ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Анушка Шарма / Anushka Sharma

Анушка Шарма / Anushka Sharma

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Продюсер Анушка Шарма получит премию Дадасахеба Фальке.

11.04.2018

https://d.radikal.ru/d32/1804/97/af7aa02bea79t.jpg

Анушка Шарма получит премию Дадасахеба Фальке - ее работа в качестве кинопродюсера получила высокую оценку за ее новаторский подход к выбору новых сюжетов и идей.

Компания Clean Slate Films, созданная ею вместе с братом Карнешем Шармой, начала свою производственную деятельность с продюсирования чрезвычайно успешного фильма "NH10".
В возрасте 25 лет, находясь на пике актерской карьеры, она стала самым молодым продюсером, нацеленным на качество содержания развлекательного кино.

В связи с тем, что три проекта компании Clean Slate Films, снятые в разных жанрах - триллера, мелодрамы и хоррора - получили высокие оценки критиков и зрителей и стали успешными в кинопрокате, Фонд Дадасахеба Фальке решил отметить ее вклад.

Анушка и Карнеш дают возможность заявить о себе молодым талантам, предоставляя им шанс продемонстрировать свои способности в качестве режиссеров, музыкантов, композиторов, техников и т. д.

(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

32

https://c.radikal.ru/c37/1804/92/b370bb2d9ffct.jpg

0

33

Анушка Шарма для бренда NUSH

https://c.radikal.ru/c30/1804/02/2b812e1ebef1.jpg

https://b.radikal.ru/b34/1804/f4/9baed4d058b4.jpg

https://c.radikal.ru/c42/1804/f0/f61e1cb54cb2.jpg

взято https://vk.com/newindianmovie

0

34

Шах Рукх Кхан и Анушка Шарма снимут кульминационный момент «Zero» в США?

20.04.2018

https://b.radikal.ru/b40/1804/13/fe27c8f7bd00t.jpg

Фильм кинорежиссера Аананда Л Рая с Шахрукх Кханом, Катриной Кайф и Анушкой Шарма в главных ролях, будет штурмовать театры на Рождество в этом году. За 25 лет своей славной карьеры, Шах Рукх Кхан впервые будет играть роль карлика. Различные фото Анушки, Шах Рукха и Катрины со съемок фильма часто оказывались в Интернете.В то время как весь актерский состав и съемочная группа фильма работают над скорейшим завершением съемок, чтобы соответствовать декабрьской дате, появилась свежая новость.

Шах Рукх Кхан и Аннушка Шарма скоро отправятся в США, чтобы снять там особую часть фильма. Дуэт будет снимать ее в космическом и ракетном центре в Алабаме. SRK и Аннушка посетили сегодня офис консульства США в Мумбаи и их фотографии вместе с чиновниками появились в Twitter. Американское консульство в Мумбаи поделилось фотографиями со словами: "угадайте, кто сегодня заходил в консульство? @iamsrk @AnushkaSharma & @aanandlrai отлично поговорили с #CGKagan о #HollywoodBollywood и съемках их предстоящего фильма #ZeroTheMovie в @RocketCente USA. Удачи всему актерскому составу и приятного времяпрепровождения в Sweet Home Alabama!”

Ранее источник, близкий к создателям фильма, рассказал ведущему таблоиду: "ZERO, имеет несколько элементов научной фантастики, поэтому производители хотели сделать подобающий этому конец. Таким образом, вы увидите кульминацию фильма на Марсе. Хотя вы можете подумать, что это очень странно, но на самом деле существует вполне логичная причина, почему кульминация будет происходить на Марсе, и вы узнаете об этом во время просмотра фильма".

wwwfilmfare.com (перевод Hira10 для Форума Индия ТВ)

0

35

«Прекратите обливать меня грязью» - Анушка Шарма предупреждает своих сверстников в интервью Mumbai Mirror

2012 год

https://a.radikal.ru/a33/1807/0d/c0035f2a0810t.jpg

Анушка Шарма рассказывает о своих предстоящих проектах и о своей болливудской карьере в целом. Вот выдержки:

О соревнованиях и сравнениях:

«Между Дипикой и мной нет никаких сравнений. У нас нет ничего общего. Мы делаем разные фильмы. На самом деле она сделала больше фильмов. Я чересчур разборчива. Я не подписываю каждый проект, который мне предлагают».

О переманивании брендов.

«Мне не нужно этого делать. У меня достаточно брендов. И каждый из них возобновил со мной контракт, некоторые даже по третьему кругу. Я не думаю, что это происходит с другими героинями. Конкуренция в Болливуде огромна, список топовых актрис растет и расширяется. Это не беспокоит меня. Я делаю то, что умею, возможно, другие актрисы делают то, что не дается мне»

Про оплату.

«Мне не нужно снижать мою стоимость, свой гонорар я заслужила сполна. Лучшие бренды и кинематографисты довольны работой со мной и платят то, что я требую. Но это то, о чем бы мне не хотелось распространяться. Ужасно другое, пускать слух что именно ты был первым выбором режиссера, когда ты даже не в гонке за роль! В таких трюках нет достоинства и я счастлива, что мне не приходится прибегать к этой тактике. На днях кто-то сказал, что я не была первым выбором Анурага Кашьяпа для Bombay Velvet и ему нужно было выйти в твиттер, прояснить ситуацию и очистить слухи. Не могу понять, почему такие вещи происходят?»,

О путанице в отношении новых предложений:

«Друг Дипики позвонил чтобы сообщить, что Дипика утверждена на роль в "Эта Сумасшедшая молодежь". Дипика, а не Анушка. Мои «друзья» не звонят, не так ли? Я выбор Кашьяпа и Хирани. Она выбор Аяна. Я никого не опускаю. Это делает меня приятной, не так ли?»

про "PK" Раджкумара Хирани:

"Я играю с Сушантом и Аамиром. У Сушанта всего восемь дней работы. Жена Хирани сказала ему как-то о том, что героини никогда не имеют хорошей роли в его фильмах. На этот раз он сделал исключение и я горжусь тем, что он выбрал меня. Сушант всего лишь небольшая глава в моей жизни."

Наконец, слово для конкурентов

«Прекрати бросать мусор в меня, так как я не бросаю мусор в тебя. Мы называем себя здоровой кокуренцией, но на самом деле это не так».

Хороший посыл конкурентам, не так ли? Что бы ни случилось, мы хотим, чтобы эта игривая девушка стала огромной звездой в Болливуде, шансы которой выглядят действительно яркими.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

36

Получение награды Смиты Патиль подтверждает мой выбор: Анушка Шарма.

22.09.2018

https://c.radikal.ru/c39/1809/1d/355ddd6befe4t.jpg

Актриса Анушка Шарма, которая получила награду Смиты Патиль за лучшую роль, сказала, что это подтверждает выбор ролей, которые она сделала до сегодняшнего дня в своей карьере.
Обращаясь к СМИ на мероприятии Анушка сказала: “Это особенный день для меня, потому что я завершила 10 лет в отрасли. Таким образом, получение этой награды подтверждает выбор, который я сделала в своей карьере."
“Я родом не из индустрии. У меня не было никого, кто бы направлял меня в моем путешествии. Мои родители также не принадлежат к этой отрасли, поэтому они также не знают, как работает этот бизнес”, - сказала она.

Актриса дебютировала с Шахрукх Кханом в 2008 году.
Она поблагодарила всех сценаристов и режиссеров за ключевую роль в ее успешном путешествии.

"Я также хочу поблагодарить всех сценаристов, которые написали для меня удивительные роли, и режиссеров, которые представили меня в этих ролях. Я не думаю, что актерская карьера полна без вклада этих людей. Я хочу поблагодарить каждого моего сторонника во всем мире, который поддержал меня и принял меня такой, какая я есть.”

Получая награду, Анушка сказала: "Для меня большая честь наблюдать за творчеством великой Смиты Патиль-джи. Она была настоящим вдохновением, не только для меня, но и для многих актрис и многих женщин, за ее смелые, трудные и бесстрашные выборы, которые она сделала в своей работе. Ей удалось быть деструктивной и не придерживаться норм отрасли, где правила обычно устанавливают другие. Так что я действительно ценю ее и восхищаюсь ею.”.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

37

— Варун Дхаван и Анушка Шарма на мероприятии Express Adda: интервью для Indian Express.

29.09.2018

https://a.radikal.ru/a38/1809/8f/a513e07e08b0t.jpg

✒ О своем дебюте

Варун Дхаван (ВД): До того, как я стал актером, я работал в рекламном фильме с Прахладом Какаром. Я назвал вымышленное имя на прослушивании, потому что не хотел, чтобы кто-то знал, чей я сын. Я показывал пантомиму и другие странные вещи. Он посмотрел эту запись, и почему-то ему она понравилась. Это было начало. После фильма Студент года (2012) я думал, что Раджу Хирани и Санджай Лила Бхансали предложат мне фильмы. Но этого не произошло. Вторым фильмом, который я получил, был Бадлапур (2015). Он не стал моим вторым фильмом, потому что каждый раз, когда я говорил своему отцу или Карану (Джохару), что у меня на руках фильм, в котором я сыграю 40-летнего, они думали, что я сошел с ума, ведь моим первым фильмом был Студент года. Но я был убежден, что хочу это сделать. Я знал, что мне нужен сольный хит перед тем, как я смогу это сделать. Я знал, что другого пути для меня сделать этот фильм не было.

Анушка Шарма (АШ): Я стала актрисой случайно. Модельный бизнес это то, чем я хотела заниматься. Я начала карьеру очень рано. Мне было 14, когда я занялась своей первой рекламной кампанией. Я ходила в школу, а позднее в колледж, выделяя время на примерки, прослушивания и рекламу. Через какое-то время я переехала в Мумбаи, потому что меня часто приглашали здесь на модные показы. Я не думала об актерской карьере, и думаю, важно это сказать, потому что для того, кто не готовил себя к тому, чтобы стать актером, многие вещи вызывают тревогу. Во-первых, я не привыкла к тому, чтобы меня узнавали на улицах. Мне казалось, что я должна вести себя определенным образом, и это было утомительно. Я случайно прошла прослушивание для фильма Эту пару создал бог (2008), и им понравилось оно. Это был очень крупный фильм, поэтому естественно, я бы не отказалась. У меня был очень хороший старт – у меня был дебют, подобный дебюту звездного ребенка, под баннером Yash Raj Films и в паре с Шахрукх Кханом. Если ты аутсайдер, то лучше и быть не может. Трудно было в течение следующих 2-3 лет. Когда я дебютировала, мне было 19. Я буквально выросла в киноиндустрии.

✒ О давлении от того, что постоянно находишься в центре внимания.

АШ: Стоит тебе выйти из дома для чего-то, и тебя обязательно сфотографируют. Ты чувствуешь, будто тебя постоянно оценивают. Существует много предубеждений о том, какими бывают актеры. Сказав, что было трудно, я хотела сказать, что трудно было, потому что я пыталась стать кем-то, но не знала, кем именно. Спустя три года я поняла, что просто буду такой, какая я есть. Я примирилась с вниманием и постоянным оцениванием. Если ты – известная личность, особенно актер, то к этому просто нужно привыкнуть. Очень часто нас не воспринимают всерьез.

ВД: Меня позиционировали как развлекательного артиста, и это было сложно эмоционально, потому что 24 часа в сутки 7 дней в неделю у тебя на лице должна быть улыбка. А вне экрана я не такой. Моя мама постоянно жалуется, что я улыбаюсь, только когда выхожу из дома. Сегодня, с распространением СМИ, люди фотографируют меня постоянно. Мне не хочется, чтобы в мою личную жизнь вторгались. Иногда ты снимаешься в трех фильмах за один год, плюс реклама и мероприятия. И я благодарен за это, но в наше время очень легко перегореть.

АШ: Иногда люди подходят к нам и не просят фото, а просто говорят о каком-нибудь фильме, в котором мы снялись. Я не могу передать, какие это ощущения. То, что они не хотят фото, а хотят просто поговорить о фильме, это самый большой комплимент. А иногда просто «Можно селфи?», мы позируем для селфи, и всё. Многие журналисты также открыто спрашивают о вещах, не относящихся к нашей работе. И только в пятницу (день премьеры) мы можем показать людям, ради чего мы живем. Мы можем это сделать, лишь когда наш фильм идет в кино.

✒ О разрушении стереотипов.

АШ: Было, может, около 4 фильмов, в которых я играла такую веселую девчонку, и люди решили, что это всё, что я играла. Но даже до того, как люди так решили, я не хотела их играть. Будучи новичком, ты получаешь не так много предложений. Ты можешь выбирать только из вариантов, которые у тебя есть, и именно такие варианты у меня были. Я хотела играть разные роли, но это случилось только после фильма Национальная трасса 10 (2015), который был первым фильмом, что я продюсировала. Фильмы, в которых я снималась, также стали меняться по разным причинам. Я начала играть разные роли, и именно тогда появилась необходимость постоянно по-новому позиционировать себя как актрису.

ВД: Нелегко делать что-то, если хочешь сделать это хорошо. Я приведу вам два примера. С фильмом Я – твой герой, мы пытались сделать прорыв. Многие замечательные актеры уже делали это в прошлом. То, что я делал, пусть и в развлекательном фильме, было чем-то новым. Даже когда я снимался в развлекательных фильмах, я не хотел делать то же самое, что люди видели в исполнении суперзвезд в прошлом. В то время я пытался установить контакт с молодыми зрителями. Мне нравилось это, и я также хотел понравиться массам, сказать «Этот фильм и для вас, и я – ваш парень». В случае с фильмом Бадлапур, меня зацепила история. Шрирам Рагхаван – тот человек, с кем я всегда хотел поработать. Так же, как Шуджит Сиркар. Я сам пошел к ним и сказал: «Сэр, возьмите меня. Я пройду прослушивание. Я сделаю всё, что требуется, чтобы стать частью вашего видения».

✒ О фильмах и историях, ориентированных на женский персонаж.

АШ: Ранее в кино были сильные женские персонажи, но потом наступил этап, когда стало много просто песенно-танцевальных фильмов. В наше время, когда Заговор (2018) и Свадьба лучшей подруги (2018) успешно идут в прокате, заметно совершенствование с годами для того, чтобы что-то подобное произошло. Зрительская аудитория стала более разнородной. Сегодня ты можешь сняться в фильме Национальная трасса 10, а потом в фильме популярного жанра, как Султан (2016). Люди открыты к фильмам с главной женской героиней сейчас.

ВД: Когда мы обсуждаем звезд или суперзвезд, сначала мы составляем рейтинг актеров-мужчин. Если мы начнем отмечать славу и актерские способности наших актрис, то это снимет давление с актеров. Чем больше будет актеров, на которых люди захотят смотреть (ходить в кино), тем лучше для киноиндустрии. В 2018 году было самое большее количество 100-кроровых фильмов. И в этом заслуга не только актеров-мужчин.

✒ Об отмене статьи 377 (отмена уголовной ответственности за гомосексуализм).

ВД: Это определенно открывает двери для большего числа разнообразных ролей. Мой наставник, Каран Джохар, очень открыт в том, что касается его сексуальной ориентации, и для него это тоже было тяжело. Отмена статьи 377 это удивительно, и это окажет огромный эффект на кино. Не за горами время, когда о гомосексуализме появится сериал на тв, идущий в прайм-тайм.

✒ О социальных сетях и поклонниках.

ВД: Я до сих пор сам веду свои аккаунты. Это было увлекательно, когда всё начиналось, но сейчас эта платформа, все они, стали часто использоваться для манипулирования. Стало легче покупать просмотры, легче что угодно поместить в тренды, и все это видят. Но искренняя любовь поклонников это приятно. Например, как с нашим фильмом Sui Dhaga и мимами с персонажем Анушки, Мамтой. Больше всего из социальных сетей мне нравится Insta stories. Обычно я выкладываю танцевальные видео или музыку, которая мне нравится, потому что по большей части моя целевая аудитория – дети.

АШ: Отношения, которые ты поддерживаешь с социальными сетями, очень личные, и ты должен решить, как ты хочешь использовать их. Насколько ты хочешь участвовать в этом? Сколько из своей жизни ты готов показать там? Я объявила о том, что вышла замуж, там, так что, такого рода личные взаимоотношения со своими поклонниками ты можешь поддерживать непосредственно. Но с обратной стороны, ты также получаешь много ненависти, что, думаю, не из-за того, что ты - актер, а из-за того, что в наше время люди легко прибегают к ненависти.

✒ О том, следует ли болливудским звездам высказывать свое мнение.

ВД: Мы видели, как самые крупные звезды выражали свою политическую позицию, и мы видели, что было потом. Когда у них начинаются неприятности, им никто не помогает. Всё превращается в шоу для журналистов.

АШ: Не ждите, что мы будем комментировать всё, что происходит в стране. Как бы вам ни хотелось верить, что люди ценят наше мнение, они не воспринимают нас слишком серьезно. Часто, то, что мы говорим, становится частью чьей-то программы. Вместо этого я буду делать это с помощью своих фильмов. Я буду задавать себе вопрос, представлена ли женщина, которую я играю, правильным образом, или же она показана в регрессивном свете. К примеру, я не снялась ни в одном айтем-номере. Но я не хочу участвовать в политических дебатах по тв.

ВД: Важно высказывать мнение ради благого дела. Слоган нашего фильма Sui Dhaga «Сделано в Индии» - это пример. В нем нет ничего плохого, потому что правительство в настоящее время поддерживает его. Посредством этого фильма мы поддерживаем местные товары и местных мастеров.

* Перевод Anna Popova специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

38

Анушка Шарма отреагировала на слухи о своей беременности

09.12.2018

https://b.radikal.ru/b14/1812/85/13e29891a18ct.jpg

Анушка и Вират Кохли – одна из самых любимых и знаменитых пар, которые у нас есть. Влюбленная супружеская пара часто появляется в своих соц.сетях, чтобы поделиться фотографиями друг с другом. Но за исключением их романтики, в последние пару дней пошли слухи о том, что Анушка и Вират ждут своего первого ребенка. Некоторые даже заявили, что именно по причине своей беременности актриса не объявляет о каком-то новом проекте. Но это слух не разозлил Анушку, она посчитала его глупым и смешным.
Отвечая на все эти подобные слухи, в последнем интервью ведущей газете, Анушка сказала: «Это (распространение слухов) – это то, что люди будут делать в любом случае. Это совершенно ненужно и глупо, поскольку вы не сможете скрыть такую вещь. Вы можете скрыть свой брак, но не беременность. Я считаю, что каждая актриса проходит через это, поскольку ее берут замуж, и у нее появляется ребенок. Я не обращаю на слухи внимания и просто смеюсь над этим, так как нахожу их забавными. Когда я читаю о таких вещах, я думаю: «Откуда берется такая абсурдность?» Сейчас я работаю практически круглосуточно».
11 декабря прошлого года Анушка и Вират поженились. Согласно сообщениям, супруги планируют отметить первую годовщину брака в Австралии, где Вират завтра начнет играть серию матчей в крикет, а его любимая женушка снова станет его счастливым талисманом.

Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/

0

39

Анушка Шарма: "Я вхожу в счастливую фазу своей жизни".

09.12.2018

https://a.radikal.ru/a09/1812/de/c52ab0b712bct.jpg

В этом месяце Анушка Шарма отмечает 10-летие своей карьеры в Болливуде. Кстати, дебют актрисы состоялся в киноленте "Rab Ne Bana Di Jodi", где она снялась в паре с Шах Рукх Кханом, с которым она сотрудничала и в проекте "Zero", завершающем первую декаду творческой деятельности Анушки. На протяжении многих лет она не только укрепила свое положение как актрисы, но и получила статус незаурядного продюсера, проекты которого "NH10", "Phillauri" и "Pari" заслужили признание критиков и хорошо проявили себя в бокс-офисе.

Ее участие в таких фильмах, как "Pari" и "Sui Dhaaga: Made In India" разрушило распространенный миф о том, что замужество влияет на карьеру актрисы. Теперь, после исполнения впечатливших критиков и зрителей ролей в фильме ужасов и романтической социальной драме, Анушка предстанет перед публикой в образе ученого, страдающего церебральным параличом.

Мы беседуем с актрисой в студии Mehboob в Бандре...

- В этом году не только Ваши фильмы отличались разнообразием, но и Ваши персонажи были необычными и совершенно негламурными.
- Образы моих персонажей зависят от сценариев. С точки зрения творчества, этот год был важным, волнующим и успешным. "Pari" был достаточно высоко оценен критиками, а моя героиня в "Sui Dhaaga: Made In India" понравилась зрителям. В "Zero" у меня также была интересная роль. В целом, 2018 год был для меня сложным в профессиональном плане. Как актриса, я постоянно стремлюсь раздвигать границы своего мастерства. Я хочу преображаться в каждом фильме; хочу, чтобы люди видели меня в разнообразных образах. Важно оставаться актуальной, поэтому я всегда выбирала хорошие роли и проекты.

- Каковы были Ваши первые мысли, когда Ананд Л Рай предложил вам роль в "Zero"?
- Это большой и красивый фильм, прославляющий любовь и жизнь. Сценарист Химаншу Шарма и Ананд разделяют хорошие отношения. У них было определенное видение моего персонажа, и я хотела полностью ему соответствовать. Моя героиня необычна, она страдает от церебрального паралича. Химаншу и Ананд провели много исследований, чтобы достоверно изобразить ее на экране. Я абсолютно доверилась их видению.

- Пожалуйста, продолжайте...
- Они обеспечили мне занятия с профессиональными психологом и логопедом, чтобы я могла лучше вникнуть в состояние моей героини. Как актриса, я понимала всю ответственность, чтобы добиться ее правдивого изображения на экране. Я три месяца посвятила подготовке к тому, чтобы погрузиться в эту роль.

Я познакомилась с терапевтом, который работает с детьми, страдающими церебральным параличом. Он не хотел, чтобы я наблюдала за больными и копировала их поведение для своей роли - он хотел, чтобы я поняла, как живут с подобным заболеванием, и как оно влияет на человека. Моя героиня - блестящий ученый, состоявшаяся личность. Найти подобного человека, чтобы взять его за образец для рисунка персонажа, было невозможно. Доктор предложил мне понять психомоторику таких больных, а логопед помог мне освоить речь.

- Катрина Кайф сказала, что она очень хотела сыграть Вашу роль. А Вам не хотелось бы сыграть ее роль суперзвезды Бабиты Кумари, или Вас сразу привлекала Афия?
- Меня заинтересовала эта героиня с того самого момента, как я услышала сценарий. Да, Катрина часто говорила мне и сестре Ананда, что она хотела бы исполнить эту роль. Мне было очень сложно играть Афию, но интересно, потому что она отличается поразительной силой духа. И, конечно же, это вдохновило меня отдать все силы этой роли.

- Это Ваш четвертый фильм с Шах Рукх Кханом. Как менялись Ваши рабочие отношения, начиная с первого фильма «Rab Ne Bana Di Jodi» до последнего проекта «Zero»?
- После совместной работы в четырех фильмах между нами установились хорошие отношения. Это мой 10-й год в киноиндустрии, и наш последний совместный фильм выходит в том же месяце, что и мой дебютный фильм, где я также играла в паре с Шах Рукхом. Это очень круто. Мне с ним комфортно. Он интересный человек, с которым можно поговорить, он страстный и неугомонный. Это важное качество. На съемочной площадке для него важна каждая сцена. Даже после стольких лет его отличают страсть и драйв, любому актеру есть чему поучиться.

- Это Ваш первый фильм с Анандом. В интервью он сказал, что нашел в вас с Катриной друзей.
- Он снял фильмы, которые были тепло встречены и полюбились зрителями. Для него это огромный проект, это общее детище Ананда, Шах Рукха и Химаншу, в его создание они вложили всю свою страсть. Я счастлива разделить эту страсть вместе с ними и создать характер, который они задумали. Сэр Ананд может подружиться с кем угодно. Он счастливый человек, теплый и сильный.

- Как Вы оцениваете прошедший год?
- Я вхожу в счастливую фазу своей жизни. И работа актрисы, и продюсерство принесли мне удовлетворение. Мы с братом Карнешем продюсируем фильмы для Netflix и сериал для Amazon. Я рада, что зрители отмечают достойное содержание производимых нами проектов. Мы работаем с новыми сценаристами и режиссерами. Я старалась чередовать актерскую работу с продюсированием. Сейчас я нахожусь в процессе принятия решения. Это был тяжелый год, и для меня важно решить, что я буду делать дальше. Пять лет назад была совершенно другая ситуация. Теперь я чувствую себя уверенно и могу сделать перерыв. Если вы работаете так, как это делала я последние три года, вы сгораете. Вот почему нужно время, чтобы понять, что делать дальше.

- Как Вы отдыхаете после долгого тяжелого дня?
- Я либо работаю, либо провожу время со своими близкими. Ни на что другое у меня нет времени. Когда я свободна, мой муж работает. Когда у него перерыв, я работаю. Так что мы не похожи на обычных отдыхающих людей. Теперь я пытаюсь проводить время с родителями.

- Итак, что бы Вы хотели в будущем, как актриса? Какая-то роль или фильм в Вашем списке желаний?
- У меня нет списка желаний конкретных ролей или фильмов. В первую очередь сценарий должен быть интересным.

- После Вашей свадьбы в декабре прошлого года, похоже, в Болливуде начался свадебный бум... Сонам Капур, Дипика Падукон и Приянка Чопра последовали Вашему примеру.
- Это круто - дать старт такой тенденции. Брак - прекрасное состояние, я верю в его святость. Я вышла замуж в 29 лет, хотя обычно актрисы стараются выйти замуж позже. Но я никогда не следовала обычаям. Я стала продюсером, когда мне было 25. Я решила выйти замуж, потому что чувствовала, что это правильно. Приятно видеть людей, которые любят друг друга и посвящают друг другу свою жизнь.

Источник: https://www.dnaindia.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

40

— Аннушка Шарма о том, почему Варун Дхаван может возглавить движение "За равенство оплаты труда в Болливуде". Интервью времен промоушена фильма "Нитка с иголкой: Сделано в Индии".

03.01.2019

https://d.radikal.ru/d11/1901/a6/8fd503f0b502t.jpg

✒ В 2015 году в интервью Анушки Шармы я спросила ее о положении женщин в киноиндустрии. Она подробно остановилась на различных проблемах, с которыми сталкиваются женщины, – от равенства в оплате труда до неполучения работы по достижении определенного возраста.

"Девушки просто должны быть красивыми и достаточно интересными, чтобы парень заинтересовался тобой”, - сказала она. Шарма также показала, что проблема была настолько глубокой, что актерам-мужчинам даже предлагались лучшие комнаты, чем их коллегам женщинам в заграничных поездках. Теперь, три года спустя, она рассказывает мне, как много всего произошло после этого разговора, и почему ее коллега по фильму "Sui Dhaaga" Варун Дхаван может быть парнем, который все меняет.

✒ Анушка, в 2015 году у нас был тот разговор, где вы очень откровенно говорили о сексизме в индустрии и о разнице оплаты, о том, что герои и героини даже не получают гостиничных номеров одного уровня, когда вы путешествуете за границу. С тех пор так много всего произошло. Как вы думаете, учитывая #TimesUp, #MeToo и The Women in Cinema collective в Керале, что-то действительно изменилось в киноиндустрии хинди?

📌 Аннушка Шарма( АS): Мне кажется, что наша отрасль обычно видит вещи из фактов, на чем основана торговля. Они говорят: "Этот фильм будет иметь столько прибыли, потому что у него есть эти люди и т.д."
На самом деле меняется аудитория. Действительно что-то меняется, и происходит что-то новое, и в связи с этим индустрия следует их примеру. Так было всегда. В этом году мы можем заметить изменения, вышло несколько фильмов, которые возглавляли женщины актрисы, они выполнили огромную работу и получили отдачу от зрителей.

📌 Варун Дхаван (VD): Женщины-актеры, женщины-продюсеры, женщины-режиссеры.

📌 AS: Сказав это, вы должны понимать, что отрасль следит за тем, что происходит. Теперь вы увидите, сколько еще фильмов будет выпущено с участием женщин-актеров. Я знаю, сколько мне предложили сразу после этого проекта.

Что-то изменилось? Да, потому что мы увидели, что произошло в этом году. Но для того, чтобы братство действительно обратило на это внимание, действительно должно пройти больше времени, чтобы все это поняли. Вы не рассчитываете, что есть женщина-актер, которая является ведущей актрисой, вы не говорите о ней в фильме. Вы не говорите о том, что в фильме так много песен, которые вы сделали совместно с ней. Большинство фильмов, которые делали женщины-актеры, всегда были не без песен и не с лучшими (известными) актерами.

По моему мнению, это очень несправедливо – когда вы вообще не верите в женщину. Все лавры приписывают мужчинам, и вы говорите о фильме мужчины, который сделал так много для проекта. Я думаю, именно тогда женщины начали говорить об этом. Это должно быть честное игровое поле. Но для этого вам действительно нужно больше таких изменений, очень очевидных изменений. Это не может быть просто: “Поступай правильно, чувак!" Это будет примерно так: "Я покажу тебе это, а теперь и ты сделай это, пожалуйста.”

📌 VD: В "Октябре", когда мы были на промоушене ... Очевидно, потому что на тот момент Банита не являлась известным лицом, было так много мест, куда мы ходили, и где нам говорили: “Нет, она не может прийти.”

✒ Потому что она ничего не добавляла фильму?

📌 VD: Да, зрители ее не знают. Поэтому я сказал: "Какое это имеет значение? Она героиня фильма, она одна из главных героев фильма. Она должна быть там, – она представляет фильм." Даже Дада (Шуджит Сиркар, директор) компания и все говорили "Нет, пожалуйста.” Они меня не слушали. Мне пришлось сказать: "Я не приду на шоу, если она не придет." На самом деле им нужно это осознать. Больше понимания у меня есть об этом из-за фильма "Veere Di Wedding" – Рея Капур, которая является продюсером фильма и очень хорошим другом, она сделала этот фильм с очень хорошим, известным актерским составом из девушек. Она рассказала мне о проблемах, которые у нее были – при продвижении фильма, при получении места на экране, которое она хотела, она рассказала мне много вещей.

📌 AS: И тогда вы докажете, что они неправы.Тогда спор бывает похож на "Вот как!" Дистрибьютор тоже начнет задумываться, как и другие производители.

📌 VD: Фильм Алии "Raazi" стал блокбастером. Она так хорошо справилась со своей ролью, это было потрясающе. Но почему это заняло так много времени до Raazi, чтобы понять, что она большая звезда? "Невеста Хампти Шармы", "Невеста Бадринатха" и "2 Штата", все эти фильмы в равной степени ее хиты! Я всегда говорил ей: "Увеличь свою цену!”

📌 AS: Люди должны сделать это, дать нужную оплату.

📌 VD.: Я думаю, они дадут, они должны дать! Она друг, поэтому, если она скажет: "Варун, давай сделаем это", я поддержу ее. Но я чувствую, что это маленькое бесстрашие начинает проявляться во всех девушках, с которыми я работаю. Это должно произойти.

📌 AS: Это правильное слово. Ты должен быть бесстрашным. Будьте бесстрашны, но делайте это с достоинством. Вы говорите: "Это несправедливо то, что вы делаете, так что нет." Но проблема в том, что если один скажет нет, то другой скажет: “Хорошо, все в порядке, я сделаю это." Должно быть и какое-то единство, иначе ничего не изменится, не будет все так, как мы хотим и думаем. Почему #MeToo работает, потому что люди там были едины. Они все встали вместе и сказали: "Это несправедливо, это неправильно, и мы больше не будем это терпеть.”

Дженнифер Лоуренс попросила увеличить оплату за фильм "Пассажиры" и сказала: “Я хочу больше денег или равных денег, как и у моего коллеги-мужчины, потому что я также приношу прибыль этому проекту...”, она должна была объяснить это, написав письмо! Этого никто не понимал. Ты должен сказать, Ты должен доказать свою точку зрения. Я могу понять – я не говорю: "Заплатите мне те же деньги, которые вы платите Кханам", потому что они здесь уже давно, но вы не можете думать, что мои современные актеры-мужчины и я должны иметь такое неравенство только потому, что я женщина. И сегодня роли для женщин тоже пишутся по-другому. Не похоже, что мы тут ненадолго.

📌 VD: Роли увеличиваются.

✒ Да, я была поражена вашей ролью в Султане. Это один из немногих фильмов Салмана Кхана, который имеет действительно текстурированную и правдоподобную героиню.

📌 VD: У меня была очень интересная беседа с Мадхури Дикшит на съемках “Kalank", где я спросил ее: "Какую разницу вы видите в ролях сейчас?” и она сказала: “Я вижу большую разницу."
Я чувствую, что на протяжении многих лет такие люди, как она и многие другие актрисы, потому что они крутились в этом бизнесе дольше, чем мы, они знают, как получить деньги, которые они заслуживают с достоинством.

📌 AS: Также я скажу вам, что я действительно чувствую, что потребуется много упорства и сил от парней, если что-то подобное произойдет.

📌 VD: Я просто хотел сказать, что мужчины не должны опасаться этого.

📌 AS: Они должны думать, что это действительно будет развивать их и их жизни, если это произойдет, потому что на них бывает так много давления. Они должны сказать: "Мы равны, и теперь мы сделаем это", и таким образом вы разделите оплату. Но для этого топ-продюсеры тоже должны так думать.

✒ Но герои тоже должны так думать, верно?

📌 VD: Дело в том, что они (актеры-мужчины) думают: “Я звезда, и я на плакате." Для какой привлекательности нужна актриса на афише? Это то, о чем они думают. Но актриса придает этому столько значения - она играет свою роль, у нее есть свои поклонники. Подумайте об этом на базовом уровне. Это такой большой бонус! Это принесет пользу всем, это поможет фильму. Чем больше звезд у вас в проекте, тем большую отдачу вы получите, это поможет фильму. Я эгоистичен как актер, потому что я сделаю фильм, если только мне будет предложена хорошая роль. Но, вы можете заставить меня работать с кем угодно, я это сделаю…

📌 АS: Вы знаете, я не работала с более надежным актером, чем Варун. Во-первых, он настоящий. Все что он говорит - правда. Все, что он сказал на данный момент было честно и правдиво. И он тот, кто всегда старается стать лучше во всех отношениях в жизни, а не только как актер. И я чувствую, что безопасность, которую я вижу в нем, я не видела ни в ком другом, с кем я когда-либо работала. Он может быть тем парнем, который все меняет. И он это делает. Он был одним из первых парней своих современников, которые сделали такой выбор и снялись в таком фильме, как "Badlapur", в самом начале своей карьеры, когда риск был очень велик. Требуется мужество и надежный человек, чтобы сделать что-то подобное.

* Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

41

Анушка Шарма открывает приют для животных в Ратнагири.

03.03.2019

https://d.radikal.ru/d34/1903/91/ef29d3dbcd51t.jpg

Анушка Шарма и ее муж Вират Кохли - любители животных, и это не новость. Пара любит проводить время с животными, и их несколько отпускных фотографий являются достаточным доказательством. Анушка всегда мечтала открыть ветеринарную клинику, а в 2016 года актриса купила земельный участок в небольшой деревне в районе Ратнагири в Махараштре. Но, актриса столкнулась с большим количеством юридических неприятностей. Однако теперь, спустя три года, наконец-то земля получила зеленый свет от администрации, судя по всему, ветеринарная клиника скоро будет построена.
Согласно сообщению в ведущей ежедневной газете, источник сказал: “Анушка сейчас планирует построить ветеринарную больницу вместе с приютом для животных. Актриса также намерена построить дом для своих родителей на той же земле,в честь ее отца полковника Аджай Кумар Шарма. Он будет заботиться о повседневной деятельности приюта. Другие источники также добавили, что именно духовный гуру Анушки предложил ей открыть приют.”
Однако, когда команду Анушки спросили, они отказались это комментировать. Пресс-секретарь сказал: “На данный момент у нас нет официальных комментариев по этому поводу.”

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

42

Анушка Шарма для Nush

https://b.radikal.ru/b04/1903/ae/66625e50f2dat.jpg

https://a.radikal.ru/a13/1903/13/0e93a06efc88t.jpg

https://c.radikal.ru/c16/1903/a0/ff3b8c1e63abt.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

43

Анушка Шарма: Выдержки из нового интервью для Vogue India, март 2019

05.03.2019

https://d.radikal.ru/d39/1903/dc/c4c73c5afcfct.jpg

✨ “Я нахожусь в том пространстве, где чувствую себя очень спокойно, комфортно, уверено в себе и, наверное, действительно на сто процентов в контакте с самой собой. Это то, над чем я работаю с самого начала. Все решения, которые я принимала до сих пор, всегда учитывали это. Я основываю свои решения на том, что делает меня более мирной, и ничего больше. Если меня что-то беспокоит и смущает, я не буду этого делать, даже если это то, что я знаю, что должна делать.”

Анушка Шарма и Вират Кохли отпраздновали свою первую годовщину. Чуть больше года назад они удивили страну известием о том, что тайно связали себя узами брака в Тоскане. Это само по себе было таким переворотом, с драмой необходимости отбиваться от вертолетов папарацци. Но для тех, кто в курсе, маленькая тайная свадьба была просто естественным продолжением их личности.

Эта пара приняла крайние меры, чтобы предотвратить утечку каких-либо деталей их особенного дня. Даже сегодня в Анушке нет ничего кричащего — даже гигантский камень на пальце не доказывает, что она вышла замуж за одного из самых подходящих мужчин в мире — просто простое обручальное кольцо.

Когда я спрашиваю ее о свадьбе, она говорит, что все было именно так, как она хотела:

✨ “Мы хотели свадьбу по-домашнему. Там было всего 42 человека, со всеми нашими друзьями и семьей. Я хотела, чтобы мы с Виратом поженились, а не эту большую свадьбу знаменитостей. Энергия на нашей свадьбе была благословенной.”

По ее словам, это было настолько секретно, что, кроме их ближайших друзей и семьи, знали об этом, только ее свадебный планировщик, менеджер и ее стилист Аллия Аль Руфай. Даже встречи с дизайнером Сабьясачи Мукерджи, который проектировал свадебные наряды пары, проходили в полной секретности.

✨ “Мы даже использовали поддельные имена во время разговора с поставщиком. Я думаю, что Вират был Рахулом.”

Во время отпуска они идут на пешие прогулки и наслаждаются анонимностью, находясь вдали от дома. Как люди и как пара, объясняет она, они ценят честность и подлинность, говоря, что это превыше всего.

✨ “Последние несколько лет моей жизни я так много работаю. Теперь я должна выкроить время для того, что важно для меня. Проводить время с мужем очень важно. К сожалению, мы редко можем находится в одном месте в одно время, так что, я хочу расставить приоритеты, и проводить время с ним и моей семьей.”

Кроме этого, с тех пор, как они поженились, мало что изменилось. У него своя работа, у нее-своя. И страсть Шармы к ее ремеслу очевидна, когда наш разговор подходит к выбору, который она сделала на протяжении многих лет с фильмами оцененными критиками, как NH10, Sui Dhaaga и Pari, и огромными коммерческими успехами в таких фильмах, как Sultan и PK.

Если как актриса Анушка Шарма не боится рисковать, то как продюсер она еще более бесстрашна. Ее недавние фильмы, как актрисы и продюсера, являются свидетельством этого.

✨ “Для меня очень важно то, что пытается сказать фильм. Это заставит людей задуматься? Те сценарии, которые меня волнуют. Даже будучи актрисой, я заставляю себя рисковать персонажами, которые далеки от моей личности. В фильме "Нитка с иголкой: Сделано в Индии" мне пришлось приучать себя думать как Мамта — ее действия так далеки от моих собственных инстинктов. "Ноль" очевидно, был вызовом. В "Pari" я буквально играю демона, и в последний раз, когда я проверила, я была довольно далека от этого.”

✨ “Мне нравится смотреть на то, что лежит за пределами того, что бросается в глаза. Я люблю фильмы, которые бросают вызов моей перспективе — это не просто должен быть сверхъестественный элемент, это могут быть даже отношения между двумя людьми, которые помогают вам видеть вещи по-другому.”

📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!

0

44

Анушка Шарма продюсирует веб-сериал!

10.03.2019

https://c.radikal.ru/c27/1903/d9/3cbef6b5f678t.jpg

Актерский талант Анушки Шармы признан зрителями и критиками, но она пошла дальше и запустила свой собственный производственный дом «Clean Slate Films» в сотрудничестве со своим братом Карнешем Шармой. Актриса выступила продюсером фильма «Национальная трасса 10» (NH10), в котором она также исполнила главную роль. Картина получила признание критиков, и теперь, похоже, актриса готова приступить к своему следующему проекту – веб-сериалу, основанному на романе журналиста Таруна Теджпала «История моих убийц».

Популярный роман – триллер с мрачным юмором и загадкой. В нем затрагиваются темы коррупции, страсти, бедности, богатства и многие другие. Напомним, что Анушку в последний раз видели вместе с Шахрукх Кханом и Катриной Кайф в фильме «Ноль» Ананда Л. Рая.

Пожелаем успехов новому проекту Анушки Шармы!

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

45

Анушка Шарма: Вират не агрессивен в реальной жизни. Он самый спокойный человек, которого я знаю.

03.08.2019

https://b.radikal.ru/b25/1908/e1/f6544f103542t.jpg

Анушка Шарма сказала, что Вират Кохли-самый спокойный человек, которого она знает, и что она поражена тем, насколько он "холоден".

В интервью Filmfare она сказала: "Он один из самых спокойных людей, которых я встречала. Вне людей он так расслаблен. Вы можете спросить моих друзей, мою команду. Он такой на поле только потому, что он такой страстный. Он не агрессивен в реальной жизни. Это всего лишь его поведение на поле. Он самый спокойный человек, которого я знаю. Я смотрю на него и думаю: "Ух ты! Ты такой холодный.'"

ни стараются втиснуться как можно больше качественного времени друг с другом и часто приезжают, чтобы встретить друг друга в аэропорту.

"Когда вы уважаете работу друг друга и свою собственную, в браке будет уважение", - сказала актриса.

✅Для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

46

Анушка Шарма и Вират Кохли планируют стать родителями?

31.08.2019

https://c.radikal.ru/c25/1908/b8/6788c4b5c551t.jpg

Сообщается, что Анушка Шарма дистанцировалась от любых предложений фильма, что вызвало предположения о том, что актриса и ее муж Вират Кохли планируют стать родителями.

Согласно сообщениям, Анушка, которая в последний раз была замечена в Zero, который был выпущен в декабре 2018 года, получала много предложений о фильмах, но она отказалась от всех из них. Как сообщалось, ей предложили сыграть главную женскую роль в ремейке Satte Pe Satta, но она, похоже, неохотно приняла его.

Предположения о том, что Анушка планирует иметь ребенка, получили импульс, поскольку она, как сообщается, не подписала ни одного фильма после Zero, который стал провалом. Однако также может быть так, что Анушка в настоящее время готова провести некоторое время с Виратом или просто дождаться правильного проекта.

Раньше слухи о беременности Анушки много раз попадали в заголовки газет, но все они оказывались ложными. После того, как подобные слухи начали делать раунды, актриса NH10 выразила раздражение по этому поводу, подтвердив, что они ложны.

"Люди могут продолжать спекулировать (о том, что кто-то беременен), а затем через четыре месяца, когда они поймут, что эти истории ложны, они почувствуют себя глупо и скажут: "Давайте пойдем следить за другой актрисой, которая вышла замуж, давайте поговорим о ней сейчас"! Это делается для генерации новостей. В этом нет абсолютно никакой правды, и это не то, что планируется в ближайшем будущем", - сказала она изданию.

Вират и великолепная актриса связали себя узами брака в 2017 году на частной церемонии в Италии. Это была одна из самых красивых свадеб в Индии.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

47

Анушка Шарма отвечает на претензии Фароха Инженера.

03.11.2019

https://c.radikal.ru/c04/1911/74/2d3e8bd30017t.jpg

Актриса Болливуда Анушка Шарма на этой неделе выступила с резким заявлением, в котором говорилось, что она не потерпит, чтобы ее имя упоминалось в негативном свете при освещении событий, в которых участвует индийская команда по крикету и ее муж Вират Кохли. Заявление стало ответом актрисы на утверждение бывшего игрока в крикет Фароха Инженера о том, что во время матча чемпионата мира 2019 года, проходившего в Великобритании, он наблюдал, как один из селекторов крикетной команды подносил Анушке чашку с чаем. "Я не знал одного из селекторов во время чемпионата мира и спросил, кто он, черт возьми, потому что он был одет в спортивную куртку с эмблемой Индии, тот ответил, что является одним из селекторов. Все, чем они занимались, - подносили чай жене Кохли, Анушке Шарма", - сообщил бывший викет-кипер издательству The Times Of India.

Ниже приводится полный текст заявления, опубликованного Анушкой Шарма в социальных сетях:

"Я всегда придерживалась мнения, что молчание в ответ на ложные обвинения и сфабрикованные новости - лучший способ справиться с недоброжелателями. Этого принципа я придерживалась в течение 11 лет, на протяжении всей моей актерской карьеры. Своим молчанием я всегда подчеркивала чувство собственного достоинства и справедливости. Многократно повторяющаяся в последние дни ложь начинает выглядеть как правда, и мне страшно, что это происходит со мной. Мое молчание сделало ложь, направленную против меня, правдой, но сегодня этому должен придти конец.

Я молчала все то время, когда меня обвиняли в негативном влиянии на результативность вначале моего молодого человека, а теперь мужа, Вирата; до сих пор я продолжаю получать беспочвенные упреки за некоторые факты, связанные с индийским крикетом. Я долго сохраняла молчание. Мое имя использовалось в сфабрикованных слухах, утверждающих, что я являюсь частью закрытых командных собраний и влияю на процессы отбора - я молчала. Мое имя бездоказательно использовалось, чтобы поведать окружающим, что я пользуюсь привилегированным положением и злоупотребляю длительностью времени, проводимого с моим мужем в зарубежных поездках (хотя, если бы кто-то действительно заботился о точности фактов, было бы известно, что я всегда соблюдала правила Протокола) - я молчала.

Мое имя использовалось в двусмысленных историях, создающих видимость, будто Совет был вынужден беспокоиться о моих билетах или безопасности и т. д., в то время как фактически я покупала билеты на матчи и перелеты на собственные деньги - я продолжала молчать. Жена Верховного комиссара, несмотря на мою нерешительность, попросила меня сфотографироваться для групповой фотографии, после чего меня обвинили в том, что я намеренно хотела принять участие в этом мероприятии, хотя именно для этого меня и пригласили. По этому вопросу Советом было дано официальное разъяснение - а я продолжала молчать. И последний акт этой сознательной лжи заключается в том, что селекционеры подавали мне чай на матчах во время Чемпионата мира! Я посетила одну игру во время чемпионата и сидела в семейном секторе, а не в секторе селекторов, как сообщалось, - но какое значение имеет правда, если речь идет о создании ее видимости. Если вы хотите прокомментировать работу отборочного комитета и его квалификацию - выскажите свое мнение, но не втягивайте в это мое имя, чтобы придать дополнительную достоверность и сенсационность своим претензиям. Я никому не позволю использовать мое имя в таких спорах.

Не то чтобы эта последняя "новость" расстроила меня настолько сильно, что я решила нарушить свое молчание. Все слухи обо мне были одинаково чудовищными, ужасными и злобными. Так что не воспринимайте это письмо как мой ответ на последние "новости". Сегодня я решила высказаться, чтобы мое молчание не воспринималось как слабость. Я не хочу и не буду пешкой, которую кто-то пожелает использовать в своих целях, и в следующий раз, когда вы захотите использовать мое имя, чтобы кого-то очернить, в том числе членов Совета или моего мужа, - делайте это, опираясь на факты и доказательства, и оставьте меня в покое. Я построила свою карьеру с величайшим достоинством и не собираюсь идти на компромисс. Возможно, некоторым трудно в это поверить. потому что я самодостаточная и независимая женщина, которая является всего лишь женой игрока в крикет.
... и для сведения - я пью кофе".

Взято http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

48

Фарох Инженер приносит свои извинения после жесткого заявления Анушки Шарма.

03.11.2019

https://a.radikal.ru/a25/1911/48/15c9ad02a7eet.jpg

Фарох Инженер, который утверждал, что индийские селекторы подавали чай жене капитана команды Вирата Кохли Анушке Шарма во время матчей Кубка мира в Англии, принес извинения болливудской актрисе. В интервью телевизионному новостному каналу Инженер сообщил, что сделал этот комментарий в шутку, подчеркнув, что его претензии были обращены к индийским селекторам, а не Анушке Шарма. "Я просто пошутил, а из мухи сделали слона", - цитирует слова Инженера республиканское телевидение.

"Бедную Анушку втянули в мелкие препирательства, она прекрасная девушка. Вират Кохли - блестящий капитан, а тренер Рави Шастри - чрезвычайно хороший специалист. Вся эта история излишне раздута..." - добавил он.

Спор разгорелся после того, как бывший индийский викет-кипер вошёл в состав национального отборочного комитета.

Источник: https://sports.ndtv.com/ (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php)

0

49

Приоритетная приостановка и работа над созданием жизни для себя: Анушка Шарма о перерыве

22.02.2020

https://a.radikal.ru/a07/2002/04/95a8378a7374t.jpg

Актриса, которую в последний раз видели на экране в фильме «Zero» (2018), рассказала о том, почему она взяла отпуск в кино.

Прошло больше года с тех пор, как мы видели Анушку Шарма на большом экране. Ее последним фильмом стал «Zero». В 2018 году у Анушки было четыре выпуска – «Pari», «Sanju», «Sui Dhaaga» и «Zero». Сейчас поклонники актрисы ждут, когда актриса объявит о своем новом фильме, но она занимается своим продюсерским домом Clean Slate Films, своим модным брендом Nush и многим другим.

Во время общения с Grazia India, Анушка поделилась с тем, что работала над четырьмя фильмами одним за другим. Она сказала:
«Я была на автопилоте, и это утомило. Был период, когда я снималась в двух фильмах одновременно. Я сделала такой выбор, который не был хорош для здоровья. Мне нужно было попробовать другие вещи, не вписывающиеся в график, к которому я привыкла за долгое время».

Далее она сказала:
«Никогда не было подходящего времени, чтобы отойти от творческих возможностей, но мне нужно было расти и бросить себе вызов, чтобы понять, что я не знаю, свою цель и немного пожить для себя вне съемочных площадок и рекламных туров, платьев, каблуков, и просто пообщаться с людьми».

Анушка также рассказала о том, как ей удалось замедлить темп работы. Она сказала:
«Я также отдала предпочтение замедлить свою киноработу, и отдать время для создания жизни для себя. Я стала работать в другом мире – я пыталась создавать что-то, производить, создавать свой бренд одежды».

В заключении актриса сказала:
«Я любопытный человек. Я не стремлюсь к приобретениям. У меня нет фантазии о том, чтобы куда-то поехать. Я бросаю себе вызов расти с опытом, который беру на себя. Я всегда хочу делать лучше».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

50

День рождения Анушки Шарма. Знаете ли вы, что Адитья Чопра сказал ей, что она "не самая красивая", прежде чем подписать ее на фильм?
01.05.2020

https://c.radikal.ru/c26/2005/00/080f82ec6170t.jpg

Анушка Шарма-одна из больших звезд Болливуда в стране на данный момент. Когда ей исполняется 32 года, она вспоминает, как сняла свой дебютный фильм "Эту пару создал Бог".

Вскоре после выхода «Свадебный переполох» она пришла на Кофе с Караном и поделилась историей о том, как она получила свой первый фильм, несмотря на то, что была "не самой красивой девушкой".

“Я была на четвертом этаже, в кабинете Адитьи Чопры. Он просто сказал: "Послушай, я очень верю в твой талант. Я думаю, что вы очень талантливая актриса, но я не думаю, что вы очень красива. Ты не самая красивая девушка, поэтому ты должна быть уверена, что действительно будешь много работать. Ты играешь Тани (ее героиню в фильме)", - сказала она.

Что было "более ошеломляющим" для Аннушки, так это то, что Адитья предложил ей сделку на три фильма, основанную исключительно на ее таланте. “Когда я уходила из офиса, я была очень спокойна. Я сказала " спасибо” и вела себя очень прилично, - сказала она, добавив, что именно тогда, когда она возвращалась домой, ее поразила чудовищность всего этого.

“В какой-то момент я остановил машину, потому что поняла, что плачу. Я так много плакала. Моих родителей не было в городе, поэтому я позвонила маме и сказала:”я не могу поверить, что это происходит прямо сейчас", - сказала она. Анушка продолжала говорить, что она столкнулась с большим количеством отказов в своей карьере модели, поэтому она не могла поверить своей удаче, когда она получила главную роль в Rab Ne Bana Di Jodi.

Аннушка рассказала, что до встречи с Адитьей она была "очень хорошенькой", по ее мнению. - Раньше я думала, что я очень, очень хороша собой. Если бы только у меня был правильный макияж, правильная прическа и все такое. Только после того, как я встретила Адитью Чопру, я впервые увидела себя на мониторе во время съемок... Я была в свадебном наряде. Я впервые увидела себя на экране и подумала: "он прав. Я не настолько хороша собой.’”

Чашу весов в пользу Аннушки склонило то, что она не "отчаялась" играя в этом фильме. - Ади сказала мне, что из всех девушек, которых он прослушивал, я была единственной, кто не так отчаянно хотел сниматься в этом фильме. И он хотел, чтобы это качество было присуще девушке. Она должна была быть очень легкой", - поделилась она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

51

Анушка Шарма: "Для меня очень важно, что я приобрела известность благодаря своей актерской работе".

13.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t751228.jpg

Актриса Анушка Шарма утверждает, что для нее чрезвычайно важно признание ее в качестве актрисы. "Я прошла невероятный путь, у меня было очень хороший старт в кино, который получил высокую оценку. Я заявила о себе как актриса, и для меня очень важно, что я приобрела известность благодаря своей актерской работе", - сказала Анушка в интервью IANS. За свою актерскую карьеру актрисе пришлось играть очень разные роли - от скромницы Таани в "Rab Ne Bana De Jodi" до игривой Шрути в "Band Baajaa Baaraat", от чуткой Джаггу в "PK" до волевой Миры в "NH10" и Рухсаны, дочери жертвы сатанинских ритуалов в "Pari".

"Я шла на риск, и он часто оправдывался. Думаю, что готовность рисковать и принимать смелые решения характеризует меня как продюсера, работающего над созданием проектов с оригинальным содержанием, позволяющим раздвинуть границы традиционных сюжетов", - делится актриса. Она признается, что очень хочет работать с уникальным контентом: "Принимая рискованные решения, я чувствую себя достойной того признания, которое получила в качестве актрисы. Я хочу использовать свое положение, чтобы иметь возможность знакомить зрителей с необычными историями и поддерживать талантливых кинематографистов в их стремлении создавать что-то действительно уникальное и новое. Те шаги, что мы предприняли к настоящему моменту, привели нас к такому шоу, как "Paatal Lok".

В 2015 году Аннушка создала продюсерскую компанию Clean Slate Films, под баннером которой производились такие фильмы, как "NH10", "Pari", "Phillauri", а также веб-сериал "Paatal Lok". Что для нее сложнее - продюсировать фильмы или сниматься в них? "На данном этапе производство является наиболее сложной задачей. Актерское мастерство пришло ко мне очень естественно, с самого начала моей карьеры. Продюсирование, на мой взгляд, требует гораздо большей ответственности при принятии решений, так как на них влияют многие условия", - отвечает Анушка.

Она продолжает: "Продюсер должен обладать решительным характером. Что касается актерского мастерства, то это очень индивидуальный процесс, на который, естественно, оказывает воздействие режиссер, однако, в основном, актер самостоятельно работает над своим профессионализмом. Я думаю, что, по сравнению с продюсированием, это немного проще".

32-летняя актриса утверждает, что в качестве продюсера ей приходится участвовать в каждой стадии кинопроизводства: "Вы должны многое знать, должны следить за сменой тенденций. Вы должны быть внимательны, вы должны принимать решения на каждом этапе и собрать такую команду, которая сможет обеспечить безупречный процесс".

Анушка подчеркивает, что принимать решения всегда трудно: "Итак, на мой взгляд, работа продюсера гораздо сложнее. Что касается меня, то я люблю играть - это моя первая любовь, которой я буду предана до тех пор, пока смогу ходить и говорить. Однако, я счастлива, что сегодня, на столь раннем этапе моей карьеры у меня появился еще один способ заявить о себе как о творческой личности". Она считает, что проживает в данный момент счастливую стадию жизни: "Помимо актерской игры, я также могу выразить себя как продюсер. Поэтому я действительно довольна тем уникальным моментом, в котором сейчас нахожусь".

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

52

Первая информация о фильме Анушки Шармы, в котором будет рассказана история о таинственной девушке.

13.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t134703.jpg

Отпраздновав успех своего дебютного сериала «Преступный мир», Анушка Шарма готовит в качестве продюсера новый фильм «Bulbbul».

Выход этого фильма ожидается 24 июня 2020 года на платформе Netflix.

Я точно не знаю, как переводится название фильма. Но поискав информацию в интернете, я прочитала, что это так называется тропическая певчая птица, о которой часто упоминается в персидской поэзии. Насколько я понимаю, эта птица типа нашего соловья. А потом я нашла информацию, что так зовут главную героиню этого фильма. Думаю, что имя ей выбрали не просто так.

Главные роли в фильме «Бюльбюль» играют Трипти Димри, Авинаш Тивари и Рахул Бозе.
Трипти Димри — это 26-летняя актриса, сыгравшая в фильме «Лейли и Маджнун» 2018 года. Кстати, там она тоже играла с Авинашем Тивари. А Авинаш Тивари — это 34-летний актер, для которого тоже фильм «Лейли и Маджнун» стал весомым шагом в карьере.

Фильм «Бюльбюль» представляет собой фантастическую или даже можно сказать сказочную историю с элементами хоррора и мистики.

Действие фильма происходит в XX веке в Бенгали. По сюжету молодую невесту (еще практически совсем ребенка) бросает ее муж. Это молодая девчонка взрослеет и превращается в очень загадочную девушку.

С учебы в Англии в деревню возвращается Сатья (шурин Бюльбюль). Он видит, что Бульбуль ведет уединенный образ жизни, посвятив свою жизнь заботе и служению своему народу из этой деревни.

Но в деревне стали происходить загадочные события. Люди стали таинственно погибать. В деревне начали ходить слухи, что это дело рук таинственной женщины, живущей на деревьях. По сюжету фильма Сатья должен будет разобраться в причинах происходящего и постараться спасти деревню.

Насколько я понимаю, это фантастический фильм с элементами хоррора о самопознании, любви и мести. Сюжет интригующий. Если все будет хорошо реализовано, то фильм может получиться очень интересным и зрелищным.

Анушка Шарма показала у себя в Инстаграм первый анимированный постер к этому фильму. В этом коротком видеоролике показана девушка, бегущая по деревьям на фоне огромной красной луны.

Азято https://vk.com/indiadaru

0

53

Анушка Шарма: «Став продюсером в 25 лет, было ясно, что я буду поддерживать по-настоящему талантливых людей»

28.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t12227.jpg

Актриса, ставшая продюсером фильма «NH10», сказала, что она стремится дать платформу для действительно талантливых людей в качестве продюсера.

На фоне продолжающихся дебатов о кумовстве в киноиндустрии, актриса, ставшая продюсером Анушка Шарма уточнила, что даст шанс по-настоящему талантливым актерам доказать свой масштаб в актерской индустрии.
«Когда я стала продюсером в 25 лет, мне стало ясно, что буду поддерживать действительно талантливых людей, которые отдают все, чтобы оставить след своим чистым, необработанным талантом и которые ищут опору в бизнесе кино» - сказала актриса.

Продюсерский дом Анушки Clean Slate Films, который дал зрителю блестящее содержание, представил миру несколько талантливых актеров и их грубый, необработанный голос.

Ее брат Карнеш Шарма, который является соучредителем продюсерского дома, отметил:
«Когда мы начинали снимать фильмы с чистого листа, мы сознательно хотели работать с большим количеством новых талантов, и мы постоянно делаем это с актерами, режиссерами и техническими специалистами».
«Энергия и свежие идеи, которые привносят в проект новые талантливые люди, бодрят, и мы намерены продолжать делать то же самое и дальше. Мы также с увлечением ищем истории, которые находятся в стороне от проторенных путей, и продолжаем искать такие идеи, которые подталкивают работы» - сказал он.

Продюсерский дом Clean Slate Films дебютировал в 2015 году, выпустив криминальный триллер «NH10», затем последовали «Phillauri»и «Pari».

Анушка Шарма дебютировала в кино с фильмом «Rab Ne Bana Di Jodi» Адитьи Чопра в паре с суперзвездой Шахрукх Кханом.

Говоря об этом, актриса сказала:
«У меня было очень интересное путешествие в Болливуде, и я попыталась применить эти важные уроки из своего опыта для моей продюсерской компании с Карнешем».
«Прямо с моего дебютного фильма я очень много работала, чтобы получить возможность сотрудничать с некоторыми из лучших кинематографистов страны. Моим желанием было всегда стараться работать с лучшими сценаристами и режиссерами» - сказала Анушка.

Анушка Шарма дебютировала как продюсер веб-сериала «Paatal Lok», получивший большие аплодисменты, как от пользователей Интернета, так и от критиков. Актриса-продюсер сказала:
«Наряду со всеми успехами, свидетелями которых стали наши проекты, которыми мы очень гордимся, для нас самое главное то, что мы были той студией, которая постоянно пытается открыть новые таланты со всей страны».
«Мы продолжим эту работу, потому что мы считаем, что чем больше у нас различных мнений в отрасли, тем свежее будут ее идеи и отношение, и мы будем выпускать больше потрясающих историй и актеров, что, безусловно, необходимо» - добавила она.

Последним производственным предприятием Анушки Шарма стал «Bulbbul», режиссера Анвиты Датт, и в нм увидят таких актеров, как Трипти Димри и Авинаш Тивари.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

54

“Я горжусь тем количеством талантливых людей, которых мы наделили полномочиями” - Анушка Шарма.
08.07.2020

https://c.radikal.ru/c31/2007/32/1e85c833cfebt.jpg

Анушка Шарма и ее брат Карнеш Шарма купаются в успехе Pataal Lok и Bulbbul, поскольку их продюсерский дом Clean Slate Filmz получает кучу похвал отовсюду. Их мечта о продвижении разрушающего беспорядок контента сбылась, и Анушка просто в восторге от того, что через веб-пространство контент стал модным не только в нашей стране, но и во всем мире.

Говоря об этом, Анушка призналась: “Оглядываясь назад, когда мне было 25 лет и я начинала свое производственное предприятие, я была уверена, что Clean Slate Filmz будет иметь четкую идентичность, которая будет уникальной и оригинальной. Я была уверена, что мы сформируем эту идентичность через контент, который мы производим, чтобы развлечь аудиторию по всему миру. Я помню, что наша первая дискуссия была о том, как мы будем осторожны в отрыве от производства общих тем. Я рада, что мы остались верны своей интуиции и никогда не шли на компромисс в этой миссии, потому что у нас так много причин отпраздновать это сегодня.”
Она добавила: "Я горжусь нашей работой, потому что все они отличались оригинальностью. Я горжусь тем количеством талантливых людей, которых нам удалось наделить полномочиями благодаря нашему производственному дому. Я горжусь тем, что мы создали контент, который был единодушно любим аудиторией и стал предметом обсуждения».

0

55

— Интервью с Анушкой Шармой и Карнешем Шармой, основателями «Clean Slate Films» 🎬

16.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t49763.jpg

Анушка и ее брат, Карнеш Шарма, рассказывают о своей продюсерской компании, о пути от «NH10» к «Bulbbul» и о том, почему они вкладывают деньги в фильмы под руководством женщин.

Когда в 2013 году Анушка Шарма основала «Clean Slate Films» со своим братом Карнешем Шармой, ей было 25 лет. Их первым проектом был «NH10» (2015), со вторым режиссером Навдипом Сингхом и писателем Судипом Шармой, затем относительно новым. К тому времени она была звездой, снимавшейся в студийных фильмах, таких как «Band Baaja Baaraat» (2010), «Jab Tak Hai Jaan» (2012) и «PK» (2014). Но «NH10», чрезвычайно жестокий фильм, в котором городской персонаж Шармы и ее мужа преследуются по всей округе Харьяны, был далек от мейнстрима. Шарма потеряла счет людям, которые сказали ей: «Почему ты продюссируешь фильмы, когда твоя карьера идет хорошо?».

С тех пор «Clean Slate Films» выпустил еще три фильма и сезон потокового сериала «Paatal Lok» (2020). Это отличительная фильмография, хитрая смесь жанрового кинематографа и социальных комментариев, с заметным отсутствием имен (помимо Шармы) и крючков для приманки аудитории. Используя такие жанры, как комедия («Phillauri», 2017), готическая драма («Bulbbul», 2020) и ужасы («Pari», 2018), они нашли способы рассказывать женские истории, которые не кажутся насыщенными сообщениями - альтернатива в стиле «Chhappаak» (2020) или «Thappad» (2020). Вы можете прочесть символику «Pari» или «Bulbbul», или просто увидеть их как отвлекающие рассказы.

В воскресенье днем, столь же драматически дождливым, как и некоторые сцены в «Paatal Lok» или «Pari», я разговаривала с братьями и сестрами по телефону. Я начала с вопроса о том, как они оценили успех своего последнего фильма «Bulbbul», премьера которого состоялась на Netflix во время самоизоляции (политика платформы - не раскрывать количество зрителей). «Помимо действительно хороших рецензий, мы могли бы сказать, что фильм был воспринят хорошо, - это то, когда вокруг нас всплыло много разговоров», - сказала Шарма. «Люди начали разбирать разные сцены, рассказывая об актуальности фильма для них. Количество произведенного искусства в фильме, произведенные мемы - это знаковые признаки того, как это воспринимается».

«Bulbbul», который заканчивается оскорбленным главным персонажем Трипти Димри, показанным как демон / богиня, является третьим фильмом «Clean Slate Films», сосредоточенным вокруг сверхъестественного существа. В «Phillauri» Шарма играет призрака женщины, существовавшей до независимости, которая является современному манглику, женившимуся на дереве. А в «Pari» она превращается в демона, который жестоко расправляется с мужчинами. «Сами того не зная, кажется, мы с Карнешем представили феминистский поджанр ужасов», - сказала она. «С самого начала нам было совершенно ясно, что мы хотим преследовать истории, которые являются уникальными и беспорядочными. Просто так случилось, что многие из них были в сверхъестественном пространстве. Но это рассказывание историй, верно? Вы можете заниматься эскапизмом и делать его красивым, оставаясь верным сообщениям».

Карнеш приписывает их воспитанию в армии желание аппетитно воспринимать различные идеи. «Для нас эти истории очень естественны. Они - то, чего мы хотели бы наблюдать». «Поскольку мы выросли в армии, мы были открыты для людей со всей страны», - добавила Шарма. «Наши умы были очень открыты с самого начала». Они на мгновение погрузились в воспоминания, Карнеш вспомнил, как они смотрели и пересматривали, как росли на Top Gun и Pretty Woman. «Это все, что показывали в военных кинотеатрах, или все, что мы могли увидеть бесплатно на наших компьютерах», сказала она. «VHS», - поправил ее брат.

«В основе всех наших фильмов была личная, интимная история о персонаже», - сказал Карнеш. - «Благодаря этому есть более широкий комментарий. Если кто-то хочет, в противном случае вы можете просто развлекаться». Тем не менее, эти фильмы часто бросают вызов зрителям как и развлекают их. «Paatal Lok», созданный в более либеральной среде потокового телевидения, испытывает мучительное насилие и множество социальных несправедливостей, лежащих в основе его сложного повествования. Также есть ощутимое сочувствие к испытаниям и пренебрежительным отношениям к женщинам в этой стране, которые проходят через все постановки «Clean Slate Films», от нацарапанных надписей женоненавистников, которые разжигает «NH10», до детских браков и жестокого обращения с супругами в «Bulbbul».

Шарма - не единственная кинозвезда хинди, которая стала продюсером, пока ее актерская карьера находится на пике. Приянка Чопра сняла серию не индийских художественных фильмов, прежде чем снялась в главной роли и продюссировала «Небо розового цвета» (2019) о подростке с неизлечимой болезнью. Дипика Падукон произвела «Chhappak», в котором сыграла выжившую после кислотной атаки. В начале этого года Кангана Ранаут открыла собственный производственный цех. В то время как многие звезды-мужчины являются продюсерами, их фильмы, как правило, являются крупными бюджетными транспортными средствами. Эти недавние постановки женщин-звезд были среднебюджетными фильмами, построенными вокруг некоммерческих сюжетов, часто с участием главной роли, сценариста или режиссера.

«Сегодня, когда я вижу, как актрисы делают это, я очень счастлива, потому что для меня это было очень сложно в то время», - сказала Шарма. «Это здорово, что женщины берут на себя ответственность за свою карьеру и расширяют возможности других в этом процессе. В фильмах с участием мужчин-актеров есть множество ловушек, в которых мы застряли. Я думаю, что истории под руководством женщин гораздо смелее. Это всегда о сюжете, в отличие от того, когда вы снимаете фильм с героем. Это такой большой вклад женских фильмов в индустрию. Только за последние несколько лет мы увидели много таких фильмов».

Как и в любом продакшн-центре, вы увидите несколько имен, повторяющихся в нескольких фильмах «Clean Slate Films». Просит Рой был первым помощником режиссера в «Phillauri», режиссером в «Pari» и со-режиссером в «Pataal Lok». Судип Шарма написал «NH10» и создал «Paatal Lok». Анвита Датт была соавтором «Pari» и «Phillauri» и режиссером «Bulbbul». Парамбрата Чаттерджи участвовала в «Pari» и «Bulbbul». Я спросила этот дуэт, составляют ли эти люди большую, неофициальную команду Clean Slate в их умах. «Наша философия всегда заключалась в том, чтобы поддерживать сильные голоса, будь то Навдип, Судип, Просит, Анвита», - ответил Карнеш. - «Эти люди стали вовлечены во всё, что мы делаем. Это не какой-то конкретный проект».

Clean Slate начал производство для серии Netflix, которая приостановлена ​​из-за Covid-19. «И мы также… можем ли мы объявить об этом прямо сейчас?», - спросила Шарма у своего брата. «Нет», - сразу сказал он, побуждая ее смеяться. Он уточнил, что у них есть пара фильмов и два-три сериала. «Можно с уверенностью сказать, что наша фирма хороша и стабильна», - сказала Шарма. - «Мы не хотим, чтобы нас помещали в определенную категорию - мы ищем только новые, уникальные идеи. Как говорит имя нашей компании, мы хотим начинать каждую пленку с чистого листа».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

56

Новое от Анушки Шарма:

16.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t600472.jpg

Мой утренний ритуал полоскания маслом в компании моего милого пса Dude 🐶 ! Полоскание маслом -это древняя аюрведическая практика , известная как "Кавала" или "гандуша", стоматологическая техника, которая заключается в том, чтобы набрать в рот натощак немного масла и держать его в течение нескольких минут, а затем выплюнуть его. Это действие отлично подходит для гигиены полости рта и здоровья, а также выводит токсины из организма. Поскольку мы все используем это время, чтобы лучше заботиться о своем здоровье и улучшать наш иммунитет, я решила поделиться этим 😊 Надеюсь, это будет так же полезно и для вас 🤗

🌿 Немного информации ло процедуре, о которой сегодня написала Анушка.

Гандуша также используется в традиционной индийской медицине как средство для профилактики кариеса, кровоточивости дёсен, укрепления зубов, дёсен и челюсти. Когда она проводится регулярно, то поддерживает ясность, вызывает чувство свежести и бодрит ум.

Полоскание рта и горла маслом согласно Аюрведе очищает весь организм, поскольку считается, что существует взаимосвязь между частями языка и внутренними органами. Поэтому уход за полостью рта важен не только для здоровья зубов и дёсен, но и для профилактики более серьёзных заболеваний, которые выходят за рамки гигиены рта, и для поддержания общего состояния здоровья. Гандуша помогает иммунной системе в очищении организма, тем самым снижая риск развития воспалительных процессов в организме. Гандуша улучшает качество сна, успокаивает нервную систему, улучшает состояние кожи и цвет лица. За счёт движений в полости рта мягко запускается процесс перистальтики, что благоприятно сказывается на работе пищеварительной системы. Выполняемая в утренние часы, Гандуша стимулирует работу выделительной системы.

Как делать?

Процедуру желательно проводить утром натощак, до приёма любой пищи и воды. Возьмите 1-2 столовые ложки масла холодного отжима и держите его в течение 5-20 минут во рту. Детям старше 5 лет можно выполнять гандушу с 1 чайной ложкой масла.

Начинать можно с пары минут и постепенно увеличивать время. Больше 20 минут масло держать во рту не нужно во избежание обратного всасывания токсинов. Масло нельзя глотать, после окончания процедуры его необходимо выплюнуть. Использованное масло рекомендуется помещать в мусорное ведро, так как трубы в стоке могут засоряться из-за слива масла.

После процедуры прополощите рот тёплой водой и почистите зубы. Далее можно приступать к утреннему питью тёплой воды и другим утренним процедурам.

Какое масло использовать?

Для полоскания подойдёт кокосовое, кунжутное или оливковое масло холодного отжима.

Кокосовое масло больше всего подходит для полоскания рта. За счёт высокого содержания в составе кокосового масла лауриновой кислоты полоскание рта кокосовым маслом защищает организм от патогенных микроорганизмов. Масло отличается выраженным антимикробным и противовоспалительным свойствами, предотвращает кариес и имеет приятный вкус.

Кунжутное масло холодного отжима также подходит для полоскания, оно обладает противовоспалительным, антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами.

Оливковое масло за счёт высокого содержания мононенасыщенных жирных кислот оказывает антимикробное, иммуномодулирующее и антиоксидантное действие и тоже может использоваться для ухода за полостью рта.

Для усиления эффекта от полоскания полости рта можно использовать эфирные масла. Масло чайного дерева, корицы, мяты и гвоздики обладают антибактериальными свойствами и будут особенно полезны в сезон простудных заболеваний.

Как это работает?

В Аюрведе считается, что язык связан с внутренними органами и процедура полоскания рта способствует выведению вместе со слюной токсичных веществ. Полоскание маслом стимулирует слюнные энзимы, которые поглощают токсины, извлекаемые из тела через язык. Так масло очищает весь организм.

Антиоксиданты из растительных масел повреждают клеточную оболочку микроорганизмов и разрушают их. Масло притягивает липидный слой клеточных мембран бактерий, что заставляет бактерии буквально прилипать к маслу. Во время смешивания со слюной масло эмульгируется, увеличивается в объёме и, покрывая зубы и дёсны, препятствует образованию налёта. Таким образом бактерии, которые образуют налёт и являются причинами заболеваний зубов и дёсен, удаляются из полости рта. Дёсны становятся здоровыми и розовыми, зубы – белее, дыхание – свежим, а мышцы полости рта и челюсти – сильнее.

Зачем это делать?

Основные беспокойства, связанные с полостью рта, зачастую вызваны патогенными микроорганизмами, это и кариес, и плохой запах, и воспаление дёсен, поэтому выполняя Гандушу, мы получаем сразу несколько полезных эффектов:

Очищение полости рта. Процедура помогает вытягивать токсины, очищать полость рта и зубы от бактерий, грибков и вирусов, эффективно удаляет налёт.
Отбеливание зубов. Гандуша – это деликатное средство для естественной белизны зубов. Масло растворяет налёт на зубах, очищает и отбеливает зубы.
Укрепление зубов и дёсен. Регулярное полоскание маслом предотвращает кровоточивость дёсен, уменьшает воспаление, укрепляет зубы.
Гигиена полости рта. Масло обладает природным антибактериальным свойством, поддерживает чистоту полости рта и сохраняет дыхание свежим.
Чистая кожа. процедура полоскания рта, очищая организм от загрязнений, поддерживает чистоту и здоровье кожи.
Эффективность очищающих процедур может проявиться не сразу. Напротив, сначала возможно ухудшение ситуации. Это связано с перестройкой организма и запуском процессов очищения. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом перед началом процедуры и помните, что полоскание рта маслом не заменяет стандартного ухода за полостью рта и зубами.

Исследований на тему влияния натуропатической техники полоскания рта маслом пока не очень много. Однако уже есть исследования, подтверждающие благоприятное влияние процедуры на состояние полости рта и зубов.

Гандуша является безопасным и эффективным средством для улучшения здоровья полости рта и может выполняться как дополнительное профилактическое действие вместе с традиционным уходом за зубами и дёснами.

0

57

Анушки Шарма для журнала VOGUE India

июль 2020 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t46878.jpg

В прошлый раз, когда Анушка Шарма была на нашей съемочной площадкой в другом месте, Гоа, она провела день со своим мужем, индийским капитаном по крикету Виратом Кохли. Уединенный заповедник Мандрем, его точное местонахождение остается хорошо охраняемой тайной. И именно эта конфиденциальность и близость объекта к пляжу привлекают пары (говорят, что Брэд и Анджелина отдыхали здесь, прежде чем расстаться). Наша фотосессия была, конечно, до пандемии, когда ограничения на поездки и блокировки еще не были введены. Но коронавирус вошел в наш словарный запас достаточно, чтобы вызвать беспокойство о том, что ждет впереди. В день съемок Анушка Шарма взяла на себя ответственность, облегчив экипаж своим веселым нравом. Возможно, это ее армейское воспитание или годы эффективной борьбы с необоснованной (иногда граничащей с абсурдом) критикой, с которой она столкнулась с тех пор, как отношения с Кохли стали публичными.

«Жизнь в моменте - это единственное, что имеет смысл для меня сейчас, это заставляет меня чувствовать себя спокойно. В ту минуту, когда я начинаю планировать или думать о будущем, я должна привести себя в настоящее и разобраться с тем, с чем мне приходится иметь дело прямо сейчас", — говорит Анушка Шарма.

И прямо сейчас, даже в закрытом положении, многое зависит от одного из главных актеров Индии. Вдобавок к успеху "Paatal Lok" / "Преступный мир" — её дебютного веб-сериала в качестве продюсера, который вышел на Amazon Prime в середине мая, она уже готовит второй возможный сезон криминального триллера. В своем доме в Worli она изолируется от своего мужа по крикету, и их карантинные махинации поддерживают мир всевозможными развлечениями. Но социальные медиа - это только половина истории. Перед закрытием, между изменениями во время съемок в Гоа, Анушка Шарма просматривала видеосвязь с Кохли, ежедневным ритуалом, учитывая количество времени, которое они обычно проводят отдельно.

«Люди предполагают, что когда я посещаю Вирата или когда он навещает меня, это праздник, но на самом деле это не так. Один человек всегда работает, — говорит она. Фактически, в течение первых шести месяцев нашего брака мы провели вместе 21 день. Да, на самом деле я подсчитала. Поэтому, когда я навещаю его за границей, нужно увидеться один раз вместе. Это драгоценное время для нас».

С тех пор все изменилось. На момент написания этой статьи Индия постепенно начинала ослаблять ограничения, и эти три месяца дали паре непрерывное время, чтобы провестииего вместе, как никогда раньше.

«Приятно осознавать, что в любой жизненной ситуации есть положительная сторона. Нам бы никогда не приходилось проводить столько времени каждый день друг с другом», - отметил Вират в интервью для "Star Sports".

Пара осознает их привилегию, и в это время борьбы и страданий Анушка Шарма не относится к своей позиции легкомысленно.

«Те небольшие неудобства, с которыми мне пришлось столкнуться за эти несколько месяцев, ничтожны по сравнению с тем, с чем сталкиваются многие другие в нашей стране - люди, не способные вернуться домой, некоторые борются с потерей дохода, другие сталкиваются с голодом, хотя многие из них, к сожалению, страдают от этой болезни", - говорит Анушка. Я всегда была реалистом, но сейчас больше, чем когда-либо, я понимаю смысл жизни."

В своем характерном стиле дуэт начал действовать перед лицом пандемии, делая пожертвования в фонды COVID-19, созданные для обездоленных, а также внося взносы в Фонд социального обеспечения полиции Мумбаи и даже выставляя на аукцион оборудование для крикета, чтобы собрать деньги для бедных вместе с южноафриканским капитаном крикета AB de Villiers.

"Последние три года я была занята самоанализом. Я не хочу думать, что моя единственная ценность - это то, чего я достигла в жизни. Спокойствие ума - вот мой приоритет, и я счастлива, что стала более сострадательной и менее осуждающей, - говорит актриса, находясь в изоляции.

В следующем месяце она надеется вернуться туда, где ей самое место — на съемочную площадку.

"Наша индустрия очень хорошо принимает меры предосторожности для обеспечения безопасности актеров и съемочной группы", - говорит она о движении, которое, вероятно, поможет ежедневным ставкам в киноиндустрии вернуть себе средства к существованию. В будущем атмосфера на съемочной площадке, безусловно, будет другой, но мы все должны принять эти изменения, поскольку мы знаем, что для них есть веская причина. Мы обязаны сохранять осторожность во время этой пандемии."

"Она вдохновила меня стать лучшим человеком", - рассказывает о своей жене Вират Кохли. Анушка дала мне новую жизнь. Я не был самым понимающим и уравновешенным человеком до того, как встретил ее. Она вдохновила меня стать лучшим, и я чувствую себя благословенным, проводя свою жизнь с самой удивительной женщиной, которую я знаю. Ее роль Ализе в фильме "Ae Dil Hai Mushkil" / "Дела сердечные" по-прежнему остается моей самой любимой. Она играла эту героиню не просто легко, но с такой убежденностью, что я влюбился в нее еще больше. Анушка уже четыре года как вегетарианка, а я два года назад обратился к ней по состоянию здоровья. Я никогда больше не смогу есть мясо из-за ее любви к животным — это заставило меня взглянуть на вещи по-другому. Анушка четко понимает, что она хочет делать и как хочет это делать. Она отдает 100 процентов любому проекту. Путешествовать вместе - наше любимое занятие. Мы чувствуем себя благословленными, когда любим делать одни и те же вещи, поэтому нам никогда не нужно прилагать усилия, чтобы убедить друг друга в том, что мы хотим праздника, потому что мы хотим одного и того же. Мы живем каждый день, любя друг друга. Наши отношения всегда были о любви, и только о любви. Нам кажется, что мы знаем друг друга целую вечность, а не несколько лет".

» Специально для группы SRK&Bollywood (с) https://vk.com/srk.bollywood
» Перевод Зинаида Зверева

0

58

Анушка Шарма и Вират Кохли жертвуют средства в Фонд помощи пострадавшим от наводнений в Ассаме и Бихаре
30.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t320731.jpg

Анушка Шарма и Вират Кохли всегда умудрялись впечатлять зрителей своими выступлениями профессионально и состраданием лично. Дуэт внес свою лепту в качестве общественных деятелей, чтобы встать на защиту дел, в которые они верят, и даже внести свой вклад в фонды для благосостояния общества. Вирушка, как их любя называют поклонники, внесли свой вклад в три организации, работающие на благо жертв наводнения в Ассаме и Бихаре, а также в некоторые работы по оказанию помощи. Они отправились в Instagram, чтобы поделиться этой новостью.

Сообщение Анушки и Вирата гласило: "В то время как наша страна находится в разгаре пандемии коронавируса, люди в Ассаме и Бихаре также страдают из-за разрушительных наводнений, которые затронули так много жизней и средств к существованию. В то время как мы продолжаем молиться за людей в Ассаме и Бихаре, Вират и я также обещали помочь нуждающимся, поддерживая эти три благотворительные организации. Если это находит отклик у вас, пожалуйста, протяните руку поддержки этим государствам через эти организации. Анушка и Вират ".

0

59

“Если бы я не встретил Анушку, то, возможно, не изменился бы” - Вират Кохли.

31.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t508220.jpg

Анушка Шарма и Вират Кохли-одна из самых популярных пар Болливуда. Во время карантина у них было время, чтобы провести его полностью друг с другом за вычетом рабочих ограничений. Их связывает великая связь, и это отражается во всем, что они делают. Недавно Вират рассказал об Анушке в откровенном разговоре со своим товарищем по команде Майянком Агарвалом. Крикетист рассказал, что они тоже прошли через многое, но если бы не Анушка, он бы никогда не увидел другой стороны.

Он сказал: "Я отдаю должное Анушке за то, что она заставила меня увидеть совершенно другую сторону вещей. Я так благодарен, что Анушка-моя спутница жизни, потому что она помогла мне осознать многое из того, что связано с общей картиной.'

Он добавил: "моя ответственность как игрока, моя ответственность за то, кем я являюсь сегодня, и что это принесёт с собой. Подавать людям пример в правильном направлении. Все это пришло от Анушки. Если бы я не встретил Анушку, то, может быть, и не изменился бы, потому что я не был открытым человеком и был очень жестким, а она заставила меня измениться как личность навсегда.'

Разве они не самые милые?

0

60

Анушка Шарма: Мы обязаны сохранять осторожность во время пандемии

26.08.2020

https://b.radikal.ru/b14/2101/c3/8b39dd797438t.jpg

Актриса Анушка Шарма очень хочет, чтобы Болливуд пришел в норму после пандемии Covid, и считает, что индустрия хорошо принимает меры предосторожности.

"Наша индустрия очень хорошо принимает меры предосторожности для обеспечения безопасности актеров и съемочной группы. В будущем атмосфера на съемочной площадке определенно будет уже другой, но мы все должны принять изменения, поскольку мы знаем, что для этого есть веская причина. Мы обязаны оставаться осторожными во время этой пандемии "
Пандемия заставила Анушку задуматься.
"Жизнь в настоящем - единственное, что имеет для меня смысл сейчас, это заставляет меня чувствовать себя спокойно. Как только я начинаю планировать или думать о будущем, я должна вернуться в настоящее и разобраться с тем, с чем мне приходится иметь дело, прямо сейчас

Анушка рада, что она достигла баланса между работой и личной жизнью после более чем трех лет попыток улучшить его после свадьбы. Она говорит, что счастлива, что стала менее осуждающей.

"Последние три года я занималась самоанализом. Я не хочу думать, что моя единственная ценность - это то, чего я достигла в жизни. Спокойствие - мой приоритет, и я счастлива, что стала более сострадательной и менее осуждающей "

0