ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra

Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Сидхарт Мальхотра рассказывает о своем предстоящем биографическом фильме, основанном на жизни героя Каргильской войны Викрама Батры.

19.01.2019

https://b.radikal.ru/b38/1901/01/091f129b7ea8t.jpg

У актера Сидхарта Мальхотра все готово, чтобы шагнуть в обуви героя войны в его предстоящем биографическом фильме, основанном на жизни Викрама Батры. Герой войны был награжден Param Vir Chakra За отвагу во время индийско-пакистанской Каргильской войны 1999 года в Кашмире. Он возглавлял одну из самых сложных операций в горной войне в истории Индии. Сидхарт начнет съемки для предстоящего биографического фильма с апреля этого года. Актер рассказал, что его роль в фильме будет включать в себя его обучение и много оружия.В недавнем интервью Сидхарт сказал, что он одержим оружием, и его роль будет включать в себя много оружия. Актер рассказал, что отец купил ему дробовик, похожий на тот, что использовался в голливудском фильме 1990 года "Один дома". Сидхарт также в настоящее время занят съемками для его предстоящего фильма "Marjavaan" режиссер Милап Завери и в главных ролях Ракул Прит Сингх, Ритеш Дешмукх и Тара Сутари. Marjavaan это масса развлечений и подготовительные работы для фильма были проще, чем против предстоящего байопика.
Биографический фильм о Викраме Батре планируется выпустить в 2020 году. Сидхарта также можно будет увидеть на киноэкране в этом году в главной роли в 'Jabariya Jodi наряду с Паринити Чопра.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

62

Сидхарт Мальхотра получает травму на съемках ‘Marjaavaan’

03.03.2019

https://b.radikal.ru/b38/1903/3f/e670a6fd1828t.jpg

Болливудский красавчик Сидхарт Мальхотра занят съемками своего следующего фильма ‘Marjaavaan’. Режиссер Милап Завери и актриса Тара Сутария напротив актера. Команда в настоящее время занята съемками для фильма в Мумбаи и в одном из кадров актер получил травму.

Сидхарт Мальхотра пересматривал свои сцены в фильме ‘Братья‘ (2015) во время съемки для некоторых сцен в ‘Marjaavaan’. Это был рискованный эпизод, который требовал, чтобы актер "Капур и сыновья" имел дело с огнем.

Как сообщил источник в полдень, “Съемочная группа ведет ночную съёмку в Пригородном районе в течение последних четырех дней. Один из трюков потребовал от Сидхарта избить злодеев, пока он поджигается. Хотя Милап предложил, чтобы трюк провернул двойник, Сидхарт настоял на том, чтобы сделать это самому“.

Источники добавил: “Мы приняли все необходимые меры предосторожности для сьемки, и звезда последовала инструкциям режиссера экшн сцен Амина Хатиба T. В то время как он успешно снимал сцену пожара, актер в конечном итоге повредил суставы пальцев, ударив одного из парней во время выстрела.”

Но профессионал, которым он является, актёр продолжил ночную съемку после получения первой помощи.

‘Marjaavaan’ является драмой мести,ориентировочно выйдет примерно в октябре этого года.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

63

Сидхарт Малхотра и Киара Адвани снимаются в биографическом фильме Викрама Батры

11.05.2019

https://c.radikal.ru/c35/1905/64/10bd5cc5447bt.jpg

Сидхарт Малхотра скоро сыграет главную роль с Киарой Адвани в биографическом фильме о герое Каргила Викраме Батра под названием "Shershaah". Викрам Батра принял мученическую смерть в возрасте 24 лет, сражаясь за Индию в войне Каргилов. После этого Викрам Батра был посмертно также награжден Парам Вир Чакра 15 августа 1999 года. Актер поделился в своем Instagram постером фильма.

В интервью ведущей ежедневной газете Сидхарт также рассказал, что проект был очень близок его сердцу. Он сказал: «Это будет связано с большим количеством оружия. Я одержим оружием. Мой отец достал мне дробовик, который использовался в «Home Alone» (1990), и я был одержим этим. Поэтому я рад попробовать для этого разные виды оружия».

Перед "Shershaah" Сидхарта можно будет увидеть в "Jabariya Jodi" и "Marjaavan". Он воссоединится со своей партнершей по "Hasee Toh Phasee" в "Jabariya Jodi" и сыграет вместе с Ритешем Дешмукхом и Тарой Сутарией в "Marjaavan" Милапа Завери. Затем Киару Адвани увидят в фильме «Kabir Singh», который является римейком хинди Арджуна Редди с Шахидом Капуром в главной роли.

Перевод: Стелла Ли
специально для группы нашего паблика ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥ (с) https://vk.com/public179394045

0

64

ЭКСКЛЮЗИВ: Сидхарт Мальхотра рассказывает о своих предстоящих фильмах и много другом.

10.11.2019

https://d.radikal.ru/d35/1911/1f/03e852dba662t.jpg

❓О чем конкретно ваш предстоящий релиз Marjaavaan?

✏ Marjaavaan - это интенсивная история любви. Она имеет вкус 70-х и 80-х и больше, чем жизненная вымышленная драма, в которой герой даже доходит до убийства героини, как это сделал Шахрукх Кхан в 90-х годах в Баазигаре. Хотя Marjaavaan - это история любви, самое большое удовольствие - попытаться сделать что-то новое.

❓ Вы хотите сказать, что Marjaavaan похож на Бахубали, когда дело доходит до вымышленного контента?

✏ Смотри сюда. Посмотрим правде в глаза, Бахубали не был полностью вымышленным, но он был совершенно другого уровня по сравнению с Marjaavaan. Мы предложили два разных трейлера для Marjaavaan, хотя это всего лишь один фильм и публика получила потрясающий отклик на трейлеры.

❓Как актер спустя семь лет после того, как вы дебютировали со студентом года Караном Джохаром?

✏ Как актер в каждом фильме, вам нужно выяснить, в какой степени вы можете без труда справиться со своим персонажем. Все дело в том, чтобы посмотреть на камеру, как выходит сцена. Для меня, как актера, имеет смысл шаг за шагом продвигаться вперед, описывая разные роли в разных жанрах.

❓Что пошло не так с Jabariya Jodi, в которой ваше выступление было оценено как зрителями, так и критиками?

✏ Несмотря на то, что мое выступление в фильме оценили по достоинству, то, что пошло не так, было то, как его дата выпуска была перенесена в последний момент. Кроме того, фильм был перекошен в одном конкретном штате, где женихи были похищены и женились на девушках, которые не могли себе позволить крутое приданое. Оглядываясь назад, я понял, что самая большая проблема заключалась в том, что фильм не может удовлетворить большую аудиторию.

❓Как вы думаете, вы выросли за эти годы как актер?

✏ За последние семь лет, с тех пор как был выпущен мой дебютный фильм «Студент года», я узнал одно или другое не только в том, что касается актерского мастерства, но и в том, что касается кинопроизводства как такового. Хотя прямо сейчас я вырос как актер за эти годы, и, поскольку я пришел из другого мышления и происхождения и принадлежу к нефигмистической семье, я всегда пытался постоянно изобретать себя как актер. Теперь я лучше понимаю свое ремесло и знаю, что происходит перед камерой. Мне нравится время от времени менять свою зону как актера и каждый раз, когда вы приходите посмотреть на меня в фильме, выдает что-то новое.

❓Какие, по вашему мнению, ваши пять лучших фильмов в качестве актера?

✏ Поворотным моментом в моей карьере актера, несомненно, стал Ek Villain. Я сделал Kapoor & Sons, потому что я был поражен сценарием, когда он был рассказан мне. «Студент года» я также считаю одним из пяти своих лучших фильмов, потому что я дебютировал в этом фильме и, наконец, не в последнюю очередь Marjaavaan, на котором я много делаю как актер.

❓Как актер, каков твой критерий, когда ты выбираешь фильм?

✏ Я чувствую, что каждый фильм, который я намереваюсь сделать, должен быть фильмом, отличным от предыдущего. Персонаж, которого я намереваюсь сыграть, должен иметь дугу от начала до конца в фильме, и мне также должна понравиться режиссерская зона. Мне повезло, что я получил возможность попробовать себя в разных жанрах фильмов как актер , Я был частью комедий, триллеров, боевиков. Мне повезло, что я могу принять собственное решение и участвовать в таких фильмах, как «Marjaavaan » и «Shershah», в тех зонах, в которых вы еще не видели меня как актера. У фильма нет такой формулы как таковой, но ничего хуже, чем смена даты выхода фильма. Если ценность производства плохая, или ваш сценарий не удерживает вас, или один отдел кинопроизводства отстает от другого, это вообще не должно препятствовать вашему будущему выбору.

❓Вы были частью Студента Года. Можете ли вы сказать, что пошло не так с SOTY 2?

✏ Трудно сказать, что пошло не так, когда фильм не принесет пользы в кассах. Хотя это правда, что продолжение «Студента года» прошло не так хорошо, как в первой части франшизы, я действительно считаю несправедливым сравнивать Каран Джохар с Пунит Малхотрой, потому что оба являются режиссерами с совершенно разными чувствами. Даже сегодня Каран способен снять масалу ориентированный на молодежь фильм, который дети будут любить смотреть!

❓Кто директор в вашем списке пожеланий сегодня?

✏ Я был бы рад работать с Рохитом Шетти и Раджкумаром Хирани в любом жанре, в котором они хотят, чтобы я отказался.

❓Вы создали отличную пару с Катриной Каиф в фильме «Baar Baar Dekho», но эта пара не повторяется, потому что фильм затонул в кассах. Как вы думаете?

✏ Продюсеры считают, что из-за того, что один фильм не сработал хорошо, зрители могут не захотеть снова увидеть пару. Если я получу хороший сценарий, я буду геймером, чтобы снова выступить с Катриной Каиф. Посмотрите на Шраддху Капура. Хотя Ek Villain был отличным хитом, ни один продюсер не ставил ее рядом со мной после Ek Villain. В любом случае я чувствую, что у зрителей короткая память.

Перевод для •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

65

Сидхарт Мальхотра сыграет двойную роль в хинди ремейке "Thadam"

02.02.2020

https://b.radikal.ru/b28/2002/0b/627ad60ffe82t.jpg

Сидхарт Мальхотра скоро будет замечен в хинди-ремейке тамильского хита 2019 года, Thadam. Актер, который в настоящее время готовится к Shershaah вместе с Киарой Адвани, нашел еще один отклик после своего недавнего релиза, Marjaavaan. Thadam производится Мурадом Кхетани. Сидхарт будет показан в двойной роли в фильме впервые в своей карьере. Источник информировал The daily: "Сидхарт впервые в своей карьере играет двойную роль: бизнесмен и мелкий вор и игрок, всегда стремящийся быстро заработать. Фильм в настоящее время находится в стадии подготовки, и команда работает над созданием двух различных образов для него.- В отчете также говорится, что создатели ищут актрису из списка А напротив Сидхарта, которая сможет присоединиться к актерскому составу в течение двух недель.
Тамильский хит, Thadam первоначально показал Аруна Виджая в главной роли. В нем рассказывается история двух одинаковых на вид людей, пойманных в игре в кошки-мышки с полицейскими после убийства. Источник добавил: «История имеет много острых ощущений, которые поддаются некоторым интересным последовательностям погони, что-то, что мгновенно привлекло Сида, в дополнение к вызову играть двойную роль».- В настоящее время Сидхарт закончил Shershaah и перешел к следующей роли с Аджаем Девгном и Ракул Прит Сингх.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

66

Сидхарт Мальхотра опровергает слухи об отношениях с Киарой Адвани.

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c33/2004/dc/c85334a2587bt.jpg

Слухи о романе и отношениях между актёрами Сидхартом и Киарой стали появляться после того, как они были замечены вместе на различных мероприятиях.

Согласно недавней информации от SpotboyE , парочка безумно любит друг друга, но Сид и Киара не могут проводить время вместе из-за карантина и самоизоляции, поэтому, они поддерживают связь только по телефону.

Реагируя и комментируя подобные слухи, Сидхарт раскритиковал издание за фабрикацию новостей.

Актер написал в Твиттере, опровергая слухи и критикуя издание:

«Пока страна пытается найти новый способ борьбы с коронавирусом, @Spotboye нашёл способ «придумывать» новости, которые не являются правдой. Мне действительно интересно, как в такие тяжёлые времена люди больше озабочены такими абсурдными способами для привлечения внимания вместо того , чтобы использовать свои возможности и пространство для чего-то более лучшего и значимого».

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

67

Сидхарт Мальхотра: «Мои родители воспитывали меня не как актера, а как хорошего человека»

25.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t837123.jpg

Сидхарт начал свою карьеру в качестве модели в возрасте 18 лет.

Сидхарт Мальхотра сказал, что приехать в Мумбаи, чтобы начать актерскую карьеру в Болливуде, было нелегким делом. Он добавил, что поддержка его семьи очень помогла ему на этом пути.

Рассказывая о том, как его семья поддержала его решение переехать в Мумбаи, Сидхарт сказал:
«Я помню, когда приехал в Мумбаи, мне было 21 год, и я был здесь один, и я действительно начал ценить большую семью, в которой я вырос, так много людей вокруг».

Сид добавил:
«Я помню, как разговаривал по телефону с моими родителями, я скажу, почему у нас нет привычки заканчивать разговор словами «Люблю вас, мама, люблю вас, папа». У нас в Пенджабском доме никогда не было такой культуры, как эта, потому что никто из нас никогда не отваживался уехать и жить так далеко. И я помню, как однажды мы сидели с моим отцом и говорил ему, что всякий раз, при прощании, ты должен сказать «прощай», сказав, что любишь меня, а папа был таким папой, как он: «Да,да, конечно, я люблю тебя».

Сидхарт Мальхотра продолжил: «Он сделал паузу, и это было смешно, в то время вы можете себе представить, как так много отцов, особенно взрослого человека, 21-летнего парня, живущего в другом городе и просящего своего отца: пожалуйста, сказать «люби меня», прежде чем закончить звонок. Я понял это по приезде в Мумбаи, чтобы стать актером, это было нелегко, я чувствовал, что единственное, к чему ты возвращаешься – это, что чему вас научили ваши родители».

Сидхартх начал свою карьеру в качестве модели в возрасте 18 лет. Он работал помощником режиссера Карана Джохара в фильме «Меня зовут Кхан», в 2010 г., прежде чем получить свой пропуск как актер в фильме 2012 г. Карана Джохара «Студент года». На протяжении нескольких лет его видели в фильмах «Братья», «Злодей», «Капур и сыновья» и др.

Сидхарт сказал, что его родители были не в курсе того, что он «хочет вырасти и стать актером».
«Когда я был подростком, я никогда не думал, что могу стать болливудским актером, приехав из Дели и не имея никакого отношения к кино. Они готовили меня не к актерской карьере, а к тому, чтобы я стал хорошим человеком. И я стараюсь придерживаться к этому качеству с предельным смирением и не говорю, что я идеальный пример, но просто хочу сказать, что есть некоторые главные качества, которые как я думаю, унаследовал от своей семьи, и это то, что я продолжаю давать людям» - сказал Сидхартх во время виртуального сеанса с We The Planet.

Актер считает, что многие проблемы в обществе проистекают из сурового воспитания.
«Всякий раз, когда люди говорят о различных проблемах внутри страны, начиная с безопасности женщин, это то, что общество должно исправить, и это связано с воспитанием мальчиков в первую очередь. Я должен дать всем мужчинам, особенно в Индии, хороший пример, начиная с их отцов, поскольку, исходя из своего опыта, я думаю, что подсознательно я так много перенял от своего отца, хотя он много ездил, так как служил в торговом флоте. Он очень много работал, чтобы воспитать нас и дать нам хороший образ жизни. Тогда-то я и понял, что ключ именно в семье» - сказал Сидхартх.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

68

Сидхарт Мальхотра рассказывает о том, как он поддерживает форму и поддерживает свое великолепное телосложение

11.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t625699.jpg

Говоря о своей фитнес-мантре, актер рассказывает: «Здесь много работы, это работа 24/7. Думаю, мне повезло, что я уже занимался фитнесом или спортом, когда рос, и что я раньше был моделью, в которую я пошл просто для того, чтобы заработать карманные деньги. Моделирование - это очень визуальная среда, на самом деле, это всего лишь визуальная среда, к сожалению, когда вам нужно вписаться в эту одежду и просто посмотреть часть на рампе Когда дело дошло до кино, мне стало труднее, потому что я инстинктивно люблю снимать по одному фильму за раз, что дает мне достаточно времени, чтобы преобразовать себя. Я думаю, что моя первая попытка по-настоящему посмотреть роль была во время Братьев Это был мой четвертый фильм, и я должен был сыграть бойца ММА против г-на Кумара, у которого годы работы. Одним из замечаний моего режиссера было то, что я просто хочу, чтобы вы выглядели больше, чем Акшай, жестче его, чтобы вы могли быть спичкой, вам нужно выглядеть злым и вы должны выглядеть громоздким. Я думаю, что это была моя первая задача - по-настоящему изменить свой внешний вид, стать немного более агрессивным и набрать от 8 до 9 килограмм мышечной массы, но при этом не заставить его выглядеть таким угрожающим или неподходящим для того, чтобы стать героем»

Говоря о своей подготовке к фильму «Братья» , актер добавляет: «У меня было около двух с половиной-трех месяцев отпуска. Я много тренировался с тренером ММА и тренером по гимнастике. Раньше я проводил около шести часов в день, три часа утром и три часа вечером, около шести приемов пищи, и в то время я ел много мяса. У меня был шеф-повар, который просто готовил мне разные блюда, чтобы было интересно ».

Сидхарт Малхотра также говорил о том, что поддержание такого режима может быть утомительным, в то время как он делится своим опытом братьев. «Я понял, что это сделало меня таким вялым. Я бы никому не рекомендовал делать это в такой короткий промежуток времени. Система подвергается большим изменениям, я даже стал агрессивным в то время, потому что иногда мне кажется, что мясо другие вещи и вид тренировок, которые вы делаете, делают вас такими, - сказал он.

Перевод специально для •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india

0

69

— ЭКСКЛЮЗИВ: Сидхарт Мальхотра подписывает шпионский боевик под баннером Ронни Скривала.

13.10.2020

https://a.radikal.ru/a28/2103/f9/ae5d33d15e07t.jpg

Похоже, что у Сидхарта Мальхотры экшены оказались удачными! Несмотря на то, что несколько фильмов, возможно, не сработали так, как ожидалось в прокате, он, похоже, нашел свою опору в пространстве. Актер, который в прошлом году добился успеха в прокате с фильмом ‘Я отдам жизнь’, подписал контракт на еще один боевик.

Источник, близкий к разработке, сообщает: «RSVP Ронни Скривала уже давно планировал снять боевик.

‘Это шпионский триллер, который будет демонстрироваться в большом масштабе. Они хотели, чтобы главную роль сыграл молодой актер и предложили его Сидхарту. Ему понравился сценарий и он согласился стать частью проекта. Фильм представляет собой хорошо продуманный шпионский триллер с несколькими трюками и боевыми сценами’.

Источник далее добавляет: ‘После того, как ‘Uri’ сотворил чудеса для баннера, команда работала над предварительной подготовкой этого фильма, который вращается вокруг индийско-пакистанских трансграничных отношений. Сидхарт будет играть агента RAW в Пакистане’.

У Сида уже есть «ШерШаах», чтобы выпустить в следующем году, а также, он подписал контракт на два других фильма - ремейк #Thadam и ‘Thank God’, Индры Кумара. Он также займет место Аллу Арджуна в ремейке ‘Диджея’ на хинди. Его даты в настоящее время отданы каждому фильму.

Наш источник сообщает: ‘Сид планирует начать работу над #Gumrah (ремейком ‘Thadam’) примерно в ноябре этого года. Он завершит съемки к январю и приступит к съемкам для фильма Ронни, примерно в феврале 2021 года. Создатели находятся в поисках главной героини напротив Сидхарта’.

Перевод для нашей группы
Для групп ВК - только репост (с) https://vk.com/sid_malhotra

0

70

📰🗞 10 малоизвестных фактов о Сидхартхе Малхотра

23.01.2021

https://falcosin.com/thumbs/2021-09/30/q86afngiq1hb1r83b6h7q3gop.jpg

Сид вырезал себе впечатляющую нишу за 10 лет своей актерской карьеры. Он один из самых горячих актеров Болливуда на сегодняшний день. Сидхартх прошел долгий путь после запоминающегося дебюта в 2010 году с «Студент года» Карана Джохара. впечатляющее телосложение актера и его актерские способности привели к сумасшедшей базе фанатов Сида. Его очаровательных улыбки и отношения достаточно, чтобы привести его поклонников в исступление. За 7 лет своего пребывания на фабрике грез он добился значительного успеха. Последний раз Сида видели в фильме 2019 года «Marjaavaan». И в день его рождение (16 января) мы представляем вам некоторые малоизвестные факты о харизматичном актере.

Сидхарт Малхотра начал свою карьеру в качестве помощника режиссера
Все, что мы в основном знаем, это то, что этот красивый красавчик дебютировал в хитовом фильме 2012 года "Студент года". Однако дело в том, что сначала он начал свою карьеру в качестве модели, а затем пришел киносостав в качестве помощника режиссера. Еще до того, как Каран Джохар написал "Меня зовут Хан", он был помощником режиссера в "Близкие друзья", которая также была Dharma Production. Попробовав несколько рекламных роликов, он продолжил работать под руководством своего наставника Карана Джохара в качестве помощника режиссера фильма "Меня зовут Кхан". Именно отсюда он получил свой большой прорыв и, в конце концов, стал актером.

Сидхарт Малхотра был бы рад оказаться в паре с Дипикой Падукон
График карьеры Сидхарта показывает, как он работал со всеми лучшими актрисами современности - Паринити Чопрой, Шраддхой Капур, Катриной Каиф и Алией Бхатт. Тем не менее, его мечтой является - быть в паре с Дипикой Падуконе. Они были бы отличной парой, так как их рост более или менее одинаков. Сидхарт знает Дипику еще со времен работы моделью, когда они вместе выступали на показах. Он был бы рад поработать над фильмом с суперзвездой.

Сидхарт Малхотра родом провел свое детство в разных городах
Мало кто знает, что отец Сида Сунил Малхотра служил в торговом флоте. Вероятно, именно по этой причине актеру в детстве пришлось много путешествовать. Поэтому он тоже очень любит путешествовать. Поначалу переезд из Дели в Мумбаи был для него довольно сложным. Быть аутсайдером в индустрии, и бороться с прослушиваниями было нелегким делом. Но вскоре это принесло ему плодотворные результаты, и сегодня он успешно стартовал.

Сидхарт Малхотра очень любит регби
Еще одна звезда, которая очень любит спорт. Регби, кажется, один из его любимых видов спорта. Спорт и фитнес для него синонимы. Его потрясающее телосложение является доказательством того, насколько серьезно он относится к фитнесу. Несмотря на то, что он гурман, который любит объедаться вкусняшками, такими как Jalebi, gajar ka halwa, и biriyani, он является одним из самых стройных и подтянутых актеров в сегодняшнем Болливуде, стараясь поддерживать себя в форме.

«Студент года» мог никогда не стать его дебютным фильмом
Это может быть шоком, но "Студент года" никогда не должен был стать его дебютным фильмом. Он должен был стартовать в паре со звездной актрисой Приянкой Чопра. Однако по некоторым обязательствам, связанным с его контрактом, он не смог этого сделать. В том же году он занял второе место в двух модельных мероприятиях - The manhunt pageant и the Gladrags Mega Model. Это была чистая удача, благодаря которой он был замечен директором кастинга в 16 лет, и с тех пор уже он шел вперед и не оглядывался назад.

Сидхарт Малхотра любит домашних животных
Если вы не знаете об этом, у него есть собака по имени Оскар, которая сопровождает его в его долгих пробежках. Он чувствует себя очень довольным и счастливым со своей любимой собакой. Из-за своей беспокойной съемочной жизни он скучает по пробежкам со своей собакой. Он также работал с неправительственной организацией по повышению осведомленности о собаках. Он живет в роскошной холостяцкой квартире в Мумбаи, и его собака Оскар - его самая любимая компания после напряженного дня.

Сидхарт Малхотра любит рисовать
Помимо его убийственного телосложения, впечатляющих танцевальных движений и актерских способностей, в этом щеголеватом актере также скрывается художник. Рисование и наброски, кажется, были немногими из его любимых занятий в прошлом, когда он должен был расслабиться. Вы можете увидеть, как он рисует, как профессионал, если только вы дадите ему нужные канцелярские принадлежности. Говорят, что он легко рисует карикатуры, и они поистине восхитительны. Он один из самых талантливых актеров Болливуда.

Сидхарт Малхотра помешан на гаджетах
Еще один менее известный факт о Сидхарте - это то, что он граничит с помешанностью на гаджетах. Он любит свои гаджеты. Начиная с мобильных телефонов, ноутбуков, плееров, компьютеров, музыкальных плееров – он любит их все и искренне интересуется их функциональностью. Именно из-за своей страсти он владеет множеством гаджетов.

Сидхартх Малхотра присягнул Шахрукх Кхану.
Неудивительно, что, как и большинство аутсайдеров в отрасли, Сидхарт Малхотра тоже считает Шахрукх Кхана своим образцом для подражания. Сидхарт действительно очарован земным отношением, которое воплощает такая мегазвезда, как Шахрукх Кхан. Сид с нежностью вспоминает дни, когда он работал на съемках «Меня зовут Кхан», и как любезно Шахрукх общался с ним и давал полезные советы. Он действительно единственный в своем роде.

Сидхарт Малхотра имел международную известность
Как упоминалось ранее, до своего появления в Болливуде Сидхартх был успешной моделью. Он работал в модных столицах, таких как Париж, Милан, Нью-Йорк. Он был довольно известен за границей, он даже работал моделью у международного дизайнера Роберта Кавалли.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

71

📰🗞 Сидхарт Мальхотра о трудностях съёмок в Shershaah "на высоте 14 000 футов, с низким содержанием кислорода".
30.07.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t745395.jpg

Актер Сидхарт Мальхотра в интервью газете Hindustan Times рассказал о трудностях, связанных со съемками предстоящего фильма "Shershaah" в Каргиле. Фильм основан на жизни капитана Викрама Батры, погибшего в Каргильской войне 1999 года.

"Мой первый фильм, снятый в Каргиле. А еще мы снимали в Каргиле фильм о войне в Каргиле. Мы были настолько аутентичны, насколько это возможно. Было так много физических трудностей. Существовала проблема низкого содержания кислорода. Мы снимались на высоте 14 000 футов. Хотя настоящая война велась на высоте 17 000 футов", - сказал Сидхарт.
Он продолжил: "У нас не было достаточной инфраструктуры в этих местах. Когда шел дождь, мы ютились под камнями и зонтиками. Я думаю, что это наиболее достоверно и реально, то, как мы сняли фильм. Для меня и для большинства актеров было благословением, что во время съемки была только одна камера и один оператор, чтобы мы чувствовали себя как можно более реальными. Не было никакой массивной установки. Время, когда вы там, притаившись за скалой, вы как бы забываете, что на самом деле снимаетесь."

Режиссер Вишнувардхан, который дебютирует на хинди с Shershaah, также сказал: "В этом месте так много неизвестных вещей, которые вы можете обнаружить. Во время съемок мы обнаружили много таких вещей. Там все еще есть неразорвавшиеся мины, вы могли бы найти снаряды, валяющиеся вокруг."

"На самом деле, мы нашли один. Мы нашли... там была один старый снаряд, который мы нашли. Это было во время войны в Каргиле», - добавил Сидхарт, когда режиссер продолжил:" У него был радиус поражения 100 метров."
Сидхарт Мальхотра вместе с Киарой Адвани и Вишнувардханом были в Каргиле на презентации трейлера фильма, которая состоялась накануне Каргил Виджай Дивас в понедельник, 26 июля.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

72

📰🗞 Сидхарт Мальхотра о том, как игра в настоящих героев на экране усиливает актерский процесс.
06.08.2021

http://i.yapx.ru/R6Io6s.jpg

Сидхарт Мальхотра добавил еще одну замечательную картину в свой список фильмов, и на этот раз с отважной историей героя Индии Викрама Батра, который был одной из ключевых частей победы в войне в Каргиле. Актера безмерно оценили за его роль в трейлере, и все с нетерпением ждут просмотра фильма, чтобы увидеть эту смелую историю.

Сидхарт очень хотел воплотить эту историю в жизнь, чтобы все узнали о Викраме Батра и его жертве за страну. Он не только встретился с семьей Викрама Батра, чтобы обсудить идею фильма, но и привез эту историю в Болливуд, чтобы продемонстрировать массам путешествие этой яркой личности.

Актера очень хвалят за его игру с каждым выпуском контента фильма, и его актерской игре аплодируют за то, что она была плавной и естественной. Он считает, что исполнение роли такой замечательной личности на экране помогает усилить актерскую игру. Говоря о роли, актер Сидхарт Мальхотра делится: "Когда я услышал о жизни Викрама Батра, я понял, что его историю нужно показать миру и, я надеюсь, вдохновить всех. Я думаю, что мне очень повезло провести время с его семьей и друзьями, узнав о нем, это сыграло важную роль в подготовке к моей роли. Каждый раз, когда я появлялся перед камерой в армейской форме с именем Викрама Батра, это меняло меня. Я думаю, что играть его на экране было не только огромной ответственностью, но и очень сложной задачей как актера. Я всегда думал о том, как он отреагировал бы на моменты и ситуации в фильме, и старался быть как можно ближе к его личности. Его сила, его романтика, его любовь к нации-все это я чувствовал изнутри".

Продюсер Dharma Productions и режиссер Вишнувардхан, все готово к выпуску 12 августа на Amazon Prime Video.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

73

🗞📰Камал Хаасан высоко оценил "Shershaah" и поблагодарил Сидхарта Малхотру и Киару Адвани за их "отличную работу".
27.08.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t462590.jpg

Фильм с Сидхартом Малхотрой и Киарой Адвани в главных ролях, Shershaah, покорил сердца зрителей по всему миру. Фильм повествует о самопожертвовании капитана Викрама Батры по кличке Шершаах во время Каргильской войны 1999 года. Сидхарт исполнил роль капитана Викрама Батры, и его великолепное исполнение роли в военном биографическом фильме вызывает восторг. Суперзвезда Камал Хаасан посмотрел фильм, и высоко оценил "Shershaah". Мнение такой легенды, как господин Хаасан, - это действительно большая удача, не так ли?

Пост Камала в твиттере:

🖋«С самого детства, будучи фанатом кино и сыном патриота, я негодовал по поводу того, как изображается индийская армия в некоторых наших кинофильмах. "Shershaah" - это то исключение, которое заставляет меня гордиться нашими солдатами».

В другом твите он поблагодарил компанию Карана Джохара Dharma Productions за содействие такому режиссеру, как Вишну Варадхан, а также выразил благодарность Сидхарту и Киаре за их работу.

🖋«Спасибо @DharmaMovies за содействие такому талантливому режиссеру, как @vishnu_dir. Поздравляю @SidMalhotra и @advani_kiara, отличная работа».

Каран Джохар, Киара и Сидхарт поблагодарили актера за положительный отзыв о фильме. Каран написал в Твиттере:

🖋«Большое спасибо, сэр! Это такая честь для команды #Shershaah».

Киара и Сидхарт также написали: 🖋«Большое спасибо, сэр».

Shershaah вышел на Amazon Prime Video 12 августа.

0

74

— НОВИНКА: Интервью Сидхарта Мальхотры и Киары Адвани для Filmfare

август 2021 год

https://a.picpig.ru/2022/06/13/oCo_Ws2tZ-nFDMTr3e2A165yiRPXU986MI9IwboekX0OE0_Fr_MDYepR0zAHR5QOUbyrfPNB_dYp3MjLGt_zTBpt-2.th.jpg

ЧАСТЬ 1.

Мы только что закончили обширную фотосессию на открытом воздухе с Сидхартом Мальхотрой и Киарой Адвани. Это был долгий рабочий день, и в то время как все остальные близки к истощению, звёзды с обложки торопятся. Они потрескивают от ощутимой энергии. Может быть, это чёрный кофе, который они пьют, может быть, это волнение от их большого релиза "Shershaah", а может быть, они просто такие ... Их энергия — это то, что мы могли бы использовать в больших количествах прямо сейчас. Потому как мы измученные от жары на улице. Когда они садятся поболтать в своём номере в Taj Lands End, мы ясно видим гордость в их глазах. Они вложили много тяжёлой работы в фильм и не могут дождаться, когда мир станет свидетелем героической истории о мученике Каргила, капитане Викраме Батре (PVC). "Shershaah" от Amazon Prime Video — это биографический фильм о храбром сердце, который отдал свою жизнь за свою страну во время Каргильской войны. Трейлер к фильму получил единодушную оценку. Это дало хорошее представление о крови и поте, которые вложил Сидхарт, чтобы убедительно изобразить своего персонажа. Киара Адвани играет Димпл Чиму, невесту мученика и его самую большую эмоциональную поддержку. Опыт работы над этим фильмом определённо стал обогащающим путешествием для обоих актёров. Слушание реальных историй, переживание их борьбы изменило их представления о любви, жизни и вооружённых силах. Более того, благодаря фильму они стали ближе, чем когда-либо прежде. С профессиональной точки зрения, в фильме есть всё, чтобы полностью изменить правила игры как для Сидхарта, так и для Киары. Отрывки…

🖋 Для вас обоих это большой релиз после долгого времени. Что сейчас происходит в ваших мыслях?

СИДХАРТ: Да, это мой новый фильм спустя долгое время по разным причинам. Здесь много интриги и беспокойства, тем более, что этот формат для меня в новинку. "Shershaah" выпускается на OTT в связи с текущей ситуацией, и люди увидят его на Amazon. Конечно, это фильм, в котором я снимался много лет. Я помню, как встретил семью капитана Батры в конце 2015 и примерно в начале 2016 года. Это был долгий путь, потому что фильм сменил множество владельцев с точки зрения продюсеров и режиссёра. Единственное, что оставалось неизменным, — это я, поэтому я счастлив, что это наконец-то стало доступно людям. Я думаю, что в этой среде он получит гораздо больший охват, и люди со всего мира, особенно в сегодняшних обстоятельствах, смогут увидеть "Shershaah".

КИАРА: Его сердце и душа находятся в нужном месте. Я очень рада, что люди посмотрят этот фильм. В возрасте восьми лет я знала о Каргильской войне, но, сыграв в фильме персонажа Димпл Чиму, я узнала гораздо больше. Знание этой истории наполняет моё сердце огромной гордостью. Я благодарна за то, что стала частью фильма, и рада, что люди посмотрят его.

🖋 Фильм выйдет в эфир на Amazon. Снимает ли это немного стресса для актёра, поскольку кассовые сборы не являются проблемой?

СИДХАРТ: Я никогда не испытывал этого, так что для меня это новый мир, и я уверен, что для всех других актёров тоже. Все мы были запущены с фильмами на Хинди, которые были выпущены в кинотеатрах, и делали фильмы только для кинотеатров. Так что, я заинтригован испытать это новое чувство, потому что речь идёт не о той пятнице, которая, возможно, может стать облегчением. Но есть культура просмотра кино, на которой я вырос или к которой мы все привыкли. Я фанат кино с большим экраном, поэтому думаю, что для меня это никогда не умрёт. Но с учётом нынешних обстоятельств и широкой досягаемости Amazon это откроет ещё много дверей. Это определённо даст нам больше экранов. Люди смогут смотреть фильм, не выходя из дома, и вероятно, перемотают на то, что им нравится, или посмотрят его в своём собственном темпе.

🖋 Каргил — одна из самых ярких и запоминающихся побед нашей армии. А капитан Викрам Батра был настоящим героем. Что люди могут ожидать от фильма?

СИДХАРТ: Мне не терпится узнать, что думает о фильме семья капитана Батры. Я впервые играю реального персонажа, настоящего героя, где делаю всё, что может показаться героическим и киношным, но это произошло на самом деле. Мы ничего не придумали. Все действия в фильме, даже запоминающиеся диалоги, цитаты «Dil Maange More», «Ya toh tiranga lehra ke aaunga ya tirange mein lipat kar aaunga», — всё это может показаться поверхностным, но они исследованы, и это реально то, что он сказал. Мне не терпится узнать, что думает его брат-близнец Вишал, а также его родители, потому что именно с ними я познакомился в первую очередь. Это тот случай, когда фильм выбирает Вас; я думаю, что спустя много лет этот фильм выбрал меня. Так что да, это Каргил и солдатский путь. Мы также немного поговорили о взглядах Индии на военное поле и о политической стороне фильма, и коснулись его личной истории любви. Киара играет роль человека, существующего в реальной жизни, то есть Димпл Чиму. Она всё ещё здесь, с нами.

КИАРА: Он был героем во всех смыслах. Для нас люди, реакция которых волнует нас больше всего, — это семья. Я хочу узнать, что чувствует Димпл.

🖋 Как к Вам пришла роль?

СИДХАРТ: Шабир Боксвала, оригинальный продюсер фильма, пошёл к семье капитана Батры и сказал «мы хотим снять фильм о вашем сыне». У брата-близнеца капитана Батры Вишала и его отца было две мечты: одна — написать книгу, а другая — снять фильм о Викраме. Так вышла книга, а около пяти лет назад Шабир Боксвала стал медиумом для фильма. Я выгляжу как пенджабский парень и имею некоторые общие черты с Викрамом, если вы видели его интервью. У нас схожие семейные корни. Вот тогда и начался разговор. Я слышал о Викраме, о его истории, о его культовой фразе «Yeh Dil Maange More» на поле боя, и меня заинтриговало, что они сделают об этом. Но потом потребовался долгий путь, потому что нужно было написать много материала, а сценарий готовился долго. Изначально это был другой продюсерский центр. Я, как сторонник Dharma, рассказал Карану, что в этом фильме много работы. И хотя Dharma никогда не снимали подобные фильмы (недавно они сняли "Gunjan Saxena", что произошло после "Shershaah"), им понравился материал. Так что, "Shershaah" стал первым биографическим фильмом, которому они дали зелёный свет. Они пригласили Вишнувардана в качестве режиссёра, затем Киару в качестве Димпл. Так что, я думаю, это уникальное путешествие. Это рассказывает о личном аспекте солдатской жертвы и политической среде, в которой мы находились в то время.

🖋 Каковы ваши личные воспоминания о Каргильской войне?

КИАРА: Мне было около восьми лет, но поскольку это было крупным событием и транслировалось по телевидению, я уверена, что мои родители и родственники знали об этом по новостным каналам. Я, очевидно, узнала об этом гораздо больше, когда снялась в фильме. Вот почему я очень рада этому и не могу дождаться, чтобы поделиться этим с людьми. Это один из способов увлекательно отдать дань уважения капитану Викраму Батре, а также рассказать людям о войне и обо всём, что происходило в то время.

СИДХАРТ: Мне было 14 или 15 лет. Я помню, что NDTV был первым каналом, который принёс Индийскую войну прямо в наши дома. Все мы знаем, что в то время там был Барка Датт. Я смотрел эти отрывки, и теперь немного сюрреалистично осознавать, что я разыгрываю те самые ситуации. Мы также упомянули в нашем первом тизере, что это была первая телевизионная война в Индии. Это то, что я помню из детства — как дома листал каналы и мои родители смотрели это. Я помню эту реплику Викрама Батры, когда Барка (Датт) брал у него интервью, и он сказал: «Yeh Dil Maange More». Сегодня это сюрреалистический опыт — сыграть того персонажа, за которым мы все наблюдали дома в Дели, и произнести эту культовую фразу.

🖋 Сидхарт, Ваша семья служила в силах обороны. Как они отреагировали, когда увидели Вас в форме на постерах?

СИДХАРТ: Мой отец был очень рад. Недавно он присылал мне фотографии моего деда, служащего в армии. Ещё одно сходство между Викрамом Батрой и моей семьёй заключается в том, что мой Даду служил в Индийской армии. Мой отец пошёл в торговый флот после того, как раздумывал, вступать ли во флот Индии. Викрам Батра в начале своей карьеры также решал, идти ему в армию или на торговый флот. Папа очень обрадовался, увидев меня в форме. К сожалению, я мало общался со своим дедом, поскольку он умер, когда я был молод. У меня остались только фотографии, воспоминания и истории о нём, которые рассказывала моя бабушка. У меня есть двоюродные братья и сёстры, а также бабушка и дедушка из вооружённых сил. Я очень рад показать им фильм.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

75

— НОВИНКА: Интервью Сидхарта Мальхотры и Киары Адвани для Filmfare

август 2021 год

https://a.picpig.ru/2022/06/13/wYwmulCqOapJWyWFToCh3-FujtLmOqKL4FHMxyMwe7OQ-CfSB8zgPnfkFeDwXvmKB61k4Wow7m-xO5y_qTTzeJpH.th.jpg https://a.picpig.ru/2022/06/13/k_N-4ns_uPRqjiKde5Z5n0URBU_XiCVNzwN5_O5pxnsQxQE6QBk2TDtvefngfEEcDVpMQPUHviGQiTgVHD0aROOV.th.jpg

ЧАСТЬ 2.

🖋 Расскажите нам об обучении, которое Вы прошли для этой роли.

СИДХАРТ: Я чувствую, что когда Вы играете реального персонажа, у Вас есть определённые ограничения, и Вам нужно делать определённые вещи так, как они происходили на самом деле. Соответственно, я получил много информации от его семьи, его родителей. У него есть прекрасный дом в Палампуре, в который я ходил, и где мы также снимали. У них двухэтажное бунгало, а на первом этаже сделали музей. Благодаря Шабиру мы взяли интервью у всех его боевых товарищей. Поэтому у нас было много отснятого материала; они рассказывали истории о том, как он впервые почувствовал, как мимо уха пролетела пуля, или как с ним обращался Каргил. Говорили, что он любил водить впереди. Ему не нужно было, но он был таким. Мы также встретили майора Джамвала, который является персонажем фильма. Позже он снова встретился с нами во время подготовки к фильму, и мы собрали в Мумбаи актёрский состав и тренировались около месяца на реальных упражнениях и с военным персоналом, который обучал нас основам — от владения оружием до армейского приличия. Единственный человек, с которым я не встречался и не обсуждал его жизнь, — это Димпл Чима.

КИАРА: С Димпл познакомилась я. Это интересно, потому что мы всегда обычно слышим о жертвах на войне, но прекрасно также осознавать, что у этих мужчин есть человеческая сторона, есть личная жизнь, которую они имеют, и поддержка, которую они получают от своих семей или близких, о которой мы на самом деле не знаем. Я разговаривала с Димпл и слышала, как она вспоминала годы их ухаживаний и любви, которую они разделяли. Она до сих пор вспоминает его с такой нежностью и говорит о том, как они скоро встретятся. Она верит в вечную любовь и романтику, которая так прекрасна и которая тронула моё сердце. Удивительно видеть кого-то, кто настолько силён, кто придерживается своих решений, сделал свой выбор, и всё ещё ведёт счастливую жизнь. Ей достаточно воспоминаний и того, что он в её сердце. Вот что по-настоящему тронуло моё сердце.

🖋 Она никогда не была замужем, верно?

КИАРА: Она никогда не была замужем. Она решила прожить свою жизнь как его вдова, несмотря на то, что так и не вышла за него замуж.

🖋 Как женщина, что Вы думаете об этом решении?

КИАРА: Я чувствую, что их любовь в течение этих четырёх лет, их отношения, должно быть, были настолько сильными и прочными, что она выбрала это, несмотря ни на что. Даже если прошло всего четыре года, это единственные отношения, которые она хотела в своей жизни. Она действительно верит, что когда-нибудь они снова встретятся в другом самолёте. Я почти хотела спросить её: «Вы когда-нибудь думали о том, чтобы двигаться дальше?». Но я этого не сделала.

СИДХАРТ: Думаю, это многое говорит об их отношениях. За эти четыре года они встречались всего пару месяцев. Либо они учились в колледже, либо он работал. Они были на грани свадьбы, когда поняли, что происходит конфликт, и все увидели его по телевизору. И поняли, что видели его в последний раз. Так что для её семьи это шок. Я уверен, что это намного тяжелее для близких, которые остались одни, потому что им приходится терпеть боль всю свою жизнь.

КИАРА: Мне понравилось, как она его поддерживала. Даже в тот момент, когда он подумывал о вступлении в торговый флот, она была с ним. Она поддерживала его мечту о вступлении в армию. Она не хотела удерживать его от того, чем он хотел заниматься, и, несмотря на то, что из-за его карьеры за эти четыре года у них было всего 12 месяцев физического контакта, удивительно, как много значили эти месяцы. Как сказал Сидхарт, это действительно многое говорит об их отношениях. Когда я услышала повествование и сцены любовной истории, я подумала, что «это довольно странно», но когда встретила Димпл, я поняла, что именно так и было. Она рассказывала те самые сцены. Даже то, как он делал ей предложение — порезав палец и капнув своей кровью на её пробор в волосах. А я поначалу: «такое бывает только в кино».

🖋 Изменило ли это восприятие любви у вас, ребята?

СИДХАРТ: Совершенно верно. У Вас появляется больше уважения к ним, и Вам трудно общаться с собой, потому что, когда они не вместе, отношения гораздо более интенсивны. Но похвально, что другой партнёр, который остался один, всё ещё так сильно влюблён и решил провести свою жизнь со своими воспоминаниями. Замечательная вещь. Я думаю, это прекрасно, что в нашем поколении до сих пор есть такая любовь.

🖋 Этот фильм сблизил вас с Киарой?

СИДХАРТ: (смеётся) Она немного говорит на пенджабском, и это сблизило нас. Когда мы только начинали, мы практиковались говорить на пенджабском в Чандигархе, поэтому в культурном плане мы стали ближе.

КИАРА: До работы с Сидхартом над этим фильмом, я всегда думала, что это просто красивый парень и очень весёлый человек. И как актрисе он понравился мне в "Hassee Toh Phassee", "Kapoor And Sons" и ещё в нескольких фильмах. Но работая с ним, я поняла, что у него есть и другая сторона, которую он не показывает многим людям, или даже если и показывает, я думаю, что это ещё предстоит изучить людям, которые не работали с ним. Он страстный актёр и артист, потому что я знаю, что он мечтает режиссировать, снимать и продюсировать фильмы. И я чувствую, что он очень близок к этому из-за его понимания кино и потому, что он работал рекламным агентом. Очень мало актёров, которые так увлечены этим, и он также очень сосредоточен на съёмочной площадке. Он не тот, кто болтает за камерой, шутит и расслабляется. Ему весело на съёмочной площадке, но ему постоянно нравится, когда с ним работает тренер по актёрскому мастерству. В перерывах они просто играют вместе и добавляют какие-то нюансы. Я действительно раньше думала, что он просто красивое лицо.

🖋 А Вы как относились к ней?

СИДХАРТ: Мы познакомились на съёмках "Lust Stories". Она проработала довольно много лет и до сих пор сохраняет не кинематографическую атмосферу. Она могла бы работать в любой другой профессии, и это меня воодушевляет. Может быть, потому что я сам не этого происхождения. Я из рабочего, среднего класса пенджабской семьи в Дели. Так что я нахожу это одновременно освежающим и милым. Если смотреть на это с очень профессиональной точки зрения, это наша работа, но у нас также есть своя жизнь, и Вам нужно уравновесить это. Вот в чём мы на самом деле сблизились — наше отношение к работе очень схоже. Если вы встретите нас, путешествующих по миру, люди не смогут догадаться, в чём наша работа. Иногда я делаю это для развлечения. Когда со мной разговаривают за границей, я веду себя обычно, а не говорю им, что я актёр.

Перевод: Валентин Мелехов

0

76

📰🗞 "Я научился уживаться с Болливудом".

21.09.2021

https://i.ibb.co/BG5yGRw/g00j-Rc-Zb-CJvcb3lx-MFBFFm-Em-N5h-GHJI-50-PCa-VC-f-Xb21o1g-XI-Pr-Pt-Wi-CHKI6qz-Kpk-Us-Ufwu9b-Ys-N8f7.jpg

"Это похоже на катание на американских горках, но я постепенно становлюсь самостоятельным в этой отрасли".

"Теперь, когда я представлю Викрама на поле боя, я увижу тебя, Сид". - Слова Вишала, брата-близнеца капитана Викрама Батра, после первого эмоционального просмотра "Shershaah", навсегда останутся с Сидхартхом Малхорта. Так же будет и с фильмом, поскольку он знаменует собой совершенно особое время и пространство в его девятилетней карьере.
"Когда я пришел в индустрию, я был аутсайдером, мальчиком из Дели, у которого не было связей в кино. Люди продолжают думать, что я связан с Манишем Малхотра, что неправда", - рассказывает Сид Rediff.com.

- Что первое поразило вас в капитане Викраме Батра, когда вы прочитали сценарий?
- Ну, как и он, я происхожу из простого, среднего класса, пенджабского происхождения, и это помогло мне сблизиться с ним. Затем я представил, что этот парень из Палампура, который всегда улыбался, был жизнерадостным и бодрым, должно быть, что пережил на поле боя. Мужество, с которым он бросился на врага и был убит.
В личности капитана Викрама Батра было две разные стороны, и это меня заинтриговало. С одной стороны, он был милым пенджабским мальчиком, а с другой - суровым солдатом и лидером. Я должен был показать обе стороны на экране таким образом, чтобы зрители наслаждались его приветливостью, одновременно отдавая честь его героизму.

- Фильм был завершен и выпущен во время продолжающейся пандемии, когда многие из нас столкнулись лицом к лицу со смертью. В таком сценарии, каково было играть кого-то, кто, как знают все, кто смотрел фильм, погиб мученической гибелью во время войны в Каргиле?
- Это усложнило задачу роли, потому что, как актер, я должен был отвлечь аудиторию связью капитана Викрама Батра с его семьей и друзьями, легкими моментами и романтическими интерлюдиями, его товариществом с однополчанами и его взаимодействием с начальством, заставить их на мгновение забыть, что его больше нет с нами. Поэтому, когда он поддается, это вызывает у них эмоции. Сегодня я слышу, как люди говорят после просмотра фильма, что они жалеют, что он вызвался добровольно отправиться в Area Flat Top, что пуля вражеского снайпера не попала в него, что он пережил войну. То, что они не хотят отпускать этого персонажа, несмотря на то, что знают, что его больше нет, обнадеживает меня как актера.

- Какова была реакция его брата-близнеца Вишала Батра после первого показа?
-Это был самый эмоциональный показ в моей карьере. После окончания фильма Вишал Батра признался, что никогда не видел своего брата в действии. "Теперь, когда я представлю Викрама на поле боя, я увижу тебя, Сид, в форме. Сегодня я понимаю, почему он пожертвовал своей жизнью, и это заставляет меня по-настоящему гордиться". То, что брат сказал это актеру, который играл его близнеца на экране, тронуло меня до глубины души.

- Как сообщается, его родители, Гирдхари Лал и Камаль Канта Батра, вышли с показа в слезах.
- Да, но его мать поспешила указать, что это были слезы гордости за ее сына, что я снова напомнил им, почему он пожертвовал своей жизнью. Я всегда говорил, что единственный отзыв, который имел для меня значение, был отзыв от его семьи. Я всегда буду хранить этот вечер в своем сердце.

- От "Shershaah" прямо в "Mission Majnu". Оба фильма похожи по эмоциям и драматизму.
- Правда. "Mission Majnu" - это также история Индии, вдохновленная реальными событиями, но действие которой происходит в 1970-х годах. Эмоции для меня очень новые, поскольку я впервые играл шпиона - тайного агента R&AW, выполняющего миссию, которая помогает его стране в важный момент ее истории. Это триллер, и мне понравился сценарий, так как он давал мне возможность менять свой внешний вид и образ каждые несколько сцен.

- Теперь есть более легкий фильм, "Thank God" Индра Кумара. После двух напряженных драм вы, должно быть, тоже это хотите сказать?
- (Смеется) Да, слава Богу. Это очень отличается от предыдущих фильмов сэра Индра или даже моих и сэра Аджая (со-актер Аджай Девгн). На протяжении всей своей девятилетней карьеры я пытался разнообразить свой выбор, смешивая жанры. Так что в следующем году будет шпионский триллер и комедия из жизни с хорошим посланием. Надеюсь, мы сможем выпустить оба фильма в кинотеатрах.

- "Shershaah" стал самым известным фильмом на Amazon Prime Video с рейтингом IMDB 8,9. Учитывая, насколько хорошо он прошел, разве вы не хотели бы, чтобы фильм вышел в кинотеатрах?
- В нынешнем сценарии, учитывая наше положение как отрасли, это была лучшая платформа для этого. Он проник во многие семьи, за ним наблюдали люди более чем в 200 странах. Но да, он был задуман, разработан и снят как театральный релиз. Поэтому, хотя и не с точки зрения бизнеса, а исключительно для просмотра, мне бы хотелось, чтобы люди видели "Shershaah" в кинотеатрах. Мы очень усердно работали над визуальными эффектами, в частности над военными частями, и над звуковым оформлением.

- Кьяра Адвани, сыгравшая невесту капитана Викрама Батра, Димпл Чима, и вы стали одной из самых любимых пар после "Shershaah", и многие задаются вопросом, выйдет ли эта дружба за рамки профессиональных отношений.
- На данный момент я могу говорить только о профессиональных отношениях. "Shershaah" был нашим первым совместным фильмом, и когда это история любви, людям важно общаться с нашей парой. Судя по любви, которая вливалась в них, они очень сильно соединились, несмотря на то, что фильм не был преимущественно историей любви. Так что теперь мы с Кьярой ищем еще одну большую историю любви. И надеюсь, мы сможем снова развлечь ту же аудиторию и многих других.

- У вас остался всего год, чтобы завершить десятилетие в киноиндустрии. На что было похоже это путешествие, которое началось со "Студент года" в 2012 году?
- Когда я пришел в киноиндустрию, я был аутсайдером, мальчиком из Дели, у которого не было связей в кино. Люди продолжают думать, что я родственник Маниша Малхотра, что неправда. Сегодня, девять лет спустя, я все еще тот парень из Дели, который приехал извне.
Но теперь я чувствую, что освободил для себя небольшое пространство в этой огромной индустрии. Я усвоил свои уроки, узнал, как функционирует отрасль и как с ней уживаться. Это похоже на катание на американских горках, но я постепенно становлюсь самостоятельным в этой отрасли. "Shershaah" знаменует собой совершенно особое время и пространство в моей карьере. Я надеюсь, что это один из фильмов, за который я получу любовь даже много лет спустя.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

77

https://img-host.ru/sBuV5_p.jpg

22.09.2021

📰🗞Слухи о романтических отношениях Сидхарта Малхотры и Киары Адвани витают уже довольно давно. Парочка неоднократно попадала в поле зрения, находясь в компании друг друга. Молодые люди еще не подтверждали свои отношения и не делали их официальными, но по их милым жестам в адрес друг друга можно сделать вывод, что они находятся в отношениях. Недавно Киара и Сидхарт снялись в фильме Shershaah, где Киара сыграла возлюбленную Сидхарта. Помимо их актерской игры, их экранная химия была отмечена кинокритиками и зрителями.

В недавней беседе с Bollywood Bubble Сидхарт ответил на некоторые вопросы поклонников. Один из них спросил, хотел бы он сняться с Киарой в остросюжетном романтическом фильме. На что он ответил:

💬«Безусловно. Мы очень привязались к Димпл (Чима) и Викраму (Батра) на экране. Мы с Киарой впервые работали вместе над историей любви, которая получилась классической, а люди прониклись ею. В кульминации фильма она вызывает огромное количество эмоций. Это вопрос времени - нам необходим подходящий сценарий и режиссер, и мы будем надеяться, что очень скоро вернемся с историей любви».

Кроме того, Сид рассказал о своих планах на брак, а также поделился тем, что ему больше всего нравится в предполагаемой возлюбленной Киаре Адвани и что бы он хотел в ней изменить. Сид сказал:

💬«Я бы хотел изменить одно: у Киары нет любовной истории со мной».

Что ж, будем с нетерпением ждать любовной истории с Киарой Адвани и Сидхартом Малхотрой в главных ролях. А что вы думаете насчет этой парочки?

0

78

https://img-host.ru/m0rZa_p.jpg

24.09.2021

🗞📰Сидхарт Мальхотра сейчас пребывает в состоянии эйфории от успешного релиза крайнего своего релиза - "Shershaah". Сидхарт сыграл роль покойного капитана Викрама Батры вместе с Киарой Адвани. Поклонники и кинокритики остались в восторге от фильма. Тем не менее, было время, когда Сидхарта называли неудачником в индустрии, потому что он не принадлежит к "киношному" окружению, и его списывали со счетов в большинстве фильмов. В ходе недавней эксклюзивной беседы Сидхарта Малхотру спросили, чувствует ли он теперь какое-то признание после выхода "Shershaah".

💬«Я всегда говорил, что не намерен менять себя или приспосабливаться к определенной индустрии или каким-то стандартам. Считаю, что в таком случае я буду притворяться. Я считаю, что должен быть самим собой, это единственный человек, которого я знаю, и это тот, кем я являюсь. Конечно, нет ничего плохого в людях, которые выбирают определенный путь, нет единственно правильного способа самовыражения и пиара. Мне лично нравится немного затаиться и заниматься какими-нибудь делами, пока моя работа порождает обсуждения и пиар: на мой взгляд и для меня лично -это правильный подход. Возможно, это обусловлено моим происхождением. А вообще, я считаю, что если делать свою работу хорошо, в конце-концов, ты получишь то внимание и ту любовь, которую заслуживаешь».

Сидхарт также отемтил, что он не из тех, кто предпочитает кричать на весь мир о своем таланте. Он предпочитает, чтобы его работа говорила сама за себя, а потому он стремится выстроить контакт с фанатами и зрителями посредством своих персонажей:

💬«Пусть сегодня существует множество примеров, когда люди с удовольствием пиарятся и привлекают к себе внимание, но я их не осуждаю. Я просто понимаю, что это не мое, и точно так же, как они остаются собой, я остаюсь собой. Сегодня я "вписался" из-за того интереса, который вызывал фильм, и люди больше воспринимают меня как персонажа этого фильма, нежели как меня реального».

0

79

Вики Каушал или Сидхарт Мальхотра: кто сыграет Сурава Гангули в байопике?💫

09.10.2021

http://i.yapx.ru/S4OGB.jpg

С прошлого года ходит много разговоров про байопик о жизни знаменитого индийского крикетиста Сурава Гангули. Изначально сообщалось, что Каран Джохар приобрел права на съемки фильма и хотел снять в нем Ранбира Капура, но теперь этим занимается Лув Ранджан.

Лув не станет снимать Ранбира Капура, но оставил его в качестве возможного варианта. Но его первые два варианта в настоящее время - это кто-то другой.

"Этот фильм еще даже не близок к кастингу. Но Лув только что начал говорить об этом с несколькими людьми. Два человека, которые, по его мнению, идеально подойдут для байопика, это Вики Каушал и Сидхарт Малхотра. Он рассказал об этой идее обоим актерам и ждет их одобрения. В настоящее время его команда работает над черновиком сценария и набрасывает, какие фрагменты жизни Дады попадут туда".

Лув ясно дает понять, что ему нужен кто-то более близкий к Даде по внешности. На самом деле, Сидхарт кажется отличным вариантом. "Сидхарт - правша по жизни, но он леворукий бэтсмен и очень хорош в спорте. Вики тоже отличный игрок. Но Луву нужен кто-то, кто сможет достаточно прилично играть как леворукий бэтсмен. Работа над фильмом начнется только в следующем году".

Перевод: Ринат Баймухаметов

0

80

📰🗞 Каран Джохар анонсирует новую франшизу-боевик.

17.11.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/9/t824284.jpg

Каран Джохар и кинокомпания Dharma Productions анонсировали свою первую франшизу-боевик. По сообщению источников, ее главным героем станет Сидхарт Малхотра. Молодой актер продемонстрировал достойную работу в киноленте "Shershaah", выпущенной пару месяцев назад на Amazon Prime Video. Естественно, это была победа и для Карана Джохара и его Dharma Productions, которые продюсировали фильм. Сегодня, 17 ноября, Каран и Dharma Productions анонсировали еще один новый проект, на этот раз их первую франшизу в жанре боевика. В твиттере Каран поделился тизером своего будущего проекта, пообещав, что более подробная информация о нем будет раскрыта завтра, 18 ноября: "Dharma Productions готова анонсировать свой первый в истории боевик-франшизу! Следите за обновлениями, завтра выйдет большой анонс". На официальном аккаунте Dharma Productions также появилось сообщение: "Свет, камера, мотор! Представляем первый в истории франшизу-боевик Dharma Productions..."

Каран Джохар постоянно занят. Если он не снимает или не участвует в шоу "Кофе с Караном", он превращает свои съемочные площадки в своеобразную студию и начинает задавать быстрые вопросы. Его последней партнершей стала Алия Бхатт, с которой они устроили веселую дуэль на съемочной площадке "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani". Каран спросил Алию, какая песня сегодня ей нравится больше других, и она ответила, что отдает предпочтение песням "Lover" Дилджита Досанджа и "Raataan Lambiyan" из "Shershaah". Нынешний любимый фильм Алии - "Sooryavanshi" с участием Акшая Кумара.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

81

🗞📰Определена дата выхода фильма "Слава Богу" с участием Сидхарта Малхотры, Аджая Девгана и Ракул Прит Сингх.

22.11.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t944064.jpg

Дата выхода фильма "Слава Богу" с участием Сидхарта Малхотры, Аджая Девгана и Ракул Прит Сингх наконец-то стала известна. Поклонники с нетерпением ждали появления этого удивительного трио с того самого дня, как было объявлено о выходе фильма. Кинокартину снимают Бхушан Кумар, Индра Кумар и Ашок Такерия. Фильм с Сидхартом, Аджаем и Ракул выйдет в прокат в следующем году и появится на экранах 29 июля 2022 года.

Аджай Девган, Ракул Прит Сингх и Сидхартх Мальхотра поделились новостью со своими поклонниками:

🖋«Счастливы сообщить, что #ThankGod, смешной фильм о жизни с поучительной историей, выйдет 29 июля 2022 г.».

Как сообщает " Bollywood Hungama" , Аджай в фильме сыграет роль Бога смерти:

«Аджай сыграет роль Бога смерти, Ямраджа. Его персонаж веселится и подтрунивает над Сидхартом Малхотрой, который погибает несчастной смертью в раннем возрасте. Комедия в фильме обусловлена взаимодействием Аджая и Сида в мире грез».

В фильме "Слава Богу" Сидхартх Малхотра будет сниматься с Ракул Прит Сингх, но его история любви обернется неудачей, когда он встретится с Аджаем в роли Бога Смерти.

Касательно профессиональной деятельности Аджая Девгана, то его можно будет увидеть в следующих фильмах: "MayDay", "Maidaan", "Drishyam 2" и "Rudra".

0

82

🌲☃❄Новые фото звёзд из соц.сетей

Сидхарт Мальхотра

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/d152c7bc789e4c1893cef08973d65641.png
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/6072176c8faa12644557ba86717ed9f1.png
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/90dbb5d5839f0e554dcae15dd7f33179.png

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Сидхартх Мальхотра / Sidharth Malhotra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно