📰🗞✨Интервью ✨ Акшай Кумар: «мой возраст не касается меня, он влияет на других».
06.08.2020
Будь то его благородные поступки по оказанию помощи пострадавшим от горя районам или создание фильма в жанре, который не каждый актер рискнул бы сделать,— Акшай Кумар любит брать на себя ведущую роль во всем, что он делает. Даже когда речь заходит об актерах, возобновляющих работу во время кризиса Covid-19, он был первым, кто вышел на рекламную съемку, и теперь, занятый от начала до конца расписанием для Bell Bottom в Шотландии, он один из первых актеров, снимающих полноценный фильм во время пандемии. В эксклюзивном чате актер рассказывает о том, как выглядит новый нормальный человек, о своих планах на день рождения и о том, почему он тоже считает, что театры должны наконец открыться.
❓Уже почти месяц идут съемки в Шотландии, как выглядит новая нормальность на съемочной площадке, и как вы ко всему этому привыкаете?
✒Помимо того, что я смиренно сознаю, что мне очень повезло стать одним из первых актеров в мире, снявших художественный фильм в эти беспрецедентные времена, я также знаю, что многие борются во всех сферах жизни во всем мире, и я желаю Всем всего наилучшего, чтобы пережить этот трудный год, это нелегко, но никогда не сдавайтесь.
❓Есть ли какая-то конкретная вещь, которую вы действительно упускаете на съемочной площадке во время Covid-19 или какой-то положительный момент, который вы хотели бы указать?
✒Как большинство из вас знает, мне нравится быть разносторонним человеком, мне нравится приспосабливаться к своему окружению, насколько это возможно, как бы сильно это ни менялось, это уже укоренившаяся часть моей жизни, карантин, регулярная дезинфекция, ношение масок, дистанцирование и т. д. Вот в чем сейчас смысл жизни, я не хочу жить в страхе. Большинство из нас все знают, что самая смертоносная вещь в мире-это вирус, меры должны быть приняты серьезно, никто не освобожден от этого, но для меня пришло время двигаться вперед, принимая как можно больше мер предосторожности. Больше всего мне не хватает объятий и рукопожатий тех, кого я уважаю, люблю и восхищаюсь, и это единственное, что заставляет меня сидеть сложа руки и вспоминать, какой теплой и гостеприимной была жизнь до этой пандемии. Но здоровье и безопасность превыше всего, особенно сейчас, эта версия жизни не вечна, это только сейчас, мы все должны сосредоточиться на самосовершенствовании, социальном и личном улучшении, тогда мы сможем улучшить наше будущее.
❓Поскольку ваша жена и дети тоже там с вами, разве это своего рода облегчение, что вы можете расслабиться, как только вернетесь к ним после съемок? Или есть еще и чувство беспокойства, учитывая вирусную панику?
✒Я счастлив, что вся моя семья со мной. Первое, что мы сделали после карантина, это прогулялись вместе в парке и поиграли с этим теннисным мячом, который моя дочь, к счастью, носила с собой-наша жизнь была создана. Конечно, есть чувство беспокойства и паники, хотя сейчас в Шотландии гораздо безопаснее — Ковид за каждым углом — - но все, что мы можем сделать, это быть разумными, принять все необходимые меры предосторожности и попытаться безопасно двигаться дальше. Моя семья знает, я и все вокруг меня проявляют особую заботу, и теперь мы ничего не можем сделать, кроме как быть храбрыми и безопасными, поскольку мы все вместе в этом участвуем.
❓В среду вам исполнится 53 года, и вы еще раз докажете, что возраст-это всего лишь цифра для вас, поскольку вы продолжаете заставлять молодых актёров побегать за своими деньгами с вашей непревзойденной физической подготовкой. Неужели, став старше на год, вы когда-нибудь испугаетесь, что скоро все изменится для вас в плане работы, предложений или чего-то еще?
✒Мой возраст не влияет на меня, это касается других (смеется). У каждого актера есть срок годности, либо благодаря популярности, возможностям, тяжелой работе, а иногда и возрасту, если вам посчастливится достичь этого. В любом случае, в жизни каждого мужчины/женщины есть время, когда они должны повесить свою рабочую шляпу. Стоит ли мне беспокоиться об этом сейчас? Я надеюсь, что нет, но да, я знаю, что у меня уже было невероятные 30 лет в этой отрасли, но еще 30 были бы мечтой, если бы это было возможно. Итак, я снова на велосипеде, я должен держать свое свежее лицо светящимся, потому что именно эти симпатичные новички дают нам старым собакам повод побегать за нашими деньгами (смеется).
❓А какие у ва планы на день рождения в этом году? Теперь, когда вы с семьей, что-нибудь особенное припасено для этого особенного дня?
✒Вот об этом вам придется спросить мою жену и детей, потому что именно они планируют мой день рождения, но я точно буду сниматься в этот день. Моя команда Bell Bottom очень крутая, так что будет много игр, домашняя пицца от моего сына-шеф-повара, и я надеюсь, что он сделает мне свой знаменитый чизкейк или булочки с корицей, они настолько хороши, что даже мистер Махеш Бхупати пускает слюни от удовольствия. В любом случае, я окружен своей семьей, и это все, что имеет значение. Я благодарен за то, что все еще здесь, я благодарен за то, что у меня есть лучшие поклонники в мире, которые, как я знаю, будут присылать мне видео, где они читают слепым, кормят бедных и жертвуют игрушки своих детей в детские дома. Мои поклонники-это буквально лучшее благословение в мой день рождения; они празднуют меня, будучи невероятными для других, и за это я бесконечно благодарен им за всю их любовь, поддержку и искреннюю доброту. Мне невероятно повезло, что у меня есть все это.
❓Мы видели ваш промо-ролик Into the Wild с Bear Grylls, и ваши поклонники не могут дождаться, чтобы увидеть полный эпизод. Зная о приключенческой жилке в вас, каков был опыт участия в шоу? Была ли какая-то особая причина, по которой вы согласились участвовать в шоу?
✒Честно говоря, я думаю, что нам с медведем было суждено встретиться. Мы как братья от других матерей, или "две горошины в стручке", как сказал бы медведь (смеется). Будь то человек против дикого зверя или любая из приключенческих программ Грилла, любой адреналиновый дикий наркоман был бы одержим чем угодно и всем, что он делает, он так же, как и его имя, дикий медведь, который переживает все и вся. Мы верим в одну и ту же тренировку, у нас так много страсти к природе, трюкам и подталкиванию себя к нашим пределам, возраст играет роль только тогда, когда мы ему это позволяем. Медведь так же смирен, как и они, полон жизни и воспитания, мы оба ушли из нашего дня в дикой природе, как более наполненные люди.
❓Кроме того, ваш вклад в помощь жертвам наводнений в Ассаме и Бихаре еще раз заставил людей похвалить тот факт, что вы всегда берете на себя инициативу, когда речь заходит о помощи людям. Рассматриваете ли вы это как давление на вас как на общественного деятеля или как на гражданина?
✒На самом деле, нет. Это больше связано с моей ответственностью как человека. Когда я рос, я помню, что мои родители говорили мне это, и поэтому, сколько я себя помню, я следовал этому простому правилу. За 24 часа сделайте одну хорошую вещь. Это может быть что угодно, большое или маленькое, денежное или просто акт доброты, что-то, что помогает кому-то, и поверьте мне, вы будете спать как младенец. Так что в некотором смысле вы можете назвать меня немного эгоистичным, так как я делаю это, чтобы лучше спать (улыбается).
❓В дополнение к этому вы также поделились видео, призывающим людей помогать менее привилегированным, которые изо всех сил пытаются свести концы с концами во время пандемии. Был ли момент, когда их бедственное положение сильно ударило вас,и вам захотелось поделиться этим глубокомысленным сообщением со всеми?
✒Где-то я чувствовал, что у наших местных продавцов не было никого, кто говорил бы за них. Как, например, у работников киноиндустрии есть свои профсоюзы и другие органы, поддерживающие их, но у этих людей нет никого, поэтому это было просто обращение к общественности. У всех нас есть бхаджи Уэйл бхайя, фруктовый Уэйл дядя, хлебный Уэйл бхайя и т. д., которые являются частью нашей жизни и пользуются привилегией, если мы можем помочь им, просто купив то, что они продают, мы все вместе сможем выйти из этой пандемии.
❓Говоря о пандемии, затронувшей различные секторы, киноиндустрия также получила большой удар. И поскольку театры продолжают оставаться закрытыми даже во время разблокировки, владельцы и продюсеры мультиплексов выразили сильное недовольство . Как актер и продюсер, каково Ваше мнение на этот счет?
✒Я думаю, как различные секторы, включая авиакомпании, торговые центры, тренажерные залы и т. д. начали функционировать, приняв все необходимые меры предосторожности, пришло время театрам тоже получить добро от властей, но только после принятия удовлетворительных мер безопасности для зрителей. Это не только поможет обеспечить некоторую стабильность в киноиндустрии, но и поможет зарабатывать на жизнь многим людям, связанным с мультиплексами, плюс это также принесет зрителям некоторую радость в эти серые времена.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗