потом
Шилпа Шетти / Shilpa Shetty
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться42018-04-11 13:57:42
Шилпа Шетти о своей борьбе в кино: На тот момент мы были просто как гламурные куклы в кино.
11.04.2018
Шилпа Шетти была звездой 90-х годов, и в этом году завершит 25 лет в индустрии Болливуда. В интервью ведущей газете она сказала, что никогда не планировала делать карьеру в отрасли.
Шилпа дебютировала в фильме "Игра со смертью" (1993) вместе с Шахрукх Кханом. В интервью она сказала: "Я не думала, что сделаю актерскую карьеру. В 17 лет я переходила из одного агентства в другое, чтобы заработать карманные деньги, как модель. Я попала в кино, потому что кто-то предложил меня, поскольку я высокая, я должна попробовать свои силы в моделировании. После получения портфолио и отправки фотографий в разные агентства мне предложили фильм. Но кто-то в том агентстве заметил меня и рассказал продюсерам Baazigar обо мне."
Шилпа была одной из популярных актрис 90-х. "В то время, когда у кого-то фильм был хитом, все хотели снимать только одного человека. Мне не пришлось бороться за фильмы. На самом деле это началось на полпути к моей карьере. Люди начали писать обо мне в просто гламурных ролях. На тот момент мы были просто как гламурные куклы в кино, мы были посвящены этому. После этого было затишье в моей карьере, но потом Dhadkan (2000) вышел, и моя карьера пошла вверх. Я видела все это-взлеты и падения. Но я никогда не сдавалась."
Когда ее спросили, почему ее не видно на экране в течение долгого времени, она сказала: "Я была занята множеством вещей. Недавно я выпустила свою книгу "Дневник домашней дивы". Я также жена и мать, которая работает полный рабочий день! Мое последнее появление было в 2014 году (Dishkiyaaoon), но я взяла перерыв. Я родила моего сына Виаана в 2012 году, и я считаю, что первые пять лет были очень важны для него. Если бы я хотела работать в кино в течение этого времени, я должна была бы отдать по крайней мере 40-60 дней для фильма, который я не хотела."
"Скучаю по кино. Я занималась телевидением, так что я все еще есть в сознании людей. Я должна была работать там всего один-два дня, остальное время я могла отдавать сыну. Когда у вас есть успешный фильм, вам не нужно проходить через какую-либо борьбу, вы становитесь звездой в одночасье. Но трудно для тех людей вернуться, которые пытаются сделать хит снова", - добавила Шилпа.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться52018-09-22 12:29:01
Я открыта для возвращения в кино: Шилпа Шетти.
22.09.2018
Актриса Шилпа Шетти во вторник сказала, что она снова открыта для работы в Болливуде, если ей предложат интересные сценарии.
Шилпа, чья последняя полноценная игра была в фильме 2007 года, сказала, что она готова вернуться к игре, поскольку теперь она может позволить себе посвятить этому время.
"Я открыта для того, чтобы вернуться в кино и снова играть, потому что сейчас моему сыну исполняется шесть с половиной лет. Это работает в моей схеме вещей. До сих пор я не хотела (играть), и я выбирала другие проекты и работала в своем графике”, - сказала Шилпа на мероприятии.
“(Даже если) не так много работы, то и так я занята. Я не знаю, как я выберу время для этого”, - добавила она.
"Если я получу что-то интересное, то почему бы и нет. Раньше я закрывала дверь, хотя мои друзья предлагали мне фильмы. Я уже прочитала пару интересных сценариев. Но я не могу делать все наполовину. Не думаю, что раньше я была в настроении отдавать свои 100% чему-либо. Вот почему я решила заниматься телевидением, так как это занимает один день в неделю, и я могу делать все остальное”, - сказала Шилпа.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться62020-02-22 16:01:05
Может быть, сестра Канганы Ранаут Ранголи покопалась в социальной сети Шилпы Шетти Кундра со своим постом "усыновления"?
22.02.2020
Сестра Канганы Ранаут - Ранголи-это та, кто, как известно, высказывает свое мнение. Ее также часто можно увидеть копающейся в различных болливудских социальных сетях, и ее недавний пост в Twitter выглядит так, будто она издевается не над кем иным, как над Шилпой Шетти Кундра.
В Твиттере Ранголи объявила, что ее муж и она скоро усыновят девочку. Она также добавила, что именно ее сестра Кангана Ранаут вдохновила их на это.
Покопавшись в знаменитостях, которые все чаще выбирают суррогатное материнство, она добавила, что хочет побудить людей усыновлять, а не идти на суррогатное материнство.
Она написала:
У меня есть ребенок, я хочу еще одног, и я решила усыновить, я хочу поощрять пары усыновлять, чем идти за суррогатами, каждому свое, но давайте попробуем дать дома и тем, кто уже в этом мире и тоскует по родителям 🙏 🥰
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться72020-02-22 16:31:24
Шилпа Шетти и Радж Кундра стали родителями!
22.02.2020
Актриса Шилпа Шетти Кундра и ее муж Радж стали гордыми родителями девочки Самиши, родившейся через суррогатное материнство. Поздравляем от всей души пару!
Шилпа Шетти Кундра и ее муж-бизнесмен Радж Кундра стали гордыми родителями девочки, рожденной суррогатной матерью. Пара назвала дочку Самишей, согласно сообщению, опубликованным Шилпой в Instagram.
Восторженная Шилпа объявила, что Самиша родилась 15 февраля и назвала своего маленького ангела как "Junior SSK". «Самиша Шетти Кундра… Родилась 15 февраля 2020 г…. Junior SSK в доме… «Са» на санскрите означает «иметь», а «Миша» по-русски означает «кто-то вроде Бога»… Ты олицетворяешь это имя, нашу богиню Лакшми и пополнила нашу семью» - написала Шилпа под фотографии малышки в соц.сетях.
Поздравляем Шилпу, Раджа и их сына Виаана с новым членом семьи!
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
Поделиться82020-02-23 15:20:29
Шилпа Шетти говорит, что она уже 5 лет пытается завести второго ребенка.
23.02.2020
Шилпа Шетти и Радж Кундра, у которых уже есть сладкий малыш Виаан как зеница ока, недавно приветствовали нового члена в своей жизни. 15 февраля они благословили девочку, которую назвали Самиша Шетти Кундра.
Ликующая мамочка Шилпа по благоприятному случаю Махашивратри вышла в свои социальные сети, чтобы поделиться новостью Insta официально. Она написала: "Ом Шри Ганешайа Намах | наши молитвы были услышаны чудом...С благодарностью в наших сердцах, мы рады сообщить о прибытии нашего маленького ангела,Новорожденная Самиша Шетти Кундра: 15 февраля 2020 года младшая SSK в доме "Sa “на санскрите означает” иметь“, а”Миша" на русском языке означает "кто-то, подобный Богу".Ты олицетворяешь это имя-наша богиня Лакшми и завершаешь нашу семью. Пожалуйста, одарите нашего Ангела всей вашей любовью и благословениями, восторженные родители, Радж и Шилпа Шетти Кундра, обрадованный брат: Виаан -Радж Кундра."
Далее, во время разговора с Mumbai Mirror Шилпа рассказала, что она и ее муж пытались завести второго ребенка в течение пяти лет. Она добавила, что подписала "Nikamma" и назначила свидания "Hungama", когда узнала, что в феврале они снова станут родителями. Таким образом, оба они освободили свои рабочие графики на целый месяц.
Шилпа также поблагодарила своего менеджера и потрясающую команду за помощь во всем. Она сказала, что они помогли ей закончить большую часть работы, прежде чем она взяла длительный перерыв в феврале.
И последнее, но не менее важное: актриса также сказала, что ей было всего 21 год, когда она придумала имя для своей девочки.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
Поделиться92020-03-25 16:52:06
Шилпа Шетти признается, что в детстве она была неуверенна в себе, из-за своей сестры Шамиты Шетти: "Шамита была красивее, а всё потому, что у меня был темный цвет лица".
23.03.2020
Шилпа Шетти - одна из самых роскошных актрис Болливуда, которая на данный момент очень уверена в себе. Но так было не всегда, так как Шилпа совсем недавно призналась, что в детстве она была неуверенной в себе, поскольку ее кожа была более темной, чем у ее сестры Шамиты Шетти, и за такое различие она даже ущипнула ее пока та спала ночью в своей кроватке.
В интервью Pinkvilla Шамита обмолвилась:
В детстве Шилпа ущипнула меня ночью пока я спала в своей кроватке".
После чего, Шилпа подтвердила, что действительно это было и объяснила почему она так поступила:
"Мой отец прекрасно видел, что я чувствую себя слегка опечаленной , а все лишь потому , что Шамита была более красивей и светлолицей, а у меня — напротив, цвет лица был темнее. На этом фоне я чувствовала себя неуверенной в детстве. Я часто спрашивала маму: "Почему ты подарила ей красоту и светлую кожу, а мне - тёмную? И однажды, ночью, когда Шамита спала, я ущипнула ее и заставила плакать".
Шилпа также рассказала, что думала, что она потеряла работу после первого прослушивания Шамиты, на котором она присутствовала:
"Я всегда чувствовала, что сестра более красивая и привлекательная. Она прекрасная актриса и танцовщица. И да, я впервые признаю на этом шоу, что когда она дебютировала, я думала, что после этого никто больше не будет со мной работать".
Что же касается отношений между ними на сегодняшний день, то две сестры неразлучны друг с другом.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102020-04-02 18:47:53
Шилпа Шетти Кундра о приостановке съемок на фоне блокировки: "никому нельзя давать особых предпочтений’
02.04.2020
Шилпа Шетти Кундра говорит, что во времена кризиса быть здоровым и безопасным должно быть единственным приоритетом.
Нынешние времена кризиса и самоизоляции затронули отрасли промышленности по всему миру, и киноиндустрия не является исключением. С абсолютной блокировкой в Индии до 14 апреля никакие фильмы или телешоу не снимаются, что также влияет на жизнь актеров. Съемки двух фильмов актера Шилпы Шетти Кундры, "Hungama 2" и "Nikamma", зашли в тупик, и уже идет шумиха о том, сколько потерь может понести индийская киноиндустрия из-за пандемии.
Однако, ставя человеческую жизнь выше богатства, Кундра говорит: "Я не знаю о цифрах, честно говоря, и я не производитель. К этой пандемии нужно отнестись серьезно. То, что относится к одному, должно относиться и к другому. Никому нельзя отдавать особого предпочтения. Даже если это означает, что для сдерживания вируса нам нужно прекратить собираться или ездить на работу. Каждый должен нести ответственность за свои действия, и если есть полный запрет на что-то, он должен быть соблюден. Деньги не могут взять верх над здоровьем.”
В этот период самоизоляции 44-летняя женщина проводит время со своей семьей, своим восьмилетним сыном Вианом и с месячной дочерью Самишей.
"Раньше моя неделя была разделена таким образом, что я предпочла бы не работать по субботам, и уж точно не по воскресеньям. Там было много работы, но этот перерыв отлично подходит для вашего здоровья, и только так можно сдержать распространение вируса. Я стараюсь максимально использовать это семейное время. Я тоже присоединяюсь к своему сыну на его виртуальных занятиях с 9 до 12 утра”, - говорит Кундра.
Актриса вместе со своим мужем Раджем Кундрой внесла 21 Лакх в Фонд PMCares в борьбе с Ковидом-19. Любительница фитнеса говорит, что пребывание в карантине никак не повлияло на ее режим тренировок.
“У меня в доме есть сад. Поэтому большую часть времени мы играем в бадминтон. Затем время уходит на кормление моей новорожденной, купание ее и все такое. После этого очень мало времени остается на себя, поэтому я наверстываю упущенное на веб-шоу. Здоровье имеет первостепенное значение, развлечения могут прийти позже", - говорит актриса.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост ❗
Поделиться112020-04-17 19:05:08
Шилпа Шетти делится простым способом оставаться в форме во время блокировки COVID 19.
17.04.2020
Шилпа Шетти недавно поделилась постом на своей странице в Instagram, чтобы помочь нам оставаться здоровыми дома в период блокировки. Она сказала, что нам не нужно никакого тяжелого оборудования, чтобы оставаться активными, если мы регулярно практикуем прыжки. Ее муж, Радж Кундра, также был замечен прыгающим в течение одной минуты.
Прыжки-это отличное упражнение для общей физической подготовки, которое можно сделать для разминки и добавить в свой распорядок тренировок. Боксеры регулярно практикуют прыжки, чтобы улучшить координацию рук и глаз и улучшить сердечно-сосудистую систему. И Мисс Шетти выбрала эту деятельность, а также вдохновила нас сделать это для того, чтобы оставаться в форме дома во время периода блокировки, вызванного COVID-19. В своем посте в Инстаграме она упомянула, что всего одна минута прыжков очень полезна для поддержания физической формы.
Польза для здоровья от прыжков.
Когда вы регулярно практикуете прыжки, это помогает улучшить наше здоровье.
Преимущества для здоровья заключаются в следующем:
Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Увеличивает силу ног.
Повышает нашу выносливость.
Улучшенная координация.
Укрепляет кости.
Улучшает баланс и ловкость.
Это хорошая тренировка для всего тела.
Повышает гибкость и выносливость.
Почему это важно во время блокировки?
Из-за коронавирусной блокировки мы не можем идти в ногу с нашим фитнес-режимом, так как мы не можем посещать тренажерный зал, занятия зумбой или йогой. Но мы все еще можем оставаться в форме только с одной веревкой и улучшить наше здоровье. Итак, практикуйте прыжки, чтобы оставаться сильными и активными на карантине.
Поделиться122020-05-10 21:28:16
Эксклюзив: Шилпа Шетти о добровольном перерыве в фильмах: “теперь, после Самиши, я снова сокращу работу”.
10.05.2020
Шилпа Шетти определенно одна из самых любящих мам Болливуда. После того, как она была благословлена своим мальчиком Вианом восемь лет назад, Шилпа, которая тогда снималась в нескольких фильмах в Болливуде, а также была огромной международной звездой после своей большой победы в "Большом Брате", добровольно ушла из кино.
Спросите об этом Шилпу, и она улыбнется: "Моя мама была работающей женщиной, и она всегда говорила мне, что у нас есть время, тогда как для нее это было роскошью. Она не могла позволить себе тратить так много времени, потому что мы должны были сводить концы с концами. Мы происходили из семьи среднего класса, которая медленно поднималась вверх и стала семьей высшего среднего класса, но они так усердно работали, чтобы дать нам лучшую жизнь. Я просто чувствую, что у нас, женщин, есть выбор."
Она добавляет: "Я очень ясно дала понять, что буду работать мамой с моим первым ребенком. Я хотела быть с Вианой в течение первых 7 лет. Я намерена сделать то же самое и с Самишей. Эта фаза является самой важной в жизни ребенка. Самиша была вроде как незапланированной, и вот в тот год, когда я решила снять два фильма, это случилось. Я уже почти закончила Nikamma, когда поняла это. Затем Hungama-2 должна была закончить, но произошла задержка,а затем произошла блокировка. Итак, Самиша пришла ко мне по судьбе- провести это время со мной. Теперь, сознательно, я снова уменьшу свою работу и буду вынуждена ее выполнять. Я буду снова выбирать и подбирать вещи."
Поделиться142020-05-23 16:12:28
Шилпа Шетти Кундра вошла в топ-50 ТикТокеров с 17.3 миллионами подписчиков !
23.05.2020
Актриса Шилпа Шетти Кундра вместе со своим мужем и сыном с щекотливыми и дерзкими видеороликами, иногда даже со своей сестрой, избегали скуки во время самоизоляции и даже развлекали своих поклонников, так что теперь ее учетная запись TikTok входит в число 50 лучших в мире.
Успешно подняв настроение в эти трудные времена на фоне карантина, у Шилпы теперь есть колоссальные 17,3 миллиона подписчиков, будь то тренды или ее видео "halwa", "maid attention" или "shadi-se-pehle", ее Аккаунт TikTok входит в число 50 лучших в мире, наряду с такими голливудскими личностями, как The Rock / Дуэйн Джонсон (24,2 миллиона подписчиков), Уилл Смит (23,1 миллиона подписчиков) и Селена Гомес (18,4 миллиона подписчиков).
«Мы все находимся в необычной и беспрецедентной ситуации. Мне больно смотреть новости, кроме «вируса» очень мало позитива! В разгар этого кризиса я решила передохнуть с помощью этих видео и даже показал в них своего мужа и сделал его козлом отпущения, потому что он был единственным актером, которого я имела в этой тюрьме», сказала она.
Шилпа в восторге от того, что люди ценят ее видео.
Она сказала: «Я просто рада, что люди ценят их, потому что я поняла, как сильно люди хотели над чем-то посмеяться. Мне так приятно слышать, что мои видео вызывают улыбку на лицах большинства людей». Актриса добавила: «Тот факт, что мой аккаунт попал в 50 лучших во всем мире, означает, что у людей есть чувство юмора, и мне удалось развеселить их в эти трудные времена».
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
Поделиться152020-06-13 13:46:45
Даббу Ратнани поздравил Шилпу Шетти с Д.Р:
💃🏼✨ Гламур Никогда Не Берет Выходной ... С Днем Рождения Шилпа 🤗 💜 🖤
Поделиться162020-07-11 09:30:07
"Очень рада твоему возвращению": благодарственный пост Шилпы Шетти для Сушмиты Сен и ее веб-сериалу Aarya
28.06.2020
Шилпа Шетти только что сделала самую милую вещь из всех возможных. В воскресенье Шилпа Шетти поделилась своей фотографией с Сушмитой Сен и похвалила команду веб-сериала Aarya за возвращение Сушмиты Сен. Шилпа Шетти написала: "я смотрела Aarya, и должна сказать, что я так рада видеть тебя снова, Сушмита Сен, какая великолепная работа, такое тонкое исполнение. Понравилось все до последней капли». Она также добавила благодарственную записку режиссеру и актерскому составу "Aarya", включая Рама Мадхвани и Сикандера Кхера, и написала: "Рам Мадхвани, твое понимание ремесла просвечивает насквозь, блестяще сыгранный актерский состав ..и Сикандар Кхер, ты был так хорош. Ария-обязательно к просмотру».- Говоря о картине "Aarya", Шилпа Шетти добавила: "многое изменилось с тех пор, как появилась эта фотография, но не твой неукротимый дух, Суш, твоя сила преодолевать все препятствия и твоя чистая любовь».
Через несколько минут пост Шилпы Шетти был завален комментариями ее друзей и поклонников. Реагируя на ее фотографию, Сушмита Сен прокомментировала: "так драгоценна моя любовь! Нет никого похожего на тебя! Большое тебе спасибо от всех нас и команды Aarya. Я люблю тебя!» .Сикандер Кхер также прокомментировал сообщение Шилпы Шетти; он написал: "Шилпа! Спасибо! Я так рад, что тебе понравилось, потому что мы так чудесно провели время, готовя его."
Режиссер Рам Мадхвани снял фильм "Aarya" по мотивам голландского драматического сериала "Penoza". Сушмита Сен играет главную роль в сериале, Ария Сарен, которая берет на себя ответственность за фармацевтическую фирму своей семьи, опиумную плантацию и склад наркотиков после того, как ее муж погибает.
Спродюсированная совместно Рамом Мадхвани и Endemol Shine India, Aarya получила много теплых отзывов кинокритиков после своего выхода на Hotstar 19 июня. В своем обзоре для NDTV кинокритик Сайбал Чаттерджи дал сериалу 2,5 звезды (из 5) и написал: "актриса некоторое время отсутствовала, но она работает в Aarya. Персонаж, которого она играет, никогда полностью не контролируется в ядовитом мужском слове, но Сен находится на вершине своей игры на протяжении всего пути. Пока она этим занимается, Aarya, адаптированная для Индии Рамом Мадхвани и Сандипом Моди из голландского драматического сериала Penoza, держит вас приклеенным к экрану. В остальном действа не так уж и много."
Помимо Сушмиты Сен, в Aarya также играют Чандрачура Сингха, Сикандер Кхера, Викас Кумара, Маниша Чаудхари, Алекса О'Нелла и Анкура Бхатия в главных ролях.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться172020-07-24 19:27:04
Шилпа Шетти Кундра говорит, что она благодарна за то, что ей выпал шанс поработать с покойным Джагдипом
09.07.2020
Ветеран комического театра Джагдип скончался вчера. Ему уже давно нездоровилось. Актера обожали за его запоминающиеся роли в Soorma Bhopali и Sholay. Он снялся еще в нескольких фильмах, таких как Purana Mandir, Do Bigha Zamin, Brahmachari, Aar-Paar, Andaz Apna Apna и др.
Сегодня Шилпа Шетти Кундра отправилась в Instagram, чтобы опубликовать особое воспоминание с покойным актером и выразить свои соболезнования семье.
Шилпа подписала пост так:"Крайне опечалена известием о кончине Джагдипа Джи.Мне посчастливилось разделить с ним экранное пространство в Rishtey, таком замечательном комическом времени, в его неподражаемом стиле и еще более замечательном человеческом существе * сердечные соболезнования @meezaanj, @jaavedjaaferi @navedjafri_boo и всей семье,посылаю любовь, молитвы и силу, чтобы справиться с этой трудной потерей»
#RIPJagdeepJi"".
Поделиться182020-08-16 13:37:21
Шилпа Шетти раскрывает правду социальных сетей: "Грустные дни, разбитые сердца, неуверенность, скрытая за маской фильтров’
20.07.2020
Шилпа Шетти поделилась заметкой, в которой она сказала, что трудности, борьба, грустные дни, разбитые сердца, неуверенность и многое другое легко скрываются за маской фильтров в Instagram.
.
Поделившись картинкой, на которой изображено наполовину съеденное яблоко, которое кажется целым в зеркале, она написала: “В социальных сетях так много всего, что используется исключительно как фасад, чтобы прикрыть жизнь, которую мы ведем. Трудности, борьба, тяжелые дни, разбитые сердца, неуверенность и многое другое легко скрываются за маской фильтров... тот, который мы носим с незапамятных времен. Всегда помните, что мы не выставляем свои трудности напоказ в социальных сетях, как и другие люди. Ни у кого нет идеальной жизни. Большинство из них занимаются своими собственными проблемами.. Поэтому не позволяйте социальным сетям обманывать вас, заставляя верить всему, что вы видите, и не позволяйте им играть с вашим умом и эмоциями. Жизнь-это не ложе из роз для любого из нас, но мы все вместе в этом участвуем. Давайте попробуем сделать эту среду позитивной с конструктивной критикой и заботой, чтобы сделать нас более здоровым сообществом, менее негативными и более позитивными "граммами" на этом "грамме".”
Она закончила заметку словами: "Оставайся сильным, мой инстафам, давай создадим счастливое и здоровое сообщество и убедим себя в этом....”
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться192020-12-11 16:13:19
📰🗞 Некоторые интересные подробности об особняке Шилпы Шетти Кундра
13.08.2020
Шилпа Шетти Кундра и Радж Кундра связали себя узами брака 22 ноября 2009 года. До этого Радж жил в Лондоне, но сменил место жительства после женитьбы и купил просторный дом в Джуху. Названный Кинара дом был сделан самой Шилпой, когда она покупала вещи со всего мира, чтобы разместить их в своей обители. Дом был спроектирован в технологичном стиле и является современным по своей привлекательности. Хотя еще одной особенностью дома является то, что он соответствует требованиям Васту и фэн-шуй, что делает его идеальным сочетанием современного и традиционного.
По имеющимся данным, стоимость дома составляет почти 100 крор рупий. Что ж, лучше всего инвестировать деньги в свой дом, так как и Шилпа, и Радж предпочитают оставаться в нем, а не выходить из него. А когда у тебя есть такой дом, кто вообще захочет его покидать?
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться202021-02-12 19:07:59
📰🗞 Шилпа Шетти говорит об обвинениях в мошенничестве против ее мужа Раджа Кундра : "правда скоро выйдет наружу’.
18.09.2020
Шилпа Шетти обратилась к обвинениям в мошенничестве, выдвинутым против нее и ее мужа Раджа Кундра за то, что они якобы обманули инвестора в схеме покупки золота. Шилпа сказала, что "правда скоро выйдет наружу".
Сачин Джоши, индиец -нерезидент (NRI), обратился в полицию Кхара в марте с жалобой на то, что его обманула Satyug Gold Pvt Ltd, золототорговая компания, ранее возглавляемая Шетти и Кундра , говорится в отчете PTI. По словам заявителя, в марте 2014 года он приобрел у компании почти килограмм золота за 18,58 лакха рупий в рамках Золотой схемы.
Согласно пятилетнему плану, покупателю предлагалась золотая карта со скидкой и обещалось определенное количество золота, подлежащее погашению в конце срока, сказал он. Срок действия плана Джоши закончился 25 марта 2019 года, и когда он попытался выкупить карту, то обнаружил, что офис компании в комплексе Бандра Курла закрылся.
Теперь Шилпа сказала IANS, что обвинения ложны. “Все эти обвинения Сачина Джоши являются полностью ложными и безосновательными. В компании Satyug Gold все заказы клиентов были выполнены в срок. Мы даже депонировали 1 кг золота, за которое Сачиин Джоши еще не заплатил пошлины за простой, применимый по закону. Мало кто знает, что у нас также есть дело о выходе чека в суде против этого серийного неплательщика. Если бы мы не хотели отдать ему золото, то не отдали бы его на хранение в суд. Теперь суд назначил арбитра, которому мы предъявили обвинения, которые должны быть предъявлены и четко указаны в счете-фактуре и на веб-сайте. Правда очень скоро выйдет наружу” ,- сказала она.
Ранее в марте Радж также прокомментировал эту ситуацию. “Это означает, что утверждения, сделанные так называемым НРИ или сыном барона Гутки (как его называют СМИ), а именно г-ном Сачином Джоши, полностью ложны и легкомысленны. Я хотел бы прояснить новости, которые ходят по кругу и нагло подхватываются другими информационными агентствами, не проверяя факты с другими вовлеченными сторонами. Этот поступок господина Сачина Джоши - еще одна попытка очернить и запятнать мой имидж и репутацию в стране. Он уже делал несколько попыток раньше, так что в этом нет ничего нового”, - написал он в своем заявлении.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться212021-02-13 14:28:55
📰 🗞 Шилпа Шетти делится фотографией отпечатков рук и ног Самиши, говорит: "не могу поверить, что она была такой крошечной".
23.09.2020
Шилпа Шетти, поделившись фотографией рук и ног своей дочери Самиши в рамке, заметила, что она быстро растет. Малышке, которая родилась через суррогатное материнство в феврале этого года, сейчас семь месяцев.
Взяв в Instagram stories, Шилпа написала: "Спасибо вам огромное за эту незабываемую вещь, которую я буду лелеять всю жизнь. Ей было семь дней, когда вы пришли и сделали ее следы. Сейчас ей исполнилось семь месяцев. Не могу поверить, что она была такой крошечной!”
Шилпа и ее муж, Радж Кундра, поприветствовали Самишу 15 февраля. Она поделилась радостной новостью в Instagram и написала: "наши молитвы были услышаны чудом... с благодарностью в наших сердцах мы взволнованы, чтобы объявить о прибытии нашего маленького ангела, Самиши Шетти Кундры.”
Поделиться232021-04-11 14:39:14
📰🗞 Шилпа Шетти говорит, что отдаст свой 20-каратный бриллиант будущей жене сына Виаана только в том случае, если она выполнит это условие.
10.11.2020
Актриса Шилпа Шетти очень любит свои драгоценности и имеет довольно внушительную коллекцию. Однако она готова расстаться со своей драгоценной собственностью, 20-каратным бриллиантом, и подарить его жене сына Виаана Раджа Кундры. Но у нее есть одно условие.
“Я всегда говорю своему сыну, что если твоя жена будет добра ко мне, она может получить мой 20-каратный бриллиант, иначе ей придется довольствоваться меньшим”, - сказала Шилпа в недавнем интервью. Она также рассказала о своей довольно внушительной коллекции.
“Если вы следите за мной в Instagram, я определяю себя как маму в первую очередь, потому что это всегда мой приоритет”, - сказала она в интервью Vogue, добавив, что покупает украшения, думая, что однажды они могут стать семейными реликвиями. Шилпа вышла замуж за Раджа Кундру в 2009 году. Они являются родителями Виаана и дочери Самиши, которую они приветствовали с помощью ЭКО в начале этого года. В раннем видео Шилпа показала, как муж Радж предложил ей выйти замуж с 5-каратным бриллиантовым кольцом.
“Майор атавизм...эта фотография 11-летней давности, когда ты сделал мне предложение ... до сих пор помню, как ты заказал весь банкетный зал в Le Grand Hotel Paris ... сказал мне, что это был просто ранний ужин у друзей, и ты удивил меня "кольцом" под клошем и встал на одно колено при живой музыке, играющей #ladyinred, когда я вошла, обстановка, Париж ..Уффф!! Это предложение было прямо из моей (каждой девушки) мечты ... ты продолжаешь воплощать все мои мечты в реальность с того момента”, - написала она с фотографией из этого предложения.
“Это было кольцо с бриллиантом в пять карат, и я могла бы показаться очень циничной, но я сказала: "Это всего лишь пять карат". Мне потребовалось некоторое время, чтобы сказать "Да", потому что я подумала: "Это не то, что я себе представляла". Нет, нет, я просто шучу!!!Потому что через две секунды, он сказал: "обручальное кольцо будет больше". Поэтому я тут же согласилась. Он знал, что я всегда мечтала побывать на Эйфелевой башне. Я снималась в Париже, я снималась под Эйфелевой башней, но я решила, что поднимусь туда только с тем человеком, с которым я захочу провести мою жизнь”, - сказала она.
Поделиться242022-03-07 16:07:57
🗞📰Радж Кундра отправлен под стражу до 23 июля в рамках дела о незаконном обороте порнографии.
21.07.2021
19 июля вечером была опубликована шокирующая новость о том, что муж Шилпы Шетти - Радж Кундра был арестован сотрудниками криминального отдела в Мумбаи. Причиной ареста послужило его предполагаемое участие в создании порнографических фильмов и их размещение посредством некоторых мобильных приложений. Комиссар полиции Мумбаи подтвердил информацию, а также отметил, что Радж Кундра является "главным организатором данного дела", и добавил, что у них есть достаточно доказательств против него. Радж был арестован в понедельник вечером в рамках дела, которое было возбуждено против него еще в феврале 2021 года.
По последним данным, Радж был заключен под стражу вместе со своим предполагаемым партнером Райаном Тарпом, который был арестован во вторник утром. Они будут находиться в тюрьме до 23 июля.
Твит новостного портала ANI гласит:
🖋«Мумбаи: Муж актрисы Шилпы Шетти и бизнесмен Радж Кундра и некий Райан Тарп взяты под стражу полицией до 23 июля».
Ни Шилпа Шетти, ни семья Раджа Кундры пока не прокомментировали происходящее.
Ранее в официальном обращении CP Mumbai говорилось:
🖋«В феврале 2021 года в Crime Branch Mumbai было возбуждено уголовное дело о создании порнографических фильмов и их публикация посредством некоторых приложений. Мы арестовали г-на Раджа Кундру в рамках этого дела 19/7/21, так как он является главным фигурантом. По данному делу у нас имеется достаточно доказательств. Расследование продолжается».
Согласно другому репортаржу Etimes, источник сообщил порталу:
🖋«Ключевой уликой в аресте Раджа Кундры стали переписки в WhatsApp между Кундрой и его партнерами касательно порнографических материалов».
В репортаже также указано, что Радж и его партнеры обсуждали прибыль, доходы и т.д.
Поделиться252022-03-13 20:09:47
📰🗞Шилпа Шетти страдает каждый раз, когда что-то идет не так на работе её супруга — Раджа Кундры.
21.07.2021
Радж Кундра был арестован по обвинению в создании порнографических фильмов и размещении их посредством мобильного приложения. Он был заключен под стражу до 23 июля. Эта новость привлекла внимание к актрисе Болливуда: Шилпа, которая до сих не сделала какого-либо заявления по факту ареста Раджа Кундры, подверглась критике и оскорблениям со стороны троллей в социальных сетях.
Кроме того, во вторник Шилпа не пришла на съемки 4-й серии Super Dancer. Источник со съемочной площадки танцевального реалити-шоу сообщил indianexpress.com:
💬«Шилпа очень обеспокоена арестом Раджа. Сегодня она не смогла прийти на съемки и осталась дома, заботясь о своих детях».
Ранее в одном из интервью Радж признался, что все, что он делает, напрямую влияет на Шилпу Шетти. Он также признался, что из-за этого ему становится сложнее работать в Индии.
💬«К сожалению для Шилпы, будучи знаменитостью, любая мелкая неурядица, которая возникает в моей работе, становится достоянием супруга Шилпы Шетти, а не самого Раджа. Я неоднократно обращался с исками о клевете, когда имя моей жены фигурировало в каких-либо моих личных баталиях. Это неправильно, и СМИ должны уяснить, что они не вправе раздувать из мухи слона и позорить репутацию каждый раз только потому, что человек состоит в браке со знаменитостью. Мне стало крайне сложно работать в Индии из-за этого, но твой дом там, где твоё сердце, и я буду продолжать делать все, что в моих силах», - поведал Радж в интервью Pinkvilla.
Это уже не первый случай, когда Радж и Шилпа оказываются в центре внимания. Напомним, что вначале этого года в сети появилось видео с Раджем и его бывшей женой, в котором она обвиняет Шилпу Шетти Кундру в разрушении брака с Раджем.
💬«Ей заплатили тысячи фунтов за это интервью News of the World. Она продала свою душу в процессе нашего развода; она предъявила свои банковские выписки, в которых было четко видно, что ей заплатила редакция газеты, дабы реализовать так называемую скандальную историю. Она винит знаменитость в своем распавшемся браке, когда причиной разрыва брака является она сама», - заявил Радж.
Шилпа Шетти и Радж Кундра частенько попадали в спорные ситуации. Радж был замешан в деле о договорных матчах в 2013 году. В конце-концов, в 2015 году Радж был пожизненно отстранен от участия в спортивных шоу.
В 2018 году Радж был вызван в Управление по обеспечению правопорядка за его предполагаемое участие в торговле биткоинами, которые на тот момент были признаны правительством незаконными.
Радж, который был задержан в понедельник, будет находиться под стражей в полиции до 23 июля. 4 февраля этого года полиция Мумбаи получила информацию о съемках порнофильма в бунгало на острове Мадх. В ходе последовавшего за этим оперативного рейда в бунгало полиция обнаружила двух человек, снимавшихся в интимных позах в раздетом виде.
Пять человек, участвовавших в съемках, были арестованы, а женщина была освобождена и спасена из дома в тот же день, сообщила полиция. Именно она стала истцом по делу, которое в итоге и привело к аресту мужа и бизнесмена актрисы Шилпы Шетти - Раджа Кундры, пять месяцев спустя, 19 июля.
Поделиться262022-03-13 20:11:06
📰🗞 Дело о порнографии Раджа Кундры: официальные лица подтверждают, что активная роль Шилпы Шетти еще не найдена.
21.07.2021
Муж Шилпы Шетти Радж Кундра был арестован полицией Мумбаи в ночь на 19 июля по делу о порнографии. Официальные лица ранее подтвердили, что он является "ключевым заговорщиком" в этом деле. Он был отправлен под стражу в суд до 23 июля вместе с Райаном Тарпом, который также был арестован по тому же делу, из района Нерул во вторник утром.
Вскоре после ареста Раджа полиция Мумбаи расследовала, имеет ли какое-либо отношение к этому делу его жена Шилпа. До сих пор сотрудники полиции не нашли никаких доказательств ее вины. Объединенный комиссар полиции (по борьбе с преступностью) Милинд Бхарамбе поделилась своим заявлением: “Мы пока не смогли найти какую-либо активную роль Шилпы Шетти. Мы ведем расследование. Мы обратимся к жертвам с призывом выступить и связаться с Отделом по борьбе с преступностью в Мумбаи, и мы примем соответствующие меры”.
Между тем, согласно последним сообщениям, Радж Кундра, он же Рипу Судан Кундра, числится директором целых девяти компаний. Он директор Shilpa Yog Private Limited. Другие компании, в которых Кундра указан в качестве директора, включают Cinemation Media Works, Bastian Hospitality, Kundra Constructions, J. L. Stream, Aqua Energy Beverages, Viaan Industries, Whole и некоторые частные компании с ограниченной ответственностью и Clearcom Private Media. Шилпа числится директором в 23 компаниях. В прошлом она была директором некоторых компаний, которые сейчас были исключены из списка.
После ареста Раджа комиссар полиции Мумбаи Хемант Награле подтвердил в своем заявлении: "В феврале 2021 года в криминальном отделе Мумбаи было зарегистрировано дело о создании порнографических фильмов и их публикации через некоторые приложения. Мы арестовали мистера Раджа Кундру по этому делу 19/7/21, поскольку он является ключевым заговорщиком в этом деле."
Поделиться272022-03-13 20:15:00
22.07.2021
🗞📰Мумбаи: Адвокат бизнесмена Раджа Кундры выступил против причисления контента к категории порнографии в рамках дела о распространении порнографических фильмов, в котором Радж Кундра является обвиняемым. Во вторник, в суде, адвокат Абад Понда озвучил этот аргумент. Напомним, что Радж Кундра, супруг актрисы Шилпы Шетти, был арестован в понедельник полицией Мумбаи, которая сообщила, что мужчина является "главным организатором" в деле о съемках порнографических фильмов и публикации их в приложениях.
💬«Разделы Закона об информационных технологиях нельзя объединять с разделами Уголовного кодекса, однако полиция именно так и поступила. Раздел 67A Закона об информационных технологиях касается сексуально откровенных действий. Только фактический... половой акт может считаться порнографией. Все остальное - просто вульгарный контент.
Полиция следит за тем, что происходит в веб-сериалах в наши дни - за вульгарным контентом. Хотя на самом деле это не является порнографией. В этом деле нет ничего, что свидетельствовало бы о том, что два человека действительно предавались половому акту. Если это не настоящий половой акт, то это нельзя классифицировать как порно.
Содержание под стражей в полиции должно быть исключением, а не нормой. Арест должен производиться только тогда, когда без задержания расследование не может продолжаться. В данном случае обвиняемого заставили примкнуть к следствию, сразу после того, как он был арестован. Арест не был произведен в соответствии с законом».
Поделиться282022-03-13 20:15:59
22.07.2022
🗞📰Нью-Дели: Женщина, которую близкий помощник Раджа Кундры (муж актрисы Шилпы Шетти), пригласил на "прослушивание", сделала заявление журналистам, заявив о домогательствах во время видеозвонка.
Женщина потребовала провести строгое расследование в отношении г-на Кундры, который был арестован по подозрению в причастности к производству порнографических фильмов.
По её словам, Умеш Камат, который является личным помощником 45-летнего бизнесмена, обратился к ней с предложением сыграть роль в веб-сериале. Камат пригласил ее на прослушивание по видеосвязи, поскольку действовал режим изоляции, а во время "прослушивания" был ещё один мужчина, лицо которого было закрыто. Она утверждает, что это мог быть Радж Кундра. Камат попросил ее раздеться, сказав, что он "сделает ее успешной".
Потрясенная, она отказалась от предложения.
💬«Теперь, когда Радж Кундра арестован, против него должно быть проведено тщательное расследование», - сказала она и обратилась к суду и полиции Мумбаи с призывом провести надлежащее расследование против бизнесмена, его семьи и сообщников.
Назвав г-на Кундру всего лишь "пешкой", она заявила, что в подобных делах задействовано несколько человек.
💬«Женщин приглашают на роли в веб-сериалах, которые впоследствии превращаются в съемки в бикини, откровенные съемки и, в конце-концов, в обнаженные съемки. Большинство женщин, опасаясь исчезнуть из Болливуда, становятся жертвами таких скандалов», - добавляет женщина. Многие, по ее словам, становятся проститутками.
Поделиться292022-03-13 20:17:33
📰🗞В связи с арестом Раджа Кундры, старое видео Капила Шармы, спрашивавшего его об "источнике дохода", приобрело масштабную популярность.
21.07.2021
Бизнесмен Радж Кундра был арестован 19 июля ночью сотрудниками криминального отдела в Мумбаи. Муж актрисы Шилпы Шетти был взят под стражу по подозрению в причастности к созданию порнографических фильмов и публикации их посредством некоторых мобильных приложений. После ареста Раджа Кундры в социальных сетях развернулась бурная дискуссия, в ходе которой широкую популярность приобрело старое видео из "Шоу Капила Шармы". Это видео было сделано давно, причем Радж пришел на TKSS вместе со своей женой Шилпой Шетти и ее сестрой Шамитой Шетти.
На видео Капил задает Раджу вопрос о том, каков его "источник дохода", потому что большую часть времени он сопровождает Шилпу по магазинам, играет в футбол со звездами Болливуда и наслаждается роскошным отдыхом. Вопрос ведущего (Капила):
❓«Bina kuch kiye paisa kaise kamate ho aap ? (Как вам удается зарабатывать деньги, ничего не делая?)».
Этот вопрос заставил всех присутствующих в зале растеряться.
Поделиться302022-04-10 15:01:11
📰🗞 Раскрыта связь Пунам Пандей и Шерлин Чопра в порнографическом деле Раджа Кундра.
22.06.2021
Бизнесмен и муж Шилпы Шетти Радж Кундра был арестован полицией Мумбаи поздно вечером 19 июля за якобы создание порнографических фильмов и их публикацию через некоторые мобильные приложения. Дело было зарегистрировано в Отделе по борьбе с преступностью Мумбаи в феврале 2021 года в соответствии с разделами 292 IPC, разделами 67, 67А Информационных технологий и Правилами 3 и 4 о непристойном представительстве женщин (Запрет). Было установлено, что несколько человек, арестованных полицией, имели связи с Раджем Кундра.
Теперь в новостях появились два имени актрис Пунам Пандей и Шерлин Чопра. Обе актрисы якобы признались, что ранее имели отношение к делу о мягком порно, и в своем заявлении они заявили, что Радж Кундра был тем, кто привел их в индустрию для взрослых.
По сообщениям, Пунам Пандей подала жалобу в полицию на Раджа Кундра в 2019 году и впоследствии зарегистрировала дело в Верховном суде Бомбея против него за мошенничество и кражу. По словам Пунам, у нее был контракт с фирмой Раджа Кундра Armsprime Media в марте 2019 года. Фирма занималась несколькими типами приложений, и Пунам Пандей была одной из клиенток фирмы Раджа. Пунам и Радж договорились о том, что ей будет выделяться определенный процент от дохода, получаемого от приложения. Однако она увидела различия в распределении доходов и, следовательно, решила расторгнуть контракт. Пунам в своей жалобе заявила, что ее фотографии и видео незаконно использовались Раджем Кундра и его партнерами даже после расторжения ее контракта.
Она также сказала, что полностью верит в полицию и судебный процесс.
Пунам также сказала, что она не воспользуется этой возможностью, чтобы подчеркнуть свою травму, и говорит, что в этот момент она всем сердцем сочувствует Шилпе Шетти и ее детям, поскольку она, должно быть, переживает невообразимые обстоятельства.
В интервью ведущей ежедневной газете Пунам сказала: "Мне угрожали и заставили подписать контракт, в котором говорилось: я должна снимать, позировать и выглядеть определенным образом в соответствии с их волей, иначе они слили бы все мои личные данные”.
Она продолжила: "Когда я не была за подписание и решила расторгнуть контракт, они слили мой личный номер мобильного телефона вместе с сообщениями типа"Позвони мне сейчас, я разденусь для тебя " в приложении. Я до сих пор помню, как после этого мне начали звонить отовсюду, не десятками, а тысячами, в разное время, с просьбой предоставить им конкретные услуги. Люди начали присылать мне порнографические изображения и видео. Я даже покинула свой дом в страхе, что со мной случится что-то плохое. Это было так страшно".
Говоря о связи Шерлин Чопра с этим делом, сообщается, что, согласно ее заявлению, актриса выполнила от 15 до 20 проектов для Раджа Кундра, за которые ей заплатили смешную сумму в размере 30 рупий за проект.