📰🗞В преддверии годовщины смерти Сушант Сингх Раджпута Тахир Радж Бхасин вспоминает о том времени, которое он провел со своим коллегой по фильму "Chhichhore".
11.06.2021
Сушант Сингх Раджпут и Тахир Радж Бхасин в последний раз вместе снялись в фильме Нитеша Тивари "Chhichhore". Напомним, что Сушант скончался 14 июня 2020 года, и всего через несколько дней состоится годовая годовщина его смерти. В преддверии этой памятной даты Тахир, его коллега по фильму "Chhichhore", почтил память актера, поделившись воспоминаниями о том, как они с ним общались.
В интервью Bollywood Life на вопрос о том, как они проводили время на съемочной площадке, Тахир поведал:
💬«Он был любителем 90-х, и я это прекрасно знаю, потому что события в фильме "Chhichhore" в колледже, где мы играем молодые роли, разворачиваются в 90-е годы. В фургончике всегда играла музыка 90-х. У нас была общая гримерная зона, в которой всегда звучала прекрасная музыка».
Тахир также отметил, что Сушанту очень хорошо удавалось играть мимикой, что он был отличным танцором и очень спонтанным. Бывало, когда звучала определенная композиция, Сушант входил в образ Шах Рукха, а иногда и Ритика.
💬«Я помню, как на съемках он привносил энергию высококлассного актера, а это очень мотивировало».
Первое, что приходит ему на ум, когда его спрашивают о Сушанте, это "Самостоятельная личность". Мужчина также добавил:
💬«Я помню свою самую первую роль - в фильме "Kai Po Che", которая длилась всего-то пять минут. Для меня это была первая съёмочная площадка, на которой я когда-либо был. Хорошо помню момент, когда мы вместе с ним вновь посмотрели отснятую со мной сцену в его фургоне. С его стороны было очень мило - сыграть эту сцену, посмотреть ее, и кстати, посмотреть её он попросил всех присутствующих».
Он также подчеркнул, что Сушант был не похож на остальных. По его словам, жизнь Сушанта была намного насыщеннее фильмов, поскольку у него были "разнообразные интересы", а его личность была многогранной.
Последний фильм с участием Сушанта Сингха Раджпута - "Dil Bechara".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗