ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Рани Мукерджи / Rani Mukherjee

Рани Мукерджи / Rani Mukherjee

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

https://b.radikal.ru/b35/1901/c1/f83efbdb92d6t.jpg

02.01.2019

Рани Мукхерджи может быть широко любимой личностью благодаря очарованию, которое она несет с 90-х годов, и до сих пор сумела завоевать сердца до настоящего времени, но актриса определенно имеет точку зрения на продолжающееся движение Me Too.

Аннушка, Дипика, Рани, Алия Бхатт, Табу и Таапси Панну были приглашены на встречу за круглым столом, где они обсуждали тему, которая стала одним из самых ярких событий 2018 года и имела отношение к женщинам-знаменитостям.

Аннушка, Дипика и Алия поддерживали движение еще раньше, и они утверждали, что Me too -хороший шаг, как сказал Каран : "Теперь люди думают дважды, прежде чем действовать против женщин."

Но Рани, которая пришла на конференцию из-за своей роли в фильме "Икота", высказала точку, которая казалась очень странной для большинства людей. Она сказала, что "самооборона" необходима, и поэтому изучение боевых искусств важно, и это должно стать частью школьного расписания.

На это Дипика дала очень веский коммент, сказав: “Но зачем даже доводить все до того, что девочки должны учиться самообороне?”, и Анушка согласилась с Дипикой, на что Рани защищалась, говоря: "Вы не можете говорить матери, как воспитывать своего ребенка", что было подхвачено в Twitter и создало гнев среди читателей. Вот некоторые из реакций…

✒"Люди должны знать, что "она не хочет, чтобы это произошло". Рани Мукхерджи знает, что такое изнасилование? Это акт принуждения к сексуальному контакту. Она говорит, что она не хочет, чтобы это произошло. Вот почему, когда это происходит, это сексуальное насилие."

✒ "О, хорошо. Таким образом, вы не можете сказать людям, как воспитывать своих сыновей, чтобы они уважали женщин, но совершенно практично, чтобы все женщины, девочки, дети были зачислены на занятия каратэ массово, быстро. Рани Мукхерджи и Прити - пятно на актрисах своего времени."

✒ "Вау Рани Мукхерджи массивный идиот, не так ли."

✒ "Я думаю, что Рани Мукхерджи должна взять пример со своего мужа и избегать появления с такими архаичными взглядами."

✒ "Да. Рани Мукхерджи не ошибается. Это как сказать, что нам не нужна полиция, потому что в идеале люди не должны совершать преступления."

✒ "Что касается #RaniMukherjee у вас есть дочь... в каком возрасте вы начнете учить ее боевым искусствам, чтобы защитить ее от хищников? Вам не придется, потому что вы из привилегированного общества, и ваша дочь тоже будет воспитываться в нем."

✒ "В этом есть смысл, Рани Мукхерджи. Хотя воспитание играет огромную роль в жизни ребенка, это не единственный фактор, влияющий на его поведение. Некоторые люди рождаются умственно, поведенчески больными."

* Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

32

Рани Мукхерджи просит папарацци не фотографировать ее дочь Адиру.

26.01.2019

https://b.radikal.ru/b29/1901/c7/4cbca1247493t.jpg

Рани Мукхерджи не нравится, что ее трехлетняя дочь Адира находится на глазах общественности.Рани Мукхерджи и Адитья Чопра обеспечили, чтобы их комочек радости, Адира, держалась подальше от любопытных глаз средств массовой информации. Недавно Рани была в аэропорту с Адирой, но, хотя она не стеснялась позировать перед камерами, она попросила папарацци воздержаться от щелчков фотографий ее трехлетней дочери.Папарацци охотно выполнили ее просьбу. Взгляните:в прошлом году на телешоу, Рани высказалась об Адмре в глазах общественности. "Я хочу, чтобы Адира росла нормально. (В противном случае) вы получаете нежелательное и незаслуженное внимание, ничего не добившись в жизни. Я хочу, чтобы с Адирой обращались как с любым другим ребенком в школе. Адитья и я не хотим, чтобы ее постоянно фотографировали", - сказала она.

Интересно, что Адитья тоже предпочитает держаться подальше от прожекторов. Говоря о своем муже, Рани сказала: "Это не так, типа он параноик по поводу камер. Он просто не хочет фотографироваться."

После того, как они связали себя узами брака, Адитья сказал Рани, что ему не нравится блеск средств массовой информации, который пришел с ее звездным статусом. После свадьбы он сказал мне: "Боже, когда я влюбился в тебя, я не переставал думать, что влюблен в актрису. Теперь, из-за вас, люди прикрепляют мои фотографии к вашим", - рассказала актриса на шоу.

На рабочем фронте Рани будет показан на большом экране в Mardaani 2, который возглавит дебютант режиссер Гопи Путрам, который был автором первого фильма.

Назвав его "чрезвычайно близким моему сердцу", Рани сказала в заявлении: "Гопи написала экстраординарный сценарий, который мы все любим, и я не могу дождаться, чтобы начать снимать этот фильм в ближайшее время."

Mardaani 2 планируют выпустить во второй половине 2019 года.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

33

Рани Мукхерджи о фильме "Отважная 2" /"Mardaani 2"

05.10.2019

https://a.radikal.ru/a19/1910/6e/d405d56212f9t.jpg

«В фильме мы увидим, как женщина-полицейский сражается со злодеем, чтобы положить конец преступлениям против женщин. Как мы все знаем, Навратри (праздник) выступает за победу добра над злом по всей Индии. Будь то богиня Дурга, победившая демона Махишасуру, или победа лорда Рамы над Раваном, значение Навратри является ключом к запуску этих ценностей. Поэтому мы решили начать путь Mardaani 2 по этому благоприятному случаю ».

Рани ранее говорила: "Шивани столкнется с холодным, беспощадным злодеем, у которого нет эмпатии, страха перед Богом, он - чистое зло. Персонаж был великолепно написан, и я очень рада узнать, кто будетего играть".

Режиссер Гопи Путран сказал: «Рани в роли Шивани можно будет увидеть в крупном поединке с 21-летним злодеем, который является воплощением чистого зла. Он опасный преступник, преследующий женщин».

Фильм был снят в Кота и Джайпуре. Выход фильма запланирован на 13 декабря.

Источник Форум Индия тв

0

34

Интервью 🌟 Эксклюзив! Рани Мукхерджи: Актеры должны уйти на пенсию, когда они перестают чувствовать ,как фильмы бросают им вызов.
01.12.2019

https://d.radikal.ru/d36/1912/f0/02c361310c51t.jpg

Одетая в потрясающее цветочное платье и туфли на каблуках, Рани Мукерджи, похоже, не была тронута временем. Она устраивается поудобнее на диване и приветствует меня теплой улыбкой. В ее глазах горит огонек, несмотря на бесконечные суматошные интервью.
Пока мы говорим, актриса с глазами лани рассказывает о своем недавнем выборе фильмов, изображении индийских женщин в фильмах и многом другом.
Отрывки из эксклюзивного тет-а-тет интервью Filmibeat с актрисой "Mardaani 2".

«Истории реальных людей всегда были моим выбором для их исполнения'

❓От роли жертвы изнасилования в вашем дебютном фильме до настоящей эссе роли полицейского, выслеживающего насильника, жизнь пришла полный круг для вас. Вы недавно сказали, что чувствуете свою ответственность за то, чтобы дать голос тому, что происходит вокруг вас. Это одна из причин, почему мы видим, что вы берете такие фильмы, как "Hichki" и "Mardaani"?

❗Да, я так думаю. Я бы не сказала, что это моя единственная обязанность как актера. Моя обязанность как актера-еще и развлекать. Через развлекательную среду мне нужно рассказать историю и, если есть шанс, дать сообщение. С "Hichki" и "Mardaani", это моя удача, что писатели придумали замечательные истории, как эти, и через эти фильмы, я была в состоянии дать сообщение людям, которые любили меня в течение многих лет. Вернуть его обществу-это также одна из обязанностей актера, наряду с развлечением, заставляя всех смеяться, плакать, улыбаться. Это тоже очень важно.

❓Так же, как с "Mardaani", вы были храбры с точки зрения вашего выбора фильмов. Например, вы сняли фильм под названием "Mehendi", который касался социально значимой темы, такой как приданое, в том же году, когда вы сделали "Kuch Kuch Hota Hai' and 'Ghulam". Что придало вам тогда уверенности, чтобы подобрать такое разнообразие ролей? Возможно, были люди, которые посоветовали бы вам больше сосредоточиться на коммерческих проектах и кассовых сборах...

❗Я думаю,как вы знаете, мой выбор ролей всегда был там, где я хотела изобразить индийскую женщину через кино всю свою жизнь. Так что, будь то "Raja Ki Aayegi Baraat', 'Mehendi', 'Yuva', 'Veer Zara', 'Saathiya', 'Baabul', 'No One Killed Jessica', 'Mardaani',все фильмы были там, где было важно продемонстрировать миру, как индийские женщины сегодня стоят, чтобы показать свою сильную сторону через развлекательную среду. Итак, где-то всегда были причины, которые, как я думаю, выбрали меня больше, чем я выбирала их. Когда вы также делаете биографические фильмы, эти души выбирают, кто их сыграет. Таким образом, я думаю, что эти истории о реальных людях и реальных женщинах всегда выбирали меня, чтобы их показать миру. Итак, я приземлилась, играя эти роли, и чувствовала все эти причины.

"Мы, как общество , должны смотреть внутрь и видеть, где мы идём неправильно в воспитании наших детей, особенно мальчиков".

❓Вы однажды упомянули в интервью, что всегда оставляете интенсивность для камеры. Но разве этот процесс так прост, когда у вас есть такой фильм, как "Mardaani 2", который является зеркалом происходящего вокруг нас? Каково было ваше состояние, пока вы делали этот фильм?

❗Я думаю, что это тот коллективный гнев и отвращение, которые мы чувствовали каждый раз, когда слышали такого рода преступления, где-то мы не были в состоянии направить эти чувства гнева и разочарования. Через "Mardaani 2" как женщина, я получаю роль, где я даю другим женщинам возможность направлять эту энергию и использовать эту внутреннюю силу в них. Это происходит и со мной, когда я играю персонажа. Таким образом, я получаю шанс выпустить то, что я чувствовала или что было внутри меня, когда я читаю такие вещи или узнаю.

❓Был ли ваш подход к вашему персонажу Шивани Рой другим на этот раз, учитывая, что прошло пять лет с момента выхода первого фильма?

❗К счастью для меня, мой персонаж Шивани Рой был повышен до ранга суперинтенданта полиции в "Mardaani 2". Итак, произошло изменение в поведении. Будучи сотрудником полиции или SP, вы бросаете вызов и принимаете преступную ношу, потому что вы там даете интервью. Итак, мир знает вас. У вас есть лицо, и Вы возглавляете и поддерживаете закон и порядок в городе, и именно поэтому ваш язык тела и поведение меняются.
Но то, что остается с Шивани Шиваджи Рой от первого фильма до второго, - это ее вера в то, что она стоит против преступлений против женщин и полностью бесстрашна.
Это то, что похоже, и я бы сказала, потому что она SP, она очень отличается от первой FOM Шивани.

❓ 'Mardaani 2' специализируется на преступлениях, совершенных несовершеннолетними. Считаете ли вы, что нам нужно иметь более строгие законы, когда речь заходит о преступлениях, совершенных несовершеннолетними детьми? И насколько вы чувствуете, что воспитание играет важную роль в этом?

❗Я твердо верю, что среда, в которой вы растете, на самом деле делает вас тем человеком, которым вы в конечном итоге становитесь в жизни. Но некоторым детям не повезло родиться в благоприятных условиях. Так много детей рождается в тюрьмах и радикальных группах. Когда вы смотрите документальные фильмы об этих вещах, вы видите другую жизнь, в которой они растут, и то, как они растут, они думают, что это нормально. Для ребенка, который растет в городе, я бы сказала, что если у него есть родители, и он видит, как его мать избивает или оскорбляет отец, он растет, думая, что это нормально и что каждый мужчина имеет право вести себя с женщиной таким образом. Таким образом, это становится нашей социальной ответственностью, что мы, как общество, должны смотреть внутрь и видеть, где мы идем неправильно в воспитании наших детей, особенно мальчиков. Неужели каждый из нас учит своих мальчиков говорить "пожалуйста"? Вы учите их уважать женщин в истинном смысле этого слова? И вот тут-то все и начинается. Затем, конечно, дискуссия о том, что должно произойти и какие наказания должны произойти для этих людей. Это уже другой разговор.
Но "Mardaani" как франшиза больше фокусируется на том, чтобы женщины знали, что такие преступления происходят недалеко от них. Люди, которые совершают эти преступления, не приходят с определенным возрастом или лицом. Они-безликие преступники, способные совершать гнусные преступления. Таким образом, человек не должен идти ни на что и вместо этого, быть бдительным во все времена.

❓Вы недавно сказали, что вам пора заняться более легкими фильмами, потому что ваша дочь Адира растет? Вы ведете переговоры с какими-нибудь режиссерами на том же фронте?

❗Люди должны приходить и предлагать мне такие фильмы (смеется) Да для меня это очень важно, так как актер делает разные жанры. Какой бы фильм ни пришел ко мне, если я чувствую себя связанной с какой-либо историей или персонажем, я определенно хотела бы это сделать.

❓После того, как вы так долго были в индустрии и видели взлеты и падения в своей карьере, вы все еще беспокоитесь, когда ваш фильм выходит?

❗Конечно, я волнуюсь до, в день и после премьеры каждый раз. Как актер, самое важное в нашей жизни - это получить обратную связь от аудитории, и пятница-это самый большой день для того, чтобы узнать, принесла ли вам плоды тяжелая работа, которую вы вложили.
Вы узнаете реакцию аудитории, понравилось ли им то, что вы намеревались сделать, или нет. Если нет, то что же им не понравилось? Вот когда вы растете как актер в этой области. Итак, пятницы очень важны. Тот день, когда вы перестанете нервничать по пятницам, означает, что вы погасли как актер. Если это не трогает вас, это означает, что вы не цените обратную связь аудитории.

❓Вы были частью стольких незабываемых фильмов на протяжении многих лет. Вы довольны тем, как все сложилось для вас? Вы оглядываетесь назад и вспоминаете эти моменты?

❗В моем случае я всегда была счастлива, потому что никогда не стремилась стать актрисой. Когда вы собираетесь стать актрисой с детства или если это было вашей страстью, вы, вероятно, уже пытались сложить два и два и построить свою карьеру определенным образом в своей голове. Со мной же все произошло наоборот.
Моя карьера заставила меня взлететь, когда я начала строить свою карьеру через работу, которую я сделала. Так что у меня никогда не было никаких планов. Для меня все встало на свои места. Наверное, мне было предначертано стать актрисой, и я ей стала. Поэтому у меня никогда не было чувства: "О, я должна была или не должна была этого делать."Что бы я ни получила, я чувствовала себя очень благодарной и очень одобренной с любовью, которую я получила от аудитории.

❓Легко или трудно вам переосмыслить себя как актера в каждом фильме после стольких лет работы в киноиндустрии?

❗Никакое количество опыта не может заставить вас полностью настроиться, потому что всякий раз, когда вы, как актер,пытаетесь выбрать роли, фильм бросает вам вызов. В тот день, когда вы не почувствуете, что роль бросает вам вызов, вам не будет интересно сниматься в фильмах. Итак, очень важно сделать фильм, который бросает вам вызов как актеру, и в тот день, когда он перестанет бросать вам вызов как актеру, вы должны уйти на пенсию.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗ (с) https://vk.com/club26043963

0

35

Рани Мукхерджи называет одну свою привычку ,которую Адира ненавидит больше всего.

01.12.2019

https://c.radikal.ru/c22/1912/7d/a6bf83566d84t.jpg

Болливуд и музыка, являющиеся не чем иным, как религиями в Индии, Zee TV принес своим зрителям лучшее из обоих миров с новым предложением прайм-тайм в выходные дни. Канал представил первое в своем роде музыкальное шоу обратного отсчета под названием Pro Music Countdown; шоу организовано одним из лучших RJs Индии, социальным медиа-влиятельным лицом и сенсацией YouTube Сиддхартом Канан. Шоу представляет супер-хитовые песни в невиданном ранее формате чата-шоу с самыми горячими болливудскими знаменитостями, которые лично рассказывают о своей карьере, любви и обо всем, что происходит в Болливуде!

После некоторых сенсационных откровений Приянки Чопры в первом эпизоде второй гостьей на шоу стала в высшей степени талантливая Рани Мукхерджи. Будучи разносторонней и опытной актрисой, она сумела произвести большое впечатление в индустрии благодаря своей преданности делу, скромности и исключительным актерским способностям. Среди веселых шуток и разговоров на шоу, Рани поделилась тем, как ее дочь растет так быстро и как крошечная малышка также поняла ее профессию к настоящему времени.
Однако было время, когда Адира не понимала, что ее мать-актриса. Кроме того, ей не нравилось, что Рани пользуется косметикой. Актриса поделилась: "Адира говорила мне снимать макияж всякий раз, когда я возвращалась домой со съемок, но теперь она привыкла к этому. Когда она подрастет, я действительно узнаю, что происходит в ее голове. На самом деле, теперь она стала очень умной; она понимает, когда я иду на работу."

Узнайте все откровения, сделанные Рани об Адитье и Адире на Pro-Music Countdown в это воскресенье, 1 декабря, в 6 вечера, только на Zee TV.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост  (с) https://vk.com/club26043963

0

36

«Не было намерения портить репутацию города» - режиссер 'Mardaani 2' с Рани Мукхерджи прекращает свое молчание по поводу споров.
01.12.2019

https://c.radikal.ru/c33/1912/7c/c975d9b976dct.jpg

В своем заявлении режиссер 'Mardaani 2' Гопи Путран заявил, что не собирался показывать город Кота в плохом свете.

После выхода трейлера 'Mardaani 2' многие жители города Кота выразили гнев по поводу фильма, где город якобы показан в плохом свете. В фильме главную роль сыграла Рани Мукхерджи, героиня которой борется с 21-летним насильником и серийным убийцей. После многодневной ответной реакции режиссер фильма Гопи Путран нарушил свое молчание. Он начал с того, что заявил:
«'Mardaani 2' решает огромную социальную проблему изнасилований и роста ужасающих преступлений, совершаемых несовершеннолетними в Индии. И как создателя, меня глубоко трогают такие шокирующие инциденты. И я хотел озвучить эту проблему и осветить ужасную реальность, с которой сталкивается современная Индия и ее молодежь».

Далее он делится:
«Я был обеспокоен многими инцидентами, которые произошли в нашей стране за последние четыре года, и страшный характер этих преступлений привел меня в шок и растерянность. Как человек, я чувствую страх после прочтения об этих преступлений, потому что это могло случиться с моей семьей или людьми, которых я знаю, и я хотел сделать все возможное, чтобы как можно больше людей осознало угрозу, которую представляют безымянные, безликие, молодые и несовершеннолетние парни, которые прибегают к такому зверскому насилию. 'Mardaani 2' был вдохновлен всеми такими преступлениями, которые потрясли страну и оставили у нас столько шрамов в душе и на сердце. Несмотря на все вдохновения, в конце концов 'Mardaani 2' – это художественный фильм, а не документальный, и надо его рассматривать и принимать таким. Кота использовался нами как местность только для этого фильма».

Далее режиссер сказал:
«Мы ни в коем случае не предполагаем, что такие события или преступления происходят только в Кота, и не было никакого намерения бросать тень на репутацию города. Если это задело или расстроило чувства жителей города, мы глубоко сожалеем. Мы понимаем, что в трейлере говориться, что фильм «вдохновлен настоящими событиями», а наш фильм снимался в Кота, он может быть открыт для недопонимания. Компания YRF решила, что мы удалим слова «вдохновлен настоящими событиями» из фильма, дабы гарантировать, что больше не места для неправильного толкования для кого-либо. Мы много снимали 'Mardaani 2' в Кота, где получили только любовь, тепло и огромное сотрудничество от людей и властей города. Этот жест является знаком уважения YRF Кота и его замечательным людям».

источник (перевод - Лея)

0

37

«У меня случаются фанатские моменты, когда я вижу Ритика Рошана на экране»: Рани Мукхерджи

08.12.2019

https://c.radikal.ru/c08/1912/78/9cb7ec9f2f97t.jpg

Суперзвезда Ритик Рошан взорвал 2019 год такими фильмами ,как "Супер 30" и "Война". Фан-дом Ритика Рошана не имеет границ, каждый, от промышленности или нет, является огромным поклонником Ритика Рошана, и это очень очевидно.
Теперь Рани Мукхерджи рассказала о своей любви к Ритику и о том, как высоко она ценит его мастерство танцора и актера. "Мой самый любимый, я думаю, что нет никого, кто выглядит и танцует так, как Ритик Рошан, на самом деле, у меня случаются моменты поклонника, когда я вижу Ритика Рошана на экране, потому что он абсолютно замечательный, и да, будет замечательно работать с ним снова."-поделилась Рани Мукхерджи в интервью ведущему порталу.

В этом году все аплодировали Ритику Рошану, будь то его фильмы или его трансформация для «войны» от критиков, звезд из Болливуда. Талантливый актер греется в лучах славы после успеха своих фильмов с «Супер 30» и «Война». Оба фильма получили любовь и признательность со всех сторон одновременно побив рекорды в прокате.

Актер снова блистал, поскольку он не только принял вызов, чтобы войти в форму после «Супер 30», но и преуспел в этом, и это в течение всего двух месяцев. «Война» Ритика Рошана оказалась самым большим блокбастером 2019 года и забрала все кроры в кассе.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

38

Mardaani 2: Рани Мукхерджи приветствует специальный ночной патруль полиции, чтобы обсудить вопросы безопасности женщин.
08.12.2019

https://c.radikal.ru/c24/1912/50/e9cc8eeb6f7at.jpg

Рани Мукхерджи играет женщину-супер-полицейского в Mardaani 2, и она встретила специальную команду Ночного патруля, которая бдительно защищает город изо дня в день. Ночной патруль имеет невероятно сложные рабочие часы, поскольку они снимают 12-часовую смену каждый день. С 8 вечера до 8 утра они постоянно мобильны и в высшей степени бдительны, так что мы можем спокойно спать в наших домах и поздно ночью пассажиры могут чувствовать себя в безопасности во время путешествия по городу.
Рани, которая встретила специальную женскую ночную патрульную команду, говорит: " Строгая бдительность может предотвратить много преступлений, и я приветствую всю полицию нашей страны за то, что она защищает нас днем и ночью, не моргая ни на секунду. Я не могу представить себе общество без них. Их ежедневные жертвы и непоколебимое чувство долга помогают нам жить мирно, и я хочу сделать свою маленькую лепту, чтобы подчеркнуть невероятную работу, выполняемую нашей полицией.”
Она добавляет: "Я встретила чрезвычайно специализированное полицейское подразделение, команду Ночного патруля, чтобы увидеть их работу по защите граждан в ночное время. Я была поражена, увидев их за работой. Количество работы, которую они делают, чтобы наши семьи спали спокойно и заставляли пассажиров в нечетные часы чувствовать себя защищенными, это невероятно. Это было для меня упражнением, открывающим глаза, и я искренне благодарю полицию Махараштры за то, что она обучила меня этому.”
Калпана Суравсе из команды Ночного патруля подчеркнула, что поздно вечером пассажиры должны иметь в виду несколько простых вещей, которые могут быть чрезвычайно полезны в случае необходимости. Она говорит: "Мы должны записывать количество транспорта, который мы выбираем во время поездок на работу в любое время. В случае подозрительной активности, у вас есть детали под рукой, чтобы предоставить людям и позвонить в полицию. Кроме того, важно, если у вас есть мобильный телефон с функцией GPRS, пожалуйста, держите карту так, чтобы вы знали, куда вы направляетесь. Кроме того, сохранить местоположение, что помогает отслеживать вас. Мы всегда готовы действовать быстро, но эти мелочи могут иметь огромное значение.”
Трейлер Рани Мукхерджи Mardaani 2 захватил нацию своей блестящей сюжетной линией. Триллер покажет Рани в гонке со временем, чтобы захватить жестокого серийного насильника, который систематически преследует женщин. Mardaani 2 фокусируется на росте насильственных преступлений несовершеннолетних в Индии и определенно вызвал разговор об угрозе, которую это представляет для молодых девушек.
Рани повторяет роль бесстрашного и преданного суперинтенданта полиции, Шивани Шиваджи Рой в Mardaani 2. Она поставила сногсшибательное выступление в суперхитовом и чрезвычайно известном приквеле "Mardaani", в котором она взяла на себя главную роль в рэкете по торговле детьми. В Mardaani 2 Рани сражается против очень молодого, но опасного злодея, которого можно назвать чистым злом.
Произведенный Адитьей Чопрой, Mardaani 2 станет следующим релизом Рани после глобального блокбастера Hichki, который заработал 250 крор по всему миру. Mardaani 2 собирается выйти в кинотеатрах 13 декабря.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

39

"Не могу быть в социальных сетях": Рани Мукхерджи.

13.12.2019

https://b.radikal.ru/b13/1912/6d/dfc2e27bfd4bt.jpg

Это известный факт, что Рани Мукхерджи может снять любой характер с легкостью. Она планирует шокировать нас еще раз своей следующей жестокой драмой Mardaani 2, где она будет замечена, охотясь на серийного убийцу. 41-летняя актриса, которая возвращается на экран после Хички, сдержанна, спокойна и уверена в Mardaani 2. “Если фильм не пойдет хорошо, это не конец чьей-то жизни. А если фильм провалится? Ты просто работаешь усерднее и снимаешь еще один фильм. Я не тот человек, который беспокоится обо всех этих вещах”, - объясняет она.

“Я очень рада, что Mardaani 2 получил сертификат U/A от цензурного совета. Это означает, что важное социальное послание нашего фильма достигнет гораздо более широкого круга людей, и мы сделаем гораздо больше людей осведомленными о растущей социальной угрозе насильственных преступлений несовершеннолетних, происходящих в нашей стране”,-говорит она, добавляя, что основная тема фильма является открытием для общества. "В нашем фильме есть очень важные вещи, которые нужно сказать. Мы хотим, чтобы вся страна увидела наш фильм, чтобы осознать угрозу, с которой наши семьи — особенно наши дочери — сталкиваются сегодня от безымянных, безликих несовершеннолетних преступников, которые окружают их, сидят рядом с ними и преследуют их как добычу. Сертификация U / A поможет нашему делу в большой степени.”

В то время как Рани явно удалось остаться популярной и актуальной, она полностью пропустила социальные сети. Утверждая, что она живет в эпоху динозавров, она говорит, что у нее даже нет WhatsApp. “Я не нахожусь в социальных сетях, и из-за этого я счастлива в своем пространстве. Прямо сейчас, если вы посмотрите мой телефон, у меня нет приложений для социальных сетей. Есть только основные вещи, такие как сообщения и телефонные звонки. У меня даже нет WhatsApp", - говорит она. Актриса Saathiya добавляет, что ее решение избегать социальных сетей вызвало фурор среди ее близких. "Люди теперь злятся на меня, потому что они должны платить деньги, чтобы отправить мне сообщение. Они говорят: "Почему не скачаешь себе WhatsApp?’ на что я отвечаю: "Нет, я не могу". Мне нравится быть в этой эпохе динозавров, она мне больше подходит. Я одна из них. Это очень жаль, но я просто не могу быть в социальных сетях. Я бы очень хотела быть там, но это не в моих силах, - она пожимает плечами.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

40

Королева кинематографа.

13.12.2019

https://a.radikal.ru/a07/1912/07/5e1b1a970eaet.jpg

Рани Мукерджи известна своим бесстрашием, будь то разговоры о девичьей силе или ее культовые роли в женских фильмах, таких как Mardaani.

Актриса рассказывает, что ее детство научило ее не бояться гендерных ролей. Она рассказывает: "Мой отец из Джханси, и он водил меня по улицам Джханси, а потом в храм Шивы в форте. Он показывал мне место, где Рани из Джханси прыгала со своей лошадью, привязав к спине ребенка. В моих глазах мужчины были слабее женщин. Таково было мое воспитание. Если вы хотите увидеть изменения в нашем сообществе, давайте начнем с сегодняшнего дня. То, как мужчины разговаривают со своими женами, влияет на детскую психику. Мы все, как семья, должны внести эти небольшие изменения и сделать этот мир лучше.”
Рани также говорит, что ее сила увеличилась после рождения ее дочери Адиры с Адитьей Чопрой. - Сегодня моя сила многократно возросла. Когда вы становитесь матерью, вы действительно понимаете свою истинную силу. Когда вы одинокая девушка, вы чувствуете себя королевой мира. Но когда вы становитесь матерью, вы осознаете, какая сила у вас есть, особенно способность принести жизнь в этот мир”, - объясняет она.

Адира также становится сильной женщиной, увидев свою мать, говорит Рани. "Моя дочь учится у меня, поскольку она видит мою силу каждый день. Дома я-Рани (Королева) для моей дочери", - заключает она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

41

Рани Мукхерджи рассказывает, что она любит больше всего в Каришме Капур и Карине Капур Кхан!

20.12.2019

https://a.radikal.ru/a30/1912/64/69beb45627c2t.jpg

Рани Мукхерджи дала откровенное интервью на шоу Нехи Дхупии JioSaavn #NoFilterNeha сезон 4, актриса Mardaani 2 рассказала, что она любит больше всего в Каришме Капур, Карине Капур Кхан, Сонам Капур и Кангане Ранаут.
Когда Рани спросили, кто, по ее мнению, имеет самый лучший внешний вид в аэропорту, она сказала: "Я думаю, что Сонам одевается очень хорошо. Я думаю, что Кангана одевается очень хорошо. Бебо одевается очень хорошо. Вы знаете, на самом деле Лоло (Каришма Капур) была одним из моих самых любимых людей, которые одеваются действительно безупречно. Я думаю, что Лоло в течение многих лет,и не только сегодня, всегда одевалась очень хорошо."
Когда Рани спросили, чей внешний стиль аэропорта она любит больше всего, она выбрала имя Карины Капур Кхан и сказала: "Бебо-моя самая любимая во всем."
В том же ток-шоу Рани также призналась, что она использует много ругательств и сказала: "Я тоже это делаю, и мне это нравится, потому что мои родители тоже ругаются. И я получила это от своих родителей. Все просто так, как есть. Так что ругательства приходят, как привет."
"На самом деле мой муж, я расскажу вам интересную вещь, когда мой муж впервые встретил меня за пределами профессиональной сферы, я думаю, что мы были в Гоа, и я была там на свой день рождения с моими родителями, и он случайно оказался в том же отеле, и вы знаете, как это бывает, когда вы знаете человека, поэтому вы вежливы и хорошо говорите «привет, это мой день рождения, поэтому, пожалуйста, приходите», и, очевидно, у него не было интереса, потому что он не такой человек, но также из вежливости он чувствовал, что если он не пойдёт, они могут почувствовать себя действительно оскорбленными или что-то типа этого, поэтому он пришёл во время десерта", - добавила она.
"Итак, когда он пришел, и мои родители были там, и мы разговаривали, они обычно использовали ругательные слова, и Ади подумал, что он сделал двойной дубль, я действительно слышала, как родители что-то сказали, а затем, когда он услышал, что мои родители используют эти слова, это было просто кстати, поэтому он подумал, что «она научилась этому отсюда», - продолжила она.
"Да, я думаю, что когда вы используете ругательные слова где-то в своем сердце, вы выпускаете эту тоску из своего тела, и вы начинаете выглядеть действительно красиво. Мои родители все время выглядят так великолепно, - заключила Рани.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

42

15 лет «Тьма»( Black): Рани Мукхерджи рассказала, как видение С.Л.Бхансали повлияло на ее жизнь и карьеру.

22.02.2020

https://c.radikal.ru/c42/2002/c0/7a973ddf72a9t.jpg

Актриса сказала, что из-за фильма «Тьма»( Black), который вышел 15 лет назад, она поняла ценность человеческой жизни.
«Для меня «Тьма» - один из моих самых особенных фильмов, потому что я действительно поняла ценность человеческой жизни и тои факт, что мы должны быть благодарны за нашу жизнь и то, что мы родились. Я думаю, что этот фильм очень сильно вошел в мое сердце и мою голову» - сказала Рани, которая сыграла в фильме особенную девушку Мишель МакНалли.

Актриса рассказала о том, как видение режиссера фильма Санджая Лила Бхансали повлияло на ее жизнь и карьеру.
«В конце концов, я очень благодарна за то, что каждый день я выходила из дома, чтобы слышать, видеть, говорить, и иногда я думаю, что люди принимают эти вещи как должное, и думаю, что не можем быть более благодарны Богу каждый день, что мы выходим из дома со всеми нашими здоровыми чувствами, которые очень нужны» - сказала Рани.

«Тьма», в котором также виртуозно сыграл мегазвезда Амитабх Баччан, история фильма рассказывает о слепой, глухой и немой девушки и ее отношении со своим учителем, у которого впоследствии развивается болезнь Альцгеймера. Фильм имеет своего прототипа – Хелен Келлер, слепого академика и активиста.

Для Рани Мукхерджи С.Л.Бхансали – один из ее любимых режиссеров, чью страсть к кино она обожает.
«Было много обучения. Это была лекало обучения в моей карьере. «Тьма» - один из самых важных фильмов, и я работала с Санджаем Лила Бхансали, который является одним из моих любимых режиссеров. Мне нравилось его видение, мне нравилось то, как он направляет на съемочной площадке, он буквально относился ко мне, как к королеве. Я думаю, что мы питались энергией друг друга, и мы оба были гурманами, я помню, как хорошо питалась тогда».
«Санджай был похож на… «Рани, я понял одну вещь: всякий раз, когда ты хорошо покушаешь, ты делаешь лучшие кадры». Поэтому он очень хотел меня кормит хорошей едой» - сказала она.

Рани описала «Тьма», как одного из самых важных фильмов с Большим.Б.
«У меня очень приятные воспоминания о «Тьма», и конечно, я добавлю, что это был мой первый, самый важный фильм с мистером Баччан. Я должна была просто наблюдать за мистером Баччан на съемочной площадке и видеть его преданность к делу. Так что для меня я была буквально студенткой в этом фильме – учиться, наблюдать, видеть, впитывать. Так что для меня «Тьма» всегда останется одним из тех особенных фильмов в моей карьере. Думаю, что воспоминания, которые я оставила во время съемок фильма – это воспоминания, которые я всегда буду любить всю жизнь» - сказала Рани Мукхерджи.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

43

Рани Мукхерджи рассказала о своей жизни, дочери Адире, муже Адитье Чопре и фильмах.

21.03.2020

https://c.radikal.ru/c34/2003/4b/007e3d4c288ft.jpg

🖊 Во-первых, с Днем рождения вас! Я хочу знать, как изменилось ваше представление о дне рождения за эти годы?

Я люблю именины, но у меня всегда были экзамены, проходящие вокруг моего дня рождения. Так что я никогда не могла отпраздновать его хорошо, как ребенок когда-либо. Только после того, как я вышла замуж, мой муж отмечает мой день рождения. Я тот человек, который любит воздушные шары, самосы, сэндвич, чипсы, торт (улыбается). Но сейчас ничего подобного не происходит. Те дни прошли и теперь всё это идёт на день рождения моей дочери Адиры.

🖊 А что ты теперь делаешь на свои дни рождения?

Я просто провожу время со своей семьей. Я полностью отключаюсь и остаюсь дома с Ади и Адирой.

🖊 Сегодня Mardaani 2 сделал фантастические цифры и вы по-прежнему актуальны. Когда вы начинали, люди говорили, что у вас будет только «ограниченный срок годности», потому что вы героиня?

С самого начала моей карьеры эти разговоры всегда продолжались. Они все еще актуальны сегодня, потому что есть несколько человек, которые все еще говорят так. Речь идет не только о браке и детях. Это также о том, какие роли вы выбираете, связь, которую люди имеют с вашим характером и вашим возрастом, а не пытаются быть кем-то, кем вы не являетесь. Это те вещи, о которых нужно спрашивать и задавать вопросы. Если вы делаете эти вещи сегодня, вы можете быть неуместны. Замужество не дает вам крыльев, как и рождение детей. Но хорошо ли вы чувствуете себя, когда встаёте перед камерой? Такие вещи считаются.

🖊 Во время продвижения Hichki, вы не были уверены в приеме. Но и Hichki, и Mardaani 2 оказались главными хитами. Дает ли это вам ощущение достоверности?

Зрители заставили понять, что брак и рождение ребенка - это часть жизни. Я - актриса для них и я всегда буду оставаться такой, пока я даю им то, что должен дать актер. Я никогда не смогу воспользоваться той любовью, которую они мне дарят. Я, вероятно, должна работать еще больше, чтобы заставить их поверить, что я персонаж.

🖊 После Mardaani 2, вы чувствуете, что теперь будет больше женских боевиков?

Безусловно, произошел сдвиг. Дело не только во мне. Катрина Каиф тоже сделала достаточно боевиков. Но да, с успехом Mardaani как франшизы, конечно, будет больше экшн фильмов, вращающихся вокруг женщины - актера. Mardaani попадает в эту категорию, потому что она играет полицейского, который вообще не является гендерной работой. Это помогает мне изобразить его в его истинном "Я", и нет никакого притворства.

🖊 Mardaani 2 также является самым кассовым женским фильмом за последние несколько месяцев, обыгрывая Chapaak, Panga, Thappad. Может, вы уже перестали задавать себе вопросы?

Это заставляет меня чувствовать себя очень хорошо. Тот факт, что зрители дали фильму так много любви, делает меня действительно счастливой. Цифры доказали свою любовь ко мне. Я перестала расспрашивать себя после Hichki.

🖊 Адира тоже подрастает. Так она понимает, что вы актриса?

Да, она понимает. Она растет, поэтому, конечно, теперь я могу делать больше фильмов. Она очень заботливая и в ее возрасте, она такая зрелая. Ей всего четыре года и я счастлив иметь такого ребенка, как она. Теперь она понимает, что я иду на работу и это разбивает мне сердце каждый раз, когда я покидаю ее, зная, что она будет скучать по мне, но она очень независима в детстве. Она унаследовала это от своего отца. Бывают дни, когда она выражает, как сильно скучает по мне и также бывают дни, когда она понимает, что я на работе. Я рада, что баланс был создан так рано. Я не снимаюсь длинные часы. Даже если я снимаюсь, я разборчива в своих таймингах.

🖊 Как она реагирует на то, что видит тебя по телевизору или на плакатах?

Она заметила меня и узнала. Она реагирует и говорит: "Мама". Она очень широко раскрывает глаза, когда я готовлюсь к своей съемке. Она любит давать мне мою одежду, а потом она скажет мне: "До свидания", когда я уезжаю. Мы путешествуем вместе, и теперь она знает, что люди любят фотографироваться со мной. Так что она это постепенно поняла.

📎 Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - репост!

0

44

Рани Мукерджи благодарит полицию Мумбаи во время вспышки коронавируса.

05.06.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t484081.jpg

Рани Мукерджи сыграла полицейского во франшизе « Отважная », а ее персонаж из фильма, Шивани Шиваджи Рой, определенно является одним из самых любимых персонажей полицейского в индийском кино. Актриса получила благодарность от полиции Мумбаи за новую инициативу, призывающую людей сохранять спокойствие, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса. Мумбаи стол центром пандемии коронавируса в Махараштре. Рани также поделилась видео под названием "Rakh Tu Hausla", в котором отдает должное полицейским за то, что они самоотверженно выходят на улицы, защищая граждан и сдерживая вирус .

Рани говорит: «Сегодня мир борется в величайшей битве против коронавируса. В эти трудные времена есть люди, которые героически сражаются с этим кризисом. Они являются передовыми работниками. И это: медицинский персонал, отважные солдаты, полицейские силы, которые рискуют своими жизнями, чтобы обеспечить нашу безопасность ».

Она добавляет: «Как житель Мумбаи, я от всей души благодарю Фонд полиции Мумбаи за их службу и всем их семьям за мужество и жертву, которую они приносят в это необыкновенное время. Их храбрость, жертвенность и служение обществу будут помнить долгие годы ».

Рани также просит всех граждан сохранять бдительность и следовать всем процедурам, установленным властями, чтобы мы могли обеспечить безопасность наших передовых работников, таких как полицейские.

Рани говорит: «Давайте все поможем им, следуя всем нормам и правилам в течение этого периода самоизоляции, и будем внимательны, чтобы защитить и их тоже. Мы в долгу перед ними и их близкими.»

Взято https://vk.com/indiadaru

0

45

Интервью Рани Мукхерджи для Pinkvilla во время промо фильма "Я - препод"
💎русская озвучка Selena
Перевод подготовлен специально для группы, посвященной несравненной РАНИ МУКХЕРДЖИ / RANI MUKERJI OFFICIAL GROUP VK (с) https://vk.com/rani_mukerji_official

0

46

📰🗞 Рани Мукхерджи говорит,что ей будет не хватать ее семьи на Дурга Пудже в этом году.

24.10.2020

https://a.radikal.ru/a04/2103/ab/94915698f608t.jpg

Каждый год Рани Мукхерджи и ее семья собираются вместе для Дурга Пуджа. Однако в этом году из - за ситуации с COVID-19 она, очевидно, не может праздновать фестиваль таким же образом. Во время интервью ведущей ежедневной газете актриса рассказала о том, чего ей больше всего не хватает в праздничном сезоне этого года.

Говоря о своих скромных праздниках, Рани сказала: “Я думаю, что нам больше всего не хватает того факта, что раз в год все члены семьи собираются вместе под одной крышей, но в этом году этого не произойдет. Нам также нравится кормить множество людей, которые приходят на нашу пуджу своими собственными руками. Я думаю, что в этом году произошло так много событий, что отпустить один год празднования-это самое разумное решение, которое приняли семья и члены комитета Пуджи. Мы с нетерпением ждем возможности сделать это в следующем году, как только все станет лучше. Я обязательно органищую небольшую пуджу в своем доме, так как моя дочь еще очень мала, и я хочу сохранить эту традицию живой. Итак, я собираюсь сделать Канджак Пуджу на Аштами, что я делаю каждый год. У меня есть новая одежда, сшитая для моей дочери Адиры, и я уверена, что найду новое сари для себя в моем шкафу.”

На рабочем фронте Рани недавно завершила съемки для своего предстоящего проекта Bunty Aur Babli 2. В фильме также снимаются Саиф Али Кхан, Сиддхант Чатурведи и Шарвари Вагх.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

47

📰🗞 1 год «Mardaani 2»: «франшиза «Mardaani» очень важна для меня» - Рани Мукхерджи

14.12.2020

https://i.ibb.co/6HrL3cP/ty-K9-Xn-CAi6-A.jpg

Суперхит Рани Мукхерджи «Mardaani 2» в прошлом году стал обязательным для просмотра фильмом, поскольку он шокировал и поразил всю страну своим блестящим сюжетом. Вдохновленный шокирующими преступлениями несовершеннолетнего против женщин, в остросюжетном триллере героиня Рани участвовала в гонке со временем, чтобы захватить жестокого серийного насильника, систематически преследуемого женщин. Фильм получил невероятную оценку СМИ и критиков и стремительно продвинул вперед суровую франшизу про женщину-полицейского. В первую годовщину триллера Рани Мукхерджи рассказала о том. почему франшиза «Mardaani» стала близка ее сердцу.

«Франшиза «Mardaani» очень важна для меня не только потому, что она говорит о расширении прав и возможностей женщин и определенных жестокостях, которые происходят с женщинами, и есть женщина, которая является главным героем, которая противостоит всему этому, это также информативный фильм, поскольку он проецирует много вещей, о которых женщины должны знать. Это говорит обо всем этом, потому что в обществе мы, как правило, всегда стараемся видеть положительные вещи. Хотя мы хотим думать о позитиве и хороших вещах, но на самом деле у некоторых людей есть плохие намерения, и в плохой день мы можем столкнуться с ними», - говорит известная актриса.

Рани добавляет:
«Я думаю, что «Mardaani» - это действительно фильм, который дает женщине возможность думать, что она сильна. Я думаю, что «Mardaani» как франшиза дает много надежды и мужества женщинам. Когда они смотрят его, они чувствуют, что знакомятся со своей внутренней силой, поэтому я думаю, что вся франшиза - это то, для чего она была создана, и тот факт, что она была принята так, как мы хотели, чтобы она была принята, делает франшизу действительно особенной. Когда мы собирались снимать фильм как кинематографисты и как люди, участвующие в проекте, у нас были определенные стремления к фильму, но видеть, как эти стремления реализуются и находят отклик у женщин, я думаю, это так ободряет».

Рани показывает, что реакция, которую она получила от женщин-полицейских по всей Индии, была очень ошеломляющей. Она сказала:
«Всякий раз, когда я встречала женщин-полицейских, они реагировали не только на фильм. Они отреагировали на изображение Шивани Шиваджи Рой, которая, по их мнению, очень позитивная и демонстрирует всю гамму вещей, с которыми им приходится иметь дело в течение своей жизни и карьеры. Заслуга в этом на самом деле должна принадлежать сценаристу и тем, кто рассматривал «Mardaani», как франшизу, которая представляет собой Ади, Гопи (Путран – режиссер и сценарист), Прадип да (Саркар) вместе взятые, потому что я думаю, что актеры могут изобразить персонажа только тогда, когда он хорошо написан и воплощен».

Она добавляет:
«Я думаю, что тот факт, что они действительно потратили время и энергию, чтобы на самом деле построить характер Шивани вокруг реальных женщин-полицейских, я думаю, что это также добавляет к персонажу фильма, так что все выглядит реальным, и вы можете встретить кого-то подобного в своей жизни. Она отзывчива и смела в своих действиях, с точки зрения мужества. Она больше, чем жизнь, что верно для каждого человека, стоящего на поле боя, и для полицейских их поле битвы - это повседневная жизнь, в городах, где они работают. Таким образом, для них поле битвы находится везде, будь то день или ночь, а также это не сверхчеловеческое изображение, где человек может сражаться с головорезами в одиночку. Итак, как полицейский, я думаю, что это сочетание использования ума и мускулов, так что речь идет об обоих этих аспектах».

Франшиза «Mardaani» позволяет Рани Мукхержи открыто демонстрировать поразительные реалии общества. Она сказала:
«Это дает мне возможность действительно выявить эти темы, которые немного трудно переварить и обсудить, но, к сожалению, это реальность, о которой мы читаем и видим в газетах и новостных каналах изо дня в день. И что самое тревожное во всем этом - это то, что оно не заканчивается. Эти инциденты еще не закончились. Сколько бы мы ни делали, мы все равно должны сделать гораздо больше. Фильм - это всего лишь маленькая капля в океане вещей, которые нужно сделать для этого дела».

Рани добавляет:
«Это порождает разговор, и есть осознание, когда женщины смотрят такие фильмы. Они понимают, что да, мы действительно живем в мире, где все охраняется, и это замечательное место, в котором мы живем, но никогда не знаешь, какой человек, в каком углу улицы скрывается с плохими намерениями. Никогда не знаешь, с кем встретишься. Итак, нужно быть всегда готовым и подготовленным, и это истина жизни, которую мы ведем изо дня в день сегодня. «Mardaani», как франшиза, мы можем просто сказать, что причина, по которой она так актуальна и почему это такой особенный фильм, заключается в том, что мы можем подобрать тему и попытаться найти некоторые ответы».

0

48

📰🗞 Рани Мукерджи: Мне посчастливилось участвовать в проектах, героини которых обладали сильным характером.
24.01.2021

https://falcosin.com/thumbs/2021-09/30/9398tfwp1741hzfgph4enrquh.jpg

По случаю празднования Национального дня девочек Рани Мукерджи поделилась мнением о том, что кинематограф может способствовать социальным изменениям, которые могут принести пользу женщинам. Актриса считает, что ей посчастливилось участвовать в проектах, героини которых обладали сильным характером."Используя свои возможности, кинематограф определенно пытается продемонстрировать, что девочки являются намного более значительными личностями, в противовес тому, какими их хочет видеть общество", - заявила она.

"Кино может влиять на общественные изменения, а актеры, выбирая определенные роли, имеют право обращаться к гражданам и сеять мысли о позитивных преобразованиях. Мне, как артистке, посчастливилось получать роли сильных женщин, и, честно говоря, я сознательно пыталась найти такие проекты", - добавила она.

Актриса призналась, что всегда имеет ясную цель при выборе ролей и сценариев: "Мне бы хотелось, чтобы моя работа четко заявляла о моих намерениях, характере моего кино и моих ролей, и сегодня я счастлива, что делала правильный выбор. Я говорю это, потому что всегда стремилась внести свой вклад в изменение стереотипов о женщинах, сложившихся в обществе".

Рани надеется, что, благодаря своим ролям, она способствовала пониманию того, что женщины могут быть сильными и независимыми. "Надеюсь, что большинство моих персонажей, например, Рея в "Hum Tum", Шивани в "Mardaani", Наина в "Hichki" и другие, сыграли важную роль в представлении женщин сильными, независимыми, дальновидными личностями, которые не боятся следовать зову сердца и поступать правильно", - отметила она.

Рани считает, что у нее впереди еще много работы в этом направлении: "Я знаю, что впереди у меня еще много работы, что кино может внести значительный вклад в пробуждение здравого смысла и начало дискуссий о равноправии и независимости женщин. Я верю, что кинематограф сделает для этого все возможное".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

49

📰🗞Рани Мукхерджи призналась, что не была уверена в том, что сможет сыграть роль в фильме «Black»...и вот почему.

05.02.2021

https://ia.wampi.ru/2021/10/17/Zo8WRo8aja8.th.jpg

Рани Мукхерджи всегда поражала на экране своей блестящей игрой. Из всех ее фильмов, исполнение в фильме Санджая Лила Бхансали "Black", считается одним из ее лучших на сегодняшний день. В фильме Рани сыграла девушку с ограниченными физическими способностями Мишель Макнелли, которая имеет прекрасную и душевную связь со своим учителем, роль которого сыграл Амитабх Баччан. С момента выхода кинокартины "Black" прошло уже 16 лет, и в недавнем интервью Рани призналась, что не была уверена в том, что сможет сыграть предлагаемую роль.

💬«Я действительно сперва не хотела сниматься в фильме, когда Санджай предложил мне эту роль. Не потому, что у меня были сомнения касательно фильма или персонажа как такового, - потому что работа с Бхансали - это мечта любого актера. Я уже была его большой поклонницей после просмотра "Devdas". Так что для меня сотрудничество с Бхансали было огромной мечтой и задачей.»

Актриса была не очень уверена в том, что сможет справиться с ролью, поэтому девушка обсудила свои сомнения с Санджаем и спросила его:

💬«Санджай, ты точно хочешь, чтобы я сыграла эту роль? Я считаю, что это очень сложная роль, которую я даже не представляла себе никогда в жизни!».

Актриса также рассказала, что сначала она была напугана, но именно вера Санджая в нее и в себя как в режиссера помогла им создать "Black". Когда Санджай сказал ей, что он верит в неё и что она сможет справиться с ролью, и что он будет рядом с ней на каждом шагу, направляя ее, она почувствовала себя уверенно.

Рани также выразила благодарность SLB за то, что он выполнил свое обещание, поскольку она прошла курс интенсивных тренировок, изучила язык жестов и в течение 6 месяцев общалась со слабослышащими людьми и по-настоящему прочувствовала свою героиню - Мишель.

Что касается работы, Рани недавно была представлена в фильме "Mardaani 2". Актриса будет сниматься в Bunty Aur Babli 2, где также присутствуют Саиф Али Кхан, Сиддхант Чатурведи и Шарвари.

0

50

📰🗞 Рани Мукерджи: Женщины обладают достаточной властью, чтобы изменить стереотипы.

09.03.2021

https://b.radikal.ru/b19/2103/1f/d8963c5591b2t.jpg

Актриса Рани Мукерджи считает, что у женщин достаточно сил, чтобы изменить представление об их участии во всех аспектах кинопроизводства. Принимая поздравления по случаю женского дня, Рани выразила мнение, что, если женщины будут акцентировать внимание общества на успехах друг друга, их вклад в кинопроизводство станет еще заметнее.

"За многие годы работы в киноиндустрии хинди я осознала, что женщины могут изменить представление о том, как они представлены во всех аспектах кинопроизводства. Мы должны поддерживать друг друга, болеть друг за друга и расширять возможности друг друга, чтобы облегчить старания тех женщин, которые хотят сделать себе имя в индустрии, управляемой мужчинами. Мы должны чествовать друг друга и наши коллективные успехи, чтобы нас лучше услышали", - сказала Рани. .

Она считает, что ей повезло сыграть фантастических героинь: "Мне посчастливилось прожить на экране и принять близко к сердцу судьбу по-настоящему невероятных самодостаточных женщин. Как и я, многие актрисы на протяжении поколений пытались изменить словжившиеся стереотипы о том, как женщины изображаются на экране".

Рани счастлива, что в своих фильмах получила возможность изменить представление об индийских женщинах. В частности, об этом свидетельствуют ее последние два фильма - "Hichki" и "Mardaani 2". Актриса утверждает, что хочет и дальше работать с нестандартными сценариями, рассказывающими об удивительных женщинах: "На протяжении всей своей карьеры я принимала осознанные решения изображать на экране сильных героинь, которые подавали пример для общества. Я предпочитала играть таких женщин, жизненная позиция которых вызывает уважение общества. Я и дальше постараюсь выбирать проекты, где есть сильная история, которую я могу рассказать от лица смелой, честной женщины, не боящейся высказывать свое мнение и уверенной в том, что отстоит свои принципы".

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

51

https://b.radikal.ru/b21/2112/69/e45969fe4332t.jpg

01.04.2021

📰🗞В этом году исполняется 25 лет пребывания Рани Мукхерджи в индийской киноиндустрии. Ее карьера сопровождается выдающимися, удостоенными наград работами. Рани является одной из тех актрис, которые постоянно учатся и развиваются. Касательно своего развития, Рани в в одном из интервью сказала:

💬«Мое самое главное стремление - это продолжать учиться. Я думаю, что обучение и развитие для артиста никогда не прекращается. Так что, для меня самым важным было сосредоточиться на работе и продолжать делать это с максимальной искренностью».

Рани Мукхерджи также отметила свой успех и свой путь поклонниками, которые были ее "огромной опорой силы".

💬«Без моих поклонников я бы не смогла справиться, особенно с теми предрассудками, которые приходится преодолевать замужней актрисе с ребенком. Тот факт, что поклонники поддерживали меня на протяжении всего этого времени - не что иное, как чудо, и именно поэтому я все еще работаю и делаю соответствующие проекты».

Касательно своего путешествия в этой индустрии, Рани поведал:

💬«Если подумать о цифре (25 лет), то кажется, что это очень долгий срок, но, честно говоря, для меня кажется, что мое путешествие никогда не останавливалось. Оно продолжается с тех пор, как мне исполнилось 16 лет и я начала работать. Сейчас 25 лет ощущаются так же, потому что работа продолжается, продолжается процесс обучения, как актрисы. Еще много чего я должна добиться, много чему я должна научиться».

0

52

🗞📰ЭКСКЛЮЗИВ: Рани Мукхерджи о сроке годности замужних актрис и матерей: «Я думаю, это просто миф».
22.11.2021

http://www.bildites.lv/images/snt9g4em/155291/thumbnail.jpg

Рани Мукхерджи уже 25 лет работает в киноиндустрии. За свою карьеру Рани неоднократно демонстрировала свою многогранность в актерском ремесле, исполняя различные роли. Рани - это человек, который любит ломать стереотипы и не замыкаться на каком-то конкретном образе. Учитывая ее разноплановые роли, зрители с интересом ждут, какой будет ее следующая роль.

После замужества актриса снялась в "Mardaani", "Hichki" и "Mardaani 2", и все три фильма отлично стартовали и хорошо зарекомендовали в прокате. Тем самым Рани разрушила множество принципов и стереотипов, например таких как "у матерей и замужних актрис есть срок годности".

💬«Лично я считаю, что как актриса я должна соответствовать своему персонажу, и пока я не буду выглядеть так же, как мой персонаж, и до тех пока, пока моя игра будет правдоподобна, возраст не имеет значения. Важно, чтобы с каждым фильмом или с каждым персонажем, которого я играю, я выглядела именно так».

💬«Насколько я понимаю, и раньше, в те времена были замужние актрисы. Я не вижу в этом ничего особенного. Были актрисы, которые работали, будучи беременными. Я слышала истории о том, как они были беременны и снимались. Так что, я думаю, это просто миф, что люди думают, что замужние актрисы или актрисы с детьми не могут добиться успеха в кино, и что существует срок годности. Важно создать собственную нишу и пространство, чтобы люди запомнили тебя такой, какая ты есть, а не такой, какой ты была».

Фильм Рани Мукхерджи "Bunty Aur Babli 2" вышел на экраны 19 ноября.

0

53

📰🗞 Рани Мукерджи о финансовой нестабильности в Болливуде: "Выходец из киношной семьи не всегда говорит о каких-либо привилегиях"

24.11.2021

http://www.bildites.lv/images/zcdb9g3j/155291/thumbnail.jpg

Рани Мукерджи сказала, что, несмотря на принадлежность к известной семье с сильными связями в мире кино - ее отец Рам Мукерджи был кинорежиссером, а ее мать Кришна Мукерджи была певицей, - она не была особо привилегированной.

Актриса вернулась в своей роли в "Bunty Aur Babli 2", сиквела 2005 года "Bunty Aur Babli". В недавнем интервью она подробно описала испытания и невзгоды, которые пережила, прежде чем добиться успеха в киноиндустрии.

Она сказала, что, несмотря на принадлежность к известной семье с сильными связями в мире кино — ее отец Рам Мукерджи был кинорежиссером, а ее мать, Кришна Мукерджи, была певицей, — ей это не дало привилегий.

В разговоре с Bollywood Bubble Рани объяснила, что в те времена принадлежность к киношной семье не гарантировала богатства. Люди продавали свои дома только для того, чтобы выпустить свои фильмы, а продюсеры “оставались на дорогах”, потому что у них не было денег. “То, что я из киношной семьи, это не всегда говорит о каких-либо привилегиях", - сказала она. “Люди тоже бедны, они происходят из скромных семей", - добавила Рани.

Рани Мукхерджи дебютировала в киноиндустрии в 1996 году с бенгальским фильмом своего отца "Biyer Phool". В том же году она дебютировала в кино на хинди с "Raja Ki Aayegi Baraat", который продюсировал известный продюсер Салим Акхтар. Рани утверждала, что “дядя Салим” выбрал ее не потому, что она была “чьей-то дочерью, чьей-то племянницей”. Она была выбрана на роль, как сказала актриса, вероятно, потому, что он заметил в ней “искру”.
“Меня выбрали, потому что он думал, что у меня, вероятно, есть искра, чтобы камера это увидела. И мне действительно пришлось пройти прослушивание. Режиссеру и оператору [фотооператору] понравилось, как я выглядела, и дядя Салим был достаточно уверен в себе. Все актеры, которые добиваются успеха в индустрии, являются новичками, когда они начинают, и они с чего-то начинают. Со мной было то же самое. Я начала, я работала над собой и усердно работала. Я счастлива, что сегодня у меня есть поклонники, которые поддерживают меня в трудную минуту”.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

54

📰🗞 Рани Мукерджи рассказывает о том, как Камал Хасан избавил ее от надуманных комплексов.
24.11.2021

http://www.bildites.lv/images/wmqc3sz4/155291/thumbnail.jpg

19 ноября выходит в прокат кинолента "Bunty Aur Babli 2" с участием Рани Мукерджи. В беседе с журналистом IndiaToday.in актриса рассказывает о 25-летней карьере в Болливуде, о своих юношеских комплексах и о семейной жизни. Издательство публикует отрывки из этого интервью...

25-летие карьеры для некоторых актеров может стать годовщиной с горьковатым привкусом. Но Рани Мукерджи с гордостью встречает этот юбилей в преддверии выхода на экраны своего нового фильма, "Bunty Aur Babli 2". За десятилетия профессиональной деятельности Рани посчастливилось сыграть множество образов современных индийских женщин.

- 25 лет в кино - знаменательный рубеж. Что Вы думаете об этой вехе в своей карьере?
- Когда говорят о 25 годах моей карьеры, я начинаю чувствовать себя очень старой, а мне это абсолютно не нравится. Я начала работать в Болливуде в очень молодом возрасте, мне было всего 16 лет, и сразу после моего дебюта меня окружили прекрасные люди - мои режиссеры, технические специалисты, моя личная команда. Мне во многом повезло, а мой самый большой успех - это возможность сыграть огромное количество разных персонажей. Сегодня, в канун выхода "Bunty Aur Babli 2", я чувствую, что в моей жизни начинается новый этап.

Я также чувствую, что все мои героини, которых я играла на экране - будь то Алиша из "Ghulam", Майя из "Raja Ki Aayegi Baraat" или Тина из "Kuch Kuch Hota Hai" - помогли мне стать той актрисой, которой я являюсь сегодня. Я очень рада, что могла рассказывать о переменах в образе современной индийской женщины, о ее борьбе, ее взглядах, ее взлетах и падениях. Всякий раз, когда я путешествовала за границей, местные жители говорили мне, что мои персонажи давали им представление о жизни индийской женщины, и это меня чрезвычайно трогает.

- Вы помните момент, когда решили стать актрисой?
- Как ни странно, я никогда не хотела быть актрисой. Существенную роль в моем выборе профессии сыграла моя мама. Именно она настояла на том, чтобы я снялась в своем первом фильме. Но я никогда не думала, что смогу стать традиционной киногероиней, потому что совершенно не соответствую общепринятым стандартам. Я довольно невысокого роста, у меня нехарактерный голос и светло-коричневый цвет кожи. В начале своей карьеры я совершенно не верила, что смогу стать актрисой. Я никогда не представляла себя рядом со Шридеви, Джухи, Мадхури и Рекхой-джи, которые были богинями экрана. Но в начале творческого пути мне повезло поработать со многими звездами, одним из которых был Камал Хасан. Он убедил меня, что успех измеряется не физическим, а профессиональным ростом. Таким образом, своим примером я как бы сломала все те стереотипы, согласно которым у зрителей сложился образ классической героини.

- Считаете ли Вы, что в 2021 году появилось больше сценариев с достойными ролями для актрис?
- Я нахожу этот вопрос очень странным. Мне кажется, что у актрис всегда был выбор сценариев, где действовали сильные женщины. Мы снимали "Mother India", "Bandini", и мне кажется, что каждый человек сам выбирает ту роль, которая отвечает его жизненной позиции. Мне повезло, что я могла играть женщин с разными характерами, однако, я сама выбрала эти фильмы. Так что в индустрии всегда есть хорошая работа для женщин.

- Могли бы Вы назвать себя амбициозной актрисой? Важна ли для Вас величина кассовых сборов?
- Все актеры стремятся завоевать любовь зрителей. Иначе вы просто не сможете стать актером. Я бы солгала, если бы сказала, что мне безразлично, как ко мне относятся поклонники. Мне всегда дико интересно, что они думают о моей работе. Развлекла ли она их, тронула ли? Поэтому можно сказать, что я определенно амбициозна в том смысле, что хочу, чтобы мои поклонники оценили и полюбили мою работу.

- Увидим ли мы когда-нибудь Рани Мукерджи за камерой в качестве режиссера?
- Я никогда не стремилась стать актрисой, но стала ею. Думаю, никогда не надо говорить "никогда". Но я считаю, что всему свое время. Прямо сейчас я занята Адирой. В декабре ей исполнится шесть лет. Если у актеров могут быть перерывы в съемках, то режиссеры живут своим проектом до его выхода на экраны. Это большой труд. На данном этапе моей жизни я не вижу для себя такой возможности.

- Как материнство повлияло на Ваш выбор сценариев?
- Мне очень повезло, что меня поддерживает моя семья. До замужества меня поддерживали мои родители, а сегодня, после замужества, моей опорой стали муж и дочь. Адира присутствовала на натурных съемках моих фильмов - "Mrs Chatterjee" и "Bunty Our Babli 2". Она самостоятельная девочка, и, будучи по знаку зодиака Стрельцом, любит проводить время с пользой. Она растет с пониманием того, что ее родители работают, поэтому им нужно уделять определенное время их профессии.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Рани Мукерджи / Rani Mukherjee

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно