ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Акшай Кумар / Akshay Kumar

Акшай Кумар / Akshay Kumar

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

18 лет счастья и любви

17.01.2019

https://d.radikal.ru/d04/1901/2b/0665165e2fc0t.jpg

Акшай Кумар, Твинкл Кханна и их любовные отношения в жизни и на экране всегда были интересны публике. Супруги поженились в 2001 году, и сегодня они празднуют 18-летний юбилей по случаю годовщины свадьбы. Как и у каждой супружеской пары, у мистера и миссис Кхилади тоже были свои взлеты и падения, но они никогда не отказывались от своих отношений и являются одной из самых крепких пар Болливуда.

Говоря о своей свадьбе, Твинкл Кханна рассказала в известном ток-шоу "Кофе с Караном", как они поженились в 2001 году. Она рассказала своим поклонникам, что они поженились, потому что ее фильм « Mela» в 2000 году с треском провалился в кассе. Шокирует? Это правда. Твинкл сказала Акшаю, что она выйдет за него замуж только в том случае, если фильм, в котором она была настолько уверена, потерпит неудачу на большом экране. Фильм не смог завоевать любовь зрителей, и это стало причиной того, что Акшай и Твинкл поженились в 2001 году.

Даже после 18 лет, Твинкл и Акшай не теряют изюминки своих отношений. Они продолжают дразнить друг друга на социальных платформах. Акшай, имеющий успешную карьеру на экране, постоянно высмеивает свою жену в ее не столь успешной болливудской карьере.

Они дают друг другу свободное время и пространство, в котором они могут быть посвящены себе.
Твинкл выбрала другой путь, стала писательницей, но всегда восхищихается своим мужем, оказывая ему соответствующую поддержку, в которой он нуждается.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

62

Акшай Кумар пытался обучить свою жену Твинкл Кханна боевым искусствам и что подарил Акшай на годовщину своей жене Твинкл?...

19.01.2019

https://c.radikal.ru/c14/1901/26/c15fe4c2e525t.jpg

Одна из самых очаровательных пар Болливуда, Акшай Кумар и Твинкл Кханна, которые связали себя узами брака в 2001 году, отмечают 18 лет брака сегодня и отпраздновали свой юбилей с близкими друзьями и семьей.У пары есть два милых ребенка, Аарав и Нитара. Акшай поделился видео с подписью "Когда вы энтузиаст боевых искусств, решили обучить ее движениям, но она решает использовать вас в качестве боксерской груши вместо этого" вот так все 18 лет...Импровизированный и полный сюрпризов ❤ #Theyintomyyyang". А Твинкл эти годы называет «18-летним вызовом». Пара отпраздновала большой день с близкими друзьями Таней и Бобби Деол, Санни Ана и Деван в популярном ресторане в Мумбаи. Между тем, на профессиональном фронте скоро будет видно Акшая в Kesari Анурага Сингха вместе с Паринити Чопра, а также в фильмах 'Mission Mangal', 'Good News' и 'Housefull 4 .

Однако, Твинкл устроила челлендж с вопросом Что ваш муж подарил вам на годовщину ? Все началось с того, что она поднялась на борт самолета с надписью: “что ваш муж подарил вам на годовщину ? К сожалению, он не подарил мне частный самолет №18YearChallenge.”На другой фотографии ее можно увидеть с актером Робом Лоу, с твитом: “что ваш муж подарил вам на годовщину ? К сожалению, он не подарил мне свидание с моим другом детства Робом Лоу #18yearchallenge.“
Есть еще один твит, в котором Акшай обнимает Ранвира Сингха с твитом, в котором упоминается: "что ваш муж подарил вам на годовщину? К сожалению, он даже не дал мне обнять новоиспеченного мужа мистера Сингха ,а просто сохранил все объятия для себя #18yearchallenge.”

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост

0

63

Акшай Кумар подарит по 1 лакху каждой из 100 невест?

03.03.2019

https://a.radikal.ru/a35/1903/6f/86c4c51700edt.jpg

Наши болливудские знаменитости никогда не отступают от помощи нуждающимся и занимаются благотворительностью . Среди них-Акшай Кумар, который активно помогает другим. Актер, недавно посетивший благотворительную акцию, пожертвовал по 1 лакху каждой из 100 невест.
DNA цитирует источник: “Акшай и главный министр Махараштры Девендра Фаднавис присутствовали на массовом мероприятии менее привилегированных лиц. Около 100 пар связали себя узами брака под одной крышей. Акшай, как говорят, дал каждой невесте подарок в 1 лакх. Деньги были зачислены на их индивидуальные счета. Это был актерский способ убедиться, что у этих молодоженов есть что-то существенное, с чего они могут начать свою жизнь.”

Это не в первый раз Акшай делает что-то для нуждающихся. После нападения на Пулваму актер выступил с инициативой пожертвовать 5 крор семьям жертв КПФ через Bharat Ke Veer инициативу по сбору средств Министерства внутренних дел Союза. Он также призвал общественность поддержать и пожертвовать жертв нападения. Он также опубликовал фотографию официального сайта Bharat Ke Veer и попросил последователей не становиться жертвами поддельных сайтов.

На профессиональном фронте Акшай Кумар готовится к выпуску " Kesari’ 21 марта. Кроме того, он будет виден в фильме "Хорошие новости" с Кариной Капур Кхан, Киарой Адвани и Дилджит Досанж.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

64

Акшай Кумар сыграет короля 16 века в «Housefull 4»?

13.04.2019

https://c.radikal.ru/c23/1904/4f/60ac81b4de51t.jpg

Фильм «Housefull 4» заставит зрителей испытать много ярких эмоций. Исходя из предыдущих фильмов франшизы «Housefull», мы ожидаем, что четвертая часть будет масштабнее и лучше. Главной темой «Housefull 4», как ожидается, будет реинкарнация. И если верить сообщениям источников, персонаж Акшая Кумара в прошлой жизни будет лысым королем 16 века.

Бобби Деол, по всей видимости, предстанет в фильме с длинными волосами. Говоря о персонаже Чанки Пандея, источник сообщил: «Поскольку персонаж Чанки Пандея в предыдущих фильмах был наполовину итальянцем, создатели изо всех сил пытались представить его в 16 веке. В прошлой жизни персонаж Чанки Пандея будет племянником Васко да Гама».

В «Housefull 4» снимаются Ритеш Дешмукх, Крити Санон, Крити Харбанда, Пуджа Хегде, Боман Ирани, Шарад Келкар, Джонни Левер и Джейми Левер. Премьера фильма запланирована на 26 октября 2019 года.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

65

Good Newwz : вот что Акшай Кумар говорит о Карине Капур.

02.10.2019 г.

https://d.radikal.ru/d12/1910/28/7a2d31cd7914t.jpg

Акшай Кумар и Карина Капур будут показаны вместе в Good Newwz в декабре этого года. Вот что дуэт говорит об их связи друг с другом.

После Kambakkht Ishq и Gabbar is Back, Акшай Кумар и Карина Капур воссоединились для «Good Newwz» . Этот фильм станет режиссерским дебютом Раджа Мехта. Все готово к выходу на экраны в декабре этого года, вот что Акшай Кумар говорит о своем соучастнике.

Акшай Кумар рассказывает о со-актрисе Карине Капур Кхан.
Несмотря на то, что они давно не работали в фильмах вместе, дуэт всегда был на связи с камерой. Акшай имеет хорошее уравнение с Кариной и её сестрой Каришмой Капур. В одном из интервью, когда Акшая спросили об их связи, он ответил, что всякий раз, когда они встречаются, это всегда происходит на каком-нибудь награждении или съёмочных площадках, на протяжении всего этого они оставались неизменными. Он также добавил, что Бебо и Лоло дразнят его за деньги, которые он зарабатывает, а взамен он дразнит их за то, что у них есть квартира в каждом здании в Бандре. В заключение он сказал, что эти дразнилки - это их забавная шутка.

Карина Капур также похвалила Акшая, когда её спросили о её опыте работы с актёром. Она сказала, что Акшай - одна из самых преданных и дисциплинированных звезд в отрасли. Поскольку дуэт не работал вместе в течение длительного времени, она также добавила, что очень рада сотрудничеству с ним для Good Newwz. Она также пошутила, что, поскольку Акшай не тратит впустую время, они быстро заканчивают свои съемки, чтобы Бебо могла пойти домой и провести время со своим сыном, Таймуром.

Последние новости об фильме Good Newwz определенно вдохновят вас посмотреть фильм. Что ж, согласно сообщениям Mumbai Mirror, в фильме Акшай и Карина будут стильной и богатой парой, где они прибегают к ЭКО, чтобы родить ребенка после 7 лет брака, в то время как Дилжит и Киара, происходящие из более традиционной пенджабской семьи, тоже хотят ребенка.

Good Newwz планируется выпустить 27 декабря 2019 года. Ходят слухи, что Таймур Али Кхан (сын Карины) дебютирует в Болливуде.

Взято https://vk.com/akshaykumarofficial

0

66

Карнавальная песня для Акшая Кумара и Катрины Каиф в Sooryavanshi Рохита Шетти?

02.11.2019

https://a.radikal.ru/a04/1911/ed/0685860a753dt.jpg

Предстоящий боевик Акшая Кумара Sooryavanshi, в главной роли с Катриной Каиф, несомненно, входит в число долгожданных проектов начала 2020 года.

В тчете ведущей ежедневной газеты говорится, что создатели Sooryavanshi планируют снять песню, которая вдохновлена карнавалом. Согласно источникам, близким к фильму, в течение месячного графика в Хайдарабаде Рохит, в своем фирменном стиле "больше, чем жизнь", будет снимать песню, которая была разработана на основе тех, которые были показаны в Golmaal Again и Simmba. С тщательно продуманным набором и около 300 фоновых танцоров, Карнавальная песня соберет весь актерский состав полицейского триллера.

"На картах для месячного заключительного графика в Хайдарабаде есть съемки некоторых экшн-сцен, в том числе последовательность погони за автомобилем с участием Акшая. В своем фирменном стиле режиссер представил его как большую, чем жизнь, карнавальную песню, в которой соберется весь актерский состав полицейского триллера. Песня будет по линии заглавных треков Golmaal Again (2017) и Simmba (2018). Для песни будет построен сложный набор, в котором также будет представлено до 300 фоновых танцоров", - сообщил источник, близкий к разработке.

Говоря о Sooryavanshi , фильм снят режиссером Рохитом и спродюсирован им с Караном Джохаром и Акшаем. Фильм вращается вокруг начальника антитеррористического отряда Вира Сурьяванши, который будет бороться со злодеями своим уникальным способом. Sooryavanshi выйдет 27 марта 2020 года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

67

Все любят запретный плод: Акшай Кумар.

04.11.2019 г.

https://d.radikal.ru/d00/1911/14/94c1e6f6a7e7t.jpg

Акшай Кумара как будто «окатили кипятком» в прошлую пятницу из-за неблагоприятных отзывов Housefull 4, но это было недолго. Фильм заработал около 19 крор в первый день выхода, хотя его точный финансовый успех не ясен, поскольку многочисленные отчеты указывают на его преувеличенные кассовые показатели. Актёр, однако, безразличен к обвинениям и утверждает: «Фильм был снят компанией Disney, которая снимает фильмы на миллионы долларов. Три или пять миллионов не имеют значения. Вы говорите о корпорации Disney, а не о какой-то случайной, неизвестной организации.»

Этот фильм 13-й последовательный хит актёра, который он приписывает своим поклонникам и зрителям. "Я благодарю своих поклонников и аудиторию за то, что мой фильм стал успешным. Нужно участвовать в самых разных фильмах как актёр, а я всегда бросала себе вызов. Думаю, выбор разных сценариев - главная причина успеха моих фильмов ", - говорит Акшай, добавляя, что ему нравится его ассоциация с франшизой. «Я очень рад, что такой большой продюсер дал мне свой второй фильм, рассказывая о том, насколько хорошо прошёл первый фильм. Поэтому я чувствую себя уверенно», - улыбается он.

Что касается негативных отзывов о фильме, то актёр полагает, что плохая пресса для него не имеет значения. «Вы слышали о запретном плоде? Если кого-то просят не смотреть определенный фильм, он хотел бы посмотреть именно это. Вот что случилось с этим фильмом », - говорит актёр, который также любезен к комментариям критиков. «Я благодарен, что они - барометр, чтобы оценить успех любого фильма. Они сообщают вам о температуре вашего фильма. Тем не менее, каждый человек смотрит комедию совершенно по-разному - в то время как одному может не понравиться определенный момент и дать ему одну звезду, другому может понравиться и дать ему четыре », - говорит он.

Когда его спросили, воспринимает ли он слова критиков серьёзно, Акшай утвердительно кивает. «Я очень серьезно отношусь к критикам, потому что это мне помогает. Я понял, что никто не оскорбляет фильмы преднамеренно, все они имеют в виду хорошее. Я сделал и видел фильм; Я не слепой », - говорит актёр, которому нравится смотреть свои фильмы со зрителями. Комментируя пятую часть франшизы Housefull, которая, как сообщается, скоро появится, актёр говорит, что ничего не знает. «Я живу в том же здании, что и Саджид Надиадвала (продюсер), но я не знал, что следующая находится в пути», - смеется он.

Тем временем, Акшая можно будет увидеть в «Sooryavanshi» Рохита Шетти, где также есть небольшие роли для Singham (Аджай Девган) и Симмба (Ранвир Сингх).

Однако, актёр не будет замечен в продолжении его хита 2007 года Bhool Bhulaiyaa. «Меня не просили участвовать во второй части, но я буду по-настоящему скучать по ней. Я не могу заставить кого-либо предложить мне вторую часть, даже если я снимался в первой. Я просто чувствую, что буду скучать по тому, что не во втором фильме. Я просто иду в другой фильм », - рассказывает он.

Акшай также рассказал о недавнем визите в сельскую Индию со своей дочерью Нитарой. «Я хотел показать моей дочери деревню и как люди живут среди природы. Мы увидели маленькую хижину и вошли внутрь и увидели там пожилую пару. Я вошел внутрь, чтобы показать моей дочери, как они готовили еду с дровами вместо газовой плиты. Они не знали, кто я, но они были такими замечательными и скромными хозяевами. Они нас кормили gudh (ящерицей). Моя дочь была счастлива видеть, как живут эти люди; это на самом деле называется беззаботной жизнью. Это жизнь с матерью-природой», - объясняет он, добавляя, что их образ жизни намного здоровее, чем у тех, кто живет в городах. «Я встретил около 150 человек и средний возраст этих жителей составляет не менее 88 лет. Большинство из них живут столько лет просто потому, что едят натуральные продукты. Я чувствую, что их жизнь намного лучше нашей, городских жителей », - заключает актёр.

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

68

Акшай Кумар о предстоящих фильмах, семье и многом другом.

26.01.2020

https://b.radikal.ru/b38/2001/82/85266bd3226et.jpg

Он – единственная звезда экрана, который выпускает много релизов фильмов в год. Он как актер – это царь Мидас для прокатчиков. Каждый его фильм – кассовый гигант. Акшай в последние годы выдает один хит за хитом. Пусть драма, комедия или социальные темы – все они становятся успешными в бизнесе. Если «Kesari» заработал более 150 крор, то «Mission Mangal» взлетел до 193 крор. Но его последний фильм «Housefull 4» принес неоднозначную атмосферу. Но, по сообщениям, фильм заработал около 180 крор в Индии, утверждается, что эта цифра завышена. Критическая трепка никогда не нервировала Акшая Кумара. Но на этот раз обвинения в фальсификации данных и два противоречивых хэштега, появившихся в Твиттере - "#поддельные цифры " и "#платный негатив на HF4 " – заставили его отреагировать. И реагировал Кумар как настоящий хилади. Без потери самообладания, с изяществом. Потому что Акшая всегда смеется последним. «Good Newwz» завершил его уверенный квартет фильмов изакончил прошедший год на победной ноте.

В то время как одна часть аудитории наслаждалась просмотром «Housefull 4», хэштег #FakeHousefull4numbers бы в тренде в соц.сетях. Вас это беспокоило?
Меня это не беспокоило. Я еще не видел эти цифры. Fox Star Studios пользуется огромным доверием. Это корпорация, базирующая в Лос-Анджелесе. Она снимает международные фильмы стоимостью в миллионы долларов. Увеличение на несколько крор не имеет для них никакого значения. Так что давайте говорить здраво. Когда они упоминают цифры на своем сайте, им не с руки лгать. Кроме того Inox (multiplex chain) объяснил расчеты. Они не лгут. Они мне не родственники. Главы всех театральных сетей уже высказались. Зачем им лгать?

Эти обвинения вас расстроили?
Я выгляжу расстроенным? Такие вещи меня не расстраивают. Я всю жизнь слышал, что говорят люди, но никогда ничего не говорю в отместку. Я не хочу ничего говорить, как меня учили в школе «не лезь не в свое дело!»

Почему же вокруг этого фильма было столько негатива?
Те, кто написал весь этот негативный материал, могли бы сказать – почему. Люди могут говорить что хотят. Люди могут продолжать говорить. Это не имеет значения. Главное – это кассовые сборы. Они все говорят.

«Housefull 4» - это ваш 11-й хит подряд с момента «Airlift». Тем не менее, есть вопросы…
Я ничего не знаю об этом. Я просто знаю, что подписал свои следующие четыре фильма. Важно иметь работу. Ваша компания работает. Это вопрос. У меня есть еще три фильма, на которые я должен дать добро. (Улыбается). так что я, по-моему, неплохо справляюсь.

Ваши фильмы являются доказательство критики. Независимо от того, что он сомневаются в цифрах…
Я уважаю критиков. Важно иметь критиков для честной обратной связи. Кроме того, комедия субъективна. То, что вам нравится, другому человеку может не понравиться. Мой юмор отличается от юмора моей жены (Твинкл Кханна). Мнения разнятся. Точно так же мнение одного критика может отличаться от мнения другого. Особенно, когда речь идет о комедиях.

У «Housefull 4» было два режиссера – Саджид Кхан и Фархад Самджи. Как прошел опыт работы с ним?
Я хорошо знаю обоих. Я и раньше с ними работал. Работать с новым режиссером в одночасье оказалось не так уж сложно. Фархад написал эту историю. Значит, он знал о сюжете. Звездный состав также легко адаптировался.

Насколько трудно разыграть комедию?
Трудно отделаться от чувства юмора, когда приходиться полагаться исключительно на психологию и держаться подальше от логики. Только Чарли Чаплин мог это делать. Без слов он заставлял людей смеяться. Или Лорел и Харди. Мы выросли, наблюдая за ними. Актер может говорить слова и смешить людей. Но заставить людей смеяться без слов – самое трудное.

Считаете ли вы, что комедия как жанр самый игнорируемый?
Я пытаюсь найти ответ на этот вопрос в течение последних 30 лет. У меня до сих пор его нет. Все считаю, что комедия – это легко. Спросите любого в Голливуде, и вам скажут, что комедийный жанр – самый сложный из жанров.

Похоже, у вас талант к комедиям…
Я не воспринимаю аплодисменты всерьез. Я хочу продолжать сниматься в разных видах фильмов. Я сделал «Housefull 4» после почти трех лет. Я хочу менять жанры. Есть различные запросы в социальных сетях, так что у людей разные ожидания от меня. Вы не должны принимать всерьез один конкретный жанр, ошибку, которую я сделал в начале своей карьеры.
Я зациклился на боевиках. Человек не должен скучать по своей работе. Представьте, если бы вам пришлось брать интервью только у меня одного, вы бы умерли от скуки. (Смех). Человек наслаждается разнообразием.

Ваш переход от боевиков в комедийный жанр … это был запланированный процесс?
это не какой-то продуманный метод. Я просто плыву по течению. Я не ходил ни в какую актерскую школу. Я просто добавлял то, что получал, благодаря своему собственному опыту. Как и сразу после выхода «Mission Mangal», я начал сниматься в «Laxmmi Bomb». Дав интервью о характере ученого, я перешел к другому фильму. Вы делаете полный разворот. Я стараюсь держать режиссера за руку, потому что он знает фильм в тысячу раз лучше меня. Он ведет меня, и именно поэтому его называют капитаном корабля. Остается только молиться, чтобы этот корабль не оказался Титаником.

Какими были ваши определяющие путь фильмы?
Некоторые из них, такие как «Sangharsh» (2000), «Jaanwar» (1999) и «Hera Pheri» (2000). Приядаршан сааб, Раджкумар Сантоши джи («Khakee», 2004), покойный Нирадж Вохра («Phir Hera Pheri», 2006)… эти три человека внесли большой вклад в то, чтобы я осознал, что могу попробовать себя в разных жанрах и стать актером.

В среднем вы выпускаете четыре хита в год. Вы всегда уверены в том выборе, который вы сделали как актер?
Нет, я не уверен в себе..Моя команда знает, насколько я напуган перед релизом. Вы работаете много, месяцами. Вы должны решить, понравиться ли зрителям/критикам ваш фильм. Это напряжение. Не знаете – понравится им это или нет. Вы должны справится в пиар-стрессом, с напряженностью студии… Чтобы выпустить один фильм, человек должен пройти через бесчисленные напряжения. С каждым фильмом идет рядом напряжение и стресс.

Взято http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

69

Вишал Бхардвадж задается вопросом о канадском гражданстве Акшай Кумара: "Почему он оставил индийское гражданство?".
22.02.2020

https://c.radikal.ru/c20/2002/59/ca30c3bbd5f7t.jpg

У Акшай Кумара постоянно требуют подтвердить свою приверженность своей стране. Чаще всего он упоминается в СМИ в связи с получением канадского гражданства. Теперь режиссер и композитор Вишал Бхардвадж ставит под сомнение гражданство Акшая.

В интервью The Quint, когда Бхардваджа спросили о различных идеологиях Акшай Кумара и его жены Твинкл Кханны, он ответил:

"Пребывание под одной крышей с двумя разными идеологиями заслуживает похвалы. Кроме того, у обоих разное гражданство. Один - гражданин Канады, а другой из Индии. И это удивительно", - сказал он.

Вишал также задался вопросом, почему же Акшай отказался от своего индийского гражданства:

"Я думаю, что он (Акшай) возглавляет прокат в течение последних 20-25-30 лет. Поэтому люди должны знать об этом. Гражданин Канады беседует с нашим премьер-министром, поэтому граждане страны имеют право знать, когда он отказался от своего индийского гражданства".

В прошлом году Акшай Кумар заявил на одном из мероприятий, что решил отказаться от канадского гражданства и подал заявление на получение индийского паспорта:

"Я индиец, и мне больно, что меня каждый раз просят это доказать. Моя жена, мои дети - индийцы. Я плачу здесь налоги, и моя жизнь здесь".

Пока Акшай не прокомментировал слова Вишаля Бхардваджа.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

70

Ваани Капур cнимется с Акшай Кумаром в фильме "Bell Bottom"?

19.03.2020

https://b.radikal.ru/b01/2003/02/657fc10c6797t.jpg

Акшай Кумар выбрал несколько свежих лиц для своих предстоящих проектов. Будь то Киара Адвани для Laxmmi Bomb, Мануши Чиллар для Prithviraj или музыкальный клип Filhall с Нупур Санон. Теперь, добавляя свежести, актриса Ваани Капур будет замечена рядом с суперзвездой в "Bell Bottom".

Да, вы все правильно расслышали! Источник, близкий к Mumbai Mirror, рассказал: "Сценарий требовал новой пары, Ваани была подписана неделю назад и с нетерпением ждет съемок с Акшаем. Это не обычная женская роль, несколько романтических сцен и несколько песен. Она сыграет жену Акшая и является неотъемлемой частью повествования”

Кроме того, предварительное производство остановилось из-за широко распространенного коронавируса, но производители вскоре с нетерпением ждут возможности выбрать идеальное место для съемок.

"Все начнется, как только будут ослаблены ограничения на поездки после вспышки коронавируса. В настоящее время команда работает над воссозданием десятилетия 80-х годов с помощью сценографов и команды визуальных эффектов”, - добавил источник.

Между тем, Bell Bottom снимается режиссером Ранджитом Тевари и будет снят в 80-х гг. фильм, вдохновленный реальными событиями, станет свидетелем Акшая Кумара в шпионской роли.

📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Только репост! Не копировать!

0

71

Акшай Кумар жертвует 500 умных часов полиции Нашика, которые помогают обнаружить симптомы COVID-19

17.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t50260.jpg

Актер Акшай Кумар выражает свою поддержку фронтовикам Нашика. Ранее он передал полиции Мумбаи 1000 умных часов, отслеживающих симптомы вируса. Теперь актер отдал ещё 500 полиции Нашика после того, как в городе появились положительные случаи заболевания.

Вишвас Нангре Патил, комиссар полиции Нашика, говорит: "Мы благодарны г-ну Акшаю Кумару за пожертвование 500 умных часов, которые будут использоваться нашими фронтовыми рабочими старше 45 лет.
Данные о температуре их тела, частоте сердечных сокращений и кровяном давлении будут собираться на приборной панели COVID, которая централизованно контролируется полицией. Информационные панели здоровья и хорошего самочувствия, которые записывают ИМТ и шаги, также будут постоянно отслеживаться.”

Эти группы будут доступны в Индии поэтапно. Прежде чем сделать его доступным для широкой публики, браслеты на запястьях будут немедленно переданы фронтовым рабочим.

Между тем, в прошлом месяце Акшай Кумар пожертвовал 3 крора рупий муниципальной корпорации Бриханмумбай (BMC) для производства средств индивидуальной защиты (СИЗ), масок и наборов быстрого тестирования в борьбе с пандемией COVID-19.

Это происходит после того, как болливудская суперзвезда недавно пожертвовала 25 крор рупий фонду премьер-министра Нарендры Моди PM-CARES.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

72

Акшай Кумар жертвует ЦИНТАА 45 Лакхов рупий, переводит средства на счета 1500 дневных наемных работников.

29.05.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t479887.jpg

Акшай Кумар помог 1500 работникам с ежедневной зарплатой, пожертвовав 45 Лахов рупий в ЦИНТАА.

Актер Акшай Кумар, который сделал значительные пожертвования на различные цели во время локализации коронавируса, внес 45 Лахов рупий в Ассоциацию кино-и телевизионных артистов (CINTAA), чтобы помочь ежедневным наемным работникам, пострадавшим от пандемии.

“Мы благодарны Акшаю за помощь в такие трудные времена",-сказал Амит Бел, старший совместный секретарь CINTAA, в своем заявлении. Он добавил: "инициатива была подхвачена членом исполкома и актером Аюб Кханом.”

- Без малейшего промедления Акшай запросил список наших членов. Мы получаем благодарственные письма от 1500 ежедневных ставок, которым он помогал." Актер и продюсер Саджид Надиадвала перевел 3000 рупий на банковский счет каждого участника. “Они заверили нас, что сделают все необходимое, чтобы помочь нашим членам, - сказал Бел.

Акшай ранее пожертвовал 25 крор в Фонд помощи премьер-министру для Ковид-19, еще 2 крора - в Фонд полиции Мумбаи и 3 крора-в муниципальную корпорацию Бриханмумбаи (BMC) для оказания помощи в создании средств индивидуальной защиты, масок и наборов быстрого тестирования для борьбы с новым коронавирусом.

В Твиттере, высоко оценив усилия своего мужа, жена Акшая Твинкл Кханна написала: "Этот человек заставляет меня гордиться. Когда я спросила его, уверен ли он, что это такая огромная сумма и нам нужно ликвидировать фонды, он просто сказал: "У меня ничего не было, когда я начинал, и теперь, когда я нахожусь в таком положении, как я могу удерживаться от того, чтобы сделать все возможное для тех, у кого ничего нет.’”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

73

Акшай Кумар предупреждает судебным иском против ложных сообщений о бронировании чартерного рейса для сестры!
01.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t388653.jpg

Акшай Кумар опроверг сообщения о том, что он недавно забронировал чартерный рейс для своей сестры и ее двух детей. Болливудская суперзвезда назвала эту новость " фальшивой от начала до конца”, заявив, что у его сестры есть только один ребенок, и она никогда никуда не ездила в условиях изоляции. Он также предупредил, что подумывает о том, чтобы принять законные меры против тех, кто публикует фальшивые новости о нем.

Акшай Кумар написал в Твиттере в воскресенье вечером: "эта новость о том, что я забронировал чартерный рейс для своей сестры и ее двух детей, является фальшивкой от начала до конца. Она никуда не ездила с момента блокировки, и у нее есть только один ребенок! Обдумываю судебный иск, хватит мириться с фальшивыми, выдуманными отчетами!”
Акшай Кумар поделился ссылкой на новостной репортаж, опубликованный порталом, в котором утверждается, что актер недавно забронировал 186-местный самолет в качестве чартерного рейса для своей сестры, чтобы отправиться в Дели из Мумбаи. В докладе далее утверждалось, что в этом полете сестра Акшая Кумара, двое ее детей и их домашняя прислуга путешествовали вместе с четырьмя членами экипажа, двумя пилотами и еще одним членом экипажа.

Похоже, что несколько поддельных отчетов, окружающих Акшая Кумара, делают обход. Только в субботу актер вышел в социальные сети, чтобы предостеречь пользователей сети от фальшивых сообщений о том, что идет кастинг на продолжение его песни “Filhall”, которая вышла в ноябре прошлого года.

На рабочем фронте у Акшая Кумара хороший запас фильмов . Среди его фильмов - "Sooryavanshi, Laxmmi Bomb, Prithviraj, и Bacchan Pandey".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

74

Bell Bottom: Акшай Кумар вылетит в Лондон в июле, чтобы возобновить съёмки?

09.06.2020 г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t706383.jpg

В болливудской и телевизионной индустрии возобновятся съёмки в соответствии с новыми руководящими принципами, данными правительством Махараштры при принятии мер предосторожности. В то время как телевизионное братство готово возобновить съёмку, последние сообщения о том, что Акшай Кумар может приехать в Лондон на съёмки своего будущего фильма «Bell Bottom». Актёр Kesari был на вершине успеха в 2019 году и приостановил свои предстоящие релизы из-за блокировки.

Хотя подтверждения тому же нет, но если эти слухи окажутся правдой, то мы не можем дождаться, чтобы увидеть несколько фотографий со съёмочной площадки фильма.

Создатели «Bell Bottom» вместе с ведущим актёром Акшаем Кумаром максимально использовали блокировку, поскольку все они решили подключиться друг к другу практически для сеанса повествования.

Недавно режиссер Никхил Адвани перешёл в Twitter и поделился снимком экрана своего видео-чата. На снимке все они читают сценарий своего предстоящего фильма «Bell Bottom» по видеозвонку в 6:00. В этом видео-звонке присутствовали Джекки Бхагнани и Вашу Бхагнани (продюсеры фильма), Ранджит Тивари и Асем Арора (сценаристы фильма), а Никхил Адвани (режиссер фильма) также присутствовал на разговоре с Акшаем Кумаром.

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

75

Смерть Сушанта Сингха Раджпута: Акшай Кума говорит, что он "потрясен и лишен дара речи"

14.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t976330.jpg

Сушант Сингх Раджпут скончался в своей резиденции в Мумбаи в воскресенье. Несколько представителей киноиндустрии и телевидения выразили свои соболезнования.

Актер Сушант Сингх Раджпут был найден повешенным в своей резиденции в Мумбаи в воскресенье. Ему было 34 года. Речь идет о предполагаемом самоубийстве. Известие о его смерти пришло всего через несколько дней после того, как его бывший менеджер Диша Салиан, как сообщается, покончила с собой.

Коллеги Сушанта из киноиндустрии воздавали ему должное постами в социальных сетях. Актер Акшай Кумар написал в своем твиттере: "честно говоря, эта новость повергла меня в шок и лишила дара речи...Я помню, как смотрел #SushantSinghRajput в Chhichhore и говорил своему другу Саджиду, его продюсеру, как мне понравился фильм, и я хотел бы быть его частью. Такой талантливый актер...дай Бог сил его семье.”

Абхишек Баччан написал:
"Это просто шокирует. Замечательный талант. Помним, любим, скорбим, Сушант"

Санджай Датт: "Не нахожу слов.. Так потрясен, услышав о кончине Сушанта. Мои соболезнования его семье."

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

76

У меня есть больше, чем я когда-либо мечтал: Акшай Кумар

13.08.2013

https://c.radikal.ru/c21/2007/ff/2120c19b3588t.jpg

Акшай Кумар , один из самых красивых мужчин в Индии. Он считает, сентябрь месяц удачным и очень дорогим для него, в этот месяц его день рождение, также день рождения его детей, его племянницы и юбилей его родителей.
Он не может понять, как матери всегда все знают о своих сыновьях и считает, что это будет чудеса науки, если когда-либо эта загадка будет раскрыта для него.
Впереди его предстоящий выпуск «Однажды в Мумбаи 2» он разговаривает с TOI о том, как сильно он скучает по своему отцу, почему боевые искусства должно быть обязательными для девочек и как он может победить Тину (Твнкл) в приготовлении еды.
Выдержка:

Давайте поговорим о вашей семье?
Мой отец был пенджабцем из Амритсар, а моя мама пенджабка из Кашмира. Отец был солдатом индийской армии. Он ушёл в отставку ,чтобы работать бухгалтером в ЮНИСЕФ в Дели, где я родился. Когда мне было три года, он был переведен в Мумбаи, где мы останавливались в 100 арендованном зале в Sion Koliwada, где у нас с одной стороны была кухня, с другой стороны обеденный стол и ванная комната и номер в середине. Мне повезло, быть учеником в большой школы, Дон Боско за небольшую вещь, которую я сделал. Когда мы с отцом пошли поступать туда, я взял бумаги, лежащие на полу, и бросил его в мусорную корзину. Отец Гаттей увидел, что я сделал принял меня в школу без собеседования. Я всегда уделял больше времени играм, чем учёбе. Мой отец, перед призывом в армию, был борцом сам представлял Пенджаб и понимал, что я был больше заинтересован в спорте, чем в учёбе. Сначала в 7-ом классе я начал изучать каратэ, под влиянием моего соседа который красовался перед девушками, которые заставили меня чувствовать себя униженным как мальчик. Я ходил на занятия напротив Дон Боско в 11 классе, но вскоре я бросил учёбу и был отправлен в Бангкок моим отцом, чтобы изучать боевые искусства, так как это было единственное место, которое мы могли себе позволить, учитывая, что я хотел также работать там, чтобы поддержать своё обучение . Итак, я изучал тайский бокс и тай-чи, и я обладатель черного пояса (в тот момент по всей Индии таких было всего 15). В Бангкоке, жил в гостевом доме, где ниже располагался ресторан, а моя комната выше. Я устроился работать в ресторане поваром.

Когда ты вернулся в Мумбай?
Через три года проживания в Бангкоке, я работал в Дакке в течение шести месяцев, после этого я работал в течение двух лет на новом рынке в Калькутте, а после этого я начал небольшой бизнес по продаже бижутерии в Дели. Я покупал драгоценности на сумму 40 000 в Дели и продавал их в Мумбаи повышая цены на 20% . Затем я вернулся в Мумбаи, когда мне было 22 и начал преподавать боевые искусства за 5000 в месяц. Однажды, кое- кто увидел меня и предложил стать моделью для мебельного магазина, где я должен был сидеть с некоторыми моделями рекламируя мебель, и заработал за несколько часов 21000. И Тут я задумался работа 1 час, в качестве модели 21 000 VS или работа целый месяц всего за 5000. Я был также частью танцевальной группы, которая выступала в массовке на концертах. Я даже танцевал позади Говинды и Джеки Шроффа. Я не умел танцевать, но знал боевые искусства, так что изначально мои танцы были похожи на аэробику.

Многое в вашей жизни связано с боевым искусством. Что вам нравится больше всего в этом?
Помимо того, что боевые искусства учат самозащите, так же помогают уважать других. Учит вас быть скромным. Это то, что я люблю больше всего в боевых искусствах. Если вы находились в Бангкоке, вы, наверное, видели, что люди там никогда не будут говорить с вами прежде чем не сложат руки перед собой. Нельзя сказать, что они ведут себя с вами так, потому что вы турист. Они даже в своём доме так ведут себя. Когда я вернулся в Индию, это стало моей привычкой складывать руки перед собой, прежде чем что-то сказать. У меня есть цель, сделать боевые искусства обязательными для девочек в школах. В Китае, вам нужно два года обучатся боевому искусству, без этого вы не можете получить диплом. Существует так много насилия и действия в боевых искусствах, что, когда вы выходите в мир, ваш ум не думает о насилии, так как он вынимает весь ваш гнев. Поэтому я считаю, что страны с боевыми искусствами будет более мирными.

Давайте поговорим о вашем отце?
Самаое большое потрясение в моей жизни, смерть отца от рака в 2000 году. Мы все очень много не знаем . Я не знал, что каждый человек нуждается, в проверке PSA в возрасте после 45. Если бы я знал об этом, то не потерял бы своего отца. У него обнаружили рак на третьей стадии, и я потерял его в течение всего двух лет. К тому времени я был звездой и возил его туда, куда только мог, и сделал то, что я мог себе позволить. Больше всего я был привязан к отцу. Он одобрял все, что я делал. Когда я представлял волейбол в школе, он был единственным отцом, который был там. Он приходил смотреть на тренировки и приносил воду и энергетические напитки для меня и моих друзей. Он был больше похож на мальчика на побегушках и носил воду каждому, он был влюблен в спорт. Он звал моих друзей и мы состязались, если кто то из нас расстраивался проигрышу он с любовью называл нас шоколадными. Сегодня я нахожусь здесь только потому, что он позволил мне уехать в Бангкок изучать боевые искусства ,вместо того что бы заставлять меня учится. Нет ни одной премьеры которую мы с семьёй пропустили. Каждую субботу, я папа, мама, сестра ходили в кинотеатр, который теперь стал торговым центром. А когда мы переехали в Восточную Бандру, мы ходили в Kalamandir и Badal Bijlee Barkha Matunga. Мой отец был большим поклонником Дхармендры и Дара Сингха. Я помню, как ходил и смотрел каждый поединок Дара Сингха. Мой отец гордился мной повсюду, но был самым счастливым человеком, когда впервые увидел меня на экране. Он брал людей из своего офиса, чтобы показать мои 36 + фильмы. Я научился быть пунктуальным и спокойным от него. Я всегда скучаю по нему. Он является первым человеком, кого я вижу каждое утро. На заставке моего телефона всегда его фотография. Моя кинокомпания названа в честь него - Хари Ом Productions (его звали Хари Ом Бхатия). Я нуждаюсь в нем каждый день. Все мои решения проходят через мой телефон , так что на самом деле они принимаются только им.

Вы обучаете вашего сына Aарава в боевым искусствам. Вы говорите с ним о своем отце?
Я пытаюсь объяснить ему, много вещей, говоря: "Дададжи (папа) делали это так. Я даже показал ему офис своего отца Churchgate и наши старые дома в Сионе. На этот раз я отправился в Бангкок, взял его в метро и гостевой дом на кухню, где я работал и показал ему. Я до сих пор иногда готовлю. Тина не умеет, готовить, поэтому на этот раз когда мы были в Нью-Йорке, мы оба прошли курс кулинарии. Люди, которые нас учили знали, что я был шеф-поваром и спросшивали меня: "Зачем вы пришли учиться?"

Кто из вас лучший повар?
Очевидно я.

Что привлекло вас в Тине?
Ее честность. Она очень честная. Я дипломат. Например, если вы позовёте нас обоих, чтобы посмотреть фильм, который нам не нравится и продюсер спрашивает: «Как вам фильм? Она сразу же говорят: " S**t film hai". Принимая во внимание, я бы сказал, "Nahi, achhi hai, thodi kaat ke achhi ban sakti hai". У нее юродивое чувство юмора и может всю семью заставит катаются по полу от смеха.

Кто ваша эмоциональная поддержка?
Это всегда был мой отец, но после него никто. Я очень сильный. Я высказываюсь мало даже в рамках отрасли и по большому счёту дружу только с моей работой.

Вы сами создали себе имя. И наверное горды этим?
У меня есть больше, чем я когда-либо мечтал. Я помню, свою первую фотосессию ,она прошла не подоплёку от моего дома где я сейчас проживаю, на пляже в Джуху . И нам с трудом разрешили сделать это на земле, на которой сейчас у меня есть дом. Я помогал фотографу Джаешу Шетху в то время и когда-то сделал фотосессию Сангите Биджлани. Я должен был пойти и показать ей фотографии в Filmalaya где я встретил сэра Говинду, который был единственным, кто сказал мне: 'Yaar, tum hero kyun nahi ban jaate ho'?

*перевод Ruzanna Varosyan специально для: http://vk.com/akshaykumarofficial (источник: http://timesofindia.indiatimes.com)

0

77

Акшай Кумара прогнал сторож во время фотосессии 32 года назад, теперь он владеет домом в том же месте
20.06.2020 г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t364110.jpg

Акшай Кумар поделился историей о своём доме в видео, которое недавно было размещено на youtube. Актёр поделился тем, как его отстранили от того места 32 года назад, но теперь он владелец того же места.

В видео Акшай рассказал о том, как он работал ассистентом известного фотографа до того, как дебютировал в Болливуде. Он говорит, что он не брал свою зарплату в течение нескольких месяцев, поскольку вместо этого он надеялся на фотосессию. Он сказал: «Через 4-5 месяцев я сказал ему:« Если ты не возражаешь против Джаеша, можешь, пожалуйста, сделать мою фотосессию и тебе не нужно ничего мне платить».

Он рассказал, что они отправились на пляж Джуху на фотосессию, где они увидели полуразрушенное бунгало. «Я быстро прилёг на парапет бунгало и он начал щелкать меня. Но сторож этого здания подошёл к нам и отогнал нас. К тому времени мы уже сделали 3-4 фотографии». Далее он добавил: «Это был не план, но мой нынешний дом, в котором я сейчас сижу, построен в том же месте. На месте полуразрушенного бунгало было построено здание и я живу в этом здании ». Он также показал коллаж из двух фото: одна из старой фотосессии и похожая недавняя фотография, на том же парапете.

Твинкл Кханна недавно поделилась своей фотографией, наслаждаясь видом на море из своего дома. Она поделилась фото со своим определением любви. Она писала: «Любить в любых отношениях, в семье или в интиме, это значит ставить потребности другого человека выше ваших собственных, и это, мой друг, так же просто и так же сложно, как вы делаете это".

Ранее Акшай поделился видео о том, как он стоит на том же парапете, грохочет посуду и хлопает в ладоши как часть комендантского часа. К нему присоединились сосед Ритик Рошан и режиссер Саджид Надиадвала, поскольку трио выразило благодарность медицинским работникам, полиции, государственным служащим, которые усердно работают в условиях пандемии коронавируса.

0

78

Эксклюзив: Laxmmi Bomb Акшая Кумара будет выпущена в Интернете в День независимости.

15.06.2020 г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t924770.jpg

Акшай Кумар был готов сразиться с Салман Кханом в Ид в box-office. В то время как «Laxmmi Bomb» Khiladi Кумара должен был быть выпущен, Салман Кхан хотел, чтобы «Radhe: Your Most Wanted Bhai» вышел одновременно с фильмом Акшая Кумара. Тем не менее, из-за продолжающейся локализации и распространения пандемии, театры не будут открываться в ближайшее время.

Акшай Кумар и его команда завершили съёмки перед блокировкой. Последние репортажи о фильме подтвердили, что Laxmmi Bomb теперь выйдет на платформе OTT и пропустит театральный релиз . Теперь мы слышим, что Акшай решил выпустить свой фильм в День независимости, 15 августа 2020 года . В последние несколько лет актер всегда выпускал фильм в этот день, прямо от Rustom (2016), Gold (2018) до Mission Mangal (2019), и теперь он также выбрал его для своей мировой премьеры. Мы желаем команде всего самого наилучшего в релизе!

0

79

Акшай Кумар о ношении сари в «Laxmmi Bomb».

29.06.2020 г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t178428.jpg

Предстоящий фильм Акшая Кумара «Laxmmi Bomb» выйдет на мультиплексе « Disney Plus Hotstar ». Несколько минут назад Акшай и ещё несколько знаменитостей Болливуда завершили виртуальную пресс-конференцию, объявив о выпуске своих фильмов с последними постерами на платформе. Однако точные даты этих фильмов пока не разглашаются.

Говоря о своем фильме «Laxmmi Bomb», Акшай вспомнил время, когда ему приходилось сниматься в сари . По словам актёра, это был незабываемый опыт.

«Одним словом, я бы сказал, что это довольно изящно, а также, самый удобный наряд в мире. Сначала я не мог ходить и довольно часто во время съёмок, сари khul bhi jaati thi. Но я думаю, что это нужно испытать », - сказал Акшай.

Актёр также добавил, что он очень уважает женщин, которые драпируют сари. Акшай сказал: «Снимаю шляпу перед индийскими женщинами, которые так красиво его носят».

Затем Акшай рассказал об интенсивности роли и сказал, что она была одной из самых сложных, которые он играл до сих пор. «Фильм также заставил меня осознать, что я добр к сообществу трансгендеров ", сказал Акшай.

24 июля мультиплекс Disney Plus Hotstar выйдет в прямом эфире со своим первым фильмом, который станет последним фильмом Сушанта Сингха Раджпута «Dil Bechaara», за которым последуют другие фильмы, такие как Bhuj, Laxmmi Bomb, Sadak 2 и другие.

0

80

«Sooryavanshi» Акшая Кумара и «83» Ранвира Сингха выпустят на экраны; Дивали и Рождество будут очень развлекательными.

02.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t659196.jpg

Наконец, появилась обновленная информация о датах выхода долгожданных фильмов Акшая Кумара и Ранвира Сингха.

В течение последних трех месяцев все кинотеатры страны были закрыты из-за карантина. Ни один фильм не был выпущен на экран, поскольку правительство строго запретило открывать кинотеатры. Однако, похоже, что скоро мы увидим наши долгожданные фильмы на большом экране. Или, по крайней мере, праздники Дивали и Рождество забронированы на данный момент. Интересно? Полицейская драма Акшая Кумара «Sooryavanshi» и спортивная драма Ранвира Синха «83» были запланированы к показу в кинотеатрах на время этих праздников.

В соответствии с последним твитом, созданным сетью кинотеатров INOX, «Sooryavanshi» режиссера Рохита Шетти выпустят на Дивали, а «83» Кабира Кхана увидит свет на Рождество 2020.
«Готовы принести вам «Sooryavanshi» Рохита Шетти на Дивали и «83» Кабира Кхана на Рождество в этом году!»

Пока мы ожидаем официального объявления от создателей фильмов, этот твит заставил нас прыгнуть от радости.

«Sooryavanshi» с Акшаем Кумаром и Катриной Каиф первоначально планировалось выпустить 24 марта, но из-за Ковида19 производители решили отложить его выпуск. Та же самая история приключилась и с «83» с Ранвиром Сингхом и Дипикой Падукон, который должен был показан 10 апреля, но этого не произошло.

Ранее, для Hindustan Times, Кабир Кхан сказал, что они будут ждать до последнего, чтобы выпустить свои фильмы, когда блокировка закончиться. «Много усилий, ресурсов и энергии были вложены в фильмы, и мы хотели бы, чтобы люди наслаждались нашими фильмами. Я и Рохит хотели бы, чтобы зрители насладились фильмами на большом экране, и поэтому мы будем ждать, пока не станет лучше. Не похоже, что замок скоро откроется, и мы сразу же бросим фильмы в кинотеатры, чтобы проверить водоем. Нет. Мы подождем, пока нам не станет комфортно».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

81

Акшай Кумар одобряет решение правительства привлечь представителей сообщества транссексуалов в состав военизированных формирований.

06.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t464695.jpg

Правительство Индии породило историческое явление, поскольку оно решило привлечь представителей сообщества транссексуалов в состав военизированных формирований страны. Это ознаменует окончание дискриминации в отношении маргинализированных слоев населения. Акшай Кумар выразил признательность этому продвижению и поделился новостями в своих социальных сетях.

Акшай написал:

"Исторический шаг навстречу #Equality👏🏻.Официальные лица @BSF_India, @CRPFIndia & @DGSSB сообщили HMOIndia, что они будут привлекать транссексуалов на должности помощников командиров. Это послужит очень благоприятным сигналом для общества и укрепит нашу социальную структуру".

"Блестящие новости! Вот это прогрессивный шаг правительства в правильном направлении. Я надеюсь, что остальные сферы деятельности в стране последуют этому примеру".

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

82

Акшай Кумар: человек за звездой.

25.07.2020 г.

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t159932.jpg

График карьеры Акшая Кумара завидует, а жесты вдохновляют. Он продолжает править в Болливуде, любезно следуя своему образу жизни. В свободной беседе с Никшубхой Гаргом суперзвезда становится откровенный о том, что делает его одним из самых влиятельных имен в индустрии развлечений.

Выбор фильмов в начале его карьеры принес ему титул «Khiladi Кумар». В тот момент он был связан со всеми боевиками. С годами его можно назвать сильным «Khiladi» не только за фильмы, которые он выбрал, но и за его благородные жесты.. Акшай Кумар - командный игрок, на которого может рассчитывать Индия.

Влияние, шаг за шагом.
Что делает Акшая Кумара самой влиятельной личностью в Болливуде? Пока есть несколько причин. Во-первых, его трудовая этика. Актёр работал с большинством продюсеров несколько раз и признается: «Каждый продюсер хочет работать с актером, который придет вовремя, закончит фильм вовремя и в рамках оговоренного бюджета. С самого начала мой крестный отец научил меня быть актером продюсера и я продолжаю следовать этому. Я работал со всеми своими продюсерами не раз и это рекорд, который я бы никогда не хотел побить».
Благодаря этому качеству он последовательно продвигался вверх по лестнице и в итоге получил положение, где он мог не только выбирать роли, которые хотел выполнять, но и требовать правильной компенсации. Сегодня он среди самых высокооплачиваемых знаменитостей. В недавно опубликованном списке самых высокооплачиваемых знаменитостей мира Forbes Акшай занял 52-е место с доходом в 48,5 млн. долларов с июня 2019 года по май 2020 года. Он единственный индиец, фигурирующий в списке.
Что также делает его силой, с которой он может считаться, так это его платежеспособность, достижение, которое он приписывает дисциплине. Он, как известно, понимает деловую сторону фильмов и вкладывается в процесс.

Моя нация, моя любовь
Он одна из немногих суперзвезд, который поднимается, когда он больше всего нужен стране. В марте этого года он внес огромную сумму в 25 крор в фонд PM Cares, чтобы помочь Индии в борьбе с COVID-19 и еще 3 крор в BMC (Brihanmumbai Municipal Corporation), чтобы помочь с производством PPEs. Он также пожертвовал 2 крора рупий в Фонд полиции Мумбаи, чтобы защитить их жизнь.
В прошлом он помогал сообществу трансгендеров, выжившим в результате кислотной атаки и даже семьям террористической атаки в Пулаве. Тем не менее, отрадно то, что он никогда не пытался претендовать на публичность за свои действия, а его жесты исходят от самоотверженности и желания помочь.

Изменить ситуацию
Помимо того, что Кумар был щедрым филантропом, в последние годы он также сознательно выбрал фильмы с социальным посланием. Возьмем, например, Padman, Toilet: Ek Prem Katha и Kesari. «Фильмы - это тип общения, который используется большинством людей не только в Индии, но и на международном уровне. Это способ не только обратиться к массам, но и время от времени обучать их. Я чувствую, что нет смысла быть влиятельным, если вы не можете наилучшим образом использовать свою платформу для улучшения страны. Это мой способ изменить ситуацию», - сказал он агентству новостей, говоря о своих выборах.
Однако суперзвезда против ярлыков. В одном из интервью он цитировал: «Если мне нравится фильм, я сделаю это. Я сделал роль злодея в 2.0. Потом я снимаюсь в спортивном фильме Gold, который совершенно другой. Я не просто делаю социальные фильмы. Пожалуйста, не ставьте этот ярлык на меня».

Семьянин
Для Акшая важным аспектом ведения полноценной жизни является способность поддерживать баланс между работой и личной жизнью и звезда гарантирует, что он никогда не пойдёт на компромисс в отношении семейного времени. Он планирует свои съёмки таким образом, чтобы он никогда не пропускал драгоценные моменты с женой Твинкл (Кханна), детьми, Ааравом и Нитарой и мамой Аруной Бхатия.
Актёр твердо верит, что когда дело доходит до воспитания ценностей у ваших детей, родители должны подавать пример. «Дети воспринимают то, что видят; если вы хотите, чтобы они были независимыми, будьте такими же; Вы хотите, чтобы они были ответственны, действовали ответственно; Вы хотите, чтобы они были чуткими, покажите им как. Благодаря моим детям у меня теперь есть качества, которыми я, вероятно, не обладал до того, как стал отцом».
Пандемия и последовавшая за ней блокировка изменили то, как функционирует мир сейчас, и кинозвезды не стали исключением. Когда его спросили, как он объяснил детям серьёзность проблемы, он сказал: " Мы с женой верим в развитие дружеских отношений с нашими детьми. Аарав вырос и не нуждается в разговоре. На самом деле я многому у него учусь, в том числе свежим взглядам. Из-за пандемии, Нитара была в восторге от того, что её папа всё время дома, а также из-за пропуска школы. Вскоре она начала скучать по своим друзьям и их играм. Ограничение выхода и следование нормам социального дистанцирования породило ряд невинных вопросов, на которые мы с Тиной (Твинкл) терпеливо отвечали, убедившись, что она понимает всю серьезность ситуации».

Фетиш для фитнеса
Фитнес и Акшай неразлучны. Поэтому неудивительно, что он является талисманом для правительства индийской фитнес-кампании. Несмотря на многочисленные блокбастеры, он продолжает оставаться актуальным, он показывает, что сумел добиться через свою преданность фитнесу. "Перейдя через 50, я всё ещё могу многое сделать. Например, я снял остросюжетный фильм " Sooryavanshi " и, надеюсь, скоро сниму остросюжетный веб-сериал. Я могу упаковать все это и многое другое за один день, исключительно из-за физической подготовки ", - говорит он.
Однако его также отличает тот факт, что он, вероятно, единственная суперзвезда, которая руководит абсолютно бесплатной академией самообороны для женщин в Мумбаи. На сегодняшний день его академию закончили около 50 000 женщин. "В 2012 году групповое изнасилование в Дели шокировало нацию и глубоко затронуло меня. В конце концов, я тоже отец дочери. Легко жаловаться и говорить, что правительство должно что-то делать, и мальчиков нужно учить, как себя вести, но потом, как мне пришло в голову, по милости Бога, я в состоянии изменить ситуацию. Боевые искусства дали мне многое в жизни и теперь моя очередь отдавать. Поэтому я предложил идею создания академии самообороны для женщин из всех слоев общества, бесплатно. И когда я обсуждал то же самое с моим другом Адитьей Теккереем, он был более чем счастлив попасть на борт. У нас есть центры в Мумбаи, Тане, Булдхане, Сурате, Силигури и Удайпуре. Мы планируем открыть больше центров по всей стране в ближайшее время ", - говорит он.
Он также отмечает, что Индия прошла долгий путь с точки зрения серьезного отношения к самообороне женщин. «Индийцы, особенно женщины, теперь хотят взять дело в свои руки и быть уверенными в себе. Если они оказываются в затруднительном положении, они не несчастные девушки, а бойцы, которые могут позаботиться о себе. В связи с COVID-19 мы начали бесплатные онлайн-курсы самообороны для женщин и получили заявки от 1000 девочек. Но, к сожалению, система допускает только 500 посетителей в сеансе, поэтому нам пришлось ждать их в этом месяце, и мы зарегистрируем их, как только этот пакет закончится ».

Адаптация к изменениям
Это беспрецедентные времена и мир приспосабливается к новым нормам. Актёр также приспособился к изменениям и признаётся, что пандемия научила его быть благодарным. «Когда началась блокировка, речь шла о том, чтобы отдохнуть от работы, проводить время дома с семьей, играть в игры, смотреть фильмы и веб-сериалы. Потом до меня дошло, что это займёт некоторое время и вскоре я охватил виртуальный мир. Я слышу рассказы сценариев с помощью видеозвонков, работаю над песнями, снимаю домашнее видео для моих брендов. Единственное, чему меня научила блокировка, - это быть благодарным. Нам повезло, что мы имеем привилегию оставаться дома в безопасности, с семьей и любимыми. К сожалению, передовые работники не имеют такой роскоши и я искренне благодарен им за то, что они рискуют своей жизнью, чтобы защитить нас », - заявляет он.
Приспособившись к переменам, Акшай также считает, что цифровое – это будущее развлечений, но это не значит, что кинотеатры никогда не оживут. Он уверен, что в конечном итоге они вернутся. «Я признал, что будущее цифровое, поэтому в прошлом году я объявил о своем дебюте в потоковом режиме. По моему мнению, цифровое предназначение для более молодой аудитории; люди, которые любят смотреть шоу, не выходя из дома. Сказав это, я оптимист, и я надеюсь и где-то верю, что кинотеатры возродятся. Это может занять некоторое время, но фильмы вернутся и получат удовольствие от того, как они должны быть просмотрены, в кинотеатрах на большом экране! »
Помимо перехода на цифровое вещание, Акшай подчеркивает, что мы должны быть готовы к нескольким важным изменениям в мире после COVID: «Дезинфицирующие средства будут иметь такое же важное место в наших сумках, как наши мобильные телефоны, свадебные функции и встречи будут сокращены, а маски будут модным аксессуаром », - говорит он.

Stickler для совершенства
Акшай завершил почти три десятилетия в кинобизнесе и его популярность отказывается угасать. И так, какова его мантра для успеха? «Дело в том, что даже в трудные времена я всегда оставался голодным и страстным. Если вы хотите попасть куда-то в жизнь, единственный путь - упорный труд, независимо от результата. Не ждите, пока кто-нибудь возьмется за вашу руку и сделает это за вас », - сказал он однажды в интервью.

Перевод для группы: АКШАЙ КУМАР (с) https://vk.com/akshaykumarofficial

0

83

«Atrangi Re»: Акшай Кумар, Сара Али Кхан и Дхануш возобновят съемки в октябре.

27.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t912156.jpg

Акшай Кумар, Сара Али Кхан и Дхануш возобновят съемки для "Atrangi Re" в октябре 2020 года в Мадураи. Съемки фильма были начаты в первую неделю марта этого года, но позже были приостановлены в связи с пандемией коронавируса. Режиссёр фильма "Atrangi Re" - Аананд Л. Рай.

Таран Адарш поделился подробностями возобновления съемок фильма в Твиттере:

«ОБЪЯВЛЕНИЕ... #АкшайКумар, Дхануш и СараАлихан... #AanandLRai возобновят съемки #AtrangiRe с октября 2020 года в #Madurai... Музыка #ARRahhman... Вот фрагмент из фильма (sic)."

«Atrangi Re» - это межкультурная любовная история, которая знаменует возвращение Аананда Л. Рая в качестве режиссера после фильма "Zer" 2018 года, в котором в главных ролях снялись Шах Рух Кхан, Анушка Шарма и Катрина Каиф.

Релиз кинолленты был запланирован на День Святого Валентина 2021 года, но с учетом того, что съёмки постоянно откладываются, дата выхода также может быть перенесена на более поздний срок.

По мере того, как мир пытается встать на ноги от кризиса после короновируса, съёмки фильмов и телепередач постепенно возобновляются, соблюдая при этом все указания и инструкции правительства.

Акшай Кумар также будет представлен в картине «Bell Bottom» вместе с Ваани Капур. В скором времени съемки фильма также должны будут возобновиться в Великобритании. Для всей команды будет организован чартерный самолет, а продюсеры обеспечат надлежащие меры безопасности и медицинское обслуживание.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

84

Акшай Кумар приступит к работе над своим цифровым дебютом с середины апреля 2021 года

01.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t13965.jpg

Акшай Кумар-это один актер, у которого есть несколько фильмов в запасе в данный момент. Среди блокбастеров он решил совершить набег на мир интернета и отметить свой цифровой дебют. В марте 2019 года Акшай Кумар объявил о своем набеге в цифровой мир с помощью специального мероприятия, где он поджег себя и объявил о своем дебюте в новой серии Amazon Prime – The End.

Цифровая серия должна была иметь несколько великолепных последовательностей действий и масштаб больше, чем жизнь. Однако из-за пандемии и блокировки график и планирование этого шоу пошли вразнос. Ведущая ежедневная газета сообщает, что Акшай Кумар теперь начнет работать над этим фильмом со следующего года. Согласно сообщениям, он закончит несколько фильмов, а затем будет работать над этим с апреля 2021 года. Продюсер Викрам Мальхотра говорит: "шоу должно было начаться ориентировочно в декабре, а Акшай присоединится к нам в январе 2021 года. Но прошло уже четыре месяца (в изоляции), и пройдет еще несколько месяцев, прежде чем нормальная жизнь будет восстановлена. У Акшая тоже есть другие обязательства. Таким образом, мы надеемся начать производство во второй половине 2021 года». Далее он добавляет, что контент таков, что они не могут просто вносить изменения из-за пандемии, как это делают другие проекты и фильмы в настоящее время, “это не тот проект, который мы, как создатели, можем настроить и начать (снимать) в следующем месяце. Мы использовали это время, чтобы улучшить материал.”

У Акшая Кумара есть несколько фильмов, которые нужно закончить, а некоторые даже запустить. У него есть Притхвирадж Чаухан YRF, Bell Bottom, фильм Экты Капур, Bachchan Pandey, Sooryavanshi и Laxxmi Bomb для театрального и цифрового выпуска соответственно. Ну, похоже, что суперзвезда возьмет 2021 год штурмом.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/wall-26043963?offset=4640&own=1 брать через репост ❗

0

85

Акшай Кумар рассказывает о реакции своей семьи на съёмки во время пандемии.

04.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t380263.jpg

Акшай Кумар уже готов приступить к съемкам своего предстоящего фильма " Bell Bottom".

Акшай Кумар - одна из самых занятых звезд Болливуда. У актера всегда есть 4-5 фильмов в очереди, но из-за пандемии его очередь выросла надолго. В настоящее время у Акшая есть 9 фильмов в очереди, включая последний Ракша Бадхан, о котором он объявил вчера.

Тем временем, у Акшая все готово, чтобы начать съемки для своего предстоящего фильма Bell Bottom. Предполагалось, что это будет съемка на открытом воздухе, и говоря о том, как он относится к съемкам во время пандемии, он сказал, что ему не терпится вернуться к работе.

Когда Акшая спросили, боится ли он сниматься среди пандемии, он сказал:

- Конечно, я боялся, но как долго вы можете жить в страхе? Первоначально, когда началась пандемия, очень мало было известно о вирусе – как он влияет на человека. Итак, было много страха. Теперь, со временем, мы знаем больше, а также то, что его можно победить, если у нас хорошая иммунная система. Поэтому я решил вернуться к работе, приняв все меры предосторожности, причем не только для себя, но и для всей команды.

- Все, что я могу сказать, так это то, что мне не терпелось вернуться к работе, как только это будет разрешено и возможно. Я не думал, что так долго буду держаться вдали от камеры, и теперь есть новообретенное волнение, чтобы вернуться на съемочную площадку.

- Мне очень повезло, что моя семья оказала мне такую поддержку. Они понимают, откуда я родом, что нельзя вечно сидеть взаперти дома. В конце концов, придется выйти и начать работать. Я просто решил сделать это раньше всех.

специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

86

📰🗞 Звезда Болливуда Акшай Кумар опережает Уилла Смита, Джеки Чана, чтобы занять место в списке самых высокооплачиваемых актеров-мужчин мира 2020 года

13.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t660944.jpg

Акшай Кумар превзошел своих современников по Болливуду и стал единственным болливудским актером, вошедшим в топ-10 самых высокооплачиваемых актеров-мужчин Forbes 2020 года.
Хотя в этом году у звезды не было ни одного выхода фильма, Акки занял шестое место с доходом в 48,5 миллиона долларов.

Согласно отчету, большую часть своего дохода он получал от рекламы своей продукции.
Полицейский фильм актера "Sooryavanshi" должен был выйти в апреле, но был отложен из-за блокировки, вызванной КОВИДОМ. Помимо режиссуры Рохита Шетти, у актера есть такие фильмы, как "‘Prithviraj’, ‘Bell Bottom’, ‘Bachchan Pandey’, ‘Atrangi Re’ и ‘Hera Pheri 3’ на различных стадиях производства.

Помимо того, что он победил своих современников из Болливуда, актер также победил таких звезд Бродвея, как Лин-Мануэль Миранда, голливудские звезды Уилл Смит, Адам Сэндлер и международная суперзвезда Джеки Чан.

Тем временем рестлер, ставший кинозвездой Дуэйн Джонсон, второй раз подряд занял первое место среди самых высокооплачиваемых актеров-мужчин в мире. По данным Forbes, Джонсон заработал $87,5 млн с 1 июня 2019 года по 1 июня 2020 года, в том числе $23,5 млн от выпуска фильма OTT. Он также извлек выгоду из своей линии одежды для фитнеса.
Райан Рейнольдс, наиболее известный по своей роли в фильме "Дэдпул", занял второе место, заработав в общей сложности 71,5 миллиона долларов за один год.
Актер и продюсер Марк Уолберг занял третье место с 58 миллионами долларов, за ним последовал Бен Аффлек с 55 миллионами долларов, а Вин Дизель замкнул топ-5 с 54 миллионами долларов.

Согласно отчету, эти цифры являются доналоговыми и не включают вычеты из сборов, предоставляемых агентам, менеджерам и юристам.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

87

📰🗞 Акшай Кумар объявляет о новой игре FAU-G после запрета PUBG.

05.09.2020

https://d.radikal.ru/d38/2101/3c/8dacfcbac77dt.jpg

Акшай Кумар запускает сделанную в Индии альтернативу популярной многопользовательской экшн-игре PUBG, которая была запрещена правительством ранее на этой неделе, на фоне новой напряженности из-за китайской провокации в Ладакхе. Игра, получившая название FAU-G, также расскажет игрокам о героизме индийских солдат. Не только это, 20% дохода от приложения будет пожертвовано Бхарат Ке Вир, инициативе, которая собирает средства для семей военнослужащих.

В своем посте в Instagram Акшай сказал, что FAU-G (бесстрашная и Единая гвардия) соответствует видению премьер - министра Нарендра Моди для "aatmanirbhar (самостоятельной)" Индии. "Поддерживая движение Атма Нирбхар премьер-министра @narendramodi, мы с гордостью представляем многопользовательскую экшн-игру Fearless и United-Guards FAU-G. помимо развлечений, игроки также узнают о жертвах наших солдат. 20% от полученного чистого дохода будет передано в Фонд #BharatKeVeer Trust. #FAUG @vishygo #nCoreGames", - гласил его пост.

PTI сообщает, что FAU-G, скорее всего, будет запущен к концу октября и будет основан на реальных конфликтах, с которыми сталкиваются индийские силы. Первый уровень игры разворачивается в районе Галван Восточного Ладакха, где индийские и китайские войска были вовлечены в жестокое противостояние в июне. В столкновении погибло двадцать индийских солдат.

В среду в общей сложности 118 приложений китайского происхождения, включая PUBG, были запрещены индийским правительством на фоне новой напряженности в отношениях с Китаем. Министерство электроники и информационных технологий заявило, что запрет отвечает интересам суверенитета, целостности, обороны и общественного порядка Индии. В заявлении министерства говорится, что существуют серьезные опасения, что эти приложения "собирают и передают данные тайным образом и компрометируют личные данные и информацию пользователей, которые могут представлять серьезную угрозу безопасности государства".

0

88

📰🗞✨Интервью ✨ Акшай Кумар: «мой возраст не касается меня, он влияет на других».

06.08.2020

https://c.radikal.ru/c04/2101/e9/d3d8b8f8c694t.jpg

Будь то его благородные поступки по оказанию помощи пострадавшим от горя районам или создание фильма в жанре, который не каждый актер рискнул бы сделать,— Акшай Кумар любит брать на себя ведущую роль во всем, что он делает. Даже когда речь заходит об актерах, возобновляющих работу во время кризиса Covid-19, он был первым, кто вышел на рекламную съемку, и теперь, занятый от начала до конца расписанием для Bell Bottom в Шотландии, он один из первых актеров, снимающих полноценный фильм во время пандемии. В эксклюзивном чате актер рассказывает о том, как выглядит новый нормальный человек, о своих планах на день рождения и о том, почему он тоже считает, что театры должны наконец открыться.

❓Уже почти месяц идут съемки в Шотландии, как выглядит новая нормальность на съемочной площадке, и как вы ко всему этому привыкаете?

✒Помимо того, что я смиренно сознаю, что мне очень повезло стать одним из первых актеров в мире, снявших художественный фильм в эти беспрецедентные времена, я также знаю, что многие борются во всех сферах жизни во всем мире, и я желаю Всем всего наилучшего, чтобы пережить этот трудный год, это нелегко, но никогда не сдавайтесь.

❓Есть ли какая-то конкретная вещь, которую вы действительно упускаете на съемочной площадке во время Covid-19 или какой-то положительный момент, который вы хотели бы указать?

✒Как большинство из вас знает, мне нравится быть разносторонним человеком, мне нравится приспосабливаться к своему окружению, насколько это возможно, как бы сильно это ни менялось, это уже укоренившаяся часть моей жизни, карантин, регулярная дезинфекция, ношение масок, дистанцирование и т. д. Вот в чем сейчас смысл жизни, я не хочу жить в страхе. Большинство из нас все знают, что самая смертоносная вещь в мире-это вирус, меры должны быть приняты серьезно, никто не освобожден от этого, но для меня пришло время двигаться вперед, принимая как можно больше мер предосторожности. Больше всего мне не хватает объятий и рукопожатий тех, кого я уважаю, люблю и восхищаюсь, и это единственное, что заставляет меня сидеть сложа руки и вспоминать, какой теплой и гостеприимной была жизнь до этой пандемии. Но здоровье и безопасность превыше всего, особенно сейчас, эта версия жизни не вечна, это только сейчас, мы все должны сосредоточиться на самосовершенствовании, социальном и личном улучшении, тогда мы сможем улучшить наше будущее.

❓Поскольку ваша жена и дети тоже там с вами, разве это своего рода облегчение, что вы можете расслабиться, как только вернетесь к ним после съемок? Или есть еще и чувство беспокойства, учитывая вирусную панику?

✒Я счастлив, что вся моя семья со мной. Первое, что мы сделали после карантина, это прогулялись вместе в парке и поиграли с этим теннисным мячом, который моя дочь, к счастью, носила с собой-наша жизнь была создана. Конечно, есть чувство беспокойства и паники, хотя сейчас в Шотландии гораздо безопаснее — Ковид за каждым углом — - но все, что мы можем сделать, это быть разумными, принять все необходимые меры предосторожности и попытаться безопасно двигаться дальше. Моя семья знает, я и все вокруг меня проявляют особую заботу, и теперь мы ничего не можем сделать, кроме как быть храбрыми и безопасными, поскольку мы все вместе в этом участвуем.

❓В среду вам исполнится 53 года, и вы еще раз докажете, что возраст-это всего лишь цифра для вас, поскольку вы продолжаете заставлять молодых актёров побегать за своими деньгами с вашей непревзойденной физической подготовкой. Неужели, став старше на год, вы когда-нибудь испугаетесь, что скоро все изменится для вас в плане работы, предложений или чего-то еще?

✒Мой возраст не влияет на меня, это касается других (смеется). У каждого актера есть срок годности, либо благодаря популярности, возможностям, тяжелой работе, а иногда и возрасту, если вам посчастливится достичь этого. В любом случае, в жизни каждого мужчины/женщины есть время, когда они должны повесить свою рабочую шляпу. Стоит ли мне беспокоиться об этом сейчас? Я надеюсь, что нет, но да, я знаю, что у меня уже было невероятные 30 лет в этой отрасли, но еще 30 были бы мечтой, если бы это было возможно. Итак, я снова на велосипеде, я должен держать свое свежее лицо светящимся, потому что именно эти симпатичные новички дают нам старым собакам повод побегать за нашими деньгами (смеется).

❓А какие у ва планы на день рождения в этом году? Теперь, когда вы с семьей, что-нибудь особенное припасено для этого особенного дня?

✒Вот об этом вам придется спросить мою жену и детей, потому что именно они планируют мой день рождения, но я точно буду сниматься в этот день. Моя команда Bell Bottom очень крутая, так что будет много игр, домашняя пицца от моего сына-шеф-повара, и я надеюсь, что он сделает мне свой знаменитый чизкейк или булочки с корицей, они настолько хороши, что даже мистер Махеш Бхупати пускает слюни от удовольствия. В любом случае, я окружен своей семьей, и это все, что имеет значение. Я благодарен за то, что все еще здесь, я благодарен за то, что у меня есть лучшие поклонники в мире, которые, как я знаю, будут присылать мне видео, где они читают слепым, кормят бедных и жертвуют игрушки своих детей в детские дома. Мои поклонники-это буквально лучшее благословение в мой день рождения; они празднуют меня, будучи невероятными для других, и за это я бесконечно благодарен им за всю их любовь, поддержку и искреннюю доброту. Мне невероятно повезло, что у меня есть все это.

❓Мы видели ваш промо-ролик Into the Wild с Bear Grylls, и ваши поклонники не могут дождаться, чтобы увидеть полный эпизод. Зная о приключенческой жилке в вас, каков был опыт участия в шоу? Была ли какая-то особая причина, по которой вы согласились участвовать в шоу?

✒Честно говоря, я думаю, что нам с медведем было суждено встретиться. Мы как братья от других матерей, или "две горошины в стручке", как сказал бы медведь (смеется). Будь то человек против дикого зверя или любая из приключенческих программ Грилла, любой адреналиновый дикий наркоман был бы одержим чем угодно и всем, что он делает, он так же, как и его имя, дикий медведь, который переживает все и вся. Мы верим в одну и ту же тренировку, у нас так много страсти к природе, трюкам и подталкиванию себя к нашим пределам, возраст играет роль только тогда, когда мы ему это позволяем. Медведь так же смирен, как и они, полон жизни и воспитания, мы оба ушли из нашего дня в дикой природе, как более наполненные люди.

❓Кроме того, ваш вклад в помощь жертвам наводнений в Ассаме и Бихаре еще раз заставил людей похвалить тот факт, что вы всегда берете на себя инициативу, когда речь заходит о помощи людям. Рассматриваете ли вы это как давление на вас как на общественного деятеля или как на гражданина?

✒На самом деле, нет. Это больше связано с моей ответственностью как человека. Когда я рос, я помню, что мои родители говорили мне это, и поэтому, сколько я себя помню, я следовал этому простому правилу. За 24 часа сделайте одну хорошую вещь. Это может быть что угодно, большое или маленькое, денежное или просто акт доброты, что-то, что помогает кому-то, и поверьте мне, вы будете спать как младенец. Так что в некотором смысле вы можете назвать меня немного эгоистичным, так как я делаю это, чтобы лучше спать (улыбается).

❓В дополнение к этому вы также поделились видео, призывающим людей помогать менее привилегированным, которые изо всех сил пытаются свести концы с концами во время пандемии. Был ли момент, когда их бедственное положение сильно ударило вас,и вам захотелось поделиться этим глубокомысленным сообщением со всеми?

✒Где-то я чувствовал, что у наших местных продавцов не было никого, кто говорил бы за них. Как, например, у работников киноиндустрии есть свои профсоюзы и другие органы, поддерживающие их, но у этих людей нет никого, поэтому это было просто обращение к общественности. У всех нас есть бхаджи Уэйл бхайя, фруктовый Уэйл дядя, хлебный Уэйл бхайя и т. д., которые являются частью нашей жизни и пользуются привилегией, если мы можем помочь им, просто купив то, что они продают, мы все вместе сможем выйти из этой пандемии.

❓Говоря о пандемии, затронувшей различные секторы, киноиндустрия также получила большой удар. И поскольку театры продолжают оставаться закрытыми даже во время разблокировки, владельцы и продюсеры мультиплексов выразили сильное недовольство . Как актер и продюсер, каково Ваше мнение на этот счет?

✒Я думаю, как различные секторы, включая авиакомпании, торговые центры, тренажерные залы и т. д. начали функционировать, приняв все необходимые меры предосторожности, пришло время театрам тоже получить добро от властей, но только после принятия удовлетворительных мер безопасности для зрителей. Это не только поможет обеспечить некоторую стабильность в киноиндустрии, но и поможет зарабатывать на жизнь многим людям, связанным с мультиплексами, плюс это также принесет зрителям некоторую радость в эти серые времена.

0

89

❇НАСТОЯЩАЯ причина, по которой Бомба Лакшми Акшая Кумара НЕ выпускается 9 сентября!

04.09.2020 г.

https://c.radikal.ru/c05/2101/b9/639022ea46c8t.jpg

Laxmmi Bomb уже давно фигурирует в новостях по многим причинам, начиная с трансгендерного аватара Акшая Кумара и заканчивая столкновением с Radhe Салмана Кхана на празднике Курбан-байрам, выпуском OTT и, наконец, задержкой его премьеры на цифровой платформе. Хотя инсайдеры подтвердили Hungama, что премьера фильма состоится на Disney Plus Hotstar 9 сентября (день рождения Акшая), сейчас это отложено на несколько месяцев. В то время как ходили слухи, что перенос даты релиза призван избежать негативной реакции в социальных сетях и пострадать из-за продолжающейся антиболливудской кампании, у Bollywood Hungama есть эксклюзивное обновление по фильму.

«Почему Акшай боялся негативной реакции? Сегодня он один из самых любимых актёров Болливуда. Скорее, причина задержки больше связана с техническими аспектами. Увидев окончательный монтаж, Рагхава Лоуренс и его команда почувствовали необходимость переснять некоторые сцены для непрерывности и после одобрения Акшая они решили снимать в студии в этом месяце. Это всего лишь короткая двухдневная съёмка с несколькими характерными актерами для пост-кульминационных сцен, что больше в юмористическом плане». «Это будет часть лоскутного шитья », - сказал источник Bollywood Hungama , добавив, что визуальные эффекты, будучи комедией ужасов, также заняли больше времени, чем ожидалось, поскольку команда работала удалённо из разных мест по всей стране.

«Тем не менее, трейлер к фильму готов, и те, кто его видел, не могут перестать восторгаться этим, особенно внешним видом и игрой Акшая. Пуск трейлера был первоначально запланирован на 18 августа, но все пошло наперекосяк, когда Рагхава попросил дополнительные двухдневные съёмки », - поделился источник. Это не первый случай, когда переснимают Laxmmi Bomb. Создатели завершили съёмки комедии ужасов в ноябре, однако некоторые сцены кульминации и пред-кульминации были пересняты на городской студии в феврале этого года. «Все это сделано для улучшения фильма. Это особенный фильм и персонаж для Акшая, поэтому он тогда настаивал на пересъёмке определенных сцен, но публика неравнодушна. скоро буду смеяться ".

Перевод для группы:АКШАЙ КУМАР ▶ AKSHAY KUMAR | OFFICIAL GROUP https://vk.com/akshaykumarofficial

0

90

Сегодня свой 53-й день рождения празднует Акшай Кумар. 🎂🎂🎂
С днем рождения, мистер Кхилади! 🍾🍾🍾❤❤❤💪🏻💪🏻💪🏻

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t664218.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=6720&w=wall-26043963_922501/all

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Акшай Кумар / Akshay Kumar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно