ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Абхишек Баччан / Abhishek Bachchan

Абхишек Баччан / Abhishek Bachchan

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Абхишек Баччан дает последние сведения о здоровье своей семьи

13.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t161846.jpg

Абхишек Баччан вместе с Амитабхом Баччаном, Айшварией Рай Баччан и Арадхией Баччан дали положительный результат на КОВИД-19. Амитабх и Абхишек были госпитализированы в больницу Нанавати в Мумбаи прошлой ночью, и сегодня утром мы узнали, что они "чувствуют себя комфортно и чувствуют себя лучше". Вскоре после этого появились сообщения о положительном тестировании Айшварии Рай Баччан и Арадхии Баччан на COVID-19. Чтобы рассеять всю путаницу вокруг того, что его выписали из больницы и Айшвария дала положительный результат, Абхишек написал в Твиттере: “Айшвария и Аарадхия также дали положительный результат на КОВИД-19. Они будут на самоизоляции дома. BMC была обновлена о их положении и делает все необходимое. Остальные члены семьи, включая мою мать, дали отрицательный результат. Благодарю вас всех за ваши пожелания и молитвы.”

«Мой отец и я остаемся в больнице, пока врачи не решат иначе. Все, пожалуйста, будьте осторожны и в безопасности. Пожалуйста, соблюдайте все правила!»

Мы желаем им скорейшего выздоровления.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

32

Амитабх Баччан, Абхишек, Айшвария Рай, Аарадхия хорошо реагируют на лечение

18.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t638014.jpg

Амитабх и Абхишек Баччан получили положительный результат теста на COVID 19 и были перевезены в больницу неделю назад. С другой стороны, Айшвария Рай Баччан и Арадхья Баччан, которые находились на домашнем карантине после их диагноза, были госпитализированы в пятницу.

Источник из больницы говорит: “Все они (имея в виду Амитабха Баччана, Абхишека, Айшварию и Арадхью) в порядке. Они хорошо реагируют на лечение. Они находятся в изоляторе. Амитабх Баччан и Абхишек Баччан пробудут в больнице, возможно, день или два”.

Источник далее утверждал: "у Айшварии был кашель. Теперь она в порядке. Айшвария и Арадхия должны будут провести в больнице пару дней".

специально для https://vk.com/love_india

0

33

Амитабх Баччан и Абхишек Баччан скоро будут выписаны из больницы?

23.07.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t433495.jpg

Некоторое время назад стало известно, что Амитабх Баччан и Абхишек Баччан получили положительный результат теста на КОВИД 19. Эти двое были немедленно госпитализированы в больницу Нанавати и с тех пор находятся под наблюдением.

Вся страна была явно обеспокоена и молилась за выздоровление двоих. И теперь, если верить слухам, похоже, что эти молитвы были услышаны. В репортаже одной из ведущих ежедневных газет утверждается, что и отец, и сын положительно реагируют на лечение и вскоре, как ожидается, будут выписаны из больницы. Хотя эти двое, как ожидается, останутся на карантине даже после того, как их выпишут, это, безусловно, является позитивной новостью.
11 июля Абхишек Баччан вышел в социальные сети и подтвердил, что у него и его отца был диагностирован КОВИД 19. Его твит гласил: "сегодня утром и мой отец, и я дали положительный результат на КОВИД 19. Мы оба с легкими симптомами были госпитализированы. Мы проинформировали все необходимые органы власти, и вся наша семья и персонал проходят проверку. Я прошу всех сохранять спокойствие и не паниковать. Спасибо”.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

34

— Встречаем официальный трейлер новой предстоящей серии Amazon Original «Breathe - Into The Shadows» (Дыши - в тени)👽

• Описание: Убийца или отец? Это история человека, который сделал все возможное, чтобы спасти свою семью. Отметьте дату выхода в своем календаре, чтобы раскрыть тайну «Дыши - в тени» и узнать, исчезнет ли Сия или попытка отца защитить свою семью увенчается успехом.

• В гл. ролях: Абхишек Баччан, Нитья Менен, Амит Садх, Сайями Кхер и другие
• Премьера: 10 июля 2020 года только на платформе Amazon Prime Video

Взято https://vk.com/bollywoodchaos

0

35

Абхишек Баччан наконец выписан из больницы с отрицательным результатом на COVID 19. Теперь он может воссоединиться с семьёй))

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t507223.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

36

📰🗞Абхишек Баччан здоров и выписан из больницы👏👏👏

09.08.2020

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t128863.jpg

✒Абхишек Баччан:

«Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!! План выписки: да!! Сегодня днем я проверился на Ковид-19 и результат отрицательный. Благодарю вас всех за ваши молитвы и пожелания. Я так счастлив, что могу вернуться домой. Главное верить».

✒Амитабх Баччан:
«Бог велик .. Абхишек дал отрицательный результат, был выписан из больницы и вернулся домой .. В этот момент в ум ничего не приходит .. просто чувство завершенности и любовь к единству с семьей».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

37

📰🗞 Абхишек Баччан готов для возобновления работы после восстановления Ковид

23.08.2020

https://a.radikal.ru/a17/2101/f0/cbc648770a0at.jpg

У Абхишека Баччана, несомненно, были критический период в последние несколько недель. У него и его семьи, включая и дочери Арадхии, был диагностирован коронавирус. К счастью, все обошлось. В настоящее время Абхи, Амитабх, Айшвария и Арадхия продолжают домашнее лечение.

Но сегодня стало известно, что актер скоро возобновит работу над своим фильмом «Big Bull». Фильм, основанный на жизни биржевого маклера Харшада Мехта, который организовал аферу с ценными бумагами в 1992 году, Абхи играет главную роль. Говоря о возобновлении работы, Даниш Ганди (помощник режиссера) – креативщик в Ajay Devgn Ffilms сказал ежедневной газете:
«Я рад, что Абхишек и его семья выздоровели. Наша первоочередная задача – создать безопасное и дезинфицирующее помещение для него и остальных актеров, где мы сможет отснять оставшиеся сцены фильма. Мы выбрали минимальное количество людей, которые будет следовать всем безопасным шагам, чтобы обеспечит безопасность каждого члена актерского состава».

Он также добавил, что команда может подойти к работе по методу удаленной съемки. «Если мы не сможем применить метод удаленной съемки, мы разместим съемочную группу в отеле рядом со съемочной площадкой, где они смогут находиться в карантине после съемок сцен. На данный момент мы взвешиваем все возможные варианты работы».

Мы очень надеемся, что проект будет благополучно завершен, и Абхишек Баччан проявит максимальную осторожность. В «Big Bull» также участвует Илеана Д Круз, а фильм будет представлен на цифровой платформе ОТТ. Это будет вторым фильмом Абхи на цифре после его дебюта в «Breathe», сезон 2.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

38

20 лет карьере Абхишека Баччана в шоу-бизнесе.

25.08.2020

https://c.radikal.ru/c14/2101/2d/e053c7949dcct.jpg

20 лет. Мы не можем поверить, что прошло два десятилетия с момента выхода «Refugee», дебютного актерского фильма Абхишека Баччана. Тогда в нем была невинность. Уязвимость, которая отличала его от других представителей его породы. Он был сыном Амитабха Баччана, и сравнение с его отцом было неизбежным. Но Абхишек не стал клоном Амитабха. Он стал сам себе актером. Медленно и неуклонно он убедился, что все это заметили. В нем, как в актере, есть определенный авторитет, который со временем только усиливается. Вы видели это в «Yuva», «Guru», Manmarziyaan, он рискнул войти в цифровое пространство ОТТ с «Breathe: Into the Shadows». Но в его жизнь вторгся Ковид19, актер дал положительный тест на эту заразу, но и это было мало. Заболели его самые родные и близкие – отец Амитабх Баччан, жена Айшвария Рай Баччан и дочка Арадхия. Возникла паника. Абхи и Амитабха положили в больницу, но Абхишек попросил всех поклонников семьи сохранять спокойствие. «Мой отец и я дали положительные результаты на Ковид19. Мы оба с легкими симптомами были госпитализированы. Прошу всех сохранять спокойствие». Мы поговорили с актером через видеочат за несколько дней, до того, как его проверили, и вот, что он сказал:

Двадцать лет в шоу-бизнесе – это немалое достижение. Чему вас научили эти годы?
Быть благодарным за работу, которую вы получаете. быть благодарным зрителям за то, что они позволили вам быть актером так долго и работать еще усерднее завтра, чтобы снова заслужить это уважение и любовь.

Что изменилось и что осталось неизменным для вас?
Я думаю, что то, что осталось неизменным во мне – это мое волнение делать то, что я делаю. Я люблю быть актером, я люблю быть частью фильмов. Я люблю сниматься в фильмах, я увлечен этим. Так что это не изменилось. То, что изменилось, это, то, что опыт учит вас многому, я так думаю. Двадцати лет достаточно, чтобы узнать, как делать вещи, как совершенствоваться, как улучшить себя. Поэтому мне хотелось бы верить, что 20-летний опыт многому меня научил и внес во мне перемены.

Вы разговаривали с JP Dutta, режиссером вашего дебютного фильма и с Кариной Капур Кхан, вашей первой звездной партнершей, в день , когда вашей карьере исполнилось 20 лет?

Конечно, я поговорил с JP Саабом. У нас с ним был долгий разговор. Я поблагодарил его за то, что он дал нам с Кариной шанс стать Nazneen и беженцами в его фильме. Я также поблагодарил его за то, что он познакомил нас тем, что было, возможно, если я могу говорить за Карину, лучшим решением, которое мы смогли принять в нашей жизни, это стать актерами.

Три причины, почему «Breathe: Into The Shadows» - это обязательное внимание…
Это захватывающий краешек вашего исполнения, в котором есть что-то для всех и много поворотов, сюрпризов. Он идеально подошел для Amazon Prime в качестве оригинального сериала. Я думаю, что людям понравится проделанная нами работа.

Чувствовали ли вы себя эмоционально, играя роль отца дочери? … Так как вы тоже отец в реальной жизни…
Честно говоря, если бы задали мне этот вопрос 10 лет назад, я бы сказал, что я актер, это моя работа – играть, и я должен учиться через наблюдение. Сегодня я могу действовать, не только наблюдая, но и реально переживать то, что я пережил как отец. Если бы я спросил вас пять лет назад, как вы думаете, каково это – быть отцом? Ваш ответ был бы совсем иным. Сегодня, поскольку, вы отец, вы поймете эту эмоцию, вы сможете лучше ответить на этот вопрос. Вот и вся разница. Разница в том, что сегодня я испытываю эту эмоцию из первых рук. Мне не нужно создавать эту эмоцию, она внутри меня.

Вы играете психиатра, который сам переживает эмоциональное потрясение в сериале. Вам, как актеру, было сложно играть такую многослойную роль?
Задача состояла в том, чтобы придать этой суматохе правдоподобность. Эта среда не допускает мелодрамы. Требование этого медиума состоит в том, чтобы ваши эмоции и действия были максимально правдоподобными и реалистичными. Поэтому иногда вы можете попробовать историю, которая очень сложна, но как вы изобразите эту роль настолько правдоподобно, насколько это возможно. Какие эмоции испытывает отец – знать, что вы должны заботиться о своей дочери, беспокоиться о ее благополучии и делать это как можно более правдоподобно, я думаю, что это и было самым большим вызовом.

Как прошел опыт работы с Ниньей Менон?
Выдающийся. Она невероятно талантливая актриса. Она одна из лучших актрис, с кем мне приходилось работать. Она так непринужденна, она естественна, это было просто приятно.

Считаете ли вы свой цифровой дебют важной вехой? Является ли цифровое будущее будущим?
Это будущее, это не «будущее». Это будет частью будущего. Интересно, что вы об этом спросили. Сначала был театр, потом кино, никто не думал, что театр умрет. После того, как кино стало телевидением, никто не думал, что кино умрет. Сегодня театр процветает в Мумбаи. Во всей Индии театр по-прежнему пользуется покровительством людей. Как и кино, так и ТВ. Это еще один медиум, который прошел. Это помогает нам, творческим людям, выйти на нашу аудиторию. Вот и все. Это будущее, потому что это последняя технология, доступная. Я думаю, что все будет сосуществовать. И это чудесно.

Обеспечит ли цифра большую свободу в тех сценариях и персонажах, которые можно попробовать создать?
Да, это так. И на то есть причина. Критерии для кино отличаются по сравнению с веб-сериалом. Потоковые платформы – это гораздо более интимный опыт по сравнению с кино. В кинотеатре вы смотрите фильм с двумя сотнями, а иногда и с 500 людьми, иногда всей своей семьей. Веб-сериал вы можете смотреть в одиночестве на своем смартфоне, телевизоре или ноутбуке в своей комнате. Таким образом, существует различные требования. Вы можете протолкнуть содержание намного больше на ОТТ платформах. Поход в кино воспринимается в нашей стране как семейная прогулка. Так что это не просто, человеку нужно угодить. Да, есть много людей, которые ходят со своими друзьями в кино, но это скорее опыт сообщества. Когда это происходит, мне нужно сделать фильм, на котором может сидеть вся семья вместе и наслаждаться просмотром. Это означает, что в фильме есть что-то для всех. Но это необязательно может быть в веб-сериале. Это тоже может быть, я не говорю, что это не может стать критерием.

На платформах ОТТ у вас нет кассового давления. Но есть ли что-то, что все еще заставляет вас чувствовать тревогу?
Да, если вы говорите о волнениях по пятницам – их нет, потому что в настоящее время нет барометра, по которому судят. Но финал тот же. В конце концов, зрителям должна понравиться ваша работа. Если им понравилось, то, что вы сделали в фильме, они пойдут на повторные просмотры. Это означает, что ваш бизнес будет увеличиваться, и ваш фильм назовут хитом. Здесь также, если ваша работа хороша, то люди будут смотреть ее снова и снова, и потоковая служба будет знать, каковы цифры, и они будут нанимать вас для своего следующего проекта. Все очень просто. Так что в обоих случаях в конце концов важна аудитория. Зрителям должно нравиться то, что вы делаете.

Вы стали одним из первых знаменитостей, вышедшим из дома и дали понять, что теперь мы должны выйти из дома на работу…
Я должен был выйти, мне нужно было сделать дубляж. К счастью, все меры предосторожности и разрешения были приняты. Я думаю, что это более важно. Люди должны быть осведомлены о том, что это нормально – поехать, если только вы примите все меры предосторожности, которое требует правительство. Люди стали слишком расслабленными. Они ведут себя так, как будто им не о чем беспокоиться. Я сказал папарацци, пришедшим к нам на дубляж, чтобы они надели маски, а еще лучше - экранные щетки. Я считаю, что каждый человек должен быть ответственным.

Как вы провели три месяца взаперти?
Я провел их дома. А куда еще я мог пойти? Я смотрел это как на благословение, поскольку мне удалось провести время с семьей, что раньше мне удавалось очень редко. Вся семья была вместе после очень долгого и такого большого периода времени. Было приятно, что все собрались под одной крышей.

Какое из воспоминаний о карантине вы навсегда запомните?

Есть так много. Трудно выбрать что-то одно. Но одно вы должны понять: для страны с населением 1.3 миллиарда человек успешно блокировать в любой возможной степени, я считаю, похвально. Вы должны смотреть на положительные стороны. Я не хочу видеть негатив.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

39

📰🗞 Абхишек Баччан отвечает троллю, который велел ему держать свой "рот на замке", говорит ‘" Не надо грубить".
05.09.2020

https://c.radikal.ru/c18/2101/12/4f57d4e1e520t.jpg

Актера Абхишека Баччана троллят за то, что он написал в твиттере, что "не может дождаться" открытия театров, и даже ответил одному из своих недоброжелателей. Абхишек ретвитнул видео о своем опыте посещения театра.

Он написал: "не могу дождаться. Попкорн, Самоса и холодный напиток!!! Аплодисменты, аплодисменты, свист и танцы. Лучшее место на Земле!” .Его твит не слишком хорошо был понят некоторыми людьми, которые отметили, что Индия остается одной из тех стран, где кинотеатры все еще закрыты из-за пандемии коронавируса, и в последние недели наблюдается всплеск случаев заболевания.

- Значит, вы согласны оплачивать счета всех людей, которые будут заражены ковидом из этих театров? Если да, то, пожалуйста, празднуйте или держите свой тупой рот на замке”, - написал один человек в ответ актеру. Абхишек ответил: "Почему бы тебе не попробовать прочитать мой твит еще раз? Я написал ‘не могу дождаться", что означает, как и когда правительство решит, что безопасно снова открывать театры. Я с нетерпением жду, когда можно будет безопасно вернуться. Перестань спорить. И нет абсолютно никакой необходимости быть грубым.”

Абхишек и его семья-отец Амитабх Баччан, жена Айшвария Рай Баччан и дочь Аарадхия-все они дали положительный результат на коронавирус в июле, но были вылечены через несколько недель. В то время как Абхишек заболел всего через несколько дней после выхода своего дебютного веб-сериала "Breathe: Into the Shadows", он готовится к выходу своего фильма "The Big Bull", который также направляется на цифровую платформу. Амитабх также возобновил работу в полную силу.

Абхишек не чужд отвечать своим критикам в социальных сетях, и обычно делает это с изяществом. В июле, когда Амитабх лежал в больнице, один тролль спросил его: "Твой отец попал в больницу... кто теперь будет тебя кормить?”. Актер ответил: "прямо сейчас мы оба едим, лежа на спине в больнице”.- “Выздоравливайте скорее, сэр, - ответил тролль... не всем посчастливилось есть, лежа на спине”. Абхишек ответил: "Я молюсь, чтобы ты никогда не попал в такую ситуацию, как наша, и чтобы ты оставался в безопасности и здоровым. Спасибо за ваши пожелания.”

Министерство внутренних дел разрешило театрам под открытым небом возобновить свою деятельность с 21 сентября в рамках руководства Unlock 4.0. Однако кинозалы по-прежнему будут оставаться закрытыми.

0

40

📰🗞 Абхишека Баччан обвинили за то, что у него больше подписчиков, чем у Прачи Десаи; у актера есть ответ на это…

25.09.2020

https://c.radikal.ru/c24/2102/a6/0efe725ccfb4t.jpg

У актера Абхишека Баччана появился остроумный ответ для одного из пользователя сети, который обвинил его в том, что у него больше подписчиков в соц.сетях, чем у актрисы Прачи Десаи, аутсайдера. Вот реакция на это актера…

Абхишек Баччан ответил остряку из Твиттера, который предположил, что он популярен из-за своей семьи, а не из-за актерских навыков. Пользователь Твиттера в своем аргументе сравнил количество подписчиков Абхишека с Прачи.

Отметив Кангану Ранаут, ПМ Нарендра Моди и фальшивую учетную запись телеведущего Арнаба Госвами, пользователь написал в своем твите:
АУТСАЙДЕР ПРОТИВ НЕПОТИЗМА. @ItsPrachiDesai – 1.3 млн подписчиков. @juniorbachchan 15.3 млн. И вы ребята, ждете добра для Болливуда? Я имею в виду как? Пришло время начать ценить и поддерживать талант».

Абхишек Баччан ответил на это:
«Уверяю вас, мистер Сингхал, количество ваших подписчиков в соц.сетях никоим образом не является барометром признания, популярности или таланта. Мой друг @ItsPrachiDesai – очень талантливая актриса, и ей не нужны соц.сети, чтобы это подтверждать. Ее работа говорит сама за себя».

Когда другой пользователь заметил, что поклонники Абхишека подписываются на него в соц.сетях добровольно, актер написал: «Совершенно верно».

Абхишек Баччан и Прачи Десаи вместе снялись (снимаются – не знаю статус фильма) «Bol Bachchan» с Аджаем Девгн в главных ролях. Абхи часто оказывается объектом троллинга и часто отвечает троллям.

Его даже не пощадили во время недавней болезни Ковид. находясь в больнице со своим отцом Амитабхом Баччан, один из троллей написал Абхи: «Твой отец попал в больницу… Кто будет тебя сейчас кормить?». Далее тролль написал: «Выздоравливайте поскорее,сэр… Не всем повезло, что о них хорошо забоятся».

На это Абхишек ответил:
«Я молюсь, чтобы вы никогда не попадали в такую ситуацию, как наша, и чтобы вы оставались в безопасности и были здоровы. Спасибо за ваши пожелания».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

41

📰🗞 Абхишек Баччан о фильмах, отцовстве и о своем цифровом дебюте на Amazon Prime Video.

09.10.2020

https://a.radikal.ru/a26/2102/b7/62c616066f33t.jpg

20 лет назад, когда Абхишек Баччан дебютировал в «Refugee», все были заинтересованы, но это был некоммерческий успешный дебют. Но аудитории пришлось сесть и обратить внимание на него, как на агрессивного героя в «Yuva», когда он пошел дальше, чтобы стать серьезным копом во франшизе «Dhoom». Он пришел, хотя и медленными шагами, но когда вы посмотрите на персонажей, которых он изобразил за эти 20 лет, вы понимаете, что младший Б. как его нежно называют, привнес в своем присутствие на экране определенный «я не знаю что». Он универсальный актер, достаточно убедительный, чтобы стать Геру Десаи, достаточно обаятельный, чтобы быть Рошаном в «Dilli 6» и достаточно привлекательным, чтобы быть удачным выбором в «Manmarziyaan». АБ может делать все, что нужно, но, честно говоря, он может предложить гораздо больше, что он, возможно, может сделать, учитывая то, что он не заботится о своей знаменитости или своем происхождении, пока он умеет представить историю.

Любой достойный внимания актер знает, что в настоящее время цифровой доступ к кинематографическим гениям со всего мира дает зрителям множество вариантов выбора, и в свою очередь, дает актеру возможность обратиться к людям, которые не всегда могут попасть в кинотеатр, чтобы увидеть, что актеры могут делать в художественных фильмах. Абхишек Баччан с гордостью рассказывает это. Три года назад, когда Amazon Prime Video был запущен в Индии, мы не знали, что станем свидетелями захватывающих историй, новых лиц, большого внимания к написанию персонажей, чем просто написанию истории, связывающих их вместе, и конечно, повествованиям. Это не могло попасть на большой экран.

Мы знаем, кинотеатры никуда не денутся, но цифровая среда – время для жизни. Даже если мы отбросим пандемию, которая отбросила жизнь назад, ОТТ – платформы все равно будут выделяться тем, что они раздвинули границы возможностей для актеров – даже тех, кто не входит в главный список, а на самом деле, особенно для тех, кто входит в список А и заслуживает того, чтобы получить более серьезные, важные, более интенсивные роли, учитывая потенциал, которые они несут. Сегодня цифровой дебют АБ – доказательство того, что актеры жаждут историй, рассказывающие жаркие проблемы, они жаждут показать миру то, на что они способны. «Breathe: Into The Shadows», интенсивный детективный и криминальный триллер, состоящий из 12 серий, проливает свет на то, что может сделать актер из А-листа, когда ему дают платформу, позволяющую ему быть тем, кто он есть – актер убеждений.

Абхишек, что заставило вас выбрать «Breathe: Into The Shadows» для своего цифрового дебюта?
Мне просто понравилась эта тема. Маянк (Шарма) и Викрам (Малхотра), создатели сериала, рассказали мне о сюжетной линии и основной концепции того, чего они пытались достичь почти два года назад, и мне это очень понравилось. Я думал, что история была хорошо прописана и это была отличная роль в довершении ко всему.

Опишите своего персонажа…
Он психиатр Авинаш Сабхарвал. Он живет в Дели с женой и дочерью. Это счастливая семья. Но все начинается с похищения дочери Сии. Похититель девочки требует от Авинаша делать то, что по понятным причинам ему не очень нравится делать. Его дилемма – как далеко вы готовы зайти, чтобы спасти свою семью? Вы бы отняли другую жизнь ради спасения жизни, которая вам дорога? Это дилемма и потрясения, которые переживает семья после похищения, это просто американские горки.

Чем отец отличает от психиатра?
О, совсем по-другому. То, что вы делаете на работе, совершенно отличается то того, что вы делаете дома. Он любящий отец, у него прекрасные отношения с дочерью, а как психиатр – он очень преданный профессионал.

Что было привлекательным в сюжетной линии?
Что касается меня, я думаю, что сюжетные повороты, через которые приходится проходить моему герою, а также его эмоциональный график – это то, что действительно взволновало меня. Начиная с первого эпизода и до самого конца, для мня, как для актера там много всего, и я наслаждался этим. Но это тоже было непросто.

А что было самой большой проблемой в том, чтобы стать доктором Авинашем?
Да все. Это одна из самых сложных ролей, которых я когда-либо делал, и эмоциональная арка очень захватывающая и очень сложная. Кроме того, задача состоит в том, чтобы это сделать в течение 12 серий, потому что есть много информации и так много большего вы можете вложить в персонаж. Это был изнурительный процесс для меня как актера.

Как вы думаете, ОТТ-платформы, особенно Amazon, создали новый путь для актеров, чтобы иметь возможность экспериментировать с большим количеством ролей и различных повествований?
Абсолютно. Я думаю, что вся эта среда делает это. Я думаю, что требования разные. В кинематографе ваша актерская игра, а также ваша слава способствует тому, чтобы заманить зрителей в кинозал. Но это не обязательно для цифровой платформы, потому что она доступна на вашем телефоне или ноутбуке, и доступна вам все время. Посещение кинотеатров с семьей в среднем стоит не менее 2000 рупий. Примерно за пятую часть этой суммы вы можете купить годовую подписку на Amazon Prime Video, и у вас есть доступ к сотням часов качественного контента мирового класса. Факторы, вовлеченные в эти два процесса, очень различны, так что да, среда потоковой передачи сильно зависит от автора, и поскольку материал настолько прочен, требование больше, чем просто быть актером. Так что для вас откроется совершенно другой набор талантов. И это замечательно.

Если бы вам пришлось выбрать любое другое видео Amazon Prime, в котором вы хотели бы принять участие, то в каком бы из них оно было?
Я большой поклонник Маноджа Баджпаи, и я думаю, что «The Family Man» был таким большим достижением. Я имею в виду, что он собирается делать, стало великолепием. Он просто один из лучших актеров, которые у нас есть. Радж и ДК проделали такую замечательную работу, снимая его. Хотел бы я быть частью этого? Я думаю, что это было бы несправедливо с моей стороны сказать, но я полностью наслаждался просмотром этого.

Какова была подготовка к этой роли? Вы играете психиатра, который, должно быть, нуждался в некоторой домашней работе…
Была жестокая подготовка. Отчасти потому, что там было 12 часов контента, к которому вы должны были подготовиться, а отчасти потому, что это был такой сложный характер. Как я уже сказал, эмоциональная арка персонажа-это то, что привлекло меня. Шурин Шарма – психиатр, и он консультировал его, когда он писал историю. Во время подготовки мы также опросили нескольких психиатров. Хотя, сериал не о психиатрии. Это история об Авинаше. Мы все еще хотели, чтобы он был как можно более подлинным. Это также то, что диктует вам эта среда повествования, потому что есть повышенное чувство реальности и реализма, которое вы должны обеспечить, тогда как в кино это больше бегства, поэтому нам сходит с рук фантазия.

Каков был ваш опыт работы с Abundantia Entertainment и Amazon Prime Video?
Ну, Викрам Малхотра, глава Abundantia, - это тот, с кем я работал раньше. И Малхотра, с тех пор как он начал производить контент, будь то для кино или интернета, действительно раздвинул границы своего повествования.. И что мне нравится в Amazon Prime Video, так это то, как они работают. Они не похожи на "О, мы просто платформа, и вы, ребята, делаете то, что должны делать". Они раньше были на съемках, они будут доступны для обсуждения. Они очень творчески вовлечены в происходящее, и я думаю, что это так освежает и одна из причин, по которой они выпускают такой замечательный контент из Индии. Они не просто там подписывают чеки. Мне очень нравилось работать с ними.

Как вы думаете, какими будут цифровые платформы через пять лет и каково будущее потокового контента?
Я думаю, он будет расти. Платформы цифрового стриминга никуда не денутся. Это не означает, что другие - будь то сцена, телевидение или кино - будут скомпрометированы. Я вижу будущее с еще более захватывающим контентом, выходящим из Индии, и множеством новых талантов, не только перед камерой, но и за ней. Одна вещь, которую среда Интернета делает очень легко, например, - это охватить людей повсюду. «Breathe: Into The Shadows» постепенно выходит в более чем 200 странах по всему миру на нескольких языках, так что вы представляете индийский контент аудитории, которая, возможно, не смотрела наши фильмы. Так что я думаю, что это беспроигрышная ситуация.

Как актер, видите ли вы себя в качестве режиссера и/или продюсера цифрового контента?
Я не знаю режиссуры, у меня нет видения или терпения для этого. Я очень рад действовать. В прошлом я сделал несколько фильмов, как продюсер, и мне бы хотелось создавать цифровой контент, если я найду что-то, что действительно вызовет мой интерес.

Проработав два десятилетия в киноиндустрии как актер, что бы вы хотели сделать по-другому в новом десятилетии?
Я просто хочу продолжать работать и быть лучшим актером. Это мое единственное желание.

Если бы вам пришлось назвать три причины, по которым авторитетные участники должны исследовать цифровой контент, какими бы они были?
Вам не нужны три причины, есть одна причина - если вы чувствуете, что у вас хорошая роль, и вы хотите изобразить хорошую роль, дерзайте. Это единственная причина.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

42

📰🗞 «Кто устраивает вечеринки в такое время?»,- Абхишек Баччан

07.11.2020

https://i.ibb.co/wgzXd4B/2021-03-27-192819.png

Баччаны решили не устраивать ежегодную вечеринку Дивали в этом году. В отчетах говорится, что это из-за смерти близких друзей и родственников. Однако правда заключается в том, что все празднества Дивали по всей киноиндустрии в этом году будут подавлены и ограничены ближайшими родственниками.

Абхишек говорит: “это правда. В этом году у нас в семье кто-то умер. Свекровь моей сестры Шветы (Риту Нанда) скончалась. Кроме того, кто устраивает вечеринки в такое время? Цивилизация переживает самый страшный кризис за всю историю человечества. Мы все должны быть максимально осторожны. Соблюдение предельной социальной дистанции-это единственный вариант, который у нас есть. И это тоже гарантия от инфекции. Вечеринки Дивали и другие общественные мероприятия-это пока далекая мечта”, - говорит Абхишек Баччан, который в настоящее время продвигает два своих предстоящих цифровых фильма Ludo и The Big Bull.

Абхишек прошел через испытание Ковид-19 и не чувствует себя в безопасности. “Нет никакой гарантии неприкосновенности только потому, что человек прошел через это. Все это так неопределенно. Нужно просто двигаться вперед, надеясь на лучшее.”

0

43

📰🗞 Абхишек Баччан: Папа никогда не снимал для меня фильм, я был продюсером его 'Paa'

09.11.2020

https://d.radikal.ru/d28/2104/f4/4f0e272f708at.jpg

Абхишек Баччан, дебютировавший в 2000 году с фильмом «Refugee». сказал, что только признание публики может помочь актеру выдержать долгую карьеру.

Абхишек всегда сражался со сравнениями со своим отцом, болливудской иконой Амитабхом Баччан. Баччан мл., чей дебют в кино состоялся в 2000 году в фильме «Refugee». сказал, что только признание аудитории может помочь актеру выдержать долгую карьеру.
«Дело в том, что он никогда ни за кого не брал трубку. Он не снимал для меня фильмов. Напротив. Я сделал для него фильм 'Paa'» - сказал Абхишек, когда затронули тему кумовства.
«Люди должны понимать, что это бизнес. После первого фильма, если никто ничего не видят в вас, или этот фильм не делает кассу, то вы не получите свою следующую работу. Такова суровая реальность жизни» - добавил актер.
«Я знаю, которые мои фильмы не имели успеха, я знаю о фильмах, в которых меня заменили, о фильмах, о фильмах. которые не могли быть сделаны – они начинались и не имели бюджета, потому что я не был банкротом в тот момент. Вот вам сын господина Амитабха Баччана. О, он родился с серебряной ложкой» - со смехом заметил Абхишек.

Абхишек Баччан сыграл главную роль в веб-сериале «Breath 2» в начале этого года, и теперь готовится к своему следующему релизу «Ludo».

В предстоящем фильме режиссера Анурага Басу он играет преступника.
«Анураг – режиссер инстинкта, который не хочет, чтобы что-то изучалось . Как актер, это самое страшное – сделать такой прыжок веры» - сказал Абхишек.

На вопрос, есть ли у него роль мечты, Абхишек Баччан ответил:
«Шахрукх (Кхан) сказал мне, прежде чем я стал актером – «всегда помните, что ваша любимая роль должна быть той, которую вы делаете в настоящий момент, потому что если это не так, то зачем вы это делаете».

"Ludo" – мрачная комедийная антология, в которой также снялись Адитья Рой Капур. Раджкумар Рао, Санья Мальхотра, Фатима Сана Шейх, Панкрадж Трипади и др. Выход фильма запланирован на Netflix 12 ноября.

0

44

📰🗞 Фотография Абхишека Баччан со съемок «Bob Biswas» захватила Интернет.

27.11.2020

https://i.ibb.co/F0JjjGF/ma-GB9br-Rn2c.jpg

За последние несколько лет Абхишека Баччан видели в более нетрадиционных ролях и фильмах. Это, кажется, хорошо работает, как для него, поскольку актер получил много похвалы от критиков, так и для зрителей.

У Абхишека есть еще один интересный проект под названием «Bob Biswas». Боб Бисвас, персонаж, получивший огромную известность из «Kahaani» (История) Суджоя Гхоша. Боб в исполнении Сасвата Чаттерджи, был тихим наемным убийцей. Фильм является своего рода приквелом, поскольку он глубже погружается в жизнь Боба и его жизнь. Ранее в сети сегодня появились несколько фотографий Абхишека Баччан со съемок. Пользователи Сети были ошеломлены невероятной трансформацией актера, и теперь с нетерпением ждут возможности его в этом новом образе.

Bob Biswas» производится компанией Шахрукх Кхана Red Chillies Entertainment, а режиссером является дочь Суджоя Гоша Дия Аннапурна Гош.

0

45

📰🗞 Абхишек Баччан: Я никогда не поддавался актерскому эгоизму, потому что это - путь в никуда.
29.11.2020

https://i.ibb.co/qm3Rhk7/o-OJtp-GODf-Ps.jpg

За свою 20-летнюю карьеру Абхишек Баччан не только пробовал свои силы в самых разных жанрах, но и неоднократно участвовал в проектах с другими знаменитыми актерами, например, в фильмах "Guru" и "Dhoom". Его последняя работа, "Ludo", также является рассказом о нескольких сложных персонажах. В самом начале нашей беседы он выражает озабоченность из-за периодически возникающих историй о профессиональном эгоизме актеров, который проявляется во время создания мультизвездных проектов: "К сожалению, нередко в средствах массовой информации возникает тема актерского эго. Думаю, в этом и заключается основная проблема. Я понимаю, почему СМИ предпочитают подобный термин: он носит сенсационный характер, привлекает внимание и является самым простым способом объяснить ситуацию. На самом деле все не так".

Он добавляет, что каждый актер стремится проявить себя и сделать все возможное, чтобы его заметили и запомнили. "Так происходит в любой области профессиональной деятельности - людям присуще желание преуспеть в том, что они делают. Но когда речь заходит об актерах, к сожалению, с незапамятных времен на них навешивают ярлык актерского эгоизма. Нет, мы просто хотим сделать все, что в наших силах, вот и все. Когда в одном проекте участвуют несколько известных актеров, возникает конкуренция профессионалов, это основной человеческий инстинкт. Не думаю, что это происходит исключительно от неуверенности в своих силах. Хотя, разумеется, актерам нужно обладать огромной верой в себя и убежденностью в том, что они делают,- чтобы не позволить подобным мыслям прийти вам в голову", - рассуждает Абхишек.

"Kabhi Alvida Naa Kehna", "Jhoom Barabar Jhoom", "Bol Bachchan" - это всего лишь несколько мультизвездных проектов, в которых участвовал Баччан. Он продолжает утверждать, что эгоизм никогда не был для него проблемой. "Я не позволяю ему влиять на мою работу. Я снимаюсь уже 20 лет и многому научился. Эгоистичность только разрушит ваше дело и ни к чему не приведет", - шутит он.

Касаясь его последнего фильма, "Ludo", тепло встреченного зрителями, актер подчеркивает, что у него было довольно немного сольного экранного времени, так как практически постоянно находился рядом со своей партнершей, маленькой Инайят: "Мне очень комфортно работать в мультизвездных ансамблях. Я снялся во многих подобных проектах, и если не во всех, то в фильмах с участием таких выдающихся актеров, как Шах Рукх Кхан, Аамир Кхан или мой отец, Амитабх Баччан, мне было приятно находиться на съемочной площадке. Хорошим бонусом является то, что находясь в одном кадре с этими людьми, вы до некоторой степени пользуетесь отражением их славы. Они настолько классные, что заставляют и вас выглядеть хорошо!"

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

46

📰🗞 "Я хочу, чтобы каббадди поехал на Олимпиаду", - говорит Абхишек Баччан, рассказывая о своей любви к Каббадди

19.12.2020

https://i.ibb.co/tL6wGJw/YXmz-ZCRUeg0.jpg

Абхишек Баччан любит каббадди гораздо больше, чем просто владелец команды. Документальный фильм "Sons Of The Soil: Jaipur Pink Panthers" вновь вывел страсть Абхишека к этой игре на первый план. Его голос смягчается в приятных воспоминаниях, когда он вспоминает свою связь с командой кабадди "Jaipur Pink Panthers".

Абхишек вспоминает: "Я помню, как Чару Шарма (директор Kabbaddi Pro League) и Ананд Махиндра (соучредитель Pro Kabbaddi) предложили мне стать владельцем команды кабадди . Мой первый вопрос был: почему я? Затем я посмотрел игру по их просьбе и был поражен коллективной преданной аудиторией, болевшей за этих мальчиков, которые играли как во сне.”

“Я, конечно, был там. В то время я мало что знал об игре. Я помню, что на аукционе я буквально указывал на имена в аукционной брошюре, не зная, кто были игроки. Интересно, собрал ли я достаточно хорошую команду? В течение следующих 6 лет я понял, что не мог бы выбрать ещё лучше. Мы начали с восьми команд. Теперь у нас двенадцать команд.”

Абхишек до сих пор помнит первую игру своей команды. "Это было 26 июня 2014 года в Мумбаи. Моя команда играла против команды Ронни Винвала. Я пригласил всех своих самых близких друзей из киноиндустрии, включая жену и родителей. Кроме того, весь актерский состав "Счастливого Нового Года", фильма Фары Кхан, для которого я тогда снимался, также пришли поддержать меня. На следующий день в газетах появилась фотография Папы с Шахрукхом и Аамиром. Должен признаться, это вызвало у людей любопытство к каббадди. Так что да, известное лицо, возглавляющее команду каббадди, действительно помогает изначально. Но, в конце концов, именно выступление команды привлекает зрителей.”

Абхишек чувствует, что каббадди никогда не отдавали должного. "Это всегда был популярный вид спорта, который широко наблюдали и ценили. Но никогда не признавался спортом, достойным уважения. - Я? Я знал о каббадди с детства, хотя в детстве играл в футбол и баскетбол. Но я видел, как мой отец играл в каббадди в фильме под названием "Ganga Ki Saugandh". Я был очарован. Каким-то образом эта картина папы, играющего каббадди, запомнилась. Позже я потерял связь с игрой. Сегодня я могу с гордостью сказать, что полностью погружен в каббадди. Я отдаю должное моим замечательным игрокам, которые знают, что они очень близки моему сердцу. Они могут звонить в любое время и по любому поводу.”

У Абхишека большие мечты для своих команд. «Я хочу, чтобы каббадди поехал на Олимпиаду. До сих пор он был непригоден из-за формальности. Но мы работаем над этим. Бог даст, это случится. Каббадди будет единственной местной игрой из Индии, которая попадет на Олимпийские игры.”

0

47

📰🗞 Наслаждаюсь этой фазой жизни, когда люди предлагают мне различные роли: Абхишек Баччан
25.12.2020

http://i.piccy.info/i9/de825fecc9b982fe74b1ada21c5f28f6/1627221479/8992/1435348/918983VWz4oCq2fw_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-07-25-13-57/i9-15030570/192x240-r/i.gif

Болливудский актер Абхишек Баччан о том, чему он научился в 2020 году, и о своих целях на 2021 год.

В 2020 году Абхишек Баччан совершил успешный вход в ОТТ-пространство с помощью Amazon Prime Video «Breathe: Into the Shadows». Его также хвалили за роль в «Ludo» Анурага Басу. Оглядываясь на прошедший год, он чувствует себя "благословенным, что ему предложили целый спектр ролей“, и радуется, что ”людям нравится моя работа". Но актер утверждает, что он не из тех, кто почивает на лаврах, и хочет развлекаться и в следующем году.

В этом эксклюзивном интервью с indianexpress.com Абхишек делится тем, что он узнал в 2020 году, и своими целями на 2021 год.

Как вы смотрите на 2020 год? Что для вас самое главное за год?
Это был очень трудный год. Беспрецедентные ситуации, с которыми никто из нас раньше не сталкивался, позволили каждому сесть, поразмышлять и задуматься. Самое лучшее, чему нас научил этот год, - это оценивать наши приоритеты. В наши дни все мы стремимся к успеху, но я думаю, что также важно понимать, что успех означает для нас индивидуальность, а не то, что общество воспринимает как успех. Успех может не быть денежной выгодой, счастьем или чем-то материалистическим. Итак, этот год научил меня расставлять приоритеты в том, что я действительно хочу делать и как я хочу это делать.

Вас называли душой вашего цифрового дебюта "Breathe Into the Shadows". Также вас оценили за ваше выступление в "Ludo". Как вы сами оцениваете свои выступления?
Спасибо за вашу признательность. Как актер, нет ничего более великого, чем получить высокую оценку и признание за свою работу. Я всегда уклонялся от оценки своей работы, поскольку был самым строгим критиком, и я думаю, что большинство актеров таковы. Мы все думаем, отдали ли мы должное своей работе, были ли мы честны в своей работе или же мы сделали все возможное, чтобы сделать это. Мы не любим признаваться себе в этом, когда не признаемся, но актер - это первый и лучший критик самого себя. Нам просто нужно умение и мужество, чтобы говорить об этом публично. Сегодня через социальные сети и критиков мы можем услышать, как люди оценивают нашу работу, и это так же важно, как актер оценивает свою собственную работу. Конечно, актер знает, где ему нужно совершенствоваться, но, в конце концов, мы работаем для зрителей, и именно зрители должны оценивать нашу работу и диктовать, нравится им это или нет. Для меня тот ответ, который я получил за «Breathe» и «Ludo», обнадеживает. Так что теперь мне приходится работать еще усерднее, чтобы сохранить это. Вы не можете почивать на лаврах, и вы должны продолжать удивлять и развлекать аудиторию. Именно это я и собираюсь сделать.

Довольны ли вы той работой, которую проделали в этом году?
Мне неловко говорить о своей работе. Я просто счастлив делать ту работу, которую делаю. Я достаточно счастлив, что люди считают меня достаточно достойным, чтобы предложить мне разнообразный спектр ролей, взять, например, «Breathe», «Ludo», «Bob Biswas» и «Big Bull». Это четыре фильма, которые я снял в этом году, и все они так сильно отличаются друг от друга. Поэтому я очень счастлив и благодарен всем.

О чем вы думали, когда вы и ваша семья боролись с COVID-19 в больнице?
Я действительно очень позитивный человек. Я смотрю на светлую сторону жизни. Даже когда я и моя семья были сражены COVID-19, я был уверенным. Бессмысленно быть негативным по отношению к жизненным ситуациям. Лучше оставаться позитивным в жизни, а я именно такой человек. То, что двигало мной, было любовью и пожеланиями доброжелателей. Я не знаю, как я отплачу им, но я безмерно благодарен им.

Какие-нибудь сериал или фильм в этом году, в котором вы хотели бы принять участие, и почему?
Я всегда говорил, что есть причина, по которой тот или иной актер заканчивает сниматься в том или ином фильме. К сожалению, мы в Индии склонны придавать большое значение тому, какому актеру предлагалась эта роль раньше. Мне это никогда не нравилось. Я думаю, что это вопрос судьбы и рока. Я никогда не хотел заменить другого актера. Я никогда не смотрел фильм и не говорил: "Эй, я хотел бы сделать это", потому что я искренне верю, что этот актер проделал фантастическую работу, и я не думаю, что сделал бы это лучше. Итак, нет ни одного фильма или сериала, в котором я хотел бы принять участие.

Ваш образ Боба Бисваса завоевал много внимания и признательности. Какова была ваша реакция на это? И каково было вернуться на съемочную площадку в разгар пандемии?
Я бы предпочел, чтобы этот образ был раскрыт по соответствующим каналам. Но когда вы снимаете в общественных местах, не всегда можно остановить людей от того, чтобы кто-то не сфотографировал, и они появляются в социальных сетях. Но нет худа без добра в том, что реакция на это была единодушно положительной, и это сняло огромный груз с моей груди. Боб Бисвас -очень популярный персонаж, который я понял только после того, как подписал фильм. Так что я чувствую, что как только вы получите правильный образ, это половина выигранной битвы. Я счастлив, что люди одобрили этот внешний вид. Это огромный толчок для меня и для фильма. По крайней мере, первый шаг мы сделали в правильном направлении. Теперь мы надеемся, что фильм понравится и людям. Что касается работы во время пандемии, то здесь все по-другому. Мы часто шутили на съемочной площадке, что все были в СИЗ или маске и перчатках, но только люди, оставшиеся без этих защитных приспособлений, были актерами. Однако, если не считать уменьшенной съемочной команды и принятия всех мер предосторожности, предписанных правительством, было приятно снова оказаться на работе.

Каковы ваши цели на 2021 год?
Продолжать работать и продолжать снимать фильмы. Я наслаждаюсь этой фазой своей жизни, когда люди предлагают мне хорошую работу, и людям нравится моя работа. Это уже насыщенный год, и я с нетерпением жду новых вызовов. Лично я считаю, что цель, к которой должен стремиться каждый, - это счастье и хорошее здоровье. Это беспрецедентные времена, поэтому я надеюсь, что все останутся здоровыми и счастливыми. Это тоже очень важно. Мы начали гоняться за вещами, которые ставят под угрозу наше счастье. Но давайте не будем забывать, что мы делаем то, что делаем, чтобы вызвать улыбку на лицах людей, которых любим, и конечной целью должно быть оставаться счастье.

0

48

📰🗞 Амитабх Баччан вспоминает, как Абхишек Баччан дал свой первый автограф в Ташкенте

14.01.2021

https://d.radikal.ru/d28/2109/80/62c4e64bef05t.jpg

Амитабх Баччан - одна из самых активных знаменитостей в социальных сетях. Помимо того, что он делится своими мыслями, он часто делится воспоминаниями о своих фильмах и личной жизни и делится историей, стоящей за ними. В среду он отправился в Instagram, чтобы поделиться фотографией из 90-х годов, где молодой Абхишек сидит у него на коленях.

На снимке подросток Абхишек Баччан с насмешливым выражением лица, в то время как Амитабх Баччан может быть замечен смотрящим в том же направлении с серьезным взглядом. Снимок был сделан в Ташкенте в то время, когда еще существовал Советский Союз. В подписи Баччан упомянул год 1900-й, что кажется опечаткой.

Поделившись фотографией, Баччан написал: «Ташкент, Советский Союз ... 1900-е годы...где он подписал свой первый автограф».

Тем временем на рабочем фронте 78-летнего актера в последний раз видели в фильме "Gulabo Sitabo". Затем его можно будет увидеть в Chehre, Brahmastra, и Jhund.. Big B также будет показан в фильме MayDay режиссера Аджая Девгна.

0

49

📰🗞 Абхишек Баччан покупает права на ремейк хинди-тамильского триллера "Otta Seruppu Серуппу" , съемки будут проходить в Ченнаи .

19.08.2021

http://i.yapx.ru/SJRf2s.jpg

Прошло некоторое время с тех пор, как появились сообщения о том, что Абхишек Баччан сыграет главную роль в хинди-ремейке тамильского триллера "Otta Seruppu Size 7". Теперь подтверждено, что он не только снимется в ремейке, но и купит права на фильм. Съемки начались в Ченнае.

По данным новостного портала, он продюсирует проект под своим собственным Банером . Съемки фильма уже начались в Ченнаи. Актер тесно связан с проектом. Режиссером фильма является режиссер оригинала Р. Партибан. Тамильский триллер, вышедший в 2019 году, будет иметь измененный сюжет, чтобы удовлетворить всеиндийскую аудиторию.

Oththa Seruppu Размер 7 спродюсирован, написан и поставлен режиссером Р. Партибаном под баннером "Bioscope Film Framers"". В фильме снимается сам Партиепан в качестве единственного персонажа. История вращается вокруг эмоционально нестабильного подозреваемого в убийстве, которого допрашивают несколько полицейских. Фильм получил две награды на престижной 67-й Национальной кинопремии в 2019 году.

0

50

📰🗞 Абхишек Баччан и Нитья Менен запускают новый сезон Breathe: Into The Shadows.

21.10.2021

https://jpg.ipev.ru/2022/07/19/hdZf0CNsRf2XPU89oyFSEFgmZ1xaGShjNdHZuk4LK21mTstxIgiPyahRWQukUQgGTR_iVm8o0YM7YliDyHB-Xva2.md.jpg

Prime Video объявили о начале нового сезона своего нашумевшего психологического триллера "Breathe: Into The Shadows". Сиквел, возглавляемый Абхишеком Баччаном, Амитом Садхом, Нитьей Менен и Сайями Кхер, представляют захватывающее дополнение к актерскому составу, также к ним присоединяется Навин Кастурия. Созданный и спродюсированный компанией Abundantia Entertainment и режиссером Маянком Шармой, новый сезон начал производство в Нью-Дели и Мумбаи. Шоу планируется запустить на Prime Video в более чем 240 странах и территориях в 2022 году.

“Учитывая популярность и явное предвкушение вокруг Breathe: Into The Shadows, новый сезон был неизбежен. По мере того как сюжет усиливается, а новые персонажи привносят в повествование необузданную энергию, ставки и острые ощущения в этом сезоне становятся все выше. Объявление о новом сезоне этой отмеченной наградами франшизы подтверждает нашу приверженность разработке и демонстрации самых аутентичных и захватывающих историй из Индии, которые выйдут за рамки всех географических границ”, - сказала Апарна Пурохит, глава Prime Video India.

Викрам Мальхотра, основатель и главный исполнительный директор Abundantia Entertainment, сказал: “Мы рады открыть новую главу в нашем путешествии с Amazon Prime Video с другим изданием Breathe: Into The Shadows. В Abundantia Entertainment мы стремимся создавать привлекательный контент в разных жанрах, который призван оказывать влияние и развлекать аудиторию, и мы рады представить еще одну захватывающую историю для поклонников этого шоу. С Маянком у руля и при поддержке сильной команды сценаристов, в этом сезоне множество новых персонажей усилят драму. Мы рады начать еще один увлекательный сезон".

0

51

🗞📰Суджой Гхош объясняет, почему Абхишек Баччан заменил Сасвата Чаттерджи в роли Боба Бисваса.
23.11.2021

http://www.bildites.lv/images/qrq4jc7k/155291/thumbnail.jpg

Актер Абхишек Баччан сыграет в фильме роль Боба Биваса, которую ранее исполнял известный бенгальский актер Сасвата Чаттерджи в фильме Суджоя Гоша "Kahaani". После того, как этот персонаж был представлен в фильме Видьи Балан, поклонники были впечатлены образом серийного убийцы Сасвата. Однако в спин-оффе Суджой заменил его на Абхишека Баччана, и поклонники недоумевают, почему режиссер выбрал Баччана, а не Чаттерджи. Наконец, сценарист фильма Гхош объяснил, почему Абхишек Баччан заменил Сасвата Чаттерджи в роли Боба Бисваса.

Суджой Гхош сказал, что выбор Абхишека Баччана на роль Боба Бисваса был осознанным решением.

💬«Это было очень осознанное решение о выборе нового актера на роль Боба Бисваса, потому что я хотел отстраниться от "Kahaani", поскольку это совсем другой фильм. В этом фильме другая атмосфера. Это новый фильм, который имеет свой собственный статус».

💬«В этом фильме мы попытались создать новый мир Боба Бисваса, который по-новому смотрит на события. На самом деле, это одна из причин, почему я не стал режиссером фильма. В предыдущем фильме, когда происходило представление Боба (отсылка к "Kahaani"), его присутствие составляло всего восемь минут. Теперь у нас получилась полноценная история о нем».

💬«На самом деле, если бы я был режиссером фильма, Сасвата был бы моим выбором, но Дия является режиссером фильма, и это ее выбор. У нее свое видение фильма. Наша идея - создать новый фильм, в котором мир Боба будет отличаться от того, что мы видели в "Kahaani"».

0

52

📰🗞 "Я не потворствую превосходству, ревности и соперничеству"

03.12.2021

https://i.ibb.co/y0wZnX1/50rp-Onxn9-Je-Uc-Stl1-MAh7m12yy-JEc7-HPIQk18-I-qx-M92a-Rp-Zn0-Nb-Mjc-FH8-PCEm1p-Dh-MA46-Fk-Nw-Yckhs.jpg

Абхишек Баччан готов представить нам своего нового персонажа Боба Бисваса, играющего главную роль в режиссерском дебюте Дии Аннапурны Гош. Фильм, снятый отцом Дии Суджоем Гошем, посвящен "обычному" персонажу - наемному убийце из его популярного фильма "Kahaani".

Так как же Баччан сыграл этого персонажа?
"Мне нужно было почувствовать живот Боба Бисваса, а не просто играть с подушкой, привязанной к моему животу. В наши дни зрители улавливают любую фальшь в спектакле", - говорит он Субхашу К Джа.

- "Bob Biswas" - ваш второй фильм после "Big Bull", в котором вы полностью изменили подход к своему персонажу. Сутулость, объем, акцент...
- Какой акцент? Мы очень ясно дали это понять. Мы не хотели, чтобы у Боба Бисваса был ярко выраженный бенгальский акцент. Такие отвлекающие факторы отвлекают от представления.
Но да, вы правы насчет сутулости - мне пришлось неделями практиковаться в ходьбе Боба Бисваса. И, конечно же, объем. Для этой роли мне пришлось прибавить почти 20 килограммов.

- Но это опасно после 40.
- Да. Но мне удалось потерять avoirdupois - простите мой французский - после того, как я его получил. Я набирал и терял вес под строгим медицинским наблюдением, поэтому у меня не было никаких побочных эффектов в здоровье.
Когда я набрал вес 15 лет назад для "Guru", я делал это без присмотра и страдал некоторыми серьезными проблемами со здоровьем. За прошедшие с тех пор 15 лет киноиндустрия стала гораздо более профессиональным местом. Никто не должен идти на ненужный риск ради какой-либо роли.

- Почему для вас было так важно набрать вес для этой роли?
- Суджой Гхош, продюсер "Bob Biswas", его дочь Дия, которая была режиссером фильм и я сели, чтобы обсудить персонажа. Мы представляли Боба Бисваса таким дородным, так что моему персонажу требовалось живот. Суджой и Дия предложили накладной, но я был против этого.

- Почему?
- Потому что протезирование, каким бы профессиональным оно ни было, всегда выглядит фальшивым. По крайней мере, оно не кажется мне подходящим. Это всегда кажется искусственной частью моего выступления.
Мне нужно было почувствовать живот Боба Бисваса, а не просто притворяться с подушкой, привязанной к моему животу. В наши дни зрители улавливают любую фальшь в выступлении. Сегодняшние зрители смотрят кино со всего мира. Они знают, когда актер притворяется.

- Благодаря ОТТ, ваши конкуренты - это мировые актеры, а не только коллеги из Болливуда.
- Я не верю в конкуренцию. Я никогда не позволяю себе с тревогой оглядываться через плечо на то, что делает моя коллега по фильму.

- Но вы не можете отрицать, что конкуренция существует.
- Конечно, это так. Так же как и единоначалие, ревность и соперничество. Я просто не хочу предаваться им или даже думать о таких негативных вещах.

-Раньше вы работали с Суджоем Гошем, а теперь в "Bob Biswas" вы работали с его дочерью. Чувствовали ли вы, что продолжаете родословную?
- Я не знаю об этом. Но я действительно чувствовал себя очень эмоционально, наблюдая за Дией на работе. Я снимался в камео для фильмов Суджоя, но мы еще с ним не сняли полноценный фильм. "Bob Biswas" написан Суджоем. Когда мне предложили фильм и сказали, что его дочь будет режиссером, я даже не стал думать дважды. Я просто сказал "да", даже не читая сценарий. Для меня отношения всегда были важнее профессиональных интересов.

- Дия проявила те режиссерские навыки, которых вы ожидали?
- Поверьте мне, трудно поверить, что "Bob Biswas" - ее первый фильм. Ей всего 26 лет, и она так уверена в том, чего хочет от своего сценария и актеров, и как этого добиться. Удивительно, как много талантов у современной молодежи.

- Отличается ли работа с мужчиной-режиссером от работы с женщиной-режиссером?
- Нет. Режиссеры-мужчины могут быть такими чувствительными, проницательными и нежными, какими их хочет видеть сценарий. В прошлом я работал с женщинами-режиссерами, такими как Фара Кхан и Ревати. Но я никогда не смотрел на них как на женщин-режиссеров.

- Что привлекло вас в "Bob Biswas"?
- Вы знаете, я всегда старался выбирать роли, которые бросают мне вызов.
Что делает Боба Бисваса таким особенным, так это то, что он такой нормальный, обычный парень. Если бы вы заметили его в толпе, вы бы не смогли отличить его от остальных. Этот невзрачный Обыватель выглядит заурядно. И он убивает людей. Это его работа. И это делает таких людей намного страшными, от них не ждешь опасности.

- Каково было сниматься в Калькутте для "Bob Biswas"?
- Я признаюсь, что в Калькутте чувствую себя как дома. Моя мама - бенгалка, а мой папа считается зятем Бенгалии. Они считают меня своим внуком. Для меня огромная честь снимать в Калькутте при любой возможности. Очень отрадно возвращаться в Калькутту.
Я снимался в этом городе для фильма Мани Ратнама "Yuva" в 2003 году. Я также снимался для "Antar Mahal" Ритупарно Гхош в Калькутте. Затем я снялся в другом бенгальском фильме - Партха Сенгупта "Desh", где я сыграл сына своей собственной мамы. Каждый раз меня здесь встречали по-королевски.

- Кажется, это тяжелое время для вас с точки зрения работы?
- Я бы не назвал это тяжелым, потому что мне нравится то, что я делаю. Но да, у меня есть "Bob Biswas". Затем, вскоре после этого, у меня есть еще один фильм под названием "Dasvi ", которым я горжусь. И я только что снялся в Ченнаи для фильма, который я продюсирую. Я также завершил еще один сезон веб-сериала "Breathe".

- Как вы думаете, эпоха звездной системы закончилась?
- Любовь к звездам никогда не ослабеет. Как бы вы назвали Тома Круза? Но да, с появлением OTT в качестве жизнеспособного варианта для выпуска фильмов зрители хотят смотреть хороший контент. Они все еще любят своих звезд, но хотят видеть их в хорошем содержании.

- Последний вопрос, как вы думаете, будет ли когда-нибудь еще один Амитабх Баччан?
- Никогда.

0

53

📰🗞 "Нет актера со 100%-ным послужным списком"

31.03.2022

https://img-host.ru/Z582W_p.jpg

"Если я уже отвечал на вопрос раньше, я подам звуковой сигнал", - предупреждает Абхишек Баччан Ронджиту Кулкарни / Rediff.com перед интервью.

После нескольких слов в первом вопросе актер громко подает звуковой сигнал, заставляя своего коллегу по "Dasvi" Нимрат Каур, пристально наблюдающей за происходящим со стороны, расхохотаться.

Да, им, вероятно, было очень весело сниматься для своего фильма, и дух товарищества все еще проявляется много месяцев спустя.

Тем не менее, это вопрос, который требует ответа, и когда его задают, Абхишек дает искренний ответ.

В интервью, которое доставило мне большое удовольствие, Абхишек сказал: "Я предпочитаю не оглядываться назад, а скорее сосредоточиться на будущем. Прошлое осталось в прошлом по какой-то причине. Дело сделано. Нет смысла оглядываться назад и анализировать".

В недавнем посте в Instagram вы упомянули, что действительно верите в "Dasvi" и что теперь будете играть «на переднем крае». Почему этот фильм так важен для вас? (Да, ребята, это вопрос, на который, по его словам, он уже много раз отвечал.)
При всем моем уважении к фильму, пост был не о "Dasvi" . Это было просто осознание того, что если мы все очень усердно работали над чем-то, и мы гордимся этим, мы довольны этим, тогда мы должны просто сказать это. Почему бы не выпустить эту позитивную энергию во Вселенную, вместо того чтобы пытаться быть скромным по этому поводу?
Очевидно, это было подтолкнуто после просмотра "Dasvi", потому что я очень доволен фильмом. Это фильм, которым я очень горжусь. Это фильм, в котором мне нравилось сниматься. Все очень, очень усердно работали над этим. Я просто хотел сказать, что да, мы очень позитивно относимся к этому и не хотим извиняться по этому поводу.

Вы работаете в этой отрасли уже 21 год. На данном этапе вашей карьеры на что вы обращаете внимание, когда выбираете свои фильмы?
Критерием всегда должна быть история. Это должно быть что-то, частью чего вы хотите быть. Это должно быть причиной для создания фильма.

Теперь в вас лучше получается искать хорошую историю?
Никто никогда не станет в этом лучше. Нет актера со 100-процентным послужным списком. Если бы мы все знали, как снять успешный фильм и что зрители хотели посмотреть в этом конкретном случае, тогда, очевидно, мы были бы очень, очень успешными. Как и во всех видах искусства, мы получаем что-то правильное, а что-то неправильное.

Итак, когда вы оглядываетесь назад на свою карьеру, какие фильмы для вас наиболее важны?
Я предпочитаю не оглядываться назад, а скорее сосредоточиться на будущем. Прошлое осталось в прошлом по какой-то причине. Дело сделано. Нет смысла оглядываться назад и анализировать.

Почему это?
Если вы попросите любого актера оглянуться на свою работу, она ему не понравится, потому что, надеюсь, они выросли с тех пор, как снялись в этом фильме. Или они нашли бы лучший способ сыграть эту роль. Теперь я съеживаюсь от них всех и жалуюсь на то, что мог бы сделать работу намного лучше.

В вашей карьере было довольно много этапов, начиная с того момента, когда вы дебютировали и вам пришлось столкнуться с ужасающими сравнениями с вашим отцом, Амитабхом Баччаном, до этапа хитов, этапа провалов и, наконец, этого нового этапа ОТТ. где мы видим совершенно нового Абхишека Баччана.
Я смотрю на них как на кривые обучения. Но после того, как фильм снят и выпущен, нет особого смысла анализировать успех или провал фильма. Вы должны проанализировать, как вы можете улучшить себя. Это единственное, что имеет значение.
Если это попадание, то очень хорошо. Двигайся дальше. Если это не так, узнайте, как совершенствоваться и двигайся дальше. Но суть в том, чтобы продолжать двигаться дальше. Вы должны выйти из опыта обогащенным. Если вы сможете с этим справиться, а такое случается редко, но если вы сможете с этим справиться, то это очень успешный опыт. Фильм, возможно, и не сработал бы, но вы научились тому, как улучшить себя. Вот как я на это смотрю.

Какие вызовы были брошены вам?
Задача всегда состоит в том, чтобы выполнить то, что требуется, перед камерой.
Это единственная проблема, которая имеет значение. Насколько вы хороши перед камерой? Можете ли вы стать лучше? Можете ли вы сделать лучше? Могли бы вы работать усерднее? Могли бы вы выступить лучше?
Это единственная проблема, которая имеет значение.

В вашей карьере был период, когда вам исполнилось 40 лет, когда вы сделали перерыв в фильмах. Это было сразу после того, как вы сделали хит "Housefull 3" в 2016 году. Именно после этого вы вернулись с версией себя 2.0, два года спустя. Почему вы взяли этот перерыв?
Она была наполнена большим количеством самоанализа и самопознания, что, как мне казалось, было очень важно. Вот почему я подумал, на что мне нужно потратить это время. Когда вы работаете над фильмом, вы так заняты, почти 24 часа в сутки, что у вас очень мало времени, чтобы сидеть и размышлять. Я хотел потратить время на повторную калибровку и самоанализ, а затем вернуться бодрым.

Но что произошло в 2016 году?
Это была не просто какая-то конкретная вещь. Я думаю, что это было накопление нескольких лет самодовольства. Наконец, как только я выполнил свои обязательства, я решил сделать паузу. Я чувствовал, что если я пойду по этому пути, это в конечном итоге приведет к катастрофе.

Но на самом деле это был очень хороший этап в вашей карьере, потому что у вас были хиты "Bol Bachchan", "Dhoom 3", "Happy New Year"...
В тот момент все шло слишком легко. Вряд ли кто-то нес ответственность за успех фильма. Мне платили большие деньги. Я был частью нескольких замечательных фильмов, в которых мне нравилось сниматься, но я становился очень самодовольным в своем подходе к своей работе. А я этого не хотел. И со временем это стало осознанием.

Когда вы вернулись, что вы изменили?
Несколько вещей, несколько вещей.Прежде всего, я хотел выполнять работу, которая бросила бы мне творческий вызов.
Я хотел попытаться избежать того, что мог бы сделать раньше. Это были два основных широких удара. Есть много более мелких вещей. Мне хотелось бы верить, что сейчас я иду по правильному пути, будь то "Manmarziyaan", "Ludo", "Breathe", "The Big Bull", "Bob Biswas", "Dasvi"... там есть разнообразие. Мы почти закончили с "Breathe 3". У нас осталось 20 съемочных дней. Я могу с уверенностью сказать, что это не то, чем я занимался раньше.
Вы получаете определенное творческое удовлетворение.

Этот состав действительно потрясающий. Считаете ли вы, что если бы ОТТ произошел в начале вашей карьеры, ваша карьера сложилась бы по-другому?
Я не уверен. Платформа действительно не имеет большого значения...

Не платформа, а те фильмы, которые сейчас снимаются.
Ааа, я понимаю, что вы пытаетесь сказать. Знаете, интересно, что я думаю, что мое поколение, поколение 2000-х, пришло на переломный момент. Вы знаете, все эти антиромантические фильмы, которые снимались, как бы пошли на убыль. К 2003 году они были в значительной степени завершены. Именно тогда начались фильмы, ориентированные на Индию.
Осмелюсь сказать, что первым крупным фильмом, поднявшим его на определенную высоту, был "Bunty Aur Babli". Пара стала очень популярной.
Так что я думаю, что мне повезло, потому что мне довелось побывать в обоих мирах. Я думаю, что самое замечательное, что сделали платформы OTT, - это то, что они сделали мировое кино доступным для простого человека одним нажатием кнопки.
Я не могу точно сказать, как это повлияло на мою карьеру, но я определенно чувствую, что мы движемся в замечательном направлении. Я не думаю, что какой-либо актер или режиссер может жаловаться на те фильмы, которые сегодня подвергаются санкциям, чего, возможно, не было 20-30 лет назад.

0

54

🗞📰"Dasvi" наносит оглушительный удар! Пользователи Твиттера в восторге от фильма с Абхишеком Баччаном в главной роли.

11.04.2022

http://i.yapx.ru/WZLMC.jpg

Началась волна "Dasvi"! Пользователи Твиттера вовсю обсуждает фильм режиссера Тушара Джалоты с момента его цифрового дебюта 7 апреля.

Будь то сильная игра актеров, музыка, вызывающая трепет, или душещипательная история - посмотрев на Твиттер, сразу можно понять, что каждый из аспектов фильма понравился аудитории.

Многочисленные поклонники поздравляют Абхишека Баччана, а один из фнатов признал, что «"Dasvi" - один из самых приятных фильмов, вышедших за последнее время».

"Dasvi" повествует историю Ганги Рам Чаудхари, неграмотного министра, который открывает для себя волшебство образования, оказавшись за решеткой. Пользователи Интернета называют этот фильм "меняющим игру", который идеально сочетает в себе вдохновляющий посыл и развлекательное содержание.

Главные актеры тоже снискали справедливое восхищение. Абхишека Баччана осыпают многочисленными комплиментами за его образ грубого и сурового, но доброго и ранимого политика.

Нимрат Каур оказалась весьма неожиданным сюрпризом, а социальные сети оценили её непринуждённость, с которой она изображала различные эмоции. Ями Гаутам тоже покорила зрителя, бесчисленные комментарии подчеркивают её безупречное актерское мастерство, которое в полной мере проявилось в ее "жестком" образе офицера IPS.

Фильм не только лидирует как "номер один" на Netflix India, но и входит в списки "Топ-10" по всему миру. Фильм "Dasvi" также находится на первом месте в рейтинге Jio Cinema.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Абхишек Баччан / Abhishek Bachchan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно