ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 1 страница 30 из 445

1

В этой теме делимся новостями из мира Болливуда))) Интересные статьи, интервью, репортажи...

0

2

Камео САЛМАНА КХАНА в фильме Ананда Л Рая? ШАХРУКХ КХАН отвечает

28.06.2017

http://savepic.ru/14675262m.jpg

На днях в прессе появились слухи о том, что в новом фильме Ананда Л Рая, главные роли в котором исполняют Шахрукх Кхан, Катрина Каиф и Анушка Шарма, камео-роль может исполнить Салман Кхан.

Во время недавнего общения с журналистами Шахрукх Кхан признался: "В фильме Ананда есть роль специально приглашенной звезды, которую я бы хотел, чтобы Салман рассмотрел. Мы до сих пор работаем над ней, но мне бы хотелось, чтобы Салман сыграл эту роль".

Также актер сказал, что еще не обсуждал данный вопрос с Салманом.

По материалам movified.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

3

«У нас была фантастическая история, но она подошла к концу»

26 июня 2017

Индийский режиссер С.С. Раджамули о болливудской «Игре престолов»

https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/25/11/20170625113505013/detail_2a4819b2c595b3069b3473b438391c3e.jpg
Кадр из фильма «Бахубали: Завершение»

На открытии 39-го Московского международного кинофестиваля зрителям показали болливудскую эпическую картину «Бахубали: Завершение». На просмотрах присутствовал ее автор, индийский режиссер С.С. Раджамули. Кинематографист рассказал корреспонденту «Ленты.ру» о русско-индийских отношениях в культурной сфере и особенностях болливудского кино.

«Лента.ру»: В вашем фильме «Бахубали: Завершение» есть элементы комедии и драмы, эпические сцены сражений и традиционные индийские песни и танцы. Вы хотели уместить все жанры в одну картину?

Раджамули: Это классический способ повествования в эпическом индийском фильме. У него свой язык: есть девять видов эмоций, мы называем это Navarasa. Чтобы создать полноценную историю, нужно смешать их все, а значит — смешать разные жанры. И сделать это необходимо определенным способом. Нельзя просто демонстрировать эмоции одну за другой — они все должны гармонировать. Можно сказать, что точный жанр моего фильма — индийская эпическая лента.

Сценарии для ваших фильмов пишет ваш отец. Вы вместе работаете над сюжетом?

Да. Это очень интересный процесс — работать с отцом. Обычно мы начинаем с того, что он рассказывает мне о персонажах, которых выдумал. Они становятся основой истории. Меня его герои всегда интриговали — они такие сильные, драматичные. После этого мы придумываем для них сюжет. Я называю ему главные сюжетные линии, он делает из них законченную историю, а я пишу по ней сценарий фильма. Каждый раз так работаем.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/25/11/20170625113602795/pic_2602d9e8f11cd471a773e8dabdb17440.jpg
С.С. Раджамули (второй слева) на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Чем вы вдохновлялись при создании «Бахубали»?

Еще в детстве на меня сильно повлияли итихасы — древнеиндийские эпические произведения «Махабхарата» и «Рамаяна». Из режиссеров большое влияние на меня оказали Мел Гибсон, особенно его фильмы «Храброе сердце» и «Апокалипто», и Ридли Скотт.

А из европейских режиссеров кто вам нравится?

К сожалению, я видел мало картин европейских режиссеров. В Индию чаще всего привозят голливудские фильмы. А произведения из Европы, из России, Японии и других стран нам не представляют. Но благодаря глобализации мы получили доступ ко всему многообразию мирового кинематографа. Так что я обязательно посмотрю столько фильмов, сколько успею.

В начале июня премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил проект Министерства культуры о создании кинокартин совместно с Индией. Теперь лентам коллективного производства будет присваиваться статус «национального фильма». Что вы об этом думаете?

То, что две страны в чем-то сходятся, — это замечательно. У Индии с Россией давняя история тесных отношений. И раньше индийские фильмы показывали здесь, а к нам привозили ваши. Но в Индии российское кино показывали только студентам кинематографических институтов, простые граждане его не видели. Надеюсь, в будущем ситуация изменится. Индия тесно дружила еще с СССР, и традиционные семейные ценности у нас с вами одинаковые. Так что основания для сближения и дружбы, безусловно, есть.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/25/11/20170625113735183/pic_16ef1a00f1e8c6714f9fbb56e3de1457.jpg

Вы хотели бы снять фильм в России?

Мне кажется, что люди, решающие создать фильм в коллаборации с представителями киноиндустрии из других стран, думают так: «Мы сможем увеличить прибыль, потому что у нас будет несколько рынков сбыта». Однако это не работает. Фильмы создаются не для рынка. У вас должна быть история, в которой вам действительно нужны российские и индийские актеры, где действительно требуется локация в Индии или в России. Они нужны для истории, а не наоборот. Можно подумать, что если вы просто возьмете индийских и российских актеров, то картина понравится кинолюбителям обеих стран. На самом деле оказывается, что ее не принимают ни те, ни другие. Так происходило уже много раз. Многие фильмы, созданные совместно кинематографистами разных стран, не стали успешными именно потому, что авторы думали только о рынках сбыта. Кино должен продвигать сюжет.

Как зрители на ММКФ встретили вашу ленту «Бахубали: Завершение»?

Мне показалось, что они были глубоко погружены в происходящее на экране. Это не то фэнтези, к которому привык европейский зритель, где битвы, персонажи, реакции гиперболизированы. И это не обычный болливудский фильм — он не о песнях, музыке и танцах (хотя они там присутствуют). Я чувствовал, что цвета, масштабные локации и эпичные сцены в «Бахубали: Завершение» для российской аудитории в новинку, что им это нравится. И они хорошо поняли персонажей, их желания и амбиции.

То есть «Бахубали» в России ждет успех?

Очень на это надеюсь. «Бахубали: Завершение» вышел в 30 странах и везде был успешен, потому что основной сюжет — это человеческие отношения: между матерью и сыном, мужем и женой. Конечно, есть и сцены масштабных сражений — есть все, что понравится разным категориям зрителей. Но основа фильма — в человеческих эмоциях, а они везде одинаковы, в любой стране, на каком бы языке зритель ни говорил. Отношения между родственниками, супругами везде похожи. Поэтому, я думаю, «Бахубали: Завершение» и в России хорошо примут.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/25/11/20170625113739198/pic_3811490ab822491392e09725dfe7b61f.jpg

ММКФ отличается от лондонского BAFTA и других подобных мероприятий?

Я посещал не очень много фестивалей, но особой разницы не увидел. На мой взгляд, успех кинофестиваля по большей части зависит от выбора фильмов: они должны подходить местным зрителям. Фестиваль только открылся, но я думаю, что он будет успешным. Пока мне все нравится.

Как вам Москва?

Великолепная. Размеры, правда, пугающие. В Россию я приехал впервые.

Фильм, который вы представили на фестивале, называется «Завершение». Значит, сиквела можно не ждать?

Меня об этом часто спрашивают. Все ждут продолжения из-за грандиозного успеха обеих частей. Когда мы снимали первую ленту, у нас был весьма маленький рынок сбыта. Мы потратили на него гораздо больше денег, чем следовало при такой аудитории. Но из-за того, что бюджет был большим, мы позволили себе экспериментировать, и это окупило себя: фильм вышел в мир, а мы смогли увеличить бюджет второй картины. Идея сделать продолжение весьма соблазнительна, учитывая, что у нас для этого достаточно денег. Но это будет неверным ходом, потому что у нас нет истории, которую можно рассказать. Мы сделали «Бахубали» потому, что у нас была фантастическая история, но она подошла к концу. Мы закончили. Если появится новая идея — сделаем продолжение.

Хотели бы снять что-нибудь помимо фэнтези?

Я не вижу себя в другом жанре. Я рассказываю истории, которые в первую очередь привлекают меня. Мне с детства нравились фильмы в жанре фэнтези и ленты о войне, поэтому я снимаю такие картины.

Когда вы решили стать режиссером?

Довольно поздно. В детстве и в подростковом возрасте такая мысль мне в голову вообще не приходила. Мне нравилось смотреть фильмы, читать книги, но я не знал, что это приведет меня в кинематографию. Вся моя семья работает в индустрии: отец и дядя — сценаристы, двоюродный брат — звукорежиссер, поэтому у меня много связей в этой сфере. В позднем подростковом возрасте я ничего не делал, и отец меня из-за этого постоянно распекал. И просто для того, чтобы он перестал меня ругать, я решил поработать помощником редактора на съемочной площадке. И мне понравился процесс создания фильма. Позже я начал работать с отцом. Тогда я понял, что у меня есть видение: пишешь сцену, сюжетную линию, затем отдаешь режиссеру, а он делает ее совсем иначе, чем ты представлял. Человек с амбициями такого терпеть не станет. В какой-то момент я осознал, что хочу делать сцены по-своему, и стал режиссером.

Насколько важно кинообразование для желающих попасть в эту индустрию?

Вовсе не важно, но это помогает. Только необходимо выбрать хороший институт и правильного учителя. Студенту должны объяснить основы, а затем полностью развязать руки. Не надо говорить ему, что правильно, а что неправильно, потому что тут нельзя ошибиться — это его видение. Но я уверен, что образование получать не обязательно. Самое главное, что нужно для того, чтобы стать режиссером или актером, — наблюдательность. Нужно уметь замечать все, развить в себе пристрастие к наблюдению за людьми, ситуациями, состояниями. Ведь в человеческом поведении множество интересных аспектов. Такое качество поможет гораздо больше, чем учеба в университете.

Источник: https://lenta.ru

0

4

ШАХРУКХ КХАН: Я не жалуюсь, я наслаждаюсь всеми атрибутами славы
(интервью для Hindustan Times)

30.06.2017

http://savepic.ru/14644161m.jpg

- Будь то Дивали, Ид или ваш день рождения, вы всегда, помимо родственников и друзей, обязательно разделяете особенные дни со своими поклонниками…
- Есть несколько таких особенных дней, как Дивали, Ид или мой день рождения (2 ноября), когда люди создают такую обстановку, что мне приходится разделять ее с ними. И я совершенно не против этого – не против СМИ и людей перед моим домом. Думаю, праздники в основном были задуманы, чтобы делиться счастливыми моментами с другими. У меня начало появляться больше возможностей для этого. Раньше, в Дели, была только семья и 4-5 друзей, а сейчас семья стала больше, их тысячи. Мне это нравится, и даже моя семья знает это. Поэтому смысл сохраняется, но мне везет, что количество увеличивается.

- Вы когда-нибудь скучали по тем дням, когда не были суперзвездой?

- Совсем нет. Если честно, я совсем не скучаю ни по какому времени в моей жизни, потому что я до сих пор делаю то же, что делал тогда. Так что я провожу время со своими родственниками и друзьями. Как говорится, с того момента, как я повзрослел, я был частью этой индустрии, и милостью божьей я стал звездой за один год. Поэтому у меня никогда не было возможности, чтобы понять, что такое нормальная жизнь. Она, так или иначе, была немножко ненормальной, учитывая, что мои родители умерли, когда я был молод. В 25 лет я получил контроль над своей жизнью, и пришла слава. Поэтому я никогда не знал другой жизни и не хочу знать другой жизни.

- Вы в киноиндустрии уже 25 лет. Вы осознаете, как пролетело время?
- Совсем нет. Около недели назад я сидел со своими детьми – моему сыну, Арьяну, 19, и Сухана уже тоже взрослая – и с Гаури. И я подумал: «Как прошли эти 25 лет?». Я помню, как мы переехали в здание в Бандре. Даже Гаури спрашивала: «Как пролетели эти 25 лет?». Так что в моей личной и профессиональной жизни эти 25 лет пролетели, не успел я и глазом моргнуть. В моей семье всегда говорят мне: «Как ты делаешь все это каждый день?». Мне кажется, что я начал лишь позавчера, поэтому у меня тот же уровень восторга. Мне кажется, что для меня все только началось. Даже сейчас, я просыпаюсь утром, иду на съемки, встречаюсь с людьми, потом людям нравятся или не нравятся фильмы, которые я выпускаю. Но та же рутина повторяется с понедельника по воскресенье. Скука не появилась. Все так же увлекательно. Я и сам шокирован. У меня есть убеждение, что ты становишься кем-то другим, когда бог дает тебе так много. Поэтому я не устаю, не переживаю, и я никогда не сдаюсь. Вокруг меня много людей, постоянно появляются новички, и я всегда говорю всем вокруг: «Спокойно, все будет хорошо».

- На данном этапе своей жизни и карьеры было ли ощущение, что вы уже повидали все?

- Многие люди говорят мне, что я сделал все, но мне кажется, что я сделал не так много. Несколько дней назад кто-то сделал коллаж фото из всех моих фильмов за последние 25 лет, и я удивился. Я осознал это (что работаю уже 25 лет). Я слышу, как люди говорят об этом, но я никогда не задумывался о том, что случилось. Я никогда не размышлял о вчерашнем дне. Иногда я просто рад способности удивлять самого себя. Я не считаю, что я самый талантливый в мире, я достаточно открыто могу признать это. Но иногда я удивляю себя и думаю: «Как это случилось? Все сложилось так удачно». Меня приводят в восторг мелочи. Думаю, восторг от мелочей – это лучшая разновидность восторга, но я не сильно восторгаюсь из-за значимых вещей. Значимые вещи могут сами о себе позаботиться. Даже в кинопроизводстве, я всегда говорю людям, что роль, персонаж и сценарий сами о себе позаботятся, но нюансы, которые можно добавить, удивительны. Именно мелочи радуют, и делают так, чтобы радость не заканчивалась.

- Для вас, в чем заключается слава?
- Слава – это внешний фактор. Я не могу ее контролировать. Почему я стал звездой? Первые 10 лет я знал, что я трудолюбивый, привлекательный, сексуальный и талантливый. Потом, спустя 10 лет, я осознал, что у меня недостаточно всех этих качеств, чтобы быть звездой на протяжение 20 лет. Единственное, что я знаю о своей славе, это то, что я не знаю, как она пришла. Если бы я знал это, я бы смог сказать своему сыну, как получить ее. Я читаю лекции об успехе и неудачах, о том, что случилось со мной в жизни, но ведь необязательно, чтобы это случалось с каждым. Я не циник, и я не имею в виду, что я – единственный, с кем это могло произойти, но я не знаю, как это произошло.

- Значит, можно сказать, что вы относитесь к своей славе с легкостью?
- В конце концов, когда ты не знаешь, почему ты стал суперзвездой, как ты можешь придавать этому значение? Это было не в моих руках, в моих руках было только то, что я мог усердно работать и делать что-то новое как актер, что я делал и продолжу делать. Если бы я мог вернуться назад и попытался сделать то же самое, может, этого уже не случилось бы. Поэтому, когда ты не понимаешь, как все произошло, как можно серьезно заявлять об этом? Но я счастлив, и мне нравится быть звездой, и мне бы хотелось быть суперзвездой всю жизнь. Я не жалуюсь на то, что я – суперзвезда, и я наслаждаюсь всеми атрибутами славы. Может, я – самая избалованная суперзвезда (смеется), но я обожаю быть таким.

- Когда вы смотрите свои старые фильмы, особенно 90х, нет ощущения, что прошла целая жизнь?
- Сейчас, когда вы упомянули об этом, появилось такое ощущение. Не знаю, когда все это произошло. Очень часто случается, что мне нравится какая-то песня на радио, а потом мой ассистент говорит мне: «Сэр, это ваша песня из такого-то фильма». А я: «Да-да». Но я забыл их, и ни потому что они не имеют значения, а потому что они стали своего рода частью моей натуры. Но я не могу узнать ее, когда встречаю. Иногда, когда я вижу себя по телевизору, я испытываю ностальгию. Для меня, даже недавний фильм, как Фанат (2016), ощущается, будто это было в другой жизни. Мне действительно нравится процесс съемок, больше, чем когда он начинается или подходит к концу.

- Вы думаете, вы смогли сохранить наивность и простоту, которая у вас была 25 лет назад?
- Думаю, я смог сохранить их, потому что мои дети говорят мне порой: «Папа, люди не знают этого, но ты слишком простой». Я не большой поклонник материальных вещей. Со стороны может казаться, что у меня большой дом и все такое, но я живу очень простой жизнью. Люди, которые работают в моем доме, могут также подтвердить, что у меня самая простая жизнь. У меня тысячи костюмов и сотни туфель, но я ношу то, что хочу, и хожу, в чем хочу. И приятнее всего для меня проводить время с моими детьми. Я думаю, у меня намного больше опыта, чем когда я начинал, но наивность и простота, которые у меня были, до сих пор присутствуют. Когда я сижу со своей командой, или даже со своими режиссерами, иногда у меня больше опыта, чем у них, так что я могу делиться им. Но я пытался сохранить простоту новичка, и может, поэтому я не умею снимать «спланированные фильмы». Я выбрал Игра со смертью (Baazigar) или Фанат (Fan), потому что мне показалось, что они будут великолепными. Я не использовал свой разум, когда выбирал их, я не думал, что будет что-то удивительное. Так что простота и восторг точно такие же.

- Будучи такой огромной суперзвездой, что помогает вам сохранить эту простоту и наивность?
- Я никогда не считал, что мое существование и то, что я делаю, имеет большее значение, чем то, кто я есть. Несколько лет назад, помню, перед одной церемонией награждения мне сказали: «Не могли бы вы одеться получше?». Меня это очень задело. Но я все рано надел костюм и посетил мероприятие. Даже сейчас я надеваю такой же костюм с белой или черной рубашкой. На днях я с Суханой посетил ресторан, дизайнером которого была Гаури, когда я спросил ее, как я выгляжу, она сказала: «Папа, ты выглядишь одинаково уже 20 лет. Ты носишь одинаковые костюмы. Почему ты спрашиваешь каждый раз?». Я никогда не считал, что есть что-то более важное, чем просто быть собой.

- И последнее, что, по-вашему, самое плохое в том, чтобы быть суперзвездой?

- Когда я был очень молодым, помню, я смотрел интервью молодой Мадонны о том, кем она хотела быть. Все ожидали философского ответа, но она сказала: «Я хочу быть богатой, знаменитой и хочу, чтобы это длилось вечно». Без всякого смущения мне понравилось это (улыбается). Что самое плохое в этом? Не знаю. Я желаю славы всем. Это здорово. В этом нет отрицательных сторон, пока ты не начинаешь лысеть. Тогда будут проблемы (смеется). Еще способности, которые ты получаешь, позволяют тебе никогда не чувствовать себя одиноким. Куда бы я ни пошел, люди встречают меня и любят меня. Думаю, что это великий божий дар – быть суперзвездой.

Источник hindustantimes.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

5

ПАРИНИТИ ЧОПРА, интервью для DNA India

30.06.2017

http://savepic.ru/14647248m.jpg

- Бейонсе или Рианна?
- Рианна, потому что мне нравится, как она поет, и я – большая поклонница ее песен.

- Любимая песня на данный момент?
- Maana Ke Hum Yaar Nahin.

- Флирт или серьезный роман?
- Серьезный роман.

- Качество в мужчине, которое притягивает тебя?
- Его чувство юмора.

- Качество в мужчине, которое отталкивает тебя?
- Запах пота.

- Есть ли Мистер Идеал?
- Да. Думаю, может быть Мистер Идеал. Когда случается, что вы удивительно подходите друг другу в личном плане, то человек идеален для тебя.

- Совместное проживание это…
- Здорово.

- Мантра, которой ты следуешь?
- Живи настоящим моментом. Всегда.

- Можешь описать себя в пяти словах?
- Полна энтузиазма, честная, забавная, преданная и ленивая.

- Профессиональная ошибка, которую ты никогда не совершишь?
- Я не буду исполнять персонаж, который не могу сыграть достоверно. Мне бы хотелось сыграть сложный персонаж, но если это будет без искренности, я не смогу сыграть его. Я всегда пытаюсь исполнять персонажей с искренностью.

- Три вещи, которые тебе бы хотелось иметь…
- Мне бы хотелось иметь свой собственный самолет, чтобы летать туда, куда захочу и когда захочу. Надеюсь, когда-нибудь он у меня будет. Великолепный метаболизм, чтобы я могла есть все, что захочу и когда захочу. Мне хотелось бы, чтобы в сутках было 48 часов, потому что столько всего нужно сделать, и на это так мало времени.

- Обычный день в твоей жизни…
- В те дни, когда я работаю, он похож на ураган, и у меня нет даже минуты на то, чтобы перевести дыхание. Я прихожу домой утомленная и просто отключаюсь. А в те дни, когда у меня есть время, я провожу их дома, убирая, так как мне нравится наводить порядок. Читаю, долго принимаю душ, смотрю телевизионные шоу, которые пропустила, и одну за другой мои любимые мыльные оперы.

Источник dnaindia.com

0

6

НИДХХИ АГЕРВАЛ о своем дебюте, о Тайгере Шроффе, о своем желании поработать с Ранбиром Капуром, о том, что ее связывает с Дипикой Падукон, и о том, что она скажет Шахрукх Кхану, когда встретит его
(из интервью для DNA India)

30.06.2017

http://savepic.ru/14649298m.jpg

- Ты рада, что дебютируешь в фильме Munna Michael?
- Мне посчастливилось получить такую великолепную платформу, потому что сценарий очень хороший, мой режиссер очень поддерживает меня, Тайгер (Шрофф) очень помогает мне, и Навазуддин (Сиддики) невероятно талантливый человек. Разве я могла просить о большем?

- Какая у тебя была реакция, когда ты получила фильм?

- Я до сих пор не переварила это. Иногда я неожиданно осознаю: «О, фильм теперь мой». Иногда я абсолютно забываю об этом. Даже завершив съемки в Munna Michael, когда начали выходить постеры и промо, я все равно приятно удивлялась.

- Ты всегда хотела стать актрисой?
- Знаю, это прозвучит, как клише, но я раньше танцевала в своей комнате перед зеркалом. Я всегда хотела играть с самого детства. Я выросла на хинди-фильмах. Я – дитя 90хх и полностью могу признать, что танцевала под так называемые «приставучие» песни Салмана Кхана, Шахрукх Кхана, Говинды, которые я считала великолепными.

- Относились ли твои родители скептически к твоим намерениям быть актрисой?
- Да. Тем не менее, не думаю, что они разубеждали меня. Но некоторые родственники и окружающие люди забивали им головы такими вещами, как: «О! В киноиндустрии бывает это и то…Как вы можете позволить своей дочери сделать что-то подобное?». Мои родители доверяют мне, так что все хорошо. Так как я – девушка, многим людям было интересно, когда я выйду замуж и т.д. Но пока все идет хорошо, все счастливы.

- Актер, с которым тебе бы хотелось поработать и почему?
- Если честно, я еще не в том положении, когда я могу выбирать, с кем хочу работать. Надеюсь, после Munna Michael люди заметят меня, и захотят поработать со мной. Но как актер мне нравится Ранбир Капур. Думаю, он – легендарный актер, но мне потребуется время, чтобы достигнуть его уровня актерской игры.

- Каково было успевать за таким великолепным танцором, как Тайгер, в танцевальном фильме?
- Было невероятно сложно работать наравне с Тайгером, потому что он – потрясающий исполнитель и танцор. Если на счет 1, мы должны повернуться, то он успевал сделать два оборота. Никто так не может. Было тяжело, но у меня было много репетиций, поэтому я надеюсь, что соответствовала ему. Как с кинопартнером с ним было легко работать, потому что в своем первом фильме он был совершенно не осведомлён ни о чем, поэтому он понимал, каково это. Он помогал мне практически во всем, начиная от того, где стоять, как находиться перед камерой и в других основных вещах, о которых я стеснялась спросить кого-либо еще.

- Тайгер может быть стеснительным. Он был открытым с тобой?
- Тайгер не стеснительный, он – интроверт. Он очень веселый и озорной. На съемочной площадке он постоянно шутит.

- Кто твое вдохновение?
- Мои родители. Надеюсь, что они будут гордиться мной. А в Болливуде, я бы сказала Дипика Падукон. Она такая красивая и талантливая и тоже из Бангалора, как и я. Я раньше довольно часто видела ее и ее сестру в Бангалоре, потому что мы ходили в одну школу. Дипика приходила встречать свою сестру на автобусную остановку. Я просто смотрела на нее и думала: «О, боже! Эта девушка такая красивая! Мне бы хотелось быть такой, как она когда-нибудь».

- Ты видишь много общего между началом твоей карьеры и Дипики?
- Да, вижу. Мы подписывали рекламу тех же брэндов. Поэтому я своего рода посылаю послание во Вселенную. Тайгер тоже был одержим Ритиком Рошаном, и в итоге у него все сложилось. Надеюсь, у меня будет так же.

- Есть болливудский актер, в которого ты влюблена? Кто здесь твой самый любимый?

- Я – огромная поклонница Шахрукх Кхана. Он – одна из самых важных причин, по которой я присоединилась к киноиндустрии. Когда я росла, я смотрела и обожала его фильмы. Надеюсь, когда-нибудь у меня будет возможность поработать с ним. Поэтому я постоянно говорила своим друзьям: «Я хочу украсть Шахрукх Кхана у Алии».

- Как ты отреагируешь, когда встретишь его?
- Я хочу, чтобы моя реакция отличалась от того, что будет, когда я встречу его на самом деле. Я скажу: «Здравствуйте, сэр» и просто улыбнусь. А позже подумаю: «Вот, черт». Мне бы хотелось сказать ему, насколько он мне нравится, и что такого, как он, больше нет.

Источник dnaindia.com

0

7

СИДХАРТ МАЛЬХОТРА: Может, я женюсь в 30 с чем-то

30.06.2017

http://savepic.ru/14622676m.jpg

- Довольно избито начинать с этого, но где ты видишь себя через 5 лет?
- Я определенно вижу себя, продолжающим играть, в различных ролях и в различных жанрах.

- На личном фронте, ты будешь уже женат тогда?
- Ну… Не знаю. Моя мама была бы счастлива (если бы это случилось). Брак – это то, что я еще не планировал. Без обид, но я не понимаю идею браков по договоренности. Я бы предпочел узнать человека, с которым я буду строить свою жизнь. Но если вы ставите меня в такие рамки, то, может, я женюсь в 30 с чем-то.

- Если бы сейчас тебе предложили биографический фильм, исторический и фильм о супергерое, то в каком жанре ты бы хотел попробовать себя в первую очередь?
- Если мне нужно выбирать, то главное изобрести что-то новое или вернуть забытый жанр. Например, Ittefaq (его новый фильм) – это не римейк, это адаптация. Это детективная мистерия, которую мы возвращаем в кино. Было не много таких фильмов за последнее время, поэтому очень интересно оживить забытый жанр. Фильмы о супергероях тоже увлекательные, как и исторические, как и фильмы о спорте. Может, у меня будет возможность сняться в историческом фильме, где персонаж занимается спортом и даже обладает суперсилами (смеется). Так что да, я выберу все три.

- Ты бы хотел заняться режиссурой или продюсированием в будущем?
- Думаю, это случится. Мы все рассказываем истории. Мне бы хотелось вдохновлять людей и рассказывать больше историй… Если появится история, в которую я смогу сделать вклад, будучи продюсером, тогда я на 100% расскажу ее. Поэтому определенно спустя несколько лет мне бы хотелось поддерживать истории в качестве продюсера.

- Одна реплика из фильма, которую можно отнести к тебе лично?
- Полагаю, из фильма Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge). Пусть это и типично, но она приходит мне в голову. Сцена, где Шахрукх Кхан рассказывает Фариде Джалал о sahi raasta (правильном пути) и galat raasta (неправильном пути). «Если выбрать правильный путь, то можно столкнуться с трудностями, но в результате все сложится». Это то, на чем я вырос, и этот диалог всегда оставался со мной.

0

8

ПРИЯНКА ЧОПРА отвечает на вопросы Filmfare о мужчине своей мечты и браке

30.06.2017

http://savepic.ru/14639062m.jpg

- Для такой гламурной и дерзкой королевы … какой мужчина подошел бы?
- Мужчина, который сможет справиться со всем этим.

- У женщины, которая любит раздавать приказы, бывает ли время, когда хочется позволить кому-то главенствовать и побаловать тебя?
- Кто сказал, что я постоянно раздаю приказы? Мне нравится, когда меня балуют и когда обо мне заботятся.

- Брак испортил бы все на данном этапе твоей жизни?
- Ничего бы не испортило мою жизнь, и одно не исключает другое. Давайте скажем просто, что этот вариант всегда открыт. Я люблю то, чем я занимаюсь, но должна признать, что с пространственными и временными обязательствами в моей работе нелегко справится любому. Если я решу связать свою жизнь с кем-то, то с тем, кто понимает и поддерживает это. В конечном итоге, отношения работают благодаря двум людям. Я приму понимание и приоритеты нас обоих.

Источник filmfare.com

0

9

7 интересных фактов об АЛИИ БХАТТ

09.01.2017

http://s020.radikal.ru/i713/1701/b5/2926ded17b9c.jpg

#1 Ей своего рода нравится, когда люди смеются над ней

«Люди до сих пор помнят мои ошибки на Кофе с Караном, даже спустя все это время. Куда бы я ни пошла, будут, по крайней мере, пять шуток об этом. Но я действительно обожаю тех, кто придумывает эти шутки. Ведь моя популярность поднялась до высот благодаря им. Когда люди смотрят на меня, им сразу хочется смеяться – и их предположение приятно, потому что, в конечном итоге, я заставлю их улыбнуться».

#2 Она зависима от селфи

«Мой Инстаграм ЗАБИТ селфи из машины или селфи того, как я собираюсь куда-то».

#3 Она думает, что Кангана Ранаут – самая модная знаменитость

«Думаю, она классная, рискованная и взрывная, и она действительно знает, как нужно что-то носить. Мне действительно нравятся приталенные брючные костюмы, и я обожаю, как Кангана носит их так умело».

#4 Она ненавидит, когда ее называют «радостной»

«Я не всегда радостная и веселая, и беззаботная. Я – истинная Рыбы, у меня бывают перепады настроения постоянно. Я скорее самый капризный человек из всех мне известных».

#5 Она относится к Карану Джохару, как к отцу

«Даже когда я не работаю с ним, его мнение всегда очень важно для меня. Мне нужно поговорить с ним и получить его совет о том, как мне поступить, как мне что-то сыграть. Я переняла у него основы: его рабочую этику, его черты характера, его навыки общения с людьми…Я всегда спрашиваю себя, когда что-то решаю: Карану бы это понравилось? или Каран бы этим гордился? Он всегда будет моим наставником».

#6 Она думает, что ее отец соревнуется за ее внимание с ее ухажерами

«Он определенно более спокойный отец, чем большинство, но в конечном итоге, он - отец. Но самое смешное то, что он похож больше на ребенка, чем на оберегающего отца. Он никогда не злиться, он капризничает. Это значит, он пытается сказать: Эй! Удели мне немного внимания!».

#7 Она думает, что Росс и Рейчел – идеальная пара

«В смысле, я знаю, что они расставались часто, но расставания не всегда плохо. Это своего рода путь открытия самого себя. И даже после всего обмана и расставаний и тому подобного они все равно в конце были вместе. Это самое важное, верно?».

Источник cosmopolitan.in
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

10

Алия Бхатт: Мне не нужно опираться на суперзвезду. Мне нужны хорошие сценарии и хорошие кинопартнеры

05.07.2017

http://savepic.ru/14718741m.jpg

Алия Бхатт сыграет главную роль в фильме Мегны Гульзар – шпионском триллере Raazi, основанном на книге Хариндера Сикка Calling Sehmat. Рассказывая о своем персонаже в фильме, Алия поделилась:

«Он основан на реальной истории, и важно понять правильно все стороны персонажа. Я читаю и перечитываю сценарий уже больше месяца, чтобы впитать в себя каждую частичку истории. Мы с Мегной часто сидим и пытаемся понять душу персонажа, что, надеюсь, обогатить мою актерскую игру»

На вопрос, читала ли она саму книгу, актриса отвечает: «Я не читала книгу, когда Мегна пришла ко мне около полутора года назад. Была только основная сюжетная линия. Я сказала ей, что это то, что бы мне хотелось сыграть. Обычно мы одобряем сценарий, но в своей голове я согласилась на Raazi даже без сценария. Это реальная история, и когда я услышала все повороты событий, у меня мурашки побежали. Я не могла поверить в это. Потом, когда они снова пришли ко мне, и я прочла первые 20 страниц истории, и я знала, что хочу один раз в год сниматься в фильме, который будет испытывать меня, это был именно такой фильм. Актеры хотят каждый год сниматься в одном крупномасштабном фильме, а я хочу сниматься в таком, который станет настоящим вызовом и перевернет все с ног на голову. Это случилось с фильмами Шоссе, Летящий Панджаб, Дорогая жизнь и теперь с Raazi. Я так боюсь и нервничаю перед тем, как отправится в это путешествие, из-за драматизма данного персонажа».

Алия сыграет в паре с Викки Каушалом в этом фильме. До этого она поработала с крупными звездами, такими как Варун Дхаван, Шахид Капур, Шахрукх Кхан. На эту тему Алия говорит:

«Я считаю нелепым, когда люди подразделяют актеров по классам. Мы все здесь, чтобы играть, и чем лучше актер, тем лучше будет фильм. Викки фантастичен. Может, он не снялся в большом количестве фильмов, но я была поражена, когда увидела его в Masaan (2015). Как актер он лучше, чем я».

Алия добавляет: «Мне не нужно опираться на суперзвезду. Мне нужны хорошие сценарии и хорошие кинопартнеры, которые будут пробуждать во мне самое лучшее. Кино нельзя разделять по категориям – необычное и популярное. Будь то развлекательный фильм или фильм для определенной аудитории, в конце концов, это только содержание для людей. Хорошее содержание всегда сработает, если это будет сделано в рамках бюджета».

Помимо Raazi, к предстоящим проектам Алии относятся также фильм Аяна Мукерджи Dragon с Ранбиром Капуром и фильм Зои Ахтар Gully Boys с Ранвиром Сингхом.

Источники filmfare.com и pinkvilla.com

0

11

Анушка Шарма: Я не смогу сниматься в бессмысленной комедии

05.07.2017

http://savepic.ru/14696213m.jpg

Анушка Шарма пробует себя в новом и смелом кино-пространстве, но мы так и не видели ее в 100-процентной комедии. Она признает, что этот жанр интересует ее:

«Комедия – очень интересный и сложный жанр. Или у тебя это есть, или нет. Естественно мне бы хотелось испытать себя. Но в ней должна присутствовать разумность. Я не смогу сниматься в бессмысленной комедии. И не только в этом, я не могу сниматься ни в чем бессмысленном».

Анушка признается, что ей никогда еще не предлагали комедийного фильма: «Может, люди не видят во мне эту сторону. Еще, не так уж много хороших комедий. Это редкость. Мне нравятся такие фильмы, как Ананасовый экспресс (Pineapple Express), он культовый. Потом еще Конец света (This Is The End). Я люблю эти фильмы, потому что они откровенно безумно смешные».

Анушка поделилась, что она планировала комедийный фильм в качестве продюсера: «Было время, когда мы работали над комедией. Поэтому, кто знает, в будущем я могу что-то сделать. Мы работали кое над чем, но это была просто идея комедийного фильма. Но опять же, нужно было найти подходящего сценариста, и мы не смогли подыскать правильного человека для этого. Бессмысленные комедии существуют, но это меня не интересует».

Источник dnaindia.com

0

12

БХУМИ ПЕДНЕКАР отвечает на вопросы Filmfare о своем новом фильме, о работе с Акшаем Кумаром и Аюшманном Кхуррана

05.07.2017

http://savepic.ru/14717716m.jpg

О своем внешнем виде
«Как и моя карьера, моя фигура также представляет собой работу в прогрессе. Но я не буду лицемерить и говорить, что внешний вид актера естественен. Это не так. На прическу и макияж уходят часы. Я делаю это с тех пор, как мне исполнилось 14, и мне это нравится. И я продвигаю эту идею, потому что наряды – это тоже часть профессии актера. Думаю, Сонам Капур удивительная в том, что она привнесла эти перемены в Болливуд, мотивируя людей получать удовольствие от того, что они выглядят великолепно, вместо того, чтобы быть низкого мнения об этом».

О работе в фильме Toilet: Ek Prem Katha
«Это душевная история любви с танцами, драмой и туалетом в качестве антагониста, но не поучающая. Сэр Акшай – самая крупная коммерческая звезда в нашей стране на данный момент, и он возвращается к полноценной романтике после долгого времени. Находиться с ним на съемочной площадке было похоже на ежедневный мастер-класс актерского мастерства. Его коллегам с ним совсем не страшно, даже если у них за плечами всего один фильм».

О своих взаимоотношениях с Аюшманном Кхуррана
«Мы питаемся энергетикой друг друга, честны к работе друг руга и разделяем уровень комфорта неподдающийся сравнению».
(Они будут замечены вместе в двух фильмах производства Ананда Л. Рая Shubh Mangal Savdhan и Manmarziyan, последний на данный момент отложен на неопределенное время).

Источник filmfare.com

0

13

Ранбир Капур подшучивает над Катриной Каиф

05.07.2017

http://savepic.ru/14682900m.jpg

На недавнем тв-шоу, которое актеры посетили в рамках продвижения их предстоящего фильма Jagga Jasoos, Ранбир Капур решил пошутить, когда им задали вопрос об актерских способностях. Он сказал:

«Бывало, что я переигрывал. Но Катрина, не думаю, что Катрина когда-либо это делала. На самом деле, есть фильмы, в которых она совсем не играла. Поэтому она никогда не переигрывала в фильме».

Катрина перебила Ранбира вопросом: «Извини, что ты сказал?», а Ранбир попытался выкрутиться и продолжил: «Когда я говорю, что ты не играла в некоторых фильмах, я имею в виду, что ты была так безупречно естественна, что тебе не нужно было играть. В фильме Жизнь не может быть скучной (Zindagi Na Milegi Dobara) ты была так естественна».

По материалам deccanchronicle.com

0

14

СУШАНТ СИНГХ РАЖПУТ и КРИТИ САНОН объединяются для еще одной любовной истории!

05.07.2017

http://savepic.ru/14716695m.jpg

Но на это раз это будет музыкальное видео. Bollywoodhungama.com пишут, что хореографом выступит Ахмед Кхан. Песня будет называться Paas Aao. И это не будет обычный романтический трек, у Сушанта и Крити будет возможность продемонстрировать свои танцевальные навыки. Продюсер трека Бхушан Кумар. Также передают, что актеры уже успели отснять песню в течение 3-дневного графика в загородной судии Мумбаи.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

15

Индийская «Игра престолов» и танцы на войне. Что снимают в Болливуде

05.07.2017

http://savepic.ru/14716455m.jpg

​В России возрождают интерес зрителя к оригинальному индийскому кино: проводят фестивали фильмов и планируют создание совместных картин. В обзоре АиФ.ru — самые популярные новинки болливудского кинематографа.

«Курс на Индию» закрепило недавнее российско-индийское соглашение о создании совместных кинолент, а также Московский международный кинофестиваль, в программе которого было много работ из Болливуда.

АиФ.ru предлагает познакомиться с самыми популярными и кассовыми индийскими фильмами последних лет.

«Бахубали. Завершение», реж. С. С. Раджамули

Так называемую индийскую «Игру престолов» — блокбастер «Бахубали. Завершение» — уже оценили зрители более 30 стран мира. А на Московском международном кинофестивале он был удостоен чести стать фильмом открытия.

Продолжение популярной в 2015 году ленты «Бахубали: Начало», а заодно и один из самых кассовых фильмов в истории Болливуда сняли сразу в двух версиях (на разных распространённых в Индии языках), что соответствует духу региональной киноиндустрии страны.

Фильм поддерживает привычные для российского зрителя представления об индийском кинематографе, — песни, танцы, всесильные герои и гипертрофированные злодеи, сочетание мелодрамы и эпичных битв — но может приятно удивить работой художников, гримёров и даже спецэффектами.

«Невеста Бадринатха», реж. Шашанк Кхайтан

Актёру Варуну Дхавану, сыгравшему в «Невесте Бадринатха» главную роль, в Индии пророчат блестящее будущее. То же можно сказать и о его партнёрше по фильму: Алие Бхатт. Тандем молодых артистов в комедийной мелодраме, по-новому интерпретирующей типичный индийский сюжет, — богатый мачо добивается любви упрямой и независимой девушки — считается очень удачным.

Зажигательные танцы и песни, сложные взаимоотношения отцов и детей, самих возлюбленных и предсказуемый, но от этого не менее ожидаемый хэппи-энд — главные составляющие зрительского и кассового успеха (фильм собрал в мировом прокате чуть более $23 млн и находится на третьем месте в рейтинге самых кассовых индийских картин первой половины 2017 года).

«Джолли — бакалавр юридических наук — 2», реж. Субхаш Капур

Лента — настоящая «судебная драма» по-индийски. Вдохновлённый успехом первого фильма «Джолли — бакалавр юридических наук» режиссёр Субхаш Капур продолжил серию картин о незадачливом молодом юристе и его более опытных в профессиональном плане соперниках. Судя по отзывам, сиквел оказался чуть хуже первого фильма, но всё же сумел войти в 200 лучших индийских лент на IMDb по версии пользователей.

Это не совсем привычная для российского зрителя болливудская комедия, а также достаточно острая сатира на современное индийское правосудие.

«Хинди школа», реж. Сакет Чаудхари

«Хинди школа» (также известная как «Родной язык — на среднем уровне») — ещё одна лента, посвящённая чрезвычайно важной для современной Индии проблеме, и снова социальная сатира. В фильме показаны основные вопросы системы образования: разрыв между частными и государственными школами, дискриминация, мошенничество при приёме в учебные заведения.

Эта ситуационная комедия может дать российскому зрителю хорошее представление об индийских школах. Картину уже высоко оценили на родине, например, кинопортал Bollywood Hungama настоятельно рекомендует с ней ознакомиться, замечая, что у лёгкого на первый взгляд фильма очень сильная сюжетная линия.

«Способный», реж. Санджай Гупта

«Способный», в отличие от предыдущих картин, — классическое индийское кино. Немного наивный и предсказуемый сюжет, вездесущие богатые злодеи, мешающие счастью главных героев, песни, танцы, обилие спецэффектов (к месту и не очень), а главное — счастливый конец.

«Способный» поможет насладиться атмосферой старого доброго индийского кинематографа, ведь, как подмечают уже ознакомившиеся с фильмом российские зрители, лента «цепляет» именно этим. Красивые актёры, среди которых популярный в Индии Ритик Рошан, яркие цвета, приятная музыка и хорошая операторская работа. Фильм, заявленный как боевик, рассказывает историю слепой молодой пары, которая борется за своё счастье.

«Раиз», реж. Рахул Дхолакия

Криминальная драма на индийский лад — так можно описать фильм «Раиз» (или, как его ещё называют в русском переводе, «Богатей») Рахула Дхолакии. Он стал одной из самых кассовых киноработ Индии по итогам первой половины 2017 и собрал в мировом прокате около $27 млн.
Любить, соблазнять и верить в добро. Чему еще научит индийское кино?

В центре сюжета противостояние Раиза (мечтавшего создать собственный бизнес, но связавшегося с преступным миром) и полицейского Маджмудара (мешающего главному герою в осуществлении планов). Не обошлось без любовной линии и нестареющих актёров, бодро исполняющих танцы и песни. В «Раизе» сыграли Шахрух Кхан и Навазуддин Сиддикуи — актёры, полюбившиеся поклонникам индийских фильмов во всём мирё. Как отмечают некоторые из российских фанатов Хана, «Раиза» стоит посмотреть, чтобы понять, как здорово могут играть индийские актёры и как небанально бывает индийское кино: в этой драме, по их мнению, реальной Индии значительно больше, чем во многих других фильмах Болливуда. Но главное здесь — это мораль: «преступление всегда наказуемо».

«Дангал», реж. Нитеш Тивари

На крупнейшем в мире кинопортале IMDb индийская спортивная мелодрама «Дангал» входит в топ-250 лучших фильмов, где занимает 73 место. В 2017 году этот фильм стал самым кассовым в истории индийского кинематографа, но затем уступил пальму первенства нашумевшему блокбастеру «Бахубали. Завершение».

«Щемящий» саундтрек, чистые эмоции и спортивная борьба — вот за что «Дангалом» восхищаются зрители по всему миру. Картина основана на реальной истории спортсмена Сингха Пхогата, который воспитал из своих дочерей чемпионок Игр Содружества. Помимо прочего, это ещё один образец отличной работы звезды индийских экранов Аамира Кхана, который в «Дангале» выступил не только как актёр, но и как продюсер.

«Бегум Джан», реж. Сриджит Мукхерджи

Историческая драма «Бегум Джан» рассказывает о событиях 1946 года: разделе Британской Индии на Индию и Пакистан, переломной эпохе в новейшей истории этих стран. Повествование индийского блокбастера строится вокруг Бегум Джан (Видья Балан), хозяйки борделя, оказавшегося на границе двух государств, и его работниц, несчастных и униженных женщин, страдающих от бесправия.

Далеко не все отзывы критиков об этой картине однозначны («Бегум Джан» хвалят за хорошую актёрскую игру, а ругают за недоработанный сюжет), но её стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы понять, как в Индии сегодня снимают историческое кино. Фильм получился мрачным, жестоким и очень женским. В нём остро стоит социальный вопрос, актуальный как 70 лет назад, так и сейчас: положение женщин в Индии.

«Воздушная перевозка», реж. Раджа Менон

Ещё один нашумевший фильм, основанный на реальных событиях: исторический боевик, сюжет которого строится вокруг военного конфликта между Индией и Кувейтом 1990 года. Картина получилась очень патриотичная, но достаточно достоверная, убедительная и напряжённая даже для европейского зрителя. Хотя без танцев и песен, конечно, не обошлось.

С фильмом, вышедшим в начале 2016 года, уже успели ознакомиться российские зрители. И, хотя рейтинг «Воздушной перевозки» на «Кинопоиске» невысокий (6.9 балла из 10), отзывы у ленты преимущественно положительные. Смущает разве что классическое для индийских фильмов сочетание музыкально-танцевальных элементов и серьёзного военного сюжета.

Взято http://www.aif.ru/culture/movie/indiysk … _bollivude

0

16

Десять актерских работ, от которых захватывает дух.

...по версии кинокритика Раджа Сена.

Будучи одержимыми снова и снова все раскладывать по полочкам и анализировать, мы, критики, привычно сожалеем о декабрьском рейтинге, и те из нас, кому нравится "High Fidelity" Ника Хорнби, так же наслаждаются бессмысленным анализом.

В связи с этим, я хотел бы поблагодарить тех десятерых мужчин, которые вошли в список лучших актеров этого года и доставили удовольствие об этом написать. Их образы варьируются от спортивных до жутких, а возможность видеть лидирующих актеров в таких интригующих и сложных ролях является хорошим знаком.

Итак, в список лучших актеров входят:

10. Амитабх Баччан, фильм "Pink".
Обладатель приятного баритона исполнил неоднозначную роль в фильме "Pink", где его адвокат Дипак Сегал легко выходит из состояния биполярного расстройства и возвращается обратно, открывая рот только тогда, когда это необходимо.

Тем не менее, персонаж Амитабха Баччана доминирует в фильме, величественно верша суд и призывая зрителей прислушаться к его словам. Сцена, где он отчитывает лжесвидетеля за переигрывание, дорогого стоит.

9. Дилджит Досандж, фильм "Udta Punjab".
Досандж исполняет роль обычного человека в фильме, наполненном чудаками. Он играет незаметного полицейского, вышедшего из апатии и с головой окунувшегося в темный скандал, связанный с наркотиками.

Создатели фильма предоставили зрителям возможность проследить постепенное осознание героем пагубности ситуации и той угрозы, которую она в себе таит. С невероятной правдоподобностью и искренностью Досандж демонстрирует превращение его персонажа из наблюдателя в активную личность.

8. Джим Сарб, фильм "Neerja".
Некоторые роли требуют от актера как безудержности так и сдержанности. Существуют моменты, когда сама идея диктует проявить сдержанность, и в таких сценах Джим Сарб укрощал дикую сторону изображаемого им террориста, угнавшего самолет.

Играя персонаж, объединяющий в своем характере изощренность и нерешительность, Сарб вносит в историю жизненно важный элемент ужаса - кинематографического ужаса, который заставляет надежно закреплять ремни безопасности.

7. Фавад Кхан, фильм "Kapoor & Sons".
Можно исписать пачку бумаги, рассказывая о том, с какой легкостью Кхан играет своих героев, нежась в ролях и легко погружаясь в них, не пытаясь доказать, кто он; но на данный момент достаточно одного утверждения: большое удовольствие наблюдать за человеком, который знает, что делает.

Изображая любимца семьи, имеющего собственные тайны, Фавад невероятно достоверен в проявлении всех нюансов его чувствительности, достигшей своего пика, когда его персонаж онемел от поцелуя и не знает, что делать.

6. Ранбир Капур, фильм "Ae Dil Hai Mushkil".
Капур начал карьеру, играя незрелого мужчину, не уверенного в будущем, но вряд ли он был столь эмоционально обнаженным, как в этой истории неразделенной страсти.

Он проходит путь от самоуверенного юноши до сражающего наповал красавчика к угрюмому пессимисту, и Капур последовательно вживается в эти невыразительные образы, чтобы вдохнуть в них романтический характер. Сцена, в которой он кладет голову на его обреченную возлюбленную и уносится в мечты, наполненные вальсом, безусловно, является выдающейся.

5. Шахид Капур, фильм "Udta Punjab".
Страх - это то, что поражает. В роли Томми Сингха Капура отличали кураж и энергия настоящей поп-звезды, однако, по-настоящему сильным этот персонаж делает наивная тревога в его глазах. Всякий раз, когда что-то происходит, он всматривается в окружающее, как будто его только что разбудили, и, в связи с заторможенностью своего героя, ему требуется несколько пробуждений, чтобы реально начать действовать.

Его пение в качестве звезды... Я все время возвращаюсь к этим потрясенным глазам, расширенным почти как на грани смерти от электрического разряда. Высоко эмоциональным моментом является сцена, в которой ошеломленный герой Капура встречается с дядей, в которого стрелял пару сцен назад.

4. Раджат Капур, фильм "Kapoor & Sons".
Почти каждое действие Капура в этом фильме сопровождает скрытность - хотя это не всегда очевидно - например, когда он осторожно раскладывает на блюдо печенье или разливает сок, утопая в ярком боа цвета фуксии. Но преследующее зрителя чувство неловкости проходит, когда он узнает, что у этого разочарованного неудачами человека, но прекрасного отца есть свои скелеты.

Чувство вины, будучи столь неосязаемым и субъективным, является той эмоцией, которую легко переиграть, но Капур демонстрирует впечатляющий мастер-класс, как не подчеркнуть очевидное.

3. Аамир Кхан, фильм "Dangal".
Вес - это одно, а чуткость - другое. Накачанный Кхан в образе молодого человека в начале фильма очень впечатляет; уверенный и блистательный, он не выглядит как настоящие провинциальные борцы с их дородностью и грузностью. Затем актер начинает терять форму, его персонаж меняется и начинает демонстрировать свои знания - не только в искусстве борьбы, но и в умении массировать ноги своих дочерей.

Этот персонаж - властный и честолюбивый отец - самый испорченный герой в этом списке, но Кхан играет его с достаточной степенью правдоподобности, что заставляет нас гордиться и закрывать глаза на его недостатки. А затем, оставив весь героизм, он не оставляет своей дочери шанса проиграть.

2. Сушант Сингх Раджпут, фильм "M.S. Dhoni: The Untold Story".
Сушант Сингх Раджпут не выглядит как Махендер Сингх Дхони, один из самых известных ныне живущих индийцев. Тем не менее, язык его тела и искусство воплощения таковы, что мы начинаем видеть Дхони в Раджпуте в самых очевидных проявлениях - его походке и его безукоризненном подражании strokeplay, что может стать результатом репетиций и тщательного изучения характера персонажа, от манеры игры в крикет до ширины его улыбки на экране.

Раджпут играет Дхони как дерзкого покорителя шестиочковых ударов, и делает это с изяществом. Конечно, это видение актера, каким был, что чувствовал и как сражался Дхони. Но мы охотно ему верим.

1. Шах Рукх Кхан, фильм "Fan".
Никто, кроме Шах Рукх Кхана, не мог бы сделать это. Идея одержимого поклонника и избалованного киногероя не нова, но Кхан поднимает ее на другой уровень, от начала до конца.

Он впечатляет как пародист, показывая жаждущего молодого человека, застрявшего в конкурсной карусели, с блеском в глазах, с надеждой, желанием и ненасытностью по отношению к человеку, которого он любит. Имитируя на провинциальном уровне его трюки, одежду и романтические жесты, Гаурав Кхан доказывает кумиру свою любовь, а затем пересекает линию. В некотором смысле, это напоминает... героев самого Кхана, преследующего молодых женщин несколько десятилетий назад.

В то же время, в более смелой и бесконечно менее эффектной роли Кхан демонстрирует разрушительный критический анализ своего собственного образа - актер, уже назвавший себя своим собственным величайшим поклонником, играя фаната, исполняет и роль звезды. Он рискован и смел - часто даже глупо безрассуден, бегая по улицам и с воодушевлением выполняя трюки; но также отчаян и изворотлив, выполняя любую работу, даже если это уговоры бизнесмена о том, чтобы продолжить развлекать гостей на свадьбе. Это тщеславный человек, который окружает себя памятными предметами, напоминающими о его достижениях; человек, настолько оторванный от реального мира, что сторож ошибочно принимает за него двойника.

Такой актерской работы еще никогда не было. Пока не было Шах Рукх Кхана.

Источник: http://www.rediff.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

17

Звезда индийского кино арестован за похищение коллеги и насилие

14.07.2017

http://savepic.ru/14976328m.jpg

От людей, чьи предки экспериментальным путем придумали и записали "Камасутру", чего угодно можно ожидать. Поэтому материал, опубликованный Forbes, не вызывает бездн удивления.

Суть: индийская полиция задержала 48-летнего Пиллайя Гопалакришнана, снимающегося под творческим псевдонимом Дилип. Дилип подозревается как участник сговора группы лиц, целью которого стало похищение и последующее сексуальное насилие над коллегой-актрисой, его давней партнершей по ряду картин. Имя ее не названо, но как прокомментировали в органах, у Гопалакришнана с женщиной сложилась глубокая личная неприязнь.
читайте также

В Петербурге задержан сын дворецкого из сериала "Моя прекрасная няня"

По словам жертвы, Дилип нанял четырех проходимцев, которые похитили ее, два часа держали в едущем куда-то автомобиле, домогались и делали фотоснимки процесса.

Актер взят под стражу сроком на две недели, но все отрицает. Уверяет, что коллега его оговорила и все подстроено - "это ловушка!".

Ресурс пишет: на родине артистов случай вызвал обширный резонанс. Зрители демонстрируют возмущение, разгромили принадлежащий Дилипу отель и пикетируют застенки, где он ожидает суда - недалеко от города Кочи, выкрикивая оскорбления и черный юмор. Где самой удачной шуткой можно считать лозунг "Добро пожаловать в центральную тюрьму" (Welcome to Central Jail) - название прошлогоднего фильма Гопалакришнана.

Также источник издания, знакомый с ситуаций изнутри, добавляет, что вся киноиндустрия южной части страны изрядно потрясена и шокирована развернувшимся скандалом.

Гопалакришнан снялся в более чем 130 фильмах, специализируясь - sic! - на фарсовых комедиях. Участие в которых принесло ему два десятка наград национальных кинофестивалей.

взято https://rg.ru/2017/07/14/zvezda-indijsk … silie.html

0

18

5 откровений КАРАНА ДЖОХАРА из интервью для DNA India

21.07.2017

http://savepic.ru/15003703m.jpg

«Я предпочту, чтобы оскорбили меня, а не мой фильм. Я не против оскорблений. Мне они нравятся. Я достиг стадии нирваны в социальных сетях. Я не против тех людей, которые оскорбляют меня».

«Я не подтверждаю все слухи о том, что я организую дебюты Джанви (Капур), Сары (Али Кхан) и Ишана (Кхаттера). Но появится 3-4 новых лица, которые дебютируют в Dharma к концу года в значимых ролях и фильмах. Мы проводили просмотры людей со всех уголков, и некоторые из них оказались из киносообщества. Я не собираюсь извиняться за это».

«Может, Адитья Чопра и необщительный, но он непосредственно связан с природой кинопроизводства. Он более информирован, чем я. Он более современный, чем вы можете себе вообразить. Его нет в социальных сетях, но он видится со всеми, с руководителем каждой организации».

«На самом деле, мне уже не хочется ходить на спец.показы. Мне кажется, что нам остается только врать. Если тебе не нравится фильм, ты не можешь так сказать. Еще тогда тебе приходится публиковать твит о том, какой это замечательный фильм, даже если это не так… Конечно, в большинстве случаев ты врешь. Можно назвать это фейковыми твитами, или, как я называю их, твитами поддержки. Иногда, мне кажется, большинство видят правду в них. Если фильм не хорош, а ты публикуешь положительный твит, ты делаешь это ради друзей. Зачем еще друзья?...»

«На сайте Dharma есть информация и телефоны, по которым вы можете с нами связаться. Если команде понравится сценарий, то он дойдет непосредственно до меня».

Источник dnaindia.com

0

19

Саиф Али Кхан: Семейственность часто путают с кумовством

21.07.2017

http://savepic.ru/14979127m.jpg

Недавно Саиф Али Кхан прокомментировал тему непотизма (или семейственности) в Болливуде. Особенно, когда она снова появилась в газетах после нескольких шуток, которые были использованы в рамках церемонии IIFA 2017 в Нью-Йорке Саифом, а также его коллегами-ведущими, Караном Джохаром и Варуном Дхаваном. Саиф по этому поводу сказал:

«Меня в основном воспринимают как привилегированного человека, и вероятно, я такой. Правда в том, что расти и быть Патауди или Бхопал совсем не так, как думают люди, у нас есть привилегия в отношении возможностей встретить кинопродюсеров, что само по себе преимущество. Но помимо этого, только твой талант поддержит тебя».

Дочь Саифа Али Кхана, Сара, скоро дебютирует в фильме Абхишека Капура в паре с Сушантом Сингх Раджпутом. Саиф говорит: «Семейственность легко можно спутать с генетикой. Может, есть что-то в генах, что делает из потомков Раджа Капура актеров, а из потомков Патауди крикетистов. Думаю, это, на самом деле, евгеника или генетика играют роль».

Саиф также добавил, что семейственность часто путают с кумовством. И недавние заявления Канганы Ранаут о непотизме касались как раз кумовства, а не семейственности: «Что бы это ни было, «привилегия против независимости» ведет к большой несправедливости. Нельзя путать семейственность с кумовством. То, о чем говорила Кангана, это ситуации, когда люди продвигают своих родственников».

0

20

Шахрукх Кхан: «Гаури сидела и ждала в гримерке Film City до самого утра…»

21.07.2017

http://savepic.ru/14993462m.jpg

Во время интервью с Радживом Масандом Шахрукх Кхана спросили о трудностях, с которыми он столкнулся. И актер сказал: «Трудно было в первые годы нашего брака. Гаури была новенькой в киноиндустрии, как и я».

Шахрукх рассказал: «Помню, в второй вечер, когда мы приехали в Мумбаи, она провела его полностью наряженная в Film City… Один из актеров опоздал, и так случилось, что съемки завершились не в то время, когда планировались. Тогда не было мобильных телефонов, и я отправил за ней такси, так как у меня не было машины. Я попросил ее приехать, посидеть и подождать, я попросил у нее прощения и сказал, что это займет совсем чуть-чуть. И она сидела в свой второй вечер в Мумбаи в гримерке Film City. Тогда там было грязно и пыльно, но она все равно сидела и ждала до самого утра, пока я не вернулся…».

Актер добавил: «После того, как ко мне пришел такой успех, хотя никто из нас не является материалистом, мой успех стал частью моей семьи. Моя жена, трое детей, сестра, и моя слава. Так что мы все теперь живем вместе… Мы принимаем славу, также как принимаем успехи и поражения друг друга, с любовью и заботой. Сейчас все приемлемо. В нашей семье из шести человек, есть седьмой, который своего рода больше, чем остальные шесть».

По материалам pinkvilla.com

0

21

АЛИЯ БХАТТ об исполнении песен: Что дальше?

21.07.2017

http://savepic.ru/14974006m.jpg

Это очень сложно
«Я не обладаю талантом исполнения песен живьем. Думаю, это очень сложно. Еще у меня есть проблема: я не могу петь, когда на заднем плане музыка, я могу петь только без музыки, потому что она путает меня. Поэтому я не уверена по поводу пения живьем. Но опять же я считаю: Никогда не говори «Никогда». В итоге я могу сделать это».

Это не будет карьерный сдвиг
«Запись альбома может быть тем, что я могу сделать удовольствия ради, но я не стану фокусироваться на этом больше всего в своей карьере. Даже если я сделаю это, это будет из-за моей любви к музыке, а не по каким-то другим причинам. Это не будет карьерный сдвиг. Я хочу концентрироваться в основном на актерской игре».

Что дальше?
«На данный момент нет никаких планов. Но такие вещи (запись песен) появляются в последний момент, поэтому сейчас не имею представления».

Источник dnaindia.com

0

22

Шахрукх Кхан проясняет информацию о новом фильме Карана Джохара

21.07.2017

http://savepic.ru/14943286m.jpg

В последнее время ходили слухи о том, что Каран Джохар планирует фильм с Шахрукх Кханом, также по некоторым сообщениям, в фильме сыграет Ранбир Капур. Но во время недавнего интервью Шахрукх Кхан прокомментировал:

«В последний раз Каран обращался ко мне с фильмом Сердцу нелегко (Ae Dil Hai Mushkil), в котором я сыграл. До этого он приходил ко мне с другим сценарием, от которого он отказался. Он сказал, что не хочет снимать его. Он не собирался режиссировать его, кто-то другой собирался это делать под его баннером. Он просто пришел и сказал, что у него есть идея… Но потом через три дня он позвонил и сказал, что фильм слишком дорогой, и он не хочет им заниматься. Он сказал, что подумает о чем-нибудь другом».

По поводу слухов о фильме с Ранбиром Капуром Шахрукх Кхан пояснил: «Нет, он не обращался ко мне с таким фильмом, ни с Ранбиром, ни без него».

Источник dnaindia.com

0

23

Табу «обвинила» Аджая Девгна в том, что она до сих пор не замужем

21.07.2017

http://savepic.ru/14977101m.jpg

Во время недавнего общения с прессой Табу обвинила Аджая Девгна в том, что она до сих пор не замужем… Актриса пошутила во время разговора с Mumbai Mirror. Она рассказала:

«Мы с Аджаем знаем друг друга уже 25 лет. Он был соседом и близким другом моего кузена. Я знала его, пока росла, и это во многом заложило основу наших отношений. Когда я была молодой, Самир (кузен) и Аджай шпионили за мной, следили за мной везде и угрожали, что поколотят всех мальчиков, которых заметят, разговаривающими со мной. Они были большими задирами, и если я сейчас одинока, это из-за Аджая. Надеюсь, он раскаивается и сожалеет о том, что сделал».

Табу поделилась, что поручила Аджаю найти ей подходящего мужа: «Я сказала ему на днях, чтобы он нашел для меня партию для замужества… Но шутки в сторону, наши отношения развивались, потому что мы много работали друг с другом. Из актеров, если я и могу на кого-то рассчитывать, то это Аджай. Он, как ребенок, но в то же время, такой заботливый. Атмосфера на съемочной площадке, когда он рядом, спокойная и расслабленная. Мы разделяем уникальную и безусловную симпатию».

Аджай и Табу снова будут замечены вместе на экране в фильме Веселые мошенники 4 (Golmaal Again).

Источник dnaindia.com

0

24

Съемки фильма Студент года 2 с Тайгером Шроффом начинаются в октябре!

20.07.2017

http://savepic.ru/14978124m.jpg

Тайгер Шрофф в одном из интервью подтвердил, что съемки ожидаемого всеми сиквела фильма Студент года начнутся в октябре. Он сказал: «Да, работа идет, и мы начинаем в октябре».

На вопрос о том, кто будет исполнять главную женскую роль, Тайгер пошутил: «Жаль, что вы не можете мне сказать».

Ранее сообщалось, что съемки фильма начнутся в мае в Кашмире. Напомним, что о главной героине фильма ходят много спекуляций. По сообщениям некоторых источников, их будет две. Но официально еще ничего не сообщалось.

Источник pinkvilla.com

0

25

АНУШКА ШАРМА: Я смотрю телевизор чаще, чем фильмы

20.07.2017

http://savepic.ru/14983247m.jpg

О телевизионных предпочтениях
«Я часто смотрю телевизор. На самом деле, я смотрю его чаше, чем фильмы. Почти все сериалы, которые могут прийти вам в голову, я смотрю их. Я имею в виду, американские сериалы, а не мыльные оперы».

Выбор Анушки
«Сложно назвать любимый. Недавно я смотрела The Crown, и мне еще нравятся многие. Поэтому для меня будет преступлением назвать один (смеется)... Но мой любимый на все времена - это Умерь свой энтузиазм (Curb Your Enthusiasm)».

Никаких реалити-шоу
«Я не заинтересована в том, чтобы вести или судить индийские реалити-шоу. Мне предлагали несколько шоу, но не думаю, что я хочу участвовать в каких-либо сейчас. В это пространство я не хочу погружаться на данный момент».

Веб-шоу вместо ТВ
«Я не против того, чтобы поучаствовать в таком, где отличное содержание. Но мне кажется, что меня больше привлекают веб-сериалы, потому что это будет прогрессивнее. И это сильно связано с тем, что наш мир неожиданно стал цифровым».

Продюсировать и их!
«Мне бы хотелось спродюсировать веб-сериал, если я буду искренне уверена в содержании. Есть столько историй, и кино теперь не единственное пространство. Есть много других способов обратиться к людям, и веб-сериалы - один из них».

Источник dnaindia.com

0

26

ШАХРУКХ КХАН: Я всегда очень стеснялся девушек, поэтому не знаю, как проявлять любовь в реальной жизни

20.07.2017

http://savepic.ru/14984260m.jpg

- Вас считают «королем романтики». Романтика у вас получается естественно?
- На самом деле, нет, и я никогда так не думал. У меня не было представления, что я смогу сняться в романтическом фильме. По крайней мере, я никогда не думал, что сделаю это. Если честно, моим первым условием (для своих друзей, например, для Вивека Васвани), чтобы сниматься в Мумбаи, было то, что я не буду сниматься в любовных историях. Я думал: «Я не понимаю истории любви и не могу играть любовь». Поэтому я не снимался в фильмах о любви в годы своего становления. Поэтому вы можете видеть такие фильмы, как Мечты джентльмена (Raju Ban Gaya Gentleman), Чары колдовские (Chamatkar), или даже Безумная любовь (Deewana). Этот фильм сильно отличался.

- Так каким образом за вами закрепился образ «влюбленного»?
- Я следую убеждению своих режиссеров, потому что раньше я думал, что недостаточно хорошо в таких фильмах. Так что после такого фильма, как Жизнь под страхом (Darr), Яш-джи предложил мне Непохищенную невесту (Dilwale Dulhania Le), а потом Каран предложил мне Все в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai). Я до сих пор не уверен, что я могу сниматься в таких фильмах.

- Но вы возвращаетесь к романтике в Jab Harry Met Sejai. Вам приходится прикладывать дополнительные усилия, чтобы войти в романтический образ?
- Не знаю, получается ли это у меня естественно или с трудом. Недавно я где-то сказал, что, так как моя жизнь была такой прекрасной в отношении романтики и тому подобного, я просто сильнее ощущаю ее (улыбается). Или может, я очень чувствительный, и частично, как девушка, в том, что касается эмоций. Я убежден, что девушки лучше понимают любовь. И когда я говорю с ними, у них совершенно другая точка зрения о романтике, по сравнению с мужчинами.

- Чем можно объяснить вашу связь с любовью?
- После смерти моего отца в моей семье не было другого мужчины. У меня была мать, сестра, после брака жена (Гаури), сейчас у меня есть дочь (Сухана), помимо всех героинь, с которыми я работал. Так что, полагаю, что я своего рода думаю, как девушка, о любви и романтике. И я говорю это с гордостью. Может, я даже не осознал, как это случилось со мной. Мне не кажется, что я «как девушка» в буквальном смысле, и даже если это так, это не проблема (смеется). Может, я могу понять и воспроизвести это лучше, потому что где-то глубоко внутри я во многом, как женщина (улыбается). В каком-то отношении, думаю, женщины сильно повиляли на меня, и поэтому женщина внутри меня очень сильна.

- Вы - романтичный человек в реальной жизни?
- Я всегда очень стеснялся девушек, поэтому я не знаю, как проявлять любовь в реальной жизни. Хотя, если поможет, у меня хорошее чувство юмора. Я не могу умело разговаривать с девушками, но проблема в том, что, будучи героем-любовником в кино на протяжении стольких лет, у большинства девушек сложилось представление, что «он определенно романтик, если он так разговаривает». Но я не знаю, романтик я или нет. Я определенно очень уважительно к ним отношусь.

- Как вы характеризуете романтику?
- Во-первых, я знаю, что никогда не переступлю границ приличия ни с одной женщиной ни коим образом - не важно, с молодой или в возрасте, или с маленькой девочкой. Думаю, быть застенчивым романтично. Помню, что многие говорят: «Девушкам нравятся плохие парни». Но я не плохой парень. Поэтому, может, глубоко внутри девушкам нравятся хорошие парни (смеется).

- Слава, деньги, влияние и яркая карьера, кажется, вы достигли всего. Что по-прежнему мотивирует вас?
- Несколько дней назад я говорил со своим сыном (Арьяном), и он спрашивал меня о фильмах, так как он изучает кинопроизводство. Он спросил: «Папа, во сколько ты пришел домой вчера?». Я ответил, что пришел в 5 утра. И Арьян сказал: «Почему ты никогда не сидишь дома?». Мне кажется, что когда ты добиваешься чего-то, ты не можешь сидеть без дела. Если ты не добился ничего, тебе хочется расслабиться и отдохнуть. Каждый день я добиваюсь чего-то абсолютно нового и лучшего. Я считаю это очень увлекательным. И новизна не только в материальных вещах, кому-то может понравиться мое выражение в фильме или новая песня из моего фильма. Это для меня большой мотив и очень увлекает.

- Вам удается сохранить тот же уровень увлечения?
- Может, успех играет свою роль. Полагаю, тебя радует успех. Бог был очень щедр ко мне, так как подарил мне постоянный - со взлетами и падениями - долгосрочный успех. Из-за этого я думаю, что не знаю, откуда он. Я мог получить его благодаря своей увлеченности и трудолюбию. Поэтому я продолжу быть таким.

- Недавно вы попали в список самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes. В этом отношении, какое деньги имеют значение для вас?
- Никакого. И жаль, что у меня не было такого отношения раньше (улыбается). Жаль, что у меня не было столько денег. Но я думаю, что они составляют рейтинг, принимая во внимание ценность компании. Но, на самом деле, я не нуждаюсь в большом количестве денег. Думаю, в определенный момент, после фильма Ра. Первый (RA.One), моя семья решила: «Мы очень счастливы, теперь просто снимайся в фильмах и делай, что хочешь». Я это и делаю. Я хочу увеличивать количество людей, которые работают со мной, и хочу заботиться о них. Я хочу снимать фильмы, которые будут крупнее, лучше и величественней. Меня считают одним из самых богатых актеров, что может быть правдой, учитывая капитал (компании), но это никогда не было моим мотивом.

- В фильме Jab Harry Met Sejal вы работали с Имтиазом Али впервые. Почему вы согласились на фильм?
- Я хотел поработать с Имтиазом Али. Он рассказал мне другую историю, которая была немного мрачной. Мне показалось, что он очень умный, и так как он моложе меня, может показаться, что это покровительственно, но я хотел, чтобы он снял счастливый фильм. Я спросил, есть ли у него что-нибудь еще. И он сказал, что у него есть история любви. Он изложил мне первые 20 минут фильма, и мне он моментально понравился, так как его история любви не такая, как те, в которых я снимался. Также я уже давно не снимался в истории любви. Еще язык историй Имтиаза очень отличается, что мне очень нравится. Он интересный, тонкий, тихий, не очень выразительный, но невероятно глубокий, и он затрагивает ваше сердце.

- Это ваш третий фильм с Анушкой Шармой. Что самое лучшее в ней?
- Она очень искренняя, и мне нравится это ее качество. Даже если вы обратите внимание на те фильмы, которые она продюсирует, они очень душевные. Лучшее, что бывает между нами, это когда мы сидим часами на съемочной площадке, и мы не обязательно должны разговаривать, если не хотим. Это указывает на то, что мне легко с этим человеком. Высокий уровень комфорта помогает развитию доверительных отношений между актерами. Плюс, с актерской точки зрения, мне кажется, мы еще многое можем раскрыть. Мне нравится делать с ней что-то новое. Мне нравится то, что она очень честная. Поэтому это удивительные отношения.

- Недавно вы назвали Имтиаза Али современным Яшем Чопра….
- Естественно, что нельзя никого сравнивать с Яшем-джи. Это неподобающе и неправильно. Я работал с Яшем-джи в фильме Жизнь под страхом и в других романтических фильмах. Любовные диалоги в его фильмах никогда не выглядели неестественными или слишком преувеличенными. Просто казалось, что пара людей (на экране) любят друг друга. Имтиаз тоже такой, он работает по типу «вы просто любите друг друга (на экране), и сцена сложится прекрасно». Иногда, подобно Яшу-джи, он понимает, что реплики есть, но чувства нельзя просто объяснить. Я сравнил его с Яшем-джи, потому что, как и он, Имтиаз тоже не режиссирует любовь. Он позволяет любви самой выбирать направление.

0

27

16.07.2017

СОНАКШИ СИНХА во время интервью с Фаридуном Шахрияром в рамках церемонии IIIFA 2017 подтвердила, что сейчас проходит первый съемочный график ее нового фильма (где также снимается ДИЛДЖИТ ДОСАНДЖ). Сонакши рассказала, что события в фильме вращаются вокруг церемонии награждения IIFA, и одна из сцен фильма была снята здесь в Нью-Йорке во время живого выступления. Еще ни один фильм не снимался таким образом. Но, к сожалению, Сонакши сказала, что еще рано спрашивать о дате выхода. Напомним, что, по слухам, главные роли в фильме должны исполнять Сонакши, Дилджит и АДИТЬЯ РОЙ КАПУР. Участие последнего на данный момент еще не подтверждено.

0

28

КАТРИНА КАИФ: В моей семье слишком много детей, чтобы придавать дням рождения значение (интервью для DNA India)

16.07.2017

http://savepic.ru/14984282m.jpg

В Индии полдень, но в США 2 часа ночи. Катрина Каиф только что вернулась в свою комнату с церемонии награждения. Уставшая и утомленная, Кэт все же нашла время, чтобы поговорить с нами в преддверие своего дня рождения. В этой короткой беседе она рассказала, почему она не слишком увлекается празднованием дней рождения, и о своих желаниях на предстоящий год…

- Тебе нравится праздновать дни рождения?
- Да, наверное. Если честно, я не знаю, нравятся ли мне дни рождения. Я не уверена. Я до сих пор не решила, следует ли делать важное видео на дни рождения. Прямо сейчас, так как мы в Нью-Йорке, столько всего происходит вокруг. Мы собираемся просто повеселиться. Вот и все.

- Ребенком, как ты отмечала дни рождения?
- Когда я была ребенком, не думаю, что на дни рождения тратилось много времени и энергии (смеется). В моей семье слишком много детей, чтобы придавать каждому дню рождения значение. Мы начали праздновать их позже. Естественно, в этом году я выступаю в этот вечер, Jagga Jasoos только что вышел, и у меня день рождения.

- Твое самое дорогое воспоминание о своем дне рождения?
- Хм…дайте подумать. Я действительно не помню. В последние несколько лет я всегда путешествую на свой день рождения. Хотя в прошлом году я провела его с друзьями в Мумбаи, это было чудесно. Но два года до этого я уезжала из страны. Так что видеть и посещать новые места – это всегда было весело!

- Самое безумное, что кто-либо делал для тебя на день рождения?
- У меня нет интересных историй о дне рождения (смеется). Ничего такого, чтобы я могла вспомнить сейчас.

- Ты покупаешь что-нибудь для себя на день рождения?
- Нет-нет. Я не покупаю.

- Что ты определенно хочешь сделать до того, как тебе исполнится 35?
- Я даже не знаю, что я буду делать послезавтра. Я не строю таких долгосрочных планов. Но если вы спрашиваете, чего бы мне хотелось, то я скажу, что мне хотелось бы сконцентрироваться на работе, получать от нее радость, добиться в жизни большей стабильности и быть спокойной. Так что, хотелось бы здоровья, счастья и свершений.

- Ты готова порадовать себя какими-нибудь вкусностями и пропустить тренировку?
- Я собираюсь на репетицию для выступления. После этого я решу, что буду делать, где я буду это делать и как. Я еще ничего не планировала на свой день рождения.

- Твоя семья прилетает к тебе?
- Несколько моих сестер здесь со мной. Так что все будет хорошо.

- Если бы ты могла изменить что-нибудь в себе, то что?
- Вероятно, количество стресса. Мне бы хотелось меньше переживать.

- Выбери. Дни рождения с друзьями или с семьей?
- И с теми и с другими, думаю.

- Вечеринка на день рождения или поездка?
- Думаю, все зависит от того, где ты хочешь быть. Не важно, что это, когда рядом с тобой люди, которые тебе нравятся.

- Шоколадный торт или фруктовый торт?
- Шоколадный торт!

- Подарки или деньги?
- Подарки на день рождения. Конечно!

- Шампанское или вино?
- Я не очень люблю пить, так что ни то, ни другое.

- Духи или обувь?
- Мне все равно. Мне же не 13!

- Сообщение или звонок на день рождения?
- Думаю, и то и другое подойдет. Даже сообщения подходят, если они индивидуальные.

- Ужин или диско?
- Ужин.

Источник dnaindia.com

0

29

IIFA 2017: СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ

http://savepic.ru/14975071m.jpg

Лучший автор слов к песне: Амитабх Баттачария за Channa Mere Ya из «Сердцу нелегко / Ae Dil Hai Mushkil»
Лучший закадровый исполнитель – Амит Мишра за Bulleya из «Сердцу нелегко / Ae Dil Hai Mushkil»
Лучшая закадровая исполнительница – Каника Капур за Da Da Dasse из «Летящий Панджаб / Udta Punjab» и Тулси Кумар за Soch Na Sake из «Воздушная перевозка / Airlift»
Лучший композитор – Притам за «Сердцу нелегко / Ae Dil Hai Mushkil»

Икона стиля по версии Myntra – Алия Бхатт
Награда за 25-летние достижения в музыке – А.Р. Рахман
Особая награда IIFA: Женщина года – Тапси Пану

Лучший сюжет – «Капур и сыновья / Kapoor and Sons»

Лучший актер в комедийной роли – Варун Дхаван за «Выстрел / Dishoom»
Лучший актер в отрицательной роли – Джим Сарбх за «Нирджа / Neerja»

Лучший дебютант (женщины) – Диша Патани за «М.С. Дхони / M.S. Dhoni» Лучший дебютант (мужчины) – Дилджит Досандж за «Летящий Панджаб / Udta Punjab»

Лучшая актриса второго плана – Шабана Азми за «Нирджа / Neerja»
Лучший актер второго плана – Анупам Кхер за «М.С. Дхони / M.S. Dhoni»

Лучший режиссер – Анирудха Рой Чаудхари за «Розовый / Pink»

Лучшая актриса – Алия Бхатт за «Летящий Панджаб / Udta Punjab»

Лучший актер – Шахид Капур за «Летящий Панджаб / Udta Punjab»

Лучший фильм – «Нирджа / Neerja»

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

30

Filmfare играют в «детективов» с Ранбиром Капуром и Катриной Каиф

16 июля 2017

Самое странное, что можно найти в доме Адитьи Рой Капура?
Ранбир (Р): Еду двухмесячной давности. И можно застать, как он ее ест.

Самое странное, что можно найти в доме Аамира Кхана?
Р: Кубик-рубик.
Катрина (К): Всякие вещи с Северного полиса.

Самое странное, что можно найти в доме Карана Джохара?
К: Самые новые, те, что еще не видел никто, самые эксклюзивные сумки или обувь.
Р: Он такой странный, так что все… Не думаю, что меня сможет удивить что-то в доме Карана Джохара. Даже если у него дома будет двухголовый человек, меня это не удивит. Это ожидаемо.

Самое странное, что можно найти в доме Варуна Дхавана?
Р: Много курицы. Много.

Самое странное, что можно найти в доме Алии Бхатт?
К: Фей, единорогов, шарики. Кажется, что она живет в таком доме, как Мери Поппинс, где ящики разговаривают друг с другом, где всякое волшебство.

Какой пароль был бы на телефоне Адитьи Рой Капура?
К: Бро.

Какой пароль был бы на телефоне Приянки Чопры?
Р: In My City.

Какой пароль был бы на телефоне Сидхарта Мальхотра?
Р: Он кажется очень открытым парнем, не думаю, что у него есть пароль.
К: Имя мамы или папы.

Какой пароль был бы на телефоне Арджуна Капура?
К: 25 паролей. Он, как военная база Форт Нокс.
Р: Фубу.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Архив » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно