ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Нил Нитин Мукеш / Neil Nitin Mukesh

Нил Нитин Мукеш / Neil Nitin Mukesh

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

«Я хочу изучить другие аспекты кинопроизводства» - Нил Нитин Мукеш стал продюсером

03.11.2018

https://b.radikal.ru/b42/1811/76/c2663c1095cdt.jpg

У Нила Нитина Мукеша есть две роли. Актер стал продюсером, а также отцом. «Я очень влюблен!» Он восторгается о своей дочери Нурви, родившей в прошлом месяце. Что касается участия в производстве, актер сказал: «Я в отрасли 12 лет, и всегда считал, что креативность не имеет границ. Я просто изучают новый аспект». 36-летний Нил Нитин Мукеш рассказывает о своем выборе фильмов, и о самом большом фильме в своей карьере, «Saaho». Выдержки:

- «Bypass Road» - ваше первое производство и режиссерский дебют вашего брата Намана…
- Наман учился кинопроизводству и работал с Аббас-Мустан и Беджой Намбиар. Я был совершено уверен, что он встанет у руля фильма. Я шел обходным путем, а он активно участвовал в нем. И это должно быть так. В течение первых нескольких дней я нервничал из-за того, что он стал режиссером, больше, чем он (смеется). Мои защитные инстинкты взорвались, поскольку для него я был как отец. Но он уверенно справляется со всеми вещами, и мои волнения закончились.
Что касается меня, я работал режиссером развлекательной программы для баннера, создавшего «Madari» (2016). И я хотел перевернуть новый лист и заняться другими аспектами кинопроизводства. Как актер, я следую инструкциям, как продюсера и видению режиссера. Но как продюсер, и актер в одном проекте, у меня есть больше свободы творчества и контроля.

- Как вы оцениваете свою карьерную траекторию, как актера?
- Было много взлетов и падений, но жизнь должна иметь такой график; Это не должно быть прямой линией. Я работал с некоторыми прекрасными кинематографистами, такими как Вишал Бхарадвадж, Шрирам Рагхаван, Мадхур Бхандаркар и др. Я благодарен этому.
Первоначально люди говорили, что я, вероятно, не продержусь долго, потому что я – внук и сын певцов, и, становясь актером, были основным вопросительным знаком. Я рад тому, что смог вырезать нишу для себя, независимо от того, насколько она мала. По крайней мере, люди мало знают о моем существовании, и я счастлив и горжусь этим. Трудно получить нужные роли, но я с нетерпение жду этого в будущем.

- Ваш выбор фильмов, с самого вашего первого дебютного «Johnny Gaddaar» (2007), был нетрадиционным. Это преднамеренно?
Я не пытаюсь быть мятежником в том, как сформировать свою карьеру до сих пор. Просто это инстинктивно для меня. Никто не ожидал такого дебюта, поскольку большинство предпочитают идти проторенной дорожкой, обычным способом – играть хорошего парня, с песнями и танцами. Я же заимел свою нишу и стараюсь придерживаться ею. Я был разборчив, я не слишком уверен, что это приведет меня на путь успеха. Но что касается творческого удовлетворения, я более чем счастлив, сделав множество ролей в таких картинах, как «David» (2013), «7 Khoon Maaf» (2011), «Indu Sarkar» (2017) и тд.

- Расскажите нам о ваших предстоящих проектах….
- У меня есть «Saaho, являющимся крупным фильмом в моей карьере. Его снимают в огромном масштабе. Я работал в нем в течение прошлого года, и его будут снимать в течение некоторого времени. Тем временем мне удалось закончить «Firkee», и я почти завершил съемки в «Bypass Road».

- Самый большой фильм в вашей карьере стал после более десятилетия, как вы дебютировали. Долго пришлось ждать?
- Ну, я был частью крупных фильмов, таких как «Prem Ratan Dhan Payo» (2015), «Golmaal Again» (2017), а также тамильского фильма «Kaththi» (2009) АР Муругадосс. На самом деле, «New York» и «Johnny Gaddaar» были большими лентами для меня в начале моей карьеры. Люди все еще помнят меня за мой дебют. Но, да, меня очень впечатлил режиссер Суджет. Ему всего 26 лет, а он эффективно справляется с таким фильмом-мамонтом, как «Saaho».

- А какой из вас отец?
- Я в восторге от Нурви, я очень люблю ее. Я сам стал ребенком (смеется). Неожиданно начался определенный уровень ответственности. Я нервничаю, взволнован… это все смешанные эмоции. Я был братом, дядей, а теперь стал папой. Моя жена (Рукмини Сахай) находиться до сих пор в шоке от того, что я могу хорошо заботиться о дочери.

Перевод Белка для indiatv.ru (с) https://www.indiatv.ru/forum/

0

32

Нил Нитин Мукеш ответил на некоторые вопросы поклонников в своём Instagram и вот, что нового из них мы смогли узнать:

09.08.2020

https://a.radikal.ru/a11/2101/67/eba1beeea17et.jpg

В: Самый неловкий момент?
О: Честно, на съёмках фильма "Vijay", я должен направился в бассейн для съёмки, не зная как плавать, и был спасён и одарен плавательными средствами. Мне было 4 года.

В: Следующий фильм?
О: Скоро анонсирую. Всё ещё решаю какой именно будет.

В: Когда мы увидим следущий фильм от NNM FILMS?!
О: Он создаётся пока мы разговариваем. Помолимся, чтобы скоро!

В: Любимая песня?
О: Zindagi Khwaab Hai (песня Мукеша, которую мы и раньше знали, что Нил любит, но я решила указать здесь ещё раз).

В: Любимый актёр?
О: Амитабх Баччан. Я имел честь поработать с ним в фильме "WAZIR"!

В: Твой лучший южный фильм?
О: "KATHTHI" (хотя ранее, на другой вопрос, Нил ответил, что очень хотел бы поработать с Виджаем ещё раз. С ним он снимался в фильме "SAAHO").

В: Любимая машина?
О: Audi Q7.

В: Любимый фестиваль?
О: Ганеша Чатуртхи, хотя я наслаждаюсь ими всеми.

В: Ваш любимый фильм?
О: "Cinema Paradiso" ("Новый кинотеатр "Парадизо") - лучший фильм в мире и самая красивая музыкальная аранжировка от легендарного Эннио Морриконе!

В: Любимое место для путешествия?
О: Нью-Йорк. Не только фильм, но само место.

В: Любимые книги?
О: "YOU CAN WIN" Шива Кхера (Shiv Khera)! Потрясающее чтиво!

В: Ваш телефон?
О: iPhone 11 Pro.

В: Любимая со-актриса?
О: Дипика Падукон.

В: Самая забавная привычка Вашей милой дочери?
О: Она научилось скашивать глаза! Сначала я испугался этого, но затем решил игнорировать, чтобы не заставлять её тем самым делать это ещё больше.

В: Нил...Я знаю твой фетиш касаемо брелков. Расскажи, сколько их у тебя?
О: ВАУ! Немногие знают об этом. Я потерял некоторую часть из них!! Коллекция продолжает расти.

В: Любимая уличная еда?
О: Ничто иное, как хорошая Vada Pav.

В: Чай или кофе?
О: Зелёный чай.

Взято https://vk.com/neilnmukesh_fc

0

33

🌲☃❄Новые фото звёзд из соц.сетей

Нил Нитин Мукеш

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t327602.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t561737.jpg

0