Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу: интересная история любви в Болливуде
3 мая 2020
Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу встретились на съемках триллера «В одиночестве», в котором сыграли главные роли.
В те времена Каран Гровер был женат на Дженнифер Вигнет, а у Бипаши Басу был роман с Харманом Баведжа. Брак у Карана и Дженнифер не складывался и все шло к разводу. Примерно в это же время Бипаша Басу и Харман расстались.
Каран Гровер и Бипаша Басу довольно быстро поладили и вскоре появились слухи, что между ними что-то есть.
Некоторым вначале казалось, что все эти слухи были специально спровоцированы с целью привлечь внимание к фильму «В одиночестве». Но оказалось, что это были не слухи и пиар, а настоящие отношения.
Каран Гровер полюбил Бипашу Басу и чувства оказались взаимными. Бипашу Басу так уважала Карана, что даже отказалась от каблуков, чтобы не выглядеть выше Карана и не ставить его в неловкое положение.
Вскоре они стали неразлучной парочкой. Их постоянно видели вместе. Они вместе проводили выходные дни, вместе приходили на съемки, различные мероприятия, ходили в спортзал и т.д.
В 2015 году они вместе снялись в фотосессии в поддержку новой коллекции индийского дизайнера Рокки Стара. Получилась очень чувственная фотосессия. На фото между Караном и Бипашей чувствуется химия.
Хотя уже всем было ясно, что между ними любовь, они сами не торопились никак называть свои отношения.
Но все же Бипаша Басу через некоторое время намекнула на серьезность их отношений с Караном Гровером. Произошло это так. Она поздравила своего друга Ювраджа Сингха с помолвкой. Тот в ответ написал ей, что теперь ее очередь. Бипаша Басу написала: «Да, скоро моя очередь».
Многие обратили на это внимание и сделали вывод, что отношения Бипаши Басу и Карана Гровера перешли на новый уровень.
В феврале 2016 года они с Бипашей Басу отправились отдохнуть в Гоа и отпраздновали там День рождения Карана Гровера. В это же время он официально развелся с Дженнифер Вигнет.
Уже в марте поклонники этих артистов заметили на пальце Бипаши Басу красивое кольцо с бриллиантом и сделали вывод, что они обручились.
Интересно, что о женитьбе Карана Гровера и Бипаши Басу сообщила общественности Приянка Чопра, причем намного позже этого события. После этого Каран Гровер и Бипаша Басу подтвердили информацию и признались, что они поженились 30 апреля 2016 года.
Свадьба прошла в Мумбаи. Для Бипаши Басу это был первый брак, хотя у нее и было довольно много бойфрендов до Карана Гровера. А для Карана Гровера - это уже был третий брак.
Бипаша Басу ласково называется своего мужа обезьянкой. В одном из интервью она так охарактеризовала своего любимого: «Он очень добросердечный человек. Он очень эмоциональный и чувствительный. Он с легкостью определяет мое настроение и всегда старается приободрить, если я в плохом настроении или чем-то расстроена. Он заботится об мне и смешит меня. В наше время таких людей не так уж и много. Действиями Карана Гровера управляет его сердце и это то, что я люблю в нем.»
«Мы уже четыре года вместе. У нас все прекрасно. Очень важно, чтобы супруг был твоим лучшим другом. Мы всегда вместе. Нам, действительно, нравится проводить время и все делать вместе. Очень приятное чувство понимать, что дома тебя ждет любимый человек.
До Карана я долгое время была одинока и все делала сама. А теперь так приятно, что Каран балует меня и заботиться обо мне.
Жизнь определенно изменилась к лучшему после замужества, так как у меня очень замечательный муж. О таком муже я даже не мечтала. У нас родственные души.» — отметила Бипаша Басу.