18 мая 2017 г.
Сушанта Сингха Раджпута трудно определить. Он является противоречием с точки зрения того, что он говорит и что он пишет в твиттере (подробнее об этом позже). Он говорит, что любит сидеть дома и читать книгу, а не устраивать вечеринки. Но когда он устраивает вечеринки, он становится темой разговора на следующее утро. Он тот парень, который отвернулся от самой большой студии из всех — Yash Raj Films. Он оставил свою партнершу как раз в тот момент, когда был на пороге больших дел; возможно, это просто совпадение, но его восприняли по-другому. Ходят слухи, что он высокомерен и находится под влиянием успеха. О нем так много говорили. Но он ничего не сказал. Пришло время Сушанту высказаться. Кроме того, у него скоро релиз-Раабта. У меня так много вопросов, что я не знаю, с чего начать, и я не хочу делать типичные вопросы и ответы.
- Мы можем просто поболтать? - спрашиваю я. Сушант был готов. Поэтому мы переходим от его трудовой этики к его личной жизни, от его планов путешествий к его жизненным целям.... за кофе и печеньем (для меня) и сигаретами (для него). Читайте больше отрывков из тет-а-тет...
Кстати, о верованиях... Вы одиноки?
Одинок? Конечно. И я думаю, что теперь какое-то время буду одинок.
Почему так?
Я понял, что отношения требуют определенного рода обязательств с точки зрения времени и энергии, которых у меня сейчас нет.
Не имеете или не хотите отдавать?
Наверное, не хочу отдавать.
С тех пор как вы вышли из длительных устойчивых отношений, вся ли эта фаза заключается в том, чтобы наслаждаться своим одиночеством?
Больше, чем удовольствие, я думаю, дело в том, чтобы быть немного безрассудным. Как будто я уехал на неделю в Андаман и не пользовался телефоном. Мне нравилось это состояние, когда я ни с кем не был связан. Я делаю такие вещи. И я не думаю, что смогу сделать это в отношениях...
Разве вы не боитесь, что вас назовут легкомысленным, когда вы делаете такие вещи, как исчезновение, когда никто не может до вас добраться?
Конечно, с чьей-то другой точки зрения это может показаться именно так. Я чувствую, что настало время, когда мы начинаем давать некоторое пространство для спонтанности. Мы должны научиться не беспокоиться. Я тоже много раз писал об этом в твиттере, мы должны учиться...
Кстати, о твоих твитах. Почему все они глубоки и философичны? Мне приходится читать их семь раз, чтобы понять.
Действительно?
Да! Мне нужно три минуты, чтобы сделать глубокий вдох, а затем понять.
Вот чего я хочу, мне нужно ваше внимание. Почему они не нормальные?
Хорошо, давайте посмотрим мой последний твит (открывает Твиттер) Смотрите: Неопределенность присуща процессу выяснения того, чего вы не знаете.
Видишь, у меня уже болит мозг...
(Улыбается) Все, что я пытаюсь сказать, это то, что мы должны просто принять неопределенность.
Прекрасно. Тогда почему бы просто не сказать это?
Правда. Я не знал, что мои размышления о себе анализируются. Я должен сказать вам, что ведущее издательство попросило меня написать о себе, основываясь на моих размышлениях.
Ладно, тогда задумайся. Выбери одну эмоцию, чтобы описать себя.
Смущенный. Я все еще пытаюсь во всем разобраться. Что есть отношения, карьера, жизнь, люди? Просто... Я ничего не могу понять. В течение первых 19 лет моей жизни я действовал, чтобы спроецировать определенный тип личности. Потом мне понадобился перерыв, я подумал: "Ладно, давай станем другой личностью и будем получать за это деньги". Кроме того, потому что я не мог общаться с людьми. Когда я начал выступать на сцене, я подумал: "Не судите меня, потому что я персонаж, и я мог легко спрятаться за персонажами и сказать то, что я хочу сказать, и видеть, как люди реагируют на это, было освобождением.
Насколько вы близки со своей семьей?
Я был очень близок с мамой, я очень близок с сестрами и папой, но с мамой было что-то другое, и после того, как я потерял ее, что-то изменилось... Я не могу выразить это словами, но что-то случилось, и теперь я ни с кем не близок. Не то чтобы я не разговаривал со своими сестрами, но ...
Ты не хочешь, чтобы кто-то стал для тебя настолько важным?
Да, я пытаюсь оттолкнуть всех, чтобы у меня больше не возникало этого чувства.
Ты имеешь в виду привязанность.
Наверное, так...
Если вы отталкиваете людей и знаете почему, не могли бы вы поговорить об этом с профессионалом?
Дело не в том... Я пытаюсь оправдать то, что происходит. Возможно, я ошибаюсь, но эта связь никогда не повторится ни с кем, это точно. Наверное, я боюсь или что-то в этом роде. Это не может повториться.
Когда-нибудь это может случиться с вашим ребенком.
Возможно, но кажется маловероятным. Дело не в том, что я не хочу, чтобы это повторилось. Я не вижу, чтобы это происходило.
Теперь ты лучше спишь, когда мы виделись в прошлый раз, ты сказал, что спишь по два часа каждую ночь?
(Улыбается) Да, стало лучше. Уже четыре часа.
Что тебя не дает спать?
Я не знаю, я просто читаю книги, и чем больше я читаю, тем больше узнаю...
Но вы бодрствуете не для того, чтобы читать книги, вы читаете книги, потому что вы бодрствуете, верно?
Да.
Это меланхолия?
Никакой тоски, никакой необходимости кому то чего то доказывать...
Значит, это просто мысли, проносящиеся в твоей голове?
Я могу различать вещи, думая о вещах, которые важны и не важны. Дело в том, что я не думаю, что что-то важно. Я не говорю это в очень негативном ключе. Мне действительно нравится то, что я делаю, но в то же время я не думаю, что какая-то одна вещь важнее, чем что-то другое.. По крайней мере, для меня все не так важно..
Вы говорите как духовный гуру.
Но это правда. Если я читаю книгу или снимаюсь в фильме, или даю интервью, или ничего не делаю, для меня все значит одно и то же. Нет ничего важнее, чем что-то другое.
Это странно.
Да... поэтому бывают часы, когда я могу просто сидеть здесь и читать книгу, и когда я могу выйти и заработать много денег...
Значит, вы говорите " нет " деньгам?
Я бы сказал "нет", а потом забыл, что сказал " нет " возможности.
Зарабатывать деньги не важно?
Деньги не имеют значения. Я пытаюсь заставить себя осознать важность денег, потому что в детстве у меня их никогда не было. Когда у вас нет денег, это очень много значит. Когда они у вас есть, это мало что значит. Где я останавливаюсь, это лучшее место, и только когда кто-то спрашивает меня, мне напоминают, что оно арендовано. Оно мне не принадлежит.
Нет желания иметь машину или дом?
Когда я учился в четвертом классе, я купил миниатюрный синий "Мазерати". Я играл с ним, и он до сих пор у меня. Я так привык владеть этой машиной, что заказал большую версию. Я ждал этого шесть месяцев. Оттуда, откуда я приехал, мне нужно было все — большой дом, большая машина, большой банковский счет. Моя цель состояла в том, чтобы убедиться, что у меня есть все эти вещи. Затем, за очень короткий промежуток времени, у меня было все. Я понял, что мне это надоело.
Пока этого не происходит в ваших отношениях, все в порядке.
Отношения - это совершенно другое дело. Вы не можете думать о том, как все исправить. Это либо правильно, либо неправильно, все очень просто.
Двигаясь дальше, от отрицания своей связи с Крити, до того, чтобы теперь позировать с ней на романтических фотографиях, вы прошли долгий путь.
Позировать для романтических фотографий? А, ладно. Я продвигаю свой фильм и ничего не могу с этим поделать. Часть рекламных акций.
Раабта, должно быть, была приятным отдыхом от Дхони и всех этих тренировок?
Нет-нет. Это тоже было тяжело. Но это гораздо красивее.
Какое-то время казалось, что у вас был горький разрыв, но ваша недавняя встреча с Анкитой опровергает это.
Я даже не думал о встрече, забудь о встрече. Прошло уже 14 месяцев с тех пор, как я ее видел. Я не знаю, откуда это исходит.
Вы решили, что будете держаться подальше друг от друга?
Ничего не было решено. Как бы то ни было, но это довольно органично. Это происходит само по себе. Эта история, я не знаю, откуда она взялась. Я с ней не встречался. Я не хочу делать это в данный момент, потому что считаю, что это правильно. Была еще одна история, в которой говорилось, что я поехал на своем "Мазерати" и упомянул мороженое, а потом вернулся и по какой-то причине ударил фанатов, ожидавших у моих ворот. Ничего этого не было (смеется). Я просто честно подумал о мороженом, но это все.
Ваши с Анкитой поклонники хотят, чтобы вы снова были вместе. Есть ли такая возможность?
Вероятно, они хотели бы, чтобы я это сделал. Но, как я уже сказал, я не так много думаю о будущем.
Ты начал чувствовать себя плохим парнем в этом разрыве, потому что все говорили, что ты ушел после того, как стал звездой.
Я тоже читал эти истории, и они почти убедили меня, что я плохой парень. Но я не хочу оправдываться, был ли я прав или нет. Это прискорбно.
Реагируйте на слухи о том, что вы стали высокомерным. Что ты держишь вокруг себя охрану и не позируешь для фотографий с поклонниками.
Неправда. Они просят сфотографироваться, я стою, улыбаюсь, и все. Со мной ничего не происходит. Я не чувствую ни радости, ни печали. Наверное, я где-то в другом месте. Да, бывают моменты, когда я действительно не хочу говорить.
Тогда что вы делаете?
Просто улыбаюсь и позирую для фотографии.
Вы еще не освоили выражение Салмана Кхана "не подходи ко мне"?
Нет. Я скажу вам, почему. Как я уже сказал, это была не его вина, но много лет назад, когда я пришел на съемочную площадку в качестве поклонника SRK , и я не смог встретиться с ним, я чувствовал себя очень плохо. Так что я бы никогда намеренно не поступил так ни с кем. Единственная причина, по которой я бы отказался от поклонника, - это если я опаздываю на что-то. У меня есть такая проблема: я не могу ни на что опоздать. Независимо от того, насколько важна или не важна моя встреча, я буду там на 10 минут раньше. Я буду бродить по окрестностям, но не опоздаю. Так что, если я опаздываю и кто-то просит меня сфотографироваться, я точно не остановлюсь (смеется). Независимо от того, насколько сексуальна эта девушка, я не остановлюсь.
У вас есть друг в 3 часа ночи?
Да, моя сестра. Она живет в США, поэтому она бодрствует, даже когда здесь 3 часа ночи.
Один человек, которому вы бы позвонили, чтобы дать вам хороший совет?
Моя подруга Рохини.
Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА. ДЛЯ ГРУПП (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.