В преддверии своего цифрового дебюта…
03.11.2019
... Жаклин Фернандес рассказывает о своем десятилетии в Болливуде, фитнесе и соц.сетях.
Жаклин Фернандес знала, что хочет стать актрисой с семи лет. В детстве она смотрела «Унесенные ветром» и с тех пор хотела стать Вивьен Ли.
Перенесемся в 2019 год, и шриланкийская актриса входит в число лучших актрис Болливуда. В настоящее время 34-летняя девушка, проживающая в Мумбаи, в этом году собирается завершить свое десятилетие в Болливуде. Дебютировав с фэнтезийным фильмом Суджоя Гхоша «Аладин» (2009), бывшая «Мисс Вселенная Шри-Ланка» (2006) сделала прорыв в психологическом триллере «Убийство 2» (2011), и теперь у нее есть, по крайней мере, 20 сильных фильмов, включая коммерческий такие хиты, как Housefull 2 (2012), Race 2 (2013), Kick (2014) и Judwaa 2 (2017) и другие.
Не имея никакого опыта в кино или крестного отца в индустрии, Жаклин нашла точку опоры в Болливуде довольно скоро. Даже будучи на вершине своей игры, актриса не стесняется раскрыть, что она посещает курсы актерского мастерства, или признать, что она часто обращается к Приянке Чопре Джонас за советом по поводу карьеры.
«Как и у каждого актера, у меня тоже была своя доля неудач в киноиндустрии. Но я просто рада, что продолжала вставать на ноги, чтобы делать то, что у меня получается лучше всего - развлекать людей», - добавляет она. Оглядываясь назад на свое путешествие, Жаклин говорит:
«Честно говоря, это был замечательный путь. Несмотря на то, что когда-то я была моделью на полном рабочем дне, в Болливуде было непросто играть в таком ритме. Я всегда хотела быть актрисой, но тогда я чувствовала, что, возможно, это было вымыслом, так как я выросла в Бахрейне и Шри-Ланке. Я тогда мало знала хинди, и я благодарна людям, которые меня заметили и дали мне возможность».
Новые правила игры
Звезда Chittiyaan Kalaiyaan заявила, что готовится к выходу в цифровое пространство благодаря оригинальной "Миссис Серийный убийца" от Netflix, которая говорит, что триллер/мрачная комедия далеки от обычных болливудских работ.
«Цифровое пространство очень ново для меня. Я никогда не делала фильм без песен. Вся танцевальная практика и хореография были частью каждого моего фильма. Это всегда было одной из тех вещей, к которым я готовилась. Фильм без всего является для меня совершенно новой территорией», - говорит актриса, которая популярна выдающимся элементом гламура во всех своих фильмах.
Фильм Суреша Кундера и Фары Кхан рассказывает историю об обожаемой жене, которая после того, как ее муж был обвинен в серии убийств, пытается совершить преступление, чтобы доказать невиновность своего мужа.
«Я задавалась вопросом, как выразить себя без всех танцев и песен в фильме. Но потом я выросла, наблюдая за мировым кино. Итак, я понимаю нюансы таких фильмов. Работать на Netflix или любое другое пространство OTT - это здорово, потому что все, что мы делаем, будет иметь международную аудиторию», - говорит Жаклин.
Играя социальную роль
Присоединившись к Алие Бхатт, Приянке и Арджуну Капуру, а также многим другим, Жаклин также вошла в мир видеоблога YouTube.
«Всю жизнь меня окружала камера. Но на этот раз она моя», - говорит она в видео, которое она выпустила, анонсируя свой личный канал на YouTube ранее в июне.
Говоря о типе контента, которым она собирается поделиться со своими поклонниками, Жаклин говорит:
«Итак, да, я начала вести видеоблог на своем собственном канале. Он задокументирует мою личную и профессиональную жизнь и даст представление о всех моих хороших и плохих днях, включая мои будни, путешествия и настроение, в основном все, что я переживаю».
Тем не менее, актриса «Рой» соглашается с тем, что продвижение кураторского контента в социальных сетях на разных платформах - это действительно «тяжелая работа».
«Я счастлива, что у меня так много последователей и так много людей, которые любят меня такой, какая я есть. Поддержка социальных сетей стала частью нашей профессиональной жизни. Это то, что не происходит само по себе. Это дополнительные усилия, конечно. Чтобы постоянно радовать своих поклонников, вы должны продолжать активно работать в социальных сетях, а также постоянно создавать и публиковать контент. Это время и энергозатраты, но я люблю это!»
Жаклин - журналист
Жаклин закончила со степенью в массовой коммуникации в университете Сиднея, и даже некоторое время работала в качестве тележурналиста в Шри-Ланке. Она говорит:
«Я скучаю по отчетным дням, потому что это было приключение каждый день - узнавать о последних новостях, работать с командой. Это было немного похоже на детектив. Итак, я скучаю по нескольким причинам. Я также изучала журналистские расследования, поскольку они казались более реалистичными, и теперь все это — приятная память».
ССильная, новая, сексуальная
Поклонники Жаклин с нетерпением ждут больше всего 33 миллионов в Instagram, 14 миллионов в Twitter и 314K в YouTube. Интернет клянется ее социальными сообщениями для ежедневной мотивации, и это не удивительно, почему. Вы можете обнаружить, что она делает все от идеального вертикального разделения, изящных танцевальных движений на пилоне до видео, где она пытается сделать сальто назад, падает и снова встает на ноги - снова и снова - пока она наконец не прибьет его с грацией.
«К счастью, для себя с самого раннего возраста я знала, что мне нужно принимать чистую пищу, чтобы сохранить свое тело здоровым. Поэтому фитнес всегда был частью моего образа жизни. Я помню, я начала свое путешествие с йогой около 10 лет назад, но мне пришлось покинуть его из-за некоторой причины. Позже появились все эти новые увлечения, такие как силовые тренировки и пилатес, и, конечно, все они потрясающие. Я очень люблю их, но для меня это никогда не было для наращивания мышц, похудения или повышения моей выносливости. Это было из-за того, что я копалась глубоко, чтобы выяснить, на что способно мое тело, и сделать это с ним. Мне всегда нравилось испытывать трудности», - делится она.
Когда его спрашивают о ее режиме фитнеса, актриса говорит, что для нее важно сохранять мотивацию:
«Я думаю, что у меня раздвоение личности, когда дело доходит до моей физической подготовки. Иногда я работаю по три-четыре часа в день, а в другое время вы обнаружите, что я сижу дома в пижаме, смотрю Netflix и ем пиццу. Если я воодушевлюсь, ты найдешь меня активной, и, между прочим, я окажусь самой сильной в это время. Тем не менее, мне удается втиснуть от четырех до пяти дней тренировок в неделю, даже если я на съемках», - говорит Жаклин, добавляя, что ее тренировки обычно представляют собой смесь многих вещей, таких как йога, пилатес и танцы.
Помимо «Миссис Серийный Убийца», у Жаклин также есть фильм Таруна Мансухани "Драйв" с Сушант Сингх Раджпутом и фильм Саджида Надиадвала "Удар 2" с Салманом Ханом, который ожидают к концу года.
Сознательный бренд
Фэндом в социальных сетях Жаклин является достаточным доказательством того, что ей удается завоевывать сердца своим «выборным» выбором. Помимо того, что она является коммерческим лидером и энтузиастом фитнеса, она также рекламируется как одна из самых доходных актрис Болливуда и поддерживает несколько брендов, включая Nova Eyewear.
«Быть частью индустрии шоу-бизнеса означает, что нужно проявлять должное внимание к моде и вести динамичный образ жизни. Я предпочитаю подписывать бренды, которые не только о стиле, но и означают суть и цель. Например, я выбрала Nova, потому что они повышают ценность моды, решая проблему коррекции зрения и защиты без ущерба для эстетики», — делится звезда Bad Boy.
Любимая модель очков?
«Hallie от Nova Eyewear - моя любимая пара очков. Это привлекательная оправа в форме кошачьего глаза с золотым зеркалом-вспышкой, а также тонкая работа в полоску на тонких дужках добавляет красоты этим очкам, делая их супер стильными».
Перевод специально для группы https://vk.com/jacquelinef