📰🗞 Chakda Xpress: ”Это снова похоже на мой первый фильм!” - говорит Анушка Шарма, вернувшись на съемочную площадку после декретного перерыва.

23.06.2022

https://i.yapx.ru/Xa64M.jpg

Не так давно Анушка Шарма вышла в социальные сети, чтобы поделиться своим возвращением в кино после трех лет (учитывая пандемию и ее декрет ), чтобы стать хедлайнером фильма, вдохновленного жизнью и временами величайшего быстрого боулера всех времен в женском крикете Джулан Госвами! Смонтированный на Netflix фильм под названием "Chakda Xpress" рассказывает о славном путешествии одной из самых быстрых женщин-иноходцев в истории мирового крикета Джулан, которая, несмотря на бесчисленные препятствия, продвигается по карьерной лестнице, чтобы осуществить свою единственную мечту: играть в крикет.

Chakda Xpress будет сниматься в Индии и Великобритании и продюсируется компанией Clean Slate Filmz. В то время как Анушка Шарма начала первый график съёмок фильма, она сказала: “Это снова похоже на мой первый фильм, и я очень рада начать это путешествие с Chakda Xpress, фильмом, в который я действительно верю. К сожалению, пандемия помешала мне вернуться в кино, несмотря на то, что мне не терпелось поскорее приступить к съемкам. Я бы с удовольствием развлекала и общалась с фанатами и аудиторией намного раньше”.

Согласно сообщениям, Анушка полетит в Великобританию на съемки 30-дневного фильма о крикете. Говоря о месяцах, которые она потратила на подготовку, чтобы вжиться в образ персонажа, она заявила: “Фильм такого масштаба требовал огромной подготовки во всех моментах, и мы рады, что Chakda Xpress стартовал стильно. Это восхитительный сценарий, который призван сделать сильные заявления, и я горжусь тем, что творчески сотрудничаю с моим братом-продюсером Карнешем Шарма и моим режиссером Проситом Роем, чтобы рассказать увлекательную историю женщины”.

Джулан Госвами преуспела в достижении своей цели и стала капитаном женской национальной сборной Индии по крикету. В 2018 году в ее честь была выпущена почтовая марка Индии. Джулан является обладательницей мирового рекорда по наибольшему количеству калиток, забитых женщиной за всю международную карьеру.

Далее Анушка добавила: “Это факт, что женщины должны пройти лишнюю милю, чтобы заслужить свое место в этом патриархальном мире. Жизнь Джулан Госвами свидетельствует о том, что она сама создала свою судьбу и боролась за каждый дюйм внимания и признания. Я надеюсь, что смогу отдать должное этому невероятному сценарию, вдохновленному жизнью и временем Джулан. Я взволнована возможностью бросить вызов самой себе и подталкивать себя каждый божий день на съемках, и я надеюсь, что смогу показать себя с лучшей стороны в этом фильме ”.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗