ФОРУМ ОБ ИНДИИ, О КИНО, ОБ АКТЁРАХ, И ОБО ВСЁМ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНОЙ.

КИНОШНАЯ ИНДИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Каджол / Kajol

Каджол / Kajol

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Каджол оправдывает неравную актерскую оплату, сказав: «Актриса не может выпустить фильм, который соберет 500 крор в прокате, как это делают фильмы Салмана Кхана"

03.03.2019

https://d.radikal.ru/d27/1903/eb/b8255714e126t.jpg

Во время рекламных акций своего последнего фильма "Неугомонная Элла", популярная актриса Каджол не осталась в стороне, прокомментировав спорный вопрос заработной платы неравенства в киноиндустрии с объяснением, что актрисы не заслуживают большего размера платы, потому что они не способны давать огромные кассовые сборы, в отличии от актеров -суперзвезд. Каджол сказала: «Я думаю, что проблема (разница в оплате) в большой степени связана с кассовыми сборами, и наверняка существует гендерная проблема, но, как вы видите, ни одна актриса не может выпустить фильм, который соберет 500 крор в прокате, как это делают фильмы Салмана Кхана. Актрисы на протяжении многих лет были неотъемлемой частью успеха фильма, но, в конце концов, это только бизнес»

Каджол одна из тех знаменитостей, которые использовали это удобное оправдание, на вопрос о том, почему звезды мужского и женского пола не получают равную оплату. Почему то не учитывается тот факт, что не только актрисы, но даже немногие актеры способны принести много сотен крор прибыли (исключение составляют Аамир и Салман Кханы) - при этом они все равно получают оклад намного выше, чем оплата их коллег - актрис. В редких случаях, когда актриса зарабатывает больше своих коллег по фильму, как пример - Дипика Падукон, которая получила за "Падмават" и "Пику" больше остального актерского состава, что сразу попало в заголовки.

Когда актриса-звезда просит то, что, по ее мнению, она заслуживает, ее убирают из проекта. Каран Джохар признал в своей автобиографии, что он заменил Карину Капур в фильме "Наступит завтра или нет", потому что она попросила зарплату, равную Шахрукх Кхану. Он также не разговаривал с ней целый год - «это было идиотизмом» - писал он. Недавний выход Приянки Чопры из "Бхарат", был частично объяснен спором о зарплате.

: «Я очень благодарна, что сегодняшняя публика изменилась, и они идут в кинотеатр, чтобы посмотреть фильмы, такие как "История" (в главной роли - Видья Балан) и Раази ( Алия Бхатт). Стало прибыльно делать такие фильмы, потому что аудитория изменилась. Сказав это, я не говорю, что в отрасли нет гендерной дискриминации. Определенно существует гендерная дискриминация, и структура оплаты труда должна измениться», - добавила Каджол.

В последнее десятилетие Каджол подписала очень мало проектов. Она снялась в Dilwale в 2015 году и снялась в тамильском фильме VIP 2 два года спустя. "Неугомонная Элла" была выпущена год после VIP 2. Говоря с IANS, Каджол заявила, что не скучает по съемкам, и добавила, что хочет посвятить большую часть своего времени своим детям. «Я счастлива работать в одном фильме за три года или в одном фильме через два года. Мне нравится работать, но я думаю, что работа - это только часть вашей жизни. Кроме этого, у вас есть семья, которая действительно важна ... Я наслаждаюсь своей жизнью, и не думаю, что должна работать только ради денег»

Перевод для ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥https://vk.com/club41556

0

32

Каджол о своей роли в Танхаджи, работе с Аджаем Девганом, использовании Instagram и проекте ее мечты.

23.12.2019

https://b.radikal.ru/b15/1912/b9/9246d5e220dft.jpg

🖊 Мы видели трейлер Tanhaji и Вы выглядите действительно красиво!

Спасибо! Я тоже так думаю (улыбается). Я чувствую, что это имеет много общего с тем фактом, что я считаю, что я красива сегодня. У меня не было такой веры, когда я был в конце моего подросткового возраста.

🖊 Это в первый раз, когда вы носите навари?

На самом деле, это первый раз, когда я носила навари (сари) вне моей свадьбы, которая была почти 21 год назад. По крайней мере, у меня есть раньше и сейчас фотографии себя в навари. У них есть этот 20-летний вызов, верно? Я могу сделать это и раскачать его (смеется)!

🖊 Расскажите нам о своем персонаже в Tanhaji и что заставило вас прийти на борт?

Мой муж заставил меня сказать "Да" (смеется). Он подошел ко мне и сказал, что хотел бы, чтобы я сыграла этого персонажа. Он планировал ничего мне не платить и поэтому он просил меня сделать его фильм (смеется). И он сказал: "Нет, в этом персонаже так много глубины, что я думаю, что только ты можешь играть эту роль" и попросил меня послушать сценарий. Итак, я услышала сценарий и сцены, которые они планировали и мне это очень понравилось. Весь сценарий посвящен очень четким персонажам - Саиф полностью черный, Аджай - полностью белый и между ними нет серой области. Это эпизодический фильм, и Савитрибай, безусловно, центральный персонаж, который имеет огромную силу. Нелегко отпустить своего мужа на войну и при этом жить нормальной жизнью. Она - мать, жена, самая большая опора и она это знает. Есть прекрасная сцена между ними, где она знает, что если бы она попросила Танхаджи остаться, он бы остался. В их отношениях так много скрытого, но в то же время, она имеет неизмеримую веру в него, что бы ни случилось и это удивительная часть ее характера.

🖊 Такие исторические персонажи, о которых так много читали и слышали, также требуют честного изображения всеми возможными способами, иначе вы были бы тщательно изучены. Как вы отнеслись к таким опасениям?

Да, и больше, чем кто-либо другой, я бы тщательно изучила его и именно поэтому я уверена в том, что я делаю и я приняла столько поддержки, сколько мне было бы нужно. Микки Контрактор сделал мой макияж, Ом Раут исследовал фильм и у нас был Начикет Барв, который разработал одежду для всех персонажей и он сделал абсолютно блестящую работу, когда речь заходит об одежде и драгоценностях, имея в виду все нюансы.

🖊 Вы также проводили какие-либо исследования на личном уровне, чтобы получить правильные нюансы для Савитрибай?

На самом деле нет, потому что я видела своих матерей и бабушек в наварисе всю их жизнь. У меня была служанка, которая жила с нами всю свою жизнь, она воспитывала меня и была с нами с тех пор, как моя мать была ребенком — она всегда носила наварис. Итак, она была определенно точкой отсчета. В то же время, когда вы носите навари, в течение этого периода времени ваша походка и даже способ, которым вы стоите или сидите, меняются. Когда вы держите этого Падара на голове, весь язык тела меняется. Когда я смотрела в зеркало каждое утро, одевшись, я видела, что кто-то еще смотрит на меня. Это никогда не была Каджол, я чувствовала, как будто это была Савитри, смотрящая на меня. Это было удивительное чувство знать, что вы воплотили характер персонажа в жизнь.

🖊 В трейлере вы выглядите как другой человек. Что-то изменилось в вас как в актере?

Я надеюсь на это! Я чувствую, что нам нужно постоянно перестраиваться, не так ли?

🖊 Когда вы почувствовали эту потребность заново изучить себя?

Из-за цифровой революции люди стали видеть лучше, поэтому мы должны поднять нашу игру. Мы должны отучиться от всего, чему научились за все эти годы и посмотреть на вещи с совершенно другой точки зрения. И это причина, по которой я также завела Instagram, потому что я поняла, что это часть изменения и изучения новых вещей.

🖊 Говоря о Instagram, насколько вы разбираетесь в социальных сетях? Ниса одобряет ваш аккаунт в Instagram?

Я не подкована, я думаю, что я на базовом уровне. Ниса не понимает мой Instagram. Она такая: "Мама, ты очень странная. Посмотрите на ваши подписи, кто так говорит?". Она считает, что у меня самый странный аккаунт в Instagram. По ее словам, Instagram должен быть согласован по цвету и все должно быть определенного цвета, с определенным фильтром или фоном. А я ему такая: "Успокойся! Я нахожусь в Instagram, что само по себе нечто огромное. Ты не можешь требовать от меня так много!"

🖊 Имеет ли большое значение то, что Tanhaji - это домашнее производство?

Нет. Я очень серьезно отношусь к своим обязанностям актера. Я не из тех людей, которые опаздывают только потому, что это чужой фильм, я никогда не опаздываю. Я в большинстве случаев на 15 минут раньше везде. И, это исходит от моей мамы, которая говорит, что время - это деньги в этой отрасли. Я считаю, что если у меня есть расписание, то и у вас есть. Это одна из форм уважения. И если я уважаю ваше время, то вы должны уважать и мое. Я требую этого от всех, кто работает со мной.

🖊 Вы и Аджай работаете вместе после 11 лет. Как вы видите его сегодня в качестве актера и соавтора?

Я думаю, что он вырос в геометрической прогрессии с момента нашей встречи, когда мне было 21 год. За прошедшие с тех пор 25 лет он стал совершенно другим человеком, но его основы, приоритеты и принципы остались прежними. Он просто взращивал свой потенциал, который вы очень редко видите в людях, чтобы увидеть, как они растут во всем, на что они способны. Как актер он сделал несколько серьезных радикальных шагов в своей карьере. Он делает франшизу комедии Golmaal, а затем такой фильм как Bhagat Singh, De De Pyaar De... я думаю, что сам по себе поставил точку, что я там, где я есть, и я счастлив быть там, где я есть. Это само по себе делает его гораздо более привлекательным как личность. Я также думаю, что он мошенник. Он, безусловно, один из тех людей, которые знают камеру так хорошо, что они в состоянии обмануть камеру и может сделать больше с немного меньшими усилиями. Как со-актёр он хорош, потому что половина его ума сосредоточена на своем выступлении, а половина на моем выступлении, когда мы делаем сцены вместе. Он говорил: "Может быть, вам стоит попросить еще одну съёмку, потому что вы можете сделать лучше" или "вы можете сказать, что одна строка лучше".

🖊 Вы также делаете оригинальный фильм Netflix, Tribhanga. Каким был опыт режиссуры Ренукой Шахане?

Я не могу говорить об этом, но это было потрясающе работать с Ренукой. Кто-то спросил меня на днях, имеет ли это какое-то значение, что она - женщина-директор, и я сказала, что нет. Есть плохие директора и хорошие директора и она определенно хорошая. Как актер, я могу сказать вам, что при полной вере в мои актерские способности пол режиссера не имеет значения и это их техника и ясность их видения, что имеет значение больше, чем что-либо еще.

🖊 Что вы ищете в сценарии?

Я ищу то же самое, что искала всегда. Я ищу отличный сценарий, быстро развивающуюся книгу, которая, когда вы выбираете, вы не будете спать до 3 утра, чтобы закончить или вы растянете последнюю главу. Я определенно хочу сделать что-то, чего раньше не делала.

🖊 Будучи актрисой на протяжении почти трех десятилетий, не трудно ли сделать что-то, чего вы раньше не делали?

Это так и именно поэтому я не работаю так много.

🖊 Как изменилась киноиндустрия за эти годы?

Она стала более упорядоченной и профессиональной. Так вот, существует так много мелких должностных инструкций, и все они специализированы. Кроме того, было много вещей, которые людям сходили с рук раньше, но больше такого нет.

🖊 Как вы воспринимаете нынешнюю культуру стилистов - вам она нравится или вы находите ее подавляющей?

Я действительно нахожу ее подавляющей, иногда. У нас всегда были дизайнеры на съемочной площадке, Но да, имея их дома и координируя все от выхода на обед до аэропорта, это немного перебор.

🖊 А кто ваши любимые дизайнеры?

Мне нравится одежда Маниша Мальхотры. Всякий раз, когда я надеваю наряд, разработанный им, я чувствую себя лучше. Я также люблю Сабьясачи, Шива Нареш, Шантану и Нихил, Амит Агарвал.

🖊 И наконец, был ли у вас в голове проект мечты. Что это такое и когда вы сможете с ним работать?

Нет. Я хотела сделать книгу Барбары Тейлор, где она играет персонажа в возрасте от 20 до 60 лет, каждый этап имеет свои собственные проблемы. Я всегда хотела играть этого персонажа. Я бы с удовольствием это сделала, но не знаю, возможно ли это сейчас (смеется).

Перевод специально для группы •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°•• (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК - репост!

0

33

Аджай Девгн и Каджол являются двумя половинками одного целого.

07.01.2020

https://b.radikal.ru/b18/2001/af/4b92222b39c4t.jpg

Жена и муж, а также кино-пара Каджол и Аджай Девгн-непохожи в своем поведении. Пока он молчит и говорит односложно, она оживлена и беззаботна. Пара в настоящее время находится в праздничном режиме, поскольку они недавно отметили свою 21-ю годовщину свадьбы и теперь заняты продвижением своего предстоящего фильма Tanhaji. Дуэт возвращается на экран спустя десять лет.

Их последний совместный фильм Toonpur Ka Superhero в 2010 году также был снят под их собственным баннером-Ajay Devgn Films.

Кстати, Танхаджи-это сотый фильм Аджая в Болливуде. “Мы не знали, что это его 100-й фильм. Это счастливое совпадение. Мы никогда не планировали праздновать, но все это произошло вместе. Я должна была написать о его путешествии в Instagram, но я не могла понять, какие фильмы упоминать, а какие нет. Есть так много выдающихся фильмов и ролей, которые он сделал”, - говорит Каджол.

Во время своего путешествия в Болливуд Аджай говорит: "любая работа, которую я сделал, была очень приятной. Люди говорят мне продвигать себя, но я не могу этого сделать. Я верю, что упорный труд окупается.”

В то время как истории о распадающихся браках знаменитостей находятся на пике, Аджай и Каджол хвастаются 20-летними отношениями. “Важно понимать, что брак-это ежедневная работа, и вы должны заботиться о своем муже и детях. Вы должны уделять им дополнительное внимание каждый день. И у Аджая, и у меня одинаковые приоритеты, и мы не разошлись. Наши основные темы дня-семья, дети и наша работа. Это хорошо, что я слишком много говорю, а он Нет. Я более спонтанная и делаю больше, чем нужно. Он держит меня на земле и заставляет меня понять, что я иногда перегибаю палку", - говорит Каджол о том, как работает их брак.

Пара рассказывает, что их дети Ныса и Юг еще не смотрели фильм. “Им не нравятся мои фильмы, потому что они считают, что я слишком много плачу. Они полагают, что я тоже плачу в счастливых сценах”, - говорит Каджол. Аджай смеется и добавляет: " Ниса почти не обсуждает фильмы, но Юг называет меня Танхаджи Малсур, когда я прихожу домой. Даже когда я звоню ему, он говорит: "Привет, Танхаджи".”

Говоря об использовании 3D-технологий, актер говорит: “технология, которую мы использовали, была впервые применена в Индии индийцами. Для этого я создал свою собственную компанию. CGI был сделан полностью нами. Я всегда старался экспериментировать с новыми техниками. Наш директор Ом Раут провел все исследования, прежде чем мы вступили на этот путь. На самом деле, мы познакомились с семьей Танхаджи, и они были на съемках каждый день. Мы воссоздали съёмки, поскольку такие локации в текущей ситуации недоступны.”

50-летний актёр далее сокрушается о том, как молодое поколение лишается индийской истории. “В школьных учебниках не так много написано о невоспетых воинах, таких как Танхаджи. Мои дети даже не читали о нем. В британскую эпоху они не позволяли людям читать об индийских воинах. С тех пор наши учебники почти не изменились. Итак, я решил снять этот фильм. Самое меньшее, что мы можем сделать, это уважать наших героев. Может быть, это приведет к переменам в нашей стране. Но такие фильмы требуют подключения аудитории. Таким образом, мы сделали его коммерческим фильмом с большим количеством музыки, экшена и драмы. ”

Тем не менее, Аджай говорит, что споры могут быть подняты во время выпуска. “Мы постарались сделать интересный фильм и сохранили правдивую историю, чтобы не попасть в противоречия. Но сейчас страна разделена. Люди могут попытаться создать ту или иную полемику. Я надеюсь, что молодежь понимает, что нелегко воссоздать неизвестную часть истории в фильме”, - заключает он.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

34

Интервью🌟 «Мне вообще-то нравится хорошая скучная жизнь, рутина недооценивается»,-Каджол.

07.01.2020

https://d.radikal.ru/d01/2001/a1/c5520997fc57t.jpg

Когда мы встречаем Каджол в пригородном пятизвездочном отеле, она напоминает Джулию Робертс в "Сбежавшей невесте". Одетая в шикарное этническое платье, ее выбор обуви - белые кроссовки. "Комфорт превыше всего’, - хихикает она, прежде чем объяснить, что стиль аэропорта и тренажерного зала выглядит забавно. Вы не можете не заметить, что Каджол-это объединение ее популярных экранных персонажей. Она так же ориентирована на семью, как Симран из "Dilwale Dulhania Le Jayenge" (DDLJ), так же уязвима, как Анджали из "Kuch Kuch Hota Hai" (KKHH) и так же жива, жизнерадостна и укоренена в своей культуре, как Анджали в "Kabhi Khushi Kabhie Gham" (K3G). В чате с BT актриса рассказывает о том, что материнство-это роль, которая находится в процессе работы, карьера после брака и предстоящая домашняя постановка "Танхаджи: невоспетый воин" с мужем Аджаем Девгном.

❓Новый год - это все о постановке новых целей и изменении вещей, которые давно назрели. Есть ли что-то, что вы хотели бы изменить в себе?

❗Я совершена такой, какая я есть. Я не хочу ничего менять в себе, кроме того, что произойдет органично. Я не люблю слишком много перемен. Мне вообще-то нравится хорошая скучная жизнь, рутина недооценивается. Для меня отсутствие новостей-это хорошая новость. Когда люди спрашивают меня "Что происходит в твоей жизни?- или ‘Что нового?- Ничего, - говорю я им, - ничего особенного. Я делаю все тоже самое черт возьми. В моей жизни вообще нет никаких горячих сплетен.

❓Когда мы думаем о Каджол, мы думаем о Шахрукх Кхане и наоборот. Вы двое олицетворяете романтические отношения в кино. Как вы думаете, что делает вашу химию на экране настолько особенной?

❗Первые два фильма - "Игра со смертью" (1993) и "Каран и Арджун" (1995) — которые мы снимали вместе, работали так хорошо, что оглядываться было некуда. Будь то "DDLJ" (1995), "KKHH" (1998), " K3G "(2001) или "Меня зовут Кхан" (2010), нам повезло с такими фильмами, которые мы должны были сделать. Кроме того, важно, ладите ли вы со своей второй звездой. Мы были и остаемся хорошими друзьями. Мы очень комфортно чувствуем себя рядом друг с другом, и это отражается на экране и создает ту химию, о которой вы говорите. Когда мы снимаем сцену, он точно знает, что я собираюсь делать, и наоборот.

❓Говоря о химии, вы играете Савитрибай Малусаре, бесстрашную жену воина Танхаджи Малусаре (которого играет Аджай Девгн) в вашей предстоящей домашней постановке "Танхаджи: невоспетый воин". Вы уже работали с Аджаем раньше. Итак, что же происходит, когда реальные и киношные отношения совпадают?

❗Мы работали вместе во многих фильмах, и дома тоже работаем вместе (улыбается!). Так что мы к этому привыкли. Аджай такой же, будь то дома или на съемочной площадке, и мне всегда нравилось в нем это. Он не меняется в зависимости от окружающей среды. Я человек разговорчивый, а он очень тихий.

❓За последние несколько лет мы стали свидетелями того, как многие исторические издания вступают в полемику. Их обвиняют либо в искажении фактов, либо в оскорблении чувств определенной части общества. Вы опасались такой возможности, когда делали "Танхаджи: невоспетый воин"?

❗Мы старались никого не обидеть. Конечно, мы позволяли себе некоторые кинематографические вольности, но старались быть максимально аутентичными. Сказав это, вы не можете сделать всех счастливыми. В наши дни у каждого есть свое мнение, и у них есть платформы, чтобы высказать его. Мы просто должны дождаться выхода фильма и судить его после просмотра.

❓Вы говорили о социальных сетях, дающих каждому возможность высказать свое мнение. Конечно, социальные медиа дают больше возможностей, но они также создают давление, чтобы быть совершенным во все времена, не так ли?

❗Безусловно, на сегодняшнее поколение звезд оказывается большее давление, чтобы они всегда были безупречны, даже когда выходят из спортзала. Эти фотографии потрясающе хороши. Слава Богу, никто не видит меня в спортзале, потому что это не очень приятное зрелище! Да, давление больше, но и возможности тоже. Когда мы снимали фильмы в прошлом, вы либо резко проваливались, либо резко преуспевали. Здесь не было никакой середины. Сегодня есть та хорошая, счастливая середина, где каждый не должен быть номером один. Это более безопасное место для них, чтобы быть. Даже если вы не хотите работать в кино в качестве актеров, есть так много других вещей, которые нужно сделать. Вы можете начать свой собственный бизнес, будь то в области моды или кинопроизводства, и люди не будут смотреть вниз и говорить " Ооо! Она начинает свой собственный бизнес, потому что у нее не очень хорошо получается в кино". Этого страха больше нет. Кроме того, вы можете сниматься и одновременно делать эти вещи. Так много актеров сегодня делают так много вещей одновременно, все дело в том, чтобы быть способным к многозадачности.

❓Да, так много норм и конвенций изменилось за последние несколько лет. Но ведь вы всегда были нарушителем правил, не так ли? Вы вышли замуж в возрасте 25 лет, когда были на пике своей карьеры. Затем "DDLJ" принёс своего рода революцию моды... минимальный макияж, простые прически, платья без спинки и атласные сари...

❗Я всегда была такой. Я слишком ленива, и это было воспринято как нарушение правил (смеется!). Я была упряма, и да, я действительно сделала определенный выбор, который был немного необычным. Я обычно руководствуюсь своим инстинктом, будь то фильмы или другие варианты выбора в жизни. Эта история должна работать на меня, прежде чем я кивну фильму. Что касается раннего замужества, то я не думаю, что это было так уж важно даже тогда. У нас была Шармила Тагор, моя мать Тануджа, Садхана, Сайра Бану... все они продолжали сниматься в кино после свадьбы. Сегодня почти каждая женщина продолжает работать после замужества,и это потрясающе.

❓Видели ли вы какую-нибудь разницу в ролях, которые были предложены вам после замужества? Были ли какие-то изменения в восприятии вас кинематографистами?

❗После замужества я почувствовала, что у меня есть свобода выбора различных фильмов. Я не хотела сниматься в заурядных фильмах. Не то чтобы я когда-нибудь хотела сниматься в таких фильмах, но в какой-то момент я поняла, что это возможно. Сегодня возможности огромны, так как писать сценарий кино лучше.

❓У вас двое детей, а ваша старшая дочь Ниса-подросток. Как и ваш персонаж в фильме "Неугомонная Элла" (2018), вы навязчивая и всезапрещающая,как родитель?

❗Бывают времена, когда каждая мать становится гипертрофированной и заботится о своих детях. Я надеюсь, что вернусь назад, но бывают и кратковременные провалы. Итак, я колеблюсь между тем, чтобы быть Неугомонной Эллой и самой собой. Я все время говорю себе: "Вспомни, какой ты была в 16 лет". Я относительно более хладнокровна, в то время как Аджай становится более чувствителен к ним.

❓Что вы думаете о культуре папарацци, а также о рождении фотоотчетов в аэропортах и тренажёрных залах? Вы пытались идти в ногу со временем или просто позволяете этому быть?

❗Я убеждена, что эта аэропортовая культура у всех в головах. Вы видели обычных людей в аэропорту? Толстовки, джинсы и спортивная обувь-90 процентов людей носят это. Остальные почти 10 процентов носят форму, потому что они являются сотрудниками аэропортов. Только один процент людей носят каблуки и выходят с идеально уложенными волосами и в модной одежде, как будто они только что вышли из салона и прямо на красную дорожку. Я не знаю, что сказать! Даже за спортзалами следят, интересно как они выглядят, если они идут в спортзал, а потом в гостиную, а потом выходят! Волосы выглядят высушенными феном, и они носят идеальную одежду, которая соответствует обуви. Весь внешний вид согласован по цвету. Вы не увидите того, чтобы они повторно одели спортивную одежду, в то время как у меня есть всего две пары спортивной одежды. Кроме того, я не знаю, как люди вообще снимают эти спортивные видео. Установив камеру под прямым углом, чтобы запечатлеть тренировку... вы понятия не имеете, сколько усилий им нужно приложить, чтобы выглядеть именно так. Я предпочитаю не воспринимать все слишком серьезно. Нам нужно перестать делать из всего этого большое дело. Если ваша фотография не набрала максимум лайков в Инстаграме, то все нормально (смеется!Instagram).). Я использую эту платформу для развлечения. В ту минуту, когда это начинает ощущаться как работа, я отключаюсь от нее. Я осознала важность социальных сетей, и это действительно имеет значение для меня, но я не могу сделать это своим хлебом с маслом. Я не могу быть в стрессе по поводу того, что я собираюсь опубликовать через два дня и как подписать пост.

❓В то время, когда мы одержимы совершенством, что бы вы посоветовали молодым людям, который хотят совершить набег на актерскую игру?

❗Пожалуйста, не думайте, что если вы измените свой нос или губы, чтобы выглядеть как кто-то, вы тоже будете выделяться. Вы не выиграли. Это миф. Если вы получите нос Катрины Каиф или чьи-то скулы или чьи-то губы, вы не будете выделяться. Это не сделает вашу карьеру более интересной, а ваш взлет-стремительным. Он ничего не сделает, кроме как заставит вас слиться с толпой, когда вы действительно хотите выделиться. Сосредоточьтесь на том, кто вы и на вашей работе. Кроме того, если вы хотите улучшить свое лицо, всегда есть макияж. Он предназначен для того, чтобы исправить то, что, по вашему мнению, немного не хватает в вашем лице. Я не буду говорить о недостатках, поскольку каждое лицо уникально, но если вы считаете, что чего-то не хватает, используйте макияж вместо этого.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

35

Каджол наконец высказалась насчёт слухов о ссоре с Саифом Али Кханом после его комментария о фильме Танхаджи.
06.03.2020

https://d.radikal.ru/d24/2003/26/84f9cce27865t.jpg

Последний фильм Аджая Девгна "Танхаджи: невоспетый воин" не только получил хорошее внимание в прокате, но и сделал несколько рекордных коллекций. В последнее время ходили слухи, что комментарий Саифа Али Кхана о том, что фильм не является точным изображением истории, но популистским, расстроил Аджая и Каджол. Расставив все точки над «и», Каджол, как сообщается, сказала, что она вовсе не расстроена комментариями Саифа. На самом деле она думает, что у актера отличное чувство юмора и что он просто много болтает. Актриса уверена, что они должны уметь выбирать то, что они хотят услышать. Ранее на запуске трейлера "Sooryavanshi" Аджай тоже говорил о том же, заявляя, что ничего подобного нет.
В то время как муж Каджол Аджай Девгн играл главную роль в "Танхаджи: невоспетый воин", она рассматривалась как его жена Савитрибай Малусаре. Саиф как злодей , Ратход Удайбхан.
В одном из предыдущих интервью Саиф выразил озабоченность по поводу изменения политического нарратива таких фильмов, как "Танхаджи: невоспетый воин". Он якобы сказал, что ему очень хотелось бы стать частью киноиндустрии, которая заняла бы позицию не делать массовые фильмы, подобные этому.
Тем временем на рабочем фронте Саифа в последний раз видели в "Jawaani Jaaneman" в главных ролях Алайя Ф и Табу.
Аджай, с другой стороны, имеет несколько очень интересных фильмов в своем кармане, которые включают в себя "Maidaan’, ‘RRR’, ‘Bhuj: The Pride Of India’ и официальный ремейк ‘Kaithi’.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

36

Каджол делится веселым мемом из DDLJ, когда она распространяет информацию о коронавирусе

14.03.2020

https://b.radikal.ru/b10/2003/28/f9c2a0358f62t.jpg

Коронавирус был объявлен Всемирной Организацией Здравоохранения пандемией, и это создало панику, подобную ситуации в Индии. В то время как правительство предпринимает необходимые меры для распространения информации, представители отрасли также делают все возможное, чтобы держать поклонников в курсе мер предосторожности. Несколько знаменитостей призывают фанатов носить маски, избегать светских сборищ и оставаться в безопасности. А теперь к Лиге присоединяется Каджол, которая тоже распространяет информацию о КОВИДЕ-19 по-своему.
Дива, которая является заядлым пользователем социальных сетей, была известна своим остроумным юмором, и ее причудливые посты часто оставляют поклонников удивленными. На этот раз недавний пост Каджол был связан со вспышкой коронавируса, но у него был поворот Dilwale Dulhania Le Jayenge. Она поделилась мемом из культовой сцены поезда из фильма, где в Шахрукх Кхан протягивал руку Каджол. Однако эта дива держала в руке дезинфицирующее средство для рук, и казалось, что она дает его ШРК в меме. Разделяя мем Каджол написала: "Даже Симран знает важность дезинфекции. #staysafefromcoronavirus #MemeMe.”
Между тем, говоря о рабочем фронте, Каджол в последний раз была замечена в драме Аджая Девгна "Танхаджи: невоспетый воин". В фильме Аджай в главной роли Танаджи Малусаре, а Каджол - в роли его жены Савитри Малусаре. Режиссерский фильм Ом Раута также включал Саифа Али Кхана и Шарада Келкара в ключевых ролях и пользовался золотым тиражом в прокате.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост

0

37

Вот что говорит Каджол о дочери Нисе Девгн, которую троллили, издевались над ней в социальных сетях

14.03.2020

https://b.radikal.ru/b06/2003/ed/0cfe261b9872t.jpg

Дочь Каджол Ниса Девгн всегда подвергалась троллингу и издевательствам в интернете. Недавно 16-летний подросток перенесла нападки в социальных сетях за то, что якобы прошла курс осветления кожи, чтобы получить более светлую и сияющую кожу. И это определенно беспокоит ее мать Каджол, которая считает, что это ужасно.

Обращаясь к троллингу своей дочери Нисы, Каджол сказала Pinkvilla: "Я думаю, что это ужасно. Как родитель, вы всегда думаете о том, чтобы ваш ребенок не пострадал. И это то, что вы всегда будете чувствовать. И когда происходит что-то подобное (троллинг), слава богу, Нисы здесь не было, когда это произошло. Она была в Сингапуре и не понимала, что здесь происходит."

Она продолжила: "но в конце концов, социальные медиа-это социальные медиа. Поэтому вы должны дать им понять, что это небольшая часть общества, давайте не будем обращать на них внимания. Вы должны понять, что ваше мнение о себе снова имеет большее значение. Если я учу своего сына уважать женщин и свою дочь... слава богу, мне не нужно этого делать, надеюсь, я научу ее на собственном примере, что самоуважение начинается с вас."

Ранее Каджол поделилась на «Кофе с Караном«, что Ниса сейчас не стремится в Болливуд. Однако, какой бы выбор она ни сделала, они оба поддержат ее в этом.

Говоря о Нисе, Каджол сказала, что Аджай Девгн довольно параноидален, когда речь заходит о его детях, и временами становится чрезмерным собственником. Она рассказала, что когда Ниса уходит на вечеринку и возвращается поздно, Аджай сидит у двери и ждет ее возвращения. Он заходит в дом только тогда, когда она возвращается домой.

0

38

Каджол говорит, что она вязала футболку для сына Юга во время карантина: "Слава Богу, он маленький’.

12.04.2020

https://b.radikal.ru/b39/2004/48/7f96f0df8d09t.jpg

Каджол проводит карантин со своим мужем Аджаем Девгном, дочерью Нисой и сыном Югом в их бунгало в Мумбаи. В субботу она вышла в прямой эфир в Instagram, чтобы отпраздновать достижение рубежа в 10 миллионов подписчиков на платформе обмена фотографиями.

Во время своего общения с поклонниками Каджол сказала, что она постоянно занимается вязанием и шьет одежду для своих детей. “Я очень много вязала. Я сшила платье для своей дочери, если вы не возражаете. Сейчас я вяжу маленький топик для своего малыша. Слава Богу, он маленький” - сказала она.

Каджол также размышляла о своем путешествии с тех пор, как она впервые присоединилась к Instagram, что было в 2015 году, до съемок фильма Рохита Шетти "Dilwale". Этот фильм ознаменовал ее экранное воссоединение с Шахрукх Кханом, а также в фильме снялись Варун Дхаван и Крити Санон.

“Большое вам спасибо за 10 миллионов. Я не могу поверить, что наша семья так сильно выросла за последние пять лет. Я помню, что пришла в Instagram ровно пять лет назад, прежде чем мы начали снимать для Dilwale на самом деле. Это было так весело, как только я добралась до него. Я не понимала этого, пока не добралась до него, но я действительно наслаждаюсь собой, и так долго", - сказала она.

На прошлой неделе Каджол сделала мемы из своих фотографий и предложила поклонникам советы о том, как сохранить здравомыслие во время блокировки. Страна находится в полной изоляции, чтобы контролировать распространение пандемии коронавируса.

Советы Каджол варьировались от проведения качественного времени с семьей до открытия новых увлечений и восстановления сна. Она также призвала своих последователей "застегнуть молнию и не распространять слухи". Она, казалось,насмехалась над сообщениями о ее и Нисы плохом самочувствии во время пандемии.

Аджай ранее вышел в Твиттер, чтобы пресечь беспочвенные домыслы, и написал: "Спасибо, что спросили. Каджол и Ниса абсолютно здоровы. Слухи об их здоровье необоснованны, не соответствуют действительности и безосновательны.”

0

39

Каджол очень скучает по своей маме Танудже в условиях строгой изоляции.

26.04.2020

https://a.radikal.ru/a00/2004/5b/ee82353e16e1t.jpg

Актриса Каджол находится в полной изоляции, как и вся страна. Этот период был обязательным для многих, но в большинстве случаев для пожилых людей. Каджол говорит, что она скучает по своей матери Танудже.

Разместив теплую фотографию с актером-ветераном, Каджол написала: "флэшбэк в пятницу ...... скучаю по маме :( . Это все наша 45-дневная годовщина карантина .....". На фото знаменитый дуэт матери и дочери,которые обмениваются тёплыми объятиями.

Пару дней назад, 20 апреля, в день рождения ее дочери Нисы, она выложила видео и написала: “почти взрослая. 17 и ты часть моего сердца навсегда. С Днем рождения Самая красивая девушка в мире!"Видео было в значительной степени семейным альбомом, начиная с ее детских фотографий и заканчивая недавними фотографиями Нисы.

В то время как тонна болливудских знаменитостей делились видеозаписями своих тренировок, приготовлений пищи и уборки, Каджол показала, что она использовала период блокировки для вязания.

"Я уже давно научилась вязать, но так и не получила возможности по-настоящему вязать что-то из-за напряженного рабочего графика. Среди этой изоляции у меня появился шанс сделать что-то творческое и продуктивное. Я только что закончила вязать платье для Нисы (дочери) и теперь работаю над чем-то для Юга(сына)”, - сказала Каджол.

“У всех нас должно быть несколько увлечений, чтобы нам не было скучно, я тоже стараюсь учиться чему-то новому в этот период. Я стараюсь воспринимать блокировку позитивно и использую ее в меру своих возможностей", - добавила она.

Актриса также оставалась активной в социальных сетях. Недавно она поделилась своим счастьем с поклонниками, собрав более 10 миллионов подписчиков в Instagram.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)  https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост ❗

0

40

Каджол говорит, что ей больше всего нравится в Шахрукх Кхане, называет своего любимого героя.

04.05.2020

https://c.radikal.ru/c18/2005/b2/65d62713516ft.jpg

Актриса Каджол общалась со своими подписчиками в Twitter, отвечала на вопросы о ее фильмах, частых со-звездиях Шахрукх Кхане и муже Аджае Девгне .

Каджол, которая сняла несколько своих лучших фильмов с Шахрукх Кханом, сказала, что ей нравится удивительная энергия актера, который также известен как король романтики. Каджол и Шахрукх были одними из самых запоминающихся кинематографических пар в киноиндустрии хинди.

В воскресенье днем Каджол провела эфир Twitter Ask Me Anything. Отвечая на вопрос о черте, которая ей больше всего нравится в ее частом коллеге Шахрукхе , Каджол ответила в твиттере: "его удивительная энергия.”

Она также сказала, что Анджали, ее персонаж в фильме "Все в жизни бывает" 1998 года, где она фигурировала вместе с ШРК , Рани Мукхерджи и Салманом Кханом, является самым близким к ее настоящему "я". Когда ее спросили о самом любимом герое за всю ее карьеру, она написала: “Мой самый любимый. характер - это Анджали. Она очень похожа на меня.”

Каджол и ШРК появились вместе в нескольких хитовых фильмах, таких как Dilwale Dulhaniya Le Jayenge, Baazigar, Karan Arjun и Kabhi Khushi Kabhie Gham, среди многих других, и управляли индустрией в течение 90-х годов. Недавно они воссоединились для фильма Рохита Шетти Dilwale, который был посвящен их химии.

Она также рассказала о том, что не любит готовить, сказав, что все время просит мужа Аджая Девгна готовить. “Я все время говорю Аджаю, чтобы он готовил для меня, но до сих пор он не был вдохновлен пойти на кухню!»,-сказала она, отвечая на вопрос. В другом ответе она также сказала: "повторяю, я не готовлю ! Но я действительно люблю поесть. Просто проводите время, делая то, что вы любите и тренируетесь каждый день.”

О своем первом впечатлении от Каджол ШРК сказал в интервью: “Когда я работал с ней в «Игра со смертью», Аамир (Кхан) спросил меня о ней, так как он хотел работать с ней. Я оставил ему сообщение со словами: "она очень плохая, не может сфокусироваться, ты не сможешь с ней работать". Я продолжал звонить Аамиру, чтобы прояснить ситуацию. Я сказал ему: "я не знаю, что это такое, но она волшебна на экране".”

0

41

Каджол рассказала,почему ее дети не смотрят фильмы с ней.

11.05.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t560410.jpg

Каджол нашла идеальный баланс между своей  работой и личной жизнью. Говоря о своих детях в недавнем
интервью, Каджол рассказала, что и ее
дети, Ниса и Юг, не смотрели большинство ее фильмов. «Мои дети любят смотреть фильмы с моим участием, но многие из них они не видели. Во-первых,
потому что у меня их не так много, а во-вторых, по их словам, я
слишком много плачу и заставляю плакать их ».

Каджол также вспомнила время, когда она стала матерью, и поделилась своими
чувствами.« Когда я стала мамой, моей первой мыслью было, что я
просто не могу их подвести. Я знала, что это своего рода тест, который я собиралась пройти.
Поскольку это действительно жизненно важный вопрос. Это вопрос счастливой либо потерянной жизни ».

Каджол рассказала,что материнство положительно повлияло на ее жизнь, сделав ее ещё более лучшим человеком и актрисой. «Мои дети заставляют меня хотеть стать лучше, а иногда и веселее. Материнство очень помогло мне стать той, кем я являюсь. И оно сделало меня более лучшей актрисой».

Взято https://vk.com/indiadaru

0

42

Каджол описывает свои отношения со своей "малышкой" Нисой Девган в этих трогательных карантинных фото.
27.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t724827.jpg

Каджол, которая является одной из самых талантливых актрис Болливуда с 90-х годов, также известна как семейный человек. В течение последних нескольких лет Каджол очень ясно дала понять, что ее муж и дети стоят на первом месте перед ее работой, и только теперь, когда ее дети стали более независимыми, актриса отважилась вернуться к работе. Любовь Каджол и ее мужа Аджая Девгна к своим детям так же глубока, как и у любого другого родителя. В нескольких случаях дети Ниса и Юг фигурировали как в аккаунте Аджая, так и в аккаунте Каджол в социальных сетях, и их любовь друг к другу ощутима в каждом посте. Сегодня Каджол поделилась трогательным видео-сборником о своих отношениях с Нисой, и мы очень тронуты.
В своем посте Каджол говорит о своей "малышке" Нисе и о том, как их связь развивалась на протяжении многих лет. Ниса тоже объясняет, что значит быть звездным ребенком. Подборка фотографий и видео прямо с того времени, когда Ниса была маленькой девочкой, до ее нынешних подростковых дней прекрасно сделана, и это, безусловно, доказательство того, что дуэт мать-дочь может легко подать отличный пример прочных семейных уз.

Подписав его: "Карантинные ленты с моим ребенком ! Спасибо @pearlmalik22 за это !"Сообщение Каджол-это лучшее, что вы найдете в интернете сегодня.

На рабочем фронте Каджол в последний раз видела в "Танхаджи" вместе с мужем Аджаем Девгном и она великолепно сыграла свою роль. Она также снялась в короткометражном фильме "Деви" и еще раз доказала, что актерская игра течет в ее жилах. До фильмов 2020 года Каджол также изображала одинокую, стремящуюся мать Ридди Сен в фильме 2018 года "Неугомонная Илла", где она играла навязчивую мать, точно такую же, какой она является в реальной жизни.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

43

Совет Каджол для будущих актеров: Будьте оригинальны, не копируйте.

30.06.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t452051.jpg

Она также рассказала о том, как бороться с ненавистью. «Вы должны продолжать сиять и быть позитивным». – Эта мантра Кадс о том, как выжить в Б-городе.

Талантливая актриса Каджол поделилась советами для новичков-актеров, сказав, что они должны быть оригинальными. Когда один из поклонников попросил совета во время взаимодействия с актрисой в Instagram, она ответила: «Будьте оригинальны и не будьте ничьей копией». – Актриса также сказала о том, как бороться с ненавистью. «Вы должны продолжать сиять и быть позитивным». Эта мантра Кадс о том, как выжить в Б-городе.

Поклонник спросил Каджол о том, как она справляется с ненавистью. «С ненавистью не справиться. Вы можете только продолжать сиять ярче! И быть более позитивным» - сказала актриса.

«DDLJ»(Непохищенная невеста) или «Dilwale» - пользователь попросил Каджол выбрать один из них. Актриса выбрала DDLJ» (Непохищенная невеста)».

Каджол согласилась, когда один пользователь сказал, что Шахрукх Кхан – лучший. Планирует ли она запустить свою дочь Нису в Болливуд? Или сама Ниса хочет стать часть индустрии кино? – спросил другой пользователь.
Каджол просто сказала «НЕТ».

Актриса описала смерть Сушанта Сингх Раджпута как «трагедия», когда ее спросили о нем. На вопрос, нравится ли ей актриса Рани Мукхерджи как актриса, Каджол ответил: «Я думаю, что он очень, очень хорошая актриса».

Поклонница Аджая Девгна и Каджол спросила о лучшем блюде, приготовленном ею для мужа. Кадс ответила: « Kichda».

На рабочем фронте Каджол увидят в фильме "Tribhanga", цифровом формате, режиссером которого является Ренука Шахане. Это драма, действие которой разворачивается в Мумбаи, сплетая сложную историю, о трех поколения одной семьи, с конца 1980-х гг до наших дней. Митила Палкар, Танви Азми и Кунал Рой Капур также играют ключевую роль в выпуске Netflix.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

44

Знаете ли вы, что ее отец не разговаривал с ней в течение нескольких дней, когда она решила выйти замуж за Аджая Девгна?

05.08.2020

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t355738.jpg

История любви Каджол с Аджаем Девгном-это материал, из которого сделаны болливудские фильмы. Они полярно противоположны и совсем не ладили, когда впервые встретились, но постепенно все это отошло на второй план, и любовь восторжествовала.

Каджол исполнилось 46 лет, давайте вернемся к ее любовной истории с Аджаем, кульминацией которой стал брак, который остается прочным, как скала, даже спустя 21 год. В более раннем интервью Humans of Bombay она сказала, что "жаловалась" на него, когда впервые встретилась с ним в 1995 году.

“Мы познакомились 25 лет назад, на съемках фильма "Hulchul" –я была готова к съемке и спросила: "Где мой герой?- Кто–то указал на него-он задумчиво сидел в углу. Поэтому за 10 минут до того, как я встретила его, я жаловалась на него! Мы начали разговаривать на съемочной площадке и стали друзьями", - сказала она.

В то время Каджол и Аджай были в отношениях с другими людьми, но вскоре они разошлись. Они оба знали, через какую-то невысказанную связь, что им суждено быть вместе. Тем не менее, у него была довольно «неплохая» репутация и ее друзья предупредили ее, когда они начали встречаться.

“Он перешел от рукопожатия к чему-то большему, прежде чем мы это поняли! Мы часто ездили на обеды и так много ездили-он жил в Джуху и я, в Южном Бомбее, так что половина наших отношений была в машине! Мои друзья предупреждали меня о нем–у него была неплохая репутация. Но со мной он был другим–вот и все, что я знала», - сказала она.

Проведя вместе четыре года, Каджол и Аджай решили вывести свои отношения на новый уровень и пожениться. Однако отец не разговаривал с ней в течение четырех дней, так как хотел, чтобы она сосредоточилась на своей карьере. "Его родители были «за», но мой отец не разговаривал со мной в течение 4 дней. Он хотел, чтобы я сосредоточилась на своей карьере, но я была тверда , и в конце концов он пришел в себя. Опять же, не было никакого предложения–мы просто знали, что хотим провести нашу жизнь вместе”, - сказала она.

Аджай и Каджол сыграли скромную свадьбу в его доме 24 февраля 1999 года. У них двое детей - дочь Ниса и сын Юг. В настоящее время семья находится на карантине в своем бунгало в Мумбаи.

На рабочем фронте Аджая и Каджол в последний раз видели на большом экране в исторической драме Ом Раута "Tanhaji: The Unsung Warrior". Пока он готовится к своему цифровому дебюту в фильме Абхишека Дудхайи "Bhuj: The Pride of India", ее можно будет увидеть в драме Netflix "Tribhanga".

0

45

Каджол сквозь года

http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t471338.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/2/t775869.jpg

Взято https://vk.com/love_india

0

46

📰🗞 Каджол будет с Нисой в Сингапуре, а Аджай Девгн останется с Югом в Мумбае

15.09.2020

https://c.radikal.ru/c42/2102/fb/fc50e7ad50b7t.jpg

Дочь Каджол и Аджая Девгна Ниса, за несколько дней до объявленного закрытия границ из-за Ковида вернулась в Мумбаи из Сингапура. где она заканчивает свое образование. Теперь, почти пять месяцев спустя, когда вновь открылись школы и колледжи, 17-летняя девушка, как сообщается, отправляется на учебу в Сингапур, но не одна. В ежедневной ведущей газете говорится, что Каджол, ради безопасности своей дочери, будет сопровождать ее. Источник, близкий к семье Девгн, сообщил, что Аджай и Каджол не хотели, чтобы Ниса оставалась одна в чужой стране во время пандемии, и в то же время не хотели, чтобы она пропустила учебу. По словам источника, актриса будет находиться с Нисой в течение последующих нескольких месяцев.
«Ниса учиться в Объединенном Всемирном колледже Юго-Восточной Азии в Сингапуре, и Каджол с Аджаем не хотят, чтобы их дочь пропустила учебу. В то же время родители не хотят, чтобы она оставалась одна в чужой стране в разгаре продолжающейся пандемии, поэтому Каджол поедет с ней туда. Следующие несколько месяцев актриса будет жить в Сингапуре. В 2018 году семья купили квартиру, чтобы сделать свое пребывание более комфортным».

Аджай Девгн вернется к работе над своими предстоящими фильмами после того, как посчитает себя в безопасности. В настоящее время он находится дома со своим сыном Югом.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

47

📰 🗞 Когда Каджол рассказала, что дочь Ниса убедила ее сделать Dilwale: "я хотела то ли плакать, то ли хотела смеяться".

23.09.2020

https://i.ibb.co/M1sxHwY/7vov-JKI6v-CA.jpg

Во время выступления на ток-шоу Анупама Кхеа Каджол рассказала, что ее дочь, Ниса, убедила ее сделать фильм "Dilwale", сказав что-то, что заставило ее взволноваться. Вот что она сказала.

Рассказывая о случившемся, она сказала: "Мы всю жизнь виноваты в том, что родили этих детей и не смогли провести с ними время. Когда Рохит пришел предложить мне этот фильм, Моя дочь вскочила. Она сказала: "Мама, ты должна сделать этот фильм".”

Когда Каджол спросила Нису, почему она хочет, чтобы она работала и держалась от нее подальше, у Нисы был душераздирающий ответ. - Она обернулась и сказала что-то удивительное, и мне захотелось то ли плакать, то ли захотелось смеяться. Я не знала, что делать, кроме как сказать ей, что люблю ее. Ниса сказала мне: "Если ты любишь меня, это не значит, что ты не можешь любить что-то другое (имею в виду ее работу в кино).”

Ниса в недавнем видео в социальных сетях рассказала о том, как тяжело родиться в семье знаменитых актеров Говоря о Каджол, она сказала: "Я думаю, что мы с мамой очень похожи друг на друга. Она гораздо холоднее, чем я думаю, что она когда-либо признает. Я знаю, что мы оба очень громкие и что у нас обоих нет фотошопа.”

0

48

📰 🗞 Каджол празднует 21 год "Как же быть сердцу": "Первый и единственный раз, когда я побывала в Кашмире".
24.09.2020

https://i.ibb.co/DtNFKFT/Fnf-E7-Hlq-o.jpg

Каджол написала в твиттере: “Первый и единственный раз, когда я когда-либо ездила в Кашмир. Какое прекрасное, чудесное место. Идеально подходит для любовной истории, не так ли ? #21YearsOfDilKyaKare.”

Махима попала в трагическую аварию во время съемок фильма в Бангалоре, когда грузовик врезался в ее машину. Рассказывая об инциденте, который также повлиял на ход ее карьеры, она сказала Пинквилле в интервью: “Я думала, что умираю, и в тот момент никто даже не помог мне добраться до больницы. И только после того, как мы добрались до больницы, намного позже, когда пришла моя мать, пришел Аджай, и они пошли разговаривать. Я встала и посмотрела на свое лицо в зеркале, и увидела ужас. Когда мне делали операцию, они вынули 67 осколков стекла.”

После операции Махиме потребовалось много времени, чтобы прийти в себя, и ей пришлось оставаться в помещении, чтобы избежать солнечного света. “Было много фильмов, которые я выстроила для себя за это время, и я должна была оставить это. Я не хотела, чтобы люди знали, потому что в то время люди не были настолько благосклонны”, - сказала она порталу.

0

49

📰🗞 Каджол рассказывает, какая часть в «Непохищенной невесте», по ее мнению, "не сработала".

08.10.2020

https://b.radikal.ru/b23/2102/c1/1bdd011d1893t.jpg

Каджол сказала, что она не уверена в сцене, где она играет пьяную в «Непохищенной невесте» . Она чувствовала, что это "не сработает", так как сама не была в этом уверена. Однако, посмотрев на себя на экране, она подумала, что все "получилось хорошо".

В Dilwale Dulhania Le Jayenge Каджол пьет бренди в сцене, чтобы согреться. За ней следует песня Zara Sa Jhoom Loon Main, в которой она должна казаться пьяной. Но как трезвенница, она не имела опыта пьянства и не была уверена в исполнении сцены.

Разговаривая с Мари Клэр, Каджол сказала, что ей нравится каждый кусочек сценария «Непохищенной невесты», но она скептически относится к песне Zara Sa Jhoom Loon Main. “Есть одна песня, в которой я не была уверена, как она будет снята на экране: Zara Sa Jhoom Loon Main. Я вообще не думала, что выгляжу пьяной, и подумала: "Это не сработает. Я и сама в это не верю.”

- Потому что я полная трезвенница. Я не знаю, каково это-напиться. Но, к счастью для меня, [эта сцена] закончилась хорошо. Все не так плохо, как я думала», - добавила она.

Dilwale Dulhania Le Jayenge, в котором также снимались Шахрукх Кхан, Анупам Кхер, Амриш Пури, Фарида Джалал, Пармит Сетхи и Мандира Беди, стал блокбастером. Фильм шел в Маратха Мандире, театре в Мумбаи, более двух десятилетий.

«Непохищенная невеста» ознаменовала режиссерский дебют Адитьи Чопры и показала Карана Джохара в роли второго плана. Беззаботный Радж (Шахрукх) и послушная Симран (Каджол) влюбляются во время поездки по Европе, но она уже согласилась выйти замуж за мальчика по выбору своего отца. Фильм вращается вокруг усилий Раджа завоевать одобрение семьи Симран.

✅перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с)https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood  брать через репост ❗

0

50

📰🗞 Песенным номером "Mere Khwabon Mein" Каджол закрепила за Симран статус типичной девушки, живущей по соседству.

09.10.2020

Шармишта Рой: Мы очень хотели, чтобы дом Симран имел теплую цветовую палитру с наличием узнаваемых индийских черт, присущих домашней обстановке. Мы использовали много пледов и культурных артефактов, которые семья, возможно, могла приобрести во время своих визитов в Индию. Я никогда не была в Лондоне и не знала, как там живут люди. В то время я считала, что в чужой стране семейное жилище занимает большую площадь. Но на самом деле, семьи могли жить и в довольно ограниченном пространстве. Теперь, оглядываясь назад и вспоминая декорации большого дома, я нахожу это бессмысленным.

Маниш Малхотра: Первую песню, "Mere Khwabon Mein" мы снимали в студии в Мумбаи. Наша героиня танцует под дождем, завернутая в полотенце... и все такое.

Каджол: Хотелось бы подчеркнуть, что это было действительно большое полотенце.

Маниш Малхотра: Ади увидел белую юбку Каджол и сказал: "Мне кажется, она слишком длинная". Я спросил: "Так что, ее нужно подрезать?" И длинная юбка вдруг стала очень короткой. Я задумался: "Что нам теперь делать?" Но Каджол нас успокоила: "Ребята, я в порядке, если вы так решили". Она была готова принять любое наше решение. Но я спросил Адитью: "Не будет ли слишком вызывающим, что она одета в сексуальную белую юбку, танцуя под дождем?" Он ответил: "Знаешь что? В этом номере участвует ее мать (которую играет Фарида Джалал), так что все будет выглядеть прилично".

Каджол: Мы хотели, чтобы это выглядело невинно-сексуально.

Шармишта Рой: Перед съемками этой сцены Памела Чопра рассказала мне, как они сушили одежду в Лондоне: на заднем дворе выставлялась простая подставка, своего рода вешалка для одежды. Она фактически нарисовала это для меня, чтобы показать, как это будет выглядеть.

Каджол: Вообще-то, это было очень весело. Хореография была тщательно продумана, от открытия окна до песни. По-моему, единственное, чего я не могла сделать, - продемонстрировать застенчивость. Так что Ади потребовалось не менее 45 минут, чтобы объяснить мне, что я должна делать, когда смущаюсь. Но в моем теле нет ни одной застенчивой косточки. В конце концов, он понял тщетность своих объяснений и сказал: "Просто сделай так: смотри прямо в одну точку, а затем медленно опускай глаза вниз". Именно это я и сделала.

Лалит Пандит: Первой сольной песней, которую мы записали, была "Mere Khwabon Mein Jo Aaye" в исполнении Латы-джи - та самая мелодия, которую я напевал Ади во время нашей встречи. Участие Латы-джи в записи этого альбома придало ему тот блеск, в котором он нуждался.

Джатин Пандит: Она - икона. Нет слов, чтобы выразить восхищение ее талантом.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

51

📰🗞 Когда Каджол спросили о сцене поцелуя Аджая Девгна в Shivaay: "он мне ничего не сказал, потом извинился".
13.10.2020

https://a.radikal.ru/a43/2103/3c/f95a16adcda7t.jpg

Среди более опытных звезд Болливуда есть только несколько, которые никогда не снимали сцену поцелуя с коллегой. Один только Салман Кхан и Аджай Девгн,правда последний все таки поцеловался в фильме 2016,Shivaay.

Когда Аджай и Каджол прибыли на съемочную площадку шоу Капила Шарма, чтобы продвигать фильм, ведущий Капил Шарма спросил Каджол о ее реакции на поцелуй. Каджол, которая была сопродюсером фильма, сказала, что ей не сказали о сцене поцелуя.

- Он мне ничего не говорил. Прежде чем получить мое разрешение, он извинился передо мной и сказал:” я сделал это, теперь я прошу прощения", - сказала она. Поскольку Аджай также был режиссером фильма, Капил в шутку спросил его, как говорил "вырезать" на этой сцене. - Ты это сделал или Каджол мэм позвонила тебе и сказала: "хватит! Теперь все кончено", - сказал Капил, раззадоривая и гостей, и зрителей.

Капил спросил, не ревнует ли она его. - Я даже не знала об этом! Но когда я увидела его ... - сказала она, притворяясь мстительной и сердитой. - Я достала пистолет, который был у меня в Dilwale», - сказала она.

В Shivaay Аджай играет альпиниста, который помогает молодой женщине добраться до безопасного места.

В последний раз Каджол и Аджая видели вместе в Танхаджи: невоспетый воин. В то время как Аджай играл Маратхского воина Танаджи Малусаре, Каджол играла его жену Савитрибай. В фильме также снялся Саиф Али Кхан в роли злодея. Фильм собрал в прокате более 275 крор рупий.

✅Перевод для группы Мир индийского кино Болливуд, (с) https://vk.com/world_of_indian_cinema_bollywood брать через репост❗

0

52

📰🗞 Когда Аджай Девгн не мог вспомнить дату их свадьбы с Каджол, но Шахрукх Кхан помнил ее.

24.10.2020

https://i.ibb.co/CM4RwYP/ud-Cy7-Lf7e-Cc.jpg

Каджол и Аджай Девгн - одна из самых крепких пар в Болливуде. Но знаете ли вы, что в чат-шоу Аджай не мог вспомнить дату своей свадьбы, когда его спросили об этом? Но в другой раз Шахрукх Кхан гновенно вспомнил день, когда Каджол вышла замуж.

В отличие от других пар в киноиндустрии, Каджол и Аджай были бунтарями, когда они впервые появились вместе на шоу Карана. Во время быстрого выстрела Аджая попросили поделиться датой его свадьбы, и актер Танхаджи все испортил. Несмотря на несколько близких догадок, актер не мог вспомнить точную дату и обратил на себя гнев, кипящей от злости Каджол. Пара связала себя узами брака 24 февраля 1999 года.

С другой стороны, Каджол и Шахрукх Кхан известны как одна из самых успешных романтических пар на экране, они появились во многих блокбастерах, таких как Baazigar, Dilwale Dulhania Le Jayenge, Kuch Kuch Hota Hai, Kabhi Khushi Kabhie Gham и My Name is Khan. Эти двое появились вместе на ток-шоу во время продвижения их последнего фильма "Dilwale", где они приняли участие в игре, чтобы доказать, насколько хорошо они знают друг друга. Когда Шахрукха спросили, знает ли он о годовщине свадьбы Каджол, актер не стал тратить много времени на то, чтобы дать правильный ответ - точную дату ее свадьбы. Каджол подпрыгнула от радости и даже дала ему пять за то, что он запомнил этот день.

Аджай, не помнящий годовщину своей свадьбы, был не единственным ярким моментом на Кофе с Караном. По мере того, как они продолжали раскрывать друг другу забавные секреты, они даже дошли до того, что Каджол не могла сдержаться,чтобы не оскорбить Аджая, и даже была готова бросить свои каблуки в него.

0

53

📰🗞 Цифровой дебют Каджол с фильмом Netflix «Tribhanga» назначен на январь 2021 г.

27.12.2020

https://i.ibb.co/7RN0BND/FC4-N3jg5-Un0.jpg

Каджол должна была совершить свой дебют на цифре с фильмом Netflix «Tribhanga» еще в этом году. В июле стриминговый гигант объявил о множестве выпусков, которые включали и ее проект. Но фильм был перенесен на январь 2021 года.

По сообщениям пост-продакшн фильма уже завершен и представлен Netflix. Пока еще не определились с датой выпуска. Поскольку большая часть линейки Netflix была выпущена в этом году, «Tribhanga» - единственный проект, который выйдет в 2021 году, хотя потоковый гигант еще не подтвердил это.

«Tribhanga» - неблагополучная семейная драма, в которой Каджол играет главную роль. Митхила Палкар, Танви Азми и Кунал Рой Капур также исполняют главные роли в фильме. Режиссер и сценарий фильма – ветеран - актриса Ренука Шахане. Ajay Devgn Films является продюсером вместе с Bannijay Asia и Alchemy Productions.

Действие драмы происходит в Мумбаи, и «Tribhanga» показывает сложную историю, которая проходит через три поколения одной и той же семьи, начиная с конца 1980-х годов и до наших дней. Трогательная сюжетная линия рассказывает о важности семьи в повседневной жизни.

Перевела Лея, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

54

📰🗞 Tribhanga - Каджол, Митхиле Палкар, Танви Азми разделят пространство на экране в предстоящей семейной драме от Netflix

04.01.2021

https://i.ibb.co/9vqsGSW/m56-Oy-Os-Dy-Ng.jpg

Трейлер Tribhanga - автор сценария и режиссер-Ренука Шахане , вышел сегодня. Фильм, получивший свое название от танцевальной позы Одисси, является первой постановкой Аджая Девгна Ffilm с Netflix.

Согласно источнику: "фильм проходит автобиографический маршрут, пересекающий временные рамки, чтобы погрузиться в дисфункциональную и связанную с ней жизнь матриарха Наяна, признанного критиками маратхского литератора, которого играет Танви Азми; ее дочери Ану, известной классической танцовщицы и актрисы, изображенной Каджол; и внучки Маши, воплощенной в жизнь Митхилой Палкар."

В Tribhanga также снимаются Кунал Рой Капур, Канвалджит Сингх, Манав Гохил и Вайбхав Татваваади.

«Tribhanga, танцевальная поза Одисси, которая выглядит красиво, несмотря на свою асимметрию, используется в качестве метафоры для представления женщин в этом фильме, которые имеют свои собственные причуды и особенности, но при этом очаровательны, красивы и энергичны. Я считаю, что женщины, которые делают нетрадиционный жизненный выбор, и женщины с широким спектром личностей должны быть представлены в фильмах. Идея для этого фильма возникла из моего опыта встречи с кем-то, у кого были очень язвительные отношения с ее матерью, в отличие от моих отношений с моей. Я хотела запечатлеть дисфункциональную семейную динамику, когда ядро-отношения с матерью-шатко и неустойчиво. Я добавил три разных поколения, чтобы лучше отразить межпоколенческую перспективу, рассматривая одно и то же событие тремя различными способами", - сказала Шахане в своем заявлении.

Семейная драма выйдет во всем мире 15 января 2021 года на Netflix.

0

55

🎄Каджол в #Tribhanga 🎄

https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t55265.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t30891.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t308438.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t244922.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t892801.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/ef/5/t561381.jpg

Взято https://vk.com/wall-26043963?offset=11840&w=wall-26043963_953887/all

0

56

Вчера (02.01.2021) создатели выпустили тизер "Трибханги" [Трибханга, означает "уравновешенная позиция изогнутая в трех местах"] , и Кадж в нем выглядит ошеломительно красивой, интригующей, яркой и экспрессивной. Тизер показывает неблагополучную семью, в которой Каджол играет наследственную танцовщицу одисси.

P.S. Одисси - один из восьми классических стилей индийского танца. Он происходит из восточно-индийского штата Орисса.
Одисси отличается большей плавностью, грациозными движениями, изящными позами, а музыка, сопровождающая эти танцы, более мелодичная. Костюм исполнителя очень интересен - в отличие от других стилей, украшения здесь серебряные, а прическа украшена башенкой - гопурамой, напоминающей о храмовых истоках танца. Орнамент на сари характерен только для Ориссы. Техника смены поз основана на координации трех как бы независимых друг от друга уровней корпуса: ног, тела и головы, каждый из которых выполняет свой пластический рисунок. Иногда танцовщица замирает в позе на несколько секунд и становится похожей на статуэтку. Характерная особенность - тело плавно изогнуто в трибханги - бедра, талии, шеи.

0

57

📰🗞 Каджол делится о том, как ее мама объясняла детям свои поступки: "Даже если это касалось того, что мои родители расстались..."
11.01.2021

https://c.radikal.ru/c27/2109/90/125c19ea12dat.jpg

Совсем скоро зрители увидят Каджол в новом фильме Netflix "Tribhanga". Режиссер Ренука Шахане рассказывает историю горько-сладких отношений между матерью и дочерью, которые могут исправиться только перед лицом смерти. Однако, в реальной жизни Каджол разделяет бесконечно нежные отношения с собственной матерью, актрисой прошлых лет, Тануджей. Она очень тепло отзывается о матери, которая, по ее словам, всегда считала ее эмоционально зрелым человеком, заслуживающим знать объективную правду жизни.

В интервью Hindustan Times Каджол рассказала, как Тануджа терпеливо обсуждала с ней все события, в том числе ее расставание с мужем, покойным режиссером Шому Мукерджи: "У меня никогда не было конфликтов с моей матерью. У нас были удивительные отношения, потому что она - потрясающая. Каждый поступок, каждое свое решение она объясняла мне так, чтобы я могла понять. Касалось ли это расставания моих родителей или ответственности быть работающей женщиной - все важные события, происходящие в моей жизни, она обсуждала со мной, объясняла мне, пока я не пойму и не приму их. Только после этого обсуждение заканчивалось".

Каджол в восторге от стиля воспитания своей матери и стремится подражать ей в воспитании своих собственных детей. "У меня потрясающая мама, я всегда говорю ей об этом. Я благодарна ей за то, как она меня воспитала. Сегодня я чувствую себя достойным и зрелым человеком благодаря тому, что я узнала от нее в детстве. Она всегда общалась со мной так, будто хотела, чтобы я стала лучше, когда стану взрослой. Если бы я сделала хотя бы четверть этого, воспитывая дочь и сына, думаю, я бы вырастила двух замечательных детей", - считает она. Каджол - мама дочери Нисы и сына Юга.

События, рассказываемые в "Tribhanga", абсолютно не похожи на жизнь Каджол, как и личность самой героини, которую играет актриса. Ее Анурадха не считает зазорным использовать в своей речи грязные словечки, которые никто никогда не слышал от Каджол, уверяющей, что в реальной жизни она намного скромнее. "Честно говоря, окружающие меня люди часто употребляют очень "сочные" выражения. Не то, что бы я этого чуралась или сама не могла повторить, просто это мой выбор - не использовать какие-то определенные слова. В большинстве случаев я не чувствую в них необходимости. Для меня это довольно непривычный язык!"- говорит она.

Но это не значит, что актриса не получила удовольствия, работая в данном проекте: "Мне очень понравилось сниматься, однако, не могу сказать, насколько это нравилось всем присутствующим на съемочной площадке. Каждая сцена с моим участием сопровождалась хихиканьем и шушуканьем окружающих. Это были очень странные съемки".

Премьера "Tribhanga" состоится на Netflix 15 января. В кинофильме также снялись Митхила Палкар и Кунал Рой Капур.

Перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php

0

58

📰🗞 Каджол говорит, что Аджай Девгн, дети Ниса и Юг запирались в разных комнатах во время блокировки, чтобы получить немного времени для себя.
13.01.2021

https://c.radikal.ru/c26/2109/0d/f17ef13e87a7t.jpg

Каджол провела "напряженное и интересное" время на карантине со своей семьей в прошлом году. У Каджол двое детей от мужа, актера Аджая Девгна.
В одном из интервью она сказала, что к концу периода изоляции все четверо членов семьи уходили в разные комнаты, чтобы немного побыть с собой .

"Это был очень, очень концентрированный период в качестве матери. Мой сын ходит в школу с 8 утра до 4 вечера, а теперь школа пришла домой, и я должна была ходить в школу вместе с ним, по крайней мере, чтобы убедиться, что он был в классе", - сказала Каджол, добавив: "Это был интересный карантин для нас как семьи. Это было действительно интенсивно и интересно."

«В конце карантина я должна сказать, что очень благодарна за то, что у нас в доме есть четыре спальни. Каждый из нас мог уединиться в одной из комнат , и мы все могли разойтись по комнатам и запереться там, когда бы ни захотели... чтобы получить это пространство друг от друга."
Каджол можно будет увидеть в фильме Tribangha , в котором она снимается напротив Танви Азми и Митхилы Палкар. Режиссером является Ренука Шахане.

В недавнем интервью "Индостан Таймс" Каджол рассказала о своих отношениях с собственной матерью Тануджей. "У меня были самые удивительные отношения с ней, потому что она потрясающая. Все, что она делала в моей жизни, каждое решение, которое она принимала, она объясняла мне так, как я могла это понять. То ли из-за того, что мои родители расстались, то ли из-за того, что я собиралась работать, то ли из-за того, что я была работающей женщиной. Какие бы важные моменты в моей жизни ни были, она садилась, обсуждала со мной, объясняла мне, ждала, пока я пойму, пойму и приму их, прежде чем встать со стула и сказать:" дискуссия окончена", - сказала Каджол.

0

59

— НОВИНКА: Интервью с Каджол для газеты The Telegraph

январь 2021

https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0926/32/5575fc7d7aa4aa4435f235d7291f3832.jpeg

❓Прямолинейная, напористая, самоуверенная и светская женщина - ваша Ану в Tribhanga кажется версией вас!

— (Смеется) Честно говоря, она очень похожа на меня... Я определенно должна согласиться с этим. Но я думаю, что Ану гораздо больше... она немного переборщила, честно говоря, в хорошем смысле, как вы увидите по ходу фильма, и с причинами для этого. Мне очень понравился сценарий... Мне нравилась ясность Ренуки (Шахан) в отношении сценария, и я точно знала, что мы сделаем из этого хороший фильм. Для меня все в фильме должно быть правильным... это не может быть только об одном персонаже. Мне нужно все это... сценарий, режиссер, мне нужно, чтобы все было на месте, чтобы я могла подписаться. Этот фильм дал мне это.

❓Ану, Наян (ее играет Танви Азми) и Маша (ее играет Митхила Палкар) представляют не только три поколения женщин, но и разные грани феминизма. Идея Ану о феминизме резонирует с вами?

— Все три персонажа, как вы правильно выразились, имеют очень сильные представления о том, что они хотят сказать, кто они и что значит быть женщиной... и они действуют в соответствии с этим. Это само по себе огромный шаг к феминизму. Никто не мешает им делать то, что они делают, даже если у вас есть много людей, осуждающих их. Но на самом деле их ничто не останавливает. Все они совершенно разные, и каждый из них считает, что делает это по правильной причине. Это то, что является общим между всеми тремя персонажами.

❓Не напоминали ли вам межличностные отношения между тремя женщинами уравнение, которое вы разделяете с матерью и дочерью?

— Я обнаружила, что персонажи очень похожи, потому что моя мать (Тануджа) очень индивидуалистична, как и Наян. Она в значительной степени сделала свой собственный выбор. В моей семье есть очень сильные женщины с индивидуалистическими характерами, и я обнаружила это и в этом фильме. Но я также могла видеть, где это могло просто пойти не так. В балансе двух очень упрямых и индивидуалистических характеров, которыми являются Ану и Наян, вы можете увидеть, где между ними что-то пошло не так, что привело к хрупким отношениям, которые у них есть.
У нас с мамой потрясающие отношения, никаких двух вариантов. Но этот фильм показал мне, что если бы мы этого не делали, то, возможно, все могло бы пойти не так. И да, я полностью поняла характеры Ану и Наяна, их конфликт и то, что привело к нему. Я также поняла, откуда Ану происходит полностью, в том смысле, в каком она есть.

❓Видите ли вы эту индивидуалистическую черту в вашей дочери Нисе?

— О да, определённо! У нее было свое мнение с тех пор, как ей исполнилось три года... от того, что она хотела съесть, до того, кем она хотела быть, она была предельно ясна, и до сих пор остается таковой. Я борюсь с ней, но я также очень горжусь ею. У нее есть определенное мнение о вещах, и оно совершенно не совпадает с моим. И мы все время удивляемся, откуда у нее эти мнения... они не мои и не Аджая (Девгн, муж)… Не знаю, откуда она их взяла. Мало того, что у нее есть точка зрения, она также может обсуждать ее и спорить с вами об этом. Я очень горжусь ею. Также я горжусь собой! (Смеется)

❓То, чего хотят женщины, - это ядро Tribhanga. Для кого-то вроде вас, у кого всегда был голос и платформа, чтобы сказать то, что вы хотите, это все еще была борьба, и осуждение беспокоит вас каким-либо образом?

— Осуждение никогда не беспокоило меня, честно. Я думаю, что это происходит из-за того, что моя мама прожила свою жизнь так, как она хотела, и моя бабушка (Шобхна Самарт) тоже. Никого из них не волновало, кто осуждает их, с социальными сетями или без них.
Честно говоря, в наше время, я думаю, оставьте в покое женщин, кому-то трудно иметь свое мнение. Они просто набрасываются на вас, как бешеные собаки, если у вас есть мнение о чем-либо! (Смеется) А если вы идете по прямой и пытаетесь придерживаться взвешенного мнения, это еще хуже. Поэтому я намеренно стараюсь держаться в стороне. Для меня не имеет смысла вызывать такую негативную реакцию. Да, если это по причине, которая что-то значит для меня, то я сделаю это. Но не тогда, когда я обсуждаю что-то вроде погоды (Смеется).

❓Возвращаясь к Tribhanga, каково это - быть на съемочной площадке, где так много женской энергии?

— Это было потрясающе, это было очень весело! Но, честно говоря, одна из главных причин, по которой я снимаюсь в фильмах, заключается в том, что я также отлично провожу время, работая над ними. Я должна уметь получать удовольствие во время работы над фильмом... иначе я бы не хотела этого делать. У меня был абсолютный взрыв, работая в Tribhanga, потому что у нас было так много сильных женщин, работающих в сильных местах. Одно дело, когда на съемочной площадке много женщин, но совсем другое, когда женщины занимают сильные места в работе над фильмом.

На съемочной площадке было столько эстрогена... что тестостерон занял полное заднее сиденье! (Смеется) Все парни на съемочной площадке были немного потрясены. Вы знаете, какое чувство возникает у мужчин, когда они не могут шутить так, как им хочется, из-за женщин на съемочной площадке? На этой съемке все было наоборот (Смеется). У меня был взрыв! BTS (закулисное) видео этого фильма - сумасшедшее, вы должны его посмотреть!

❓Единственное, что мы знаем, это то, что мы действительно хотим видеть гораздо больше вас на экране...

— В следующий раз я бы с удовольствием снялась в комедии. Я хочу сделать что-нибудь беззаботное. Это был очень, очень серьезный год, и все боролись. Поэтому я хотела бы сделать что-то смешное, но это также зависит от того, какой сценарий мне предложат, откуда он взялся, какого персонажа я буду играть...

❓Вашему последнему релизу Tanhaji исполнился год 10 января, и вы поделились постом, в котором говорилось, что это был "самый длинный год". Каково это было для вас?

— Это был очень, очень долгий год... Я не думаю, что какой-либо год прошел так медленно. Это также было так странно, потому что сидеть и отдыхать дома – это одно, но быть вынужденным оставаться дома из-за страха - это совсем другое. Кто-то спросил меня о моем новогоднем решении и спросил, куда бы я хотела поехать в этом году. И мне казалось, что на самом деле не имеет значения, куда я поеду... единственное, на что я надеюсь, - это то, что мы все сможем путешествовать без страха. Я хочу прожить этот год без этой постоянной тени и угрозы, нависшей над моей головой 24x7. Я хочу, чтобы мне было легко дышать.

❓Вы всегда были ненасытной читательницей. Вы больше обращались к своим книгам в трудные времена, которые у нас были за последний год?

— Я читала, читала и читала... Я действительно перечитывала свою библиотеку! Я получаю удовольствие, делая это, потому что у меня так много старых книг. Через пять лет вы смутно вспоминаете книгу, но вам нужно вернуться к ней, и это то, чем я занималась. Возвращение к моим книгам кажется таким знакомым... это как встреча со старыми друзьями.

❓Разделяют ли ваши дети вашу страсть к чтению?

— Моя дочь разделяет. Мой сын Юг не такой большой читатель, как мы с Нисой. Ниса очень похожа на меня, у нас обеих есть Kindle (примечание – электронная книга), и мы оба сидим в своих углах и читаем часами. И я также превращаю ее в такую же кофейную наркоманку, как и я! (Смеется)

Перевод: Ринат Баймухаметов
Специально для группы: @love_india (с) https://vk.com/love_india
Для групп ВК — только репост!

0

60

‼ Каджол рассказала о своей любимой корейской дораме!

14.01.2021

https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0926/b9/a1f932fc1b5f6138028827e67b8033b9.jpeg

Болливудская актриса Каджол, которая готовится к своему дебюту в OTT в оригинальном фильме Netflix «Трибханга: Неидеальные и прекрасные / Tribhanga» призналась, что любит корейские драмы.

В интервью своей партнерши по фильму Митхилы Палкар она сказала, что смотрела несколько дорам.

Каджол заявила: «Да. Я считаю их очень интересными. Мне нравится эстетика. Я начала с «Аварийная посадка любви / Crash Landing On You», которая является одной из моих самых любимых».

Высоко оценив главную пару Хён Бина и Сон Е Джин, Каджол добавила: «Я думаю, что идея всей истории любви между Северной и Южной Кореей была потрясающей, и мне понравилось, как они ее сделали. Это была превосходная идея, и она фантастически реализована».

Дорама «Аварийная посадка любви / Crash Landing On You» рассказывает историю южнокорейской наследницы Юн Сери, которая после несчастного случая с парапланом попадает в лес демилитаризованной зоны в Северной Кореи, которая является запретной землей для южнокорейцев. Там она встречает (скорее, падает на него с дерева, где застрял ее парашют) офицера Ри Чон Хёка. Выслушав ее историю, Чон Хёк соглашается предоставить ей убежище у себя, а также разрабатывает секретный план, чтобы вернуть ее в Южную Корею.

«Трибханга: Неидеальные и прекрасные / Tribhanga» - это история трех женщин из одной семьи, принадлежащих к разным поколениям. Действие происходит в Мумбаи. Фильм представляет собой сложную историю, которая проходит через три поколения одной и той же семьи с конца 1980-х годов до наших дней.

📎 Перевод для K-Dramas World & Music | Мир Дорам и Музыки , только репост! (с) https://vk.com/kdrama_music

0

Вы здесь » КИНОШНАЯ ИНДИЯ » Актрисы Индии » Каджол / Kajol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно