ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Сонакши Синха: Мне не хватает отношений в моей жизни.

03.08.2019

https://d.radikal.ru/d30/1908/3e/6bddcdea7439t.jpg

Сонакши Синха очень строга, когда дело доходит до сохранения ее личной жизни. Она также предпочитает не говорить об этом. Но, недавно, актриса Lootera открыла свой статус отношений и заявила, что она никого не видит прямо сейчас. Сонакши также сказала, что хотя она не ищет любви, она скучает по отношениям.

Многие коллеги Сонакши, в том числе Дипика Падукон, Приянка Чопра и Анушка Шарма, связали себя узами брака. Когда Сонакши спросили, тоже ли она ищет своего идеала, актриса сказала Bombay Times: "Так много моих сверстников нашли своих партнеров, и я очень рада за них. Я только что поняла, что все, за чем я гоняюсь, ускользает от меня. Я как любая другая девушка, у которой есть мысли и мечты о романтике и отношениях. Мне нравится идея быть в отношениях, и я могла бы быть с одним и навсегда. Я скучаю по отношениям в своей жизни, но на данный момент я не гоняюсь за любовью. Любовь должна будет искать меня."

Это не значит, что Сонакши не встречалась ни с кем в прошлом. В более раннем интервью с IANS актриса сказала, что она встречалась со знаменитостью Болливуда, и никто не знает об этом.

Она сказала: "Мои родители хотят, чтобы я встречалась с обычным парнем, и чтобы никого из болливудской киноиндустрии." Она также сказала, что она действительно встречалась с кем-то из отрасли в прошлом, однако она не раскрывала личность. Говоря о ее личной жизни, она сказала: "Я встречалась со знаменитостью и никто не знает."

О браке Сонакши сказала: "Когда все будет готово, я сам объявлю об этом всему миру. Я не верю, что такие вещи должны быть скрыты. Я слишком занята своей работой, чтобы даже думать о браке. Я еще даже не думала об этом. Поэтому я не знаю, почему люди делают такие предположения."

✅Для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

32

Сонакши Синха: У меня никогда не было разговора о сексе с родителями. Просто этого никогда не было.

03.08.2019

https://b.radikal.ru/b34/1908/c9/1c21f17b5db2t.jpg

С каждым годом, Болливуд представляет истории, которые когда-то считались табу. От психического здоровья до менструации, чтобы открыть дефакцию, кинематографисты больше не уклоняются от привлечения важных вопросов на большой экран. И предстоящий фильм Сонакши Синха Khandaani Shafakhana вникает в одну из таких тем - секс. В то время как Сонакши готова открыто говорить о сексе в фильме, 32-летняя актриса сказала, что у нее никогда не было этой дискуссии со своими родителями.

В интервью Times of India Сонакши сказала, что в дни своего взросления она разговаривала со своими сверстниками, но с родителями - никогда.

"Разговор со сверстниками случился очень рано. Это естественная часть взросления в школе и колледже. Вы начинаете осознавать многие вещи из-за тех открытых разговоров, которые у вас есть с ними. Но у меня никогда не было разговора о сексе с родителями. Этого просто никогда не было", - сказала она The daily.

Актриса Dabangg в свою защиту сказала, что она не единственная, кто не имел этого разговора с ее родителями.

- Поверьте мне, я не одна такая. Большое население этой страны не говорит со своими родителями открыто о сексе, потому что предмет имеет странную неловкость, связанную с ним. Вот почему люди ищут информацию снаружи, когда она должна быть дома. Я надеюсь, что когда мои родители увидят этот фильм, они смогут поговорить со мной, и тогда мы сломаем эту стену (смеется!). Только вот на несколько лет уже поздно, не так ли?"добавила актриса.

✅Для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

33

Сонакши Синха раскрывает правду о своем аресте.

10.08.2019

https://b.radikal.ru/b21/1908/78/3a84b79db459t.jpg

Болливудская красавица Сонакши Синха, которая находится в рутине с предстоящими проектами, шокировала всех в социальных сетях, поскольку ее видео стало вирусным во вторник. На видео видно, как ее арестовывает полиция.

Ранее сообщалось,что актриса была обвинена организатором мероприятия, который подал заявление о своей потере. После инцидента полиция Мумбаи посетила дом актрисы, чтобы записать заявление. Внезапно, видео ареста было в тренде в социальных сетях с хэштегом #AsliSonaArrested. Было много спекуляций на эту тему. Сонакши решила поделится поделилась правдой о своем аресте.

В то время как некоторые пользователи социальных сетей остались в замешательстве от видео Сонакши, некоторые предупредили бренды о своей рекламной стратегии. Раскрывая правду о ее видео с ареста, Сонакши поделилась видео, которое она сделала в связи с косметическим брендом.

Между тем, на рабочем фронте Сонакши Синха в настоящее время продвигает свой предстоящий фильм – Миссия на Марс. В главных ролях Акшай Кумар , Таапси Панну , Видья Балан , Кирти Кулхари и Шарман Джоши в центральных ролях. Действие фильма разворачивается на фоне миссии Индии на Марс. Фильм планируется выпустить на экраны по случаю Дня Независимости 15 августа.

📎Специально для группы @the_indian_cinema (с) https://vk.com/the_indian_cinema

📎Для групп ВК строго репост.

0

34

Сонакши Синха появится в камео в "Laal Kaptaan" Саифа Али Кхана?

05.10.2019

https://d.radikal.ru/d00/1910/16/48392eaf09a2t.jpg

Сонакши Синха - одна из самых занятых актрис 2019 года. Актриса в настоящее время греется в лучах успеха своей последней картины "Миссия Мангал", которая пересекла клуб 200 крор в кассе.

Актриса, также, в настоящее время снимается в "Dabangg 3", где она сыграет свою роль в фильме с Салманом Кханом. Однако, согласно новым сообщениям, Сонакши Синха появится еще где-то, на этот раз в фильме Саифа Али Кана "Laal Kaptaan".

Режиссер фильма, Навдип Сингх, недавно обнародовал эту новость в заявлении. Он также сказал, что роль Сонакши будет весьма важной в фильме. "Это особенное появление, но ключевое. Я хотел кого-то, кто оставил бы впечатление, кого-то со звездным качеством и привлекательностью. Сонакши отлично отвечает всем требованиям. Я оставлю ее партию, как загадку. Все, что я скажу - это то, что она - самая очаровательная часть фильма", - Сказал он.

"Laal Kaptaan" - триллер, в котором Саиф Али Кхан сыграет Нага Садху. Тизер и первые взгляды фильма показывают его в очень темном образе. В нем также участвуют Зоя Хуссейн, Манав Видж, Саурабх Сачдева и Дипак Добриял. Выход фильма запланирован на 11 октября 2019 года.

Сонакши, с другой стороны, также имеет в своем списке Бхудж: Гордость Индии, в главных ролях Аджай Девгн, Санджай Датт, Паринити Чопра, Эми Вирк и Рана Дуггабати. Драма намечена на выпуск 2020 года.

Взято https://vk.com/sonakshisinhaofficialgroup

0

35

"Все, что их заботит - это как бы заработать деньги." — Министр Уттар-Прадеша об инциденте, когда Сонакши Синха не смогла ответить на вопрос о "Рамаяне" на шоу "Кто хочет стать миллионером?"

05.10.2019

https://d.radikal.ru/d04/1910/36/d645e89a6ec0t.jpg

MEERUT: высокопоставленный чиновник штата Уттар-Прадеш пристыдил болливудскую актрису Сонакши Синха, которая не смогла ответить на вопрос о "Рамаяне" во время популярной телевизионной викторины на прошлой неделе.

Сунил Бхарала, занимающий министерский пост Председателя Совета по благосостоянию трудящихся, назвал Сонакши Синху денежным животным и сказал, что у таких людей нет времени на учебу и они заботятся только о зарабатывании денег.

"В наше время эти люди гонятся только за деньгами. Все, что их волнует - это зарабатывать деньги и тратить их на себя. У них нет знания истории и богов. У них нет времени на обучение. Ничто не может быть печальнее, чем это". — Сказал он.

Министр ссылался на то, что г-жа Синха не ответила на вопрос, связанный с Рамаяной, в эпизоде "Кто хочет стать миллионером" 20 сентября.

На шоу, чтобы поддержать соперника из Раджастана, Сонакши спросили: "По словам Рамаяны, Хануман принес "Сандживани Бути" (траву) для кого?"

По-видимому, она не знала ответа из четырех приведенных вариантов - Сугрива, Лакшмана, Сита и Рама и, наконец, использовала спасательный круг, чтобы ответить на вопрос.

Выразив удивление по поводу отсутствия у Сонакши знания об индийском эпосе, ведущий шоу, Амитабх Баччан позже отметил, как странно, когда она живет в доме под названием "Рамаяна", ее отца зовут Шатругхан Синха, трех других братьев называют - Рам, Лакшман и Бхарат, а также ее собственных братьев зовут Лув и Куш.

Актрису, также, троллили в социальных сетях за то, что она не знала историю Рамаяны. Однако она ответила, что не помнит многих других вещей, и если у троллей нет работы, они тоже могут делать мемы с ней, они ей нравятся.

0

36

Сонакши Синха раскрывает шокирующие детали о том, как ее пристыжали за избыточный вес.

05.10.2019

https://b.radikal.ru/b35/1910/54/7473764e8a66t.jpg

Сонакши рассказывает: «Я подвергалась издевательствам довольно долго. Это был надлежащий вклад, так как я была крупным ребенком. Я весила около 95 кг и всегда была «большой». Хотя и часто занималась спортом, мальчики раньше запугивали меня и называли разными прозвищами. Они не давали мне главных ролей в школьных играх. Всегда заставляли стоять рядом или быть рассказчиком».

Рассказывая о другом инциденте, актриса «Дабанг» поведала: «Например, я помню кое-что, что произошло в колледже. Нам пришлось организовать этот ежегодный показ мод, и я хотела быть моделью и ходить по подиуму. Так одна из худых девушек спросила: «Вы управляете светом?» Я сказала: «Почему? Я хочу пройтись по подиуму». Она ответила: Нет, ты слишком крупная, чтобы идти по подиуму».

Я просто почувствовала себя очень плохо. Ты так много хочешь сделать, когда вырастешь. Так кто же эта девушка, которая, однажды, сказала вам, что вы не можете сделать это только потому, что она на 10 или 20 кг меньше меня? Я очень довольна тем, чего достигла».

Но шутки продолжались даже после того, как она дебютировала с Салманом Кханом в 2010 году. «На этом все не остановилось. Я потеряла 30 килограммов за свой первый фильм. Когда он вышел, зрители смутились, но хуже всего было то, что меня пристыжали за мой вес люди из индустрии и средства массовой информации. Это действительно больно. Я знала, что не являюсь человеком, выглядящим как обычно. Мне это не нужно. Честно говоря, я знала, что могу предложить гораздо больше, чем то, какую цифру показывают весы. Так что я никогда не принимал это близко к сердцу.»

0

37

«Мое сердце обращается к нашим техническим специалистам и актерам с ежедневной заработной платой», - говорит Сонакши Синха.
26.03.2020

https://c.radikal.ru/c30/2003/f2/573580166979t.jpg

Сонакши последний раз видели с Салманом Кханом в «Бесстрашный 3», а скоро она будет показана в фильме Аджая Девгна « Бхудж : Гордость Индии». Однако то,что в эти дни занимает Сонакши,так это беспокойство о ситуации в стране. Продолжающаяся вспышка коронавируса привела весь мир в состояние паники. Сонакши говорит, что она молится о том, чтобы все вернулось к нормальному состоянию, чтобы потери техников и актеров с ежедневной заработной платой были сведены к минимуму.

В эксклюзивном интервью с ETimes актриса рассказала о мерах предосторожности, которые необходимо предпринять, чтобы обезопасить себя от этого вируса. Она также рассказала, как решает эту проблему на личном уровне. Выдержки:

❓Как изменилась жизнь после пандемии коронавируса?

✅Нынешняя ситуация определенно заставила нас переосмыслить наше окружение и осознать то, что мы не можем воспринимать природу как должное. Это сделало нас более осознанными, и мы также осознаем важность обучения всех окружающих нас людей социальным дистанциям и гигиене. Но в то же время, это хорошее время для самоанализа и выполнения задач, на которые у нас никогда не было времени в нашем плотном графике.

❓Какие меры предосторожности вы принимаете?

✅Помимо социального дистанцирования, я регулярно занимаюсь мытьем рук, дезинфекцией, приемом витаминов и здоровым питанием. Я пытаюсь принять меры предосторожности для безопасности всех вокруг меня. Важно помнить о безопасности каждого, а не думать только о себе.

❓Как это повлияло на вашу работу? Были ли отменены какие-либо проекты?

✅Съемки были отменены, и мое сердце сейчас с нашем техническим персоналом, актерам с ежедневной заработной платой и техническими специалистами. Я молюсь, чтобы все вернулось к норме, чтобы потери были сведены к минимуму.

❓Как вы занимаетесь в этой изоляции ... что вы делаете в это свободное время?

✅Ну, я занималась домашними делами, проводила больше времени с родителями, собакой и вспоминала свои старые увлечения.

❓Какое сообщение вы хотели бы передать всем в это непростое время?

✅Чрезвычайно важно, чтобы мы информировали всех вокруг нас о важности принятия надлежащих мер предосторожности и немного более серьезно относились к этому вирусу. Менталитет: «Я не буду затронут» должен быть изменен. Сейчас не время думать о себе, сейчас надо делать всё ради общего блага. Один зараженный человек может заразить множество других, и это приводит к экспоненциальному росту заболеваемости.Посмотрите, как быстро все изменилось в Италии. Так что оставайтесь дома, будьте в безопасности и следите за потребностями всех, особенно пожилых людей и тех, кто может не иметь ресурсов для мер предосторожности. Оставайтесь в безопасности, ребята!

Источник:https://vk.com/indiadaru

0

38

Эксклюзив! День матери 2020: "Моя мать-это мое защитное одеяло", - говорит Сонакши Синха о своей маме Пунам Синха.
10.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t714067.jpg

Болливудская актриса Сонакши Синха, возможно, пошла по стопам своего отца в Болливуд, но она очень близка к своей матери Пунам Синха. Она не только унаследовала элегантность и грациозность Пунам, но и живет по трем важным правилам своей матери. Рассказывая о своей связи с матерью, Сона обращалась к ETimes по случаю Дня матери.

На вопрос о том, что значит для нее День матери, актриса ответила: “одного дня недостаточно, чтобы признать своих родителей или излить свою любовь на мать, отца или любого другого человека, который является неотъемлемой частью вашего существа. С другой стороны, я воспринимаю это как еще одну возможность сказать маме, как сильно я ее люблю, и выразить ей свою благодарность за то, как она сформировала меня.”

Актриса "Миссии мангал" даже рассказала о трех вещах, которые ее мать научила никогда не делать. Говоря об этом, она сказала: " Во-первых, всегда быть благодарным за все, что у нас есть, вместо того чтобы сосредотачиваться на том, чего нет. Уважать всех, но при необходимости постоять за себя. Наконец, никогда не недооценивайте себя, вы можете достичь всего, что вы намереваетесь сделать.”
Сонакши считает, что ее мать - это ее "одеяло безопасности", поскольку она может полностью зависеть от нее, не подвергаясь осуждению или допросу. - Для меня моя мать-это защитное одеяло, к которому я могу прибегнуть в любое время, не подвергаясь осуждению или допросу, так что же может быть выше этого? В этот день я хотела бы почтить ее за все, что она дала мне, и отпраздновать ее за все, чего она достигла.”

Между тем, на рабочем фронте ее в следующий раз увидят в "Бхудж: гордость Индии" вместе с Аджаем Девгном, Санджаем Даттом и Шарадом Келкаром. Режиссер фильма Абхишек Дудхайя.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

39

Сонакши Синха хвалит своих поклонников, которые пожертвовали наборы СИЗ в больницу в Пуне.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t364531.jpg

Поклонники Сонакши Синха пожертвовали средства индивидуальной защиты (СИЗ) в больницу Sardar Vallabhbhai Patel в Пуне. Актриса обратилась в социальные сети, чтобы поблагодарить их и признать их пожертвование.

“Все вы милые люди! Спасибо вам за ваше доверие и щедрость. Огромная партия первоклассного материала PPE покидает завод для больницы Сардара Пателя,#Пуна! Давайте вместе защитим наших фронтовых медиков, хорошо? Много любви и спасибо вам", - написала Сонакши в своем твиттере.
Актриса также поделилась фотографиями огромных картонных коробок с материалами СИЗ, которые готовились для больницы. Записка на одной из коробок гласит: "посвящается поклонникам Сонакши Синха. Больница Сардара Пателя, Пуна.”

Сонакши Синха проводит кампанию по повышению СИЗ для медицинских работников на фоне пандемии COVID-19, поскольку она считает, что к сожалению, больницы сталкиваются с нехваткой этих наборов.

Сонакши недавно поделилась: "К сожалению, больницы сталкиваются с нехваткой комплектов СИЗ, что ставит под угрозу жизнь всего нашего медицинского персонала. В рамках этой кампании я призываю всех моих поклонников выйти вперед и щедро пожертвовать наборы СИЗ, которые будут непосредственно поступать в больницы, которые в них нуждаются. Это насущная необходимость, и я надеюсь, что мы все сможем собраться вместе и вести эту войну.”

В этой инициативе Сонакши сотрудничала с Манишем Мундра из Dhrishyam Films, Атулом Касбекаром.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

40

Сонакши в эти дни беспокоиться за ситуацию в стране!

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t329389.jpg

Продолжающиеся вспышка Коронавируса поставила весь мир в состояние паники. Сонакши говорит, что она молиться о том, чтобы вернуться к нормальной жизни, так что потери техников и  актеров в  заработной плате сошлись к минимуму.

В эксклюзивном взаимодействие с ETimes, актриса рассказала о тех мерах предосторожности, которые следует предпринять, чтобы защитить себя от этого смертельного вируса.
Она даже рассказала, как она решает проблему на личном уровне. Выдержки...

Как жизнь изменилась после пандемии коронавируса?

Нынешняя ситуация, безусловно, заставила нас осознать наше окружение и что мы не можем воспринимать природу как должное. Это сделало нас более осведомлеными и мы также понимая важности все вокруг нас,и  о социальном дистанцирование и гигиены. Но в то же время, это хорошее время, чтобы заняться самоанализом и выполнить то, на что мы никогда не получили времени в нашем плотном графике.

Какие меры предосторожности вы принимаете?

Помимо социального дистанцирования, я регулярно мою руки, дезинфекция, принимаю иммунитетные ускорители и здоровое питание. Я пытаюсь принять для безопасности все вокруг меня меры предосторожности. Важно держать в голове, а не только думать о себе.

Как это повлияло на вашу работу? Какие съёмки  отменили?

Съемки были отменены, и мое сердце действительно отдается нашему техническому персоналу, . Я молюсь за то, чтобы вернуться к нормальной жизни, так что потери были сведены к минимуму.

Как вы держите себя занятой , так как все находится в строгой изоляции... , что вы делаете в свободное время?

Ну, я тренируюсь дома, провожу  больше времени с родителями, собакой и возрождаю старые увлечения.

Какие слова вы бы хотели бы сказать всем на  это время?

Чрезвычайно важно, чтобы мы информировали всех вокруг нас о важности принятия надлежащих мер предосторожности и немного более серьезно относились к этому вирусу. Менталитет «Я не буду затронут» должен быть изменен. Сейчас не время думать о себе, а ради общего блага. Один зараженный человек может заразить многих других, и это приводит к экспоненциальному росту заболеваемости. Посмотрите, как все быстро изменилось для Италии. Так что оставайтесь внутри, будьте в безопасности и следите за потребностями всех, особенно пожилых людей и тех, у кого, возможно, нет ресурсов для мер предосторожности. Оставайтесь в безопасности, ребята!

0

41

Сонакши Синха расстроена, что люди все еще троллят ее из-за ошибки Рамаяна, Рави Шанкар дает ей совет.

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t297663.jpg

В недавнем интерактивном взаимодействии с основателем Art of Living Шри Шри Рави Шанкаром болливудская актриса Сонакши Синха сказала, что ее «обескураживает» то, что люди по-прежнему смеются ее над  ошибкой.

В 2019 году Сонакши Синха, которая часто оказывается мишенью для троллей, на викторине не смогла ответить на вопрос, связанный с Рамаяном, после чего она стала посмешищем в Интернете.

Реагируя на это, она сказала: «Я участвовала с участницей по имени Рума Деви. Нам задали вопрос о Сандживани Бути, и на секунду мы оба потерялись. Это было неловко, потому что мы выросли, читая и наблюдая за Рамаяном. Но это было давно, и у всех нас бывают моменты, когда мы теряемся.

. Прошло 5-6 месяцев, и меня огорчает, что люди по-прежнему задивают меня из-за одной ошибки .

Вопрос, который был задан Сонакши Синха, звучал так: «По словам Рамаяна, Хануман доставил Сандживани для кого?»

Актриса не была уверена в ответе, и сначала она догадалась о Сите и Раме. Однако затем она выбрала «Спросить эксперта по телефону доверия», чтобы получить ответ.

Недавно Дордаршан повторно транслировал Рамаяна Сагара «Рамаян», и он провел опрос в Твиттере, где они задали аналогичный вопрос, который напомнил людям об ошибке Сонакши Синхи.

Сонакши Синха была настолько расстроена этим вопросом, что она сказала, что люди игнорируют учение Рамаяна, совершая такие действия. Она сказала: «Рамаян был о том, как лорд Рам учил, как быть лучшим мужем, сыном и королем, а также быть лучшим человеком в целом… без всего этого учащегося люди сидят и нападают на меня постоянно».

Шри Шри Рави Шанкар дает Сонакши Синха некоторую положительную мотивацию, Во время общения духовный гуру Шри Шри Рави Шанкар сказал Сонакши Синхе не принимать это всерьез, поскольку люди видят негативную часть больше, чем позитивную. Он попросил ее просто игнорировать их и двигаться вперед по жизни. Рави Шанкар также сказал, что у всех разные взгляды, так что надо отнестись ко всему этому легко.

0

42

— В социальных сетях нет этикета. Безликие люди с фальшивыми личностями говорят все и вся без уважения. Лучше не обращать на них внимания. Моя любимая кнопка-кнопка блокировки. Это так забавно, человек продолжает ждать реакции после публикации чего- то неприятного обо мне.

© Сонакши Синха

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t427219.jpg

0

43

— Захир Икбал говорит, что Сонакши Синхе «стало немного неловко» после слухов о том, что он встречался с кем-то еще
16.04.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t247458.jpg

В прошлом году виноградная лоза была переполнена слухами о романтическом назревании актеров Захира Икбала и Сонакши Синхе. Говорят, что они сделали это после того, как были представлены Салманом Кханом, который запустил их обоих. Тем не менее, они продолжали отрицать, что в отношениях.

Теперь в интервью ETimes Захир рассказал о слухах о присоединении. «Сонакши и я смеялись после прочтения слухов о свиданиях. Это был мой первый слух, поэтому я не знал, как на это отреагировать», - сказал он.

Захир сказал, что предположение о том, что он находится в отношениях с Сонакши, похоже, было результатом чьего-то сверхактивного воображения после того, как тот увидел, как они тусуются вместе. «Все люди видели нас. Мы с Сонакши отдыхаем вместе, и кто-то, должно быть, видел это и мог начать слух. Ну, я уверен, что так все и началось», - сказал он.

В то время у Захира были отношения с кем-то еще, и Сонакши стало «немного неловко», поскольку она знала его подругу. «В тот день, когда это произошло, мы связались друг с другом, потому что получили уведомление в Google Alerts. Вы знаете, в чем был беспорядок? Я встречался с кем-то, кого никто не знал. Нам стало немного неловко, потому что Сонакши знала, с кем я тогда встречался!» - сказал он, добавив, что сейчас он не женат.

Захир не анонсировал ни одного фильма с тех пор, как в прошлом году дебютировал в Болливуде в фильме «Notebook» режиссера Нитина Каккара, который также ознаменовал дебют дочери Мохниша Бахла Пранутан Бахл в актерской игре. Фильм, снятый Салманом под его компанией Salman Khan Films, получил неоднозначные отзывы критиков и подвергся бомбардировке в кассах.

Тем временем Сонакши увидят в фильме «Бхудж: Гордость Индии», режиссера Абхишека Дудхайи. Фильм снят во время Индо-Пакской войны 1971 года, и в нем также снимаются звезды Аджай Девгн, Санджай Датт и Нора Фатехи.

📎Перевод: Валентин Мелехов
📎Специально для группы: @zaheerpranutan (с) https://vk.com/zaheerpranutan
📌Для групп ВК — только репост!

0

44

Малышка Сонакши Синха с семьей

http://s018.radikal.ru/i508/1708/1a/ba81c9cbaa4bt.jpg

Взято https://vk.com/club26043963

0

45

📸 + Сонакши Сингха для журнала Cosmopolitan, Июнь 2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t798322.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t115504.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t497368.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t450335.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t148631.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t948210.jpg

0

46

Сонакши Синха выложила первый взгляд на свою героиню:

17.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t490878.jpg

Для меня большая честь играть героическую роль Сандербены Джетха Мадхарпарии, отважного общественного деятеля, которая взяла с собой 299 женщин, чтобы поддержать индийскую армию! #BhujThePrideOfIndia решающий инцидент из истории скоро откроется с #DisneyPlusHotstarMultiplex на канале Дисней

🎬 Laxmmi Bomb (Акшай Кумар, Киара Адвани) планируется к выходу 29 сентября

Взято https://vk.com/love_india

0

47

Сонакши Синха запускает инициативу, чтобы положить конец киберзапугиванию и преследованиям, говорит: "Ab Bas! Пришло время остановить пандемию, которая преследует наш онлайн-мир'

26.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t109200.jpg

Интернет или социальные сети, если быть точным, должны были сблизить людей. Однако из-за киберзапугивания то же самое пространство стало токсичным. Будь то обычный человек или знаменитость, кибербулли и тролли никого не оставляют. И вот, чтобы положить конец подобным практикам и людям, которые прячутся за ширмой и предаются подобным поступкам, Сонакши Синха объединила усилия с киберэкспертами и запустила кампанию миссии Джоша.

Эта инициатива включает в себя полицию Махараштры и направлена на повышение осведомленности о кибер-издевательствах, преследованиях, психическом здоровье и многом другом. Благодаря этому люди также узнают о последствиях киберзапугивания и троллинга; они будут осведомлены о том, какие юридические действия могут быть предприняты и как. Первое видео по этой инициативе выйдет в эфир завтра, то есть 26 июля.
Поделившись видео, Сонакши Синха написала: "АБ бас! Пришло время остановить пандемию, которая преследует наш онлайн - мир-кибер-запугивание и преследование. Full Stop To Cyber Bullying-это кампания миссии Джоша, где я объединилась со специальным IGP г-ном Пратапом Дигхавкаром с целью повышения осведомленности и просвещения людей о онлайн-преследованиях, троллях, влиянии на психическое здоровье жертв, столкнувшихся с троллингом. Эйб бас, больше никаких онлайн-домогательств!”

Недавно Сонакши также деактивировала свой аккаунт в Twitter. Она чувствовала, что платформа приносит слишком много негатива, и поэтому она сошла с нее.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

48

— ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью Сонакши Синхи для журнала Elle India

сентябрь 2020 год

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t707813.jpg

С тех пор, как десять лет назад Сонакши Синха дебютировала в Болливуде с «Dabangg», она работает без перерыва. Редкий отпуск или свободное от работы время, которое она могла взять в это время, длилось максимум две недели. В этом году из-за вспышки Covid-19 Сонакши была вдали от камеры в течение пяти месяцев, пока не стала девушкой с обложки для нашего сентябрьского цифрового выпуска. Студия в Мумбаи, в которой мы снимали, казалась Сонакши другой планетой, благодаря многочисленным протоколам безопасности. «Это было похоже на окружение инопланетян, потому что все были в комплектах СИЗ. А потом было еще больше паранойи, потому что ты понимаешь, что ты единственный, кто это не носит, но я была так счастлива, что наконец вышла из дома и снималась», - смеётся она.

Когда Индия впервые оказалась в изоляции, Сонакши была полна решимости максимально использовать ее. «Я подумала… вау, мир, или, вернее, мой дом - моя устрица. Я продолжала заниматься перееданием, мало что делала, и в основном просто остыла», - говорит она. Через два месяца после начала этого нового распорядка она решила, что дело зашло слишком далеко, и постепенно перешла к соблюдению своей обычной диеты и расписания упражнений.

Но это было не единственное изменение. Сонакши снова занялась живописью и зарисовками - хобби, которое она начала развивать четыре года назад. В детстве она любила искусство, но формально рисовать так и не научилась. В 2016 году спальню переоборудовали в профессиональную студию с мольбертами, холстами, кистями, инструментами, работами… «Я даже не знала, что мне со всем этим делать, я просто пошла баллистически заполучить свою комнату. А потом, когда я надела холст, он просто растекся. Живопись для меня как медитация, она действует как катарсис».

БЫТЬ СОНАКШИ СИНХОЙ

Наблюдая за 10-летним путешествием Сонакши в Болливуде, вы чувствуете, что это спокойствие и сосредоточенность доставляются ей естественно. Актриса никогда не позволяла критикам или кибер-троллям беспокоить ее. Ее не беспокоило, когда ее выбор фильмов с преобладанием мужчин подвергался сомнению, и, что более важно, даже когда ее вес стал самым легким способом атаковать ее. «Моя суперсила - это моя способность закрыть это и пройти мимо. Поэтому, даже когда у меня появляется момент неуверенности в себе, я говорю себе: «Какого черта? Ты очень много работала, чтобы быть там, где находишься, и сделала всё сама. Кто эти люди, которые пытаются тебя сломить? Они не достигли и половины того, чего достигла ты, так что заткнись, черт возьми, и вперёд», - говорит она. «Я думаю, что я свой самый большой болельщик. Я считаю, что если Вы не болеете за себя, если Вы не аплодируете себе, миру будет очень трудно сделать это за Вас. Я всегда была тем, кто двигался вперед, что бы обо мне ни говорили. В этом отношении я очень сильна, у меня есть способность смотреть на это сквозь пальцы».

Уверенность Сонакши заразительна. Я не могу не спросить ее: «Как нам достичь Вашего уровня бодипозитива?». По ее словам, первый шаг - это принятие. «Вместо того, чтобы наказывать себя за то, чего у Вас нет, примите то, что у Вас есть, и начните ценить это. Так Вам будет легче достичь того, чего Вы хотите».

В ситуации с Сонакши Вы знаете, что этот совет исходит из реального опыта. Как 18-летняя девушка, весившая 95 кг, она точно знает, каково это - быть опозоренным. «Когда я была моложе, мне бы очень хотелось, чтобы образец для подражания сказал мне, что я красива такой, какая я есть», - говорит она. «И хотя я похудела на 30 кг, моей причиной было то, что я хотела быть здоровой - я не могла бегать на беговой дорожке более 30 секунд. Поэтому, когда я стала актрисой, я хотела быть таким человеком для других девушек. Это действительно особенное чувство, когда молодые девушки сегодня подходят ко мне и говорят: «Мы хотим быть такими же, как ты», «Тебе так комфортно в твоей коже». Для меня это настоящее достижение».

Для Сонакши Синхи быть самим собой также означает постоять за себя. Она известна тем, что весело аплодирует троллям в Твиттере. Как человек с личным опытом, теперь она помогает защититься другим и делает Интернет безопасным пространством для всех. Она объединилась с Mission Josh (сообщество, цель которого - распространять счастье) и полицией Махараштры, чтобы повысить осведомленность о киберзапугивании. В социальных сетях Сонакши публиковала свои видеочаты с юристами, психологами, жертвами киберзапугивания, затрагивая юридический аспект, умственные потери, которые могут быть нанесены людям, и многое другое. «В течение 10 лет я принимала мерзкие комментарии, думая, что ничего не могу сделать, потому что я не знала о действующих законах. Многим женщинам кажется, что это связано с определенным стыдом или что это слишком утомительный процесс. Но я думаю, что нам нужно действовать и не позволять этому случиться с нами самими или с окружающими. Как только Вы заявите об одном человеке, Вы, вероятно, спасете пятьдесят других женщин, переживающих это», - отмечает она.

РЕЖИМ РАБОТЫ

В ближайшее время Сонакши готовится к выпуску фильма «Бхудж: гордость Индии» о невоспетых героях войны 1971 года. Он рассказывает о путешествии Аджая Девгана, который играет лидера эскадрильи IAF Виджая Карника, спасшего Бхудж от захвата вражескими силами. Сонакши рассказывает о роли Сандербена Джетхи Мадхарпарьи, фермера, который убедил 300 женщин восстановить единственную взлетно-посадочную полосу в Бхудже за одну ночь. «Раньше мне дважды предлагали эту роль в качестве отдельного фильма, но не вышло. С «Бхуджем» мне повезло в третий раз. Что касается подготовки, Вам действительно нужно поставить себя на место очень жертвенного и храброго человека, и это автоматически вдохновляет Вас на лучшее. Я хочу, чтобы наследие Сандербена было действительно большим, чем жизнь. Во время съемок я выполняла много тяжелого физического труда, чего никогда раньше не делала. И это дает Вам реальную возможность убедиться, что это даже близко не похоже на то, через что прошли эти женщины».

Сонакши, которая проводила медитацию в замкнутом пространстве («Хотела бы я начать это в свои 20 лет»), восстанавливая связь с собой и считая свои благословения, жаждет, чтобы всё вернулось на круги своя. «Я хочу, чтобы всё было нормально, просто версия 2.0», - усмехается она. «Просто люди больше помогают друг другу, больше ценят друг друга». Бог с ним.

• Перевод: Валентин Мелехов
• Специально для группы: @bollywoodchaos (с) https://vk.com/bollywoodchaos
• Для групп ВК — только репост!

0

49

— ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью Сонакши Синхи о том, что заставило ее покинуть платформу соц. сетей, о бушующем кумовстве и дебатах между инсайдерами и аутсайдерами, нападениях на звездных детей и их фильмы, проблемах с психическим здоровьем и о возглавлении AbBas, инициативы против издевательства в социальных сетях:

17.08.2020

https://d.radikal.ru/d05/2012/48/dcf50031b7a7t.jpg

🖍Как прошли последние два месяца - скучали по шуму или Вам нравилось держаться подальше от всей токсичности?

— Это было больше, чем шум. Твиттер стал игровой площадкой для негатива, где люди в очень смелой манере твердят обо всем. Во всяком случае, это не то, чего я хотела бы в своей жизни. Кроме того, мы проводим больше времени в Интернете, чем в реальности, поэтому я думаю, что их действительно стоит сократить, и поэтому я отказалась от этого. Моя жизнь изменилась к лучшему, она стала намного чище, так что претензий нет. И еще я отключила свои комментарии в Инстаграме.

🖍Но является ли отказ от социальных сетей или ограничение комментариев долгосрочным решением для сдерживания троллей?

— Социальные сети для меня всегда были способом связаться со своими поклонниками. И я всегда делаю то, чем хочу поделиться с миром. Но так много незваного негатива. Я и без этого в порядке. Однако мне грустно, потому что так много моих поклонников были отрезаны от комментариев, с ними больше нет взаимодействия, но я тоже должена обезопасить себя. Сегодня я хотела бы сказать молодым людям, всем парням и девушкам, которые впечатлительны, что Ваша жизнь не успешна из-за количества лайков, подписчиков и признания, которое Вы получаете в Интернете.

🖍Планируете ли Вы вернуться в Твиттер в ближайшее время?

— Нет. На самом деле я счастлива, потому что у меня на одну учетную запись в социальных сетях меньше (смеётся).

🖍Между тем вы выступили с инициативой по борьбе с киберзапугиванием - AbBas. Что было спусковым крючком?

— Вы видите, что люди сидят дома уже пять месяцев, и в Интернете появляется много разочарований. Так что, похоже, что ненависть и негатив в Интернете постепенно нарастают. Вот что действительно подтолкнуло меня к этому. Я твердо верю, что если что-то нельзя сказать кому-то в лицо - потому что будут последствия, - люди должны знать, что будут последствия, даже если Вы скажете это в Интернете. Поэтому, я хотела, чтобы люди знали, что если кто-то относится к Вам в Интернете определенным образом, против них могут быть приняты меры, и Вы сможете обезопасить и защитить себя. Долгое время даже я игнорировала или блокировала таких людей, но пора принимать меры, потому что это действительно выходит из-под контроля. Забудьте о роли актера, никто не должен подвергаться такому поведению или угрозам.

🖍Так что же в идеале должны делать люди, столкнувшиеся с киберзапугиванием, в таком сценарии?

— Они уже сообщают о платформе, но, честно говоря, я думаю, что это все еще недостаточно сильная вещь, потому что даже если Вы пожаловались на человека и учетная запись была удалена, они могут создать другую учетную запись и вернуться. Но если домогательства на уровне, когда они психологически Вас травмируют, затрагивают Вас и Ваши обстоятельства, дома или семьи, а также Ваше психическое состояние, тогда Вы должны пожаловаться в полицию. У них есть киберячейка, и виновник может быть осужден на срок от трех до семи лет, о чем большинство людей даже не подозревает. С тех пор, как мы начали эту инициативу, информируя людей о вещах, которые могут измениться, и о последствиях, мы заметили, что из тысяч троллинговых комментариев и злоупотреблений их количество сократилось до трех или четырех. Поэтому, я думаю, что очень важно осознать и просто вселить в этих людей страх перед Богом, чтобы они больше не могли уйти.

🖍В соцсетях мы наблюдаем тенденцию беспощадного троллинга звездных детей, тем более что бушуют споры между инсайдерами и аутсайдерами. Насколько это справедливо?

— Никто не любит слышать о себе ругательства за что - за то, что они актеры? За то, что они были рождены от определенной группы родителей? Мне жаль! Где в этом логика? Это было настолько непропорционально. Кто-то действительно считает, что сегодня в индустрии больше аутсайдеров, чем так называемых инсайдеров, которые добились большого успеха и имеют много работы, больше, чем людей, выросших в любой кинематографической семье. Почему никто не поднимает этот вопрос? Есть много неверно направленного гнева по поводу многих вещей, стадного менталитета и людей, которых подвергают «bhadkaoed». Один человек что-то сказал, и весь мир начинает нападать на звездных детей, не вкладывая в это никакого смысла. Хорошо, хорошо, родство с кинематографической семьей может помочь на той первой встрече, первом прослушивании или первом фильме. Но что после этого? Вся эта шумиха вокруг: «О, кто-то может кого-то сделать или сломать», извините, никто не может сделать или сломать кого-либо, кроме публики. Мы все здесь сегодня, потому что наша аудитория в некоторой степени приняла нас, будь то инсайдеры или посторонние. Мы уважаем это. Если публика не принимает человека, его карьера никуда не денется. Так что грустно, что на звездных ребят нападают ... Мы много работаем и вкладываем столько же усилий, как и все остальные.

МЫ ВСЕ ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ СУШАНТА СИНГХА РАДЖПУТА

Мы все понесли очень большую потерю (Сушант Сингх Раджпут) - индустрия, его поклонники и все остальные. Так что теперь есть много боли, и она будет до тех пор, пока люди не добьются для него какого-то закрытия и справедливости. Все этого хотят. То, что мы не говорим об этом открыто, не публикуем истории или сообщения каждый день, не означает, что мы этого не хотим. Конечно, мы этого хотим. Но до тех пор, пока это не произойдет, я думаю, люди будут как бы выражать свою обиду и гнев. Нам всем больно, но нас также обижают и все такое, и это не значит, что нам все равно.

🖍Как человек, рожденный в кинематографической семье, как Вы смотрите на всю эту дискуссию о кумовстве? Вы когда-нибудь использовали свою фамилию, чтобы попасть в фильм или лишить кого-то шанса?

— Видите, это может происходить здесь (в Болливуде), но это происходит и везде. Слово кумовство относится не только к киноиндустрии. Сегодня бизнесмен передаст свой бизнес сыну, а не случайному человеку по заслугам, каким бы хорошим он ни был, семья на первом месте. И я нахожу это забавным, что это слово «кумовство» было введено и сенсационно сделано человеком, чья сестра руководит их работой. И я не думаю, что действительно хочу придавать этому большее значение. Сказав это, мой отец (Шатруган Синха) никогда не брал трубку и не звонил ни одному продюсеру, чтобы сказать: «Возьми мою дочь в свой фильм». Мне предложили «Dabangg» (2010), потому что да, моя семья знала семью Салмана Кхана, но это всё. Они меня увидели, подумали, что я подойду на роль, и мне предложили фильм. После этого мне пришлось очень много работать. Я всегда была очень пунктуальной. У меня очень хорошая трудовая этика, и публика меня приняла. Вот четыре вещи, которые помогли мне сохранить карьеру в течение десяти лет.

🖍А как насчет фильмов звездных детей, столкнувшихся с зенитной артиллерией, например, «Gunjan Saxena: The Kargil Girl» вызвал негативную реакцию, а трейлер «Sadak 2» стал самым задизлайканным?

— Эти люди вызвали молодых девушек - Ананью Пандей, Алию Бхатт, Джанви Капур, Сонам ​​Капур - представьте, через что им придется пройти. Это просто нехорошо. Хотя я знаю, что они очень сильные девушки, держат себя в руках и проходят через это, чему я рада. Я понимаю, что людям сейчас больно, и я понимаю, что им нужно где-то выговориться. Но некоторые люди даже не понимают слова кумовство. На самом деле это означает, что Вы должны оказывать своей семье больше благосклонности, чем человеку, не принадлежащему к ней. Все люди, на которых нападают за кумовство, были инициированы даже не их семьями, так что то, что происходит, это странно.

🖍У Вас также будет фильм «Бхудж: Гордость Индии» - боитесь ли Вы столкнуться с подобной негативной реакцией?

— Это фильм о войне 1971 года, воспевающий роль очень храброго индийца. Если люди решают бойкотировать такой фильм, это будет многое говорить о них самих, а не о самом фильме. И да, может Вам что-то нравится или не нравится, но почему Вы просите других ненавидеть то, что Вам не нравится? Этого я не понимаю. Я очень горжусь тем, что снялась в таком фильме, и уверена, что людям он понравится, потому что это история об Индии, которую нужно рассказать.

🖍Неужели такой троллинг и издевательства иногда становятся невыносимыми?

— Конечно, нужно подвергаться большому количеству негатива, и это заставляет много людей восстать против Вас не по Вашей вине. Это неприятно, и это влияет на психическое здоровье людей. Просто стало очень-очень грустно. Мне совсем не нравится нынешнее положение дел.

ГОВОРИТЕ О ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ НАПАДАЙТЕ НА ДРУГИХ.

Говоря о чьем-то психическом здоровье - а мы видели, к чему оно может подтолкнуть человека, - нельзя нападать на других людей и подвергать их такой боли, ненависти и негатива. Весь процесс терпит поражение. Психическое здоровье подвергается сильной социальной стигматизации, поэтому люди боятся обратиться к кому-то и пойти к терапевту. В этом направлении необходимо повысить осведомленность, чтобы люди активизировались, предпринимали действия и защищали себя. Заставьте их понять, что обращаться за помощью - это нормально, и это не признак слабости. Прямо сейчас сценарий таков, что каждый дважды подумает, прежде чем что-то сказать или опубликовать в социальных сетях.

🖍Считаете ли Вы, что тролли оказывают ненужное давление на знаменитостей?

— Я не понимаю, почему люди так много от Вас ждут, и если Вы не подчиняетесь тому, что они говорят, чувствуют или думают, Вас в конечном итоге троллят. Это то, что нужно остановить. Я чувствую, что пора всем нам осознать это и работать над тем, чтобы это изменить.

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

50

🌺Сонакши Синха🌺

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t682792.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t672169.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t222107.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t147028.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t520283.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t936882.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t191987.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t220430.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7200&w=wall-26043963_930389/all

0

51

🌺Сонакши Синха🌺

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t32087.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t66237.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t629125.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t241488.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7200&w=wall-26043963_930446/all

0

52

📰🗞Сонакши Синха: Кинобизнес - это непредсказуемое место, на вас будут сваливаться разные проблемы и вам будет необходимо их решать.

09.10.2020

https://b.radikal.ru/b38/2102/6a/0bccc165fa7bt.jpg

Сонакши Синха работает в кино вот уже десять лет, однако актриса является частью киноиндустрии с момента своего рождения. Дочь известного актера Шатругхана Синха, видела киноиндустрию «изнутри» , в том числе и то, как со временем менялся шоу-бизнес.

💬«Я всегда была вовлечена в индустрию, но всегда старалась держаться подальше от происходящего. Она является совершенно не той, какой Вам представляется. И надо сказать, кино меня не так сильно привлекало . Меня больше интересовали спорт, искусство и дизайн одежды, чем я и занималась ».

Размышляя о том, как все действительно сильно изменилось, Сонакши ссылается на истории, которые она слышала от своего отца об их способе работы и индустрии.

💬«В то время все было по-другому. Сегодня шоу-бизнес эволюционировал, как и любая другая отрасль. Изменились времена, изменилась аудитория, изменились вкусы. Изменился и стиль работы. На мой взгляд - произошли положительные изменения. Это действительно совершенно новый уровень профессионализма, который я ощутила».

То, что судьба здесь постоянно преподносит изменения каждую пятницу, является общеизвестным фактом. То, что продается сегодня, может завтра быть отвергнуто зрителями, и актер всегда будет в центре внимания. Кроме того, в настоящее время закрытие кинотеатров до недавнего времени и выпуск фильмов на платформах OTT, включая грядущий «Bhuj: The Pride of India» Сонакши, еще раз подтверждают динамичный характер этого бизнеса.

И Синха это хорошо понимает :

💬«Это место очень непредсказуемо по своей природе. На тебя будут сваливаться разные проблемы и тебе будет необходимо их решать. Всяческие ситуации и проблемы появляются буквально из ниоткуда. И всё это ты должен взять под контроль или отпустить." - говорит 33-летняя актриса.

💬«Честно говоря, я всегда была человеком, который предпочитает плыть по течению. Я не беспокоюсь о вещах, которые мне не подвластны. К счастью, я смогла понять это очень рано.»

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

53

🔹 Недавние фото от Сонакши Синха

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t529708.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t405692.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t800484.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t327234.jpg

Взято https://vk.com/wall-31670563?offset=8940&w=wall-31670563_1049254/all

0

54

🌹Сонакши Синха🌹

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t779492.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t801121.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=10760&w=wall-26043963_950625/all

0

55

📰🗞 Сонакши Синха покупает дом 4BHK в Бандре, говорит, что она просто "исполняла мечту".

25.01.2021

https://ipev.ru/images/2021/10/01/uLKpknSVvw8.th.jpg

Сонакши Синха начинает год на хорошей ноте, поскольку она купила дом 4BHK в Бандре Мумбаи. Она всю жизнь мечтала купить дом на свои с трудом заработанные деньги.

Выступая в журнале Design Essentia, актриса рассказала: "С тех пор как я начала работать, я мечтала купить собственный дом на свои с трудом заработанные деньги до того, как мне исполнится тридцать. Может быть, я и пересекла этот крайний срок на пару лет, но это, наконец, произошло."

«Мне нравится жить дома с семьей, и я не собираюсь переезжать в ближайшее время. Этот дом был для меня просто воплощением мечты и отличной инвестицией»,- добавила она.

Сонакши Синха в ноябре прошлого года отремонтировала свой личный этаж в Рамаяне. Дизайнер интерьера и арт-директор Рупин Сучак помог ей спроектировать свое личное пространство. Он сказал: “Основа пространства минималистична и чиста. Воздушные палитры с богатыми текстурами и геометрическими формами, где каждый предмет мебели является частью заявления. Художественные инстинкты Сонакши были тщательно расширены как элемент дизайна во всем пространстве. Это красивое, супер уютное пространство с приятной атмосферой.”

Поделившись отрывками из журнала, Ручин мельком взглянула на новую квартиру.

На рабочем фронте Сонакши Синха в следующий раз будет замечен в Bhuj: The Pride Of India с Аджаем Девгном и Санджаем Даттом.

0

56

❄❤ Сонакши Синха для журнала Femina (февраль 2022)

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t463341.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t153889.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t399357.jpg

0

57

❄❤ Сонакши Синха для журнала Femina (февраль 2022)

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t274202.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t724637.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t429653.jpg

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно