ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Дипика Падукон / Deepika Padukone

Дипика Падукон / Deepika Padukone

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Сдаваться? Никогда!

28.10.2018

https://b.radikal.ru/b16/1810/32/5c49261d5cc7t.jpg

Сдержанная, спокойная, ранимая. Дипика Падукон очаровала сердца людей после первого же появления в кино. Международная икона рассказывает о самых важных уроках жизни, пропаганде психического здоровья и погоне за счастьем.

«Привет, я Дипика Падукон» - вот так актриса представилась стилисту на съемках для Femina. Съемки были назначены на 9:30, Дипика приехала на съемки в 9:25, в простой белой футболке и джинсах. Позже, она шутя рассказывала стилисту о том, насколько она технически продвинутая в вопросах заказа еды через интернет.

Когда во время съемок не могли найти подходящие джинсы, Падукон с радостью предложила свои собственные. На экране она феноменальна. Вне экрана она простая девушка с простой жизнью. После окончания съемок, которые продлились три часа, я не могла не оценить её профессионализм, лишенный той звездности, которую можно было бы ожидать от одной из высокооплачиваемых актрис Индии.

Через несколько лет, когда я буду вспоминать эту встречу, я навсегда запомню какой старательной, преданной и рассудительной была Падукон. Эти качества она также и закладывает в своих персонажей – именно поэтому они всегда получаются такими убедительными – ранимая Тара, напористая Пику и храбрая Рани Падмавати.

📍Ты всегда любила кино?

Я всегда знала, что однажды я стану актрисой. У нас была спортивная семья, мы не часто смотрели фильмы все вместе, но когда смотрели, я понимала, что хочу быть частью кино, не имея при этом никакого представления как. Я просто чувствовала. Конечно, я продолжала играть в бадминтон, а позже стала моделью, но сегодня, оглядываясь назад, понимаю, как же волнительно это все было. Все произошло само собой, то чем я горела. Я действительно верю, что если вы чего-то хотите, направьте всю свою энергию в это русло и все случится.

📍Должно быть у тебя на пути было много препятствий. Тебе когда-нибудь хотелось все бросить?

Нет. Никогда не думала о том, чтобы сдаться. Я вообще никогда не испытывала такое чувство. Я не отрицаю, что были минуты слабости и уязвимости, но неудачи и негатив никогда не останавливали меня.

📍Что ты чувствуешь сегодня, приходя на съемочную площадку?

Сейчас, мне все знакомо и комфортно, в отличие от моих ощущений в первый рабочий день. В тот день, все было новым для меня – я не знала ни сферу, ни то, что от меня требуется. Сейчас я чувствую уверенность и принадлежность к делу.

📍Какие уроки ты вынесла за эти годы?

Быть настоящей – один из самых больших и важных уроков, которые я вынесла. И как профессионал, и как человек. Мне кажется, самосознание поможет прийти к этому. Часто, мы пытаемся быть кем-то другим. Мы всегда боимся быть осужденными или не оправдать чьих-то ожиданий. Когда ты принимаешь себя и живешь в гармонии с самим собой – это безумно окрыляет.

📍Неудачи пугают тебя?

Нет. И никогда не пугали. Будучи спортсменом, я научилась переживать неудачи. Это правила жизни, и каждый должен научиться принимать неудачи, чтобы стать успешнее.

📍Изменилось ли отношение к психическому здоровью, после того, как ты рассказала о своей борьбе?

Да, конечно. Некий сдвиг в сознаниях дал смелости многим людям обратиться за помощью, не только в сообществе, но и во всем мире.
Это и было моей целью, и я рада, что смогла повлиять на жизни стольких людей. Я могу говорить об этом не стесняясь, потому что я испытываю это ежедневно, когда люди пишут мне о своем опыте.
Это так замечательно, что я, вместе с моим фондом, смогла выделить и подчеркнуть важность психического здоровья и вывести этот разговор на передний план в нашей стране.

📍Расскажи больше о людях, которые пишут тебе…

Люди пишут мне по-разному. Некоторые пишут письма, и постоянно оправляют записки - будь я в самолете или в ресторане. Они доверяют мне, благодарят меня за то, что дала им эту силу. Вот, недавно, когда я была в ресторане в Бангалоре, трое молодых девушек передали мне записку через официанта. Я предположила, что они просто хотят сфотографироваться со мной, потому что раньше всегда так было. Но дело было не в том. Все трое проходили терапию, и все вместе написали мне записку, поблагодарив за то, что смогли открыться, так как после этого им предложили обратиться за помощью. Теперь это стало постоянным делом для меня, как нечто обыденное. Еще есть профессионалы, консультанты и терапевты, которые пишут мне, сообщая о всплеске, который они наблюдают каждый год.

Я помню историю того мальчика, который клинически был в депрессии, но отказался принимать лекарства. После того, как он посмотрел мое интервью, он охотно пошел к врачу на следующий день и начал принимать лекарства. Несколько месяцев спустя он специально сказал врачу упомянуть об этом мне и что он чувствует себя намного лучше, благодаря тому интервью, которое повлияло на его жизнь. Я хочу поделиться этой историей, потому что я не думаю, что это обычное дело. Это важно для моего фонда, на его пути к дестигматизации психических заболеваний.

📍 Тебя много раз спрашивали о разнице зарплат в киноиндустрии. Не кажется ли тебе, что нечестно спрашивать актрису о её доходах, учитывая, что актерам таких вопросов не задают?

Я бы сказала, что эта дискуссия была важна, потому что только когда вы говорите о неравенстве в заработной плате, вы можете достичь того, что вам не придется снова задавать этот вопрос. Нам нужно было решать проблемы - будь то недостаток женщин в индустрии или заработная плата - потому что они это вопиюще. Некоторое время у нас велись эти разговоры, именно поэтому сегодня мы можем сидеть сложа руки и говорить, что нам больше не нужно их иметь. Не воспринимая проблему или скрывая её наличие, вы ничего не решите.

📍 Ты рассматриваешь новые голливудские проекты?

Я просто рассматриваю проекты. Сегодня, мир настолько тесен, что не важно откуда проект и на каком он языке, главное – история. Артист старается подбирать хороший контент. Это мой стиль работы и он не изменился на протяжение этих лет.

📍 Как ты отдыхаешь?

Я провожу много времени дома с родителями, сестрой и любимыми. Благодаря этому я всегда на своем месте. А я еще уборка. Для этого есть специальные люди, но бывают дни, когда мне очень хочется заниматься этим самой.

📍На твой взгляд сейчас актеры находится под большим давлением из-за социальных сетей?

Я немного старомодная в плане соц. сетей, и считаю, что тебя должна беспокоить только работа. Поэтому, если вы достигнете популярности и славы без фундамента, она постепенно исчезнет. Ваши способности – это ключ, и он никогда не подведет вас.

📍Как твои отношения с Ранвиром Сингхом развились за эти годы?
\
Когда вы связываетесь с каким-либо человеком в своей жизни , ваши отношения неизбежно будут развиваться. Они должны двигаться вперед. Я думаю, нам обоим удалось найти это друг в друге. Очень приятно найти того, кто надежен, кому вы можете доверять, кто ставит вас впереди себя. С ним весело, но в то же время, он чувствительный, эмоциональный, честностный и надежный. Самое главное, он мой лучший друг. Я увидела это в нем с нашей первой встречи, и это то, к чему мы пришли.

📍Есть какой-нибудь жизненный совет, который ты хотела поведать своим фанатам?

Независимо от вашей профессии, такие добродетели, как жертвенность, приверженность, преданность делу и трудолюбие – это минимальные требованиями. Я говорила это и раньше, следуйте правилу трех – преданность, решительность, дисциплина. Все эти вещи важны и в жизни, не только для того, чтобы выжить, но и быть успешными в том, что вы делаете.

Источник: Femina
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН (с) https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

92

Интервью с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом. Моменты

Все хотят знать, когда же свадьба?

Ранвир: Свадьба будет. Когда и где - все это будет известно позже. Как только мы определимся, мы расскажем вам.

Ходят слухи, что вы поженитесь в ноябре?

Ранвир: Чего только обо мне не рассказывают в СМИ.
Дипика: Нас уже "венчали" несколько раз. А мы и не в курсе.

Как ваши семьи отреагировали на то, что вы стали сниматься в фильмах?
Дипика: Мне еще в школе были неинтересны учебники, а вот всякие внешкольные мероприятия мне нравились. Думаю, мои родители понимали, к чему все ведет.
Ранвир: Я попал в киноиндустрию, уже имея диплом бакалавра в области искусств. Помню, я позвонил папе и сказал, что благодарен ему за помощь, за финансирование моей учебы, но это не то, чем я хотел бы заниматься всю жизнь. Ты не будешь хорошо работать, если не просыпаешься с мыслью "Боже, как же я люблю свою работу, скорее бы приступить!"

И тогда ты снялся в "Свадебной церемонии". Дипика, ты смотрела этот фильм? Тебя впечатлил Ранвир как актер?
Дипика: Я разговаривала об этом со своей подругой. Она сказала, что он станет большой звездой, а я ответила "Думаешь? А я не уверена". И еще я сказала, что он не в моем вкусе. А спустя несколько месяцев я встретилась с Ранвиром в ресторане в Мумбаи и поняла, как отлично он вжился в роль в своем первом фильме. Я бы никогда не подумала, что он из Мумбаи. Мне казалось, он из Дели. Поэтому "Свадебная церемония" стал одним из самых любимых фильмов для меня, он особенный.

Все действительно поверили, что ты родом из Дели.
Ранвир: Да, я очень тщательно готовился к фильму. Я был студентом в делийском университете, инкогнито, никто не знал, кто я. Я представлялся как Биту Шарма. Учился говорить как делийские парни. Ходил с ними на тусовки, в столовую, на занятия... И однажды попался. На одной из лекций, где я как обычно снимал на камеру все, что происходит, преподаватель сказал, что никогда меня раньше не видел. В итоге я схватил камеру и дал деру из аудитории.
Но давайте вернемся к тому моменту, когда я впервые увидел Дипику. Это был мой день рождения. Я сидел за столом со своими родителями и сестрой, и тут появилась она. На ней была потрясающая мантия, и она смотрелась как богиня. Я прошептал семье: "Смотрите, это же Дипика Падукон!" Я понимаю, что теперь мы коллеги и мне нужно подойти поздороваться. Но я же ее огромный фанат. И я просто покраснел как рак! Еще и освещение начало слепить прямо в глаз, и я улыбался и делал вид, что все прекрасно. Вот такая была первая встреча.

Отличный день рождения, твой подарок сам нашел тебя.

Ранвир: Точно. Помню, я тогда подумал: "Ну как можно быть такой красивой!"

Во время подготовки к съемкам "Баджирао и Мастани" ты обрил голову и не выходил из номера отеля около месяца, чтобы вжиться в роль. Ты часто используешь такую методику?
Ранвир: Подготовка к роли для меня очень важна. Мы с господином Бхансали не обсуждали Пешву Баджирао вплоть до начала съемок, так что создание персонажа легло на мои плечи. Все детали его поведения и языка тела. Очень важно изолироваться и "мариноваться" в этом. Если я поеду домой, многое будет меня отвлекать. Такая подготовка нужна не для каждого персонажа, все индивидуально. Но для Кхилджи мне требовалось даже больше. Поскольку этот персонаж негативный, я вникал во всякие чудовищные вещи типа тирании и деспотизма. Так я провел 25 дней изоляции. Смотрел жуткие фильмы, слушал подходящую музыку.

Дипика, ты тоже готовишься к роли таким способом?
Дипика: У каждого актера свой способ. Санджай Лила Бхансали знает о том, что мы с Ранвиром в этом плане очень разные. Ранвиру нужно много говорить с режиссером, а мне нужно много думать.

Ранвир: Расскажи нам, Дипика, как ты готовилась к съемкам в "Ченнайском экспрессе"? Это одна из моих любимых ролей.
Дипика: Я никогда не готовлюсь перед зеркалом, отслеживая выражение лица. Я скорее готовлюсь морально. Для меня "маринование" - это продумывание персонажа. А на площадке мне нравится спонтанность.

Вы очень разные. Какие фильмы вы смотрите вместе?
Дипика: Мы не только любим смотреть разные фильмы, но и сниматься в разных фильмах. У нас даже предпочтения в еде разнятся. Хотя мы оба любим поесть и оба ненавидим творог. И воспитание у нас похожее. Схожие ценности.

На "Падмават" обрушилось много критики. Вы получали угрозы. Что вы об этом думаете?
Ранвир: Я не реагировал на угрозы, ведь им только это и нужно было, наша реакция. Конечно, я злился, но зачем тратить время на этих людей?
Дипика: Думаю, дело не в фильме и не в тех людях, все намного сложнее. Вопрос в запретах множества фильмов в нашей стране. Вопрос в том, что люди могут вот так открыто угрожать и практически выйти сухими из воды.

Что вы думаете о движении "#MeToo" ? ("#ЯТоже")
Ранвир: Я считаю любое домогательство недопустимым. Неважно, мужчин или женщин, на работе, в общественных местах или дома. Сейчас много спекуляций. Но если такое произошло с кем-то, то ему потребуется очень много смелости, чтобы рассказать о случившемся. Поэтому виновный должен быть наказан.
(Аудитория аплодирует Ранвиру). И неважно, какого пола потерпевший.

Дипика: Полностью согласна. Насилие против человека, независимо от пола, ужасно. Мы должны оказать поддержку пострадавшему. Это движение не "женщины против мужчин", оно о "Правильное против неправильного", и пол тут не при чем.

Дипика, ты всегда борешься за то, что тебе близко. Твой фонд "Живи, люби и смейся" проделал невероятную работу. (Ранвир аплодирует). Тебе тоже потребовалось немало смелости, чтобы рассказать миру о своей проблеме. И после этого так много женщин рассказали о своей депрессии. Какой результат работы фонда тебя больше всего радует?
Дипика: Спасение жизней.
Ранвир: Я могу сказать, что она проделала невероятную работу. Благодаря ей люди теперь перестают считать себя ненормальными и не так боятся рассказывать о своей депрессии. Я очень горжусь ею.

Вопросы из зала. Дипика, у тебя потрясающий стиль. Тебе помогает стилист?
Дипика: Спасибо. Но когда зачитывали вопрос, я думала, речь пойдет о Ранвире.(берет его за руку)
Ранвир: Я тоже думал, что про стиль - это ко мне.
Дипика: Да, огромную роль в этом играют стилисты, но наши образы - это продолжение нас самих. Они бы не были столь удачными, если бы мы чувствовали себя в них некомфортно.

Что бы Дипика хотела изменить в Ранвире, и что Ранвир хотел бы поменять в Дипике?
Ранвир: Ты первая.
Дипика: (шепотом) Много чего! Нет, на самом деле, его отношению ко сну.

Он много спит?

Дипика: Нет, просто нет режима дня.
Ранвир: С этим я полностью согласен.
Дипика: Он все обещает исправить это, "да, со следующей недели...". Но все мы знаем эти обещания.

А ты, Ранвир, что хочешь изменить в Дипике?
Ранвир: Абсолютно ничего. Она нравится мне такой, какая есть.(эх девочки, каким он тоном говорит это. Вздыхаем и завидуем :D)

Ранвир, наш зритель просит тебя станцевать танец Khali Bhali из "Падмават".
Ранвир: Только если Дипика станцует со мной.
Дипика: Пойдем.

Перевод Selena ТОЛЬКО РЕПОСТ (с) https://vk.com/selenavoice

0

93

Список гостей на свадьбе Дипики Падукон и Ранвира Сингха: Вин Дизель, Руби Роуз,Уилл Смит- международные звезды, которых мы хотим видеть на итальянской церемонии.

11.11.2018

https://d.radikal.ru/d42/1811/13/b6038c196e26t.jpg

Все глаза направлены на Дипику Падукон и Ранвира Сингха. Падмаават со-звезды, которые встречаются в течение многих лет, летят в Италию на свадебную церемонию, и мы внимательно следим за этим делом. Хотя мы знаем, что сторона жениха и невесты будет присутствовать на свадьбе, и мы надеемся, что несколько известных звезд Болливуда будут там, нам любопытно узнать, какая международная звезда проберется на свадьбу DeepVeer.

Хотя список гостей все еще в тайне, у нас есть список звездных гостей, особенно международных знаменитостей. Кто в списке нашей мечты? Вин Дизель и Руби Роуз. Актеры снялись напротив Дипики в ее первом международном проекте. Две звезды были замечены в xXx: Xander Cage выпущен в начале прошлого года, и кто мог забыть, когда Дипика появилась на шоу Эллен Дедженерес, чтобы сказать, что она без ума от Вина. Помните, когда Дипика научила Руби танцевать во время съемок ххх? Две актрисы танцевали под песню Хани Сингх, так что, может быть, у нас будет момент дежа вю на свадьбе.

Уилл Смит знаком с Ранвиром Сингхом и получил некоторые уроки танцев Болливуда от Ранвира Сингха и Карана Джохара. Поэтому мы хотим, чтобы актер, который скоро дебютирует в Болливуде с Student of the Year 2, спустился на танцпол и сделал эту свадьбу незабываемым делом для пары.

Мы соврем, если скажем, что хотим, чтобы голливудские лица украшали это событие. Учитывая спортивные связи Дипики, мы хотим видеть одну конкретную звезду тенниса также на свадьбе. О ком мы вообще говорим? Воспоминание о славном дне в 2016 году Daily Mail сообщили, что Новак Джокович был замечен с подругой Дипикой. Поклонники знают, что актриса и звезда спорта-хорошие друзья.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

94

Некоторые подробности свадьбы Дипики Падукон и Ранвира Сингха.

11.11.2018

https://b.radikal.ru/b14/1811/1d/7fb3bbe13623t.jpg

Есть итальянская составляющая в приеме DeepVeer в Бангалоре. Самая очаровательная пара B-города, Дипика и Ранвир настроены связать себя узами брака 14 и 15 ноября в Италии, а затем намечен прием в Бангалоре с близкими друзьями и семьей невесты. По сообщениям, актриса "Падмават" выбрала ресторан The Leela в Бангалоре для приема, и причина, по которой она остановилась на этом варианте, имеет итальянскую связь. Если верить отчетам, то The Leela, в Бангалоре это франшиза известного итальянского ресторана Нью-Йорка Le Cirque, который носит название Le Cirque Signature. Невеста любит ресторан в Нью-Йорке, и их франшиза в Бангалоре привлекла ее.
Мать Дипика ходила на дегустацию еды 2-3 раза в соответствующем месте. Как сообщается, в меню будут преобладать южноиндийские деликатесы. Пара, которая вернется из Италии 18 ноября, как говорят, заселяется в отель 20-го и выселение 22-го. После приема в родном городе Дипики, пара, как сообщается, направляется в Мумбаи. Вторая часть приема состоится в Мумбаи для звезд кино-отрасли.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

95

Подтверждено! Дипика Падукон выбрала свадебный наряд от Сабьясачи для свадьбы!

11.11.2018

https://a.radikal.ru/a43/1811/f7/272de1a4fbb0t.jpg

Дипика Падукон и Ранвир Сингх готовы дать клятвы на всю жизнь, и грандиозная свадьба состоится 14 и 15 ноября! И вот что Дипика Падукон оденет в свой самый особый день... свадьба Дипики Падукон и Ранвира Сингха определенно станет сенсацией в Болливуде после шести лет знакомства друг с другом. Две пташки наконец-то готовы дать официальные клятвы. Хотя все мы знаем о королевской итальянской обстановке их свадебного места-Villa Del Balbianello, недалеко от озера Комо в Италии. Этот интимный вечер будет более сказочным, когда будущая невеста пройдется в свадебном наряде от Sabyasachi.

Ходили слухи, что это может быть либо Сабьясачи, либо Маниш Мальхотра, наши источники сообщили, что Дипика очень хочет сделать выбор в пользу Сабьясачи, как и Анушка Шарма. Дипика ни раз появлялась в платье Sabyasachi, даже в образе невесты для рекламы его нарядов ,что безусловно, заставит нас ожидать ее свадьбу еще больше.

Поскольку их свадьба приближается, мы просто не можем дождаться, чтобы увидеть Ранвира и Дипику как мужа и жену! Между тем, как сообщается, и Дипика Падукон, и Ранвир Сингх должны провести два разных свадебных приема. Один в Бангалоре 21 ноября, проводится для семьи в отеле The Leela Palace. В то время как второй будет в Grand Hyatt для друзей из Болливуда 28 ноября.

0

96

Интервью для GQ: Дипика Падукон о свадьбе и жизни после нее .

09.12.2018

https://a.radikal.ru/a42/1812/51/7d19ca5191c5t.jpg

Это признак времени, в котором мы живем, когда я беру телефон, чтобы позвонить Дипике Падукон, я смог отслеживать ее движения в социальных сетях, почти в режиме реального времени. Я знаю, что она и Ранвир Сингх приземлились в Мумбаи ранее этим вечером – их наряд для аэропорта от Сабьясачи, фото разлетелись по всему Instagram.
Я ожидаю, что она будет звучать измотанной, но вместо этого Падукон яркая с чувством юмора, несмотря на интенсивный график поездок и, была на ногах, сияющая блаженно во время празднеств предыдущей ночи. "Несколько друзей моих родителей сказали, что они были удивлены, что мы встретили каждого гостя", - говорит она. "Они думали, что мы появимся через десять минут и уйдем. По-видимому, другие знаменитости делали так, но мы никогда бы так не сделали." С Падукон и Сингхом в миксе всегда можно ожидать неожиданного.

Что за месяц, Дипика! Вы выглядели сногсшибательно в Сабьясачи, и вы взорвали декабрьскую обложку GQ.

Я знаю культуру, традиции, все это... я также понимаю, что значит быть самой собой. Конечно, это интересно, когда ваши отношения переходят на следующий уровень, но ни в какой момент, как женщина, вы не должны забывать свое чувство индивидуальности. Важно оставаться подлинным и оставаться верным себе. Идея состоит в том, чтобы не потерять себя в процессе брака.

Ранвир - это отличный портрет индивидуализма в любой день.

[Смеется] со мной и Ранвиром наши отношения основываются на том, что мы чрезвычайно либеральны друг с другом, чрезвычайно поддерживаем профессиональную карьеру друг друга и знаем личные потребности друг друга. Я думаю, когда мы начали встречаться шесть лет назад, профессионально, мы оба были в разных местах. Моя карьера взлетела немного раньше его, но на протяжении наших отношений, прямо с 2013 года-даже когда я снималась для Goliyon Ki Rasleela, Ram-Leela и Chennai Express-ничего не изменилось.

Вы выглядели так, будто отрывались на свадьбе.

Я думаю, что фотографии, которыми мы поделились в социальных сетях, подвели итоги свадьбы-было волшебно иметь там только семью и друзей, которые что-то значат для вас, которые на самом деле не заботятся о том, кто вы в профессиональном плане, но там (на свадьбе), потому что они любят вас за то, кто вы как человек. Люди, которые видели, как вы растете, были частью вашего путешествия и искренне рады за вас.

У вас был девичник?

Холостяки испортили мне девичник! В конце концов, это стало одной большой вечеринкой со всеми нашими друзьями. Мы были в Орландо неделю и целью было попасть на самые страшные американские горки, почувствовать прилив адреналина, как будто ты летишь. Мы пошли на голливудский Rip Ride Rockit [в Universal Studios], который Эллен Дедженерес опубликовала некоторое время назад. И поездки на аватаре VR [в царстве животных Диснея], для которых нам пришлось стоять в очереди в течение двух с половиной до трех часов, были феноменальными.

Действительно ли Вы - наркоман экстремальных видов спорта?

Так и есть. Я не прыгаю с тарзанки - я никогда этого не делала-но я часто делала затяжные прыжки с парашютом. Я также глубоководный дайвер.

Вы встречались с Ранвиром шесть лет. Что заставило вас обоих почувствовать, что это подходящее время для свадьбы?

Я думаю, ты просто знаешь, когда хочешь провести остаток своей жизни с этим одним человеком - и он собрал в себе все в одном человеке. Он мой лучший друг, товарищ по играм,компаньон и доверенное лицо. Я могу быть глупой перед ним, я могу быть нелепой перед ним, я могу быть больной перед ним, я могу быть тем, кем я хочу быть.

Вы один из немногих людей в мире, кто может видеть Ранвира без камер, без гиперболы и яркого света. Что вы видите?

Он ранимый, чрезвычайно эмоциональный, очень умный, временами по-детски. Это не значит, что его неуемная энергия-это не он, это он. Он настоящий человек, но в нем есть и спокойная сторона. Эмоционально, я думаю, что я более интуитивная. Я бы сказала, что мое IQ больше его. Но в то же время он не такой: “я мужчина, я не могу показать свои эмоции."Он чувствителен, и я тоже, и это помогает разделить жизнь с кем-то, кто это понимает.

Как вы думаете, что изменится для вас после свадьбы?

Ну, я управляю домом с 18 лет, так что не думаю, что многое изменится в этом смысле. Но, конечно, мы пройдем через все изменения, которые происходят, когда два человека начинают жить вместе. Мне было ясно с самого начала, что я не хочу жить в отношениях, чтобы выяснить, хочу ли я выйти замуж или нет. Теперь я ожидаю всего, что приходит с новобрачными: совместное пространство, вы знаете,или счета, все, что нужно для двух людей, чтобы жить вместе.

2018 был сумасшедшим для вас.

Это был один из самых невероятных годов моей жизни – профессионально и лично. Это был полный кайф. Я также получила возможность путешествовать экспромтом, встречаться с людьми, которых я не встречала в то время, поговорить с цветами... потому что я люблю делать это.

"Поговорить с цветами"?

К сожалению, я живу в крошечной квартире, поэтому у меня нет роскоши садоводства, но я делаю все, что могу на моей палубе. У меня есть растение тулси и несколько орхидей, которые могут быть немного капризными. Я разговариваю с ними по утрам, спрашиваю, как они, контролирую, как у них дела. Но да, это скорее ощущение радости от того, что что-то растет и расцветает.

Я думаю, что недавняя кампания #NotAshamed вашего фонда Live Love Laugh Foundation была очень сильной.

Я так горжусь и счастлива видеть, как Индия приняла идею психического здоровья. Даже за три коротких года люди поняли срочность, необходимость решения психических заболеваний, и это действительно дает нам энергию, чтобы желать сделать больше.

Каковы ваши лучшие практики в области психической гигиены?

Массажи очень важны, как тренировка, сон и вода. Все эти вещи звучат просто, но они все равно могут занять много усилий. И они имеют решающее значение.

Есть фитнес-тренд для вас сейчас?

Бег-это то, к чему я привыкла в этом году. Это еще одна изюминка 2018 года для меня. Я перешла от ненависти к кардио – я была в форме только благодаря аэробики или танца – до абсолютной любви к немуу. Я поставила себе такую цель: чтобы мне хотелось получать удовольствие от бега. Для меня очень важно воспитать себя и свое тело.

Как выглядит 2019 год для вас?

Это будет довольно сложно, потому что я буду продюсером и актером в следующем фильме Мегны Гульзар [о жертвах кислоты]. В первый раз я также буду принимать решения с моим директором – мы начали работу до того, как я отправилась на свадьбу, и вернемся к ней сейчас. Кроме того, подготовка дома.

Вы начали сниматься для xXx 4?

Нет, я еще не начала сниматься, и я не совсем понимаю, как это возможно прямо сейчас. Сейчас я фокусируюсь на фильме Мегны.

Что вы думаете о текущем оттоке в Хинди кино? Тот факт, что Badhaai Ho может превзойти Thugs Of Hindostan? Или что Piku может быть на равне с Padmaavat?

Это такие волнующие времена в шоу-бизнесе-нет формулы. Как актер, единственное, что вы можете сделать в этот момент, - это следовать пищеварительному тракту. Очевидно, что если есть аппетит [к инновационному контенту от аудитории], это позволяет нам делать гораздо больше.

Увидимся ли мы с вами в веб-сериале в ближайшем будущем?

Я очень открыта для работы над веб-серией. На самом деле, я уже изучала этот формат, но я думаю, что это вопрос правильного контента.

Что ты сейчас смотришь?

Я закончила The Crown и Fauda. Я очень хочу посмотреть "Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений". Ранвир и я начали Wild Wild Country вместе, но поняли, что наши графики не совпадают, поэтому мы закончили смотреть его отдельно. Но это взорвало мой мозг.

0

97

Неужели Дипика Падукон отказалась от роли Драупади в Махабхарате Аамира Кхана?

09.12.2018

https://c.radikal.ru/c22/1812/da/a7135a7e517dt.jpg

Аамир Кхан был сдержанным с тех пор, как его фильм Thugs Of Hindostan плохо сыграл в кассе. Но актер не останавливается и не позволяет одной неудаче препятствовать ему. У него есть множество фильмов,но один из них это амбициозный проект Махабхарат Mahabharat. Хотя о фильме не было никакого официального объявления, похоже, что Дипика Падукон, как сообщается, подошла к культовой роли Драупади. Новобрачная актриса написала хорошо исполнила роли Мастани и Падмавати в двух драмах разного периода-Bajirao Mastani и Padmaavat. Итак, согласно сообщениям, к ней обратились за ролью Драупади, жены пяти Пандавов. Но шум вокруг проекта заключается в том, что она отклонила предложение. Согласно предыдущим сообщениям, Аамир Кхан планирует превратить Махабхарат в серию из семи частей, в которой будут разные режиссеры для каждого сезона. Для адаптации Махабхараты актер будет проводить тщательные исследования, включая семинедельные программы написания и идеализации в США со своей основной командой. Что касается роли Аамира Кхана, то, как сообщается, он расскажет о роли Господа Кришны. Между тем, Дипика Падукон планирует начать биопик Лакшми Агарвал, женщины, ставшей жертвой кислотной атаки. Фильм возглавит Мегна Гульзар.

0

98

Дипика Падукон опережает Приянку Чопру, чтобы стать самой сексуальной женщиной Азии.

09.12.2018

https://a.radikal.ru/a21/1812/9f/9196feb5dd8ft.jpg

Дипика Падукон возглавила список 50 самых сексуальных азиатских женщин, выпущенный британским журналом! Угадайте, кто ее близкий соперник? Приянка Чопра! Британский Eastern Eye Weekly недавно опубликовал список, в котором Дипика Падукон названа самой сексуальной женщиной согласно голосованию миллионов по всему миру. Приянка Чопра рядом идет за ней, а третью позицию занимает Ниа Шарма, 4 место Махира Кхан, 5 место -Шиванджи Джоши. Важно отметить, что в прошлом году Приянка занимала первое место в этом списке , а теперь, в этом году, первенство перешло к Дипике. Звезды Bajirao Mastani заставляют нас гордиться! Обе в настоящее время наслаждаются супружеским блаженством после свадьбы с шикарными церемониями под стать королевским семьям, и теперь эта новость похожа на глазурь на торте для них. Приянка появилась на публике после свадьбы почти сразу. Она и ее муж Ник-тост города! Точно так же Дипика была замечена в студии Мумбаи, для съемок Filmfare с Jitest Pillai недавно. Ее муж Ранвир Сингх очень занят рекламной работой для Simmba вместе с со-звездой Сарой Али Кхан. Приянка Чопра организует еще один свадебный прием для своих друзей отрасли. Мы надеемся увидеть там ее коллег Bajirao Mastani Ранвира и Дипику.
На профессиональном фронте Дипика начнет свой фильм с Меганы Гульзар, пока Приянка работает над The Sky Is Pink.

0

99

5 фильмов, которые изменили карьеру Дипики Падукон по мнению одного из новостных сайтов: "Ом Шанти Ом", "Коктейль", "Ченнайский экспресс", "Пику", "Падмаават".

06.01.2019

https://b.radikal.ru/b12/1901/79/eabd5886fc70t.jpg

"Ом Шанти Ом".
Это могут быть ее ямочки, но Шанти украла сердца многих зрителей своей первой сценой. Как правящая дива в 70-х годах, Дипика излучала изящество и элегантность в своей первой роли, и она также была очень убедительна как девушка - поклонница.

"Коктейль"
Дело не в том, что между Chennai Express и Cocktail, у Дипики не было хитов. Были такие успехи, как Bachna Ae Haseeno, Love Aaj Kal, Housefull и Desi Boyz, но Дипика не могла получить признания от критиков, чтобы закрепиться. Это восприятие изменилось с этим фильмом, где ее персонаж, дикий ребенок Вероника, был лучшим в этом ромкоме. Выступление Дипики открыло глаза многим недоброжелателям, которые утверждали, что она деревянная, и показало им, что у нее есть потенциал быть одной из лучших актрис в отрасли.

"Ченнайский Экспресс"
До Падмаават эта романтическая комедия Рохита Шетти была самым большим хитом Дипики. Однако, это не причина, почему Chennai Express вошел в этот список. Комедия-непростая задача, но Дипика доказала, что у нее есть хорошая мимика и смешная часть, которая ждет, чтобы ее использовали. Она была частью комических фильмов, таких как Housefull и Desi Boyz, но Chennai Express был первым фильмом, который показал, что Дипика может заставить вас смеяться с непревзойденной легкостью. Ее Минама могла закончиться как раздражающая карикатура с преувеличенным Южно-индийским сленгом, и все же Дипика сделала все очень мило.

"Пику"
Если "Коктейль" показал, что есть прекрасная актриса, скрытая в Дипике, то этот фильм Шуджит Сиркара полностью это подтвердил. В нетипичной роли Дипика чувствует себя очень естественно, как откровенная Бенгальская девушка, у которой есть необычные, но реалистичные семейные проблемы.

"Падмаават"
Лично я считаю, что Падмаават разочаровал Дипику Падукон. Для фильма, который был ранее назван в честь ее персонажа (Падмавати), роль Дипики часто затенялась очень эффектным Ранвир Сингхом, привлекающим все внимание, как злодей. Даже ее характер не очень хорошо проработан. Однако, Дипика блистает в каждой сцене. Тем не менее, причина, по которой Падмаават важна в ее карьере, заключается в огромных кассовых доходах, которые сделали этот проект самым большим хитом в ее карьере.Кроме того, это ее самый спорный фильм и то, как она справлялась со всеми этими угрозами от Карни Сена говорят о ее зрелости.

Согласны с нашим выбором фильмов? Если нет, поделитесь своим списком фильмов в комментариях ниже.

* Специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - Репост!

0

100

В день рождения Дипики Падукон, вот 5 прозвищ, которые дал ей Ранвир Сингх.

06.01.2019

https://d.radikal.ru/d04/1901/e0/bf57cb8f2bd3t.jpg

Ранвир Сингх заслужил ярлык самого влюбленного, особенно из-за его разнообразных прозвищ для его теперь жены Дипики Падукон. Актер никогда не уклонялся от выражения любви к жене, он не сдерживался от демонстрации своих чувств к Padmaavat партнерше. За последние несколько месяцев он снова и снова давал ей прозвища. Сегодня 33-й день рождения Дипики Падукон, И Ранвир чувствует, что она его суперсила.

Без дальнейших церемоний-вот наш топ-5 прозвищ, которые Ранвир Сингх дал Дипике Падукон:

1) Инь и Ян

Во время саммита руководства ХТ Ранвир Сингх, говоря о своей Дипике Падукон, сказал, что она "Инь к его Ян".

2) Самая Классная Дама

В том же случае Ранвир также сказал, что Дипика - "самая классная леди", которую он когда-либо встречал в своей жизни. Ну, никто не может спорить с этим, учитывая изящество и уравновешенность, которые Дипика Падукон несет и делает это с тех пор, как она дебютировала в Болливуде с Шахрух Кханом в Ом Шанти Ом.

3) Моя Колибри

Ранвир Сингх, который появился на Кофе с Караном 6 с суперзвездой Болливуда Акшаем Кумаром, был спрошен Караном Джохаром каким домашним животным ассоциируется у него Дипика Падукон? И актер быстро ответил: "Она моя колибри.

4) Моя Суперсила

Ранвир и Дипика также популярны за их впечатляющие комментарии на аккаунте в социальных сетях друг друга. В недавнем твите Ранвира Сингха, в котором актер сбросил свое рэп-видео Gully Boy (его предстоящий фильм с Алией Бхатт), Дипика написала: “вы неудержимы”, на что Ранвир ответил: “Ты моя сверхсила”.

5) Выдающийся человек

Чтобы завершить топ-5, Ранвир присутствовал на саммите News 18 Rising India в прошлом году, в котором он сказал, что для него слишком многому можно научиться у актрисы Падмаават и что она действительно “всесторонне развитый человек”.

0

101

Вират Кохли и Дипика Падукон возглавили список "Самая ценная знаменитость 2018 года".

12.01.2019

https://d.radikal.ru/d10/1901/47/f50c2b15639at.jpg

Дипика Падукон и Вират Кохли не раз доказывали, почему в стране они одни из самых больших знаменитостей. Возглавив еще один список, Вират и Дипика стали самыми ценными индийскими знаменитостями.

Согласно четвертому изданию отчета, предоставленного Duff & Phelps, стоимость бренда Вирата возросла на 18%, что составляет в общей сложности $ 170,9 млн. Дипика Падукон заняла второе место с брендом стоимостью $ 102,5 млн.

Общая стоимость топ-20 брендов знаменитостей составляет 877 миллионов долларов, а топ-10-более 75 процентов от общей стоимости.

Вират рекламировал более 24 различных видов брендов в 2018 году, в то время как Дипика рекламировала около 21 бренда. Интересно, что Кохли вместе с женой Анушкой Шармой рекламируют в общей сложности около 40 брендов.

В список попали и другие индийские знаменитости:
3. Акшай Кумар - 67,3 млн.
4. Ранвир Сингх - 63 млн.
5. Шах Рукх Кхан - 60,7 млн.
6. Салман Кхан - 55,8 млн.
7. Амитабх Баччан - 41,2 млн.
8. Алия Бхатт - 36.5 млн.
9. Варун Дхаван - 31,6 млн.
10. Ритик Рошан - 31 млн.

📎 Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!

0

102

Дипика Падукон отвергла фильм,в котором актеру-мужчине должны были заплатить больше

19.01.2019

https://b.radikal.ru/b17/1901/e5/193d818665f9t.jpg

Дипика Падукон сказала, что недавно она отвергла фильм режиссера, который хотел заплатить актеру-мужчине больше, чем ей. Дипика Падукон - первая женщина, которая вошла в пятерку самых высокооплачиваемых знаменитостей Индии, и она решила не позволять мужчине-актеру равной ценности платить больше, чем ей. Дипика выступала перед СМИ на презентации книги под названием "Точка", которая вышла в среду, когда она говорила о гендерном разрыве в оплате труда в Болливуде.

Дипика сказала во время мероприятия: “Сегодня в фильмах нет недостатка в возможностях. Вид фильмов и место женщины в этих фильмах сильно изменились. И, конечно же, оплата. Я хотела бы говорить сама за себя. Я смогла преодолеть разрыв с точки зрения того, что платят моим современникам-мужчинам по сравнению с тем, что мне платят.” Дипика также рассказала о недавнем эпизоде, в котором режиссер попросил ее снизить гонорар, чтобы актера-мужчину можно было пригласить в фильм.“Недавно был случай, когда режиссер предложил нам фильм, который мне понравился творчески. Но потом речь зашла о деньгах, и я сказала, что это то, что я буду взимать. Потом он как бы ходил туда - сюда. Он вернулся и сказал мне, что не сможет позволить себе меня, так как он должен был разместить мужчину (ведущего актёра). Итак, затем я сказала ‘До свидания’, поскольку я знаю свой послужной список. Я знаю себе цену. Я знаю, что его фильмы идут не так хорошо, как мои. Так что в этом не было никакого смысла. Я осознано сказала " нет "этому фильму, основанному на оплате, потому что я думала, что это несправедливо", - сказала она. Дипика не смогла бы " спокойно спать по ночам’, если бы не получала того, чего она стоит. “Я не думаю, что смогу жить с мыслью, что, несмотря на тот же творческий вклад, что и моего со-звезды мужского пола, и принося такую же ценность фильму, как он, мне недоплачивают. Меня это не устраивает,” сказала она.

На том же мероприятии Дипика сказала, что кинематографисты теперь более открыты для создания женских фильмов.“Сегодня мы находимся на месте, где режиссеры меняют роли, и это неслыханно. Если у вас есть сценарий, в котором есть главный герой-мужчина, и внезапно режиссеры находят себя на мысли : ‘позвольте мне просто перевернуть это. Позвольте мне просто сделать эту женщину главным героем, а затем перейти к тому актеру с фильмом’ Итак, вы слышите о фильме, который был предложен актеру-мужчине два-три года назад, и теперь он возвращается к вам с женским персонажем, что является огромным достижением”, - сказала она.

Дипика будет показана в следующем фильме Мегны Гульзар под названием Chhapak, который основан на жизни жертвы кислотной атаки Лакшми Агарвал, в фильме Дипика также является со продюсером .В фильме также снимается Викрант Мэсси.

✅для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/club26043963, брать через репост ❗

0

103

Вот это новости! Причина, по которой Дипика Падукон заменила Киран Рао на посту председателя MAMI

31 января 2019 год

https://c.radikal.ru/c20/1902/6f/cdb57142e8d3t.jpg

Киран Рао заменила Дипика Падуконе на посту председателя MAMI не просто так. Новость о том, что актриса Дипика Падуконе сменила продюсера Киран на посту председателя MAMI, стала неожиданностью для многих. Причина, по которой совершилась замена, заключалась в том, что Киран решила уйти в отставку, поскольку она хотела сосредоточиться на создании фильма. Однако сейчас появились сообщения, которые рисуют совершенно иную картину.

По словам HuffPost India, источники, близкие к событиям, показали, что причина, по которой #DeepikaPadukone была выбрана, заключалась в том, что в качестве председателя она обеспечит фестивалю финансовую поддержку, необходимую организации, чтобы оставаться на плаву.

Решение о назначении Дипики председателем было принято 17 января на встрече в офисе директора фестиваля Анупамы Чопры в Мумбаи.

Источники показали, что, хотя решение было единогласным, у самой Дипики были оговорки по этому поводу, и она не была полностью уверена в идее, о которой, по ее собственному признанию, она мало знает.

“Она никогда не утверждала, что имеет какие-либо знания о кинофестивалях или какой-либо опыт в артхаусном кино. На самом деле, она несколько раз спросила: ‘Вы, ребята, уверены в этом? Мы действительно должны это сделать?" - раскрывает источник на условиях анонимности.

Источник также сообщил, что Дипика заявила, что не будет брать на себя обязательства в течение пяти лет и будет находиться "на борту" только в течение года, чтобы увидеть, как идут дела. На вопрос о том, почему совет был настроен на то, чтобы она стала председателем, источник сказал, что это должно радовать крупных спонсоров.

«К сожалению, маркетинг фестиваля и обеспечение поступления денег стало одной из доминирующих функций. И к лучшему или к худшему, Болливуд - единственный способ, привлечения спонсоров, поскольку присутствие главной звезды гарантирует огромное освещение в СМИ », - заявил источник.

Другой источник, с которым говорила HuffPost India, также подтвердил, что это был стратегический маркетинговый ход, который обеспечит известность организации.

«Послушайте, если вы попытаетесь быть пуристом (📎сторонник сохранения чего-либо в своей исходной форме) в этом, у вас не будет ведущего фестиваля. Теперь присутствие звезд обеспечивает определенную популярность, которая не ограничивает фестиваль сферой кино элиты арт-хауса. Это помогает MAMI стать мейнстримом. Это было мотивирующим фактором, чтобы она присоединилась, и никто не жаловался», - добавил он.

До того, как было принято решение о Дипике, актриса Приянка Чопра и режиссер Каран Джохар были другими звездами, которые рассматривались на эту должность.

Киран Рао:
💭«Для меня было честью и удовольствием работать в составе основной команды MAMI, и после четырех лет работы Председателем Академии, я рада приветствовать в качестве нового председателя одну из самых любимых индийских кинозвезд Дипику Падуконе.
Дипика была сторонником фестиваля и частью нашего попечительского совета, и я очень ценю этот дух и работу. Я уверена, что под ее руководством Академия станет сильнее и надежнее в работе кинематографического сообщества. Я с нетерпением жду возможности поддержать ее в этом путешествии и желаю ей всего наилучшего ».

Анупама Чопра, директор фестиваля:
💭«Я хочу поблагодарить обеих этих удивительных женщин за то, что они приложили свои силы к фестивалю. Последние четыре года Киран работала с нами в окопах и оказывала поддержку на всех уровнях. Мы все рады, что Дипика сейчас возглавляет команду. Я восхищаюсь ее работой и с нетерпением жду возможности работать с ней и учиться у нее».

Редакция и перевод: ⋰ ♡⋨ AAMIR KHAN ⋩♡⋱ -Official Group- Аамир Кхан #Aamir_Khan_01_02_2019 (с) https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

104

— Актриса Дипика Падукон присутствовала на сессии 44-го Всемирного конгресса Международной рекламной ассоциации (IAA) в Кочи, где она рассказала о своей любви к брендам и честности в социальных сетях.

01.03.2019

https://c.radikal.ru/c23/1903/4d/62e4dd4598e1t.jpg

Ниже приведены несколько выдержек из сессии:

«Я люблю бренды, так как меня бы не было здесь, если бы некоторые из них не поверили в меня. Деньги для меня второстепенны, но ценность бренда для меня важнее всего. Это не значит, что один бренд лучше другого, просто важно быть искренним и подлинным в том, что вы делаете. Нужно ориентироваться на честность и искренность».

«В соцсетях я также стараюсь быть честной и искренней, но в то же время всегда фильтрую, что нужно публиковать, а что нет. Я выкладываю то, что находится под моим контролем. Это отличный способ быть на связи со своими поклонниками, и каждый сам выбирает, как найти нужный баланс», - поделилась актриса.

О депрессии и открытии фонда «Live Love Laugh»: «Я знала о своей реакции на вещи, у меня было нестабильное настроение, отсутствовала всякая мотивация, были мысли о самоубийстве, не хотелось просыпаться». Я не понимала, что происходит, пока моя мама не сказала, что мне нужна профессиональная помощь. Я бы не поняла, если бы моя мама не помогла мне. Многие люди живут так годами, и мне больно видеть, как люди проходят через это, и именно тогда я подумала о создании своего фонда ».

«Депрессия может случиться с кем угодно, в любом возрасте, в любом статусе», - добавляет Падукон.

О своем муже и актере Ранвире Сингхе, который стал послом ее фонда: «Я не знаю, будет ли он подходящим послом фонда, потому что тот, кто переживает депрессию, может сделать его еще хуже. Прелесть наших отношений в том, что мы отличаемся друг от друга, но в то же время мы во многом похожи, как мы воспитываемся, наши семейные ценности. У него есть очень тихая, чувствительная, уязвимая сторона, но все меняется, когда он выходит на публику».

Падукон - одна из самых высокооплачиваемых артистов Болливуда и конечно, он обсудила женщин в кино: «У нас есть сценаристы, которые пишут истории для таких женщин, как я, или вспоминают о женщинах, и это также отражает изменения, происходящие в сфере».

О движении #MeToo и гендерном равенстве: «Мое мнение, что все должно было случиться немного не так, но это начало, и нам предстоит долгий путь. #MeToo набрал обороты в течение короткого периода времени, однако я чувствую, что он не сможет так резко изменить ситуацию к тому, что укоренилось в нашем обществе так прочно».

«Мы глубоко изучили определение феминизма: дело не между мужчиной и женщиной, дело между тем что правильно и неправильно. Тем не менее, мужчины должны быть важной частью этого движения», - заявила актриса.

Источник: Exhange4media
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН (с) https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

105

Дипика Падукон ответила на вопросы от Vogue

23.03.2019

https://b.radikal.ru/b09/1903/7d/c3439eb03058t.jpg

— Что привело вас в Нью-Йорк?
— Моя первая американская съемка обложки Vogue.
— Какое место вы первее посещаете, когда приземляетесь в Нью-Йорке?
— Центральный парк.
— Любимый ресторан в Нью-Йорке?
— ABC Кухня.
— Когда вы впервые приехали в Нью-Йорк?
— В 1999, я думаю.
— На скольких языках вы говорите?
— Около шести.
— По чему вы скучаете больше всего, когда вы далеко от дома?
— Еда и семья.
— Какой ваш любимый болливудский фильм всех времен?
— Мистер Индия.
— Опишите типичный день на съемочной площадке Болливуда?
— Много тяжелой работы, много веселья и отличная еда.
— Драма или комедия?
— Драма.
— Что вас удивило в Голливуде?
— Какие гостеприимные люди здесь работают.
— Ваш самый сложный фильм?
— Падмаават.
— Что вы считаете переломным моментом в своей карьере?
— Фильм, в котором я снялась - "Коктейль".
— Что-то интересное, что вы хотели бы освоить?
— Я уже пробовала, но я бы хотела освоить стойку на голове.
— Какая ваша самая избитая фраза?
— Правда...?
— Какую фразу вы хотели бы, чтобы люди перестали говорить?
— Хештег.
— Что вас больше всего волнует в 2019 году?
— Фильм, над которым я начну работать.
— Вы недавно сказали в интервью GQ, что вам нравится разговаривать с цветами?
— Да.
— Если бы вы были цветком, каким бы цветком вы хотели бы быть?
— Я бы хотела быть гортензиями, белыми.
— Теперь, судя по вашему Instagram, вы так много путешествуете?
— Да.
— Какую страну вы отчаянно хотите посетить, где еще не были?
— Я уже была там, но я хотела бы посетить Мексику, снова.
— Если бы вы могли путешествовать с любым человеком в качестве вашего гида, кто бы был этот человек?
— Принцесса Диана.
— Вы когда-нибудь гуглили себя?
— Я бы хотела сказать нет, но да.
— О чем вы первым делом подумали, проснувшись сегодня утром?
— О солнце.
— Кто ваша икона моды?
— Одри Хепберн.
— Какие три вещи должна иметь каждая женщина?
— Разнообразие джинсов, потрясающую белую рубашку и правильное белье.
— Какая самая экстравагантная вещь, которую вы когда-либо носили?
— Я бы сказала, что розовый наряд, который я одела на Канны в 2018.
— Что для вас значит феминизм?
— Равенство.
— Вы решили поделиться своим опытом жизни с депрессией, каково было говорить об этом в первый раз?
— Очень освобождает.
— Какова была ваша мотивация сделать это?
— Дестигматизация психических заболеваний.
— Как вы относитесь к тому, где феминизм в настоящее время находится в Индии?
— Это прекрасно, но нам предстоит долгий путь.
— Если бы вы могли поговорить с кем-либо в мире, кто бы это мог быть?
— Маленькие дети, потому что они такие невинные.
— О чем говорили бы?
— Почему они такие милые и почему они должны когда-нибудь вырасти.
— Какой ваш любимый цвет?
— Белый.
— Какая ваша худшая привычка?
— Думаю, я слишком много убираюсь.

📎 Перевод Алины Ковальчук специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
📎 Для групп ВК - Репост!

0

106

Дипика Падукон и Салман Кхан вряд ли будут работать вместе.

18.08.2019

https://c.radikal.ru/c32/1908/13/ee26a9ef75e0t.jpg

Мы все очень долго ждали, когда Дипика Падукон объединится с Салманом Кханом. Похоже, что совместная работа навряд ли произойдет в ближайшем или отдаленном будущем. Похоже, между ними существует неявная враждебность, состояние тупика, вызванное отказом Дипики согласиться с Салманом по некоторым вопросам. Близкий друг актрисы говорит: "Салман привык работать с героинями, которые смеются над его шутками и балуют его. Дипика просто не будет этого делать. Она всегда стояла на своем с Салманом. Совсем недавно она резко отреагировала на его комментарий о том, что депрессия-это роскошь.”

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood, брать через репост

0

107

— Полное интервью Дипики для журнала Porter.

31.08.2019

https://b.radikal.ru/b00/1908/84/42e964cd4751t.jpg

Дипика Падукон, самая высокооплачиваемая актриса в Индии, достигла статуса болливудской знаменитости, следуя собственным правилам и не боясь высказывать своё мнение. В данном интервью актриса поговорила с Аджешем Паталаем о депрессии, этническом разнообразии и о том, чему Запад может поучиться у Востока…

Самый рискованный наряд в её жизни? Ноль сомнений. «Неоново-зелёное платье Джамбаттисты Валли в сочетании с повязкой на голове», — решительно заявляет Дипика, ссылаясь на экстравагантное творение из тюля, созданное отнюдь не для слабых духом, в котором она предстала в Каннах в этом году. — «Мой стилист сомневалась, — признаёт она. — Ей понравилось платье, но она не была уверена, что стоит надевать повязку». — Повязка была необязательным элементом? — «Не для меня. Для моего стилиста. Но я заверила её, что так будет лучше. На сто процентов. Я ни капли не сомневалась».

Если она тем самым намеревалась обратить на себя внимание других стран, помимо Индии – ведь, будучи самой высокооплачиваемой актрисой страны, с этим у неё там проблем нет, — то это ей определённо удалось. «Дело было не столько в том, чтобы произвести впечатление на Запад, — уточняет она, — сколько в том, чтобы выйти из зоны комфорта. Я – та девушка, которая любит моду, любит наряжаться». — Кроме того, актёры всегда хотят перейти из Болливуда в Голливуд? — «Мне кажется, такой подход несколько устарел. На сегодняшний день в мире всё устроено иначе. Если на то пошло, по-моему, сейчас как раз Запад смотрит на восток».

Если Запад и смотрит на восток, то всё больше и больше в направлении Дипики Падукон, тридцатитрёхлетней актрисы, меняющей правила игры в Болливуде. В этом отношении последние двенадцать месяцев были поразительны. Она не только была упомянута в списке 100 самых влиятельных людей за 2018-й год по версии «Time», но и стала первой женщиной в истории, вошедшей в пятёрку индийского издания «Forbes», ежегодно определяющего сто самых богатых людей, в декабре (благодаря своему последнему хиту «Падмаават», эпической исторической картине, собравшей 90 миллионов долларов в мировом прокате), а в апреле попала на обложку американского «Vogue» в выпуске «Мировые Таланты» наряду со Скарлетт Йоханссон и Пэ Дуной. «Дипика – лучшее, что есть на этой планете», — в свойственной ему манере заявил её коллега по фильму «Три Икса: Мировое господство» Вин Дизель.

Ещё более волнующей для её 37.8 миллионов подписчиков в Инстаграме стала яркая свадьба актрисы на озере Комо в ноябре: она вышла замуж за своего неоднократного партнёра по фильмам, усатого покорителя женских сердец Ранвира Сингха. Его день рождения – на следующий день после нашего интервью, а ей ещё только предстоит купить ему подарок. («Чем он увлекается?» — спрашиваю я, чтобы помочь. — «Одеждой. Тщеславием», — со смехом отвечает она).

Что до её сенсационных появлений на красной дорожке Канн и бала Института костюма («Met Ball»), темой которого стал «кэмп» и на котором она предстала в образе Барби, сделав выбор в пользу розового платья без бретелек от Зака Позена, то они оказались всего лишь вишенкой на торте этого богатого на события года.

Сегодня после фотосессии в студии на востоке Лондона она делает очередное импульсивное модное заявление, облачаясь в ярко-красный спортивный костюм «Nike». Она называет это «парадная одежда спортивного стиля». Кинозвёзды в Индии приравниваются к божествам, поэтому о многом говорит то, что за Падукон установилась репутация человека простого. Такой она предстаёт и сейчас: собранные сзади волосы, лицо без макияжа, расслабленная и оживлённая манера общения. «Я сделаю кое-что некультурное: подниму ноги на диван», — заявляет она по прошествии какого-то времени и усаживается в позу лотоса, своим видом напоминая хоккеиста в выходной.

В Британии она на съёмках «’83» – хинди-фильма об индийской команде по крикету, выигравшей Кубок мира в 1983-м году. Лента, без сомнения, станет сенсацией в Индии, не в последнюю очередь потому, что Дипика играет жену капитана команды Капила Дева, роль которого исполняет её собственный муж. Один из признаков звёздной пары – общее прозвище «ДипВир». Зовите это профессионализмом или необходимой дипломатией в отношениях между женой-актрисой и её мужем (при учёте, что она, возможно, более знаменита), но когда она узнала, что эта роль досталась ей, то не сообщила мужу об этом лично. «Так как он уже был в этом проекте, я посчитала, что о том, что мы будем играть вместе, он должен узнать от режиссёра».

Являясь также одним из сопродюсеров картины, она объясняет, что фильм привлёк её тем, что, будучи дочерью профессионального бадминтониста Пракаша Падукона, ей хотелось рассказать историю «жертв, на которые приходится идти жене и семье, чтобы позволить спортсмену добиться поставленных перед собой целей. Я была свидетелем этих отношений между родителями, и я понимаю, насколько важна эта поддержка в жизни людей, которые хотят многого достичь».

Ещё один в равной степени ожидаемый проект, где она выступает и как актриса, и как продюсер, – это запланированный на следующий год «Chhapaak», основанный на реальной истории Лакшми Агарвал, которая выжила после того, как её облили кислотой. Дипика играет главную роль. Этот фильм хорош не только своей социальной тематикой, но и тем, что он показывает, насколько бесстрашна Падукон по отношению к трудностям. На мой вопрос, каково ей было носить пластический грим, видеть своё изуродованное лицо, она, к моему удивлению, отвечает: «Я ощущала себя собой. Это помогло мне понять, что внешний вид – лишь малая, незначительная толика тебя самого. Мне кажется, все ожидали, что я буду в ужасе. Эмоциональна. Или напугана. Но мне было абсолютно комфортно».

Можно провести параллель между этим и тем, сколь решительно она боролась с депрессией, рассказав об этом в 2015-м году и тем самым положив начало открытому обсуждению проблем психического здоровья в Индии. Её откровенность до сих пор очень трогательна – например, когда она говорит об обстоятельствах, которые мешали ей принимать лекарства. «Несколько недель я потратила попусту, таская лекарства с собой, но не принимая их, потому что боялась всего, что слышала: что есть побочные эффекты, что станешь зависимым. В конце концов, наступает такой момент, когда ты либо принимаешь лекарства, либо оставаться в живых уже нет смысла». Она ежедневно переживает о том, как бы это состояние не наступило снова, и контролирует своё здоровье, «уделяя ему больше внимания», делая упражнения, медитируя и выделяя на сон от шести до восьми часов.

Услышать, как она говорит о своём решении открыться общественности всего шесть месяцев спустя после того, как ей поставили диагноз, не испытав при этом ни тени сомнения, значит понять, насколько велика сила её убеждений. «Иногда, когда я на сто процентов в чём-то уверена, эта уверенность исходит не отсюда, — говорит она, показывая на голову, — а отсюда», — имеется в виду интуиция.

Такой пыл и решительность – результат воспитания. Проведшая детство в Бангалоре, Падукон – по стопам своего отца – до шестнадцати лет играла в бадминтон на национальном уровне. (Её младшая сестра Аниша – профессиональная гольфистка). «Но в глубине души я знала, что не буду заниматься этим до конца жизни», — говорит она, тем самым объясняя свой неожиданный переход в актрисы, несмотря на то, что до этого она играла только в школьных спектаклях. И о чудо! Её родители уступили (необычная приверженность отца бадминтону уже заложила основу для того, чтобы и другие члены семьи следовали стремлениям своего сердца), и в 2007-м году она переехала в Мумбаи, где начала карьеру модели, а затем попала в кино. Поначалу было нелегко: отчасти потому, что у неё не было связей, а всем известно, что в Болливуде процветает кумовство (поразительно, что её муж – тоже чужак в Болливуде), отчасти потому, что «я пыталась быть тем, кем не являюсь. Пыталась действовать в рамках представления о том, каким должен быть индийский киноактёр, вести себя определённым образом, носить определённую одежду. Всё начало вставать на свои места, когда я решила отбросить всё это».

В свете подведения итогов движения «MeToo» в Голливуде я спрашиваю её, существуют ли похожие проблемы в Болливуде, на которые стоило бы обратить внимание. «Очень много, — отвечает она. — Условия работы съёмочных команд. Сколько часов они проводят на площадке. Отсутствие оплаты труда». Все несправедливости, которые она хочет устранить в качестве продюсера. Как она считает, используют ли другие актёры Болливуда свою власть, чтобы привнести какие-то изменения? «Нет. Мне кажется, многие актёры просто довольствуются тем, что они делают для себя. Я не такой человек. Я считаю, что, раз сегодня я нахожусь в таком положении, я бы хотела его использовать. Иногда меня бесит, когда я вижу, что максимально влиятельные и талантливые люди даже не пытаются сделать что-то помимо того, что им хочется. Это личный выбор каждого, но меня это расстраивает».

Я спрашиваю, что, как ей кажется, Болливуд делает правильно и чему бы Запад мог у него поучиться. «Набирать актёров более разнообразно, — отвечает она после долгих размышлений. — Несмотря на то, что сейчас в Голливуде много говорят о разнообразии и представленности меньшинств, по-моему, им ещё предстоит долгий путь, прежде чем они действительно поймут, что это значит». — Означает ли это, что ей до сих пор предлагают только «индийские» роли (роли, определяющей чертой которых является национальность)? — «Да. Или экзотические. Экзотическая помощница детектива», — закатывает глаза она. Сейчас она откликается на приглашения на встречи в Лос-Анджелесе с определённой целью. — «Я езжу на эти встречи не только для того, чтобы они узнали обо мне, но ещё и о том, что помимо Америки есть огромный мир. И им необходимо понять это».

Перевод: Wurzelloser Mensch
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru

0

108

Прабхас в роли Равана вместе с Ритиком Рошаном, Дипикой Падукон в Рамаяне?

21.09.2019

https://b.radikal.ru/b27/1909/06/86ecc6c66843t.jpg

В прошлом месяце сообщалось, что Ритик Рошан и Дипика Падукон сойдутся вместе как Бог Рама и Сита в мифологической драме режиссера Нитеша Тивари "Рамаяна". И если верить последним сообщениям, звезда Saaho Прабхас был приглашен сыграть Равану в проекте, который еще не завершен.

Фильм, как сообщается, финансируется Мадху Мантена, Аллу Аравинд и Намит Мальхотра и будет направлен Нитешем Тивари и Рави Удьяваром. Создатели запланировали бюджет 600 крор для фильма, который может стать самым дорогим в истории индийского кино.

"Создатели дали фильму бюджет 600 крор, который также является самым дорогим фильмом когда-либо созданный в индийском кино. Он будет выпущен по всей Индии на хинди, тамильском и телугу. Так что они уже передали эту идею Прабхасу. Команда хочет, чтобы звезда Baahubali пришла на борт как Раван, потому что они чувствуют, что он добавит больше индивидуальности персонажу. Ритик и Дипика, играющие Рама и Ситу,это будет идеальный кастинг. Но сделка не была утверждена. Они только что начали переговоры, и Прабхас и его команда решат, хотят ли они снимать фильм или нет."Но если это окажется правдой, это будет огромным проект", - цитирует источник Pinkvilla.

Также говорится, что Ритик почти дал согласие фильму, и Дипика, как сообщается, ведет переговоры о роли. И если все встанет на свои места, это будет первый раз, когда Ритик, Дипика и Прабхас будут делить экран в фильме.

"Кастинг еще не завершен, но они планируют принять индийских актеров из разных отраслей. Они также намерены нацелить мировую аудиторию на эту мифологическую серию фильмов", - сказал ранее источник Deccan Chronicle.

Этот проект, как сообщается, будет состоять из трех частей и будет снят в 3D и выпущен на хинди, тамильском и телугу. Этот фильм в настоящее время находится в стадии подготовки производства, и создатели планируют выпустить первую часть в 2021 году.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

109

Подтверждено : Дипика Падукон сыграет Драупади в "Mahabharat".

25.10.2019

https://b.radikal.ru/b32/1910/c1/678158d2b5det.jpg

Дипика Падукон - одна из самых востребованных актрис в индустрии. Дипика сыграла уже всевозможные роли и тем самым произвела впечатление на своих поклонников своим потрясающим исполнением и мастерским перевоплощением. Естественно, с годами она выросла как актриса. Сегодня в сети появилась новость о том, что Дипика сыграет Драупади в " Mahabharat ".

Торговый аналитик и кинокритик, Таран Адарш обратился к своему Twitter, чтобы поделиться важной новостью. Он написал :

"Дипика объединилась с Мадху Мантеной для съемок фильма... Фильм будет снят в нескольких частях, первая из которых должна выйти на экраны на ''Diwali2021''.

Это действительно отличная новость для поклонников Дипики, не так ли?

Как сообщает IANS, Дипика прокомментировала:

"Для меня огромное удовольствие и честь работать над ролью Драупади. Я искренне верю, что это роль всей жизни. Несмотря на то, что "Mahabharat" славится мифологическими сказаниями и культурным наследием, уроки жизни из " Mahabharat " люди также могут извлечь. Рассказать и показать эту историю с новой и свежей точки зрения будет не только интересно, но и очень важно".

Между тем, Дипика завершила съемки фильма "Chhapaak", где она сыграет выжившую девушку, после нападения с применением кислоты. История основывается на реальном случае Лакшми Агарвал. Режиссер фильма - Мегна Гульзар, продюсер- Викрант Масси. Выпуск киноленты запланирован на 10 января 2020 года. Кроме того, актриса предстанет в фильме '83', где она исполнит роль Роми Дев, жену Капил Дева ( роль исполняет Ранвир Сингх). В основе фильма ледит история легендарного игрока индийской сборной по крикету Капил Дева и победа индийцев на Кубке мира.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

110

Официально!!! Дипика Падукон сыграет Драупади в «Махабхарате»; детали….

03.11.2019

https://d.radikal.ru/d24/1911/f2/690d9bd662dat.jpg

Актриса сотрудничает с Мадху Мантена в постановке пересказа мифологической истории на большом экране.

Выводя эпическую сагу на экраны, Дипика Падукон объединилась с Мадху Мантена и станет продюсером фильма «Махабхарата», который представит вековую эпопею зрителям с точки зрения главной героини Драупади, которую сыграет Дипика.

Отправляясь в новое путешествие, звездная актриса стала продюсером, и «Chhapaak» стал его первым фильмом, режиссера Мегна Гулзар и рассказываемый о жизни выжившей после кислотной атаки Лакшми Агарвал. Ее второе произведение «Махабхарата», будет рассказом от лица Драупади, что даст свежий взгляд на историю, знающую во всем мире.

Дипика сотрудничает с Мадху Мантена в создании этой эпопеи, которая станет не только грандиозным событием в мире кино, но и уникальным проектом, построенном в большом масштабе, сохранив славу, которую он держит в поле зрения. Интересно то, что этот грандиозный проект будет состоять из нескольких частей, первая из которых намечена к выпуску на Дивали 2021.

Дипика Падукон, зарекомендовавшая себя как одна из самых выдающихся актрис Болливуда с культовыми ролями в кино, рада, что она взялась за одну из самых сложных ролей. С ролями в предыдущих проектах актриса добавит в свой список роль, оживив на экране важного персонажа, как Драупади.

Поделившись со своим волнение, Дипика сказала:
«Я очень взволнована и польщена тем, что придумала роль Драупади. Я искренне верю, что эта роль – роль всей жизни. Хотя «Махабхарата» известна своими мифологическими рассказами и культурным влиянием, много уроков жизни извлечены из «Махабхарата», но чаще всего это идет от имени мужчин. Рассказывая с новой точки зрения будет не только интересно, но и очень важно».

Ее со-продюсер Мадху Мантена в восторге, хотя признается, что переиздавая эту мифологическую историю на большой экран – огромная ответственность. Она сказала:
Хотя мы все изучаем «Махабхарата» всю жизнь, уникальность нашего фильма в том, что мы видим ту же история с точки зрения Драупди, которая является одной из самых значительных героинь в истории культуры нашей страны. И Дипика не только самая крупная индийская актриса на сегодняшний день, но и тот, кто может перенести этот рассказ через границы. Если бы ее не было, мы бы не стали снимать этот фильм в таких масштабах».

Дуэт актриса-режиссер ведет переговоры с ведущими режиссерами, чтобы они стали частью амбициозного проекта, одновременно ведется поиски и переговоры с ведущими актерами о присоединении к франшизе. Когда будет сделано официальное объявление о создании фильма, этот проект переопределит ядро индийского кино, не только с точки зрения производственных ценностей, но также поднимет на новый уровень содержание фильмов.

источник (перевод - Лея)

0

111

Длинноногая красавица Дипика Падукон признана самой сексуальной азиатской женщиной десятилетия!

13.12.2019

https://b.radikal.ru/b37/1912/b9/054be622ee05t.jpg

После того, как Ритик Рошан был коронован самым сексуальным азиатским мужчиной десятилетия, у нас появился еще один лауреат из Индии. Длинноногую красавицу Дипику Падукон выбрали самой сексуальной азиатской женщиной за 10 лет. Однако, стоит отметить, что именно Алия Бхатт обогнала Дипику, и заняла лидирующую позицию списка, тем самым оставив Дипику позади себя и подарив ей почётное 2 место.

Опрос проводился английской еженедельной газетой Eastern Eye. Звезда телевидения, Хина Кхан заняла третье место.

На четвертом месте в списке находится со-звезда Шах Рукх Кхана в фильме "Raees" - Махира Кхан. Катрина Каиф заняла пока шестую позицию. Актрисы телевидения Сурби Чандна и Шиванги Джоши занимают 5 и 7 места соответственно. Ниа Шарма находится на 8 месте, Мехвиш Хайят на 9 месте, Приянка Чопра - на 10 месте.

Список основан на результатах онлайн-голосования, освещении в СМИ, на ажиотаже в социальных сетях. Комментируя результаты опроса, Алия сказала PTI:

"Я всегда верила, что истинная красота выходит за рамки видимого, и это действительно является важным фактором. Мы будем стареть, наша внешность изменится, но доброе сердце всегда будет сохранять красоту, и это действительно то, на что мы должны обращать внимание".

Мы поздравляем всех, кто фигурирует в этом заветном списке.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

112

"Нельзя отрицать влияние фильмов на молодежь": Дипика о социально ответственном кино

13.12.2019

https://a.radikal.ru/a03/1912/f9/8a15054f3177t.jpg

В то время, когда влияние поп-культуры находится под контролем, а болливудские фильмы и песни попадают в центр внимания для романтизации преследования и нормализации отсутствия уважения к согласию женщины, Дипика сказала, что кино оказывает влияние на мыслительный процесс людей.

Дипика сказала журналистам: "Я не могу говорить за всех. (Но) вы не можете уклоняться от того факта, что кино оказывает влияние на молодежь, общество, на то, как мы одеваемся, как мы думаем. То, что каждый делает из этой возможности, каждый решает индивидуально."
Актриса сказала, что она сама понимала важность этого в течение определенного периода времени.
"Я не собираюсь утверждать, что у меня было это осознание с самого начала моей карьеры, это то, как выросла, что узнала и поняла за определенный период времени."

"Дело не в том, что если вы социально ответственны, то это будет серьезный, жесткий фильм. "Пику" сказал так много, но фильм был все еще интересен. Дело не в том, что если вы снимаете социально ответственные фильмы, то они могут быть определенного типа. Они все еще могут быть рассказаны в интересной, привлекательной манере", - сказала она на запуске трейлера"Chhapaak".

Режиссер Мегна Гульзар сказала, что кино играет чрезвычайно " важную роль, потому что оно вдохновляет,а также и влияет."
"Влияние может быть хорошим и отрицательным. Как она (Дипика) сказала, это выбор каждого создателя или выбор каждого актера. Это также входит в вашу собственную чувствительность. Если все кино будет только отвечать, то вы не будете ходить в кинотеатр очень долго. Поэтому какой-то уровень развлечений важен, но даже это можно сделать ответственно, что я имела в виду", - добавила она.

"Я абсолютно верю в то, что кино-это отражение общества, того времени, в котором мы живем. Если мы задаем этот вопрос создателям, писателям и творцам, о создании ответственного кино, где-то мы должны спросить себя, достаточно ли мы ответственны в нашей повседневной жизни...- добавил Викрант Мэсси.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

113

'Национальный лауреат премии 2020': твиттер выбирает Дипику Падукон за трейлер Chhapaak.

13.12.2019

https://c.radikal.ru/c15/1912/0a/e7ced26b8a3bt.jpg

Трейлер получал обзоры мирового класса с тех пор, как он был запущен, и все хвалили выступление и историю.

Дипика, рассказывая о фильме сказала: "Редко вы сталкиваетесь с историей, где вам нужно сидеть на протяжении всего повествования, обычно вам нужно сидеть весь процесс рассказа, а затем думать, хотите ли вы сделать фильм или нет. Нечасто попадаются истории, в которых в первые же минуты после знакомства с режиссером сразу понимаешь, что именно этому ты хочешь посвятить свою жизнь, и Chhapaak-это для меня."

Фильм готов к выпуску 10 января 2020 года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/club26043963 брать через репост

0

114

"Chhapaak": Дипика Падукон и Мегна Гулзар отменяют продвижение фильма в Дели, и вот почему!

20.12.2019

https://d.radikal.ru/d40/1912/50/eb65061094f8t.jpg

На фоне продолжающегося по всей стране протеста против закона о внесении поправок в Закон о гражданстве, создатели фильма Дипика Падукон и звезда Викрант Масси "Chhapaak" решили не продвигать свой фильм в Дели.

В заявлении Дипика и режиссер Мегна Гулзар заявили, что было бы бесчувственно с их стороны рекламировать их предстоящий фильм в Дели.

Уточним, что 15 декабря Дели стал эпицентром возмущений студентов по поводу Закона о внесении поправок в Закон о гражданстве. Теперь, учитывая сложившуюся ситуацию, создатели фильма "Chhapaak" решили воздержаться от продвижения своего фильма в столице. Согласно информации Hindustan Times, создатели фильма сказали:

"Мы считаем, что с нашей стороны будет бесчувственно продвигать наш фильм в то время, когда нация и город переживают эмоциональные потрясения и беспорядки. Мы молимся за мир и согласие и сожалеем о неудобствах, вызванных нашим отсутствием, но надеемся, что вы поймете".

"Chhapaak" основан на реальной истории выжившей после нападения с кислотой Лакшми Агарвал. В фильме будет хроникально изложена история трагедии и победы выжившей. С этим фильмом Дипика дебютирует в качестве продюсера. Фильм "Chhapaak" спродюсирован Fox Star Studios совместно с Дипикой Падукон, режиссёр - Мегна Гулзар. Фильм появится на киноэкранах 10 января.

0

115

"Chhapaak": ОГО ! Лакшми Агарвал недовольна суммой, которую ей заплатили за свою историю для демонстрации фильма?
20.12.2019

https://b.radikal.ru/b15/1912/cb/493c3af1d00bt.jpg

Фильм Дипики Падукон "Chhapaak" - один из самых ожидаемых фильмов 2020 года. За основу фильма была взята реальная история выжившей девушки после нападения с применением кислоты Лакшми Агарвал. Согласно информации Bollywood Hungama, Лакшми недовольна вознаграждением, которое она получила изначально за то, чтобы её историю поведали на киноэкранах.

Портал процитировал источник:

"За её историю, как основу сюжета в фильме ей заплатили всего 13 лакхов. С предложенной суммой Лакшми с удовольствием согласилась. Но сейчас ей посоветовали запросить дополнительную плату, и это вполне справедливо, ведь изначально она была недальновидна".
Источник также заявил, что между Лакшми и командой "Chhapaak" произошло недопонимание и размолвки.

Трейлер "Chhapaak" был представлен несколько дней назад и получил положительные отзывы как от фанатов Дипики, так и от её коллег. Дипика Падукон сыграет главную героиню — Малти, которая пережила травму, борьбу за справедливость и одержала в конечном итоге триумф.

После выхода трейлера Лакшми также оценила трейлер и поделилась им в ссвоём Instagram:

«Я рада, что сегодня вышел трейлер к фильму "Chhapaak". Но а еще более я счастлива потому, что теперь эта история будет известна многим.»

Фильм "Chhapaak" был спродюсирован компанией "Fox Star Studios" совместно с Дипикой Падукон. Кинокартина появится в прокате 10 января 2020 года.

0

116

— Журнал «Forbes» опубликовал ежегодный список заработков звёзд Индии «Top-100 Celebrity List 2019».

20.12.2019

https://a.radikal.ru/a16/1912/20/936c200dcd96t.jpg

В этом году, Дипика расположилась на 10-ой строчке.

Дипику Падукон самая высокооплачиваемая актриса после успеха фильма «Падмаават» и стала первой женщиной, которая в прошлом году пробилась в топ-5, в этом году опустилась на 10-ую строчку.
В этом году у актрисы не было релизов и ее доход, снизился с 112,8 крор до 48 крор. Основной доход актрисы в этом году от нескольких брендов, лицом которого она является, включая Tanishq, Tetley Green Tea и L'Oreal Paris, а также ее собственный бренд All About You.

Первая десятка выглядит так, полный список, можете посмотреть на сайте Форсба.

1. Вират Кохли - 252 крор
2. Акшай Кумар - 293 крор
3. Салман Кхан - 229 крор
4. Амитабх Баччан - 239 крор
5. МС Дхони - 135 крор
6. Шахрукх Кхан - 124 крор
7. Ранвир Сингх - 118 крор
8. Алия Бхатт - 59 крор
9. Сачин Тендункар - 76 крор
10. Дипика Падукон - 48 крор

Полный список Вы можете посмотреть на официальной сайте Форбса, напоминаю, что данный список составлен на основании не только доходов звёзд, но и их популярности, упоминании в прессе, соцсетях и тд.

Взято https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

117

— Дипика о влиянии фильмов на общество.

20.12.2019

https://b.radikal.ru/b19/1912/0d/2cfbb6ae52abt.jpg

В вопросе того, ответственны ли создатели фильмов за нравственность общества, Дипика непреклонна и выступает за фильмы, освещающие социальные проблемы.

В наше время киноиндустрия оказывает огромное влияние на общество. Если взять Болливуд, то фильмы, рассчитанные на массового зрителя, транслируют абьюз по отношению к женщине, романтизируют мужчин-сталкеров, не принимающих отказ и несогласие от женщины.

На презентации трейлера своего нового фильма Дипика подчеркнула, что особенно сильно кино влияет на молодёжь, на то, во что люди одеваются и как думают, и отрицать это влияние нельзя. По её мнению, в руках создателей фильмов находится важный инструмент воздействия на людей, и они должны нести ответственность за то, какой продукт выпускают. Сама актриса пришла к этому выводу не сразу, а в процессе своей профессиональной деятельности. Однако Дипика не считает, что всё кино обязано быть серьёзным, и приводит в пример «Пику» – фильм, который не только рассказывает свою историю, но и развлекает зрителя.

Новый фильм Дипики – «Брызги» – посвящён Лакшми Агарвал, жертве кислотной атаки. Режиссёр фильма Мегна Гульзар считает, что в сложившейся ситуации выпуск такого рода кино особо актуален.

Переведено Натальей Новгородской для vk.com/deepikapadukone_ru.

0

118

— Трейлер "Chhapaak" произвёл неизгладимое впечатление на публику.

20.12.2019

https://b.radikal.ru/b41/1912/35/527fcc372429t.jpg

Вчера, в День прав человека, наконец вышел долгожданный трейлер фильма «Брызги» (реж. Мегна Гульзар). Публика крайне положительно встретила как сам трейлер, так и образ главной героини, воплощённый Дипикой.

Для Дипики, Мегны - среди заслуг которой режиссура двух успешных в прокате и отмеченных критиками фильмов – «Виновен» (2015) и «Заговор» (2018) - и Викранта Мэсси фильм стал первым опытом совместной работы.

«Редко попадается такая история, когда нет нужды в полноценной читке сценария и обдумывании того, стоит ли браться за фильм, - говорит Дипика. – Ещё реже – фильм, в процессе создания которого ты начинаешь испытывать множество эмоций и переживаний, но не можешь четко и ясно сформулировать свои мысли, чтобы их описать. «Брызги» сочетали в себе и то, и другое. Я бесконечно благодарна Мегне за этот фильм, в моральном плане ставший самым тяжёлым в моей карьере.»

«Мальти (героиня Дипики) получилась очень похожей на Лакшми, - отмечает Мегна. – Во-первых, между Дипикой и Лакшми имеется внешнее сходство, в чем я убедилась, когда увидела фотографии Лакшми до того, как её лицо изуродовала кислота. А во-вторых, благодаря превосходной актёрской игре Дипики, на которую я и сделала ставку при выборе актрисы. Без мастерства Дипики фильм бы не вышел таким, каким я его задумала.»

А вот что говорит глава Fox Star Studios, Виджай Сингх: «нечасто встречаются истории, способные взволновать тебя так, чтобы ты интуитивно понял, что обязан снять фильм. Так было с «Брызгами». Студия Fox Star гордится тем, что нам посчастливилось работать с Мегной Гульзар и Дипикой. «Брызги» - живое свидетельство удивительной силы духа, способной преодолеть все невзгоды жизни».

Фильм выйдет в прокат 10 января 2020.

Режиссёр: Мегна Гульзар.
Продюсеры: Fox Star Studios, KA Production (продюсерский дом Дипики), Mriga Films (студия Мегны Гульзар и Говинда Сингха Санду).
Сценарий: Атика Чохан, Мегна Гульзар.

Перевод Натальи Новгородской для vk.com/deepikapadukone_ru.
Материал подготовлен Hindustan Times.

0

119

— Дипика рассказывает о том, по какому принципу она выбирает фильмы.

20.12.2019

https://c.radikal.ru/c16/1912/3c/de4be3c21682t.jpg

Карьера Дипики началась в 2007 с фильма Фары Кхан «Ом Шанти Ом», где актриса снялась с Шахрукх Кханом. Не трудно догадаться, какие фильмы она выбирала в дальнейшем.

Фильмография Дипики пестрит разнообразием: «Берегитесь, красавицы!» (2008), «Полный дом» (2010), «Настоящие индийские парни» (2011), «Гонка 2» (2013), «В поисках Фэнни» (2014), «Пику» (2015), «Баджирао и Мастани» (2015), «Падмавати» (2018), это настоящий микс из мейнстримного кино, картин о повседневности и исторических драм. Также в 2017 она снялась в голливудском фильме «Три икса: мировое господство».

Изменился ли за это время её подход в выборе фильмов? «Вообще нет. Всё так же, как и 10 лет назад. Я следую своему сердцу. Я снимаюсь в фильмах, которые способны вывести меня из моей зоны комфорта. Если после читки сценария у меня не появились бабочки в животе, я не возьмусь за этот проект. Фильм должен нарушить привычный мне уклад жизни.

Однако, отмечает актриса, это совершенно не значит, что все её фильмы должны быть тяжёлыми. Её может заинтриговать и лёгкое бадди-муви (поджанр, завязанный на дружбе главных героев).

«Я не ограничиваю свой выбор только серьёзным кино. Фильмы вроде «Этой сумасшедшей молодёжи» вызывают во мне не меньшее воодушевление. До него, например, я никогда не играла кого-то, похожего на Нэйну. Для меня это был вызов. И если мой внутренний голос говорит мне «да», я прислушиваюсь к нему.

Тот же принцип сработал с «Chaapaak», проектом Мегны Гульзар, основанном на жизни Лакшми Агарвал, где Дипика сыграет жертву кислотной атаки. Также Дипика впервые выступает в качестве продюсера фильма.

«Выбор фильмов, которые я собираюсь продюсировать, будет базироваться на том же. Я буду руководствоваться своим творческим чутьем, а не предполагаемым успехом в прокате или коммерческой прибылью. Я хочу продюсировать кино, с которым буду испытывать эмоциональную связь. Я всегда делала на это ставку и продолжу в будущем.»

Так будет ли она продюсировать только фильмы, основанные на каких-то социальных проблемах? «Не могу сказать, я бы предпочла не заглядывать в будущее.»

Автор: Джухи Чакраборти.
Переведено Натальей Новгородской для vk.com/deepikapadukone_ru.

0

120

— Дипика Падуконе станет откровением в "Chhapaak": Мегна Гульзар

20.12.2019

https://a.radikal.ru/a19/1912/15/d7bd0b4d3f93t.jpg

В 2015 году после волны новостей про кислотные атаки, Мегна Гульзар начала подготовку к съемкам фильма, основанной на реальных событиях, чтобы привлечь внимание к этой теме.На роль главной героини Малти Мегна пригласила Дипику Падуконе.

По словам режиссера, она была поражена тем, как быстро Дипика полностью вжилась в роль своего персонажа Малти, которую в реальной жизни зовут Лакшми Агарвал.

«Дипика станет откровением в "Chhapaak". Это совершенно другая сторона Дипики, которую увидят люди. Я имею в виду не только внешний вид или сложный грим, это совершенно новый уровень вживания в роль своего персонажа - язык тела, жесты и общую энергетику », - сказала Мегна в кулуарах Международного кинофестиваля Индии (IFFI).

Режиссер, чей последний релиз Raazi был хорошо принят как зрителями, так и критиками, рассказала, что Дипика встретилась с Лакшми незадолго до начала съемок и смогла сыграть эту роль с большой чувственностью.

«Удивительно, как быстро она полностью преобразилась. И даже в моменты,когда персонаж Дипики улыбается, это не улыбка Дипики Падуконе. Это улыбка Малти. Я рада, что она снялась в этом фильме », - добавила она.

Начиная с ее первой режиссерской работы, Filhaal, до ее недавнего фильма, Raazi, Мегна всегда рассказывала нетрадиционные истории с ведущими актерами в главной роли.

По словам режиссера, желание привлечь внимание широкой аудитории к ее фильмам, является причиной работы с популярными актерами.

«Я хочу рассказывать нетрадиционные истории и хочу, чтобы история шла как можно дальше в массы. Я пытаюсь привлечь людей, которые являются главными лицами и голосами, чтобы помочь фильму дойти до массы. Мне повезло, что эти люди соглашаются принять участие и рассказать мои истории ».

Она сказала, что сконцентрировалась конкретно на истории Лакшми, так как это был один из самых обсуждаемых случаев кислотной атаки.

«Это был знаковый случай в медицинском сообществе, в юридическом сообществе, и он имел очень необычные социальные и юридические последствия, потому что была история любви."

Мегна написала сценарий совместно с Атикой Чохан, и она сказала, что работа над "Chhapaak" было приятным опытом.

«Есть чувство удовлетворения и огромной гордости. Не то чтобы мы сделали что-то великое. Но иногда, когда вы делаете что-то, вы получаете удовлетворение, что вы сделали что-то правильно и хорошо. Я не могу заверить, что людям это понравится, но я довольна », - сказала она.

"Chhapaak", поддерживаемый Fox Star Studios, выйдет 10 января

Переведено Кайрой специально для Форума "Индийское кино"

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Дипика Падукон / Deepika Padukone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно