🌀♨ После большого успеха "Bhool Bhulaiyaa 2", является ли Картик Аарьян "спасителем" отрасли? Торговые эксперты делятся своим мнением.
27.05.2022
Индустрия Болливуда переживала плохие времена, пока не произошло открытие "Bhool Bhulaiyaa 2" с фантастических цифр. Ведущий актер фильма Картик Аарьян получил высокую оценку за свою работу, звездную силу и популярность среди молодежи, поскольку эти качества сыграли большую роль в привлечении зрителей в кинотеатры. Теперь его называют "спасителем" отрасли.
Болливуд Хунгама обратилась к торговым экспертам, чтобы узнать их мнение по поводу этого нового термина в отношении Картика. Ветеран торговли Таран Адарш пошутил: “В прошлом году часть средств массовой информации говорила, что он самый непрофессиональный актер, и он стал "слишком большим для своих ботинок", потому что его сняли из определенного фильма. Сегодня те же СМИ называют его "спасителем". Ирония судьбы! В отрасли была череда провалов. Мы говорим о таких звездах, как Аджай Девгн, Шахид Капур, Тайгер Шрофф и Ранвир Сингх. Значит, что-то изменилось, и люди стали разборчивее, предпочитая качественные фильмы”.
Говоря о Картике, он сказал: “Я чувствую, что он зарекомендовал себя как актер, и это тоже очень важно”.
Торговый эксперт Комал Нахта заявил: “С южными фильмами дела обстоят хорошо, и люди задавались вопросом: "Что не так с Болливудом?" Картина с участием Картика, тем временем, стала такой историей успеха, что люди вздохнули с облегчением. Тем не менее, я не хотел бы применять это слово - "спаситель", потому что не похоже на то, что Болливуду пришел конец. В глазах СМИ Болливуд потерпел поражение. Я всегда утверждал, что это плохой патч. Можно было беспокоиться, если бы фильмы Болливуда проваливались, несмотря на то, что они хорошие. За исключением "Джерси", ни один фильм не был хорошим, и он провалился по другим причинам, главным образом из-за ажиотажа вокруг "КGF". Провалился плохой контент, и это произошло бы даже в дни до пандемии. Тем не менее, Картик Аарьян проделал фантастическую работу. Я очень рад за него. Он определенно заслуживает того, чтобы его оценили".
Экспонент фильма и дистрибьютор Акшай Рати, в свою очередь, высказал мнение: “Слава Картика Аарьяна определенно сыграла свою роль в открытии фильма. Но я думаю, что будет несправедливо сказать, что в этом нет заслуги режиссера Аниса Базми, продюсера Mурада Кетани и музыкального директора Притам. Ажиотаж вокруг заглавного трека, был результатом усилий Притам. Кроме того, Aнис Базми в очередной раз доказал, что он cпособен подарить порцию развлечения в изобилии через свои фильмы. Этот фильм стал успешным, и все заслуживают равного уважения. Я не преуменьшаю заслуги Картика. Он, конечно, фантастический актер и полноценная звезда. Но это успех всей команды”.
.
Таран Адарш заявил: “В "Bhool Bhulaiyaa 2" он играет не просто серьезную или романтическую роль. Он делает все это в совокупности, а также делает комедию, что тоже очень хорошо. Он уверенно держится перед камерой. Он также хорошо танцует; это застало меня врасплох, так как я не был знаком с этой его стороной. Он превращается в очень прекрасного актера. И молодежь и дамы очень любят его. Он способен поддерживать это следуя за теми фильмам, которые сделал раньше, будь то "Pyaar Ka Punchnama", "Sonu Ke Titu Ki Sweety"," Luka Chuppi", "Pati Patni Aur Woh" и теперь "Bhool Bhulaiyaa 2". Эти фильмы были беззаботными и продемонстрировали то, что обещали трейлеры ”.
Рати подчеркнул: “С "Bhool Bhulaiyaa 2", он теперь действительно нравится массам. Я знаю, что он достаточно умен, чтобы укрепить свои позиции и преумножить свою славу. Потому что слава пропорциональна тому, сколько у тебя поклонников и сколько людей приходит в кинотеатры, когда видят тебя на афише. С такими фильмами он увеличивает свою фанатскую базу, что является фантастическим шагом”.
Акшай Рати продолжил: “Он один из самых умных актеров, с которыми я когда-либо общался. Шаги, которые он предпринимает, увеличивают его внутреннюю ценность и выводят за пределы "метро", в города уровня 2 и уровня 3. Это гарантирует, что его следующие фильмы, такие как ”Shehzada", будут работать феноменально хорошо ".
Есть ли какой-нибудь совет для Картика Аарьяна? - Он не должен снимать фильмы типа “Versova - Bandraa ", - сказал Таран Адарш. Иногда актеры чувствуют: "Я добился коммерческого успеха. Теперь я должен проявить себя как актер". Я надеюсь, что Картик никогда не пойдет по этому пути. Это путь в один конец".
Акшай Рати, соглашаясь, добавляет: “Я думаю, что для актера эскпериментировать со своими фильмами - это здорово, но я думаю, что это никогда не может быть сделано за счет зрителей. Задача актера - развлекать. Это нормально - одновременно делать социально значимые или романтические проекты. В конечном итоге - это бизнес. Актеры несут ответственность перед людьми, которые стоят в очереди за билетами. И они приходят в кинотеатры, чтобы развлечься. Я уверен, что Картик будет иметь это в виду, подписывая свои следующие фильмы. Как я уже сказал, я знаю, что он чрезвычайно умный парень. Я почти уверен, что фильм, который он подпишет в будущем, только существенно расширит его фан-базу. Я искренне надеюсь, что он станет одной из самых больших суперзвезд в стране ”.
Тем временем Комал Нахта сказал: “Мой совет заключается в том, что несмотря на то, как прошел его фильм и то, что СМИ приветствуют его как "спасителя", не должно "ударить ему в голову". Ради отрасли он должен пока воздерживаться от повышения своей цены. Он должен ждать еще одного успеха, так как отрасль переживает ужасные времена ”.
Взято https://vk.com/public87909912