ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Варун Дхаван / Varun Dhawan

Варун Дхаван / Varun Dhawan

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

https://d.radikal.ru/d37/1809/30/7750a88b2898t.jpg

https://a.radikal.ru/a40/1809/34/7bada05bf25et.jpg

https://b.radikal.ru/b23/1809/ba/b2ad53fa00d0t.jpg

https://a.radikal.ru/a09/1809/5c/782f4dccbcdet.jpg

0

2

Варун Дхаван / Varun Dhawan

http://i.yapx.ru/S4OwRs.jpg

Карьера : актер Болливуда
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 24 апреля, 1987 • телец •
Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Отец: Дэвид Дхаван / David Dhawan - режиссер, сценарист, монтажер. Настоящее его имя – Раджиндер Дхаван, род. 16 августа 1960 г. Учился в Индийском Инститтуте Кино и Телевидения в Пуне. Режиссер таких фильмов как "Жена №1", "Герой №1", "Парни не промах", "Нас не догонят", "Выходи за меня замуж", "Партнер" , "Chashme Buddoor" (ремейк "Постучи по дереву /1981")
Мать: Каруна Дхаван / Karuna Dhawan
Старший брат: Рохит Дхаван / Rohit Dhawan - режиссер (фильм "Настоящие индийские парни / Desi Boyz / 2011")
Дядя: Анил Дхаван / Anil Dhawan (брат Дэвида Дхавана, актер кино и телевидения)
Двоюрдный брат: Сидхартх Дхаван / Siddharth Dhawan (актер, сын Анила Дхавана)
Первый фильм: Студент года / Student Of The Year / 2012 (реж. Каран Джохар)

Варун родился в Бомбее в семье режиссёра Дэвида Дхавана и его жены Каруны. Его старший брат Рохита — режиссёр, а дядя Анил — актёр. Получил среднее образование в колледже торговли и экономики и степень в управлении бизнесом в Nottingham Trent University. До начала актёрской карьеры он был ассистентом режиссёра Карана Джохара в фильме «Меня зовут Кхан».

В 2012 году Варун дебютировал в фильме «Студент года» вместе с другими дебютантами Сидхартом Малхотра и Алией Бхатт. Его герой Рохан Нанда, сын богатого бизнесмена, который соревнуется со своей девушкой и лучшим другом в ежегодном студенческом соревновании. Фильм имел коммерческий успех, собрав 967 млн рупий по всему миру.

Через два года вышел фильм Main Tera Hero, режиссёром которого был его отец, и который являлся ремейком фильма «Любит — не любит» на языке телугу. Его герой Шринатх Прасад, импульсивный шалопай, который влюбляется в героиню Илеаны де Круз, но под давлением соглашается жениться на героине Наргис Фахри. В том же году Варун сыграл любящего пофлиртовать пенджабского парня Ракеша Шарму в фильме «Невеста Хампти Шармы», который стал одним из наиболее прибыльных фильмов года в Индии.

В 2015 году вышел криминальный триллер «Бадлапур», где он сыграл человека, который мстит за убийство жены и сына в течение 15 лет. Фильм имел коммерческий успех и принёс ему номинацию «Филмфэйер» за лучшую мужскую роль. В тот год также вышел фильм ABCD 2, где он снялся вместе с Шраддхой Капур. Его персонаж основан на реальном танцоре Суреше Мукунде Мумбая, который выиграл чемпионат мира по хип-хопу в 2012. Фильм имел коммерческий успех, собрав кассе более 1,5 млрд рупий. В том же году вышел фильм «Влюблённые», с Шахрухом Ханом и Каджол в главных ролях. Несмотря на негативную оценку критиков, фильм стал супер-хитом и вошёл в список самых кассовых фильмов Болливуда за всю историю.

В 2016 году вышел фильм «Выстрел», который срежиссировал его брат Рохит, несмотря на негативные отклики, имевший коммерческий успех. В следующем году Варун снова снялся в паре с Алией Бхатт в фильме Badrinath Ki Dulhania, также как и их первый фильм, получивший коммерческий успех. В том же году вышел фильм Judwaa 2, который являлся продолжением культовой комедии «Беспечные близнецы», где актёр впервые своей карьере сыграл двойную роль, фильм имел коммерческий успех. Сейчас Варун снимается в фильмах «Sui Dhaaga : Made In India» и «October». Варун стал одним из немногих актёров, чьи фильмы с его участием никогда не проваливались в прокате.

Источник http://bwtorrents.ru/forum/ и https://ru.wikipedia.org/wiki/Дхаван,_Варун

0

3

Фильмография

Непоседливые близнецы / Judwaa 2 (2017) (озвучка  SDI Media для т/к Индийское кино)
Носильщик №1 / Coolie No. 1 (2020) (Zee TV Россия)

0

4

Вот почему Салман Кхан впечатлен Варуном Дхаваном!

31.08.2017

http://s019.radikal.ru/i629/1708/1a/a3367baec952t.jpg

Совместное сотрудничество Салмана и Варуна для римейка Judwaa 2, уже вызвало большой резонанс.

Нет сомнений в том, что Салман полностью впечатлен Варуном, тем более, что многие из фильмов Салмана сейчас обсуждаются для римейка. И при недавнем взаимодействии со СМИ, когда Салмана спросили какие фильмы по его словам могут сделать хороший римейк сейчас, вот что он ответил...

«Это фильм под названием «Любовная история(1991)». Это был прекрасный фильм. Я думаю, что Варун будет чертовски хорошим выбором для этого. В сегодняшнем дне, возрасте и бюджете, фильм, подобный "Солнечная династия", тоже будет очень хорош для него. Если бы он снялся, можно было бы считать что мы вернули то время».

Ну, мы не против, если это будет Варун!

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

5

Варун Дхаван "Если вы кого-то любите, вы не можете бояться этого"

16.09.2017

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/87f2ab854f5234de9597ce1232c012a4.png

Варун Дхаван рекламируется как один из самых популярных молодых актеров в Болливуде. Дхаван присутствовал на мероприятии в столице, где он получил откровение о концепции отношений, Judwaa 2 и его предстоящих проектах. Говоря о концепции отношений, он сказал: «Если вы кого-то любите, вы не можете бояться этого. Это очень старая школа, которая, если актер встречается с кем-то, он уберет от своего поклонника».

На Judwaa 2 он сказал: «Оба взгляда в Judwaa 2 различны. Один из них - сирота из Мумбаи, другой - из Великобритании. Это касается близнецов, и это особенное, потому что оно возвращается через 20 лет. этот фильм был Angoor, Judwaa 2 - версия Judwaa 2. 201. Это перезагруженная версия. Было очень трудно сделать Judwaa 2. Это было умственно и физически, облагая налогом, чтобы играть две роли одновременно. И так как это Дэвид Дхаван фильм, заставляющий всех смеяться очень важно ».
Говоря о его предстоящих фильмах, он сказал: «Вам нужно сделать несколько вариантов, даже если люди вас не любят, но я стараюсь выполнять разные роли. Я буду делать другой фильм с Shoojit Sircar. затем фильм с Анушкой Шармой под названием Sui Dhaga. Люди любят вас и делают звезду. И восприятие в средствах массовой информации помогает сделать его больше. Это все они. Я ничего не делаю ».
Дхаван также спрашивали о кумовстве, которому он сказал: «Это определенно верно, что ваш вход будет проще. У вас будет возможность приветствовать привет людей гораздо больше. Вам нужно вернуть кассовые сборы. может быть правдой для одного или двух ранних фильмов, но в конечном итоге вам нужно доставить. Никто не имеет денег, чтобы сжечь. Очень важно сделать ваше собственное имя. Никто не соглашается с посредственностью. Сегодня контент - это звезда, и они хочу видеть это. Как художник, ты должен сделать качественный материал

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

6

Варун Дхаван: Салман Кхан и Шахрукх Кхан - настоящие звезды.
Варун Дхаван рассказывает о теге «звезда».

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/e984585d9d617ae0c751d7640a31621c.png

Варун Дхаван настроен на то, чтобы соблазнить своих поклонников своим предстоящим фильмом Judwaa 2. У Варуна была успешная карьера до сих пор и актер завершил пять лет в индустрии.

Выступая на саммите по вопросам будущего кинематографа, который прошел в городе, актер сказал: «Термин звезда сегодня совершенно неправильно используется. Я думаю, что в наши дни СМИ превращают кого угодно в звезду».

«Существует разница между тем, как кого-то любить и сходить с ума по кому-то. Вам нужна массовая истерия, чтобы стать суперзвездой. От Раджеша Кханны до Амитабха Баччана и даже Салмана Кхана и Шахрукха Кхана - это настоящие звезды. Нам не следует приписывать это значение так просто.», - добавил актер.

Варун также сказал: «Люди всегда любят нас, когда мы находимся на публичных мероприятиях, они кричат и свистят, но это не означает успех кассовых сборов. Я не думаю, что люди, которые приходят к вам на мероприятия, всегда приходят посмотреть фильм».

«Миллиарды потрясены, если их критикуют. Актеры сегодня находятся под депрессией и борются с беспокойством», - сказал он.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

7

Варун Дхаван: Если вы кого-то любите, вы не должны бояться этого.
Варун Дхаван присутствовал на мероприятии в столице, где он говорил о концепции отношений, Judwaa 2 и его предстоящих проектах.

20.09.2017

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/dfa2c04718f57a92d368f419a04f3c13.png

Варун Дхаван рекламируется как один из самых популярных молодых актеров в Болливуде. Говоря о концепции отношений, он сказал: «Если вы кого-то любите, вы не должны бояться этого. Это очень старая школа, что если актер встречается с кем-то, то он отдалится от своих поклонников».

О Judwaa 2 он сказал: «Оба образа в Judwaa 2 различны. Один из них - сирота из Мумбаи, другой - из Великобритании. Это касается близнецов, и это особенно, потому что они возвращаются через 20 лет. Это перезагруженная версия. Было очень трудно сделать Judwaa 2. Это было трудно умственно и физически - играть две роли одновременно. И так как это фильм Давида Дхавана - он заставит всех смеяться».

Говоря о его предстоящих фильмах, он сказал: «Я стараюсь выполнять разные роли. Я буду делать другой фильм с Суджитом Сиркаром, затем буду сниматься в фильме с Анушкой Шармой под названием Sui Dhaga. Люди любят вас и делают из вас звезду. И восприятие в средствах массовой информации помогает сделать это чувство больше. Это публика делает меня таким. Я ничего не делаю».

0

8

ВАРУН ДХАВАН: интервью для Filmfare. Часть 1

08.10.2017

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/177263c7b739435064d96c01d4710a50.png

- 2017 был худшим годом для киноиндустрии. Только некоторые фильмы оставили свой след. А твой взгляд на эту ситуацию?
- Это пугает. Когда вышел Бахубали 2 и стал таким большим хитом, все почувствовали перемены в том, как воспринимается кино. И я тоже. То, что случилось после этого, пугает. Всем интересно, почему люди не идут в кинотеатры? Чего не хватает? Что мы делаем не так? Но в то же время некоторые хорошие фильмы были успешны. Хинди-школа (Hindi Medium) получил отличные сборы с таким удивительным актером, как Ирфан Кхан. Lipstick Under My Burkha и Bareilly Ki Barfi тоже были успешными. Так что была пара просветов. Shubh Mangal Saavdhan прошел хорошо. Беспокоит то, что у фильмов слабое открытие. Раньше в пятницу утром были высокие сборы. Студенты пропускали колледж, чтобы сходить в кино. У меня есть друзья, которые обычно говорили: «О! нужно сходить посмотреть этот фильм». Им просто хотелось посетить кинотеатр, чтобы получить впечатления от фильма. Этот восторг исчез.

- Что не получается у киноиндустрии?
- Изменилось то, как фильмы принимают теперь. Люди до сих пор смотрят их, но они смотрят их удобным способом, по ТВ, Netflix, Amazon Prime, Hotstar, Eros Now, Torrentz. Сейчас есть столько способов посмотреть кино. Сидя здесь, я легко могу посмотреть фильм на телефоне. Я часто возвращаюсь домой поздно вечером и вижу, как моя мама смотрит фильмы онлайн. Но вместе с тем, мы в киноиндустрии должны засучить рукава. Мы должны снимать более приземленные фильмы, ориентированные на содержание.

- Ты прав. Фильмы Бахубали доказывают, что мы способны на большее.
- Да, 100%. У нас такая богатая мифология. У нас такая богатая история, посредством которой мы можем затронуть эмоции людей. Я говорил вам с самого первого моего интервью, что я здесь для того, чтобы развлекать людей. Моей целью с самого начала было вернуть детей и молодежь в кинотеатры. Пять лет назад мне казалось, что чего-то не хватает. Почему молодым ребятам уже не так нравится ходить в кино, как мне, когда я был в их возрасте? Поэтому я постоянно работал над тем, чтобы вернуть детей, молодых людей и семьи в кинотеатры. В этом прелесть развлечения.

- Думаешь, 28-процентный налог на товары и услуги в Индии также убивает киноиндустрию?
- У меня были беседы об этом. Я постоянно говорю Саджиду Надиадвала и Карану Джохару, что это мешает индустрии, но они говорят, что нет. Так что, налог не такая большая проблема. В Махараштре налоги, на самом деле, снижаются. В общем и в целом, все уравнивается. Но я не могу рассуждать об этом. Владельцы кинотеатров будут больше об этом знать. Но я знаю, что это заметно тем, кто ходит в кино, потому что даже цены на еду и напитки довольно высокие.

- А ты считаешь, что зрители сейчас стали умнее? 3-4 года назад они смотрели что угодно. Теперь их не проведешь.
- Не 3-4 года назад, полагаю, 5-6 лет назад они смотрели все. Сейчас же они ждут сарафанного радио. Но проблема социальных сетей в том, что ими с легкостью можно манипулировать. Вероятно, есть сегмент аудитории, которым нравятся развлекательные фильмы, и сегмент, которым нравятся другие жанры кино. Сейчас два этих сегмента так сильно противостоят друг другу, что практически воюют. И это тоже на нас влияет. Многим из них платят, и это ужасно. Киносообщество должно быть единым, мы же, в конце концов, являемся одним целым. Даже критикам нужно быть аккуратнее. Работники индустрии обеспечивают свои дома; мы здесь благодаря друг другу.

- А что если фильм действительно плохой, критики должны хвалить его и в этом случае?
- Нет. Если фильм действительно плохой, то он не будет успешным. Зрители сразу его отвергнут. Я не говорю: «Хвалите плохие фильмы!». Совсем нет. У всех есть право на критику плохого кино. Я имею в виду, что нужно дать фильму шанс. А сейчас фильмы разносят в пух и прах еще до премьеры.

- Ты боишься того, что люди перестанут ходить в кино?
- Очень… И не только я. Я не боюсь признать, что все актеры напуганы. Но не нужно превращаться в параноиков. Мы должны быть позитивно настроены, поддерживать фильмы друг друга и снимать хорошее кино. Снимать хорошее кино - это главнейший приоритет. Думаю, существует необходимость в хороших сценаристах, режиссерах и творческих людях.

- Пришло время поощрять сценаристов…
- Да. Уже очень долго мы рассуждаем об актерах. Но важен же материал. Нам нужно сконцентрироваться на содержании. Я смотрел фильм под названием Ram Singh Charlie. Это самый удивительный фильм из всех. Его режиссер - Нитин Каккар, который снял Filmistaan, и в нем снимается Кумуд Мишра. Вот это фильм! Им было сложно его выпустить. Я посмотрел его, потому что знакомый мне сказал: «Посмотри. Хороший фильм». Мне он понравился.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только чрез РЕПОСТ

0

9

ВАРУН ДХАВАН: интервью для Filmfare. Часть 2

08.10.2017

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/fe71775f61aa7c320c684ae84ebdbb7d.png

- Ты же понимаешь, что тебя будут сравнивать с Салманом Кханом? Ты готов к этому? [/b]
- Я знаю. На самом деле, Салман сам сказал мне об этом до того, как я начал съемки. Он сказал, что мне придется столкнуться с этим. Без этого никак. Мне следовало подумать об этом перед тем, как его подписывать. Но я не подумал. Самым значимым для меня было то, что фильм Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2) выйдет спустя 20 лет. Есть столько молодых ребят, которые не смотрели оригинальный фильм. Для них это будет новый фильм. И остальная часть аудитории увидит новизну в этом фильме. Фильм Невеста Хампти Шармы (Humpty Sharma Ki Dulhania) был очень похож на фильм Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge), но люди приняли его, потому что в нем был новый и свежий взгляд. Judwaa 2 тоже отличается от первого фильма.

- Ты когда-нибудь сомневался в своем таланте?
- Да, всегда. Снявшись в какой-нибудь сцене, мне всегда кажется, что я недостаточно выложился. Я много думаю. И я чрезмерно критичен к самому себе. Ночью, перед выходом фильма Невеста Бадринатха, я не мог заснуть.

- Невеста Бадринатха был твоим фильмом полностью…
- Это, вероятно, причина, по которой я не мог заснуть. Если бы у Алии (Бхатт) была роль побольше, то я бы думал: «Она же хорошая актриса. Она вытянет» (улыбается). Шашанк (Кхайтан) - удивительный режиссер. Он был уверен в фильме. И Алия была уверена.

- Фильм до сих пор троллят…
- В наше время всех и всё троллят. Мне кажется, что в каком-то отношении, не только в Индии, но и в мире пропало чувство юмора.

- Некоторые были недовольны той одной сценой, где ты похищаешь героиню Алии…
- Но я же не играю себя в этом фильме. Я играю человека, который не учился в большом городе, он из деревни, и он реагирует соответственно. Если вы хотите сказать, что в таких местах нет преступлений, то это не так. Они происходят. Мы пытались показать действительность, а действительность страшна. Не думаю, что Шашанк хотел показать Бадри героем. Он был обычным парнем со множеством недостатков. На самом деле, задумка была в том, что вы должны испытывать антипатию к Бадри, когда он все это делает, потому что это неправильно. Вы же знаете, что похищения происходят и в реальной жизни. Поэтому Шашанк вставил эту сцену. Девушка сбегает, и этот парень отправляется найти ее и вернуть. Но ведь он не причинил ей вреда. Он отпустил ее, потому что понял, что был не прав. Этот поступок был новым для фильма. Я не имею ничего против того, что персонажей не делают героями. Я не хочу играть героя в каждом фильме. Мне хочется иногда быть злодеем, потому что у меня как у актера есть право на разные роли. И если вам он не понравился, значит, не понравился. Если играть только тех, кто всем нравится, станет скучно. Мне хочется, чтобы иногда вам не нравились мои персонажи. Я буду поступать неправильно на экране, потому что так ведут себя люди, они совершают ошибки. И пришло время показывать этот в наших фильмах. Если, конечно, он может искупить свою вину. Никто не говорит, что это хорошо. Это неправильно, но такова жизнь.

- Ты подписал фильм Шуджита Сиркара October. Расскажи нам о нем.
- Я не могу говорить о нем. Я могу сказать лишь то, что он основан на статье, которую он прочитал, а она на реальных событиях. И в фильме будет дебютантка, Банита Сандху.

- Что привлекло тебя в сценарии?
- Шуджит Сиркар (улыбается). Меня привлекла идея. Мне хотелось сделать что-то подобное уже какое-то время.

- Ты также будешь сниматься в фильме Sui Dhaaga с Анушкой Шармой? Это был сюрприз. Никто не знал об этом.
- Да. Это удивительно. Я считаю, что мы все в этом проекте благодаря сценарию, который написал Шарат Катария. Он - классный парень. Это будет сложно, потому что материал очень интересный.

- Ты видишь свой рост, с актерской точки зрения?
- Это часть жизни. Иногда мне хочется взять перерыв, пожить где-нибудь год, а потом вернуться. У меня была жизнь до того, как я стал актером. А когда это случилось, то я не делал перерывов. Прошло пять лет. Когда у меня появляется время, мне просто хочется уехать куда-нибудь. Мне нужно отдохнуть. Мои родители тоже так думают. Когда я решу сделать перерыв, это будет только для моего актерского развития, а не по каким-то другим причинам.

- Твои долгосрочные цели?
- Я не планирую так далеко. Я думаю о настоящем моменте, потому что все вокруг меняется каждую минуту. Актеру важно наблюдать за тем, что происходит в мире. Происходят такие изменения, как демонитизация, введение новых налогов, индо-пакистанские запреты, индо-пакистанские проблемы на границе, наводнения по всей стране… Каждый день что-то случается. Актеру важно наблюдать, понимать и следить за тем, что испытывают люди.

- Актеру также очень легко потерять связь с действительностью. Что ты делаешь, чтобы поддерживать эту связь?
- Я знаю, что социальные сети не являются ответом. Соцсети представляют лишь отдельный сегмент общества, которые делятся определенной частью своей жизни, которая не показывает нам того, кем они на самом деле являются. Чтобы узнавать людей по-настоящему нужно путешествовать, говорить с людьми, проводить с ними время. Нужно завязывать отношения с реальными людьми.

- Хорошо. Кого ты считаешь своим конкурентом?
- Я бы не сказал, конкурентом, но есть актер, который вдохновляет меня, и чьему таланту я завидую. Это Раджкумар Рао. Он невероятно талантлив. Он снялся в фильмах Trapped, Bose, Bareilly Ki Barfi и сейчас Newton. Он гениальный. На днях мой отец сказал мне, что хотел бы снять с ним фильм. И надеюсь, он это сделает. Раджкумар Рао - это актер, за кем я наблюдаю. Я слежу за его работой. Он, вероятно, самый талантливый актер, который у нас есть сейчас.

Источник filmfare.com
Брать только чрез РЕПОСТ

0

10

ВАРУН ДХАВАН: Все это стало возможным только благодаря моим поклонникам
(интервью для Hindustan Times)

20.10.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1710/e7/ee36d9578795t.jpg

- С одним за другим стокроровыми фильмами, целым рядом новых проектов и теперь восковой фигурой, ты чувствуешь, что твоя карьера на пике?
- Я твердо убежден, что все равно есть еще столько работы, и нам в киноиндустрии столько всего еще надо «подтянуть». Как человек я не люблю размышлять о своем успехе. Я очень счастлив и благодарен, и надеюсь, я смогу подарить всем - зрителям, владельцам кинотеатров, дистрибьюторам, продюсерам, режиссерам - еще больше радости.

- Ты, наверное, впечатлен своим дебютом в музее Мадам Тюссо.
- Для меня это был сюрприз, когда ко мне обратились. Помню, ребенком, когда я ездил на каникулы, я всегда ходил в музей Мадам Тюссо и фотографировался со статуей Махатма Ганди. Так что, это много значит для меня, быть самым молодым индийским актером, у которого есть там восковая фигура.

- С этой статуей, ты вошел в список значимых людей. Ты испытываешь восторг из-за этого?
- Это определенно значимый список, но я вошел в него, потому что делал все по-своему. Я продолжу идти этим путем и не изменюсь, даже если людям кажется, что я стал большой звездой. Я всегда буду все делать по-своему.

- Так как у тебя будет восковая фигура, тебе не кажется, что это указывает на то, что ты стал еще популярнее?

- Мне известно только одно - это стало возможным только благодаря моим поклонникам. Они хотели этого, поэтому это произошло. Как актер я всегда хотел сниматься в фильмах для народа и развлекать его по всему миру.

- Многие чувствуют, что у тебя особая связь со зрителями…
- Мне кажется, что когда я принимаю решение по поводу фильма, они понимают, почему я это сделал, и мне не приходится объяснять им. Поэтому, более чем что-либо, это духовная связь.

- До выхода фильма Беспечные близнецы 2 аналитикам казалось, что индустрия переживает плачевный период. Ты думал об этом?
- Да, в какой-то степени. Но сэр Саджид (Надиадвала, продюсер) был довольно оптимистичен. Он и мой отец (режиссер, Дэвид Дхаван) были очень довольны, и это было самое лучшее. Поэтому уровень уверенности, который был у людей, с которыми я работал, каким-то образом передался мне.

- Правда, что родители до сих пор переживают за тебя?
- Как и у других родителей и детей, у нас особенная связь. Но я не знаю, почему они переживают за меня. Моему отцу кажется, что меня легко провести, что люди могут манипулировать мной, и что я всем доверяю.

- Твой отец, Дэвид Дхаван, и брат, Рохит Дхаван, тоже работают в киноиндустрии. Учитывая это, как обстоят дела у вас дома?
- Во-первых, я не знаю, почему им кажется, что каждый может провести меня (смеется). Но я также привязан к своей семье, как и любой человек. Мой дом, как и дом любого другого. Там происходит то же, что и в обычном индийском доме. Меня воспитывали, как и большинство индийских детей. Даже сейчас мне не так много позволено, касательно того что я могу говорить или делать. Так что, ничего такого. Например, нам с Рохитом не разрешают ругаться в доме, и я уверен, что так в большинстве индийских семей.

- С актерской точки зрения, ты никогда не думал о том, чтобы не рисковать и действовать наверняка?
- Нет, на самом деле. Ты выбираешь фильмы, а потом только начинаешь осознавать их. Конечно, можно спланировать свои релизы, чтобы они выходили с правильными перерывами. Нужно следить и за этим, ведь никто не хочет надоедать зрителю.

- После фильма Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2) ты начал съемки в фильме October. Ты пытаешься придерживать баланс в выборе фильмов - коммерческий и арт-хаус?
- Я говорил на первом году своей карьеры, что до смерти хочу поработать с Шуджитда (Шуджитом Саркаром). Просто возможность эта появилась у меня только сейчас. Я не хочу много говорить об этом фильме. Пусть фильм выйдет и скажет все за себя.

Источник hindustantimes.com
Брать только через РЕПОСТ

0

11

Варун Дхаван на обложке журнала Global Movie

http://s46.radikal.ru/i111/1710/86/72a374d07161t.jpg

0

12

Варун Дхаван для Campus Shoes

http://s016.radikal.ru/i335/1710/10/10180868f053t.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1710/ec/87d372971ff6t.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1710/d0/4a1f003c830et.jpg

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

13

http://s018.radikal.ru/i503/1710/e6/e20d2de2771ct.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1710/18/b122ab1d85cet.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1710/7b/a762c68af034t.jpg

0

14

Варун Дхаван и Наташа Далал расстались?

01.11.2017

http://s018.radikal.ru/i520/1711/e7/bebf5c8e5228t.jpg

Отношения недолго остаются в индустрии гламура.
Согласно докладу в ведущем таблоиде, все не так хорошо между Варуном и Наташей. Что привело к размышлениям об их разрыве? Следует отметить, что Варун присутствовал на вечеринке Дивали Анила Капура без Наташи. Дама сердца Варуна была в Бангкоке со своими друзьями.

Источник сообщил таблоиду, что, Наташа готова связать себя узами брака с Дхаваном, Варун в свою очередь хочет сосредоточиться на своей карьере на данный момент. «Они решили передохнуть, - сказал источник.

Источник также добавил, что у Наташи были проблемы с одной из главных героинь Варуна - Таапси Пану, которая часто встречалась с актером, когда они снимали фильм. Источник добавил: «Тем не менее, Наташа была на спец.показе фильма, проведенного Варуном».

Но другой источник, близкий к актеру, опроверг сообщения. Он сказал: «Семья Варуна любит Наташу, они очень хотят увидеть их свадьбу. Она регулярно посещает семейные обеды, даже летая в Лондон вместе со своей семьей. Наташа была занята путешествием и они все еще вместе», - добавил источник.

0

15

Будет ли Варун Дхаван конкурировать с Акшаем Кумаром в кассе в апреле 2018 года?

08.11.2017

http://s016.radikal.ru/i335/1711/3f/0e916103d37et.jpg

Последнее время B-город гудит с объявлениями о выпусках фильмов! И фильмы, которые были объявлены, на самом деле «огромные»!

Предстоящий фильм южной суперзвезды Раджиниканта «2.0», который был запланирован на 26 января 2018 года, якобы поменял дату на 13 апреля 2018 года. В фильм, который является научно-фантастическим, мы увидит Эми Джексон в роли женщины-лидера и Акшай Кумар в роли антагониста.

Отчет об отсрочке пришel после того, как Акшай Кумар объявил о дате выхода еще одного своего фильма «Padman» 26 января 2018 года, который должен был выйти на следующий день после «2.0».
Согласно сообщениям онлайн-портала, аналитик Таран Адарш поделился новостями об отсрочки фильма «2.0», а затем его удалил. Тем не менее, не было официального объявления от команды «2.0» об отсрочки даты.

И если Акшай и Раджиникант выпустят фильм 13 апреля следующего года, то обязательно столкнутся с предстоящим фильмом Варуна Дхавана «Октябрь», который, как ожидается, выйдет в тот же день!

Перевод Georgiana Darcy
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

16

Варун Дхаван: Я хотел бы попробовать себя за камерой.

23.11.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1711/61/f9b644d34792t.jpg

Варун Дхаван сказал, что однажды он может заняться кинопроизводством.

Варун Дхаван сделал свой дебют в Болливуде пять лет назад в Студенте года Карана Джохара. Учитывая, что его отец Давид Дхаван и брат Рохит Дхаван оба являются создателями фильма, Варун рассказал ведущей ежедневной газете, что он тоже хотел бы попробовать себя за камерой, когда-нибудь.

«Я не уверен об этом прямо сейчас. Я понятия не имею, что бы я сделал. Сегодня в цифровой сфере так много возможностей. Так что, может быть, когда-нибудь я что-нибудь придумаю.», - заявил Варун.

Актер продолжил: «Это будет сюрприз, когда люди узнают, что я сделаю. Честно говоря, я увлечен всеми аспектами кинопроизводства. Будь то производство, маркетинг или другие вещи, мне действительно нравится все. Мы работаем с превосходными профессионалами, и всегда здорово учиться чему-то».

Варун ответил: «Нет, прямо сейчас, ничего нет в планах. У меня много работы, у меня нет времени ни на что другое. Я делаю то, что любой другой актер делает - играет».

Между тем, на рабочем фронте, Варун будет показан в фильме "Октябрь". "Октябрь" нам покажет дебют Баниты Сандху. Варун недавно завершил свой первый график съемок в Дели.

Фильм планируется к выпуску 13 апреля 2018 года.

0

17

Варун Дхаван извинился перед полицией Мумбаи после того, как ему выписали штраф.

24.11.2017

http://s008.radikal.ru/i305/1711/fd/78b68b7813abt.jpg

Это было этим утром, когда дорожная полиция Мумбаи сделала предупреждение Варуну Дхавану за то, что он делал селфи с поклонницей на оживленной дороге. Инцидент произошел на дороге,когда Варун стоял в пробке и его заметили поклонницы. Девушки были взволнованы и пытались его сфотографировать, и тогда актер, открыв окно, высунулся и сделал селфи с девушками. Вскоре после произошедшего инцидента полиция Мумбаи немедленно отправила электронный штраф Варуну Дхавану и даже опубликовали пост в твиттере, чтобы предупредить звезду публично. “Такие авантюры, конечно, хороши на киноэкране, но уж точно не на дорогах Мумбаи! Вы рисковали своей жизнью,поклонников и многих других. Мы ожидали сознательной ответственности от такой молодежной иконы, как Вы! Электронная квитанция уже по пути к Вам домой. В следующий раз мы будем жестче.”

Инцидент попал в заголовки, и все ждали ответа Варуна. Доказав,что он ответственный гражданин, Варун извинился перед полицейскими, твитнув: «Примите мои извинения.Наши автомобили не двигались, мы были в безопасности и я хотел сделать приятное фанатам, но в следующий раз я буду очень осторожен и не буду способствовать такой ситуации ».

Но на этом все не закончилось. Полицейские тут же ответили актеру "Вы поступили весьма рискованно,даже для благородных намерений. Высунувшись даже из неподвижного автомобиля Вы могли отвлекать внимание других участников движения, учитывая вашу популярность. Рад, что вы приняли наше послание в правильном духе."

Вольный перевод Кайры  для https://www.indiatv.ru/forum/

0

18

Салман Кхан и Варун Дхаван отправятся на совместное участие в премиальном шоу.

24.11.2017

http://s018.radikal.ru/i511/1711/3e/be75f0d6e0d1t.jpg

Мы все знаем, что Варун Дхаван считает Салмана Кхана одним из своих наставников. Салман снимался во многих фильмах, которые были направлены отцом Варуна Давидом Дхаваном.

Спустя годы Варун сыграл своего кумира в Judwaa 2. У Салмана также был эпизод в фильме.

Похоже, что мы снова увидим магию Judwaa, так как Салман и Варун примут совместное участие в премиальном шоу.

Источник сказал ежедневной газете: "Учитывая, что двое сделали фильм Judwaa, создатели хотят нажиться на этом. Оба актера сделают что-то особенное, кроме того, они будут танцевать под свои хиты Tan Tana Tan и другие."

На рабочем фронте, Салман будет замечен в фильме "Тигр жив" . Фильм планируется к выпуску 22 декабря 2017 года.

Варун снимается в фильме "Октябрь". Фильм готовят к выпуску 13 апреля 2018 года.

0

19

Полемика Падмавати: Ритик Рошан, Варун Дхаван и Сонакши Синха осуждают угрозы смерти Дипике Падуконе

05.12.2017

http://s41.radikal.ru/i091/1712/fd/96e35eaf9ccat.jpg

Болливудские звезды Ритик Рошан, Варун Дхаван и Сонакши Синха заявили, что угрозы убийствам актрисе Дипике Падуконе и режиссеру Падмавати Санджаю Лила Бхансали не «правы».
Актеры, которые выступали в кулуарах мероприятия по случаю награды на выходных, призывали к строгим действиям против людей, которые угрожают.
"Это явный признак нашего уровня эволюции. Мы все еще развиваемся как общество и как индивидуумы. Это является отражением того факта, что нам еще предстоит пройти долгий путь, чтобы развиться в существа, которые лишены этих проблем и проблем допущений в атаку. Это неправильно" - сказал Ритик, который работал с Бхансали в фильме «Мольба». В то время как Варун сказал, что Индия - демократия, и каждый имеет право на протест, но все не должно становиться жестоким.
«Мирно протестовать - это прекрасно. Это демократия, и каждый должен иметь возможность высказать свое мнение, и мы должны полностью уважать его. Но сделать угрожать смертью нельзя допускать в условиях демократии. И я верю в нашу судебную систему, я уверен, что они справятся с этим», - сказал он.
Сонакши сказала, что вид протестного фильма и присутствующих участников броска не является «правильным». «... Что бы ни происходило, это неправильно, и этого не должно быть. В нашей стране, если угрозы даются открыто, это неверно. Я думаю, что против него следует принять строгие меры».
Фильм «Padmavati» оказался в споре после того, как несколько раджпутских групп заявили, что история была «искажена» в фильме. Бхансали обвиняют в том, что он снимает романтическую последовательность сновидений между королевой Раджпута Падмини (Дипика) и Султаном Алауддином Хильджи (Ранвир Сингх), неоднократно отрицаемой автором фильма. Ранее фильм был выпущен 1 декабря 2017 года.
Создатели отложили выпуск до получения сертификата от CBFC. Главные министры управляемых BJP штатов, таких как Раджастхан, Мадхья-Прадеш, Уттар-Прадеш и Гуджарат, также призвали к запрету на историческую драму.

Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

20

2017: Год актеров

15.12.2017

http://s018.radikal.ru/i528/1712/bd/d1460c5effdbt.jpg

2017 год стал хорошим годом для Болливуда. Многие небольшие бюджетные фильмы оказались хорошими в прокате. 2017 был усеян более чем несколькими превосходными играми, причем некоторые из них были настоящим достоинством как мужских актеров, так и женских. Рассмотрим лучшие мужские исполнение Болливуда за 2017 год:

1. Ритик Рошан – Kaabil
Спустя годы, Ритик напомнил нам всем, почему мы влюбились в его актерскую игру, прежде чем соблазнился своей славой. Актер сыграл свою роль в фильме с легкостью. От того, как он ни разу не моргнул или не пошевелил глазными яблоками, своим языком тела Ритик просто украл шоу в Kaabil.

2. Шах Рукх Кхан – Raees
Актер решил сыграть отрицательную роль и блестяще сбалансировал с его с романтическими ролями. Raees казался человеком с золотым сердцем и тем, с кем ты не хочешь связываться. Шах Рукх Кхан вышел из своей зоны комфорта и перешел к персонажу, что сделало ужасного Raees скорее человеческими и милым.

3. Адитья Рой Капур – OK Jaanu
Адитья сыграл немало ролей, но его химия с Шраддхой в этом фильме было за пределами идеальной. Актер унес идеальный образ шоколадного мальчика, который был любим всеми. Неудивительно, что девочки без ума от этого красавца. С этой ролью он, безусловно, попадает в наш список.

4. Ирфан Кхан – Hindi Medium
Ирфан Кхан доказал свою многосторонность с каждой своей ролью. И как только мы увидели его в Hindi medium, актер, добавляющий реализм к этой роли, заслуживает внимания.Ирфан сделал этот маленький бюджетный фильм большим хитом!

5. Ранбир Капур – Jagga Jasoos
Jagga Jasoos Ранбира получил много отрицательных отзывов, но его исполнение можно назвать выдающимся. Джагга напоминает Барфи!, другой фильм Анурага Басу, который стал для Ранбира поворотной точкой в его карьере.

6. Аюшманн Кхуррана – Shubh Magal Saavdhan
Аюшманн Кхуррана известен тем, что играет роль «Cool Munda». На этот раз он выбрал другую роль, но он определенно убил его. Решая проблему эректильной дисфункции и импотенции, он еще раз доказал, что способен играть уникальные роли.

7. Раджкумар Рао – Newton
Что мы можем сказать о Раджкумаре, он известен тем, что делает уникальные роли. Рао, с его периодически мигающими глазами и осторожной подачей , прекрасно передает проблемы своим прямым aam aadmi лицом в борьбе с бюрократией.

8. Варун Дхаван – Judwaa 2
Варун Дхаван решил пойти по стопам Салмана и он это сделал. Варунсделал это с легкостью. Непринужденная игра Варуна определенно подняла настроение многим.

Перевод Georgiana
Специально для группы vk.com/love_india
Для групп вк-репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

21

ВАРУН ДХАВАН: интервью для DNA India

31.01.2018

https://b.radikal.ru/b09/1801/24/46e11a0f5395t.jpg

* Восковая статуя Варуна Дхавана присоединилась к статуям Амитабха Баччана, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана, Айшварии Рай Баччан и Ритика Рошана в музее восковых фигур Мадам Тюссо в Гонконге. *

- Ты - самый молодой индийский актер, у которого есть статуя в музее Мадам Тюссо. Каково это?
- Получить статую в музее Мадам Тюссо в Гонконге - это показатель любви и уважения в мой адрес. Это также большая честь быть самым молодым из киноиндустрии Индии, у которого есть восковая фигура. Это осуществившаяся мечта для меня. Мои родители приехали со мной, чтобы посмотреть на ее открытие.

- Какие ощущения, когда получаешь свою восковую фигуру?
- Команда музея - большие профессионалы. Примерки заняли около 5 часов, и они захватили каждую деталь, например цвет глаз, оттенки кожи, текстуру волос. Я был удивлен, когда увидел фигуру. Она, как настоящая. У нее даже моя улыбка и мои 6 кубиков (смеется).

- Расскажи нам немного об этом…

- Я изображен в моем коронном танцевальном движении. Я также отдал свои джинсы и куртку для нее.

- Этот год, кажется, будет интересным для тебя в том, что касается работы…
- Мне кажется, я могу сделать столько всего, чего еще не пытался сделать. Столько всего еще можно исследовать. Я рад, так как, получив эту честь, 2018 начался для меня на отличной ноте. Еще мой фильм October скоро выходит. Он особенный, потому что я пытался сделать что-то новое.

- Ты помнишь свой первый визит в музей Мадам Тюссо?
- Я был в музее Мадам Тюссо в Лондоне, когда мне было 6. Он огромный, и под его крышей столько чрезвычайно похожих фигур. Помню, я видел, как посетители фотографировались со своими любимыми знаменитостями.

Источник dnaindia.com

0

22

Варун Дхаван защищает свою коллегу Баниту Сандху.

31.01.2018

https://d.radikal.ru/d04/1801/dc/8be5eb9fed8ft.jpg

Варун Дхаван вскоре начнет продвигать свой фильм "Октябрь". Недавно в состоялся ужин, на котором присутствовали актеры и съемочная группа фильма.

Выходя из ресторана, у Баниты был самый первый опыт с безумием поклонников. Но Варун пришел ей на помощь и показал свою рыцарскую сторону. Он убедился, что Банита благополучно добралась до своей машины, дав понять, что на начальном этапе карьеры Баниты он будет защищать её.

Мило!

Ранее, режиссер фильма Суджит сказал: «Этот жанр, который я всегда хотел попробовать. Хоть любовь и романтика всегда были переплетены с индийским кино, в этом жанре эмоции имеют свое изобилие, где каждый может иметь свои собственные интерпретации. Я всегда старался создавать истории из размышлений о реальных событиях, которые мы видим вокруг нас. "Октябрь" - еще один способ показать эти моменты из простых жизненных ситуаций».

0

23

Варун Дхаван и Анушка Шарма снимутся в фильме о красивой и трогательной истории любви✨

02.02.2018

https://a.radikal.ru/a31/1802/aa/c2a8418efa4et.jpg

Создателем данного проекта является Шарат Катарий. Сюжет фильма очень трогательный, которые развивается в самом сердце Индии. Фильм показывает нам, что через красивую и трогательную историю любви, можно изменить свою судьбу в корень. На главные роли были выбраны: Варун Дхаван и Анушка Шарма.

К съёмкам звёзды приступят 14 февраля в День Всех Влюблённых.

Фильм выйдет на экраны - 28 октября 2018 г.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

24

https://d.radikal.ru/d32/1802/62/ff9e47895ab7t.jpg

06.02.2018

— По слухам, Варун и Наташа Далал вместе уже несколько лет, и хотя они никогда официально не признавали то, что находятся в отношениях, постоянные их совместные выходы говорят совершенно об ином.
В последнее время, пара была замечена публично несколько раз и ни разу не пыталась скрыть себя от камер.

Варун и Наташа были замечены на свидании с некоторыми из их близких друзей. И, несмотря на то, что их окружили восторженные папарацци и нетерпеливые поклонники, счастливая пара не была взволнована всем вниманием, которое получала. Они смеялись, держались за руку, и с улыбкой на лице направлялись к машине.
Варун пытался защитить Натащу от толпы. Он крепко держал ее за руку, когда они вышли из кафе. Смотря на них, видно, что им очень удобно и комфортно в компании друг с другом.

Последний их совместный выход подтверждает тот факт, что эти двое не расстались, как предполагали некоторые источники. В прошлом году было много слухов, в которых говорилось об их расставании, о том, что их отношения дали трещину. Однако ничего подобного не произошло.

Некоторое время назад, когда Варун посетил чат-шоу Нехи Дхупии, он рассказал о своем статусе отношений:

«Я никогда не скрывал своих отношений, меня несколько раз ловили папарации. Я никогда не говорил об этом открыто, потому что в средства массовой информации любят все преувеличивать и писать свои догадки. Они тысячу раз вас сводят и разводят. Она не из киноиндустрии, поэтому я защищаю ее настолько, насколько могу. Она не привыкла ко всей этой шуматохе.
Я защищаю свою личную жизнь, потому что для меня это моя святость. Когда заканчиваются съемки над фильмом, для меня это мой реальный мир, куда я возвращаюсь, и где я отдыхаю».

Источник: .bombaytimes
Перевод: Алина Ковальчук:

Специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official

0

25

— Директор фильма "Туалет" с Акшай Кумаром в главных ролях, Шри Нараян Сингх, и всеми известный режиссер, продюсер и сценарист - Экта Капур будут сотрудничать, чтобы сделать биографию о Вергизе Куриене.

08.02.2018

https://a.radikal.ru/a23/1802/1d/1c0e6c6924bdt.jpg

Вергиз Куриен - человек, который принес молочную революцию в страну. Более всего известен как «отец белой революции», за его «миллиард-литровую идею» — «Операцию потоп» — крупнейшую в мире программу развития сельского хозяйства и молочной промышленности.
Его стараниями Индия превратилась в крупнейшего в мире производителя молока с примерно 17% мирового производства в 2010—2011 годы, что за тридцать лет позволило сделать молоко в два раза доступней каждому человеку. Позже он сделал Индию самодостаточной в области животных жиров. Произвёл революцию в молочной промышленности, начав производство порошка из молока буйволов.

Balaji Motion Pictures приобрела права на фильм для книги «У меня тоже была мечта». В книге рассказывается о борьбе Куриена в формировании молочной промышленности Индии.

Согласно отчетам IANS, «Баладжи всегда стремился принести интересные истории на экран, и история доктора Вергиза Куриен не только привлекает, но и очень вдохновляет. Я рада сотрудничеству с Шри Нараян Сингхом, чтобы рассказать историю истинного провидца», - сказала Экта Капур.

Экта Капур выложила пост в Твиттер и объявила о предстоящем проекте: «История, которая должна быть рассказана! Горжусь, что смогу показать историю доктора Вергиз Куриена на большом экране с директором @ToiletTheFilm @ShreeNSingh».

Шри Нараян Сингх сказал: «В фильме расскажут не только о том, как получать прибыль и стать большим предпринимателем, но и о роли доктора Куриена в расширении прав и возможностей широкой общественности, особенно женщин, на низовом уровне. Доктор Куриен был дальновидным бизнесменом, филантропом и великим человеком. Он хотел изучать ядерную технику, но оказался в молочной промышленности».

По данным International Business Times (IBT), фильм находится на ранней стадии, и слишком рано решать кого возьмут на главную роль. «Но нам интересно, кто будет готов играть доктора Вергиза Куриена. Учитывая, что Раджкуммар Рао работал с Эктой Капур в веб-сериале Bose, который стал хитом, мы не будем удивлены, если ему достанется эта роль. Помимо Рао, мы также считаем, что Варун Дхаван может сыграть молодого Куриена », - рассказал источник, связанный с проектом, который был представлен IBT.

В настоящее время Шри Нараян Сингх работает над фильмом Batti Gul Meter Chalu, где в главной роли играет Шахид Капур.

Источник: thestatesman
Перевод: Алина Ковальчук

Специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official

0

26

— Варун вошел в 10-ку самых популярных звезд Болливуда в социальных сетях по мнению Filmfare.

08.02.2018

https://d.radikal.ru/d14/1802/6f/f790d00a54d1t.jpg

Варун Дхаван покоряет Бокс офисы Болливуда. Он потрясающий актер, очень красивый, и к тому же, невероятный танцор.
Варун Дхаван построил свою репутацию одного из самых успешных актеров среди нынешнего поколения молодых звезд, и также является одним из самых востребованных и кассовых актеров.
Он начал свою карьеру вместе с Алией Бхатт и Сидхартом Мальхотрой в фильме «Студент года», и с тех пор не оглядывается назад.
Самым большим плюсом в карьере Варуна являются его кассовые сборы.
Каждый фильм, в котором он снимался, оказался прибыльным, и он сохранил этот рекорд, экспериментируя с разными видами фильмов и доказывая свою универсальность как актера. Его игра в фильме «Бадлапур» считается одной из его лучших работ. Снявшись в этом фильме он доказал, что наряду с типичным коммерческим героем он ,также, может сыграть роль сильного и безжалостного персонажа.
Его недавний вышедший фильм «Judwaa 2» был одним из самых кассовых фильмов в 2017 году. Он определенно суперзвезда.

В данный список так же вошли: Шах Рукх Кхан, Салман Кхан, Амитабх Баччан, Приянка Чопра, Акшай Кумар, Дипика Падукон, Сонам Капур, Алия Бхатт, Шахид Капур и Варун Дхаван.

Перевод: Алина Ковальчук
Специально для нашей группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official

Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

27

Будет ли Варун Дхаван продолжением 2 части фильма Badlapur✨

09.02.2018

https://a.radikal.ru/a21/1802/19/c187e5e26dfet.jpg

В 2015 году актёр Варун Дхаван удивил всех своей игрой в фильме #Badlapur. Для нас эта роль, действительно, стала неким открытием. Варун Дхаван сыграл роль мужа, который мстил за смерть своей семьи.

Появилось сообщение, что создатели планируют снять вторую часть фильма. Для этого проекта уже подобрали актёров: Аюшман Кхуррана, Табу и Радхика.

У создателей проекта есть два сценария. Один - приключенческий триллер, а другой - драма - мести. Есть и третий вариант, объединить данные сценарии в один. Но этот вариант под вопросом.

Многих интересует вопрос, а как же Варун Дхаван? Создатели фильма ответили, что пока рано что - то говорить о съёмкам фильма, ничего пока не утверждено, кроме некоторых ролей, которые распределены между актёрами.

0

28

Варун Дхаван о фильме October: Сценарий такой прекрасный, что я сразу ухватился за него

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c41/1802/b9/25837b852c34t.jpg

Варун Дхаван говорит, что он всегда пытался сохранить баланс между коммерческим и авторским кино и не считает, что нужно ограничивать себя с актерской точки зрения. Цель актера - быть настолько разносторонним, насколько возможно, в выборе ролей. Варун говорит:

«Нет никакого правила. Нельзя ограничивать себя как актера. Иногда мне хочется сделать одно, иногда другое, иногда ничего. У нас у всех есть настроение, есть чувства, и я пытаюсь жить своей жизнью. Я люблю кино, люблю смотреть разные фильмы. Это неосознанное решение, я всегда был таким. Если не пытаться делать что-то разное, то нет роста, я не буду развиваться».

Первый тизер его нового фильма October был выпущен совсем недавно. Варун говорит, что история любви в фильме не является клише: «Мы не пытаемся сломать никакие стереотипы (романтических фильмов Болливуда). История любви в нашем фильме не является клише, клише в определенной степени изжили себя. Теперь мы пытаемся показать что-то новое. Я знаю, что история близка его (режиссера) сердцу. Сценарий такой прекрасный, что я сразу ухватился за него».

О своем опыте работы с режиссером Шуджитом Сиркаром Варун говорит: «После съемок этого фильма, прелесть заключается в том, что он до сих пор в списке режиссеров, с которыми я хочу поработать. Я хочу работать с ним снова и снова. В его фильмах всегда есть идея, и в этом фильме тоже; то, что я никогда не мог объяснить людям…Подсознательно я хотел рассказать об этом людям. Мы хотим сказать, что в жизни перед тобой есть что-то правильное, но ты так и не распознаешь это».

Фильм October выходит 31 апреля этого года.

Источник dnaindia.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

29

Варун Дхаван: Наш фильм - это не просто рассказ о любви.

22.02.2018

https://c.radikal.ru/c41/1802/a6/91b4343c628at.jpg

Во время интервью с ведущим информационным агентством Варун сказал, что он не придерживается какого-либо правила успеха, и его цель - оставаться как можно более разнообразным в выборе ролей.

«Нет правила как такового. Вы не должны ограничивать себя как актера. Иногда мне хочется делать то или это, а иногда ничего. У нас тоже есть настроение, чувства, и я стараюсь жить жизнью. Я любитель кино, я люблю смотреть разные фильмы. Это не сознательное решение, я был таким навсегда. Не будет роста, если вы не пробуйте новые вещи. Вы не будете развиваться», - сказал Варун.

Говоря о предстоящем фильме, Варун сказал: «Мы не пытаемся нарушить стереотипы (романтических индийских фильмов). Наш фильм - это не просто рассказ о любви. Мы попытаемся показать что-то новое. Я знаю, что эта история близка к сердцу Суджита. Сценарий написан настолько красиво, что я вскочил, когда услышал его».

Далее актер сказал, что опыт работы над проектом настолько обогатил его, что он хочет воссоединиться с Суджитом вновь в ближайшее время.

«Прекрасная вещь даже после снятия этого фильма в том, что он все еще в моем списке пожеланий. Я хочу работать с Суджитом снова и снова. В его фильмах всегда есть послание. И у этого фильма тоже будет послание, которое я никогда не знал, как рассказать людям ... Подсознательно я хотел сказать об этом», - сказал Варун.

0

30

Варун Дхаван собирается в этом году жениться?

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a41/1802/c3/1c8cc06c963at.jpg

Недавно актёр сказал о том, что в скором времени собирается покупать своё собственную квартиру. И поэтому, планирует жениться.

Варун Дхаван уже много лет встречается с одной и той же девушкой - Наташей Далал. Ещё в том году говорили о том, что Варун и Наташа тайно поженились. Но это были всего лишь слухи.

" В этом году я переезжаю в свой собственный дом, который давно приобрёл, но там делался ремонт под мой вкус. Я хочу насладиться свободой. Ведь я никогда один не жил. А потом уже можно решиться на следующий шаг."

Родители актёра не одобряют пока такой шаг. И стараются никак не комментировать публично данное заявление. Сам же актёр никогда не пойдёт против своих родителей. 2018 год со всем недавно начался. Поэтому, у всех есть время обдумать свои поступки.

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Варун Дхаван / Varun Dhawan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно