилось. Каран (Джохар) очень честен, мои родители очень честны со мной, хотя иногда и подслащают пилюлю. Я окружен людьми, которые помогают мне оставаться объективным.
- Ты исполняешь двойную роль в фильме A Gentleman. Так, расскажи нам побольше об этом.
- В фильме основная идея не в двойной роли, главная идея - в ошибочной идентификации. Когда вы посмотрите, вы поймете, что это нетипичная двойная роль, так что, вы даже думать не будете ни о какой схожести. Это очень увлекательно изображать разных персонажей на экране.
Источник deccanchronicle.com
Поделиться302017-08-25 09:35:07
Сидхарт Малхотра: Я продержался всего 3 секунды, и я почувствовал, что моя мужественность находится под угрозой, поэтому мне пришлось спуститься
25.08.2017
Сидхарт Малхотра находится на свидании с его откровенными признаниями в подкаст-шоу Нехи Дхупий.
Объявив о своем единстве и разделив смущающие подробности о Варуне Дхаване, пустящем в фургоне, Сид также показал время, когда его мужественность оказалась под угрозой. Whatttttt?
«Я сделал это, я продержался всего 3 секунды, я поднялся, и я спустился. Когда я был там, я почувствовал сильное давление в области паха и рук. И, как я уже сказал, я почувствовал, что моя мужественность находится под угрозой Поэтому я должен был спуститься », - сказал Сид.
Среди слухов о его расставании с Алиейй Бхат, Сид во время шоу сказал: «Я очень одинокий».
Выяснив, что читает его биография, если он находится на Тиндере, Сид сказал: «Если бы у меня была своя биография, она бы сказала Сундар, Сушил и Рискованный. Все Десис поймет, и фиранги спросят меня о значении. Попробуйте приложение ».
Актер в настоящее время занят продвижением своего предстоящего фильма «Джентльмен» напротив Жаклин Фернандес. Фильм выходит 25 августа 2017 года.
В фильме Сид будет замечен в двойной роли и сделает несколько сцен action pack. Трейлер и песни фильма уже создали положительный гул.