ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Дипика Падукон / Deepika Padukone

Дипика Падукон / Deepika Padukone

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

— Читаем откровения Дип о том, как она фанатеет по Ритику, что ждать от её будущих фильмов и за что она ценит Ранвира.
04.01.2020

https://d.radikal.ru/d39/2001/97/dd84496310d4t.jpg

Сыграв главных героинь в двух исторических драмах, Дипика возвращается в мир современного кино с первым продуктом собственного производства – фильмом «Брызги» (реж. Мегна Гульзар). Мегна уже делала заявление, что фильм – это попытка обратить внимание людей на проблему, которую общественность не выносит на дискуссии, - проблему кислотных атак, - и не просто привлечь к ней внимание, но и побудить людей её обсуждать. «Это история человека, не переставшего верить и надеяться, преподнесенная в развлекательной манере. Мы с вами постоянно на всё жалуемся и напрочь забываем благодарить. Но есть люди, которые не сдались после всех превратностей своей судьбы, а продолжили жить полной жизнью. В частности, это Лакшми, прототип героини Дипики, а также другие пострадавшие от кислотных атак.»

Дипика признается, что ей было тяжело играть Мальти, несмотря на физическую и эмоциональную подготовку. «Мне пришлось с головой погрузиться в реальность того, как изменяется жизнь человека после атаки кислотой. Мне посчастливилось не быть жертвой самой, однако я прошла через всё, через что проходят все пострадавшие.» Фильм покажет нам весь путь Лакшми от горечи и боли до принятия и прощения. Дипика делится мыслями самой Лакшми о напавшем на неё мужчине: «Он, возможно, думал, что, изуродовав моё лицо, поставит крест на моей жизни, моих мечтах и стремлениях. Но у меня также есть моя душа и мой разум, которых никто не в силах у меня отнять. Интересно, что он чувствует теперь, зная, что сама Дипика Падукон снимает фильм обо мне. Он хотел, чтобы после кислоты я перестала полноценно жить, но всё обернулось иначе – моя жизнь расцвела пуще прежнего.» На вопрос, была ли она предупреждена о том, что фильм будет содержать сцены насилия, травмирующие неготовую психику, Дипика ответила, что психологи-консультанты решили, что проблем быть не должно. «Как только мне становилось не по себе, я звонила своему консультанту. На съёмках она всегда была со мной на связи.»

Викрант Мэсси играет в фильме Алока, который выступает опорой и поддержкой для Мальти. Дипика относит Викранта, своего мужа Ранвира Сингха и Говинда Санду, мужа Мегны, к разряду тех, кто помогает ей не разочароваться в мужчинах. «Они источают уверенность в себе и веру в своих жён, не препятствуют тому, что их женщины выступают с ними наравне или даже впереди.» Далее Дипика вспоминает последнее, за что была благодарна Ранвиру. «Я задержалась на работе, но знала, что мне не стоит переживать, мой муж не из тех, кто будет злиться на тебя, потому что ты до сих пор не дома или вовремя не позвонила. У меня был опыт отношений, где я должна была постоянно отчитываться. Когда тебе не приходится расстраиваться из-за подобных вещей, ты можешь лучше сконцентрироваться на работе.»
Также Дипика вспомнила, что Ранвир постоянно заботится о её безопасности. «После просмотра трейлера он вспомнил время промоушена «Рам-Лилы». Мы были в Джайпуре. Из толпы прямо на меня выскочил мужчина, одетый в точности как Шахрукх Кхан. Я уже и забыла то происшествие, но Ранвир нет.»

Совсем скоро мы впервые после свадьбы пары снова увидим их вместе на экране в фильме Кабира Кхана «83». «На сегодняшний день это наш самый светлый и беззаботный совместный фильм. На съемочной площадке вы уже не муж и жена или парень и девушка, вы просто актёры. И этот фильм сильно отличается от наших предыдущих, - делится Дипика, отмечая, что после стольких исторических фильмов к ним уже будто приросли невидимые короны. – Какое наслаждение сыграть обычных парня и девушку в фильме, где царит атмосфера беззаботности и молодости.»

Кстати, о фильмах, в списке желаний Дипики – сняться с Ритиком Рошаном. Если вы в курсе последних постов в соц.сетях, то точно помните, в каком восторге Дипика от 45-летнего актёра (прим. пер.: речь о твите - vk.cc/abZmwo - Дипики, который она запостила после просмотра последнего фильма Ритика, сравнив его с мороженым «Шоколадная смерть» из Корнер-Хауз. В интервью Ритик признался, что был польщён и смущён и не знал, как ответить). Просмотр последнего релиза Ритика превратил её в настоящую фанатку, она просто постоянно нажимала на паузу и восхищалась тем, как выглядит актер, его игрой и танцами. «Я бесконечно рада тому, что мы с мужем так запросто можем сесть и просто фанатеть по нему. Кстати, то видео, где Ритик кормит меня тортом, приманка для киноделов. Снимите нас уже вместе,» - хихикает Дипика.

Первым из тех, кто решил, что из Дипики выйдет хороший продюсер, был Динеш Виджан (прим. пер.: работал с Дипикой в «Любви вчера и сегодня», «Коктейле», «В поисках Фэнни»). «Мы часто шутили, что я займу его место, когда он выйдет на пенсию. Вот и дошутились.» Каран Джохар также заметил её интерес к расходам на съёмки, когда снималась «Эта сумасшедшая молодёжь!». «Думаю, Аян (Мукерджи, режиссёр фильма) не проявил должной настойчивости. Какая разница, где там путешествует Банни (персонаж Ранбира Капура)? Может, в Африке, в Гоа, а может, вообще на пляже Джуху (прим. пер.: пляж в Мумбаи). Зачем углубляться в это и тратиться? И Каран такой: «У меня хватает на это денег, в чём проблема, чем ты недовольна?» А потом он подколол меня, что с такой хваткой мне бы в продюсеры.

В будущем продюсерский дом Дипики займётся фильмом, иллюстрирующим историю Махабхараты с позиции Драупади. На вопрос, будет ли это история любви или что-то мистическое, Дипика ответила следующее: «Ещё не решено до конца. Вообще, мы будет делать упор не на то, что история показана от лица женщины, а на то, что история в целом показана как альтернативный взгляд отдельного человека. Но более детальная проработка начнется после того, как мы утвердим режиссёра.» Далее Дипику спросили, выбрала ли она свою супергероиню. Актриса намекнула, что на ней красное платье и чем она не супергероиня. Затем добавила уже серьёзно: «Нам нужен доморощенный персонаж, транслирующий близкую индийскому зрителю культуру, глубину, какие-то нюансы. Это станет большим преимуществом перед Западом.»

После релиза «Падмавати» в 2018 Дипика сделала перерыв в съёмках, отметив важность отдыха в прокачке своих творческих способностей. «Мы словно на конвейере – фильм за фильмом. Весь последний год я общалась с писателями, сценаристами, режиссёрами, я читала книги.» В ноябре у актрисы состоялась свадьба. «Создание домашнего уюта, совместная жизнь, знакомство с традициями семей друг друга – всё это важно. Когда я переехала из Бангалора в Мумбаи, у меня совсем не было друзей, поэтому я так много времени могла уделять работе, работа заменила мне всю жизнь. Но также это помогло осознать, что к такой жизни в компании самой себя тоже можно привыкнуть спустя какое-то время.»

Оригинал: Анкита Чауразия.
Переведено Натальей Новгородской для vk.com/deepikapadukone_ru.

0

122

Дипика Падукон о фильме "Всплеск": Я не считаю его рисковым проектом.

05.01.2020

https://c.radikal.ru/c16/2001/17/4b99c70262c6t.jpg

Актриса Дипика Падукон не считает свой предстоящий релиз "Всплеск" рискованным проектом, несмотря на то, что она играет главную роль выжившей после кислотной атаки девушки в фильме, вдохновленном реальной жизнью.

«Люди говорят, что мы взяли на себя большой риск, но я не думаю, об этом фильме как о риске. Эта та история,с которой Мегна Гульзар прожила так много лет.Будучи режиссером, она была готова рассказать эту историю. Она пришла ко мне со сценарием, и я сразу сказал «да» фильму, так что не было чрезмерного обдумывания . Я думаю, всё было сделано очень мгновенно и инстинктивно, и с большим сердцем. Мы хотим, чтобы люди воспринимали этот фильм так, как мы его сделали », - сказала Дипика на церемонии запуска песни в пятницу.

Лакшми Агарвал, жертва кислотной атаки, на чьей жизни основан фильм, присутствовала на мероприятии вместе с Дипикой, так же как и актёр Викрант Мэсси, режиссер Мегна Гулзар, композиторы Шанкар Махадеван и Лой Мендонса и автор сценария Гулзар. Также присутствовал генеральный директор Vijay Singh Fox Star Studios, которые продюсировали фильм Дипики и Мегны.

Она добавила: «Я действительно счастлива, потому что создатели этого фильма показали, что внешняя красота не важна, и было действительно важно создать осведомленность об этих событиях. Я чувствую, что на уме людей есть мысли о кислоте, и этот фильм поможет убрать эти мысли.Я рада, что мы изображаем пострадавших людей в качестве бойцов и героев. Я призываю всех посмотреть фильм, потому что когда вы его посмотрите, вы поймете, через какие проблемы проходят люди, которые сталкиваются с такими обстоятельствами. "

Взято https://vk.com/indiadaru

0

123

Союз NSUI выдает бесплатные билеты на "Chhapaak", партия BJP распространяет билеты на "Tanhaji...".

12.01.2020

https://b.radikal.ru/b14/2001/ab/defd3fdb0354t.jpg

Битва между кинолентами "Chhapaak" и "Tanhaji: The Unsung Warrior" вышла за пределы экрана и перешла в реальный мир. Агентство ANI сообщает, что в Бхопале участники Национального студенческого союза Индии (NSUI), который является студенческим крылом Конгресса, раздают бесплатные билеты на биографический фильм "Chhapaak", в то время как члены партии Бхаратия Джаната (BJP) в противовес этому раздают билеты на историческую драму "Tanhaji: The Unsung Warrior".

Равина Тандон поделилась этой новостью в твиттере, сопроводив ее ироничным комментарием, что это противостояние является благом для киноиндустрии, так как продюсеры смогут заработать больше денег: "Итак. Подождите. Что? Рейтинг? Дзынь-дзынь-дзынь! (звук падающих монет) - вклад в индийскую киноиндустрию. Ps. Я знаю, что в этом мире не хватает чувства юмора, поэтому, пожалуйста, постарайтесь отнестись к этому легко (не разжигать споры и не оскорблять чьи бы то ни было чувства)".

Несколько лидеров партии BJP выступили с критикой актрисы Дипики Падукон за проявленную ею солидарность со студентами Делийского университета Джавахарлала Неру (JNU) после того, как на них напала толпа злоумышленников в масках. В пятницу глава министерства профсоюзов Смрити Ирани осудила Дипику за ее жест и заявила: "Она имеет право принимать сторону людей, которые считают возможным говорить о разделении Индии". Представитель BJP в Дели Таджиндер Пал Сингх Багга призвал бойкотировать кинофильм "Chhapaak", в то время как лидер BJP Гопал Бхаргава посоветовал актрисе заниматься своей профессией вместо того, чтобы проявлять сомнительную активность.

Между тем, "Chhapaak" освобожден от налогооблажения в штатах Мадхья-Прадеш и Чхаттисгарх, управляемых Конгрессом. Дипика также получила поддержку от партии Самаджвади. Официальный представитель партии сообщил в твиттере, что в Лакхнау был забронирован целый кинотеатр, чтобы показать горожанам фильм
режиссера Мегхны Гульзар, где вместе с Дипикой в главной роли снялся Викрант Мэсси.

"Tanhaji: Unsung Warrior" - это историческая драма о легендарном генерале Танхаджи Малусаре, который прославился в битве при Синхагаде. В фильме снимались Аджай Девгн, Каджол и Саиф Али Кхан.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

P.S. Уж не знаю, есть ли какая-то связь с этими событиями или нет - но совершенно точно могу сказать, что ни один самый крупный фильм ни одного Кхана так не освещался в прессе, как "Chhapaak" Дипики. На каждые пятнадцать материалов о Болливуде в любой индийской газете - одиннадцать-двенадцать о Дипике, ее фильме, ее семейной жизни, ее депрессии, ее нарядах, ее позиции и т.д. Довольно долгое время и переводить-то было нечего. Интересно, за всем этим - большое сердце или большой кошелек?

0

124

— Съёмки нового фильма Шакуна Батры с Дипикой и Сиддхантом Чатурведи в главных ролях начнутся в марте.

25.01.2020

https://b.radikal.ru/b06/2001/d8/f0f7695fabfft.jpg

7 декабря издание Mumbai Mirror опубликовало новость о том, что Дипика снимется в новом, пока безымянном фильме Шакуна Батры, повествующем о современных отношениях. Партнёром Дипики станет Сиддхант Чатурведи, которого мы знаем по роли MC Шера в фильме Зои Ахтар «Парень из гетто» (2019). Согласно источнику, в фильме будут сцены близости. Позже появилась информация, что на роль второй главной героини выбрали Ананью Пандей, но актёр на роль её партнёра ещё не утверждён. Продюсером фильма выступит Каран Джохар.

Не так давно Дипика поделилась с Mumbai Mirror, что съёмки начнутся в марте 2020. На вопрос, почему после таких серьёзных ролей (речь о «Рам-Лиле», «Баджирао и Мастани» и «Падмавати») она выбрала этот фильм, Дипика ответила следующее: «Я большая поклонница работ Шакуна. Он мастерски изображает отношения своих героев. Этот фильм – о двух влюблённых парах, и в творческом плане я как раз хотела сняться в чём-то подобном.»

Источник, близкий к создателям фильма, сообщил, что команда будет несколько раз встречаться ещё до съёмок для читки сценария, погружения в своих персонажей и попутного общения актёров, чтобы избежать неловкости на съёмочной площадке. «Весь актёрский состав впервые сыграет вместе, поэтому для них будет организовано несколько встреч до начала самих съёмок», - добавляет информатор.

Всем известно, что Дипика обожает ромкомы, но данный фильм к этому жанру она не относит. Как, впрочем, и к какому бы то ни было ещё. «В чём-то он схож с «Коктейлем» и «Этой сумасшедшей молодёжью!», но имеет свои совершенно новые особенности. Думаю, в Индии этот жанр ещё не определили.»

Оригинал: Химеш Манкад
Перевод: Наталья Новгородская для vk.com/deepikapadukone_ru.

0

125

— Небольшое интервью Дипики, Мегны и Лакшми изданию The New York Times.

25.01.2020

https://d.radikal.ru/d40/2001/c3/f0204b798293t.jpg

Новый фильм Дипики Падукон, «Всплеск», освещает активизм жертв кислотных атак.

Дипика Падукон – одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Болливуда, а потому может позволить себе избирательность в выборе фильмов. Её последний фильм, по совместительству дебют в роли продюсера, посвящён распространённой в Индии проблеме кислотных атак.

10 января «Всплеск» вышел на экраны в Индии и отдельных городах по всему миру. Фильм основан на жизни Лакшми Агарвал, которую в 2005 в Нью-Дели облил кислотой мужчина, не перенесший отказа. С того момента Лакшми, которой на данный момент 29 лет, стала активисткой. Именно она своей деятельностью подтолкнула Верховный суд Индии ужесточить условия продажи кислоты, а Парламент – ввести уголовную ответственность за подобного рода преступления.

Согласно данным ASTI (прим. пер.: британская организация, специализирующаяся на оказании помощи жертвам кислотных атак), кислотные атаки распространены во многих странах и в большинстве своём затрагивают женщин. В одной только Индии в 2016 году было зарегистрировано 300 нападений, но, вероятнее всего, реальное число куда больше. Стигматизация кислотных атак и их жертв травмирует пострадавших не меньше самого нападения.

«Преступник нападает на тебя один раз, а вот общество – постоянно», - сказала Лакшми, давая интервью о том, как она стала активисткой. Ожоги задели только её лицо, она пережила 7 операций. На протяжении всего времени Лакшми приходилось терпеть насмешки людей, сомневающихся в том, что девушка сможет найти себе жениха и хорошо устроиться в жизни с таким лицом. «Я – жертва преступления, а не виновник. И больше я не буду сидеть сложа руки», - именно это решила Лакшми в самый сложный период своей жизни.

До начала своей деятельности в качестве активистки Лакшми 8 лет скрывала своё лицо на публике. Сперва она подала заявление в полицию – и напавшего на неё преступника приговорили к 10 годам тюремного заключения (что является большой редкостью для Индии). С её подачи законодательство ограничило продажу кислоты, в том числе соляной и серной, которые наиболее часто используют в атаках. Она стала руководителем фонда Chhanv, некоммерческой организациии, оказывающей помощь жертвам кислотных атак. В 2014 Лакшми получила именную награду от бывшей Первой леди США – Мишель Обамы. Хоть фильм и является художественным вымыслом, но суть жизни и деятельности Лакшми Агарвал в нём передана.

Сценарий к фильму написан режиссёром Мегной Гульзар. С ним она и пришла к Дипике, которая на тот момент закончила съёмки в двух тяжёлых исторических драмах и искала что-то более легкое. Но история Лакшми её зацепила. (Дипика Падукон снялась в десятках успешных фильмов, но в США известна по «Трём иксам» 2017 года с Вином Дизелем).

«Такое нечасто бывает, ты только открыл сценарий… и понимаешь – «Это оно!». Буквально пара страниц, а ты уже уверен, что хочешь сняться в этом фильме», - вспоминает Дипика.

В том, как Мегна преподнесла историю в сценарии, Дипика увидела красоту личности Лакшми и её героизм.

«Фильм посвящён кислотному насилию и тому, как женщины находят в себе силы жить после этого, что, как мне кажется, многое говорит об их решимости и силе духа», - считает Дипика.

Сама же Мегна Гульзар рассматривает свой фильм как один из способов пролить свет на жизнь жертв после нападения: она полна трудностей, связанных с финансами, социализацией, недостатками в правовой системе. Мегна привлекла к участию в фильме реальных жертв, и мы видим их наряду с главной героиней – Мальти. «Они смогли пережить травмирующий опыт и принять то лицо, которое видят в зеркале. Теперь настала наша очередь.»

«Несомненно, визуально фильм тяжёл для восприятия, - соглашается Мегна. – Но я хочу, чтобы люди узнали, увидели эту историю, а не отвернулись в страхе.»

Ещё до съемок фильма, находясь в поиске верного образа для Дипики, команда фильма тратила по 4-5 часов в день, накладывая актрисе грим. Видя, как меняется её лицо, Дипика понимала, что она сама остается прежней, несмотря на это, и продолжает чувствовать себя собой. Это стало открытием для неё.

Лакшми надеется, что фильм положит конец стигматизации жертв, и количество атак снизится. «Если бы всех волновала только красота, вы бы не брали у меня интервью. Люди узнают меня не благодаря лицу, а благодаря моей внутренней силе и уверенности. Вот что я сама считаю красотой.»

Оригинал: Прия Арора
Перевод: Наталья Новгородская для vk.com/deepikapadukone_ru

0

126

— Интервью Дипики и Лакшми Агарвал для Femina India.

25.01.2020

https://b.radikal.ru/b19/2001/a9/0da1977ff447t.jpg

Как мы все уже знаем, новый фильм Дипики «Всплеск» (реж. Мегна Гульзар), повествующий о жизни Лакшми Агарвал, пережившей кислотную атаку, уже вышел на экраны. Продюсерский дебют Дипики не просто рассказывает историю Мальти, но и показывает весь путь победы человека над превратностями судьбы.
Журналист Femina India пообщался с Дипикой и Лакшми и обсудил отношение общества к жертвам, красоту и свободную продажу кислоты.

Femina: «Всплеск» целиком посвящён протагонистке – Мальти. Как бы ты её описала?

Дипика: Она (указывает на Лакшми) мой источник вдохновения. Я считаю, важно было пролить свет на проблему кислотных атак в Индии, потому что мы, индийцы, по факту не так уж и много об этом знаем. Мегна (Гульзар) предложила мне проект о жертве такой атаки, но с позиции того, что ждёт героиню дальше, после трагедии. Фильм акцентирует внимание на Мальти, её силе духа, решимости, чувстве юмора, уме, уверенности в себе. Среди прочего лично я выделяю и ценю в Лакшми ту честность и открытость, с которыми она говорит.

Femina: Общество всегда винит жертву. Как думаете, начали ли мы отходить от виктимблейминга за последние годы?

Лакшми: В 2005, когда наконец нашла в себе силы продолжить жить, как раньше, я ощутила сильное давление со стороны женщин. Они уговаривали меня прятать своё лицо, убеждая, что я перепугаю детей. Часть женщин жалела меня. С момента зачатия девочка уже считается бременем на шее родителей. Они совершенно не думают о её воспитании, а лишь пекутся о том, как бы накопить приданое. И вот случается нечто такое, что произошло со мной. Здесь-то перед родителями встаёт вопрос ребром – кто теперь на ней женится? Кому она такая нужна? Вы задумывались, почему преступники уродуют женские лица, а не другие части тела? Это культ «женской красоты», который принят в нашем обществе. Я хочу, чтобы люди задумались, почему они заставляют прятать лицо меня, а не преступника. Разве виновата я?
Мне советовали отомстить – так же, посредством кислоты. Но я отказалась. Иначе в чём разница между нами? Свою правоту таким людям надо доказывать иначе. Думаю, то, где я сейчас, чего я достигла, - самый жёсткий удар для мужчины, который на меня напал. К счастью, общество развивается. Жертвы делятся своими историями, а мы их узнаём. Ранее многие врали, что получили ожог, пока готовили; но сейчас женщины не боятся отстаивать свои слова. До недавних пор жертв вроде меня не звали на свадьбы, сейчас же на нас женятся. Раньше люди отворачивались от нас, но сейчас подходят и делают селфи (улыбается).

Дипика: Я сомневаюсь, что наш образ мыслей изменился, но надеюсь, что фильм этому поспособствует.

Femina: Как обращаться с жертвами кислотных атак?

Лакшми: Общество ошибочно считает, что к нам надо как-то особенно «относиться» и берёт на себя право решать, как именно. В конце концов, инциденты происходят с нами, жертвами. А решают почему-то посторонние люди.
Когда кому-то плохо, мы всеми силами стараемся его поддержать. Можете обращаться с нами именно так.

Дипика: Жертвы ищут не сочувствия, а равенства в правах. Они не хотят, чтобы их считали инвалидами или калеками. Лакшми умна, талантлива и красива не менее других женщин. Жертвам почти нереально устроиться на обычную пятидневку с 9 до 5. Общество не понимает, с чем сталкиваются жертвы в своей повседневной жизни, какие их ждут трудности, реальные трудности.

Femina: Как вы понимаете понятие «красота»? Есть ли вообще у него определение?

Лакшми: Понятие «красота» определили наши предки, оно передаётся из поколения в поколения и дошло до нас. Честно говоря, если бы людей заботила только внешняя красота, Дипика бы не снялась в роли Мальти. А я бы не сидела сейчас здесь и не давала вам интервью. Но в то же время люди не особо задумываются о чём-то более глубоком. Никто не интересовался мной с 2005 по 2013. И только когда я набралась мужества в 2013 и стала вести активную социальную жизнь, люди наконец заметили во мне меня.

Дипика: Меня атаковали вопросами о том, не жалко ли мне расставаться с моим гламурным образом ради «Всплеска». Я отвечала, что меня это абсолютно не волнует. Я даже не задумывалась о таком. Конечно, о том, как воссоздать обожжённое лицо, я думала. Но только в техническом плане. Я считаю, Лакшми очень красива. А вообще, я не ограничиваю красоту только внешними данными. Лакшми притягивает меня, как магнит. В мире полно людей эталонной красоты, на деле пустышек. Красота прячется в личности, в честности и открытости.

Femina: Давайте поговорим о том, что в нашей стране очень легко приобрести кислоту.

Лакшми: В 2006 я обратилась с этим вопросом в суд. В 2013 вышел закон, согласно которому для продажи кислоты необходима лицензия. А покупатель обязан предоставить удостоверение личности. Но несмотря на это, кислоту купить очень легко. Нельзя сказать, что в законодательном плане совсем ничего не делается. Нет, люди теперь предупреждены и более осторожны. Но закон должен строго исполняться. Для самих жителей будет лучше следовать правилам. Уверена, никто не желает, чтобы его ребенок испытал то, через что прошла я. Я недовольна тем, что люди не хотят что-то менять сами, а только лишь ждут законов.

Дипика: Я знала, что продажа кислоты не запрещена, но ограничена. Но в нюансах и тяжести этой ситуации разобралась только в процессе создания фильма.

Оригинал: Никшубха Гарг

0

127

«Я та ещё непоседа»

25.01.2020

https://d.radikal.ru/d37/2001/9f/f5685bf5d128t.jpg

Прошедшее десятилетие принесло Дипике блестящие результаты. Она снялась в нескольких успешных фильмах, оставила след в Голливуде (речь о боевике 2017 года «Три икса: Мировое господство» с Вином Дизелем) и попробовала себя в роли продюсера. И даже в личной жизни царит благополучие.

2020 начался далеко не с отдыха – совсем недавно вышел новый фильм Дипики «Всплеск» режиссёра Мегны Гульзар.

В этом небольшом интервью Дипика делится, чего ей стоила роль Мальти, как она изменилась за эти 10 лет, почему в приоритете у неё сейчас лёгкое развлекательное кино.

— Процесс создания любого фильма, в особенности такого тяжёлого, как «Всплеск», труден. Вероятно, ты пережила бурю эмоций. Расскажешь?

— Да, роль, как и сам фильм, очень тяжёлая. До съёмок мы долгое время занимались подготовкой – подбирали и тестировали образы (грим, одежду), репетировали сценарий. Я тесно общалась с Лакшми (Агарвал, прототип главной героини, жертва кислотной атаки). И всё же нельзя сказать, что я была готова на все 100%. Как подготовить себя к тому, что тебя вот-вот обольют кислотой? Для меня это отрезок времени между «мотор» и «снято», а для кого-то – реальность. На съёмочной площадке у меня были свои взлёты и падения – и всё это сказалось на психике.

— Как ты справлялась?

— Шёл 2 день съёмок. Мне накладывали протез и делали грим. Вкупе с клаустрофобией это вызвало паническую атаку. Я вся покрылась потом и почувствовала жар в ногах от прилива крови. Помню, как мне было плохо и как я твердила, что не смогу сниматься. Протез накладывал определённые ограничения – я дышала через одну ноздрю и не могла есть, так как не могла полностью открыть рот. Плюс тревога и эмоциональное напряжение. Но я знала, что хочу и должна поведать миру эту историю, поэтому превозмогала себя. Несколько часов в день в течение съёмок можно и потерпеть. Когда мне становилось совсем невыносимо, я вспоминала Лакшми и всех пострадавших, и это помогало мне собраться.

— По словам Мегны, на эту роль она хотела именно тебя.

— Лучший комплимент актёру – когда режиссёр либо снимает фильм с ним в главной роли, либо не снимает вовсе. В Индии в основном снимают фильмы, на роль в которых может подойти кто угодно. «Не один, так другой», как говорится. Сейчас мы приходим к тому, что сценарии фильмов пишутся под определённый актёрский состав и команду, и мне это нравится.

Когда Мегна показала мне сценарий, я моментально им прониклась. Кроме того, подкупали её честность, искренность, осознание ответственности. Посмотрите «Виновен» (2015), и вы поймёте, о чём я. История, стоящая в основе фильма, неоднозначная, а некоторые её участники до сих пор за решёткой. И с какой осторожностью подан фильм! Подобного рода фильмы производят неизгладимое впечатление, не отпускают внимание зрителя, но в них есть место и развлекательной составляющей. Не каждому режиссёру под силу найти и соблюсти этот баланс.

— Какое впечатление произвела на тебя Лакшми?

— Я в восторге от её силы духа, от того, как она выражает свои мысли и чувства. Она честна, прямолинейна и уверенна, обладает прекрасным чувством юмора. А её волосы просто потрясающи!

— В нашей стране наказание виновных часто не соответствует тяжести преступления. Кислота до сих пор свободно продаётся. Как думаешь, фильм в состоянии всколыхнуть общество и запустить процесс изменений?

— Я очень надеюсь, что фильм поможет зрителям задуматься. О судебной системе и её несовершенствах, о свободной продаже кислоты, об отношении к женщинам-жертвам. Чаще всего мы воспринимаем их как инвалидов, но у них нет никаких ограничений. Важно, чтобы общество наконец это осознало.

— Что изменилось в твоём восприятии фильмов после того, как ты стала продюсером?

— Некоторые уже давно пророчили мне, что я стану хорошим продюсером. Впервые об этом заговорил Динеш Виджан (продюсер, режиссёр). Он сказал мне: «Дипу, в будущем мы точно станем партнёрами, я выделю тебе отдельный кабинет в своём офисе». Тогда я даже не подозревала, что захочу стать продюсером. Но сейчас вспоминаю свой интерес к кинопроизводству. Например, взять «Эту сумасшедшую молодёжь» (2013). Я интересовалась у Карана Джохара (продюсер), почему он не ограничивает в бюджете Аяна Мукхерджи (режиссёр) и позволяет тратиться на съёмки в дорогих локациях. Думаю, меня всегда интересовал не только сам съёмочный процесс, но и всё, что связано с созданием фильмов.

— Актриса может стать заложницей роли, которая была написана специально для неё, и все последующие предложения будут такими же. Согласна?

— Это вполне возможно и зависит от выборов, которые ты делаешь. К примеру, следующий мой фильм, романтический триллер, отличается от всего того, что я делала раньше. Также часто мне предлагают сняться в байопиках спортсменов, но я пока не согласилась ни на один.

— С момента свадьбы с Ранвиром прошёл год. Какие изменения замечаешь в себе и муже? Недавно он упомянул, что стал «хорошим мальчиком» - рано встаёт и вовремя возвращается домой…

— Я бы не сказала, что он такой уж «хороший мальчик», но он старается!

Мы оба повлияли друг на друга. Я надеюсь, что со своей стороны помогла ему прокачать профессионализм и дисциплинированность. А он, я уверена, хотел бы верить, что помог развить мою эксцентричную сторону. Хотя, мне кажется, она всегда во мне была, скрытая от глаз посторонних. В узком кругу друзей я могу дурачиться и вести себя глупо. Теперь, живя с ним, я стала периодически проявлять это и в обществе. Поэтому люди считают это заслугой Ранвира.

Мы с мужем во всём поддерживаем друг друга. Уверена, моё одобрение чувства стиля Ранвира придаёт ему уверенности в себе!

Вообще, в сравнении со временем, когда мы встречались, изменений не так уж и много, кроме того, что мы теперь живём вместе. Мы не вмешивается в профессиональную жизнь друг друга, но все решения, касающиеся личной жизни, принимаем вместе. С самого начала отношений мы никак не пытались изменить друг друга, что, я считаю, важно. Люди даже забывают, что мы пара. Думаю, это хороший знак. Мы вместе, но в то же время каждый – по-отдельности.

— Ты говоришь, что всегда любила подурачиться, но показала фанатам эту сторону себя только после замужества.

— Да, возможно, я стала более открытой. Но спросите моих одноклассников, они вам расскажут, какой проказницей я была в детстве. Мама до сих пор вспоминает, что я никогда не сидела на месте: постоянно куда-то залазила, бегала, прыгала. Я та ещё непоседа, но люди не замечают этого и видят только так называемую элегантность, женственность.

— Недавно ты выложила фотографию вас с Ранвиром на фоне новогодней ели. Ты сама её украшала?

— Да. Люблю украшать дом. Если бы Ранвиру пришлось выбрать только одну черту, которая ему во мне нравится, он бы отметил мою любовь к хлопотам по дому. У него в голове не укладывается, как после работы я умудряюсь находить время на то, чтобы украсить елку, накрыть на стол, сделать праздничный венок. Но я всегда такой была. Мама говорит, что с моим уходом из родительского дома перестала украшать его для гостей, поскольку ей в тяжесть делать это одной.

— Глядя на твоих женатых сверстников, часто ли люди спрашивали тебя, как скоро ты планируешь создать семью?

— Слава богу, меня о таком не спрашивали!

— В сети ходят слухи, что вы с Ранвиром подписали 3 совместных фильма.

— Не верьте этим слухам.

— Репортёры утверждают, что вы не хотели раскрывать отношения, и это влияло на выбор ролей в фильмах.

— У нас совсем не было таких мыслей. Мы больше печемся о том, достаточно ли у фильма оснований к тому, чтобы мы снялись в нём как пара (прим. пер.: отсылка к «Падмавати», где по канону герои Дипики и Ранвира не могли быть вместе). И опять же, решение принимаем не мы, а режиссёр. Нам и не предлагают фильмы, где бы мы могли сыграть счастливую влюблённую пару, и в этом плане «83» меня несказанно воодушевил. После 3 совместных фильмов, где мы оба умираем! Надеюсь, нам выпадет сняться вместе в современных, легких фильмах! Хотелось бы, чтобы люди увидели, что мы с Ранвиром можем взаимодействовать на экране иначе, не так, как все привыкли видеть.

— Мы вступили в новое десятилетие. Прошлое принесло тебе невероятный успех в профессиональном плане. Что думаешь по этому поводу?

— Я испытываю благодарность. Мне ничто не далось просто так, я работала не покладая рук и теперь я там, где я есть, имею возможность играть в замечательных фильмах. Я продолжу расти и развиваться. Всю получаемую критику я использовала и буду использовать себе во благо. А за оказываемую поддержку я очень благодарна.

— Ты выросла, как личность?

— Да. 7 лет назад я была совершенно другим человеком. Каждый фильм, каждый опыт, успех или провал, вся критика и похвалы – всё это сделало из меня ту, кто я есть сейчас. Благодаря этому я постоянно развиваюсь, не боюсь рисковать и выражать себя и свои мысли.

Оригинал: Рошни Оливера

0

128

Дипика Падукон наконец реагирует на критику ‘Чхаппак", получивший низкий рейтинг на IMDb после ее визита в JNU

02.02.2020

https://d.radikal.ru/d32/2002/94/5c82391fa21ct.jpg

Болливудская актриса Дипика Падукон недавно была замечена на продвижении своего фильма "Чхапаак" всеми возможными способами. Несмотря на это, фильм не сумел произвести впечатление на зрителей и хорошо зарекомендовать себя в прокате. Она даже посетила Университет Джавахарлала Неру (JNU) и проявила солидарность с тамошними студентами.
Вскоре после ее визита Рейтинг IMDb ее фильма "Чхапаак" столкнулся с гневом, когда люди начали массово снижать рейтинг фильма.
Теперь в видео, опубликованном фан-клубом Дипики в Twitter, она отвечает троллям. Можно услышать, как она говорит, что они изменили Рейтинг IMDb, а не ее ум.

В настоящее время фильм стоит в рейтинге 4,6 звезды после антипатий с разных аккаунтов. Даже после того, как фильм и изображение жертвы после кислотной атаки получили выдающийся отклик от критиков, он не смог отметить свое присутствие в прокате. После ее визита пользователи Сети также начали тренд #BoycottChhapaak, который плохо повлиял на коллекции фильма.
Режиссер Мегна Гульзар, фильм демонстрирует историю Мальти , пережившей кислотную атаку и ее битвы. Фильм был вдохновлен реальными событиями жертвы кислотной атаки Лакшми Агарвал. В нем также снялся Викрант Мэсси в главной роли.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

129

Дипика Падукон и Картик Араян сыграют Радху-Кришну в следующем фильме Имтиаза Али?

09.02.2020

https://a.radikal.ru/a26/2002/36/759809e49431t.jpg

Выступление Дипики Падукон и Картика Араяна в аэропорту, исполнивших ‘Dheeme Dheeme", привело к предположениям, что дуэт вскоре будет снят в фильме. Это определенно будет новая пара для серебряного экрана, и, похоже, Имтиаз Али ухватился за эту возможность. Согласно сообщению на новостном портале, Дипика и Картик стремятся сыграть Радху и господа Кришу в следующем фильме Имтиаза, и поскольку Радха была старше Кришны-Дипике 34 года, а Картику-29, кастинг пары кажется подходящим. Дипика и Картик, как сообщается, разминались в социальных сетях и лично, чтобы создать шумиху о своей химии перед их экранным сотрудничеством.

В 2018 году кинорежиссер объявил, что он готов к съемкам фильма, который увековечит историю любви Радхи и Господа Кришны. Имтиаз будет сценаристом, режиссёром и сопродюсером фильма. Выступая перед ETimes, режиссер заявил: "Я всегда был очарован вечной историей любви Радхи и Кришны. Во всем индийском фольклоре я не знаю ни одной другой истории, которая была бы настолько глубоко личной и в то же время имела бы такой эпический масштаб. Это была моя мечта-войти в мир Радхи-Кришны.”
А пока Имтиаз и Картик готовятся к выходу ‘Love Aaj Kal", который должен выйти на экраны 14 февраля.

✅перевод для группы Мир Индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

130

Дипику Падукон и Ранвира Сингха попросили сыграть родителей Ранбира Капура в "Брахмастре"?

22.02.2020

https://d.radikal.ru/d05/2002/42/88acd2ad8749t.jpg

Предстоящая фантастическая драма Аяна Мукерджи "Брахмастра" вызвала настоящий ажиотаж среди любителей кино. Помимо Алии Бхатт и Ранбира Капура в главной роли, болливудская пара Дипика Падукон и Ранвир Сингх также были приглашены в фильм.
Знаете ли вы, что Дипику и Ранвира попросили сыграть в фильме родителей Ранбира Капура? Да, вы все правильно прочитали! Согласно сообщению на новостном портале, "Брахмастра" написана таким образом, что многие персонажи, которые вряд ли будут иметь роль для эссе в первой части, вступают в игру главным образом в следующих двух частях трилогии. Аяну, как сообщается, понадобились два актера из молодого поколения около 30-ти годов-чтобы сыграть родителей Ранбира.

Очевидно, он обратился за тем же к Ранвиру и Дипике. Тем не менее, производитель не прокомментировал этого
Ранбир, как сообщается, играет в фильме роль Шивы, человека с суперспособностями в современной Индии, который теряет своих родителей, когда он молод, поэтому Ранвир и Дипика сыграли бы в фильме свой реальный возраст.

В отчете также говорилось, что у них есть камео в "Брахмастре, Часть первая", но их предыстория выходит на свет во второй части фильма. Создатели теперь ищут другого актера и актрису из списка А, чтобы занять те же роли.

Фильм должен выйти на экраны кинотеатров 4 декабря 2020 года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

131

Дипика Падукон о работе с Ранвиром Сингхом в 83: "пришлось напомнить себе, что мы работали вместе раньше’

23.02.2020

https://b.radikal.ru/b33/2002/dc/527fb6755c3ct.jpg

Реальная пара Дипика Падукон и Ранвир Сингх вернулись в качестве экранной пары. Актриса говорит, что, учитывая вид фильмов, которые пара делала в прошлом, делать 83 было новым изменением.

Дипика будет рассматриваться как Роми Дев, жена легенды крикета Капила Дева, которую играет Ранвир в предстоящем фильме 83.

Когда ее снова спросили о том, каково разделить экранное пространство с мужем после таких фильмов, как Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela и Bajirao Mastani , Дипика сказала IANS: "Это было хорошо. Это была освежающая перемена из-за тех фильмов, которые мы делали раньше. Это была совершенно другая обстановка, эпоха, персонажи, костюмы и диалоги. Это было освежающе, чтобы работать с ним в этом качестве. Мы оба были удивлены. Нам пришлось напомнить себе, что мы уже работали друг с другом раньше, потому что эти персонажи настолько отличались от того, что мы уже делали раньше, и мы с нетерпением ждем возможности работать друг с другом в современных фильмах намного больше.”
Фильм, основанный на исторической победе Индии на чемпионате мира по крикету 1983 года, также имеет Дипику в качестве продюсера.

Чхапаак, основанный на жизни жертвы кислотной атаки Лакшми Агарвал, был ее первым фильмом в качестве продюсера. О том, какие истории она ищет как продюсер, она поделилась: "Мой выбор всегда будет сделан в пользу актёра . Когда ко мне обращаются за фильмом как к актеру, если я чувствую, что некоторые фильмы нуждаются в дополнительной поддержке, тогда я выступаю в качестве продюсера. Прямо сейчас, это не похоже на то, что у нас есть большой список фильмов. Мы примем его таким, какой он есть."

Она также объявила о создании еще одного фильма - "Махабхарата", который будет снят с точки зрения Драупади.
Интересуют ли ее региональные фильмы как актера и продюсера? "Конечно. Язык никогда не был препятствием. Я думаю, что в конце концов, то, что я ищу как актер-это захватывающее содержание. На самом деле, есть много южных (режиссеров и сценаристов, которые обратились ко мне. В конце концов, я думаю, что это о поиске правильного контента", - сказала Дипика, которая дебютировала в актерской карьере с фильмом "Aishwarya" Каннада 2006 года.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

132

Интервью 🌟 Дипика Падукон о том, что она не берет фильмы в Голливуде после xXx: ‘Это не похоже на то, что я активно ищу что-то в Голливуде"
01.03.2020

https://a.radikal.ru/a04/2003/b9/a525dc288433t.jpg

За свои 13 лет в Болливуде, начиная с Ом Шанти Ом (2007) до Падмаават (2018), выбор фильмов Дипикой Падукон отразил ее ясность ума. 34-летняя актриса не торопится, часто делает паузы, отвечая на вопросы, но можно быть уверенным, что она не будет жалеть слов. В преддверии напряженного 2020 года, включая ремейк голливудского фильма "Интерн" (2015), который она также продюсирует, и еще не названный фильм Шакуна Батры, актриса рассказывает нам об эволюции Болливуда. Выдержки:

❓Многое изменилось с тех пор, как вы дебютировали — особенно с большим количеством фильмов с женским персонажем, и женщины-актеры превращаются в продюсеров. А сейчас разница очень велика?

❗Это... Но мой самый первый фильм, Ом Шанти Ом, был с женщиной-режиссером (Фара Кхан). Мы прошли долгий путь, по крайней мере в том, что касается ролей, которые пишутся для женщин. Кроме того, есть еще женщины-техники. Я думаю, что это также функция женщин, которые теперь более комфортно выбирают эту профессию. Все больше женщин хотят быть независимыми... и тогда происходит расширение понимания киноиндустрии. Раньше в киноиндустрии было много стигматизации, особенно в отношении женщин. Существуют самые разные представления о безопасности женщин в этой области. Многое изменилось и эволюционировало. Женщины уверены в том, что следуют своему сердцу. Я знаю так много женщин, которые отказались от большой корпоративной работы, чтобы стать писателями и работать в творческих областях. Сегодня гораздо больше открытости. Такие роли, даже с точки зрения актера ... роли, которые мне предлагают сегодня по сравнению с тем, что было 10 лет назад, определенно изменились.

❓Недавно на пресс-конференции вам сказали: "Ranveer sir bhi ek tarah se producer hain kyunki ghar ka paisa laga hua hai", подразумевая, что фильмы, которые вы продюсируете, являются вашими "домашними постановками". Вы должны были пояснить "Mere khud ke paise hain".

❗Я понимаю, что есть несколько вещей — одна из которых заключается в том, чтобы на таком мероприятии, как это, искать сенсационный заголовок. Другое дело-глубоко укоренившееся понимание того, что женщина может быть или, скорее, не может быть финансово независимой! Или женщина всегда зависит от своего мужчины, будь то ее отец, партнёр или муж! Быть способным выполнять определенную работу, которую в течение многих лет мы всегда понимали или предполагали, что только может может ее сделать... я думаю, что на этот вопрос было много споров. Есть такая вещь, как, может быть, их собственное понимание, может быть, тот факт, что женщины не могут быть финансово независимыми. Сам того не желая, он оказался очень многослойным вопросом.

❓Вы делаете ремейк голливудского фильма. Но после xXx: The Return of Xander Cage (2017) вы не стали снимать фильмы на Западе. Вы ищете больше голливудских проектов?

❗Я не смотрю и не оцениваю фильмы как индийские или международные, но как средство, где я могу выразить себя. Если эта возможность исходит из Индии, отлично. Если это находится за пределами Соединенных Штатов или другой части мира, я с удовольствием исследую и это. Для меня это главное. Я сделала Ксандера Кейджа, потому что это был очень сильный фильм, с сильным персонажем. В конце концов, речь идет о персонаже и роли, и, конечно же, о фильме. Это не значит, что я активно ищу что-то в Голливуде. Будь то Индия или любая другая часть мира, великое содержание-это то, что я ищу.

❓Ходят слухи, что вы собираетесь сниматься в Крриш 4?

❗Это для меня новость! Такого я еще не слышала. Сказав это, Ритик (Рошан) удивителен и талантлив. Как актриса, я хотела бы сотрудничать с ним.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

133

Дипика Падукон говорит, что бывший "умолял и умолял" о прощении после того, как она поймала его на измене

14.03.2020

https://b.radikal.ru/b40/2003/ce/899abbda61f4t.jpg

Актриса Дипика Падукон сейчас замужем за Ранвиром Сингхом, но было время, когда она пережила много стрессов в своей личной жизни. Ранее актриса встречалась с Ранбиром Капуром.

В одном из интервью Дипика недавно откровенничала на эту тему. «Для меня секс - это не только физическая сторона жизни, но и эмоции. Я никогда не обманывала и не сбивалась с пути, когда у меня были отношения. Если я собираюсь валять дурака, то почему у меня должны быть отношения? Лучше быть одинокой и получать удовольствие. Но не все так думают."
Не называя имени, она добавила: "Может быть, именно поэтому я была ранена в прошлом. Я была достаточно глупа, чтобы дать ему второй шанс, потому что он умолял и умолял, несмотря на то, что все вокруг говорили, что он все еще гуляет. А потом я действительно поймала его с поличным. Мне потребовалось некоторое время, чтобы выбраться. Но сделав это, ничто не может заставить меня вернуться назад. Упущенная возможность."Утверждение Дипики прозвучало в интервью, asianetnews.com.
Не говоря ни о ком конкретно, актриса сказала, что неверность-это нарушение сделки для нее, сообщает Reuters. freepressjournal.in.

«В первый раз, когда он мне изменил, я подумала, что с нашими отношениями что-то не так. Но когда у кого-то это входит в привычку, вы знаете, что проблема заключается в нем самом. Я много даю в отношениях, и на самом деле не ожидаю многого взамен. Но неверность-это нарушение сделки. Как только это приходит, уважение уходит, доверие уходит, и это те отношения, которые вы не можете не послать на***", - сказала она о том, что отношения пошли не так.

Дипика и Ранбир, как сообщается, встречались в течение двух лет, прежде чем расстаться в 2009 году. Дипика и Ранвир связали себя узами брака в ноябре 2018 года. В настоящее время Ранбир, как говорят, встречается с актрисой Алией Бхатт.

0

134

Какая Дипика Падукон в реальной жизни? Вот что говорят о ней люди.

27.04.2020

https://c.radikal.ru/c04/2004/95/9c2786a52565t.jpg

У каждого из нас есть предвзятое мнение о том, что актрисы требовательны, грубы, порой фальшивы и высокомерны. Но все эти качества не присущи нашей Дипике Падукон.

Представляем Вашему вниманию несколько мнений обычных людей, которым посчастливилось актрису увидеть воочию.

Анирбан Банерджи, автомобильный эксперт, разработчик приложений для Android :

"Я встретился с ней по дороге в Мумбаи из Дели в 2012 году..мы летели одним рейсом. Каждый наблюдал за ней с интересом на протяжении всего полёта. Несмотря на то, что тот момент как раз был пиком её популярности, она даже тогда была очень приземленной, без каких - либо истерик, спокойная и тихая. . Она очень чувствительная девушка, полная жизни, чувств и эмоций, она обычный человек, который совершает ошибки также, как и мы. Но самое главное - она умеет извиняться перед обычными людьми не задирая нос. Она-великолепная, с прекрасными чертами лица, трудолюбива и талантлива,оттуда и результат её карьеры. Дипика - скромная, добрая, щедрая и сообразительная девушка. Это наша леди Болливуда - она очаровательная ".

Сандху Сатиш, специалист по социальным сетям :

"Дипика Падукон также прекрасна изнутри, как и снаружи. Она вежливая, дружелюбная, и очень добрая. Я помню, как однажды мы снимались для календаря Дабу Ратнани : ей нужно было спешить на церемонию награждения в Дели сразу после фотосессии. В тот день у её парикмахера был выходной, поэтому причёску ей делала совершенно другой мастер. Специалист неправильно причесала ей волосы и сделала укладку не так, как надо. Я больше, чем уверена, любая другая девушка стала бы психовать и кричать, но Дипика вежливо пояснила парикмахеру, что это не то, что нужно, и попросила переделать. Парикмахер всё сделала как надо. После этого, Дипика быстро собралась и уехала спокойно в аэропорт на свой рейс. Этот инцидент многое говорит о человеке, каким она является. Сегодня она покоряет мир не только благодаря своей красоте и таланту, но и благодаря своему смирению."

Али Сурти, работает в 20th Century Fox:

"В рамках своей работы мне повезло её встретить в Дубае. Я сразу отметил для себя, что она просто прекрасна даже без макияжа. Я встречал многих девушек за пределами экрана, но Дипика, на мой взгляд, идеальна во всём. Неожиданная вещь, которую я в ней разглядел - это то, что она относит себя к среднему классу, несмотря на свою популярность. Это большая редкость, особенно учитывая её славу на сегодняшний день. Послушайте, а как девушка питается...это просто противоречит всем законам физики, куда уходит вся эта еда? Ведь она в прекрасной форме. Когда я её об этом спросил, она улыбнувшись сказала, что у неё просто хороший метаболизм. Она мне очень понравилась, и я считаю, что она одна из немногих искренних и добрых людей в мире шоу - бизнеса. Прекрасная звезда Болливуда и просто редкость. "

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

135

Санджай Лила Бхансали уже давно объявил о своем фильме "Baiju Bawra". Надо сказать, что актёрский состав ещё не утверждён, но согласно информации Bollywood Hungama, на съёмки фильма SLB были приглашены Ранбир Капур и Дипика Падукон.

12.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t420721.jpg

Портал процитировал источник, который поведал:

"Ранбир и Дипика создают пару, на которую хочется смотреть на экране, а Бхансали стремится создать магию благодаря этим двум актерам. Переговоры продолжаются, однако ни один из них еще не подписал контракт.”

Далее источник сказал:

"Это все переговоры начались ранее, ещё до блокировки, но с учетом того, что весь календарь актеров сдвигается, будет очень интересно посмотреть, как все в будущем сложется. Но Ранбир и Дипика создадут потрясающую пару в фильме Бхансали".

Санджай Лила планирует съемки фильма "Baiju Bawra" сразу после завершения проекта "Gangubai Kathiawadi".

Ранбир и Дипика — красивая и с «химией» пара экрана. Вместе они создали магию с такими фильмами, как "Bachna Ae Haseeno", " Yeh Jawaani Hai Deewani" и "Tamasha". Если эта информация окажется правдой, мы будем рады видеть Ранбира и Дипику снова на экране вместе в фильме "Baiju Bawra".

Что же касается "Baiju Bawra" -это мега-хит Виджай Бхатта 1952 года, где главные роли сыграли Бхарат Бхушани и Мина Кумари. Этот фильм стал не только вторым по величине хитом 52 года, но и восьмым по величине хитом 1950-х годов.

Как Вам такая новость, друзья? Вы рады будете вновь лицезреть Ранбира и Дипику вместе на экране?

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост

0

136

Дипика Падукон - сквозь года

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t357406.jpg

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t646500.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

137

Фото от Дипики Падукон с сестрой и мамой

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t997438.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

138

Дипика Падукон отвечает на вопросы фанатов

15.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t113904.jpg

Что будете делать после карантина?
• Поеду к родителям и к сестре в Бангалор!

У тебя есть какие-нибудь скрытые таланты?
• Мой муж или моя сестра были бы лучшими людьми, чтобы ответить на этот вопрос!! - уверена, им есть чем поделиться!

Последняя песня в вашем плейлисте, которую вы слушали?
• Marvin Gaye feat. Tammi Terrell -
Ain't No Mountain High Enough

Твоя больная тема?
• Несправедливость

Из персонажей, которых Вы играли до сих пор, какой ваш любимый?
• Пику

Кофе или чай?
• И то и другое! Я готовлю потрясающий чай!

Если бы вы могли есть одно блюдо всю оставшуюся жизнь то, какое?
• Расам с белым рисом и рассолом манго

Ваша любимая еда, приготовленная вашей мамой?
• Все! Она потрясающе готовит!

Горы или пляж?
• Пляж

Специально для: @love_india (с) https://vk.com/love_india

0

139

Подтверждение! Дипика Падукон и Прабхас снимутся в научно-фантастической драме.

17.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t529141.jpg

Готовимся к большому завтрашнему заявлению! Стало известно, что одна из крупнейших кинокомпаний телугу Vyjayanthi Movies, которая произвела некоторые из самых культовых фильмов в истории кино телугу, объявит о своем самом крупном фильме. С огромным бюджетом, многоязычный фильм, по словам, станет его специальным предприятием к 50-летнему юбилею.

Отраслевые источники сообщают, что Прабхас и Дипика Падукон снимутся в этой большой постановке, режиссером которой станет Наг Ашвин. Как говорят, этот пока неназванный фильм – футуристический, научно-фантастический триллер, действие которого разворачивается на фоне воображаемой Третьей мировой войны. Дипика и Прабхас впервые после многочисленных слухов об их возможном сотрудничестве в прошлом, будут работать вместе, и сыграют персонажей, которых они раньше не играли.

Хотя детали проекта держаться в строжайшей тайне, стало известно, что фильм выйдет в работу в апреле следующего 2021 года с ожидаемым выходом на экраны в 2022 г. Подготовка начнется после того, как карантин по Ковид не снимут. И Дипику, и Прабхаса попросили к тому времени завершить все свои оставшиеся обязательства, чтобы начать полную работу над научной фантастикой. У Прабхаса есть шестимесячный график «Radhe Shyam», а Дипика будет сниматься в драме Шакуна Батра, производства Dharma Productions.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

140

Дипика Падукон по поводу научно-фантастической драмы с ней и Прабхасом:

19.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t691204.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t272260.jpg

Вне себя от восторга! Мы не можем дождаться того, что впереди, по нашему мнению, будет невероятным путешествием ... ❤❤❤ #DeepikaPrabhas

🎬 Наг Ашвин, режиссёр предстоящего фильма Дипики Падукон и Прабхаса:

Я очень рад, что Дипика играет этого персонажа. Это то, чего не делал ни один ведущий лидер, и это будет сюрпризом для всех.

Объединение Дипики и Прабхаса будет одним из главных моментов фильма, и история между ними, я верю, будет чем-то, что зрители будут носить в своих сердцах долгие годы.

Дипика, я верю, что актеры и проекты находят друг друга ... Рад, что это история, которая нашла тебя... не могу дождаться, чтобы начать строить этот мир вместе ... и твой персонаж, сюрприз для другого дня.

🎬 Vyjayanthi Movies (продюсерский дом):

Этот фильм - прекрасная возможность для нас закрепить свое место в анналах истории индийского кино. Это также невероятная возможность увлечь индийскую аудиторию, как никогда раньше, благодаря объединению таких экстраординарных кинематографических талантов.

специально для https://vk.com/love_india, для групп ВК - репост

0

141

Эксклюзив: Дипика Падукон снимется напротив Шахрукх Кхана в следующем фильме Сиддхарта Ананда?
20.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t213820.jpg

Дипика Падукон явно снова возглавляет чарты. В то время как многие критики считали, что двухлетний перерыв и ее брак могли стоить ей высшего положения, которым она пользовалась в отрасли, она, похоже, доказывает, что все ошибаются. После возвращения с мощным выступлением в Чхапааке в начале этого года она также будет замечена напротив Ранвира Сингха в 83-м режиссера Кабира Кхана. Кроме того, она сделала три больших объявления: в следующий раз ДП будет показана в домашнем фильме Шона Батры под производством Karan Johar's Dharma Productions.Есть ремейк Intern, который она продюсирует, и большой проект Нага Ашвина с Прабхасом, о котором было объявлено вчера. Но это еще не все. У Дипики все готово, чтобы сделать еще одно большое объявление в следующем месяце.

Источник сообщает нам: "Дипика закрыла свои даты для большого фильма YRF . Она будет в любовной истории с Шахрукх Кханом в следующем фильме Сиддхарта Ананда. Продюсерский дом вел переговоры с актрисой о съемках фильма,но она еще не подписала контракт. Кроме того, из-за паники Covid 19 по всей стране они еще не зафиксировали даты для расписания фильма. Как только это будет сделано, Дипика будет работать над своим расписанием встреч для фильма. Прямо сейчас к ней только что обратились за фильмом, и ей понравился сценарий. Это очень важная главная женская роль."Это ознаменует ее воссоединение с Шахрукх Кханом после «Счастливого Нового года», который вышел в 2014 году.

Фильм будет торжественно анонсирован на праздновании Дня рождения Яша Чопра. "До Ковида команда планировала огромное событие, чтобы объявить все большие фильмы со всеми крупными актерами, которые играют в них главные роли, чтобы отметить празднование 50-летия YRF. Фильм Дипики и ШРК также будет объявлен в качестве части списка анонсов YRF 50 в следующем месяце в день рождения Яшджи."

0

142

Дипика Падукон и Прабхас подписались друг на друга в Instagram

22.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t983118.jpg

Новость о том, что Дипика Падукон и телугу суперзвезда Прабхас соберутся вместе для съемок фильма, обрушилась на интернет несколько дней назад. Честно говоря, мы никогда этого не предвидели. Привлекательность Прабхаса многократно возросла по всей стране после того, как он сыграл титульную роль во франшизе Баахубали. А Дипика Падукон, конечно же, Королева сердец. Они обязаны показать магию на экране.

В последнее время два актера создали еще больше шума, когда они начали следить друг за другом в Instagram. Прабхас, который следит только за пятью людьми в Instagram, включая своих коллег-звезд Пуджу Хегде и Шраддху Капур, теперь начал следить за Дипикой Падукон. Актриса тоже ответила взаимностью на этот жест. Честно говоря, мы не можем дождаться, когда актеры начнут шумиху вокруг фильма через свои истории в ИГ. Фильм снят компанией Vyjayanthi Movies banner. И это будет их 50-летний юбилей в отрасли. Фильм будет снят режиссером Нагом Эшвином и будет трехъязычным- на хинди, тамильском и телугу. Наг Эшвин говорит, что характер Дипики действительно особенный и в ее роли есть что-то такое, чего раньше не делал ни один мейнстрим-актёр.

Прабхас начнет работать над этим фильмом после того, как он закончит съемки для Радхе Шьяма, где его увидят с Пуддей Хегде. Дипика тоже будет занята своим фильмом "Шакун Батра", где ее увидят вместе с Сиддхантом Чатурведи и Ананьей Пандей.

0

143

Приянка Чопра и Дипика Падукон будут опрошены полицией Мумбаи из-за фальшивых подписчиков в социальных сетях.

22.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t494181.jpg

Полиция Мумбаи отслеживает страницы в социальных сетях известных личностей, и выявляют присутствие фальшивых и подкупленных подписчиков. Такие лица будут допрашиваться полицией Мумбаи относительно вышеупомянутого факта. Как стало известно, Приянка Чопра и Дипика Падукон наряду с 8 другими известными деятелями Болливуда, будут допрошены.

Согласно информации DNA, ранее замкомиссара полиции Мумбаи Винай Кумар Чаубей дал комментарии:

"Мы провели расследование и выявили 54 фирмы, причастные к этому мошенничеству. Была сформирована группа SIT, в состав которой входит Отдел по борьбе с преступностью, а также Кибер отдел, которые будут помогать в расследовании этого дела".

В репортаже также говорится, что ранее, Подразделение криминальной разведки (CIU) полиции Мумбаи арестовало человека по имени Абхишек Динеш Доуда в связи с созданием фальшивых профилей в социальных сетях. Доуде подтвердил, что работает на портале wwwfollowerskart.com, который является поддельной компанией, занимающейся маркетингом в социальных сетях, и который также находится под наблюдением полиции.

Певица Бхуми Триведи также сообщила о создании поддельного профиля. Самозванка общалась с людьми через её фальшивый профиль.

0

144

От 83-го до Драупади ... У Дипики Падукон есть несколько больших фильмов в ближайшие годы

24.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t308390.jpg

Было время, когда у Дипики Падукон было три-четыре больших релиза в год. И все они творили свое волшебство в кассе. В 2013 году у нее была Race 2, Yeh Jawaani Hai Deewani, Chennai Express и Ram-Leela. В 2015 году она тоже выпустила большие релизы, такие как Piku, Tamasha и Bajirao Mastani. Однако в последние несколько лет у актрисы минимум релизов. Но сейчас в копилке Дипики 5 фильмов. И это источник большого счастья для ее поклонников.

Актриса впервые будет замечена в небольшой роли жены Ранвира Сингха в фильме Кабира Кхана ’83. Затем она начнет работу над следующим фильмом по книге Шакуна Батры. Предполагалось, что съёмки начнутся в мае. Но из-за пандемии график пришлось отложить. Затем Дипика приступит к съемкам ремейка голливудского фильма "Стажер", где она играет властную женщину, которая нанимает 70-летнего вдовца в качестве своего стажера. Роберт-Де-Ниро и Энн Хэтуей в оригинале полюбились многими. Мы не можем дождаться, чтобы посмотреть его римейк.

Затем у нее есть "магнум опус", режиссером которого является Ашвин Наг, впервые снимающий Прабхаса и ее. Согласно сообщениям, фильм является футуристическим, научно-фантастическим фильмом, в котором будет много VFX и масштабированного действия. Создатели уже приступили к подготовительной работе, так как фильм тяжелый для визуализации.

Затем, наконец, Дипика будет работать над своим амбициозным проектом, основанным на Драупади, где она объединяется с Мадху Матена , чтобы вывести этого более крупного-чем жизнь-персонажа на большой экран. Похоже, Дипика изучает все виды фильмов и выбирает роли, которые резонируют с аудиторией.

0

145

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t885023.jpg

10.08.2020

📰🗞Гламура нет, и большой экран опустел. Поп-корн зрители теперь могут есть на диване, а мультиплексы пользуются большим спросом и популярностью из дома. В этот год странных и необычных событий, как изменилась репутация наших Болливудских актрис? Опрос и исследование "India Today-Karvy Insights Mood of the Nation" (MOTN) свидетельствует о том, что Дипика Падукон сохранила свои лидирующие позиции.

ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ИНДИЙСКОГО МНЕНИЯ НА СЕГОДНЯ. АВГУСТ 2020 Г.

Дипика Падукон была избрана героиней Индии № 1 - 16% голосовавших в недавнем опросе Минтранса отдали свой выбор именно ей. Приянка Чопра находится на втором месте, набрав 14 % голосов, в то время как Катрина Каиф занимает третье место, набрав 13 % голосов. Четвертое место в списке занимает Айшвария Баччан, набравшая 10 процентов голосов.

Анушка Шарма, которая заняла второе место в последнем опросе MOTN (январь 2020 года), на этот раз заняла пятое место с 9 % голосов, в то время как Алия Бхатт и Кангна Ранаут заняли шестое место с равным количеством голосов.

В январе 2020 года по результатам опроса MOTN на первом месте оказалась Дипика Падукон, на втором - Анушка Шарма.

МЕТОДОЛОГИЯ.

Опрос MOTN был проведен агентством рыночных исследований в Дели в период с 15 июля 2020 года по 27 июля 2020 года.

Этот опрос традиционно проводится с использованием метода очного опроса. Однако в настоящем издании обзора в связи с беспрецедентной ситуацией, возникшей в результате пандемии Covid-19, все интервью проводились по телефону с использованием стандартного структурированного вопросника, который был переведен на региональные языки.

В общей сложности было проведено 12 021 интервью - 67% в сельской местности и 33% в городской местности - по 97 парламентским и 194 парламентским округам в 19 штатах - Андхра-Прадеш, Ассам, Бихар, Чхаттисгарх, Дели, Гуджарат, Харьяна, Джаркханда, Карнатака, Керала, Мадхья-Прадеш, Махараштра, Одиша, Пенджаб, Раджастан, Тамил-Наду, Телангана, Уттар-Прадеш и Западная Бенгалия. В каждом из избирательных округов было проведено определённое количество интервью.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

146

📰🗞 Вот сколько Дипике Падукон заплатят за ее роль в фильме «83».

18.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t146260.jpg

Дипика Падукон, без сомнения, является одной из самых больших звезд в киноиндустрии на сегодняшний день .

Сегодня актриса является одной из самых высокооплачиваемых звезд в индустрии, и кассовые сборы фильма являются тому подтверждением. В следующий раз Дипику можно будет увидеть вместе с ее мужем Ранвиром Сингхом в предстоящей спортивной драме Кабира Кхана "83". Фильм основан на жизни легендарного игрока в крикет Капила Дэва, которого играет Ранвир Сингх, и о том, как ему удалось привести команду аутсайдеров к первому титулу чемпиона мира в Индии. Дипика играет в фильме роль жены Капила Дэва Роми. Теперь, поскольку фильм больше сосредоточен на крикете, мы, вероятно, не увидим много Дипики, но оказывается, что актриса, как сообщается, получает колоссальные рупии. 14 крор со своей стороны. Заявленная цифра выше, чем то, что актриса заработала за главную роль в фильме режиссера Санджая Лилы Бхансали "Падмаават".

А это уже большой шаг вперед, не так ли?

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

147

📰🗞 Самый кассовый фильм Дипики Падукон

03.09.2020

https://b.radikal.ru/b12/2101/5c/cfc6bcc95c56t.jpg

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как Дипика Падукон дебютировала в киноиндустрии, актриса дала нам множество незабываемых выступлений. Дебютировав напротив Шахрукх Кхана, вы наверняка привлечете к себе много внимания, и Дипика оправдала эту шумиху.

За эти годы Дипика Падукон поставила несколько кассовых хитов. Это не только доказало, что она чрезвычайно популярна среди кинозрителей, но и показало нам, что у нее есть большой талант подбирать правильные сценарии. Мы были свидетелями примера того же самого с Падмааватом Санджая Лилы Бхансали. Хотя фильм столкнулся с несколькими спорами до выхода на экраны, ему удалось побить рекорды, как только он попал на экраны. Только в первый уик-энд фильм заработал 114 крор рупий. Общая сумма хинди сборов составила 302 крора и по миру 571 крор .

Довольно впечатляюще, не правда ли?

0

148

📰🗞 "Расследуем видео Карана Джохара’: политик подает жалобу в NCB на Дипику Падукон, Вики Каушала и других
16.09.2020

https://d.radikal.ru/d03/2102/ee/3d097a9188e2t.jpg

Манджиндер Сингх Сирса, возможно, ободренный нынешним разговором о предполагаемой проблеме злоупотребления наркотиками в Болливуде, снова поднял видео домашней вечеринки Карана Джохара. Сирса подал жалобу в Бюро по контролю над наркотиками, попросив агентство расследовать то, что он утверждал, было видео "наркопартии" с прошлого года.

Поделившись своим письмом с шефом NCB Ракешем Астаной, Сирса сказал, что встретился с ним и попросил начать расследование этого видео. - Я встретил Ш. Ракеш Астана, руководитель @ narcoticsbureauat BSF head quarter, Дели в связи с подачей жалобы на расследование и действия против кинопродюсера @karanjohar за организацию наркотической вечеринки в его резиденции в Мумбаи, видео должно быть расследовано!»,- написал он.

Прилагаемые скриншоты письма показывают, что он хочет, чтобы актеры Дипика Падукон,Вики Каушал, Малайка Арора, Варун Дхаван, Арджун Капур и Шахид Капур были расследованы на предмет потребления, владения и использования помещений для совершения преступлений". Сирса написал в своем письме, что актеры были замечены "потребляющими наркотики" на вечеринке. На видео, однако, не видно ни одного участника, употребляющего наркотики.

Каран ранее уточнил, что никто не принимал наркотики на его вечеринке. "Были успешные представители индустрии, которые имели легкую ночь после тяжелой недели работы, хорошо проводя время. Я снял это видео со всей серьезностью... стал бы я выкладывать это видео, если бы там вообще что-то происходило, я же не дурак”, - сказал он в интервью Радживу Масанду.

Обсуждая, как отражение света рядом с Вики было неверно истолковано как доказательство, он добавил: "Очевидно, вам не разрешается чесать нос. По-видимому, вам не разрешается класть телефон в задний карман. По-видимому, тень света воспринимается как какой-то порошок.”

“Моя мама, за 5 минут до этого видео, сидела с нами. Это была такая семейная, счастливая, светская встреча, где друзья сидели и хорошо проводили время, а мы слушали музыку, ели хорошую еду и имели хорошую разговорную энергию. Больше ничего не происходило”, - сказал он.

К настоящему времени NCB арестовало почти 20 человек в связи с делом о смерти Сушанта Сингха Раджпута. Они начали расследование после того, как получила официальное сообщение от управления по борьбе с наркотиками (ЭД), в котором содержались различные чаты, связанные с потреблением наркотиков, закупкой, употреблением и транспортировкой в связи с делом о смерти актера.

0

149

📰🗞 Дипика Падукон говорит о Ранвире Сингхе, о своей битве с депрессией и рассказывает об "очень страшном" эпизоде.
18.09.2020

https://d.radikal.ru/d24/2102/9b/b81287ae937ft.jpg

Дипика Падукон готова рассказать о своем путешествии в качестве актера и своей эмоциональной борьбе на шоу National Geographic, Mega Icons. Канал поделился тизером предстоящего эпизода, в котором также примут участие ее муж-актер Ранвир Сингх и режиссер Имтиаз Али.

В тизере Дипика рассказывает о том, как фильм "Коктейль" 2012 года привел к массовым изменениям в ее карьере. Она говорит: "Я думаю, что моя застенчивость мешала мне. Просто позволяя себе и освобождая себя перед камерой, я думаю, что «Коктейль» позволил мне впервые по-настоящему почувствовать себя уязвимой перед камерой. И как только я почувствовала эту радость и этот кайф, после этого уже не было никакой остановки.”

Ранвир также появляется в тизере и говорит: " она переживала какое-то эмоциональное потрясение, о котором, возможно, даже не подозревала. И это продолжало развивать в ней представление. Это начало проявляться в ее выступлениях.”

В этом эпизоде Ранвир также обратился к борьбе Дипики с депрессией. - У нее было затемнение сознания, и она упала очень внезапно, а когда пришла в себя, то не могла перестать рыдать. Это было очень, очень страшно", - сказал он, как сообщает Indian Express.

Тизер на самом деле начинается с того, что Имтиаз говорит о Дипике, называя ее единственной актрисой, которая показала огромное количество улучшений во время своего путешествия в Болливуд. - По мере того как она обретает уверенность, то, что находится внутри нее, выходит наружу. И это очень редко случается. Я не могу вспомнить никого другого, кто бы настолько стал лучше”, - говорит он.

Поделившись тизером в Instagram, Нат Гео написал в подписи: "разница между хорошим актером и великим проста: это в перспективе. Это история @deepikapadukone, как будто ее никогда раньше не рассказывали. Премьера нового сезона Mega Icons состоится 20 сентября, в воскресенье, в 7 часов вечера на канале National Geographic. #NatGeoIndia #MegaIcons @natgeoindia.”

Дипика и Ранвир теперь будут показаны в «83»Кабира Кхана. В то время как Ранвир будет рассматриваться в роли победителя Чемпионата мира по крикету Капила Дэва, Дипика будет рассматриваться как его жена Роми Дэв.

0

150

— Дипика дала небольшое интервью, поделившись своими мыслями о моде и стиле.

31.08.2020

https://d.radikal.ru/d41/2102/4b/2729635460edt.jpg

Вопрос: Как ты определишь свой стиль?
Ответ: С течением лет мои предпочтения менялись, но в целом мне ближе сочетание классики с элегантностью. Я люблю традиционную индийскую одежду, сари – мой любимый предмет гардероба.

Вопрос: Какое значение лично ты вкладываешь в понятие «мода»?
Ответ: Для меня мода – это возможность сочетать тренды со своей индивидуальностью.

Вопрос: Что идеально подойдет для работы из дома?
Ответ: Одежда такого кроя и ткани, в которых будешь чувствовать себя комфортно.

Вопрос: Бывало ли тебе или твоим стилистам сложно завершить твой вечерний образ?
Ответ: Мы не рассматриваем подготовку образа как что-то сложное. Главное для нас – получать удовольствие от процесса!

Вопрос: Сколько у тебя обычно занимает повседневная бьюти-рутина?
Ответ: Не более 10-15 минут.

Вопрос: Расскажи о своей коллаборации с Melange (прим. пер.: Дипика является амбассадором этого бренда).
Ответ: Melange by Lifestyle – бренд, сочетающий повседневность и традиционность, что перекликается с моими предпочтениями. Здесь можно подобрать одежду и на выход, и для повседневной жизни. Мы привыкли воспринимать этнику в одежде как нечто, подходящее для празднеств или торжественных мероприятий, но Melange переосмысляет этнический стиль и предлагает иные решения.

Вопрос: Что ты можешь выделить лично для себя?
Ответ: Конкретно новая коллекция – это микс современности и этничности. Думаю, люди хорошо примут льняные курты, курты с вышивкой и более приспособленные к повседневной жизни курты-рубашки (прим. пер.: курта – длинная традиционная рубашка до колен без воротника).

Автор: Пуджа Гупта (IANSlife)
Перевод: Наталья Новгородская
Взято https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Дипика Падукон / Deepika Padukone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно