потом
Каран Сингх Гровер / Karan Singh Grover
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться42017-12-01 10:48:04
Салман сказал «нет» рекламе презервативов с участие Бипаши и Карана Сингха
01.12.2017
Вся реклама брендов презервативов с участием горячих супругов Бипаши Басу и Карана Сингха Гровера была снята с шоу Bigg Boss, благодаря его хозяину Салмана Кхана, который в глубине души консервативен в этих вопросах.
Источник, близкий к развитию ситуации на шоу, рассказал: «Что хочет Салман на Bigg Boss, Салман получает. Его слово является окончательным и непрекословным на шоу. В течение некоторого времени Салман Кхан был смущен рекламой презервативов. Он чувствовал не в своей тарелке, считал, что это нарушает семейную этику Bigg Boss. Когда он выразил свои опасения по поводу рекламы, производители шоу быстренько убрали ее из эфира своей программы».
Интересно то, что Бипаша Басу и ее муж довольно долго кружили вокруг Салмана Кхана. Пара заявляла постоянно, что Саллу является их любимцем и фаворитом. Это оскорбление – отказ от рекламных роликов с участием Бипс и Карана – станет большим ударом для их «дружбы» с всесильным Кханом.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться52017-12-26 16:42:27
Причина, по которой Бипашу и Карана поймали папарацци у родильного дома.
26.12.2017
На вечеринках, участия в концертах или совместных путешествиях, Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер всегда неразделимы. Они поженились в 2016 году. И много раз супругов спрашивали о следующем повороте в их жизни, это когда они станут родителями. Но Бипс с Караном всегда уклонялись от вопроса.
И теперь снова слухи повторяются, поскольку пару недавно заметили в пригородной родильной клиники. Их посещение вызвало спекуляции, конец, которым положила Бипаша Басу. «Я не беременна, прекратите это предположение» - сказала она.
Бипаша также назвала реальную причину своего приезда в клинику. По ее словам, Каран страдает от желудочной инфекции, которая и привела парочку в эту клинику. Представитель супругов также сообщил ежедневной газете: «Слухи, ветающие вокруг беременности Бипаши Басу, совершенно необоснованны. Это деликатный вопрос, а такие слухи распространяют люди с плохим вкусом».
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться62020-06-14 10:58:17
Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу: интересная история любви в Болливуде
3 мая 2020
Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу встретились на съемках триллера «В одиночестве», в котором сыграли главные роли.
В те времена Каран Гровер был женат на Дженнифер Вигнет, а у Бипаши Басу был роман с Харманом Баведжа. Брак у Карана и Дженнифер не складывался и все шло к разводу. Примерно в это же время Бипаша Басу и Харман расстались.
Каран Гровер и Бипаша Басу довольно быстро поладили и вскоре появились слухи, что между ними что-то есть.
Некоторым вначале казалось, что все эти слухи были специально спровоцированы с целью привлечь внимание к фильму «В одиночестве». Но оказалось, что это были не слухи и пиар, а настоящие отношения.
Каран Гровер полюбил Бипашу Басу и чувства оказались взаимными. Бипашу Басу так уважала Карана, что даже отказалась от каблуков, чтобы не выглядеть выше Карана и не ставить его в неловкое положение.
Вскоре они стали неразлучной парочкой. Их постоянно видели вместе. Они вместе проводили выходные дни, вместе приходили на съемки, различные мероприятия, ходили в спортзал и т.д.
В 2015 году они вместе снялись в фотосессии в поддержку новой коллекции индийского дизайнера Рокки Стара. Получилась очень чувственная фотосессия. На фото между Караном и Бипашей чувствуется химия.
Хотя уже всем было ясно, что между ними любовь, они сами не торопились никак называть свои отношения.
Но все же Бипаша Басу через некоторое время намекнула на серьезность их отношений с Караном Гровером. Произошло это так. Она поздравила своего друга Ювраджа Сингха с помолвкой. Тот в ответ написал ей, что теперь ее очередь. Бипаша Басу написала: «Да, скоро моя очередь».
Многие обратили на это внимание и сделали вывод, что отношения Бипаши Басу и Карана Гровера перешли на новый уровень.
В феврале 2016 года они с Бипашей Басу отправились отдохнуть в Гоа и отпраздновали там День рождения Карана Гровера. В это же время он официально развелся с Дженнифер Вигнет.
Уже в марте поклонники этих артистов заметили на пальце Бипаши Басу красивое кольцо с бриллиантом и сделали вывод, что они обручились.
Интересно, что о женитьбе Карана Гровера и Бипаши Басу сообщила общественности Приянка Чопра, причем намного позже этого события. После этого Каран Гровер и Бипаша Басу подтвердили информацию и признались, что они поженились 30 апреля 2016 года.
Свадьба прошла в Мумбаи. Для Бипаши Басу это был первый брак, хотя у нее и было довольно много бойфрендов до Карана Гровера. А для Карана Гровера - это уже был третий брак.
Бипаша Басу ласково называется своего мужа обезьянкой. В одном из интервью она так охарактеризовала своего любимого: «Он очень добросердечный человек. Он очень эмоциональный и чувствительный. Он с легкостью определяет мое настроение и всегда старается приободрить, если я в плохом настроении или чем-то расстроена. Он заботится об мне и смешит меня. В наше время таких людей не так уж и много. Действиями Карана Гровера управляет его сердце и это то, что я люблю в нем.»
«Мы уже четыре года вместе. У нас все прекрасно. Очень важно, чтобы супруг был твоим лучшим другом. Мы всегда вместе. Нам, действительно, нравится проводить время и все делать вместе. Очень приятное чувство понимать, что дома тебя ждет любимый человек.
До Карана я долгое время была одинока и все делала сама. А теперь так приятно, что Каран балует меня и заботиться обо мне.
Жизнь определенно изменилась к лучшему после замужества, так как у меня очень замечательный муж. О таком муже я даже не мечтала. У нас родственные души.» — отметила Бипаша Басу.
Поделиться72020-12-02 17:58:59
Трейлер к фильму Dangerous
В гл.ролях: Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу
Премьера: 12 августа 2020.
Поделиться82020-12-03 12:36:19
📰🗞 Бипаша Басу и Каран Сингх Гровер собираются вместе для первого совместного проекта после свадьбы.
07.08.2020
Каран Сингх Гровер и Бипаша Басу собираются сняться в своем первом совместном проекте после свадьбы. Пара представила трейлер своего предстоящего проекта под названием Dangerous, который, похоже, является триллером.
Поделившись трейлером в Instagram, Бипаша написала: " обеспокоенный муж ищет свою пропавшую жену. Найдет ли он ее или мы раскроем некоторые опасные скрытые секреты? Узнайте об этом 14 августа только на @mxplayer.”
Трейлер представляет Карана как Индийского миллионера по имени Адитья Дханрадж, чья жена Диа Дханрадж была похищена неизвестными людьми. Бипаша играет его бывшую любовницу и следователя по этому делу. Между Караном и Бипашей все еще есть искры романтики.
Говорят, что проект-это тайна, полная предательства, любви, интрижек, страсти, обмана и соперничества, которая расскажет историю секретов этих персонажей.
Говоря о своем возвращении к актерской карьере, Бипаша сказала: “наши поклонники хотели снова увидеть меня и Карана на экране; сценарий Dangerous был таким, который действительно приковал меня к себе, эти повороты наверняка оставят вас в изумлении, и это казалось идеальным проектом для того, чтобы снова сотрудничать друг с другом.”
Каран Сингх Гровер сказал: "триллеры-это жанр, который всегда очаровывает меня, как зрителя, так и актера. Мне всегда нравилось смотреть хороший триллер и Dangerous обещает оставить вас гадать до самого конца, я с нетерпением жду, как зрители отреагируют на него”.
Бипаша и Каран влюбились друг в друга на съемках фильма ужасов 2015 года, в Alone. Эти двое связали себя узами брака в апреле 2016 года. В то время как Бипаша не бралась за проекты после свадьбы, Каран дебютировал в цифровом формате с веб-шоу BOSS: Baap of Special Services в прошлом году. Он также был замечен как Мистер Баджадж в телешоу Kasautii Zindagii Kay.
Говоря о работе с Бипашей, Каран сказал в интервью газете Hindustan Times в прошлом году: "на самом деле я тот, кто, если это возможно, решил бы работать с ней в каждом проекте. Она просто потрясающий человек, с которым можно работать, и я не могу насытиться ею. Мы в основном заняты своей работой и часто не проводим много времени вместе, поэтому я хотел бы проводить с ней больше времени. Она, вероятно, устанет от меня, но я не нет.”
Он добавил: "что помогает, когда я работаю с ней, так это то, что она очень сговорчива. Я могу репетировать свои сцены с ней, и, учитывая ее опыт, ее вклад в дело очень важен. Я думаю, что мы дополняем друг друга на экране. И я считаю, что мы должны сотрудничать в большем количестве проектов.”
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться102020-12-14 16:40:34
📰🗞 ✨Интервью ✨Бипаша Басу о перерыве после замужества: "ты должна быть дома ради людей, которых любишь’.
14.08.2020
Бипаша Басу наконец-то вернулась к актерской карьере после пятилетнего перерыва, хотя и не осознавала его продолжительности. Актриса утверждает, что она по праву заслужила этот перерыв, который позволил ей соединиться со своим мужем Караном Сингхом Гровером, своими родителями и сестрами. Актриса Raaz теперь дебютировал в цифровом формате вместе с Караном с их новым веб-шоу под названием Dangerous. Спродюсированный певцом Микой и написанный Викрамом Бхаттом, триллер сводит их вместе на экране после их фильма 2015 года "Alone".
В откровенном разговоре с Hindustan Times пара рассказала о своем первом совместном проекте после свадьбы и рассказала о своей реальной истории любви. Они также говорили о решении, которое оказалось в их пользу перед блокировкой. Выдержки:
❓Что объединяет вас на экране спустя 5 лет?
✒Бипаша: это стоило того, чтобы мы собрались вместе. Как отдельные актеры, мы оба полюбили наши роли и содержание, которое должно было дать шоу. Это мудрое решение для актера, когда вам это нравится, и тогда вы знаете, что ваш муж играет вашу со-звезду; это бонус. Это было захватывающе, потому что это была роль детектива Scotland Yard . Я была большим поклонником всех детективных сериалов. Я вижу все международные шоу, где у них есть великие, женские главные герои.
✒Каран: она на самом деле детектив в каждом шоу, которое мы смотрим вместе, потому что она всегда пытается все решить. Она хочет решить все до последнего эпизода.
❓Бипаша, почему ты держалась подальше от фильмов после свадьбы?
✒Бипаша: мне не кажется, что я отсутствовала пять лет, потому что для меня время действительно пролетело. Это время было очень необходимо для моего личностного роста, потому что я работала с 15 лет моделью, а затем актрисой с 19 лет. У меня все работает через мою жизнь. Этот перерыв был очень заслуженным, так как мне нужно было построить фундамент с моим мужем, провести гораздо больше времени с моими родителями и сестрами. Я много времени уделяла себе, так как жизнь очень непредсказуема. Вы не можете всегда быть движимы хаосом этого и жить по режиму. Да, есть часть вас, которую вы определенно хотите создать, вы удовлетворяете себя как актер, но кроме этого-каковы ваши жизненные цели? Вы должны быть рядом с теми, кого любите. Теперь я буду сохранять хрупкое равновесие между ними обоими. До сих пор мне очень нравилась моя семейная жизнь. Думаю, теперь я готова. Этот проект возник в то время, когда я готовилась снова действовать.
❓Как вы проводили время дома во время изоляции? Что поддерживает вашу мотивацию?
✒Каран: просто просыпаться до восхода солнца и смотреть на закат-это достаточная мотивация для меня. Мир находится в процессе возрождения. Мотивация заключается в том, чтобы попытаться стать лучше. Как вы делаете себя лучше? Работая над собой.
❓Расскажите нам историю вашего романтического предложения.
✒Бипаша: самым романтичным было то, что я записала предложение, даже не зная, что он собирается сделать его. Это был канун Нового года на острове Самуи. Я люблю фейерверки, поэтому я снимала фейерверки и снимала себя. Внезапно он начал что-то говорить среди громкого шума, а затем внезапно в кадре раздался звонок, когда я снимала, а затем мой телефон упал.
Это было довольно шокирующе для меня, потому что я не была готова к этому. У меня был заплетающийся язык, я плакала и бормотала какие-то глупости. Он сидел на коленях. Это было действительно мило спланировано, и даже усилия, которые он приложил, чтобы сделать кольцо, были действительно сладкими. Я люблю свое кольцо. Он работал со стилистом и дизайнером; это не просто что-то, что он случайно выбрал.
❓Все ваши посты в социальных сетях снабжены хэштегом #monkeylove. Будьте добры, объясните.
✒Каран: я был обезьяной с самого детства, потому что я всегда висел вниз головой и использовал все четыре конечности. Она скрытая сумасшедшая маленькая обезьянка. Поэтому, когда две обезьяны влюбляются, это обезьянья любовь.
❓Расскажите нам о вашей первой совместной поездке.
✒(С трудом припоминая) Бипаша: Гоа. Мы побывали в слишком многих местах и много раз ходили в одни и те же места. Два месяца, что мир был открыт, мы путешествовали. Мы поехали на Мальдивы в январе на мой день рождения, а потом еще раз в феврале на его день рождения. Мы чувствовали себя виноватыми за то, что ходили туда дважды. Мы никогда не знали, что произойдет блокировка. Мы говорили: "Слава Богу, мы ходили дважды".
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться122021-12-19 14:54:15
📰🗞 Каран Сингх Гровер был "зол" на себя, когда получил положительный тест на Covid-19, и сожалел, что в прошлом сказал: "Я-антивирус".
10.03.2021
Актер Каран Сингх Гровер и его жена, актриса Бипаша Басу, популярны в социальных сетях благодаря серии постов "обезьянья любовь", которые они постоянно выкладывают. Совсем недавно они были на Мальдивах, чтобы отпраздновать день рождения Карана. Теперь, в новом интервью, он говорил о ряде вопросов, включая его выздоровление от Covid-19, спекуляции о беременности Бипаши и их многочисленных поездках на Мальдивы.
Можно вспомнить, что Каран вместе с некоторыми членами съемочной группы своего предстоящего веб-шоу Qubool Hai 2.0 дал положительный результат на вирус во время съемок в Сербии в конце декабря прошлого года.
Говоря о процессе выздоровления, Каран сказал "Таймс оф Индия", что он очень зол на себя, так как всегда шутил по этому поводу. «Я был очень зол на себя, когда подхватил вирус. Я часто говорю вещи, о которых потом жалею, и я ходил вокруг и говорил, что я антивирус, и я получил вирус, я был такой типа, почему ты говорить всякую чушь? Что касается выздоровления, то каждый человек реагирует на все по-разному. Три дня я не мог чувствовать запаха, и это был единственный симптом, который у меня был. Мне было сказано не тренироваться в течение некоторого времени, так что для здравомыслия Бипаши я не тренировался некоторое время, не потому, что не мог, а просто чтобы она не нервничала. Теперь я вернулся к тому, чтобы делать все, и выздоровление прошло гладко."
На день рождения Карана в феврале пара прилетела на Мальдивы и выложила потрясающие фотографии из островного государства. Каран упомянул, что поездка на Мальдивы на дни рождения стала для них ритуалом. Так как они пропустили его в прошлом году, они решили повторить в этом году.
Еще один вопрос, который постоянно всплывает в их контексте, - это вопрос о беременности Бипаши. Обращаясь к этому вопросу, Каран сказал, что они были открыты о своей жизни, и когда это произойдет, все узнают. «Мы так громко говорим и делимся своей любовью так открыто и гордо, что всякий раз, когда вокруг будет бегать маленькая обезьянка, все узнают! Вполне естественно, что люди влюбляются, женятся, а через несколько лет у них рождается ребенок. А если у вас нет ребенка, то люди начинают думать, что у вас должен быть ребенок. Когда бы ни случилось это, мы дадим знать всем, а до тех пор вы можете продолжать спекулировать."
Бипаша и Каран женаты с 2016 года. В прошлом у обоих были неудачные отношения. У Бипаши были 10-летние отношения с актером Джоном Абрахамом, которые закончились не очень хорошо. Между тем у Карана было два неудачных брака. Он женился на актрисе Шраддхе Нигаме (2008), а затем на Дженнифер Уингет (2012), которые оба закончились разводом.
✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗
Поделиться132022-01-01 12:56:45
📰🗞 "Мы с Бипашей должны быть послами любви"
02.05.2021
Каран Сингх Гровер постоянно в любви, будь то на экране ил вне его, его фотографии в Инстаграм с женой Бипашей Басу доказывают это.
"Я все время говорю Бипаше, что мы должны быть послами любви", - говорит он сотруднику Rediff.com Самине Раззак.
- Помимо «Alone» и «Hate Story 3», у вас не было крупных релизов фильмов. Почему это так?
- После них, у меня есть фильмы под названием «3 Dev» и «Firrkie». К сожалению, их не выпустили. Я думаю, что есть контент для всех и достаточно места для всех. Это моя вина, что после этого я мало снимался в фильмах. Я думаю, что если бы я приложил больше усилий и использовал свое стремление к этому, я мог бы сделать больше.
- Вы отметили свой 39-й день рождения на Мальдивах. «Обезьянья любовь» (дикарями) действительно заставляет людей поверить в «долгую жизнь»?
- Ну, так и должно быть, потому что у нас есть только две основные эмоции: Любовь и Страх. Я все время говорю Бипаше, что мы должны быть послами любви. Мы представляем любовь, а любовь представляет нас, и не имеет значения, нравится это кому-то или нет. Это мы, и мы стараемся охватить всех, кто это видит. Вот что такое любовь, и вот как она себя чувствует. Если вы это увидите, возможно, вы почувствуете немного в своем сердце и, возможно, вы проведете этот момент где-нибудь, распространяя радость и любовь. Люди, верящие в счастливое будущее - это хорошо.
- Что является ключом к прочным отношениям?
- Я не знаю, что это такое, кроме взаимной любви и уважения. Я думаю, благодарность за то, что есть кто-то, кто любит тебя такой, какой ты есть, и это прекрасно. Просто будьте благодарны за жизнь и за человека, который вас любит. Убедитесь, что вы не сдерживаетесь, показывая им, что вы благодарны.
- После пятилетнего перерыва Бипаша вернулась на экран с «Dangerous». Сериал объединил тебя с ней. Что вам нравиться в работе с ней?
- Да, все по-другому, когда мы работаем вместе. Во всем, что она делает, есть чистое, прямолинейное совершенство - как дома, в своем личном пространстве, так и на работе, в своем профессиональном пространстве. У нее есть совершенство без усилий. С ней очень весело работать. Бипаша очень веселая, не многие люди знают это о ней. Она полна энергии. Я хотел бы, чтобы мы могли больше работать вместе.
Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php