ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Каран Джохар / Karan Johar

Каран Джохар / Karan Johar

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Каран и Каджол заключили перемирие.

25.10.2017

Развод между Каджол и Караном Джохар закончился. Некогда лучшие друзья, он дали еще один шанс на дружбу. Актриса была неотъемлемой частью карьеры КДжо, и они разделяли беспрецедентную связь. Вместе с Шахрукх Кханом они создали блокбастерное трио.

Однако, в прошлом году в их дружбе появилась заметная трещина. И это было связано с мужем Каджол Аджаем Девгн, с проблемой проката фильмов. Но теперь, похоже, все встало на свои места. Это началось, когда Каджол пригласила Карана на свой день рождения, а затем она выпустила в сц.сети ряд жестов, сигнализирующих о перемирии. Актрисе понравилась фото двойняшек Карана Джохара –Яша и Рухи, которым поделился Каран в своих соц.сетях. КДжо в свою очередь начал идти по стопам Каджол, подтверждая слухи об их примирении.

Как сообщалось, Каджол пообещала Карану в начале их совместной работы, что она будет частью каждого его фильма, но это не случилось с фильмом «Ae Dil Hai Mushkil». И по данным надежного источника: «Каджол, безусловно, является частью следующего дела Карана, она вернулась в его жизнь и в его следующем режиссерском деле».

Когда Каджол возвращается в фильме КДжо, мы снова готовы пережить волшебство трио SRK-Kajol-KJo на экране.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

32

Шахрукх Кхан о сотрудничестве с Караном Джохаром: Мы обсуждаем много историй и идей.

01.11.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1711/f1/a6d5450cb000t.jpg

Многие поклонники Шахрукха и Карана ждут, когда они снова будут работать вместе. Последний фильм, который Кхан и Каран сделали вместе, был "Меня зовут Кхан" в 2010 году. Шах также сделал специальное появление в фильме Карана 2016 года Ae Dil Hai Mushkil.

Сегодня, на пресс-конференции, когда Шахрукха спросили, когда он снова будет работать с Караном, он сказал: «Мы обсуждаем много историй и идей, но пока ничего не решили».

Шахрукх также сказал, что фильмы триллеры являются его любимыми, но в Индии таких фильмов мало. Он сказал: «Один из моих любимых жанров - триллер. Мы делаем очень мало триллеров в нашей стране, неизвестно по какой причине».

В одном из интервью, когда Карана спрашивали, когда он снова будет работать с королем Кханом, он сказал: «Я знаю, что когда мы соберемся вместе, это будет беспрепятственно. Он один из тех, кого я знаю, если я пойду к нему за фильмом, он даже не попросит сценария и все равно будет подготовлен больше, чем большинство актеров. Я знаю то, что когда мы собираемся вместе - может случиться всё что угодно. Наша работа всегда будет особенной, потому что у нас с ним есть понимание, благодаря которому я могу с гордостью сказать, что он только со мной».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

33

Шахрукх Кхан: Я познакомился с Караном Джохаром, когда я снимался в "Каран и Арджун". Он думал, что я плохо одеваюсь.
Шахрукх рассказывает о своей первой встрече с Караном.

01.11.2017

http://s019.radikal.ru/i630/1711/b8/45f2e90ad2a1t.jpg

Шахрукх и Каран лучшие друзья и все об этом знают. Они оба являются совместными продюсерами Ittefaq, и на сегодняшнем мероприятии Шаха спросили о том, как он впервые встретился с Караном. На что актер сказал: «Я познакомился с Караном Джохаром, когда я снимался в Каран и Арджун. Он думал, что я плохо одеваюсь.».

Каран добавил: «Я познакомился с Шахрукхом и он был таким теплым и так хорошо поприветствовал моего отца».
На мероприятии Шаха также спросили о слухах его ссоры с Караном.

Об этом Кхан сказал: «У меня никогда не было проблем с Караном Джохаром. Я всегда буду любить его».

Шахрукха также спросили о близнецах Карана Рухи и Яше - встречался ли он с ними? На что актер сказал, что он видел их и добавил: «Я действительно их люблю. Машаллах, они очень красивые».

Что скажете?

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

34

Каран Джохар: Адитья Чопра - единственный человек, которому я не лгу.

23.11.2017

http://s016.radikal.ru/i337/1711/5a/c126fecb966ct.jpg

Находясь в гостях у музыкального аудио-шоу "Take 2 with Anupama and Rajeev", Каран подробно рассказал о своей карьере, о своих жизненных взлетах и падениях. "Между мной и Адитьей Чопрой существует удивительная связь, когда дело касается нашего мнения. Если нам нравится фильм, снятый одним из нас, мы звоним друг другу и обсуждаем его, если нет - мы просто молчим, и все становится понятно. Это наша неизменная традиция", - сказал Каран.

"Я всегда очень волнуюсь, когда он мне звонит, и он - тоже, потому что мы не можем друг другу лгать. Думаю, Ади на это просто не способен, и я не буду этого делать, потому что он все-равно все сразу поймет. У нас есть кодекс молчания. Адитья Чопра - единственный человек, которому я не вру", - добавил он.

Каран, известный по таким фильмам, как "Kuch Kuch Hota Hai", "Student Of The Year" и "Ae Dil Hai Mushkil", считает многих представителей киноиндустрии честными людьми, рядом с которыми существует "куча больших лжецов".

"Есть масса честных людей. Например, Фара Кхан не может врать. Она не ходит на предварительные просмотры только потому, что, как ранее было много раз, после просмотра давала нелицеприятную оценку увиденному.

Я знаю, что страшно звонить тетушке Джае (Баччан), потому что она всегда дает действительно честный отзыв", - сказал Каран.

"Если ты ей позвонишь, нужно быть готовым к этому. Она меня предупредила: "Каран, я не хочу смотреть твои фильмы на показах, потому что не смогу соврать тебе. Если мне это не понравится, я скажу об этом, а мне не хотелось бы тебя расстраивать". Итак, есть люди, которым внутренне присуща честность, и они не могут лгать, но, в принципе, мы - кучка больших лжецов", - добавил он.

Источник: https://www.mid-day.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

35

Каран Джохар: Каджол и Айшвария Рай Баччан - это суперзвезды имеющие самостоятельную ценность.

14.01.2018

https://d.radikal.ru/d30/1801/79/7eca60b76f33t.jpg

Болливуд управляется несколькими суперзвездами, но многие актеры также являются по своему суперзвездами. Говорят, что в индустрии доминируют мужчины и не так много женщин-суперзвезд.

Когда Карана на мероприятии спросили об этом, он заявил: «Я думаю, вы не можете так говорить. Каджол и Айшвария (Рай Баччан) - это суперзвезды имеющие самостоятельную ценность. Но нам также необходимо понять, что наше внимание сейчас очень ограничено. Я буду рад видеть женщину суперзвезду, потому что они этого заслуживают».

На открытии радио-шоу Карана спросили, планирует ли он вернуть своего лучшего друга Каджол, с которым он недавно поссорился, Каран сказал: «Каджол есть и всегда останется неотъемлемой частью моей жизни».

Ранее в интервью с ведущим журналистом Каран сказал о Каджол: «Это грустно. Нет ничего радостного. Мне грустно, у меня большое уважение и любовь к ней. Это всегда будет. Это никогда не уйдет, но иногда есть срок ваших отношений или вашей дружбы и мы достигли нашей. Но это не значит, что может когда-либо убрать те времена, которые мы разделили в работе, любовью, которую мы имеем друг к другу. И любовь у меня к ней и ее семье, ее матери и ее сестре ».

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп ВК-РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

36

Каран Джохар и «его большое сердце» «счастлив, с любовью» пригласит Кангану Ранаут в его новое шоу

18.01.2018

https://b.radikal.ru/b20/1801/b6/07fdd09d10ddt.jpg

Каран сказал, что несмотря на то, что его назвали «флагманом непотизма» на его собственном шоу, будет приветствовать Кангану в его новом реалит-шоу, как следующую суперзвезду в Индии .

После того, как актриса взбаламутила своими комментариями о кумовстве на чат-шоу Карана Джохара «Koffee With Karan», Кангана Ранаут оказалась в черном списке персоной нон -грата в киноиндустрии, по ее собственному признанию. Теперь Каран сказал, что, несмотря на то, что он был назван «флагманом непотизма» на собственном шоу, он будет рад приветствовать Кангану на его новом реалити-шоу, как следующую суперзвезду в Индии.

«Я уверен, что Star Plus (канал, который выпустит шоу) пригласит ее, мы будем счастливы, если она придет» - сказал он. «Наше сердце велико, наш дом открыт для всех. Мы будет счастливы, с любовью и уважением приветствовать ее на шоу» - добавил Каран.

В шоу КДжо будет судьей конкурсантов вместе с режиссером Рохитом Шетти, первым гостем станет актриса Приянка Чопра.

Каран и Рохит будут судить 20 участников, из которых двум будет предоставлена возможность работать с кинематографистами. Шоу выйдет 13 января.

«Наша работа в качестве режиссеров - найти талант, и с этим шоу мы будем это делать. Наша цель – представить новые таланты индустрии» - сказал КДжо.

Перевод Кайя для indiatv.ru

0

37

Один из самых успешных продюсеров Болливуда хотел бы снять фильм о Путине.

24.01.2018

https://b.radikal.ru/b23/1801/71/241da60a06b7t.jpg

Один из самых успешных режиссеров Болливуда, глава компании Dharma Productions Каран Джохар хотел бы снять фильм о российском президенте Владимире Путине, как в свое время это сделал американский кинорежиссер Оливер Стоун.

"Я уверен, что хорошая история сыграет на любом языке, и хотел бы иметь возможность сделать что-то подобное", — заявил РИА Новости индийский продюсер и сценарист.

Джохар добавил, что хотел бы снимать собственное кино в России. "Я бы хотел какого-то совместного проекта между Россией и Индией. Вы знаете, что российские зрители всегда давали индийцам много любви. К примеру, Раджу Капуру. И было бы замечательно приехать и поснимать в России. Так что я бы хотел любого сотрудничества и взаимодействия с нашим кино, чтобы мы могли приехать в Россию и сделать что-то замечательное", — отметил он.

Джохар готов снять кино и по классическим произведениям российской литературы.

"Я не читал много русской классики, но хотел бы ее узнать получше. Потому что наша команда ищет сейчас новые истории и новую энергию", — добавил режиссер.

РИА Новости

0

38

Каран Джохар вновь снимется в отрицательной роли.

25.01.2018

https://d.radikal.ru/d05/1801/65/90bd38980db0t.jpg

Сюжет фильма "Boom Boom in New York", с участием Дилджита Досанджа и Сонакши Сингха, вращается вокруг церемонии награждения в Нью-Йорке, и, согласно источнику, очень важную роль в нем исполнит кинорежиссер Каран Джохар.

"Актерство естественно для Карана, он собирается удивить аудиторию этим фильмом. Он исполнит двойную роль, в том числе негативную", - сообщил источник.

В последний раз зрители могли видеть Карана в киноленте "Bombay Velvet" Анурага Кашьяпа. Кроме этого, Каран сделал камео в таких фильмах, как "Om Shanti Om" и "Luck by Chance".

Большая часть фильма, в котором также уаствуют Адитья Рой Капур и Лара Датта, снималась во время вручения наград IIFA в 2017 году в Нью-Йорке, США.

Источник: https://www.deccanchronicle.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

39

Каран Джохар раскрывает, что он берет советы Катрины Каиф в вопросах любви и по его словам она дает «надежный совет».
02.02.2018

https://c.radikal.ru/c20/1802/51/6afb79317704t.jpg

Недавно Каран Джохар проводил шоу «Calling Karan» на радиостанции 104.8 Ishq FM, в котором он пытался помочь абонентам решить их проблемы в любовных отношениях.Для слушателей он включил сообщение Катрины,в котором говорилось,что актриса давала ему совет в любви.
Катрина сказала: «Однажды Каран взял у меня совет. Я никогда не прошу у кого-либо советов в любви, но я бы попросила Карана совета на тему одежды.Я звоню ему, когда не понимаю, что надеть на вечеринку.Я бы позвонила ему, когда захотела услышать совет или мнение о песне или фильме, который вышел. Он очень хорош для этого».
После сообщения Катрины Каран рассказал интересную историю. Он сказал: «Итак, Катрина, только ты и я знаем, что в моей жизни было место, где мне требовалась небольшая поддержка и я почувствовал необходимость поговорить с кем-то. Мы были в спортзале вместе и в конце занятия я сказал: «Мне действительно нужно поговорить».
Каран продолжал: «У нас была двухчасовая беседа и что я сделал в результате этой беседы, было только из-за совета Катрины Каиф».
«Катрина - это та, кого все считают огромной звездой, красивой и великолепной и т.д, но она очень эмоциональная девушка и эмоциональный интеллект Катрины удивительно прочен. У нее потрясающее понимание человеческих эмоций и динамики и она идет к человеку, когда у вас некая проблема в эмоциональном плане. Я редко обращаюсь к кому-либо, но я знаю, что Катрина - это тот человек, к которому я бы пошел, потому что она дала бы мне очень надежный и разумный совет » - сказал он.

Взято https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

40

Каран сожалеет о заблуждениях в индийском кино, и считает, что Аамир предлагает луч надежды

18 февраля 2018

https://c.radikal.ru/c06/1802/d0/f83c159dea48t.jpg

Он говорит, что индустрия должна собраться вместе, чтобы продвигать свои фильмы как блюдо, на любой вкус

Нью-Дели: индийские фильмы по-прежнему ассоциируют с песнями и танцами, считает Каран Джохар, и режиссер-продюсер чувствует, что такие заблуждения о кино в стране препятствуют его росту на международном уровне.

Ссылаясь на примеры известных фильмов, таких как «Туалет: Ek Prem Katha», «Pad Man» и «Bareilly Ki Barfi», 45-летний кинематографист говорит, что индийские фильмы имеют гораздо больше возможностей, чем « последовательность клише».

«Мне очень грустно, когда я все еще вижу людей по всему миру, имеющих заблуждения относительно индийского кино, что это - песни и танцы. Этот стереотипный взгляд на наши фильмы можно изменить только тогда, когда мы, как часть индустрии развлечений, выходим , и рассказываем людям, что у нас есть гораздо больше предложений с точки зрения истории и содержания, чем просто актеры, танцующие вокруг деревьев.

«Кино в Индии является жертвой неправильных представлений на мировой арене. Как показывают фильмы Аамира (Кхана) в Китае, мы можем сделать глобальную марку, но только диалог, инициированный нашими кинематографистами и актерами, может привести к этому изменению», Каран рассказал PTI в телефонном интервью из Берлина.

«Каждый человек несет ответственность за то, чтобы сделать Индию заметной во всем мире. Важно, чтобы режиссер развивался и работал на это. Они не могут просто сидеть в офисах и думать, что они совершают большое движение в кино ... Они должны выйти, поговорить о своем кино и стране, в которой они снимают фильмы. Что я делаю ... Я считаю, что все мы (режиссеры) должны это делать », - говорит он.

Редакция и перевод: ⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ - Official Group -
https://vk.com/fanclubaamirkhan #Aamir_Khan_19_02_2018

0

41

Индийское кино – жертва заблуждений на мировой арене: Каран Джохар

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a21/1802/4d/0210444bba22t.jpg

Приводя в пример известные фильмы как "Toilet: Ek Prem Katha", "PadMan" и "Bareilly Ki Barfi", Джохар говорит, что индийские фильмы имеют гораздо больше что предложить, чем «ряд клише».

Индийские фильмы по-прежнему называют песенно-танцевальной рутиной в мировом пространстве, и Каран Джохар считает, что такие заблуждения о кинематографе его страны препятствуют росту индийского кино на мировом уровне.

Приведя в пример такие известные фильмы как "Toilet: Ek Prem Katha", "PadMan" и "Bareilly Ki Barfi", режиссер-продюсер заявил, что индийские фильмы гораздо больше что предложить, чем «ряд клише».
«Мне очень грустно, когда я все еще вижу людей по всему миру, имеющих это неправильное представление об индийском кино, считающих, что все дело в песнях и танцах. Это стереотипный взгляд на наши фильмы может быть изменен только тогда, когда мы, как часть индустрии развлечений, выйдем и скажем людям, что мы можем предложить гораздо больше с точки зрения повествования и содержания, чем просто актеров, танцующих и поющих вокруг деревьев и на цветочных полях».

Каран Джохар, находящийся на Berlinale 2018, проходящем в Берлине, далее сказал:
«Индийское кино является жертвой неправильных представлений на мировой арене. То, как фильмы Аамира (Кхана) выступают в Китае, доказывает, что мы можем сделать большой след во всем мире. Но только диалог, инициированный нашими кинематографистами и актерами, может привести к этим изменениям».

Режиссер находится в Германии, возглавляя индийскую делегацию на Berlinale 2018. Команда, состоящая из таких деятелей кино, как Бхуми Пендекар, Вани Трипати и др., была выбрана и отправлена для участия в Европейском Кинорынке Министерством информации и вещания в партнерстве с Конфедерацией индийской промышленности.

Каран сказал, что такие инициативы центрального правительства похвальны и «несомненно внесут большой вклад в рост индийской индустрии развлечений».

Режиссер-продюсер, который в последнее время представил и спродюсировал такие фильмы как "Baahubali" и "The Lunchbox", сказал, что люди часто удивлены такому выбору с его стороны, как режиссер и продюсер, но в обоих случаях его целью является, чтобы вернуть содержание, которое станет понятным мировому обществу.
«Я все о содержании. Все, что я делаю, как продюсер, это смотрю фильмы, понятны мировому зрителю. Речь идет о выборе фильмов, которые рассказывают на глобальном языке, и это может произойти только тогда, когда содержание обратиться к массам, заменяющим языковой барьер. Не обязательно, чтобы картины, которые я делаю, будут совпадать с типом фильмов, которые я создаю или представляю. Мой процесс как режиссера – мой, и я делаю то, в чем я убежден, как рассказчик. Но это не значит, что я не открыт для мировых возможностей фильмов, которые я хотел бы представить и произвести. Идея – всегда делать гигантские скачки для развития индийского кино» - сказал Джохар.

Каран добавил, что только зритель решает, в каком фильме он работает, и он никогда не выбирает проект, как «стратегию». Создатель "Ae Dil Hai Mushkil", считающий одним из самых популярных индийских режиссеров по всему миру, считает, что если режиссеры из его страны хотят быть видимыми на международной арене, они должны быть более открыто высказывающими в своей работе.
«Чтобы сделать свое кино, видимым во всем мире, кинематографисты и актеры должны встать и сделать что-то самостоятельно. Я путешествую по всему миру, чтобы говорить о моем кино. Каждый несет ответственность за то, чтобы сделать Индию видимой во всем мире. Важно, чтобы режиссер сказал во весь голос и действовал по этому принципу. Они не могут сидеть в своих офисах и думать, что делаю большое движение в кино… Это не так. Им нужно говорить о своем кино и стране, в которой они снимают фильмы. Что я и делаю… Я считаю, что все мы (режиссеры) должны это делать» - сказал Каран Джохар.

Перевод Кайя для форума https://www.indiatv.ru/

0

42

Каран Джохар на Берлинском международном кинофестивале: "Я был бы рад, если бы Санджай Лила Бхансали был здесь".
22.02.2018

https://d.radikal.ru/d21/1802/17/a61b908e5676t.jpg

Карана Джохара переполняет гордость от того, что он представляет индийское кино на престижном Берлинском международном кинофестивале. По его мнению, что для достижения всеобъемлющего воздействия и для развития индийского кино кинематографисты должны собственное творчество рассматривать как часть совершенствования киноиндстрии.

Министерство информации и вещания в партнерстве с Конфедерацией индийской промышленности (CII) принимает участие в работе Европейского кинорынка, проходящего в Берлине с 16 по 18 февраля. Индийскую делегацию, в которую также входят такие режиссеры, как Джахну Баруа и Шаджи Карун, возглавляет Каран Джохар.

"Я отлично провожу время. Это фантастическое объединение людей и изучение возможностей нашего сотрудничества с Европой. Это похоже на начало новой эры в кино. Я рад, что Министерство информации и радиовещания оказывает поддержку CII, чтобы мы имели такое масштабное взаимодействие", - сообщил Каран IANS по телефону из Берлина.

Касаясь вопроса о злопыхателях в социальных сетях, которые считают, что вместо Карана Джохара в Берлине должен присутствовать Санджай Лила Бхансали, режиссер сказал: "Я был бы счастлив, если бы Санджай Лила Бхансали был здесь. Я всегда спокойно делал свое дело, будь то выступление в колледже или участие в таких международных мероприятиях, как экономический форум в Давосе или кинофестиваль в Торонто. Я буду заниматься своим делом независимо от того, что говорят окружающие. В социальных сетях всегда найдутся ненавистники, но я - один из тех немногих режиссеров, которые представляют индийское кино на международной платформе. Я никогда не говорю о себе - я говорю о том, что я представляю."

По словам Карана, он был бы счастлив, если бы такие индийские кинематографисты, как Раджкумар Хирани или Бхансали на различных международных площадках знакомили аудиторию с индийским кино. Однако, насколько важно присутствие индийских кинематографистов на международных кинофестивалях во времена расцвета цифрового кино? "Это крайне необходимо. Многие режиссеры посещают кинофестивали, но нам нужно большее представительство. Мы не сможем добиться глобального признания, если будем зацикливаться только на себе. Важно рассматривать кинематограф как целостную систему, а не сумму индивидуальностей. Для того, чтобы наше кино развивалось, мы должны преодолеть себя", - сказал он.

Каран поделился тем, что он координировал работу своей делегации на проходящем в Берлине кинофестивале: "Мы утверждали, что открыты для бизнеса, что индийское кино достигло совершеннолетия... возраста нового содержания. Творчество индийских кинематографистов достигло уровня, опровергающего ошибочное представление о том, что индийские фильмы - сплошь песни и танцы".

Далее он продолжил: "Меня как-то спросили: "Вы все еще бегаете вокруг деревьев"? Подобные заблуждения вызывают раздражение, потому что многие фильмы перешагнули через старые традиции и нашли путь к сердцу европейского зрителя. Фильмы, подобные "The Lunchbox", имели потрясающий успех в Европе, точно так же, как кинолента Аамира Кхана "Dangal" - в Китае."

"Для показа в Берлине от нас представлен фильм "Garbage" режиссера Каушика Мукхерджи. Это действительно интересно. Считаю, что еще множество фильмов должны отправиться на фестивали в Берлин, Канны и Торонто. Мы должны постоянно заниматься продвижением нашего кино на международный уровень".

Однако, зрители часто видят различия между популярным кино хинди и фильмами, представленными на кинофестивалях. "Думаю, что этот разрыв сокращается. Альтернативное кино всегда существует рядом с популярным, иногда тесно с ним переплетаясь. Например, "Newton" - замечательная добрая история. Что касается фильма "Dangal", которому сопутствовал огромный коммерческий успех, это - прекрасная человеческая сага. В этих проектах неразделимы признаки арт-хаусного и коммерческого кино. Это фильмы с глубоким содержанием. Если они достойны, аудитория будет рукоплескать им, как на фестивальном просмотре, так и в обычном кинозале".

Источник: http://www.bollywoodlife.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

43

Пока ритуалы по упокою души Шридеви не закончатся, Каран Джохар не будет думать о своем следующем фильме Shiddat.
10.03.2018

https://a.radikal.ru/a15/1803/4c/10f2b67543f9t.jpg https://d.radikal.ru/d43/1803/95/66a07077befat.jpg

Прошло 12 дней как легенда Болливуда Шридеви скончалась.
Поскольку страна продолжает оплакивать смерть первой суперзвезды Болливуда, несколько сообщений утверждали, что актрисе Мадхури Дикшит была предложена роль, чтобы заменить покойную актрису Шридеви в Shiddat Абхишека Вермана.

Опровергая слухи, представитель Карана пояснил, что эти сообщения абсолютно безосновательны и что Каран не будет приближаться к кому-либо, пока все ритуалы по упокою души Шридеви не закончатся.

"Мого спекулятивных историй об этом. Но давайте уясним, что никто еще не предлагал фильм. Каран очень трепетно относится к семье Капур, и пока все ритуалы не будут завершены, он ничего не начнет. Кроме того, Карана нет в стране, так что пока он не вернется, никто не будет решать вопросы о новой героине фильма", - пояснил пресс-секретарь.

Ранее, Шридеви и Санджай Датт должны были воссоединиться после 25 лет в фильме, однако, кончина Шридеви оставила вопрос висящим о том, кто будет главной героиней напротив Датта.

0

44

Каран Джохар отрицает, что делает продолжение ‘Kuch Kuch Hota Hai’’ с четким "нет".

11.11.2018

https://c.radikal.ru/c24/1811/e8/6c507ba68b6bt.jpg

Прошло 20 долгих лет с тех пор, как культовый фильм Карана Джохара ‘Kuch Kuch Hota Hai’ в главной роли Шахрукх Кхан, Каджол и Рани Мукхерджи попал на экраны. По сообщениям, режиссер теперь планирует придумать что-то еще большее на том же сюжете, и которое также будет рекламироваться как продолжение "‘Kuch Kuch Hota Hai’ ".Источники цитировали слова: "Каран взялся за идею продолжения. Теперь все, что ему нужно сделать, это разработать его, что он и делает, и довольно скоро будет объявление." Согласно сообщениям, Каран думал о кастинге Тайгер Шрофф, Алия Бхатт и Диша Патани, хотя актерский состав еще не был завершен.

Однако слухи недавно были прекращены самим Караном.

После того, как одна из ведущих новостных публикаций в Твиттере оповестила о том, что Каран делает продолжение фильма, режиссер был достаточно быстрым, чтобы ретвитнуть твит и отрицать новости с четким "нет". Мы немного разочарованы новостью, но мы рады, что Каран прояснил все.

На рабочем фронте Каран занят режиссированием своей драмы исторического периода ‘Takht’ с Ранвиром Сингхом, Кариной Капур Кхан, Алией Бхатт, Вики Каушал, Бхуми Педнекар, Джанви Капур и Анилом Капура. Фильм вращается вокруг эпохи войны и планируется выпустить в 2020 году.

0

45

Каран Джохар вспоминает, как он пытался игнорировать Каджол во время их ссоры.

09.12.2018

https://a.radikal.ru/a13/1812/f4/d34330f688c7t.jpg

Не секрет, что дружба Карана Джохара и Каджол расстроилась в 2016 году после того, как Аджай Девгн разместил в соц. сетях сообщение, в котором приводил признание критика Камаала Рашида Кхана о том, что режиссер заплатил ему 25 рупий за положительный отзыв о фильме "Ae Dil Hai Mushkil" и негативный - о фильме Аджая "Shivaay", которые выходили в один день.

Когда Каджол написала, что она "шокирована", между друзьями пробежала черная кошка. В своих мемуарах "An Unsuitable Boy" Каран вспоминал: "Она была очень важна для меня, но теперь все кончено. Она убила все эмоции, которые я испытывал к ней на протяжении двадцати пяти лет".

Естественно, с тех пор многое изменилось. Когда Каджол и Аджай пришли на реалити-шоу Карана, режиссер признался, как трудно для него было не разговаривать с его лучшим другом: "Было время, когда я решил, что не буду с ней здороваться и разговаривать. Это было сознательное решение. На шоу Маниша Мальхотры я просто прошёл мимо. Мне было очень трудно не смотреть в сторону Каджол, которую я близко знаю всю свою жизнь. Это было очень тяжело".

Однако, Каджол продолжила: "Я хочу добавить, что на шоу Маниша он прошел мимо меня, но потом, когда я чуть не упала, Каран инстинктивно вскочил, чтобы мне помочь. Но потом опомнился и сел."

Затем Каран извинился перед Каджол за то, что написал об их ссоре в своей биографии: "Я по-настоящему скучал по тебе в то время, что мы не разговаривали, и мне жаль, что я не смогу вычеркнуть эту главу из моей книги. Я должен заявить по национальному телевидению, что очень сожалею - я не должен был писать эту главу."

Источник: https://www.indiatoday.in/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

46

Каран Джохар чувствует, что актеры, такие как Варун Дхаван и Ранбир Капур, не обладают такой же энергией, как Ранвир Сингх.

26.01.2019

https://d.radikal.ru/d38/1901/be/08e2579c123et.jpg

Ранвир Сингх и Каран Джохар сотрудничали впервые, хотя и не в качестве актера-режиссера. Последний релиз Ранвира это Simmba продюсерского дома Дхарма Карана Джохара. Режиссер Рохит Шетти, в Simmba также снималась Сара Али Кхан в главной роли. Simmba собрал коллекцию более чем 200 крор в кассе. Он оказался одним из крупнейших блокбастеров 2018 года, и Ранвир вместе с Караном, Сарой и Рохитом радуются этому достижению.В интервью India Today Каран Джохар хвалил Ранвира Сингха. Кинорежиссер сказал, что любит Ранвира, который также является его человеком. Каран сказал: "он очень яркий, и это то, что он показывает публике. Он всегда такой человек, он изначально очень яркий. Он-мой герой. Энергия Ранвира усиливает его славу. В других актерах как Ранбир Капур, Варун Дхаван не так много энергии, но они уникальны по-своему. Они удивительные актеры и действительно хороши на экране.-Ну, Каран Джохар скоро будет работать с Ранвиром Сингхом в его следующей режиссерской работе под названием "Takht". Фильм является драмой исторического периода, где снимаются такие звезды,как Карина Капур Кхан,Анил Капур, Алия Бхатт, Вики Каушал, Бхуми Педнекар и Джанви Капур.

Взято https://vk.com/club26043963

0

47

Кангана Ранаут поздравляет Карана Джохара с наградой Падма Шри, говорит, что он заслужил высшую награду за свои собственные заслуги
26.01.2020

https://c.radikal.ru/c33/2001/7e/3f157aa45ba9t.jpg

Кангана Ранаут, Каран Джохар, Экта Капур, Аднан Сами, Суреш Вадкар и актриса-ветеран Сарита Джоши были удостоены премии Падма Шри, которая была объявлена накануне Дня Республики. В то время как Кангана вела спор о непотизме против Карана Джохара, она оставила горечь в стороне и похвалила режиссера за награду. В интервью новостному каналу актриса заявила, что Каран Джохар заслуживает награды, она добавила, что в то время как Каран получил всеобщую любовь от своего отца, он заслужил высшую награду по своим собственным заслугам и что это действительно достойно похвалы. Кангана также похвалил режиссера за те фильмы, которые он поддерживает.
Выражая благодарность за награду Падма Шри, Кангана сказала в заявлении: "Я польщена. Я благодарна индийскому правительству, моим поклонникам и друзьям. Я благодарю свою страну за это признание и посвящаю его Каждой женщине, которая осмеливается мечтать. Для каждой дочери... к каждой матери... и за мечты женщин, которые будут определять будущее нашей страны.”
В то время как Каран Джохар опубликовал сердечную заметку в Instagram: “Не очень часто я теряюсь в словах, но это один из таких случаев. Падма Шри... такая честь-получить одну из самых высоких гражданских наград в стране. Я переполнен таким количеством эмоций прямо сейчас. Я польщен, воодушевлен и также благодарен за возможность жить своей мечтой каждый день, творить и развлекать. Я знаю, что мой отец гордился бы мной, и я хочу, чтобы он был здесь, чтобы разделить этот момент со мной.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

48

Каран Джохар об Алие Бхатт: "Я заметил, что в ней было что-то особенное, но я совсем не использовал ее талант".

31.03.2020

https://a.radikal.ru/a10/2003/6c/52d91daa7761t.jpg

Кинорежиссер Каран Джохар, который считает Алию Бхатт своим крестным ребенком, признался, что не смог в полной мере использовать ее талант, несмотря на то, что в 2012 году он запустил ее в Болливуд с фильмом "Студент года". Каран также сказал, что, хотя он будет режиссером в ее следующем фильме "Тахт", им еще предстоит сделать ещё один фильм вместе.

Говоря о работе с Алией, Каран Джохар сказал Радживу Масанду в интервью: "Она вообще не использовала свой талант. Во многих отношениях ее эмоциональный старт является «Студент года», но ее настоящий профессиональный старт-это «Шоссе» Имтиаза Али. То, как он воспитал ее как актера, то, как он выставил ее там, - это то, чего я вообще не делал. Я всегда замечал, что в ней есть что-то особенное, но никак не использовал ее талант. На самом деле я не чувствую, что когда-либо полностью управлял Алией так, как мне хотелось бы.”

Каран собирается руководить Алией во второй раз в своем предстоящем фильме "Тахт". Однако у актрисы будет своя ограниченная доля экранного времени в фильме, который может похвастаться огромным актерским составом Вики Каушал, Ранвир Сингх, Карина Капур, Джанви Капур, Бхуми Педнекар и Анил Капур.

Выглядя недовольным предстоящим сотрудничеством его и Алии, Каран сказал: "Даже Тахт-это ансамблевый фильм, у нее есть солидная роль в том смысле, что она чрезвычайно красива. Это один из моих любимых треков в фильме, но я все еще чувствую, что у нас с ней будет ещё фильм, который нужно сделать. Фильм, с которым мы можем прославиться. На самом деле я не использовал все эти таланты, которые мы знаем».Каран еще не подтвердил роль Алии в этом фильме. В то время как Ранвир Сингх играет Дара Шикхо в фильме, Вики Каушал-Аурангзеба ; Анил Капур играет их отца Шахджехана с Кариной Капур в роли Джаханары Бегум.

Тизер Тахта вышел 1 февраля.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

49

ОМГ! Неужели Каран Джохар только что подтвердил, что Ранбир Капур и Алия Бхатт живут вместе в условиях изоляции.

23.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t619779.jpg

Алия Бхатт и Ранбир Капур, безусловно, одна из самых обсуждаемых пар знаменитостей всех времен. В то время как мельница слухов каждый день выпускала новые сообщения о свадьбе этой пары, блокировка породила новые спекуляции. Неужели Ранбир Капур и Алия Бхатт изолируются вместе?

Есть несколько источников, подтверждающих эту возможность. Но поклонники Ранбира Капура и Алии Бхатт были вне себя от радости, когда никто иной, как Каран Джохар, казалось бы, случайно подтвердил то же самое!
Известный кинорежиссер был крестным отцом Алии Бхатт и также отвечал за ее дебют в фильме "Студент года". Каран Джохар недавно вышел в прямой чат в Instagram и был спрошен поклонником о некоторых новостях об Алие Бхатт.

Именно в этот момент кошка, казалось, выскользнула из мешка. Цитировав слова Карана Джохара: "Алия та, которую я люблю. Алия-моя дочь. Это моя дочь( с иностранным акцентом). Она очень счастлива в замкнутом пространстве. Она заставила Ранбира остричь ей волосы!”.

Ну-ну ... разве это не лучшая новость, которую услышали сегодня фанаты Ранбира Капура и Алии Бхатт! Между тем, Алия Бхатт недавно поделилась постом на своем официальном аккаунте в Instagram, выставляя напоказ новую прическу. Она подписала селфи в зеркале следующим образом: "60 дней спустя – сильнее, крепче, намного лучше в прыжках, намного лучше в отжиманиях, одержима бегом, супер одержима правильным питанием и жду, чтобы вернуться к следующему вызову. Дорогой @sohfitofficial не знаю, что бы я без тебя делала".. вы, ребята, просто лучшие ❤ #sohfit40daychallenge P. S-Да, я подстриглась дома-благодаря моему многоталентному любимому человеку, который поднялся на тот случай, когда я нуждалась в стрижке.”

Ну, а теперь разве обновление Карана Джохара о жизни Алии Бхатт с Ранбиром Капуром не является достаточным доказательством того, насколько серьезно этот дуэт относится друг к другу? Кроме того, Алия Бхатт стояла как скала рядом с Ранбиром Капуром и Ниту Капур, когда недавно скончался актер-ветеран Риши Капур.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

50

Смерть Сушант Сингха Раджпута: после отрицательной реакции пользователей сети, Каран Джохар отписывается в Твиттере от всех актёров, за исключением трех.

21.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t547010.jpg

С тех пор, как умер Сушант Сингх Раджпут, споры вокруг кумовства в Болливуде нарастают. Кинорежиссер Каран Джохар оказался в центре внимания, так как его обвинили в оказании давления на Сушанта и в том, что он не позволял ему процветать в киноиндустрии.

Полиция Мумбаи расследует причину резкого шага актера.. "Профессиональное соперничество" и инсайдеры киноиндустрии, объединяющиеся против него, считаются одной из причин, по которым Сушант покончил жизнь самоубийством.

Судя по всему, в результате отрицательной реакции со стороны пользователей сети, Каран отписался от всех аккаунтов вTwitter. В настоящее время режиссер подписан только на восемь аккаунтов в Twitter, среди которых - три суперзвезды Болливуда.

Удивительно, но КДжо отписался от всех своих протеже, таких как Алия Бхатт, Сидхарт Мальхотра и Варун Дхаван. Режиссер отписался от своей подруги Каджол и супруги своего лучшего друга — Гаури Кхан.

В настоящее время КДжо подписан только на 8 страниц, четыре из которых принадлежат его лейблу "Dharma Productions" и его генеральному директору Апурва Мехте. Актеры, на которых он подписан- Амитабх Баччан, Акшай Кумар и Шах Рукх Кхан. Он также подписан на страницу премьер-министра Нарендра Моди.

После смерти Сушанта Каран поделился постом, в котором вспоминает о нем и винит себя в том, что не общался с ним. В своем посте КДжо написал:

"Я виню себя в том, что не общался с тобой в течение прошедшего года........ Я иногда чувствовал, что тебе, возможно, нужны люди, с которыми ты хотел бы поделиться своей жизнью... но почему-то я никогда не обращал внимания на это чувство... никогда больше не повторю эту ошибку... мы живем в очень энергичное и беспокойное, но все же очень изолированное время... некоторые из нас поддаются этому затишью и уходят в себя... нам нужно не только строить отношения, но и постоянно их поддерживать..... Прискорбная кончина Сушанта стала для меня огромным сигналом пробуждения ...к моему чувству сострадания и к моей способности поощрять и защищать мои отношения….будет скучать по твоей заразительной улыбке и твоим объятиям…💔💔💔”

0

51

Разгневанные фанаты потихоньку отворачиваются от Салмана Кхана, Карана Джохара после смерти Сушанта.

29.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t137998.jpg

В разгар дебатов о непотизме Болливудская суперзвезда Салман Хан и режиссер Каран Джохар стали самой главной целью разгневанных поклонников после самоубийства актера Сушанта Сингха Раджпута на прошлой неделе.

Разгневанные фанаты разочаровались в актере и режиссёре. Толчок к этому послужили новости о том, что Сушант Сингх столкнгулся с косвенным запретом со стороны болливудских шишек продвигать звездных детей в индийской киноиндустрии.

Тело актера «MS Dhoni» было найдено в его резиденции Бандра 14 июня 2020 года, протокол о вскрытии подтвердил версию самоубийства.

После смерти Сушанта, от Салмана Кхан отписались 500 000 последователей в Instagram, и это за одну неделю. У Кхана было более 34 миллиона подписчиков, теперь же , цифра заметно сократилась - 33,5 миллиона человек.

Каран Джохар также потерял более 0,5 миллиона последователей в Instagram.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

52

Передача "Кофе с Караном" Карана Джохара навсегда будет приостановлено после смерти Сушант Сингх Раджпута?

24.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t482343.jpg

После смерти Сушант Сингх Раджпута дебаты о кумовстве и элитном братстве в Болливуде просто не утихают. Каран Джохар оказался в центре событий, так как предполагается, что именно он способствует росту непотизма в Болливуде. Согласно последним данным, в связи с этим передача «Кофе с Караном» 6 сезон будет приостановлен, а быть может, ток-шоу отменят навсегда.

Согласно данным Pinkvilla, источник сообщил новостному изданию:

"В связи с продолжающейся полемикой и разногласиями, канал решил не снимать шестой сезон в ближайшее время. Продюсеры выразили свои опасения и прекрасно понимают, что новый сезон, если и стартует, то подвергнется сильному гневу со стороны зрителей и пользователей социальных сетей".

Источник далее добавил:

"Да, вспышка коронавируса также сыграла свою роль, тем не менее, несколько известных актеров приняли решение не участвовать в съемках шоу, потому что они не хотят подливать масла в огонь. Теперь канал «Star» должен принять решение о том, намерены ли они полностью отказаться от съемок шоу".

Что ж, Каран еще не высказался по этому поводу, и пока нет никакого официального заявления от продюсеров.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

53

Каран Джохар подал в отставку из Совета Мумбайской академии киноискусства.

26.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t349197.jpg

Стало известно, что режиссер и глава кинокомпании Dharma Каран Джохар, который являлся членом совета директоров Мумбайской академии киноискусства, на фоне бурных дебатов о протекционизме подал в отставку. В последнее время Каран ведет себя сдержанно - после серьезных нападок и обвинений в семейственности и фаворитизме он прекратил всякую активность в социальных сетях.

Де-факто он отписался от аккаунтов почти всех кинематографистов в твиттере и ограничил раздел комментариев в инстаграмме. Это произошло в результате жестоких нападок на режиссера после трагической смерти Сушанта Сингха Раджпута. Многие поклонники молодого актера считают, что на этот радикальный шаг он решился после того, как испытал на себе давление киноиндустрии, в которой пышно процветает семейственность. Согласно сообщениям, Каран уже отправил заявление об отставке директору Смрити Киран. Считается, что на решение режиссера повлияли многочисленные обвинения в соцсетях и отсутствие поддержки со стороны представителей киноиндустрии.

Несмотря на то, что председатель MAMI Дипика Падуконе старалась убедить Карана Джохара остаться на своем посту и не прекращать свою связь с MAMI, режиссер дал понять, что его решение является окончательным.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

54

Смерть Сушанта Сингх Раджпута: фильмы Салмана Кхана и Карана Джохара будут запрещены в Бихаре?
26.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t111095.jpg

Различные политические партии и организации выступили с требованием провести тщательное расследование смерти актера Болливуда Сушанта Сингх Раджпута.

Во вторник Конгресс обратился к министру внутренних дел Союза Амиту Шаху и главному министру Махараштра Уддхаву Теккерею с требованием провести тщательное расследование по делу Центральному бюро расследований (CBI) о смерти Сушанта.

Лалан Кумар, бывший председатель Молодежного конгресса Бихара и член Консультативного комитета Совета по цензуре фильмов, написал Шаху и Теккерею с требование, чтобы CBI расследовал смерть Сушанта Сингх Раджпута.

Кумар написал в письмах, что Сушант произвел большое впечатление в Болливуде за очень короткий промежуток времени, но приехав из небольшого городка, он стал несчастным в мире кино. Цитируя сообщения СМИ, он сказал, что Сушант совершил самоубийство. В письме говорится, что только расследование CBI сможет прояснить всю проблему.

Но если требование о расследовании CBI не будет проведено в течение 15 дней, то он подаст в суд, сказал Лаллан. Он предупредил, что до тех пор, пока Сушант не добьется справедливости, фильмы актера Салмана Кхана и Карана Джохара не будут допущены к показу в Бихаре.

Ранее лидер Конгресса и бывший губернатор Нихил Кумар также требовали расследования CBI по этому вопросу. Лидер BJP и актер Манодж Тивари также потребовал провести расследование смерти на высоком уровне. Сушант Сингх Раджпут предположительно совершил самоубийство 14 июня в своей квартире в Бандра в Мумбаи. Что вы думаете об этом?

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

55

Друг кинорежиссера: Каран срывается и плачет.

09.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t472582.jpg

Каран Джохар, столкнувшийся с зенитной артиллерией в соц.сетях после смерти Сушанта Сингха Раджпута переживает нервный срыв.

После смерти актера Болливуда Сушанта Сингх Раджпута многие знаменитости Б-города столкнулись с зенитной артиллерией в соц.сетях. Каран Джохар, Алия Бхатт, Сонам Капур и другие вступили в дискуссию о кумовстве. От дебатов между инсайдерами и аутсайдерами до их опыта фаворитизма, многие жители города мишуры стали открытыми об этом.

Каран Джохар, которому даже угрожали смертью, решил держаться подальше от всего этого. Друг режиссера в интервью Bollywood Hungama, рассказал, через что проходит сейчас КДЖо. Он сказал:
Каран – сломленный человек. После долгих лет блужданий он думал, что у него появилась толстая кожа. Но недавняя жестокая ненависть, которую он испытал после смерти Сушанта, разбила его вдребезги».

Далее он добавил, что на этот раз вся ненависть в соц.сетях так сильно повлияла на кинорежиссера.
«Именно тот факт, что на его близких нападают, заставляет Карана чувствовать себя по-настоящему виноватым. Его 3-летним близнецам угрожают смертью. У кого-то вроде Ананьи Пандей, которая не имеет никакого отношения к Сушанту, появился ненавистник в соц.сетях, который требовал ее совершить самоубийство, чтобы компенсировать смерть Сушанта».

С тех пор, как новость о смерти актера попала в интернет, поклонники не могли перестать скорбеть об этом в соц.сетях. Последователи не только начали призывать к запрету фильмы Болливуда, где замешано кумовство, но и выкопали несколько старых видео из его собственного ток-шоу «Кофе с Караном».

Когда друг Карана спросили, что режиссер планирует делать дальше, он сказал:
«Вообще ничего. Совет юристов – лучше помалкивать. Каран не в состоянии чего-то говорить. Борьба вышла из него. Он похож на человек, поверженного судьбой. Не очень приятно говорить с Караном. Он срывается и плачет, когда мы его зовем. Он постоянно плачет и спрашивает, что он сделал такого, чтобы заслужить это».

Алия Бхатт, как и Каран Джохар, тоже столкнулась с ненавистью в соц.сетях за свой пост соболезнования Сушанту Сингх Раджпуту. пользователи сети раскритиковали их за «лицемерие». После того, как они сталкивались в течение нескольких дней с гневом пользователей сети, их аккаутны теперь показывают «комментарии к тостам ограничены». Некоторые из них вообще воздерживаются от размещения новых постов после смерти ССР, дабы избежать необоснованного внимания.

Говоря о Каране Джохаре, его друг поделился тем, что Сушант и Каран не общались друг с другом больше года.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

56

Каран Джохар планирует подать судебный иск против онлайн-троллей.

21.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t134162.jpg

Согласно последним данным, режиссер-продюсер Каран Джохар планирует подать судебный иск против онлайн-троллей, угрожавших причинить физическую расправу ему, его детям и его матери.

Каран Джохар держался в стороне от злобных троллей о смерти Сушанта Сингх Раджпута. Его обвиняют во всех грехах: распространению кумовства и то, что он не отдавал должного уважения аутсайдерам в индустрии. Когда же онлайн-троллинг вышел из-под контроля, Каран дистанцировался от соц.сетей и теперь только общается с малой горсткой людей в Твиттере. Не только он, но и его семья была втянута в оскорбления троллей, посылающие угрозы расправы его детям и матери. И теперь Джохар намерен принять меры против этих упырей.

В отчете DNA близкий помощник Карана Джохара сказал, что режиссер нанял команду юристов и технических экспертов, чтобы выследить этих троллей, который угрожали причинить ему и его семье физический вред. Помощника процитировали:
«Каран активно преследует юридические действия. Команда юристов, а также эксперты в области онлайн-технологий собрались вместе, чтобы довести это дело до конца. Тех.специалисты в команде отслеживают действия соц.сетей, которые пытаются запугать его с помощью насилия. Они хотят раскопать эти аккаунты, фальшивые и настоящие, и представить доказательства соответствующим властям. Комментарии вышли из-под контроля, когда тролли начали посылать ему угрозы физической расправы и жестокого обращения с его детьми и обещанием изнасиловать его мать».

Вот уже месяц Каран Джохар сохраняет низкую активность на всех платформах соц.сетей. В Instagram, его последним постом был по поводу смерти Сушанта Сингх Раджпута.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

57

Ветеран журналистики утверждает, что Каран Джохар «делал длинные, болезненные, обиженные звонки» и «угрозы байкота» после того, как «My Name Is Khan» не получит никаких номинаций на награждении.

28.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t666319.jpg

Ветеран-журналист раскрывает реальность наградных шоу, рассказав, как Каран Джохар был обижен тем, что его фильм с Шахрукх Кханом и Каджол не получит номинации за «My Name Is Khan».

Под блеском прожекторов и гламура скрывается суровая реальность мира шоу-бизнеса. Недавно Шекхар Гупта, нынешний главный редактор ThePrint и бывший генеральный директор и главный редактор Indian Express group, поделился своим опытом, как один из лиц, стоящих за Screen Awards. Шекхар, без колебаний, вспомнил череду примеров и болливудских шишек за их раздражение из-за того, что они не получили награду.

Среди прочего, Шекхар Гупта рассказал, как Каран Джохар был крайне раздражен после того, как его фильм «My Name Is Khan» не получит никаких номинаций. Шекхар сказал, что он оставил все это присяжным и не стал вмешиваться. Затем он утверждает, что стал получать «длинные, болезненные и обиженные звонки» из-за этого. Ветерана кино, актера Амола Палекара, который тогда входил в состав жюри, обвинили в том, что он затаил обиду за то, что не был номинирован фильм. Отрывок из его длинной записки гласит:
«Каждый год случались инциденты. Я выбираю здесь немногих, что проиллюстрировать силу каждого возможного звена: династии, группы или отдельной звезды. На премиях 2011 года (за релизы 2010) «My Name Is Khan», по-видимому, был самым большим хитом. Он не был номинирован ни в одной категории. Правильно это или нет, мы не узнаем, потому что оставим в покое присяжных».

«А жюри в том году возглавлял такой уважаемый и опытный человек, как Амол Палекар. Шахрукх Кхан также был контрактным исполнителем и ведущим на сцене. Неприятности начались, как обычно, тремя днями раньше. Были угрозы байкота. Я никогда не слышал этого от Шахрукха – ни раньше, ни во время награждения, ни позже, если честно. Но от людей «вокруг фильма». Была паника, и мне пришлось отвечать на долгие, болезненные, обиженные звонки от Карана Джохара, который просто не хотел признавать, что жюри не нашло его фильм должным награды» - добавил он.

В заключении Шекхар Гупта сказал:
«Мне рассказывали мрачные теории о том, почему бедный Палекар может не любить тех, кто сделал «величайший хит за многие годы». Как он посмел выбрать вместо этого такой «маргинальный фильм» как «Udaan» Викрамадитьи Мотване! Звучали угрозы бойкота не только «нами, но всей отраслью». Мы взяли себя в руки, и передышка наступила, когда приз зрительских симпатий, основанный на интернет-опросе, проведенном нашим ведущим телеканалом, достался фильму («My Name Is Khan»). Мы были довольны. потому что это не было наградой жюри, и наш процесс был чист».

0

58

📰🗞Двоюродный брат Сушант Сингх Раджпута считает, что полиция Мумбаи обязана допросить Корана Джохара лично.
30.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t626639.jpg

Двоюродный брат Сушанта Сингха Раджпута и член партии BJP MLA Нирадж Кумар Сингх Баблу потребовал, чтобы полиция Мумбаи лично допросила Карана Джохара в связи с делом о смерти актера.

Во вторник генеральный директор компании Каран Дхарма Продакшнс, Апурва Мехта, был допрошен полицией Мумбаи. Согласно данным India Today, Нирадж заявил, что вместо того, чтобы допрашивать Апурва, полиция Мумбаи должна лично допросить Карана.

💬"Любое имя, которое всплывет в этом деле, должно быть допрошено полицией Мумбаи. Вместо того, чтобы допрашивать генерального директора Dharma Productions, полиция Мумбаи должна напрямую допросить Карана Джохара".

Кузин покойного актера также утверждает, что полиция Мумбаи допрашивает болливудских знаменитостей ради формальности.

💬"Похоже, что полиция Мумбаи созывает кинозвезд просто ради формальности. Мы до сих пор ждем, чтобы узнать, чего же добилась полиция Мумбаи, допрашивая болливудских знаменитостей", - добавил Нирадж.

Полицией Мумбаи были допрошены такие кинематографисты, как Санджай Лила Бхансали, Адитья Чопра, Махеш Бхатт и Шекхар Капур. Как стало известно, теперь и сам Каран будет вызван полицией Мумбаи на этой неделе, чтобы зафиксировать его показания.

Отец Сушанта подал заявление в полицию против Реи Чакраборти в Патне. А актриса подала в Верховный суд ходатайство о передаче дела в Мумбаи.

0

59

📰🗞Кангана Ранаут просит правительство забрать Падму Шри у Карана Джохара по следующим причинам.
18.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t988708.jpg

Кангана Ранаут обратилась к индийскому правительству с просьбой забрать Падму Шри Карана Джохара.

Твиттер актрисы гласит:

🖋«Я прошу правительство Индии вернуть ПадмаШри КДЖО, который публично пытался запугать меня и просил покинуть индустрию на международной платформе, вступил в сговор с целью саботажа карьеры Сушант Сингх Раджпута, поддержал Пакистан во время битвы при Ури, а теперь снял анти-национальный фильм против нашей армии».🖋

Каран пока никак не отреагировал на это.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

60

📰🗞Каран Джохар возвращается в Твиттер с постом Ганеша Чатуртхи, через два месяца после смерти Сушанта Сингха Раджпута.

22.08.2020

https://b.radikal.ru/b30/2101/e7/2f607e6c8921t.jpg

Каран Джохар поделился своим первым обновлением в Твиттере за последние два месяца, пожелав своим поклонникам Ганеша Чатуртхи. Он был далеко от инстаграмма после смерти Сушанта Сингха Раджпута.

Карана поделился фотографией Бога Ганеши и написал: "Пусть сила Господа Ганеши защитит вас и ваших близких от всего зла....пусть сила усиливает всю позитивность и распространяет только любовь...пожалуйста, оставайтесь в безопасности."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Режиссеры и сценаристы » Каран Джохар / Karan Johar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно