Алия Бхатт / Alia Bhatt
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться22017-07-06 10:55:25
Алия Бхатт / Alia Bhatt
Дата рождения: 15 марта 1993 года
Место рождения: Мумбаи , Индия
Карьера: актриса Болливуда
Религия: Индуизм
Образование: 12 классов (Jamnabai Narsee School IB), закончила в мае 2011
Отец: Махеш Бхатт / Mahesh Bhatt - режиссер, продюсер . Первая жена - Киран Бхатт. Их дети - актеры Пуджа Бхатт и Рахул Бхатт. Вторая жена - актриса и режиссер Сони Раздан. Махеш Бхатт родился 20 сентября 1948 года, его отец - режиссер Нанабхай Бхатт.
Мать: Сони Раздан / Soni Razdan (актриса, режиссер). Родом из Кашмира, мать - немка. Она родилась 25 октября 1962 года в г. Бирмингем, Великобритания. Её брат - Каран Раздан , актер, сценарист, режиссер. У Сони Раздан и Мухеша Бхатта - двое детей - Алия Бхатт и Шахин Бхатт
Родственники:
Шахин Бхатт (родная сестра, 1988 г.р.). Младшая дочь Махеша Бхатта и Сони Раздан.
Пуджа Бхатт (единокровная сестра, актриса, режиссер, продюсер). Дочка Махеша Бхатта от первой жены родилась 24 февраля 1972 года. По отцу имеет гуджаратские корни, по матери (Киран Бхатт, она же Лорен Брайт) шотланские и армянские.
Рахул Бхатт (единокровный брат, актер и фитнесс-тренер). Младший сын четы Махеш – Киран, родился 24 января 1982 года в Мумбаи, Индия.
Мукеш Бхатт (дядя, младший брат Махеша Бхатта, актер и продюсер). Родился 5 июня 1952 г. У него есть дочь Сакши и сын Вишеш,
Эмран Хашми (двоюродный брат, актер, племянник Мукеша и Махеша Бхаттов). Дата рождения - 24 марта, 1979 г. Родители: отец Анвар- мусульманин, мать Махера - католичка.
Мохит Сури (двоюродный брат, режиссер, племянник Мукеша и Махеша Бхаттов ). Родился 11 апреля 1981 года, по профессии режиссер. Его сестра Смилли Сури сыграла в одном из его фильмов (Kalyug).
Смили Сури / Smilie Suri (кузина, родная сестра Мохита Сури).
Онджоли Наир (танцовщица, актриса, племянница Махеша Бхатта)
Интересные факты об Алие:
* Алия хотела стать актрисой с 2-х лет.
* Больше близка к матери, чем к отцу.
* Ее мать - Сони Раздан - уроженка Великобритании. В ней течет кашмирская и немецкая кровь.
* Алия - племянница индийской модели Тины Раздан.
* Обожает картошку.
* Украсила обложку Vogue (Индия) в сентябре 2012 года.
* Алия любит повеселиться и послушать музыку.
* В большей степени полагается на свою интуицию, а не на советы других людей.
* Алия с четырех лет занималась танцами, отлично поет и рисует углем.
* Боится летать на самолетах.
* Ненавидит нечистоплотных людей и грязные ноги.
* Она не хотела, чтобы первый фильм с ее участием снимал отец. Это желание сбылось.
* Алию выбрали на роль Шанайи в фильме "Студент года" среди 400 претенденток - все они прошли прослушивание до Алии.
* Ее самый большой поклонник - актер Ранбир Капур.
* Любимый актер: Говинда
* Любимые актрисы: сестры Карина и Каришма Капур
Алия Бхатт (англ. Alia Bhatt; род. 15 марта 1993 года, Бомбей, Индия) — индийская актриса и певица. Лауреат премии «Филмфейр» за лучшую женскую роль по мнению критиков.
Биография
Алия Бхатт родилась 15 марта 1993 года в семье индийского режиссёра Махеша Бхатта и актрисы Сони Раздан. Её отец — гуджаратец, а мать — германо-кашмирского происхождения. У Бхатт есть родная старшая сестра Шахин (род. 1988), а также единокровные сестра Пуджа и брат Рахул. Актёр Эмран Хашми и режиссёр Мохит Сури — её двоюродные братья по отцовской линии, а Мукеш Бхатт — дядя.
Карьера
Первую роль в кино Алия исполнила в шестилетнем возрасте в фильме "Криминальный роман". Она исполнила роль главной героини (которую играла Прити Зинта) в детстве.
Первой взрослой главной ролью в кино стала роль Шанайи в фильме Карана Джохара 2012 года «Студент года». Однако для роли ей пришлось изрядно похудеть. Алия всегда была девушкой в теле, а Каран Джохар поставил условие - срочно худеть. Сама девушка, не стесняясь, признается, что была жирной. Несколько месяцев Алия пропадала в спортивном зале и результат не заставил себя ждать. Сейчас она весит 54 килограмма при росте 168 см. За роль в этом фильме Алия была номинирована в номинациях "Лучший женский дебют", "Самый многообещающий новичок", "Супер-звезда завтрашнего дня" самых различных кинопремий; а также в номинациях "Худшая актриса" и "Худший прорыв" двух антипремий. Однако это были всего лишь номинации. Никаких премий Алия за этот фильм в итоге не получила. В Индии фильм стал хитом, собрав в прокате 700 млн. рупий (около 700 млн. рублей).
Однако её отец, известный режиссер Махеш Бхатт признался, что после выхода первого фильма Алии «Студент года» (2012) он взял у неё автограф как у настоящей звезды. Он сказал: "Одно из моих самых ценных сокровищ, которое я сохранил, - это автограф, который дала мне Алия после ее первого фильма. Она написала: «Спасибо папа за то, что не помогаете мне во всем». Я думаю, что это потому, что я выставляю напоказ в мире, что ничто не может быть более важным для родителя, чтобы увидеть, как его собственный ребенок взлетает и как-то впечатляюще запускается без их помощи, и это говорит во многом о ее таланте. Я никогда не предлагал ей, какие роли взять, и не говорил, чего она не должна делать. Она самостоятельная девушка."
В 2014 году она получила премию Stardust Awards в категории «Супер-звезда завтрашнего дня" за фильм "Шоссе". В этом фильме Алия исполнила роль дочери богатого промышленника Виру, которую похищают накануне её свадьбы. Между Вирой и похитителем возникают чувства, главную героиню уже не пугает это путешествие по шоссе с различными пейзажами и совершенно незнакомым человеком. Фильм, однако, не имел особого успеха в прокате. Другим фильмом Алии стал «2 штата» совместного производства Карана Джохара и Саджида Надиадвалы, где она снялась в паре с Арджуном Капуром. Фильм является адаптацией одноимённой новеллы Четана Бхагата] о двух студентах Индийского Института Менеджмента в Ахмадабаде, которые сталкиваются с проблемой непринятия родителями их отношений. Для того чтобы сыграть своевольную тамильскую девушку, Алия выучила тамильский язык. Критики высоко оценили её исполнение, Rediff.com напечатала, что Бхатт «действительно вжилась в образ и заставляет вас верить, что она карьер-ориентированная выпускница Института Менеджмента». Шубхра Гупта из The Indian Express добавила, Бхатт стала «сюрпризом» и была «непринужденна, свежа и естественна». Фильм получил крупный коммерческий успех, заработав свыше 1 млрд рупий (1 млрд. рублей) в национальном прокате. В заключении года Бхатт появилась в роли Кавьи Пратап Сингх — панджабской девушки, которая завязывает роман с незнакомцем за несколько дней до собственной свадьбы, в романтической комедии «Невеста Хампти Шармы». В фильме также снялись Варун Дхаван и Сиддхартх Шукла. Картина описывалась как дань фильму «Непохищенная невеста» (1995) от Карана Джохара, который выступил в качестве продюсера. «Невеста Хампи Шармы» также стала кассовым хитом.
В декабре 2014 года Бхатт приступила к съёмкам фильма «Неспящие» Викаса Бахла в паре с Шахидом Капуром, где её персонаж по сюжету страдает бессонницей. Фильм вышел на экран в октябре 2015 года, но особого успеха не имел. Она также исполнила главную женскую роль в триллере Абишека Чаубея «Летящий Пенджаб» что принесло ей «Филмфейр» за лучшую женскую роль.Это фильм о проблеме наркомании среди молодежи в индийском штате Пенджаб. Этот фильм поначалу не мог получить разрешение на выпуск, поскольку Центральный совет по сертификации считал, что темы, затронутые в фильме, слишком вульгарные для широкой аудитории. Производителям фильма пришлось сделать 89 вырезок из фильма. В итоге Верховный суд Бомбея разрешил выпуск фильма всего с одной вырезкой.
В 2017 году Алия снялась в романтической комедии Badrinath Ki Dulhania, снова в паре с Варуном Дхаваном. Фильм имел коммерческий успех, также как и их предыдущие совместные проекты. На следующий год актриса появилась в триллере Raazi, где её героиня вышла замуж за пакистанского офицера, чтобы шпионить в пользу Индии. Фильм имел коммерческий успех, получив прокате статус «блокбастер», и принёс ей вторую награду «Филмфейр» как лучшей актрисе. Год спустя в прокат вышел фильм Gully Boy, где она снялась в паре Ранвиром Сингхом. Фильм также имел коммерческий успех..
Сейчас Алия снимается в фэнтези Brahmastra вместе с Ранбиром Капуром. Также она согласилась на съёмки в телугу-язычном фильме под рабочим названием RRR.
Другая деятельность
Алия является представителем таких брендов, как Coca-Cola, Garnier и Maybelline.
Эффект разорвавшейся бомбы произвел выпуск телешоу Кофе с Караном Джохаром. на котором Алия продемонстрировала незнание истории родной страны. На вопрос, кто сегодня является президентом Индии. Алия Бхатт ответила: Притхвирадж Чаухан. В то время как Притхвирадж был царем, правившим большим царством на севере Индии во второй половине XII века. Это стало шоком для зрителей ещё и потому, что в своем дебютном фильме "Студент года", за который Алию номинировали на большое количество наград, она сыграла роль более-менее интеллектуальной девушки. Ошибку на телевизионном шоу Алие долго не могли простить. В интернете её задергали шуточками.
А знаете ли вы?
А вы знали, что первоначально на фильм "Raabta" была подписана Алия Бхатт? Она даже начала сниматься, но затем режиссер решил, что она не подходит на роль. Затем он сделал предложение Асин, но она отказалась под предлогом того, что решила больше не сниматься после свадьбы. Так что Крити Санон эта роль досталась случайно.
Подбор материала Таня
Источники http://www.bwtorrents.ru/forum/index.php https://ru.wikipedia.org/wiki/Бхатт,_Алия https://zen.yandex.ru/mam
Специально для форума Киношная Индия (с) https://kinindia.0pk.me
Поделиться32017-07-06 11:07:57
Фильмография
Шпионка / Raazi (2018) (т/к Zee TV Россия)
Однокурсники / Student of the Year 2 (2019) (айтем-номер) (т/к Индийское кино)
Брахмастра, часть 1: Шива / Brahmastra Part One: Shiva (2022) (Дублированное | The Kitchen Russia)
Поделиться42017-07-21 09:46:35
5 мужчин в жизни Алии Бхатт
14.03.2020
Всем привет!
Сегодня я хочу поговорить про очень популярную молодую актрису Алию Бхатт.
Алии Бхатт еще всего 26 лет, но уже успела повстречаться с несколькими мужчинами. По крайней мере, я нашла информацию о пяти её парнях. Также были слухи и о других парнях, но они малоубедительные.
Арсалан
Алия Бхатт на шоу Нехи Дхупия рассказала, что встречалась с Арсаланом: «Да, Арсалан был мой первый бойфренд». Он был милым, но в том же время у него был собственнический характер. Он хотел, чтобы я постоянно носила курту и джинсы. Я сейчас подписана на него в Snapchat. Он много времени проводит в спортзале. Занимается графическим дизайном. Он счастлив.».
Али Дадаркар
Алия Бхатт и Али Дадаркар были друзьями детства. По имеющейся информации в сети они некоторое время встречались перед тем, как она сыграла дебютную роль в фильме «Студент года». Но у них не сложилось и они через некоторое время расстались.
Ходили слухи, что впоследствии Али Дадаркар стал одной из причин расставания Алии Бхатт с Сидхартом Мальхотрой, так как он предпринимал шаги, чтобы Алия Бхатт вернулась к нему. Говорят, что на свадьбе её лучшей подруги Аканши Ранджан он подошел к Алии Бхатт и признался, что все еще любит её и хочет, чтобы она к нему вернулась.
Сидхарт Мальхотра
Алия Бхатт и Сидхант Мальхотра начали встречаться на съёмках фильма «Капур и сыновья». Они влюбились друг в друга. Но их отношения не продлились долго. Через некоторое время они публично заявили, что расстались.
Кавин Миттал
Практически сразу после расставания с Сидхартом Мальхотрой в СМИ и блогах начали делать предположения, что Алия Бхатт стала встречаться с основателем мессенджера HIKE Кавином Митталом. Кавин Миттал является сыном миллиардера Сунила Миталла. Они впервые встретились на экономическом форуме. На мой взгляд, это были прост слухи, так как виделись они очень редко. Некоторые считают, что со временем у них могли сложиться отношения, но этого не произошло, так как она стала встречаться с Ранбиром Капуром.
Ранбир Капур
Сейчас Алия Бхатт встречается с актером Ранбиром Капуром. Ходили даже слухи, что они собираются пожениться в 2020 году. Но Алия Бхатт и Ранбир Капур пока опасаются делать такие громкие заявления, хотя и не скрывают своих отношений.
Поделиться52017-07-27 12:17:30
— Алия Бхатт начнет съемки фильма «Raazi» в конце июля.
19.07.2017
В настоящее время Алия Бхатт готовится к «Raazi» Мегны Гульзар, который основан на популярном романе Хариндера Сикки «Calling Sehmat». Фильм основан на шпионаже Кашмири (Алия Бхатт), которая выходит замуж за офицера пакистанской армии (Вики Каушал).
Первичным аспектом повествования является Кашмир, но создатели не могут получить необходимые разрешения для съемок в Долине, учитывая состояние беспорядков в стране.
Один из членов подразделения сообщил: «Первоначальный план состоял в том, чтобы начать съемку в Долине. Однако Кашмир был сбит в первом расписании. Слухи изобилуют тем, что Ансарул Халифам Джамму Кашмир (индийский аспект ИС) угрожает местной Полиции с насилием и, в такой ситуации, в интересах всех не снимать фильм в государстве ».
Теперь производители решили воссоздать Кашмир в студиях Мумбаи. В Фильм-Сити будет установлен большой набор, в котором будет снято большинство внутренних эпизодов.
«Несколько местных кашмирских рабочих строят сет. Поскольку декор домов должен быть аутентичным, местные кашмирские произведения искусства и любопытство будут отпущены продюсерами. Набор займет несколько недель, чтобы быть полным», добавил член подразделения.
Фильм начнется в Пенджабе. Алия и Вики начнут съемки фильма в конце этого месяца. После того, как они завершат график в Пенджабе и Мумбаи, команда отправится в Дели на очередную съемку.
Специально для группы: https://vk.com/aliabhatt_official
Перевод: Mia Lowe
Поделиться62017-07-27 12:19:04
— Алия Бхатт: У меня нет таланта для пения вживую.
18.07.2017
Алия Бхатт показали, что она может придумать альбом просто для удовольствия.
Алия Бхатт принадлежит к одной из этих культур актрис, которые не только превосходят по актерскому мастерству, но умеют также петь. Алия спела несколько треков для некоторых из ее фильмов и поклонники проявляют свою признательность за это. Но, будет ли Алия идти вперед и сделает ли альбом песни?
Когда Алию спросили об этом, она сказала, "Я могу сделать альбом для удовольствия, но это не будет основным направлением в моей карьере. Даже если я это сделаю, это будет моя страсть и любовь к пению и ничто другое. Это не будет карьера. Я хочу сосредоточиться главным образом на обязанностях".
Прочего не верить, что поют в живую-это сложное искусство. Она рассказала: "У меня нет таланта, чтобы петь вживую. Я думаю, что это очень сложно. Кроме того, у меня есть вопрос. Я не могу петь с музыкой у меня за спиной, я могу только петь без музыки, потому что я путаюсь под музыку вокруг меня. Так, я не знаю о пении в живую. Но опять же, я считаю, ‘никогда не говори никогда’. Когда-нибудь, я смогу это сделать".
Как она сказала, никогда не говори никогда! Что вы думаете о том числе придумывая ее собственный альбом?
Перевод: Ева Капур для группы http://vk.com/aliabhatt_official
Поделиться72017-08-01 10:18:50
Варун Дхаван: Я не хочу ничего говорить. Алия и так знает, что я о ней думаю
28 июля 2017
Варун Дхаван является очень откровенным человеком. Для него не составляет никакого труда сказать всё, как есть. Например, недавно он заявил о том, что когда - то он являлся позором для всей своей семьи. Такое признание было полным шоком для многих.
Неха Дхупия стала телеведущей одной программы. И актёр был приглашенным гостем. Неха спросила у Варуна, какие пожелания он может дать Алие Бхатт. На что актёр ответил: " Я не хочу ничего говорить про Алию. Она этого заслуживает. "
Такой ответ поставил всех в недоумение. Сама Неха не знала, как продолжить вести шоу.
Варун видел, как растерялась ведущая и попытался спасти ситуацию. " Я не думаю, что Алия нуждается в каких - то советах, пожеланиях. На данный момент она сама прекрасно знает, что ей нужно. "
Всё это очень странно. Варун Дхаван и Алия Бхатт вместе снялись в комедии Студент года. Фильм был встречен похвалой, как со стороны критиков, так и со стороны публики. Позже они снялись ещё в двух совместных фильмах.
В настоящее время актёр занят съёмками в фильме Judwaa 2, кроме этого, Варун подписал контракты на участие ещё в 3 фильмах.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться82017-08-07 11:53:11
— Алия Бхатт будет снимать «Raazi» в Кашмире.
04.08.2017
Есть сообщения в средствах массовой информации о том, что Алия Бхатт будет сниматься в Кашмире для фильма Мегны Гульзар «Raazi». Отчеты показывают, что представляющий опасность Кашмир будет возведен на местной студии в Мумбаи, так как это небезопасно снимать для прочего, чтобы поехать и сниматся в долине. Однако, источники говорят, что «Это всего лишь спекулятивные меры безопасности», принятые кем-то для защиты частности.
«Кашмир-это наверняка одно из мест, где будут снимать «Raazi». Роман Хариндера Сикка во многом базируется в Кашмире. Если есть вопросы безопасности, Мегна никогда бы не согласилась экранизировать роман.», - говорит источник.
«Алия Бхатт безусловно, снимется в Кашмире», - говорит источник.
Перевод: Eva Kapur спец. для группы http://vk.com/aliabhatt_official
Поделиться92017-08-14 11:15:34
Подтверждено Алия Бхатт снимется в Aashiqui-3 !!!
14.08.2017
Алия опровергла слухи о том, что не хочет играть главную роль в фильме Aashiqui-3.
"Я никогда не говорила ничего подобного! Не знаю, откуда у людей такая информация, "- поделилась актриса. По её словам, она в восторге от предстоящего проекта. Впервые за время своей карьеры Алия будет работать в одном фильме со своим отцом, режиссёром Махешем Бхаттом. Её партнёром ,как и предполагалось ранее станет Сидхарт Мальхотра.
Перевод для группы https://m.vk.com/club41747176
Поделиться102017-08-14 11:21:51
— Я бы предпочла быть известной своими персонажами. Я никогда не буду смотреть на себя как на звезду, так как это полностью изменит мое отношение к самой себе.
(с) Алия Бхатт
Поделиться112017-08-14 11:23:53
— Алия Бхатт: Я никогда не смотрю на себя как на звезду.
14.08.2017
Алия Бхатт не скрывает, что она никогда не привязывайтесь к термину звезды.
Алия Бхатт может быть только пять лет в индустрии, но она, несомненно, укрепила свою позицию как успешная актриса в Болливуде. В короткий промежуток времени, в частности, может похвастаться как - критических и коммерческими хитами.
24-летняя актриса теперь готово, чтобы начать работу над ее новым фильмом «Raazi», где она играет девушку из Кашмира.
И хотя многие считают ее одной из самых рентабельных актрис молодого поколения и «звезда» промышленности инсайдеров, актриса не согласна с термином и говорит, что она просто «обычный человек».
Когда ее спросили в интервью, думает ли она, что она стала звездой сейчас: «Я считаю, что я здезда на один день, если я начинаю чувствовать себя звездой, то это будет очень плохо для меня. Сегодня я могу быть звездой, но завтра я могу не быть. Я никогда не привязываюсь к этому праву. Я не дитя Божье, поэтому я чувствую, что у меня нет права как такового. Я обычный человек, который работает очень усердно, чтобы быть частью фильмов, которые я совершаю».
Она продолжает в том же духе, «Мне бы быть известным для моих персонажей. Звездность может быть о том, что люди говорят обо мне, но я никогда не смотрю на себя как на звезду, как то, что полностью изменит мое отношение».
Перевод: Eva Kapur спец. для группы http://vk.com/aliabhatt_official
Поделиться122017-08-18 15:36:23
Ранбир Капур об Алие Бхатт: Мы вместе делали снимки для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12.
18.08.2017
Ранбир Капур и Алия Бхатт вместе играют в фильме Аяна Мукерджи «Dragon». Когда Ранбира спросили в одном из интервью, взволнован ли он возможностью работы с Алией Бхатт, он ответил:
«Абсолютно! Вообще-то, об этом почти никто не знает, но мы с ней вместе делали фотопробы для Санджая Лила Бхансали, когда мне было 20, а ей 12 или даже меньше; я не знаю точно, сколько ей было тогда лет. Сэр Санджай хотел сделать свою версию «Balika Badhu» с нами, так что мы отсняли полноценную фотосессию, и с тех пор мы с ней всегда на связи. Она прекрасный актёр, очень скромная, несмотря на свой успех и талант. Она очень развилась как актёр, она классная и спокойная, так что я с нетерпением жду наш фильм».
«Я думаю, что смогу создать хорошие творческие отношения с Алией. Надеюсь, что наша совместная энергия сработает, потому что этот фильм построен на взаимных отношениях. У нас, как у актёров, у обоих есть свои способности, и я надеюсь, что мы сможем использовать их по максимуму».
Говоря о фильме «Dragon», актёр пояснил:
«Это не совсем фильм о супергерое, потому что к слову «супергерой» сложилось определённое предвзятое отношение. Как говорит Аян, это «волшебная романтичная сказка, произошедшая в современное время». У нас изумительный каст, с Алией и Амитом-джи (Амитабх Баччан) в ведущих ролях. Фильм был написан в формате трилогии, так что в дальнейшем последует ещё два фильма, которые Аян отснимет в течение следующих восьми лет. Это очень занимательно, но также рискованно, потому что такого у нас прежде не было».
Ресурс: Pinkvilla
Специально для группы vk.com/love_india, брать через репост.
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться132017-08-28 11:49:30
- Мое представление о красоте - это то, как вы выглядите утром.
Алиа Бхатт/ Alia Bhatt.
Поделиться142017-08-29 12:16:14
Съемки Алии Бхатт (в фильме Raazi) приостановились в Патиале из-за осуждения Гурмита Рама Рахима Сингха.
29.08.2017
Алия Бхатт в настоящее время находится в Патиале, Пенджаб, на съёмках для фильма Raazi. Но из-за вспышки насилия после того, как начальник Дера Сача Сауда, Гурмит Рам Рахим Сингх был признан виновным в изнасиловании 25 августа 2017 года, съемки были остановлены в выходные дни.
Мегхна (режиссёр) мгновенно сказала актерам и группе собираться, чтобы избежать хаоса. Говоря об этом, источник сообщил ведущему таблоиду: «Учитывая ситуацию, Мегхна поняла, что в Патиале будет небезопасно снимать. Команда должна была проводить съёмки по нескольким местам в городе и передвигаться со звездами и снаряжением, было опасным предложением. Мобильные и интернет-услуги, также были остановлены, поэтому это стало еще одной проблемой среди подразделения ».
Источник далее сообщает : «Актеры и вся съемочная группа остались в отеле в выходные дни».
«Они обсуждали, что было бы, в интересах каждого отложить съёмку до понедельника. После вынесения приговора есть вероятность того, что из-за этого, все выйдет из-под контроля», - добавил источник.
По расписанию, съёмки в Патиале, были начаты на прошлой неделе и должны были продолжаться до 10 сентября 2017 года. Затем планировалось отправиться в Чандигарх для отдыха.
Перевод - Алина Чодари, специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.
Поделиться152017-08-31 10:27:10
А знаете ли вы?
29.08.2017
А вы знали, что первоначально на фильм "Raabta" была подписана Алия Бхатт? Она даже начала сниматься, но затем режиссер решил, что она не подходит на роль. Затем он сделал предложение Асин, но она отказалась под предлогом того, что решила больше не сниматься после свадьбы. Так что Крити Санон эта роль досталась случайно.
Надеюсь, что провал фильма не отразится на карьере Крити и Сушанта.
Поделиться162017-09-07 11:27:24
Среди слухов о расставании Алии Бхатт и Сидхарта Мальхотры, давайте взглянем на то, как развивалась их сказочная история любви на протяжении нескольких лет.
07.09.2017
Смотря на эту пару, можно подумать, что ее создали на небесах. Они прекрасно смотрятся вместе.
Они вместе дебютировали в фильме Карана Джохара "Студент года", после которого сохранили теплые, дружеские отношения.
Слухи об их романе начали появляться в свет намного позже. Но эта пара никогда не подтверждала и не отрицала их, а лишь умалчивала об этом.
Даже во время съемок их следующего совместного фильма "Капур и сыновья" им удалось сохранить детали своих отношений в тайне.
Но, некоторое время спустя, они стали вместе приходить на различные мероприятия и попадаться на глаза папарацци. На шоу "кофе с Караном", они оба и дальше продолжали отрицать свои отношения, но их выдавали их эмоции.
Однако, недавно пошли слухи о том, что их отношения испортились из-за Жаклин Фернандез, партнерши Сидхарта Мальхотры по фильму "A Gentleman", и у них, якобы закрутился роман.
Нам, конечно, печально от всего происходящего, и поэтому, давайте, просто вспомним с вами историю любви Сидхарта и Алии.
Когда они еще не начали встречаться, во время съемок фильма "Студент года" можно четко разглядеть сверкающую химию между этими двумя.
Кажется, герой Сидхарта завоевал сердце Алии не только в этом фильме, забрав ее у героя Варуна, но так же и в реальной жизни.
Эти двое попадались папарацци после совместного просмотра фильма в кинотеатре; их ловили в аэропорту.
На двадцати двухлетие Алии, Сидхарт подарил ей качественную камеру, которая была импортирована из США.
На презентации книги Карана Джохара, эти двое провели почти весь вечер вместе, а после, вместе покинули вечеринку.
Когда Приянка Чопра последний раз была в Мумбаи, для продвижения своего первого голливудского фильма "Спасатели Малибу", она решила устроить вечеринку для звезд Болливуда. И, конечно же, на ней присутствовала наша парочка. Когда Алия решила покинуть вечеринку, Сидхарт последовав за ней проводил ее до машины и открыл ей дверь. Ну чем он не джентльмен?
На одной из церемонии награждения, из-за слишком пышного платья, Алии было тяжело передвигаться, и тогда Сидхарт решил помочь ей и довел ее до сцены.
Разве все это не мило? Да и какие любовные отношения обходятся без ссор и разногласий? Мы искренне надеемся, что они все-таки помирятся, ведь они такая прекрасная пара.
А вы бы хотели увидеть их примирение? Комментируем.
Перевод: Алина Ковальчук
Источник: bollywoodlife
Специально для группы @love_india
Для групп ВК - РЕПОСТ!
Поделиться172017-09-08 16:31:13
Алия Бхатт и Викки Каушал о фильме Raazi
08.09.2017
Алия Бхатт и Викки Каушал скоро предстанут на экране в роли мужа и жены в новом фильме Мегны Гульзар Raazi. Съемки фильма в самом разгаре. Во время недавнего общения с журналистами Алия поделилась впечатлениями о том, как проходит съемочный процесс. Актриса сказала:
«Не буду обманывать. Да, съемки очень сложные. Они до сих пор идут, и мне еще остался месяц. Мы снимаем практически нон-стоп, не учитывая несколько дней, когда съемки были остановлены (в связи с беспорядками в Патиале). Но, в общем и в целом, это хорошее и интересное путешествие, как творчески, так и психологически. Сейчас я в Патиале, и мне кажется, что когда снимаешь вне студии, это чудесные ощущения, потому что ты полностью в фильме, уделяешь ему всю свою энергию и внимание. Плюс, быть в Патиале приятно».
В то же время Викки Каушал также поделился своими ожиданиями от будущего проекта. Актер исполнил главные роли в таких фильмах, как Улетай один (Masaan, 2015), Раман Рагхав 2.0 (Raman Raghav 2.0, 2016). И это будет его первая главная роль в фильме крупной продюсерской компании (Dharma Productions). Актер сказал:
«Я всегда хотел быть частью хороших историй и работать с хорошими людьми. И если в этом поиске тебе попадаются такие хорошие люди, как сэр Раджу (Раджкумар Хирани, режиссер биопика о Санджае Датте, в котором Викки исполняет одну из ролей) и проект компании Dharma с хорошей сюжетной линией, ты испытываешь радость, что люди с такими известными именами поверили в твои способности и дали тебе шанс. Нужно по полной использовать такие возможности и усердно трудиться».
Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться182017-09-08 16:42:11
Карина Капур Кхан о непотизме в Болливуде: Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана Ранаут
08.09.2017
В Болливуде продолжают обсуждать непотизм (семейственность, фаворитизм родственников). На этот раз журналисты попытались узнать мнение Карины Капур Кхан на эту тему. Карина поделилась:
«Разве непотизм присутствует не во всех отраслях? Но никто не говорит об этом. В семьях бизнесменов, дело переходит сыновьям. Сыновья политиков занимают их место. Это не считают непотизмом, но в киноиндустрии из этого делают увлекательное чтиво. Также не многие звездные дети добиваются того, чего добились их родители. Поэтому я не понимаю, почему люди продолжают обсуждать это».
«В основном киноиндустрия безжалостна. В ней главное талант, и выживет здесь сильнейший. А иначе многие звездные дети были бы звездами номер 1 в стране. Если существует Ранбир Капур, то есть и Ранвир Сингх, который родом не из индустрии. Поэтому, если честно, непотизм переоценивают. Даже больше, чем в бизнесе, больше, чем в политике, в киноиндустрии именно благодаря своему труду и таланту ты двигаешься вперед. Именно по этой причине Кангану считают такой замечательной актрисой. А она не из индустрии. Если есть Алия Бхатт, то есть и Кангана. Так что быть звездным ребенком не главное».
Источник pinkvilla.com
Поделиться192017-09-12 13:49:59
Алия Бхатт: Я снимаюсь в кино не ради успеха
12.09.2017
Алия Бхатт, бес сомнения, является самой успешной актрисой своего поколения. Она опережает своих сверстниц, Шраддху Капур, Паринити Чопру и других. Но когда ей говорят это, актриса отвечает:
«Я не смотрю на это так. Я не из тех, кто думает: «Она там, а я уже здесь». Это очень узколобое мышление. Ведь ничто не постоянно, все меняется каждый день. Сегодня это я, а завтра это может быть кто-то еще».
«Я не слишком привязана к идее того, что я успешна. Я снимаюсь в кино не по этой причине. Я это делаю, чтобы удовлетворить свое желание быть актрисой и играть различных персонажей. Конечно, я хочу, чтобы это были хорошие фильмы, потому что я не хочу обманывать зрителей. И по этой причине мои фильмы становятся успешными. Поэтому успех не является движущей силой, он является результатом страсти и самоотдачи, которые я вкладываю в свои фильмы».
«Я решила стать актрисой в 4 года. Четырехлетний ребенок ничего не понимает в успехе. Я хотела этого всем сердцем, и внутри я до сих пор та же девочка. Просто сейчас я стала взрослой. Но мое желание осталось таким же. Именно поэтому я никогда не буду зависеть от этого своего имиджа, я предпочту быть благодарной и относиться к этому с любовью».
Источник dnaindia.com
Поделиться202017-09-12 13:53:50
АЛИЯ БХАТТ: модный опрос от Filmfare
12.09.2017
- Если бы ты была предметом одежды, то каким?
- Чем-нибудь удобным из спортивно-повседневной одежды, как спортивные штаны, ганжи с курткой, или же просто своей любимой пижамой.
- Твой любимый цвет.
- Мои любимые цвета - синий, белый, бежевый и нейтральный тон. Они хорошо на мне смотрятся. И еще мне нравится черный.
- Любимый дизайнер.
- Маниш Мальхотра, потому что он разносторонний. Мой любимый зарубежный дизайнер - Zadig & Voltaire. Еще мне нравится новая коллекция Гуччи.
- Любимый предмет в твоем гардеробе.
- Моя одежда для спортзала, она самая комфортная.
- Твой секрет поддержания красоты.
- То, что нам всегда говорили наши бабушки - пейте больше воды. Сон важен для кожи так же, как алоэ вера. Еще не меняйте тоник для лица и увлажняющий крем; пользуйтесь теми, что подходят вам.
- Самый лучший модный совет.
- Микки Контрактор однажды сказал мне: «Чем меньше, тем лучше». Я придерживаюсь этого, потому что когда чего-то слишком много - это провал.
- Черты лица, которые ты предпочитаешь подчеркивать?
- Я всегда в спешке. Поэтому просто много туши и немножко помады.
- Худший модный тренд.
- Бахрома мне кажется бессмыслицей. На сумках она выглядит нормально, но на одежде немного странно.
- Предмет косметики, от которого ты никогда не откажешься?
- Туш для объема идеальна, потому что она делает ресницы длинными и объемными. Ее легко нанести и легко удалить.
- Каких предметов гардероба ты обычно покупаешь слишком много?
- Я обычно покупаю много сумок и обуви. Но они мне нужны. Так что их не слишком много. Я контролирую себя.
- Любимый цвет лака для волос.
- Бесцветный.
- Любимый макияж.
- Что-то подходящее к случаю. Но повседневный - свежий тон с чуть подкрашенными губами, может, розовыми.
- Знаменитость, у которой лучший стиль.
- Кангана Ранаут. Она стильная и роскошная.
- Какие джинсы ты предпочитаешь?
- Мне нравятся джинсы-клеш с завышенной талией. Но я ношу их только, когда одеваю каблук, а я не часто хожу на каблуках. Мне нравятся джинсы в обтяжку, так как они хорошо на мне смотрятся, и определенно с высокой талией.
Источник filmfare.com
Поделиться212017-09-13 11:53:49
Алия Бхатт: Я решила стать актрисой в 4 года. Я все еще та девочка внутри.
12.09.2017
Фильмография Алии Бхатты - это то, что нужно посмотреть каждому. От Студента Года к ее нынешним фильмам, она прошла нелегкий путь.
Более того, если сравнивать с ее современниками она стала победителем. На вопрос о том же лидирующей ежедневной газете, Алия заявила: «Я так не смотрю на это. Ведь мнение не является постоянным, все меняется каждый день. Сегодня это я, завтра, это может быть кто-то другой».
Когда ее спросили об ее успехе и ее работе за эти пять лет, она сказала: «Я не слишком привязана к идее о том, я была успешна. Это не причина того, что я снимаюсь в фильмах. Я снимаюсь в фильмах, чтобы удовлетворить мои желания - быть актрисой и играть разные персонажи. Конечно, я хочу, чтобы фильмы были хорошими, потому что я не хочу обманывать аудиторию, и из-за этого мои фильмы становятся успешными, поэтому успех не является движущей силой, но это побочный продукт страсти и решимости, которые у меня есть к моим фильмам».
Алия добавила: «Я решила стать актрисой в 4 года. Четырехлетний ребенок не имеет понятия об успехе. Я отдала свое сердце этому и я все еще та же четырехлетняя девочка внутри. Теперь я стала старше, но сердце внутри меня одно и то же. Поэтому я никогда не буду привязана к своему возрасту, я буду всегда благодарной».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться222017-09-19 15:41:09
— Хема Малини: Алия Бхатт может сыграть роль Басанти в фильме «Месть и закон».
15.09.2017
Хема Малини говорит, что Алия Бхатт может повторить ее персонаж Басанти в фильме «Месть и закон».
Хема Малини внесла огромный вклад в индийское кино с ее образцовыми танцами и актерским мастерством. Актриса в настоящее время находится в приподнятом настроении, так как ее дочь Эша Деол скоро станет матерью.
Однако, по словам ведущего таблойда, когда у Хемы Джи спросили, кто из молодых актеров смог бы воссоздать должное ее культового персонажа Басанти, - актриса сказала, что Алия Бхатт смогла бы.
«Алиа Бхатт. Я сделала этот фильм, когда я была очень молодой. Так что, я считаю, что возрастной фактор, это должен быть человек с жилкой, вредной и я думаю, что Алия, потходит», заявила Хема-джи.
Поделиться232017-09-19 15:45:46
— Мисс Бхатт в новой рекламе для «Garnier India». В этой рекламе Алия рекламирует крем для лица.
Поделиться242017-09-19 15:48:45
— Мисс Бхатт в новой рекламе для «Phillips India». В этой рекламе Алия рекламирует выпрямитель.
Поделиться252017-10-11 15:58:19
«В начале, я была очень уязвима и также очень старалась зарекомендовать себя. Но с опытом, и за последние два года я потихоньку осознала, что единственное, что в жизни постоянно, это перемены. Так что, сегодня, возможно, я получаю много любви, а завтра этого может не быть. Сегодня меня сильно ненавидят, а завтра, может, не будут».
© Алия Бхатт
Поделиться282017-10-30 12:10:31
Фильма Brahmastra, с Ранбиром Капуром и Алией Бхатт, имеет бюджет свыше 150кр
30.10.2017
Намит Мальхотра, который совместно продюсирует Brahmastra, сказал, что они хотят сделать фильм, соответствующий стандартам Голливуда.
В Болливуде фильмы о супергероях очень далеки, поэтому, когда было объявлено о Brahmastra Аяна Мукхерджи, ожидалось были очень высокими. Фильм, в котором будут представлены Рэнбир Капур, Алия Бхатт и Амитабх Баччан, станет самым дорогим фильмом о супер герое, который когда-либо видел страна.
Намит Мальхотра, который совместно с Караном Джохаром продюсирует Brahmastra сказал, что они рассматривают на бюджет более 150 кр.
«Мы стремимся создать что-то доморощенное, что может соответствовать голливудским стандартам. Мы не можем быть скупиться в масштабах. Голливуд перешел от драм и ром-комов к крупным фильмам, что в конечном итоге делает больше денег. Индия тоже туда добирается ," - он сказал.
Brahmastra будет выпущена в 3D и Намит заверил, что визуальные эффекты будут «превосходными». Он также сказал, что фильм поразительно отличается от других фильмов в супергероях Болливуда, таких как Крриш.
Задуманная как трилогия, первая часть фантазии, как ожидается, пвуйдет в следующем году. Он будет показан в кинотеатрах в День независимости, 2019 год.
Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - репост
Поделиться292017-10-30 12:14:29
— Алия Бхатт: «Gone Girl» этот фильм полностью для меня. Когда я увидела этот фильм, я хотела, чтобы кто-то сделал этот фильм для меня.
30.10.2017
Алия Бхатт говорит о том, что хотела бы сыграть злодейку на экране.
Алиа Бхатт, которая в настоящее время занята съёмками фильма «Raazi» Мегны Гульзар, рассказала о ее интересах на шоу под названием, «Take 2» с Анупамой и Радживом.
Среди многих вещей, она показала, что она хотела бы сыграть злодейку на экране.
«Я умираю, как хочу играть злодейку! Это девушка полностью в меня! Когда я увидела, «Gone Girl» я хотела, чтобы кто-нибудь сделал этот фильм для меня. Я позвонила моему другу Абхишеку и сказала, слушай ты можешь забыть то, что ты пишешь просто пишу это «Gone Girl» и сделай это прямо сейчас! Как это удивительно, чтобы сыграть то, что я уже сказала, мы можем делать это только в фильмах», - сказала она.
Мы задаемся вопросом, как бы Алия выглядела в роли злодейки?
На рабочем фронте, Алию будет видно напротив Вики Каушала в фильме «Raazi». В шпионском триллере во времена войны в 1971 году, между Индией и Пакистаном, Алия играет девушку из Кашмира замужем которая за Пакистанского армейского офицера, она предоставляет ценную информацию для индийских сил.
Помимо этого, Каран Джохар недавно объявил о первой части своей грандиозной трилогии под названием «Brahmastra». В главных ролях - Алия Бхатт, Ранбир Капур и Амитабх Баччан.
Алия также будет видно на экране напротив с Ранвир Сингхом в «Gully Boy».
Поделиться302017-10-30 12:19:17
Интересные факты об Алие Бхатт:
30.10.2017
— Ради фильма " Студент года" похудела на 16 кг.
— Алия хотела стать актрисой с 2-х лет.
— Алия - племянница индийской модели Тины Раздан.
— Обожает картошку.
— Любимые актрисы: сестры Карина и Каришма Капур.
— Ее самый большой поклонник - актер Ранбир Капур.
— Алия любит повеселиться и послушать музыку.
— Алия с четырех лет занималась танцами, отлично поет и рисует углем.
— Боится летать на самолетах.