Коена Митра критикует Мукеш Бхатта за то, что тот назвал Сушант Сингх Раджпута - очередной Парвин Баби.
27.07.2020
Актриса и экс-участница шоу «Bigg Boss» Коена Митра всегда говорит только то, что считает нужным и как считает на самом деле. В интервью телеканалу Etimes она задалась вопросом, почему полиция не вызывает Мукеш Бхатта. Она также отметила, что Мукеш Бхатт, сравнивая Сушанта с Парвин Баби, дал тем самым отвратительное и ужасное заявление , которое она когда-либо слышала.
«Я хочу знать, почему нет никакого допроса Мукеш Бхатта, я не понимаю, почему полиция до сих пор не допросила его. Меня интересует, откуда ты знал, что Сушант был в состоянии депрессии, и если ты знал об этом, то почему ты не помог ему. Это было такое отвратительное заявление, когда ты называешь Сушант Сингх Раджпута очередным Парвин Баби ».
Далее она сказала:
«Я не знаю, почему многие не видят того, что видим мы. Очень много людей, которых нужно допросить, но их почему-то не вызывают ».
Напомним, ранее, во время интервью с Times Now, Мукеш Бхатт о Сушант Сингх Раджпуте :
«В нем было что-то такое, что я ощутил, он будто не был с нами. Это волновало меня больше всего на свете. Произошло это где-то полтора года назад. Он был очень обеспокоенным парнем. Его не было рядом, когда я разговаривал с ним, я чувствовал, что он не находился со мной в данный момент. Было что-то не так, что-то не так», - сказал он.
Далее он заявил:
«Я начал свою карьеру с Парвин Баби, которая также стала жертвой шизофрении. Я помню, как говорил своему брату, что боюсь, что он (Сушант) тоже пойдет по пути Парвин Баби. Я не в шоке от произошедшего, потому что я понимал, к чему всё идёт ».
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗