📌 Режисёр "Pavitra Rishta" Кушал Завери говорит, что Сушант Сингх Раджпут не мог "спать в течение 4 ночей" во время обвинений #MeToo
05.08.2020
В своем посте в Instagram Завери написал:
"Я оставался с Сушантом с июля 2018 по февраль 2019 года. Наиболее уязвимым я видел его во время движения #MeToo в октябре 2018 года ... СМИ нацелились на него без каких-либо серьезных доказательств... Мы изо всех сил старались связаться с Санджаной Сангхи, но, похоже, она была в США и не была доступна для комментариев. (Странное совпадение).
Он подписал сообщение, сказав: "Я помещаю это здесь не только для завершения, но и для того, чтобы выяснить, действительно ли за этим стояли люди, которые, по мнению Сушанта, нацелены на него! #Justiceforsushantsinghrajput».
Для непосвященных, несколько лет назад, когда Сушант снимался для Dil Bechara, были статьи, обвиняющих его в плохом поведении и притсавании к Санджане Сангхи в рамках популярного тогда #MeToo.
В эксклюзивном чате с Пинквиллой в прошлом месяце Санджана обратилась к этим обвинениям и заявила, что вся проблема была сфабрикована.
- Все думают, что только Сушант был в беде. Но я тоже была встревожена. Мы знали правду - я знаю, что он значил для меня, он знал, что значил для меня, и это самое главное. Мы каждый день снимались на съемочной площадке. Когда приходит одна или две статьи, вы не обращаете на них внимания и пропускаете мимо ушей. Но когда это становится необузданным, и появляются статьи, которые не имеют под собой оснований, я не испытываю никакого уважения ни к ним, ни к людям, которые их пишут, ни к тем, кто им верит."
📌 Сообщается, что страницы из личного дневника Сушанта были вырваны. А КБР возбудило дело против Реи Чакраборти и еще 5 человек в рамках расследования смерти покойного актера.
📌 Важным событием в деле Сушанта Сингха Раджпута стало то, что Центральное бюро расследований в четверг объявило, что официально взяло на себя дело о смерти покойного актера. После решения Верховного суда в среду ЦБР возьмет на себя дело полиции Бихара, иск поданный отцом Сушанта К.К. Сингхом. ЦБР в своем заявлении сообщает, что они начали регистрацию дела и поддерживают связь с полицией Бихара.
«После получения уведомления от правительства Индии CBI находится в процессе регистрации дела. Мы также связываемся с полицией Бихара: Центральным бюро расследований по делу #SushantSinghRajputCase», - говорится в твите ANI. Следует отметить, что находившаяся в Мумбаи группа из четырех человек полиции Патны вернулась в Патну. Согласно сообщениям, официальные лица ЦБР будут посещать их, чтобы взять на себя ответственность за необходимые документы, файлы и заявления, которые они записали по делу.
Тем не менее, нет никаких обновлений относительно того, когда официальные лица ЦБР посетят Мумбаи. И если они действительно появятся, еще неизвестно, попросят ли чиновников ЦБР также провести обязательный карантин.
📌 Пояснение к чему оговорка в предыдущей статье.
Офицер IPS Винай Тивари, которому было поручено возглавить расследование дела о смерти покойного актера Сушанта Сингха Раджпута Бихарским DGP Пандеем, был помещен под домашний арест в Мумбаи под предлогом карантина вскоре после его прибытия.
📌 Согласно сообщению Times Now, отчет о вскрытии бывшего менеджера Диши Салиан ярко выявил упущения со стороны полиции Мумбаи, поскольку, как сообщается, ее вскрытие было проведено через два дня после ее смерти.
📌 Снова заявления семья Диши Салиан вызывают у людей вопросы.
Сначала мама уверенно сказала, что Диша не собиралась убивать себя, но потом сказала это мог быть несчастный случай. Просьба не тревожить нас распросами (в отношении полиции Бихара). Очень напоминает трагическую историю Дивьи Бхарти, которая также умерла после падения с высоты. И её мама такое говорила, что это мог быть несчастный случай.
Теперь отец выступил с заявлением:
«Эти люди (СМИ) преследуют нас, неоднократно подвергая сомнению нашу веру в полицию Мумбаи и их методы расследования. Мы уже сделали заявление в полицию, что мы никого не подозреваем в нечестной игре».
"Новости о ее причастности к каким-либо политикам или посещении вечеринок с громкими именами кинематографического братства, изнасилований, убийств - все эти истории, приготовленные этими медийными людьми только для того, чтобы продать их каналам. Эти истории не содержат правды. Они вводят людей в заблуждение и запятнают репутация моей дочери и репутация моей семьи. Эти фальшивые новости наносят огромный урон здоровью моей семьи, и мы становимся жертвами СМИ. Мы полностью удовлетворены расследованиями, проводимыми полицией Мумбаи, и верим в них ».
Диша Салиан умерла после падения с 14 этажа 8 июня. Расследование полицией Мумбаи продолжается ...
📌 Адвокат Викас Сингх, выступавший за отца Сушанта, утверждает, что доказательства были уничтожены и подделаны.ж Адвокат правительства Махараштры настаивал на том, что никаких доказательств по этому делу уничтожено не было. Это дело было отправлено для дальнейшего рассмотрения на следующей неделе.
📌Управляющего домом Сушанта Самуэль Миранда вызван для повторного допроса. ED завтра должно допросить Рею Чакраборти. Актриса продолжает оставаться в неизвестном месте.
📌 В четверг расследование ED показало, что Рея также является владельцем двух квартир в престижных районах Мумбаи. Сотрудники следствия, вероятно, займутся этим дальше, поскольку они заинтересованы в том, чтобы выяснить, как актриса могла владеть этими квартирами, учитывая, что ее доход составлял всего 14 тысяч рупий за 2018-19 годы.
📌 Согласно сообщению Times Now, актриса якобы пыталась получить доступ к электронной почте Сушанта даже после его смерти. В день смерти покойного актера, то есть 14 июня, была какая-то активность. Сообщается, что она также пыталась сменить пароль.
Взято https://vk.com/love_india