Потом
Сара Али Кхан / Sara Ali Khan
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться32017-07-21 09:43:04
Фильмография
Носильщик №1 / Coolie No. 1 (2020) (Zee TV Россия)
Поделиться42017-08-21 10:03:25
— С Instagram Абхишек Капура
18.08.2017
Сушант Сингх Раджпут протягивает руку дебютантке Саре Али Кхан. Съёмки начинаются через неделю. Сюжет разворачивается на фоне паломничества и реальных событий трагедии Кедарнатха, где в результате наводнений и оползней снесло целую деревню, пощадив лишь прибежище господа Шивы - храм Кедарнатха.
Сушант играет мусульманина, питху (носильщика паланкина с пожилыми или богатыми паломниками ,в эту профессию также входит ношение их багажа и ухаживание за ними; питху проходят тяжелейший путь по горным гималайским равнинам с паломниками на спинах). Сара играет богатую девушку из семьи кашмирских пандитов, отправляющуюся в паломничество. Также передаётся, что конфликт влюблённости между героями будет заключаться в религии и различии в социальных положениях, но трагедия заставит брахманов и родных изменить свои многовековые представления.
Поделиться52017-11-07 10:01:00
— Кедарнатх: Фильм Сушант Сингх Раджпута и Сары Али Кхан перенесён на конец 2018 г.
07.11.2017
Если вы ожидаете увидеть как Сара Али Кхан и Сушант Сингх Раджпут обожгут большой экран, то вам следует подождать ещё немного. Режиссёрская работа Абхишека Капура, которая должна была поразить экран в июне 2018, по сообщениям перенесена на конец 2018.
Согласно сообщениям Mid-Day, съёмка фильма требует расширенного вклада в важный эпизод. Кедарнатх - это история любви на фоне паломничества и разрушительных наводнений, обрушившихся на Уттаракханд в 2013 году и являющихся важной частью фильма. Для этого Капур планирует воссоздать съёмочную площадку в Мумбае и это сдвинуло дату выхода фильма.
Источник сообщил изданию: "Создатели почувствовали, что эпизод заслуживает более грандиозного отображения. Поэтому они решили воссоздать город Кедарнатх в Мумбае. Съёмочная площадка будет установлена к февралю следующего года. Абхишек намеревается снять эпизод до июня. Это в свою очередь и сдвинуло релиз".
Далее сообщение утверждает, что создатели привлекли команду по спецэффектам из Лос-Анджелеса для уверенности, что масштаб природной катастрофы не растеряется на 70 мм. "Галлоны с водой будут использованы для воссоздания эффекта наводнения. Эпизод будет богат на спецэффекты", - добавил источник.
Продюсер Прерна Арора подтвердила новости: '' Это будет съёмка, бросающая вызов. Я полностью верю в видение Гатту (Капура)".
Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА (с) https://vk.com/sushantsinghrajput ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.
Поделиться62017-11-16 12:52:41
Шридеви о сравнении Джанви Капур и Сары Али Кхан: Вам не нужно отворачивать свое лицо друг от друга только потому, что вы работаете вместе на одной работе.
16.11.2017
Шридеви рассказывает о сравнении между Джанви и Сарой/
Джанви и Сара скоро дебютируют в Болливуде. Джанви cнимется напротив Ишаана Кхаттара, а Сара напротив Сушанта Сингха Раджпута. Молоденькие девочки и сравнения не избежать!
Об этом мама Джанви - Шридеви сказала: «Конкуренция никогда не может быть исключена из этой отрасли. Нет ничего плохого в этом, ведь она держит вас в руках, заставляя вас работать усерднее. Но самая большая проблема заключается в улучшении вашего ремесла и трудиться больше, чем вчера».
«Вам не нужно отворачивать свое лицо друг от друга только потому, что вы работаете вместе на одной работе», - добавила Шридеви.
Раньше, в интервью Шридеви спросили, нервничает ли она из-за дебюта своей дочери актриса сказала: «Когда любой ребенок начинает свое путешествие, вы нервничаете, и вы взволнованы. Это материнские чувства».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться72017-12-26 15:53:34
Официально! «Kedarnath» выйдет в прокат вместе с фильмом SRK и Ананда Л Рай!
26.12.2017
Абхишек Капур, режиссер дебютного фильма Сары Али Кхан вышел в Твиттер и объявил, что фильм идет по графику и выйдет 21 декабря 2018 г.
Несмотря на попытки преодолеть столкновение двух фильмов в один день, это случиться. И одно столкновение надвигается в 2018 году – это фильм с Сушантом Сингх Радпут и дебютанткой, дочерью Саифа Али Кхана Сарой и Шахрукх Кхана с двумя дамами Болливуда Катриной Каиф и Анушкой Шарма. Фильм без названия Ананда Л Рай, где ШРК играет карлика, с нетерпение ждут выхода многие поклонники суперзвезды. И вот тут выходит в свет «Kedarnath» режиссера Абхишека Капура.
«Kedarnath» и фильм ШРК пытаются утвердить 21 декабря 2018 г., как день Д. Пока ШРК и Ананд Л Рай не сделали официального объявления насчет выпуска своего фильма, режиссер Абхишек Капур уже это сделал. Он вышел в Твиттер и объявил, что съемки идут по графику и выпуск будет 21 декабря. Мы задаемся вопросом, что побудило режиссера взять на себя смелость и выйти против трио Шахрукх Кхан – Катрина Каиф - Анушкой Шарма. Фактически, был шум, что обе стороны пытаются прийти к консенсусу, дабы предотвратить столкновение фильмов. И тут мы увидели этот твит режиссера. Мы будем не удивлены, если объявление о выпуске фильма ШРК будет сделано через пару дней.
«Kedarnath» - романтическая история на фоне путешествия. Фильм также посвящен трагедии Кедарнатха 2013 года, где многие люди погибли. Фильм – дебютный трамплин Сары Али Кхан. И теперь с неизменным вопросом столкновения с фильм Шахрукх Кхана – фильм в первых заголовках новостей. Но правильно ли это решение Абхишека Капура выпустить дебют молодой девушки против звезды экрана Шахрукх Кхана?
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться82018-02-28 13:57:37
Фильм "Simmba" получил главную героиню!
Ранвир Сингх, у которого все готово, чтобы произвести впечатление в Simmba, наконец то получил главную героиню.
Рохит Шетти обьявил о предстоящем проекте с Ранвиром в прошлом году. Какое то время он был в поисках актрисы на главную женскую роль, и кажется, поиски прекращены. Режиссер нашел героиню в Саре Али Кхан.
Совершенно очевидно, что это будет огромным скачком в ее карьере, в отличии от звезды "Падмават" Ранвира Сингха. Как утверждают источники, положительным фактором к образованию этого дуэта послужил Каран Джохар. Каран является продюсером Simmba и близким другом Саифа Али Кхана и Карины Капур Кхан, которые были расстроены неудачным поворотом с фильмом Kedarnath, и решили вмешаться. И если верить слухам, именно Каран убедил Рохита Шетти утвердить на роль Сару. Саиф и Карина верят, что фильм Simmba станет поворотным моментом в карьере Сары. Одной из причин является большой интерес к фильму. В нем не только состоится дебютное сотрудничество Ранвира Сингха и Рохита Шетти, но также возвращение Ранвира в жанр фильмов- масала. С другой стороны, у Ранвира будет полноценная роль в этом ремейке фильма на телугу "Temper".
Как ожидается, фильм выйдет 28 декабря этого года.
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк - РЕПОСТ
Поделиться92018-03-08 18:24:47
САИФ АЛИ КХАН: Сара всегда хотела именно играть, а не сниматься в бессодержательных фильмах
08.03.2018
Саиф Али Кхан является заботливым отцом троих детей, Сары, Ибрагима и Таймура. Он часто говорит о том, что нужно предоставлять им необходимую свободу, но также обращать внимание на то, чтобы воспитать в них необходимые ценности в детстве. О своем младшем сыне, Таймуре, Саиф говорит, что не хочет, чтобы на него повлияло сильное внимание СМИ.
Когда его спросили, влияет ли на него тот факт, что его младшего сына постоянно снимают папарацци, он ответил: «Было бы очень интересно расти, как нормальный человек без такого внимания. Но дела обстоят так. Мы будем лучше стараться, чтобы воспитать в нем правильные ценности. Вежливость очень важна, и ничего нельзя воспринимать как должное».
В беседе с Filmfare Саиф упомянул, что очень многие молодые люди в Мумбаи сейчас хотят стать звездами Болливуда: «Дело в стиле жизни, который к этому прилагается. Моим подарком своим детям было то, что я отправил их учиться в пансионат, чтобы они смогли научиться общим ценностям, а потом выбрать, чего они хотят от жизни. У Сары все могло сложиться по-другому, но она здесь (в киноиндустрии)».
Далее он добавил: «Ибрагим учится в школе. Возможно, он тоже хочет играть. Все хотят быть звездами. Но Сара всегда хотела именно играть. Она решила, что не хочет сниматься в бессодержательных фильмах, потому что она не верит в них. И теперь, правильно это или нет, это ее мнение. Никого из нас она винить не будет».
Источник filmfare.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться102018-04-13 14:02:56
Рони Скревала берет на себя продюсирование «Kedarnath»
13.04.2018
Абхишек Капур готов возобновить съемки «Kedarnath». В фильме главные роли играют звезда Сушант Сингх Радпут и дочь Саифа Аили Кхана и Амриты Сингх Сара. «Kedarnath» - история любви, основанная на наводнении Kedarnath. Фильм был отложен из-за ссоры между Абхишеком Капуром и KriArj Entertainment, продюсерским домом, который снимал фильм.
Но теперь, фильм вернется в работу. Было подтверждено, что Ронни Скревала теперь будет совместно продюсировать фильм с Абхишеком Капуром, и он уже опроверг все ходящие слухи, которые предоставили прежние продюсеры. Рони подтвердил новости в главной ежедневной газете, сказав:
«Kedarnath» – великая история любви, на фоне большого события в реальной жизни, наводнения 2013 г. Она полностью соответствует моему видению больших историй, и я не могу дождаться, чтобы довести эту историю до аудитории в начале следующего года».
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться112018-04-29 18:00:50
Kedarnath Сушанта Сингха Раджпута и Сары Али Кхан снова столкнулся с проблемами
29.04.2018
Еще не прошло и двух недель, как продюсер Ронни Скривала взял на себя давно обсуждаемый в новостях проект Абхишека Капура Kedarnath, компенсировав затраты Экты Капур, Бхушана Кумара и Прерны Ароры, как фильм снова столкнулся с неприятностями. (Напомним, что проблемы начались с разногласий в использовании бюджетных денег между режиссером и компанией KriArj Entertainment, которые завершились судебным разбирательством. После того, как проблемы улеглись, съемки фильма возобновились).
Mid-day стало известно, что три компании Pooja Entertainment Вашу Бхагнани, Gothic Entertainment и Padma Ispat Private Limited постучались в двери Скривала, утверждая, что им принадлежат права на показ фильма с Сушантом Сингхом Раджпутм и Сарой Али Кхан в Индии. Студии предъявили копию контракта с Прерной Аророй из KriArj Entertainment, в котором сказано, что она продала фильм им. Ни Экта Капур, ни Бхушан Кумар не знали о данном контракте.
Абхишек Капур прокомментировал: «Меня шокирует то, в этой индустрии есть люди, которые думают, что в порядке вещей продавать то, что им не принадлежит».
Прерна Арора, со своей стороны, сказала: «Сейчас все продано Ронни Скривала. Но ни я, ни KriArj не знали об этой сделке, пока не прочитали об этом в газетах. Я лишь получила подтверждение от T-Series и уведомление от них, что Абхишек возместит 15 крор до начала съемок. В том, что касается Вашу-джи, у нас был долгосрочный договор о том, что мы будет снимать этот фильм вместе. Но у меня не было времени проинформировать его о прекращение контракта по проекту Kedarnath. Вашу-джи, должно быть, прочел об этом в газетах и обратился к Ронни. Я должна была официально прервать свои договорные обязательства с Вашу-джи. А в отношении Gothic и Padma Ispat, они никак не связаны с фильмом. Это будет доказано в суде».
Бхагнани говорит, что права на выпуск фильма остаются за ним: «Я вел дела с Прерной почти год, и я был в шоке, когда прочел, что Ронни выкупил фильм, когда права принадлежат мне. Он не может выпустить этот фильм без моего разрешения, пока не вернет мне мои деньги».
mid-day.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться122018-11-03 11:14:37
Kedarnath не обычная история любви, говорит продюсер Прагья Капур
03.11.2018
На кануне премьеры тизера к фильму Kedarnath одна из продюсеров фильма Прагья Капур рассказала, что фильм не является обычной историей о любви. Главную роль в фильме исполняет Сушант Сингх Раджпут и дебютантка Сара Али Кхан.
Прагья поделилась: «События фильма происходят на фоне природной катастрофы, и Kedarnath совсем не повседневная любовная история. Съемки на неизведанных территориях были волнительными, но истощающими. И благодаря этому завершение фильма кажется наградой, заработанной тяжким трудом. Все это заслуга бесценного вклада всего актерского состава и съемочной команды. Мы полны восторга от того, что представляем Kedarnath зрителю».
Снятый во время 14-километрового паломнического пути от Гаури Кунд до Кедарнатха (храма богу Шиве, которому более 2000 лет), фильм рассказывает историю любви Мансура и Мукки, в исполнении Сушанта и Сары. Горный цунами разрушил окрестности вокруг храма в июне 2013 года в результате чего погибли тысячи человек.
Слоган фильма Абхишека Капура гласит «Любовь - это паломничество». Премьера Kedarnath состоится 7 декабря этого года.
vishvatimes.com перевод для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться132018-12-09 13:41:55
Сара Али Кхан благодарит мать Амриту Сингх за то, что она дала ей идеальное воспитание, и вот что она думает.
09.12.2018
Недавний эпизод Кофе с Караном продемонстрировал уверенную Сару Али Кхан, которая чувствует себя комфортно перед камерами вокруг нее. И со временем ее уверенность будет только увеличиваться. Готовясь к двум крупным релизам, а именно Kedarnath и Simmba, Сара довольно плавно переходит в беспокойные графики. И стоит благодарить за все эти черты лишь одного важного человека- свою мать Амриту Сингх. Дебютантка актриса хвалит свою мать, которую она считает одной из самых уверенных женщин своего поколения. Сара Али Кхан заявила, что ее мать является большой частью того, кто она есть. Высоко оценивая то, как болливудская актриса прожила свою жизнь, Сара описывает это как простой образ жизни, а также счастлива, что она пыталась впитать эти качества в себя и в своего младшего брата Ибрагима.Далее говоря об этом, Сара сказала, что это качество не было тем, которое она разработала после имени и славы, но она всегда была уверенной и честной даже до вступления в Болливуд в качестве актрисы. Она также стремится стать похожей на свою мать и хочет иметь некоторые из ее удивительных качеств. Она считает, что благодаря тому, что она прожила с ней 23 года, она надеется, что эти качества будут втираться в нее.
На рабочем фронте у Сары Али Кхан в настоящее время продвижение Kedarnath. Ее хвалили за исполнение роли о истории любви с Сушантом Сингхом Раджпутом,фильм вышел в прокат 7 декабря. С другой стороны, в начале прошлой недели, выпустили трейлер второго фильма Simmba . Фильм, который является римейком Temper, с Ранвиром Сингхом и его релиз намечен на 28 декабря.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться142019-01-03 17:18:59
Интервью Сары Али Кхан с Анупамой Чопрой.
03.01.2019
Анупама Чопра( АС): Что давит на актера, особенно, если ты женщина, которая живет в эпоху социальных сетей?
Сара Али Кан (Сак): Столько, сколько вы принимаете близко к сердцу. Я постоянно ношу белые шаровары, и люди говорят, что я не должна их носить, но мне очень нравится.
АС: Кто говорит? Стилисты?
Сак: Очень много людей. Не стилисты. Люди вокруг меня. Доброжелатели, семьи, друзья. Я не против быть такой. Я не появлюсь на интервью с Анупамой Чопрой в ночнушке, потому что я воспитанная и порядочная. Я не собираюсь наряжаться каждый раз, когда я покидаю дом, потому что я обычный человек. А также я немного социальный человек - есть мои друзья, с которыми мне нравится ужинать. Мне нравится ходить в спортзал, потому что я буду очень большой, если я этого не сделаю. Я выхожу из дома, я живой человек, и средства массовой информации фотографируют все это, так что все в порядке.
AC: Вы не читаете комментарии и не расстраиваетесь из-за них?
Сак: Иногда, если мне скучно, я могу почитать. Но расстраиваться? Нет.
ЭК: Серьезно? Это потрясающе.
Сак: Иногда это весело. Буквально на днях я одела шапку, и некоторые комментаторы говорили, что я выгляжу как клоун. У меня был взрыв эмоций. Это так забавно. Некоторые люди говорят: "То она в сальвар камизе, то в коротком платье". Это тоже очень смешно, потому что это правда. Либо я в сексуальной одежде, либо я в шароварах.
ЭК: Но, Сара, ты, очевидно, очень легко относишься к этому. Потому что для многих людей эти комментарии имеют значение, особенно для людей, которые находятся в центре внимания. Некоторые актеры говорили мне, что они вышли из твиттера, потому что иногда там было так много негативных комментариев, которые повлияли на их актерство. Тебя ведь нет еще в Твиттере, верно?
Сак: Я нахожусь там под вымышленным именем и скоро зарегистрируюсь там официально.
ЭК: Вы преследуете людей?
Сак: Конечно. У меня есть поддельный Instagram, где я лайкаю понравившиеся мне вещи. На основном аккаунте я не могу лайкать все подряд, потому что люди делают скриншоты того, что вам понавится. Ты не всегда хочешь, чтобы люди знали что-то.
ЭК: Так что тебе нравится, и что не нравится?
Сак: Горячие модели и все такое. Ты не хочешь, чтобы все знали, что тебе нравится.
ЭК: Но ты знаешь, что можно показать публике, а что должно оставаться приватным? Как ты борешься с этим?
Сак: Я думаю, что в нашей работе, это не очень понятно. И это то, о чем я прекрасно осведомлена. Но опять же, это зависит от вас.
AC: То, что вам удобно.
Сак: Недавно, на шоу Карана, я упомянула, что у меня есть PCOD, а затем многие люди написали мне и моей маме, говоря: “Мы так гордимся тем, что вы говорите об этом”. Я говорила, что я толстая, потому что у меня был PCOD. Мне удобно говорить об этом. Но если вам неудобно говорить о чем-то в вашей личной жизни, я думаю, что это нормально. Я думаю, что мы общественные деятели или, по крайней мере, еще собираемся ими стать, поэтому везде есть элемент понимания. Будь то средства массовой информации, аудитория или люди, я получила много любви и признательности очень рано, не обязательно заработав ее. И если это то затруднительное положение, в котором я нахожусь, то я не собираюсь сидеть здесь и жаловаться на потенциальное раздражение моего затруднительного положения, потому что оно также очень позитивно. Каждая монета имеет две стороны. Так что, если ты можешь заставить меня чувствовать себя хорошо, тогда все в порядке. Если вы видите меня раздутой вне спортзала, это мое личное пространство, и это не обязательно то, что я хотела бы, чтобы кто-то увидел, но все в порядке.
AC: Это то, на что вы подписались.
Сак: Вы не можете привередничать.
АС: Скажи, правда, есть некоторые ситуации, которые выглядят очень странно, как например момент, когда ты держала куклу своего брата Таймура.
Сак: Мне дали куклу. Что вы должны были сделать? Вы там, чтобы продвигать свой фильм, вы говорите, вы танцуете, это весело, это игры. Они, должно быть, думали, что это весело. Я что, буду говорить, что это не смешно? Все в порядке, я согласна. Вы пригласили меня. Я пришла. Я просто развлекаюсь. Вы дали мне кофе. Все в порядке. Что еще можно сказать?
АС: Я не хочу играться с куклой Таймура?
Сак: Если я скажу что-то наподобие этого, тогда это станет чем-то: "Сара не приняла куклу Таймура". Поэтому проще просто сделать это.
ЭК: Правильно, это правда.
Сак: Разве нет? Люди скажут: Сара не приняла куклу Таймура? Давайте посмотрим, почему. Проведите пальцем вверх, чтобы узнать больше.
📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!
Поделиться152019-01-03 17:23:13
Саиф Али Кхан: Семейственность часто путают с кумовством
21.07.2017
Недавно Саиф Али Кхан прокомментировал тему непотизма (или семейственности) в Болливуде. Особенно, когда она снова появилась в газетах после нескольких шуток, которые были использованы в рамках церемонии IIFA 2017 в Нью-Йорке Саифом, а также его коллегами-ведущими, Караном Джохаром и Варуном Дхаваном. Саиф по этому поводу сказал:
«Меня в основном воспринимают как привилегированного человека, и вероятно, я такой. Правда в том, что расти и быть Патауди или Бхопал совсем не так, как думают люди, у нас есть привилегия в отношении возможностей встретить кинопродюсеров, что само по себе преимущество. Но помимо этого, только твой талант поддержит тебя».
Дочь Саифа Али Кхана, Сара, скоро дебютирует в фильме Абхишека Капура в паре с Сушантом Сингх Раджпутом. Саиф говорит: «Семейственность легко можно спутать с генетикой. Может, есть что-то в генах, что делает из потомков Раджа Капура актеров, а из потомков Патауди крикетистов. Думаю, это, на самом деле, евгеника или генетика играют роль».
Саиф также добавил, что семейственность часто путают с кумовством. И недавние заявления Канганы Ранаут о непотизме касались как раз кумовства, а не семейственности: «Что бы это ни было, «привилегия против независимости» ведет к большой несправедливости. Нельзя путать семейственность с кумовством. То, о чем говорила Кангана, это ситуации, когда люди продвигают своих родственников».
Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться162019-01-26 12:33:47
Love Aaj Kal 2: Саиф Али Кхан сыграет отца Сары Али Кхан на экране?
26.01.2019
У создателей Love Aaj Kal 2 все готово, чтобы сделать фильм, и они связались с Саифом Али Кханом, чтобы играть с Сарой Али Кхан на экране отца и дочь, и если это правда...мы не можем сохранять спокойствие. Ранее сообщалось , что Саиф Али Кхан и Сара Али Кхан были приближены к тому, чтобы сыграть дуэт отца и дочери в фильме, который будет в основном направлен Имтаизом Али. Также утверждается, что Саиф и Сара будут иметь отношения, которые будут похожи на отношения Саифа и Риши Капура на экране в приквеле фильма. Кроме того, Картик Араян может попасть в романтические отношения с Сарой, которая является еще одной изюминкой фильма. В то время как Сара испытывает тёплые чувства к Картику в реальной жизни, было бы интересно увидеть эту парочку на экране. Сара дебютировала на большом экране с Simmba и Kedarnath в декабре и делает правильный пиар ход во взаимодействии со СМИ.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться172019-01-26 13:44:25
Сара Али Кхан рассказывает правила, установленные для нее Саифом Али Кханом и Амритой Сингх
26.01.2019
В интервью ведущему киножурналу Сару Али Кхан спросили о правилах,которые поставили для нее ее родители, Саиф Али Кхан и Амрита Сингх.Несмотря на то, что ее родители, Саиф Али Кхан и Амрита Сингх, развелись, когда ей было всего девять лет, Сара Али Кхан продолжает иметь очень тесную связь с ними обоими.
В интервью ведущему киножурналу Сару спросили, ставили ли ее родители когда-нибудь какие-нибудь задачи, но она ответила отрицательно. "Мои родители настаивают на том, что будь то хороший актер или уравновешенный человек, нужно делать свои собственные ошибки. Так что, не мешая мне спрыгнуть со здания, мои родители не против, чтобы я сама себе звонила и принимала решения", - сказала она.
Однако Саиф и Амрита подчеркнули важность чести и воспитали ее, чтобы она всегда была верна себе. "Такие правила, как не лги, не лукавь. Нечестность проявляется в ваших глазах, и ни один визажист или DOP (режиссер фотографии) не сможет этого скрыть. Так, просто и это реально".
Сара сделала сокрушительный дебют напротив Сушанта Сингха Раджпута в Kedarnath Абхишека Капура в прошлом месяце. Ей удалось поразить критиков, а также зрителей своей уверенностью и талантом.
После Kedarnath , Сара была замечена в Simmba напротив Ранвира Сингха ,режиссёр Рохит Шетти. Комедия взяла кассу штурмом и в настоящее время приближается к 250-крор в хинди прокате.
Между тем, распространено предположение, что Сара была подписана для римейка Дэвида Дхавана Coolie No 1 напротив Варуна Дхавана. Говорят, что фильм выйдет на экраны в июле и выйдет на экраны в следующем году.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост
Поделиться182019-01-26 13:45:34
Сара Али Кхан о бабушке Шармиле Тагор: Я могу говорить с ней практически о чем угодно.
26.01.2019
Сара Али Кхан показала, что она разделяет очень тесную связь со своей бабушкой.С ее прославленной карьерой, охватывающей более пяти десятилетий, и звездными выступлениями, Шармила Тагор укрепила свой статус легенды в мире кино. Ее внучка Сара Али Кхан также в восторге от ветерана актрисы.
Говоря о своих отношениях с Шармилой, Сара сказала ведущему журналу: "она воплощение изящества и элегантности. Это то, чем я восхищаюсь. Она моя бабушка, поэтому к ней относятся с большим уважением. Я нахожу баланс между уважением и близостью."
Сара рассказала, что у нее очень тесная связь с бабушкой. -Я могу говорить с ней почти о чем угодно. Но, опять же, наши разговоры немного больше направлены на мировые дела и политическую науку, чем на волосы и макияж", - сказала она.
В прошлом месяце Сара поразила критиков, а также зрителей своим выступлением в своем дебютном фильме Kedarnath Абхишека Капура.
Шармила была чрезвычайно впечатлена выступлением Сары и даже отправила сообщение своей бывшей невестке Амрите Сингх. Это была их первая переписка после 14 долгих лет.
"Дади (бабушка) очень горда. Она получает много сообщений от людей, и она написала маме, которая была очень важной для меня. Я думаю, Дади переписывается с мамой... жизнь, которая у нас была и есть, это было действительно что-то. Это потрясающе. Если как персонаж, вы можете собрать аудиторию вместе, и как личность вы можете собрать свою семью вместе в течение 30 секунд, это тоже что-то", - сказала Сара во время взаимодействия со СМИ.
Поделиться192019-01-26 13:47:25
Сара Али Кхан говорит, что брат Таймур Али Кхан - самая большая звезда в семье.
Сара Али Кхан, может быть, новый звёздный ребенок в индустрии, но она быстро завоевывает сердца своим обаянием и поведением на большом экране и за его пределами. Старлетка считается одной из лучших прорывов, которые произошли в Болливуде, и мы задаемся вопросом, связано ли это с ее релятивными ответами и откровенными беседами со средствами массовой информации, кроме ее теплой внешности.
Сару, недавно спросили, является ли ее младший брат Таймур Али Кхан самой большой звездой ее семьи. Актриса и любящая сестра призналась, что он самая большая звезда,что ему достаточно только выйти из дома, чтобы сделать заголовки, в то время как остальные из них должны упорно работать для этого.
Красавица, которая часто проводит время с маленьким братом, часто выражала свое желание работать с ним, когда он немного вырастет. Говоря об их фото на праздник Ракхи, которые взяли онлайн-мир штурмом, Сара сказала, что ее младший брат подарил ей 51 рупию,смеясь, сказав, что это было хорошо, потому что он маленький.
Сара Али Кхан только недавно дебютировала в кино с ‘Kedarnath ' и зарегистрировала свой первый фильм в 100 крор с ‘Simmba’ в главной роли, Ранвир Сингх. По слухам, Сара подписала свой третий фильм Love Aaj Kal 2’, который будет со-звездой Картик Ааряном, а также представит своего отца Саифа Али Кхана в важной роли.
Поделиться202019-01-26 13:59:04
Сара Али Кхан и Сушант Сингх Раджпут больше, чем просто хорошие друзья?
26.01.2019
С тех пор, как ее дебют напротив Сушанта Сингха Раджпута в "Kedarnath" увенчался успехом, Сара Али Кхан чувствует себя уверенной в индустрии развлечений. От рекламы, новых проектов, мероприятий, фотосессий; Сару можно увидеть почти везде.
В то время как ее первый фильм доказал ее характер как актрисы, ее второй выход с Рохитом Шетти, Симмба, установил ее как коммерческий успех.Сушант Сингх Раджпут, который имел массовые ссоры со своей бывшей Анкитой Локханде, казалось, имел очень легкое и удобное товарищество с Сарой. Тем не менее, если верить докладу toi, Сара и Сушант -больше, чем "просто хорошие друзья."Согласно отчету, дружба, которая расцвела на съемках "Kedarnath", со временем превратилась в нечто более серьезное. И не только это, Сара даже сократила свою поездку в Дехрадун, чтобы убедиться, что она остается с Сушантом, чтобы отпраздновать его день рождения в городе.
На "кофейном диване" Карана Джохара Сара Али Кхан сказала, что она хочет встречаться с Картиком Аараяном, который застал Карана Джохара и папу Саифа Али Кхана врасплох.
После интервью Картик получил возможность встретиться с Сарой Али Кхан, но в присутствии ее отца, Саифа. "Я думаю, что из-за того,что Саиф (Али Кхан) сэр также был там, все было невинно."Он также сказал: "Я не знаю, что сказать. Все что я могу сказать, что она очень красивая и я очень жду ее фильма».
Даже Ранвир Сингх пытался играть Купидона между ними на церемонии награждения. Но, Картик, похоже, уже начал тусоваться с Ананьей Пандей. Сушант в настоящее время занят продвижением своего предстоящего фильма напротив Бхуми Педнекар, Sonchiriya.
Поделиться212019-01-26 14:14:33
Сара Али Кхан о том, что вдохновило ее стать актрисой.
26.01.2019
Актриса Сара Али Кхан находится высоко в чартах популярности в эти дни и уже получила свой первый Rs 300 кроровый фильм "Simmba". Говорят, что актриса подписала свой третий проект с Dharma Productions, который является биографическим фильмом, где она сыграет лидирующую роль.
Сара является дочерью актеров Саифа Али Кхана и Амриты Сингх и внучкой Шармилы Тагор, но утверждает, что не имеет никаких знаний о Болливуде. В разговоре с Filmfare звездный ребенок сказал:
“Я живу с мамой, которая перестала играть главные роли в фильмах до моего рождения. Я не знаю ноу-хау этой индустрии. Так что для меня это процесс обучения.”
На вопрос, что она взяла от своих родителей, она утверждает, что унаследовала ум своего отца и сердце своей матери. Сара также раскрыла момент, когда она решила стать актрисой в возрасте около четырех лет. Делясь воспоминаниями детства, она поделилась тем, как была очарована хитовым номером ремикса ‘Kaanta Laga’ и ошибочно произнесла его как “Bunge ke peechhe”. Актриса также поделилась тем, как родители позволяли ей принимать собственные решения и ошибки, но просили никогда не быть нечестной по отношению к своей работе.
После дебюта с "Kedarnath", который получил скучный отклик в прокате, Сара снялась вместе с Ранвиром Сингхом в "Simmba". Фильм по-прежнему идет в кинотеатрах и уже собрал более Rs 237 крор в Индии, как сообщает аналитик кино Таран Адарш. По всему миру фильм собрал Rs 385 крор, согласно отчету в Boxofficeindia. Фильм также является самым прибыльным проектом режиссера Рохита Шетти на сегодняшний день.
📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост.
Поделиться222019-01-26 14:21:26
Интервью Сары Али Кхан для Filmfare
✨ Красота - это ее наследие. А талант ее семейная реликвия. Сара Али Кхан, дочь учтивого Саифа Али Кхана и опытной Амриты Сингх, пошла по следам своих родителей в шоу-бизнес. Молодая Сара, которая настаивает на том, что у нее есть разум отца, закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке по специальности юриспруденция и политология. Ещё есть камера, которая усиливала ее самое заветное желание. Уверенность и талант Сары понравились зрителям и критикам в ее дебютном фильме «Кедарнатх», рассказывающий о любви среди разрушений и наводнения. Следующий блокбастер Рохита Шетти "Симмба" также представляют ее как выбор масала фильмов. Перейдем к удивительной находке ... у которой есть и чувство актера, и чувство звезды ...
✏ 1) Что самое лучшее, что тебе сказали?
💬 Самое приятное, что люди говорили, было то, что "Кедарнатх" не похож на мой первый фильм. Это огромный комплимент. У нас была суета с трудными графиками. Я благодарна за то, что в конце концов все сложилось, и моя работа была оценена по достоинству.
✏ 2) Оглядываясь назад, в какой момент вы поняли, что хотите стать актрисой?
💬 Мне было около четырех, когда я натолкнулась на песню "Kaanta laga". Я не могла произнести слово «bungle» в песне. Я говорила "Бунге ке peechhe". В тот момент я поняла, что это то, что я хочу сделать. Конечно, мой интерес развивался. В возрасте четырех-пяти лет ты поражен гламуром. Тогда вы понимаете и усваиваете то, что нужно, чтобы быть здесь. Теперь, сняв два фильма, я хочу сделать это больше, чем когда-либо.
✏3) Лучшее, что вы унаследовали от своей матери, Амриты Сингх и вашего отца, Саифа Али Кхана?
💬 (Улыбается.) Разум моего отца и сердце моей мамы.
✏4) Что разрешают и чего запрещают ваши родители?
💬 Мои родители настаивают на том, что, будь то хороший актер или уравновешенный человек, вы должны делать свои собственные ошибки. Итак, если не считать того, что я не могу спрыгнуть со здания, мои родители в порядке, когда я принимаю свой вызов и принимаю свои собственные решения. Единственное, чего нельзя делать - это лгать, быть нечестным. Нечестность проявляется в ваших глазах и ни один визажист или DOP (директор по фотографии) не сможет этого скрыть. Так что просто будь настоящим.
✏ 5) Что вам нравится в вашей бабушке Шармиле Тагор?
💬 Она воплощение грации и элегантности. Это то, чем я восхищаюсь. Она моя бабушка, поэтому я ее очень уважаю. Я соблюдаю баланс между уважением и близостью. Я могу поговорить с ней о чем угодно. Но опять же, наши разговоры немного больше перекликаются с мировыми делами и политологией, чем с прической и косметикой.
✏ 6)Ты красивая и талантливая. Какие планы оставаться впереди в игре?
💬 Я не хороша со стратегией или мыслью. У меня хорошо с сердцем, с убежденностью и честностью. Я собираюсь сохранить себя реальной и обоснованной. Я собираюсь молиться Богу, чтобы людям нравилась моя работа. Я хотела бы сотрудничать с людьми, которые дадут мне возможность сделать это. Отсюда только идти дальше и работать усерднее.
✏ 7)Вы наверно знакомы с отраслью Болливуда ...?
💬 Я живу с мамой, которая перестала играть главную роль еще до моего рождения. Я не знаю ноу-хау этой отрасли. Так что для меня это все процесс обучения.
✏8)Ненадежность и неопределенность ... Готовы ли вы справиться с ними?
💬 Хотите знать правду? Я не готова. Я не верю, что ты когда-нибудь сможешь быть готовым. И все же у вас нет выбора, кроме как быть готовым. Я никогда не проснусь с мыслью: «Любая роль, которая встает у меня на пути, любая незащищенность,нестабильность ... Да ладно, давай сделай это» . Потому что дело не в этой работе. Эта работа заключается в том, чтобы взять каждый день таким, какой он есть, прожить момент как можно лучше и понять, что все это командная работа. Делать фильм, смотреть, выходить из дома или быть кем-то еще ... вы ничего не делаете в одиночку. Вы никогда не должны верить, что вы готовы. Это не весело.
✏9)Таймур Али Кхан - самая большая звезда в вашей семье. Ты согласна?
💬(Смеется) Да, руки опущены. Он выходит из дома, и это делает новости. Пока мы усердно работаем для этого.
✏ 10)Коллега-дебютантка Джанви Капур находит тебя потрясающей ... Как ты ее находишь?
💬 Она тоже потрясающая. Все это (соперничество) насчет Джанви так забавно.Мы обе очень самодостаточны и уверены в себе. Первые пять раз люди делали нам коллажи в Instagram, спрашивая «кто лучше?» мы отправили это друг другу. Сейчас нет, потому что это происходит каждую неделю. А если серьезно, индустрия огромна и имеет место для всех. Вы должны чувствовать себя комфортно на своём месте и уважать работу другого. Я уважаю ее, она уважает мою и, рискуя говорить за нее, мы уважаем даже тех людей, которые делают эти коллажи. Их деньги также зависят от этого. Делай это, мы не против. В некоторые дни она будет выглядеть лучше, в некоторые дни я буду выглядеть лучше. Все хорошо.
✨ для групп ВК: только репост
✨ специально для нашей группы (с) https://vk.com/love_india
Поделиться232019-03-10 16:22:43
Сара Али Кхан: интервью для filmfare
март 2019
✒ Хотя "Кедарнатх" вращается вокруг вас, ваше присутствие в "Симмба" было ограничено. Итак, что вас привлекает в фильме?
Каждый раз причина бывает разная. Я большая поклонница коммерческого кино, огромная поклонница Рохита Шетти, огромная поклонница Ранвира Сингха. Я получила возможность стать героиней Ранвира в фильме Рохита Шетти. Так почему бы мне не сделать это? В Кедарнатхе персонаж был написан так красиво, с такими чудесными нюансами. Есть некоторые проекты, частью которых вы просто хотите быть. Должен быть тонкий баланс между творческим удовлетворением и коммерческим успехом.
✒ Есть ли стратегия, которой вы намерены следовать?
Как новичок, самое важное - это убежденность. Мне нужно убедиться в своем режиссере, сценарии или роли, или, желательно, во всем. Люди говорят об этом в пятницу. Чего они не понимают, так это того, сколько по понедельникам, средам и воскресеньям проводится съемок. Вы живете в мире, вдали от дома, в незнакомой обстановке, работаете над чем-то. Я могу работать только честно, чисто и убежденно. Так что это единственная стратегия, которой я буду следовать.
✒ Быть суперзвездой ваша цель, или вы просто хотите быть известной как великая актриса?
Я не хочу, чтобы кинематографист развернулся и сказал: "Сара не сможет это сделать". Это моя цель. Лично я не верю в славу. Я нахожу все это немного забавным, немного странным. Я не хочу высмеивать эту концепцию, потому что наша страна любит звезд. Мы поклоняемся им и празднуем их. Я была большой поклонницей Шридеви. Я верю, что она последняя звезда, которую увидит наша страна. Теперь все стали немного общими. Вы можете видеть, как я пою с Ранвиром, вы можете видеть, как я дурачусь с Сушантом, вы можете видеть, как я танцую в одиночестве ... Все это есть в инстаграме. Где находится звезда? Она стала такой доступной. Я считаю, что единственный путь идти вперед - это делать значимую работу, с которой люди связывают тебя. Это мое начинание. Я хочу снять все виды фильмов. Мне повезло, что у меня были такие фильмы, как Кедарнатх и Симмба одновременно, потому что они помогли мне показать себя как актрису. Я хочу делать все. Я хочу быть в состоянии позиционировать себя как милую, горячую, смешную, коммерческую... Я здесь, чтобы действовать.
✒ Насколько Вы амбициозны?
Я очень, очень, очень амбициозна. В Болливуде нельзя расслабляться, набирать вес, носить пижаму и думать, что все будет хорошо. Я не верю, что с таким подходом ты когда-нибудь сможешь стать частью Болливуда. Но если вы здесь, вы должны быть готовы ко всему. Я нашла свою зону комфорта. Я в порядке в своей собственной шкуре. Тем не менее, я чрезвычайно амбициозна. Я хочу самое лучшее для себя. Но я также реальна, и я не бью себя, если чего-то не достигаю. Я осознаю свои недостатки. Я буду работать над ними.
✒ Какую реакцию вы получили от своих поклонников, особенно от парней?
Я не получал никакого поклонения от мужчин. Клянусь. Это факт, над которым мы с мамой смеемся. Наверное, я немного пугающая. Я немного шумная, немного общительная, немного громкая.
✒ Но у вас девчачья атмосфера. Вы были замечены в сальвар куртас, раздавая прасад рядом с храмом…
Поэтому они должны думать, что я типа тетя. Думаю, парни сегодня не ценят девушек в шароварах. Я могу встретиться с парнями после занятий в спортзале. Мне так же комфортно в коротких шортах за пределами спортзала, как и в белом шароваре, раздавая прасад в субботу возле храма Шани. И они оба важны для меня. Я ношу их с одинаковой уверенностью.
✒ Как думаете, в чем заключается ваша сексуальная привлекательность?
Я не думаю о сексуальной привлекательности. Я не верю, что я сексуальна. Это слишком для меня. Давай просто используем слово "притяжение". Что делает меня привлекательной, так это то, что я настоящая. Это то, с чем люди общаются. По крайней мере, это придает мне уверенности. Будет ли это на съемках, в гостях, в студии, или на встрече, я хожу в своей собственной шкуре.
✒ Мы слышали в вашем режиме красоты тоже полно "Dadima ке nuske"?
Я не верю в химикаты. Скорее, если вы наносите фрукты, свежие сливки или мед на лицо, или используете миндаль, или овес в качестве натурального скраба, ваша кожа светится. Алоэ отлично подходит для волос. Люди будут смеяться надо мной, но мети и лук превосходны для волос. Ваш DOP будет счастлив вместе с вами из-за ваших блестящих волос, но ваш со-актер будет ненавидеть вас за это. Но я извинилась перед Сушантом и Ранвиром за непрофессионализм и появление с пахнущими луком волосами.
✒ Они жаловались?
(Смеется) они это сделали. Но я подошла к ним и сказала, что у меня в волосах лук, а мы снимаем песню, поэтому, пожалуйста, потерпите меня. Они сказали "Зачем ты это сделала?" и я сказала "Это помогает мне хорошо выглядеть?". Ранвир представил меня Кайлашу Дживану. Он применяет его, когда у него сыпь. Но я начала применять его каждый день. Поначалу он был удивлен. Затем он сказал: ‘Да, на самом деле почему бы и нет.’
✒ Кажется, вы разделяете теплую связь с дебютанткой Джанви Капур?
Я знаю Джанви с тех пор, как училась в колледже. В те дни я немного сбросила вес и весила 86 килограммов. Я тусовалась с ней в Лос-Анджелесе, в Бомбее. Я всегда буду желать ей самого лучшего. Я не общалась с ней в последнее время, с тех пор как мы обе стали заняты. Но когда я ее вижу, есть взаимная симпатия к друг другу. В последний раз, когда мы встречались, кто-то сравнил нас в сари в Инстаграме. Я спросила ее: "Ты видела последние новости?" Нам комфортно в нашей собственной шкуре и мы уважаем друг друга. Также, мы понимаем индустрию. Я понимаю, что СМИ неизбежно будут сравнивать нас. Если честно, я нахожу это немного забавным. Я думаю, что это было бы раздражающе для Джанви, до выхода моего фильма. Она снялась в фильме, а я нет. По крайней мере, теперь сравнения имеют смысл, потому что мы обе актрисы
✒ Оглядываясь назад, когда вы поняли, что хотите стать актрисой?
Честно говоря, не было никакого момента прозрения как такового. Если подумать, я помню, как пела и танцевала под болливудскую музыку, когда мне было четыре или пять лет. Я даже не могла сказать ‘Нирма’, я говорила ‘Мирма’. Я не могу сказать ‘bungale в ke peeche’, я скажу ‘peeche bungeke’. Насколько я помню, это то, чем я всегда хотела заниматься.
✒ Как отреагировали ваши родители, узнав о вашем желании сниматься в кино?
Шокирующим для них был тот факт, что этот ботаник, который любит учиться, хочет сниматься в фильмах. Когда я собиралась в Колумбию, люди говорили моим родителям: "Она поступит в колледж, получит диплом, но вернется и будет сниматься в кино". Но мои родители не лицемеры. Эта индустрия дала им все, что у них есть.Они знают и ценят это. Они любят эту работу, они верят, что это лучшее, что можно сделать. Но чувство равновесия необходимо, когда ты часть этого мира. Они знали, что, учитывая их поддержку, я смогу сохранить это.
✒ Будучи блестящим студентом, вас не отпугнула мысль о выборе шоу-бизнеса?
Меня это не отпугнуло, а отвлекло от шоу-бизнеса. Причина в том, что я была тяжелой – весом 96 килограммов. Я не была уверена в своей внешности. Но я была достаточно умна в учебе. Учителя любят тебя, потому что у тебя хорошие оценки. Друзья любят тебя, потому что ты смешной и можешь помочь им с домашним заданием. Таким образом, избыточный вес, но умная девушка, обучающаяся в Колумбийском университете, не была сдерживающим фактором для актрисы, а скорее это отвлекало меня.Мне нравилось быть толстой. Это было плохо гормонально, эмоционально и физически для профессии, в которой я хотела быть. Поскольку я была толстой и умной, мне сходила с рук плохая логика. Это было похоже на: "У меня семь уроков, так почему я не могу съесть пять пицц?"
✒ От 96 килограммов до стройной звезды сегодня... это огромное достижение!
Да. Я вешу 55 кг сейчас, но я думаю, я буду только 54. Я больше не отношусь к этой девушке. Я смотрю на свои прошлые фотографии и думаю: "О чем, черт возьми, я думала?" Я гурман. Так что похудеть - это не шутка. Но когда ты чего-то сильно хочешь, то все хорошо. Мне повезло делать то, что я так люблю. Я никогда не думала, что смогу любить что-то больше, чем бесан ладду, но сегодня тренировка выше этого. Моя работа на первом месте, будь то актерская игра, выступления на мероприятиях или фотосессии.
✒ Твои родители разошлись, когда ты была ребенком. У вас остались какие-нибудь шрамы?
Нет.
✒ Какого тебе было в детстве?
Я была ребенком, который понимал, что ее мать и отец были счастливы. Я не могу изменить их, когда они вместе. Но вы должны знать, что есть вариант. Я могла бы воспитываться в крайне несчастном, нестабильном доме. Но сегодня я живу с лучшей матерью в мире в самом безопасном, счастливом и здоровом месте. Люди даже спрашивали меня: "Ты не скучаешь по идее воскресного семейного обеда?" Каждый день после спортзала для нас с мамой как девчачий день. Каждый вечер, как пижамная вечеринка. Я люблю это. И что касается моего отца, он никогда не давал мне почувствовать, что мы не живем вместе. Он всегда на расстоянии телефонного звонка. Он всегда готов поужинать, выпить кофе. Так почему я должна так себя чувствовать? У меня два счастливых дома с двумя счастливыми родителями. Это беспроигрышная ситуация, а не огромная потеря для всех.
✒ Кто тебе ближе – мать или отец?
Мама. Она весь мой мир. Я не могу существовать без нее. Что я должна носить, как тебе трейлер, этот мальчик достаточно хорош...? Ее мнение важно во всем. Я домашняя мамина девочка. Мы с мамой сходим сума, когда вместе. У нас дома просто беспорядки. Люди просто взрываются, глядя на нас.
✒ Какой из фильмов твоего отца тебе нравится больше всего?
"Ты и я" - фильм, который мне нравится. Прикосновение вежливости, учтивости и утонченности... Это то, что папа принес на экран. Объективно, ни один актер с тех пор не смог этого сделать. Будь то "Салам Намасте" или "Ты и Я", есть эта легкость, с которой он кажется таким реальным и смешным. Когда я наблюдала за ним в "Омкаре" или недавнем фильме "Sacred Games", это было так обнадеживающе. Помимо того, что он так легок перед камерой, он также чрезвычайно талантливый актер, который может играть сложных персонажей с такой убежденностью.
✒ А как насчет твоей матери Амриты Сингх?
Я не смотрела мамины фильмы, пока росла, потому что она тогда не снималась. Но в последнее время я смотрела много ее фильмов. Я так же смотрела ее клипы. Она никогда не была танцовщицей, но если вы посмотрите pyaar ki umar (Waris), она там такая милая. Она такая же спонтанная, как и в жизни. От "Betaab" до "Two States", там есть последовательная спонтанность и невинность. Это потому, что в душе она еще ребенок. Она самый искренний и самый сострадательный человек. И она настоящая. Настолько, что будь то ее гнев или раздражение... все это открыто. То, что она также чрезвычайно талантлива, - ее самый большой актив.
✒ Лучшее, что ты унаследовал от родителей...
У меня разум отца и сердце матери. Это делает меня крутой девчонкой. Чего у меня нет, я буду воспитывать. Если я смогу вести себя с умом, житейским умом и знаниями, которыми обладает мой отец, и если я смогу спать так, как спит мама, мне будет хорошо. У нее на совести нет ни единого пятнышка. Пока у меня уже есть парочка таких. Так что мне придется много работать, чтобы быть такой, как она.
✒ Что ты можешь сказать о своей мачехе Карине Капур Кхан?
Я была страстной поклонницей Карины Капур. Так что даже сегодня есть небольшое удивление, что Пу из фильма "И в печали и в радости" моя мачеха. Люди говорят, что я этого хотела. Должно быть. После Шридеви я поклонница Карины. Что касается наших личных отношений, мне с самого начала было ясно, что любой, кто делает моего отца счастливым – не только Карина – делает меня счастливой. Кого он любит, я люблю. Мне не нужно знать, кто этот человек. Это касается моего отца. Сказав это, Карина и я стали друзьями, у нас хорошие отношения. Мне также легко любить и принимать Карину, потому что у меня есть мама, которая заставляет меня чувствовать, что все хорошо. Она подготовила меня к свадьбе отца с Кариной. Поэтому, когда у вас есть мать, говорящая, что все нормально, то тебе достаточно легко принять это.
✒ Ты когда-нибудь чувствовала себя собственницей своего отца?
Нет. Неважно, кто это был. Если бы я была собственницей, то хотела бы, чтобы он был счастлив еще больше. Потому что он мой отец. Его счастье имеет значение. Возможно быть собственником в отношении него и поэтому принимать того, кто есть в его жизни.
✒ Ваш брат Ибрагим и вы избежали внимания средств массовой информации, а ваш сводный брат Таймур наслаждается им…
Те времена были другими. Вы не можете контролировать изменения. Могу ли я изменить культуру папарацци? Нет, не могу. Единственная разумная вещь, которую я могу сделать, это сформировать себя соответствующим образом. Так что теперь я не буду ходить в спортзал с маслом в волосах. Я не пойду в аэропорт в ночном костюме. Я должна жить более осторожно из-за тщательного наблюдения. Вы можете воспринимать культуру папарацци и социальные сети так серьезно, как хотите. Если комментарий испортит вам день, то это печально.
✒ Девушки из киношных семей защищены от кастинга. Согласны?
Я не знаю о диване для кастинга, но я определенно считаю, что знание людей в отрасли помогает. Это не факт, от которого я могу убежать. Я часто признавалась, что самым большим преимуществом кумовства является то, что у нас есть легкий доступ к людям. Я могу позвонить Карану Джохару, не снимая ни одного фильма. Я могу пойти в кабинет Рохита Шетти. Так что это привилегии, о которых я хорошо знаю. Есть также уровень защиты, который нам нравится. Не то, чтобы мы просили об этом, не то, чтобы мы выбирали родителей и не то, чтобы нам нужно было работать меньше. Но любой, кто отрицает это, не крут.
✒ Насколько вы готовы к обратной стороне профессии? Внимательность, неуверенность...
Каждая отрасль имеет свои оборотные стороны. У меня есть родители, которые меня очень любят. Мать, которая самая защищающая и сильная женщина, которую я знаю. Она прикрывает мою спину. Если я сохраню голову на своих плечах, если я сбалансирую свою личную и профессиональную жизнь, если я могу прожить каждую пятницу, зная, что в воскресенье я Сара, независимо от того, что случилось в пятницу, если я могу дать положительный отзыв и еще поужинать скромно, или прочитать комментарий, где сказано, что она выглядит как клоун и еще смеются при этом... я думаю, я буду в порядке. У каждого мира есть обратная сторона. Любите ли вы этот мир, несмотря на оборотную сторону? Ответ: Да, да, да!
📎 Перевод специально для нашей группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - РЕПОСТ!
Поделиться242019-03-23 18:54:23
Подтверждено! Сара Али Кхан снимется в паре с Варуном Дхаваном в адаптации «Носильщик № 1» (1995).
23.03.2019
Ранее активно циркулировали слухи о том, что Варун Дхаван и Сара Али Кхан объединятся для съемок адаптации «Носильщик № 1» (Coolie No. 1 ), и актерский состав наконец был подтвержден сценаристом Фарханом Самджи! Он сообщил, что Сара является частью фильма, и он счастлив сотрудничать с ней еще раз после успеха «Simmba».
После фильмов «Я твой герой» и «Беспечные близнецы 2» режиссер Дэвид Дхаван в третий раз объединится со своим сыном Варуном Дхаваном. Самджи, который пишет диалоги для проекта Дэвида, сказал Mumbai Mirror: «Любой писатель хочет работать с таким преданным актером, как Варун. Я недавно показал ему черновой вариант диалога, и он сразу же попросил у меня копию, чтобы репетировать свои слова. Я с нетерпением жду совместной работы с Сарой во второй раз».
Фархан Самджи добавил, что фильм не является ни ремейком, ни продолжением. Он пояснил, что этот проект - скорее адаптация в новом формате. Фархад сообщил, что в фильме будет много юмора, красок и песен.
Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
#новости@love_india
Поделиться252019-06-07 19:34:50
Интервью 🌟 Сара Али Кхан говорит о кумовстве, живет своей мечтой; планирует жить со своей мамой Амритой Сингх до конца своей жизни.
07.06.2019
Сара Али Кхан , в настоящее время самая востребованная актриса Болливуда, является звездой в процессе создания. Имея всего два фильма в своем списке, актриса уже сделала себе имя. Актриса взбудоражила аудиторию своим дебютом в Болливуде и было создано много фанклубов на ее имя. Теперь актриса блистает как девушка с обложки для Harper's Bazaar для их июньской обложки.
Сара Али Кхан происходит из семьи звезд - ее дедушка звезда крикета Мансур Али Кхан Патауди, бабушка ветеран актриса Шармила Тагор, родители Саиф Али Кхан и Амрита Сингх. Как и другие звездные дети, актриса также столкнулась с замечаниями кумовства. Говоря об этом в Harper's Bazaar India, Сара сказала: "самая негативная коннотация непотизма заключается в том, что люди находят несправедливое, незаслуженное, недействительное, ненужное преимущество для кого-то, рожденного в семье актеров."
Сара также сказала, что из ее двух фильмов Kedarnath и Simmba, она доказала свой характер. - Судя по тому, что я вижу, я сделала все, чтобы доказать, что у меня есть то, что нужно. И мне удалось, несколько успешно, отмежеваться от этого слова. Если вы можете быть оценены за свою работу, то ничто из этого не имеет значения. Я безмерно горжусь и благодарна, что я их дочь, но я на пути к тому, чтобы установить личность, в которой есть большее для меня. И это только начало. Мне предстоит долгий, долгий, долгий путь, - добавила она.
Сара Али Кхан закончила Колумбийский университет. Но у нее всегда был талант к актерскому мастерству, и она создавала видео с самого детства. Сара сказала: "изучив все остальное в Мекке образования, я поняла, что актерское мастерство-это то, где мое сердце и душа. Когда меня снимают, я не помню, что делаю. Я действительно присутствую и реагирую на то, что делают мои коллеги. Пока вы знаете о персонаже, которого играете, в руках режиссера, который смотрит на вас, и имеет поддерживающую созвездие, вам действительно нечего делать. Просто нужно быть на съемочной площадке и реагировать."
- Мне больше нигде не хочется быть. Упакуй меня прямо сейчас, и куда я пойду? Это лучшая часть моего дня, лучшая часть моей жизни. Я польщена, взволнована и горда возможностью сниматься. В ту минуту, когда вы узнаете, что вы действительно хотите сделать, сон, голод или что-нибудь еще не имеет значения. Как мне повезло, что я делаю то, что люблю", - добавила она.
Говоря о своей матери Амрите Сингх, она сказала, что намерена жить с ней вечно. - Я собираюсь прожить с матерью всю оставшуюся жизнь. Она расстраивается, когда я говорю это, потому что у нее есть весь этот план брака для меня, но она также может пойти со мной ,разве нет, в чем проблема? Я люблю тусоваться с ней, и я скучаю по ней, когда она уезжает даже на несколько дней. Я ничего от нее не скрываю. Но скажу, что она единственный человек, которого я боюсь", -сказала она в интервью.
На рабочем фронте Сара Али Кхан завершила свой следующий проект фильм Имтиаза Али с Картиком Араяном. Она также будет играть главную роль в фильме с Варуном Дхаваном Kuli Number 1.
✅для группы Мир индийского кино Болливуд, брать через репост ❗(с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
Поделиться262019-08-31 19:12:36
FEMINA INDIA | Интервью с Сарой Али Кхан
31.08.2019
- Невозможно отрицать, что вы с мамой очень похожи внешне. Вы и как личности очень похожи, или ты больше похожа на своего отца?
- Я – сочетание обоих моих родителей – как физически, так и в том, какой я человек. Я живу с мамой и восхищаюсь всем, что она поддерживает. Благодаря влиянию окружения, в котором я выросла, и тому, что я осознано пытаюсь перенять многие черты своей мамы, я как человек больше похожа на нее. Тем не менее, в своих привычках, решениях и желаниях, я больше похожа на отца.
- Ты сказала, что сочетание Амриты Сингх и Саифа Али Кхана будет странным. Какие их странные привычки ты переняла?
- Когда я говорю, что мои родители странные, я имею в виду, что они не похожи на других людей в своей области. Они не поддаются давлению от того, что нужно оправдывать чьи-либо ожидания. Благодаря этому они отличаются, они крутые, они уникальные. Мне бы хотелось верить, что мне достался их свободный дух и привычка делать то, что они считают правильным, и не бояться осуждения других. С другой не такой положительной стороны, они оба могут быть импульсивными; эта черта мне тоже досталась.
- Твои родители развелись в 2004. Как ты пережила это, будучи ребенком?
- Они оба были несчастливы несколько месяцев до развода. Даже, будучи ребенком, когда не можешь полностью понять, почему, когда и как, ты всё равно это ощущаешь. Когда я узнала, что мой отец съедет, это не было сюрпризом или шоком. В очень раннем возрасте я поняла, что если они не счастливы друг с другом, они никогда не смогут построить счастливую семью. И я пришла к выводу, что пусть у меня лучше будет два счастливых дома и двое счастливых родителя, чем один несчастливый дом с двумя несчастливыми родителями.
- Повзрослев, твое осознание ситуации поменялось?
- Конечно! Повзрослев, я понимаю, почему всё произошло так, как произошло. Сейчас у меня есть отец, который рядом со мной и никогда не давал мне почувствовать, что мы не живем вместе. У меня есть мать, надежная, как скала, которая является всем, что мне нужно в жизни. Она – мама, лучший друг, кормилица. С ней я чувствую себя защищенной.
- Как развивались твои отношения с отцом?
- Я всегда была папиной девочкой. Он говорит, что впервые я увидела дождь и снег именно с ним. Он очень сильно повлиял на меня, и со временем мы стали только ближе. Мы сильно сблизились, когда я училась в колледже, так как нам обоим нравится учиться. Сейчас мы с ним занимаемся одной профессией, и это еще один сближающий фактор.
- Ибрагим тоже склоняется к тому, чтобы присоединиться к кинобизнесу?
- Да. И причины этого, во-первых, его любовь к кино, а во-вторых, окружение, в котором он вырос, где актеры постоянно ведут разговоры о том, чем они занимаются. Отталкиваясь от того, что я видела из его игры на сцене и декламирования, он – выразительная личность и станет экспрессивным актером.
- Вас постоянно сталкивали с Джанви Капур. Эти сравнения беспокоили тебя?
- Сравнения и конкуренция – это неотъемлемая часть нашей профессии. Меня это не беспокоит, место есть для всех, и мы обе уверены в себе и в занимаемых нами местах. Мы не держим злости друг на друга или на прессу, мы знаем, что это их работа - делать то, что они делают. Мы здесь, чтобы быть актрисами, самое главное – иметь индивидуальность.
- Полагают, что две женщины, занимающие одно пространство, будут считать друг друга соперницами. Учитывая примеры из своей жизни, ты согласна?
- Не согласна. Будь то я и Джанви, или я и Ананья, у нас больше общего друг с другом, чем с другими людьми. Мы – молодые дебютантки, которые пытаются сделать что-то значимое в мире, о котором мы раньше только мечтали. Я рада, уверена и довольна тем местом, которое я занимаю, и уверена, они тоже. Думаю, нам не нужно относиться друг к другу как к соперницам, а по-дружески, как мы и относимся. Конкуренция в любой сфере держит тебя начеку, это здоровая атмосфера, в которой мы все можем сосуществовать.
- Твой двухлетний брат Таймур уже сам знаменитость. Он для всех звезда и дома?
- У Таймура есть способность поднимать всем настроение, просто находясь рядом. Я счастлива видеть, как мой отец наслаждается отцовством с Таймуром, потому что он был замечательным отцом для меня и Ибрагима, и он в том возрасте и на том жизненном этапе, когда он может насладиться отцовством так, как это должно быть. Я вижу счастье и удовлетворенность, которые Таймур принес в его жизнь, мне это нравится. Благодаря Таймуру наша семья сплотилась, как никогда раньше.
- Саиф выражал обеспокоенность по поводу того, что он получает слишком много внимания в таком раннем возрасте. Ты того же мнения?
- Я могу понять, почему мой отец обеспокоен тем, что Таймуру уделяют так много внимания. Возможно, он не хочет, чтобы он рос, полагая, что он особенный и привилегированный. Мы не можем ничего сделать с вниманием к нему СМИ, это часть того, как сейчас всё устроено. Если мой отец и Карина привьет ему дисциплину – а я уверена, что они это сделают, и научат его не привязываться к этому вниманию, всё будет хорошо.
- Дети знаменитостей это одно, но и знаменитостей постоянно фотографируют. Тебе это нравится, или ты относишься к этому как к отрицательному аспекту славы?
- Я в курсе того, что в наше время соцсети и СМИ безудержны, и это издержки нашей профессии. Я знаю, что я ем, куда хожу, кого встречаю и с кем общаюсь, в какое время ложусь спать – и эти вещи влияют не только на мою личную жизнь, но также на общественную и профессиональную. СМИ, в свою очередь, дают нам очень много, будь то любовь и восхищение в соцсетях, или статьи. И небольшое вмешательство в нашу общественную жизнь является частью профессии и ожидается от нас. Нельзя иметь и то, и другое. Бывают моменты, когда я хочу почувствовать себя свободной, не волноваться о том, как я выгляжу, или как будут восприняты определенные ситуации. Но я не принимаю это близко к сердцу.
- Ты говорила, что Карина Капур Кхан всегда хотела стать твоим другом. О чем вы с ней беседуете?
- Я считаю Карину своим другом, но помимо этого, она – жена моего отца. Я уважаю ее и понимаю, что она делает счастливым моего отца. Мы занимаемся одной профессией и принадлежим к одному миру, поэтому наши беседы касаются и этого.
- Ты – одна из немногих знаменитостей, кто признает, что непотизм существует, но многие продолжают отрицать это. Ты проходишь прослушивания, как это делал бы аутсайдер?
- Да, каждый режиссер заслуживает лично убедиться, подходит ли определенный актер на роль в его проекте. Если ты готов стать частью какого-то проекта, ты также должен быть готов сделать всё, что необходимо, включая тестирование образов, прослушивания, и не относиться так, будто у тебя есть право на роль, и без высокомерия, потому что для него в этом мире нет места.
- Что для тебя значит свобода?
- Иметь возможность говорить то, что ты думаешь, делать то, что ты хочешь, не волнуясь о внешнем давлении или осуждении.
- Ты – дитя родителей с разными религиями, как, думаешь, это сформировало тебя как личность?
- Как личность я – индианка. В нашей стране много религий, языков и культур. Я одинаково уважаю все. Я не считаю веру разделяющим или различающим фактором. Я верю в то, что нужно быть добрым к людям и относится к ним так, как хочу, чтобы относились ко мне.
- Кто твой самый близкий друг в киноиндустрии?
- Каран Джохар – мой наставник, я обращаюсь к нему за советом.
- Твой путь потери веса для многих вдохновение. Назови три важных аспекта своего режима.
- Главное – здоровое питание. Первое, не переедать, не употреблять сахар и не есть после 20:30. Втрое, тренироваться, по крайней мере, час в день. Третье, пить больше воды.
- Каково тебе, наконец, поработать с твоей «звездной влюбленностью», Картиком Арьяном?
- Картик – талантливый актер, щедрый актер и внимателен к другим. Работать с ним было очень весело. Мы оба – поклонники Имтиаза Али, и я не могу поверить, что нам выпала такая возможность.
- Ты смотрела Носильщик № 1, когда была ребенком? Как появился этот римейк в твоей жизни?
- Я – огромная поклонница Дэвида Дхавана. Когда он предложил мне этот проект, я была в восторге, потому что это осуществившаяся мечта – сыграть роль, которую исполнила Каришма Капур. Никто не играл героинь коммерческого кино, такого истинного развлекательного кино, как она.
- Ты из тех, кто разыгрывает своих родственников или коллег, или они разыгрывают тебя?
- Я разыгрываю! Я обожаю подшучивать дома, пугать свою маму, разыгрывать ее и своих друзей, и эта привычка сохранилась за мной и на съемочной площадке. Но вместе с этим, сэр Рохит (Шетти) и его команда – это совсем другой уровень. Было в новинку стать стороной, которую разыгрывают.
- Если бы у тебя была возможность проводить время с каким-либо человеком, помимо членов твоей семьи, то с кем?
- Мистер Санджай Лила Бхансали. Я хочу учиться у него, и надеюсь, убедить его дать мне шанс поработать с ним.
- Твой самый большой страх?
- Мой самый большой глупый страх это ящерицы. А самый большой реальный страх это не иметь возможности делать так, чтобы моя мама постоянно гордилась мною, или же разочаровать ее каким-либо образом.
femina.in для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться272019-11-02 20:12:31
Сара Али Кхан и Викки Каушал сыграют романтику в следующем проекте Аниса Базми?
02.11.2019
После нескольких спекуляций мы можем подтвердить, что две звезды были подключены к комедийному фильму, который будет финансироваться Эктой Капур.
С тех пор как Сара Али Кхан дебютировала с фильмом Кедарнатх в прошлом году, ее имя появилось в отношении нескольких фильмов. Ранее в этом году предполагалось, что Сара снимется напротив Викки Каушал в биографическом фильме "Удхан Сингх" Шуджита Сиркара. Но это оказалось ложной тревогой. Теперь мы можем подтвердить, что две звезды действительно скоро разделят экранное пространство в другом фильме.
Источник заявил: "Анис Базми хотел молодого и свежего актёра для этой дружеской комедии,. Это комедия ошибок, и Викки уже дал согласие фильму. Он подошел к Саре Али Кхан, потому что режиссер чувствует, что она потрясающая исполнительница, и люди до сих пор не видели ее смешной стороны."
"Саре очень понравился сценарий. Это настоящая комедия, и Экта-друг семьи. Ее мать Амрита Сингх очень близка к Экте, и они планировали запустить Сару в любом случае. Но после многих неприятностей ей пришлось уйти из фильма, но она обещала Амрите, что очень скоро будет работать с Сарой. Наконец-то это случилось. Фильм вйдет с Сарой и Викки в конце следующего года."
Интересно, что это не первый раз, когда к Саре и Вики обращаются за фильмом. Другой инсайдер говорит нам: "Многие кинематографисты на самом деле хотели снять Викки и Сару вместе. Фархад Самджи в какой-то момент планировал Bachchan Pandey с обоими актерами, но команда в итоге решила, что Акшай Кумар будет в главной роли."
📎 Перевод для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• , (с) https://vk.com/love_india брать репостом.
Поделиться282020-02-09 16:25:42
Картик Араян спрашивает Сару Али Кхан: «Разве ты не флиртуешь со мной всегда?»- Она говорит, что он больше флиртует.
09.02.2020
Сара Али Кхан и Картик Араян, которых впервые увидят вместе на большом экране в фильме Имтиаза Али "Love Aaj Kal ", были не только в новостях за их фильм, но и за их закадровую химию. Во время недавнего интервью с Bollywood Hungama Сару и Картика попросили назвать “кто больше флиртует " между ними.
“Я думаю, что Картик вообще большая кокетка, как я уверена, вы можете видеть, - начала она говорить, на что он вставил:” Сара-самая большая кокетка! Что ты такое говоришь?”
Даже когда оба продолжали отрицать, что они являются большими кокетками, Картик спросил Сару: "Как ты разговариваешь?"Не желая смягчаться, она попросила его уточнить, на что он ответил: “она говорит все прямо.”
- Что за вздор! Все знают, до какой степени он угодник народа!- Сара утверждала, когда Картик спросил её " Разве ты не флиртуешь со мной всегда? Она молчала и отказывалась согласиться с ним. "Я думаю, между нами двумя, она большая кокетка)", - заключил он.
Слухи о романе Сары и Картика начались после того, как она призналась, что влюбилась в него во время эпизода на шоу Кофе с Караном. На презентации трейлера "Love Aaj Kal" репортер спросил Картика, почему он, кажется, избегает говорить о ней, и сказал ему, чтобы он установил рекорд раз и навсегда.
“Когда она призналась в своей любви ко мне по национальному телевидению, я влюбился в нее. После этого я начал стесняться)", - сказал он.
Сбитый с толку Картик добавил: "Всякий раз, когда кто-то задает мне или ей такой вопрос, какой ответ мы должны дать? Она прямо сказала это по национальному телевидению, я застрял, должен ли я сказать " да "или..." говоришь ли ты " да " или "нет", Ты моя, Сара").”
Love Aaj Kal, в котором также представлены Рандип Худа и Аруши Шарма, выйдет 14 февраля.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗
Поделиться292020-02-09 16:27:21
Сара Али Кхан о фильме Atrangi Re: Я не вмешиваюсь в сценарную работу
09.02.2020
Делить экранное пространство с двумя суперзвездами может быть страшным для актрисы, у которой всего два фильма за плечами. Тем не менее, Сара Али Кхан очаровательно уверена в себе, готовясь к своему предстоящему фильму с Акшаем Кумаром и Дханушем:
«Я уверена в том, что хочу делать – будь то фильмы, которые я выбираю, или общественные образ, который я представляю. Если честно, когда я прочла сценарий Atrangi Re, я не была убеждена, что смогу сыграть в этом фильме. Персонаж очень трудный для исполнения, и я хочу чертовски постараться, чтобы доказать, что я ошибалась. Сэр Акшай – человек, которым я глубоко восхищаюсь, а Дхунуш – талантливый и недооцененный актер. Я намерена работать с разносторонними актерами».
Как только появились постеры, на которых два ведущих героя целуют Сару, пользователи соцсетей отметили неудобную разницу в возрасте между ней и актерами. Но она полностью верит видению режиссера Ананда Л. Рая:
«Сэр Ананд корректно изображает своих женских персонажей, именно это привлекло меня в фильме. Кино – это режиссерская среда. Режиссеры, с которыми я работала, внимательны (к изображению женщин), но я не вмешиваюсь в сценарную работу. Например, Зоя (из фильма Love Aaj Kal) может быть дерзкой, и я могу убедительно показать это. Но ее родитель – только сэр Имтиаз, и таким образом, только к нему нужно обращаться за объяснением».
Ее предстоящие проекты доказывают, что она умеет жонглировать между разными мирами Имтиаза Али и Дэвида Дхавана: «Главное – убежденность и баланс. У меня за плечами нет актерского училища, так что я постоянно учусь, от фильма к фильму. Моё золотое правило – прочитать сценарий и решить, хочу ли я уделить ему 50 дней своей жизни. И так как я - выпускница университета Лиги Плюща, небольшие трудности только подстегивают меня».
mid-day.com для vk.com/clubnextgenbolly
Поделиться302020-02-09 16:33:44
Сара Али Кхан говорит, что "наверное, будет лучше", если ее парень не будет красивым, Карина Капур удивлена
09.02.2020
Сара Али Кхан пришла в качестве гостя на последний эпизод радиопередачи Карины Капур Кхан "Чего хотят женщины?", где две актрисы обсуждали современные отношения. Во время общения Карина спросила Сару, какие качества она хотела бы видеть в своем мужчине.
Когда Сара сказала "честность", Карина сказала, что это не первое, что она заметит в ком-то. Сара тогда сказала, что посмотрит, если он “веселый” и имеет чувство юмора. Карина была удивлена, что слов "красивая внешность" не было в списке.
«Не совсем так. Я не из таких. Мне и без этого хорошо. Наверное, так будет лучше, потому что тогда они не будут одержимы собой, а это то, с чем я не могу справиться»,-сказала Сара.
Карина недоверчиво посмотрела на нее, и Сара добавила:-Я имею в виду, что он не обязательно должен быть плохим, но и не обязательно настолько красивым, чтобы мы только об этом и говорили. Например, это то, чего можно избежать наверняка.”
Затем Сара сказала, что ей нужен кто-то уверенный в себе. “Я думаю, что кто-то более чем симпатичный, просто чувствует себя комфортно в своей собственной шкуре. Я думаю, что сегодня это редкость. Люди, которые просто владеют тем, кто они есть, редки и очень, очень привлекательны. Если ты можешь быть верен себе, то ничего подобного не будет», - сказала она.
Когда ее спросили об одной вещи, в которой она никогда не пойдет на компромисс в отношениях, Сара сказала “верность”. Она сказала: "Если и когда я вступаю в отношения, то это должно быть с кем-то, кого я могу с гордостью назвать своим. Когда я говорю о верности, я не обязательно имею в виду измену кому-то или что-то подобное, но я имею в виду всецело быть моим. Потому что я очень независимая девушка. Я руководствуюсь своей работой, у меня есть отличные друзья, у меня есть надежная система поддержки, у меня есть хорошая семья... на самом деле мне нужно не так уж много. Если бы я хотела сделать все возможное и освободить место для кого-то "особенного" в моей жизни, это должен был бы быть кто-то, кем я горжусь.”
По имеющимся сведениям, Сара состояла в отношениях со своим коллегой Картиком Араяном, в которого она призналась, что влюблена, но теперь их пути разошлись. Однако она отрицает, что когда-либо была с ним в отношениях.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗