Отцы Б-города, которые были образцом для подражания для своих детей
2020 год
Нельзя отрицать, что мальчики часто идут по стопам своих отцов и боготворили их как образцы для подражания. Независимо от того, к какой профессии вы относитесь, ваши малыши, скорее всего, будут восхищаться вашим вдохновением и руководством, поэтому вы можете уделить немного больше внимания тому, чему ваш мальчик учится у вас. Это важно, потому что человек, которым они вырастут, скорее всего, будет вашим отражением, и вы, конечно же, не захотите упустить шанс сформировать позитивный юный ум. По случаю Международного мужского дня выделите немного времени и позаботьтесь не только о здоровье вашего мальчика, но и о нем как о личности.
При этом, если вы когда-нибудь захотите получить подсказки о том, как вдохновить вашего малыша расти, чтобы стать успешным, скромным и вдохновляющим существом, тогда вы можете учиться у лучших из лучших. Некоторые знаменитости B-Town были образцами для подражания для своих мальчиков, и, глядя на их успехи в карьере, мы можем рассчитывать на то, как они вдохновляли своих близких.
Абхишек и Амитабх Баччан
Когда Амитабх Баччан в прошлом годуотметил 50 лет в B-Town, сын и актер Абхишек зашел в свой аккаунт в социальной сети, чтобы поделиться милым постом для своего «кумира». Добрые слова Абхишека в адрес опытного актера гласили: «Икона! Для меня он гораздо больше. Мой отец, лучший друг, наставник, лучший критик, величайшая поддержка, кумир..... ГЕРОЙ!»
Арбааз и Салим Кхан
Арбааз, Салман и Сохаил Кхан разделяют чрезвычайно теплые отношения со своим отцом Салимом Кханом. Во время запуска кампании Gillette India, Арбааз Кхан поделился, что его самым большим источником вдохновения является его отец, и он надеется, что его сын тоже сможет впитать ценности, которые изложил легендарный писатель. «Мой отец был вдохновителем, и он также был для меня образцом для подражания. Я как бы пытаюсь подражать ему всеми возможными способами и стараюсь идти по его стопам», - поделился Арбааз.
Шахид и Панкадж Капур
Дуэт отца и сына работал вместе над несколькими проектами, и во время одного из своих рекламных фильмов Шахид поделился, что его отец очень вдохновляет его. В откровенном разговоре в реалити-шоу India's Best Dramebaaz Шахид сказал: «Мой отец очень меня вдохновляет. Когда я работал с ним над« Маусам », я получил один из самых важных уроков в своей жизни, а именно: придерживаться режиссерской точки зрения ». Шахид даже добавил, что он никогда не сможет сравниться с его уровнем, потому что его отец «чрезвычайно блестящий и великий человек».
Ритик и Ракеш Рошан
Знаете ли вы, что энтузиаст фитнеса Ритик Рошан, который продолжает вдохновлять других, сам ищет мотивации? Актер Ритик Рошан продолжает стремиться к фитнесу только потому, что его 71-летний отец и режиссер Ракеш Рошан отказывается уступать своему сыну. Ритик в месяцы изоляции показал, что его отец вдохновляет его и служит его ежедневной дозе мотивации. Он также поделился видео, на котором можно увидеть, как режиссер работает с предельной самоотдачей.
В индустрии есть пара дуэтов отец-сын, которые всегда покоряют нас своими теплыми отношениями. Они не только разделяют общую любовь к актерскому мастерству, но и продолжают вдохновлять друг друга как общественные деятели.
перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Отредактировано Tatiyana (2021-05-02 12:58:01)