Каран Джохар / Karan Johar
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22017-07-19 09:58:36
Каран Джохар / Karan Johar
Дата рождения - 25 мая 1972 года.
Имя при рождении - Рахул Кумар Джохар.
Семья - отец режиссер и продюссер Яш Джохар (1929 - 2004),мать - Хару Яш Джохар.
Друзьями в детстве - Карина и Каришма Капур,Твинкл Кханна,Адитья и Удай Чопра,Абхишек и Швета Баччан,Ритик и Сюзанна Рошан, Тушар и Экта Капур.
Лучшие друзья - Шахрукх Кхан, Адитья Чопра(г.р. 1971) (сын реж. Яша Чопра)
Образование - Greenlawns High School,H.R.College(Мумбаи),степень специалиста(Франция).
Отличительный знак - всегда приглашает в свои фильмы Шахрукх Кхана и все фильмы называет с английской К.
Первый фильм - Непохищенная невеста /Dilwale Dulhania Le Jayenge /1995/(как помощник Адитьи Чопры)
Режиссерский дебют - Всё в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai
Ведущий популярного шоу - Кофе с Караном / Koffee with Karan
Каран Джохар известен в Индии и других странах мира как продюсер, режиссёр, актёр и телеведущий популярного шоу "Кофе с Караном". Родился 25 мая 1972 года в семье продюсера Яша Джохара (1929 - 2004), принимавшего участие в создании фильмов: "Наступит завтра или нет" (2003), "И в печали, и в радости" (2001), "Всё в жизни бывает" (1998), "Двойник" (1998) и др. Каран Джохар унаследовал его кинопроизводственную компанию Dharma Productions. Он - выпускник школы Greenlawns School и колледжа H.R. College of Commerce and Economics. Официально Каран дебютировал в Болливуде в 1995 г. как актёр в фильме "Непохищенная невеста" (реж. Адитья Чопра, продюсер Яш Чопра) в роли Роки, друга главного героя Радж Малхотра (в этой роли был занят Шахрукх Кхан). Кроме того, Каран работал ассистентом Адитья Чопра, реж. этого фильма. Его реж. дебют состоялся в 1998 г. в фильме "Всё в жизни бывает". Эта романтическая мелодрама получила 8 премий журнала "Филмфэйер", как "лучший фильм", "лучший режиссёр" и "лучшие актёры и актрисы в главных ролях и ролях второго плана". Каран Джохар был также реж. другого успешного фильма "И в печали, и в радости" (2001). Его продюсерский дебют "Наступит завтра или нет" (2003, реж. Никхил Адвани). Всего Каран Джохар (по данным на 25 2014 г.) продюсировал почти 20 картин, снял как режиссёр всего 6 и снимался как актёр в 7 фильмах, в основном, в телесериалах и игровых фильмах в эпизод. ролях. В небольших ролях он был занят только в фильмах: "Непохищенная невеста", "Сестра невесты" / "Hasee Toh Phansee" и "Бархатные сумерки" / "Bombay Velvet". В настоящее время ждут выхода на экран такие его продюсерские проекты, как: "Непохищенный жених" / "Humpty Sharma Ki Dulhania", "Банда "Палец" / "Ungli", "Badtameez Dil", "Gutka" и" Shuddhi". Каран Джохар никогда не был женат. Он игнорирует все измышления СМИ Индии о его "нетрадиционной сексуальной ориентации", включая иногда выглядящие странными его взаимоотношения с Шахрух Кханом. Однажды в одном телевизионном интервью Каран признался, что когда -то был сильно влюблён в Твинкл Кханна, дочь Раджеша Кханна и Димпл Кападия. Он даже назвал именем Тина героиню своего фильма "Всё в жизни бывает". Каран предлагал Твинкл сниматься в этой картине, но она отказалась, боялась встретиться на съёмочной площадке с такими крупными звёздами Болливуда, как: Каджол, Рани Мукхерджи и Шахрукх Кхан.
Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
С дополнениями с сайта http://bwtorrents.ru/forum/index.php
Поделиться32017-07-19 09:59:38
Интервью Карана Джохара
17.12.2009
По случаю выпуска музыкального диска фильма "Меня зовут Кхан" Каран Джохар дал интервью СМИ Индии.
В. - Вы планируете и дальше снимать свои фильмы с участием Шахрукх Кхана, принимая во внимание тот факт, что в отличие от режиссёра карьера актёра скоротечна?
О. - Я никогда ещё не работал без Шахрукха и даже не представляю, как это вообще возможно. Когда Шахрукх приходит на съёмочную площадку, он создаёт там необыкновенную атмосферу. Мне кажется, я всегда буду работать с Шахрукхом, потому что нас связывают незримые узы. Мы отлично понимаем друг друга и чувствуем себя как члены одной семьи.
В. - Вам не кажется, что теперь зрителю нужны развлекательные фильмы, в то время как ваши фильмы на серьёзную тему?
О. - Не совсем так. Я никогда не иду на сделку с творческим началом. Я снимаю фильм от всей души, всем сердцем. Вся моя команда: Шахрукх Кхан, Каджол, Рави Чандран, Шибани, Дипа, Шармиштха - каждый прилагает все усилия, чтобы снять прекрасный фильм. Я верю, что эмоции являются универсальным средством, и всегда бывает хороший результат, когда эти эмоции передаются зрителю. Нет такого понятия - развлекательное или серьёзное кино. Бывают либо хорошие, либо плохие фильмы. Хорошие фильмы всегда находят широкую аудиторию.
В. - Ваш последний фильм "Жертва" был о терроризме, в то время вы его рекламировали как любовную историю. Вы будете придерживаться такой же стратегии, рекламируя "Меня зовут Кхан" ?
О. - Во - первых, "Меня зовут Кхан" не является фильмом о терроризме. Это - история человека, которому вы будете сопереживать. И с этих позиций мы его и продвигаем на экран. Не понимаю, кто распустил слух, что "Меня зовут Кхан" - фильм на тему терроризма.
В. - Этот фильм выходит на экран 12 февраля. Вам не кажется, что эта дата связана с Днём Святого Валентина, и молодёжь его будет смотреть как романтический фильм?
О. - "Меня зовут Кхан" - любовная история, фильм о любви Ризвана и Мандиры, поэтому неделя праздника Дня Святого Валентина - наилучшее время для его выпуска в прокат.
В. - "Меня зовут Кха" одновременно выходит во многих странах. Это что какая - то особая стратегия?
О. - Нашим партнёром является Fox Searchlight, и это их стратегия - выпустить картину одновременно повсюду. Они верят в обширный рынок и в то, что фильм станет суперхитом. Я уверен, так оно и будет. Я работаю над этим фильмом 2 года и буду и дальше его продвигать на экран. В ближайшие два месяца мы будем заниматься рекламой, маркетингом и продвижением фильма к зрителю. Премьера фильма также состоится 12 февраля на кинофестивале в Берлине в самом престижном месте на Postdamer Platz. это - первый индийский фильм, премьера которого будет проходить в Берлине.
Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться42017-07-19 10:01:15
Каран Джохар: Шах Рукх и Ади - это две мои слабости...
25.05.14
Сегодня Карану Джохару исполняется 42 года. В настоящее время и он сам, и его творчество для многих стали примером для подражания. Он не просто одаренный и щедрый человек, сегодня он чувствует себя гордым родителем молодых талантов, актеров и режиссеров, которых он создал. Под баннером его кинокомпании ряд режиссеров сняли успешные любовные истории, будь то Аян Мукхерджи с "Yeh Jawaani Хай Deewani", Винил Мэтью с "Hasee Toh Phasee", а также Абхишек Варма, с недавно выпущенной кинолентой "2 States", попавшей в 100-кроровый клуб.
После "My Name Is Khan" Каран Лжохар полностью посвятил себя продюсерству и работе на телевидении, однако теперь он вернулся к своей прежней профессии и пишет сценарий для своего следующего фильма, к съемкам которого в качестве режиссера приступит в начале следующего года.
За чашкой кофе в своем офисе Каран Джохар рассказывает "Bombay Times" о его вере в новые таланты, о его слабости к Адитье Чопре и Шах Рукх Кхану, а также о том, почему Нью-Йорк является его любимым городом.
Выдержки:
- Чувствуете ли Вы, что чего-то не можете сделать сейчас, в 42?
- Я не чувствую себя на 42 года, хотя, возможно, выгляжу на этот возраст. И умом, и сердцем я все еще в моей молодости. Причина этого в том, что, работая, я пропустил время, когда мне было 20 и 30 лет. В 20 лет я строил свою карьеру, а в 30, потеряв своего отца, был вынужден строить свою компанию. Я чувствую, что пришло такое время, когда я наверстываю упущенное. Я общаюсь с подрастающим поколением и совершенно не чувствую себя старше их. Когда я иду за покупками, я обязательно напоминаю себе: Каран, Вы не можете купить это, Вы не можете купить красные туфли. Если я куплю что-то подобное, я буду похож на тех молодящихся франтов, над которыми сам смеялся, когда учился в колледже. Я не хочу быть таким. Я не буду покупать яркие цветные туфли, но я должен решить, должен ли я носить серый цвет. Иногда я думаю, что просто должен одеваться изящно соответственно возрасту. Но когда представляю эти два понятия - возраст и изящность - я пугаюсь и возвращаюсь к своему стилю Jawaani Deewani. Я знаю, что нахожусь между молодым и средним возрастом, поэтому я просто наслаждаюсь этим временем.
- К какой возрастной группе вы сейчас себя относите?
- Должен сказать, что лучше всего чувствую себя с молодым поколением. Я думаю, что мой дух молод. И дело не в том, что я слушаю музыку, которую они слушают или делаю какие-то вещи, которые они делают. Когда я беседую с Варуном, Сидом или Аяном, они рассказывают о современной музыке, в то время как я все еще слушаю "Lag Ja Gale." Я люблю возвращаться к музыке 60-х -70-х годов. Это действительно моя терапия, но моя реальность является более современной. Я не знаю, что происходит в андеграунде. Долгое время я думал, что EDM - это какой-то медицинский термин, так как это звучало как ЛОР, пока мне не сказали, что это - электронная танцевальная музыка. Когда по телефону я услышал: "браво, Man U", - я задумался, кто такой этот Ману? Именно тогда кто-то сказал мне, что это означало "Манчестер Юнайтед".
Мое чувство юмора позволяет мне понимать представителей любого возраста. Я не угрюмый и строгий режиссер и не воспринимаю себя слишком серьезно, поэтому я прост со всеми. Я чувствую, что создание фильма "Студент года" стало лучшим решением в моей карьере после решения стать режиссером. Этот фильм снимался не для того, чтобы попасть в архивы кино. Он был предназначен для развлечения. Я открыл двери для новых талантов, которые продолжают свой путь. Многие ставили под сомнение мое решение работать с новичками, но, оглядываясь назад, сегодня я чувствую, что оно было правильным. Я горжусь тем, что в моей кинокомпании начали работать молодые режиссеры. Я чувствую себя гордым родителем, а в эти дни просто счастлив от того, что сделал "2 States". Я могу рискнуть своими деньгами, своим авторитетом ради новых талантливых актеров и режиссеров, и это доказывает правильность моей интуиции. Я благословлен двумя вещами. Одна из них - инстинкт, а другая - отсутствие глупости. У меня есть большая вера в новые таланты. В настоящее время честолюбие присуще людям всех возрастов, начиная с самых молодых. Это честолюбие заставляет их сделать правильный шаг. В своей кинокомпании я занимаюсь воспитанием амбиций. Главное, чтобы честолюбие никогда не превратилось в высокомерие. Если вы способны управлять своими амбициями, успех вам обеспечен.
- Вы сегодня менее эмоциональны?
- Я не думаю, что я могу быть менее эмоциональным, сколько бы я ни старался. Просто я стал сильнее, чтобы справиться со своими эмоциями и не показывать их. Я был слабее пару лет назад, но время помогает справиться с болью.
- В Вашей жизни есть какие-то особые отношения?
- Некоторые отношения в моей жизни всегда будут особенными. Так много написано о Шах Рукхе и обо мне, что для меня нестерпимо оправдывать наши отношения. Ади и Шах Рукх всегда будут моими слабостями, потому что они сыграли огромную роль и в моей жизни, и моей карьере, чего я никогда не смогу забыть. Я ненавижу, когда мне в лицо суют микрофон и спрашивают о причинах охлаждения наших отношений. Для меня он - больше чем семья, независимо от того, где он находится. Недавно, пару месяцев назад, мне пришлось пережить эмоциональное потрясение, и в этот момент я инстинктивно взял телефон и позвонил ему. Обычно, сначала ему нужно послать сообщение, а затем он перезванивает. Но однажды он сказал мне: "Каран, если тебе когда-нибудь действительно нужно будет связаться со мной, я сразу отвечу". И это настолько странно, что три раза в моей жизни, когда я действительно нуждался в нем, он поднимал трубку. Это случилось, когда я потерял своего отца, однажды это был личный вопрос, и совсем недавно, когда мне было очень больно из-за друга. Я чувствовал, что мне нужно связаться с ним. Я позвонил, мы долго беседовали, и он остудил мою голову.
Итак, я начинаю верить, что он всегда рядом. Он рядом со мной, когда я нуждаюсь в нем. Он принимает мои проблемы очень близко к сердцу. Однажды, когда мне была нужна медицинская помощь, он занялся этим сам, чтобы я прошел обследование в приватном порядке. Вы можете рассчитывать на него. В то время как я и Гаури находимя на дружеской ноге, Шах Рукх для меня всегда был другом моего отца. Он никогда не был моим другом. Он был моим старшим братом, который заменил моего отца в семье. Он знает меня, потому что мы разделяем наши чувства на протяжении 25 лет. Даже если мы не видимся в течение 6 месяцев, то он, увидев меня в любом многолюдном месте, обязательно спросит: "Ты в порядке? "... И он будет чувствовать, если что-то случилось. И неизменно он задает мне этот вопрос именно тогда, когда я не в порядке. Это просто мистика, что он узнает об этом. Он обладает шестым чувством и использует свою энергетику. Никогда не наступит время, чтобы наши пути разошлись. И разумом и сердцем я понимаю, что наши отношения никогда не изменятся. Иногда они могут прерываться, но никогда не исчезают. Он - сама сердечность. Его самый большой недостаток - чрезмерная чувствительность, нежелание кого бы то ни было обидеть. Он никогда не скажет, что ему нужно, потому что прячет свои чувства. Но наступает возраст, когда нужно быть откровенным. Я всегда подшучиваю над ним, что своей неспособностью причинить кому-нибудь боль он может навредить человеку. Он очень сострадателен, эмоционален и очень чувствительный человек. Он придает большое значение доброте и религиозной вере.
- Вы среди немногих людей, которые близки и к Рани и Адитье Чопра. Как вы думаете, что их связывает?
- Я должен сказать, что не уполномочен комментировать их отношения, но, как друг семьи, могу сказать, что они - совершенно замечательная пара, которой предназначено быть вместе. Они дополняют друг друга во многих отношениях. И я очень рад видеть Ади таким счастливым. Я не помню, чтобы видел его таким за многие, многие годы. Он в восторге, и я буду вечно благодарен за это Рани. Он был не только моим наставником, но и причиной, по которой я оказался в кино. Он всегда был поглощен работой, но сегодня, когда я вижу улыбку на его лице, смех и легкость, с которой он работает, я понимаю, что отношения действительно могут выявить лучшее в человеке. Когда я смотрю на них, мне тоже хочется, чтобы у меня был любимый и любящий человек. Они счастливы, несмотря на то, что на это потребовалось много времени.
- Чего вы ожидаете?
- Я с нетерпением жду путешествий. Когда я хожу по улицам чужой страны, я нахожусь наедине с самим собой и своими мыслями, - я люблю это чувство. Поэтому мой любимый город - Нью-Йорк. Странно, что при всей его энергетике в нем столько одиночества. Я очень хорошо понимаю чувство одиночества. Вокруг вас множество бегущих людей, но вы не знаете, куда идти. Когда вы одиноки в жизни, вы чувствуете, что есть огромный мир, который принимает тебя таким, какой ты есть. Я чувствую себя частью этого клуба одиночеств, а Нью-Йорк - единственный город в мире, который заставляет вас чувствовать, что быть одиноким - не так уж и плохо.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
Поделиться52017-07-19 10:02:17
25/05/14
"Шах Рукх - всегда будет моей слабостью", - Каран Джохар
Сегодня Карану Джохару исполняется 42 годя. В свой день рождения, он поговорил с "Times of India" - о себе, о жизни в 42 года и хорошем друге Шах Рукх Кхане. Вот - несколько выдержек из его интервью, где он хвалил ШРК и называл его не другом, а старшим братом. Так что все те слухи о конфликте между ними - не правдивы, потому что мы наконец услышали правду от самого Карана!
"Было столько написано об Шах Рукхе и мне, и я ненавижу, когда мне приходиться подтверждать хорошие отношения с ним. Ади и Шах Рукх - всегда будут слабостью в моей жизни, потому я приписываю свою карьеру им и это именно то, что я никогда не смогу забыть. Я ненавижу, когда я из - за каких - либо слухов подвергаю сомнению что - то, что я делаю с Шах Рукхом.
Для меня, он - семья, независимо от того, где он. Недавно, я пережил эмоциональный переворот в своей жизни пару месяцев назад, и это был просто инстинкт - поднять телефон и позвонить ему. Обычно, когда вы пишите ему, он вам перезванивает. Но как только он сказал мне: "Каран, если тебе когда - нибудь нужно будет со мной связаться, я сниму трубку. И так странно, что это произошло трижды в моей жизни, когда я действительно нуждался в нем и он был на связи. Это случилось, когда я потерял своего отца, потом из - за личных проблем и недавно, когда я был чрезвычайно травмирован другом. Я почувствовал, что мне необходимо поговорить с ним об этом. Я поднял телефон, мы поболтали и он очистил мою голову.
Так что, я начинаю полагать, что он прав. Он - всегда рядом, когда я нуждаюсь в нем. Он будет хранить вашу тайну очень близко к своему сердцу. В то время, как я - с Гаури в очень тесных отношениях, Шах Рукх для меня - был всегда другом моего отца. Он никогда не был моим другом. Он был моим старшим братом, который заменил мне моего отца в моей семье. Он знает меня, поскольку мы прошли длинный путь в 25 лет. Даже если я не увижу его в течение 6 месяцев, а он увидит мое лицо в переполненном месте, он спросит "Как у меня дела ?" и он будет знать, если что - то не так. И неизменно, я не в порядке, если он спрашивает это. Он все видит, это - духовная связь. Он обладает шестым чувством. У Шах Рукх и меня, не будет той стадии в жизни, когда мы будем держаться друг от друга - обособленно. В своем разуме и сердце, я знаю, что день, когда мы вновь начнем общаться, наши отношения останутся прежними.
Некоторые отношения могут иметь промежуток в вашей жизни, но они никогда не исчезают. Он - это все сердце. Его самый большой недостаток -- неспособность скрыть свою чрезмерную чувствительность, а иногда, он просто не хочет вас обидеть.Он не скажет в чем он нуждается, потому что он защищает ваши эмоции. Я всегда дразню его за то, что в своей неспособности навредить кому - то, он может причинить вред человеку. Он - очень сострадательный, эмоциональный и чрезвычайно чувствительный человек. Он делает большой акцент на благо и верит в карму."
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться62017-07-19 10:12:15
Каран Джохар: В случае кризисной ситуации я всегда буду обращаться к Шах Рукх Кхану.
28.07.14
Каран Джохар только что получил согласие Салмана Кхана на участие в своем следующем амбициозном проекте. Но не объединение режиссера и актера после 16-летнего перерыва (в 1998 г. Салман снялся во второстепенной роли в фильме " Kuch Kuch Hota Hai") - главной темой для слухов является то, что между Караном и его давним другом, который являлся первым выбором для всех его фильмов, Шах Рукх Кханом, испортились отношения. Но Каран опровергает эти слухи и утверждает, что они по-прежнему друзья. Он также рассказывает о работе с Салманом, и использовании для премьеры фильма длинных праздничных выходных.
- Правда ли, что вы больше не собираетесь работать с Шах Рукхом?
- Это просто смешно. Шах Рукх - огромная звезда, и был частью развития моей компании больше, чем любой другой актер. Я испытываю огромное уважение, внимание и аплодисменты (SiC) в адрес Шах Рукха, как актера и человека, каким он является. Шах Рукх и я хотели бы объединиться для создания особенного фильма. И я уверен, что очень скоро это произойдет.
- Вы общаетесь с ним?
- Да, всегда. Мы всегда на связи, и я тесно связан с его домом и семьей по многим причинам. Некоторые отношения выходят за профессиональные рамки - так случилось и с нами, и так будет всегда. Я знаю, что в случае кризисной ситуации - эмоциональной, личной или профессиональной - он является одним из тех, к кому я обязательно обращусь, и я уверен, что он сделает то же самое.
- Договор с Салманом стал сюрпризом для всех...
- Мы очень взволнованы и счастливы работать с Салманом. Как всем известно, он был частью моего первого фильма - за что я всегда буду ему благодарен. Кроме того, наши семьи очень близки.
- Почему понадобился такой многолетний перерыв в сотрудничестве с Салманом?
- Я думаю, что для работы с ним нужен был такой сценарий, который полностью оправдывал бы его присутствие. Иногда хорошо собраться вместе для правильного фильма.
- В 2016 году Вы заняли для своих премьер длинные выходные. Дивали и Рождество воспринимаются как время для выхода кинофильмов соответственно Шах Рукха и Аамира. Это совпадение?
- Нет, это запланированная стратегия. Вы всегда планируете свои релизы в правильное время. И премьеры обоих фильмов, по своей масштабности, должны приходиться на сезон длинных выходных.
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
Поделиться72017-07-19 10:15:44
Эксклюзивное интервью Карана Джохара
27.10.2012
Чандрамохан Шарма,кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди от 27 октября 2012 г.) пишет: "Если кроме Салман Кхана в киноиндустрии и есть какой -то другой жених на выданье, то это - он, Каран Джохар. Но, к сожаленью, вместо того, чтобы думать о свадьбе Каран Джохар находит удовлетворение в своём другом имидже. Поэтому я прежде всего начал беседу с ним с этого пунктика.
В. - Вы и Салман Кхан в киноиндустрии самые перспективные холостяки. Но почему вас обоих пугает брак?
О. - Я не буду говорить за всю Одессу. Скажу за себя. Такой вопрос даже не стоит. В последние несколько лет на меня и так все и отовсюду давят. Каждый день дома и вне его я наталкиваюсь на этот же самый вопрос. Каждый год я думаю, ну вот, блин, в этом году женюсь, но не складывается.
В. - А не кажется ли вам, что жениться надо было до 40 лет?
О. - Отнюдь нет. Но видимо судьба мне не благоволит. Вот поэтому -то несмотря на сотни тысяч попыток семьи и друзей я до сих пор холост.
В. - Как же может не казаться, если вы повсюду выпячиваете имидж в духе героя вашего фильма "Близкие друзья"? А на нескольких церемониях вручения премий вы, будучи ведущим, сами испытываете удовольствие от такого рода шуток.
О. - Ну, несколько лет назад мне было не по себе, а теперь нахожу в этом удовольствие. Мне начихать по большому счёту на то, какой имидж присобачивают ко мне журналисты, ориентируясь на мой стиль или на роли героев моего любого фильма. Я и мои друзья знают, кто я есть на самом деле. На всех остальных мне наплевать. И если эти шутки людей смешат, то пусть так и будет.
В. - В своих фильмах вы возвеличиваете геев.
О. - Ни в одном своём фильме я не выступал в защиту геев. Для комедийной окраски в фильм "Наступит завтра или нет" были добавлены несколько сцен с участием Шахрукхи и Саифа. Мы использовали эти сцены, чтобы заморочить голову служанке того дома.
В. - А в фильме "Студент года" ректор Вашиштха тоже наделён слегка этим имиджем?
О. - Сегодня в нашем обществе быстро распространяется культура геев. Они стали уже большим сообществом и ведут себя открыто. И в нашей киноиндустрии каждый год снимается несколько фильмов на эту тему. Но я не понимаю, почему нападки идут на мой фильм или на какую -то сцену в нём. В роли ректора Вашиштха не было никакой пошлости или какого - либо двусмысленного диалога.
В. - После фильма "Всё в жизни бывает" у вас нет намерения в будущем снять фильм с Шахрукхом и Салманом?
О. - Если бы попался в руки какой -то сценарий, где могли бы быть востребованы оба эти актёра, то я обязательно бы их пригласил. Они оба - прекрасные актёры. И если у меня будет для них прекрасная роль, то они не откажутся.
В. - Фильмы под баннером Яш Чопра и ваши фильмы очень близки. Вы никогда об этом не думали?
О. - Это - очень хороший комплимент. Именно благодаря семье дяди Яш я стал таким, каким я есть. Баннер Яш Чопра дорог моему сердцу. Я испытываю гордость от того, что я в каком бы то ни было качестве связан с этим баннером. Я вырос на фильмах Яш Чопра и Сурадж Барджатья. Когда я снимаю романтическую сцену, то вспоминаю сцену из фильма Яш Чопра. Если когда - нибудь мне приходится снимать сцену помолвки - свадьбы, то вспоминаю фильмы Сурадж Барджатья.
В. - В фильмах хинди вы прекрасно показали обряд карвачаутх (кажется, когда жена в честь мужа соблюдает пост - прим. наше). Но в последних фильмах его нет.
О. - Ещё задолго до меня в нескольких фильмах был показан обряд карвачаутх. У меня лично свежа в памяти ситуация, связанная с этим обрядом в фильме "Suhaagraat" с участием Джитендры и Раджшри. Мне нравится в своих картинах показывать культуру, традиции, обряды и обычаи. Когда в моём фильме возникнет подобная ситуация и она будет к месту, то я обязательно её воспроизведу. Вы же не можете в каждом фильме находить такую ситуацию. Если представится такая возможность, то я ей снова воспользуюсь.
В. - Ваш следующий фильм?
О. - Хочу немного отдохнуть от режиссуры. После съёмок много времени уходит на рекламирование - промоушн картины. Да, я как продюсер начинаю снимать фильм для детей. Съёмки начнутся уже в следующем месяце в районе Дехрадуна.
Поделиться82017-07-19 10:36:43
КАРАН ДЖОХАР: коротко о важном
(выдержки из интервью для DNA India, Times of India и Miss Malini)
26.05.2016
- Тебе веселее в этом возрасте, чем в 30, или так кажется?
- В мои 30 мне было тяжело. Я потерял отца, когда мне было 32, поэтому у меня ушло 5-6 лет, чтобы встать на ноги. У меня была большая мечта, что я должен сделать так, чтобы моя компания стала более известной, чем я сам. Я хотел сделать из Dharma Productions брэнд, и это определенно происходит, но не на том уровне, который я хотел.
- Так во что ты веришь?
- Я верю в эту Вселенную, я верю в энергетику, но больше всего я верю в человечность. Это моя религия. Я хороший с людьми, которых люблю, великолепен с людьми, с которыми работаю. Я чудесен с самым любимым человеком для меня - с моей мамой. И я считаю, что поступаю правильно и честно, и это моя религия...
- Есть фильмы, режиссером или продюсером которых ты бы хотел быть?
- Нет. Мне понравилось то, что я смотрел. Например, мне очень, очень, очень понравилась Королева. Получил абсолютное наслаждение от PK, я - большой поклонник Раджу Хирани. Многое понравилось в фильме Хайдер.
- Ты такой, какой есть…
- Я воспринимаю отношения серьезно, я не воспринимаю свой статус всерьез, и я говорю это с уверенностью. Я воспринимаю мою работу очень серьезно. Если кто-нибудь обидит мою работу, мой фильм, я буду в ужасе. Вы можете шутить об этом, но если кто-нибудь захочет всерьез обидеть мою работу или мои достижения, я не позволю ему. Если кто-то захочет обидеть мою семью, я не позволю ему.
- Ты организовал дебют Сидхарта (Мальхотра), Алии (Бхат) и Варуна (Дхавана). Они относятся к тебе как к своему наставнику, и они на все готовы ради тебя, правильно?
- Я не хочу, чтобы Сид, Алия и Варун когда-либо чувствовали, что я заставляю их сниматься в каком-нибудь фильме. У них у каждого своя индивидуальная карьера, и они должны принимать свои собственные решения. У меня не будет проблем, если они скажут мне нет, потому что это также будет значит, что они думают и ведут себя профессионально. Я тоже такой. Они не обязаны и им не следует сниматься в каждом фильме, который я им предлагаю.
- Ты возвращаешься в качестве режиссера после 4-х лет перерыва. Это долгий промежуток.
- Да, я согласен. Я больше не хочу делать такие длинные перерывы между режиссерской работой. Я намерен возвращаться с новым фильмом каждые полтора года. Вся моя жизнь после 40 будет посвящена съемкам фильмов. Сейчас я достиг такой стадии, когда я больше не боюсь провала. Причина, по которой я делал такой длинный перерыв ранее, в том, что я боялся неудачи, боялся, что сделаю что-то неправильно, и меня не примут. Сейчас это меня не беспокоит. Я считаю, что я достиг такой стадии, что даже если я споткнусь и упаду, то я поднимусь снова. Просто я такой человек.
- Зачем знаменитости читают твиты с оскорблениями?
- Я читаю твиты с оскорблениями! Все в Твиттер меня оскорбляют…Если бы я сказал тебе, какими словами меня называют, тебе пришлось бы использовать «пииии» на протяжение всего шоу!...Я просыпаюсь под злобные, отвратительные твиты о себе.
- Актер, продюсер, режиссер, танцор и дизайнер - есть что-нибудь, чего ты не умеешь делать?
- Управлять самолетом.
По материалам dnaindia.com, timesofindia.indiatimes.com, missmalini.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться92017-07-19 10:38:51
Каран Джохар обеспокоен отсутствием в киноиндустрии новых больших звезд.
14.07.2016
Кинорежиссер Каран Джохар заявляет, что отсутствие больших звезд в киноиндустрии говорит о его кризисе.
"Да, это большая проблема. Из каждых ста снятых фильмов только шесть может быть продано. Если вдруг вы приглашаете новичка, то вам начинают говорить: "Вы не оправдаете бюджет... музыка не будет продана, за рубежом лента не будет продана, спутниковые права не будут проданы - ничто не будет продано", - сказал Джохар на презентации веб-сайта по подбору талантов.
"Мы переживаем кризис. Говоря на коммерческом жаргоне, у нас очень мало "продаваемых" актеров. Это очень ограничивает. У нас слишком мало кинозвезд, и я надеюсь, что скоро страна узнает и полюбит новых актеров, кинематографическое долголетие которых предоставит нам возможность выбора. Полюбит так, как мы привыкли любить наших звезд кино до 1980-х годов... надеюсь, нынешнее безумие и маразм со временем закончатся", - добавил Джохар.
Джохар работал с самыми большими суперзвездами страны, такими как Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Каджол и Карина Капур. Но когда режиссер приступил к съемкам "Student of the Year", он пригласил новичков Алию Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхартха Мальхотру, которые сейчас являются успешными актерами.
"Мы, безусловно, должны снимать молодых актеров. Однако, мы делаем крупнобюджетные фильмы и вынуждены продавать их. В конце концов, мы являемся производителями. Я не владею корпоративной студией, я не финансируюсь на международном уровне, я не имею столько денег, чтобы рисковать. Я вынужден приглашать в проект продаваемую персону и сотрудничать с ней. Когда я снимал "Student of the Year", безусловно, я рисковал. К счастью, фильм был успешен, но так бывает не всегда", - добавил он.
по материалам http://gulfnews.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться102017-07-20 11:41:38
Каран Джохар, из интервью в рамках TIFF 2016
13.09.2016
«Киноиндустрия сейчас пробует новые жанры и новые подходы, но мы недостаточно поощряем авторов. Автор - это душа фильма. Режиссер - это не все, он является частью этой души».
«Кинозвезда больше не Король, содержание - Король. А автор - это основа фильма».
«Успех фильма Капур и сыновья - это доказательство того, что зрители развиваются быстрее, чем режиссеры. Многие из нас в киноиндустрии застряли во временной петле».
«Шесть актеров отказались от роли (в фильме Капур и сыновья), потому что испугались исполнять роль гомосексуалиста. Фавад Кхан, который взялся за эту роль и который сделал ее своей, не только замечательный актер, но еще и храбрый».
для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться112017-07-20 11:51:57
Бойкот артистов из Пакистана - не борьба с терроризмом
26.09.2016
В Индии набирает обороты кампания, направленнная против пакистанских актров. В социальных медиа, с экранов телевизоров призывают отказывать им в съемках, не сотрудничать, а тех, кто это делает, называют предателями.
Режиссер Каран Джохар считает, что бойкот артистов из Пакистана - не борьба с терроризмом.
Каран решил высказаться после того, как Фаваду Кхану и Махире Кхан пригрозили выдворением из Индии. И не кто нибудь, а MNS (Maharashtra Navnirman Sena)
Каран заявил:" Я понимаю гнев и страдания вокруг нас, моё сердце истекает кровью, когда я думаю о погибших, но бойкот артистов из Пакистана - не решение проблем".
"Я чувствую себя в опасности говоря это". Когда 44 -летнего режиссера спросили боится ли он угроз и чувствует ли опасность для своей жизни он сказал:" Я не знаю... Но я прошу всех посмотреть беспристрастно".
" Я не тот , у кого есть ответы. Я никто во всей этой системе. Я режиссер, снимающий истории любви.Сегодня я понимаю, что уязвим.
Иногда просто хочется сложить руки и заявить "Оставьте нас в покое",но так больше нельзя, надо что-то менять"
Перевод Маши Каманиной, специально для группы" Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556
Поделиться122017-07-20 14:18:37
КАРАН ДЖОХАР о своей дружбе с Шахрукх Кханом и Гаури Кхан
(выдержки из интервью для Filmfare)
26.10.2016
- Когда люди предполагают, что ты отстранился от Шахрукх Кхана, как ты реагируешь?
- Люди говорят чушь. Мы продюсируем два фильма вместе. Мы являемся со-продюсерами фильма Dear Zindagi и работаем вместе над римейком фильма Случайность (Ittefaq) с компанией BR Films. Я контактирую с Гаури и с ним каждый день. Я разговариваю с Арьяном и Суханой каждый день. Люди не понимают любовь и уважение, которое другие люди испытывают друг к другу.
- Твоя дружба с Гаури Кхан прошла испытание временем…
- Она сильная и надежная. Она - великолепная мать, чудесная жена и дочь. Она молча поддерживает мою семью. У нас нет необходимости говорить друг с другом, но мы всегда поддержим друг друга. Для моей матери она, как дочь, и мне, как сестра. Мне нравится то, как она справляется со всем в жизни. Мне нравится то, как она находит баланс между тем, чтобы быть женой Шахрукх Кхана и самодостаточным профессионалом. Она - поддержка, на которую мы все можем рассчитывать. Я и Шахрукх ищем в ней стабильность, потому что она - настолько сильная женщина. В моей комнате есть фото Шахрукха и Гаури. Я смотрю на них, потому что они дают мне силу. В моей комнате есть еще только одна фотография, и это фото моего отца и моей матери.
- Когда мы увидим твою с Шахрукх Кханом совместную работу снова?
- Шахрукх Кхан - огромная часть моей карьеры. Если говорить о суперзвездах, то Шахрукх Кхан - единственная суперзвезда, с которой я работал. Он - все, что я знаю. Скоро мы объединимся для чего-то особенного. Но никто не знает, когда. Работать с Шахрукх Кханом легко. Если я буду режиссировать, то он определенно согласится. У нас такое взаимопонимание. Он никогда не читает мои сценарии. Некоторое время назад мы ужинали и болтали обо всем в течение четырех часов. Я не испытывал такой легкости и комфорта больше ни с кем, потому что у нас есть история. Я в кино-бизнесе благодаря Адитье Чопра и Шахрукх Кхану. Я никогда не забуду этого.
* полное интервью с Караном Джохаром еще не было опубликовано.
Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Поделиться132017-07-20 14:23:58
Каджол сохраняет молчание в отношении Карана Джохара: Отношения всегда сложны.
21.02.2017
Разлад между Каджол и Караном Джохаром в течении долгого времени был в новостях, в результате чего в центре всеобщего внимания непостоянство дружбы в Болливуде. В то время как, Каран всегда был искренним о том, почему он никогда не будет мириться с актрисой,Каджол предпочитает оставаться безмолвной по поводу данной проблемы.
В эксклюзивном интервью, Каджол сказала, « Я думаю,что отношения в целом очень сложны, здесь нет ничего общего с Болливудом».На вопрос о Каране Джохаре и ее дружбе с режиссером, актриса сказала, «Я бы не хотела ничего комментировать о том, что произошло между нами с Караном»
Актриса, которая присутствовала в городе для продвижения бренда,который она поддерживает, говорила о здоровье и семье.Также она обсудила какой она гурман, но заметила, что поддержание его баланса в жизни,является ее приоритетом.
С недавних пор, ведутся разговоры по поводу потери веса после родов в Болливуде. Когда ее спросили, была ли это тема,волновавшая ее в свое время, Каджол ответила, « Не думаю, что вес или здоровье было проблемой в индустрии. Люди принимали и прощали все это время. Возможно, мы не ожидали друг от друга многого. Мы должны признать,что вес и здоровье-это две разные вещи. До тех пор, пока ты здоров, все хорошо».
В рабочем плане, Каджол сыграет бизнес леди в предстоящем Тамильском фильме Дхануша «VIP 2». Этот фильм знаменует ее возвращение к киноиндустрии Тамила после почти двух десятилетий.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться142017-07-20 14:27:36
Каран Джохар жалеет, что не он был режиссером Dangal Аамира Кхана.
27.02.2017
Во время сессии с Q&A в Твиттере, 44-летнего режиссера спросили, какой из последних фильмов, он тайно хотел бы выпустить. На этот вопрос он просто ответил одним словом, «Dangal». За свои почти 2 декады карьеры в качестве режиссера в киноиндустрии, Каран выпустил множество хитов, включая Kuch Kuch Hota Hai, Kabhi Khushi Kabhie Gham, Меня зовут Кхан, Студент года и последний его фильм Ae Dil Hai Mushkil. Как бы то ни было, он хотел бы снять Dangal.
Также, он признался что его самым любимым фильмом в качестве режиссера является, Меня зовут Кхан Шахрукх Кхана.Когда фанат спросил его, как он справляется с критикой, Джохар ответил, « Критика- здоровая, до тех пор,пока она беспристрастная».
В данный момент все готово для запуска Badrinath ki Dulhania, который выйдет под Dharma production. Фильм, является продолжением романтической комедии 2014г. – Humpty Sharma Ki Dulhania . В обоих фильмах снимутся Варун Дхаван и Алия Бхатт. Фильм выйдет на экраны 10 Марта.
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться152017-07-20 14:29:50
Кангана Ранаут: Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом
10.03.2017
Словесная война Канганы Ранаут и Карана Джохара отказывается останавливаться. Все началось с того, что Кангана назвала KJo «заносчивым флагом непотизма» на его шоу «Кофе с Караном», когда она снялась в рекламе своего последнего фильма «Рангун». Каран ответил на комментарии Канганы, когда он отправился на мероприятие в Лондонскую школу экономики.
На этом мероприятии Джохар защищал себя, говоря, что Ранаут, возможно, не поняла, что на самом деле означает кумовство, и также обвинил ее в том, что она слишком часто использует «женскую карточку» и «карточку жертвы». Отвечая на заявления KJo, Кангана говорила с таблоидом из своего уикенда в Керале.
Когда ее спросили об этом, Кангана сказала: «Я не могу говорить за понимание Караном Джохаром непотизма. Если он думает, что он ограничен племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но, сказать, что он решил не давать мне работу, это насмешка для артиста. Мне кажется, что его память слаба, потому что мы работали вместе в фильме (Ungli), который был спродюсирован им, и быстро поняли, что наши чувства не совпадают ».
Она продолжив добавила: «Я также затрудняюсь понять, как он дал мне платформу, пригласив меня на свое шоу (Джохар сказал, что он дал Ранаут платформу). Я уже выступал на нескольких платформах с несколькими глобальными брендами. Сказать, что он помог мне высказать мое мнение, - это дискредитировать меня как артистку и публичную личность. И я думаю, здесь следует добавить, что меня пригласили стать Частью шоу в его пятом сезоне (ток-шоу Джохара дебютировало в 2004). Его команда просила мою команду месяцами на удобные для меня даты.
Кангана затем разобрала комментарий Карана о том,что она использует карточку жертвы и карточку женщины. Она объясняет: «почему Каран Джохар пытается пристыдить женщину за то, что она женщина? Что это за« женская карта »и« карточка жертвы »? Такой разговор унижает всех женщин, особенно уязвимых, потому что они - те, кому действительно нужно это использовать. «Женская карта» может не помочь вам стать чемпионом Уимблдона или выиграть олимпийские медали или мешок Национальных наград. Возможно, это даже не поможет вам найти работу, но поможет беременной женщине, занять место в переполненном автобусе, и может быть использован как крик о помощи, когда вы чувствуете угрозу. То же самое касается «жертвенной карточки», Которые женщины, как моя сестра, Ранголи, которая является жертвой кислотного нападения, могут использовать, борясь за справедливость в суде ».
«Я использую каждую карту, по возможности. На рабочем месте это плохая карта, чтобы бороться с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми это любовная карта. Когда сражаешься с миром, это карта достоинства и место в автобусе, Это женская карта. Важно понимать, что мы не боремся с людьми, мы боремся с менталитетом, я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом », - поясняет актриса Рангуна.
Кангана также приводит следующие доводы: «Теперь, когда Каран является отцом маленькой дочери (Джохар стал единственным родителем близнецов, которые родились через суррогатное материнство в прошлом месяце), он должен предоставить ей все эти карточки -« карточку женщины »и«Карточку жертвы», а также «карта самодельных независимых женщин» и «плохая карта», которую я показала на его шоу. Мы будем использовать все, что нам нужно, чтобы никто не управлял нами. Немного удивлена той «любезностью», которую, по его словам, он проявил в выборе не редактировать смешные эпизоды в шоу. Хотя я бы занесла в черный список канал, если бы что-то подобное случилось, давайте также помнить, что каналу нужны рейтинги, и он Просто платный гость ».
Перед тем, как закончить, Кангана завершает вызов, отвечая на заявление Карана «оставить индустрию». Она говорит: «индийская киноиндустрия - это не маленькая студия, подаренная Карану его отцом, когда ему было около 20 лет. Это всего лишь небольшая
молекула. Промышленность принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется для таких посторонних, как я, Чьи родители были слишком бедны, чтобы дать мне формальное обучение, я училась на работе и получила за это деньги, используя деньги, чтобы обучить себя в Нью-Йорке. Он никто, чтобы говорить мне, чтобы я оставила это.Я определенно никуда не уйду , Мистер Джохар. "
Поделиться162017-07-20 14:32:58
Развитие перепалки между Караном Джохаром и Канганой Ранаут!
10.03.2017
Послу нашумевшего участия Канганы Ранаут в пятом сезоне шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", во время которого актриса обвинила Карана в кумовстве и назвала его киномафией, Каран Джохар заявил во время общения со СМИ:
"Я оценил, что у нее большая перспектива, и все хвалили ее за то, что она придя на мое шоу, дала мне отпор. Я был достаточно любезен, чтобы оставить все как есть. Я ничего не вырезал. Я мог много чего отредактировать, так как это мое шоу. Но я сказал, нет, это ее мнение, пусть мир узнает о ней. Я предоставил ей нужную платформу. Но я сыт тем, что Кангана все время прикрывается правами женщины (карта женщины) и строит из себя жертву. Нельзя все время строить из себя жертву, непрерывно рассказывая о том, как тебя терроризировали в этом плохом мире киноиндустрии. Ну так покинь его!"
Теперь же Кангана Ранаут решила ответить на подобные обвинения:
"Я не могу говорить о восприятии понятия "кумовство" Карана Джохара. Если он думает, что это слово ограничивается племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но утверждать, что он решил не давать мне работы, это то же самое, что издеваться над артистом. Самое главное, кажется, у него провалы в памяти, так как мы работали над совместным проектом (имеет ввиду "Ungli"), продюсером которого он выступал. С самого начала было ясно, что наши восприятия не совпадают.
Мне также не ясно, какую возможность он мне предоставил, пригласив на свое шоу. (Джохар заявил, что дал Кангане возможность дать ему отпор). Я уже выступала на важных платформах с несколькими глобальными иконами. Сказать, что он мне дал возможность выразить свое мнение, означает опозорить меня как артиста и публичную личность. Должна отметить, что меня пригласили быть частью этого шоу во время пятого сезона. Его команда просила мою команду освободить даты на протяжении долгих месяцев.
Я не понимаю, почему Каран пытается пристыдить женщину за то, что она является женщиной? Что это за понятия "женская карта" или же "роль жертвы"? Подобного рода разговоры унижают всех женщин, особенно уязвимых, потому что именно они действительно должны их использовать. Так называемая «женская карта» не может помочь вам стать чемпионом Уимблдона, выиграть олимпийскую медаль или же Национальную награду. Это даже не может помочь вам получить работу. Его можно использовать лишь как крик о помощи, когда есть чувство угрозы. То же самое касается и понятия "роль жертвы", которое относится к женщинам как моя сестра Ранголи, которая стала жертвой кислотного нападения. Только они могут его использовать отстаивая свои права в суде.
Я использую каждую возможную карту. На рабочем месте - это карта плохой девочки для борьбы с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми людьми - это любовная карта. Борясь с миром - это карта достоинства, а для места в автобусе - это визитная карта. Важно понять, что мы не боремся с людьми, мы боремся с их менталитетом. Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом. Теперь, когда он стал отцом маленькой девочки, он должен предоставить ей все эти карточки. Мы будем использовать все, что нам нужно, для того чтобы никто не посмел перевернуть нашу лодку.
Меня также удивило его заявление на счет "любезности", которую по его словам он проявил, когда не вырезал некоторые части. Давайте будем помнить, что он всего лишь ведущий, которому канал платит деньги. И еще, киноиндустрия не ограничивается студией Карана, который он получил в подарок от отца в свои 20 с хвостиком.Это всего лишь незначительная молекула. Индустрия принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется таким посторонним, как я, чьи родители были слишком бедны, чтобы дать формальное обучение. Я училась во время работы и получала за это деньги, чтобы обучиться в Нью-Йорке. И Каран никто, чтобы указывать мне уйти отсюда. Я определенно никуда не собираюсь, мистер Джохар!"
*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)
Поделиться172017-07-20 14:35:04
Вот настоящая причина, почему Каран Джохар не смог присутствовать на похоронах отца Айшварии Рай Баччан.
27.03.2017
Было много сплетен о том, что Айшварии Рай Баччан не довольна Караном Джохаром, который не присутствовал на похоронах ее отца и не был на молитве за упокой. Были также слухи, что якобы конфликт произошел между ними через некоторое время после выхода ADHM.
Однако источник, близкий к Айш, отклонил каких-либо проблемы между актрисой и режиссером. Опровергая все слухи, он заявил, что причиной отсутствия Карана Джохара были его новорожденные близнецы - Яш и Рухи, которыми он занимался.
“Оба ребенка находились на интенсивной терапии с тех пор, как они родились. Они вот-вот должны были вернуться домой. Каран проводил большую часть своего свободного времени в больнице, затем присматривал за детьми дома”, - сказал источник.
Каран не принял участие в молитве, но он навестил Абхишека и Айшварию лично.
“Айшвария в настоящее время оплакивала смерть своего отца и будет находиться вне общественного внимания в течение некоторого времени. А пока, мы просто должны подождать и посмотреть, чтобы убедиться, есть ли у Карана и Айшварии разногласия, и если таковые есть между ними, то они определенно все решат”, - сказал тот же источник.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться182017-07-20 14:36:08
Каран Джохар скоро поделится фотографиями его близнецов - Яша и Рухи
27.03.2017
Каран Джохар рад поделиться прекрасными фотографиями своих детей, но говорит, что всему свое время.
Режиссер Каран Джохар сказал, что он обязательно поделится фотографиями своих детей, но в нужное время. 5 марта Каран подтвердил, что он стал отцом близнецов. Поклонникам, которые хотят увидеть близнецов, возможно, не придется долго ждать.
Каран Джохар, который присутствовал на мероприятии сказал: “Я очень взволнован, чтобы поделиться фотографиями моих детей со всеми, но в нужное время. Я надеюсь, что смогу поделиться со всеми вами скоро”, - и эта новость точно заставит его поклонников быть в восторге.
Ранее в этом месяце режиссер объявил о рождении своих близнецов – сына Яша и дочери Рухи, которые родились с помощью суррогатного материнства.
В заявлении, Каран поблагодарил “чудеса медицинской науки” за эту счастливую новость.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться192017-07-20 14:41:36
— Мы обнимемся на публике. - Каран Джохар о Кангане Ранаут.
26.04.2017
В интервью с Баркхой Датт, Каран Джохар совершенно неожиданно, был весь полон похвал в адрес Канганы Ранаут. Джохар несколько раз подчеркнул то, как сильно он уважает Кангану и её талант.
Когда, вполне ожидаемо, Баркха Датт задала Карану вопрос о его медиа-ссоре с Канганой Ранаут, режиссёр ответил, что не имеет с ней никаких проблем.
›› Она исключительно талантливая, она очень креативна, я салютую той силе, которой она обладает. У меня совсем нет с ней каких-либо проблем. Я с удовольствием обниму её, когда мы встретимся.
›› Мы оба взрослые люди, и мы обнимемся на публике, когда я в следующий раз приглашу её на свою вечеринку. Я очень хотел бы пригласить её, потому что я очень уважаю её как актрису.
Также Каран пошутил, что если он «эпицентр кино-индустрии Болливуда, то сейчас там происходит землетрясение», потому что от этой темы «его трясёт уж месяц».
Тем не менее, он также сказал, что не жалеет о словах, которые говорил в адрес Канганы Ранаут ранее (о её «карте жертвы» и совете покинуть индустрию).
Поделиться202017-07-20 14:42:44
— Каран Джохар: Кангана просто выучила свои 12 строчек и пришла на моё шоу.
26.04.2017
Недавно, в интервью с Баркхой Датт Карана снова спросили его мнение о развернувшейся в медиа споре, по поводу его спора с Канганой и был ли он на «Кофе с Караном» непотистом, или просто сексистом. Он ответил
›› Я не был ни тем, ни другим. Я чувствовал, что меня атакуют, она была ракетой, а я был целью. Я не был ни непотистом, ни сексистом, я просто выслушивал то мнение, которое она высказывала. Она просто выучила эти 12 строчек и пришла на мою программу, но это были прекрасные строчки. Я тоже часто заучиваю текст для интервью, это не критика.
Он добавил:
›› У неё всегда есть своё мнение, она исключительно талантлива, и я всегда это говорил. Она пришла со своим мнением и высказала его. Две недели спустя мне дали возможность высказаться, что я и сделал. Я не знаю, что сказать, что она имела в виду, но я ни разу не пересекал линию ни ранее, ни после. Она решила выбрать меня как цель, чтобы сделать яснее своё мнение, и это нормально.
Говоря о своём знаменитом «совете» для Канганы покинуть индустрию, Каран сказал:
›› Я имел в виду, если у неё так много проблем и она продолжает бороться с ударами жизни, то я просто решил высказать на этот счёт своё мнение, так же, как она это сделала. Я не сожалею об этом.
›› Я не чувствую ненависти к Кангане, и у неё нет ненависти ко мне. Я не жалею о том, что сказал. Мы взрослые люди, и, возможно, я позову её на мою следующую вечеринку, хотя я забыл позвать её в прошлый раз. Я хотел бы пригласить её, потому что очень уважаю её. Она не атаковала лично меня, она обвиняла какие-то мои качества, которые я позже решил защитить.
Источник Pinkvilla
Поделиться212017-07-20 14:44:54
Каран Джохар: самый известный и самый эпатажный
27 мая 2017 года
Знаменитому индийскому кинорежиссеру Карану Джохару исполнилось 45 лет.
Шоу-бизнес любой страны делают яркие люди. Во всех смыслах. Чтобы работать в этой индустрии, человеку необходимо быть талантливым, оригинальным, изобретательным. Такова уж специфика развлечений — они должны каждый раз удивлять, каждый раз как-то по-новому захватывать. Иногда для этого достаточно скандала — такие вещи, как магнитом притягивают внимание, но они также быстро вянут и затухают и перестают быть интересными. Поэтому в шоу-бизнесе так много взлетов и ярких вспышек — в этом вся соль индустрии и потому же здесь так мало долгожителей — мало кому удается из года в год, из раза в раз делать что-то по-настоящему новое и что-то превосходящее твои собственные работы.
Но такие люди есть и, как правило, они очень неоднозначно воспринимаются в обществе. К примеру, если вы попросите любого индийца назвать самую громкую и самую эпатажную фигуру индийского шоу-бизнеса, вы обязательно услышите в ответ несколько имен, среди которых обязательно будет Каран Джохар. Более спорной фигуры в Индии сейчас не найти. С одной стороны, во время просмотра его картин люди в буквальном смысле рыдают целыми кинозалами, а с другой — его постоянно критикуют за то, что он делает слишком романтические, бессмысленные и «сладко-слезно-сопливые» фильмы. Его ненавидят за неприкрытую гомосексуальность и шуточки, которые он постоянно отпускает по этому поводу, и в то же время, многие восхищаются его смелостью и открытостью: чтобы вести себя так в стране, где за подобное сажают в тюрьму, — надо обладать недюжинной храбростью. Он неприлично богат, но когда его об этом спрашивают, он честно признается, что стал богатым только потому, что сознательно променял всё на деньги и поставил их во главу угла и если бы перед ним был выбор между настоящей любовью и деньгами, он не моргнув глазом выбрал бы деньги. Будучи гомосексуалистом, не скрывающим это, он постоянно проповедует высокую ценность семьи и сам стал отцом девочки и мальчика, которых родила ему суррогатная мать.
На этой неделе Карану Джохару исполнилось 45 лет. В честь юбилея он устроил грандиозную вечеринку в своей резиденции в Мумбаи, на которой была такая уйма известных людей, что как шутили в индийской прессе, «легче, наверное, назвать тех, кого там не было, чем перечислять все их имена». Папарацци никак не могли пропустить такое событие и теперь по интернету гуляет море фото гостей этого светского приема:
Взято http://indiadaily.ru/
Поделиться222017-07-21 09:35:43
5 откровений КАРАНА ДЖОХАРА из интервью для DNA India
21.07.2017
«Я предпочту, чтобы оскорбили меня, а не мой фильм. Я не против оскорблений. Мне они нравятся. Я достиг стадии нирваны в социальных сетях. Я не против тех людей, которые оскорбляют меня».
«Я не подтверждаю все слухи о том, что я организую дебюты Джанви (Капур), Сары (Али Кхан) и Ишана (Кхаттера). Но появится 3-4 новых лица, которые дебютируют в Dharma к концу года в значимых ролях и фильмах. Мы проводили просмотры людей со всех уголков, и некоторые из них оказались из киносообщества. Я не собираюсь извиняться за это».
«Может, Адитья Чопра и необщительный, но он непосредственно связан с природой кинопроизводства. Он более информирован, чем я. Он более современный, чем вы можете себе вообразить. Его нет в социальных сетях, но он видится со всеми, с руководителем каждой организации».
«На самом деле, мне уже не хочется ходить на спец.показы. Мне кажется, что нам остается только врать. Если тебе не нравится фильм, ты не можешь так сказать. Еще тогда тебе приходится публиковать твит о том, какой это замечательный фильм, даже если это не так… Конечно, в большинстве случаев ты врешь. Можно назвать это фейковыми твитами, или, как я называю их, твитами поддержки. Иногда, мне кажется, большинство видят правду в них. Если фильм не хорош, а ты публикуешь положительный твит, ты делаешь это ради друзей. Зачем еще друзья?...»
«На сайте Dharma есть информация и телефоны, по которым вы можете с нами связаться. Если команде понравится сценарий, то он дойдет непосредственно до меня».
Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться232017-08-08 11:15:22
08.07.2017
Кинорежиссер Каран Джохар сегодня поделился первой фотографией своих близнецов, Рухи и Яша. 44-летний режиссер опубликовал фотографию в Твиттере, на которой его мать Хиро Джохар держала двойняшек. «Люблю мою жизнь !!!» Моя мама и мои дети #roohiandyash», - подметил Каран.
Кинорежиссер стал отцом - мальчика и девочки, в феврале этого года которые родились через суррогатное материнство, Каран назвал своего сына Яша в честь его покойного отца Яша Джохара.
Поделиться242017-08-10 11:37:15
Каран Джохар присоединится к Сонакши Синха, Адитье Рой Капуру и Дилджиту Досанджу в новом фильме?
10.08.2017
Анонимный источник dnaindia.com передает, что Каран Джохар согласился исполнить роль в новом фильме Crazy Hum, в котором также снимаются Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилджит Досандж.
Более того, как пишут, у Карана в фильме будет двойная роль. В фильме, съемки которого начали во время церемонии IIFA 2017 в Нью-Йорке, будут также камео-роли различных звезд. Но Каран исполнит полноценную роль.
Официального подтверждения пока не было.
Поделиться252017-08-22 10:05:07
Когда Каджол встретилась с Караном Джохаром...
20.08.2017
Печально было наблюдать, что 25-летняя дружба Каджол и Карана Джохара закончилась. То, что началось с недоразумения, привело к шокирующей войне слов, когда Каран обрушился на актрису, заявив: "Она никогда не вернется в мою жизнь... она убила все эмоции, которые я испытывал к ней в течение 25 лет. Не думаю, что она заслуживает моей дружбы. Я больше ничего не чувствую". Каран и Каджол долгое время воздерживались от публичного общения друг с другом, заставляя окружающих волноваться, захотят ли они когда-нибудь зарыть топор войны.
Но сейчас... сейчас Каджол, наконец, сделала первый шаг... Утверждение "Но она - твой лучший друг!" из "Kuch Kuch Hota Hai" становится реальным! Оказывается, Каджол не только понравились фотографии детей Карана, которые он разместил в Instagram, она даже позвала его на свой день рождения. Актриса лично пригласила режиссера на обед для близких, и он мгновенно согласился. Произошло эмоциональное воссоединение Карана и Каджол, которые болтали, как друзья, встретившиеся после длительной разлуки. По сообщению источника, "она никогда не устраивала больших вечеринок. Это был неофициальный обед, на который Каран рискнул появиться. Они обнялись, поболтали пару часов, и Каран расчувствовался, а лед между ними растаял. Они не затрагивали проблемы, вызвавшие ссору".
Как говорится, лучше поздно, чем никогда, но очень интересно узнать, кто стал миротворцем в данном конфликте - вероятно, этого никто никогда не узнает... возможно, общий друг Каджол и Карана посоветовал актрисе отбросить свой эгоизм и выяснить отношения с Караном - в общем, все хорошо, что хорошо кончается!
Источник: http://www.bollywoodlife.com/
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться262017-09-12 14:02:09
КАРАН ДЖОХАР: модный опрос от Filmfare
12.09.2017
- Стиль каких знаменитостей тебе нравится?
- Мне нравится то, что носит Сонам Капур, потому что у нее прогрессивный стиль. Я также ценю дерзкий стиль Канганы Ранаут.
- Самый вызывающий модный совет, который ты получал, и от кого?
- Все самое вызывающее о моде я слышу и получаю от Ранвира Сингха.
- Самый стильный болливудский фильм всех времен?
- Нельзя назвать их стильными, но самые красивые фильмы в том, что касается костюмов, это Куртизанка (Pakeezah) и Великий Могол (Mughal-E-Azam). Они не стильные, но культовые в том, что касается дизайна костюмов. Еще один из фильмов, который положил начало новым трендам, это Желание сердца (Dil Chahta Hai).
- Три человека из киноиндустрии, которым тебе хотелось бы дать модный совет?
- Я даю модные советы только Сидхарту Мальхотра, Варуну Дхавану и Алии Бхатт, потому что у меня есть на это право. В остальных случаях, я держу свое мнение при себе.
- Дизайнер, костюмы из коллекции которого ты обожаешь носить?
- Маниш Мальхотра.
- Если бы ты смог побывать в чьем-либо гардеробе, то в чьем?
- Мне бы хотелось увидеть гардероб Рекхи.
- Самый дорогой предмет одежды в твоем гардеробе?
- (улыбается) Не просите меня раскрывать секреты, и я не стану врать.
- Твое вдохновение в моде?
- Мистер Амитабх Баччан благодаря своей способности носить все, что угодно, и за его роскошный стиль.
- Какой свой фильм ты считаешь самым стильным?
- Сердцу нелегко (Ae Dil Hai Mushkil).
Источник filmfare.com
Поделиться272017-09-21 10:13:37
Каран Джохар: Я завидую всем режиссерам моей компании, которые снимают фильмы...
19.09.2017
Итак, каким будет следующий фильм Карана Джохара? Будет ли в нем сниматься его любимый Шах Рукх Кхан, или режиссер вновь объединится с Ранбиром Капуром? Это будет еще один фильм об отношениях или семейная драма? Столько вопросов. И только у Карана Джохара есть ответы. Поэтому, верный себе, он не стал уклоняться от разговора о своих планах на будущее и о его следующем режиссерском проекте...
- Какой фильм Вам хотелось бы снять?
- Я постоянно об этом думаю, но пока не знаю ответ на этот вопрос. Еще никогда в жизни у меня не было столько колебаний по поводу того, что я хочу снимать. Каждый день я просыпаюсь с разными идеями, но затем их отвергаю: "Нет, это не то", поэтому в настоящее время я знаю только, какой фильм я не могу сделать. Пока я не нашел материала, который заставил бы меня заняться режиссурой.
- Разве у Вас не появляется мысль: "Все! Я должен сейчас же приступить к съемкам?"
- Я очень переживаю. Я ревную ко всем режиссерам моей компании, которые снимают, в то время как у меня творческая пауза. На днях я был на съемках у Аяна Мукерджи, и меня не покидало чувство: "Черт возьми, я действительно хочу снимать!". Я хочу снова занять место в кресле режиссера. Разумеется, продюсирование фильмов очень интересно, оно приносит удовлетворение и большую пользу для компании, но оно не может сравниться с удовольствием, которое вы испытываете, снимая фильм по собственному сценарию.
- Через Ваши руки проходит много сценариев, почему бы Вам не снять фильм по одному из них?
- Сценарии поступают в компанию, я практически их не вижу.
- Можно ли говорить о пристрастности в отношении сценария, который Вы будете рассматривать как режиссерский проект?
- Если я получу сценарий, который меня вдохновит, я мгновенно начну с ним работать.
- Ваш следующий фильм также будет об отношениях?
- Не думаю. Я мог бы снять что-то совершенно не похожее на то, что от меня ожидают. Надеюсь, однажды я это сделаю, и зрители будут аплодировать моему фильму.
- В своих фильмах Вы рассказываете об отношениях так же красиво, как Яш Чопра, почему Вам хочется сделать что-то другое?
- Да, у Яша Чопры много очень интересных работ. Как, например, фильм, ремейк которого мы в настоящее время снимаем, "Ittefaq" - триллер без привычных музыкальных номеров. Я хотел бы снять триллер, но я просто не знаю, как приступить к написанию такого сценария.
- Если Вы получите сценарий триллера, Вы действительно его снимете?
- Разумеется. Если он мне понравится, завтра же я буду на съемочной площадке.
- А что, если сделать ремейк?
- Я никогда не хотел снимать ремейки. Если вы переснимаете бессмертную классику, вы должны быть уверены, что можете иначе интерпретировать это произведение. В противном случае, я не вижу в этом смысла. Мы сделали "OK Jaanu", я смотрю много южных кинофильмов; их манера повествования находится на другом уровне. Это потрясающе, у них работают лучшие сценаристы. Нашему кино катастрофически не хватает хороших сценариев.
Источник: http://www.dnaindia.com/bollywood/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Поделиться282017-10-13 16:22:59
Каран Джохар: Когда родились мои дети, Каджол была первым человеком, кому я отправил сообщение
13.10.2017
В 2016 году СМИ широко освещали разлад, произошедший между Караном Джохаром и Аджаем Девгном, что также отразилось на отношениях Карана с Каджол. Основной причиной массовой популярности данной истории стала публикация автобиографии Карана Джохара, где он подробно написал о своих эмоциях, касательно данного случая. В этой же книге Каран поделился тем, как сильно он обижен, и что Каджол перестала быть частью его жизни навсегда.
Но лед начал таять. И на днях Каран, посетив радо-шоу Нехи Дхупии, признался, что совершил ошибку, когда заговорил о своих чувствах на публике, и сожалеет о том, что написал. Он также рассказал, что Каджол была первым человеком, кому он отправил сообщение, когда родились его дети. Он сказал:
«Если честно, когда родились мои дети, и об этом никто не знает, первой я отправил сообщение Каджол. Я отправил ей сообщение со словами: «Ты не обязана отвечать на это сообщение, но я действительно не хочу, чтобы ты увидела моих детей в газете или в интернете. Я хочу, чтобы ты увидела, как они выглядят. Тебе не нужно отвечать, но я проснулся ото сна и с грузом на душе, и мне просто сильно захотелось отправить тебе фото моих детей». И я отправил его. И она тут же ответила, написав, что они очень красивые, и она надеется, что они подарят мне столько же любви, сколько ее дети дарят ей. Так все было».
Он продолжил: «Мне действительно кажется, что я наговорил столько всего, но сейчас, оглядываясь назад, я скажу, что чтобы ни было, и что бы я ни сказал о наших отношениях, это было, вероятно, под влиянием импульса. И я сказал об этом публично, и теперь, оглядываясь назад, я думаю, что мне следовало держать это при себе».
В конце он добавил: «Я, вероятно, совершил ошибку, сказав все это публично, и теперь все сказано и сделано, и я не могу ничего вернуть обратно. И те чувства, что я испытывал, вероятно, я должен был оставить при себе. Но вместе со всем, эти отношения были слишком крепкими и для меня и для нее, чтобы не дать им второго шанса».
По материалам pinkvilla.com
Поделиться292017-10-13 16:39:30
Каран Джохар о фильме Ittefaq: Чем меньше, тем лучше
13.10.2017
Кинорежиссеру Карану Джохару, который является продюсером триллера Ittefaq с Сидхартом Мальхотра и Сокаши Синха, кажется, что стратегия продвижения подобных фильмов должна следовать формуле «чем меньше, тем лучше».
Каран сказал: «Мы хотим сохранить интригу, мистерию и увлечь этим фильмом. Когда актеры занимаются продвижением, то во время интервью они раскрывают детали сюжета. Поэтому B.R. Films, Шахрукх Кхан (еще один из продюсеров) и я, мы все решили защитить содержание фильма. Для этого фильма мы решили не устраивать никаких продвижений, мы не будем посещать никакие реалити-шоу, и у нас не будет интервью со СМИ. Мы уважаем СМИ, но это наша новая стратегия, так как мы хотим сохранить в тайне содержание фильма. Потому что для этого фильма, мне кажется, чем меньше, тем лучше».
Для продвижения была только отснята специальная промо-песня Raat baaki, которая также является ремиксом старой песни (так как сам фильм является римейком фильма 1969 года).
Каран подытожил: «Так что, у нас будет только трейлер и песня. А после этого мы выпустим сам фильм».
Премьера фильма состоится 3 ноября 2017 года в Индии.
По материалам pinkvilla.com
Поделиться302017-10-15 15:12:06
Каран Джохар: Я очень люблю Каджол; мы надеемся, что сможем открыть новую страницу нашей дружбы.
15.10.2017
В ток-шоу Нехи Дхупиа No Filter Neha уже прозвучали довольно откровенные интервью таких актеров Болливуда, как Варун Дхаван, Риши Капур, Видья Балан, Санни Леоне, Ранвир Сингх и Паринити Чопра. Во втором сезоне шоу гости честно рассказывали о себе и своих современниках из киноиндустрии. Но, как водится, лучшее приберегается напоследок. Финальную передачу сезона посетил дерзкий, находчивый и остроумный Каран Джохар, чтобы поведать увлекательную историю, расставляющую все точки над i в многочисленных разговорах о его детях, Рухи и Яше, и сплетнях о его ссоре с Каджол.
Больше всего времени было посвящено конфликту Карана с его лучшим другом Каджол, о котором он написал целую главу в своей автобиографии "An Unsuitable Boy". Теперь режиссер сожалеет о том, что свои личные отношения сделал достоянием публики: "Оглядываясь назад, я думаю, что не должен был показывать свои эмоции. Я считаю, что определенные отношения настолько сокровенны, что, когда они причиняют вам боль, вы должны держать эти чувства в себе и обсуждать возникшие проблемы один на один. Я, вероятно, допустил ошибку, вынеся нашу ссору на публику, но никогда не смогу изменить это, и, хоть я и говорил о чувствах, которые испытывал, возможно, это нужно было делать один на один. Но мы оба хотим вернуть наши отношения. Я слишком люблю ее, и мы надеемся, что возможна версия 2.0 этой дружбы".
Рождение Яша и Рухи послужило поводом, чтобы растопить лед между старыми друзьями. "Когда родились дети мои дети, я сразу послал сообщение Каджол. Я написал, что ей не обязательно мне отвечать, но я не хочу, чтобы она узнала об этом из газет или интернета. Я хотел, чтобы она увидела, на кого они похожи, почувствовал необходимость послать ей фотографию моих детей. И она мгновенно ответила, что они выглядят великолепно, и выразила надежду, что они подарят мне такую же любовь, какую она получает от своих детей", - рассказал Каран.
На вопрос о том, когда его малыши будут представлены публике, Каран сообщил, что у него есть особые планы: "Мы с Кариной решили, что это произойдет в день рождения Таймура. Он родился в декабре, на два месяца раньше моих близнецов. Вечеринка по случаю его дня рождения станет первым выходом "в свет" Яша и Рухи. Думаю, эти три милашки возьмут интернет штурмом. Я не могу дождаться этой фотографии".
Для тех, кого интересует, почему Каран, независимо от погоды, всегда носит куртку, режиссер признался, что чувствует себя голым, если на нем одета только футболка: "Я не могу ходить в одной футболке - чувствую себя голым. Вчера вечером я встретился с Варуном Дхаваном, Арджуном Капуром и Ади, было очень жарко. Они предложили мне снять пиджак, потому что я вспотел. Я остался просто в черной футболке - и клянусь, что почувствовал себя голым".
Каран также рассказал, насколько он стеснителен. Даже в бассейн режиссер идет, когда уверен, что его никто не увидит: "Как только наступает темнота, примерно в 8:30 я иду в бассейн, обернутый полотенцем, словно героиня, потому что опасаюсь папарацци. Я ношу "качча" (длинные шорты) в качестве купального костюма и заворачиваюсь в полотенце. Я быстро прыгаю в бассейн, пока меня никто не видит. Затем, когда я выхожу из воды, кто-то должен подать мне полотенце, как киногероине 90-х годов, я быстро в него заворачиваюсь и ухожу".
Продолжая откровенничать, Каран признался: "Дневной секс - это здорово, особенно когда вы в отпуске. Утренний секс еще лучше, если вы можете провести с партнером всю ночь. Девять из десяти раз мне это не удается. Но, в конце концов, нужно всего лишь выключить свет. И, знаете, самое худшее - это когда в незнакомом отеле вы не знаете, где находится выключатель. Так что, когда вас охватывает экстаз, вы начинаете судорожно нажимать на все кнопки, и... Mojo умирает. Свет выключен, но Mojo мертв. Это означает поражение. Поэтому я заранее готовлюсь - приглушаю свет, а затем приветствую гостя. После чего все и происходит..."
Источник: //indianexpress.com/article/entertainment/bollywood/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Быстрый ответ