ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Бипаша Басу / Bipasha Basu

Бипаша Басу / Bipasha Basu

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу: интересная история любви в Болливуде

3 мая 2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t373643.jpg

Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу встретились на съемках триллера «В одиночестве», в котором сыграли главные роли.

В те времена Каран Гровер был женат на Дженнифер Вигнет, а у Бипаши Басу был роман с Харманом Баведжа. Брак у Карана и Дженнифер не складывался и все шло к разводу. Примерно в это же время Бипаша Басу и Харман расстались.

Каран Гровер и Бипаша Басу довольно быстро поладили и вскоре появились слухи, что между ними что-то есть.

Некоторым вначале казалось, что все эти слухи были специально спровоцированы с целью привлечь внимание к фильму «В одиночестве». Но оказалось, что это были не слухи и пиар, а настоящие отношения.

Каран Гровер полюбил Бипашу Басу и чувства оказались взаимными. Бипашу Басу так уважала Карана, что даже отказалась от каблуков, чтобы не выглядеть выше Карана и не ставить его в неловкое положение.

Вскоре они стали неразлучной парочкой. Их постоянно видели вместе. Они вместе проводили выходные дни, вместе приходили на съемки, различные мероприятия, ходили в спортзал и т.д.

В 2015 году они вместе снялись в фотосессии в поддержку новой коллекции индийского дизайнера Рокки Стара. Получилась очень чувственная фотосессия. На фото между Караном и Бипашей чувствуется химия.

Хотя уже всем было ясно, что между ними любовь, они сами не торопились никак называть свои отношения.

Но все же Бипаша Басу через некоторое время намекнула на серьезность их отношений с Караном Гровером. Произошло это так. Она поздравила своего друга Ювраджа Сингха с помолвкой. Тот в ответ написал ей, что теперь ее очередь. Бипаша Басу написала: «Да, скоро моя очередь».

Многие обратили на это внимание и сделали вывод, что отношения Бипаши Басу и Карана Гровера перешли на новый уровень.

В феврале 2016 года они с Бипашей Басу отправились отдохнуть в Гоа и отпраздновали там День рождения Карана Гровера. В это же время он официально развелся с Дженнифер Вигнет.

Уже в марте поклонники этих артистов заметили на пальце Бипаши Басу красивое кольцо с бриллиантом и сделали вывод, что они обручились.

Интересно, что о женитьбе Карана Гровера и Бипаши Басу сообщила общественности Приянка Чопра, причем намного позже этого события. После этого Каран Гровер и Бипаша Басу подтвердили информацию и признались, что они поженились 30 апреля 2016 года.

Свадьба прошла в Мумбаи. Для Бипаши Басу это был первый брак, хотя у нее и было довольно много бойфрендов до Карана Гровера. А для Карана Гровера - это уже был третий брак.

Бипаша Басу ласково называется своего мужа обезьянкой. В одном из интервью она так охарактеризовала своего любимого: «Он очень добросердечный человек. Он очень эмоциональный и чувствительный. Он с легкостью определяет мое настроение и всегда старается приободрить, если я в плохом настроении или чем-то расстроена. Он заботится об мне и смешит меня. В наше время таких людей не так уж и много. Действиями Карана Гровера управляет его сердце и это то, что я люблю в нем.»

«Мы уже четыре года вместе. У нас все прекрасно. Очень важно, чтобы супруг был твоим лучшим другом. Мы всегда вместе. Нам, действительно, нравится проводить время и все делать вместе. Очень приятное чувство понимать, что дома тебя ждет любимый человек.

До Карана я долгое время была одинока и все делала сама. А теперь так приятно, что Каран балует меня и заботиться обо мне.

Жизнь определенно изменилась к лучшему после замужества, так как у меня очень замечательный муж. О таком муже я даже не мечтала. У нас родственные души.» — отметила Бипаша Басу.

Взято https://zen.yandex.ru/media/lianetta/ka … 797dd2bc44

0

32

Бипаша Басу Сингх Гровер: “как только эта пандемия закончится, мы станем другой версией самих себя”.
28.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t727401.jpg

Пытаясь приспособиться к новой норме, которая существует, Бипаша Басу Сингх Гровер говорит, что это время не похоже ни на что, что кто-либо видел раньше. Это не только заставило ее задуматься о многих вещах, но и изменило ее как личность, делится она.

“Есть много изменений, которые я вижу в себе и моем муже Каране (Сингх Гровер) тоже. Как только вся эта пандемия закончится, в мире появится новый нормальный набор. Мы также будем другой версией самих себя, мы не можем быть теми же старыми людьми, какими были до пандемии. Каждый день приходится многому учиться. Я не буду вдаваться в подробности, но да, мы оба меняемся”, - говорит она нам.

Например, она чувствует, что они более обоснованы, чем раньше, и этот кризис заставил их эволюционировать в лучших людей.

“Мы, как пара, провели вместе шесть лет, много дней и 24 часа вместе, нам не нужна была блокировка для этого. Она научила просто быть с самим собой, давать себе время без всякого давления. Я знаю, что мы получаем много печальных новостей, но мы полны надежд и позитива и собираемся сосредоточиться только на этом”,-добавляет она.

В отличие от многих, кто жалуется, что весь их график сорвался из-за неопределенности в последние три месяца, Бипаша говорит, что она не бросала свои вещи и каждый день, даже сегодня, диктуется правильным расписанием.

"Имея в виду физическую форму, я просыпаюсь в 6: 30 утра. Мы встречаемся за завтраком, а затем Каран идет на террасу рисовать, в то время как я делаю домашние дела, разговариваю с друзьями и наверстываю упущенное на курсах, которые я пытаюсь освоить онлайн. Мы оба не обедаем, так что это просто фрукты. Потом наступает время нашей пары, мы зовем наших друзей на закате. Ужин около 7 вечера, и после этого мы только смотрим телевизор”, - уточняет она, которая также пробует свои силы в садоводстве.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

33

Трейлер к фильму Dangerous

В гл.ролях: Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу
Премьера: 12 августа 2020.

0

34

📰🗞 Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер собираются вместе для первого совместного проекта после свадьбы.
07.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t37416.jpg

Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу собираются сняться в своем первом совместном проекте после свадьбы. Пара представила трейлер своего предстоящего проекта под названием Dangerous, который, похоже, является триллером.

Поделившись трейлером в Instagram, Бипаша написала: " обеспокоенный муж ищет свою пропавшую жену. Найдет ли он ее или мы раскроем некоторые опасные скрытые секреты? Узнайте об этом 14 августа только на @mxplayer.”

Трейлер представляет Карана как Индийского миллионера по имени Адитья Дханрадж, чья жена Диа Дханрадж была похищена неизвестными людьми. Бипаша играет его бывшую любовницу и следователя по этому делу. Между Караном и Бипашей все еще есть искры романтики.

Говорят, что проект-это тайна, полная предательства, любви, интрижек, страсти, обмана и соперничества, которая расскажет историю секретов этих персонажей.

Говоря о своем возвращении к актерской карьере, Бипаша сказала: “наши поклонники хотели снова увидеть меня и Карана на экране; сценарий Dangerous был таким, который действительно приковал меня к себе, эти повороты наверняка оставят вас в изумлении, и это казалось идеальным проектом для того, чтобы снова сотрудничать друг с другом.”

Каран Сингх Гровер сказал: "триллеры-это жанр, который всегда очаровывает меня, как зрителя, так и актера. Мне всегда нравилось смотреть хороший триллер и Dangerous обещает оставить вас гадать до самого конца, я с нетерпением жду, как зрители отреагируют на него”.

Бипаша и Каран влюбились друг в друга на съемках фильма ужасов 2015 года, в Alone. Эти двое связали себя узами брака в апреле 2016 года. В то время как Бипаша не бралась за проекты после свадьбы, Каран дебютировал в цифровом формате с веб-шоу BOSS: Baap of Special Services в прошлом году. Он также был замечен как Мистер Баджадж в телешоу Kasautii Zindagii Kay.

Говоря о работе с Бипашей, Каран сказал в интервью газете Hindustan Times в прошлом году: "на самом деле я тот, кто, если это возможно, решил бы работать с ней в каждом проекте. Она просто потрясающий человек, с которым можно работать, и я не могу насытиться ею. Мы в основном заняты своей работой и часто не проводим много времени вместе, поэтому я хотел бы проводить с ней больше времени. Она, вероятно, устанет от меня, но я не нет.”

Он добавил: "что помогает, когда я работаю с ней, так это то, что она очень сговорчива. Я могу репетировать свои сцены с ней, и, учитывая ее опыт, ее вклад в дело очень важен. Я думаю, что мы дополняем друг друга на экране. И я считаю, что мы должны сотрудничать в большем количестве проектов.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

35

🌺Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер🌺

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t911125.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t623837.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t874608.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t449114.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t794757.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

36

📰🗞 Бипаша Басу говорит, что она в переживает перед съемками интимных сцен, шутит о том, что у нее " остановилось сердце’, когда ей пришлось поцеловать Р Мадхавана.

14.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t963787.jpg

Актриса Бипаша Басу сказала, что одно из преимуществ действия напротив вашего супруга заключается в том, что снимать интимные сцены легче. Она сказала, что раньше очень боялась таких сцен, и у нее могла быть "остановка сердца", прежде чем снимать их.

В интервью SpotboyE она сказала: "когда пара находится на съемочной площадке в качестве актеров - они сначала актеры, а затем пара. И это плюс только потому, что интимные сцены проще. Они совсем не стрессовые, и у вас нет лихорадки. С другим партнером, я такая ‘О, МОЙ БОГ, Я стараюсь отменить их, говоря, я боюсь, у меня закружится голова. Я в полном негодовании прямо перед интимной сценой». Продолжала она, - «это мое лицо и личность, которая добавляет сексуальной привлекательности для мужа. Я не думаю, что что-то там происходит на самом деле и это делает работу или создает какую-то магию.”

Бипаша и ее муж, актер Каран Сингх Гровер, будут сниматься друг напротив друга в предстоящем сериале Dangerous, на MX Player.

Вспоминая случай, когда она запаниковала перед съемкой поцелуя с Р Мадхаваном, Бипаша сказала: "как актрису, такие сцены ужасают меня. Например, когда мне пришлось поцеловать Р Мадхавана, который является моим очень дорогим другом в JODI Breakers, у меня была мини-остановка сердца за день до этого. Мне было интересно, что делать? О, пожалуйста! И мои друзья Рокки и Дия путешествовали со мной. Они говорили мне, это Мадхаван, ты его знаешь. Он твой друг, и я сказала, что это большая проблема, это Мэдди. И после того, как я снялась для сцены, вы не можете себе представить, как все смеялись, включая Мэдди. Я-ходячий говорящий беспорядок перед интимными сценами. На самом деле я очень развлекаю всех на съемочной площадке.”

Говоря о работе с Бипашей, Каран сказал в интервью газете Hindustan Times в прошлом году: "на самом деле я тот, кто, если это возможно, решил бы работать с ней в каждом проекте. Она просто потрясающий человек, с которым можно работать, и я не могу насытиться ею. Мы в основном заняты своей работой и часто не проводим много времени вместе, поэтому я хотел бы проводить с ней больше времени. Она, вероятно, устанет от меня, но я не нет.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

37

📰🗞 ✨Интервью ✨Бипаша Басу о перерыве после замужества: "ты должна быть дома ради людей, которых любишь’.
14.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t934341.jpg

Бипаша Басу наконец-то вернулась к актерской карьере после пятилетнего перерыва, хотя и не осознавала его продолжительности. Актриса утверждает, что она по праву заслужила этот перерыв, который позволил ей соединиться со своим мужем Караном Сингхом Гровером, своими родителями и сестрами. Актриса Raaz теперь дебютировал в цифровом формате вместе с Караном с их новым веб-шоу под названием Dangerous. Спродюсированный певцом Микой и написанный Викрамом Бхаттом, триллер сводит их вместе на экране после их фильма 2015 года "Alone".

В откровенном разговоре с Hindustan Times пара рассказала о своем первом совместном проекте после свадьбы и рассказала о своей реальной истории любви. Они также говорили о решении, которое оказалось в их пользу перед блокировкой. Выдержки:

❓Что объединяет вас на экране спустя 5 лет?

✒Бипаша: это стоило того, чтобы мы собрались вместе. Как отдельные актеры, мы оба полюбили наши роли и содержание, которое должно было дать шоу. Это мудрое решение для актера, когда вам это нравится, и тогда вы знаете, что ваш муж играет вашу со-звезду; это бонус. Это было захватывающе, потому что это была роль детектива Scotland Yard . Я была большим поклонником всех детективных сериалов. Я вижу все международные шоу, где у них есть великие, женские главные герои.

✒Каран: она на самом деле детектив в каждом шоу, которое мы смотрим вместе, потому что она всегда пытается все решить. Она хочет решить все до последнего эпизода.

❓Бипаша, почему ты держалась подальше от фильмов после свадьбы?

✒Бипаша: мне не кажется, что я отсутствовала пять лет, потому что для меня время действительно пролетело. Это время было очень необходимо для моего личностного роста, потому что я работала с 15 лет моделью, а затем актрисой с 19 лет. У меня все работает через мою жизнь. Этот перерыв был очень заслуженным, так как мне нужно было построить фундамент с моим мужем, провести гораздо больше времени с моими родителями и сестрами. Я много времени уделяла себе, так как жизнь очень непредсказуема. Вы не можете всегда быть движимы хаосом этого и жить по режиму. Да, есть часть вас, которую вы определенно хотите создать, вы удовлетворяете себя как актер, но кроме этого-каковы ваши жизненные цели? Вы должны быть рядом с теми, кого любите. Теперь я буду сохранять хрупкое равновесие между ними обоими. До сих пор мне очень нравилась моя семейная жизнь. Думаю, теперь я готова. Этот проект возник в то время, когда я готовилась снова действовать.

❓Как вы проводили время дома во время изоляции? Что поддерживает вашу мотивацию?

✒Каран: просто просыпаться до восхода солнца и смотреть на закат-это достаточная мотивация для меня. Мир находится в процессе возрождения. Мотивация заключается в том, чтобы попытаться стать лучше. Как вы делаете себя лучше? Работая над собой.

❓Расскажите нам историю вашего романтического предложения.

✒Бипаша: самым романтичным было то, что я записала предложение, даже не зная, что он собирается сделать его. Это был канун Нового года на острове Самуи. Я люблю фейерверки, поэтому я снимала фейерверки и снимала себя. Внезапно он начал что-то говорить среди громкого шума, а затем внезапно в кадре раздался звонок, когда я снимала, а затем мой телефон упал.
Это было довольно шокирующе для меня, потому что я не была готова к этому. У меня был заплетающийся язык, я плакала и бормотала какие-то глупости. Он сидел на коленях. Это было действительно мило спланировано, и даже усилия, которые он приложил, чтобы сделать кольцо, были действительно сладкими. Я люблю свое кольцо. Он работал со стилистом и дизайнером; это не просто что-то, что он случайно выбрал.

❓Все ваши посты в социальных сетях снабжены хэштегом #monkeylove. Будьте добры, объясните.

✒Каран: я был обезьяной с самого детства, потому что я всегда висел вниз головой и использовал все четыре конечности. Она скрытая сумасшедшая маленькая обезьянка. Поэтому, когда две обезьяны влюбляются, это обезьянья любовь.

❓Расскажите нам о вашей первой совместной поездке.

✒(С трудом припоминая) Бипаша: Гоа. Мы побывали в слишком многих местах и много раз ходили в одни и те же места. Два месяца, что мир был открыт, мы путешествовали. Мы поехали на Мальдивы в январе на мой день рождения, а потом еще раз в феврале на его день рождения. Мы чувствовали себя виноватыми за то, что ходили туда дважды. Мы никогда не знали, что произойдет блокировка. Мы говорили: "Слава Богу, мы ходили дважды".

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

38

Бипаша Басу говорит, что индустрия дала ей много шансов, несмотря на то, что она была аутайдером.
17.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t305295.jpg

Прямо с "Ajnaabee" до "Raaz", от "Jism"до "Bachna Ae Haseeno", актриса Бипаша Басу всегда удивляла всех своими выступлениями. После пятилетнего перерыва Бипаша дебютирует в цифровом пространстве с "Dangerous" вместе со своим мужем, актером Караном Сингх Гровером. Актрису недавно спросили, считает ли она себя аутсайдером, и она ответила, что довольна возможностями и шансами, предоставленными ей индустрией кино.

В то время как "Raaz" завершал золотой юбилей, "Jism" стал одним из смелым сценарием, от которого люди пытались остановить Бипс, но актриса просто пошла вперед со своим чутьем и доверием к сценарию.
«Мне понравилась эта история ("Jism"), и я подумала, что я взрослая и что такого особенного в эротике. Это же тоже жанр кино. И этот фильм стал огромным успехом. Каждый раз, когда я что-то делала, появлялся трендовый пост в том, будь то акт в "Billo Chaman Bahar" или ее песни. Номера ghagra choli стали трендами "Beedi Jalaile" и "Namak Ishq Ka"» - сказала актриса.

Бипаша Басу добавила, что такие фильмы как "Race", "Bachna Ae Haseeno" были из разных жанров, и у нее была возможность исполнить разных персонажей. Даже в "Corporate" Мадхура Бхандаркара, когда слишком много фильмов не было коммерчески ориентировано на женщин, актриса вынесла фильм на своих плечах.
«Они подарили мне много любви со стороны аудитории и СМИ. Я думаю. это результат того, почему актер может столько лет держаться, не будучи частью индустрии с самого начала. Я была настоящим аутсайдером, а индустрии дала мне много шансов, но именно признание публики удерживает вас в отрасли. Так что я очень счастлива, аутсайдер, превратившийся в инсайдера. Это было прекрасное путешествие, и я не могу просить большего. Я знаю, что это путешествие не окончено. Сейчас хорошее время для актеров, особенно актрис, потому что люди пишут роли независимо от семейного положения. Так что сейчас время для актрис».

Мы надеемся, что еще увидим Бипашу Басу на большом экране.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

39

Таня написал(а):

Бипаша Басу говорит, что индустрия дала ей много шансов, несмотря на то, что она была аутайдером.

Самое модное слово 2020 года - аутсайдер. Все кому не лень, приписали себе этот статус! 🤦‍♂

0

40

📰🗞Бипаша Басу рассказывает о домагательствах со стороны "топ - продюсера."

22.08.2020

http://www.bildites.lv/images/4nva4ke7/155291/thumbnail.jpg

Гламурный мир киноиндустрии не всегда блестящий и зрелищный. Как и в любой другой области, эта отрасль тоже таит свои маленькие секреты, которые чаще всего утаиваются тщательным образом. Актриса Бипаша Басу в своём недавнем интервью вспоминала, как ее домогался «топ - продюсер», когда она только попала в Болливуд. Актриса даже поведала, как справилась со всем инцидентом.

Итак, в недавнем интервью Pinkvilla Бипаша рассказала, как в начале ее карьеры «топ-продюсер» приставал к ней с помощью текстовых сообщений. Рассказывая об инциденте, Бипаша поведала порталу Entertainment :

💬«Я была молодой девушкой и жила одна . У меня всегда был этот мой образ, который был жестоким. Так что многие люди все равно побаивались меня. Но был один раз, помню, когда я подписала контракт на фильм с топ- продюсером. По возвращению домой я получила от него текстовое сообщение:

«Я скучаю по твоей улыбке».

Я была слишком молода и почувствовала себя немного странно. Но я проигнорировала это. Через несколько дней он снова прислал мне то же самое сообщение».

Рассказывая о том, как она избавилась от этого продюсера, актриса сказала, что отправила в сообщении нецензурную лексику о преследованиях, но по ошибке тому же продюсеру. На самом деле это сообщение предназначалось для ее подруги. К счастью, текстовые сообщения от производителя после этого прекратились.

💬«Я сказала своему секретарю взять подписанную сумму и вернуть ее ему, потому что я больше не хотела с ним работать», - поделилась Басу.

Касательно работы, Бипаша в настоящее время участвует в проекте «Dangerous» вместе со своим мужем Караном Сингхом Гровером.

0

41

🙏💔Скончался Менеджер Бипаши Басу - Джатин Радж Гуру.

26.08.2020

https://d.radikal.ru/d39/2101/cf/20602d92a7dbt.jpg

Бипаша написала на своей страничке: Джатин-джи был первым менеджером прямо с самого начала моей карьеры в качестве актрисы. Совсем скоро он стал моей семьей. Он всегда был тем источником силы для меня. У нас были разные взгляды на все, тем не менее мы всегда работали как команда. И сегодня я чувствую, что мы все принимаем жизнь как данное, забывая, что она не вечна. Глубоко вспоминаю тебя, как одного из главных людей в моей жизни. Пусть Господь даст силы его семье 🙏🙏🙏

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

42

Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер о слухах о беременность: «Это раздражает».

03.09.2020

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/07/248cd1d2c1fdea37c5c23511feb23602.jpg

Супруги отрылись о слухах про беременность, которые продолжают циркулировать вокруг них.

Бипаша и Каран никогда не стесняются демонстрировать свою любовь друг к другу в соц.сетях. Пара обменялась брачными клятвами в 2016 г., держат своих поклонников в курсе своих праздников и других особых моментов жизни с помощью постов в соц.сетях.

Учитывая количество новостей о беременностях, которые мы услышали с начала карантина, Бипашу Басу и Карана Сингх Гровера тоже спросили, имеются ли у них планы по расширению своей семьи в ближайшее время. Узнайте. что они сказали…

Бипаша и Каран во время разговора с Pinkvilla рассказали о слухах о беременности, продолжающие циркулировать вокруг их пары. Бипаша сказала: «Каждый раз, когда я набираю немного веса, меня делают беременной. Это раздражает». Каран шутливо добавляет: «Я всегда говорю, что беременна, но мне никто не верит».

Это не первый раз, когда супруги говорят о детях. В недавнем интервью Бипаша сказала, что они открыты для усыновления. Она сказала: «Бог знает, что делает. И даже если у нас нет собственного ребенка, это прекрасно. В нашей стране много детей, и мы можем о них позаботиться. Нам повезло, но есть так много детей, лишенных даже элементарных удобств. Мы несем ответственность за заботу об этих детях. Так что давайте посмотрим, что произойдет в будущем».

У Карана нет детей от предыдущих браков. Он был женат на актрисе Шрадхе Нигам в 2008г., но через 10 месяцев развелись. Затем он женился на своей коллеге Дженнифер Уингет в 2012 г, но расстались в 2014 г. Бипаша и Гровер связали узами брака в апреле 2016 г.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

43

📰🗞 Бипаша Басу: Мои мама и папа действительно были против Карана

06.09.2020

https://a.radikal.ru/a34/2101/aa/09edee966db2t.jpg

Бипаша рассказала о Каране Сингх гровере, о том, как ее родители были против него и как она никогда не забудет его предложение. А также о том, почему ее раздражают слухи о беременности.

Бипаша басу и Каран Сингх Гровер отметили четыре года супружеского блаженства. актриса в недавнем интервью рассказала о том, как Каран сделал ей предложение руки и сердца и почему ее родители были против него. в интервью она рассказала о слухах о беременности и о том, как они ее раздражают.
«Каждый раз, когда я набираю немного веса, все делают меня беременной. Это раздражает».

Рассказывая о своей первой встрече с Караном Сингх Гровером, Бипаша заявила:
«Когда я впервые увидела его, он выглядел красавцем. Обсуждали костюмы для съемок, и говорили о том, чтобы не заставлять нас надеть такие штаны. Я забыла, в каких брюках он был, поэтому заглянула под стол. Я делала такие глупости, не задумываясь».

Актриса также сделала откровение о том, как ее родители были против актера. Бипс призналась:
«Мои мама и папа были действительно против Карана. Они чувствовали, что их любимая дочь, наконец-то, становится серьезной с кем-то, у кого в прошлом не было хороших отношений, но поворот был в том, что родители, которые не признавали его, называют его своим сыном».

А потом Бипаша Басу сделала большое откровение, когда рассказала о том, как Каран сделал предложение ей. Она сказала:
«Мы были в отпуске, это был канун Нового года, и я снимала фейерверк, и вдруг я увидела, что Каран что-то серьезно говорит, а затем в кадре щелкнуло кольцо, и я сделала выражение как в фильме ужасов, и телефон упал. У меня есть это предложение в записи на телефоне».

0

44

📰🗞 «Многие звездные дети забыты, успешны те, кто этого заслуживает» - Бипаша Басу

22.09.2020

https://d.radikal.ru/d00/2102/9c/16fd0f9773e6t.jpg

Спустя пять лет актриса Бипаша Басу возвращается в центр внимания со своим дебютным веб-сериалом «Dangerous», в паре со своим мужем, актером Караном Сингх Гровером. Продюсером сериала – Викрам Бхатт, человек, который снял ее первый фильм, ставшим хитом «Raaz».

Вы отсутствовали на экране в течение некоторого времени.
Да, я пропала с экрана. После свадьбы мне захотелось отдохнуть. Но я не подсчитывала время отсутствия, так как понятия не имела, сколько времени проходит. Я была счастлива строить свои отношения с Караном Сингх Гровером. я проводила много времени с ним, моими родителями, сестрами. Этого я уже давно не делала.

Вы рано начали свою карьеру.
Знаете, я устроилась на работу, когда мне было 16 лет. Я даже не осознавала, что так долго не играла на экране. Но я думаю, что все происходит в нужное время. Теперь Викрам Бхатт снял меня в сериале ОТТ «Dangerous». Я уверена, что после этого их будет еще много.

Что побудило вас снова сделать решительный шаг – ваш режиссер по первому фильму Викрам Бхатт или снова работать с мужем?
После нашего последнего фильма «Alone». Каран и я получали много предложений вместе. Но я приняла решение, что не хочу работать над всем, что нам предлагают. Мы не хотели работать вместе, если только это не было нечто особенное.

Многое изменилось с тех пор, как вы снялись в своем последнем фильме. Вы бы сказали, что киноиндустрия сейчас более организованна? Более безопасное место для работы женщины?
Ситуация постоянно меняется. Я никогда не чувствовала себя в безопасности в этой отрасли. С того самого момента, как я вошла, я вела себя так, что мне всегда оказывали уважение. Я слышала о несчастных случаях в жизни других людей, поэтому я не могу комментировать этот вопрос только на основе моего личного опыта.

Как аутсайдеру, насколько трудно было вам достичь вершины в индустрии развлечений?
Я считаю, что этому спору между инсайдерами и аутсайдерами придается слишком много значения. Да, я была чужая в этом мире. Но из-за того, как меня приняли зрители, я теперь инсайдер. У каждого человека есть свой путь, своя борьба, будь то звездный ребенок или пришедший со стороны. Будучи аутсайдерами, мы получаем меньше шансов проявить себя. Но как только мы получаем одобрение аудитории, ни у кого нет силы или власти отнять его у нас. У меня много друзей среди звездных детей. Они должны были пройти свой путь, долю борьбы, доказать свой талант. Зрители либо их принимает, либо отвергает. Многие дети звезд сегодня исчезли с поля кино. Те, кто добился успеха – это те, кто его заслужил. у меня была собственный путь, но я сочувствую борьбе каждого.

Вы вообще не верите в теорию кумовства?
Если у меня есть ребенок, и он хочет стать актером, то это не преступление. Я вообще не понимаю этих дебатов. Мы должны сосредоточиться на своей собственной борьбе и не осуждать борьбу других.

Каким вы видите свое будущее? Какие планы на материнство?
Я не верю в жизнь в будущем. Материнство? Если это случится, то случится, посмотрим. Я только знаю, что буду хорошей матерью.

0

45

❄🕊⛄ Новые фото звёзд из соц.сетей

Бипаша Басу отметила свой день рождения 🍰

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t904216.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t153319.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t551216.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t343835.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t300132.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=12720&w=wall-26043963_954705/all

0

46

🎞🎥 Фото Бипаши Басу от фотографа Даббу Ратнани

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t353577.jpg

взято https://vk.com/wall-26043963?offset=12680&w=wall-26043963_954916/all

0

47

📰🗞 Бибаша Басу открыта для возвращения на большой экран после рекламы с Ранбиром Капуром.
21.03.2021

https://img-host.ru/4xTaB_p.jpg

Бипаша снялась в рекламе вместе со своим коллегой по фильму "Bachna Ae Haseeno" Ранбиром Капуром. Теперь актриса рассказала о своих мыслях о возвращении на большой экран.

Бипаша Басу недавно снялась с Ранбиром Капуром для телевизионной рекламы для популярного бренда чипсов. И стоящей перед камерой актрисе был задан вопрос на миллион долларов – «Вернется ли она на большой экран?». Отвечая на этот вопрос пользователя Твиттера, Бипс призналась, что готова вернуться в кино при условии, если найдет подходящую тему.
«Жду, когда эта особенная тема скоро вернется на экран» - сказала она.

А пока поклонники ждут, когда она объявит о своем возвращении, они признались, что рады видеть, как Бипаша и Ранбир воссоединяются для рекламы. Один из пользователей Твиттера написал: «"Рад видеть вас обоих после "Bachna Ae Haseeno"!!!». Другой написал: «Вы, ребята, должны быть вместе для фильма». «Делай больше работы ... хочу видеть тебя больше», - добавил третий поклонник знойной актрисы.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Бипаша Басу / Bipasha Basu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно