ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сара Али Кхан / Sara Ali Khan

Сара Али Кхан / Sara Ali Khan

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Сара Али Кхан гордится своим образованием, хотя это ставит многих людей в тупик

23.02.2020

https://d.radikal.ru/d01/2002/ec/522dc8f68ed1t.jpg

Многие лица гламурного мира, как известно, оставляют позади все, свой дом, образование, чтобы идти за своей мечтой стать актером. Таким образом, распространено мнение, что актеры не имеют высшего образования, но это, безусловно, не так. Примером тому же является известная актриса "Кедарнатх" Сара Али Кхан .
Актриса имеет степень по истории и политологии в престижном Колумбийском университете в Нью-Йорке. И в одном из недавних интервью с Zoom Сара сказала, что гордится своим образованием, хотя оно и ставит многих людей в тупик.
Актриса в интервью сказала, что, несмотря на то, что она героиня, у нее есть образование, и поэтому многие люди озадачены этим. Однако Сара очень гордится этим.
Сара также открылась насчет жизни с одним родителем. Она сказала, что, хотя она живет с матерью-одиночкой, она думает, что она более дисциплинирована и боится разочаровать свою маму, чем большинство семей с двумя родителями. И это еще одна вещь, которой она гордится.
Кроме того, в одном из интервью газете Times of India Сара упомянула, что после учебы в Колумбийском университете она не отказалась от своих актерских мечтаний. ” Я всегда знала, что хочу стать актрисой, но я также была очень академически настроена, и я не думаю, что это действительно заставило мое желание стать актрисой поколебаться, потому что я выросла в семье, где оба моих родителя всегда говорили о важности образования, важности сбалансированной жизни и важности опыта и воздействия в целом", - сказала актриса.
Между тем, Сара, добралась до театров в этом году с "Love Aaj Kal", и она только что закончила съемки "Coolie No. 1". Фильм с участием Варуна Дхавана должен выйти в прокат 1 мая.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

32

Сара Али Кхан: Моя стратегия в кризисных ситуациях – слушать свое сердце

06.03.2020

https://b.radikal.ru/b26/2003/75/3b19cf56754dt.jpg

- Если не актрисой, то кем бы ты была?
- Правдивый ответ - я была бы очень несчастливым человеком. Второй ответ – юристом.

- Актер, в которого ты была влюблена, когда росла?
- Я всегда была большой поклонницей Карины Капур.

- Последний сериал, который ты смотрела и не могла остановиться?
- Ты.

- Ты – романтик или реалист?
- Я безумно разрываюсь между обоими.

- Кого бы ты выбрала в Тиндер?
- Не думаю, что тот, кого бы я выбрала, был бы в Тиндер. Поэтому меня там нет.

- Но если бы ты подписалась, что бы ты написала в статусе?
- Рискни выбрать меня!

- Перечисли три вещи, которые ты ищешь в мужчине?
- Чтобы он позволял мне быть самой собой, чтобы был честен и чтобы был забавным. Последнее, думаю, в наше время недооценивают.

- Какая книга тебя вдохновляет?
- Written in History: Letters that Changed the World.

- От чего сейчас ты приходишь в восторг?
- Я в супер восторге от того, что участвую в показе Абу ДЖани и Сандипа Кхосла на 15-м юбилейном Blenders Pride Fashion Tour!

- Как ты справляешься с троллями?
- Я считаю, что нужно уметь принимать адекватную критику от любого и внедрять ее в свою жизнь, но не позволяйте никому унижать вас.

- Твоя стратегия в кризисной ситуации?
- Слушай свое сердце, если оно противоречит твоему разуму.

- Совет по поводу отношений, который дала тебе мама?
- Будь честен.

- Правило в отношениях, которому ты всегда следуешь?
- То, что я сказала выше.

HT Brunch для vk.com/clubnextgenbolly

0

33

Сара Али Кхан реагирует на комментарий папы Саифа Али Кхана ‘не отсутствующий отец’: ‘Он всегда был там, даже не живя с нами".
14.03.2020

https://c.radikal.ru/c43/2003/01/2569c830e900t.jpg

С самого начала она была довольно открытой книгой – как в профессиональной, так и в личной сфере. На самом деле, начиная со своего дебютного фильма, Сара Али Кхан говорила о том, как она гордится тем, что ее “воспитала мать-одиночка (Амрита Сингх)” и что она “так сильно ее любит."Но очевидно, что у молодой актрисы есть чрезвычайно сильная связь с ее отцом, Саифом Али Кханом (помните, как она много говорила о прогулке с ним на «Кофе с Караном»?).

Несколько дней назад Саиф говорил – в интервью-о том, что он не является “отсутствующим отцом". Он сказал: "Возможно, я не был ответственным в разное время, когда мне было 20 лет, но я всегда был там и был готов сделать все самое лучшее, что я мог сделать в то время для моих детей (Сары и ее младшего брата Ибрагима). Я никогда не чувствовал себя отсутствующим отцом.”

Спросите Сару о заявлении Саифа, и она скажет: "Я очень хорошо знаю своего отца. Папа похож на меня, поэтому он говорит то, что думает в этот конкретный момент. На самом деле он никогда ничего не говорит по какому-то скрытому мотиву». В то же время актриса ю Кедарнатха, не теряя времени, называет его “великим отцом".“Я очень люблю маму. Я думаю, что когда у вас есть много времени, чтобы показать свои чувства или эмоции, это легче. Мама-мать-одиночка, и то,какая я это все из-за нее, но она должна каждый день показывать, как сильно она меня любит. Я не живу с моим отцом, поэтому я не чувствовала этого [эмоции с его стороны]", - говорит она.

Сара далее добавляет: "единственное, что я знаю о папе, это то, что он всегда был великим отцом. Он всегда был там, даже не живя с нами. Поэтому я думаю, что он заслуживает особого объятия и любви от меня за то, что никогда не заставлял меня почувствовать, что он не живет со мной, потому что он был, и всегда находится на расстоянии телефонного звонка. И это действительно утешает.”

С точки зрения работы, после Love Aaj Kal, Сара занята современной адаптацией Кули № 1 [с Варуном Дхаваном] и фильм Ананда Л Рая Atrangi Re [в главных ролях Акшай Кумар и Дхануш]. “Мне очень повезло, что после съемок романтического фильма с Имтиазом [Али] сэром, теперь я объединюсь с Ананд-Джи [Рай; режиссер]. Я большая поклонница того, как он изображает женщин в своих фильмах. И потом, у меня есть настоящий коммерческий проект с Варуном [Дхаваном] и Дэвидом сэром [Дхаваном; режиссером]. Для меня это действительно большая честь», - говорит она.

Сара тоже была в новостях,рассказывая о своей личной жизни. Интересно, что она была связана со своими со-звёздами по фильмам Kedarnath и Love Aaj Kal,Сушантом Сингхом Раджпутом и Картиком Аарьяном соответственно. Спросите ее, может ли такая химия когда-нибудь пролиться из фильма в реальную жизнь, и она ответит: “Я не думаю, что это когда-нибудь произойдет. Я не опытная актриса и не имею большого опыта, поэтому, когда я нахожусь на съемочной площадке, единственное, что у меня есть,-это убежденность и честность по отношению к моему персонажу. Таким образом, у Сары нет возможности вмешиваться в мою работу или наоборот. Когда я выхожу из своего фургона, я уже другой человек, и я горжусь этим”, - говорит она.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

34

После Кедарнатх меня полюбили и приняли, и теперь я хочу доказать зрителям, что заслуживаю этого - Сара Али Кхан, перед входом фильма Love Aaj Kal

26.03.2020

https://d.radikal.ru/d27/2003/5b/109e24ccc101t.jpg

- Что ты испытываешь? Ты обычно нервничаешь перед выходом нового фильма?
- Присутствует небольшая нервозность. Но думаю, это из-за того, что на очень раннем этапе своей карьеры я получила больше любви, чем заслуживаю. Сейчас я осознаю то, что мне нужно оправдать эту любовь. Но это не давит на меня, я совсем не испытываю давление. Кажется, я достигла фазы, когда всё больше хочу сделать так, чтобы я сама смогла гордиться собой. После Кедарнатх меня своего рода полюбили и приняли, и теперь я просто хочу доказать себе и зрителям, что по-настоящему заслуживаю этого.

- Love Aaj Kal – твой третий фильм. Но, кажется, за этот короткий срок тебе было весело...
- Думаю, я нравлюсь СМИ, поэтому они приняли меня на очень раннем этапе, и я очень это ценю. Поэтому я хочу делать хорошую работу. В то же время наша работа заключается в том, что мы постоянно учимся. Каждый новый фильм, путешествие, режиссер и персонаж отличаются друг от друга. Love Aaj Kal был для меня особенным путешествием благодаря тому, как сэр Имтиаз видит современную любовь. Но Сара и Зоя – разные люди. Это видение сэра Имтиаза о такой девушке, как Зоя, коей я не являюсь. Так что я понимала Зою только благодаря сэру Имтиазу, и я очень благодарна ему за это. Для меня это был великолепный опыт, и надеюсь, людям понравится то, что они увидят.

- Как бы ты охарактеризовала этот короткий период как киноактриса?
- Думаю, СМИ решили, что я им нравлюсь еще до выхода фильма Кедарнатх. Они полюбили меня и приняли. Не думаю, что мне нужно было стараться, чтобы они меня полюбили, так как они уже были очень расположены ко мне. Сейчас же я просто надеюсь, что они будут гордиться мною больше и больше. Я смотрю на них, как на семью, ведь они сделали меня той, кто я есть. Именно их слова, заголовки, статьи и видение подарили мне уверенность, которой я сегодня обладаю. Так что сейчас пришла моя очередь сделать так, чтобы они почувствовали, что я заслуживаю их любви.

- Говоря о твоем кино-партнере, ходят разные разговоры о тебе и Картике Арьяне. Ты не против?
- Не важно. Разговоры были и продолжатся, поэтому я их не слишком слушаю и не обращаю внимания. Но не думаю, что Сара и Картик взаимодействовали на съемках из-за романтики Имтиаза Али. Его мир настолько переполняет, что на съемках были только Зоя и Вир, которые очень хорошо узнали друг друга. Каждый день на съемочной площадке мы открывали себя и наших персонажей всё больше и больше, а химия между Зоей и Виром продолжала расти. Это видение сэра Имтиаза, и мы четко знали, как мы должны его реализовать. Еще сэру Имтиазу было ясно, какими он хотел видеть двух «разных» персонажей. Лично мне было очень интересно наблюдать за тем, как эта химия созревала.

- Еще даже и двух лет не прошло с твоего дебюта. Несмотря на то, что ты как ребенок, в индустрии, ты уже уверенно себя чувствуешь здесь?
- Не думаю, что здесь есть дети, и никто к вам так не относится. И это нормально. В эту индустрию ты ступаешь с полным и четким осознанием того, что это безжалостный мир. Ты понимаешь, что здесь все чрезвычайно мотивированы и полны жажды. Никому не дают фору, потому что он учится, потому что он – звездный ребенок, потому что он милый, потому что носит сальвар камиз и приветствует людей словами «Намасте». Всё это не важно. Считается в итоге только то, что ты делаешь на экране.

- Фильмы Имтиаза Али, Ананда Л. Рая и Дэвида Дхавана.. Кажется, перед тобой ряд интересных работ.
- Я в большом восторге, потому что для меня, причина того, чем я занимаюсь, в том, что все они (роли) такие разные. С одной стороны, я играю дерзкую девушку из Дели в фильме Имтиаза, с другой, я изображаю энергичную и веселую девчонку из Гоа в Coolie No 1. А потом, играю очень естественную и традиционную героиню в фильме Ананда Л. Рая. Так как роли такие разные и у таких разных режиссеров, окружение на съемочной площадке тоже разное. Я думаю, это большая честь, то, что у меня есть возможность работать с таким разным содержанием.

hindustantimes.com для vk.com/clubnextgenbolly

0

35

Саиф Али Кхан о неудаче в прокате фильма Сары Love Aaj Kal: Она крепкая духом и умная, она всё понимает

19.04.2020

https://c.radikal.ru/c18/2004/fb/dc22ba735171t.jpg

Новый фильм Имтиаза Али Love Aaj Kal с Сарой Али Кхан и Картиком Арьяном показал не лучшие результаты в кассе. Во время недавно опубликованного интервью отца Сары, Саифа Али Кхана с Анупамой Чопрой актер поделился:

«(Когда это случилось) Я написал ей с вопросом, всё ли в порядке. Конечно, существует романтизированное и радужное представление о том, что ты как отец должен держать свою дочь за руку в тяжелые времена, но не думаю, что ей было это нужно. Думаю, она крепкая духом и умная, она всё понимает. И я сказал ей «Ты должна была пережить это».

Он также напомнил ей о том, почему она выбрала фильм: «(Я сказал) Должно быть, тебе что-то понравилось, кто-то понравился – будь то режиссер или продюсер. Не обязательно много причин для того, чтобы что-то пошло не так. Но нужно работать дальше».

Zoom TV для vk.com/clubnextgenbolly

0

36

India West | Эксклюзивное интервью Сары Али Кхан и Картика Арьяна о фильме Love Aaj Kal

23.04.2020

https://c.radikal.ru/c06/2004/c6/a9c4645a6e06t.jpg

Вопрос (В): Что изменилось после работы над этим фильмом?
Картик Арьян (КА): Работа с сэром Имтиазом это опыт, который меняет жизнь. Я играю Вира, немного чудаковатого, даже временами напоминающего робота парня, который живет отдельно от родителей. Он интроверт и очень неловкий. Он преследует людей, которые ему нравятся, почти как сталкер. Рагху, мой другой персонаж, из 90хх, невероятно «киношный». Он смотрит фильмы 90хх, слушает музыку того времени, даже предложение делает по-киношному. Я многому научился во время съемок, особенно специфическому языку тела.

Сара Али Кхан (САК): Сэр Имтиаз считает, что любовь во всей ее полноте понять невозможно. Как молодая девушка и актриса-новичок я открывала себя, переживая свой персонаж. Именно поэтому я хотела стать актрисой, ведь жизнь сама по себе довольно ограничена, а в своей профессии, я могу проживать разные жизни. Существует бездна между тем, какие мы сейчас, и что мы показываем. Понятие любви, жизни и даже определение женщины поменялось. Но эта бездна показана простым способом. Так как я – актриса, существует разница между моим экранным персонажем и моей публичной личностью, тем, какое представление обо мне сложилось в СМИ. Мой персонаж – прерогатива режиссер, его видение, которому я старалась соответствовать с полной убежденностью и искренностью. Например, как личность я не поддерживаю употребление алкоголя, использование ругательств и еще много чего в моем персонаже.

В: Картик, комедию всегда считали самой сложной формой актерской игры. И у тебя она виртуозно получается. Насколько легко или сложно было играть в любовной истории?
КА: Я согласен с тем, что комедия как жанр дается сложнее всего. Между пониманием и непониманием со стороны зрителей очень тонкая линия. Не хочу сглазить, но у меня получается это, и так как у меня получилось овладеть самой сложной формой актерской игры, это также помогло в некомических ролях. Но я бы сказал, что, несмотря на то, что комедия сложна, романтика тоже трудна, так как ты должен выражать то, что чувствуешь, используя минимальное выражение. Я всегда хотел сыграть драматическую и романтическую роли. Так что, скажу, что обе – это испытание для актера.

В: Сцены фильма из 90хх были сложными для тебя?
KA: Было весело, благодаря сэру Имтиазу было легко. Такие маленькие детали, как например, карманная расческа, которую парень вытаскивал, чтобы поправить волосы за секунду до встречи с девушкой, тоже помогли. Мы использовали методику, как например, обсуждение языка тела Рагху. Мне нужно было стать Рагху, ходить и говорить, как он, на съемочной площадке. И, как я говорил, мне нужно было быть абсолютно «киношным».

В: Сара, как ты относишься к ожиданиям своих поклонников, что также иногда приводит к троллингу?
САК: В жизни всегда есть ожидания, это одновременно хорошо и плохо. Хорошо, так как знать, что на таком раннем этапе моей жизни люди ожидают чего-то от меня, это мотивирует. И плохо, потому что стараться оправдать их и использовать как единственное средство мотивации, может разочаровать людей. Но потом, я думаю так: Если я разочаровала кого-то в некоторых сценах “Love Aaj Kal” в трейлере, а другим сцены понравились, учитывая, что у меня за плечами всего 2 фильма, и я в индустрии совсем немного, я, должно быть, что-то делаю правильно. Также узнав, что режиссеры верят в меня, надеюсь, у меня будет возможность в будущем оправдать свои собственные ожидания, так же как и всех остальных.

В: Твой отец также герой “Love Aaj Kal.” Что он думает о тебе в этом фильме? И насколько, тебе кажется, любовь изменилась со временем?
САК: Как моему отцу ему понравится всё, что я сделаю. Но как актер он знает, что значение будет иметь мнение СМИ и зрителей обо мне. В том, что касается любви, думаю, изменились лишь внешние аспекты, например, свобода выражения любви, период, который мы тратим на милые ухаживания и тому подобное. Но основа, чувства, должны проходить испытание временем. Пусть это прозвучит идеалистично, но если они не прошли испытание временем, это была не любовь.

В: Картик, этот фильм можно назвать “Love Aaj Kal 2,” также ты снимаешься в “Dostana 2” и “Bhool Bhulaiya 2.” Как ты воспринимаешь это явление?
KA (смеется): Слушайте, я не хожу и не говорю людям, что буду сниматься только во вторых частях. И “Love Aaj Kal” нельзя назвать продолжением первого фильма. Здесь одна тема, в контексте есть схожести, но это новый фильм с новыми персонажами. Другие два фильма я воспринимаю как дополнительную ответственность, так как продюсеры продемонстрировали веру в то, что я смогу продолжить эти франшизы. “Bhool Bhulaiya 2” – мой самый коммерческий фильм. А в “Dostana 2” я смогу вырасти как актер. Такого я никогда раньше не делал, и надеюсь, это найдет отклик у широкой аудитории.

В: Особенно для тебя, Сара, прошло больше года с твоего дебютного фильма. О тебе почти ничего не слышно. И после затишья, вдруг бум! Новый фильм. Это запланированная стратегия, чтобы получить превосходство в лице окружающей конкуренции?
САК: Учитывая то, какая я девушка, бум был бы каждый день, если бы меня цитировали (улыбается). Я такая, я говорю, что думаю. На съемках для рекламы, на интервью, возле спортзала – за нами всегда наблюдают. Так и есть, и я говорю с вами об этом, так как вы – печатная пресса, и зачем мне говорить, если я не говорю о работе? Когда у тебя плохо получается себя контролировать, это потенциально опасно говорить о чем-то постоянно. Важно знать, когда нужно говорить, а когда нет. Но в последние недели две мне было очень весело, общаясь с прессой. Так что в моем случае, сколько вы еще хотите писать обо мне? Думаю, единственный способ обойти конкурентов – быть собой на сто процентов.

В: Ты знаешь Картика довольно хорошо. Это помогло выстроить вашу экранную химию?
САК: Совсем нет! Думаю, все, что происходит на экране, не имеет отношения к тому, насколько хорошо я знаю Картика. Так как я хорошо его знаю, нам было весело, но наши экранные персонажи – лишь отражение сильного режиссера с сильным видением. Любовь – это путешествие, режиссура это тоже путешествие, и то, что происходило на площадке, было результатом репетиций, начиток и пониманием того, что он будет делать как мой партнер по фильму. Да, он мог дать мне больше подсказок, чем мои другие коллеги, за что я благодарна, потому что благодаря этому я была счастлива и в хорошем расположении духа.

India West для vk.com/clubnextgenbolly

0

37

Сара Али Кхан поделилась фотографией с мамой Амритой Сингх и бабушкой Рукшаной Султана ,которая показывает 3 поколения семьи.
10.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t514205.jpg

Актриса Сара Али Кхан рано утром 10 мая отправилась в Instagram, чтобы поделиться фотографией со своей матерью Амритой Сингх и ее бабушкой по материнской линии Рукшаной Султана по случаю Дня матери. Снимок сделан с больничной койки.

Поделившись фото, она написала: "Meri Maa ki Maa. Спасибо тебе за создание Мамы #HappyMothersDay.- На фотографии ее бабушка, держащая на руках новорожденную Сару рядом с Амритой. Последняя лежит на больничной койке ( за ними больничный аппарат) и радостно смотрит на малыша.

Сара невероятно близка к своей матери и тоже похожа на нее. Поскольку Сару воспитывала ее мать, их связь была крепкой, как скала. В разговоре с "Harper’s Bazaar " Сара сказала, что никогда не хотела бы жить вдали от Амриты. «Я намерена прожить с матерью всю оставшуюся жизнь. Она расстраивается, когда я говорю это, потому что у нее есть весь этот план брака для меня, но она также может пойти со мной,разве нет, в чем проблема?”

- Я люблю тусоваться с ней и скучаю по ней, когда она уезжает даже на несколько дней. Я ничего от нее не скрываю.”

Сара отдается сочинению рифмованных стихов и сделала это, чтобы выразить свои чувства к матери. Она сказала: "Единственная разница между нами - это то, что я всегда хочу ее внимания. Она же, напротив, полна любви, объятий и ласки. А о неразделенном времени и энергии я иногда забываю упомянуть. Мой якорь, мое вдохновение, волшебник, который снимает все напряжение. У нее есть лекарства от перепадов настроения, выпадения волос, сухости кожи и задержки воды. Ее многогранность, целеустремленность, терпение и бескорыстие находятся за пределами моего понимания. Когда она рядом, никакая печаль не длится вечно, никакой страх не сохраняется, не может быть много опасений. В принципе, без споров, даже не нужно упоминать, что мама лучше всех в каждом измерении.”

Сара оставалась дома со своей матерью Амритой и братом Ибрагимом в течение всего периода изоляции. На рабочем фронте Сара будет замечена в Coolie No 1 с Варуном Дхаваном.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

38

Эксклюзив: Сара Али Кхан рассказывает о том, когда она будет работать с Саифом Али Кханом.

12.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t696912.jpg

Сара Али Кхан , которая является дочерью Саифа Али Кхана и Амриты Сингх, дебютировала в 2018 году с фильмом "Кедарнатх". В последний раз ее видели в фильме Love Aaj Kal режиссера Имтиаза Али, который является продолжением одноименного фильма 2009 года с участием Саифа Али Кхана и Дипики Падукон. В эксклюзивном разговоре с Bollywood Hungama Сара Али Кхан рассказала о работе с отцом и своей реакции на Jawaani Jaaneman.

В живом чате в Instagram, отвечая на вопрос поклонника о том, когда она разделит экран с отцом Саифом Али Кханом, Сара сказала: "Надеюсь, скоро. Я думаю, что когда придет правильный проект и когда папа захочет работать со мной, а режиссер захочет нас взять, и мы будем рады сделать что-то вместе, тогда, конечно, для меня будет честью работать с моим отцом."

Ранее в этом году Саиф Али Кхан снялся в фильме под названием Jawaani Jaaneman, в котором рассказывается история отца и дочери. Дебютантка Алая Ф сыграла в фильме дочь Саифа Али Кхана. Было сказано, что Сара Али Кхан должна была играть роль дочери, однако Сара отрицала это. «Я видела этот фильм. Я думаю, что мой отец был очень-очень крут, очень-очень забавен и великолепен. Алая, я думаю, она была так хороша в этом фильме. Так естественна и легка. Я думаю, что у них была прекрасная общая химия. Я также написала ему, что мне фильм нравится", - сказала Сара о Jawaani Jaaneman.

0

39

Сара Али Кхан благодарит своих лучших подруг за то, что они были рядом с ней несмотря ни на что.

16.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t861152.jpg

В период режима самоизоляции Сара Али Кхан очень соскучилась по своим лучшим подругам. Актриса поделилась несколькими фотографиями с лучшими подругами Ишикой Шрофф и Ведикой Пинто. Актриса поблагодарила своих подруг за то, что они всегда были рядом.

Стоит отметить, что Сара всегда прямолинейна и говорит только то, что думает, а вместе с тем также умеет смеяться над самой собой, что говорит о её некой зрелости. В своей последней публикации актриса вспомнила прошлое и детство, что две ее самые близкие и лучшие подруги - Ишика и Ведика - всегда были рядом с ней несмотря ни на что.

На опубликованных фотографиях видно, как малышка Сара смеется вместе со своими подружками. Среди детских фото есть изображение где Сара в весе и похудевшая. Подружки на всех фотографиях тепло и по-доброму улыбаются в камеру.

В День матери Сара выложила фотографию со своей мамой Амритой Сингх и бабушкой. Фотографию актриса подписал:

"Meri Maa ki Maa 💁🏻♀🤰🤱🏻🙇🏻♀ Спасибо за рождение мамы 💝🙏🏻👩👧👧🐣🐥".

Помимо этих фотографий, есть еще одна серия снимков милой маленькой мечтающей Сары. (возможно, стать актрисой).

Что касается работы, то крайний фильм актрисы — фильм Имтиаза Али "Love Aaj Kal". Следующим проектом, в котором будет участвовать Сара — кинопроект в паре с Варуном Дхаваном "Coolie No 1".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

40

Сара Али Кхан

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t123553.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t974487.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t973077.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t957644.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

41

Когда Сара Али Кхан назвала Карину Капур Кхан ‘своей подругой’ , но признала, что она жена Саифа.

23.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t377308.jpg

Среди популярных звезд Болливуда Сара Али Кхан сумела завоевать сердца людей своими выступлениями в кино, а также своей откровенностью. Часто прохладное отношение Сары в интервью побеждает поклонников, поскольку она говорит свое мнение и очень четко формулирует его. Некоторое время назад в интервью одному журналу Сара рассказала о своей связи с Кариной Капур Кхан и позвонила своей подруге. Однако в том же самом разговоре Сара также признала тот факт, что Карина-жена ее отца Саифа Али Кхана.
В недавнем интервью журналу "Femina " Сара высказала свое мнение о своих отношениях с Кариной. Она сказала, что считает Карину своей подругой, но более того, она сказала, что Карина-это жена ее отца Саифа. Звезда Simmba продолжала рассказывать, что она чувствует, что Карина делает ее отца очень счастливым, и это то, что она очень уважает. Кроме того, поскольку Сара, Карина и Саиф-все актеры, звезда Simmba упомянула, что они часто обсуждают работу друг с другом.

Сара рассказала о Карине и их отношениях: "Я действительно думаю, что Карина-мой друг, но более того, она жена моего отца (Саифа Али Кхана). Я уважаю ее и понимаю, что она делает моего отца счастливым. Мы принадлежим к одной профессии, и у нас похожий мир, поэтому наши разговоры включают и это."Сара всегда утверждала, что Карина-ее подруга, и часто, когда фотографии ее с семьей появляются в социальных сетях, поклонники восхваляются ее.

Еще в 2018 году, когда Сара появилась на Кофе с Караном 6 сезон с Саифом Али Кханом, она рассказала об инциденте, когда ее мама Амрита Сингх нарядила ее на свадьбу отца с Кариной Капур Кхан. Сара поделилась, что между ними не было ничего неловкого и что это ее собственная мама Амрита велела ей готовиться к торжеству. В том же чате-шоу Сара также поделилась тем, что все были с ней откровенны, включая Карину. Сара рассказала, что Карина сказала ей: "Послушай, у тебя замечательная мать. Я хочу, чтобы мы могли быть друзьями.”
Во время эпизода Кофе с Караном Сара даже вспомнила, как разговаривала со своим отцом Саифом Али Кханом о том, как называть Карину. Сара сказала, “я говорю, как я должна называть ее? Карина? Тетя? А мой отец сказал: "Ты же не хочешь называть ее тетушкой!- Далее Сара рассказала, что называет Карину ее именем или "К.".

С другой стороны, Карина тоже в своем интервью ведущей ежедневной газете поделилась тем, что она сказала Саре и Ибрагиму , что она не ожидает быть их мамой, так как у них есть удивительная мама, которая их вырастила. Она упомянула, что хотела бы быть рядом с ними в любой момент их жизни как друг. Сара даже пришла на радиопередачу Карины "чего хотят женщины", и откровенное интервью было очень веселым. Карина даже спросила Сару о ее связи с другими звездами, и веселый чат был очень любим их поклонниками.

Дух товарищества, который разделяют Сара и Карина, часто оставляет поклонников в благоговейном состоянии. Всякий раз, когда они делят кадр вместе или снимаются вместе, их фотографии становятся вирусными в социальных сетях. Тем временем Карина находится дома с Таймуром Али-Кханом и Саифом Али-Кханом. На фоне блокировки Карина проводит время с семьей и часто публикует фотографии в социальных сетях. На рабочем фронте Карину можно будет увидеть в Лаал Сингх Чаддхе вместе с Амиром Кханом. Фильм является официальной адаптацией Форреста Гампа с Томом Хэнксом в главной роли. Его релиз намечен на Рождество 2020 года.

С другой стороны, Сара проводит время с Ибрагимом Али Кханом и мамой Амритой Сингх. Часто она делится новостями в социальных сетях. От ее смешных шуток до ее видео TiKTok с Ибрагимом Али Кханом, все, что Сара поделилась, становится вирусным в социальных сетях. На рабочем фронте у Сары все готово к тому, чтобы быть замеченной в Кули № 1 с Варуном Дхаваном. Из-за блокировки релиз был отложен. Кроме того, у Сары также есть Атранги Ре с Акшаем Кумаром и Дханушем. Его релиз намечен на 12 февраля 2021 года.

0

42

Сара Али Кхан о том, как ей удалось сбросить вес: Всё началось с того, что я выбрала салат вместо пиццы
24.06.2020

https://d.radikal.ru/d19/2007/7d/593bc85d5350t.jpg

В сети достаточно видео Сары Али Кхан, когда актриса весила около 96 кг. В одном из интервью Сара рассказала о своих трансформациях, сказав:

«Для меня всё началось в Нью-Йорке. Я весила 96 кг., и у меня оставался год до окончания университета. Переход от пиццы к салату и от апатии к кардио упражнениям стало для меня началом пути. Я просто начала правильно питаться и начала тренироваться».

Сара добавляет: «В Нью-Йорке было столько видов спортивных классов: функциональные тренировки, бокс, вело-тренировки. Но так как в начале пути я очень много весила, для меня главным было кардио нагрузки, например, ходьба, велоспорт, беговая дорожка. Я должна была сбросить вес перед тем, как приступить к средним формам упражнений».

Она продолжает придерживаться здорового образа жизни, занимаясь «функциональными тренировками, пилатесом, боксом и кардио». Сара говорит: «Мне нравится чередовать упражнения, но я обязательно занимаюсь полтора часа каждый день, кроме воскресенья».

Hindustan Times для vk.com/clubnextgenbolly

0

43

Саиф Али Кхан: Сара всегда говорила, что Сушант - удивительная личность

16.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t876878.jpg

В новом интервью для Times of India Саиф Али Кхан говорил о событии, которое потрясло всех поклонников индийского кино, о смерти Сушанта Сингха Раджпута, который ушел из жизни в это воскресенье.

«Я знал его, я снимался с ним… Когда Сара его описывала, она всегда говорила, что он – удивительная личность. И я подумал, что если этот парень правда понимает философию Сартера, как он и говорил, он действительно такой умный, каким она его представляет, он точно намного умнее меня».

«Я думаю, у него была утонченная внешность, он был очень привлекательным. И очень талантливым, немного беспокойным… Когда мы с ним встретились, мне показалось, что он немного волновался. И он был немного, не знаю… думаю, он что-то искал. В каком-то отношении он интересовался теми же вещами, что и я, например, ему нравилась астрономия, и нравилось обсуждать философию и дискутировать».

«Когда я снимался в фильме 'Dil Bechara', думаю, он был этому рад. Он был очень мил со мной, сказал, что хотел бы встретиться, выпить чего-нибудь, поговорить о разных вещах, но этого так и не случилось, и мне жаль. Может, я бы мог помочь ему чем-нибудь или нет… Я не знаю. Но поработав с ним, мне он очень понравился, потому что он был мил. Еще он рассказал мне, что был танцором у Шиямака во время Melbourne Commonwealth Games в 2006, и я поздравил его с тем, как многого он добился».

Как Сара, которая дебютировала с Сушантом, восприняла эту новость? «Не уверен, что она хотела бы, чтобы я рассказывал об этом. Она была очень расстроена. Очень, очень, очень расстроена. Шокирована, а потом опечалена. Он ей очень нравился. Ее впечатляли некоторые аспекты его личности. Она рассказывала, что он был очень умным и мог говорить о Жане Поле Сатре, обсуждать разные аспекты философии и инженерных наук, что он умел стрелять из лука левой рукой, был в отличной форме, был очень трудолюбивым и был очень хорошим актером… Она была под большим впечатлением во многом. Благодаря этому я сам начал смотреть на него по-другому».

Timesofindia для vk.com/clubnextgenbolly

0

44

Coolie No.1 Варуна Дхавана и Сары Али Кхан выйдет в кинотеатрах

08.07.2020

https://a.radikal.ru/a18/2007/8a/05544049f907t.jpg

Пандемия COVID-19-это то, что оставило большой след во всех уголках мира. Учитывая высокую плотность населения в Индии, правительство ввело общенациональную блокаду, которая затронула все сферы бизнеса. Это также означало, что производство фильмов остановилось, и даты выхода многих проектов были затронуты.

В эти неопределенные времена многие продюсерские дома решили пойти по пути OTT, чтобы выпустить свои фильмы. До сих пор казалось, что Coolie No.1 Варуна Дхавана и Сары Али Кхан также может пойти цифровым путем, но отчет в ведущей ежедневной газете теперь предполагает, что создатели готовы подождать, пока состояние не улучшится, поскольку они хотят театрального выпуска. Источник, близкий к фильму, рассказал: "Идея состоит в том, чтобы встретить Новый год со смехом. Mr Lele с Варуном в главной роли, который был отложен в долгий ящик, изначально присматривался к новогоднему релизу, и теперь этот слот займет Coolie No.1. Это цель, но пока все зависит от мирового сценария. Несмотря на то, что Sooryavanshi и ’83 объявили свои даты выхода, существует большая вероятность задержки обоих фильмов, если случаи будут продолжать расти. Пока все это только предположение.”

Далее в докладе утверждается, что, хотя у Дэвида Дхавана было несколько ОТТ-платформ, готовых платить премию за цифровой релиз, он очень хочет выпустить свой фильм в кинотеатрах.

0

45

малышка Сара Али Кхан

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t843924.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t923818.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t232589.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

46

У водителя Сары Али Кхан положительный результат теста на Covid-19, у актрисы и ее семьи - отрицательный.
14.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t877224.jpg

Сара Али Кхан обратилась к своим поклонникам и подписчикам в социальных сетях с информацией о том, что у ее водителя оказался положительный результат теста на Коронавирус. Актриса также заверила всех, что она и ее семья получили отрицательные результаты теста на Covid-19.

"Хочу сообщить вам, что наш водитель получил положительный результат на Covid-19. Об этом оперативно сообщили в BMC, и его отвезли в карантинный центр".

Далее актриса добавила:

"Моя семья, другие сотрудники в доме и я - все получили отрицательный результат теста и принимаем необходимые меры предосторожности. Искренняя благодарность от меня и моей семьи BMC за их помощь и содействие. Будьте осторожны все!"
Очаровательная актриса проживает со своей матерью Амритой Сингх и братом Ибрагимом. Совсем недавно брата и сестру заметили в гостях у отца Саифа Али Кхан и его жены Карины Капур.

Число положительных случаев постоянно растет. Недавно суперзвезда Амитабх Баччан получил положительные анализы теста коронавирус . Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан, а также их дочь Аарахья — также положительны.

0

47

«Atrangi Re»: Акшай Кумар, Сара Али Кхан и Дхануш возобновят съемки в октябре.

27.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t912156.jpg

Акшай Кумар, Сара Али Кхан и Дхануш возобновят съемки для "Atrangi Re" в октябре 2020 года в Мадураи. Съемки фильма были начаты в первую неделю марта этого года, но позже были приостановлены в связи с пандемией коронавируса. Режиссёр фильма "Atrangi Re" - Аананд Л. Рай.

Таран Адарш поделился подробностями возобновления съемок фильма в Твиттере:

«ОБЪЯВЛЕНИЕ... #АкшайКумар, Дхануш и СараАлихан... #AanandLRai возобновят съемки #AtrangiRe с октября 2020 года в #Madurai... Музыка #ARRahhman... Вот фрагмент из фильма (sic)."

«Atrangi Re» - это межкультурная любовная история, которая знаменует возвращение Аананда Л. Рая в качестве режиссера после фильма "Zer" 2018 года, в котором в главных ролях снялись Шах Рух Кхан, Анушка Шарма и Катрина Каиф.

Релиз кинолленты был запланирован на День Святого Валентина 2021 года, но с учетом того, что съёмки постоянно откладываются, дата выхода также может быть перенесена на более поздний срок.

По мере того, как мир пытается встать на ноги от кризиса после короновируса, съёмки фильмов и телепередач постепенно возобновляются, соблюдая при этом все указания и инструкции правительства.

Акшай Кумар также будет представлен в картине «Bell Bottom» вместе с Ваани Капур. В скором времени съемки фильма также должны будут возобновиться в Великобритании. Для всей команды будет организован чартерный самолет, а продюсеры обеспечат надлежащие меры безопасности и медицинское обслуживание.

0

48

🗞📰Сара Али Кхан и Ракул Прит Сингх будут вызваны по делу о причастности к наркотикам, подтверждает NCB.
15.09.2020

https://d.radikal.ru/d39/2101/e1/191c2bae38b1t.jpg

Во время допроса, проведенного Бюро по борьбе с наркотиками (NCB), Рея Чакраборти назвала несколько болливудских знаменитостей, причастных к делу о наркотической зависимости. Как сообщалось, Рея назвала Сару Али Кхан, Симону Хамбатту и Ракул Прит Сингх. Однако позже стало известно, что в NCB отрицают факт составления подобного списка звезд Болливуда.

Тем не менее сегодня NCB сообщил "India Today", что Сара Али Кхан, Симона Хамбатта и Ракул Прит будут привлечены к следствию:

💬«До сих пор никаких повесток актрисам отправлено не было, но повестки могут быть направлены в ближайшие дни».

Кроме того, согласно Times Now во вторник NCB направит повестки как актрисам, так и модельеру Симоне Хамбатте, и вызовет их на допрос ближе к четвергу.

0

49

🍁🍂Варун Дхаван и Сара Али Кхан🍂🍁

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t104027.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t509389.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t231559.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t880108.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t429334.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7120&w=wall-26043963_927704/all

0

50

✍🏻 Asian Age | Сара Али Кхан: Я всегда была довольно уверенной девушкой. Меня не смущает общественное внимание (интервью)

18.09.2020

https://i.ibb.co/CMLxh8H/Ja-P8-FFi-H4i0.jpg

- Последние два года были невероятными для тебя. Были моменты, в которые ты не могла поверить?
- Я думаю об этом почти каждый день, о том, насколько всё хорошо идет. Хотя в последние год-полтора у меня не было времени, чтобы сидеть и раздумывать о таких моментах. Но да, такие моменты есть. Например, когда я разговариваю с вами о своем фильме.

- «Любовь сегодня и вчера» о любви и желаниях. Насколько он отличается от других фильмов?
- Я думаю, что сейчас любовь поменялась – присутствует постоянные попытки балансировать между карьерой и личной жизнью, это коснётся каждого. То, что вы хотите внутри и снаружи, отличается. Любовь это такое знакомое и вечное понятие. Я с гордость наблюдаю за тем, как 4 человека в этом фильме взаимодействуют с этим понятием. Все четверо чувствуют и выражают себя по-разному, поэтому этот фильм такой понятный. Он не о разнице во времени, потому что любовь превосходит эти барьеры. В этом фильме мы пытались показать, как они влияют друг на друга.

- О твоей предполагаемой связи с Картиком Арьяном все говорят. Прокомментируешь?
- У меня особенные отношения с Картиком. Мы вместе сыграли в прекрасном фильме. Как личность он намного глубже, чем кажется. Впервые мы обсуждали что-то подобное около полутора года назад. Мы поняли, что для комментариев должно быть подходящее время и место. Раньше у меня не было фильтра, но это раньше. Я начала понимать, что это недостаток, и время от времени нужно держать рот на замке. В наше время комментарии запоминают.

- Как ты выбираешь сценарии?
- Какой-то определенной формулы нет. Важно то, зачем и почему я снимаюсь в фильме. Причины, по которым я выбрала фильмы Дэвида Дхавана и Имтиаза Али, разные, что не говорит о том, что с кем-то из них более интересно. Мне нравится видение сэра Имтиаза, и мне понравился мой персонаж в фильме Кедарнатх. Мне также понравилась идея о том, что моим хореографом станет Ганеш Ачария, и я снимусь в песне Aankh Maare... Это самое интересное в моей работе. Мне не нужно принимать решения и выбирать, я могу проживать разные жизни. Я полностью отдаюсь тому, что делаю – будь то романтическая сцена в Химачал или сумасшедшие танцы на танцполе.

- До фильма Кедарнатх ты была в стороне от общественного внимания, а сейчас ты – любимица СМИ.
- Я всегда была довольно уверенной девушкой. Меня не смущает общественное внимание. Мне не нравится только то, что мне не хочется, чтобы меня знали благодаря моей семье. Я хотела, чтобы первое впечатление, которое я произведу, было сильным, потому что оно останется в памяти. Я хотела, чтобы люди увидели во мне кандидата, заслуживающего внимания. Я не хотела, чтобы они говорили «Кто эта статистка, которая околачивается здесь?».

- Когда ты была маленькой, тебе нравилось посещать съемочные площадки, на которых работали твои родители? Твой отец упоминал об этом.
- Меня часто брали на локации, но не на съемочную площадку. Меня не очень привлекала съемочная площадка. Мой отец снимался в фильме Легкомысленная девчонка (Kya Kehna) с Прити Зинтой, а я была одержима косметикой. Я игралась с лаком для ногтей и губной помадой, а не наблюдала за танцами и актерской игрой. Это наполовину правда.

- Твой отец также упоминал, что знал о том, что ты хотела стать актрисой? Почему ты не дебютировала раньше?
- Я тоже об этом думаю, учитывая тот факт, что самая крупная звезда года, Алия Бхатт, всего на год старше меня. Но думаю, если вернуться в прошлое, я бы сова так поступила, потому что я получила образование. Будь то мой образ мысли или мое мнение, всё это у меня благодаря образованию. Я горжусь тем, что у меня была возможность учиться и жить независимо от семьи. Я из знаменитой семьи, и у меня очень заботливая мама, поэтому для меня было важным пожить отдельно, чтобы понять себя.

- Будучи из звездной семьи, от тебя многого ожидают. Это тебя беспокоит?
- Да, беспокоит. Присутствовали разговоры о непотизме и ожидания. Думаю, будь то Ананья, Джанви или я, мы доказали свои способности. Может, мы и получили свой первый фильм благодаря нашему происхождению, но не второй и не третий. Думаю, каждый в итоге должен зарекомендовать себя.

- Твоя мама дает тебе советы о фильмах и личной жизни?
- Она очень поддерживает меня. Да, я слушаю то, что она говорит и предлагает. Я знаю, что она влияет на то, как я думаю.

- Тебе нравится, когда твои отношения становятся достоянием общественности?
- Это настолько тяжело и просто, как и для любого человека. Я поняла, что ты должен отключаться. Это никогда не закончится. Так что, если отключиться и жить дальше, всё будет хорошо. В конечном итоге, мы – публичные личности, и будут люди, которые хотят знать о нас. Я хочу сохранить свою личную жизнь личной настолько, насколько это возможно.

Asian Age для vk.com/clubnextgenbolly

0

51

📰🗞 Дипика Падукон, Шраддха Капур, Сара Али Кхан снова будут вызваны NCB?

27.09.2020

https://a.radikal.ru/a26/2102/e5/629be4a54e7dt.jpg

Заявления актрис Дипики Падукон, Сары Али Кхан, Шраддхи Капур и Каришмы Пракаш были записаны, сообщила в субботу Мутха Ашок Джайн, DDG, Бюро по контролю за наркотиками (NCB). Он сказал, что с этого момента больше никого не вызывали.

Дипика, как сообщается, трижды сломалась во время допроса в NCB в субботу. Актриса вместе с другими актрисами Сарой Али Кхан и Шраддхой Капур были допрошены NCB в связи с предполагаемым употреблением наркотиков в Болливуде.

Дипика, которая была в Гоа на съемках своего предстоящего фильма о Шакун Батра , улетела обратно в Мумбаи после того, как ее вызвал NCB. Актриса была первой из трех актрис, которые добрались до офиса NCB в Колабе. Она добралась туда около 9:45 утра и, как сообщается, покинула это место в 3: 30 вечера.

Согласно сообщению в India Today, актриса Баджирао Мастани трижды сломалась во время допроса. Чиновники NCB попросили ее не разыгрывать "эмоциональную карту". Актриса принимала чаты в WhatsApp со своим менеджером Каришмой Пракаш, но отрицала употребление наркотических веществ.По словам источников, Дипика столкнулась с Каришмой во время допроса.

Сара и Шраддха также отрицали употребление наркотиков во время их допроса с должностными лицами NCB. Заявления трех актрис были записаны в расследовании наркотиков, связанном со смертью Сушанта Сингха Раджпута и предполагаемой связью Болливуда с наркотиками.

NCB также арестовали продюсера Кшития Рави Прасада по делу о наркотиках, связанному со смертью Сушанта в субботу. В пятницу утром его задержала группа NCB в его резиденции в пригороде Версова и допрашивала весь день в офисе компании Ballard Estate. К настоящему времени агентство арестовало по этим делам по меньшей мере 18 человек.

В то время как Сара и Шраддха были допрошены в зональном офисе NCB в Баллард-Эстейт, Дипика была допрошена в гостевом доме в Колабе, сказал чиновник центрального агентства. Шраддха добралась до офиса NCB около 12 часов дня и ушла через шесть часов, в то время как Сара добралась до 1 часа дня и ушла около 5.30 вечера.

0

52

📰🗞 Телефоны Дипики Падукон, Сары Али Кхан, Шраддхи Капур изъяты NCB

27.09.2020

https://a.radikal.ru/a16/2102/72/212996f6e6c2t.jpg

Бюро по контролю за наркотиками изъяло мобильные телефоны актеров Дипики Падукон, Сары Али Кхан и Шраддхи Капур, сообщил официальный представитель ведомства. Актрисы были допрошены NCB в субботу в течение нескольких часов в связи с делом болливудской наркотической связи.

Телефоны Ракул Прит Сингх, Симоны Хамбатты и Джаи Саха также были изъяты, сообщил представитель NCB.

NCB также арестован исполнительного директора Dharma Productions Кшитиш Рави Прасад. К настоящему времени агентство арестовало по этим делам по меньшей мере 18 человек. В то время как Сара Али Кхан и Шраддха Капур были допрошены в зональном офисе NCB в Баллард-Эстейт, Падукон была допрошена в гостевом доме в Колабе, сказал чиновник центрального агентства.

Шраддха Капур добралась до офиса NCB около 12 часов дня и ушла через шесть часов, в то время как Сара Али Кхан добралась до 1 часа дня и ушла около 5.30 вечера.

По словам источников, Дипика столкнулась со своим менеджером Каришмой Пракаш во время допроса. “Заявления Каришмы Пракаш, Сары Али Кхан, Дипики Падукон и Шраддхи Капур были записаны. Кшитий Прасад был помещен под арест после допроса. Никаких новых повесток сегодня не поступало. Мы арестовали более 18 человек”,-заявил в субботу заместитель генерального директора Юго-Западного региона NCB Ашок Джайн.

NCB начал расследование по делу о наркотиках после того, как получил официальное сообщение от Исполнительного директората (Эд), который расследовал денежный след, связанный с делом о смерти актера Сушанта Сингха Раджпута. В ходе расследования всплыло много откровений, включая различные чаты, связанные с потреблением наркотиков, закупками, употреблением и транспортировкой.

0

53

🗞📰 NCB (Бюро по борьбе с наркотиками) направило повестку Дипике Падукон , Шраддхе Капур и Саре Али Кхан.
28.09.2020

https://i.ibb.co/CBmvCJT/H2-ORa-HD828s.jpg

Дипика стала первой, кто прибыл в офис NCB 26 сентября. Как сообщается, во время допроса в NCB актриса плакала, и неоднократно. Согласно информации India Today, длинноногая красотка поддавалась эмоциям не один раз, а трижды, после чего официальные представители попросили ее не разыгрывать «эмоциональную драму» и говорить правду.

В конечном счёте, актриса согласилась что вела разговоры о наркомафии с менеджером Каришмой Пракаш. Тем не менее, актриса отрицала употребление или продажу каких-либо наркотических веществ кому-либо. Сообщается, что длинноногую красотку расспрашивали только о наркотиках и ничего не спрашивали касательно смерти Сушант Сингх Раджпута или Реи Чакраборти.

NCB изъял телефон Дипики, Сары, Шраддхи и Ракул Прит для дальнейшего расследования. На сегодняшний день никаких новых повесток каким-либо знаменитостям NCB не направляло.

Между тем, как сообщается, вечеринка, которая проходила в Koko Club в 2017 году, также находится под наблюдением NCB. Помимо Дипики, на этой вечеринке также присутствовали Сидхарт Малхотра , Сонакши Синха , Адитья Рой Капур и другие. Судя по-всему, именно во время этой вечеринки Дипика якобы попросила своего менеджера Каришму принести наркотики.

0

54

🍂Сара Али Кхан 🍂

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t753546.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t172129.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t274840.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t123566.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t289905.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t133873.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t783572.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t742606.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t732069.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=7120&w=wall-26043963_942706/all

0

55

✨ В интернете идут активные слухи, что Сара Али Кхан сыграет с Викки Каушалом в супергеройском проекте "The Immortal Ashwatthama".

28.11.2020

https://i.ibb.co/Gkd7w8Q/MNC7acap1e0.jpg

Актриса, которая сейчас находится на последнем этапе работы "Atrangi Rе", в настоящее время ведет переговоры с создателями проекта. Как сообщает daily, она, как ожидается, подпишет проект в течение двух недель и начнет подготовку в начале следующего года.

Ожидается, что съемки фильма стартуют в апреле 2021 года. Согласно сообщениям, он будет сниматься в течение 80-90 дней в нескольких местах, включая многие части Индии и за рубежом, в таких местах, как Греция, Намибия, Новая Зеландия и Япония. Много времени будет посвящено и VFX.

Сюжет примерно таков: Сын Гуру Дроначарьи и Крипи, Ашваттхама сражался вместе с Кауравами против Пандавов в войне Махабхараты на Курукшетре. Он родился у этой пары в ответ на молитвы Дроны о таком доблестном сыне, как Господь Шива. Будучи Чирандживи (бессмертным существом, которое, согласно индуистской мифологии, будет жить столько же, сколько Калюг), Ашваттхама родился с драгоценным камнем во лбу, который давал ему власть над всеми живыми существами ниже людей и защищал его от голода, жажды и усталости.

Взято https://vk.com/clubnextgenbolly

0

56

✍🏻 India Today | Варун Дхаван и Сара Али Кхан в беседе о фильме Coolie N 1 и о том, как поменялась динамика после пандемии

01.12.2020

https://i.ibb.co/HTj13nb/Mh-XZ2-Bu7p-To.jpg

- Для начала расскажите нам, как поменялась жизнь в отношении продвижения фильмов, нахождения в студии после стольких месяцев? Как дела в целом?
Варун (В): Если честно, при съемках фильма на его создание уходит много денег. Основная поддержка идет от продюсера. И нам повезло в этом отношении… Потому что когда это случилось (пандемия), у нас было представление о том, что фильм выйдет в День труда, что всё спланировано. А потом неожиданно в марте грянула пандемия, и вокруг было столько потерь: столько людей столького лишились. Просто ужасно. В тот момент, не думаю, что кто-то из нас знал, что нас ждет в будущем. Всё сложилось так, что нам повезло заполучить партнера в лице Amazon Prime. Поэтому в данный момент мы просто счастливы, что люди смогут увидеть наш фильм, будучи в безопасности. В этом нам повезло. Постепенно сейчас все начинают работать, что-то делать. Думаю, мы просто должны адаптироваться к ситуации и с умом к ней подходить.

- Я безумная поклонница Дэвида Дхавана. Это его 45 фильм. Я смотрела «Носильщик № 1» бесчисленное количество раз, когда была ребенком. А ты помнишь, когда ты впервые посмотрел этот фильм с участием Говинды?
В: Я подумал, что он очень смешной. Я много смеялся. Знаете, я считаю, что этот фильм вне времени, Носильщик № 1. Наш фильм сильно отличается, но надеемся, вы уйдете с тем же чувством радости, которое получаешь, когда смотришь оригинал. Но вы, например, смотрели оригинал, есть столько людей, которые не смотрели. Так что для них это будет абсолютно новое открытие. Есть зрители Amazon, которым 15, или 16, или 18, и они не видели оригинал. И для них это будет совсем другой опыт.

- Сара, ты родилась в 1995, когда вышел фильм. Ты помнишь первый раз, когда ты посмотрела этот фильм?
Сара (С): Определенно не в 1995. Несколько лет спустя. Кажется, мне было около 10 лет, когда я его посмотрела. Я видела его дважды. Второй раз я посмотрела фильм после того, как сэр Дэвид предложил мне роль. Меня переполняли эмоции, и я была шокирована. Каждый раз, видя мэм Каришму на экране, я думала «О, боже! Я тоже буду делать это? Будет здорово!». Это был удивительный опыт. Как и вы, я тоже поклонница Дэвида Дхавана. Было удивительно просто работать под его руководством. Я смотрела, к примеру «Беспечные близнецы» сначала с сэром Салманом, а потом с Варуном. Мне оба фильма показались одинаково смешными. В то время как сэр Дэвид является олицетворением коммерческого жанра, он также невероятно быстро адаптируется и двигается вместе со временем. Например, фильм «Беспечные близнецы» сохранил юмор первого фильма, но также в нем много современных аспектов. И я надеюсь, что вы увидите это в «Носильщик № 1». Ведь, как сказал Варун, это фильм вне времени в отношении того, о чем он – комедия ошибок, невинная романтика… Всё это там есть, но сценарий, хореография, персонажи, обстановка – всё немного новое. Надеюсь, люди увидят это.

- Варун, ты не переживаешь, что тебя опять будут сравнивать с таким легендарным актером, как Говинда?
В: Во-первых, думаю, будет глупо с чьей-либо стороны сравнивать меня с Говиндой, хотя бы потому что, он – легенда, я явно нет. А во-вторых, что я делаю? Я снимаюсь в фильме, который рассмешит людей. Если в процессе этого, человек десять оскорбят меня и скажут «Ты недостаточно хорошо! Ты – отстой!», нестрашно. Человек десять каждый день где-нибудь оскорбляют меня. Поэтому я вообще об этом не переживаю, потому что будет огромное количество людей, которых я заставлю улыбнуться. А еще, очень большая часть аудитории посмотрят это фильм впервые. Я переживаю лишь о том, что я сделал. Мы сняли этот фильм для молодой аудитории, но в то же время для людей, которые являются поклонниками оригинала, чтобы они могли пережить снова эти эмоции и насладиться этим фильмом снова, чтобы могли вспомнить его, чтобы может даже пересмотреть оригинал. Мы просто хотим заставить людей улыбнуться, этот фильм исключительно для людей. Это не фильм для критиков, если можно так сказать (смеется). Я просто говорю откровенно и не пытаюсь никого обидеть. Я просто говорю честно, этот фильм снят, чтобы люди посмотрели и получили удовольствие. Этот фильм из разряда таких, который снят, чтобы люди просто могли хорошо провести время. И если в процессе этого, меня кто-то оскорбит, совсем не страшно. Как я всегда говорил, мы работаем для зрителей.

- Варун, находиться на съемочной площадке фильмов своего отца все эти годы, каково это? Он строгий?
В: Да, он строгий. Он кричит, если ты плохо играешь. Он злится.

- Это только с тобой или и с другими?
В: Больше всего он злится на меня, вероятно, потому что может. Но да, он может накричать на любого.
С: Да.
В: Если сцена не соответствует его требованию, или игра не соответствует его требованию, любой может выхватить. Он был строг и с сэром Парешем. Так что нет, не только я попадаю. Хотя иногда мне так кажется (смеется). Но он строгий. Да, это комедия, и мы веселимся. Но он – строгий режиссер. У него строгое отношение к работе.
С: Причем одинаково, когда получил нужный дубль, и когда не получил. Думаю, у меня с Варуном есть общая черта, мы любим делать несколько дублей. Мы всегда просим «Можно еще раз?». Так что, это тот же человек, который будет недоволен, если ты не доигрываешь, он же будет раздражен, если ты будешь просить еще попытку. Потому что он уже получил то, что ему было нужно. Он точно знает, чего хочет. У него четкое видение, он может сделать монтаж в своей голове.

- Самое интересное в фильмах Дэвида Дхавана то, что у второстепенных персонажей прекрасный спектр. Очень весело наблюдать за ними от начала до конца, а не только за главными персонажами. Вы согласны?
С: На 100 ef_
В: Я согласен полностью. И в этом есть такой аспект, который отмечал также сэр Шахрукх, кстати. Его второстепенные персонажи – главные герои его фильма. И причина, по которой мы так хвалим Говинду, в том, что он был таким актером, который умел взаимодействовать со всеми ними. Он был на уровне с каждым. Не было ощущения, что ему нужна была поддержка, он был на одном исполнительском уровне со всеми этим гениальными актерами. Также как Салман бхай. У них получается уловить этот ритм. Когда вы посмотрите фильм, вы сможете увидеть, удалось ли нам пройти этот тест.

- Твой отец всегда говорил, что фильм Афера (1993) изменил его жизнь. Но лично для тебя, какой фильм твоего отца действительно засел в душе. Уверена, любимых много. Но назови один.
В: Рай (1990). Этот фильм мне нравится больше всего. В этом фильме снимается Раджеш Кханна, Говинда, Джухи Чавла.
С: Сэр Девид, будучи королем коммерческого кино, также является королем музыки. Поэтому я была в большом восторге, потому что знала, что буду сниматься в песнях Дэвида Дхавана, в песнях хореографа Ганеша Ачария, в песнях с Варуном Дхаваном. Так что я была очень рада, и я очень благодарна.
В: Она хвалит меня только в интервью.
С: В другое время он меня достает, у меня нет времени его хвалить.
В: Поэтому только на интервью, а за кадром я слышу в свой адрес много плохих слов (улыбается).

для * NextGen Bollywood Stars *(с)https://vk.com/clubnextgenbolly  и VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official ⚠ Репост

0

57

✍🏻 Сара Али Кхан: Я не выбираю фильмы, мои фильмы выбирают меня

13.12.2020

https://i.ibb.co/Fb1B6GR/5-Gvk-H65a2-U.jpg

Сара Али Кхан придерживается как актриса следующего: «Я не выбираю фильмы, мои фильмы выбирают меня. Мне очень повезло, что так рано в своей карьере у меня была возможность поработать с режиссерами, которых у меня самой не было право выбрать. Я не в том положении, чтобы выбирать таких режиссеров, как Ананд Л. Рай или Рохит Шетти, они выбрали меня. Все, что я могу сказать, что моя мечта и причина, по которой я стала актрисой в первую очередь, это переживать и играть эмоции и ситуации, которые я не смогла бы пережить в реальной жизни».

Актриса также надеется на «разнообразие ролей» и ждет с нетерпением возможности поработать «с различными режиссерами и сняться в различного рода жанрах».

На вопрос, что она считает самым сложным в карьере кинозвезды, она отвечает: «Не то чтобы сложным, но есть то, что одновременно является преимуществом и по-своему недостатком, это пристальное внимание в наше время. Присутствие в соцсетях и тому подобное. В то время как благодаря им мы заполучили больший охват аудитории, поклонников, доброжелателей, но также из-за них мы теперь по умолчанию в ответе перед большим числом людей».

Сара, чей следующий фильм Coolie No 1 выходит на цифровой платформе, добавляет «Особенно по причине анонимности в соцсетях, ты не знаешь, кто твои критики. Ветераны критики, которые пишут, их мы уважаем, но какой-нибудь «robot18», который начинает оскорблять тебя, ты думаешь «Серьезно? Что за черт?». Мне это не нравится».

В Coolie No 1 Сара исполняет роль, которую в оригинале исполнила Каришма Капур. Отвечая на вопрос о сравнениях, она говорит: «Конечно, я в курсе, что меня будут сравнивать. Это новый взгляд на тот же фильм. Юмор, диалоги, сценарий, хореография немного более современные. Основная тема фильма осталась без изменения, потому что она вне времени. Это комедия ошибок».

Hindustan times для vk.com/clubnextgenbolly

0

58

🤍🤍🤍Сара Али Кхан поделилась фотографиями 🕊🕊🕊

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t525856.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t190654.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t329983.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t370960.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t195167.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=10740&w=wall-26043963_950652/all

0

59

❄🎄 Варун Дхаван и Сара Али Кхан🎄❄

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t113569.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t355104.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t450114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t729445.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t857132.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t601645.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=11900&w=wall-26043963_951744/all

0

60

📰🗞 Coolie No 1 является самым популярным рождественским релизом на Amazon Prime, несмотря на негативные отзывы.

04.01.2021

https://i.ibb.co/y0VvBP8/X-u-GP16e-Tqk.jpg

Перезагрузка фильма Дэвида Дхавана "Coolie No 1" с Варуном Дхаваном и Сарой Али Кхан в главных ролях превзошла подавляющее большинство негативных отзывов в день премьеры на Amazon Prime Video. Фильм посмотрели люди из более чем 3700 индийских городов и поселков в его первые выходные и стал самым популярным рождественским релизом на потоковой платформе. По словам представителя стримингового сервиса, это также было самое популярное видео Amazon Prime в интернете в 2020 году.

Варун, сыгравший в фильме главного Кули, сказал в своем заявлении: “опыт воссоздания классического фильма, который я смотрел в детстве, был сюрреалистичным, и это почетно-получать столько любви и признательности от зрителей. В такой год, как 2020-й, мы хотели вызвать улыбки на лицах зрителей историей, которая развлекла бы всю семью.”

Джеки Бхагнани, который продюсировал Coolie No 1 под Банером Pooja Entertainment, сказал: "это рассвет новой эры для индийских развлечений. Выпуск этого фильма перешел все границы, и мы рады, что зрители по всему миру транслируют его.”

Coolie No 1 это перезагрузка одноименного фильма 1995 года, в котором Говинда и Каришма Капур снялись в главных ролях. Варун играет Кули, который выдает себя за сверхбогатого наследника, который уговаривает дочь владельца отеля (которую играет Сара) выйти замуж за него. Когда его ловят, он придумывает ложь о том, что у него есть идентичный близнец, что приводит к большой путанице.

Hindustan Times назвали Coolie No 1 "безвольной пародией на оригинал" и поставила под сомнение необходимость переделки старых хитов. На IMDb фильм был разбомблен неблагоприятными отзывами и в настоящее время имеет рейтинг 3,7 из 10.

В "Coolie No 1 " также сыграли Пареш Равал, Джавед Джаафери, Шиха Талсания, Сахил Ваид, Раджпал Ядав и Джонни Левер в ключевых ролях. Фильм получил прямой цифровой релиз на Amazon Prime Video, когда пандемия Covid-19 положила конец планам театрального релиза.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Сара Али Кхан / Sara Ali Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно