ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Видьют Джамвал / Vidyut Jamwal

Видьют Джамвал / Vidyut Jamwal

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

— Видьют Джаммвала на вопрос о конкуренции в Болливуде: «Я - самая популярная звезда в мире, я нахожу эти вопросы немного странными»

31.07.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t123403.jpg

› Видьют Джаммвал, который закончил съемки в фильме «Yaara» в 2014–2015 годах, считает, что сейчас самое время выпустить его. В преддверии выхода фильма 30 июля на 'Zee5' он сказал 'Hindustan Times' в интервью:

🌿 «Когда наступит подходящее время, что-то случится, и я считаю, что это подходящее время для 'Yaara'. Почему это заняло так много времени, я понятия не имею. Может быть, потому что он должен быть выпущен сейчас. Вот как я думаю об этом. Для меня было идеей работать с таким режиссером, как Тигманшу Дхулия, и мне посчастливилось поработать с ним. Я очень доволен тем, как обстоят дела».

› 'Yaara'официальная экранизация французского фильма 'A Gang Story', имеет в основе дружбу, а также звезд Амит Садха, Виджая Варму и Кенни Басуматри. Товарищество, показанное на экране, является отражением реальной дружбы актеров. Говоря о своих «блестящих» отношениях со своими коллегами, Видьют сказал:

🌿 «Мы друзья с тех пор, как начали снимать фильм до сегодняшнего дня. Недавно у нас было несколько интервью для 'Zoom', и люди прокомментировали: «Удивительно видеть людей такими нормальными». Нам было легко друг с другом. Очень круто иметь таких друзей».

› В то время как у режиссера Тигманшу Дхулия были смешанные чувства по поводу прямого выпуска для 'Yaara', Видьют очень доволен. «Я верю, что все, что происходит, происходит к лучшему, и так оно и есть. Все просто взволнованы, что фильм выпускают. Мы все знаем, что сделали такую ​​феноменальную работу, мы подружились. Я говорю от своего имени, я очень горжусь и разочарований нет. Весь народ может посмотреть фильм, многие страны увидят его. Я счастлив» - сказал он.

› Другой фильм Видьюта, который также будет выпущен на цуифровой платформе это 'Khuda Haafiz' Фарука Кабира. В прошлом месяце актер вызвал потоковую платформу 'Disney + Hotstar' за то, что она не пригласила его или кого-либо из команды на цифровую пресс-конференцию, чтобы объявить о фильме. Он написал: «7 фильмов запланированы к выпуску, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма, не получают приглашения или намеки. Это долгий путь. ЦИКЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»

🌿«Я читал о выпуске, и когда я понял, что нас не пригласили, первой мыслью в моей голове был вопрос, который я написал в Твиттере, дословно. 'Disney' не обратился ко мне в контексте того, почему и что, но я должен сказать вам, что страна обратилась ко мне, и это большее достижение, чем что-либо еще. Ответ был потрясающим. Я очень гордился тем, что люди верят в меня. Это важнее всего на свете» - сказал он для 'Hindustan Times'

› Видьют, который сделал себе имя без каких-либо связей с киноиндустрией, сказал, что это было «очень трудно» как постороннему.

🌿«Конечно, это очень сложно. Мой отец был армейским офицером и я вырос в армии. Я ничего не знал об этой отрасли, единственное, что я знал, это то, что у меня было ремесло - обучение боевым искусствам Каларипаятту. У меня были амбиции, чтобы достичь этого, что бы каждый знал о нем (Каларипаятту), потому что это мать всех боевых искусств. От кунг-фу, каратэ до джиу джитсу, все вышло из этого. Я пришел с такими амбициями. Я начал играть очень незаметные роли в фильмах, я работал каскадером. И я все еще на этом пути. Ничто не может удержать меня.

› Когда его спросили, страдал ли он когда-нибудь в фильмах из-за непотизма Болливуде, Видьют сказал, что как обученный мастер боевых искусств, он «привык к удару», но знает, как встать на ноги.

🌿 «Я работаю в совершенно другом режиме. Мои ответы могут быть не такими, как вы ожидаете. Я обученный мастер боевых искусств. Я боролся в ринге с семи лет, профессионально. Суть в том, что я привык к тому, что меня бьют и бросают, но это не останавливает меня и не влияет на меня. Когда вы мастер боевых искусств, вы готовы быть поражены. Должно быть, я испытал эти вещи, но главная идея - выиграть бой, а бой - просто встать каждый раз, когда вы падаете. Я делал это все время. Должно быть, я это пережил, я получил ранение, но я позволил этому пройти»

› Недавно Видьют стал единственным индийским актером, попавшим в список «10 человек, с которым вы не захотите связываться» - достижение, которым он чрезвычайно гордится, потому что он принес славу стране.

🌿«Знаете, что самое смешное? Я читал об этом неделю назад, когда это появилось на моей странице в 'Facebook'. Я видел эту статью, и на фото был очень устрашающий человек, и когда я впервые увидел ее, я подумал, что это люди, которые ломают стены своими головами и все такое. Я даже не стал вдаваться в подробности и перешел к следующему, что я читал. Несколько дней спустя моя фан-страница написала мне в Твиттере: «Сэр, вы в списке». Я должен сказать вам, волнение от просмотра списка было так много, потому что это было так: «Чувак, я один из них? Я не стремился быть таким, но потом увидел список и очень гордился собой и тем, что представляю нацию»

🌿«Это второй раз, когда я сделал это. Я был лучшим мастером боевых искусств в мире, в прошлом году. Когда ваше имя ассоциируется с вашей страной, оно больше всего на свете, поэтому я чувствовал себя очень гордым»

› Назовете его «одной из лучших звезд боевиков в стране» и Видьют вас поправит. «Я лучшая звезда боевиков в мире. Вы журналист, вам нужно быть осторожным. Кто-то только что спросил меня, они дали мне возможность выбрать пять звезд из Индии.. Кстати, это из-за большого уважения к вам ..Он сказал: "Как вы думаете, кто ваш конкурент?" Ты не можешь так говорить. Мир говорит, что я лучший мастер боевых искусств в мире. Вы не можете поместить меня в любую категорию. Люди должны быть осторожны. Это из уважения, мне нужно, чтобы ты знал это. В прошлом году я получил награду за лучший экшн в мире от Джеки Чана, который является самой большой звездой боевиков в мире. Это были национальные новости. Когда люди все еще продолжают задавать мне эти вопросы, я нахожу это немного странным»

» Видьют гордится своим имиджем актера боевиков и не беспокоится о том, чтобы быть типичным представителем в киноиндустрии. «Я был поставлен среди таких людей, как президент России. Вы действительно думаете, что я подумаю: «Боже мой, я надеюсь, что индустрия меня принимает?» Нет. Если вы преуспели в чем-то и известны этим, вам следует работать еще усерднее, чтобы люди не разочаровывались, и это то, чем я занимаюсь»

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru » (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
» брать через репост!

0

32

Фарук Кабир: "Видьюту пришлось учиться для "Худа Хаафиз"

08.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t599515.jpg

Режиссер Фарук Кабир говорит, что Видьют Джаммвал, ведущий актер его предстоящего фильма "Худа Хаафиз", должен был научиться многим вещам, чтобы показать эмоции своего персонажа.
Фильм вдохновлен реальным инцидентом 2008 года, когда мужчина пошел на все, чтобы спасти свою жену, похищенную в ОАЭ.

Видьют, который известен своими боевиками, такими как франшиза Коммандос и Сила, должен был больше сосредоточиться на понимании умственного развития своего персонажа Самира Чаудхари.

"Поскольку Худа Хаафиз основан на реальном жизненном происшествии, вся история, то, как она написана, снята, а также с точки зрения исполнения - она должна быть сделана точно так же. Видьют исходит из хардкорного экшн-пространства. Идея состояла в том, чтобы спуститься к основам и реальному исполнению. Видьюту пришлось многое разучить" сказал Кабир.

По словам режиссера, Видьют три месяца готовился к фильму.
"Мы провели три месяца семинаров, которые включали чтение различных сцен, у нас была предыстория его роли, язык тела, то, как он будет говорить и тд. Он должен был правильно понять характер персонажа. Это неизведанная территория на эмоциональном уровне для Видьюта, нам нужно было проникнуть в ее глубину " добавил он.

- Мы показали, как это может быть на самом деле. Как и любой обычный мужчина, у которого есть желание найти свою жену, персонаж идет на все - он будет умолять, просить, бить, получать удары, и снова возвращаться по кругу. Персонаж переживает различные эмоции.
Режиссер сказал, что он привлек местных талантов из Узбекистана, где снимался фильм, для некоторых частей фильма.

"Худа Хаафиз" будет транслироваться 14 августа на канале Disney+Hotstar.

Взято https://vk.com/love_india

0

33

👑 Видьют Джаммвал для сентябрьского номера журнала 'GQ India'

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t242926.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t784152.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t374223.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t611852.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t110170.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t108722.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=6800&w=wall-26043963_921467/all

0

34

— ИНТЕРВЬЮ: Видьют Джаммвал рассказал, что ему звонили Джеки Чан и Тони Джаа, которые оценили его боевые навыки

07.09.2020

https://d.radikal.ru/d19/2101/86/a1efbe0480f7t.jpg

💫 В следующий раз Видьют Джаммвал появится в фильме «Khuda Haafiz», в котором также снялись Шивалика Оберой, Анну Капур, Ахана Кумра и Шив Пандитт в главных ролях. Премьера фильма состоится 14 августа на цифровой платформе 'Disney Hotstar'

💫 Актер Видьют Джаммвал завоевал популярность среди зрителей благодаря своим безупречным боевым навыкам, которые мы видели в таких фильмах, как франшиза 'Commando' 'Junglee' и других. Всемирно известный мастер боевиков является для нас источником вдохновения, однако недавно актер рассказал, что ему звонили такие звезды боевиков, как Тони Джаа и Джеки Чан, которые оценили его боевые навыки.

— В разговоре с 'Zoom Digital' Видьют сказал: «Будь то Джеки Чан или Тони Джаа, они три года назад мне звонили, чтобы оценить проделанную мной работу. Просто я никогда не говорил об этом СМИ. Так что я чувствую себя очень хорошо. Итак, я пришел к выводу, что вам не следует ждать, пока люди что-нибудь сделают или что-то скажут вам. Просто продолжайте двигаться дальше»

— Когда его спросили, почему он не опубликовал это Видьют ответил: «Думаю, именно это и привело меня в список десяти лучших мастеров боевых искусств в мире. Настоящий мастер боевых искусств не ходит и не хвастается этим. Я - настоящий мастер боевых искусств Я не научился этому по фильмам. Если я бью людей, я действительно бью их. Если я люблю их, я действительно люблю их. Я просто не делаю этого без энтузиазма»

— «Итак, почему я не делал это? Я не думаю, что это было необходимо. Недостаточно способные, нуждаются в огласке. Я знаю много людей, которые сосредоточены на своей работе). Так что я думаю, что мы созданы именно так, чувак».

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru › (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать через репост!

0

35

— ИНТЕРВЬЮ: Видьют Джаммвал пожертвовал денежную сумму ассоциации каскадеров, просит присоединиться и других актеров: «Они почти исчерпали свои сбережения» (13 августа 2020)

07.09.2020

https://d.radikal.ru/d27/2101/ad/eff862dc1113t.jpg

💫 Актер Видьют Джаммвал протянул руку помощи каскадерам индустрии и пожертвовал деньги ассоциации каскадеров Болливуда. В записке он также попросил других актеров выйти вперед и помочь каскадерам.

💫 В написанной от руки записке для ассоциации с благодарностью за то, что они дали звездам больше, чем жизнь. В репортаже 'Mid Day' цитируется слова Видьюта: «Наши каскадеры сейчас нуждаются в нашей поддержке. Я прошу всех, особенно моих коллег, делать пожертвования, чтобы обеспечить им средства к существованию. Нам нужно взращивать собственную щедрость, чтобы мир стал лучше. Я понял, что они почти исчерпали свои сбережения. Я подумал, что если я начну эту инициативу по финансовой поддержке, это побудит других выступить».

— «Я прежде всего каскадер, а не актер. В течение 10 лет я работал каскадером в киноиндустрии хинди, прежде чем получил возможность играть. Так что я знаю, как каскадеры рискуют жизнью, чтобы заработать на хлеб. Я знаю, что нужно рисковать своей жизнью, чтобы развлечь нас. Так что я думаю, что они должны получать равное уважение даже на церемонии награждения за свою работу».

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru ›https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать через репост!

0

36

— ИНТЕРВЬЮ. «Видьют Джаммвал: Я хочу быть среди самых выдающихся звезд боевиков в мире»

9 августа 2020

https://d.radikal.ru/d26/2101/42/fded85eade41t.jpg

🍂Опровергая, что 'Khuda Haafiz' - это его попытка вырваться из образа героя-мачо, Видьют Джаммвал обсуждает свои планы по продвижению Каларипаятту через фильмы.

🍂'Khuda Haafiz' не связан с высокооктановыми боевиками, которых ассоциируют с Видьютом Джаммвалом. Несмотря на то, что фильм может похвастаться своей долей трюков, фильм режиссера Фарука Кабира - это рассказ о любви и надежде.

— «Мне никогда не предлагали фильм, основанный на реальной истории. Это вдохновляющая история, и поэтому я сказал «да» проекту», - говорит Джаммвал, который играет мужчину, который ищет свою жену, пропавшую без вести в иностранном государстве.

🍂Спросите его, является ли драма его попыткой вырваться из стереотипа героя боевика, и он ответит:

— «Я несу бремя того, чтобы быть одним из 10 человек в мире, с которыми вы не должны связываться [со ссылкой на недавний статья в журнале, в которой он был назван рядом с Беаром Гриллсом], но окружающие меня, могут поручиться, что я не тот нахальный парень, готовый вступить в драку. Я не хочу показаться напыщенным, но я хочу быть одним из самых ярких героев боевиков в мире. Я приехал в Болливуд не для того, чтобы быть героем. Я приехал сниматься в боевиках, потому что хотел, чтобы люди знали о Каларипаятту».

— Десять лет назад я начинал с маленьких ролей. Люди начинают мечтать о наградах, а я - нет. То, что у меня есть до сих пор, превосходит мои ожидания. «Но со славой приходит ответственность». Вы понимаете, что на вас идет много денег. Теперь я начал больше вкладываться в рассказываемые мной истории. Я приезжаю на местность, обследую ее и готовлюсь к мелочам.

🍂Актер должен был озаглавить «Бодхидхарму», шоу Рама Мадхвани для Amazon Prime, которое в конечном итоге было отложено. Спросите его, почему шоу не взлетело, и он вспоминает: «Мы оба были заняты - он с Нирджей [2016], а я - моими фильмами. Но я буду развивать контент по тем же принципам, что и Бодхидхарма или Каларипаятту».

🍂 Видют Джаммвал и Шивалика Оберой снова сыграют свои роли Самира и Наргис во второй части «Прощай». Первый фильм вышел на канале Disney + Hotstar в прошлом месяце.

🍂 Создатели объявили в четверг о том, что боевик-триллер «Прощай» с актером Видьютом Джаммвалом получит продолжение. Разработка началась через месяц после того, как фильм был выпущен на потоковой платформе Disney + Hotstar 14 августа, поскольку кинотеатры закрыты из-за пандемии коронавируса.

🍂Фильм был вдохновлен реальным инцидентом 2008 года, когда мужчина вышел на помощь своей жене, похищенной и вынужденной заниматься торговлей телом в ОАЭ. Во второй главе история любви главных героев Самира (Джаммвал) и Наргис (Шивалика Оберой) будет продолжена.
— «Возвращение Самиру своей жены - не идеальный конец их истории. Приспособиться и успешно жить в обществе после того, как женщина пережила эту суматоху - это настоящее начало истории любви. Это то, что мы планируем продемонстрировать во второй главе» - сказал Видьют

🍂Кабир сказал, что всегда имел в виду продолжение, но хотел дождаться реакции публики. «Прощай: глава II» - это более мощная и проникновенная история любви о том, как главные герои примиряются с тем, что с ними произошло», - сказал режиссер

🍂 В каждом поколении появляется новая звезда боевиков. Нашим является Видьют Джаммвал, обученный мастер боевых искусств - Каларипаятту, который создал себе армию поклонников благодаря своим боевикам, а также своим взрывным - и откровенно говоря, безумным - фитнес-видео в социальных сетях. Познакомьтесь с актером, который играет по своим правилам

🍂 Видьют Джаммвал создал для себя платформу и частично использовал ее, чтобы выступить против непотизма в киноиндустрии хинди.

— «Непотизм - стало плохим словом, но это не так уж плохо. Но мой отец не помешал кому-либо еще подать заявление [в армию]. В этом проблема [киноиндустрии] - талантов не пропускают». Также его беспокоит, как относятся к посторонним. «Ко всем в окно, в машине стучались нищие. Большинство людей даже не смотрят на них, они вдруг начинают сидеть в телефоне или начнут рыться в кошельках. Вот тоже самое делают люди и здесь - они заставляют вас чувствовать себя проигнорированным. Если я получил награду, то лучшие звезды со всего мира позвонят мне, чтобы поздравить, но никто из моей страны не позвонит. Мы не должны заставлять людей чувствовать себя невидимыми. Будьте добрыми»

🍂По его мнению, он - будущее, и видит себя мощной силой перемен, которая будет доброй, он «признает людей» и заставит их иметь свои платформы.

🍂 Джаммвал может быть ответом Индии Брюсу Ли или Тони Джаа, но если вы думаете, что все, что он может сделать, это пинать и пробивать себе дорогу из ситуации, вы ошибаетесь.

— «"Калари" означает война, а "паятту" означает игровая площадка, поэтому это священная земля, где вы изучаете искусство войны» - говорит он. «Но традиционный воин Каларипаятту сначала изучает "калари чикитсу" (чикитса - это лечение), потому что он должен научиться лечить, прежде чем научится причинять вред». Джаммвал говорит, что он проводил регулярные сеансы исцеления, прежде чем стал актером: «Я лечил людей в течение долгого времени. Я знаю тело лучше, чем большинство врачей» - усмехается он.

— «Как можно обмануть свое тело? Вы не можете. Вы можете лечить свое тело… но вы не можете его обмануть… Журналисты все время спрашивают меня: «Сколько ты спишь? Сколько ты тренируешься? Но я вам этого не скажу. По правде говоря, вы можете есть то, что я ем, вы можете пить то, что пью я, но вы не будете похожи на меня. Если бы это было так, мы все были бы копиями друг друга».

🍂 Несмотря на несколько миллионов подписчиков в 'Instagram', общее количество людей, за которыми Видьют Джаммвал следит на платформе, равно нулю. Джаммвал не слишком обеспокоен предстоящими проблемами, потому что у него есть все, чтобы с ними справиться.

— «Я обученный боец. Меня били, меня бросали на ринге. Для меня это нормально… Люди говорят: «О, тебя не признали» и т.д. - он замолкает. «Но это в их голове ... Это все равно, что сказать, что я хочу искупаться в море, но не хочу промокнуть».

🍂 Четыре года назад он начал снимать две квартиры в Мумбаи, которые сдает друзьям друзей или людям, обращенным к нему через его команду. «Я понял, что людям просто нужно место для проживания. Когда вы приезжаете в Мумбаи [как посторонний], куда вы идете? Это всегда первое препятствие».

Перевод группы: @vidyutjammwal_ru ›https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать через репост!

0

37

📰🗞 Видьют Джамвал, на вопрос о кумовстве, сравнил себя с «нищим, стучащим в окно автомобиля».
08.09.2020

https://d.radikal.ru/d16/2101/3c/7692042cddfft.jpg

Актер Болливуда, мастер экшна Видьют Джамвал, говоря о кумовстве в киноиндустрии, сравнил себя с кем-то из заброшенного поля и нищим, стучащимся в окно автомобиля. Видьют недавно был в центре внимания после того, как его фильм «Khuda Haafiz» был исключен из виртуального мероприятия Disney+ Hotstar.

В отрывке из более обширного интервью BBC Asia Network, опубликованного актером на его канале Ютуб, где его спросили о споре о кумовстве, в частности об инциденте с «Khuda Haafiz». На что Видьют ответил:
«Это трудно. Кто сказал, что это не трудно? Знаете, каково это, когда ты не из индустрии? Вы когда-нибудь были в машине в Индии и видели нищего, стучащего в окно?» – Он сказал, что таких людей, как он, «пришедших из ниоткуда», иногда считают невидимыми. «Единственное различие, которое нам нужно сделать – это считать других людей невидимками» - сказал он.

Джамвал добавил:
«Некоторые поля орошаются рекой, некоторые поля мертвы. Тот, кто приходит с мертвых полей, не может быть уничтожен. Я и есть тот человек».

С другой стороны, Видьют сказал, что принимает кумовство. Он сказал:
«Я верю во все эту семейственность. Я принимаю кумовство. Если вы мой друг и ваш сын хочет стать актером, то я позабочусь о том, чтобы он стал им. Иначе, зачем я тебе как друг? Но я не стану отпихивать кого-то другого. Это единственное изменение (которое нам нужно сделать)».

В июне Видьют Джамвал написал в Твиттере, что его даже не пригласили участвовать в мероприятии Disney+ Hotstar, анонсировавшем семь фильмов. На мероприятии присутствовало только пять человек.
«Большое объявление наверняка!! 7 фильмов запланированы к выпуску, но только 5 считаются достойными представления. 2 фильма не получили никаких приглашений. Впереди долгий путь. Цикл продолжается». – написал актер.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

38

📰🗞Видьют Джаммвал наконец признался, что находится в отношениях: "Мне очень нравится эта девушка".
14.09.2020

https://a.radikal.ru/a05/2101/61/83a4131898eft.jpg

Похоже, Видьют Джаммвал наконец-то занят, дамы. Актёр недавно признался, что состоит в отношениях! А еще актер сказал, что ему очень нравится его девушка. Хотя он и не раскрыл, кто эта счастливица.

На собственном ток-шоу X-Rayed Видьют рассказал своим товарищам по боевым искусствам и международному боевому символу Майклу Джаю Уайту:

💬«Я только начал встречаться с этой девушкой. Кстати, ты (Майкл) - первый человек, которому я это говорю. Я только начал с ней встречаться. Мне очень нравится эта девушка, и прежде чем вы узнаете об этом из других источников, я считаю, что Майкл вдохновил меня на то, чтобы я сказал это сам».

Далее Майкл спросил актёра:

💬«Как найти того человека, который будет воспринимать тебя таким, какой ты есть на самом деле?», на что актёр ответил: 💬«Ты прав. Трудно найти того, кто тебя понимает и принимает».

Как бы нам хотелось, чтобы Видьют как можно скорее раскрыл имя своей возлюбленной.

Тем временем, на фронте работы, недавно Видьют был представлен в фильме "Khuda Haafiz", который стал абсолютным хитом на платформе OTT. Его создатели решили снять продолжение этого фильма. Комментируя данное решение, Видьют сказал:

💬«Вернуть его (Самира, главного героя, которого он сыграл) жену - не идеальная концовка. Приспосабливаться и успешно жить в обществе после того, как женщина (Наргис, которую играет Шивалека Оберой) прошла через эту суматоху, является настоящим началом любовной истории. Именно это мы планируем показать во второй главе».

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

39

— Видьют Джаммвал влюблен! 💘 Видьют рассказывает о своей возлюбленной на своем шоу 'X-Rayed', где гостем был Майкл Джей Уайт

💖 перевод: русские субтитры
💖 переведено группой: @vidyutjammwal_ru (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru

0

40

— Эксклюзивное интервью Видьюта Джаммвала для журнала «The Week» за август 2020, под названием «Путь воина» ⚡🔥

15.09.2020

https://b.radikal.ru/b43/2102/84/60cede794a31t.jpg

🌿 Актер Видьют Джаммвал не из тех, с кем можно связываться. Собственно говоря, теперь это официально. Он единственный индийский актер, вошедший в список «10 людей, с которыми вы не хотите связываться», составленный 'The Richest' за 2020 год. 39-летний мужчина делит пространство с президентом России Владимиром Путиным и британским авантюристом и ведущим 'Man vs Wild' Беар Гриллсом.

— «Мы собираемся показать вам, ребят, у которых бицепсы размером со стволы деревьев, разносторонних бойцов, которые могут победить любого противника, и да, даже одного конкретного президента с черным поясом по тхэквондо» - говорится в сообщении этого канала на YouTube. Хотя Видьют видел видео, он изначально не подозревал, что был его частью.

✏ «Я увидел обложку и подумал: «Наверное, в этом списке есть очень сумасшедшие люди». Я не смотрел все видео. Три дня спустя один из поклонников написал мне в Твиттере, что я в списке. Я увидел это и подумал: «Это очень круто» - говорит он. «Самое забавное, когда я отправил его своей матери, она сказала: «Ты самый слабый в списке! Ты такой худой! Как так получилось?»

— Видьют считается одним из самых опасных и высококвалифицированных мастеров боевых искусств в мире. Хорошо разбираясь в Каларипаятту, который считается одним из старейших сохранившихся боевых искусств в мире, он входит в список "10 лучших мастеров боевых искусств в мире по версии журнала Looper".

✏«Моей единственной мечтой было помочь принести Каларипаятту всемирное признание» - говорит он.

— Его путешествие в Калари началось в возрасте трех лет, когда он жил в Керале.

✏«Я жил в ашраме в Палаккаде, где преподавали боевые искусства. Моя мать была частью этого. Она училась этому искусству у гуру в ашраме. Она - экспоненциальный целитель, и я унаследовал эту черту от нее» - говорит он. Его мать дала Видьюту имя, что означает электричество. Видьют отдает должное своей матери не только за то, что она научила его Калари, но и за то, что она заставила его понять истинную сущность этого вида боевого искусства. «Так важно понять истинную сущность этого вида искусства, ведь бывают моменты, когда люди склонны ограничивать его возможности» - говорит он. «Не существует определенного стиля Калари. У нас есть две руки и ноги, и все эти части используются во время боя. Я не верю в различие между северным и южным стилях. Настоящий стиль - это стиль Господа Шивы, который является разрушителем и защитником. Когда я пошел в храм Шаолинь, я увидел некоторых монахов, которые используют только мечи. Потом были те, кто занимался только акробатикой. А затем другие, которые сосредоточились только на исцелении. В Каларипаятту нужно знать все эти аспекты; не только один» - говорит он. Он все время говорит о Калари, а затем делает паузу и говорит: «Я очень волнуюсь, когда говорю о своем искусстве. На самом деле, я очень горжусь тем, что меня с этим связали».

— Хотя Калари является одним из старейших боевых искусств, Видьют считает, что большинство людей имеет ограниченное представление о нем.

✏ «Это все равно, что сказать, что единственной достопримечательностью Индии является Тадж-Махал, тогда как в нашей стране много красивых памятников!?. Точно так же Калари - это не только борьба, но и исцеление, связанное с боевой ареной. Для человека важно научиться лечить, прежде чем он подвергнется опасности» - говорит он. Он утверждает, что исцелил многих людей с хроническими проблемами. «Я считаю, что для исцеления людей важно пройти через это особое страдание. Если вы хотите излечиться от определенного состояния, обратитесь к тому, кто испытал это заболевание или вылечился от него. Знаний, которые вы найдете в интернете, меньше по сравнению с тем, чему может научить вас ваше тело»

— Что касается травм, у Видьюта их было несколько.

✏«Это неизбежно. Каждый мастер боевых искусств получает травму, но настоящий воин знает, как справиться с этой травмой и выздороветь» - говорит он. «Именно эти травмы преподали мне несколько важных уроков». Помимо уроков, от травм остались шрамы. Он называет это татуировками воинов. «Я люблю свои шрамы. От груди до колен, ребер и спины у меня несколько шрамов. Хотя я люблю татуировки, я бы никогда не стал скрывать ими свои шрамы. Мои шрамы от чести» - говорит он.

— Травма, которая, возможно, не оставила шрама, но он отчетливо ее помнит, это разрыв бицепса, который произошел два года назад во время съемок рекламы.

✏«Разрыв дистального сухожилия двуглавой мышцы! Возможно, я единственный человек на планете Земля, которому не сделали операцию по поводу травмы такого рода. Да, бицепс выглядит немного искривленным, но это нормально. В моем случае врач защищает докторскую степень» - говорит он. Что интересно, врачам он совершенно не доверяет. «Я чувствую, что все они экспериментируют над нами. Самоисцеление - единственное исцеление. Я лечу людей, потому что лечу себя. Я знаю свои почки, легкие и все части своего тела. Я понимаю обратное дыхание, потому что практикую его. Настоящий воин - это тот, кто знает, как лечить себя» - говорит он.

— По его словам, каждая клетка тела обладает божественным разумом.

✏ «Мы всегда заняты диагностикой нашей болезни через Интернет. Проверка симптомов и сопоставление их с заболеванием. Хотя Интернет сообщает нам о нескольких возможных состояниях, на которые могут указывать симптомы, на самом деле он не дает решения. Наше тело обладает способностью исцелять» - говорит он.

— Он также проводил сеансы исцеления через свои платформы в социальных сетях, где, как он утверждал, многим помогает с мобильностью и очищением легких и печени. У супер-спортивного актера есть большое количество поклонников его упражнений "деревенского парня", которые можно легко выполнять дома без специального оборудования.

✏ «Всякий раз, когда я даю задание «Jammwalions» (так называют фанатов Видьюта) в социальных сетях, я видел, как люди даже из самых маленьких городов Индии отвечали на видео, в которых они точно следовали моим указаниям. В нашей стране много талантов. Я всегда стараюсь выделить и поздравить этих людей» - говорит Видьют.

✏«Ваше оружие - не всегда ваши руки и ноги; твои слова - тоже оружие».

— Видьют родился в Джамму и вырос в разных частях страны, благодаря регулярным переездам своего армейского отца.

✏«Я жил во всех частях Индии и знаю все культуры. Когда люди спрашивают меня, откуда я родом, я отвечаю, что я «деревенский парень» - говорит он. Но он знает не только региональные культуры, Видьют поставил перед собой задачу изучить другие формы боевых искусств, такие как «Тханг Та» (манипури) в тренировочном центре в Калькутте и «Гатка», который связан с сикхами Пенджаба. «Все эти формы уходят корнями в Калари. По этой причине Каларипаятту называют матерью всех боевых искусств» - говорит человек со скульптурным телом. «Индуистские отжимания на самом деле являются отжиманиями Калари, взятыми непосредственно из древних писаний. Слово «индуизм» появилось намного позже этого боевого искусства»

— Получив диплом по экономике в университете Дели, все, что хотел воин - это заниматься боевыми искусствами. По словам Видьюта, то, чего он достиг в боевых искусствах, не имеет себе равных.

✏ «Я просто хотел заниматься боевыми искусствами и боевиками. Для большинства людей, Мумбаи - лучшее место для начала нового этапа. Для меня это был университет. Здесь я начал моделировать. До этого я не умел хорошо одеваться и вести себя. Здесь я всему научился»

— После короткого пробега в модельном бизнесе Видьют получил свою дебютную роль в фильме на телугу «Шакти». Он не считает какую-либо роль малой или большой.

✏«Я бы не назвал это борьбой; нет такой вещи, как борьба. Большинство людей употребляют это слово неправильно. Неудача - это не борьба; это обучение. Я не держал высоких требований. Я брал все, что мне предлагали. Я начал с пятиминутной роли, затем с 30, и в итоге получил более важные роли» - говорит он.

— У актера, конечно, были свои недостатки, но он все равно не называет это тяжелым временем или борьбой.

✏«Были времена, когда люди тянули меня вниз. Люди созданы для этого; они должны тянуть вас вниз. Я считаю, что это хорошо. Из этого следует то, как мы подтягиваемся. Когда вы это сделаете, они называют вас историей успеха» - говорит он. «Важно научиться общаться с негативными людьми. Если вы считаете, что ассоциация отрицательная, отключитесь. Это самая большая услуга, которую вы можете оказать себе и другим. Совет номер один по самовосстановлению!»

— Верный своему слову, Видьют взял себя в руки, несмотря на множество неприятных переживаний. В 2011 году он дебютировал в Болливуде в 'Force' с Джоном Абрахамом. Его роль антигероя в фильме в том же году была отмечена премией 'Filmfare' как лучший мужской дебют. В следующем году он вошел в тамильскую киноиндустрию, сыграв еще одну отрицательную роль в фильме «Билла II», где он играл с Аджитом Кумаром, за что получил высокую оценку критиков. В том же году он сыграл еще одну роль антигероя в блокбастере «Тайное оружие» с Виджаем. Он получил образ злодея, но все равно его тело привлекло внимание. Идеально подходит для плаката 'Коммандо,' в котором Видьют сыграл главного героя. В фильме он реально выполнял боевые действия, сам и без помощи каскадеров. Это сделало его одним из лучших актеров боевиков. Однако на этом дело не закончилось. Фильм был продемонстрирован на международном фестивале Fantasia Film Fest' в Монреале в 2013 году, который привлек внимание всего мира к Видьюту. Даже его продолжение 'Commando 2' имело кассовый успех.

✏«Я не думаю слишком много и не планирую. Я позволяю судьбе вести мое путешествие. Я просто выбираю то, что мне больше подходит. Моя единственная цель - постоянно расти и развиваться с каждым фильмом как исполнитель» - говорит Видьют.

— Когда американский режиссер Чак Рассел решил снять свой первый фильм в Болливуде, он выбрал нашего "деревенского парня". «Джунгли», фильм об охране дикой природы, получил две награды на международной неделе боевиков имени Джеки Чана в Китае в 2019 году.

✏ «Джеки Чан вызвал меня на сцену и объявил: « Видьют Джаммвал, Каларипаятту». Я чувствовал себя таким польщенным. Тот факт, что мое имя связано с этим боевым искусством, важнее любой награды или почести - говорит Видьют.

— В том же году он вернулся к франшизе «Коммандо», третья часть стала самым успешным фильмом франшизы. Его актерское присутствие ощущалось даже во время изоляции с такими проектами, как 'Yaara' и 'Khuda Haafiz'. Интересно то, что в недавнем фильме актера, известного своими смертоносными трюками, можно увидеть в новой роли. Хотя Видьют играет обычного человека, который старается изо всех сил найти жену, в фильме есть эпизоды, в которых видно, как он делает то, что у него получается лучше всего - ломает несколько костей.

✏«Это отличается от тех ролей, которые я играл раньше. Мне пришлось полностью разучиться всему, чему я научился за все эти годы. Самир [главный герой] не боец. Он инженер, который ни разу не дрался. Как обученный мастер боевых искусств, я временами забывал, что моя роль - роль совершенно неподготовленного бойца» - говорит Видьют. «Были времена, когда режиссеру приходилось напоминать мне: «Видют, Самир драться не умеет!» Это было похоже на попытку научить кого-то балансировать, но методом полного дисбаланса. Раньше я тренировался в стиле пьяного мастера, распространенном в Индии и Китае, где, если вы сражаетесь с пьяницей, его практически невозможно сбить, потому что вы не можете понять его движения. Я думаю, что это мне очень помогло в 'Khuda Haafiz'. Мне очень понравилось работать над этим».

✏ «Мне просто нужно было понять боль, которую пережил Самир. Если бы кто-то из моих близких попал в подобную ситуацию, даже если бы я не знал боевых искусств, я бы убил, чтобы спасти этого человека, верно? Речь идет не о том, чувак, что я сделаю все, чтобы вернуть свою жену. Речь идет о наших естественных человеческих инстинктах. Однажды я прочитал статью о матери, которая ехала на машине со своим ребенком, и ребенок выпал. Мать действительно подняла и развернула машину. Подобные эмоции я испытал во время работы над этим фильмом».

— Помимо актерских проектов, он началшоу на своем канале YouTube под названием «Рентген Видьюта», где он берет интервью у ведущих мастеров боевых искусств со всего мира. От английского мастера боевиков Скотта Эдкинса до воина тайского бокса Тони Джаа, Видьют охватил некоторых из ведущих актеров боевиков в мире и подготовил еще несколько серий к шоу.

✏«Моя единственная цель - заставить зрителей понять, что такое боевые искусства на самом деле. Я хочу поговорить с людьми по всему миру, которые пропагандируют местные боевые искусства. Так важно привлечь внимание молодежи к этому богатому виду искусства, чтобы передать его следующему поколению. Я хочу, чтобы весь мир знал о Каларипаятту!»

ДИЕТА АКТЕРА

✏ «Я вегетарианец. Раньше я был заядлым мясоедом, но около 12 лет назад я решил стать вегетарианцем, и это меня устроило. На самом деле это здорово. Оно помогает телу и разуму работать с определенной подвижностью и легкостью, обеспечивая оптимальное общее состояние здоровья. Я потребляю много углеводов, нужное количество сахара и соли и не подавляю свою тягу. Я пробовал вегетарианство в течение года, просто чтобы понять, на что это похоже, я предпочитаю быть вегетарианцем. Некоторые думают, что нам нужно мясо, чтобы набрать массу. Но вы видели лошадь? Одно из самых мускулистых животных - вегетарианец! Вы видели оленя? Одно из самых подвижных животных - вегетарианец!»

✏«Вы должны есть все. Если вы не утолите свою тягу, вы будете несчастным существом. Я счастливое существо. Если вам хочется есть чипсы, съешьте их. Не весь пакет. Три-четыре штуки. Но не будьте к себе слишком строги. Я не понимаю эту концепцию чит-дней. Кто они такие? Кого ты обманываешь? Я верю в хорошее отношение к своему телу; быть правдивым. Я чувствую, что люди слишком мало делают и слишком много думают»

✏ «Я ем углеводы по утрам, чтобы набраться сил. В дни, когда мне нужно рано вставать, я ем углеводы на ночь. Когда дело доходит до еды, я считаю, что людям следует просто перестать прислушиваться к советам диетологов, если только никто не хочет радикальных изменений. Ключ в том, чтобы знать свое тело. Я был худым. Теперь, когда я думаю об этом, тонкий - это хорошо. Люди спрашивают, здорово ли быть толстым? У меня вопрос, здорово ли быть худым!? Эти бодибилдеры с шестью кубиками пресса не очень здоровы. У них несколько болезней. Они всегда подавлены и злы. Хорошее состояние проявляется в форме счастья. Большинство людей не понимают, что актеры не выглядят так, как они выглядят круглый год. Бодибилдеры не всегда в тонусе круглый год. Тренируются перед соревнованиями, в остальное время толстые»

✏ «За неделю я пять дней занимаюсь боевыми искусствами, а затем два дня - силовыми тренировками. Хотя я тренируюсь каждый день, я не соблюдаю установленный режим. Я следую тому, что говорят мое сердце и мое тело, и делаю то, что хочу. В те дни, когда я чувствую, что моему телу нужен отдых, я стараюсь взять этот небольшой перерыв»

БЛИЦ - ОПРОС:

🌿 Какое у вас раньше было хобби, но вы его забросили?
— Я не оставил хобби. Я практикую все. Раньше я любил прыгать. Я все еще скучаю, но, может быть, не так часто, как раньше.

🌿 Звезда боевиков, которой вы восхищаетесь.
— Их много.. Джеки Чан возглавляет список

🌿 Последнее шоу, которое вы смотрели
— Индийское сватовство

🌿 Полуночное наслаждение
— Чипсы

🌿 Самая большая мечта
— Моя самая большая мечта, показать миру, что Каларипаятту мать всех боевых искусств

🌿 Худший кошмар
— Я кошмар людей

🌿 Если бы у вас было три желания
— Я бы попросил еще 500 желаний, а потом бы успокоился

🌿 Какую ложь вы сказали родителям и это отчетливо помните
— Их так много.. Я помню, что раньше крал деньги из домашнего храма и моя мама всегда гадала куда они деваются

🌿 Если бы у вас остался всего один день, куда бы вы пошли и что бы вы сделали?
— Я бы просто был на месте и расслабился.

🌿 Если бы вы изменили свое имя, то на какое?
— Что-нибудь. Я бы просто его поменял

🌿 Самый запоминающийся момент с фанатами
— Я отправился в путешествие на северо-восток. Поклонница тоже путешествовал по северо-востоку, чтобы встретиться со мной. Я был в своей машине, но она взяла на себя труд садиться в разные автобусы. Когда я узнал об этом, я позаботился о том, чтобы провести с ней много времени.

🌿 Если бы у вас была сила воскресить одного человека из мертвых, кто бы это был?
— Бодхидхарма

🌿 Совет для тех, кто хочет заниматься боевыми искусствами.
— Смотрите мои видео

🌿 Увлекательный пост о вас в социальных сетях.
— Я не уверен, можно ли назвать это взломом моей учетной записи, но кто-то сделал точную копию моей учетной записи. Интересно то, что он просил людей посмотреть 'Khuda haafiz'. Я был удивлен и впечатлен. Собственно говоря, я поздравил его в социальных сетях.

🌿 Ромкомы или фильмы ужасов
— Ромкомы. Я не люблю фильмы ужасов

🌿 Если не актер, то..
— Кто-нибудь, я был бы превосходен в том что делаю

🌿 Если бы вы выиграли в лотерею, что бы вы сделали с деньгами?
— Вау, столько всего нужно сделать. Я бы пожертвовал часть этого на благо животных. Посмотрите, как счастливы животные во время изоляции. Слава богу, ни одно из животных не заразилось вирусом.

ФАВОРИТЫ ВИДЬЮТА ДЖАММВАЛА

🌿 Со-актер/актриса
— Ада Шарма

🌿 Фильм
— 'Khuda Haafiz'

🌿 Звезда боевиков
— Я

🌿 Спорт
— Сквош

🌿 Завтрак
— Идли с самбхаром

🌿 Место отдыха
— Ришикеш

🌿 Упражнение
— Любая форма движения

🌿 Машина
— Порш

🌿 Одежда
— Одежда воина

Перевод специально для группы: VIDYUT JAMMWAL ›› ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
БРАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕПОСТ!

0

41

— Прямой эфир с участием Видьюта Джаммвала и Ритика Рошана, состоявшегося в прошлом месяце, с русскими субтитрами от нашей группы✨👏🏻

✨ перевод и субтитры группы VIDYUT JAMMWAL ›› ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
✨ брать только через репост!

0

42

— Видьют Джаммвал: люди должны говорить о Каларипаятту - индийском боевом искусстве

20 сентября 2020

https://i.ibb.co/Wc69pJG/BVEn-RIlc-Qds.jpg

› Каларипаятту, известное также просто как Калари, возникло в Керале и представляет собой индийское боевое искусство и боевой стиль. Каларипаятту пользуется большим уважением среди мастеров боевых искусств из-за его давней истории в боевых искусствах.

› Звезда индийских боевиков Видьют Джаммвал говорит, что его видение состоит в популяризации местного боевого искусства Каларипаятту через индийское кино. Видьют - обученный мастер боевых искусств, он изучал Калариппаятту с трехлетнего возраста.

«У меня еще нет видения того, как это должно быть представлено, но мое видение индийского кино таково, что люди должны говорить о Калариппаятту, боевом искусстве. Это оригинальное индийское боевое искусство» - сказал Видют.

«Когда я иду за наградой от Джеки Чана, и когда они говорят о Калариппаятту, индийском боевом искусстве, я горжусь. Мое видение индийских боевиков во всем мире состоит в том, что мы должны представлять это» - сказал он о популяризации Калариппаятту на экране.

› Видьют, прославившийся благодаря франшизе «Коммандо», отмечает, что многие вещи, которые сегодня популярны во всем мире, на самом деле возникли в Индии.

«Когда я балансирую на трех копьях, они говорят: «Монахи Шаолиня делают то же самое». Монахи Шаолиня делают это, потому что они научились этому от индийца по имени Бодхидхарма. Я просто хочу, чтобы все знали. Люди должны знать, что боевые искусства - это индийское искусство, и это мое видение» - сказал он.

› Актера недавно видели в вышедшем в цифровом формате фильме «Прощай». В следующий раз его можно будет увидеть во второй главе этого фильма.

Перевод группы: VIDYUT JAMMWAL ›› ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
› брать через репост!

0

43

❄🕊⛄ Новые фото звёзд из соц.сетей

Видьют Джаммвал

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t685884.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t354776.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t40601.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t514123.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t434111.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t670394.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=9220&w=wall-26043963_946089/all

0

44

✨🎁 Сегодня (10.12.2020) свой 40 день рождения отмечает красавец - Видьют Джаммвал

https://i.ibb.co/z2d049m/5-4zt60d1kg.jpg

🎈 Прозвище: Сингу
🎈 Профессия: актер, модель, мастер боевых искусств, профессиональный гимнаст, каскадер, целитель
🎈 Видьют родился в городе Джамму - 10 декабря 1980 года. Отец был военным, погиб. Мать - Вимла Джаммвал в молодости изучала боевые искусства (Каларипаятту) и йогу, обладательница короны красоты "Мисс Джамму и Кашмир". У актера есть старшая сестра - Приянка

🎈 Детство актер провел в штате Керала, где в ашраме, которым управляла мать актера, в возрасте 3-х лет начал изучать самое древнее в мире боевое искусство - Каларипаятту. В 10-15 лет он уже был мастером: верховой езды на лошадях, борьбы на мечах, рукопашного боя, целительства и самообороны. Актер посетил более 20-30 стран мира, где участвовал в спортивных состязаниях. В подростковом возрасте Видьют углубленно начал изучать гимнастику и вскоре стал национальным чемпионом страны по гимнатике

🎈 В Мумбаи Видьют переехал в начале 2000, где начал работать в модельном бизнесе, актер принял участие в конкурсе красоты "Gladrags India 2000". В модельном бизнесе он не добился успеха и после начал работать каскадером в индийских фильмах, где проработал около 8-10 лет, до своего дебюта в кино. Дебютировал он в роли антагониста в 2011 году в 'Force', за свою игру в фильме он выиграл более 7 кино-премий в номинации "Лучший мужской дебют года" в том числе и премию от 'Filmfare'. После чего снялся в нескольких хитовых фильмах южной-индии, также в роли антагониста

🎈 Впервые главную мужскую роль он исполнил в 2013 году в фильме 'Commando', фильм стал невероятно успешным, как на родине так и за границей. Видьют стал самым популярным актером боевиков в Индии после премьеры этого фильма.

🎈Видьют встречался с ТВ актрисой Моной Сингх, в 2013 году они расстались. В 2020 году Видьют объявил, что состоит в отношениях с девушкой (кто она пока не известно)

🎈 Актер снимается в боевиках, где САМ без использования каскадеров и тросов страховки выполняет опаснейшие в мире трюки, также он сам разрабатывает трюки. Видьют преподает уроки самообороны девушкам; помогает жертвам насилия; общается с подростками с психическими заболеваниями, которые находятся на грани самоубийства, мотивирует их продолжать жить; актер пишет книгу про ментальные упражнения; превосходно знает анатомию человека и до того как стал актером, лечил людей; он вегетарианец, обожает животных; за свой счет снимает несколько квартир в Мумбаи для своих сотрудников и их семей

взято https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood

0

45

— Фарук Кабир о фильме Видьюта Джаммвала «Khuda Haafiz II» 🔥😃

19.11.2020

https://d.radikal.ru/d22/2106/c0/703a4d87fbeet.jpg

› Из-за пандемии корона вируса многие кинотеатры были вынуждены закрыться, а премьера некоторых фильмов состоялась на цифровых платформах, в том числе и фильм Видьюта Джаммвала и Шивалики Оберой «Khuda Haafiz». Режиссер фильма - Фарук Кабир не возражал на счет этого: «Я ожидал, что история найдет отклик у молодежи, но благодаря цифровой платформе, люди всех возрастных групп обратились ко мне, рассказывая, как фильм повлиял на них»

› ✨ › Вскоре после премьеры, создатели официально объявили о создании второй части фильма. Фарук признается, что всегда думал о продолжении.
— «Я чувствовал, что история Самира и Наргис была не завершена в конце, но в то время я думал, что было нелепо предлагать ее продолжение. Однажды я смутно поделился этой идеей с Видьютом. После успеха фильма Кумар джи (Кумар Мангат Патхак - продюсер фильма)очень сильно хотел, чтобы я продолжил путь»

› ✨ › «Khuda Haafiz» вдохновлен реальной историей молодоженов. Мир Самира переворачивается с ног на голову, когда он с женой потерял работу во время экономического кризиса 2008 года. После того, как агент предложил им работу в Омане, сначала звонят жене. После прибытия, она звонит своему мужу, и сообщает что там что-то не так и умоляет спасти ее, он добравшись туда, узнает что она попала к торговцам женщин. При помощи местных органов, ему удается спасти ее и вернуть в Индию

› ✨ › Фарук Кабир рассказал, что он никогда в своей жизни не встречал ту женщину (жену), а общался только раз с ее мужем, во время расследования истории. Они (реальные муж и жена) из консервативной семьи Хайдарабада, после этого инцидента они были вынуждены переехать в другой город и даже сменить свои имена на законных основаниях.
— «Основная идея «Khuda Haafiz II» также исходит от них, и от то что с ними произошло впоследствии. Они буквально прошли через "агнипарикшу" (*в индийской мифологии - испытание огнем)»

› ✨ › Фарук признает, что у него еще три месяца работы над сценарием. И он планирует начать съемки второй части в апреле 2021 года и на этот раз выпустить фильм в кинотеатрах, в третьем квартале 2021 года. Хоть первая часть была снята в Узбекистане, он все еще не решил, где будет снимать вторую часть. «В сценарии фильма есть возможность снимать в двух разных местах»

› ✨ › Режиссер признает, что продолжение будет более сложной задачей для его главной пары и более сложным эмоциональным подходом к фильму.
— «Поскольку это фильм Видьюта, то экшен будет, но правдоподобное Самиру. Наши отношения (с Видьютом) выходят за рамки фильма. Спустя долгое время я нашел друга в этой индустрии. Я не вижу его таким, каким его видят другие и это позволяет мне представить его по-новому. Мы обсуждаем не только кино, но и жизнь. Я также хочу продемонстрировать эту глубину его личности на экране»

› ✨ › Фарук еще не думал об остальном актерском составе, но сообщил, что будет еще три-четыре важных персонажа, которые все еще разрабатываются.

Перевод группы: VIDYUT JAMMWAL ›› ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru
Брать через репост!

0

46

— ЭКСКЛЮЗИВ: «Тренировка "третьего глаза" звезды боевиков Видьюта Джаммвала доказывает, что он является мастером боевых искусств!»

04.12.2020

› Видьют Джаммвал один из самых популярных актеров боевиков Болливуда, в эксклюзивном видео он демонстрирует попытку невиданного ранее подвига: тренировки третьего глаза с использованием техник Каларипаятту. С ним актер наверняка вас ошеломит 😱

› Звезда боевиков Видьют Джаммвал всегда пытался раздвинуть границы, когда дело доходит до вывода индийских боевых искусств на глобальную карту. Он известен как тот, кто любит проверять границы невозможного. Опыт Джаммвала в обучении исходит из его десятилетий практики в Каларипаятту. Его обучающие видео привлекли внимание любителей фитнеса во всем мире. Икона фитнеса опубликовала видео, где можно увидеть, как он совершает невиданные ранее невероятные подвиги, используя техники Каларипаятту. Он посвятил это выступление традиционным индийским боевым искусствам.

› Этот чудесный подвиг может быть достигнут только после многих лет тренировок и занятий боевым искусством.

› Он сказал: «Эволюция человека - это непрерывный процесс, который необходимо оттачивать целенаправленно и регулярно. Каларипаятту говорит, что глаза бесполезны, когда ум слеп. Это действие требует огромной концентрации и тренировки. Я тренировался. для этого в течение очень долгого времени, и моей мечтой было добиться успеха в этом деле. Я счастлив поделиться этим со спортсменами, стремящимися к фитнесу, и прошу их попробовать такие подвиги только под руководством мастера и только после завершения необходимой подготовки

Перевод специально для группы: VIDYUT JAMMWAL ›› ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ (с) https://vk.com/vidyutjammwal_ru

0

47

🔥С наступившим Днём рождения, Видьют Джаммвал!!!

›› Фан-клип 'Зацепила'

♫Фан-клип "Зацепила" [BollywoodChaos]

0

48

📰🗞Итоги 2020 года: от Тайгер Шроффа до Видьют Джаммвала - 5 актеров, которые подняли боевые искусства на совершенно новый уровень.

декабрь 2020

Довольно часто у болливудских звезд имеются дублеры, особенно, если речь заходит об опасных сценах, а также о сценах, требующих большого мастерства и опыта, например, в точно поставленном боевом действии. Тем не менее, некоторым актерам нравится самостоятельно реализовывать подобные трюки и сцены, ведь они сами ранее обучались боевым искусствам.

Предлагаем вашему вниманию нескольких любимых звезд, которые освоили это искусство:

✅Акшай Кумар :
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t157700.jpg

Когда вы задумываетесь о боевиках Болливуда, Акшай Кумар должно быть первый, кто всплывает у Вас в памяти . Его одержимость фитнесом общеизвестна, как и его способность точно выполнять каждую последовательность действий. Акшай Кумар освоил Шетокан каратэ и Muay Thai (муай-тай) в Гонконге и имеет даже черный пояс !

✅Тайгер Шрофф

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t214193.jpg

Когда Тайгер Шрофф дебютировал в Болливуде с Heropanti, он привел фанатов в неистовство своими бесподобными трюками, а также своим точеным телосложением. Тайгер Шрофф не только специалист по Калариппаятту, Кунг-Фу и Крав Мага, но также, как сообщается, имеет черный пояс по тхэквондо. Надо сказать, что актёр часто демонстрирует свое мастерство в области боевых искусств в социальных сетях.

✅Гурмит Чаудхари

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t247129.jpg

Когда вы смотрите на Гурмита Чоудхари, становится ясно, что быть в хорошей форме, безусловно, является одним из его главных приоритетов. Чтобы поддерживать форму, актер использует множество увлекательных тренировок, а в качестве основной тренировки он предпочитает - Смешанные Боевые Искусства. Гурмит также очень хорошо разбирается в нунчаках и регулярно тренируется в боксе. Неудивительно, что он всегда в отличной форме.

✅Видьют Джаммвал

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t130290.jpg

Видьют Джаммвал - это мастер различных видов боевого искусства. От калариппаятту, Джиу-Джитсу до кунг-фу, он - профессионал во всех этих направлениях. Актёр славится своими изнурительными занятиями фитнесом, которым полностью подчиняется. Во многих фильмах актер демонстрировал свое мастерство в боевых искусствах и является любимцем фанатов.

✅Рандип Худа

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t308973.jpg

Актер Рандип Худа обучен Гатке, сикхскому виду боевого искусства. По имеющимся сведениям, он начал практиковать древнее боевое искусство для своего фильма о битве при Сарагархи, который, к сожалению, так и не был реализован. Однако актер продолжает практиковать это искусство и даже готов преподавать его другим.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

49

🎬 Представляем вам официальный трейлер фильма 'Power'

Премьера: 14 января
В ролях: Видьют Джаммвал, Шрути Хаасан, Пратик Баббар, Махеш Манджрекар, Сонал Чаухан, Ювика Чаудхари и др

0

50

📰🗞Обзор фильма "The Power": даже захватывающие сцены и трюки Видьюта Джаммвала не в состоянии спасти этот устаревший и предсказуемый сценарий.

14.01.2021

https://d.radikal.ru/d34/2109/64/48e874a3ddb2t.jpg

✅О чём он?

Махеш Манджрекар является патриархом бандитской семьи, однако, у него есть своя собственная этическая сторона. Когда его этические принципы сталкиваются с гангстерами новой эпохи, которые стремятся делать все по-другому, начинается кровавая бойня, которая поглощает всех и каждого. Смогут ли сыновья Джиссу Сенгупта и Видьют Джамвал отомстить своим врагам и сделать так, чтобы их семья выжила и в конечном итоге одержала победу в этой гангстерской войне?? Для ответа на эти вопросы — необходимо, естественно посмотреть фильм, и погрузиться во всю атмосферу.

✅Что впечатляет?

Джиссу Сенгупта, как старший сын семьи, Рам, очень убедителен. За последние пару десятилетий мы наблюдали Джиссу в образе симпатичного паренька бенгальского кино, а теперь, когда он в Болливуде, актёр старается разрушить все стереотипы и заявить о себе в полную силу. Как вспыльчивый и непрестанно буйный парень, Джиссу демонстрирует в каждом кадре неподдельную любовь к своей семье. Он определенно выделяется среди множества мужчин в фильме с "выпирающими" бицепсами.

Видьют Джаммвал снова проявляет свои сверхчеловеческие способности, пытаясь в одиночку победить армию и одновременно добиться расположения хорошеньких дам. Хотя это было бы плохим качеством для любого другого актера, но Видьют каким-то образом умудряется сохранять этот учтивый вид и надрать задницу, как никто другой. Его быстрые удары ногами и безумно точные удары на самом деле кажутся такими, будто он дрался в каждом кадре. У Видьюта действительно отличные способности играть в подобных фильмах и сценах, и именно поэтому зрителю кажется, что он всегда находится в эпицентре всех событий. Потрясающий человек!

Кинематограф Ракеша Равата и экшен-сцены Рави Вермы очень хорошо сочетаются, чтобы вы могли насладиться каждой сценой боя.

✅Что не так?

Пратик Баббар получает роль типичного персонажа, причем второстепенного персонажа-злодея. Мужчина играет роль сумасшедшего безумца, пытающегося совершить какое-то зло. Ничем не отличающийся персонаж, проще говоря. На самом деле, ему необходимо уже начать подбирать персонажей, которые не будут второстепенными по отношению к основному сюжету фильма.

Сложно предположить, что Шрути Хаасан - дочь Камаля Хаасана, человека, который, как известно, подбирает каждую роль с точностью до мелочей. Шрути играет практически одного и того же персонажа с небольшими изменениями. Будь то Gabbar или Rocky Handsome, или Welcome Back, или Yaara, или The Power, везде у неё незначительная и малая роль с похожим характером персонажей. Почему мы не можем увидеть ее в хинди-фильмах с хорошими персонажами, например, в таких кинопроектах, как "7aum Arivu", "Race Gurram" или "Premam"?

После грандиозного дебюта в Jannat, Сонал Чаухан в настоящее время почти не снимается в кино. Если к этому добавить, что если она и дальше будет выбирать такие роли, где ее показывают всего лишь 5-10 минут, то совсем скоро она станет одной из несостоявшихся актрис.

Фильм расточает талант таких знаменитых артистов, как Махеш Манджрекар, Сачин Хедекар, Закир Хусейн, Ювика Чаудхари, Самир Дхармадхикари, Четан Хансрадж, Судханьшу Пандей и многих других.

Основное возмущение к фильму вызвано рекламной тактикой, которую использовали создатели фильма. Трейлеры обещали, что это будет драмой мести между двумя бывшими влюбленными (Видьют и Шрути). К сожалению, их вражда демонстрируется лишь в течение не более 10-15 минут, так как основная драма, кажется, происходит между Видютом и людьми Сачина Хедекара. Зачем раскручивать фильм как схватку между мужчиной и женщиной, если на самом деле это не так?

К сказанному следует добавить, что история Махеша Манджрекара совершенно устарела. Сценарий - один из тех, которые, возможно, сработали бы в конце 2000-х годов, но полностью изжил себя в 2021 году.

✅Вердикт:

Махеш Манджрекар, как известно, отлично разбирается в великих историях, когда снимает фильмы, но давайте просто вычеркнем этот фильм из его фильмографии, поскольку он едва ли соответствует какому-либо из его предыдущих экшн-фильмов. Если вы большой поклонник динамичных действий Видьюта, то, вероятно, вы осилите эту двухчасовую 23-минутную киноленту. Другие же — не тратьте время. Фильм заработал 1 звезду.

0

51

— 🙏🏻 М Е Г А — Н О В О С Т И: ВИДЬЮТ ДЖАММВАЛ ДЕБЮТИРУЕТ В ГОЛЛИВУДЕ!

23.06.2021

https://i.ibb.co/6FrfDh2/E9-Cn-NCg-Qg-Ak.jpg

🙌🏻 Видьют Джаммвал подписал свой первый американский кино проект!

› ЭКСКЛЮЗИВ: Видют Джаммвал - индийский кино актер и мастер боевых искусств, каскадер, чьи работы включают франшизу 'Commando' и 'Junglee', подписал контракт с американской управленческой и продюсерской фирмой «Wonder Street».

Наряду со своей восходящей звездой в Индии после череды кассовых успехов, Джаммвал также недавно перешел к продюсированию, создав свой собственный продюсерский дом «Action Hero Films»

Джаммвал теперь нацелен на повышение своего авторитета за рубежом и будет работать с партнерами «Wonder Street» Кристин Холдер и Марком Холдером, которые будут представлять его во всех сферах.

Партнеры «Wonder Street» заявили, что «для Джаммвала настало время выйти на мировую аудиторию», в то время как актер сказал, что он «взволнован этим путешествием».

У «Wonder Street» есть список международных клиентов, в том числе Тони Джаа и Дольф Лундгрен.

Статья написана изданием: 'Deadline Hollywood'

0

52

— НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ: Видьют Джаммвал - «Использование дублеров будет похоже на ложь себе и публике»

9 июня 2021

https://i.ibb.co/F6n5wTc/5-BO2-BAv-NMNA.jpg

› Когда дело доходит до боевиков, многие считают, что Болливуд никогда не сможет сравниться с Голливудом. Но Видьют Джаммвал, который, несомненно, является одной из лучших звезд боевиков в Индии, не согласен. Актер «Джунгли» говорит:

— «Я бы хотел, чтобы эти скептики открыли свой разум; как только они это сделают, они поймут, что у нас безграничный потенциал. Если я попал в список 10 лучших мастеров боевых искусств в мире, то это потому, что я верю в эту безграничность, а также, как индустрия, мы доказали себя. Может, они просто этого не видят».

› Что касается экшена, Видьют известен тем, что выполняет все трюки без использования дублера. Спросите, что делает его таким бесстрашным, и он ответит:

— «Страх - это то, что мы все чувствуем. Тот, кто называет себя бесстрашным, не испытал жизни. Каждый раз, когда я выполняю рискованный трюк, например, если мне приходится перепрыгивать с одного здания на другое, я думаю обо всех возможных рисках, прежде чем совершить этот прыжок. Но затем я позволю своим страхам уйти и выполнить трюк. Это называется осознанным риском. Я не избегаю ситуаций. Я сталкиваюсь со страхом, а затем преодолеваю его. Я считаю, что лучше рисковать и чего-то добиваться, чем действовать осторожно и ничего не добиваться»

› Он добавляет: «Кроме того, я присоединился к индустрии, чтобы стать звездой боевиков. Если я начну использовать дублеров, это будет похоже на ложь себе и публике. Я люблю острые ощущения от выполнения сложных трюков; почему я позволю кому-то другому насладиться этим? Я хочу испытать каждую сцену, даже если нужно будет играть мертвеца в течение 10 минут. Если я не сделаю этого сегодня, я стану ленивым и закончу, как многие актеры, которые ушли из игры».

Брать только через репост!

0

53

📰🗞 Видьют Джаммвал и модельер Нандита Махтани помолвлены

08.09.2021

https://pic.maxiol.com/thumbs2/1656235872.630414835.geeq2top6yyl5uzrcw2.jpg

Киноактер Видьют Джамвал помолвлен с Нандитой Махтани. Такие новости становятся все более вирусными в социальных сетях. На самом деле фотография их обоих становится вирусной. Оба держатся за руки перед Тадж-Махалом. Кроме того, в руке Нандиты можно увидеть кольцо с бриллиантом. В связи с этим ходят слухи, что они оба помолвлены. Хотя официального заявления со своей стороны оба пока не делали.

Нандита Махтани – очень известный модельер. Об отношения Видьюта с Нандитой ранее были в новостных разделах СМИ, но они ничего не подтверждали. Но теперь по этим фотографиям видно, что оба вместе в жизни. Видьют Джаммвал очень киноактер, он более известен по экшн фильмам. Он также очень активен в соц.сетях.

Нандита Махтани создает платья для многих шоу. Помимо этого, молодая женщина также, как Видьют очень активна в соц.сетях. Ранее Нандита была женой Санджая Капура, но они развелись. Потом Санджай женился на актрисе Болливуда Каришме Капур. Но этот брак также распался. Женщина также была подругой Дино Мореа, но их пути разошлись после долгих отношений. Дино хотел жениться и детей, а Нандита этого не желала в тот момент ее жизни.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

54

📰🗞 Видьют Джаммвал раскрывает планы на свадьбу с Нандитой Махтани: "Может быть, мы прыгнем с парашютом со 100 гостями, это будет впечатляюще"

08.10.2021

https://a.picpig.ru/2022/07/14/tYacq_a8gXoMs3moj4waGtTkDH09UWIbH5DI8b3LbiIV9jDvwYjs3_NcU6FzDdv3DP77-b90yCBUIRQPJhxvAq0Q.th.jpg

Актер, мастер боевых искусств, каскадер и постановщик трюков Видьют Джаммвал, известный и любимый своими ролями в серии фильмов " Commando", а также его последовательностями действий и Каларипаятту, готов к выпуску своего предстоящего фильма.

Видьют Джамвал - занятой человек. Он готовится к выпуску " Sanak", он открыл свой собственный продюсерский дом, и скоро его свадьба. Звезда боевика поделился с indianexpress.com и сказал, что в его жизни появилось чувство равновесия после его помолвки с Нандитой Махтани.

Видьют взял штурмом социальные сети, когда объявил о своей помолвке с модельером Нандитой Махтани.
“Я не планирую свою жизнь. Я никогда не планировал свою жизнь. Я никогда не планировал быть тем, кто я есть сегодня. Я работал над этим. Точно так же и с помолвкой, это был просто экспромт. У меня было два выходных дня после долгого перерыва, так что я подумал: ”Давай просто сделаем это", - сказал он.

Видьют уже строит свадебные планы. Он сказал:
“Свадьба будет проходить именно так. Это не может быть просто обычным делом. Я не обычный человек. Я не хочу делать ничего обычного. Так что у меня нет свидания. Я не знаю, когда это произойдет, но у меня есть идея. Это будет совершенно по-другому. Да, может быть, мы попробуем прыгнуть с парашютом с 100 гостями, все в этом снаряжении для прыжков с парашютом, и они все прыгнут со мной. Это было бы так здорово”.

Актер-командос находится в “уравновешенном расположении духа”, говорит он, поскольку его жизнь наполнена любовью, и он снимается в фильмах, которые ценятся по достоинству. Однако, признается он, ему нравится, когда в его жизни возникает “дисбаланс". Он поделится:
“Я думаю, что теперь я нашел баланс со всем в нужном месте, тело хорошо балансирует с блуждающим умом. Однако я люблю дисбаланс. Без дисбаланса вы не сможете сделать ничего впечатляющего. Но в данном случае я рад достижению баланса, потому что в соответствии с квинтэссенцией идеи совершенства и жизни все идеально. Вот о каком балансе я говорю".

Видьют столкнулся с пристальным вниманием за то, что за свою 11-летнюю карьеру в Болливуде снимался только в боевиках. Его часто спрашивали, как он докажет свою универсальность. Он говорит:
“Я хочу быть лучшим мастером боевых искусств в мире. Теперь я один из них. Так что я горжусь тем, что я типажист. Я не хочу перестать быть типажом, но я могу сделать больше. У меня есть способности, мои человеческие способности намного больше, чем нам говорили. Я понял это гораздо раньше в жизни, что у нас есть невообразимый потенциал”.

В то время как Джаммвал стал оригинальным героем Болливуда, получивший международное признание, его тоже сравнивали с Тайгером Шроффом. Говоря о сравнениях, он говорит:
“Сравнения конечно будут, потому что в Индии снимается так много боевиков. Я также говорю о боевиках, снимаемых по всей Индии. Мое поколение актеров изменило то, как кино воспринимает и использует экшн. И мне это нравится… во всяком случае, должно быть больше актеров, которые действуют. Я смотрю так много голливудских актеров, которые являются моими друзьями, и мы говорили о экшн в индийском кино, и он становится лучше с каждым днем. Сравнения не имеют значения, потому что этот урожай супер талантливых людей растет, и нам нужно больше с каждым днем ”.

Видьюта часто называют аутсайдером Болливуда, как он видит этот титул?
“Супер-исследователь - это удивительная вещь для начала, это - отличная история. Меня это никогда не волновало. У меня было честолюбивое желание, чтобы все в мире знали, что Каларипаятту - мать всех боевых искусств. Люди знают об этом, и я могу уйти на пенсию сегодня. Но я не буду этого делать. Я хочу быть лучшим мастером боевых искусств не потому, что у меня есть это высокомерие, а потому, что я хочу, чтобы все знали, что лучший мастер боевых искусств в мире - эксперт по Каларипаятту, и я достиг этого. На данном этапе моей жизни меня не волнует, что я неудачник, супер-исследователь, ничего”.

0

55

🗞📰Кинообзор фильма "Sanak".

15.10.2021

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t297733.jpg

Существует два типа фильмов - один зависит от содержания, а другой - от его элементов. Фильм "Sanak" режиссера Канишка Вармы относится ко второму типу. Эта драма об осаде больницы в основном сосредоточена на жизни Вивана (Видьют Джаммвал) - тренера по смешанным боевым искусствам (ММА) и его жены Аншики (Рукмини Майтра). Последняя попала в больницу из-за проблем с сердцем, и как раз в тот момент, когда для пары все начинает складываться более удачно, на ее больницу нападает группа террористов. В результате Аншика становится заложницей, а Вивану предстоит спасти свою возлюбленную. Ничего нового, верно?

Что касается сюжета фильма "Sanak", то он ничем не отличается от множества других фильмов, в которых герою приходилось спасать любовь всей своей жизни от плохих парней. Да, на этот раз место действия изменилось, и центром всего действия стала больница. Однако "экшн" - это единственное, чем может похвастаться этот фильм. Начало было многообещающим, первые несколько сцен вселяли надежду на то, что на экране развернется потенциально хорошая история, но с появлением злодея Саджу в исполнении Чандана Роя Саньяла все, что оставалось смотреть - это боевые икусства.

Экшн, несомненно, на высшем уровне: Энди Лонг разработал сцены, а Видьют их исполнил. Особенно выделяются две сцены: одна, где Видьют использует обод шины для своей защиты, и другая в кабинете физиотерапии, где несколько реквизитов были использованы с умом, чтобы сделать действие уникальным и впечатляющим. Обе сцены хорошо сняты, и Видьют делает их правдоподобными. Чего, кажется, не хватает, так это эмоций между этими сценами, которые могли бы заставить зрителей сопереживать дилемме героев. Но этого не происходит.

Более того, есть два актера, которые, кажется, совершенно напрасно потратили время, это Чандан и Неха Дхупия. Актриса играет помощника окружного прокурора Джаяти Бхаргав, которая, будучи способным полицейским, не делает ничего существенного, кроме разбрасывания приказов и разговоров с Виваном по телефону. Ее персонажа можно было бы сделать более реалистичным, позволив ей принять более активное участие во всей спасательной операции, а не просто позволить Вивану взять на себя эту миссию. Вся эта ситуация была далека от реальности.

Персонаж Чандана, с другой стороны, стартовал с большим успехом, но его роль теряет свое очарование, когда он начинает бросать случайные и глупые приказы, а затем полагается на театральность, чтобы выставить Саджу в неприглядном виде. Этот персонаж действительно мог бы быть гораздо более насыщенным, если бы с самого начала акцент был сделан на содержании, а не на элементах.

Операторская группа отлично справляется с большинством кадров, а фоновая музыка Саурабха Бхалерао подчеркивает боевые сцены, но не придает особого эффекта обычным кадрам. Фильм также кажется немного растянутым, и его можно было бы отредактировать более четко.

И наконец, если вы поклонник творчества Видьюта Джаммвала, то "Sankak" - это определенно фильм для вас, но если вы ищете чего-то большего, то этот фильм может вас разочаровать.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Видьют Джамвал / Vidyut Jamwal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно