ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Видьют Джамвал / Vidyut Jamwal

Видьют Джамвал / Vidyut Jamwal

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Потом

0

2

Видьют Джамвал / Vidyut Jamwal

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t519077.jpg

— Видьют Джаммвал, прежде всего индийский мастер боевых искусств, а потом уже профессиональный гимнаст и спортсмен, модель и киноактер.

— рост: 1.80 см

— размер обуви: 42

— вес: около 75-83 кг

— прозвище: Сингу (лев)

— значение имени Видьют: электричество, молния, свет

— цвет глаз: темно-карие

— знак зодиака: стрелец

— национальность: индиец (каста — раджпут)

— религия: индуизм

СЕМЬЯ
Актер родом из семьи военнослужащих. Отец (имя неизвестно) был военным и погиб, когда Видьюту было 19 лет. Мама — Вимла Джаммвал. В молодости женщина изучала боевое искусство Каларипаятту и йогу. Вимла победительница конкурса красоты «Мисс Джамму и Кашмир». Старшая сестра Приянка Джаммвал Капур, замужем за Упдешем Капуром, мать двоих детей: Арьян и Адити Капур. Приянка, национальная спортсменка, она представляла штат «Джамму и Кашмир» (вид спорта не известен). Родилась 18 мая. Его сестра Ачла Сачдев (двоюродная или троюродная, точно не известно) победительница конкурса красоты «Navy Queen», она бывшая модель, сейчас она обучает моделей и организует модные показы, снялась в фильме «В плену у моды». Ее день рождения 21 августа. У него есть брат (о нем ничего не известно!)

— высказывания Видьюта:

Мой отец, дедушка и дядя, по отцовской и материнской линиям, служили в индийской армии. Мой дядя по материнской линии погиб на войне 1971 года. Я потерял двоюродного брата в войне за Каргил.
Мой дедушка военный, как и его отец, и мой отец тоже
Я родом из семьи военных, поэтому все мое воспитание находилось в тени постоянных военных действий, и я хорошо знаю эту жизнь.
ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ: биография, изображение №2
Детство, знакомство с боевыми искусствами
Видьют Джаммвал, родился 10 декабря 1980 года в городе Джамму (Индия, штат Джамму и Кашмир). Поскольку его отца постоянно переводили в разные города и штаты Индии, Видьют успел пожить в разных частях страны.

Помимо Кералы, я рос в нескольких местах. Так как мой отец служил в индийской армии, я успел пожить в каждом штате страны
Свое детство Видьют провел в небольшом городе Паллакад (штат Керала). Там же он овладел навыками борьбы, и полюбил красоту дикой природы, и животных. Пока его отец защищал родину, мать Вимла Джаммвал занималась воспитанием детей и управляла ашрамом - школой боевых искусств, где в возрасте трех лет, Видьют начал изучать самое древнее в мире боевое искусство, родом из Южной Индии — Каларипаятту, а также жизнь, учебу и медицину (как неотъемлемую часть Каларипаятту).

Когда я начал изучать это в детстве, нас не учили сражаться напрямую. Сначала нас учили познавать человеческое тело. Бою учат в конце.
Я обучался более, чем сотней мастеров и гуру пока находился в ашраме, которые специализировались на различных формах и методиках ведения боя.
За время обучения, он овладел навыками использования различного вида оружия, такого как мечи, палки (боевое искусство Силамбам), отта и уруми, щит, копья…

Долгие годы я обучался обращению со 106 видами оружия, назову несколько: меч, уруми (обоюдоострый меч), копья, щит, жезл, тришула и маду.
«Уруми – это меч с гибким плетевидным лезвием, родом из Южной Индии. Это одно из самых сложных в обращении орудий, так как есть риск ранить себя. Обращению с ним учат в Каларипаятту, и это специальное оружие индийских боевых искусств. В фильме (Джунгли) я использовал настоящее уруми»
За годы тренировок Видьют стал абсолютным мастером Каларипаятту

Я являюсь мастером борьбы на мечах, верховой езды, рукопашного боя, целительства и самообороны.
Я изучил марму (практика исцеления энергетическими точками в Аюрведе), и я очень хорошо знаю анатомию человека. Это красота индийских боевых искусств. Мы боремся не только с оружием или без него; мы также лечим.
«Это боевое искусство, которому 3000 лет, и я горжусь тем, что проследил его до самых корней»
Видьют жил в Керале до 15 лет. После чего, несколько лет, участвуя в международных состязаниях по боевым искусствам, посетил более 25 стран мира. Его призами были не медали и титулы, а самые обычные вещи, такие как посуда, сувениры и т.д (по словам актера)

Вернувшись, подростком, на родину, Видьют начал профессионально изучать гимнастику. Он является национальным чемпионом по гимнастике.

Образование. Первые уроки и начальное образование он получил от сотни монахов, которые по-совместительству обучали его боевым искусствам. Будучи мальчиком, он очень много узнал о жизни, об истории.

Он обучался в: «Hindu College» (в Дели) и в армейской государственной школе, Дагшай (штат Химачал-Прадеш)

— Получил ученую степень по боевым искусствам.

Я сын солдата. Я дважды сдавал экзамен на NDA, но меня не выбрали.
Режим тренировок и другие виды спорта, освоенные Видьютом
Видьют просыпается около 5-6 утра, делает зарядку 15 минут.

Он тренируется 6 дней в неделю, утром и вечером, в течении 3-4 часов. Каждый день он тренирует определенную систему организма:

Например, в день, когда я работаю над своей костной системой, я сосредотачиваюсь только на своей общей подвижности, от глубоких приседаний до растяжки конечностей, повышая её до наивысшего уровня.
В тот день, когда я работаю над своей сердечно-сосудистой системой, я предпочитаю прыгать, плавать, бегать и кататься на велосипеде.
Когда я работаю над нервной системой, я работаю над общим балансом тела
ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ: биография, изображение №4
ТОП-3 физических упражнения от Видьюта:

- Балансировка тела, где он поочерёдно стоит на каждой ноге в течение 5 минут
- Отжимания
- Движения пальцев рук и ног

Также он регулярно занимается плаванием, ездой на велосипеде и бегом. Любит йогу, спа и массаж. Нравится скалолазание, футбол, крикет, баскетбол, экстремальные виды спорта. Он освоил такие боевые искусства, как Джиу-Джитсу, Капоэйра

Два раза в месяц принимает ледяные ванны. 50 килограмм льда по 2 минуты

Питание актера
ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ: биография, изображение №5
Видьют — вегетарианец! Принял вегетарианство в начале 2000-х годов. Как говорит актер, он ест все, что ему нравится, в том числе и сладкое в любое время. Факт: он не соблюдает диету на 90%! ВСЕГДА употребляет сахар и соль в определенных количествах. Что касается продуктов питания, он предпочитает южно-индийскую кухню. Любит: рис, тофу, сыр (для белка), вино, инжир, паста, гулаб-джамун (сладости), бхел пури, пани пури

Утро начинает, выпив литр воды, затем идет завтрак: овсяная каша, мюсли и фрукты, обезжиренное молоко. В течении дня обязательно ест сухофрукты, такие как: инжир, орехи: кешью, миндаль; финики и абрикосы. Пьет очень много воды (3-5 литров в день), иногда с примесями, такими как шипучий витамин С, мюсли и т.д. Чашка вареных овощей, всегда является частью каждого приема пищи. Видьют — любит красное вино, т.к оно полезно для сердца, очень редко пьет алкогольные напитки и не курит. И главным условием его приема пищи является — правильное жевание еды по 32 раза!

Самое главное не то, что я ем, а то, как я это ем. Я стараюсь прожевать каждую молекулу пищи. Я жую с удовольствием. Это гарантирует, что моё тело выделяет необходимые пищеварительные ферменты и защищает меня от болезней желудка и общего набора жира.
Переезд в Мумбаи и становление карьеры
Видьют переехал в г. Мумбаи в начале 2000 года. Когда ему было около 20 лет. Он приехал с целью стать самым знаменитым актером боевиков Индии. Чтобы пробиться в Болливуд, он начал карьеру в модельном бизнесе: участвовал в фотосессиях, рекламировал бренды, был участником модных показов, и даже поучаствовал в конкурсе красоты «Gladrags India, 2000» от всего родного города Джамму, но к сожалению не выиграл. Видьют проработал в модельном бизнесе несколько лет, но к сожалению не смог добиться успеха, модельные агентства словно не замечали его. Он проходил многочисленные кастинги и кино-пробы в течении 8-9 лет. В 2007 произошел инцидент: Видьют в нетрезвом состоянии, с друзьями, возле пятизвездочного отеля, по неизвестной причине, ударил бизнесмена бутылкой по голове. На Джаммвала завели уголовное дело, которое расследовалось в течении 12 лет, и в 2019 актера оправдали, т.к не была доказана вина и актера и его друга. Про боевые искусства и спорт он не забывал и регулярно практиковался на пляже в Джуху, в гимнастике, акробатике и боевых искусствах. Видьют помогал парням из трущоб и бесплатно обучал их. Вскоре эти люди составили его собственную команду каскадеров под названием «Vidyut Jammwal stunts team»

Вот уже пятнадцать лет мы вместе тренируемся, каждый день с 5.30 утра.
Когда я приехал в Бомбей, я хотел сделать экшен, который не видели раньше, потому что экшен, который я делаю, вы не можете создать с большим количеством людей; люди не обучены так, как обучали меня. Я отправился в трущобы в Мумбаи. Здесь есть трущоба, самая большая в Азии, называемая Дхарави. Я пошел туда, и просто наблюдал за тем, как люди занимаются боевыми искусствами. А в последствии начал создавать команду из этих парней. Наконец, я собрал около двенадцати из них.
Один из мало известных фактов: Видьют лечит людей, путем знаний и умений, которые он получил в детстве изучая Каларипаятту, т.к это боевое искусство не только учит как драться, но и лечить. Когда он не был столь популярный, он принимал по 100 человек у себя дома раз-два в месяц и лечил их.

До того, как стать актером, я лечил людей. Если у кого-то было расстройство, такое как постоянная боль в спине, травма позвоночника, боль в колене, локте или плече, они приходили ко мне и я попытался бы это исправить. Но после того, как я снялся в 'Force', в 2010 году я прекратил это делать, потому что люди приходили, чтобы просто встретиться со мной.
Кино-карьера
Когда у меня не было работы, я занимался боевыми искусствами весь день. Я пытался учиться чему-то новому и брал уроки актерского мастерства. Я делал фильмы на юге, потому что я знаю малаялам и еще один или два языка там.
«Меня всегда отчасти смущал выбор карьеры. Перед тем, как попасть в кино, мне предлагали хорошую работу – ездить по всему миру и преподавать боевые искусства. Мне были готовы платить огромные деньги. Но я хотел остаться здесь и делать что-нибудь для людей. А ещё моя мать советовала мне, что я должен прислушаться к тому, что мне подсказывает сердце. Вот, как я стал актёром.»
Первым его прорывом в кино стали совершенно крошечные роли в южно-индийских фильмах, и кого он играл, как говорит актер, знал только он и его близкие. Первую дебютную роль он получил в южно-индийском фильме НТРа младшего «Сила Шакти» сыграв антагониста. И благодаря этой роли его заметил Болливудский режиссер Нишикант Камат, который в то время занимался кастингом для предстоящего боевика «Спецотряд Форс». Он и продюсер фильма Випул Амрутлал Шах долго искали молодого, красивого, талантливого и амбициозного парня, владеющего навыками борьбы для роли антагониста. Как только Видьют продемонстрировал им свои способности в боевых искусствах, его сразу отобрали для роли.

Когда я увидел прослушивание Видьюта в «Спецотряд форс», я подумал, что из него выйдет отличный герой боевиков (Випул Амрутлал Шах)
В один из вечеров я получил предложение относительно этого фильма. У меня не было много времени, чтобы обдумать его, прочитав сценарий. Но история была столь хорошей, что на следующий день я был в актёрском составе (Видьют Джаммвал)
Видьют вместе со своей командой каскадеров от и до придумали и отрепетировали боевые сцены для Видьюта.

«Я дал идею режиссёру. Я сказал, что вы знаете, что я сделал - объединение южноиндийского боевого искусства под названием «Kalarippayattu», немного гимнастики, немного кунг-фу - так вот что я буду делать. Я приготовил несколько вещей; Я заснял их и показал их режиссеру. У нас было несколько парней из Лондона, и я тренировал их около пяти дней, а затем тренировался с ними в течение двух дней. То, что вы увидите в фильме, - это около семи дней хардкорного тренинга. Это невероятный экшен.»
Мы сделали реальный экшен, мы не использовали кабли, для меня они вообще не использовали кабли, только для Джона, для безопасности
Это был его дебют в Болливуде. Позже Видьют узнал, что до него на роль рассматривалось 500 кандидатов. Фильм стал большим хитом года, многие люди заметили и окружили вниманием перспективного дебютанта. Именно тогда начали формироваться его первые фан-клубы. Люди были очень удивлены способностями парня, т.к ранее никто не видел подобных боевых сцен в индийских-кинофильмах, а также шокированы его игрой и внешностью.

В 2012, Видьют выиграл семь премий в номинации «Лучший мужской дебют года», в том числе и премию от Filmfare. Продюсер Випул Шах, не меньше других был под впечатлением от способностей Видьюта и сказал ему, что если когда-то захочет снять боевик, то обязательно снимет в нем Видьюта. Видьют подумал, что просто слова лести и не более, но в 2012 году, Випул предложил Видьюту сыграть главную роль в фильме «Коммандо: армия одиночки» и сразу подписал с ним контракт на 3 фильма, т.к планировал создать крупнейшую в Индии экшн-франшизу. В то время Видьют успел сняться в нескольких южно-индийских фильмах, где исполнил роли антагонистов. Все фильмы имели огромный успех. И тогда мистер Джаммвал начал усиленного готовиться к дебюту в качестве главного героя, он провел неделю тренировок в Грузии. В 2013, после того как вышел официальный трейлер «Коммандо» вся Индия была шокирована. Трейлер вышел с предупреждением в котором говорилось, что актер Видьют Джаммвал выполнил все трюки в фильме самостоятельно, он НЕ использовал тросы страховки и дублеров! Трейлер быстро набирал просмотры, Видьют получал сотни отзывов, в том числе от актеров и из Болливуда и от коллег с Юга. Никто не ожидал, такой отклик для фильма, фильм стал хитом, несмотря на то что, главные роли исполнили дебютанты, режиссер фильма также был дебютантом.

2013 год стал пиком успеха Видьюта, его знали все, его называли «богом боевиков» «индийским Джеки Чаном», создавались многочисленные фан-клубы, появилась его собственная армия поклонников, о его способностях узнал даже Голливуд, т.к фильм был показан на 2-х крупнейших фестивалях мира, актер Сккотт Адкинс выразил желание работать с Видьютом. В том же году он снялся в «Пуля — Раджа» (камео роль), появлялся на многочисленных мероприятиях, его имя связывали с многими проектами. Но в личной жизни актера было не все так гладко, он расстался со своей возлюбленной Моной Сингх (ТВ актриса), причина их расставания не известна. В этом же году актер начал инициативу по обучению девушек самообороне. Он побывал в Китае, где провел неделю тренировок в монастыре Шаолинь и в Бразилии, где учился скалолазанию

монастырь Шаолинь, Китай (2013 год)
монастырь Шаолинь, Китай (2013 год)
После ошеломляющего успеха, в 2014 началось затишье в его карьере, продолжительностью в три года. В этом же году он вновь вернулся на юг, снявшись во второстипенной роли, фильма «Отчаянный», хоть фильм не добился должного успеха, он завоевал сердца зрителей. Вернувшись в Болливуд он начал съемки в «Yaara», в течение 2015 года о нем было совсем мало новостей, на связь он выходил редко. В 2016 он начал восстанавливать карьеру в Болливуде: он поднял шумиху с началом съемок в «Коммандо 2», вышло 2 популярных музыкальных клипа с его участием и он взорвал интернет своим дебютов в инстаграм, опубликовав фотографию, где он лежит полу-обнаженный на фоне гор. И приступил к съемкам в фильме «Короли»

2017 начался с продвижения фильма «Коммандо 2» и его премьеры в марте. Фильм не был так же успешен как первая часть.. Чуть позже вышел его следующий фильм «Короли», к сожалению и этот фильм не имел успеха. В октябре было официально объявлено о его крупнейшем фильме «Джунгли», режиссером которого выступил американский кино-режиссер Чак Рассел. В декабре начались съемки в Таиланде.

Первые месяцы 2018 проходили съемки «Джунгли». Весной актер объявил о своем следующем фильме «Power» с Шрути Хаасан, несколько месяцев длились съемки. Летом актер попал в список «Шести лучших боевых артистов мира» став первым и единственным индийцем в этом списке. В течении нескольких месяцев актер был завален поздравлениями от фанатов, друзей и СМИ, но к большому сожалению никто из кино-звезд его не поздравил, кроме бывшего актера и ныне политика Шатругана Синха. Осенью стартовали долгожданные съемки «Коммандо 3» в Лондоне, где он много времени между съемок провел с семьей.

В начале 2019 съемки продолжились. Вскоре было объявлено о новом фильме «Khuda Haafiz». Весной стартовало масштабное продвижение фильма «Джунгли» и после нескольких переносов он вышел на экраны 29 марта, фильм не оправдал ожиданий Видьюта и команды, он провалился в прокате. Через несколько месяцев Видьют отправился в Китай на 5-й кинофестиваль боевиков имени Джеки Чана, где фильм «Джунгли» выиграл 2 премии, а также наш герой познакомился со многими знаменитостями Голливуда и наконец встретился со своим кумиром Джеки Чаном. В Индии это стало сенсацией, опять посыпались поздравления от всех, кроме звезд Болливуда..

«Было здорово оказаться в стране, где экшн признан и выиграл самую большую награду за экшн в мире»
ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ: биография, изображение №7
Осенью начались съемки «Khuda Haafiz» в Узбекистане. Это были тяжелые месяцы кропотливой работы, ему также пришлось несколько раз приезжать в Индию на 1-2 дня для продвижения «Коммандо 3» и сразу же возвращаться на съемки в Узбекистан. Закончив график съемок за границей, вернувшись на родину он без промедления начал продвигать предстоящий фильм. Фильм стал хитом, это были самые большие кассовые сборы у фильма, где Видьют — главный герой.

2020 начался благоприятно для Видьюта, к нему начал возвращаться успех. Он закончил съемки в «Khuda Haafiz». Но началась пандемия корона-вируса.. Видьют провел карантин в Керале, где начал проводить фитнес-сессии для фанатов, они вновь дали актеру невероятную популярность. В июне он запустил свой канал на ютубе, опубликовал ролик, где он смог овладеть трюком хождения по воде. (это редчайший трюк в мире, который выполняют монахи из монастыря Шаолинь, Китай). В этом же месяце произошел скандал по поводу игнорирования его и его фильма 'Khuda Haafiz' на пресс-конференции, посвященной представлению семи премьерных фильмов на ОТТ

0:09
Что еще вы должны знать о нем:

— Он очень добр и уважителен к женщинам. Актер бесплатно обучает девушек самообороне. Проводит семинары, общается и помогает жертвам, пережившим сексуальное насилие. Он всегда готов защитить любую девушку. Он помогает женщинам с 4 лет, будь то открыть даме дверь или нести ее сумку, он всегда бескорыстно поможет.

— Джаммвал очень сильно любит детей. Где бы он не находился, он всегда уделит внимание детям находившимся во круг него. Поиграет, по-говорит, и даже научит трюкам.

— Видьют Джаммвал обожает животных, в частности собак. У него есть питомец — Сальвадор Дали. Обожает слонов, змей и весь животный мир.

— Актер общается с подростками, с психическими заболеваниями, многие из которых находились на гране самоубийства. Он их мотивирует, продолжать жить, найти любимое занятие и стать в нем лучшими.

— Он спас жизнь каскадеру, рискуя собственной жизнью.

— В 2012 в его квартиру ворвались воры, которых актер поймал и сдал в полицию.

ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ: биография, изображение №12
— Актер любит читать книги, основанные на биографии личностей. Он сам также пишет книгу о ментальных упражнениях, под названием «Поток йоги». Самый не известный факт о нем: он любит поэзию и даже сочиняет стихи

— Видьют Джаммвал, очень скромный, великодушный, человек с золотым сердцем. Он очень добрый и мудрый. У него нет врагов и конкурентов, все кто работал с ним, оставляют только восторженные отзывы, и гордятся тем, что нашли отличного друга и собеседника. Он спокойный и прямолинейный. Он честный человек, всегда говорит только правду

— Джаммвал не сторонник вечеринок и социальных сетей:

Вы никогда не увидите меня на вечеринке , потому что я так занят , что у меня нет времени на все это. Я не обычный актер, я из другого вида. Я знаю , что многие актеры пытаются подражать другим, даже копировать их внешний вид. Но позвольте мне сказать вам, это самое трудное , чтобы найти себя.
— Актер проживает в городе Мумбай, район Андхери, Versova

— Свободно владеет пенджабским, английским и хинди языками. Также знает язык малаялам и еще два южно индийских. Он изучал русский язык

— Что касается его работы в боевиках: он сам выполняет все трюки, он не использует тросы страховки или дублеров. Все, что вы видите на экране - реально. Он сам разрабатывает трюки, и в каждом его фильме вы увидите как минимум несколько новых ранее не виданных трюков. Он выполняет самые сложные трюки в мире, которые могут повторить всего 2% людей.

К таким трюкам относятся: отжимание, опираясь на четыре бутылки (по официальным данным, всего четыре человека во всем мире могут повторить этот трюк). И он его усовершенствовал, постепенно четыре бутылки, сменились на три, потом на две, и теперь он балансирует всего на одной стеклянной бутылке.

ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ: биография, изображение №13
1:00
Следующий его трюк: баланс на трех копьях (см. фото)

ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ: биография, изображение №14
Видьют, обучился известному трюку Джеки Чана, который никто в мире не смог повторить: где он разбирает кирпичи с яйцом в руке. И сам Джеки Чан похвалил и оценил способности Видьюта.

0:44
И новое его достижение — хождение по воде

— Интересные факты:

- он минималист

- одинаково владеет обеими руками (т.е, как правой, так и левой он может есть, писать и т.д)

- превосходно знает анатомию человека (все виды систем, все кости и т.д)

- любимые цветы: белые лилии

- хоть актер снимается в боевиках, он не любит смотреть фильмы этого жанра, его любимые жанры: романтические фильмы и комедии

- любимые актеры: Джеки Чан, Аджай Девган, Акшай Кумар, Салман Кхан, Шахрукх Кхан

- любимые места: Ришикеш и Керала (Индия); Джорджия и Абхазия (заграницей)

- любит путешествовать

- впервые влюбился, когда ему было 17 лет

статья написана создателем группы: Кариной Максимовой, при помощи редакции Екатерины Купершмит в честь трех-летия группы (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru

0

3

Фильмография

Коммандо - армия одного человека / Commando (2013)

0

4

ВИДЬЮТ ДЖАМВАЛ достиг своего дзена.

04.08.2017

Видьют Джамвал занял свою нишу в промышленности из-за его трюков. Актер развивает себя в различных видах боевых искусств, и пытается показать что-то новое в каждом фильме.

Актер в настоящее время работает над "Junglee" это приключенческий фильм с участием человека и слона, он решил повысить свой уровень физической формы в фильме. Видьют недавно записал рекламный ролик для "Junglee", где он отжимается руками и ногами балансируя на винных бутылках. Только имея определенный вид ума и гибкость тела для выполнения столь сложного маневра можно это выполнить,Навыки приходят с долгой практикой занятий,в течении многих лет.Похоже Джамвал достиг своего пика мастерства в этом деле. Как сообщается, только единицы людей смогли осуществить этот трюк во всем мире.

(Источник /www.movified.com Перевод https://vk.com/bollynews копировать разрешается с указанием автора)

0

5

Аджай Девгн - настоящий герой боевиков: Видьют Джамвал

17.02.2017

http://s019.radikal.ru/i644/1708/57/0ec769e4942c.jpg

Видьют Джамвал говорит, что всегда был поклонником Аджая Девгна.
Он может быть замечен разминающимся и выступающим с захватывающими дух трюками в Commando 2, но актер Видьют Джамвал считает Аджая Девгна полноценным героем боевиков, основательным и верным себе.
Видьют работает с Девгном в его новом фильме Baadshaho. Триллер о чрезвычайном положении в 1970-е, снимает режиссер Милан Лутриа .
36-летний актер говорит, что всегда был поклонником звезды Shivaay, работа с ним стала особенной.

"Аджай Девгн говорит на лучшем хинди. Он говорит с легкостью, непринужденностью. Я работал с ним и чувствую себя счастливым. Я видел «Gangajal» 30 раз. Какой он замечательный исполнитель . Он настоящий герой боевиков,"сказал Видьют PTI.
Актер Commando 2 говорит, что он поражен простотой Девгна, несмотря на то, что он огромная звезда. "То, что я действительно люблю в нем, что он честный и не имеет никаких претензий ,каких-либо условий. Он самый настоящий и вы можете увидеть его. Так что делать работу с ним совершенно замечательно ".
В то время как Baadshaho выпустится в этом году, актер говорит, что его долго решаемый Tigmanshu Dhulia в процессе создания , что Yaara может поразить экраны в мае.
Фильм драма, которая происходит во временной период от 1975 года до текущего дня. В Yaara также снимаются Aмит Садх и Шрути Hаасан. Видьют говорит, что он должен был получить и потерять много веса, так как его персонаж проходит переход от молодого человека к человеку в возрасте.
"Это фильм о парне, в возрасте от пяти до 50. Мы взяли некоторое время, чтобы снимать. Я играю персонажа от 21 до 50 лет и получил так много веса. Затем я потерял много веса, чтобы снова вписаться в характер. Это было жестко ".
Актер уверен, что фильм произведет впечатление на зрителей и ответит на вопрос о длинном промежутке до трех лет с момента его последнего выпуска.
"Tigmanshu - блестящий. Этот фильм будет очень хорош , у меня 100 процентов веры в него. Я также делаю фильм под названием 'Junglee'. Когда люди говорят, что вы делали в течение трех лет, я говорю, я ждал. Все три фильма разные, я очень уверен в них ", сказал Видьют.
Фильм режиссера Девена Бхожани , произведства Випула Aмритлала Шаха, Commando 2 планируется выпустить 3 марта.

Взято http://ajaydevgn.kamrbb.ru/#

0

6

Чак Рассел: Моя цель - сделать фильм, в котором историю будут рассказывать индийские песни и танцы. (Часть 1).

18.08.2017

http://s010.radikal.ru/i314/1708/3d/50df9ccf444bt.jpg

С его фильмами, такие как «Маска», «Король скорпионов» и «Кошмар на улице вязов: Воины снов».Чак Рассел никогда не был «привязан» к определенному жанру. Американский кинорежиссер теперь намерен расширить свой горизонт и принять участие в индийское кино . С Видьютом Джамвалом в роли главного героя, режиссер расскажет о браконьерстве в фильме «Джунгли», который будет снят в Керале.

От фильма «Кошмар на улице вязов» до «Маска», «Стиратель» или «Король-скорпион» трудно определить вашу приверженность к определенному жанру, потому что ваши фильмы очень сильно отличаются друг от друга. Ваш следующий фильм не просто другой жанр, но и другой язык. Что вы планируете сделать руководя фильмом «Болливуда» после этих проектов?Чего нам ждать от фильма «Джунгли»?

Я всегда был очарован мировым кино и был в восторге от того, чтобы попробовать новые жанры, когда это возможно. Мне кажется чудом, что эмоционально правдивый фильм может передать радость или надежду на любом языке. Для меня это самое большое достижение фильма... Возможность охватить аудиторию по всему. Это возможность напомнить себе, что мы совсем не такие уж и разные.
«Джунгли» - это приключенческий фильм с примесью комедии и романтики. Это история успешного молодого ветеринара в Мумбаи, который должен вернуться в слоновий заповедник в джунглях, когда слон, друг его детства находился в опасности из-за охоты международной бригады браконьеров. Моя цель - сделать фильм, в индийском стиле с песнями, музыкой, танцами и прекрасными артистами Болливуда, чтобы рассказать универсальную историю о возвращении в мир природы.
Когда наш продюсер Прити Сахани отправила мне оригинальную историю, я почти сразу понял, что это что-то особенное ... возможность использовать юмор, душевность и захватывающие трюки, чтобы рассказать историю, которая помогла бы решить глобальную проблему угрозы для таких великолепных существ как слоны.

Кто-то заявляет, фильмы с малым бюджетом на ровне с индийским фильмом, что лучше для Вас с творческой стороны ? У маленького фильма может не быть бюджета чтобы удостоятся вашего внимания, но у большого студийного фильма может быть "мало места" для раскрытия вашего творчества.

Честно, есть преимущества в обоих. Я наслаждаюсь смыслом работы в команде на меньших фильмах, поскольку сталкиваясь с этими замечательными трудностями очень личным способом. Вы должны решить проблемы творчески..., которые могут привести к большему количеству оригинальных результатов. Но есть также сильное волнение при работе с маленькой командой. Это немного похоже на то, как быть руководителем манежа крупного цирка. Секрет счастья работы в студии- это уравновешивает твою страсть, чтобы рассказать конкретную историю с ясным пониманием того, что студия ожидает... и гибкость, требуемая для понимания тех, кто ответственен за расходы. Если все это существует в гармонии, это даст возможность получить большой опыт и рассказать историю которая станет "бомбой".

В Голливуде фильмы о человеко-животных отношениях - очень развитый жанр в настоящее время, с несколькими суб-жанрами от комедии до драмы, от детских фильмов до фильмов для «взрослых». Но фильмы хинди по этому вопросу ограничены, и, как правило, они становятся довольно приторными. Некоторые из нас могут помнить такие фильмы, как «Слоны друзья мои» и «Белый слон» (Посмотрите их, если у вас будет время), но не так много было фильмов из этого жанра, которые произвели большое впечатление. С недавнего времени наиболее хорошо запоминающимся животным персонажем, возможно, является щенок- сваха*, Туффи, из верхней части «Кто я для тебя?». Что вы планируете дать индийской аудитории, которая успела соскучиться по фильмам, ориентированным на животных?

Я большой любитель животных и всегда видел животных как часть актерского состава. Фактически, у меня были продюсеры, которые удивлялись моим «сеансам кастинга», для поиска подходящего животного. С «Джунглями» я надеюсь сделать еще один шаг вперед. Три слона являются ключевыми персонажами в этой истории, и я надеюсь охватить их характеры так же хорошо, как и образы людей.

Прежде чем приступить к работе здесь, насколько внимательно вы наблюдали индийскую киноиндустрию? Это в значительной степени ориентировано на звезды, хотя в последнее время несколько фильмов, посвященных истории, стали хитами. Ваша история - это то, что Болливуде не создавалось уже долгое время. Учитывая это, какова ваша основная задача, с которой вы сталкиваетесь, подход, который вы планируете использовать, что заставляет вас думать, что фильм оправдает ожидания с основной аудиторией?

Я уже несколько лет занимаюсь индийским кинематографом, поскольку я предложил другие совместные постановки, требующие международных трансляций. Я всегда ощущал большой талант в Болливуде и несколько раз бывал в Мумбаи.
Голливуд также управляем популярностью звезд, но, будучи режиссером, забавно было, зажигать новые звезды. Я чувствую, что зрители всегда ищут что-то новое и оригинальное, поэтому я склоняюсь к возможности дать им это. «Джунгли» - определенно такая возможность. Я сказал вам, что я был вдохновлен этой историей, когда впервые прочитал ее, но я был в равной степени вдохновлен нашим главным героем. С того времени, как я встретил Видюта Джамвала, я не мог представить никого другого в этой роли. У него есть обаяние и хороший юмор, который редко сочетается с такой естественной физиологией. Таким образом, он напоминает мне о встрече с Дуэйном Джонсоном в первый раз за его главную роль в «Королеве Скорпионов». Некоторые вещи не зависят от режиссера и им нельзя научить, это часть харизмы, с которой актер играет определенную роль , - это то, что мы ищем. Я провел два дня с Видютом в Мумбаи и увидел этот потенциал.

Перевод: Очаровашка
Взято https://vk.com/love_india

0

7

Видьют не выбирает проекты на основе сценариев экшен сцен.

03.07.2017

http://savepic.ru/15109625m.jpg

Актер Видьют Джамвал говорит, что любит сниматься в боевиках, но на этой основе он не выбирает свои проекты.

Актер, который наиболее известен по франшизе «Commando», говорит, что принимает решение по проектам на основе сценария и режиссера.

Видьют сказал по телефону из Мумбаи: «Экшен - это приукрашивание. Если я стану частью этого, я могу заверить вас, что вы будете иметь экшен, который не видели до этого. Но для меня номер один - это режиссер и сценарий. "

«Если я думаю, что смогу оправдаться, и я смогу быть в этом лучшим, тогда я это сделаю».

Помимо работы над хореографией для третьей части «Коммандо», Видьюта также можно будет увидеть в «Yaara» и боевике Милана Лутрии « Baadshaho».
Актер говорит, что он благодарен, что получил шанс показать свой калибр с «Commando» в 2011 году.

«Я всегда хотел делать экшен и хотел, чтобы я создал свою собственную нишу. Я хотел сделать что-то очень отличающееся от того, что люди смотрят. Итак, для меня (связанного с франшизой« Commando ») был духовно поучительный опыт, потому что я сделал все, что хотел ».

Перевод специально для группы VIDYUT JAMWAL | ВИДЬЮТ ДЖАМВАЛ | 1ST OFFICIAL GR (с) https://vk.com/vidyutjamwal

0

8

Видьют Джамвал начинает съемки в своим следующем фильме - Junglee

30.11.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1711/f5/f8c85bfe5efbt.jpg

Все готово для съемок фильма «Junglee» с Видьютом Джамвалом. Актер уже начал первый график съемок фильма в Таиланде. Фанаты очень рады увидеть Видьюта в его новом аватаре для фильма.

«Junglee» - боевик, посвященный уникальным отношениям между человеком и слонами. Видьют играет ветеринара, любящего животных, который собирается раскрыть смертельную браконьерскую групировку, которая отняла отца и уничтожила семью его любимого слона.

«Junglee» воссоздан голливудским режиссером Чаком Расселом, который снимал такие фильмы как «Маска», «Кошмар на улице Вязов», «Король скорпионов» и «Я гнев». Фильм создается под знаменем «Junglee» и выйдет 19 октября 2018 года.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

9

— "Коммандо 3" покажет взрыв бомбы в Мумбаи 93 (1993 года) и расследование атаки 26/11

03.02.2019

https://a.radikal.ru/a01/1902/37/ab6a77f18f86t.jpg

▪ Видьют Джамвал и его со-звезда, актриса Ада Шарма начали съемки в "Коммандо 3"в прошлом году. Его съемки начались в Лондоне. Режиссер Адитья Датт. Видьют был замечен, выполняющий трюки на шоссе. Теперь стали известны некоторые детали фильма. На этот раз история фильма основана на взрывах бомб 1993 года и расследовании нападений 26/11. Фильм покажет, как индийская армия и полиция внимательно следят за смертельными атаками террористов.

▪ В фильме будет показано, как были проведены скрытые действия после взрывов бомб в Мумбаи и нападений 26/11 в Мумбаи. Чтобы воссоединить эти случаи, для создания одной истории, были приняты меры, выдумать некоторые моменты истории. На этот раз взрывы бомбы предназначены для захвата преступников. Такие исследования часто показывались в фильмах поверхностно. Сила атаки была решена в крайнем случае. Глубина технических формальностей скрыта. Но презентация в "Commando 3" очень реальна.

📎 Взрывы Мумбаи в 1993 и атака 26/11 - это два разных события, произошедшие в Индии в разные годы, и создатели фильма хотят воссоединить эти два исторических момента в одну современную историю, где наш коммандос будет карать террористические группировки
📌 Не много об событиях:
1. Взрыв бомбы 1993 год
— Взрывы в Бомбее — серия терактов, совершённых 12 марта 1993 года в Бомбее. Взрывы были организованы преступной группировкой, во главе которой стоял Давууд Ибрагим. Террористы взорвали 13 начинённых взрывчаткой машин, в результате чего погибло 257 человек. По версии следствия, взрывы были местью исламских экстремистов за погромы мусульман
2. Атака 26/11
— Атака на Мумбаи - террористический акт в Бомбее — серия терактов, совершённых в индийском городе Мумбаи с 26 ноября по 29 ноября 2008 года. Предположительно, исламские террористы из организации «Деккан Муджахедин» (ранее неизвестная организация, возможно связанная с Аль-Каидой) осуществили нападение силами нескольких мобильных групп. Одна группа открыла беспорядочную стрельбу из автоматов Калашникова в здании вокзала Виктории, две другие захватили заложников в расположенных напротив Ворот в Индию гостиницах «Тадж-Махал» и «Оберой», четвёртая атаковала полицейский участок. Всего было зафиксировано семь нападений (в том числе на Leopold Cafe, госпиталь и Еврейский центр в деловом центре «Нариман» В результате погибли 166 мирных жителей и сотрудников силовых структур, и 9 из 10 террористов. Ещё от 300 до более чем 600 человек получили ранения.

📌 Перевод, специально для группы Видьют Джамвал (с) https://vk.com/club26043963 брать репостом!

0

10

Следующим фильмом Видьюта Джаммвала после "Junglee" станет боевик-триллер "Khuda Hafiz".

11.05.2019

https://d.radikal.ru/d04/1905/58/a3008235d8f1t.jpg

Исходя из реальных событий, "Khuda Hafiz" начнут снимать с июля в Марокко и Керале.

Актер Видьют Джаммвал был утвержден на главную роль в романтическом боевике Кумара Мангата Патхака и Абхишека Патхака «Khuda Hafiz». Режиссером фильма станет Фарук Кабир, который ранее руководил фильмом Насируддина Шаха и Шармана Джоши "Allah Ke Bandey".

Исходя из реальных событий, "Khuda Hafiz" начнут снимать в июле и съемки будут проводиться в Марокко и Керале. «Я действительно взволнован созданием этого романтического боевика, основанного на реальной истории любви, в очень современной обстановке. С инцидентами, основанными на реальных событиях, это может быть одним из самых больших и самых запоминающихся боевиков нашего времени."

«Очень горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды, которая рассказывает действительно захватывающую историю», - сказал Видьют в своем заявлении. Создатели также привлекли международную команду для постановки фильма.

"Жанр романтического боевика всегда увлекателен, и когда сценарий в этом жанре основан на реальных событиях и имеет прочную эмоциональную основу, у вас есть все элементы на своем месте, а с видением Фарука и Видьютом, делают то, что он делает лучше всего, мы действительно взволнованы этим ", сказал Абхишек.

Фарук сказал, что команда исследовала и написала эту тему в течение девяти месяцев, и с Видьютом он пытается сделать то, чего раньше никто из них не делал. «Мы будем держаться на ногах , смотреть в небо и надеяться удивить зрителей, дав им больше, чем они ожидали», - добавил режиссер.

Фильм был спродюсирован Chowksey Адитья и Санджив Джоши.

Идет кастинг главной женской роли, и фильм планируется выпустить в начале 2020 года. В настоящее время в Panorama Studios готовятся три фильма: многозвездная комедия "Pagalpanti", режиссера Аниса Базми, драма в зале суда «Section 375 / Секция 375» с участием Акшая Кханны, Ричи Чадды и Миры Чопры, и ремейк пенджабского "Singham". Фильм был спродюсирован Aditya Chowksey и Сандживом Джоши.

Перевод: Елена Иванова
специально для ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО / India&Bollywood (с) https://vk.com/public179394045

0

11

Актер Видьют Джаммвал призывает людей делать любые пожертвования, которые они могут сделать в Фонд помощи в борьбе с коронавирусом. Видют говорил с нами в рамках программы "100 часов 100 звезд". Это инициатива Fever Network в сотрудничестве с Hindustan Times.

08.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t975277.jpg

- Каждый должен отдавать то, что может, и то, что делает его счастливым. Многие из моих друзей просто раздают маски. Это не ‘только’ для них, это большое дело для всех. У меня есть много друзей, которые выходят и кормят людей, которые долгое время не могли получить еду. Поэтому я думаю, что каждый вносит свой вклад, как только может. Многие из моих друзей вносят свой вклад прямо из своих домов и никуда не выходят. Так что вклад в любой форме приветствуется и уважается”, - сказал он.

Актриса Дейзи Шах тем временем с удовольствием проводит время дома. Блокировка также заставила ее осознать важность помощи по дому. «Половина моего времени уходит на домашние хлопоты. Этот период заставил меня осознать, как сильно мы зависим от наших домашних помощников. Так что последние полтора месяца мы находимся без всякой помощи и все делаем сами. От подметания до мытья полов, от уборки до мытья посуды и приготовления пищи” - сказала она. Дейзи живет со своей семьей и занимается домашними делами вместе с сестрой.

100 часов 100 звезд-это дань от Fever Digital борцам пандемии коронавируса. Цифровой фестиваль собирает вместе актеров, политиков, создателей цифрового контента, спортивных деятелей и других людей для 100 часов нон-стоп развлечений. Собранные средства пойдут в Фонд премьер-министра "Гражданская помощь и помощь в чрезвычайных ситуациях" (PM-Cares).

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood рать через репост

0

12

— Видьют Джаммвал поднимает планку в боевых искусств с запуском своего канала на 'YouTube'

10 июня 2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t671754.jpg

›› Звезда боевиков, Видьют Джаммвал запустил свой канал на YouTube, и первое видео на его канале отмечает его первую успешную попытку «Ходить по воде». Да, вы правильно прочитали! Обучение актера древнему индийскому боевому искусству Каларипаятту помогло ему в совершенствовании уникальной техники ходьбы по воде.

›› После того, как Джаммвал вдохновил тысячи людей во время его прямых сессий в Instagram во время карантина, теперь он готов перенести эти видео на новый уровень со своим каналом на YouTube. С помощью этого канала он будет рассказывать о предметах, которые не только связаны с физической подготовкой, но также будет исследовать различные другие области, такие как психическая подготовка, еда и более интересные концепции.

›› Источник поделился: «Многие фанаты просили его запустить платформу, на которой они могут изучать его навыки и что может быть лучше, чем канал YouTube, который будет доступен для людей по всему миру».

— «Высококвалифицированные монахи-шаолиньцы (из знаменитого монастыря Шаолинь в Китае) практиковали этот РЕДКИЙ навык хождения по воде на протяжении МНОГИХ ЛЕТ, и Видьют отдает должное многим годам обучения Каларипаятту для овладения им», - добавляет источник.

›› Джаммвал добавил: «Наличие собственного канала на YouTube было целью, которую я преследовал очень долгое время, и я ждал идеального контента для его запуска. Некоторое время я тренировался ходить по воде, и мне показалось, что это идеальный способ начать мой канал».

— перевод: @vidyutjammwal_ru (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru

0

13

— НОВОСТИ: фильм Видьюта Джаммвала 'Khuda Haafiz' выйдет на цифровой платформе 'Disney + Hotstar'?

13 июня 2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t471927.jpg

›› Видьют Джаммвал закончил 2019 год на хорошей ноте, поскольку его фильм «Коммандо 3» стал хитом в отечественной кассе. На телевидении все идет хорошо и успех этого фильма дал ему доверие к кассе. Однако его следующий фильм, «Khuda Haafiz» не выйдет в кинотеатрах, и, если верить слухам, он выйдет на цифровой платформе Disney + Hotstar.

› С тех пор как 24 марта было объявлено о карантине, вызванном коронавирусом, кинозалы были закрыты. Хотя есть слухи, что правительство разрешит кинотеатрам возобновить работу в июле, индустрия опасается, что зрители могут не выходить в большом количестве, чтобы посмотреть фильмы. С неопределенной отсрочкой фильмов, производители начали чувствовать жару, поскольку это привело к увеличению затрат. Следовательно, тогда ко многим производителям обратились гиганты OTT (цифровые платформы), они решили принять их предложения для прямого выпуска в Интернете.

› Источник сообщает: «К производителям 'Khuda Haafiz/До свидания', к Кумару Мангату Патхаку и Абхишеку Патхаку тоже обратились. Первоначально они решили подождать, но когда они поняли, что блокировка была продлена, и потребуется время, пока зрители бесстрашно придут в большие кинотеатры, они решили обсудить предложение с Disney + Hotstar. Как только они достигли консенсуса и согласились с предложенной ценой, они продали свой фильм потоковому гиганту». Скоро ожидается анонс, добавляет источник.

› 'Khuda Haafiz' был запущен в апреле 2019 года. Помимо Видьюта Джаммвала, в нем также снялись Ахана Кумра и Шивалика Оберой. Режиссер Фарук Кабир, фильм основан на реальном инциденте с человеком, борющимся за возвращение своей жены из ближневосточной страны. В прошлом году фильм стал новостью, так как это был редкий болливудский проект, снятый в Узбекистане.

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать через репост

0

14

- Пользователь твиттера спросил: «Эй, Видьют, почему нет твита для Сушанта?

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t415391.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t593587.jpg

- Видьют Джаммвал ответил:

Тишина говорит о многом, если вы остановитесь и прислушаетесь. Отсутствие слез/ неспособность писать сердечные похвальные слова и воспоминания также могут быть способом выражения горя, ни ушедшая душа , ни семья не читают твиты, так для кого же писать? Мы все скорбим и оплакиваем - я делаю это тихо.

0

15

— ЭКСКЛЮЗИ! Видьют Джаммвал исполнит главную роль в следующем проекте, режиссером которого является Випул Амрутлал Шах

28.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t970236.jpg

› › Режиссер Випул Амрутлал Шах собирается вернуться в качестве режиссера! Его последний режиссерский фильм «Намасте Англия» провалился в кассе, поэтому режиссер «Aankhen» начал работу над своим следующим проектом, съемки которого начнутся к концу года.

› › Согласно информации, полученной исключительно Peepingmoon.com, Випул Шах выбрал сценарий, вдохновленный настоящим инцидентом для своего следующего проекта и ведет переговоры с Видьютом Джаммвалом. Говорят, что Видьют, который ранее работал в четырех производственных предприятиях Випула, уже согласился работать над фильмом и скоро подпишет контракт. Считается, что он может выбрать график съемок при встрече для прочтения сценария.

› › Источники сообщают, что Випул Шах, который снял Акшая Кумара в таких хитовых фильмах, как «Намасте Лондон » и «Опасная игра», нашел своего нового фаворита в лице Видьюта, который дебютировал в фильме Джона Абрахама в «Спецотряд Форс» (2011). Поклонник Видьюта, одержимый его боевыми сценами, Випул всегда хотел направить его, но хотел, чтобы они работали вместе над уникальным проектом. Хотя он поделился некоторыми идеями в прошлом, но никто из них не смог снять общий фильм. Так что теперь, наконец, у них есть сценарий, над которым они работают вместе

› › Випул Шах купил права на 21 роман, написанный покойным гуджаратским журналистом-писателем Харкишаном Мехтой в 2018 году, и работал над адаптацией четырех из них - все они основаны на реальных событиях. Подробности нового фильма Випула и Видьюта пока не разглашаются, но считается, что он может быть основан на одном из этих романов.

› › На данный момент Видьют Джаммвал готов к релизу своего следующего фильма на OTT. Актер также работает над боевиком Махеша Манджрекара «Power», который как ожидается, выйдет к концу года

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать, только через репост!

0

16

— Видьют Джаммвал призывает 'Disney + Hotstar' за игнорирование его фильма: «7 фильмов запланировано к выпуску, но только 5 признаны достойными»

29.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t563412.jpg

› › Видьют Джаммвал недоволен отсутствием представления его фильма на предстоящем событии от 'Disney + Hotstar'.

› › Видьют Джаммвал говорит, что его фильм «Khuda Haafiz» не получил приглашения на мероприятие «Disney & Hotstar».

› › Актер Видьют Джаммвал возмущен решением 'Disney + Hostar' не включать его и его фильм для предстоящего анонса в понедельник вечером. Ожидается, что стример объявит даты выпуска ряда фильмов Болливуда, таких как «Bhuj», «Sadak 2», «Big Bul», «Coole #1» и «Bomb Laxmi», которые будут показаны прямо в цифровом формате.

› › В своем твиттере Видьют написал, что на 'Disney + Hotstar' планируется выпустить семь фильмов, но только пять из них будут представлены на этом мероприятии. Он говорит, что его фильм «До свидания» не получил приглашения. «БОЛЬШОЕ объявление точно!! 7 фильмов запланированы к выпуску, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма, не получают приглашения или намека. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ», - написал он. Другой фильм, как сообщается, - «Портной» Кунала Кемму.

› › На рекламном плакате изображены лица Алии Бхатт, Варуна Дхавана, Абхишека Баччана, Акшая Кумара и Аджая Девгна. Возражение Видьюта приходит в то время, когда зрители по всей стране недовольны особым отношением к звездам, избегая новичков и посторонних. Дискуссия возобновилась на прошлой неделе после смерти актера Сушанта Сингха Раджпута 14 июня.

› › Последователи Видьюта также были разочарованы отсутствием представления его фильма. 'Жалкие. Только недавно их обвинили в таком поведении. По крайней мере, ради того, чтобы хорошо жить, они должны были представлять каждый фильм. Жалко' - написал фанат в твитер. 'Уважаемый @VidyutJammwal, действительно, впереди долгий путь, и вы столкнетесь с несколькими препятствиями, но не беспокойтесь. Мы, фанаты, всегда с тобой. Оставайся сильным' - написал другой.

Перевод специально для группы @vidyutjammwal_ru (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru

0

17

— ИНТЕРВЬЮ ВИДЬЮТА ДЖАММВАЛА: актер «Коммандо» Видьют Джаммвал сказал - если сотрудники не приходят на съемочную площадку, я не сокращаю им зарплату

29 июня 2019

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t641706.jpg

🌸🌿 Видьют Джаммвал сказал: 'Если у вас есть деньги, то обязательно дайте зарплату. Я не вычитал зарплату ни одному из водителей в моей команде, которые работают на месте'

🌸🌿 Герой боевиков Видьют Джаммвал занимается древнеиндийским боевым искусством Калариапатту с трехлетнего возраста. Во время карантина он опубликовал несколько видео в социальных сетях, чтобы поддерживать физическую и умственную форму людей. В ближайшие дни он также выбрал несколько проектов для съемок.

🌸🌿 Скоро начнутся съемки многих фильмов. Но теперь с меньшим количеством людей, чтобы пойти на съемочную площадку. Какова ваша подготовка?

— Каждый человек может делать свою работу в одиночку. Кто потребуется во время съемок, будет зависеть от сцены. Если волосы длинные, то вам понадобится парикмахер, чтобы вы обращали внимание на свое выступление, а не на волосы.

🌸🌿Какие люди из вашей команды, без которых невозможно снимать?

— Многие люди могут быть сокращены, но моя просьба к каждому артисту заключается в том, что даже если этот персонал не приходит на съемочную площадку, не урезайте их зарплату. Они хотят прийти, но обстоятельства не позволяют им прийти. Все наши люди, мы обязаны помочь им. Береги человечество. Если у вас есть деньги, то, пожалуйста, дайте зарплату. Я не вычитал зарплату ни одному из водителей, местным ребятам, сотрудникам моей команды. Приходят ли они ко мне домой или нет. Если на съемочную площадку разрешат прийти трем людям вместо десяти, тогда придут только три человека. Но каждый получит зарплату.

🌸🌿Вы герой боевиков. Каково давление, чтобы стать героем боевиков?

— Там нет давления. Я говорю, что просто начни съемки, и я приеду на съемки. Теперь герой боевиков должен позаботиться о безопасности каждого на съемочной площадке и заверить их, что мы все будем в безопасности и выйдем из этого трудного этапа. Давление оказывается на тех, кому есть что терять. Я нашел больше, чем мог просить.

🌸🌿 Вы использовали социальные сети для фитнеса. Заставили людей узнать о фитнесе. Включена ли эта работа в обязанности героя боевиков?

— Я занимаюсь Каларипаятту (боевое искусство) с трехлетнего возраста. Я провел всю свою жизнь на принципах этого индийского боевого искусства. Многие иностранцы и азиаты считают эту форму искусства устаревшей и отсталой, поскольку она выполняется в традиционных костюмах. Но они не знают, что, делая небольшие изменения в своей жизни, они могут обрести здоровье и счастье. Моей главной целью было распространить позитив вокруг людей через это искусство.

🌸🌿 Как вы достигаете баланса между психическим и физическим здоровьем?

— Чтобы перейти на уровень мастера в Каларипаятту, нужно работать с физической и умственной силой. Многое возможно благодаря сочетанию этих двух. Я сделал много таких видеороликов, таких как ходьба по воде, вытягивание повозки или упражнения с подъемом газового баллона на домашней тренировке. Я могу сделать все это благодаря умственному и физическому равновесию. Если вы проводите свое время в чем-то, вы можете справиться с этим. Если вы знаете каждую часть своего тела, то это будет легко восстановить.

🌸🌿 Ваш фильм «До свидания» завершен. Какие проекты есть кроме него?

— Есть три фильма. Если все пойдет хорошо, в этом году начнутся съемки для «Коммандо 4», с заботой о физической дистанции. Я работаю над собой, пока фильм не начнется. Есть еще два фильма, названия которых еще не выбраны.

🌸🌿 Будет ли съемка в ограниченном диапазоне препятствием для того, чтобы поднять франшизу «Коммандо» на новый уровень?

— Конечно, экшн поднимется на новый уровень. Эти препятствия также повлияют на экшн. Когда вы попадете в воду, вы учитесь плавать. Уверен, что они будут хорошо плавать.

🌿Источник: сайт Jagran
🌿Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru

0

18

— Кангана Ранаут поддерживает Видьюта Джаммвала после «Disney + Hotstar», заявляя, что «такой позор дурного обращения с посторонними продолжается»

01.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t940172.jpg

Актриса Кангана Ранаут выразила свою поддержку Видюту Джаммвалу, чей предстоящий фильм «Khuda Haafiz» был снят Disney + Hotstar на пресс-конференции во вторник в потоковом режиме. Видют написал в твиттере о том, что его не пригласили и не сообщили о событии, на котором было объявлено о выпуске семи фильмов в цифровом формате.

Он написал в Tвиттере: «Это точно БОЛЬШОЕ объявление !! Запланированы к выпуску 7 фильмов, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма не получают приглашения или даже намека. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»

Реагируя на твит Видюта, команда Канганы написала: «Такой позор, что жестокое обращение с посторонними продолжается даже на территориях, где есть новички и посторонние».

На виртуальной пресс-конференции присутствовали такие люди, как Абхишек Баччан, Аджай Девгн, Алия Бхатт, Варун Дхаван и Акшай Кумар, но не были приглашены ни Видют, ни актер «Lootcase» Кунал Кхему, что вызвало большую онлайн-критику.

Актриса Женелия Д'Суза также написала в Твиттере в поддержку Видюта: «Каждый фильм сделан с большой любовью, большим количеством пота и множеством людей, отдающих себя на 100%. Справедливо, когда хочется немного уважения, хочется справедливо ожидать приглашения, справедливо, по крайней мере, быть намекаемым. Но иногда даже жизнь несправедлива. Продолжай двигаться вперед, мой друг».

Кунал написал в Твиттере: «Уважать и любить нельзя, только заслуженных. Если кто-то не дает тебе заслугу, он не делает тебя меньшим человеком. Просто дайте нам равное игровое поле, мы покажем вам, как высоко мы можем прыгнуть».

Семь фильмов, выпущенных непосредственно на платформе - это «Bhooj: The Pride of India», «Sadak 2», «Big Bull», «Dil Bechara», «Khuda Haafiz», «Lootcase» и «Laxmmi Bomb».

Перевод: Валентин Мелехов
Специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

19

Новые постеры к фильму "Yaara"

• В гл.ролях: Видьют Джаммвал, Шрути Хасаан, Амитх Садх и остальные...
• Премьера: 30 июля - на Zee 5

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t302270.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t666500.jpg

0

20

— Фильм 'Yaara' выйдет на цифровой платформе 'Zee5'

2 июля 2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t334505.jpg

🌿 Криминальная драма, режиссера Тигманшу Дхулия 'Yaara', где главные роли иполнили Видьют Джаммвал и Амит Садх, готовятся к выпуску фильм на цифровой платформе 'Zee5'

🌿 В фильме, также снимаются Шрути Хаасан, Виджай Варма и Санджай Мишра. Фильм повествует о дружбе четырех преступников.

🌿 Дхулия сказал, что фильм - это «дань дружбе» и «захватывающий взгляд» на повествование о преступлениях.
— «Я думаю, что другой основной момент фильма - это кастинг. Это уникальное, талантливое сочетание актеров, которые проделали феноменальную работу над каждым из своих персонажей. У
всех них есть свой собственный стиль, чтобы выразить своего персонажа и его эмоции. Прекрасно, что премьера фильма состоится на ZEE5, платформе, которая всегда поддерживает содержательный контент».

🌿 Действие фильма происходит в северной Индии. Фильм рассказывает о взлетах и ​​падениях четырех друзей, пробирающихя через границу Непала и Индии.
🌿 'Yaara' - римейк французской криминальной драмы 'Gang Story'

0

21

— В условиях пандемии Видьют Джаммвал поддержит уникальные бизнес-идеи

07.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t896325.jpg

🌿 Социальные сети могут быть неотъемлемой частью современного цифрового мира, но их часто критикуют за извергание ненависти и распространение негатива. Однако не все так плохо и безрадостно. Многие люди используют их как инструмент для распространения надежды и позитива, особенно в эти трудные времена. Актер Видьют Джаммвал, после проведения фитнес-сессий через свои социальные сети во время карантина, он теперь планирует помочь людям найти источники дохода с помощью его инициативы «Good will for good».

🌿 Он говорит нам: «После пандемии самой большой проблемой будет отсутствие рабочих мест. На самом деле, безработица уже на рекордно высоком уровне. Я пришел к этой идее, когда увидел ответ на мои сеансы каларипаятту в социальных сетях. Я понял, что могу сделать намного больше, чем это».

🌿 Что касается инициативы, он добавляет: «Если я убежден, что кто-то талантлив и у него есть действительно новая идея - это может быть бизнес или идея стартапа - я поддержу ее. Позвольте мне прояснить, что я не буду ничего взимать, чтобы продвигать чью-то идею или публиковать вещи, чтобы получить какую-либо денежную выгоду».

🌿Итак, он поддержал какую-нибудь идею до сих пор? Да, и неудивительно, что это связано с причиной, близкой его сердцу, - благополучием животных. Видьют рассказывает: «Я получил огромный ответ. Я прочитал все письма, а также начал звонить людям, чьи идеи кажутся мне новаторскими. Одна идея, которая мне особенно понравилась, была предложена девушкой из Дели, которая хотела построить скворечники по разумной цене. Я чувствовал, что это своевременная идея, потому что как только мир вернется к нормальной жизни, конфликт между человеком и животным выйдет из-под контроля. Поскольку люди так долго были заключены в свои дома, птицы и животные наслаждались относительной свободой. Но как только мы начнем выходить, как прежде, им понадобятся безопасные убежища, чтобы мы могли мирно сосуществовать».

🌿Говоря о мирном сосуществовании, недавние случаи жестокого обращения с животными оставили актера с разбитым сердцем. Видьют говорит: «Конфликт между человеком и животным является результатом наших действий, а не животных. Самая важная вещь, которую нам нужно выучить, - это быть добрыми к другим существам. Нам нужно учиться сосуществовать. Люди непреклонно решили, что мы правим этой планетой. Мы серьезно нуждаемся в умственном контроле, потому что каждый день мы доказываем, что мы не превосходная раса»

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
› брать, через репост!

0

22

— Видьют Джаммвал: дружба - единственный цемент, который скрепляет мир

10.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t858754.jpg

› Предстоящий фильм 'Yaara' выходит 30 июля в Всемирный день дружбы. Главные роли исполнили: Видьют Джаммвал, Шрути Хаасан, Амит Садх, Виджай Варма, Санджай Мишра и др

› Говоря о том, как он ценит дружбу в жизни, Видьют сказал: «Дружба - это единственный цемент, который скрепляет мир. «Яара »- это история о растущих вместе друзьях и их путешествии».

› Амит добавил: Фильм очень близок моему сердцу. Он дает новый смысл и взгляд на то, что описывает связь между друзьями. Персонажи действительно живут в фильме, и каждый человек свободен духом. Эта незабываемая история о дружбе определенно вызовет много эмоций. У всех нас была отличная связь на съемочной площадке, что естественно транслируется на экране

› Знаменитый по «Gully Boy» Виджай Варма, упомянул: «Это история четырех преступников и время проверит их дружбу. Вот как формируется сюжет фильма. В день дружбы идеально!»

› История фильма Тигманшу Дхулия разворачивается в Северной Индии и рассказывает о взлете и падении группы из четырех друзей

› Делясь своим опытом работы с Дхулией, Шрути сказала: «Сэр Тигманшу фантастически руководил всем. Это история эмоциональная. В этом и заключается дружба, не правда ли? «Взлеты и падения». 'Yaara' прекрасно изображает все аспекты дружбы, оборачивая повествование в связку истории. Время проверит их дружбу, и мой персонаж станет катализатором этого».

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood
› брать, через репост!

0

23

Видьют Джамвал

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t992718.jpg

Взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood?z=photo-26043963_457567383/album-26043963_00/rev

0

24

Клип 'Khudkhushi' из фильма 'Yaara'

В гл.ролях: Видьют Джаммвал, Амит Садх, Шрути Хаасан и др
Премьера: 30 июля на Zee5

взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

25

Видьют Джамвал: "Помощь друзьям везде приветствуется".

23.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t815533.jpg

"Вдохновение может прийти откуда угодно. Я был вдохновлен такими разными людьми, как Джеки Чан, Аджай Девгн и Акшай Кумар ", - говорит Видют Джаммвал, который получил международное признание за его блестящее владение боевыми искусствами. В ближайшее время на платформах ОТТ планируются к выходу два фильма известного актера, "Yaara" и "Khuda Haafiz".

В откровенном телефонном разговоре с IndiaToday.in Видьют Джамвал рассказал о своих будущих фильмах, о жизни в условиях карантина, о фаворитизме в Болливуде и многом другом. Предлагаем выдержки из этого разговора:

- Ваш фильм "Khuda Haafiz" планируется выпустить на Disney + Hotstar. Расскажите о нем немного.
- Это правдивая история, снятая режиссером Фаруком Кабиром по собственному сценарию. В основе фильма - рассказ о реальной паре, поженившейся во время рецессии 2008 года, о том, как молодые люди потеряли работу и в ее поисках уехали за границу. В тот день, когда жена приземлилась в аэропорту, она бесследно исчезла. "Khuda Haafiz" - это история о человеке, стремящемся найти свою жену. Интересно, что главный герой фильма - обыкновенный инженер.

- О премьере фильма было объявлено на виртуальной пресс-конференции, в которой Вы не участвовали. После этого последовал Ваш комментарий: "Ничто не меняется". Что Вы можете сказать по этому поводу?
- Что я могу добавить по этому поводу? Я уже сказал то, что хотел сказать.

- "Yaara" планируется выпустить 30 июля на ZEE5. Это фильм о дружбе или еще один остросюжетный боевик?
- Это история о четырех друзьях. Мы с Амитом Садхом, Виджаем Вармой, Кенни Басуматари играем героев, проживающих на экране жизнь от двадцати до пятидесяти лет. Это было необычно, ведь о дружбе снято не так много фильмов. А "Yaara" - история настоящей дружбы. Вы можете быть глупым, вы можете быть безрассудным, вы можете даже предать своего друга и поссориться, но, в конце концов, вы останетесь близкими людьми.

- В "Yaara" Вы со своими экранными друзьями являетесь настоящей командой. Не могли бы Вы поделиться какими-то запоминающимися моментами, связанными с созданием фильма?
- Мы хорошие друзья не только на экране, но и в жизни. Это было потрясающе. Если вы посмотрите какое-нибудь интервью, которое мы давали вместе, вы увидите, что мы так озорничали, что усложняли задачу интервьюера. Страшно представить, что он мог о нас подумать! (смеется)

Когда я приехал в Мумбаи, мне сказали, что в киноиндустрии нельзя иметь друзей. Но я хочу сказать, что, не имея в отрасли друзей, вы не сможете здесь удержаться и построить успешную карьеру. Итак, мы подружились и разрушили этот миф. Благодаря этому фильму я приобрел трех очень близких друзей. Так что это было совсем неплохо.

- Сегодня много говорят о кумовстве и фаворитизме в Болливуде. Какова Ваша позиция по этому вопросу? Насколько сильно, по Вашему мнению, фаворитизм влияет на кинематограф?
- Фаворитизм существует во всем мире, а не только в Болливуде. Во-первых, не существует ни одной профессии, где бы не было семейственности. Мой отец, мои дяди, дедушка - все они служили в индийской армии, и все они помогали друг другу стать офицерами. Почему в киноиндустрии друзья и родственники не должны помогать своим близким? В конце концов, для чего нужны друзья, если они не помогают ребенку своего друга, для чего нужны родственники, если они не могут поддержать друг друга? Нужно просто не мешать другим расти профессионально и достигать больших высот. Вот и все.

- Будучи человеком, у которого нет крестного отца в Болливуде, как Вы нашли свое место в индустрии?
- Это было здорово. Я начал с незаметных и незапоминающихся ролей и пришел к тому, чтобы играть главных героев боевиков, в том числе за рубежом, что заставляет моих соотечественников гордиться Индией. Я прошел фантастический путь и должен благодарить за это мою страну. Каждый отстаивает то, во что верит и считает необходимым защитить. Принадлежность к этому сообществу делает меня очень счастливым.

- Теперь, когда условия карантина не носят столь жесткого характера, что изменилось в Вашей повседневной жизни по сравнению с последними тремя месяцами?
- Практически ничего. Я усердно работал с момента начала самоизоляции. В чат-шоу, которое называется X-Rayed, я общался с сильнейшими людьми со всего мира. Последняя беседа была с мастером боевых искусств Тони Джаа. Так что для меня ничего не изменилось.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

26

Видьют Джаммвал единственный индиец в списке «10 человек, с которыми вы не захотите связываться».
24.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t709710.jpg

Актер Болливуда Видьют Джаммвал вошел в список «10 человек, с которыми вы не захотите связываться», вместе с президентом России Владимиром Путиным и Эдвард Майкл «Беар» Гриллс из фильма «Man Vs Wild».

Признанный лучшей звездой боевиков своего поколения, Джаммвал заслужил честь быть единственным индийским актером, попавшим в этот заветный список. Актер, как известно, сам разрабатывает сложнейшие сцены боя и трюки в фильмах. Видьют не использует дублеров для себя, был признан международным сообществом одним из самых опасных высококлассных мастеров боевых искусств.

Звезда боевиков часто говорит, что «борьба – это не только мускулы и сила». Известный портал TheRichest цитирует Видьюта, что означает быть истинным мастером боевых искусств.
«Удары руками и ногами не делают великим мастером боевых искусств, обучение терпению и разрушение равновесия противника делает его одним целым».

Посвященный в «мать всех боевых искусств» Kalaripayattu в возрасте 3 лет, Видьют Джаммвал вырос на любви к фитнесу и тренировкам на безумную выносливость. Актер выступал в прямом эфире в более чем 25 странах, и он может серьезно побить (надрать задницу) в рукопашном бою. Недавно он представил на своем сегменте канала YouTube под названием «X-Rayed By Vidyut», который демонстрирует жизнь легенд мира экшена.

До этого Видьют Джаммвал был в различных списках, таких как «топ-10 мастеров боевых искусств мира», «Самые желанные», «Мужчины фитнеса с лучшими телами» и «Самые сексуальные мужчины на свете». Он также был признан одним из самых горячих знаменитостей-вегантарианцев PETA India.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

27

Видьют Даммвал не разочаровался ни о чем в жизни

31.07.2020

https://sun9-66.userapi.com/HHdNd-FrifQQZjlsMJJYn6O7PuaYqQ0Hl-mX-Q/zh8PrIWEipw.jpg

Звезда экшна Болливуда Видьют Джаммвал радуется выходу своих фильмов на ОТТ-платформах. Предстоящие фильмы актера ‘Yaara’ и ‘Khuda Haafiz’ выйдут на G5 (ZEE5) и Disney Plus Hotstar VIP соответственно. Видьют настаивает, что не разочарован тем, что эти фильмы не станут хитами большого экрана.

Видьют сказал IANS по этому поводу:
«Я ни в чем не разочарован в жизни. Как говорится, когда придет нужное время, придут правильные вещи. Может быть, уже вышло правильное время для правильных вещей».

Он добавил:
«Что это за чванство – не выпускать фильмы в кинотеатрах? Здорово, что теперь мои фильмы увидит вся страна. Было много людей, которые не видели фильмы Видьюта Джаммвала. Теперь они будут знать, кто это парень и тогда они решат».

Ссылаясь на пример своего фильма «Джунгли», Видьют сказал:
«Джунгли» не заработали 100 крор в кинотеатрах, но этот фильм - № 1 на всех платформах ОТТ. Критикам не понравился фильм, и то, как они расписали его, мне не понравилось. Теперь люди сами решат, хотят они кого-то видеть или нет».

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

28

Видьют Джаммвал в прошлом году получил награду за лучший экшн в мире от Джеки Чана, который является самой большой звездой боевиков в мире.

30.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t456698.jpg

Видьют, который сделал себе имя, не имея никаких связей с киноиндустрией, сказал, что это было "очень трудно" как аутсайдеру.

- Конечно, это очень трудно. Мой отец служил в индийской армии, и я вырос в армейской среде. Я ничего не знал об этой индустрии, единственное, что я знал, было ремесло, которое у меня было, а именно обучение боевым искусствам - каларипаятту. Это мать всех боевых искусств.От кунг-фу до каратэ и дзю-дзюцу - все вышло из этого. Я пришел с такими амбициями. Я начал играть очень незаметные роли в кино, работал каскадером. И я все еще на этом пути. Ничто меня не остановит. Что касается дебатов между инсайдерами и аутсайдерами, да, конечно, это совершенно другой мир, но вы должны быть готовы к этому миру.

Когда его спросили, проигрывал ли он когда-нибудь в фильмах из-за группизма в Болливуде, Видьют сказал, что как опытный мастер боевых искусств он "привык к ударам", но знает, как отскочить назад.

- Я действую в совершенно ином режиме. Мои ответы могут оказаться не такими, как вы ожидаете. Я обученный мастер боевых искусств. Я дрался на ринге с семи лет, профессионально. Дело в том, что я привык к тому, что меня бьют и бросают вниз, но это не останавливает меня и не влияет на меня. Когда вы мастер боевых искусств, вы готовы к удару. Я испытал эти вещи, но конечная идея состоит в том, чтобы выиграть бой, а бой состоит в том, чтобы просто подняться каждый раз, когда вы падаете. Я делал это все время.

Видьют Джаммвал, который снимался в Яара в 2014–2015 гг, считает, что сейчас самое время выпустить его. В преддверии выхода фильма 30 июля на Zee5 он сказал в интервью:

- Когда наступит подходящее время, что-то случится, и я считаю, что это подходящее время для Yaara. Почему это заняло так много времени, я понятия не имею. Может быть, это должно было быть выпущено в это время. Вот как я думаю об этом. Для меня было идеей работать с таким режиссером, как Тигманшу Дхулия, и мне посчастливилось поработать с ним. Я очень доволен тем, как обстоят дела.

Yaara, лицензированная экранизация французского фильма A Gang Story, в центре сюжета которой - дружба, друзей главного героя играют Амит Садха, Виджая Верму и Кенни Басуматри. Товарищество, показанное на экране, отражает реальную дружбу актеров. Говоря о своем «блестящем» уравнении со своими коллегами, Видьют сказал: «Мы друзья с тех пор, как начали снимать фильм и до сегодняшнего дня. Недавно у нас было интервью Zoom, и люди прокомментировали: "Удивительно видеть людей такими нормальными". Нам было легко друг с другом. Очень круто иметь таких друзей .

В то время как у режиссера Тигманшу Дхулия были смешанные чувства по поводу интернет выхода для Yaara, Видьют очень доволен.

- Я верю, что все, что происходит, происходит к лучшему, и так оно и есть. Все просто взволнованы, что фильм выпускается. Мы все знаем, что сделали ​​феноменальную работу, мы подружились. Я говорю от своего имени, я очень горжусь и разочарований нет. Весь народ может посмотреть фильм, многие страны увидят его. Я очень счастлив.

Еще один фильм Видьюта, который готовится к выпуску в цифровом формате - "Худа хаафиз" Фарука Кабира. В прошлом месяце актер возмутился потоковой платформой Disney + Hotstar за то, что она не пригласила его или кого-либо из команды на цифровую пресс-конференцию, чтобы объявить о своем новом составе.

"7 фильмов запланированы к выпуску, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма, не получают приглашения или намека на него. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ " - написал он в Twitter.

- Я читал о выпуске, и когда я понял, что нас не пригласили, первой мыслью в моей голове был вопрос, который я написал в Твиттере, дословно. Дисней не обратился ко мне, но я должен сказать вам, что страна обратилась ко мне, и это большее достижение, чем что-либо еще. Ответ был потрясающим. Я очень горжусь тем, что люди верят в меня. Это важнее всего на свете.

Перевод для https://vk.com/love_india

0

29

— Эксклюзивное интервью Видьюта Джаммвала: я сын солдата; я доверяю своему таланту и трудолюбию

24 июля 2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t119481.jpg

› Актер, Видьют Джаммва очень счастлив, что его фильм 'Yaara' выйдет 30 июля на 'Zee5'. Фильм - ремейк французской драмы 'Gang story'. Видьют рассказал о фильме и о его персонаже, вот выдержки:

› Потеря веса для персонажа:
🌿 'Yaara' - это мой второй фильм с Тигманшу Дхулией (режиссер). Ранее я работал с ним в 'Пуля-Раджа'. Мне понравилась история, когда Тигманшу рассказал о ней. Я чувствовал, что должен быть частью этого. Фильм основан на дружбе четырех парней. Имя моего персонажа - Пхагун. История четырех друзей начинается в раннем детстве и заканчивается в старости. Все друзья совершили очень много преступлений вместе. Нам пришлось похудеть, что бы изображать своих персонажей.

› Сделайте своей привычкой просмотр фильма дома:
🌿 Кто-то сказал, что нужно жить моментом. На данный момент, нужно смотреть фильмы на цифровых платформах. Я очень рад, что мое имя включено в список актеров, чьи фильмы выходят на цифровых платформах. Весь мир будет смотреть фильм на этой платформе. Тем не менее, просмотр дома и в кинотеатрах сильно отличается. Вам придется привыкнуть сидеть дома и смотреть фильмы из-за текущей ситуации. Люди, которые не смогли посмотреть мои фильмы раньше, смогут их увидеть на платформе.

› Удовольствие от любви страны:
🌿 Недавно имя актера было включено в список десяти воинов мира. По словам актера, самое интересное в служение стране - это не работа. 'Мой отец был военным. Мой дядя по материнской линии - все они служили стране. И у меня появился шанс украсить имя страны на таких больших платформах. У Видьюта есть только одна мечта - что бы мир узнал о Каларипаятту. Его мечта, кажется сбылась'

› О непотизме:
🌿 Я испытал это. Когда вы приходите в новое место, вы можете увидеть, то чего не ожидали. Мы не приходим с намерением проиграть. Если у вас есть талант, то вы обязательно добьетесь успеха. На это потребуется время, но ваша работа принесет плоды.

› О романтическом фильме:
🌿 В 'Khuda Haafiz' вы не увидите так много трюков и боевых сцен, как в других моих фильмах. Фильм основан на реальных событиях о муже и жене, живущих в Хайдарабаде. Это романтический фильм. Это правдива история о человеке, который очень сильно любит свою жену. Его жену похищают, и у мужа есть только сутки, чтобы найти ее. Фильм был снят в Узбекистане, Мумбаи и Лакхнау. Говоря об веб-сериалах, актер сказал, что его внимание сосредоточено на будущих фильмах. Пока ему продолжают предлагать фильмы, он будет делать только их. 'На данный момент я не думал о съемках в веб-сериалах'

› брать, через репост!

0

30

— ИНТЕРВЬЮ ‘Недостаточно иметь шесть кубиков пресса или сильные плечи'

29.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t499771.jpg

› Актер и мастер боевых искусств рассказывает о своем предстоящем фильме «Yaara», о своей идее фитнеса, о дружбе и почему он не вернулся к работе в южно-индийских фильмах после фильма Виджая 'Тайное оружие'.

🌸 ЭКСТРАОРДИНАРНЫЙ БОЕЦ

› Видьют не возражает против компании спорных имен. Он был единственным индийцем в списке (10 человек с которыми вы не захотите связываться) - точно так же, как это было пару лет назад, когда развлекательный портал 'Looper' обьвил список «Актеры боевых искусств, о которых вы не знаете, но должны» - и он этим гордится.

— «Каждый в списке уникален, будь то с точки зрения их физических, умственных или иных способностей. Я являюсь частью этой элитной группы и с гордостью представляю страну. Это мой самый высокий максимум» - говорит он по телефону.

› Видют, долго не думая объясняет, что заставляет его стоять в стороне от своих сверстников.

— «Для того, чтобы достичь такого уровня физической подготовки, вам нужно приобрести много навыков. Недостаточно иметь шесть кубиков пресса или сильные плечи. Вы должны быть мастером мармы (жизненно важных областей тела)»

› Последний раз его видели в 'Коммандо 3' франшиза, которую он успешно создал, в многие его трюки трудно поверить, что он выполняет: тот он прыгает через крошечные пространства - будь то окно автомобиля или отверстие размером с прямоугольник в стене.

› У Яары, его следующего фильма, снятого режиссером Тигманшу Дулия, лауреатом Национальной премии, есть экшн-сцены, но мы так не заметили его торговую марку в трейлере, так что мы спрашиваем Видьюта: «Где прыжок?»

— «Я прыгнул через стул в нем. Вы не видели?» он отвечает, немного смущенный.

› «Вы получите новый аватар для экшена, но вы также видите ту другую сторону меня, о которой люди не знают» - добавляет он.

🌸 КОД ДА ВИНЧИ

› 'Yaara' выпускается на платформе цифрового вещания Zee5 в День дружбы, 30 июля. Видьют рассказывает анекдот, объясняющий, почему аспект дружбы фильма привлек его внимание.

— «Я вырос в школе-интернате, вырос бойцом. Я боролся за своих друзей, и многих других людей. Я все еще общаюсь со школьными друзьями, пьяные, они звонят мне в два или три часа ночи, и они ожидают, что я возьму трубку. Я не разочаровываю их. Неважно, если я уже в постели под одеялом. Это я, и это тот, кого вы увидите в фильме. Это история о настоящей дружбе» - говорит он.

› Это второй раз, когда актер работает с Тигманшу Дхулия; первый был в фильме Саифа Али Кхана 'Пуля-Раджа' (2013), в котором он сделал эпизодическую роль.

— «Единственная причина, по которой я снялся в этом фильме, состояла в том, чтобы заставить [Тигманшу] восхищаться каким-то качеством во мне, так как он поверит в меня как ведущего человека» - говорит Видьют

› 'Тайное оружие' до сих пор остается последним фильмом Видьюта на юге. Спросите его о долгом отсутствии, и актер говорит, что его удерживает не «отсутствие предложения главной роли», а желание больше «наслаждаться Болливудом».

— Он готовит еще одно продуманное наблюдение: «Знаешь ... Леонардо да Винчи, в какой-то момент он просто рисовал. Затем он стал лепить, а через некоторое время занялся аэродинамикой. Есть время для всего. Я не хотел смешиваться»

🌸 ПРЕДСТОЯЩИЕ ПРОЕКТЫ

› Помимо Яары, у Видьюта Джаммвала есть еще один фильм под названием «Khuda Haafiz», который выйдет на Disney + Hotstar 14 августа.

— «Я играю роль инженера. Поэтому мне не нужно было тренироваться и учиться сражаться, как тот, кто тренируется в боевых искусствах»

Фильм основан на истории, которую кинематографист Кабир увидел в газете несколько лет назад. Это путешествие мужчины, который отправляется в западно-азиатскую страну в поисках своей жены после того, как она была похищена торговцами людьми. Части, изображающие Западную Азию, были сняты в Узбекистане. «Это чистая страна с невероятным видом и месторасположением»

› брать через репост!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Видьют Джамвал / Vidyut Jamwal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно