ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Варун Дхаван / Varun Dhawan

Варун Дхаван / Varun Dhawan

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Варун Дхаван: В фильме Октябрь нет предательской истории любви

22.02.2018

https://a.radikal.ru/a16/1802/e7/d151f1ed729ct.jpg

Осталось ещё маленько, и на экраны выйдет новый фильм Октябрь, которого ждут миллионы.

Фильм выйдет - 13 апреля 2018 года.

Актёр проделал большой путь в кино, и доказал, что он универсальный актёр. Он, действительно, снимается во многих жанрах, не зацикливаясь ни на одном.

" Для меня нет правил. Я стараюсь не ограничивать себя в выборе ролей. Иногда мне хочется быть везде. А иногда наступает такой переломный момент, что мне вообще нигде не хочется сниматься. Все мы люди. Все мы обладаем чувствами. Я стараюсь взять от жизни всё, что она предлагает. Я любитель кино. Всегда стараюсь быть в курсе кино новинок. Бывает, что могу просто посмотреть старый фильм, чтобы вернуть в свою жизнь воспоминания о ностальгии. Если вы ни к чему не стремитесь, то и не будете расти: ни духовно, ни эмоционально. Я согласился сниматься в фильме #Октябрь потому, что данный сценарий меня тронул. Он не похож на обычную историю любви. Там всё намного глубже. Мы не пытаемся что - то внушить, разрушить. В каждом сердце живёт своя история любви о которой никто не узнает. В этом фильме нет истории о предательской любви. Я уверен в том, что фильм вам понравится. "

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

32

Варун Дхаван: Снимая "Октябрь", я понял значение любви, и это так сильно встряхнуло меня.

07.04.2018

https://c.radikal.ru/c18/1804/75/a34bec08ec8dt.jpg

Варун Дхаван занимается продвижением своего предстоящего релиза, "Октябрь", в котором он сыграет с Банитой Санду. Варун рассказал о фильме и его влиянии на него. Варун сказал: "Дядя Суджит-увлекательный человек, и этот фильм не является клише истории любви. Он показывает Вам определение истинной любви. Сегодня любовь -неправильно используемый термин. Любовь понимается очень плохо людьми, включая меня. Во время съемки я понял значение и смысл любви, это так сильно встряхнуло меня. В детстве, когда я спрашивал маму, что такое любовь, она объясняла мне это самым чистым способом, но когда мы растем, это становится таким фальшивым, и вы задаетесь вопросом, как одно и то же слово может иметь так много разных значений. Итак, "Октябрь" прекрасно объясняет это вам.”

В недавнем интервью Варун говорил о своей личной жизни: "Думаете, что все радужно? Даже у меня были своего рода серые дни. Совсем недавно моя личная жизнь была в большой дилемме, и я переживал много других проблем, которые заняли у меня время, чтобы прийти к норме. Я усвоил урок, что жизнь слишком коротка. Но, да, что касается хитов, я чувствую себя благословенным и счастливым, работая с людьми, с которыми я работал.”

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

33

Варун Дхаван: После "Judwaa 2" пришло опустошение.

11.04.2018

https://c.radikal.ru/c37/1804/c3/0bc0d3efb045t.jpg

За свою шестилетнюю карьеру в индустрии Варун Дхаван зарекомендовал себя востребованным актером в жанре развлекательного кино. Но молодой человек отказывается ограничивать себя имиджем героя только зрелищных фильмов - и предстоящая мелодрама "October" является тому подтверждением. В отличие от его прошлых работ в фильмах "Judwaa 2", "Badrinath Ki Dulhania" и "Tera" эта кинолента повествует о зрелой истории любви, и Дхаван утверждает, что участие в этом проекте было его сознательным решением.

"С течением времени в моей жизни происходили определенные события, которые привели к изменениям во взглядах. Я испытал усталость от того, что занимаюсь только развлекательными фильмами, и мне захотелось попробовать себя в другом жанре. Я почувствовал себя опустошенным после "Judwaa 2", и еще одна работа в подобном фильме приобрела бы оттенок фальши", - говорит актер.

Варун Дхаван верит в балансирование между коммерческим и нетрадиционным кино - он выбрал смелую роль в "Badlapur" на ранней стадии своей карьеры. Как тогда, так и сейчас, он считает, что проект Сиркара поможет росту его актерского мастерства: "Если вы не будете пробовать себя в разных жанрах, развития не будет. Вам нужно постоянно совершенствоваться".

Признавая, что жанр "October" был для него неизведанной территорией, актер говорит, что доверился видению Сиркара: "Я бы не снялся в такого рода фильме у любого другого режиссера. Я знал, что я в хороших руках и полностью подчинился. Я продвигаю фильм так, как хотят производители, потому что Шуджит категорически против агрессивной маркетинговой стратегии - зрители сами должны почувствовать желание его посмотреть."

(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

34

— Фильм Варуна Дхавана «Октябрь» выйдет на экраны кинотеатров в Дубае.

11.04.2018

https://d.radikal.ru/d10/1804/d5/b378dfab2706t.jpg

В среду, 11 апреля, актер прибудет в Дубай и выступит перед прессой, а также встретится с поклонниками.

"Октябрь" - это чувствительная история любви, где Варун играет роль Дэна (Дэниш Валиа), стажера по управлению отелем, а его со-актриса, дебютантка Банита Санду сыграет его коллегу Шули.

Трейлер, вышедший 12 марта 2018 года, был хорошо принят в социальных сетях. Варуна хвалили за его различный внешний вид и исполнение. Это также первый раз, когда Варун работает с Шуджит Сиркаром, который ранее снял такие картины, как "Vicky Donor" и "Piku".

Фильм выходит в ОАЭ 12 апреля 2018 года и по всему миру, на следующий день.

* Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - Репост.

0

35

— Биографический фильм о Салман Кхане?

11.04.2018

https://c.radikal.ru/c24/1804/f7/4778183dc303t.jpg

У Салман Кхана были проблемы несколько дней назад после того, как его признали виновным в деле о браконьерстве 1998 года.

Несмотря на то, что актер был освобожден под залог, он получил огромную поддержку со стороны поклонников по всему миру и в Индии. Если верить последним слухам, кажется, что планируется биографический фильм, основанный на бурном времени актера в киноиндустрии.

"Все чувствуют облегчение. Я сказал это ранее в твиттере, что он и его семья действительно ценят, уважают и верят в индийскую судебную систему, и они будут заниматься этим наилучшим законным способом."

"Как человек, у которого с ним личные отношения, я очень рад, что он дома. Вчера я встретился с ним, и мне было очень приятно видеть его", - сказал Варун в беседе со СМИ.

Когда его спросили, что многие люди чувствуют, что он является идеальным выбором, чтобы играть роль 52-летнего актера в биографическом фильме, Варун сказал: "Он слишком молод, чтобы делать биографию о нем."

На вопрос, что он чувствует по поводу идеи его участия в биографическом фильме о Салмане, он сказал: "Нет, не сейчас. Думаю, он сам снимется в своей биографии. Но если серьезно, я просто рад, что он вернулся."

* Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - Репост.

0

36

— Варун Дхаван: нет времени думать о конкуренции.

19.04.2018

https://d.radikal.ru/d41/1804/46/143b915b6ad6t.jpg

Фильм Шуджит Сиркара "Октябрь" , наконец вышел на экраны.

Фильм был оценен как критиками, так и зрителями. В интервью ведущему daily Варун сказал:

"Этот фильм всегда был за пределами цифр, и любовь, которую он получил от людей, была огромной. Люди объединились и гордятся тем, что такие фильмы снимают в Индии. Так что мне приятно, что я тоже являюсь частью этого кино."

Когда его спросили, чувствует ли он давление, когда его рассматривают как одного из самых кассовых актеров, он сказал:

"Это большое давление, все это очень Ново для меня. Я думаю, что после Judwaa 2 и Badrinath Ki Dulhania в 2017 году, который, вероятно, был моим лучшим годом, меня затопило [теги]. Как ни странно, количество похвалы, которую я получаю за Октябрь, намного больше той, которую я коллективно получил за два этих фильма. Мне звонят множество новых людей, которые, вероятно, никогда не признавали мою работу до сих пор. Люди, которые никогда не видели мою [предыдущую] работу, посылают мне сообщения, что также очень Ново для меня. Я не знаю, что я сделал такого, но они говорят "вы действительно храбры с выбором, который вы делаете, это так здорово, как вы делаете это, вы на правильном пути, и вы должны быть актером и дальше."

Чувствует ли он, что есть конкуренция с другими звездами?

"У меня нет времени на соревнования. Я занят фильмами в которых я снимаюсь и которые выходят в след друг за другом. Так что у меня нет времени думать о том, что делают другие. Я продвигал Октябрь, когда снимался в Sui Dhaaga [в Дели]. И я уже анонсировал свой следующий танцевальный фильм с Ремо Д'Суза."

"Если говорить о современниках, то да, это все очень здоровая конкуренция. Это было так вдохновляюще, когда я увидел Ранвира Сингха в Падмаавате. Он приложил огромные усилия, и это была превосходная игра. Дипика Падукон и Шахид Капур были так же очень хороши в фильме. Так что я не думаю, что здесь есть какая-то гонка. Я думаю, что это занимает слишком много усилий. Актеры должны расти", - добавил Варун.

Актер сделал себе имя в очень молодом возрасте. На что он ответил:

"Я люблю фильмы. Я не могу объяснить, насколько я увлечен кино. Какой бы это ни был кинематограф, я наслаждаюсь этим и люблю весь процесс. И даже в 80-х и 90-х годах, когда я рос и видел работу моего отца (режиссера Дэвида Дхавана), все актеры делали от трех до четырех фильмов одновременно, и посещение кинотеатров было больше в ту эпоху, чем сегодня. Видимо это связано с поднятием цен на билеты и другими факторами."

"Я смотрю на индустрию в целом. Это очень легко сказать: "хорошо, я сделаю свой один большой фильм, и это сделает меня большой суперзвездой.’ Честно говоря, я очень молод сейчас и у меня есть выносливость, чтобы сделать два или три фильма в год. Это очень сложно, но я пытаюсь заставить себя сделать это", - сказал Варун.

Для групп ВК - Репост.

0

37

https://c.radikal.ru/c15/1804/f5/b6b23cb7a484t.jpg

22.04.2018

— В прошлом году 14-летняя Алайха Ванджара была в новостях, когда она пожертвовала 10000 рупий, которые накопила, чтобы разрисовать свою комнату с темой Варуна Дхавана.

Она продолжила собирать деньги, и собрала больше, чем лакх для лечения годовалого онкологического пациента.

Когда о ее добром поступке стало известно, Варун признал ее хорошую работу, восхваляя ее в социальных сетях, а также выразил желание встретиться с ней.

После всей благодарности, которую она получила за свою социальную работу, молодой подросток начал вести блог, чтобы собирать средства для бедных пациентов. Она публикует случаи детей, нуждающихся в лечении, и собирает для них деньги. Варун еще раз признал ее усилия и написал об этом в Твиттере.

*Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (c) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - Репост.

0

38

ВАРУН ДХАВАН 🎂 рассказывает о свадебных планах, совместной работе с Алией Бхатт в фильме Kalank и многом другом в свой день рождения: интервью для Hindustan Times

25.04.2018

https://b.radikal.ru/b05/1804/53/eb58c94c1c8bt.jpg

- Какое у тебя настроение сейчас, когда фильм October набирает популярность?
- Уже прошло больше недели с его выхода, и я до сих пор получаю сообщения, но, если честно, я рад за Баниту (Сандху), и 17-18 новичков, которые дебютировали в нем. Меня переполняет радость от всей этой любви и уважения, потому что мы пытались сделать что-то особенное и найти отклик у людей. С творческой точки зрения, October был удовлетворяющим опытом, и его путешествие продолжится.

- Тебе нравится отмечать дни рождения?
- Честно говоря, я спокойно отношусь к своим дням рождениям, но да, они меня радуют. Помню, когда я был ребенком, мои школьные друзья приходили в гости, и мы играли в крикет во дворе нашего здания. Сегодня, если у меня будет время, я сыграю в крикет на съемках (Kalank).

- Значит, никаких особенных планов?
- Мне кажется, мой день рождения более особенный для других людей. Сегодня мне пришлось проснуться в 7 утра для съемок важной сцены с Алией. Я готовился к ней во время подготовки к моему дню рождения, так что, я больше обращаю внимание на работу. Честно говоря, не думаю, что могу устраивать большие празднества.

- Самый памятный подарок на день рождения?
- Один из моих двоюродных братьев подарил мне крикетную биту, и я был в восторге.

- Ты чувствуешь себя сейчас взрослее?
- Я всегда смотрю на Карана (Джохара), который является отцом двоих детей. Не думаю, что он поменялся. Полагаю, что возраст - это просто цифра. Только состояние души имеет значение.

- Каково снова объединиться с Алией в Kalank?
- Для нас было важно выбрать подходящий фильм, чтобы вернуться в качестве пары. Люди многое от нас ожидают. Kalank - очень особенный фильм для производственного дома Карана, так как работа над ним идет с 2004 года. Не хочу раскрывать много, так как режиссер многое держит в секрете о нем.

- Теперь, став на год старше, ты задумываешься о браке?
- Я твердо убежден, что жениться нужно, когда ты чувствуешь, что пора. Не думаю, что есть какой-то определенный возраст для этого. Это должно случиться в подходящее время, и я уверен, что у меня будет так же. На данный момент у меня нет таких планов, но когда они появятся, я всем сообщу.

перевод для ♥♥♥♥♥ СОВРЕМЕННОЕ ИНДИЙСКОЕ КИНО (с) https://vk.com/newindianmovie ♥♥♥♥♥
Брать только через РЕПОСТ

0

39

Варун Дхаван: Моя работа - защищать Наташу и ее "нормальную" жизнь.

29.04.2018

https://c.radikal.ru/c14/1804/60/fb3eae051c7ft.jpg

Варун Дхаван хочет защитить свою подругу Наташу Далал от внимания и негатива.
Варун не часто говорит о своих романтических отношениях с Наташей Далал, но он и не прикладывает никаких усилий, чтобы скрыть этот факт, что они пара. Он говорит, что это забирает его личную жизнь, и он чувствует, что его задача - защитить ее.

“Почему так трудно говорить о ваших отношениях? спросили Варуна в интервью CNN-News18 "Now Showing".

Актер, которому только что исполнился 31 год, сказал: “я чувствую, что у меня отнимают мою личную жизнь, и это единственная причина, по которой я не говорю об этом. Потому что тогда (независимо от того, находитесь ли вы в (отношениях) или нет, они обязательно напишут что нибудь тут и что то там.”

Ей не нравится внимание?
"Да, она нормальная девушка. Она хочет просто жить нормальной жизнью, и это моя работа защитить ее” добавил Варун.
На вопрос, трудно ли вести нормальные отношения, когда вы актер, он ответил: “я думаю, что слишком трудно иметь отношения в целом , но я думаю, что если вы хотите быть в них и находитесь в правильной фазе жизни, то вы можете это сделать... Главное в жизни-это то, что ты счастлив и не должен никому ничего доказывать. Вот почему я не говорю об этом.”

Варун также раскрыл свои брачные планы.
"Я не тот, кто просто хочет быть не женатым. Я верю в брак, и я не думаю, что для этого должен быть возраст и дата, должно быть ощущение, что вот оно подходящее время, и когда вы чувствуете его, тогда женитесь.”

Шоу, в котором Варун расскажет больше о своей жизни и карьере, выйдет в эфир в эти выходные.

Перевод для ♥♥♥♥♥ СОВРЕМЕННОЕ ИНДИЙСКОЕ КИНО (с) https://vk.com/newindianmovie

0

40

Kalank: Варун Дхаван и Адитья Рой Капур репетируют песню; Каран Джохар показывает удивление

11.08.2018

https://c.radikal.ru/c12/1808/05/d6448fae6b96t.jpg

Варун Дхаван и Адитья Рой Капур будут работать вместе впервые в Kalank. Фильм режиссера Абхишека Вармана, а также звезды Алия Бхатт, Мадхури Дикшит, Санджай Датт и Сонакши Синха.

Варун, Алия и Мадхури уже начали снимать фильм. Сегодня Адитья Рой Капур приступил к съемкам фильма. Актер Aashiqui 2 начал репетицию для специального танцевального номера с Варуном Даханом. В видео, распространенном Варуном на его странице в Twitter, Каран Джохар, который продюссирует фильм, неожиданно посетил Адитью и Варуна во время их репетиций. Не только это, он даже обнаружил милый сюрприз, то есть Крити Санон, присутствовавшую на репетициях.

Крити является частью Kalank для специальной песни с Адитьей и Варуном .

О песне, источник сказал Mumbai Mirror, что в песне Крити, Варун и Адитья будут весело проводить время. Она будет снята в течение следующих трех дней, и, кстати, огромная площадка построена в Мумбаи. Образ Крити Санон будет написан Манишем Мальхотрой. Песня будет важной частью Kalank.

Варун Дхаван и Крити Санон ранее работали вместе в «Dilwale» Рохита Шетти (2015), в котором также принимали участие Шахрукх Кхан и Каджол.

Кроме Kalank, Варун будет замечен в Sui Dhaaga - Made In India вместе с Анушкой Шармой.

Крити Санон будет замечена с Дилжитом Досанджем в Arjun Patiala. Она также играет ведущую роль в Housefull 4 с Акшаем Кумаром.

Перевод: Mika Bhatt
Для группы vk.com/love_india
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••

0

41

— Варун Дхавану дали три месяца, чтобы узнать все о пошиве одежды и научиться шить.

23.08.2018

https://c.radikal.ru/c01/1808/4a/b3484c04e25ct.jpg

Актер Варун Дхаван, который играет портного в предстоящем фильме "Sui Dhaaga-Made in India", говорит, что ему дали три месяца, чтобы научиться пошиву одежды, чтобы на экране он выглядел убедительно в своей роли.

"Я знал, что передо мной стоит задача. Я знал, что должен овладеть искусством, чтобы убедить людей, что я настоящий мастер. Даршан (художник по костюмам) и Нур бхай (портной на декорациях) очень помогли мне, мне дали три месяца, чтобы изучить этот навык", - сказал Варун в своем заявлении.

"Как актер мне нравится, когда мне бросают вызов стать кем-то другим на экране", - добавил актер, который играет персонажа Мауджи в фильме, в котором также играет Анушка Шарма.

Он говорит, что учиться портняжничать было совсем непросто.

"Это расстраивало, потому что изначально я не понимал как правильно все делать. Игла прокалывали мне пальцами несколько раз. Но я так рад, что прошел эту тренировку, потому что в процессе приобрел новый навык."

"Это заняло у меня 3 месяца... Иногда 2 часа, а иногда и 4 часа в каждом классе пошива, чтобы получить уверенность, что я мог бы снять это перед камерой", - добавил актер Badlapur. утверждая, что ему сейчас" очень удобно " на швейной машинке.

Кстати, совсем недавно, на день рождения своего отца, Варун собственными руками сшил ему рубашку.

* Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН
Для групп ВК - репост.

0

42

— Варун Дхаван и Анушка Шарма на мероприятии Express Adda: интервью для Indian Express.

29.09.2018

https://a.radikal.ru/a38/1809/8f/a513e07e08b0t.jpg

✒ О своем дебюте

Варун Дхаван (ВД): До того, как я стал актером, я работал в рекламном фильме с Прахладом Какаром. Я назвал вымышленное имя на прослушивании, потому что не хотел, чтобы кто-то знал, чей я сын. Я показывал пантомиму и другие странные вещи. Он посмотрел эту запись, и почему-то ему она понравилась. Это было начало. После фильма Студент года (2012) я думал, что Раджу Хирани и Санджай Лила Бхансали предложат мне фильмы. Но этого не произошло. Вторым фильмом, который я получил, был Бадлапур (2015). Он не стал моим вторым фильмом, потому что каждый раз, когда я говорил своему отцу или Карану (Джохару), что у меня на руках фильм, в котором я сыграю 40-летнего, они думали, что я сошел с ума, ведь моим первым фильмом был Студент года. Но я был убежден, что хочу это сделать. Я знал, что мне нужен сольный хит перед тем, как я смогу это сделать. Я знал, что другого пути для меня сделать этот фильм не было.

Анушка Шарма (АШ): Я стала актрисой случайно. Модельный бизнес это то, чем я хотела заниматься. Я начала карьеру очень рано. Мне было 14, когда я занялась своей первой рекламной кампанией. Я ходила в школу, а позднее в колледж, выделяя время на примерки, прослушивания и рекламу. Через какое-то время я переехала в Мумбаи, потому что меня часто приглашали здесь на модные показы. Я не думала об актерской карьере, и думаю, важно это сказать, потому что для того, кто не готовил себя к тому, чтобы стать актером, многие вещи вызывают тревогу. Во-первых, я не привыкла к тому, чтобы меня узнавали на улицах. Мне казалось, что я должна вести себя определенным образом, и это было утомительно. Я случайно прошла прослушивание для фильма Эту пару создал бог (2008), и им понравилось оно. Это был очень крупный фильм, поэтому естественно, я бы не отказалась. У меня был очень хороший старт – у меня был дебют, подобный дебюту звездного ребенка, под баннером Yash Raj Films и в паре с Шахрукх Кханом. Если ты аутсайдер, то лучше и быть не может. Трудно было в течение следующих 2-3 лет. Когда я дебютировала, мне было 19. Я буквально выросла в киноиндустрии.

✒ О давлении от того, что постоянно находишься в центре внимания.

АШ: Стоит тебе выйти из дома для чего-то, и тебя обязательно сфотографируют. Ты чувствуешь, будто тебя постоянно оценивают. Существует много предубеждений о том, какими бывают актеры. Сказав, что было трудно, я хотела сказать, что трудно было, потому что я пыталась стать кем-то, но не знала, кем именно. Спустя три года я поняла, что просто буду такой, какая я есть. Я примирилась с вниманием и постоянным оцениванием. Если ты – известная личность, особенно актер, то к этому просто нужно привыкнуть. Очень часто нас не воспринимают всерьез.

ВД: Меня позиционировали как развлекательного артиста, и это было сложно эмоционально, потому что 24 часа в сутки 7 дней в неделю у тебя на лице должна быть улыбка. А вне экрана я не такой. Моя мама постоянно жалуется, что я улыбаюсь, только когда выхожу из дома. Сегодня, с распространением СМИ, люди фотографируют меня постоянно. Мне не хочется, чтобы в мою личную жизнь вторгались. Иногда ты снимаешься в трех фильмах за один год, плюс реклама и мероприятия. И я благодарен за это, но в наше время очень легко перегореть.

АШ: Иногда люди подходят к нам и не просят фото, а просто говорят о каком-нибудь фильме, в котором мы снялись. Я не могу передать, какие это ощущения. То, что они не хотят фото, а хотят просто поговорить о фильме, это самый большой комплимент. А иногда просто «Можно селфи?», мы позируем для селфи, и всё. Многие журналисты также открыто спрашивают о вещах, не относящихся к нашей работе. И только в пятницу (день премьеры) мы можем показать людям, ради чего мы живем. Мы можем это сделать, лишь когда наш фильм идет в кино.

✒ О разрушении стереотипов.

АШ: Было, может, около 4 фильмов, в которых я играла такую веселую девчонку, и люди решили, что это всё, что я играла. Но даже до того, как люди так решили, я не хотела их играть. Будучи новичком, ты получаешь не так много предложений. Ты можешь выбирать только из вариантов, которые у тебя есть, и именно такие варианты у меня были. Я хотела играть разные роли, но это случилось только после фильма Национальная трасса 10 (2015), который был первым фильмом, что я продюсировала. Фильмы, в которых я снималась, также стали меняться по разным причинам. Я начала играть разные роли, и именно тогда появилась необходимость постоянно по-новому позиционировать себя как актрису.

ВД: Нелегко делать что-то, если хочешь сделать это хорошо. Я приведу вам два примера. С фильмом Я – твой герой, мы пытались сделать прорыв. Многие замечательные актеры уже делали это в прошлом. То, что я делал, пусть и в развлекательном фильме, было чем-то новым. Даже когда я снимался в развлекательных фильмах, я не хотел делать то же самое, что люди видели в исполнении суперзвезд в прошлом. В то время я пытался установить контакт с молодыми зрителями. Мне нравилось это, и я также хотел понравиться массам, сказать «Этот фильм и для вас, и я – ваш парень». В случае с фильмом Бадлапур, меня зацепила история. Шрирам Рагхаван – тот человек, с кем я всегда хотел поработать. Так же, как Шуджит Сиркар. Я сам пошел к ним и сказал: «Сэр, возьмите меня. Я пройду прослушивание. Я сделаю всё, что требуется, чтобы стать частью вашего видения».

✒ О фильмах и историях, ориентированных на женский персонаж.

АШ: Ранее в кино были сильные женские персонажи, но потом наступил этап, когда стало много просто песенно-танцевальных фильмов. В наше время, когда Заговор (2018) и Свадьба лучшей подруги (2018) успешно идут в прокате, заметно совершенствование с годами для того, чтобы что-то подобное произошло. Зрительская аудитория стала более разнородной. Сегодня ты можешь сняться в фильме Национальная трасса 10, а потом в фильме популярного жанра, как Султан (2016). Люди открыты к фильмам с главной женской героиней сейчас.

ВД: Когда мы обсуждаем звезд или суперзвезд, сначала мы составляем рейтинг актеров-мужчин. Если мы начнем отмечать славу и актерские способности наших актрис, то это снимет давление с актеров. Чем больше будет актеров, на которых люди захотят смотреть (ходить в кино), тем лучше для киноиндустрии. В 2018 году было самое большее количество 100-кроровых фильмов. И в этом заслуга не только актеров-мужчин.

✒ Об отмене статьи 377 (отмена уголовной ответственности за гомосексуализм).

ВД: Это определенно открывает двери для большего числа разнообразных ролей. Мой наставник, Каран Джохар, очень открыт в том, что касается его сексуальной ориентации, и для него это тоже было тяжело. Отмена статьи 377 это удивительно, и это окажет огромный эффект на кино. Не за горами время, когда о гомосексуализме появится сериал на тв, идущий в прайм-тайм.

✒ О социальных сетях и поклонниках.

ВД: Я до сих пор сам веду свои аккаунты. Это было увлекательно, когда всё начиналось, но сейчас эта платформа, все они, стали часто использоваться для манипулирования. Стало легче покупать просмотры, легче что угодно поместить в тренды, и все это видят. Но искренняя любовь поклонников это приятно. Например, как с нашим фильмом Sui Dhaga и мимами с персонажем Анушки, Мамтой. Больше всего из социальных сетей мне нравится Insta stories. Обычно я выкладываю танцевальные видео или музыку, которая мне нравится, потому что по большей части моя целевая аудитория – дети.

АШ: Отношения, которые ты поддерживаешь с социальными сетями, очень личные, и ты должен решить, как ты хочешь использовать их. Насколько ты хочешь участвовать в этом? Сколько из своей жизни ты готов показать там? Я объявила о том, что вышла замуж, там, так что, такого рода личные взаимоотношения со своими поклонниками ты можешь поддерживать непосредственно. Но с обратной стороны, ты также получаешь много ненависти, что, думаю, не из-за того, что ты - актер, а из-за того, что в наше время люди легко прибегают к ненависти.

✒ О том, следует ли болливудским звездам высказывать свое мнение.

ВД: Мы видели, как самые крупные звезды выражали свою политическую позицию, и мы видели, что было потом. Когда у них начинаются неприятности, им никто не помогает. Всё превращается в шоу для журналистов.

АШ: Не ждите, что мы будем комментировать всё, что происходит в стране. Как бы вам ни хотелось верить, что люди ценят наше мнение, они не воспринимают нас слишком серьезно. Часто, то, что мы говорим, становится частью чьей-то программы. Вместо этого я буду делать это с помощью своих фильмов. Я буду задавать себе вопрос, представлена ли женщина, которую я играю, правильным образом, или же она показана в регрессивном свете. К примеру, я не снялась ни в одном айтем-номере. Но я не хочу участвовать в политических дебатах по тв.

ВД: Важно высказывать мнение ради благого дела. Слоган нашего фильма Sui Dhaga «Сделано в Индии» - это пример. В нем нет ничего плохого, потому что правительство в настоящее время поддерживает его. Посредством этого фильма мы поддерживаем местные товары и местных мастеров.

* Перевод Anna Popova специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

43

Варун Дхаван: Я не хочу ничего говорить. Алия и так знает, что я о ней думаю 

28 июля 2017

http://s019.radikal.ru/i619/1708/ed/0bc273a1a055.jpg

Варун Дхаван является очень откровенным человеком. Для него не составляет никакого труда сказать всё, как есть. Например, недавно он заявил о том, что когда - то он являлся позором для всей своей семьи. Такое признание было полным шоком для многих.

Неха Дхупия стала телеведущей одной программы. И актёр был приглашенным гостем. Неха спросила у Варуна, какие пожелания он может дать Алие Бхатт. На что актёр ответил: " Я не хочу ничего говорить про Алию. Она этого заслуживает. "

Такой ответ поставил всех в недоумение. Сама Неха не знала, как продолжить вести шоу.

Варун видел, как растерялась ведущая и попытался спасти ситуацию. " Я не думаю, что Алия нуждается в каких - то советах, пожеланиях. На данный момент она сама прекрасно знает, что ей нужно. "

Всё это очень странно. Варун Дхаван и Алия Бхатт вместе снялись в комедии Студент года. Фильм был встречен похвалой, как со стороны критиков, так и со стороны публики. Позже они снялись ещё в двух совместных фильмах.

В настоящее время актёр занят съёмками в фильме Judwaa 2, кроме этого, Варун подписал контракты на участие ещё в 3 фильмах.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

44

— Каджол Девган хочет сыграть романтику с Варуном Дхаваном.

14.10.2018

https://b.radikal.ru/b41/1810/2a/7f335133959bt.jpg

Времена меняются в Болливуде. Сегодня продюсеры, режиссеры и актеры пытаются нарушить отраслевые нормы и придумать разнообразный контент. В 2016 году "Ae Dil Hai Mushkil" показал нам романтику между Ранбир Капуром и Айшварией Рай Баччан. В том же году Карина Капур Кхан была замечена с Арджун Капуром в "Ki & Ka". Недавно вышедший фильм "Fanney Кhan" показал такую пару, как Раджкумар Рао и Айшвария Рай.

Во время интервью с DNA Каджол спросили, хочет ли она работать с более молодыми актерами-мужчинами. Актриса заявила, что у нее нет никаких оговорок в работе с молодыми актерами, однако сценарий должен быть отличным. Когда ее спросили, какого актера из молодого поколения она хотела бы видеть в паре с собой, она назвала Варуна Дхавана.

"Это должен быть Варун Дхаван. Он милый парень и работать с ним очень весело. Я прекрасно провела время с ним во время съемок "Dilwale". Так что, если мне и придется кого-то любить, то это будет он.”

Ну, мы хотели бы знать реакцию Варуна Дхавана на это, а так же вашу. Вы бы хотели увидеть такой дуэт?

Для групп ВК - Репост!

0

45

— ФАН-КЛУБ НЕДЕЛИ - ВАРУН ДАВАН.

14.10.2018

https://b.radikal.ru/b25/1810/6d/026a0cccc23dt.jpg

Восходящая звезда Болливуда Варун Дхаван имеет одну из самых быстрорастущих фан баз.

Группа поклонников из Индии собрались вместе, чтобы запустить популярный фан-клуб, посвященный ему. Небольшое интервью с ними.

Что заставило вас создать фан-клуб?

"Это была просто наша любовь к Варуну. В начале мы в первую очередь рассматривали это как платформу для общения с ним, но теперь мы чувствуем себя благословленными, получив возможность распространять любовь к нашему кумиру. Уже более пяти лет мы работаем в этом фан-клубе и нам повезло быть частью этой семьи."

Расскажите о своем фан-клубе?

"Мы очень дружная и интерактивная фан-группа. Мы всегда старались сделать все, что в наших силах, чтобы информировать поклонников о вещах, связанных с Варуном. Мы очень доступны, и мы активны как в Twitter, так и в Instagram."

Расскажите о своем памятном моменте?

"Для нас все времена, когда Варун нас замечал, запоминаются. Кроме того, всякий раз, когда кто-то говорит нам о том, как наши сообщения заставляют их чувствовать себя более связанными с Варуном и восхищаться им еще больше, это прекрасное чувство. Если мы в состоянии разделить любовь к нашему кумиру, мы чувствуем себя так хорошо. Каждый год, в день рождения Варуна, все его фэндомы собираются вместе, это так прекрасно."

Что тебе больше всего нравится в твоем кумире?

"Когда у вас есть Варун, как ваш кумир, указывать только одну лучшую вещь трудно. Он меня так вдохновляет. Одна из многих вещей, которую мы любим в нем, это то, что он не ведет себя, как супергерой.
Он не тот, кто будет скрывать свои недостатки, и именно это делает его таким особенным. Он всегда делал то, во что верит, и у него доброе сердце."

Какой ваш любимый фильм Варуна?

"Мы не можем выбрать какой-то один фильм. Варун вкладывает во все более 100%. Страсть и преданность делу, с которыми он работает, так вдохновляют. Мы чувствуем себя настолько связанными со всеми его фильмами, что трудно выбрать только один лучший."

Расскажите интересный факт о своем кумире?

"Многие знают, что он большой поклонник Дуэйна Джонсона. Один интересный факт заключается в том, что, когда Рок ответил ему на Twitter в первый раз, Варун сделал выступление посвященное ему в реальности.
Кроме того, для фильма Варун сделал татуировку, вдохновленную скалой, и он оценил Варуна за это."

Каково ваше определение истинного поклонника?

"Истинный поклонник искренне любит своего кумира. Вам не нужно соответствовать каким-либо стандартам или делать определенные вещи, чтобы доказать, что вы настоящий поклонник, только ваша любовь должна быть реальной. Будьте честными."

Для групп ВК - Репост!

0

46

— Варун Дхаван и Джанви Капур в шпионском триллере Шашанка Кхайтана?

28.10.2018

https://a.radikal.ru/a09/1810/2a/00d1b76cfcc7t.jpg

Варун Дхаван, который в настоящее время занят съемками фильма "Kalank" Абхишека Вармана, по имеющимся данным, был выбран в качестве главной роли в одноименном шпионском триллере Шашанка R[айтана.

Режиссер, который работает над своим амбициозным проектом "Ranbhoomi", как сообщается, приостановил его и, как ожидается, направит все свои силны на шпионский триллер. Согласно последним событиям, к фильму присоединилась и Джанви Капур, чтобы сыграть главную женскую роль в фильме. Помимо того, что на экране появится новая пара, в фильме актрисе предстоит сыграть роль шпиона.

В то время как Варун, как сообщается, начнет сниматься в танцевальном фильме Ремо в следующем году, его, по слухам, ведущая леди, Джанви также будет сниматься в фильме Карана Джохара "Takht". Так, по слухам, работа над шпионским триллером начнется в апреле-мае 2019 года.

Для групп ВК - Репост!

0

47

— Варун Дхаван и Дэвид Дхаван объединятся для нового проекта?

03..11.2018

https://c.radikal.ru/c06/1811/23/36d5787a907dt.jpg

Недавно пошли слухи, что Варун пойдет по пути своих коллег, таких как Анушка Шарма и Приянка Чопра, запустив, в сотрудничестве с отцом, производство фильма. Сообщается, что новый проект, который они планируют будет из серии "No. 1".

Когда ведущий daily спросил Варуна об этих слухах, актер ответил:

"Пусть папа будет тем, кто объявит об этом. Он достойный-настоящий номер один (смеется). Я ничего не отрицаю, но он должен сказать об этом сам."

Поговаривают, что дуэт отца и сына объединится для проекта, который станет римейком классического комедийного фильма "Coolie No. 1" 1995 года, в котором снимались Говинда и Каришма Капур.

Для групп ВК - Репост!

0

48

— Варун Дхаван - народу давно пора принимать женщин всерьез.

24.11.2018

https://a.radikal.ru/a28/1811/82/4c96c1d446fet.jpg

Молодая суперзвезда Варун Дхаван на церемонии "Lux Golden Rose" говорит, что настало время, чтобы нация приняла вопрос о расширении прав и возможностей женщин.

Когда его спросили об инициативе и проблемах, которые необходимо решить в отношении безопасности женщин и равных правах, Варун сказал:

“Есть много вопросов и проблем, я думаю, что мы живем в обществе, в котором происходит довольно много изменений, настало время, чтобы наша нация очень серьезно отнеслась к проблеме расширения прав и возможностей женщин”.

"Есть много вещей с которыми они сталкиваются, будь то на работе или же дома, но индийские женщины очень сильные, и вы не можете недооценивать их. Я думаю, что это прекрасно, что Lux сохранил номинацию в шоу на тему "Он для Нее", и я здесь, чтобы поддержать их”.

Говоря о поддержке женщин Варун Дхаван говорит: “Позиция, которую я занимаю, смотрю фильмы, или снимаюсь в них, я стараюсь, чтобы работающим там (со мной) женщинам было комфортно и чтобы они были в безопасности, чтобы они могли проявлять свой талант."

После нескольких Болливудских свадеб вопрос о женитьбе не обошел и Варуна Дхавана.

“Я открыт для брака. И это не ошибка, это вещь, которая приносит счастье нашим семьям, и я войду на этот новый этап в нужное время. Я нахожусь в хорошем месте прямо сейчас”.

На данный момент Варун Дхаван активно снимается в фильме "Kalank", премьера которого запланирована на 19 апреля 2019 года.

Для групп ВК - Репост.

0

49

— Аннушка Шарма о том, почему Варун Дхаван может возглавить движение "За равенство оплаты труда в Болливуде". Интервью времен промоушена фильма "Нитка с иголкой: Сделано в Индии".

03.01.2019

https://d.radikal.ru/d11/1901/a6/8fd503f0b502t.jpg

✒ В 2015 году в интервью Анушки Шармы я спросила ее о положении женщин в киноиндустрии. Она подробно остановилась на различных проблемах, с которыми сталкиваются женщины, – от равенства в оплате труда до неполучения работы по достижении определенного возраста.

"Девушки просто должны быть красивыми и достаточно интересными, чтобы парень заинтересовался тобой”, - сказала она. Шарма также показала, что проблема была настолько глубокой, что актерам-мужчинам даже предлагались лучшие комнаты, чем их коллегам женщинам в заграничных поездках. Теперь, три года спустя, она рассказывает мне, как много всего произошло после этого разговора, и почему ее коллега по фильму "Sui Dhaaga" Варун Дхаван может быть парнем, который все меняет.

✒ Анушка, в 2015 году у нас был тот разговор, где вы очень откровенно говорили о сексизме в индустрии и о разнице оплаты, о том, что герои и героини даже не получают гостиничных номеров одного уровня, когда вы путешествуете за границу. С тех пор так много всего произошло. Как вы думаете, учитывая #TimesUp, #MeToo и The Women in Cinema collective в Керале, что-то действительно изменилось в киноиндустрии хинди?

📌 Аннушка Шарма( АS): Мне кажется, что наша отрасль обычно видит вещи из фактов, на чем основана торговля. Они говорят: "Этот фильм будет иметь столько прибыли, потому что у него есть эти люди и т.д."
На самом деле меняется аудитория. Действительно что-то меняется, и происходит что-то новое, и в связи с этим индустрия следует их примеру. Так было всегда. В этом году мы можем заметить изменения, вышло несколько фильмов, которые возглавляли женщины актрисы, они выполнили огромную работу и получили отдачу от зрителей.

📌 Варун Дхаван (VD): Женщины-актеры, женщины-продюсеры, женщины-режиссеры.

📌 AS: Сказав это, вы должны понимать, что отрасль следит за тем, что происходит. Теперь вы увидите, сколько еще фильмов будет выпущено с участием женщин-актеров. Я знаю, сколько мне предложили сразу после этого проекта.

Что-то изменилось? Да, потому что мы увидели, что произошло в этом году. Но для того, чтобы братство действительно обратило на это внимание, действительно должно пройти больше времени, чтобы все это поняли. Вы не рассчитываете, что есть женщина-актер, которая является ведущей актрисой, вы не говорите о ней в фильме. Вы не говорите о том, что в фильме так много песен, которые вы сделали совместно с ней. Большинство фильмов, которые делали женщины-актеры, всегда были не без песен и не с лучшими (известными) актерами.

По моему мнению, это очень несправедливо – когда вы вообще не верите в женщину. Все лавры приписывают мужчинам, и вы говорите о фильме мужчины, который сделал так много для проекта. Я думаю, именно тогда женщины начали говорить об этом. Это должно быть честное игровое поле. Но для этого вам действительно нужно больше таких изменений, очень очевидных изменений. Это не может быть просто: “Поступай правильно, чувак!" Это будет примерно так: "Я покажу тебе это, а теперь и ты сделай это, пожалуйста.”

📌 VD: В "Октябре", когда мы были на промоушене ... Очевидно, потому что на тот момент Банита не являлась известным лицом, было так много мест, куда мы ходили, и где нам говорили: “Нет, она не может прийти.”

✒ Потому что она ничего не добавляла фильму?

📌 VD: Да, зрители ее не знают. Поэтому я сказал: "Какое это имеет значение? Она героиня фильма, она одна из главных героев фильма. Она должна быть там, – она представляет фильм." Даже Дада (Шуджит Сиркар, директор) компания и все говорили "Нет, пожалуйста.” Они меня не слушали. Мне пришлось сказать: "Я не приду на шоу, если она не придет." На самом деле им нужно это осознать. Больше понимания у меня есть об этом из-за фильма "Veere Di Wedding" – Рея Капур, которая является продюсером фильма и очень хорошим другом, она сделала этот фильм с очень хорошим, известным актерским составом из девушек. Она рассказала мне о проблемах, которые у нее были – при продвижении фильма, при получении места на экране, которое она хотела, она рассказала мне много вещей.

📌 AS: И тогда вы докажете, что они неправы.Тогда спор бывает похож на "Вот как!" Дистрибьютор тоже начнет задумываться, как и другие производители.

📌 VD: Фильм Алии "Raazi" стал блокбастером. Она так хорошо справилась со своей ролью, это было потрясающе. Но почему это заняло так много времени до Raazi, чтобы понять, что она большая звезда? "Невеста Хампти Шармы", "Невеста Бадринатха" и "2 Штата", все эти фильмы в равной степени ее хиты! Я всегда говорил ей: "Увеличь свою цену!”

📌 AS: Люди должны сделать это, дать нужную оплату.

📌 VD.: Я думаю, они дадут, они должны дать! Она друг, поэтому, если она скажет: "Варун, давай сделаем это", я поддержу ее. Но я чувствую, что это маленькое бесстрашие начинает проявляться во всех девушках, с которыми я работаю. Это должно произойти.

📌 AS: Это правильное слово. Ты должен быть бесстрашным. Будьте бесстрашны, но делайте это с достоинством. Вы говорите: "Это несправедливо то, что вы делаете, так что нет." Но проблема в том, что если один скажет нет, то другой скажет: “Хорошо, все в порядке, я сделаю это." Должно быть и какое-то единство, иначе ничего не изменится, не будет все так, как мы хотим и думаем. Почему #MeToo работает, потому что люди там были едины. Они все встали вместе и сказали: "Это несправедливо, это неправильно, и мы больше не будем это терпеть.”

Дженнифер Лоуренс попросила увеличить оплату за фильм "Пассажиры" и сказала: “Я хочу больше денег или равных денег, как и у моего коллеги-мужчины, потому что я также приношу прибыль этому проекту...”, она должна была объяснить это, написав письмо! Этого никто не понимал. Ты должен сказать, Ты должен доказать свою точку зрения. Я могу понять – я не говорю: "Заплатите мне те же деньги, которые вы платите Кханам", потому что они здесь уже давно, но вы не можете думать, что мои современные актеры-мужчины и я должны иметь такое неравенство только потому, что я женщина. И сегодня роли для женщин тоже пишутся по-другому. Не похоже, что мы тут ненадолго.

📌 VD: Роли увеличиваются.

✒ Да, я была поражена вашей ролью в Султане. Это один из немногих фильмов Салмана Кхана, который имеет действительно текстурированную и правдоподобную героиню.

📌 VD: У меня была очень интересная беседа с Мадхури Дикшит на съемках “Kalank", где я спросил ее: "Какую разницу вы видите в ролях сейчас?” и она сказала: “Я вижу большую разницу."
Я чувствую, что на протяжении многих лет такие люди, как она и многие другие актрисы, потому что они крутились в этом бизнесе дольше, чем мы, они знают, как получить деньги, которые они заслуживают с достоинством.

📌 AS: Также я скажу вам, что я действительно чувствую, что потребуется много упорства и сил от парней, если что-то подобное произойдет.

📌 VD: Я просто хотел сказать, что мужчины не должны опасаться этого.

📌 AS: Они должны думать, что это действительно будет развивать их и их жизни, если это произойдет, потому что на них бывает так много давления. Они должны сказать: "Мы равны, и теперь мы сделаем это", и таким образом вы разделите оплату. Но для этого топ-продюсеры тоже должны так думать.

✒ Но герои тоже должны так думать, верно?

📌 VD: Дело в том, что они (актеры-мужчины) думают: “Я звезда, и я на плакате." Для какой привлекательности нужна актриса на афише? Это то, о чем они думают. Но актриса придает этому столько значения - она играет свою роль, у нее есть свои поклонники. Подумайте об этом на базовом уровне. Это такой большой бонус! Это принесет пользу всем, это поможет фильму. Чем больше звезд у вас в проекте, тем большую отдачу вы получите, это поможет фильму. Я эгоистичен как актер, потому что я сделаю фильм, если только мне будет предложена хорошая роль. Но, вы можете заставить меня работать с кем угодно, я это сделаю…

📌 АS: Вы знаете, я не работала с более надежным актером, чем Варун. Во-первых, он настоящий. Все что он говорит - правда. Все, что он сказал на данный момент было честно и правдиво. И он тот, кто всегда старается стать лучше во всех отношениях в жизни, а не только как актер. И я чувствую, что безопасность, которую я вижу в нем, я не видела ни в ком другом, с кем я когда-либо работала. Он может быть тем парнем, который все меняет. И он это делает. Он был одним из первых парней своих современников, которые сделали такой выбор и снялись в таком фильме, как "Badlapur", в самом начале своей карьеры, когда риск был очень велик. Требуется мужество и надежный человек, чтобы сделать что-то подобное.

Для групп ВК - РЕПОСТ!

0

50

— Варун Дхаван женится на своей девушке Наташе Далал в ноябре 2019 года?

06.01.2019

https://b.radikal.ru/b22/1901/e7/fe5576f693f9t.jpg

Если верить последним Болливудским слухам, Октябрьская звезда готова последовать по стопам Ранвира Сингха и женится на своей возлюбленной в этом году. Да, мы уже слышим, как бьются миллионы сердец, но нам не терпится увидеть звезду в его свадебном наряде. В то время как Варун загружен своими профессиональными обязательствами, ноябрь - единственный месяц, когда у него есть свободное время, и именно тогда он планирует связать себя узами брака.

Источник, близкий к развлекательному порталу, сказал: "Варун и Наташа встречаются уже много лет. Со временем, Варун стал очень серьезно относиться к своим брачным планам. Он хочет остепениться. Вот почему он больше не уклоняется от принятия своих отношений на публике."

Когда его спросили о дате свадьбы, источник сказал: " Варун очень занят почти в течение всего года. Таким образом, он и его семья выбрали дату ноября на данный момент. Это может быть перенесено на декабрь, если какой-либо из графиков съемки займет больше времени, но свадьба произойдет в этом году. Он даже начал принимать советы от своих женатых друзей, чтобы узнать, какая жизнь ждет его после свадьбы.

Однако, когда Pinkvilla связались с актером, он опроверг сообщения. Ранее в интервью Filmfare Октябрьская звезда сказала, что Наташа является важным пунктом в его жизни. Он поделился:

"Моя первая любовь - это фильмы, и все в моей жизни это знают. После этого идет Наташа, моя семья, мои друзья. Я не завязываю отношения, чтобы потом их прекратить."

И, судя по его различным цитатам и тому, насколько серьезно он к ней относится, новость о браке 2019 года больше похожа на правду, чем на простой слух.

Для групп ВК - Репост!

0

51

После Kalank, Варун Дхаван и Алия Бхатт снова вместе в следующем фильме Дэвида Дхавана?

06.01.2019

https://c.radikal.ru/c28/1901/bd/bbce68a22d38t.jpg

В 2012 году болливудские актеры Варун Даван и Алия Бхатт дебютировали на хинди вместе со Студентом года Карана Джохара. С тех пор дуэт не только дал много хитовых фильмов, но и восхищал аудиторию своей экранной химией в таких фильмах, как Badrinath Ki Dulhania и Humpty Sharma Ki Dulhania. В этом году Варун и Алия будут замечены разделяющими экранное пространство в Kalank Абхишека Вермана, и если верить сообщениям, кино-пара может сыграть еще один фильм вместе.

Недавно в докладе Filmfare было высказано предположение, что Алия и Варун могут объединиться для следующего режиссерского фильма Дэвида Дхавана, который рекламируется как римейк Coolie No. 1. Продюсером фильма будет брат Варуна Рохит Даван.

Ранее сообщалось, что Сара Али Кхан, дебютировавшая в Болливуде в декабре прошлого года, рассматривается на роль главной героини фильма. Это будет третье сотрудничество Варуна с его отцом Дэвидом. Отец и сын в команде подарили нам такие фильмы, как Judwaa 2 и Main Tera Hero.

Между тем, Kalank под банером Карана Джохара Дхармы, а также с такими звездами , как Сонакши Синха, Санджай Датт и Мадхури Дикшит в главных ролях. Фильм планируется выпустить 19 апреля. Кроме того, Варун скоро начнет съемки еще не получившего названия танцевального фильма Ремо Д'Сузы. Первоначально актриса Катрина Каиф должна была сниматься вместе с Варуном в фильме, но она отказалась от фильма из-за других рабочих обязательств.

Алия, с другой стороны, готовится к выпуску ее предстоящего фильма Gully Boy с Ранвиром Сингхом в главных ролях. Фильм режиссера Зоя Ахтар , релиз 14 февраля.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

52

Варун Дхаван травмировал колено на съемках.

03.02.2019

https://c.radikal.ru/c39/1902/0c/dbd304df8cb0t.jpg

В прошлом году, Варун Дхаван продемонстрировал актерское мастерство в таких фильмах, как "Октябрь" и "Нитка с иголкой: Сделано в Индии". Варун получил похвалы от критиков и зрителей.

В этом году, Варун будет задействован в фильме "Remo D'Souza". Актер недавно начал съемки фильма в Пенджабе, но недавний отчет предполагает, что актер травмировал колено на съемочной площадке и теперь вернулся в Мумбай, чтобы заняться своей травмой.

Источник, близкий к фильму сказал: "Команда снимала праздничную и яркую песню с Сонам Баджва в Амритсаре. В последний день, который начался в 7 утра и закончился в 2 утра, Варун должен был снять три танцевальных пьесы с тремя различными танцевальными командами. После выполнения одного конкретного элемента, а именно падение на колено, около 15 дублей, закончилось травмой ноги. Теперь, когда он вернулся в Мумбай, Варун занялся своей травмой."

Мы желаем Варуну скорейшего выздоровления и надеемся, что он очень скоро присоединится к своей команде.

перевод Елизаветы Чаплиной для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

53

Эксклюзив! Варун Дхаван снимется в следующем фильме Ананда Л. Рая?

03.03.2019

https://d.radikal.ru/d19/1903/85/ab86dcc47600t.jpg

Варун Дхаван - одна из самых ярких звезд современности. В копилке актера кинокартины, собравшие большую кассу и завоевавшие любовь миллионов зрителей. В настоящее время Варун снимается в фильме «Уличный танцор» вместе со Шраддхой Капур. Сайт Filmfare.com сообщает о том, что, согласно источникам, Варун ведет переговоры с Анандом Л. Раем о своем следующем проекте. Предполагается, что Варун начнет работать над фильмом после того, как завершит съемки «Уличного танцора».

Варун может с легкостью справиться с любой ролью. Фильмы «Бадлапур» и «Октябрь» наглядно демонстрируют его желание выйти из зоны комфорта и попробовать себя в новых жанрах. Амбициозный актер, который всегда стремится к новым вершинам, готов приступить к работе с Анандом Л. Раем. Мы рады этому сотрудничеству, не так ли?

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

54

Подтверждено! Сара Али Кхан снимется в паре с Варуном Дхаваном в адаптации «Носильщик № 1» (1995).

23.03.2019

https://d.radikal.ru/d07/1903/b0/012471b15ee1t.jpg

Ранее активно циркулировали слухи о том, что Варун Дхаван и Сара Али Кхан объединятся для съемок адаптации «Носильщик № 1» (Coolie No. 1 ), и актерский состав наконец был подтвержден сценаристом Фарханом Самджи! Он сообщил, что Сара является частью фильма, и он счастлив сотрудничать с ней еще раз после успеха «Simmba».

После фильмов «Я твой герой» и «Беспечные близнецы 2» режиссер Дэвид Дхаван в третий раз объединится со своим сыном Варуном Дхаваном. Самджи, который пишет диалоги для проекта Дэвида, сказал Mumbai Mirror: «Любой писатель хочет работать с таким преданным актером, как Варун. Я недавно показал ему черновой вариант диалога, и он сразу же попросил у меня копию, чтобы репетировать свои слова. Я с нетерпением жду совместной работы с Сарой во второй раз».

Фархан Самджи добавил, что фильм не является ни ремейком, ни продолжением. Он пояснил, что этот проект - скорее адаптация в новом формате. Фархад сообщил, что в фильме будет много юмора, красок и песен.

Перевод специально для группы @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!
#новости@love_india

0

55

https://a.radikal.ru/a38/1903/04/644e6f9ed635t.jpg

23.03.2019

— Актер Варун Дхаван говорит, что люди должны сталкиваться с какой-то критикой, поскольку это помогает им расти в жизни. Недавно был представлен тизер долгожданной драмы "Kalank" с участием Варуна, и пользователи cети были потрясены потрясающими костюмами и красивой фоновой музыкой.

Тем не менее, "Kalank" погряз в спорах после того, как люди в социальных сетях указали, что фоновая музыка - это прямой отрыв от партитуры супергероя американского телешоу The Flash. Реагируя на критику, Варун сказал:

"Несколько человек критикуют его, но многие люди хвалят его, так что все в порядке. Я чувствую, что вы всегда должны сталкиваться с какой-то критикой, поскольку она заставляет вас расти в жизни."

Варун взаимодействовал со СМИ на Zee Cine Awards 2019 во вторник. Говоря о фильме, Варун сказал:

"Я чувствую себя очень счастливым и взволнованным. На самом деле, "Kalank" это самый большой фильм в моей жизни до настоящего времени. Я чувствую, что персонаж Зафара, которого я играю в фильме, очень знаковый. Мы все работали над этим фильмом целый год."

Некоторое время назад некоторые знаменитости Болливуда встретились с премьер-министром Нарендрой Моди. Говоря о встрече с Моди, Варун сказал:

"Это был удивительный опыт встречи с ним. Мы говорили много позитивного... О том, чтобы собрать нацию вместе и двигаться вперед."

Призывая людей голосовать во время предстоящих выборов, Варун сказал:

"Мы живем в демократической стране, поэтому мы все должны пойти и проголосовать сначала, потому что это действительно необходимо, а затем вы выберите партию, которую хотите. Я не собираюсь говорить, за какую политическую партию люди должны голосовать, но они должны пойти туда и осуществить свое право голоса. Я считаю, что на этих выборах должен быть самый высокий процент избирателей."

📎 Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
📎 Для групп ВК - Репост!

0

56

— Новое интервью Варуна Дхавана для «Filmfare»

апрель 2019 года

https://d.radikal.ru/d37/1903/cf/fb656136da33t.jpg

✒ Вы недавно представили трейлер фильма "Kalank". Кажется, это ваш самый большой фильм…

Это безумное чувство. Это похоже на сон. Меня попросили вести себя хорошо и не дурачиться слишком много во время запуска трейлера, потому что фильм такой (серьезный). Абхишек Варман работал как проклятый. На этот раз я слепо сдался режиссеру, потому что он был больше одержим фильмом, чем я.

✒ Известно, что у вас есть сумасшедшая страсть продвигать свои фильмы…

Когда я продвигаю фильм, мне нравится устраивать массовые мероприятия, потому что в это время люди могут увидеть меня, не заплатив за это. Мне за это тоже не заплатят. Я "живу" для них. Сначала я просто хотел действовать. Теперь я хочу обратиться к своей аудитории. Мне нравится эта связь.

✒ Быть героем масс – это твоя мечта?

Да. Это было моей целью с самого начала моей карьеры. Я массовый артист, который хочет угодить своей аудитории. Говоря это, я люблю свои фильмы, как "Badlapur", "October" и "Sui Dhaaga: Made In India". Они многому меня научили. Они помогли мне войти в контакт с вещами, которые я боялся потерять. Когда я тренировался с Барри Джоном, я занимался только драмой. Но до сих пор никто не видел, чтобы я разыгрывал настоящую драму. Драма - один из моих любимых жанров. У меня просто не было возможности. Кроме того, увидев меня в "Student of the Year", никто бы не подумал, что я могу сделать драму.

✒ Переход с "Октября" на драму "Kаlаnk"....разве он не включал в себя значительную перестройку?

Да, была перестройка. Когда вы делаете фильм, как "Октябрь", она имеет другой уровень. Ты отдаешься этому. Мне было удобно делать "Sui Dhaaga"... Это была моя зона. В нем были юмор, эмоции и романтика. Так что мне понравилось. Но с "Kalank" было сложнее.

✒ Почему?

Физически это отняло у меня много сил. Я никогда не получал травм. Но во время "Kalank", мне пришлось пережить очень много. Там была большая сцена боя быков. Это была семидневная съемка, и Абхишек строго запретил иметь каскадера. Я принимал каждый удар, каждое падение, каждый удар в грязь... Спина была рассечена, плечо частично вывихнуто, подколенное сухожилие порвано. Я все еще лечу эти раны. Теперь, когда я делаю "Street Dancer 3D", моя связка большого пальца порвалась. У меня разрыв 2й степени подколенного сухожилия, которая сначала произошла на съемках "Kalank". Порванное подколенное сухожилие не заживет легко. Для этого нужно время и отдых. Так, во время съемок "Kalank", я был исчерпан. Бык весит около 1010 килограммов. Не то чтобы я подавлял его, как это обычно бывает в кино. Скорее, меня швыряло из стороны в сторону.

✒ Почему вы не взяли каскадера?

Что касается технологий, таких как CGI и VFX, Индия нигде не близка к Голливуду. Там безопасно, когда они получают двойное тело и заменяют лицо. Я не говорю, что ты не можешь сделать это здесь. Но это требует огромного бюджета. Абхишек хотел, чтобы она выглядела подлинной. Он не хотел, чтобы это выглядело фальшиво.

✒ Работать с Мадхури Дикшит в "Kalank" было пугающе?

Нисколько. Мои лучшие сцены были с Мадхури Дикшит. Она делает сцену еще лучше с ее мастерством. (Смеется) Абхишек сказал бы: "Чувак, она уничтожает тебя.”

✒ Алия Бхатт и вы разделяете невероятную химию как на экране, так и вне его. Согласны?

Есть определенно какая-то магия, и мы оба это знаем. Вот почему мы продолжаем возвращаться и работать вместе. Иначе я не смог бы работать с кем-то так много раз. Мы ладим, как люди. Наши страсти одинаковы. Мы оба конкурируем друг с другом. Мы сражаемся так же страстно, как заботимся друг о друге. В наших отношениях замечательно то, что у нас честные отношения. Это не подделка вроде: "Ладно, собирайся. Увидимся завтра." Или "Как я выгляжу? О, очень мило". Вместо этого, с нами это похоже на то, что если ты плохо выглядишь, значит ты плохо выглядишь, и если ты хорошо выглядишь, то ты хорошо выглядишь.

✒ Ее рост был огромным после "Студент года"...

С первого раза, когда я увидел ее видео на прослушивание для SOTY, я знал, что это будет так. Люди могут сказать, что он несет чушь, он все это выдумывает и пытается прикинуться крутым. Но в тот день, когда я увидел ее, я знал, что эта девушка многого добьется. Поначалу Каран (Джохар) колебался. Он спрашивал нас о ней. Мне даже не нужно было дважды думать, прежде чем сказать, насколько она хороша.

✒ В прошлом году Аюшман Кхурана, Раджкумар Рао и Викки Каушал попали в высшую лигу с их фильмами. Вы рассматриваете их как конкурентов?

Вы должны спросить Аюшмана, что я сказал ему после двух его фильмов - "AndhaDhun" и "Badhaai Ho". Я сказал ему: "Price badha le apna/Скажи свою цену.” Люди должны ценить карьеру как Аюшмана, так и Раджкумара, которые сделали ее себе сами. Они заплатили по счетам. Они усердно трудились. Они здесь благодаря себя. Я не имею в виду, что они не принадлежат к семье кино. Я имею в виду, что они сделали весь круг, а потом добрались сюда.

✒ Вы их любите?

Я люблю их обоих. Я всегда был их поклонником. Ровно, как и Джона Абрахама. Промышленность списала его со счетов. Посмотрите на его возрождение. Он вернулся с успехом. Он дал ответ хитами. Это не шутка. Другой человек, которого я люблю - это Картик Aрьян. Я знаю его давно, еще до того, как вышел "Sonu Ki Titu Ki Sweety". Я был в его родном городе, Гвалиоре, на съемках фильма "Kalank". Представьте, откуда он пришел и где он сейчас... Снимаю перед ним шляпу! Его путешествие невероятно вдохновляет.

✒ Но как звезду, они заставляют вас чувствовать себя неуверенно?

Я рекламирую столько брендов, у меня есть свои награды, мои фильмы хорошо идут в кассе ... По Божьей милости, я подписываю два-три фильма, после одного релиза. Поэтому я не могу быть таким, типа "Я должен был сделать тот фильм, но сделал другой". Но да, человек, с которым я умираю от желания работать - это Раджкумар Хирани. Мне нравится комическая атмосфера в его фильмах. Но когда я смотрел "Санджу", я не чувствовал, что должен был это сделать. Мой рост 5 футов 9 дюймов. Так что я не мог играть Санджая Датта. Это было бы глупо. Однако игра Ранбир Капура потрясающая. Мне ясно, чем я хочу заниматься как актер.

✒ Вы сожалеете, что не сделали "AndhaDhun"?

Нет, вовсе нет. Аюшман проделал большую работу. В реальной жизни он тоже музыкант. Итак, половина работы была уже сделана. Я должен был бы научится играть на пианино. Шрирам Рагхаван должен был сделать этот фильм с Аюшманом. Шрирам и я должны сделать что-то еще, что мы и сделаем.

✒ Вдохновило ли вас выступление Ранбира Капура в "Санджу" и Ранвира Сингха в "Падмаават"?

Определенно. Ты получаешь удовольствие, наблюдая за тем, как эти парни так усердно работают. Но я буду честен, не проявляя высокомерия. Думаю, каждый актер знает, чего хочет. Я всегда говорил, что технологии играют большую роль в фильмах. Как визуальные эффекты и CGI, который вы увидите в "Kalank". Мы пытаемся сделать "Street Dancer 3D" первым релизом 4DX. Это новаторство.

✒ Есть ли какой-нибудь фильм, который вы хотели бы сделать?

Мне понравился "Stree" и его концепция. Мне понравилось то, что Раджкумар Рао сделал в кульминации, потому что обычно все думают, что он серьезный актер. Я рад за него.

✒ По-видимому, вам предложили 21 крор за "Street Dancer 3D". Насколько важна для вас рыночная стоимость?

На самом деле, это нечто большее. Деньги приходят, и это хорошо. Однако, тебе не нужно столько денег, чтобы жить. Что я буду делать с ними?

✒ Был ли выход Катрины Каиф из "Street Dancer 3D" разочаровывающим?

Ты не поверишь, она звонила мне как раз сегодня. Катрина - один из лучших людей в нашей отрасли. С тех пор как я находился на съемках в Лондоне,она поддерживала со мной связь. Она продолжает отправлять мне сообщения. Мы с ней хорошо поговорили, когда она позвонила мне, чтобы сообщить новости. Мы не смогли поработать из-за проблем с датами и это никак не повлияло на мои отношения с ней. Мы с Катриной знаем друг друга много лет. Я все еще хочу поработать с ней, а она хочет поработать со мной. Это важно. Но еще важнее отношения, которые мы разделяем. Тот факт, что она позвонила мне, чтобы прояснить причины, очень многого значит. Чуть позже у нее не было бы проблем с датами, но мне тогда нужно было ждать четыре месяца.Это было много для меня, потому что я должен начать фильм моего отца (Дэвида Дхавана). Я очень счастлив, что Шраддха Капур является частью этого проекта. Она моя подруга. Это как вернуться домой.

✒ Насколько вы выросли за последние семь лет после SOTY?

Я еще ребенок. Я все еще непослушный. Я все еще шучу. Первое, что приходит мне на ум в любой ситуации - это юмор. Это не изменилось. Но я также могу быть зрелым и чувствительным.

✒ Что самое лучшее, что сказал вам отец после просмотра ваших фильмов?

Он полюбил "Sui Dhaaga". Он все время плакал. Адитья Чопра, Вират Кохли и отец очень полюбили этот фильм. Вират сказал: "Я назову свою собаку Мауджи. Какая из тебя превосходная собачка получилась". Это он со мной так шутит. Но на самом деле, в каком-то смысле я сделал "Sui Dhaaga" для своих родителей. В детстве я любил такие фильмы, как "Jo Jeeta Wohi Sikandar" и "Kabhi Haan Kabhi Naa".

✒ Октябрь повлиял на ваши отношения?

Это тронуло меня в том, что касается отношений. Это заставило меня понять, что никогда не знаешь, что будет дальше.

✒ Ходят слухи, что в этом году вы женитесь на Наташе Далал?

Этого не случится в этом году. Я не говорю, что не женюсь, но это произойдет не так скоро. Если я снимаюсь во всех этих фильмах, мне нужно найти для этого подходящее время.

✒ Наташа часто встречается с вашими родителями. Кажется, она стала частью семьи.…

Мы вместе ходили в школу. Она знает моих родителей с незапамятных времен. Она посещала мероприятия с моими родителями и раньше, но тогда это не было запечатлено на фотографиях.

✒ Что она добавляет в вашу жизнь?

Она моя опора, она мой якорь. Она - стабилизирующий фактор в моей жизни. Это почти, как семья.

✒ Какой вы парень (бойфренд)?

Последние пару лет я был очень хорош. Я понял, каково это быть в отношениях, и всю эту любовную атмосферу. Мне это нравится. Я отлично провожу время.

✒ Как вы жили раньше?

Я был намного моложе. Так что я не полностью все это понимал. Но теперь, наверное, мне это нравится больше, чем ей. Тот, кто переживает это, знает, каково это.

✒ Вы хотите такой же брак, как у ваших родителей?

Один брак не может быть похож на другой. Это должно быть в соответствии с тем, кто вы, как личность. Что сейчас у меня на уме, так это моя племянница (дочь Рохита и Джанви Дхаван). Я видел ее сегодня утром спустя 30 дней. Она потянула меня за футболку и узнала. Я так разволновался. Я хочу пойти и поиграть с ней.

✒ Вы, вероятно,будете фантастическим отцом в будущем.

Этого я не знаю. Но сейчас я превосходный дядя. Вы понятия не имеете, как моя семья дрожит над ней. Люди просто тают, когда видят ее. Она правит нами.

📎 Перевод Алины Ковальчук специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
Отдельное спасибо Эванджелин Лили за помощь в переводе с хинди.
📎 Для групп ВК - Репост!

0

57

— Варун Дхаван о фильмах, семье и о том, что им движет (интервью для Grazia India, май 2019)

03.08.2019

https://d.radikal.ru/d02/1908/cf/6ee95b380b5at.jpg

Варун Дхаван - это больше, чем просто ребяческая улыбка, впечатляющий пресс и происхождение из кино-семьи. Под всем этим скрыт актер, отчаянно преданный своему мастерству. Варуну Дхавану 32, он молод, привлекателен и чем-то свой для каждого - если представить, что самый симпатичный парень, с которым вы ходили в школу, отлично следил за собой после того, как вы ее закончили, то это тот самый пример. Его улыбка не такая белозубая, как те, что бросаются в глаза, его лицо намного приветливее и дружелюбнее в живую, чем, скажем, на глянцевых постерах. То, насколько он знаменит, можно моментально угадать по количеству людей, собравшихся в его номере в Мумбаи, Джуху, занимающихся подготовкой и ожидающих шанса приступить к делу. Пока мы ждали в углу его номера нашего интервью, команда Варуна превратила спокойный салон в зону военных действий, готовя его к нескольким интервью для фильма Kalank, в котором он играет Зафара, персонажа с «огромным эмоциональным спектром», о чем мы узнали из всеобщих отзывов. Помимо того, что он показывает свое загорелое, мускулистое тело в фильме (которое выглядит великолепно), он также демонстрирует сильные эмоции, которые требуются от его противоречивого персонажа.

Визажист начинает готовить свои кисточки, в то время как его стилист раскладывает одежду для примерки. Он появляется, окруженный мягкой ненавязчивой энергетикой, садится на диван и извиняется за то, что заставил нас ждать. Но даже в расслабленном состоянии он выглядит сдержанно серьезным, как человек, который ожидает удара от Роджера Федерера. На самом деле, он, возможно, единственная нахмурившаяся болливудская звезда из тех, что мы встречали.

Варун, возможно, из тех, кто едва ли испытывал проблемы в кинопрокате, но в какой-то степени он ведет свою жизнь так, будто испытал. Перед тем, как перейти к его кино-ролям, семья – это первое, о чем мы заговорили. И мы узнали, что, несмотря на то, что он родом из кино-клана, у Варуна было простое воспитание, которое базировалось на здоровой диете из материнского наказания и отцовской поддержки. Он говорит: «Мы с отцом никогда не разговаривали о кино, когда я рос. Я знал, что хочу стать актером с момента, как посмотрел в кинотеатре Афера (Aankhen). Еще до того, как я подписал Студент года, моя мама говорила: «Твой отец никогда не станет организовывать твой дебют. Он ни для кого этого не делал. Он работает только со звездами».

Несмотря на то, что он выпускает хит за хитом, Варун говорит, что только после его пятого фильма семья начала воспринимать его всерьез как актера: «В начале мои отец и брат думали, что я не разбираюсь в том, что делаю. Мой успех они объясняли везением. Но их восприятие изменилось после успеха ABCD 2, Бадлапур и Невесты Бадринатха», - говорит он. Актер мог выбрать множество разных путей после Студент года. Мир полюбил шоколадного мальчика с золотым сердцем, но он не смог остановиться на чем-то одном, и его намерения были серьёзными: «Исполнение роли Рагху в Бадлапур было определенно самым важным в моей карьере. Когда я встретил Шрирама (Рагхавана, режиссера), я сказал ему: «Я обожаю сериал Декстер, обожаю его смотреть». Вероятно, он решил, что я – чудак, который не имеет представления о том, на что подписывается. Он сказал, что мне нужно будет сыграть 40-летнего мужчину, который мстит за смерть своей жены и сына, а я подумал про себя: «Вау! Этот парень понимает меня». Когда Варун выбрал фильм Бадлапур, тогда, вероятно, мы поняли, что Дхаван будет звездой, а не однодневкой. Когда мы посмотрели на него на экране, мы не увидели того, кого ожидали увидеть.

Варун считает, что зритель заслуживает персонажей, которые были бы похожи на них, или которые были бы настоящими. «Актерская игра заключается не в обмане или притворстве, как думают некоторые. Она заключается в том, чтобы передать в точности эмоциональный опыт человека, которого ты изображаешь. И единственный способ достичь этого –погрузиться полностью, на 100 процентов».

Желание Варуна экспериментировать с ролями не закончилось на Бадлапур. По факту, он известен тем, что переключается, сыграв персонажа, который представляет его как «осторожного актера». Когда он решил сыграть в фильме Октябрь, в его карьере была фаза, когда он хотел найти фильм, который был бы бескорыстным, совсем как его персонаж, Дэн. «Я хотел сняться в проекте, который был бы выше денег, системы и славы. Было здорово просто сдаться Дэну», - говорит он, будто ожидая, что следующий вопрос в нашем списке будет иметь отношение к его роману с Наташей Далал. Он ждет, когда мы произнесем это, но мы молчим.

Видеть, как он управляет своей исключительной карьерой, оставаясь верным своим моральным установкам, настоящее удовольствие. А в отношении стиля, он абсолютно неприхотливый. Тем не менее, когда ему необходимо выглядеть формально для мероприятия, красной дорожки или тому подобного, он умеет блестяще выглядеть. В это время не переставая улыбаться своей ребяческой улыбкой, которая будто говорит: «Нет, я сам не могу поверить».

С ролью Зафара Варун затрагивает такую же драму, которая сделала запоминающимся Рагху. Когда вы знакомитесь с ним, важно помнить: у него бездонная энергия; его самоотдача своему мастерству, в хорошем смысле, вытягивает из него все силы. «Так как эта роль требовала от меня физического выражения, мне было позволено сходить с ума. Абхишек (Варман) часто просил меня успокоиться после нескольких дублей, потому что я доводил себя до предела. Во мне тоже есть черты высокомерия, поэтому было приятно выразить их через своего персонажа. Зафар помог мне понять, каким влюбленным я мог бы стать», - говорит Варун.

А не было ли страшно делить экранное пространство с Санджаем Даттом и Мадхури Дикшит? «Нет, вообще-то не было. Было очень здорово, почти естественно. С ней очень здорово играть в одной сцене. В фильме есть сцена, где я душу ее. Я немного сдерживался, но она сказала мне, чтобы я просто сделал это, и я сделал», - говорит он, и на его лице появляется его коронная улыбка. Это был подходящий момент для того, чтобы выразить подозрение: Сталкивался ли он когда-нибудь с негативом после исполнения какого-либо персонажа? Он говорит: «Меня ругали за участие в Золотое сердце (Dilwale) и Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2). Но опять же, тебя всегда будут ругать за что-то. Ты где-то выигрываешь, а где-то проигрываешь. Я не заостряю внимание ни на том, ни на другом».

И пока Варуну Дхавану нравится играть персонажей, которые испытывают его эмоциональную составляющую, приятно осознавать, что мы можем рассчитывать на то, что в следующем фильме его настроение поменяется. «Сейчас я снимаюсь в фильме Street Dancer 3D. Это, будто возвращение к моей первой любви – танцам. Я снова работаю с Ремо (ДеСуза), а это всегда так весело. Я помню, как снимался в ABCD 2, это было сразу после Бадлапур. А сейчас я снимаюсь в еще одном танцевальном фильме после Kalank», - говорит он. Танцы, возможно, для него, будто восстановление, но он признается, что было нелегко снова «попасть в такт». Он объясняет: «В конечном счете, на мне сказывается возраст. Как только я начал разучивать сложные движения для фильма, у меня начались серьезные травмы. Был разрыв сухожилия, вывих большого пальца, травма плеча. Мне было так больно, что стало сложно даже ходить. Холодная лондонская погода тоже не помогала. Ремо лишь посмеивался и говорил: «Ты стареешь».

Это веселье быстро прерывают резким напоминанием о том, что через пятнадцать минут у него пресс-конференция. Подобно молнии, он вскакивает с дивана, протягивает руку для прощального рукопожатия и после теплого объятия исчезает в другой комнате. Его команда через мгновение окружает его, объясняя, что ему следует надеть. И одна из самых прибыльных болливудских звезд снова принимается за работу. По дороге из номера отеля, мы слышим, как он тарабанит в дверь номера своей коллеги по Kalank, Алии Бхатт: «Алу, ты что наденешь?». Она не отвечает. Он продолжает стучать. Этой короткой репликой у двери буквально можно охарактеризовать отношения, которые между ними сложились – супер милые. Он настоящий герой, этот Варун Дхаван.

📎 Перевод Anna Popova, специально для нашей группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
📎 Брать репостом!

0

58

Варун Дхаван реагирует на фотографию коллеги по фильму " Main Tera Hero " Илеаны Д'Круз.

08.09.2019

https://a.radikal.ru/a18/1909/fe/d271b2cb09bet.jpg

Илеана Д'Круз - одна из самых красивых актрис в B-Town. Илеана довольно активна в социальных сетях и постоянно радует своих поклонников своими потрясающими фотографиями. В Instagram актриса разместила несколько сногсшибательных фотографий.

Публикация вызвала большой интерес у ее поклонников, но особое внимание привлек комментарий ее со-звезды 'Main Tera Hero' Варуна Дхавана .Под снимком актёр оставил комментарий смайлик "грозы" .

Впрочем, мы полностью согласны с Варуном.

Илеана играла с Варуном и Наргис Факхри в фильме "Main Tera Hero". Режиссером этого фильма был отец Варуна - Дэвид Дхаван.

Между тем, Илеана появилась недавно на праздновании Ганеша Чатуртхи в Мукеш Амбани, а несколько дней назад актриса попала в заголовки газет, где сообщалось, что она рассталась со своим бойфрендом Эндрю Книбоуном.

Скоро Илеана будет представлена в фильме " Pagalpanti" вместе с Джоном Абрахамом, Анил Капуром, Аршадом Варси и Крити Харбандой. Фильм выйдет 22 ноября в кинотеатрах под руководством Аниз Базми.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (c) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

59

— Интервью Варуна, сентябрь 2017 года.

https://b.radikal.ru/b43/1912/f2/e7acf0ecc171t.jpg

Сегодня трудно представить Варуна Дхавана кем-то иным, кроме актера, но он удивляет вас, показывая, что, несмотря на то, что он сын режиссера Дэвида Дхавана, он не вырос как типичный богатый ребенок со звездами в глазах. Мантра его матери Каруны — "Заставь деньги работать на себя" - звенела у него в ушах, и Варун продолжил курс делового администрирования в Лондоне.

“После этого я подал заявление на работу в иностранный банк. Но в середине интервью мне сказали, что, учитывая все театральные и драматические классы, которые я посетил во время внеклассных мероприятий, я лучше всего подходил для карьеры в кино. Я подкрепил это наблюдение, разыгрывая сцены из фильмов, которые я смотрел в детстве, и к концу интервью совершенно незнакомый человек понял, какой Дхаван я был и советовал мне следовать своему сердцу", - вспоминает Варун.

30-летний актер, однако, выбрал более длинный маршрут к звездам вместо того, чтобы использовать связи своего отца. Это было нелегко, но он записался на все возможные курсы актерского мастерства в городе, смотрел фильмы Дэва Ананда и Шамми Капура, чтобы научиться ремеслу у мастеров коммерческого кино хинди, помогал Карану Джохару в его режиссерской работе “Меня зовут Кхан", снял короткометражный фильм о наркотиках, прошел бесчисленные прослушивания и сделал все возможное, пока он ждал, когда продюсер придет и скажет его отцу: "Я подписал Варуна для своего фильма.”

Это было долгое и порой разочаровывающее ожидание, но в конце концов именно короткометражный фильм "Adrenochrome" как часть его шоу-риэлта принес ему долгожданный перерыв. “Мне позвонили из большого продюсерского дома, но когда я рассказала об этом Карану, он сказал, чтобы я не ехал туда, сказав, что снимет со мной фильм. Этот фильм был "Студент года"", - улыбается Варун пять лет спустя, за несколько дней до выхода своего девятого фильма "Judwaa 2".

След воспоминаний возвращает другое воспоминание. Варун, когда ему было 10 лет, пошел в кинотеатр Dimple, где посмотрел фильм "Judwaa".

“Это был первый раз, когда я общался с ним, и я вежливо сказал ему: " Привет, приятно познакомиться, дядя Салман." Салман, которому в то время было около 30 лет, сказал мне называть его Бхай (Брат), а не дядя, что я и делаю до сих пор. И 20 лет спустя я собираюсь перезапустить этот фильм, воссоздав некоторые из знаковых движений брата в песне” Tan Tana Tan " с Таапси Панну, которые сегодня стали широко распространенными изображениями GIF, мы вновь пережили известную сцену в ванной из Judwaa. На самом деле, когда я снимал эту сцену, проверенные временем строки из оригинала играли у меня в голове, и я попросил своего отца позволить мне импровизировать с ними, так как аудитория будет ожидать этого”, - делится он.

Однако на другом уровне он обещает, что это будет новый Judwaa, несмотря на то, что он все еще является фильмом Саджида Надиадвалы, Дэвида Дхавана, Анупама Кхера, Ганеша Ачарьи и Ану Малика. Демонстрируя острое понимание экономики, Варун говорит, что сегодня, учитывая дорогие цены на билеты, зрителям необходимо ориентироваться в кинотеатрах с технологией Imax или 3D, которой нельзя пользоваться на ноутбуках или iPad. “У нас есть много трюков и визуальных эффектов, в том числе велосипедная погоня на линиях X Games, ежегодное экстремальное спортивное мероприятие, которое вы никогда не видели раньше на экране хинди. Я также попросил студии снизить стоимость билетов на утренние шоу, чтобы студенты могли посмотреть фильм", - утверждает он.

Он продолжает рассказывать, что, увидев, как два брата почти не убили друг друга в фильме Тома Харди "Legend", он настаивал на том, чтобы они увеличили физическую активность между близнецами в фильме. “Итак, вы видите, как Раджа хватает Према за шею, а последний сердито отталкивает его, чего вы не ожидали бы увидеть в фильме Дэвида Дхавана”, - говорит он.

Когда Варун рос, мы спросили, мечтал ли он, чтобы и у него был брат близнец: " Нет, у меня был Рохит, и я был счастлив со своим старшим братом, хотя я не уверен, что он отвечал на мои чувства, учитывая, что он всегда был тем, кто подтягивался, когда во время спора я начинал плакать. Это заставляло меня злиться и делало агрессивным, даже если наша мама ругала его за это. Для меня было нормально драться с Рохитом, но если кто-то еще говорил хоть слово против него, то меня было не удержать", - делится он.

Он продолжает добавлять, что именно из-за этой подавляющей любви к брату он всегда хотел сделать фильм о братьях, и ремейк Judwaa показался ему подходящим. “Я видел все фильмы о близнецах, от Ram Aur Shyam и Seeta Aur Geeta до Chalbaaz и Angoor, который, будучи огромным поклонником Санджева Кумара,является моим самым любимым. Я видел Ангур 20 раз. Как и Judwaa, он взят из пьесы Шекспира "Комедия ошибок". У каждого поколения были свои Иудеи. Если на то пошло, когда я недавно был в Хайдарабаде, я встретил Нагарджуну и вспомнил, что его комедия 1994 года, Hello Brother, была оригиналом Judwaa на телугу”.

Варун не слишком беспокоится о спутниковых, цифровых и музыкальных правах, приносящих хорошие сборы. “Нам нужны сильные четырехдневные выходные по всему миру, чтобы довести нас до конца", - пожимает он плечами, добавляя, что сегодня важно не только контролировать бюджеты, но и рекламные акции. “Вы должны быть честны о том, что вы делаете, чтобы аудитория не чувствовала себя обманутой.”

Judwaa 2 возвращает режиссера - отца Варуна из спячки. В 80-х годах Дэвид был когда-то королем кассовых сборов, прежде чем он исчез, только чтобы вернуться с новыми партнерами, Салманом и Анилом Капуром. Спросите Варуна о взлетахи падениях в жизни его отца, и он признается, что в то время как его родители приняли это на свой лад и подготовили их к падениям, Рохит и он были немного расстроены.

"Но, как сказал Ньютон в своем третьем законе, "для каждого действия существует равная и противоположная реакция", поэтому то, что поднимается вверх, опускается и вниз, и наоборот. И папа снова вернулся в норму с фильмами "Partner" и "Mujhse Shaadi Karogi". Он был самым успешным режиссером 90-х годов", - говорит он, добавляя, что, как Говинда и его отец, Санджай Лила Бхансали и Ранвир Сингх являются Парой № 1 Сегодня, в то время как он разделяет хорошую связь с режиссером Шашанком Кхайтаном.

Спросите его о его героинях, и он скажет, что, кроме Алии Бхатт, он хорошо химичит с Шраддхой Капур и Жаклин Фернандес.

"Кроме того, я думаю, что зрители получили удовольствие от моего объединения с Навазом (Nawazuddin Siddiqui) в Бадлапуре, потому что мы такие противоположности”, - говорит Варун. А как насчет Таапси? “Она классная, и может изменить игру. Она пришла в Judwaa 2 с опытом 17 южных фильмов. Она вела меня, и я чувствовал, что нахожусь в надежных руках.”

Он отказывается что-либо разглашать о его предстоящих проектах — "Октябрь" и "Нитка с иголкой". Есть также разговоры о фильме Карана, называемом Shiddat, в котором, как сообщается, снимутся Санджай Датт, Шридеви, Сонакши Синха, Алия и Варун, о которых он снова говорит, шутя, что Абхишек варман “Очень строгий режиссер и не любит, когда кто-то идет против правил”. Он также уклончиво говорит о постоянных свиданиях с Наташей Далал, настаивая на том, что единственный "Прем", о котором он хочет поговорить, - это его персонаж из Judwaa 2, который воплощает всю доброту своего брата."

Между тем, он купил себе новую квартиру, но не знает, когда переедет. Указывая на то, что он работает без остановки в течение 200 дней без отпуска до конца октября, Варун счастлив жить со своими родителями.

“Я только что вернулся после пяти дней продвижения фильма. Я живу на чемодане и люблю его”, - говорит он.

📎 Перевод специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
📎 Не копировать! Только репост!

0

60

— НОВОЕ интервью Варуна для журнала GQ India, январь 2020:

02.01.2020

https://b.radikal.ru/b42/2001/39/ed81855a3057t.jpg

🔸Варун Дхаван выбрал блокбастер для хорошего самочувствия и стал болливудским зрителем🔸

GQ встречает приветливого актера, который теперь вернулся к роли непревзойденного героя фильма на хинди.

«Я случайный парень, супер случайный парень», - так описывает себя Варун Дхаван. Он использует термин «случайный» случайным, однозначным образом, который не дает количественного определения его каким-либо конкретным способом. Это просто означает, что в этом случае он может делать вещи, которые не соответствуют никаким установленным стандартам человеческого поведения.

«Я довольно странный», - добавляет он, на случай, если «случайный» не включил его в описание своего выбора видов деятельности.

Сидя со скрещенными ногами на подножии ног, одетый в футболку, шорты и входя в комнату без обуви, поскольку любой случайный парень, скорее всего, окажется в своем собственном доме, Дхаван объясняет, что он имеет в виду. Он может сидеть с друзьями, когда ему в голову приходит сцена фильма, и он начинает играть. Или он слушает музыку в своей машине и начинает представлять, как он танцует под песню. Его мысли блуждали по этому ретро-номеру - мелодия 1990-х, рэп-ярость или протесты Эминема - и он представлял себя в жилете и мешковатых джинсах. «Я бы не понял, но я бы начал двигаться. Потом я увидел, что кто-то смотрит на меня или пытается сфотографировать. Это так неловко ...

Он говорит, что 32-летний актер находится в хорошем месте, вступая в новое десятилетие в гораздо лучшем настроении, чем в начале 2019 года. Он готовит множество фильмов, начиная с «Street Dancer 3D» в январе, «Coolie No.1» в мае, и, возможно, еще один или два релиза до конца года.

Актер, сыгравший мстительного Рагхава в «Бадлапуре» 2015 года, растерянного юношеского датчанина в «Октябре» 2018 года и беспечного Мауджи из «Sui Dhaaga» (2018 год), сделал осознанный сдвиг в выборе фильмов, склоняясь к дружелюбным детским развлечениям, чем к более сложным персонажам или ролям. «Street Dancer 3D» расширяет серию Ремо Д'Суза. «Любое тело может танцевать», в то время как отец Дэвид Дхаван заново представляет свой хит 1990-х годов, заменив Говинду своим младшим сыном, в «Coolie №1».

«Он [Дхаван] хорош с тонкими нюансами, но неохотно», - говорит Шарат Катария, который руководил «Sui Dhaaga». «Он боится, что это останется незамеченным, но это не так. Скажите ему, что это ситуация, и без ссылок на прошлое или будущее сцены он способен прожить момент. Я не знаю, как он работает, но для меня это выглядит просто».

Три-четыре фильма в год - это много для актера, который сделал всего 12 фильмов за семь лет, а его последний релиз «Kalank» - незначительное пятно в карьере с иным разумным успехом. Его выбор фильмов, в основном инстинктивный, в ближайшем будущем может иметь или не иметь никакого отношения к его 18-месячной племяннице Нияре, дочери брата Рохита, но его общее поведение изменилось из-за малыша.

«Я думаю, что она добавила много радости. После того, как она вошла в нашу жизнь, я понял, что возвращаться [домой с работы] и играть с ней на самом деле «успех». Я всегда думаю, что будет время, когда я приду домой, и она будет думать, что Тата (как она его называет) сейчас "не крутая".

Он делает паузу, прежде чем понизить голос: «Это действительно ужасная мысль».

В квартире Джуху, где живет Дхаван, сторож передает сообщение о посетителе чхоте бхайя в квартиру. Комната, где проходят такие встречи, лишена тщеславия - за исключением одной фотографии актера в рамке и нескольких трофеев. Темно-коричневые диваны, телевизор с большим экраном и письменный стол - все остальное относительно простое.

Во многих отношениях Дхаван не похож на кинозвезду - неприхотлив, вежлив и любознателен. Он внимателен - только один раз он проверяет свой телефон на наличие входящего звонка и сразу же игнорирует его.

Когда он рос, карьера отца Дэвида только начала обостряться - один из его самых ранних хитов, «Swarg», вышел в 1990 году, в то время как блокбастер «Aankhen» вышел три года спустя.

Дхаван вспоминает, как в ранние годы они были скромными: первоначальная квартира с одной спальней, время от времени он едет в рикше в школу Манекджи Купера в Джуху, живя в одной комнате со своим братом и играя в крикет с мальчиками из капюшона. По его словам, узы, которые он сформировал, остаются сильными даже сейчас, укрепляясь благодаря периодическим играм в крикет.

«Директора были не так узнаваемы, хотя он [Дэвид] был громким именем. Это помогло мне. Я никогда не был пипеткой; Я был довольно простой. В Джуху одним из моих любимых занятий было подать сырную масала досу и арбузный сок в Шив Сагар. Вот некоторые из вещей, которые подарили мне счастье. Разговор об этом заставляет меня чувствовать себя заказывающим прямо сейчас», говорит он, улыбаясь.

Если дебют Дхавана в роли блестящего подростка в веселом «Студенте года» Карана Джохара (2012) последовал за прототипом первого фильма звездного сына, то выбор, который он сделал позже, следовал какому-то образцу и сломал его. «Main Tera Hero», «Humpty Sharma Ki Dulhania», «Dilwale», «Dishoom» и «Judwaa 2» были такими фильмами, которые критикуются критиками и получают от 9 до 10 цифр в кассах. Но фильмы, подобные этим, были перенесены между «Бадлапуром» и «Октябрем», в котором актер пытался расправить крылья.

«Раньше мне вряд ли предлагали сценарии», - смеется он. «Я делал все, что мне предлагали. Люди забывают, что вы медленно строите, чтобы стать чем-то ... Я смотрю на это духовно, что может быть наивным, но если есть что-то мое, оно придет ко мне».

Но когда его влияние на кассе изменилось, изменились и его приоритеты. «Я пережил изменения в 2018-2019 годах. Я хотел вернуться к своим фильмам массового жанра. Я хотел объединить его с сообщением в стиле PG-13». «Уличный танцор 3D» тонким образом или иным образом рассматривает проблему иммиграции, в то время как «Носильщик № 1» - это комментарий к жадности.

«Я тоже был доволен этой работой. Но сейчас я хочу сделать это. Когда я заполню это, я вернусь к еще одному или двум «различным фильмам» ». Одним из них будет биографический фильм Шрирама Рагхавана о втором лейтенанте Аруне Кетарпале, который исполняет желание Дхавана сыграть солдата на экране.

Один из его любимых фильмов последнего десятилетия - «Тумббад»; он думает (фильм, номинированный на «Оскар» в Корее) «Паразит» - это фантастика, а «Вчерашний день» Дэнни Бойла был классным фильмом, тем более что актер, «парень из гуджарати, был так хорош». Он смотрел «Метод Коминского» на Netflix, потому что Майкл Дуглас тоже «довольно крутой». Он любитель кино, который может выйти за рамки представлений о том, каким должен быть герой фильма на хинди.

«Все актеры хотят, чтобы все было «я / себя», - говорит Дхаван. «Они смотрят на все со своей точки зрения, но сегодня так важно открыть глаза и посмотреть, что происходит вокруг. Я смог сделать это, будучи частью семьи кинематографистов, чтобы проверить, какой актер может сотрудничать с моей семьей».

«Когда вы видите кого-то вроде Аюшманна [Кхуррана], то, что он делает… Он не играет альфа-самца. Иногда он вообще не играет мужчину», - смеется он. «На самом деле, он в своих лучших проявлениях, когда не играет альфа-самца».

Легко понять, почему Дхаван популярен среди детей и пожилых людей. У него есть серьезность, которая уникальна для продукта киноиндустрии. Его ответы не звучат готово, но искренне, очень похоже на его выступление в «Каланке», где он был единственной плавающей доской в ​​кораблекрушении. «Неудача», говорит он, «почти как отношения, которые не сложились, как бывшая девушка». Вы учитесь на этом.

Он легко улыбается и опережает все остальные вопросы, потому что, как он признает, люди или его семья задавали ему почти все.

«Мне не нравится, когда меня допрашивают, - говорит он, не признавая иронию ситуации, то есть этого интервью, - но я люблю опрашивать людей. Ты так много узнаешь, что ты можешь использовать это в своей игре».

Именно по этой причине он запустил на YouTube непристойное «Mango Man Show», без сомнения, делая ссылку на простого человека или aam admi, что буквально переводится как «человек манго». «Это моя страсть, - говорит он, смеясь, - шоу без финансирования. Зачем я это делаю?» - он снова меняет вопрос,« потому что я всегда мечтал брать интервью у людей и задавать им вопросы, которые другие люди им не задают».

В одном из двух эпизодов он спрашивает Сачина Тендулкара, что делал бывший игрок в крикет, если ему хотелось мочиться во время долгого контрольного матча. «Да, это был мой вопрос. Затем у меня появилась возможность взять интервью у [про рестлера] Шарлотты Флэр, и это самый популярный эпизод из двух», - говорит Дхаван, взбесиваясь. «Они высмеивают меня дома. Будут разные гости, и вы не сможете угадать, кто мой следующий.

Его интерес к рестлингу и UFC (Ultimate Fighting Championship) уступает только его любви к танцам. Если бы это было до него, он бы делал шоу бесплатно, учитывая его любовь к развлечению людей. «Но это не так», - бормочет он.

«Когда мы встретились, - добавляет Катария, - я поняла, что он просто счастливый человек. Он смешной и, независимо от ситуации, всегда пытается увидеть позитив, и в этом и заключается характер [Мауджи в Sui Dhaaga]».

Как бы странно это ни звучало, говорит Дхаван, он действительно погрузился в «Coolie №1». «Street Dancer 3D» требовало от семи до восьми часов танцев на строгой диете; даже у «Каланка» было «много усилий». Когда он готовится взять интервью у артиста Бхувана Бэма для третьего эпизода своего шоу, он задается вопросом, где он мог бы сделать это - в «Шив Сагар», так как он играет на его уме или, может быть, у Альфредо, ориентира Джуху, которого Дхаван часто посещал.

Или, может быть, это просто другая случайная мысль.

📎 Перевод: Валентин Мелехов
📎 Специально для группы VARUN DHAWAN | ВАРУН ДХАВАН (с) https://vk.com/varundhawan_official
📎 Для групп ВК - только РЕПОСТ!

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актёры Индии » Варун Дхаван / Varun Dhawan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно