🔥 Возвращение Алии Бхатт в качестве певицы: актриса исполнила песню «Tum Se Hi» из фильма «Sadak 2» 🎤 Ваши впечатления?)
Теперь ждем Шрадди 🤗
ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.
КИНОШНАЯ ИНДИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Алия Бхатт / Alia Bhatt
🔥 Возвращение Алии Бхатт в качестве певицы: актриса исполнила песню «Tum Se Hi» из фильма «Sadak 2» 🎤 Ваши впечатления?)
Теперь ждем Шрадди 🤗
📰🗞«Sadak 2» Алии Бхатт и Махеша Бхатта стал фильмом с самым низким рейтингом всех времен на IMDb с оценкой 1,1.
30.08.2020
Возвращение в качестве режиссёра Махеша Бхатта с фильмом «Sadak 2», в главных ролях с Алией Бхатт, Адитьей Рой Капур и Санджай Даттом, стал фильмом с самым низким рейтингом всех времен на IMDb с рейтингом пользователей 1.1. IMDb - это платформа, которая обычно ранжирует фильмы по голосам зрителей.
«Sadak 2», премьера которого состоялась на Disney + Hotstar в пятницу в 19:30, получил множество негативных отзывов, а большинство критиков назвали его «скучным» и «унылым».
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
03.09.2020
📰🗞Нью-Дели: Фильм Алии Бхатт "Sadak 2", который был долгожданным фильмом актрисы, вышел на экраны Disney+ Hotstar 28 августа, но он не смог завоевать популярность у зрителей. Фильм, знаменующий возвращение режиссера Махеша Бхатт, также получил неутешительные отзывы критиков и стал фильмом с самым низким рейтингом на IMBd.
"Sadak 2" вышел на фоне дискуссий о непотизме и столкнулся с гневом разъяренных пользователей интернета. Фильм начал вызывать гнев в социальных сетях после смерти актера Сушант Сингха Раджпута, который умер 14 июня.
Аналогичный отклик получил и трейлер фильма. В кратчайшие сроки он был признан самым неугодным видео на YouTube.
✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
📰🗞 Бюджет Brahmastra "намного больше" 300 крор рупий; это будет самый большой фильм, когда-либо снятый в Индии.
28.11.2020
Brahmastra Аяна Мукхерджи уже давно находится в процессе создания. После нескольких задержек в начале года было объявлено, что фильм с участием Амитабха Баччана, Ранбира Капура и Алии Бхатт выйдет в прокат в декабре 2020 года, но пандемия вызвала дальнейшую задержку выпуска.
Было несколько сообщений о том, что фильм был сделан с огромным бюджетом. Оказывается, общий бюджет фильма намного превышает 300 крор рупий. Удай Шанкар, председатель правления Star and Disney India, раскрыл некоторые интересные подробности о фильме На саммите лидеров Hindustan Times 2020. "Это самый большой фильм, когда-либо снятый в этой стране", - сказал он. Когда его спросили о том, что фильм монтируется с бюджетом в 300 крор рупий, он отказался назвать цифру, но сказал: "Просто скажу вам, что это намного больше, чем вы сказали."
“Любой фильм, подобный этому, опыт, который он стремится создать, должен охватывать все. Нельзя отрицать, что это самое интенсивное переживание, которое может породить только театр”, - добавил он.
Brahmastra находится в производстве с 2018 года. Он впервые соберет вместе настоящую пару Ранбира Капура и Алию Бхатт. Фильм является первым из предлагаемой фантастической трилогии, а также в нем снялись Нагарджуна Аккинени, Димпл Кападия и Муни Рой.
Создатели фильма решили выпустить его в кинотеатрах, когда все будет нормально.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост
📰🗞 Фильм Алии Бхатт и Ресула Пукутти получает название-Piharwa
12.12.2020
Алия Бхатт сейчас балансирует между фильмами, но талантливая героиня получила несколько крупных предложений наряду с теми, которые уже были объявлены. В то время как она сейчас занята Brahmastra, Gangubai Kathiawadi и RRR, она скоро сделает официальное объявление о своем фильме с Ресулом Пукутти.
Фильм вращается вокруг героической истории бабы Харбхаджана Сингха, который принял мученическую смерть во время китайско-индийской войны. Для тех, кто не знает, он почитается как герой Натула индийскими солдатами на границе. Его жизнь была запечатлена в недавнем короткометражном фильме под названием "Plus Minus". Сейчас по его мифу готовится целый фильм, но Ресул поставил его в наше время, изображая Индо-китайскую напряженность на границе, которая в настоящее время захватывает заголовки газет.
Уже сообщалось, что Алия сыграет главную роль в драме, но многие не знают, что фильм уже получил свое название. Источник сообщает нам: "Ресул решил назвать свой фильм "Piharwa", что означает "возлюбленная". Фильм представляет собой любовную сагу, действие которой разворачивается на фоне индо-китайской войны, разыгравшейся в 1967 году в Натуле. Алия будет играть романтический интерес, чья жизнь связана между двумя эпохами. Алия дала добро на фильм, но в настоящее время, из-за Ковида и отсутствия ясности в отношении ее предыдущих обязательств, она еще не смогла выделить для него надлежащие даты."
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
📰🗞 Члены семьи Гангубая Катхиавади возбуждают дело против Алии Бхатт и Санджая Лилы Бхансали.
25.12.2020
Проект Санджая Лилы Бхансали "Gangubai Kathiawadi" оказался в затруднительном положении - против режиссера и актрисы Алии Бхатт возбуждено дело по заявлению членов семьи Гангубай. Как сообщает портал BollywoodLife, у фильма возникли проблемы с законом, так как подавшие иск родственники Гангубай возражают против его сюжета.
К ним присоединился Хуссейн Заиди, автор романа "Mafia Queens of Mumbai", легшего в основу фильма. Во время недавней беседы с издательством Koimoi писатель заявил: "Тот, кто читал историю Гангубай Катхиавади в "Mafia Queens Of Mumbai", знает, что в ней описывается жизненный путь Гангубай от 17 до 70 лет". Она добавил, что в фильме Алия Бхатт будет выглядеть по-другому, так как сюжет сосредоточен на других нюансах ее личности.
Ранее стало известно, что к актерскому составу "Gangubai Kathiawadi" Санджая Лилы Бхансали присоединилась актриса Хума Куреши. Источник, близкий к проекту, сообщил: "Хума появится в танцевальном номере "Каввали" и уже некоторое время проходит подготовку к своему эпизоду. Для этого построена интересная декорация. И Хума, и Санджай с большим воодушевлением работают над этим номером".
Алия Бхатт, которая приостановила работу над "Gangubai Kathiawadi" из-за пандемии, с радостью возобновила участие в съемочном процессе. В беседе с ведущим ежедневным издательством она сказала: "Это прекрасное чувство - снова воссоединиться с командой и вернуться на съемочную площадку. Конечно, мы должны соблюдать некоторые ограничения и правила, поэтому все очень тщательно принимают необходимые меры предосторожности. Но мы смирились с тем, что это новая реальность, и пытаемся достойно работать в сложившейся ситуации".
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
📰🗞 Ранбир Капур и Алия Бхатт были бы уже супругами, но Ковид все испортил.
27.12.2020
Ранбир недавно подтвердил это. У вас шок? Что же, мы расскажем все подробности об этом.
Отношения Ранбира Капура и Алии Бхатт – одни из самых обсуждаемых в городе мишуры. В начале этого года было много сообщений о том, что они поженятся в конце 2020 г. Однако короновирус внес свои коррективы.
В интервью Радживу Масанду Ранбир Капур признался, что они с Алией Бхатт поженились, если бы пандемия не встала на их пути к семейной жизни. В одном из интервью актер сказал, что все соглашения между семьями были улажены, но Ковид не дал доделать все до конца. Ранбир также добавил, что не хочет сглазить, сказав лишнее, но он хотел бы совершить бракосочетание очень скоро в своей жизни.
Ранбир также очень высоко отзывается о своей любимой Алии. Пролив свет на то, что он делал во время самоизоляции, он рассказал, что его подруга Алия немного переусердствовала, она брала уроки на все – от игры на гитаре до написания сценариев. Ранбир добавил, что рядом с ней он чувствует себя неудачником. Отвечая на вопрос, он сказал, что во время карантина не посетил ни одного онлайн-занятия. Капур сказал, что сначала они занимались семейными проблемами, потом он увлекся чтением, проводил время с семьей и каждый день просматривал по два-три фильма.
С тех пор как Ранбир и Алия открыто объявили о своих отношениях, они рассказывали всем о своей любовной истории. А на экране он впервые снимутся в «Brahmastra».
Говоря о большой семье Капур, так она приняла их отношения. Снова и снова мы видим, как Алия Бхатт участвует в семейных торжествах Капур. Последний пост Риддхимы Капур подтвердил это.
Можно увидеть, как Алия Бхатт и Ранбир Капур счастливо позируют вместе с остальными. Мало того, мама Алии Сони Раздан и сестра Шахин Бхатт также присоединились к Ниту Капур и Риддхиме на этом удивительном мероприятии. Последний добавил сладкую подпись вместе с смайликом, который гласит: «Эти лица». Ознакомьтесь с сообщением ниже:
Что ж, мы с нетерпением ждем, когда Ранбир и Алия наконец поженятся. Что насчет вас?
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
📰🗞"Gangubai Kathiawadi": Фильм оказался в затруднительном положении. Было возбуждено уголовное дело против Санджая Лила Бхансали и Алии Бхатт.
28.12.2020
Кинорежиссеру Санджаю Лила Бхансали всегда удается привлечь внимание прессы и публики, благодаря своему выбору фильмов. Стоит отметить, что режиссер часто сталкивается с трудностями юридического характера, в процессе съёмок того или иного фильма. Вот и на этот раз Бхансали вновь столкнулся с проблемами, которые касаются уже нового его фильма "Gangubai Kathiawadi". Фильм основан на жизни владелицы одноименного борделя, которую должна сыграть Алия Бхатт.
По последним сведениям, сын Гангубаи Бабуджи Равджи Шах подал иск против Бхансали, Алии Бхатт и остальных.
Фильм основан на книге "The Mafia Queens of Mumbai", автором которой является Хуссейн Зайди, который в свою очередь написал своё издание на основе исследовательской работы репортера Джейна Борхес. Согласно данным информации The Print, сын Гангубаи Бабуджи в своем заявлении упомянул компанию "Bhansali Productions", писателя Хуссейна и репортера Джейна. Мужчина сослался на то, что вторая часть книги носит клеветнический характер и нарушает его право на неприкосновенность частной жизни, самоуважение и свободу.
В репортаже также указывается, что иск был подан в воскресенье, а первое слушание по нему состоялось уже во вторник. Обвиняемым было предоставлено время до 7 января для ответа.
Бабуджи потребовал постоянного запрета, ограничивающего печать и тиражирование книги, он также хочет, чтобы некоторые конкретные главы книги были изъяты, а производство фильма было приостановлено.
По сообщениям, в фильме "Gangubai Kathiawadi" в главной роли также фигурируют Эмран Хашми и Партх Самтхаан.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
— НОВИНКА: Интервью Алии Бхатт для журнала HT Brunch, декабрь 2020 ❤
24.12.2020
27-летняя актриса рассказывает о том, как слава открывает двери: позволяет ей быть активисткой, филантропом, предпринимателем и многим другим.
В конце 1990-х, когда актёр Сунил Шетти занялся ресторанным бизнесом, люди говорили: «Он, должно быть, больше не снимается в фильмах». Более резкие голоса сказали: «Его запасной план надёжен!».
В то время количество кинозвёзд, которые использовали свои имена в качестве брендов, чтобы расширить свою вселенную возможностей, было ограничено. Сегодня это совсем другая история, как показывает Алия Бхатт.
За около дюжины фильмов, снятых с момента её дебюта в «Студент года» в 2012 году, 27-летняя актриса уже получила достаточно наград и признательности, которыми её отец, режиссёр Махеш Бхатт, может гордиться; её выступления в фильмах 'Highway' (2014), 'Udta Punjab' (2016), 'Dear Zindagi' (2016) и 'Gully Boy' (2019) - это не только те, которые запомнятся. Кроме того, она встречается с Ранбиром Капуром, ещё одним из самых успешных актёров киноиндустрии, и у неё за плечами одни из самых значительных предстоящих релизов.
Но Алия Бхатт - не просто актриса. Она борется за права животных и экологию с Coexist, успешный филантроп MiSu, а теперь устойчивый модный предприниматель с брендом детской одежды Edamama.
• Удостоверение личности •
Однажды воскресным днём мы звоним юной звезде в Zoom и напоминаем ей о её последней обложке с HT Brunch под названием Kitty Party At Alia’s, о её любви к животным. «Конечно, я это помню; это была особенная история!» — восклицает она.
Это подводит нас к актуальному вопросу: должны ли сегодня звёзды быть больше, чем актёры? Вы смотрите на себя как на бренд, который нужно развивать?
«[В мире звёзд] после того, как Вы продержались пару лет, Ваша личность становится намного шире, чем просто Ваша основная работа», - начинает объяснять Алия, тщательно подбирая слова. «Актёрское мастерство всегда останется моей главной любовью, но у Вас могут быть и другие увлечения, которые Вы хотите развивать и за которыми Вы хотите следовать… Я видела, как мои старшие разветвляются, и это происходит в Голливуде постоянно. Но я начала отождествлять себя с брендом только сейчас. Что я могу обозначать в более широкой схеме, кроме персонажей, которых я обожаю играть на экране?».
Первые две инициативы Алии были связаны с благотворительностью. Но расширение бренда может легко превратиться в бизнес. Мы спрашиваем Алию, как Вы думаете, у Вас есть деловая голова?
Алия смеётся. «Я ничего не знаю о бизнесе», - говорит она. «Даже в школе я не обращала на это внимания. Но хотя я могу этого не знать, я считаю, что чем больше людей Вы разговариваете, тем больше Вы понимаете, тем больше Вы узнаете и тем сильнее становятся Ваши инстинкты. Хотя я могу не знать терминологию бизнеса, я понимаю, что у нас есть, что нам нужно и что мы должны сделать, чтобы получить это! И я учусь каждый день, точно так же, как учусь как актриса. Меня всё это чрезвычайно обогащает».
Вы иногда чувствуете себя хранительницей бренда под названием Aлия Бхатт?
Алия смеётся: «Ну да, Алия Бхатт - это я!».
Да, но как Вы думаете, другие управляют Алией Бхатт больше, чем Вы?
«Да, конечно. Я ничто без моей команды, будь то Алия Бхатт актриса, предприниматель или филантроп. У меня есть команда для каждой части меня. Даже если мой разум может быть в 60 местах одновременно, он не может быть одновременно в 160 местах!».
• Актёрство на первом месте •
В процентильном выражении, как Вы думаете, сколько внимания звезда должна уделять бизнесу и интересам бренда и насколько следует сосредоточиться на основной работе?
«Честно говоря, актёрское мастерство всегда будет приоритетом», - говорит Алия. «Поэтому, когда моей команде нужно обсудить одно из этих мероприятий, они это понимают. Но позвольте мне сказать вам, у меня также есть одна вещь, чтобы следить ... Я создаю списки в уме и отмечаю их. Так что даже в течение часа, когда я еду на съёмку или сижу на гримёрном кресле, я мысленно просматриваю свои контрольные списки. Но когда я на съёмочной площадке, я думаю только о своей сцене».
После защиты животных, благотворительности, ориентированной на знаменитостей, и устойчивой моды, что дальше будет с Алией Бхатт? Что-нибудь уже есть в уме?
«Да», - говорит Алия. «Но я пока не собираюсь об этом говорить. Допустим, будет больше созидания, больше осознанности, больше продаж и больше заботы».
🎉Забавная викторина с Алией Бхатт:
• Защитник прав животных: Coexist.
❓С чего это началось?
«Я помню, как однажды заглянула в свой Instagram - и это было в те времена, когда Instagram не был таким агрессивным, как сегодня, - и я видела только свои фотографии. Я чувствовала, что возможность связаться с людьми была пустой тратой. «Могу ли я использовать свои социальные сети, чтобы озвучить то, чем я увлекаюсь, например, животные и окружающая среда?», - спросила я себя, и именно здесь возникла идея Coexist».
❓Расскажите подробнее…
«Coexist (Сосуществование) - это инициатива по улучшению отношений между животными, человеком и планетой».
❓Каково это было до сих пор?
«У нас было несколько замечательных цифровых инициатив: одна, в которой мы выпускаем морскую черепаху в море, другая, называемая 'Pooch over Pataka', подчёркивает вредное воздействие петард на наших питомцев, и мы постоянно даём платформу людям, которые делают добро, работуют в этой области, занимаются реабилитацией животных и т.д.».
❓Что дальше?
«Когда беременная слониха погибла из-за контакта с людьми, мне очень хотелось сделать что-то важное, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Но в то же время соцсети обрушились на крышу, поэтому я решила затаиться. Но я знаю, что займусь этим».
• Благотворитель: MiSu
❓С чего это началось?
«Однажды, убирая одежду, я наткнулась на одно исследование, которое меня немного встряхнуло. Я поняла, что после авиации мода является вторым по величине фактором глобального потепления из-за всех свалок, которые она вызывает. Я узнала, что если мы сможем продлить срок хранения нашей одежды всего на восемь месяцев дольше, мы сможем внести значительный вклад в снижение вредного воздействия на окружающую среду».
❓О чём это?
«'MiSu' расшифровывается как «Мой/Mi Гардероб - Твой/Su гардероб». Мы продаём подержанную одежду по доступным ценам, чтобы её не выбрасывали. Идея состоит в том, чтобы побудить людей передать свою одежду другим вместо того, чтобы просто выбросить её».
❓А как это было?
«У нас были очень успешные продажи. Приянка Чопра, Анушка Шарма, Сонакши Синха и Варун Дхаван, среди прочих, сделали пожертвования, а вырученные средства пошли на благотворительность по их выбору. Так что это беспроигрышный вариант!».
• Инициатива экологичной детской одежды: Edamama.
❓С чего это началось?
«Я всегда хотела создать свой собственный модный лейбл и думала, что это будет модный лейбл для девочек моего возраста. Но когда мы сели за чертёжную доску, мы поняли, что на рынке детской одежды существует пробел. В Индии не существовало модного бренда мирового класса, предназначенного для детей. В то время я работала над серией рассказов под названием «Edamama». Один из них был о маленькой девочке и её собаке по кличке Эд и о том, как они отправляются в приключения, чтобы спасти планету. У детей есть естественная любовь к растениям, животным, природе, и эта серия была направлена на то, чтобы создавать мини-«planeteers» в очень раннем возрасте. Затем пришла идея детской одежды, и мы поняли, что Edamama не должна быть просто историей. Она должна быть вселенной».
❓Что в этом особенного?
«Мы сознательный бренд одежды, который использует только натуральные ткани, такие как хлопок и лён, без синтетики. Даже если нам приходится использовать пластик, мы используем его повторно и перерабатываем, не игнорируя ни малейшего момента».
❓И почему 'Эдамама' ...?
«У меня есть кот по имени Эдвард, поэтому в серии рассказов я назвала собаку Эд. Вот где это началось!».
Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!
📰🗞 Новое о «Heera Mandi»: Кроме Алии Бхатт, Санджай Лила Бхансали снимет Айшварию Рай Баччан, Дипику Падукон и других красавиц Болливуда?
02.01.2021
Фильм «Heera Mandi» рассказывает о женщинах, которые жили в обнесенном стеной Лахоре и занимались любовью с мужчинами, поскольку это была их работа.
Одна из амбициозных постановок С.Л.Бхансали «Heera Mandi» с Алией Бхатт в главной роли, сейчас движется вперед, и отчеты о разработке выходят довольно часто в новостные полосы. Ранее сообщалось, что СЛБ ведет переговоры с Netflix о выпуске своего будущего фильма.
По последним новым данным, асс режиссуры также ведет переговоры с некоторыми самыми красивыми актрисами Болливуда для этого фильма. Мы говорим о Айшварии Рай Баччан, Дипике Падукон, Мадхури Диксит, Манише Койрала, Видье Балан и даже о Парините Чопра. Эти актрисы находятся в разработке.
По словам источника Bollywood Hungama:
«Санджай лично проводит кастинг актрис. Хотя его бывший помощник Вибху Пури является режиссером «Heera Mandi», печать СЛБ будет видна в каждом кадре».
Как сообщается, «Heera Mandi», - фильм о скрытой культурной зоны красных фонарей в обнесенном стеной городе Лахор. Фильм фокусируется на женщинах, которые жили там и занимались любовью с мужчинами, поскольку это была их работа.
Ранее, говоря о дискуссиях СЛБ и Netflix по поводу фильма, источник сообщил:
«Бхансали и генеральный директор его продюсерской компании Прерна Сингх уже довольно давно ведут переговоры с Netflix, и недавно пришли к соглашению о совместной работе над «Heera Mandi», который был страстным проектом режиссера. Фильм задумывался как масштабная костюмная драма, в которой будут присутствовать все элементы эпоса С.Л.Бхансали, хотя он не является режиссером фильма».
Тем временем Бхансали в настоящее время занят съемками «Gangubai Kathiawadi» с Алией Бхатт. Актер Джим Сарбх также сыграет важную роль в фильме.
Джим Сарбх и Бхансали прекрасно поладили во время съемок «Padmaavat».
«Джим играет в фильме журналиста и уже снялся в некоторых своих сценах. Скоро он приступит к остальным частям своей роли» - сообщил источник, близкий к проекту.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
📰🗞 Алия Бхатт прощается со своей кошкой Шибой; Сони Раздан говорит: "Будем очень скучать по тебе".
08.01.2021
Сегодня скончалась любимая домашняя кошка болливудской звезды Алии Бхат Шиба. Алия любила проводить время со своей кошкой и всегда делилась фотографиями в социальных сетях. Актриса вышла в свой Instagram, чтобы выразить свою благодарность. Ее мать Сони Раздан также оплакивала сообщение о смерти Шибы и поделилась фотографией в своих социальных сетях. Алия очень любит кошек и часто рассказывала об этом своим поклонникам.
Алия поделилась двумя фотографиями и подписала их: "Прощай, мой ангел", а затем эмодзи в виде сердца. На снимках актриса с любовью держит на руках свою кошку Шибу. Сони Раздан также написал: "РИП Шиба. Мы назвали тебя в честь царицы Шибы, потому что с самого первого дня у тебя был такой царственный вид. Мое утро уже никогда не будет прежним. Спасибо тебе за обилие любви, которой ты одарила меня, Шиба будем так скучать по тебе.”
Поклонники также выразили свои соболезнования питомцу Алии. Аккаунт актрисы из Удта-Пенджаба всегда был полон фотографиями ее кошек.
— Новости о фильме Алии Бхатт 'Gangubai Kathiawadi' 🎬
15.01.2021
Алия Бхатт - актриса, которая может очень легко погрузиться в любого персонажа, которого играет.
Она снялась в нескольких популярных фильмах, и сейчас у неё есть ряд интересных проектов. 'Brahmastra', 'RRR', 'Gangubai Kathiawadi', 'Takht' - это всего лишь несколько проектов в её большом кошельке. Алия уже некоторое время готовится к съёмкам для 'Gangubai' и в последние несколько дней даже снималась в ночное время. А теперь мы слышим, что съёмочная группа собирается перейти на дневные съёмки важной части фильма.
В сообщении ведущей ежедневной газеты утверждалось: «Предстоящий период, по-видимому, будет сосредоточен на начале 1960 года, когда люди, живущие в окрестностях Каматипуры, потребовали эвакуации из пояса красных фонарей. Гангубай возглавил движение против эвакуации секс-работников. Команда фильма возвела небольшую площадку на Джокер Майдане в Городе Кино, вместе с помостом и широким открытым пространством для митингов, так как персонаж Алии будет выступать с речами и проводить марши».
Перевод для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
📰🗞 Алия Бхатт была госпитализирована из-за истощения во время съемок "Gangubai Kathiawadi"
23.01.2021
Мы все знаем, что звезда Болливуда Алия Бхатт – настоящий трудоголик и вкладывает много сил в каждый свой проект. Актриса пытается закончить съемки своего следующего фильма "Gangubai Kathiawadi", который долго откладывался из-за карантина. Однако. работая над этой суровой драмой, которую снимает Санджай Лила Бхансали, Алия столкнулась с довольно сложной ситуацией и была госпитализирована из-за истощения.
Согласно сообщениям в газете Times of India, Алия Бхатт была доставлена в больницу в воскресенье, так как ее тошнило. Она испытывала усталость и напряжение, и это всех беспокоило. К счастью, в тот же день актриса выписалась из больницы и на следующий день вернулась на съемочную площадку и продолжила работу над фильмом. "Gangubai Kathiawadi" – фильм СЛБ и Алия в первый раз сотрудничает с мастером. В фильме она играет леди-гангстера, владеющая также борделем. Создатели планируют выпустить на экраны кинотеатров фильм на Дивали.
📰🗞 Ранвир Сингх и Алия Бхатт сыграют романтическую пару в режиссерском предприятии Карана Джохара.
02.02.2021
Одной из лучших и больших новостей 2021 года – это то, что Ранвир Сингх и Алия Бхатт, страстная парочка из хитовой музыкальной драмы Зои Акхтар «Gully Boy» 2019 года, воссоединятся на экране. Они станут героя любовной истории Dharma Productions.
В то время как у Алии был релиз во время карантина в 2020 году –«Sadak 2», а вот поклонники Ранвира с нетерпением ждут его возвращения на экран. В то время как его список фильмов очень интересен – «83» и «Sooryavanshi», ждущие своего театрального выхода, звезда уже закончил «Jayeshbhai Jordaar» от YRF и теперь снимается для «Cirkus» Рохита Шетти, Ранвира видели на большом экране в День Валентина 2019 г. в фильме «Gully Boy». У Алии же были «Kalank»и «Sadak 2» после «Gully Boy», и актриса играла саму себя в «SOTY 2»и «Angrezi Medium».
Кроме двух крупных суперзвезд в этой истории любви Dharma – притягательный босс производственной компании. КДжо, возвращающийся в роли режиссера главного болливудского фильма, заставляет торговых экспертов потирать руки в ожидании и ликовании. Его последней режиссерской работы стал «Ae Dil Hai Mushkil» в 2016 г. И хотя Каран снял части для антологий Netflix «Lust Stories» (2018) и «Ghost Stories» (2020), романтика между героями Ранвира и Алии станет его большим моментом.
В этом фильме, который сейчас засекречен, КДжо впервые станет режиссером Ранвира Сингха. И мы не знаем, кто этого больше всего ждет – актер или режиссер. Фильм также станет вторым, когда Каран снимет Алию после «SOTY» в 2012. Хотя нам ничего не известно о самом фильме, можно сказать, что Болливуд готовится к успеху. Когда об этом проекте объявил Каран Джохар, роман от Dharma Productions станет началом этого захватывающего периода.
📰🗞Санджай Лила Бхансали возобновил съемки своей драмы «Gangubai Kathiawadi». В фильме Алия Бхатт сыграет главу публичного дома из Мумбаи. Съемки «Gangubai Kathiawadi» начались ещё в прошлом году, но из-за пандемии Covid-19 съемки застопорились.
03.02.2021
Команда «Gangubai Kathiawadi» планирует завершить почти месячный график, который предстоит завершить к марту этого года. Согласно последним сообщениям, пост-цифровые права уже проданы.
Изданию Pinkvilla, источник сообщил, что Санджай Лила Бхансали заключила сделку со стриминговым гигантом.
«Права на потоковое вещание Gangubai после релиза были проданы OTT-гиганту за огромную сумму, около 70 крор. Оформление документов в настоящее время ведется в интенсивном порядке. Звездный состав, величие и воля Санджай Лилы Бхансали привели команду Gangubai к заключению этой масштабной сделки. » - сказал источник.
Кроме того, также сообщается, что «Gangubai Kathiawadi» предназначен для большого экрана, и команда намерена выпустить фильм после августа.
Шпионка / Raazi (2018)
Режиссер: Мегна Гульзар
В ролях: Алия Бхатт, Вики Каушал, Джайдип Ахлават, Амрута Кханвилкар, Сони Раздан, Раджит Капур, Санджай Сури, Шишир Шарма, Ариф Закария, Канвалджит Сингх
📰🗞 Шахрукх Кхан и Алия Бхатт снова будут сотрудничать для ‘Darlings’.
15.02.2021
Последнее сотрудничество этих двух талантливых актеров зрители не могут выбросить из головы.
Их совместный фильм режиссера Гаури Шинде "Dear Zindagi" стал одним из самых любимых фильмов того времени. Он оказался успешным как на критическом, так и на коммерческом фронтах. И теперь эти две «электростанции» вновь объединяются.
Но поворот в этом таков, что на этот раз ШРК не будет перед камерой, а будет работать в качестве продюсера. Вот подробности этой истории…
Фильм под названием "Darlings" полностью разработан компанией Red Chillies и был рассказан Алие Бхатт некоторое время назад. «Ей это очень понравилось, и она сразу же взялась за фильм», - поделился источник.
Darlings станет режиссерским дебютом Джасмит К Рин, которая работала помощником режиссера и главным помощником режиссера в нескольких фильмах и ранее написанных фильмах, таких как "Force 2", "Fanney Khan" и "Pati Patni Aur Woh". В фильме участвует ансамбль актеров – Алия Бхатт, Виджай Шарма, Шевали Шах.По словам. это будет причудливая история об очаровательном дуэте матери и дочери, которого играют Алия и Шефали, которые преодолевают безумные жизненные обстоятельства.
«Действие фильма происходит в Мумбаи на фоне семьи среднего класса и прослеживает жизни двух женщин, которые находят мужество и любовь в исключительных обстоятельствах», - добавил источник.
Официальный анонс фильма с Алией Бхатт ожидается на этой неделе. Согласно источнику, "Darlings" выйдет в прокат в первом квартале 2021 г.
«Фактически, фильм готовится к выпуску в этом году. Подготовка к съемкам идет полным ходом, и вскоре вся команда готова к съемкам в Мумбаи ».
Помимо "Darlings", продюсерская группа SRK работает над несколькими фильмами в области производства: "Love Hostel" с участием Бобби Деола, Викранта Мэсси и Саньи Малхотры готовится выйти на экраны, а "Bob Biswasс" Абхишеком Баччан на стадии пост-продакшена. Фильм собираются выпустить в свет летом с.г. Есть множество других тем, которые находятся на грани одобрения, в том числе следующая актерская работа Шахрукха Кхана, которая, как ожидается, будет обсуждена после постановки YRF "Pathan".
Перевод - Лолита, znaemtolk (с) https://znaemtolk.forum2x2.ru
📰🗞 Высокий суд Бомбея отклонил судебный иск против «Gangubai Kathiawadi»
23.02.2021
Санджай Лила Бхансали вздохнул с облегчением, когда Высокий суд Бомбея отклонил заявление против «Gangubai Kathiawadi».
СЛБ, находившийся на грани завершения своего последнего великого опуса «Gangubai Kathiawadi» на этой недели вздохнул с облегчением, когда уважаемый суд отклонил ходатайство о запрете фильма.
Приемный сын Гангубаи хотел, чтобы фильм был остановлен, поскольку он утверждал, что это дискредитирует ее. У «Gangubai Kathiawadi» возникли проблемы с законом после того, как Бабуджи Шах, который утверждает, что является приемным сыном Гангубаи Катхиавади, подал иск о вечном судебном запрете против фильма Бхансали и автора «Mafia Queens of Mumbai» Хуссейна Зайди.
Источник, близкий к проекту, задается вопросом, как можно заявить о том, что содержит фильм, не увидев ни единого кадра.
По словам источника:
«Бхансали прошел через это испытание, когда ему пришлось объяснять содержание своего фильма в суде с помощью своих более ранних фильмов. Теперь он считает, что лучше не снимать фильмы, основанные на реальных персонажах, поскольку они неизменно приносят неприятности создателям фильма. Лучше придерживаться вымышленных историй и персонажей».
Другой режиссер, известный своими недавними яркими политическими драмами, предлагает более простое решение:
«Делайте то, что вы хотите, о том, о ком хотите. Просто добавьте заявление о том, что он не похож ни на кого из мертвых или живых ».
📰🗞 Свадьба Ранбира Капура и Алии Бхатт: Вот когда звездная пара свяжет себя узами брака и почему [Эксклюзив].
26.02.2021
Будет ли она или нет? Это был животрепещущий вопрос среди многих поклонников звезд в течение долгого времени, когда дело шло до свадебной церемонии Ранбира Капура и Алии Бхатт, постоянно муссировались слухи, что пара свяжет вот-вот себя узами брака. Была постоянная болтовня о том, что они могут пожениться в этом году, после того, как разгар пандемии Ковид утихнет, и большая свадьба, свойственная именитым семьям, пройдет так, как раньше надеялись – с большим количеством гостей, приемами и тд. Но авторитетные источники из отрасли сообщили, что Ранбир и Алия, возможно, не поженятся и в этом 2021 году, а перенесут торжество на следующий год, 2022. Почему?....
Во-первых, пошли сообщения, что Ранбир с Алией были замечены у дома модельера звезд Маниша Мальхотра, что привело к слухам среди поклонников и СМИ, что дата свадьбы быстро приближается. Кроме этого, мать и сестра Ранбира, Ниту Сингх и Раддхира Капур собрались стать организаторами свадьбы. Однако есть две причины того, что день «Д» не состоится в этом году и это:
а)начало подготовки, планирование и процесс для большой индийской свадьбы, особенно с участием двух таких именитых семей продолжается очень долго;
б) пара решила дождаться, когда фильм «Brahmastra» не выйдет на большой экран.
«Индийские свадьбы похожи на фестивали, и подготовка не заканчивается до последней минуты. Семьи уже, возможно, начали подготовку к торжеству, но в этом году shaadi не будет. Кроме того, индийская публика по-прежнему в восторге от свиданий звезд и верит это или нет, но это добавляет шума к выпуску фильма. Итак, ни Ранбир, ни Алия не стремятся ослабить ажиотаж вокруг собственного фильма после того, как вложили так много времени и усилий в «Brahmastra», поскольку после того, как пары женятся, индийская аудитория склонна терять интерес к их отношениям. Так что, вряд ли кинозвезды решаться на свадьбу до выпуска «Brahmastra».
Итог… Судя по всему, до свадьбы Ранбира Капура и Алии Бхатт еще достаточно времени. Ждать и ждать. А дождемся ли? (прим.мое)
📰🗞 Производственная компания Red Chillies Entertainment поддержит дебютный проект Алии Бхатт "Darlings".
02.03.2021
Шах Рукх Кхан станет со-продюсером дебютного производственного предприятия Алии Бхатт, "Darlings". Актриса снимется в фильме вместе с Шефали Шах, Виджаем Вармой и Рошаном Мэтью.
Сегодня Алия Бхатт объявила о создании собственной продюсерской компании Eternal Sunshine Productions. И первым фильмом под этим баннером станет кинолента "Darlings". Со-продюсером фильма является Red Chillies Entertainment Шах Рукх Кхана. Алия поделилась этой новостью в социальных сетях: "Экстренно! Анонсирую проект "Darlings", мое первое производство от Eternal Sunshine Productions, совместно с Red Chillies Entertainment моего любимого Шах Рукх Кхана! В главных ролях потрясающие Шефали Шах, Виджай Варма и Рошан Мэтью. Режиссер Джасмин К. Рин".
"Darlings" Алии Бхатт - это уникальная история о необычном дуэте матери и дочери, который преодолевает безумные обстоятельства, пытаясь найти свое место в мире. Черная комедия разворачивается в консервативном районе Мумбаи, где проживает средний класс, и прослеживает жизни этих двух женщин, демонстрирующих мужество и любовь в исключительных обстоятельствах.
"Darlings" станет не только первым проектом баннера Eternal Sunshine Productions, но и режиссерским дебютом Джасмит К. Рин.
Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
📰🗞Гангубай Катхиавади : фильм с участием Алии Бхатт вновь столкнулся с проблемами. Конгресс MLA требует изменить название.
11.03.2021
Величайший опус Санджая Лилы Бхансали Gangubai Kathiawadi вновь оказался в затруднительном положении. Конгресс MLA Махараштры и политик Амин Пател потребовали изменить название фильма. Пател обозначил, что Gangubai Kathiawadi порочит название города Kathiawad.
Пател, который представляет избирательный округ Мумбадеви в Южном Мумбаи, заявил на ассамблее штата, что район Каматхипура претерпел изменения. Поэтому теперь он требует изменить название Gangubai Kathiawadi.
По словам PTI, в MLA сказали:
💬«Сейчас всё не так, как было в 1950-х годах. Женщины тогда преуспевали в разных профессиях. Название фильма также порочит название города Катиявад. Название фильма должно быть изменено».
Ранее против трейлера фильма возражали и жители Каматхипура. Согласно Republic TV, официальное заявление жителей гласило:
💬«Новый фильм Gangubai Kathiawadi с участием Алии Бхатт , режиссера Санджай Лила Бхансали, является вопиющим искажением фактов и попыткой очернить 200-летнюю действительную историю Каматхипура. Это оскорбительно, постыдно и оскорбляет чувства жителей Каматхипура. Жители упорно трудились, чтобы стереть социальное клеймо с именем Каматхипура, а этот фильм нанесёт непомерный ущерб для нынешних и будущих поколений Каматхипура.»
Фильм должен выйти в прокат 30 июля этого года.
📰🗞Gangubai Kathiawadi: Алия Бхатт, Санджай Лила Бхансали были вызваны в суд Мумбаи по делу о диффамации.
25.03.2021
Gangubai Kathiawadi частенько мелькает в последнее время в новостях, поскольку кинофильм столкнулся с некоторыми сложностями. А теперь, режиссер Санджай Лила Бхансали и актриса Алия Бхатт были вызваны в суд Мумбаи, так как сын Кангубаи Кативади - Бабу Равджи Шах, подал против них иск о диффамации. Кроме того, вместе с Алиёй и Санджаем были вызваны также два сценариста. SLB и Алия должны предстать перед судом 21 мая.
Согласно заявлению Равджи, глава о Гангубаи Катиявади в книге Хуссейна Зайди "Mafia Queens of Mumbai" является клеветнической и запятнает репутацию его матери, а также посягает на право его матери на неприкосновенность частной жизни и самоуважение. Алия играет роль Гангубаи в фильме.
Ранее Равджи-шах обратился в гражданский суд Мумбаи с гражданским иском, который был отклонен. В этом иске мужчина потребовал судебного запрета на публикацию книги, а также просил не выпускать промо-ролики и трейлеры Гангубаи Катиявади.
После того как суд отклонил иск, Шах подал ходатайство о возбуждении уголовного дела против сценаристов и режиссера, поскольку он считает и утверждает, что фильм не основывается на реальных фактах и порочит семью. Верховный суд отметил, что заявитель и его семья страдают от душевных мук из-за книги и трейлера фильма. Рассмотрев жалобу, суд установил, что заявитель представил достаточные доказательства для возбуждения дела против всех обвиняемых по статьям 500, 501 и 502 в соответствии с 34 Уголовным кодексом Индии. Таким образом, суд направил повестку о вызове в суд Алии Бхатт, Санджаю Лила Бхансали и сценаристам.
Кинофильм Gangubai Kathiawadi должен выйти 30 июля.
📰🗞У Алии Бхатт не будет танцевального номера в следующем её проекте Gangubai Kathiawadi от режиссера Санджай Лила Бхансали?
15.04.2021
Обычно мы наблюдаем множество грандиозных танцевальных номеров в фильмах Санджая Лила Бхансали, будь то "Devdas", "Hum Dil De Chuke Sanam" или "Ram Leela", танцевальные номера и мелодичная музыка этих фильмов незабываемы. В одной из рубрик СМИ появилась информация о том, что Алия Бхатт исполнит два танцевальных номера в Gangubai Kathiawadi.
Но, согласно информации в Spotboye, у Алии в фильме нет танцевальных номеров. В репортаже сообщается:
💬«Хоть"Gangubai Kathiawadi" - это не фильм без песен, как например фильм "Black" SLB (Санджай Лила Бхансали), тем не менее, он и не является мюзиклом, как "Devdas" или "Saawariya". SLB сочинил несколько песен для фильма, которые создают мрачную атмосферу и в основном будут звучать на фоном плане. Что касается Алии: Она играет грозного человека, бандита. С такой ролью какие могут быть танцы?»
Правда, в начале фильма у нее есть романтический номер с любимым , роль которого исполняет телеактер Шантану Махэшвари, с которым Ган Губай сбегает в подростковом возрасте, лишь бы быть преданной ему. Источник также добавляет, что в Gangubai будет один танцевальный номер в исполнении Хума Куреши.
По словам создателей, фильм будет дублирован и выпущен на телугу вместе с его оригинальной версией на хинди.
20.04.2021
📰🗞Санджай Лила Бхансали и Алия Бхатт были настроены впервые объединиться с проектом Inshallah, который также стал бы первым совместным проектом актрисы с Салманом Кхан. Но удача актрисе не улыбнулась — съёмки фильма, как и весь проект в целом, были отложены. У SLB и Салмана возникли серьезные разногласия, после чего режиссер принял решение снять другой масштабный фильм "Gangubai Kathiawadi" всё также с Алией. Сейчас, почти два года спустя, мы узнаем, что режиссер находится на стадии возрождения этого проекта.
Источник сообщает:
💬«SLB хочет возродить проект "Inshallah". Он хочет снять такой фильм, как "Inshallah" перед проектом "Baiju Bawra", потому что он более современный и имеет современный подход в отношении любви. На самом деле, это история про романтические отношения между молодой девушкой и парнем намного старше её. Вот почему Салман и Алия подходили на эту роль. Затем, он хотел пригласить для этого проекта Ритика Рошана и Дипику Падукон. Но сейчас они снимаются уже в двух проектах, и он не хочет, чтобы его фильм пострадал».
💬«Он связался с Ритиком касательно замены Салмана. Ритику понравилась эта идея, но, зная его, он не будет спешить подписывать контракт. В то же время, SLB очень доволен профессионализмом Алии, и, с учетом того, что Алия поддерживала его в трудные времена, теперь он хочет, чтобы Ритик и Алия впервые в жизни оказались вместе на экране в любовной истории».
Хммм....как вам пара Алия-Ритик, друзья?🤔
🗞📰RRR: фильм с участием Рам Чарана, Алии Бхатт и NTR Jr будет выпущен на иностранных языках и будет транслироваться на OTT-платформах после выхода в кинотеатрах.
27.05.2021
Фильм СС Раджамули "RRR" - один из самых долгожданных фильмов этого года. Из-за пандемии релиз фильма был отложен, однако создатели RRR сообщили несколько важных новостей, касающихся его послепремьерного релиза. В главных ролях сыграют Алия Бхатт, Рам Чаран и NTR-младший, а также Аджай Девган.
Общеиндийский драматический боевик должен выйти на хинди, телугу, тамильском, малаялам и каннада языках. Кроме того, фильм выйдет на нескольких иностранных языках: английском, португальском, корейском, турецком и испанском. А такие гиганты потокового вещания , как Netflix и Zee 5 приобрели права на цифровое вещание фильма.
Таким образом, после премьеры в кинотеатрах, которая запланирована на 13 октября этого года, "RRR" будет транслироваться на Netflix и Zee 5. Объявляя о своих цифровых и спутниковых партнерах, компания Pen Studious (один из дистрибьюторов RRR) разместила следующее сообщение:
🖊«Мы рады представить вам официальных партнеров по цифровому и спутниковому вещанию крупнейшего индийского фильма #RRRMovie.
Спасибо @ssrajamouli ji и @DVVMovies за то, что остановили свой выбор на нас для демонстрации @RRRMovie.
@jayantilalgada @PenMovies
@NetflixIndia @ZEE5India @zeecinema
@starmaa @vijaytelevision»
Магнум опус СС Раджамули, "RRR" - это художественная интерпретация жизни знаменитых борцов за свободу Комарама Бхима и Аллури Ситарамараджу. Главные роли исполняют Рам Чаран и NTR-младший.
Фильм "RRR" будет представлен на хинди компанией Pen Studios, а дистрибьютором фильма в Северной Индии выступит компания Pen Marudhar. Сообщив эту новую информацию, создатели "RRR" еще больше порадовали своих поклонников.
📰🗞 Ранвир Сингх и Алия Бхатт объединяются для участия в фильме "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani".
09.07.2021
Через пять лет после выхода на экраны мелодрамы "Ae Dil Hai Mushkil" режиссер Каран Джохар вновь становится за режиссерский пульт для съемок фильма "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani". В трогательном видео, размещенном в соц. сетях и рассказывающем о его творческом пути, Каран сообщил о возвращении в кресло режиссера: "Это начало новой работы и моего возвращения к истокам - все сразу. Пора вернуться к своему любимому делу, пора создать несколько вечных любовных историй, стоя за камерой. Очень необычная история, по-настоящему погруженная в истоки любовных и семейных отношений".
Помимо ведущей пары, Ранвира Сингха и Алии Бхатт, в фильме снимутся Дхармендра, Джая Баччан и Шабана Азми. Джая сырает бабушку героя Ранвира, а Дхармендра и Шабана - бабушку и дедушку героини в исполнении Алии.
Сегодня Каран Джохар объявил: "Я очень рад оказаться в кресле режиссера, снимая моих любимых актеров! Объявляю начало работы над "Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani" с Ранвиром Сингхом и Алией Бхатт в главных ролях. Авторы сценария - Ишита Моитра, Шашанк Каитан и Сумит Рой".
📰🗞 Алия Бхатт подписывает контракт с голливудским агентством WME, клиентами которого являются Кристиан Бейл, Бен Аффлек, Джейк Джилленхол.
10.07.2021
После ее правления в кино на хинди с некоторыми блестящими выступлениями, которые способствовали ее успеху, Алия Бхатт, похоже, присматривается к международным возможностям. Актриса подписала контракт с известным международным агентством WME- William Morris Endeavor. Клиентами агентства являются такие знаменитости Голливуда, как Бен Аффлек, Джессика Альба, Кристиан Бэйл, Кейт Бекинсейл, Мэтт Деймон, Дженнифер Гарнер, Вупи Голдберг, Джейк Джилленхол и другие. Несколько лет назад они даже подписали контракт со звездой "Планета обезьян", Фридой Пинто.
Алия Бхатт дебютировала в фильме «Студент года» в Болливуде и произвела большое впечатление своим выступлением в таких фильмах, как «Highway», «Udta Punjab»и «Gully Boy». Актриса запустила свой продюсерский дом Eternal Sunshine Productions в этом году и является сопродюсером своего следующего фильма «Darlings» с Red Chillies Entertainment.
Тем временем, на рабочем фронте Алия дебютирует на телугу в пан-индийском фильме СС Раджамули " RRR " с Рамом Чараном и младшим NTR. Актриса также снимается в «Brahmastra» Аяна Мукхерджи и «Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani» Карана Джохара.
😍❤ Алия Бхатт, Приянка Чопра, Катрина Каиф❤😍
10.08.2021
ФАРХАН АХТАР ОБЪЯВЛЯЕТ СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЖИССЕРСКИЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙКИНОПРОЕКТ…
#Фарханахтар анонсировал свой следующий режиссерский фильм под
названием "Jee Le Zaraa'", фильм-путешествие о трех друзьях. Кинозвезды #Победители кинофестиваля #Приянкачопра, #КатринаКаиф и #АлиаБхатт. Ожидается, что съёмки начнутся в 2022 году… #Индийскоекино #Болливуд
#Фильм #Производство #Кастинг #Разработка #Новости
Сколько лайков соберут красоточки? ☺☺☺
Алия Бхатт подписала контракт с Samsung India на складные смартфоны серии Galaxy Z✅
19.08.2021
Samsung, самый надежный бренд смартфонов в Индии, объявил о сотрудничестве с ведущей актрисой и иконой молодежи Алией Бхатт для своих премиальных складных смартфонов серии Galaxy Z. Galaxy Z Fold3 5G и Galaxy Z Flip3 5G, самые мощные и премиальные складные смартфоны Samsung, оснащены целым рядом оптимизированных функций, позволяющих потребителям получить новые впечатления от использования складных устройств. Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 предлагают пользователям новые уникальные возможности для работы, просмотра и игр - от культового дизайна до захватывающих впечатлений от большого экрана.
"Мы рады сотрудничеству с Алией Бхатт в рамках нашей кампании по выпуску складных смартфонов в Индии. Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 - это объединение стиля, премиального внешнего вида, инноваций и практичности, которые обещают беспроблемный опыт использования смартфонов для наших молодых пользователей. Огромная популярность Алии среди молодых потребителей поколения Z и миллениалов поможет нам углубить наши связи с ними. Более того, качество и глубина работы Алии перекликаются с ключевыми ценностями Samsung - открытостью и инновациями", - сказал Сумит Валия, старший директор Samsung India.
Говоря о сотрудничестве, Алия Бхатт заявила: "Я провела небольшой тест с Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 и чувствую, что они оправдывают все обещания, данные брендом. Новые складные телефоны Samsung выглядят элегантно и представлены в интересных цветовых вариантах. Мне нравится камера и большой экран, а также то, что эти складные телефоны очень компактны и портативны. Что касается технологий, то они действительно передовые и в то же время очень удобные и простые в использовании".
"Кампания получилась очень хорошей. Мне очень понравился сценарий и коммуникация, которую Samsung хочет донести. Я с нетерпением жду начала кампании. Я думаю, что Samsung имеет сильное присутствие, и это очень надежный бренд. Мне очень приятно быть частью их пути и при этом добавить немного от себя", - добавила Алия Бхатт.
Алия Бхатт всегда была на переднем плане бренд-коммуникаций и надежным партнером для маркетологов и бренд-менеджеров, которые используют свои кампании в разных отраслях. Наряду со своими кинематографическими достижениями, актриса руководит многочисленными благотворительными программами, направленными на устойчивое развитие и благополучие животных. Она также сделала стратегические инвестиции и недавно открыла лейбл детской одежды.
Между тем, Samsung объявил, что предварительное бронирование Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 откроется 24 августа в Индии. Samsung стремится предоставить большему количеству потребителей доступ к уникальному опыту использования складных устройств. Именно поэтому Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 предлагаются в Индии по привлекательным ценам.
Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
📰🗞 Не Дипика Падукон - Ранбир Капур, а Алия Бхатт - Ранвир Сингх снимутся в фильме Санджая Лилы Бхансали "Baiju Bawra".
15.09.2021
Все спекуляции о кастинге следующего режиссерском фильме Санджая Лилы Бхансали "Музыкальный марафон Байджу Бавра" должны закончиться сейчас. Это не Ранбир. Именно его «половинка» Алия Бхатт была выбрана на роль главной героини напротив Ранвира Сингха в фильме "Baiju Bawra".
Ранвир был первым актером, подписавшим контракт с Baiju Bawra . Он был первым выбором Бхансали. “Персонажу нужно определенное безумие, которое может проецировать только Ранвир. Ранбир никогда не рассматривался на эту роль”, - рассказывает источник, близкий к создателю эпического фильма.
Что касается Алии Бхатт, то она решила, что будет главной героиней следующего фильма Санджая Лила Бхансали после Gangubai Kathiawadi. “Алия была настойчива. Бхансали подумал, что она подходит на эту роль. Когда она прочитала сценарий, она пришла в восторг. Алия говорит, что это лучший сценарий, который она читала”, - говорит осведомленный источник.
Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Алия Бхатт / Alia Bhatt