«Отстаивайте то, что считаете правильным» — Варун Дхаван
21 АПРЕЛЯ, 2019
Актер Варун Дхаван ни разу не сталкивался с провалом и стал одним из самых популярных звезд Болливуда. Тем не менее, он остается приземленным.
«Награды дают раз в год, но «Октябрь» со мной навечно. Я все еще получаю сообщение про этот фильм, так что это моя лучшая роль», — говорит Варун.
Шахрукх Кхан должен был исполнить твою роль в «Kalank». Каково было заменить его?
Многие роли в фильме были написаны для крупных звезд.
Этот фильм должен был снят давным-давно. Затем появился новый режиссер, который переосмыслил фильм.
Насколько сложно было играть Зафара (персонаж Kalank)?
Очень сложно!
Я думаю, Абхишеку (режиссер Абхишек Варман) виднее, как я справился.
Дело не только в телосложении, но и в эмоциях. Мой персонаж был с большим багажом.
В сценах, где я должен был улыбаться или смеяться, Абхишек говорил мне не показывать зубы. Я спросил, как мне смеяться, не показывая зубов, и он показывал. Это выглядело высокомерно, и он так и сказал: «Ты высокомерен». Именно так должны думать о тебе.». В Зафаре много подавленной агрессии.
В детстве вы ходили на съемки Санджая Датта и Мадхури Дикшита…
Да, у меня детские воспоминания с Мадхури мэм. Но на этой съемочной площадке все было очень профессионально. Они никогда не позволяли мне чувствовать себя менее опытным. Они помогали мне во всем, что я хотел сделать. Мадхури всегда говорила: «Вперед!».
В Вашей карьере не было провала, а теперь вы в костюмированной драме. Чувствовали давление?
Да, много. Не только из-за бюджета, но и из-за ожиданий. В фильме большой звездный состав. Все хотят знать, как мы сняли фильм. Они сомневаются в необходимости такого большого актерского состава. Думаю, что Абхишек должен доказать это; мы также докажем это 17 апреля. Мы выпускаем фильм за два дня до пятницы, так что мы знаем, что нас ждет.
Через неделю после вашего фильма, выйдет «Мстители:Финал»…
Будь что будет. Кто-то может надеяться получить пять недель, но это невозможно в наше время. Если фильм понравится аудитории, он станет успешным. Для этого количество экранов достаточно.
У нас есть девять дней до Мстителей, к тому времени люди решат, нравится им фильм или нет. Кроме того, думаю, фильм должен преуспеть, только если он нравится людям. Я разделяю эту точку зрения.
Алия упомянула в своем интервью, что Зафар — ее любимый мерсонаж. Кто ваш любимый персонаж?
Определенно Руп, потому что Зафар любит Руп.
Это был эмоционально утомительный фильм?
Так оно и было, но я никогда не уставал, я был слишком увлечен. Я принимал это как вызов, поэтому хотел сделать все возможное. Я не хотел потом жалеть, что не попытался. Да, некоторые сцены были эмоционально истощающими, но я был очень заряжен этими сценами.
Между Зафаром и вами есть сходство?
Только одно сходство: если чувствуете, что что-то в жизни правильно, отстаивайте это. Идите против общества и людей, если необходимо. Я действительно верю в это. Не обязательно всегда быть политкорректным.
Что сложнее — мульти-звездный или сольный проект?
Мульти-звездный проект более сложный. Столько людей и столько разных стилей. Кроме того, не знаешь, сколько сцен у тебя будет. И ты не управляешь повествованием.
В то же время становится легче, когда с тобой хорошие актеры, которым можно доверять, например, как актеры Kalank.
Вы не получили никакой награды за свою игру в «Октябрь».
Думаю, вам стоит написать об этом. Я все еще получаю по сообщению в день про этот фильм, так что это моя лучшая роль. Критерии для награждения может быть другими.
Я очень рад выступать на церемониях награждения и получать за это деньги. Тем не менее, я не надеялся получить награду за «Октябрь». Я снялся в этом фильме, потому что во мне что-то щелкнуло, когда дада (Шуджит Сиркар, режиссер) рассказал мне историю. Награды дают раз в год, но фильм будет жить вечно.
Расскажите нам о фильме «Street Dancer».
Это физически сложная и утомительная роль, я не смогу играть в таком фильме, когда стану старше.
Я получил много травм во время съемок фильма — повредил подколенные сухожилия, плечо, частично порвал большой палец.
После первых двух дней я спросил, как можно танцевать семь часов?
Вы должны были танцевать, как Прабхудева. Как бы ты ни пытался, рядом с ним все кажется неправильным.
В этом фильме есть все формы танца — африканский, электронный, городской, новая школа… Есть столько танцевальных форм, я только недавно о них узнал. Я понятия не имел о них раньше!
Насколько важно быть в контакте с поклонниками в социальных сетях?
Социальные медиа родились в моем поколении; я родился с этим. Мое поколение начали пользоваться мобильными телефонами в школе. Очень трудно избежать этого. Возможно, есть люди, которые держатся в стороне, но это не так просто. У меня есть племянница. Как сказать ей не пользоваться телефоном, когда у всех вокруг есть телефоны? Это очень трудно для сегодняшнего поколения.
Вы вместе с отцом часть фильма «Coolie No 1», и он сказал, что это будет тяжелый фильм.
Не будет надежды, не будет ожиданий. Но в конце концов, важно то, чтобы фильм понравился аудитории.
Я хотел сняться в этом фильме потому, что это самый смешной и интересный фильм в моей жизни. Я хорошо провел время. В нем удивительный сценарий и он был снят с блестящими актерами.
Мы адаптируем фильм. Это не римейк. Мой отец многое изменил в сценарии.
Как вы удерживаете себя на земле после стольких успехов?
Это благодаря людям вокруг меня. Моя команда потрясающая. Мой менеджер того же возраста, что и я, и был со мной с самого начала. Моя пиар-команда такая же, они простые. Они кричат на меня, включая водителя. Моя команда постоянно кричит на меня.
Взято https://indiaf.ru