АЛИЯ БХАТТ: Правда никогда не беспокоит меня, и ложь тоже не затрагивает..
06.10.2018
- Brahmastra кажется научно-фантастическим фильмом о супергероях. Ты играешь девушку в беде?
- Это не фильм о супергероях. На самом деле, это фильм о сверхъестественном. И я не девушка в беде, в Brahmastra я играю полностью противоположного персонажа. Этот персонаж невероятно вдохновит женщин, включая меня, потому что я черпаю в нем много сил. Она молода, сильна, отважна, и в то же время ранима. В персонаже столько прекрасных граней. Она вдохновляет, и еще больше вдохновляет как человек.
- Фильм будет снят в трех частях? Ты уже закончила съемки. Так, какие впечатления?
- Да, мы планируем снять три части. И мы надеемся, что первая часть будет очень успешной. Первый график, который мы отсняли, был долгим, и в нем было много экшена. Мы снимаем в этом месяце (на момент интервью, июнь), а потом возвращаемся в Болгарию в июле. После всего, что мы сняли, впечатления волшебные, и это то, чего я никогда не делала раньше, и о чем даже не слышала. Помимо нашего актерского участия, удивительно искреннее трудолюбие команды. Аян (Мукерджи) - мой хороший друг, и старания, которые он вкладывает в фильм, превосходят даже то, что сделал бы родитель для своего ребенка. Но Brahmastra требует подобного внимания, потому что это крупный проект. Но в то же время, по сути, он индийский.
- О вас с Ранбиром (Капуром) так много говорят. Что в нем тебе нравится больше всего?
- Работать с ним здорово. Именно так я себе это и представляла. Я всегда думала, что Ранбир такой удивительный актер. Поэтому надеялась, что процесс его работы тоже будет таким же прекрасным. И как с актером и как с человеком с ним работать легче всего. Меня иногда шокирует, насколько он спокойный (смеется). Но это не значит, что он отстраненный. Он просто положительно настроен и понимает, что у всего есть негативная сторона.
- Истории о вашем романе затрагивают тебя?
- Правда никогда не беспокоит меня. Но в то же время, ложь тоже не затрагивает меня, потому что если это не правда, мне всё равно. Слухи о романах не влияют на мои отношения с людьми. Мы привыкли к этому, потому что это неотъемлемая часть этой индустрии и того, что ты на всеобщем обозрении. У всех есть свое мнение, и нельзя, чтобы это влияло на тебя.
- Думаешь, брак влияет на продолжительность карьеры актрисы?
- Анушка (Шарма) и Сонам (Капур Ахуджа) доказывают, что замужние актрисы могут оставаться звездами, и они делают это бесстрашно, и это прекрасно. Я бы тоже хотела быть одной из таких актрис. Не думаю, что хороший актер должен лишиться работы из-за статуса своих отношений.
- Ты бы хотела остепениться и осесть?
- Я бы не стала бояться замужества, думая, что моя карьера может закончиться. Я выйду замуж, если захочу этого. Человеку должны дать возможность иметь карьеру независимо от того, в браке он или нет.
Перевод подготовлен специально для группы: https://vk.com/alia_bhatt_ru
Переводчик: https://vk.com/id266920505