Дипика Падукон / Deepika Padukone
Сообщений 31 страница 60 из 200
Поделиться332017-11-22 11:30:28
Страсти накаляются вокруг «Padmavati»: Глава Карни Сена угрожает отрубить нос Дипики Падукон
16.11.2017
Глава радикальной группы угрожает отрубить нос главной актрисе фильма «Padmavati».
«Padmavati» и споры стали синонимами друг для друга. Фильм С.Л.Бхансали с Дипикой Падукон в роли Рани Падмавати, Ранвира Сингха (Алауддин Кхилджи) и Шахидом Капуром (Маха Равал Ратан Сингх) выходит на большой экран 1 декабря с.г.
И перед выпуском картины члены Карни Сена подвергли вандализму кинотеатры и мультплексы, призывая к bandh. Глава Карни Сена Lokendra Singh Kalvi предупредил создателей о выходе и даже угрожает отрубить нос Дипике Падукон.
Эти предупреждения группы пришли после того, как актриса в недавнем интервью сказала, что никто и ничто не сможет остановить выход «Padmavati» в свет.
«Это ужасно, это ужас. Что бы берем на себя? И куда мы пришли, как нация? Мы регрессируем» - сказала она.
«Единственный человек, перед которым мы несем ответственность – это цензорский глава, и я знаю, что ничто не сможет остановить выпуск этого фильма» - сказала актриса, добавив, что поддержка киноиндустрии символизирует, что «все за «Padmavati»… Мы сражаемся с гораздо большей битвой».
Тем временем правительство Махараштра обеспечило дополнительную безопасность Санджаю Лила Бхансали после споров и непрекращающихся угроз.
Перевод Кайя для indiatv.ru
Поделиться342017-11-23 15:46:43
Дипика Падуконе заменит Приянку Чопра в Дон 3?
23.11.2017
Дипика Падуконе, которая в настоящее время готовится к выпуску своего будущего фильма Падмавати, снова в новостях. На этот раз ходят слухи, что она заменит Приянку Чопра во франшизе Дон. Приянка Чопра была частью Дон и Дона 2, но источники утверждают, что Шах Рукх Кхан хочет, чтобы Дипика Падуконе сыграла роль в третьей части фильма.
Источники сообщили, что Шах Рукх Кхан обратился к Фархану Ахтару с просьбой о рассмотрении кандидатуры Дипики Падуконе в Дон-3, и эта новость породила массу слухов. Приянка Чопра, которая загружена предложениями с запада, занята съемкой для своего телесериала Quantico в Лос-Анджелесе. Мы задаемся вопросом, что она скажет об этой идее?
Вольный перевод Кайры для форума https://www.indiatv.ru/
Поделиться352017-11-23 16:23:38
Маджид Маджиди говорит, почему Дипика Падукон вышла из проекта Beyond the Clouds
23.11.2017
Не многие знают, что Дипика Падукон была первым выбором для иранского режиссера Маджида Маджиди для фильма «Beyond the Clouds», в котором снялась актриса Малвика. Маджид сам объяснил причину замены на IFFI 2017 в Гоа и предположил, что его причины не могли быть более практичными или материально-техническими.
"Мы в первую очередь прослушали Дипику Падукон на женскую роль. Но съемки в Индии - совершенно другой опыт, особенно с большой звездой. Люди любят фильмы и с ума сходят по звездам. Всякий раз, когда мы пытались снять Дипику в Мумбае, это было просто невозможно из-за огромных толп, которые собирались увидеть ее. Итак, наконец, мы решили выбрать другую актрису".
Теперь мы знаем, почему Дипика не могла работать с Маджидом Маджиди и можем только надеяться, что они будут сотрудничать в будущем.
Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк- репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться362017-11-23 16:53:33
Дипика Падукон об ее отношениях с Ранвиром Сингхом: Когда мы друг с другом, нам не нужно что-то или кто-то ещё.
23.11.2017
Ранвир Сингх и Дипика Падукон - самая горячая любовная пара в Болливуде. Хоть две звезды никогда не признавались о своем романтическом романе открыто, их статус отношений не является секретом. Снова и снова две звезды дают нам возможность взглянуть на их реальную химию, и это действительно восхищает.
Планы на 2018 год? Когда ведущий журнал спросил Дипику об этом, актриса сказала: «Я не ставлю на кон этот год. Честно говоря, я никогда не могла делать ничего, что связано во времени. Я считаю, что отношения должны развиваться. Что касается моих отношений с ним, я уверена, что они будут развиваться по-своему. Я не могу дождаться, когда стану домохозяйкой. С того момента, когда я была маленькой девочкой, я всегда хотела быть такой. Я всегда хотела создать семью».
Ее также спросили об ее компании с Ранвиром. Отвечая на это, актриса сказала: «Когда мы друг с другом, нам не нужно что-то или кто-то ещё. Мы чувствуем себя комфортно в присутствии друг друга. Иногда это разумная беседа, иногда просто молчание, иногда это детская невинность. Мы поддерживаем друг друга.»
Разве это не мило?
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться372017-11-24 16:06:54
Алия Бхатт нежно говорит о Дипике Падукон
24.11.2017
Когда Алию спросили о Дипике Падукон, Алия сказала: «Я считаю, что такие слова, как "красота", "сущность" и "сила", относятся к ней и я действительно думаю, что она представляет все эти три слова очень чётко. Красота, потому что она прекрасна, сущность - из-за персонажей, которых она сыграла, и решений, которые она сделала, и сила - показывает насколько она честна».
После того, как вышел трейлер Падмавати, Алия недавно похвалила Дипику, сказав: «Я еще не видела ее игры в этом фильме, но я видела трейлер .... Дипика в Падмавати была просто потрясающей! Она выглядела так потрясающе, и я знаю, что никогда не смогу выглядеть так. Она просто выглядит как королева.»
В своем последнем интервью с журналом Дипику спросили о том, являются ли они друзьями с Алией Бхатт, и она сказала: «Я очень люблю ее. Я чувствую себя комфортно с ней. Я знаю ее близко как минимум год. Я не анализирую это, но мы чувствуем близость, когда мы вместе».
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться382017-11-29 12:01:49
ДИПИКА ПАДУКОН, интервью для Telly Tadka
29.11.2017
- Ты постоянно в заголовках или благодаря своему мастерству, или из-за противоречий вокруг фильма Padmavati.
- Будучи знаменитостью и будучи успешной, тебя будет окружать своя доля противоречий. Даже если я делаю хорошую работу, то вместе с букетами цветов будет приходить и негатив. А если я делаю что-то нестандартное, то будут противоречия, но, в конечном итоге, мне нравится фокусироваться на работе.
- Что бы тебе хотелось сказать по поводу ситуации с фильмом Padmavati?
- Мне бы не хотелось это комментировать. То, что я хотела сказать, я сказала это в Твиттер. Я очень довольна фильмом, и для меня Падмавати - очень памятный персонаж, который близок моему сердцу. Нужно быть очень везучей, чтобы получить такую роль, и я - большая счастливица.
- Когда ты играла персонаж, ты испытывала эмоции легендарной королевы?
- Да, когда мы, актеры, играем роль, мы вживаемся в роль. Исполняя роль Падмавати, мне казалось, что я получила ее благословение. Когда я прочитала о ней, я осознала, какой сильной и влиятельной была королева Падмавати. Для меня она особенная, и она является примером подражания для женщин. Раджпутские женщины были сильными и отважными.
- Ты бы могла сравнить сегодняшних женщин с раджпутскими женщинами?
- Если честно, то во всех женщинах живет дух бесстрашия и силы раджпутских женщин.
- Противоречия, которые окружают фильм, не заканчиваются. Что ты можешь сказать об этом?
- Ну, я работала очень усердно над этим фильмом последние два года. Создатели и актеры учитывали святость индийской культуры во время съемок. Мы не хотели опозорить ни Падмавати, ни индийскую культуру, и не хотели затронуть чувства людей. Очень грустно, что перед выходом фильма начались волнения. Если бы беспорядки случились после выхода фильма, это можно было бы понять, но люди протестуют, не посмотрев фильм. Это очень печалит, но мы не можем ничего с этим поделать.
- О чем рассказывает фильм?
- Мы показали Падмавати и ее королевство, насколько предана она была своему народу. Мы изобразили ее в очень положительном свете, и люди будут гордиться ею.
- Но ходили слухи, что были сцены с ней и мусульманским правителем Алауддином Кхилиджи, который вторгся в Индию.
- Нет ничего подобного. Но я не могу раскрыть ничего сейчас. Могу сказать лишь, что нет правды в тех историях, которые появляются.
- Какая подготовка понадобилась, чтобы сыграть персонаж Падмавати?
- Я много готовилась, читая литературу о ней, искала детали о ее предпочтениях в одежде, о том, как она преподносила себя и тому подобном. Я пыталась быть похожей на нее. Санджай Лила Бхансали, режиссер, ставил пьесу во Франции несколько лет назад, в которой он представил персонаж Падмавати. Его очень интересовала эта тема, и он много исследовал ее.
- Говорят, что тебе очень везет в том, что касается выбора персонажей. Кто-то советует тебе в этом?
- Я не раздумываю много, когда мне предлагают фильм. Если он мне нравится, я соглашаюсь и не думаю о том, будет ли фильм хитом или флопом (провалом).
- Как дела на личном фронте?
- Я понимаю, что вы пытаетесь спросить. На профессиональном фронте все хорошо. Как только у меня появляется перерыв в работе, мне нравится быть с близкими мне людьми.
- Тебе бы не хотелось говорить о своих отношениях, да?
- Нет ничего нового в разговорах о моих отношениях. Мы оба заняты работой и счастливы.
- Насколько особенным человеком для тебя является Ранвир Сингх?
- Ранвир особенный, потому что из всех людей, что я встречала, ни у кого нет таких качеств, как у него. Он чувствительный и эмоциональный, что редкость среди мужчин. Он очень искренний, и мне нравятся все качества, которыми он обладает. Помимо этого, он очень предан своей карьере.
- Что бы ты отнесла к его минусам?
- Может, это и не относится к его минусам, но Ранвир одержим тем, как он выглядит. Например, он очень внимателен к тому, как от него пахнет, когда он приходит на площадку, поэтому он использует парфюм, дезодорант, и даже следит за тем, чтобы его зубы были хорошо почищены.
- Кого из молодых актеров ты бы назвала самым талантливым?
- Думаю, Алия Бхатт, Паринити Чопра, Харшвардан Капур и Варун Дхаван будут в этой индустрии очень долго.
Источник tellytadka.net
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться392017-11-30 11:28:51
Дипика Падукон о Ранвире и их отношениях в новом интервью
30.11.2017
- Ранвир-Рам, Ранвир-Баджирао или Ранвир-Кхилджи,твой выбор?
- (Улыбается*) Ранвир-Рам... , юный, невинный, игривый, чувственный... юношеский роман. Но в то же время я знаю то, что его оценили после роли Баджирао, и он много сделал для роли Кхилджи. Поскольку никакой другой актер в нашей промышленности сегодня не может сделать такое.
- Когда вы планируете перевести свои отношения с Ранвиром на следующий уровень?
- (Смеется) Хм ... и что будет на следующем уровне?
- Очевидно, брак!
- (Улыбается) Это не очевидно. Я не знаю, если брак как таковой ... Потому что я считаю, что у каждых отношений есть своя естественная прогрессия. И я раскрываю ее сама .
- Так никаких планов остепенения в 2018?
- Мне недостаточно одного года. Честно, я никогда не была в состоянии сделать что-либо, с указанием срока. Я полагаю, что отношения сами выбирают свое время. Что касается моего уравнения с ним, я уверена, что оно будет развиваться по-своему. Я не могу дождаться того момента, когда стану домохозяйкой. Так как когда я была маленькой девочкой, я всегда хотела стать ею. Я всегда хотела завести семью. Так или иначе, в течение прошлых 15 лет, я жила самостоятельно, и управляла своим домом сама. Завести семью и разделить эту жизнь... Я взволнована этим.
- Что самое лучшее в компании Ранвира?
- Когда мы друг с другом, нам не нужно кто-то или что-то еще. Нам комфортно в компании друг друга. Иногда это просто интеллектуальный диалог, иногда просто тишина, иногда детская игривость . Мы поддерживаем друг друга. В этом смысле мы очень хорошо ладим.
* Селена Шелестова специально для https://vk.com/love_india, только репост
Поделиться402017-12-01 10:35:19
ДИПИКА ПАДУКОН: интервью для Indian Express
01.12.2017
- Padmavati - твой самый амбициозный проект на данный момент в отношении масштаба. Что это значит для тебя?
- Это чудесно не только для меня, но для женщин в кино в общем, учитывая тот факт, какой бюджет имели фильмы, ориентированные на героинь в Индии. Я чрезвычайно горжусь тем, что нахожусь в таком положении, когда продюсеры (Viacom 18 и Bhansali Productions) не просто доверяют мне, но дают мне роль в фильме, сюжет которого в основном о жизни женского персонажа. Я снималась в фильмах, ориентированных на героиню ранее, например в Пику. Ни один из них не был похож на этот в отношении масштаба.
- Что ты нашла увлекательным в персонаже Падмавати?
- Я смотрю на него с двух различных точек зрения. С актерской точки зрения, меня приводит в восторг ее сила и отвага. Я играла сильные женские персонажи в некоторых своих фильмах, и каждый из них уникален - будь то Нейна из Эта сумасшедшая молодежь, Вероника в Коктейль, или Мастани в Баджирао и Мастани. Все они своевольны. То же верно и в отношении Падмавати. Представительницы этого поколения могут найти что-то свое в персонаже. Для меня то, что подобный фильм снимают и поддерживают, внушает силу. Внушает силу первый постер, на котором я в роли Падмавати. Я не видела такого уже давно.
- Сколько ты вложила в проект, в отношении времени и сил?
- Много. Во время съемок Баджирао и Мастани Санджай Лила Бхансали спросил меня: «Что ты собираешься делать в следующем году? Оставь открытые даты, я думаю о том, чтобы снять фильм о Падмавати». Так что, все своего рода заварилось еще года три назад. Большая часть приготовлений к фильму была на психологическом уровне. Для меня главным было не посещение занятий дикции и танцевальных занятий, это легче. Важным было то, чтобы полностью погрузиться в персонаж.
- Какие сложности этот фильм представлял для тебя с актерской точки зрения?
- Странно, что каждый раз, как я говорю о фильме, мне кажется, что эта самая сложная роль из тех, что я играла. Мне придется снова сказать так о Падмавати. Я начинаю работу над своим следующим фильмом в феврале. Все спрашивают меня, почему я беру такой длинный перерыв перед этим. Но мне нужен этот перерыв. Padmavati столько всего взял у меня, физически и эмоционально, что мне нужно время, чтобы восстановиться и снова почувствовать себя собой перед тем, как я займусь другой ролью.
- Как сильно на тебя влияли противоречия, окружающие фильм, в процессе съемок?
- Мы чрезвычайно горды и уверены в фильме, который сняли. Когда душой ты чувствуешь, что все правильно, ничто не может его остановить. Во время работы над фильмом, будучи артистами, мы были в другом пространстве. Я высказалась по этому поводу только в прошлом месяце, когда закончила фильм и вышла из этого пространства (она отреагировала на акт вандализма в Сурате). Тогда я задалась вопросом, сколько еще мы будем молчать? Сколько еще из представителей киноиндустрии будут делать козлов отпущения за все, что происходит в стране? Я считаю, что мы постоянно отчитываемся перед каждым по разным причинам. Зачем атаковать кино, которое полно любви, которое объединяет людей? Зачем попирать свободу самовыражения? Сколько еще мы будем позволять каким-то людям избегать наказания за то, что они делают? Когда знаешь, что кто-то определенным образом переворачивает все с ног на голову, это большой вызов. Мы не виделись во время съемок. Мы не имели представление о том, чем занимался другой человек.
- Это твой третий фильм с Санджаем Лила Бхансали и Ранвиром Сингхом. Вы с Ранвиром сыграли страстных влюбленных в первых двух фильмах. В Padmavati вы даже не появляетесь вместе на экране.
- Это очень странно. Сэр Санджай свел нас вместе для двух историй любви, а потом он решил снять нас в какой-то истории ненависти. Мы почти, как Красавица и Чудовище в Padmavati.
- В 2013 ты снялась в фильме Ченнайский экспресс, а потом в фильме В поисках Фанни. Как ты выбираешь проекты?
- Выбор инстинктивен. Но мне хочется поддерживать восторг. Я считаю очень волнительным процессом перевоплощаться в различные персонажи каждые погода. Даже выбирая сценарии, я следую инстинктам. Я не пытаюсь наштамповать определенное количество фильмов, я хочу делать качественную работу. Если мне что-то не нравится, я не буду это делать. Это никогда не поменяется. Так что, иногда у меня могут выйти 4 фильма в год, или лишь один.
- Это твой десятый год в киноиндустрии. Каким был твой путь до настоящего момента?
- Я получила намного больше, чем могла вообразить. Я также знаю, что это результат моей ответственности, труда и самоотдачи. Это случилось не за один день. Только моя семья, моя команда и я знаем, какими усилиями это далось. В то же время я не жалуюсь. Я люблю то, что делаю.
- Какие фильмы стали поворотными пунктами в твоей карьере?
- Ом Шанти Ом определено такой. Очень у немногих актрис был такой дебют. Даже сегодня, когда я выхожу в свет, люди зовут меня Шантиприя. После Ом Шанти Ом были Любовь вчера и сегодня и Коктейль.
- Коктейль утвердил твою актерскую позицию. Но было ли это результатом усердного труда в предшествующие несколько лет?
- Труд постоянен и непрерывен. Когда людям не нравится фильм, это не значит, что в него не были вложены усилия. Может, мы просто не находим ничего общего с тем, что было снято. Я училась в процессе работы, росла как личность, и все это сделало из меня актрису, которой я являюсь сейчас.
- Тебе было тяжело влиться в индустрию?
- Не скажу, что это было тяжело. Тем не менее, я сама создавала себе определенные трудности. Это были мои предположения, что нужно выглядеть и вести себя определённым образом, пока я не осознала, что лучше всего быть собой. Это осознание пришло после практического опыта и после серии взлетов и падений. Я поняла, что существует стереотип, но нет необходимости пытаться соответствовать ему.
- Твоя внешность когда-нибудь была преградой для тебя?
- Она может быть преградой. Мне говорили, что мне не предлагали некоторые проекты, потому что я привлекательная. Режиссер, с которым я работала пару раз, сказал мне: «Ты слишком привлекательная для этой роли. Это не соответствует истории». Я никогда не понимала, что это значит. Я считаю, что это недостаток режиссера. Если режиссер знает, что я могу продемонстрировать игру, тогда он должен также знать, что я смогу изменить себя физически, чтобы изобразить персонаж.
- Ты называешь себя стеснительным и закрытым человеком. Как ты справляешься с пристальным вниманием к своей жизни?
- Я такая. Я понимаю интерес публики к моей жизни, но мне тяжело с этим справляться. В то же время я сама выбрала сферу, где это часть того, что я делаю. Поэтому я смирилась с этим. Мне бы хотелось верить, что я справляюсь с этим хорошо. Мне до сих пор неловко на больших встречах. Но если я не могу построить беседу, я не давлю на себя. Помимо этого, я не хочу объявлять в социальных сетях, какое у меня настроение, или что я буду есть на завтрак.
- Раньше ты часто говорила о своей личной жизни, но сейчас, кажется, ты более сдержана в том, чем ты делишься…
- Я не следую каким-либо формулам. В моей жизни есть такие аспекты, которые я хотела бы оставить при себе. А остальное - всеобщее достояние. Я предпочитаю не говорить о каких-то вещах, но я также ничего не скрываю.
- Что заставило тебя рассказать о своей депрессии?
- Когда я поправилась, что-то подсказывало мне, что я должна поделиться своим опытом. Я рада, видя, как меняется обсуждение психического здоровья. Мы признаем эту болезнь и открыто говорим о ней. Хотя стыд, связанный с этим, до сих пор существует, и у нас еще впереди долгий путь, люди, на самом деле, отмечают День психического здоровья.
- Было ли это, будто очищение?
- Сегодня я чувствую себя освободившейся. Я держала это внутри себя столько месяцев. Я не могла понять, что происходило со мной. Как только я открылась, все узнали, через что я проходила. Может, я частично чувствовала ответственность перед другими людьми, так как с этой проблемой люди мало ознакомлены. Часто присутствует конфликт по поводу того, что происходит в голове у человека. После того, как я заговорила об этом, наконец-то некоторые преодолели этот порог. Они могут распознать симптомы. Для меня распознание симптомов была самой тяжелой частью. Справляться с этим было легче.
- Когда ты берешь перерыв между проектами, что ты обычно делаешь?
- Я провожу время с семьей. С ними мы приводим время, делая что-то совместно, как обычная семья. Благодаря этому я остаюсь приземленной.
- Когда вы все собираетесь вместе, вы часто играете в бадминтон?
- Я недавно снова начала играть в бадминтон. Мои ракетки и воланчики покрылись пылью. Я играю по вечерам в своем здании.
- И ты, и твоя сестра Аниша (игрок в гольф) выбрали необычные профессии. Что мотивировало вас?
- Мы сделали свой карьерный выбор, потому что наши родители подарили нам крылья. Они не давили на нас своими ожиданиями. Так же мои бабушка и дедушка поступили с моими родителями. Мои родители обеспечили нам нормальное и дисциплинированное детство без роскоши, как у любой другой семьи среднего класса. Мы с моей сестрой очень разные. Мои родители смогли увидеть это и поддержать нас. Я была расположена к творчеству. Моя сестра, с другой стороны, чрезвычайно спокойна и умна. Сейчас она превратилась в прекрасную самостоятельную личность. По большей части, своим успехом я обязана тому, что мои родители поддерживали меня.
- Тебя часто замечают за время провождением с представителями киносообщества. Как ты охарактеризуешь свою социальную жизнь?
- Я чрезвычайно благодарна, что меня всегда поддерживают коллеги, режиссеры и продюсеры. Будучи актером, досадным фактом является то, что мы, словно кочевники. Мы постоянно кочуем из одного места в другое. Мы строим жизнь с определённой группой людей, когда работаем над фильмом, и как только нам эмоционально становится комфортно, это отбирают у нас. Мы переходим к следующему фильму, и тот же процесс начинается снова. Но положительное то, что мы все поддерживаем друг друга и предпринимаем попытки сохранять отношения.
- Недавно некоторые актрисы заговорили о сексуальной эксплуатации и домогательствах, с которыми они столкнулись или сталкиваются в киноиндустрии. Ты была аутсайдером, когда начинала. Ты сталкивалась с такими проблемами?
- Я могу судить лишь по своему опыту. Будучи аутсайдером, мне всегда говорили, что в Болливуде все через постель. Мне очень повезло, что я не испытала этого. Я чувствовала себя чрезвычайно комфортно и защищенной. Но, вероятно, этого не случилось с другими.
- Я вижу в твоей гостиной книгу Вилли Харкорта Cooze’s Chocolate Bible. Ты любишь шоколад?
- Я люблю печь. Мне нравится готовить, но печь больше. Я довольно часто пеку. С годами я насобирала книги во время своих переездов, которые кое-что для меня значат. Сейчас эта книга - просто украшение. Надеюсь, скоро она попадет на кухню.
Источник indianexpress.com
Перевод - Анна для группы vk.com/newindianmovie
Поделиться412017-12-01 12:06:35
Дипика Падукон о ситуации с фильмом Padmavati: Да, меня это задело
01.12.2017
В недавнем интервью BBC Hindi network Дипика Падукон рассказала о своем разочаровании по поводу того, что новый фильм Санджая Лила Бхансали Padmavati столкнулся с протестами. Актриса сказала:
«Меня задело то, что после двух лет работы, любви и искренности, с которыми мы снимали фильм, люди подумали, что мы делаем что-то неправильное, и неправильно изобразим ее. Да, меня это задело».
«Нам бы хотелось, чтобы люди сначала посмотрели фильм, и если бы они были недовольны, если бы им до сих пор казалось, что мы не правы, тогда мы бы признали нашу ошибку. Мы поменяем его, если они захотят. Но реагировать так еще до выхода фильма - это неправильно».
Дипика Падукон подверглась угрозам своей жизни со стороны сообщества Karni Sena. Говоря о безопасности актеров, она поделилась: «Вероятно, мы могли бы (увеличить охрану), но пока мы в порядке. Посмотрим, что будет дальше. Мы не можем ничего говорить. Касательно того, что случилось, и того, что происходит в данный момент, с этим сейчас разбираются. Но нам придется подождать и посмотреть, что будет».
Чувство разочарования присутствует и в других интервью актрисы, в частности в недавнем интервью для Filmfare она сказала: «Я бы не сказала, что расстроена или зла, потому что это сильные слова. Я бы сказала, что это очень печально. И дело не только в Padmavati. Постоянно наблюдать за тем, как индийская киноиндустрия становится мишенью, когда что-то случается в стране, это неправильно. Когда-нибудь это должно прекратиться».
По материалам cinestaan.com
Поделиться422017-12-15 11:55:24
Прекратите пускать слухи! Специальный подарок для Анушки Шармы от Дипики Падукон в честь свадьбы.
15.12.2017
Вират Кохли и Анушка Шарма связали себя узами брака, молодоженов завалили поздравлениями будь то Twitter или Instagram, они получили массу пожеланий от друзей в Болливуде и от друзей в мире спорта.
От Амитабха Баччана и Шакрукх Кхана до Приянки Чопры все поздравили новобрачных через социальную сеть, за исключением Дипики Падукон. Сплетни говорят о том, что актрисы не хотят контактировать из-за их общего прошлого. Для тех, кто не знает, Анушка была девушкой Ранвира Сингха, сейчас же актер счастлив в отношениях с Дипикой. Тем не менее все негативные слухи оказались ложью, Ранвир и Дипика решили поздравлять не через соц.сети, а отправить свое лучшие пожелания лично Анушке и Вирату.
Дипика и Ранвир отправили особенный подарок молодоженам в их новую резиденцию. Источники говорят, что пара отправила букет красивых экзотических цветов. Но так как пара сейчас в Риме, букет был передан служащим дома. Передается, что вместе с цветами была передана открытка с пожеланиями, которая подписана как от Дипики и Ранвира. Разве это не мило?
Перевод Макишева Эльнура для •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••(с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - Репост
Поделиться432018-01-18 11:07:19
Нет, Ранвир и Дипика не вступят в брак, и не в этом году.
18.01.2018
Раскаленные слухи о помолвке Ранвира Сингха и Дипики Падукон в канун дня рождения актрисы, разожгли сильно горячие головы. И все хотят узнать – правда ли это.
По словам очень близких к паре друзей, это просто принять желаемое за действительность. «Почему Дипика хотела бы обручиться в свой день рождения? Это может означать как убийство двух зайцев одним выстрелом. Но на самом деле это два больших события, и тем самым рушат шансы двух разных торжеств. Нечестно по отношению к гостям» - смеется близкий друг Дипики.
А теперь серьезно. «Padmavati» или «Padmavat» сейчас на уме у Ранвира с Дипикой, говорят источники. Большие торжества сейчас, когда их большой амбициозный фильм висит на волоске, кажется несправедливостью. Друг актрисы говорит: «Ее режиссер-наставник С.Л.Бхансали находится в депрессивном состоянии, и даже большой вечер по случаю дня рождения нежелателен, забудьте о помолвке».
Другой источник говорит о «нежелании завязывать священный узел брака» у Дипики. «Если Ранвир Сингх и готов это сделать, то он сразу бы женился на ней. Но Дипика Падукон пока не готова к этому серьезному в жизни шагу. Не спрашивайте – почему. Это, вероятно, связано со страхом, преследуемому всех индийских актрис, которые вышли замуж. Будет ли моя карьера продолжаться после брака также, как это было до брака? Неужели, Анушка (Шарма) не думает об этом? При всей чувственности и горячего внешнего вида, где сейчас роли у Карины Капур Кхан, ее видят только с сыном Теймуром».
Принимая во внимание то, что сейчас подходит новое поколение молодых актрис, брак приводит к возможному окончанию большой карьеры. На данный момент Дипика решила сохранить статус незамужней актрисы.
По-видимому, семьи Дипики и Ранвира Сингха заинтересованы в том, чтобы пара поженились. «Но вы знаете, что они говорят? Человек предполагает, а Боги располагают. Так что с браком придется подождать» - сказал кинематографист, близкий к паре.
Поделиться442018-01-21 17:41:34
ДИПИКА ПАДУКОН: интервью для Biz Asia Live*
21.01.2018
- Каким был твой подход к персонажу Рани Падмавати?
- Когда читаешь сценарий, ты какое-то время проводишь с ним, и это автоматически приходит к тебе. О Падмавати столько всего написано (в литературе), что это облегчило процесс. Потом есть такой режиссер, как Санджай Лила Бхансали, у которого очень четкое представление. Думаю, главным было органически следовать своим инстинктам в тот момент.
- В фильме три главных актера, включая тебя. Насколько это было удовлетворительным с творческой точки зрения для тебя, работать с такими актерами?
- Очень удовлетворительным. Я понимаю и ценю вклад, который они привнесли в этот фильм, каждый в своей роли. Должна признать, что найти актеров на эти роли было нелегко, но они это сделали. Благодаря им этот фильм стал возможным. Они воплотили видение Санджая Лила Бхансали. Конечно, я работала с Ранвиром (Сингхом) ранее, но с Шахидом я работаю в первый раз. И я рада, что у меня есть возможность поработать с ним в этом выдающемся фильме.
- У вас с Шахидом Капуром очень хорошо получилось создать химию. Вы работали над этим?
- Совсем нет. С самого начала было ощущение простоты и комфорта, и оно сопровождало нас до самого конца. Было чувство комфорта, доверия и искренности, а еще нам было очень весело во время работы. Мне кажется, что иногда что-то происходит тогда, когда это должно произойти. Думаю, наши поклонники пытались много-много раз убедить нас и свести нас вместе в одном фильме, но это, наконец, случилось сейчас, и я рада, что это случилось в ‘Padmaavat’, а не в каком-то другом фильме.
- Ранвир играет отрицательного персонажа впервые. Как думаешь, зрители отреагируют на это?
- Надеюсь, они оценят и поймут, что он сделал, потому что то, что он сделал в фильме, было нелегко. Я не могу сказать многого, потому что я не видела фильм, и у нас нет совместных сцен, поэтому мне очень трудно предположить, как все сложится. Я видела столько же, сколько вы в трейлере. И думаю, что это очень-очень храбро с его стороны. В то же время, для нас немного странно, ведь мы снялись в двух фильмах вместе, где мы играли страстных возлюбленных, очень сильных персонажей. Быть вместе в истории любви и сейчас сниматься в фильме, где мы не в паре – это своего рода странно. Это почти история ненависти. Так что, изменение динамики между нами двумя – это странно.
- Санджай Лила Бхансали известен своими грандиозными фильмами. В твите ты призналась, что съемки песни Ghoomar были довольно трудными. Ты бы могла сказать, что это было самым сложным из всего фильма?
- Думаю, с сэром Санджаем нет легких или сложных дней. Каждый день был в равной степени трудным и утомительным. Ghoomar сложная по-своему. Даже самые маленькие сцены много требовали и были настоящим вызовом, поэтому в этом отношении, я бы сказала, что фильм был истощающим.
- Чему, по-твоему, ты лично научилась после этого опыта?
- Очень многому. Когда работаешь с таким человеком, как Санджай Лила Бхансали, ты столькому учишься. С ним я демонстрирую лучшее как актриса. Он обогащает меня как человека, как личность. И он также постоянно испытывает меня. В его представлении нет хорошего и плохого, и особенно как актер ты чувствуешь себя абсолютно свободным, когда работаешь с ним. Ведь он дает тебе сцену и позволяет летать с ней. Он не задает вопросов, потому что он верит в твое видение. Думаю, как в творческих, так и в других аспектах, мы столькому учимся, находясь на его съемочной площадке.
- В фильме Баджирао и Мастани мы видели, как ты исполняла боевые сцены. Нам следует ожидать этого в ‘Padmaavat’?
- В фильме есть боевые сцены, но не с моим персонажем. Рани Падмавати не принцесса-воин. Ну, не в буквальном смысле. Но когда вы посмотрите фильм, вы увидите, что для меня во многом она такая, из-за того, во что она верила и что поддерживала.
- Ты выбирала серьезные роли в последнее время. Думаешь, мы сможем увидеть тебя в легком фильме в скором времени?
- Думаю, да. Определенно мне это понадобиться очень скоро. Меня привлекают требовательные и сложные фильмы, но в то же время мне кажется, что сейчас я готова сняться в чем-то менее эмоциональном.
* BizAsiaLive провели интервью с Дипикой Падукон перед датой первоначального релиза фильма (1 декабря).
Источник bizasialive.com
Поделиться452018-01-24 16:45:01
Дипика Падукон о Ранвире Сингхе
24.01.2018
На шоу Нехи Дхупии Дипика Падукон произнесла - "Ранвир Сингх - лучший целовальщик в индустрии".
Когда Дипике было предложено закончить фразу "Ранвир, прекрати", Дипика быстро ответила "прекрати одеваться возмутительно".
Недавно в одном из интервью Дипика сказала:
" Это очень странно! Сэр Санджай (Бхансали) свёл нас обоих вместе для двух любовных историй, а затем решил перевести нас в историю ненависти. Мы почти как красавица и чудовище в "Padmaavat ".
На вопрос, что самое лучшее в компании Ранвира:
"Когда мы друг с другом, мы не нуждаемся ни в чём и не в ком еще. Мы чувствуем себя комфортно в присутствии друг друга. Иногда это интеллектуальный разговор, иногда просто молчание, иногда детская непосредственность. Мы поддерживаем друг друга, мы в этом смысле хороши. "
* специально для https://vk.com/love_india, только репост
Поделиться462018-01-31 15:34:34
ДИПИКА ПАДУКОН: интервью для DNA India
31.01.2018
- Твои родители боялись за тебя из-за того, что происходило вокруг Padmaavat?
- Беспокойство естественно. Однако мои родители знают, что я могу позаботиться о себе.
- Какой была их реакция на Padmaavat?
- У нас был видео-разговор после того, как они посмотрели фильм в Бангалоре. Мы делаем это после каждого моего фильма. Но на этот раз было по-другому. Их переполняли эмоции, они были лишены дара речи. Они удивлялись: «Это наша дочь?». Но потом опять же, да, они понимали, что это их дочь. Их так переполняли эмоции, что глядя на них, во мне тоже что-то происходило.
- Продолжай…
- Естественно, что много людей подходили к ним и поздравляли их. Но мои родители упомянули, что им хотелось бы посмотреть фильм еще раз.
- Риши и Ниту Капур прислали тебе цветы…
- Да, это было так мило с их стороны. Я была тронута. Я работала с ними в фильме Любовь вчера и сегодня (Love Aaj Kal), и у меня остались приятные воспоминания.
- Лучший комплимент, который ты получила за свою игру в Padmaavat?
- Ну, мне немного неловко, но это комплимент, который я получила от Джаведа Ахтара. Он сказал: «Это твоя Мать Индия». Я просто склонила перед ним голову. Санджай Лила Бхансали также присутствовал, когда он сказал это.
- Твои мысли по поводу всей этой шумихи, которая окружала выход фильма?
- Успех нашего фильма - самая большая победа. Любовь, которую получают фильм и моя игра, это благословения от людей. И это самое большое достижение.
* В ответе на следующий вопрос СПОЙЛЕРЫ *
- Сцена самосожжения получила, как положительные, так и отрицательные отзывы…
- Давайте реально взглянем на вещи. Мы не рекламируем самосожжение. Нужно смотреть на сцену в контексте периода времени, в котором она имеет место. И тогда вы поймете. Сцена очень сильная, нет ощущения, что она (героиня) совершает ошибку. Ты хочешь, чтобы она приняла пламя, потому что она воссоединится с любимым человеком.
Для меня это была самая сложная сцена. Мы снимали в разгар лета на Film City в Мумбаи. Не могу передать, насколько трудно это было. После каждого дубля я шла в свой трейлер, чтобы умыться, подготовиться к следующему. С моим тяжелым костюмом и драгоценностями жара была невыносима. Было очень сложно это выполнить. Там нет ни одного диалога. И когда я посмотрела сцену во время спец.показа со съемочной группой, все начали аплодировать. Мы с Санджаем Лила Бхансали и Ранвиром начали плакать. Мы были частью этого фильма, мы знали историю, мы пережили это, тем не менее, она тронула нас. Потом Джанви (Капур) рассказывала мне, что когда она ходила на показы, люди аплодировали, стоя. Не знаю, как Бхансали удалось продержать финал длиною в 15 минут без единого диалога. Здесь только актерская игра, и то, как он снял эту сцену, просто гениально. Это одна из лучших финальных сцен, которую я когда-либо видела.
- Мы слышали, что ты сняла речь перед этой сценой всего за один дубль.
- Да, сэр Санджай попросил меня обсудить ее с ним, а потом просто сыграть. Я сделала это с одной попытки, и люди на площадке начали аплодировать. Я не была уверена в результате, поэтому я постоянно спрашивала его: «Сэр вы уверены?». Он уверил меня, что все хорошо, потому что ему показалось, что мой голос, будто был из другого мира. Он сказал: «Люди запомнят это навечно».
- Это правда, что Бхансали хотел снять этот фильм с тобой уже давно?
- Когда мы снимали Баджирао и Мастани, он говорил о фильме под названием Padmavati, который он хочет снять. Для него фильм был данью уважения силе и красоте этой королевы. Он всегда мечтал о том, чтобы отметить силу, отвагу и достоинство этой женщины. И я могу понять это. Для меня основным стало то, что она вела за собой воинов, хотя сама не была воином. Так что, это очень особенный фильм.
- Ты проводила исследование для роли?
- Раньше я знала о Рани Падмавати немного. Я знала столько же, сколько и все. Я не студент-историк, и мне известно лишь то, что я слышала раньше. Естественно, что когда тебе предлагают фильм, ты углубляешься в это. И я начала искать фото и находить информацию о ней.
- По твоему мнению, у тебя получилось вдохнуть в нее жизнь?
- В каждую роль, что ты играешь, ты вкладываешь частичку себя. Пику не была бы Пику, если бы я не добавила что-то от себя. Именно так персонажи оживают. Они написаны на бумаге. Но как вложить часть себя в эту роль и оживить ее - это секрет актерского успеха. Это сочетание всего. Также важно сделать ее актуальной для нашего времени.
- Padmaavat психически сказался на тебе?
- Играть Рани Падмавати было тяжело. Самым тяжелым было то, что у этого персонажа не было никаких выразительных атрибутов. Будучи королевой, она не могла кричать или орать. Она держала оборону, потому что ее мужа взяли в плен. Она не могла сломаться, потому что все королевство смотрело на нее. Она была силой и отвагой всего народа. Поэтому ей приходилось сдерживать любую эмоцию, которую она испытывала. Когда я играла Мастани, я думала, что это было тяжело. Но, по крайней мере, она воевала, в ее руке был меч, так что было выражение эмоций. А здесь было по-другому. Я думаю, что эта роль труднее других моих ролей.
- Можешь ли ты сказать, что Падмавати никогда не оставит тебя?
- Не думаю, что можно отпустить такой персонаж, как Падмавати. Одно дело - когда ты снимаешься в фильме, и другое дело - когда он выходит, и ты начинаешь получать отзывы. Появляется облегчение, и ты переходишь к другим фильмам. На это нужно время. На следующей неделе я начинаю подготовку к своему следующему фильму, и у меня нет времени на то, чтобы полностью отпустить Падмавати. Я знаю, что она навсегда останется со мной. Она будет жить во мне вечно.
- Что за мысль посетила тебя, когда ты увидела себя в зеркале в образе Падмавати впервые?
- Думаю, так и должно было быть. Мне посчастливилось, что Мистер Бхансали подарил мне три таких удивительных и сильных персонажа. Лила, Мастани и Падмавати такие разные. Люди очень опасались, когда узнавали, что я буду сниматься в третий раз в фильме Бхансали. Они не знали, будет ли эта работа отличаться от тех, что мы делали до этого. Сейчас ее может видеть каждый.
- С Ранвиром тоже это твой третий фильм.
- В этом случае, мне не кажется, что мы с Ранвиром снимались в фильме вместе, потому что у нас не было ни одного совместного момента.
- Еще какой-нибудь исторический персонаж, которого тебе бы хотелось сыграть?
- После этого нет. Не думаю, что может быть что-то лучше Падмавати, по крайней мере, еще много лет я не буду играть исторических персонажей. Знаю, люди говорят: «Никогда не говори «Никогда». Я - актриса, и я могу поддаться и сыграть еще один исторический персонаж, если мне предложат. Но я знаю, что этого не случится еще очень долго.
Источник dnaindia.com
Поделиться472018-01-31 15:41:34
Дипика Падукон в рекламе для бренда Vistara
Поделиться482018-01-31 15:50:54
«Я и Ранвир ненавидим друг друга»: эксклюзивное интервью Дипики Падукон австралийскому изданию
31.01.2018
Будучи самой стильной, романтичной, элегантной и крутой парой на экране и вне его, Дипика и Ранвир, уже блеснувшие с хитами «Рам Лила» и «Баджирао Мастани», появятся в грядущем фильме «Падмаават». Поскольку самый ожидаемый фильм в 2018 году выйдет на экраны 25 января, Дипика, она же Падмавати, рассказала почему ненавидит Ранвира и многое другое в эксклюзивной беседе с Нидхи Кумари.
* Фильмы с женщиной в главных ролях становятся популярными и успешными в индийской киноиндустрии. Ты попала во многие из этих фильмов, и вот теперь «Падмаават» идет по той же схеме. Что ты на это скажешь?
Да, были фильмы с женщиной в главной роли, а сейчас есть «Падмаават».
Важно отметить тот масштаб и огласку, которую другие женщино-ориентированные фильмы никогда не имели. Я была частью таких фильмов,э как например «Пику» и это другая планка.
«Падмаават» очень похож и в то же время очень отличается. Это история женщины, ее жертвы; ее мужество, интеллект; но вместе с тем, как этот фильм позиционируется. Это один из самых дорогих фильмов индийского кинематографа... это само по себе является огромным поворотным моментом для индийского кино. И, надеюсь, начало еще много других.
* Твой персонаж - легендарная королева. Насколько сложно далась героиня?
Честно говоря, не так сложно. Мне кажется, что те черты которые у нее есть, очень подходят мне как женщине. Ее сила, мужество, интеллект и уязвимость. Фактически, это те черты, к которым может относиться любая женщина.
* Дипика, что увлекло тебя в этом фильме?
Я думаю, что эта история должна быть рассказана. Ее путь, вера, то, за что она боролась, ее доблесть, которая очень вдохновляет. Об этом нужно было рассказать.
* Режиссер Санджай Лила Бхансали, как известно, выдает лучшее из актера. Насколько ты согласна с этим?
Абсолютно 100% ... Мы работали над Рам Лилой, Баджирао Мастани, а теперь снова. Со временем развивались и наши взаимоотношения, и мы добрались до момента, когда он выбрал меня для «Падмаават». Он обогатил меня и как актера, и как человека, я так многому научилась работая с ним, находясь вокруг него. Его взгляд на детали и перфекционизм - все, чтобы учиться у него.
* Говоря о музыке и танцах фильма, они бьют рекорды ...«Ghoomar» уже у всех на слуху уже... Трудно ли было танцевать во всех этих тяжелых украшениях и прекрасном костюме?
Может быть, это было, теперь, когда я вспоминаю, насколько тяжелой была моя «lehenga» (традиционная юбка) или какие неудобные были украшения. Но, честно говоря, когда камера снимает, я не думаю об этих вещах. Это то, что происходит, когда вы играете персонажа и отдаетесь моменту.
* Пришлось ли приложить дополнительные усилия чтобы проникнуться стилем Раджпути; диалект и т. Д.?
Мммм... Это не было проблемой. Мне нужно было время, чтобы подумать и понять тонкости культуры Раджпута, как они говорят, как они ходят; нужно помнить об этом. Это было сложно, но мне понравился этот процесс.
* ...И, как известно, ты всегда берёшься за сложные роли
Меня всегда привлекают непростые персонажи. Мне нужен вызов... Кстати, люди говорят, что мне нужно выбрать более простые фильмы - как бы эмоционально отдохнуть.
* Говоря о твоих коллегах, Шахиде Капуре и Ранвире Сингхе, какой выдался опыт работы с Шахидом Капуром и сотрудничество с Ранвером Сингхом? И с кем было более приятно работать?
Когда работаешь над таким фильмом как «Падмаават», на самом деле не думаешь о том, с кем веселее. Ранвир и я играли вечных любовников в прошлом. И теперь мы в фильме, где мы ненавидим друг друга, мы не можем видеть друг друга ... У нас даже нет сцен вместе. Получился странный опыт.
«Падмаават» только поднял планку ожиданий. Чтобы ты хотела, чтобы аудитория вынесла после просмотра фильма?
Сила Падмавати, мужество и все, за что она боролась. Фильм эмоционально напряженный, и в то же время вдохновляющий.
* В чем секрет твоего жизнерадостного, спокойного, уравновешенного и красивого лица на экране и за его пределами?
(Смеется) ... быть мысленно в мире, над которым вам нужно работать. Я в мире со всем, что у меня есть, и все, что у меня есть вокруг меня.
* Особый момент во время съемок фильма, который останется в памяти?
Может быть ... тот момент, когда Санджай (Лила Бхансали) и я сидели вместе, и мы ели вместе. У нас есть кое-что общее - это то, что мы оба любим есть. Всякий раз, когда у нас была хорошая сцена, что было очень часто, мы заказывали где-то какой-нибудь намкин или десерт.
* Диалог из фильма, которым ты хотела бы поделиться ...
Диалог, который я нахожу чрезвычайно мощным и впечатляющим, что видно и в трейлере: « Rajputi Kangan Me Utni Hi Taakat Hai, Jitni Rajputi Talvaar Me»
* Сообщение для твоих поклонников в Австралии
Ой! Боже мой, у меня есть поклонники в Австралии? Вау ... (улыбается) Я была в Австралии несколько лет назад, и я люблю Австралию. Я люблю всех вас, потому что вы все были удивительной частью моего пути. Вы вдохновляете меня делать то, что я делаю Так, спасибо вам большое. Я не могу дождаться, чтобы поделиться опытом Падмавати со всеми вами.
Источник: Indusage
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
Поделиться492018-01-31 16:17:02
Дипика Падукон о депрессии: Это был самый трудный опыт, который я пережила.
31.01.2018
Дипика Падукон представила множество примеров, одним из которых является открытие депрессии. В то время, когда люди сдерживались от разговоров об их психическом состоянии, Дипика была одной из первых главных актрис, которые открыли свою уязвимость.
В интервью ведущему журналу Дипика рассказала о том, почему она считает важным то, что она говорила и рассказывала о своем трудном времени. Она сказала: «По разным причинам есть стигма, связанная с психическими заболеваниями, поэтому люди предпочитают не говорить об этом. Было несколько причин, по которым я решила высказаться. Первая, потому что это трансформировало мою жизнь разными способами. Это был самый сложный опыт, который я пережила, но он также многому научил меня в жизни ... Большая часть того, почему я не могла справиться с этим, заключалась в том, что я не могла поделиться этим ни с кем. Если бы у меня была лихорадка, я могла бы рассказать людям, но, когда это происходит внутри меня, приезжая на работу, не чувствуя себя прекрасно, я не смогу выразить себя. Что я им скажу? Я старалась по-своему... Большая часть этого для меня - это мой собственный опыт».
Далее она добавила: «Итак, когда мне стало лучше, первое, что я хотела сделать, - это просто дышать. Чтобы снять этот груз с моих плеч, чтобы рассказать миру об этом: "Послушай, вот опыт, который я пережила ,это то, на что это было похоже, и это то, что я чувствовала. И есть способы справиться с этим».
Дипика сказала: «Сегодня я знаю, что, где бы я не была в мире, люди могли бы смотреть на меня как на кого-то, кто пережил депрессию. Я чувствую себя освобожденной и свободной. Я больше не чувствую себя в клетке или как будто я что-то скрываю».
Поделиться512018-02-01 12:21:20
Дипика говорит «НЕТ» историческим характерам после "Padmaavat"
01.02.2018
Выступление Дипики Падукон в драме С.Л.Бхансали "Padmaavat" произвело большое впечатление. Но, тем не менее, актриса больше не хочет играть в будущем какие-либо исторические характеры.
"Padmaavat", наконец, вышел на большой экран. Историческая драма Санджая Лила Бхансали получает много похвал.
Большое выступление Дипики Падукон в образе Падмавати понравилось всем. Ее изображение королевы Раджпутов выглядит впечатляюще с элегантностью и храбростью.
Во время разговора со СМИ, когда актрису спросили, хочет ли она снова сыграть исторический персонаж в будущем, она ответила: «После всего этого, совсем нет».
Как вам ответ Дипики Падукон?.
Когда актрису спросили, какая из сцен является самой впечатляющей для нее, Дипи сказала: «Для меня одной из знаковых сцен является борьба между Кхилджи и Равал. Я не видела сцены борьбы между двумя ведущими звездами вот так: это было впечатляюще, вы могли видеть, как они сражаются. Вся эта сцена для меня – одно из самых лучших кинематографических событий».
Дипика также рассказала реакцию ее родителей на "Padmaavat" и ее выступление. Она сказала: «Мои родители очень горды. Я видела их гордость на их лицах. Мама и папа сделали после того, как их сеанс закончился поздно вечером, и я была уже в пижаме и ложилась спать. Поэтому для них, когда они сначала увидели меня на экране, а потом в домашней одежде… Их выражение лиц были похожи на: «Эта наша дочь?» Я видела их выражение, они были полны гордостью».
Поделиться522018-02-02 16:03:43
Дипика Падукон в рекламе Goibibo
Поделиться532018-02-02 16:08:08
Дипика Падукон: Я - человек очень БЕССТРАШНЫЙ.
02.02.2018
Дипика общалась с ведущим новостным каналом и поделилась о нападках: «Я не думаю, что в тот момент что-то пошло не так на мой взгляд. Я не тот, кто поддается. Я человек, который очень бесстрашный, особенно когда вы знаете, что делаете что-то правильно».
Когда ее спросили, была ли она потрясена угрозами, Дипика сказала: «Я думаю, что единственное, что беспокоило моих родителей, это то, что я одна девочка, живущая в одном городе сама по себе. В то же время у них была мысль и вера, что я могу позаботиться о себе».
О фильме и ее изображении королевы Падмавати в фильме она сказала: «Для меня это праздник женственности. Празднование этой женской власти и мужества. Мы все должны учиться этому. Есть много, что я вложила в характер, и я многому научилась у этого персонажа».
«Есть так много, что нужно сказать, но с тишиной», Дипика призналась, что это была ее самая сложная роль.
Поделиться542018-02-02 16:09:14
Дипика Падукон: Выступление Ранвира в Падмават привело его в очень прекрасное место.
02.02.2018
Дипика сказала новостному каналу о Ранвире: «Я чувствую, что у него есть какой-то свой способ достичь славы. Я думаю, что его выступление очень сильно повлияло на него в этом положении».
Дипика также сказала, что она ценит ее личные отношения с Ранвиром. Она сказала: «Я и он больше всего дорожим тем,, что мы можем быть полностью честными друг с другом».
О выступлении Ранвира Сингха в фильме Дипика сказала: «Я думаю, что он вжился в эту роль, буквально схватил зубами. Он справился. Похоже, он наслаждался каждой минутой. Выступление Ранвира Сингха в Падмават привело его в прекрасное место».
Поделиться552018-02-02 16:16:43
Санджай Лила Бхансали о работе с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом: Я еще не закончил с ними.
02.02.2018
Падмаават наконец-то выпустился и уже собирает хорошую кассу.
Когда ведущая ежедневная газета спросила режиссера о новой работе с Дипикой, Бхансали сказал: «Дипика такая потрясающая, она такая милая. Я просто люблю ее. Всю ее напряженную работу и блеск, который она приносит на съемочную площадку, без усилий. Она делает все спокойно. Такое удовольствие работать с кем-то, кто делает так, как она делает с абсолютной честностью. Она актриса, которая ведет себя так честно и просто, но ее выступления детализированы и нюансированы. Я еще не закончил с ней».
С другой стороны, когда его спросили о Ранвире, Бхансали продолжил: «Ни один другой режиссер не понимает Ранвира так, как я. У меня с Ранвиром отличная химия и понимание. Я знаю, как направить его, и я знаю об его ограничениях и сильных сторонах. Я знаю, что с ним делать. Он очень особенный актер, у него так много энергии. Я чувствую, что он прилагает слишком много усилий. Он фантастичен. Я тоже с ним не закончил».
Поделиться562018-02-02 16:26:33
Дипика Падукон и Ирфан Кхан приступят к съёмкам своего совместного проекта✨
02.02.2018
Это уже будет второй совместный проект Дипики Падукон и Ирфана Кхана. Их поклонники уже с нетерпением ждут выхода фильма.
Режиссёром данного проекта выступает Бхардвадж. Изначально, фильм был сделан в биографическом направлении о жизни Сапни Диди. Но сейчас его переквалифицировали в художественную литературу, т.е. фильм будет снят по какой - то литературной книге.
Съёмки начнутся лишь 5 марта 2018 года в Неаполе.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться572018-02-05 16:13:47
ДИПИКА ПАДУКОН: выдержки из интервью The Quint
05.02.2018
- Как тебе удавалось так бесстрашно справляться со всеми угрозами, которые открыто поступали в твой адрес (во время протестов против фильма Падмавати)?
- Если ты – лицо фильма в каком-то отношении. Если я играю женского протагониста, и мое лицо на этом постере, то к этому прилагается определенная ответственность. И я осознавала это с самого начала. С того момента, как был одобрен бюджет этого фильма. И такое бывает не часто…Скажем так, не думаю, что это когда-либо случалось в карьере женщины-актрисы, когда такие деньги были вложены в фильм такого масштаба. Поэтому я своего рода чувствовала ответственность с самого начала. И если я была лицом, на которое были направлены протесты, я понимала это. И я была более чем рада и готова постоять за свой фильм.
- Тебе не казалось, что государство должно было сделать больше для защиты режиссера, фильма и также артистов?
- У меня определенно есть твердая точка зрения на то, что государство должно было и не должно было сделать. И на то, что киносообщество могло бы сделать. Но думаю, это дискуссия для другого раза, если честно. Фильм прошел через многое. Особенно сэр Санджай и я, мы хотели бы просто наслаждаться моментом.
- Всегда хотела спросить тебя. Как ты умудряешься танцевать в таких больших юбках?
- У меня нет других вариантов. Если бы у меня был выбор, я бы предпочла надеть свою пижаму и снять свою сцену.
- Санджай Лила Бхансали сказал, что он еще недостаточно поработал с тобой. Что ты можешь сказать на это?
- Я спросила его после Баджирао и Мастани, я сказала: «Как вы собираетесь превзойти это?». И потом мы сняли Падмавати, и я не знаю, как он превзойдет это теперь. Только если он снимет что-то совершенно отличающееся. Посмотрим.
- Окей. И опять же, может, это будет четвертый фильм с тобой.
- … О, боже!
- Я ждала с нетерпением, когда вы с Ирфаном (Кханом) снова будете работать вместе. И вы будете работать вместе в фильме, который продюсирует Вишал Бхардвадж. Как ты думаешь, почему всем понравилась ваша химия в фильме Пику?
- Не знаю, думаю, что Пику – такой особенный фильм. Мне всегда казалось, что если людям нравится химия между двумя персонажами, то это связано с тем, что актеры сильно доверяют друг другу. И я ощущала этот комфорт с Ирфаном. Между нами присутствовали невероятное уважение и доверие. И самое главное – когда ты наслаждаешься сценой, когда ты полностью находишься в ней. Думаю, это люди увидели в Пику. И я не могу дождаться, чтобы снова поработать с ним.
Поделиться582018-02-07 13:55:11
ДИПИКА ПАДУКОН: Как человек я никогда не идентифицировала себя с эмоцией страха (выдержки из беседы с Hindustan Times)
07.02.2018
- Какое у тебя настроение сейчас?
- Не думаю, что словами можно описать то, что я чувствую в данный момент. Меня переполняют эмоции, есть ощущение, что я достигла чего-то, чувство благодарности и победы, а кроме этого, конечно, радость и счастье. Мне кажется, будто люди благословляют меня. Такого никогда не было раньше, хотя я и раньше снималась в фильмах, люди и раньше ценили мою игру, я и раньше говорила об успехе. Также у меня присутствует собственническое чувство, чего не было раньше. Прошлым вечером я видела, сколько людей пришло на мероприятие, которое я посетила. Я почувствовала себя одной из них, будто я принадлежу им. Было чувство единства и желания защитить их.
- Где ты брала силы перед лицом открытых угроз?
- Источником были вера в себя и бесстрашие. Если честно, за последнюю неделю произошло столько хорошего, что это своего рода стерло воспоминания обо всем другом. Мне кажется, что также это был очень важный период. На самом деле, я получила ясность о многих вещах. Но сегодня нет ничего важнее того факта, что фильм вышел, что он пользуется таким успехом, что Рани Падмавати прославляют. Нет чувства лучше, чем это.
- В какой-нибудь момент ты испытывала страх?
- Никогда! Как человек я никогда не идентифицировала себя с эмоцией страха.
- Думаешь, что любовь, которую ты получила за свое исполнение, затмила все?
- Конечно! Это превзошло все остальное. Не значит, что я не испытывала сильные чувства по поводу определенных вещей в определенный момент. Но сейчас мне кажется, любовь, успех, прославление и благословения превзошли все остальное.
- Исполнив роль Падмавати, ты считаешь, это поможет в долгосрочной перспективе фильмам, ориентированным на женского персонажа?
- Конечно, я верю, что поможет. Это должно помочь. И если этого не случится, значит, я где-то ошиблась. Я рассматриваю это как возможность для создания многих подобных фильмов, и доказательство, что такие деньги можно вложить в женский персонаж. Это очень важное время, и мы обязательно должны понимать это.
Источник [http:// hindustantimes.com| hindustantimes.com]
Поделиться592018-02-09 16:06:29
Дипика Падукон подарила своему отцу шикарный автомобиль?✨
09.02.2018
Отец звезды является почётным членом Ассоциации бадминтона Индии. И Дипика Падукон в честь праздника, подарила своему отцу шикарный автомобиль.
Карьеры звезды поднимается вверх, всё дальше. Поклонники ценят проекты, где красавица играет исторические роли с сильным характером.
Актриса вырвалась из жёсткого графика, и полетела в Дели, чтобы поздравить своего отца с профессиональным праздником.
Дипика решила подарить своему отцу то, что она сама больше всего любит - автомобиль. Сама актриса любит скорость и частенько катается на своём автомобиле.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться602018-02-13 12:46:04
ДИПИКА ПАДУКОН: Не такая уж обычная жизнь (интервью для Asian Age)
13.02.2018
- Ты не устала умирать в своих фильмах? В Рам и Лила, Баджирао и Мастани, Падмавати.
- (улыбается) Моих родителей это раздражает. И помимо них, моя сестра постоянно говорит: «Сестра, почему ты не можешь сняться в фильме, где ты не умираешь?». Теперь она не интересуется отзывами, ей интересно только, нужно ли ей брать платок или нет. На этот раз, еще до того, как она смогла спросить, мои родители посмотрели фильм. И мой отец сказал ей: «Пожалуйста, возьми платок». Очень часто на съёмочной площадке бывают обсуждения того, должен персонаж умирать или нет. Но во всех этих трех фильмах мне кажется, мои персонажи должны были умереть. Это было естественно; очень поэтично. Вы умираете и встречаетесь на небесах.
- Люди стремятся поработать с Санджаем Лила Бхансали, а он снимает тебя в трех фильмах подряд. Ты могла себе представить, что будешь работать с ним, когда начинала?
- Я считаю, что мне очень повезло, потому что у меня была возможность поработать с ним, и потому что он подарил мне три драгоценных персонажа. Когда я присоединилась к киноиндустрии, я даже не думала, что когда-нибудь буду героиней Бхансали. Мне казалось, что если он смог организовать дебют новенькой актрисы в фильме Возлюбленная, то почему он не взял меня? С тех пор мне казалось, что я не его тип. Я очень довольна дебютом, который у меня был. Он был идеальным. Думаю, ему было даже не любопытно попробовать прослушать меня. Потом внезапно, спустя месяц после начала работы над фильмом Рам и Лила, мне позвонили. Вот так просто. Я не была даже первой кандидатурой на роль.
- Думаешь, такая роль, как в фильме Падмавати, актуальна для сегодняшнего времени?
- Да. Она очень актуальна для сегодняшней ситуации, когда женщины начали выступать, когда они обрели свой голос. Не только в Индии, но и по всему миру. Женщины отстаивают свои права. Если убрать часть с самосожжением, то я считаю, Padmaavat очень актуален. И я рада, что фильм вышел сейчас. Он внушает силы, он олицетворяет женскую силу. Это очень подходящее время.
- Так как ты упомянула сцену с самосожжением, о финальной части фильма Padmaavat было много разговоров. Какое твое мнение ней?
- Много чего происходит в последней сцене в фильме, и в то же время там нет ни одной реплики. Мне пришлось выражать свои эмоции при помощи глаз. И у меня мурашки по коже даже сейчас, когда я об этом думаю. То, как он (Бхансали) подошел к этой сцене, очень важно. Несмотря на то, что все знали, что случится, это все равно был сильный момент. Многие говорили об этом моменте, и для меня это победа. Мы можем обсуждать то, является ли это пропагандой самосожжения или нет, но это уже сама по себе другая тема. В то время люди следовали тем ритуалам. Но в наше время никто так не делает. Тем не менее, в контексте этого фильма, как вы можете видеть, она одержала победу в этом сражении. Падмавати воссоединилась со своим возлюбленным, и самое важное, это было торжество женской силы.
- Игру Ранвира (Сингха) оценили все и каждый. Тебе она понравилась?
- Конечно! Я всем сердцем счастлива, что он проделал такую хорошую работу. Я знаю, что многие люди отговаривали его. Он все равно сыграл, и он сделал это так хорошо. Даже Шахид (Капур) знал, какой была его роль, но все равно сыграл в фильме с полной искренностью. И Шахиду, и Ранвиру говорили: «Зачем ты снимаешься в этом фильме? Он называется Падмавати (имя женского персонажа)». Но фильм не был бы таким, какой он есть, если бы не они. Я счастлива, что Ранвир так хорошо сделал свою работу. Очень у немногих людей есть качества суперзвезды, и у него они есть. Тем не менее, ему придется усердно потрудиться, потому что он пока еще не суперзвезда.
- Твой путь в киноиндустрии был очень вдохновляющим. Ты не планируешь написать книгу об этом?
- Люди обращались ко мне для написания биографии, но я не думаю, что достигла так много в жизни для того, чтобы писали книгу или снимали фильм об этом. Я не стану отрицать того факта, что усердно трудилась. И да, я каким-то образом сама написала свою судьбу. Когда я только начинала, меня списывали со счетов. Я начала карьеру как модель, так что, это все усложнило из-за представления, которое у нас сложилось. Но да, я трудилась и правильно использовала критику. В этом мне помогла спортсменка во мне. Но в то же время есть намного более интересные люди, чем я, чьи истории можно записать. Очень забавно, что вы спросили, потому что в последние дни на съемках Падмавати Санджай Лила Бхансали упомянул, что мне следует начать документирование своей жизни. Не думаю, что могу сказать, что хочу этого. Не думаю, что моя жизнь отличается от чьей-либо еще. Если есть такой человек, кто думает, что моя жизнь интересна, то конечно, почему нет?
- Учитывая, что Падмавати является таким успешным, от тебя многое ожидают теперь? Как ты справляешься с этим давлением?
- Лично я смотрю на это с абсолютно свежей точки зрения. Я не несу с собой эту ношу, успеха или неудачи. Я рассматриваю себя как дебютантку, новичка. Я не боюсь доверять своим режиссерам. Риск может окупиться или нет, но важно верить своему режиссеру. Если я не буду доверять им, то не смогу позволить им максимизировать потенциал своего персонажа. Если сомневаешься, то просто не следует сниматься в фильме.
Источник [http:// asianage.com | asianage.com]